Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Lady Ice
21.06.2011, 16:28
Мы в четверг приезжаем в город!!!!!
Кто-нибудь хочет погулять с нами в четверг во второй половине или в пятницу???
я хочу, но меня в городе не будет:))
Всем привет!!!:support:
Сегодня хороший день!!! День рождения двум моим самым дорогим двойняшкам: Маме и тёте Лене!!!:))
Поздравляю:support::support::support:
Привет!
Ух ты!! Мой папа тоже сегодня празднует:080:
Поздравляю маму и тетю!! Здоровья им и счастья!!!:flower::flower::flower:
:))
Оля, папу с ДР:support:
НастасьяЯ
21.06.2011, 16:33
Муж получил Илюшин загр.паспорт!!!!
поздравляю
у меня муж завтра едет. завтра подаст доки и завтра же получит паспорта :080:
НастасьяЯ
21.06.2011, 16:35
Яна Варюшу с 2 месяцамиу:flower:
ага, во дворце) но регистрация в Пушкине была, мы потом с мужем на карете с лошадьми из Пушкина в Павловск во дворец приехали:love::love::love:
а утром муж к парадной верхом на белом коне прискакал:love::love::love:(а я была не в курсе, и чуть не разревелась и не испортила макияж:046:
я выкладывала фото,но уже очень давно - завтра выложу - сейчас лень искать..
да,там очень красиво:008:
Обалдеть КАК ЗДОРОВО!!! :010: :010: :010:
:080::080::080: :007::007::007: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Имя чудесное :love: я тоже хотела назвать дочку так как хотела,чтобы меня звали в детстве, то есть Анечкой, но родилась Яська.:love:
а мы завтра пойдем в местную поликлинику консультироваться по поводу наших запоров и прививки третьей от гепатита. это надо встать в раннюю рань, так что всем спокойной ночки!
Спасибо большое :flower:
Удачи в поликлинике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ехала по Полюстровскому на работу, такая ностальгияяяяяяяя :014::019::017:
Хочу все вернуть обратно ... мы так часто скучаем за Грузиком ...эх...
Причем не только я одна :))
Юля!!! А ЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!! А!!! Я бы вышла хоть познакомились ;) Или ты проездом????
Слушай, Тань, дело не в том, что мы тут тебе даем какую то плохую установку, и права, что нужно думать о хорошем, просто почки - это очень, очень и очень важно, особенно, в родах, в операциях. Извини меня конечно, но и у здоровых они отказывают просто так, а уж у тех, у кого проблемы, тому и подавно нужно опасаться. И именно по этой причине нужно выбрать роддом правильно, чтобы если что, то там тебе СРАЗУ МОМЕНТОМ могли оказать соответствующую помощь. ОНИ ТАМ К ТАКИМ СИТУАЦИЯМ ПРИВЫКЛИ И ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ, а в обычных роддомах может не быть оборудования, специалистов и т.д. и т.п. Тебе об этом все пишут. И пусть хоть 150 врачей тебе скажут, что "да-да-да, идите и хоть в поле рожайте", но ты же взрослый человек и понимаешь какие сейчас врачи и как они несут ответственность", хотя бы взять сегодняшний наш разговор. Ответственность только на тебе. Я понимаю конечно, что мы тебя все задолбали, но мы просто за тебя волнуемся:flower::flower::flower::flower:
Валюша, я прекрасно понимаю насколько все может быть серьезно, мы же не только вы об этом говорите, я это слышу на каждом приеме, и если принимать все что говорят врачи, то я бы давно была бы в депрессии, а этого мне сейчас не нужно! Поэтому я и настраиваюсь на только на позитив! не думайте что я совершенно не думаю о проблемах, думаю еще как, и сплю иногда из-за этого плохо, и пустырник пью, и читаю в инете про такие случаи, и поеду если что случится в нужную больницу, можете быть уверенны я рисковать собой и ребенком не буду. Потому как есть очень большая вероятность что второго шанса у меня может не быть, поэтому не переживайте, все на контроле!
Да-да, Варюшку с 2-мя месяцами!!!! )
Танюша, хорошо тогда, что ты все понимаешь! Береги себя, а мы просто за тебя волнуемся )
Согласна с Валей, тут может быть дело в минутах, а пока врачи в непрофильном РД решают. что и как делать, время уходит..... Лучше перестраховаться, и пусть у тебя все будет хорошо, и будет нужный врач под боком, и его помощь не понадобится.
Ну совсем под боком не получится, все таки 16 РД от меня далеко :(
Поздравляю с паспортом :flower:
Присоеденяюсь к поздравлениям Варюшки :flower: :flower: :flower:
Lady Ice
21.06.2011, 16:48
Ну всё, я убежала.
Спасибо всем за отзывы)
Валь, я в шоке от твоих сноффф:010:
оооочень круто! мне нравится! Саша -красотка, Лидочка -умница!
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8474598
тут написано все.
но если вы уже получаете ежемесячное пособие как малоимущие, то тогда вам не назначат его.
что-то я там вообще про пособие не вижу, только про молочные продукты какие-то:009: Ну в любом случае мы собираемся подавать доки на пособие для маломиущих. Если справки наконец получим:015:, а то мне дали телефон девушки, которая за справки отвечает на работе, но она реагировала как-то старанно. сто раз переспросила мою фамилию и когда я родила, обещала перезвонить.
и пособие с работы мне опять на 1000 меньше начислили:015: Каждый раз они "ошибаются" и доначисляют, когда я сообщаю, что мало! Видимо все еще надеятся, что я не замечу и не проверю, сколько денег пришло:016:
Ну совсем под боком не получится, все таки 16 РД от меня далеко :(
Поздравляю с паспортом :flower:
я имела ввиду во время родов.
Танюша, хорошо тогда, что ты все понимаешь! Береги себя, а мы просто за тебя волнуемся )
Берегу как могу, но вот с работой не всегда получается, вчера такие косяки мне шеф на последок устроил, прошляпил повешиение цен от поставщика, позиция подоражала в 3 раза, пришлось звонить клиентам сообщать, на меня столько говна вылили не за мои косяки, что естественно я вечером сидела рыдала. Потом еще ходила в сбербанк оплачивать ОЗ, час стояла никто места не уступил, хотя в принципе я себя чувствую хорошо, но вот все смотрели на живот и хрен кто уступит :(
Теперь вот жду из ОЗ подушку с белье в кроватку, хоть какая-то радость. Еще вчера купила нитки розовые, буду объвязывать Ксюшку :)
Поняла теперь.
Milk&Honey
21.06.2011, 17:02
вылазию из подполья...:flower:
Всем привет
фото, фото Саша, а то мы тут помрем просто от любопытства :073::))
прально-прально вылезай:flower:
http://s015.radikal.ru/i330/1106/ad/87a8b8683bee.jpg (http://www.radikal.ru)
ААааа, какая красотка:love:
Блин...я тут эфир весь замостила своим словесным поносом :008:
Пошла поработаю наверное :016:
да ну дабрось, ты работу эту!
Как уже ставила мне диагноз Яна - в голове моей бардак
:046:и я такая же сегодня на все 100%
поздравляю:080:
Milk&Honey
21.06.2011, 17:05
Варюшку-пухлюшку с 2 месяцами:flower: радовать момочку с папочкой!!!
Берегу как могу, но вот с работой не всегда получается, вчера такие косяки мне шеф на последок устроил, прошляпил повешиение цен от поставщика, позиция подоражала в 3 раза, пришлось звонить клиентам сообщать, на меня столько говна вылили не за мои косяки, что естественно я вечером сидела рыдала. Потом еще ходила в сбербанк оплачивать ОЗ, час стояла никто места не уступил, хотя в принципе я себя чувствую хорошо, но вот все смотрели на живот и хрен кто уступит :(
Теперь вот жду из ОЗ подушку с белье в кроватку, хоть какая-то радость. Еще вчера купила нитки розовые, буду объвязывать Ксюшку :)
так-с весь негатив забываем, и ждем с радостью покупочки и впитываем только положительные эмоции!!!:flower:
ЯнНночка
21.06.2011, 17:05
Яна..Дэн такой сладенький и твоя копия!!:)):love:
Пасиб :flower:
Я пошла поспала немного и мне снился сон, в котором белок с лактозой в главных ролях были. Детали уже не помню, но суть такая.
И все во сне переваривала твои слова,Маша. Нам поставила она так, думаю, из-за стула. Я же ей описала какой он. Но не суть. Главное, чтобы была аллергия только на белок, чтобы грудное молоко не отменили (
Вот.........пи..пи...пи.. (запикаю тут пожалу, других слов нет), а не система!!!!!
Я бы тоже пошла на принцип после этого!!!! Давай-давай, Натаха, разнеси их там в пух и прах!!!!!
Молодцы!!!!! Ей наверное интересно это, да?
Я даже когда отвечаю, цитирую, то уже ничего не помню в конце;)
Ню? И ги де фотки?
Валя, ну у тебя и сны :010:
Привет! вот и фото)
Ужас:(
Поздравляю!
И Олиного папу поздравляю!
ППКС! во-первых, не верится мне, что все так прекрасно и без последствий проходит. во-вторых, даже если повезло и со здоровьем все ок, то на психике это очень плохо отражается 100%! И пребывание в инкубаторе без мамы, и потом недостаток внимания. Ну невозможно дать достаточно внимания 4м малышам, двоим уже трудно, а 4:001: Это уже мини детский дом какой-то! когда малыши плачут, а подойти некому. Не просто так природой не предусмотрено такое количество детей, это ж не котята!
А поподробнее? Как и где это пособие получают? Нам ставили анемию, но про пособие я ничего не слышала...
Лида молодчинка, красоту навела :flower:
У нас моча плохая...какую-то инфекцию подхватили:005:
У нас моча плохая...какую-то инфекцию подхватили:005:
вот и темпа понятно откуда...
лейкоциты повышены?
ЯнНночка
21.06.2011, 17:14
Мы в четверг приезжаем в город!!!!!
Кто-нибудь хочет погулять с нами в четверг во второй половине или в пятницу???
я, но мы болеем :(
вот и темпа понятно откуда...
лейкоциты повышены?
агась...они самые :015:
агась...они самые :015:
сколько?
пересдавали уже анализ?
у нас когда были лейкоциты, сразу назначили канефрон, чтобы инфекция из мочеполовых путей не поднялась в почки
ЯнНночка
21.06.2011, 17:21
сколько?
пересдавали уже анализ?
у нас когда были лейкоциты, сразу назначили канефрон, чтобы инфекция из мочеполовых путей не поднялась в почки
я не знаю...врач позвонила, сказала что плохой авнализ...назначили антибиотик.....может нам тоже канефрон подавать :016: как ты давала?
вы антибиотик пили?
я не знаю...врач позвонила, сказала что плохой авнализ...назначили антибиотик.....может нам тоже канефрон подавать :016: как ты давала?
вы антибиотик пили?
нет, антибиотик же назначают только после посева... :016:
да и вообще хорошо бы для начала мочу пересдать, ну и посев сдать...
канефрон уже не помню по скольку капель...
Poliness
21.06.2011, 17:27
фиг знает...бред какой то)))))
я про это пособие даже не знала:073:
и по большому счету мне на него фиолетово - мне главное ,чтобы ребенок был здоров!!!!:ded:
и если бы она поставила верный диагноз ,я бы и не узнала про него(пос.)
но теперь когда они такой произвол устроили, это дело принципа:073: и получу это сраное пособие по диагнозу аллерголога:073: ( я даже не знаю сколько:065: рублей 500 наверно в месяц:046:) но меня просто бесит такое отношение!!!! в четверг иду к заведущей:wife: сегодня ее не оказалось на месте:wife:молодец,что так не оставляешь это:015:
Ничего себе:001: А что у неё было?тромб в голове. как-то это называется по-научному,но я забыла
мы едим сами.:010::010::010: с ложки. уже целую неделю
:support:ух,ты! ну вы крутышки:))
А я вернулась:) Хожу теперь такая красивая, что даже самой непривычно:))
Пошла теперь ногти краситьСаша...ну все,теперь хоть замуж и рожать:)):)):))
Лидочка,ты зебест:flower: просто офигенско:flower:
Спасибо Полинчик :flower:
Какой ужас, бедная Владочка!!!!
А ремонт у них капитальный?
Мы вот уже 3 или даже 4 месяц свой делаем, потихоничку, вот так не жестим. Да и деток маленьких у нас в округе особо нет, и квартира угловая, так что мешаем мало кому.
Какая она у тебя милая трусишка :love: Конечно жалко малышку, но с возрастом может все это пройдет?
Полина, где у тебя облысение было :010:
облысение было,но ттт прошло:008:
Poliness
21.06.2011, 17:28
ппкс
а то таким малышам сразу антибиотик без уверенности, что все так,как кажется на первый взгляд
Буду почаще, просто я после отпуска как лошадь загнанная... Не выспаться толком, на работе есть завал не большой. В след. мес. отчетность :010:.. Чёт устала я работать :))
Танюш, ехала мимо. Сотрудница иногда с утра подхватывает... Так красотища ... Жаль что обратно не получается докидывать мне до дома ... эх :020:
А на моей мафынке пока ездить на далекие расстояния низя... чет там дзыленчит... Если все хорошо, то в вых. отвезет муж на ремонт, а после моно будет и выдвигаться.
И навигатор я тут не давно прикупила, короч, готовлюсь к марш броску :046:
У меня вторую неделю чет болит толи не болит :016: в правом боку где яичники. Короч, ощущение что у меня там что - то есть :009:
Что это может быть?
Я вот думаю может я еще себе и яичники застудила после Турции?! :009:
Чет результатов анализов нет до сих пор :015:
Сща, звонить 3 раз уж буду
так-с весь негатив забываем, и ждем с радостью покупочки и впитываем только положительные эмоции!!!:flower:
Буду старатся! Сегодня уже лучше, муж обещал уже вечером "зацеловать свою команду" :love: Ждем-с :)
Ну и слава Богу!
Буду почаще, просто я после отпуска как лошадь загнанная... Не выспаться толком, на работе есть завал не большой. В след. мес. отчетность :010:.. Чёт устала я работать :))
Танюш, ехала мимо. Сотрудница иногда с утра подхватывает... Так красотища ... Жаль что обратно не получается докидывать мне до дома ... эх :020:
А на моей мафынке пока ездить на далекие расстояния низя... чет там дзыленчит... Если все хорошо, то в вых. отвезет муж на ремонт, а после моно будет и выдвигаться.
И навигатор я тут не давно прикупила, короч, готовлюсь к марш броску :046:
У меня вторую неделю чет болит толи не болит :016: в правом боку где яичники. Короч, ощущение что у меня там что - то есть :009:
Что это может быть?
Я вот думаю может я еще себе и яичники застудила после Турции?! :009:
Чет результатов анализов нет до сих пор :015:
Сща, звонить 3 раз уж буду
Ясно, хорошо когда подвозят! Давай ремонтируй машинку, чтоб самой ездить!
А я все 3 года без навигатора езжу, пока особо не заблудилась не где, были небольше заплутайцы, но ничего карта помогла :)
А насчет яичника - сходи-ка ты к врачу!
Саша получилась красотка!!!! Точнее, и так то красотка была, а как накрутили, дык вообще!!!!! Кудри классные. Улыбочки только не хватает )))))
+++
Лидочка посторалась :)
А Саша уже отправилась на выпускной:support: Эх, хде мои 17 лет:008:
Как уже ставила мне диагноз Яна - в голове моей бардак
после моих сегодняшних снов, я боюсь, что это я себе диагноз ставила:046:
Буду старатся! Сегодня уже лучше, муж обещал уже вечером "зацеловать свою команду" :love: Ждем-с :)
Ясно, хорошо когда подвозят! Давай ремонтируй машинку, чтоб самой ездить!
А я все 3 года без навигатора езжу, пока особо не заблудилась не где, были небольше заплутайцы, но ничего карта помогла :)
А насчет яичника - сходи-ка ты к врачу!
:love:
Да, я просто брежу по поводу вождения, очень уж хочется :046:
эт мои предположения что это яичники, а там ... кто знает
как я пришла со спиной, а оказалось что это почки болели у меня :001:
схожу обязательно, сейчас результаты анализов дождусь и потопаю:005:
Мне сегодня снились змеи и маленькие и не очень, маленькие бросилась мне на грудь впивались, я пыталась их отобрать от себя и выбросить. Тех которые отдирала от себя брызгали ядом на меня :001: брррр... короче :001:
молодец,что так не оставляешь это:015:
тромб в голове. как-то это называется по-научному,но я забыла
:support:ух,ты! ну вы крутышки:))
Саша...ну все,теперь хоть замуж и рожать:)):)):))
Лидочка,ты зебест:flower: просто офигенско:flower:
Очень хотелось еще шпилек с красными стразиками в прическу... интересно, купила их Саша или нет?
Девочки, спасибо за поздравления папе:flower:
Лида, Саша, вы молодцы!! Саша - настоящая выпускница получилась:017:
Варюшу:love: с двоечками:flower:
Малышне @@@@@@@@@@@ чтобы выздоравливали поскорее:support:
А я уже дома:)) Жду, когда окно привезут:)
Накупила себе вкусностей, чаек допью - начну лопать:019:
А еще:080::080::080: Мой мужчина собирается сегодня приехать (если получится):065: Но ему без меня совсем не весело, и он соскучился:080::love::love::love:
А еще:080::080::080: Мой мужчина собирается сегодня приехать (если получится):065: Но ему без меня совсем не весело, и он соскучился:080::love::love::love:
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
чтобы у тебя все хорошо было
И надеюсь что это тот мужчина которого ты ждала :008:
Poliness
21.06.2011, 18:03
поздравляю:flower::support:
больше всего мне нравится твое отношение к этому
Poliness
21.06.2011, 18:04
а мы кресло заказали...оно едет в Россию:080:
8200 получилось ол инн:)):019:
из Германии? ромер взяли?
я тоже буду заказывать
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
чтобы у тебя все хорошо было
И надеюсь что это тот мужчина которого ты ждала :008:
:flower:
К сожалению - все это временно, и поэтому мне с ним так хорошо, что я даже думать не хочу о будущем
поздравляю:flower::support:
больше всего мне нравится твое отношение к этому
Круто! Поздравлямс:support::))
Девочки, а как думаете, мне вот можно баночное детское питание? Например,пюре из кабачков или яблок? Кабачки и яблоки нам можно. В банках же оно там все отварное, да? Ну сахара немного (его конечно нам лучше ограничить), но все же? Как думаете? Я просто сижу и парюсь что есть (((((
Да-да, Варюшку с 2-мя месяцами!!!! )
Варю с двоечкой :flower:
Poliness
21.06.2011, 18:17
Круто! Поздравлямс:support::))
вместо 16 тыс:065:...в 2 раза дешевле. правда,доставка подольше будет...ну ниче
Poliness
21.06.2011, 18:18
Девочки, а как думаете, мне вот можно баночное детское питание? Например,пюре из кабачков или яблок? Кабачки и яблоки нам можно. В банках же оно там все отварное, да? Ну сахара немного (его конечно нам лучше ограничить), но все же? Как думаете? Я просто сижу и парюсь что есть (((((
думаю можно,почему нет?
вместо 16 тыс:065:...в 2 раза дешевле. правда,доставка подольше будет...ну ниче
Да ну..Полин!! Я однозначно за такие покупки:support:
Валюш, думаю можно, деткам же их дают и ниче:))
Poliness
21.06.2011, 18:22
из Германии? ромер взяли?
я тоже буду заказывать
да,ты ссылочку давала:flower:
мы выбрали cow-дизайн...ну просто влюбились:love:
я тоже про него думала, а мужу не понравилось :015:
Да ну..Полин!! Я однозначно за такие покупки:support:
Валюш, думаю можно, деткам же их дают и ниче:))
думаю можно,почему нет?
До меня вот тоже дошло, что ведь можно закупаться и в перерывчиках между основной едой кушать. Или на прогулку брать баночку. Или посолить какого-нибудь пюре из кролика, намазать его на булку, которую можно, и чай хоть попить, да?
Варюшку-пухлюшку с 2 месяцами:flower: радовать момочку с папочкой!!!
Варюшу:love: с двоечками:flower:
:love::love::love:
К сожалению - все это временно, и поэтому мне с ним так хорошо, что я даже думать не хочу о будущем
нет ничего более постоянного, чем временное...
А оно разве не должно быть вообще без сахара?:009:
Или посолить какого-нибудь пюре из кролика, намазать его на булку, которую можно, и чай хоть попить, да?
Если честно, я тоже так хотела сделать, когда смотрела на всякие мясные пюрешки детские:008:
А оно разве не должно быть вообще без сахара?:009:
Валюша для собственного употребления хочет послаще сделать:))
НастасьяЯ
21.06.2011, 18:36
Как это мило :love::love:
да,ты ссыло:love:чку давала:flower:
потом нам ссылочку дадите, когда мы подрастем;)
нет, почему, когда я была беременная, то иногда ела всякие сливовые пюрешки, яблочные и т.д. Они все сладкие. Не может быть, чтобы там не было совсем сахара. Или это натуральный сахар? Ну фиг знает. Хотя, я тут подумала, что мне же только зеленые яблоки можно, а вдруг пюре из красных яблок сделано?
нет, почему, когда я была беременная, то иногда ела всякие сливовые пюрешки, яблочные и т.д. Они все сладкие. Не может быть, чтобы там не было совсем сахара. Или это натуральный сахар? Ну фиг знает. Хотя, я тут подумала, что мне же только зеленые яблоки можно, а вдруг пюре из красных яблок сделано?
дык сама- яблоко в блендер- вот и пюрешка :028:
PS-про банки- мы скоро на этих банках разоримся :010::001:
не, мне можно только печеное яблоко.
ну я даже не про фруктовые пюрешки, а про мясные говорю. Просто готовить себе каждый день и кролика, и индейку, и свинину упаришься, а так я смогу хотя бы чай попить с бутерами с каким-нибудь другим видом мяса
а фруктовые можно брать с собой на прогулку, например
мне даже бананы отменили (((
Блин, ни фига нельзя вообще
ЯнНночка
21.06.2011, 19:15
пересдавать буду завтра...а про посев...он так долго делается что мы с ума сойдем от постоянной темпы...может из-за этого :009:
а есть канефрон в каплях? у меня просто только таблы :005:
поздравляю с креслицем :support:
киньтесь ссылью ;)
дык сама- яблоко в блендер- вот и пюрешка :028:
PS-про банки- мы скоро на этих банках разоримся :010::001:
о да...а взрослому так эта баночка на один зуб положить...другим прихлопнуть :065:
Всем привет! Я решила оъявится, только читать совершенно не успеваю вас, поэтому откомментить могу частями и только из последнего.
Митюшкин у меня болеет уже больше недели, не то кондишеном продули когда в Зеленогорск ездили, не то какой-то вирус принесли с работы... С позапрошлого воскресенья болеем. Сначала темпа была, потом сбили, сроде, шел на поправку. В четверг была отличная погода, П дала добро на небольшую прогулку, т.к. симптомы ушли, а ребенку уже смерть как надоело дома. И, короче, наутро - сопли, кашель, чихи...:(
Ребенка за эти дни так измучила: то аспиратор, то капли, то промывание носика, то противашлевое, то свечка в попу, то снова аспиратор в нос, ромашка...
Эх. Впервые заболелы за 9,5 мес и как это прям непривычно:005:
Я ничего не успеваю, как обычно, уже, честно говоря, осточертело все:( Помощников нет нефига, уже подумываем всерьез о том, чтобы взять няню и периодически приглашать тетеньку, которая будет мыть полы и гладить...
А еще нам завтра 10:support:
Вот какие у нас достижения:
вырастили пока только 2 зубика, лезут еще 2, поэтому грызем и кусаем всех все подряд
поняли, как нужно гладить кису, чтобы она не убегала от нас сломя голову:046:
говорим мама, папа, баба, да, ай-ай-ай - если что-то не нравится, просим: дай, не-не-не - если не хотим чего-то.
Умеем отдавать предмет по просьбе дай
ходим уверенно и пытаемся бегать . Правда, пока болеем, дома больше ленимся и перемещаемся странным образом - одна нога согнута в колене, другая опирается на ступню. Так и "едем":))
собираем пирамидку и кидаем круглые предметы в круглое отверстие сортера
научились сплезать с дивана, пытаемся залезать
пьем из поильника и из трубочки
играем в машинки и копаемся в песочнице
Зато:
Кочевряжемся и отказываемся есть овощи с мясом!:015: Но, надеюсь это все наши "зубные" проблемы, будь они неладны!:(
Перестали категорически ходить на горшок!:wife: А ведь не было с этим проблем!!!
За неделю сидения дома, обленились, и почти перестали помногу ходить - в основном не одном колене перемещаемся - видимо, сказывается, что давно не надевали обувь...:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Были на узи в субботу в МПЦ у Пуйды. Девочку подтвердили :support: :support: :support: :support: :support:
Ксюююнечка:love:
Поздравляю!!!!!! :support::support::support:
Катюша, если есть возможность, то надо взять помощницу. Хоть из сил не так будешь выбиваться. Я немного против няни, т.к. считаю, что лучше мамы никто не сладит с ребенком, особенно, в этом возрасте. Точнее, никто лучше мамы не даст малышу то, что ему необходимо. Да и так жалко кому то дарить драгоценные минуты общения со своим собственным малышом. А вот домашнюю работу пусть кто-то помогает выполнять, why not?
пересдавать буду завтра...а про посев...он так долго делается что мы с ума сойдем от постоянной темпы...может из-за этого :009:
а есть канефрон в каплях? у меня просто только таблы :005:
есть в каплях
а фруктовые можно брать с собой на прогулку, например
мне даже бананы отменили (((
Блин, ни фига нельзя вообще
а какие банки то, если тебе почти все фрукты нельзя? :016:
а вот мясные если посолить, то на бутер нормально :014:
я в макароны банку выливала и ела с крольичим соусом :019:
Все будет хорошо!
21.06.2011, 20:42
привет! отработала!:080::080::080:
вот не понимаю, зачем такое показывают, с какой целью???? Еще кому-то идею подать?
не, типа, привлекают внимание, чтобы люди остерегались! у них там любимаЯ тема - аварии показывать - типа, чтоб правила не нарушали - устрашить надо!
Всем привет! Я тоже не понимаю на фига показывают. Будто в мире не случается вещей поинтереснее?!
Но я поняла к чему был мой сон сегодняшний. Сегодня мне целый день снились дети. Сначала снилось, что я укачиваю Дашустика Наташиного спать и она уснула у меня на руках. Затем приснилось, что мне в руки дают какого то малыша и он очень легенький и маленький. Одни дети снились.
и к чему? ты Б?;)
почему? :009:
а каково шестерых выносить? это ж животу капец придет! и детки слабые будут, болезненные..к тому же это 100% КС - шов, все дела..нафига?
Все будет хорошо!
21.06.2011, 20:54
ах,так ты золотая медалистка?:flower:
я тоже:008::008::008::008:
Чёта мне не верится
и мне не верится...я уже почитала, Маша, твои посты на эту тему...дай Бог им здоровья! фиг знает, что там потом вылезет (неврология - штука тонкая, она может через 10-20-30 лет вылезти!) + как уже писали - внимания-то детям кто уделять будет? няни - супер, когда надо погулять и памперс сменить, а сказки на ночь тоже няни читают?
Алин, я как-то никогда об этом не задумывалась, но ты прям права-права. У нас действительно в стране такой стериотип, что больные дети рождаются только у неблагополучных во всех смыслах родителей...
угу. представь мое состояние с ребенком - как так, какая несправедливость!
и мне не верится...я уже почитала, Маша, твои посты на эту тему...дай Бог им здоровья! фиг знает, что там потом вылезет (неврология - штука тонкая, она может через 10-20-30 лет вылезти!) + как уже писали - внимания-то детям кто уделять будет? няни - супер, когда надо погулять и памперс сменить, а сказки на ночь тоже няни читают?
иностранцы к этому относятся проще и я не вижу в этом ничего предосудительного...
Катюша, привет!!:flower:
Митенька молодчина!!:support::support::support::love:
Все будет хорошо!
21.06.2011, 21:00
иностранцы к этому относятся проще и я не вижу в этом ничего предосудительного...
это, конечно, их дело, но мне было бы грустно, если бы мои дети свои секреты няне рассказывали, а не мне((
это, конечно, их дело, но мне было бы грустно, если бы мои дети свои секреты няне рассказывали, а не мне((
девочки, у вас или белое или черное :005:
а наши мамы, у которых один ребенок и есть няня тебя тоже напрягают???
Все будет хорошо!
21.06.2011, 21:06
девочки, у вас или белое или черное :005:
а наши мамы, у которых один ребенок и есть няня тебя тоже напрягают???
да. но тоько в том случае, если няня заменяет маму. если она только присматривает - то ок. а когда она ребенку ближе, чем собственная мать - это нехорошо. я понимаю, что с 6-ю труднее, чем с и1 и без няни не обойтись, но детям это нехорошо
Катюша, Митеньке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает.
молодец какой он у тебя! столько всего умеет))))
если есть возможность, то я тоже за помощницу.
угу. представь мое состояние с ребенком - как так, какая несправедливость!
Вот и представила после твоего поста. Наверное, надо было стать мамой, чтобы почувствовать как было бы в твоей шкуре:(
Варюшку красотульку с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
21.06.2011, 21:16
я ник сменила))) щас аву поищу))
Катюша, Мите на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Он такой молодчинка!
всем деткам срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
21.06.2011, 21:22
вот и ава!))) у меня новая идея для ника появилась) даже 2)))
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 21:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Были на узи в субботу в МПЦ у Пуйды. Девочку подтвердили :support: :support: :support: :support: :support:
Я в счастье!!!! Все у нас нормально:
Танюш! поздравляю с Ксюшечкой))
а наша ЖК и впрямь переезжает, завтра забегу туда, надо снять копию с анализов на гормоны
Танюш! поздравляю с Ксюшечкой))
а наша ЖК и впрямь переезжает, завтра забегу туда, надо снять копию с анализов на гормоны
сегодня только думала о том куда ты пропала :)
У меня сейчас такой фитнесс был:010:
Перетащила диван из кухни в комнату (хорошо, что он разборный), а потом вздумалось мне, пока кровати нет, положить мой матрасик вместо диванных подушек:001: Жесть, я по времени матрас затаскивала столько же, сколько диван переносила:073:
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 21:57
девочки, а у нас откладывается планирование на всё лето:(
Мне эндокринолог посоветовала пропить не меньше 3 месяцев Диане35, чтоб подготовить почву для беременности, хотя она у меня уже год подготовлена.
Но главное причина все-таки в спермограмме мужа, он ее уже 3 раза лечил и пересдавал. Там еще есть куда стремиться... Расстроился жутко,но ничего не поделаешь.
и еще меня разочаровало последнее УЗИ: заключили, что у меня маленькая матка («это маленьким курносым голливудским носиком можно хвастаться, а маленькой маткой нет» Недоразвитая она, девичья.
Увидели какие-то склеротические изменения в яичнике и текафиброму. Припугали маленько лапароскопией. Хотя врач потом сказала, что посредством гормонольных ОК, они вполне рассасываются
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 22:03
сегодня только думала о том куда ты пропала :)
ой, Маша, у меня попа в мыле. Я гоняю на все анализы+аврал на работе, что даже попу некогда почесать. И еще у меня личико захерилось, я благодаря ЛВ наконец нашла достойную клинику и хорошего врача-дерматолога. Теперь каждое утро гоняю то на соскоб, то на клинический анализ крови и иммунограмму, то на мочу. Собираю полную картину,чтоб назначили лечение помимо наружной терапии и аптечной косметики по уходу
Лесь, учти Диане достаточно сильные таблетки, мне больше Ярина понравилась:008:
Федотики
21.06.2011, 22:12
Митюшке, поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 22:21
Лесь, учти Диане достаточно сильные таблетки, мне больше Ярина понравилась:008:
Мне именно Диане рекомендуют оба врача (и гинеколог и эндокринолог)
я пила в свре время Хлое, аналог. Все позитивные эффеты были на лицо и даже грудь увеличилась на размер-полтора:) Но после отмены всё вернулось на круги своя
а какие банки то, если тебе почти все фрукты нельзя? :016:
а вот мясные если посолить, то на бутер нормально :014:
я в макароны банку выливала и ела с крольичим соусом :019:
Макароны мне нельзя, кстати, а про банки, то я скорее писала про мясные, чем про фруктовые. Написала же чуть позже об этом. Но в принципе и фруктовые (яблоко и банан можно) иногда можно.
я пила в свре время Хлое, аналог. Все позитивные эффеты были на лицо и даже грудь увеличилась на размер-полтора:) Но после отмены всё вернулось на круги своя
Ага, все поняла! Когда сообщение дописала, тогда и дошло. Я тут вся в уборке:020:
Макароны мне нельзя, кстати, а про банки, то я скорее писала про мясные, чем про фруктовые. Написала же чуть позже об этом. Но в принципе и фруктовые (яблоко и банан можно) иногда можно.
а почему макароны нельзя? только гречу?
уж лучше тогда просто яблоко или банан, в банках аскорбиновая кислота, а у алергиков на витамин С часто аллергия
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 22:30
Ага, все поняла! Когда сообщение дописала, тогда и дошло. Я тут вся в уборке:020:
Золушка наша) Откуда у тебя вечером сила на спорт и уборку?!:)
я завтра еще уточню по поводу ОК. у меня подруга нахваливает Джес
если Диане35 всё таки вне конкуренции, то с конца месяца начну. Конечно всё по показаниям. У меня к удивлению все андрогены в норме в этот раз. Хотя раньше тестостерон зашкаливал. Ну раз надо, буду пить
что-то я там вообще про пособие не вижу, только про молочные продукты какие-то:009: Ну в любом случае мы собираемся подавать доки на пособие для маломиущих. Если справки наконец получим:015:, а то мне дали телефон девушки, которая за справки отвечает на работе, но она реагировала как-то старанно. сто раз переспросила мою фамилию и когда я родила, обещала перезвонить.
и пособие с работы мне опять на 1000 меньше начислили:015: Каждый раз они "ошибаются" и доначисляют, когда я сообщаю, что мало! Видимо все еще надеятся, что я не замечу и не проверю, сколько денег пришло:016:
это так называется пособие - переводят деньги на карту - никах продуктов не дают)))))):065:
а почему макароны нельзя? только гречу?
уж лучше тогда просто яблоко или банан, в банках аскорбиновая кислота, а у алергиков на витамин С часто аллергия
тоже не поняла,почему макарохи нельзя?:065:
а вот про вит С плюс миллиард - у нас на него аллергия \
кстате аллерголог нам не запретила банки - но только если состав - капуста+вода,чернослив+вода и т.п....без всяких там витаминов и прочего...но лучше конечно свое с огорода:065:
кстате аллерголог нам не запретила банки - но только если состав - капуста+вода,чернослив+вода и т.п....без всяких там витаминов и прочего...но лучше конечно свое с огорода:065:
там она везде есть, во всех фруктах 100% и практически во всех овощах, даже если в составе нет. ее используют хоть и по минимуму для консервации, без нее банки так долго не будут храниться
Золушка наша) Откуда у тебя вечером сила на спорт и уборку?!:)
у меня подруга нахваливает Джес
Щас на фитнес не хожу, сердце болит, берегу себя. А уборка...эх я маниак. Идеально во всем, кроме шкафа:008::001:
ООО, круть! Я сейчас тоже на Джес перешла:support:
там она везде есть, во всех фруктах 100% и практически во всех овощах, даже если в составе нет. ее используют хоть и по минимуму для консервации, без нее банки так долго не будут храниться
ну сообственно я ими сейчас и не кормлю поэтому)
Мне эндокринолог посоветовала пропить не меньше 3 месяцев Диане35, чтоб подготовить почву для беременности, хотя она у меня уже год подготовлена.
Но главное причина все-таки в спермограмме мужа, он ее уже 3 раза лечил и пересдавал. Там еще есть куда стремиться... Расстроился жутко,но ничего не поделаешь.
и еще меня разочаровало последнее УЗИ: заключили, что у меня маленькая матка («это маленьким курносым голливудским носиком можно хвастаться, а маленькой маткой нет» Недоразвитая она, девичья.
Увидели какие-то склеротические изменения в яичнике и текафиброму. Припугали маленько лапароскопией. Хотя врач потом сказала, что посредством гормонольных ОК, они вполне рассасываются
Олеся, не переживай! У меня тоже маленькая:008: Растянулась, когда надо было:support:
А вообще, не переживай! Ты на финешной прямой!!! После лета как раз очень хорошо буременеть. Витаминчиков подкопишь, да и на фоне отмены в первый цикл может прийти Б:support: Пока ты витаминчиков запасаешься, муж как раз и грамму свою подправит хорошенько:flower:
я тоже диане пила:support:
Прювет! Я к вам с полноценным интернетом :support::080::support:
Что у вас новенького?
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 23:08
Олеся, не переживай! У меня тоже маленькая:008: Растянулась, когда надо было:support:
А вообще, не переживай! Ты на финешной прямой!!! После лета как раз очень хорошо буременеть. Витаминчиков подкопишь, да и на фоне отмены в первый цикл может прийти Б:support: Пока ты витаминчиков запасаешься, муж как раз и грамму свою подправит хорошенько:flower:
растянулась:)) спасибо, Яночка;)
верю в лучшее! тоже думаю, я ж не единственная на этом свете с инфантильной маткой, рожают по второму и без осложнений
Буду пить гормональные, набираться витаминчиков и поднимать иммунитет!
Milk&Honey
21.06.2011, 23:11
ой, Маша, у меня попа в мыле. Я гоняю на все анализы+аврал на работе, что даже попу некогда почесать. И еще у меня личико захерилось, я благодаря ЛВ наконец нашла достойную клинику и хорошего врача-дерматолога. Теперь каждое утро гоняю то на соскоб, то на клинический анализ крови и иммунограмму, то на мочу. Собираю полную картину,чтоб назначили лечение помимо наружной терапии и аптечной косметики по уходу
рассказывай куда пошла, что тама хорошего:)
Лесь, не унывай, ты на самом деле на финишной прямой, все со здоровьем решите и будете лялечку растить:love:
растянулась:)) спасибо, Яночка;)
верю в лучшее! тоже думаю, я ж не единственная на этом свете с инфантильной маткой, рожают по второму и без осложнений
Буду пить гормональные, набираться витаминчиков и поднимать иммунитет!
ага-ага! Кстати, чтобы тебя еще поддержать, скажу, что диане пила 3 месяца, а в первый же цикл после отмены заБ, правда, прогик колола. Но факт есть факт!
Прювет! Я к вам с полноценным интернетом :support::080::support:
Что у вас новенького?
привет:support::support::support:
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 23:22
рассказывай куда пошла, что тама хорошего:)
клиника ГИД на Академической. врач дерматолог Клятышева Галина Сергеевна.
отзывы мона в нете помониторить.
Очень она мне понравилась.
Во первых, отправила сдать все анализы, чтоб четко понять в какой области у меня слабое звено: гинекология, эндокринка,урология, соскоб на демодекс...
2)Скорректировала домашний уход именно для моей кожи в пользу аптечной лечебной. И пока назначила наружную терапию.
3)По результатам анализов, которые я ей принесу назначит комплексное лечение.
4) Посмотрела мою кожу.
5) Все досконально поспрашивала по здоровью, питанию, иммунитету, предрасположенности, планированию и пр.
Лесь, не унывай, ты на самом деле на финишной прямой, все со здоровьем решите и будете лялечку растить:love:
да, главное здоровье, безусловно. Надеюсь осенью принять эстафетную палочку этой финишной прямой, а то скоро смешно будет Олеся-ветеран планировщиц
Леся*(ٿ)*
21.06.2011, 23:25
ага-ага! Кстати, чтобы тебя еще поддержать, скажу, что диане пила 3 месяца, а в первый же цикл после отмены заБ, правда, прогик колола. Но факт есть факт!
всего 3 месяца? а то вроде как минимум нужно 3, не меньше. Полгода я наверно не выдержу ждать
про прогик завтра спрошу у гин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.