PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

CAMOMILLE
13.06.2011, 18:36
ого :0016:
рецептик :019:
http://zefira.net/kotlety-iz-ovsyanki/ вот рецепт взят отсюда

беська
13.06.2011, 20:19
зефира нет))) лепим из овсянки))))

ЯнНночка
13.06.2011, 20:34
Девочки где вы покупали сиденье в ванну для детишек?

oyster
13.06.2011, 20:38
Как распознать зуб или не зуб?
Что-то белеет на нижней десне. Заметила еще 10 числа,т.е. в свой день рождения. До сих пор в таком же состоянии. Сейчас потрогала пальцами, вроде чуть острее. Кипячу ложку.За несколько дней же вылезло бы, да, если бы зуб?

Masha
13.06.2011, 20:43
Девочки где вы покупали сиденье в ванну для детишек?

в детях

Masha
13.06.2011, 20:44
Что-то белеет на нижней десне. Заметила еще 10 числа,т.е. в свой день рождения. До сих пор в таком же состоянии. Сейчас потрогала пальцами, вроде чуть острее. Кипячу ложку.За несколько дней же вылезло бы, да, если бы зуб?

у нас была прорезь и потом зазвенел

Федотики
13.06.2011, 20:49
Усем привет!!!:support:
Мы вернулись от мамы!!! Готовы ехать в гости и к себе приглашаем;):)

oyster
13.06.2011, 20:50
Т.к. это нижняя десна, то мне туда ложкой трудно достать, к тому же когда он чего то пытается говорить. В общем, зуб или не зуб, ладно

беська
13.06.2011, 20:58

мы как всегда вас ждём)))

Федотики
13.06.2011, 21:21
мы как всегда вас ждём)))

Клёва!!! Давайте завтречка встретимся;) Ко скольки подъезжать?

беська
13.06.2011, 21:56
Клёва!!! Давайте завтречка встретимся;) Ко скольки подъезжать?

давайте завтречка созвончик)))

Yana-Ko
13.06.2011, 21:59

велкам после среды:support:

Yana-Ko
13.06.2011, 22:05
а мы в радугу ездили:support: покатались на метре, погуляли в парке, накупили кучу всего и под дождь попали:support: день удался:080:

Федотики
13.06.2011, 23:19
давайте завтречка созвончик)))

Окей:flower:

велкам после среды:support:

Обязательно!!!:080::080:

Stewie
13.06.2011, 23:33
всем приветик! :support:

у нас были прозрачные полосочки, серенькие такие, потом о палец стали царапать, а ложками я никогда не стучала. :004:

всем приветик, наконец-то заработал инет!!!!!!!

Яна поздравляю вас :flower:

Я дала Илюше заваренный чернослив, он так его хорошо попил.....и о Чудо мы какаем :080: сами!!!!!!!

через сколько после приема отвара случилось сие чудо? :091: вчера Яська слопала две черносливины, сегодня еще две плюс 50 мл отвара чернослива, и НИЧЕГО.:065:

всем приветик! а я сегодня испекла котлетки вот такие..если бы мужу не сказала из чего они сделаны, не догадался бы...дешево и сердито

мнямк, а из чего сделаны то?

НастасьяЯ
13.06.2011, 23:45
всем приветик! :support:
через сколько после приема отвара случилось сие чудо? :091: вчера Яська слопала две черносливины, сегодня еще две плюс 50 мл отвара чернослива, и НИЧЕГО.:065:

на след.день, но я ему помогла ножки держала, он сидел тужился... сам не мог, а на след.день сам!!!

oyster
13.06.2011, 23:49
Девочки, а курагу можно малышатам? Попробуйте еще курагу подавать. Мне кажется, она даже эффективнее, чем чернослив. По крайней мере, это я по своему опыту могу сказать.

oyster
13.06.2011, 23:50
Ровно год назад в ночь с 13 на 14 июня я решила сделать тест и потом сидела гадала, глядя на него, это вторая полосочка или нет. А сегодня вот, ровно через год, сижу и вопрошаю .. это наш первый зуб лезет или нет? ))) Прикольно.

НастасьяЯ
13.06.2011, 23:54
Ровно год назад в ночь с 13 на 14 июня я решила сделать тест и потом сидела гадала, глядя на него, это вторая полосочка или нет. А сегодня вот, ровно через год, сижу и вопрошаю .. это наш первый зуб лезет или нет? ))) Прикольно.

здорово!!!

А я тут не давно вспоминала,нашу первую ночь дома... да и вообще какой он был маленький :love: эх время летит!!!!!!!!

ЯнНночка
13.06.2011, 23:55

так классно вспоминать такие даты :love:
Я вот не знаю как у кого зубы лезут, но у вот сразу поняла что это зуб))))

ЯнНночка
13.06.2011, 23:56
здорово!!!

А я тут не давно вспоминала,нашу первую ночь дома... да и вообще какой он был маленький :love: эх время летит!!!!!!!!

ага, я его как в кроватку положу так сразу удивляюсь какой уже слоник вымахал....))))

oyster
У меня вопрос кто как и будет ли замораживать летом ягоды и овощи? Если да, то какие, в чем и надо ли делать бланшировку? Начиталась, что надо.
Я предполагаю заморозить клубнику, черную смородину с красной, засушить чернику и яблоки. Хотелось бы еще как то сохранить сливу, но не знаю как.
Из овощей хочу как-нибудь сохранить кабачок, тыкву, баклажан.
У меня свекровь всегда морозит перцы с помидорами и зеленью. Когда что то готовит, то откалывает кусок этой смеси, кидает в суп, например,и вуа ля

oyster
так классно вспоминать такие даты :love:
Я вот не знаю как у кого зубы лезут, но у вот сразу поняла что это зуб))))

Точнее, два? ))))

oyster
13.06.2011, 23:58
Если у меня уже слоник вымахал, то вообще о чем Вам говорить??? ))))
Тут были в поликлинике, а туда пришли две мамочки с новорожденными детишками. Тут я и поняла разницу между ними и Ваней, а то для меня то он "только что родился" )))) Такие малюськи!!!!!

ЯнНночка
13.06.2011, 23:58
У меня вопрос кто как и будет ли замораживать летом ягоды и овощи? Если да, то какие, в чем и надо ли делать бланшировку? Начиталась, что надо.
Я предполагаю заморозить клубнику, черную смородину с красной, засушить чернику и яблоки. Хотелось бы еще как то сохранить сливу, но не знаю как.
У меня свекровь всегда морозит перцы с помидорами и зеленью. Когда что то готовит, то откалывает кусок этой смеси, кидает в суп, например,и вуа ля

что такое бланшировка?

я просто замораживала бруснику...и все нормуль было, мама любит замораживать перец, зелень, баклажаны...
А зачем тыкву морозить? она по-моему и так не плохо сохраняется....

ЯнНночка
13.06.2011, 23:59
Точнее, два? ))))

да, просто у нас первый вылез на 10 й день....я тогда была еще не в состоянии что-то понимать :))
а второй через 3 месяца, я уже была по адекватней))))

Lady Ice
14.06.2011, 00:02
Ягоды ещё протереть можно. Бабушка всегда протирает:019: А тыквы и кабачки и так пол зимы лежат под кроватью. Может, и дольше, но мы раньше съедали, чем портилось:)

Stewie
14.06.2011, 00:06
на след.день, но я ему помогла ножки держала, он сидел тужился... сам не мог, а на след.день сам!!!

да я и держала ее в позе орла и массажик делала, ничего из нее не выходит, на все мои призывы "кекеке", она послушно писает и усё, никаких покакулин, может мы ее не в ту дырочку кормим? :009: :))

тааак мииило :love::love::love:

Если у меня уже слоник вымахал, то вообще о чем Вам говорить??? ))))
Тут были в поликлинике, а туда пришли две мамочки с новорожденными детишками. Тут я и поняла разницу между ними и Ваней, а то для меня то он "только что родился" )))) Такие малюськи!!!!!

вооот, я тоже разницу поняла только когда в поликлинике совсем масеньких увидела, а так для меня Яська три месяца сильно не увеличивалась в размере, только как будто надувалась и наливалась как яблочко, а когда в сравнении посмотрела так чуть в обморок не грохнулась, неужели Яся таким крошечным человечком на свет родилась?:065:

Milk&Honey
14.06.2011, 00:09
девочки всем привет огромный!!!!!!!:080:

почитала все не процитировать-не запомнить!
всем мамочкам здоровья и сил и деткам много-много здоровья, хорошего сна и аппетита:flower:

Посмотрела фильм "Милые кости". Теперь сижу и так тоскливо, хоть вой.:(
название отпад:046:
Спасибо за ответ... мож и правда у меня криз... но сегодня вот был застой, еле расцедила...недоели пости 60 мл :010:

чрез 1,5 года :065::065:
да , не хуже, только красить меня некому, а самой не удобно... а у мужа не получается... А паркмахеры не беруться за такое... наверно не солидно :wife:

а какие овощи и какие каши вводили первыми?:016:

Мы сегодня крестились! :love::love: Завтра на причастие пойдем первый раз:love:
Воть... Хочу еще сходить на очистителную молитву, а потом причаститься самой. Но вот не знаю как подготовится самой к причастию - надо держать пост минимум три дня, а я кормлю...
Никто не в курсе?

Натусик с крестинами вас!:flower:

Ленуся, Машу - детки очаровательны ваши! Даночка прелестница маленькая:008: а Настенька уже такая боффая! куда ж вы денечки мчитесь?!:001:

Milk&Honey
14.06.2011, 00:14
А мы на дачку ездили, отдохнуть успели и поработать, конечно же меня объели комары! покусали во все места куда только можно!:wife: и в попу и в лицо:)) такой красоткой на работу пойду завтро:(

oyster
14.06.2011, 00:17
Ну да, я знаю, что кабачки и тыква долго и так пролежат. И сырым парочку оставлю, но хочется еще и на после нового года что-то наморозить.

CAMOMILLE
14.06.2011, 00:19
девочки кто хотел мультиварку говорят вот тут есть
http://www.eldorado.ru/cat/2300694/ на ул. Пионерской и на пр. Большевиков

Milk&Honey
14.06.2011, 00:19
Валя, мы много чего замораживаем. что-то бланшируем что-то нет. при этом ничего не портится. конечно же лучше все кипяточком забацать... но мне лениво!!!

ягоды - и брусника и клюква, клубника сморода и краснаяя и черная, живенькие и вкусненькие.
травы люблю больше сушить, может не так полезно, но это дело вкуса.

морковь на терке и в морозилку. тыквы не морозили - лежат в кладовке, но не долго, увы.

Stewie
14.06.2011, 00:20
а, про стул в ванну еще хотела написать, мы стул не покупали, так как она у нас не сидела, села только в 8,5 месяцев, поэтому купили коврик на присосках и Яська сама уже сидит в ванне прекрасно, ну если посадить и дать игрушки поиграть, то сидит, но не очень долго, так как за краем ванны всегда интереснее и надо вставать.

Ленуськин, приветик! ;)

а я байки пошла, а то тут уже второй час ночи.

Milk&Honey
14.06.2011, 00:20
я-я-я-яяяяяяЯЯЯяяя хооооооооооочу!!:065:

Milk&Honey
14.06.2011, 00:21
а, про стул в ванну еще хотела написать, мы стул не покупали, так как она у нас не сидела, села только в 8,5 месяцев, поэтому купили коврик на присосках и Яська сама уже сидит в ванне прекрасно, ну если посадить и дать игрушки поиграть, то сидит, но не очень долго, так как за краем ванны всегда интереснее и надо вставать.

Ленуськин, приветик! ;)

а я байки пошла, а то тут уже второй час ночи.
:support: привет привет!!

прочитала и испугалась, стала судорожно часы искать а там всего пол 12:))совсем забыла что вы от нас далеко :flower:

Milk&Honey
14.06.2011, 00:22
Ну да, я знаю, что кабачки и тыква долго и так пролежат. И сырым парочку оставлю, но хочется еще и на после нового года что-то наморозить.
а у меня не лежат:(

oyster
14.06.2011, 00:26
Просто я боюсь как бы нам всю баночную еду гастроэнтеролог с дерматологом и аллергологом не запретили. У подружки, например, дочке нельзя этого было совершенно и они все сырое, свежее варили, через блендер и т.д.

oyster
14.06.2011, 00:29
А еще я хотела спросить есть у кого-нибудь кастрюли Zepter или Tapperware. Говорят, супер-вещь, но стояяяятттттт!!!!!! Там какие то крышки необычные и вообще... чуть ли не покидаешь все в кастрюльку и вуа ля, шикарное что то готово!

Masha
14.06.2011, 00:29
в сентябрятах прошлым летом многие девочки морозили овощи как раз для первого прикорма, в основном кабачки. насколько помню резали кубиками и в морозилку, а когда начинали прикорм отваривали и в блендер

Lady Ice
14.06.2011, 00:32
название отпад:046:

Вот я на название и купилась. Кто ж знал, что там такой депресняк.

А мы на дачку ездили, отдохнуть успели и поработать, конечно же меня объели комары! покусали во все места куда только можно!:wife: и в попу и в лицо:)) такой красоткой на работу пойду завтро:(

Зато все будут знать, что с дачи. Обзавидуются:))

Yana-Ko
14.06.2011, 00:32
да я и держала ее в позе орла и массажик делала, ничего из нее не выходит, на все мои призывы "кекеке", никаких покакулин, может мы ее не в ту дырочку кормим? :009: :))

:046: мы обычно сначала велосипедик делаем, а потом ножки к пузику прижимаем:008: но у нас еще младенческими какуьками какает, так что хорошо выходит

Milk&Honey
14.06.2011, 00:34
Вот я на название и купилась. Кто ж знал, что там такой депресняк.

Зато все будут знать, что с дачи. Обзавидуются:))
:)) да зависти полные штаны будут! зато немного подрумянилась:008:

M.alina
14.06.2011, 00:35
Всем привет!
Валюш,нам запретили банки и даши каши из коробок...:(

Milk&Honey
14.06.2011, 00:36
Всем привет!
Валюш,нам запретили банки и даши каши из коробок...:(
а как ваши боляки, на улучшение идете?

а ну эти банки:flower: главное что б толк с этого был!

oyster
14.06.2011, 00:38
Во-во, Наташ, я уже предчувствуя, спрашиваю... (((
Вам помог стационар?

НастасьяЯ
14.06.2011, 00:38
я буду смотродину, кабачок и тыкву морозить, хочу яблок на сушить...ЭТО ТО ЧТО НА ДАЧИ ЕСТЬ!!!!
у меня лежат морож.кабачки я по осени их нарезала круг. и по 2 шт.разложила в пакеты..вот скоро буду готовить их!!!!!

Milk&Honey
14.06.2011, 00:39
Ой, Валя, спросить про кофе хотела искать в каких суперах надо в Лэнде запомнила а еще гиде??? просто рядом у меня только обычные гиперы Окей, карусель...и ничего такого элитного...=(

oyster
14.06.2011, 00:43
Я хотела сказать, что Элидел конечно нам супер помог. Сначала я не хотела его применять и вроде как у нас началось улучшение, но потом смотрю, что процесс застопорился и на одних лекарствах внутрь от дисбака и стафа нам не вылечить эту сыпь, решила пару дней помазать. Это какой то чудо крем: вечером намажешь, а утром уже все подсушено и подзажило немного. Я теперь его еще больше боюсь, но мне сказала врач, что надо мазать до полного, абсолютно полного, исчезновения сыпи. И даже пару дней после. Чтобы даже вот этих пятен-окантовок не осталось.
Внешне у нас процентов 90 уже ушло. На щечках так вообще совсем немножечко осталось, но почему то стали появляться пытнышки то на ручках (локтевой сгиб), то на ножках (голень). Я не понимаю почему это происходит во время активного лечения? Это что значит, что не помогает нам лечение? Я конечно сразу же это замазываю Элиделом.

Эльдар
14.06.2011, 00:44
А мы сегодня встали пораньше и уже спим!!!:080:

oyster
14.06.2011, 00:46
Ой, Валя, спросить про кофе хотела искать в каких суперах надо в Лэнде запомнила а еще гиде??? просто рядом у меня только обычные гиперы Окей, карусель...и ничего такого элитного...=(

Лен, я про все гиперы города то не запомнила ))) Только запомнила, что в моем районе это Невский универсам, а в том Лэнд. В Океях и Каруселях с Лентами их точно нет. Точнее, они сейчас в Ленту пытаются войти, но говорят, что там такой беспредел, что это просто нереально. Там нет абсолютно никакого хорошего и качественного товара. Весь товар, что дорогой, он на самом деле не такой уж и дорогой, просто на него дикая накрутка. Но они все равно хотят туда попасть, т.к. это большой шаг вперед.

Lady Ice
14.06.2011, 00:46
Я хотела сказать, что Элидел конечно нам супер помог. Сначала я не хотела его применять и вроде как у нас началось улучшение, но потом смотрю, что процесс застопорился и на одних лекарствах внутрь от дисбака и стафа нам не вылечить эту сыпь, решила пару дней помазать. Это какой то чудо крем: вечером намажешь, а утром уже все подсушено и подзажило немного. Я теперь его еще больше боюсь, но мне сказала врач, что надо мазать до полного, абсолютно полного, исчезновения сыпи. И даже пару дней после. Чтобы даже вот этих пятен-окантовок не осталось.
Внешне у нас процентов 90 уже ушло. На щечках так вообще совсем немножечко осталось, но почему то стали появляться пытнышки то на ручках (локтевой сгиб), то на ножках (голень). Я не понимаю почему это происходит во время активного лечения? Это что значит, что не помогает нам лечение? Я конечно сразу же это замазываю Элиделом.
на локтях от жары может быть, если потеет. оно ещё под коленками успешно вылезает. А голень, мож, натирает, когда шевелится?

oyster
14.06.2011, 00:49
на локтях от жары может быть, если потеет. оно ещё под коленками успешно вылезает. А голень, мож, натирает, когда шевелится?

Может, кто его знает. Как угадать отчего это? От жары, от натирания или аллергическая реакция? ((( Поэтому мажу Элиделом. А у тебя не было привыкания к нему? Т.е. сначала он действовал эффективно, а потом все хуже и хуже?

Yana-Ko
14.06.2011, 00:50

а я в медиамарте на 2,5 литра видела за 6 с чем-то (дальше цифры 6 у меня глаза не смогли посмотреть:001:):010:

M.alina
а как ваши боляки, на улучшение идете?

а ну эти банки:flower: главное что б толк с этого был!

Во-во, Наташ, я уже предчувствуя, спрашиваю... (((
Вам помог стационар?

да,уже почти все прошло...пока в субботу мы не заехали на дачу покормиться(проезжали мимо)на утро все лицо и тело опять покрылось бякой,теперь ломаю голову либо у нее аллергия на воду-я кашу ей на воде готовила,либо на сторонний фактор-воздух,пыль,животные...ну и грызу сама себе мозг,зачем потащились на дачу-всю неделю мучала ребенка уколами,а все зря(((

oyster
Саша, меня беспокоит вопрос ушила ли ты платье или нет? ))))

oyster
14.06.2011, 00:51
да,уже почти все прошло...пока в субботу мы не заехали на дачу покормиться(проезжали мимо)на утро все лицо и тело опять покрылось бякой,теперь ломаю голову либо у нее аллергия на воду-я кашу ей на воде готовила,либо на сторонний фактор-воздух,пыль,животные...ну и грызу сама себе мозг,зачем потащились на дачу-всю неделю мучала ребенка уколами,а все зря(((

А что теперь? Опять уколы повторять что ли?
И на дачу не ездить????? Может действительно вода?

Milk&Honey
14.06.2011, 00:53

пусть он вам поможет:091::091::091:

а на сгибах согласна с Сашей, потеет, трется, все такие места такие активные... ТТТ что б все прошло уже!
А мы сегодня встали пораньше и уже спим!!!:080:
о молодцы! крепкого сна вам!:flower:
Лен, я про все гиперы города то не запомнила ))) Только запомнила, что в моем районе это Невский универсам, а в том Лэнд. В Океях и Каруселях с Лентами их точно нет. Точнее, они сейчас в Ленту пытаются войти, но говорят, что там такой беспредел, что это просто нереально. Там нет абсолютно никакого хорошего и качественного товара. Весь товар, что дорогой, он на самом деле не такой уж и дорогой, просто на него дикая накрутка. Но они все равно хотят туда попасть, т.к. это большой шаг вперед.

Спасиба, попробую поискать что у меня поближе есть из приличных мест!:flower:

Yana-Ko
я-я-я-яяяяяяЯЯЯяяя хооооооооооочу!!:065:

и я хочу! Лен, вы если в такую даль поедете за ними, свистни мне заранее, я мужу намекну прозрачно:008: Если он проникнется, может, вы и нам прихватите:008:

Хотя, у меня пароварка есть. Вот думаю, а нужно ли мне это чудо техники:009:девочки, у кого и то, и то есть, вы как думаете?

Lady Ice
Может, кто его знает. Как угадать отчего это? От жары, от натирания или аллергическая реакция? ((( Поэтому мажу Элиделом. А у тебя не было привыкания к нему? Т.е. сначала он действовал эффективно, а потом все хуже и хуже?

ну как бы оно всё от одного, просто при жаре этому всему жить легче.
Привыкание было. Года через 2 я его на Элоком сменила. НО как абсолютно безответственное существо я прибегала к мазям, когда уже вешаться можно было:001: так что может и раньше наступает при постоянном использовании.
А вообще при не жуть каком кошмаре мама обычным кремом мазала.

oyster
14.06.2011, 00:55
ну как бы оно всё от одного, просто при жаре этому всему жить легче.
Привыкание было. Года через 2 я его на Элоком сменила. НО как абсолютно безответственное существо я прибегала к мазям, когда уже вешаться можно было:001: так что может и раньше наступает при постоянном использовании.
А вообще при не жуть каком кошмаре мама обычным кремом мазала.

Каким таким обычным кремом? Детским?

Milk&Honey
14.06.2011, 00:57

не Саша но отвечу, эпиделом мало пользовалась на другую мазь перешла. наступило привыкание. теперь приходиться периодически менять мази для эффекта. и врачи советуют долго не пользоваться. наверно все это озвучивали же?
а я в медиамарте на 2,5 литра видела за 6 с чем-то (дальше цифры 6 у меня глаза не смогли посмотреть:001:):010:

:001:ужас

ну вот, бедняжки.... на поправку вам :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня на даче кстати тоже аллергия обострилась - то ли от цветения, то ли от воды, глазка зачесались, красные и на мосе красные пятна...:001: а ведт раньше не страдала:(

Lady Ice
Саша, меня беспокоит вопрос ушила ли ты платье или нет? ))))
не. меня мама лесом отправила. и бабушка тоже. все сказали, что ни разу не провисает:))

А что теперь? Опять уколы повторять что ли?
И на дачу не ездить????? Может действительно вода?
Если там что-нибудь цветёт, то может быть оно. Или мох какой-нибудь. Растения на даче вообще зло.

oyster
Ну если оно все от одного, то его вовсе не должно было быть, мы ведь лечимся. По крайней мере мне врач сказала, что сразу будет понятно помогает лечение или нет, если начнет уходить. Дык а если оно с лица уходит, а на других частях тела появляется (правда, в меньших кол-вах конечно и не так запущенно), то это что, помогает или нет????? В общем, я Вас замучила уже своей аллергией, простите меня девочки. Просто .. просто... просто.... ай, даже не знаю что и сказать ) Все будет хорошо! Вот! Мое кредо! )

oyster
14.06.2011, 01:00
не. меня мама лесом отправила. и бабушка тоже. все сказали, что ни разу не провисает:))

Если там что-нибудь цветёт, то может быть оно. Или мох какой-нибудь. Растения на даче вообще зло.

Ню-ню, бабушкам с мамами конечно виднее :004:. Мне свекровь и мама тоже говорят, что я слишком короткую джинсовую юбку себе купила для мамы 3-х месячного ребенка:)), а я их не слушаю, одеваю и вперед

Кахверенги
14.06.2011, 01:01

Валя, привет! Ты меня в т.ч. совсем об стенку размазала :))) Я работаю в коммерческой службе Ленты :065:

Milk&Honey
14.06.2011, 01:01
и я хочу! Лен, вы если в такую даль поедете за ними, свистни мне заранее, я мужу намекну прозрачно:008: Если он проникнется, может, вы и нам прихватите:008:

Хотя, у меня пароварка есть. Вот думаю, а нужно ли мне это чудо техники:009:девочки, у кого и то, и то есть, вы как думаете?

муж сказал - нам оно не надо!!!:0072:

аааааааааааааааааААА, мне надо!!! ок если чО свистану!

Ну если оно все от одного, то его вовсе не должно было быть, мы ведь лечимся. По крайней мере мне врач сказала, что сразу будет понятно помогает лечение или нет, если начнет уходить. Дык а если оно с лица уходит, а на других частях тела появляется (правда, в меньших кол-вах конечно и не так запущенно), то это что, помогает или нет????? В общем, я Вас замучила уже своей аллергией, простите меня девочки. Просто .. просто... просто.... ай, даже не знаю что и сказать ) Все будет хорошо! Вот! Мое кредо! )
вот эт прально! все хорошо будет!

а я нашла Лэнд недалеко от работы завтра позвоню и съезжу:080:

M.alina
14.06.2011, 01:02
Про элидел. Я его тоже боюсь,хоть и мазала им...я тоже про него говорила,что он какой то волшебный-поэтому и боюсь. Спросила ,что думает о нем дерматолог-услышала категорическое нет...( ну думаю эти споры еще долго будут. Мы завтра к врачу,возможно,что в больничку ляжем.

Lady Ice
Каким таким обычным кремом? Детским?

ага, и ещё какой-то был из средств для чувствительной кожи, но советовать не буду ибо мне его уже лет в 13 прописывали.

а у меня аллергия вообще мигрировала с возрастом:046: с лица и попы на пальцы (вот это было самое ужасное), а теперь под коленки и на локти.

Milk&Honey
Валя, привет! Ты меня в т.ч. совсем об стенку размазала :))) Я работаю в коммерческой службе Ленты :065:
:046: да ладно тебе=)))

ну что ж выдавай тайны магазина раз проболталась о работе :)

Milk&Honey
14.06.2011, 01:04
ага, и ещё какой-то был из средств для чувствительной кожи, но советовать не буду ибо мне его уже лет в 13 прописывали.

а у меня аллергия вообще мигрировала с возрастом:046: с лица и попы на пальцы (вот это было самое ужасное), а теперь под коленки и на локти.
ой ужасно, пусть мигрирует на травку и цветочки или еще куда:))

а у меня вобще она пришла в гости в лет 20 может чуть позже и все теперь со мной живет, зараза:wife:

Кахверенги
14.06.2011, 01:04
:046: да ладно тебе=)))

ну что ж выдавай тайны магазина раз проболталась о работе :)

У меня и тайн-то нету, всё культур-мультур. В каждой избушке, конечно, свои погремушки, но ничего криминального :fifa:
Я за Напитки отвечаю :008:

Lady Ice
14.06.2011, 01:05
Ню-ню, бабушкам с мамами конечно виднее :004:. Мне свекровь и мама тоже говорят, что я слишком короткую джинсовую юбку себе купила для мамы 3-х месячного ребенка:)), а я их не слушаю, одеваю и вперед
ну с покупками проще. не, конечно, ушить я могу и сама, но ой, что это будет:046: да я померила ещё раз, если хрудь не выпячивать, то не висит, вроде.

а я нашла Лэнд недалеко от работы завтра позвоню и съезжу:080:
а у меня Лэнд напротив дома:004:

Milk&Honey
14.06.2011, 01:06
У меня и тайн-то нету, всё культур-мультур. В каждой избушке, конечно, свои погремушки, но ничего криминального :fifa:
Я за Напитки отвечаю :008:
:046: ну раз отвечаешь тогда верю:flower:

Кахверенги
14.06.2011, 01:07

Этот Лэнд из серии "Эконом" (если можно так один из Лэндов назвать) :073:
Премиальные во Владимирском Пассаже, в Гарден Сити и в Миллере (новый Лэнд не считаю, не была там). Экономы в Озерках и на Ладожской.

Lady Ice
14.06.2011, 01:08
ой ужасно, пусть мигрирует на травку и цветочки или еще куда:))

а у меня вобще она пришла в гости в лет 20 может чуть позже и все теперь со мной живет, зараза:wife:
да да. пусть валит. я надеюсь:091: к 20 свалит. а то мы с ней с месяца сожительствуем.:015:

Кахверенги
:046: ну раз отвечаешь тогда верю:flower:

Николы по 19,99 отведали? :)

Milk&Honey
ну с покупками проще. не, конечно, ушить я могу и сама, но ой, что это будет:046: да я померила ещё раз, если хрудь не выпячивать, то не висит, вроде.

далековато мне до вас:004:

хотя у мну свекры на Просвете живут, но мы к ним только в выхи поедем! а ждать я не умею!:065:

Yana-Ko

кстати, о юбках.. Ты фото сарафана так и не сделала

Lady Ice
14.06.2011, 01:09
Премиальные во Владимирском Пассаже, в Гарден Сити и в Миллере (новый Лэнд не считаю, не была там). Экономы в Озерках и на Ладожской.

и это эконом?:010: хе-хе.

Кахверенги
14.06.2011, 01:10
и это эконом?:010: хе-хе.

Там урезанный ассортимент.

Milk&Honey
14.06.2011, 01:13
была в Миллере и в Гарден-сити, да уж магазинчик - часто не походишь:)) зато красиво, просторно!

а я как раз на ладожскую, точнее Новочеркасскую пойду, погляжу че там как!
да да. пусть валит. я надеюсь:091: к 20 свалит. а то мы с ней с месяца сожительствуем.:015:
мдя, сочувствую, не прикольно!:(
Николы по 19,99 отведали? :)
неа, еще отведали:), мы Тимофееча любим, у вас как с ним?

Кахверенги
А я завтра иду на плановый приём в ЖК, буду сдавать анализ крови на пороки :001:
До 7 июля нужно на 2-е УЗИ попасть (будет 19,4 недели), т.к. 9 уезжаем в Финку, вернёмся только 16-го (в годовщину 5-тилетия свадьбы). Хочу до Финки знать всё ли нормально по УЗИ и кто же всё-таки там сидит.

M.alina
Валя,я понимаю тебя,как никто другой! У Даши самые уязвимые места-локти,колени и голень. И я тоже уверена,что все у наших деток будет хорошо,все бяки пройдут!

oyster
14.06.2011, 01:14

Ой, извини, я не знала, но "за что купил, за то продал"

кстати, о юбках.. Ты фото сарафана так и не сделала

Блин, я забыла. Извини, извини, извини. Обещаю завтра. И ведь помню ежедневно, а как свободная минутка выдается, так к компу присяду и все, тут же все из головы вылетает :))

Milk&Honey
14.06.2011, 01:14
А я завтра иду на плановый приём в ЖК, буду сдавать анализ крови на пороки :001:
До 7 июля нужно на 2-е УЗИ попасть (будет 19,4 недели), т.к. 9 уезжаем в Финку, вернёмся только 16-го (в годовщину 5-тилетия свадьбы). Хочу до Финки знать всё ли нормально по УЗИ и кто же всё-таки там сидит.
:080: все будет отлично! на хороший поход, анализы и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

во как я, оптом!:flower:

Кахверенги
14.06.2011, 01:15
а я как раз на ладожскую, точнее Новочеркасскую пойду, погляжу че там как!

неа, еще отведали:), мы Тимофееча любим, у вас как с ним?

Есть Лэнд на Ладожкой (старый, "эконом"), а есть новый - на Новочеркасскоц. Это два разных Лэнда.

Со Степаном Тимофеевичем всё хорошо, это один и тот же поставщик с Николой.

oyster
14.06.2011, 01:15
Валя,я понимаю тебя,как никто другой! У Даши самые уязвимые места-локти,колени и голень. И я тоже уверена,что все у наших деток будет хорошо,все бяки пройдут!

У нас до этого только на личике было и немного на одной ножке (бедре), а сейчас вот появилось и там. Причем, раздражает то, что это происходит именно во время лечения. Ладно, удачки и Вам, и нам, а я пойду спать.

Lady Ice
14.06.2011, 01:16
мдя, сочувствую, не прикольно!:(

не прикольно было, когда бинты к пальцам прилипали:065: а ща нормально, хорошо даже:))

Кахверенги
14.06.2011, 01:17
:080: все будет отлично! на хороший поход, анализы и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

во как я, оптом!:flower:

Леночка, спасибо большущее!!! А то я вчера прочитала о девочке с ЗБ на 21 неделе и до 2-х часов ночи уснуть не могла, всякие ужастики в голову лезли.

oyster
14.06.2011, 01:17
Девочки, только смотрите срок годности. Там чуть ли не всего пару мес. осталось до его окончания. Меня то это устроило, а Вам тут наплела, наплела....

НастасьяЯ
14.06.2011, 01:18

На хорошее узи@@@@@@@@@@@, мы тоже в эти числах год назад узнали,что у нас будет мальчик

oyster
14.06.2011, 01:18
Леночка, спасибо большущее!!! А то я вчера прочитала о девочке с ЗБ на 21 неделе и до 2-х часов ночи уснуть не могла, всякие ужастики в голову лезли.

Ну и зачем, да еще и на ночь, такое читать???????
Это как мне мой муж говорит, что мне только мультики смотреть можно с моей психикой.

Milk&Honey
14.06.2011, 01:19
Есть Лэнд на Ладожкой (старый, "эконом"), а есть новый - на Новочеркасскоц. Это два разных Лэнда.

Со Степаном Тимофеевичем всё хорошо, это один и тот же поставщик с Николой.

а на ладожской гиде, я на сайте не увидела адреса?!

:))надо Николы взять что ли! а то мы квас ща только так пьем!
У нас до этого только на личике было и немного на одной ножке (бедре), а сейчас вот появилось и там. Причем, раздражает то, что это происходит именно во время лечения. Ладно, удачки и Вам, и нам, а я пойду спать.
Спокойной вам!:flower:
не прикольно было, когда бинты к пальцам прилипали:065: а ща нормально, хорошо даже:))
:010: о Господи, что за ужасы

Lady Ice
только что фигурно хлопнулась в обморок головой об стол:001:. Как же я люблю эти дни, ну просто слов нет:015:

Кахверенги
На хорошее узи@@@@@@@@@@@, мы тоже в эти числах год назад узнали,что у нас будет мальчик

Нам на 12-й неделе тоже мальчика насмотрели. ;)

Кахверенги
14.06.2011, 01:20
Это как мне мой муж говорит, что мне только мультики смотреть можно с моей психикой.

Так я не знала, читала, читала топик, и вдруг это сообщение..

Lady Ice
14.06.2011, 01:21
:010: о Господи, что за ужасы
ну всё-всё прекращаю:)

Milk&Honey
14.06.2011, 01:22
нечего всяие бяки читать!!! надо только позитвное читать и смотреть и красивое:008:
Девочки, только смотрите срок годности. Там чуть ли не всего пару мес. осталось до его окончания. Меня то это устроило, а Вам тут наплела, наплела....
ага, я помню это, меня устраивает очень даже:flower:
:love: ааааах, как это мило....даже у меня лирическое настроение появилось:008:
и правильно говорит! это полезнее и приятнее:)

Milk&Honey
14.06.2011, 01:23
только что фигурно хлопнулась в обморок головой об стол:001:. Как же я люблю эти дни, ну просто слов нет:015:
:010: щас я тут с вами в обморок грохнусь!:015:
Нам на 12-й неделе тоже мальчика насмотрели. ;)
:008: пусть подтвердят и на 2ом, ну вобщем здорово малыша вам!