Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Пусть советы врача принесут облегчение! Выздоравливайте!:flower:
:flower::flower::flower:
Наташа, поскорее вам справиться с этой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
29.04.2011, 21:08
В новостях посмотрела свадьбу принца, ничего он такой милый, смущался так, краснел:) а невеста мне показалась староватой, и чем то напомнила героиню из Секса в большом городе! Забыла как её звать. Кружева на платье красивые:)) а так ничего особенного.
девы привет
я вчера хгч сдавала задержка неделя. тест 1 полоска и хгч менее 1.2 и признаков на М нет
Milk&Honey
29.04.2011, 21:15
Хм, сбой? Может приболела или понервничала?
Хм, сбой? Может приболела или понервничала?
я не знаю подожду еще после праздников на узи схожу и к врачу
Poliness
29.04.2011, 22:50
всем привет! у меня начинают прыщи сходить! ура!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
ну, дык, короли же!
да, платье интересно:fifa::fifa::fifa::fifa:
я прочитала не "с сыром И мясом", а "с СЫРЫМ МЯСОМ":010: подумала, что голод - не тетка, ужаснулась и перечитала)))
:)):)):)) не до такой степени я еще не оголодала:046:
девы привет
я вчера хгч сдавала задержка неделя. тест 1 полоска и хгч менее 1.2 и признаков на М нету тебя уже не первый раз такая напасть...давай к врачу @@@@@@@@@@@@
Наташ, надеюсь, аллерголог вам граммотный попался на пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
29.04.2011, 22:51
муж обрадовал, что после майских намечается 2 длительных командировки...не в Катманду, конечно, но почти...:(
бу(((
ну ладно, переживем эту неприятность
муж обрадовал, что после майских намечается 2 длительных командировки...не в Катманду, конечно, но почти...:(
бу(((
ну ладно, переживем эту неприятность
как часто он у тебя ездит :( куда едет?
у меня тоже опять в Австрию намылился :073:
:)):)):)) не до такой степени я еще не оголодала:046:
у тебя уже не первый раз такая напасть...давай к врачу @@@@@@@@@@@@
Наташ, надеюсь, аллерголог вам граммотный попался на пути @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это да.посмотрим.все удет хорошо
Фуф, чего то я устала сегодня. Опять целый день круть-верть. Только присела и ноги уже просто не чувствую.
Посмотрела сейчас 5 минут свадьбу века - ничего так, мило. Мне кажется, они так друг другу подходят. По крайней мере внешне. Вильям конечно лысоват и поплохел с возрастом немного. Маленький то был лучше. А вообще мне больше Гарри нравится - хулиган такой )))
Наташа, поскорее вам справиться с этой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, надеюсь, аллерголог вам граммотный попался на пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
сама очень надеюсь:091::091::091:
по итогу отпишусь,если кому интересно;)
Фуф, чего то я устала сегодня. Опять целый день круть-верть. Только присела и ноги уже просто не чувствую.
Посмотрела сейчас 5 минут свадьбу века - ничего так, мило. Мне кажется, они так друг другу подходят. По крайней мере внешне. Вильям конечно лысоват и поплохел с возрастом немного. Маленький то был лучше. А вообще мне больше Гарри нравится - хулиган такой )))
:046::046::046:
да,интересно будеть посмотреть на избранницу Гарри и их свадьбу)))))))):004:
Нам очень интересно, Наташ, отпишись обязательно!!!!
А что тебе выписали за косметику по уходу????
спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
сама очень надеюсь:091::091::091:
по итогу отпишусь,если кому интересно;)
да,интересно будеть посмотреть на избранницу Гарри и их свадьбу)))))))):004:
надеюсь она будет веселой и не скучной как у брата его .надо было их на кубанскую свадьбу отправитьтам свадьба как свадьба....а это показуха скучная...не платье не прическа не понравилась
Ну... Люда... ты чего то какая то пессимистичная сегодня ))) Невеста красавица по-моему ))) И худышка такая.
А мне вообще и платье, и прическа понравилась.... И вообще все в шляпках - красота! Я обожаю шляпки. Правда, только смотреть на них, сама не ношу - куддддаааа????
Milk&Honey
29.04.2011, 23:48
Я вот тоже невесту не заценила:) только кружева ммм...
Федотики
29.04.2011, 23:56
Пасиба всем за комментарий моей малышке!!!:flower::flower:
Полинка, забавно так написала, Элька действительно как космонавт на Луне:))
Федотики
29.04.2011, 23:56
Наташа, вам кулачком побольше, пусть поскорее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Нам очень интересно, Наташ, отпишись обязательно!!!!
А что тебе выписали за косметику по уходу????
косметика по уходу Урьяж Ксемоз -серия для кожи,склонной к атопии.
надеюсь она будет веселой и не скучной как у брата его .надо было их на кубанскую свадьбу отправитьтам свадьба как свадьба....а это показуха скучная...не платье не прическа не понравилась
мдя...уж...
не соглашусь категорически.
очень красивая невеста,очень красивая церемония! а веселуха сейчас в БД.
и кстате и платье и прическа мне понра - очень изящно и ей идет...
показуха....ну пусть будет показуха,хотя я бы по другому конечно сказала;)
Наташа, вам кулачком побольше, пусть поскорее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ой, а я чего то не могу посмотреть как Элечка ходит (((( Чего то у меня видео не смотрится в контакте видео (((
Но подозреваю, что ходит хорошо ))))
О Урьяж ... мне знакомая еще говорила, что ее дочке врач эту косметику рекомендовала. Я спецом смотрела перед рождением Ванюшки, но не нашла именно детскую серию у Урьяж. Значит точно она есть! А вообще мне самой понравилась эта косметика, пару кремов было.
Федотики
30.04.2011, 00:15
Ой, а я чего то не могу посмотреть как Элечка ходит (((( Чего то у меня видео не смотрится в контакте видео (((
Но подозреваю, что ходит хорошо ))))
Да не пока не очень хорошо:))
Ко мне вчера подружка с дочкой приезжала. Дочка как раз Вашего возраста, так я успела заценить как в таком возрасте детишки шагают ))) Ваще так забавно!!!! Они, кстати, тоже маленькие и изящные как Вы.
Но такие пронзительные!!!!:)):))
А мне платье как-то не очень :( Ну, это я не люблю, когда хрудь так вот выделяют
Но такие пронзительные!!!!:)):))
Ты ещк мою красоту не слышала:004:
Федотики
30.04.2011, 00:28
Ко мне вчера подружка с дочкой приезжала. Дочка как раз Вашего возраста, так я успела заценить как в таком возрасте детишки шагают ))) Ваще так забавно!!!! Они, кстати, тоже маленькие и изящные как Вы.
:love::love:
А у меня теперь развлечение - раз в неделю примеряю старые джинсы (старые - добеременные) и смотрю на сколько еще я уменьшилась в размерах и близка к тому, чтобы их застегнуть. На пару см. в неделю вроде уменьшаюсь. Именно в талии проблема, пока и ноги вроде ттт налезли
Федотики
30.04.2011, 00:36
А у меня теперь развлечение - раз в неделю примеряю старые джинсы (старые - добеременные) и смотрю на сколько еще я уменьшилась в размерах и близка к тому, чтобы их застегнуть. На пару см. в неделю вроде уменьшаюсь. Именно в талии проблема, пока и ноги вроде ттт налезли
:))
Все будет хорошо!
30.04.2011, 00:39
Алина, обувь во сне обычно означает детей, по крайней мере так моя бабушка говорила. Ей однажды приснилось, что ей дочь принесла новые туфли,а она сказала, куда мне и так много и не взяла, в итоге у той дочки беременность закончилась краснухой и прерыванием на 6-м месяце.:( Я сама во сне сотруднице дарила ботиночки и у них сыночек родился через 10 месяцев.:love: Так что может быть потерянный сапог - это Сонечка.
че-то поздно мне этот сапог приснился....ну ладно, главное, что второй при мне остался)))
В новостях посмотрела свадьбу принца, ничего он такой милый, смущался так, краснел:) а невеста мне показалась староватой, и чем то напомнила героиню из Секса в большом городе! Забыла как её звать. Кружева на платье красивые:)) а так ничего особенного.
конечно, старовата - ей 29 лет! это не пенсия, конечно, но для первого брака, имхо, старовата...
ой, а я бы хотела, чтоб меня вся страна в карете встречала!!!! я как представила, что это я там еду - так здорово)))
конечно, старовата - ей 29 лет! это не пенсия, конечно, но для первого брака, имхо, старовата...
по меркам заграницы это в самый раз, а то и рановато ;)
Это чего мне, повеситься в мои 31, которые стукнут буквально через 1.5 месяца????
А сколько ему то?
Это чего мне, повеситься в мои 31, которые стукнут буквально через 1.5 месяца????
А сколько ему то?
они одногодки с Кейт
Ну и все, счастья им - я же говорю, подходят друг другу и внешне, и по возрасту.
Кста, муж мне купил не кольцо, а колье. Так получилось, что он в этом рейсе со своим другом, а я дружу с его женой. Ну и она мне по секрету разболтала. Правда, я не стала наглеть и выпытывать какое, но теперь прямо не могу понять какое мне платье заранее купить.:))
И опять вопрос - куда это носить то???? Не в песочницу же?!
А сколько ему то?
Да, мне тоже не 25 хе-хеееее. :065:
А Кейт отлично выглядит.... только нервничала очень... улыбка у неее :love::love::love:
В общем чет я и сама не ожидала, что так проникнусь их церемонией.
А каким голосом трепетным она отвечала в церкви... эххххх :008::008::008:
Ну и все, счастья им - я же говорю, подходят друг другу и внешне, и по возрасту.
Кста, муж мне купил не кольцо, а колье. Так получилось, что он в этом рейсе со своим другом, а я дружу с его женой. Ну и она мне по секрету разболтала. Правда, я не стала наглеть и выпытывать какое, но теперь прямо не могу понять какое мне платье заранее купить.:))
Хе-хе :073:
Может в театр? :017:
Да, мне тоже не 25 хе-хеееее. :065:
А Кейт отлично выглядит.... только нервничала очень... улыбка у неее :love::love::love:
В общем чет я и сама не ожидала, что так проникнусь их церемонией.
А каким голосом трепетным она отвечала в церкви... эххххх :008::008::008:
согласна :053:
всем доброй ночи. я вот щас тоже посмотрела кусочек церемонии... самое красивое, на что стоит посмотреть - это Вестминстерское аббатство... я просто залипла)))) Честно говоря, платье не понравилось, с Янычем соглашусь по поводу хруди. Она милая конечно и видимо весь смысл как раз в простоте, у нас в России это были бы кружева до потолка и всё в стразах Сваровски или в брюликах. У них как-то всё сдержанно более... это мнее нра) но платье будущей королеве я бы покрасивше придумала, да и причесон тоже)
у Даша темпа 38:001:
да что же такое то..((((((((:005:
Milk&Honey
30.04.2011, 08:19
Поля, куда на этот раз едет? Не грусти, мы с тобой останемся:) а он у тебя мед.оборудование устанавливает да?
Poliness
30.04.2011, 09:18
Поля, куда на этот раз едет? Не грусти, мы с тобой останемся:) а он у тебя мед.оборудование устанавливает да?
да, он мед.оборудование запускает и обучает персонал,как им пользоваться.
в Мирный (Якутия) и во Владик:)
Poliness
30.04.2011, 09:21
И опять вопрос - куда это носить то???? Не в песочницу же?!:046:ох уж эти подруги!
всем доброй ночи. я вот щас тоже посмотрела кусочек церемонии... самое красивое, на что стоит посмотреть - это Вестминстерское аббатство... я просто залипла)))) Честно говоря, платье не понравилось, с Янычем соглашусь по поводу хруди. Она милая конечно и видимо весь смысл как раз в простоте, у нас в России это были бы кружева до потолка и всё в стразах Сваровски или в брюликах. У них как-то всё сдержанно более... это мнее нра) но платье будущей королеве я бы покрасивше придумала, да и причесон тоже)
ппкс:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а что с носом и горлом? в выходные тебе не с кем проконсультироваться?
может,зубы? ...или простыла?
в любом случае,желаю скорейшей поправки:091:
Poliness
30.04.2011, 09:24
как часто он у тебя ездит :( куда едет?
у меня тоже опять в Австрию намылился :073:
ваапще не дела:015::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а что с носом и горлом? в выходные тебе не с кем проконсультироваться?
может,зубы? ...или простыла?
в любом случае,желаю скорейшей поправки:091:
горло нормальное ,соплей нет...
в 5 утра проснулась покушать как обычно ,а она вся горит:001:...беспокойтва не проявляла -нормально поела...и с вечера была бодра и весела....поела и не уснуть,крутиться и стонет...расплакалась...
вставила свечку -покапризничала и уснула...сейчас проснулась - вроде темпы нет,но какая то она нетакая:065:
а когда зубы лезут ,кроме темпы есть еще видимые признаки? вроде руки во рту не больше обычного....
всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну... Люда... ты чего то какая то пессимистичная сегодня ))) Невеста красавица по-моему ))) И худышка такая.
А мне вообще и платье, и прическа понравилась.... И вообще все в шляпках - красота! Я обожаю шляпки. Правда, только смотреть на них, сама не ношу - куддддаааа????
да настроение то радостное то нет...переживаю.
ну кружева да красивые
косметика по уходу Урьяж Ксемоз -серия для кожи,склонной к атопии.
мдя...уж...
не соглашусь категорически.
очень красивая невеста,очень красивая церемония! а веселуха сейчас в БД.
и кстате и платье и прическа мне понра - очень изящно и ей идет...
показуха....ну пусть будет показуха,хотя я бы по другому конечно сказала;)
нукаждый по своему видет красоту.да она красивая.но прическу можно было сделать
че-то поздно мне этот сапог приснился....ну ладно, главное, что второй при мне остался)))
ой, а я бы хотела, чтоб меня вся страна в карете встречала!!!! я как представила, что это я там еду - так здорово)))
И опять вопрос - куда это носить то???? Не в песочницу же?!
классно....интересно..а сынульки какой подарок?
Milk&Honey
30.04.2011, 09:51
Далековато его заслали! А мой сегодня на работу пошел, переезжают они видите ли... И я сейчас поеду по работе...эх,выходные блин:))
Milk&Honey
30.04.2011, 09:54
Кстати да, всем боброго утреца!
Боброго утра!
Мы до 2х капризулили, а в 7 уже утро у нас!:010:
Поправляйтесь!!!!:091:
Девочки, можете посоветовать какое-нибудь кафе, куда можно пойти с ребенком после регистрации во дворце малютки, чтобы недалеко было?
Лида, поздравляю Эми с годиком и торжественной регистрацией))
Про кафешку не подскажу, но погодка хорошая, можно в Таврическом разместиться))
Привет-привет! Как дела?
Катя, попробуй обратится http://www.uni-servis.ru/
Это фирма мамы моей подруги, делают что угодно и по гуманным ценам. Мы у них меьель в коридор заказывали и кухню, ВСЕ чисто по нашим рисункам сделали, претензий нет, стоит уже все 5 лет. И у подруги вся мебель у них сделана, у них гардеробная и шкаф купе в коридоре, так что у них с этим опыт есть.
Спасибо!!!
Зай, попробуй в Мистер дорс шаф посмотреть. там постоянно скидки на двери такие, а наполнение я бы купила в икее, у меня многие так сделали. В Дорсе очень красивые фасады можно подобрать.
И извини, что я ничем так и не смогла помочь(((( вообще времени Ромка не даёт...
Олечка, о чем ты говоришь, я все понимаю!!!!
Про мистер дорс идея хорошая, надо заглянуть к ним, я думала что цены неподъемные там, но надо попробовать))
Всем утро доброе!!! Меня муж сегодня разбудил песней на гитаре, "верхом на звезде лечу навстречу тебе" :love:
Погодка хорошая, солнце светит, всем хорошего дня:080:
Держитесь, девчуленьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправлятесь скорее:flower:
Лида, поздравляю Эми с годиком и торжественной регистрацией))
Про кафешку не подскажу, но погодка хорошая, можно в Таврическом разместиться))
Спасибо!!!
Олечка, о чем ты говоришь, я все понимаю!!!!
Про мистер дорс идея хорошая, надо заглянуть к ним, я думала что цены неподъемные там, но надо попробовать))
Всем утро доброе!!! Меня муж сегодня разбудил песней на гитаре, "верхом на звезде лечу навстречу тебе" :love:
Погодка хорошая, солнце светит, всем хорошего дня:080:
Ну там действительно цены аховые, но у них частенько скидки именно на раздвижные двери аж под 50%. у меня мама прошлым летом делала, очень побожески вышло. А фурнитуру и ящики я бы в икее наример купила или заказала гденить в мелкой конторе, таких полно щас...))
Наташ, поправляйтесь!!!
Я не врач и не знаю ваших подробностей, но по поводу диатеза небольшой совет - попробуйте уменьшить контакты с водой
Хуже диатеза +вода быть не может
И я и сестра мучались от рождения лет до 10, прямо текло все это.. Помогали именно ограничения контакта с водой, диатез подсыхал и уменьшался
Удачи:flower:
Poliness
30.04.2011, 11:23
Наташ, поправляйтесь!!!
Я не врач и не знаю ваших подробностей, но по поводу диатеза небольшой совет - попробуйте уменьшить контакты с водой
И я и сестра мучались от рождения лет до 10, прямо текло все это.. Помогали именно ограничения контакта с водой, диатез подсыхал и уменьшался
возьму на заметку, надеюсь, не пригодится:001:
Держитесь, девчуленьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправлятесь скорее:flower:
Ну там действительно цены аховые, но у них частенько скидки именно на раздвижные двери аж под 50%. у меня мама прошлым летом делала, очень побожески вышло. А фурнитуру и ящики я бы в икее наример купила или заказала гденить в мелкой конторе, таких полно щас...))
Ага я тоже помню растяжки летние с их акцией по городу...
На сайте пока написано, что в апреле скидка на гостиные... Может в мае моя скидочка будет))
Ты думаешь реально будет вешалку и комод подобрать в другом месте под цвет шкафа?
Poliness
30.04.2011, 11:26
горло нормальное ,соплей нет...
в 5 утра проснулась покушать как обычно ,а она вся горит:001:...беспокойтва не проявляла -нормально поела...и с вечера была бодра и весела....поела и не уснуть,крутиться и стонет...расплакалась...
вставила свечку -покапризничала и уснула...сейчас проснулась - вроде темпы нет,но какая то она нетакая:065:
а когда зубы лезут ,кроме темпы есть еще видимые признаки? вроде руки во рту не больше обычного....:( хрень какая! сочувствую, поправляйтесь, пупсики:flower::flower::flower:
Далековато его заслали! А мой сегодня на работу пошел, переезжают они видите ли... И я сейчас поеду по работе...эх,выходные блин:))
:010:а в будние дни за это дают отгул?
Poliness
30.04.2011, 11:26
мы поехали хату драить, муж вещи носит)) до вечера!
Удачи, финишная прямая... Еще тысяча ведер и золотой ключик у вас в кармане))))
:flower::flower::flower: шпасибо,надеюсь,пойдем быстро на поправку...
а мы так хотели завтра на Фестиваль Автотюнинга пойти:005::005::005:
Наташ, поправляйтесь!!!
спасибо большое!
у нас не мокнущий,ничего не течет, у нее корки на ножках,ручках и щечках:001::001::001:
возьму на заметку, надеюсь, не пригодится:001:
:091::091::091::091:
упаси Боже
никому такого не пожалаю!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!! Значит скоро новоселье!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ага я тоже помню растяжки летние с их акцией по городу...
На сайте пока написано, что в апреле скидка на гостиные... Может в мае моя скидочка будет))
Ты думаешь реально будет вешалку и комод подобрать в другом месте под цвет шкафа?
конечно)) цвет фасада шкафа чересчур эксклюзивный главное не выбирать))))
:flower::flower::flower: шпасибо,надеюсь,пойдем быстро на поправку...
а мы так хотели завтра на Фестиваль Автотюнинга пойти:005::005::005:
ой, а что за фестиваль??? я тож хочу!
ой, а что за фестиваль??? я тож хочу!
:046:
АвтоФотоБезумие
завтра в Автоцентре Нева (м.Звездная)
а мы посмотрели про чернобыль ...интересно очень скоро пойдйм на роликах кататся ...
еще пока я в бани была мы купили телек он у нас тепеь как монитор при диоганали 107 см так круто
у меня контакт не работает сейчас, позже могу ссылку дать или сама в поиске набери
у меня контакт не работает сейчас, позже могу ссылку дать или сама в поиске набери
ммм... спасибо большое!!! А вы с малышкой собирались???
Все будет хорошо!
30.04.2011, 12:58
привет! писала-писала Вале ответ про ее 31 год и все стерла)) просто в мои 25 лет дата в 30 кажется какой-то нереальной)) доживу до этого возраста и тоже буду думать, что Кейт вышла замуж молодой))))))
да, он мед.оборудование запускает и обучает персонал,как им пользоваться.
в Мирный (Якутия) и во Владик:)
Владик - это Владивосток? дай ему с собой свинцовые трусы!
ммм... спасибо большое!!! А вы с малышкой собирались???
ага,с Дашкой.
видимо все таки у нас простудное:(:(:(
капризулит темпа 37,3
глазки красные,болезненный вид..иногда покашливает((((((((
что можно кроме свечей и гриппферона?
надо ли много пить давать?
ест обычно,все съедает...
ага,с Дашкой.
видимо все таки у нас простудное:(:(:(
капризулит темпа 37,3
глазки красные,болезненный вид..иногда покашливает((((((((
что можно кроме свечей и гриппферона?
надо ли много пить давать?
ест обычно,все съедает...
нам врач прописывала афлубин и тантум верде
я бы вызвала врача
нам врач прописывала афлубин и тантум верде
я бы вызвала врача
а разве можно сегодня же выходной...или ты про скоруу?
Оль ,вот http://vkontakte.ru/natalinityspb#/avtofoto
а разве можно сегодня же выходной...или ты про скоруу?
учитывая, что впереди три выходных я бы вызвала хотя бы платного
учитывая, что впереди три выходных я бы вызвала хотя бы платного
точно...выходные же.....:(
привет! писала-писала Вале ответ про ее 31 год и все стерла)) просто в мои 25 лет дата в 30 кажется какой-то нереальной)) доживу до этого возраста и тоже буду думать, что Кейт вышла замуж молодой))))))
Владик - это Владивосток? дай ему с собой свинцовые трусы!
Это ты оптимистка значит потому что в 25 лет мне 30 уже казались недалеко, а вот в 20 лет да...... где то эта дата была совсем-совсем далеко!!!
И вообще... я в твои годы еще даже замужем не была и о детях только начинала помышлять.
Поправляйтесь скорее!
Так а в поликлиниках же есть дежурные врачи!!!! Можно ведь и его вызвать, мне кажется. Ну или по крайней мере я в свою взрослую, помню, в воскресенье ходила на прием. Или вызвать неотложку.
Все будет хорошо!
30.04.2011, 17:20
Это ты оптимистка значит потому что в 25 лет мне 30 уже казались недалеко, а вот в 20 лет да...... где то эта дата была совсем-совсем далеко!!!
И вообще... я в твои годы еще даже замужем не была и о детях только начинала помышлять.
вот и мне кажется недалеко - страшно уже!:001:
вот и мне кажется недалеко - страшно уже!:001:
Главное - перцем не стареть!
А если серьезно, то душой ))) Иногда смотришь на человека и понимаешь, что ему на вид 20, а в душе 60, а иногда наоборот ;) Жизнь такая короткая, к сожалению, так что не нужно ничего считать, выжидать и т.д., надо наслаждаться моментом.
Все будет хорошо!
30.04.2011, 17:42
А если серьезно, то душой ))) Иногда смотришь на человека и понимаешь, что ему на вид 20, а в душе 60, а иногда наоборот ;) Жизнь такая короткая, к сожалению, так что не нужно ничего считать, выжидать и т.д., надо наслаждаться моментом.
мне одна дама в больнице сказала, что я как бабка старая((( а я тогда только понимать стала, что мой ребенок никогда мне не скажет "мама" - я от этой мысли помолодеть должна? я раньше на работе со многими на "вы" была, хотя народ сопротивлялся...сейчас я спокойно почти всем говорю "ты" - у меня такое чувство, что я имею на это право...я себя чувствую старше некоторых коллег, которые годами старше меня... я старая?
Все будет хорошо!
30.04.2011, 18:23
уроды! засудили наших девчонок-фигуристок!!!!!
Сходили мы на регистрацию, потом в кафе. Видимо, Эми буянила ночью, чтобы потом в кафе хорошо спать. Она на регистрации не спала, а потом заснула, и мы спокойно посидели)
мне одна дама в больнице сказала, что я как бабка старая((( а я тогда только понимать стала, что мой ребенок никогда мне не скажет "мама" - я от этой мысли помолодеть должна? я раньше на работе со многими на "вы" была, хотя народ сопротивлялся...сейчас я спокойно почти всем говорю "ты" - у меня такое чувство, что я имею на это право...я себя чувствую старше некоторых коллег, которые годами старше меня... я старая?
Совсем ты не старая. А внутренне ты может и стала старше - не в смысле "старая", а в смысле мудрее. Это и не удивительно, все жизненные испытания делаю нас мудрее и взрослее.
А вообще, ты молодец, могла действительно замкнуться в себе и стать как бабка, но не стала! Ты молода и полна энергии и позитива!:flower:
Все будет хорошо!
30.04.2011, 20:37
Сходили мы на регистрацию, потом в кафе. Видимо, Эми буянила ночью, чтобы потом в кафе хорошо спать. Она на регистрации не спала, а потом заснула, и мы спокойно посидели)
Совсем ты не старая. А внутренне ты может и стала старше - не в смысле "старая", а в смысле мудрее. Это и не удивительно, все жизненные испытания делаю нас мудрее и взрослее.
А вообще, ты молодец, могла действительно замкнуться в себе и стать как бабка, но не стала! Ты молода и полна энергии и позитива!:flower:
поздравляю с регистрацией!
:flower:
поздравляю :flower:
мы тоже в рестик сходили :028: Настя сначала там всех поразвлекала, а потом уснула :)
Лида,поздравляю с регистрацией!
Хотю фото:love:
мы тоже в рестик сходили :028: Настя сначала там всех поразвлекала, а потом уснула :)
Настюша молодец) в стульчике как большая сидела?:019:
то в стульчике, то в автокресле, то на руках :))
а еще на самолетике полетали :support:
http://s015.radikal.ru/i332/1104/8b/ba2d9bf7dc53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1104/94/00d4fc972eee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1104/64/259132c78944.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1104/2b/b1c82079c8cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1104/26/c3b59da117c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/1104/76/67542ffc59a6.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
уже в контакте заценила)
Анастасия просто прекрасна) как и мама):love:
П.С. у тебя новый объектив?
аистёнок
30.04.2011, 22:39
[QUOTE=Masha;60864845]то в стульчике, то в автокресле, то на руках :))
какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! а что у вас за фотоаппарат котрым вы снимаете?;)
:love::love::love:
уже в контакте заценила)
Анастасия просто прекрасна) как и мама):love:
П.С. у тебя новый объектив?
нет, объектив всё тот же :)
какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! а что у вас за фотоаппарат котрым вы снимаете?;)
canon 400D
нет, объектив всё тот же :)
ну что могу сказать...с каждым разом мастерство растет! молодец!
Машуля фоточки безподобные
Лида ждемс фото
Алиночка ты не старая ты у нас самая лучшая и молодая енщина
Наташа не болейтечтоб температура спала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в начале апреля ходила на мир авто очень понравилось
Машуля фоточки безподобные
Лида ждемс фото
Алиночка ты не старая ты у нас самая лучшая и молодая енщина
Наташа не болейтечтоб температура спала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в начале апреля ходила на мир авто очень понравилось
:065::065::065:
сходи завтра - увидишь настоящий тюнинг авто) мир авто мобиля и рядом не стол....гы скромно я так:046:
поздравляю с регистрацией!
:flower:
Спасибо! Фотки чуть позже будут)
:065::065::065:
сходи завтра - увидишь настоящий тюнинг авто) мир авто мобиля и рядом не стол....гы скромно я так:046:
завтра в эрмитаж иду..
а вот права я задумываюсь
нафиг эрмитаж! Я вот тоже задумываюсь по поводу автофотобезумия... надо наверное ехать)
Как куколка прямо:love:
нафиг эрмитаж! Я вот тоже задумываюсь по поводу автофотобезумия... надо наверное ехать)
эх...жаль не встретимся там( Даха болеет - остаемся дома(
хорошо сходить)
всем приветик!
Дашеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька такая красотулька, балдею от ее глазок и ротика всегда.:love:
Свадьбу века вчера не видела, но фотки в инете посмотрела, могу сказать, что красивая и демократичная такая принцесса Кейт ))) мне гораздо больше понравился ее наряд, чем наряд Дианы в свое время. А вот макияж как-то не очень.
А я сегодня молодец - вымыла одно окно.:fifa: а еще у нас 4 зуба лезут, я их вижу прям, видно как они растут,как живые:001: у нас единички верхние и двойки нижние лезут, темпа по такому поводу поднялась до 37,5, на ночь опять поставила вибрукол.:(
вот точно. видишь какая ты у нас мудрая, Валя!:)) Видимо, понимание это с возрастом приходит, мне вот через неделю 30 будет, но ощущаю я себя на все 60, не физически, а морально(даже психологический тест на психологический возраст в мои 24 года показал мне цифру 60:065:). Очень много мелочей в жизни на которые растрачиваться даже не хочется, у меня лет с 13 ощущение того как жизнь по сути своей не то чтобы коротка, она очень зыбка.
А вот бабушке моей 76 лет, но в душе ей всего 18. всегда ей при гостях или на людях если, надо губки подкрасить, бусики надеть, брошку прицепить и одеться не по сезону легко.:073:
Алинка, тебе всего 25??:112: Да ты у нас салага совсем, оказывается! :004::)):flower:
Все будет хорошо!
30.04.2011, 23:59
Алинка[/B], тебе всего 25??:112: Да ты у нас салага совсем, оказывается! :004::)):flower:
да, вот такая я крошечная) а за салагу и в глаз можно):flower::flower::flower::flower:
Маша, какие фотки чудесные... Настёнка - очаровашка!!! :)
Хорошо завтра всем посетить намеченные места :))))
да, вот такая я крошечная) а за салагу и в глаз можно):flower::flower::flower::flower:
:056:
:058:
:)) :flower:
Девочки, Вы не поверите что сделала моя мама!!! Она опять чуть не устроила пожар, поставив на плиту кастрюльку и забыв про нее. Прилегла "всего лишь на секундочку!" И это третий раз за последнюю неделю...... Я не могу больше....
Вот только-только за целый день присела отдохнуть. Налила себе кефирчика и сейчас начну читать Вас. А чувствую себя сейчас на все 160 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.