PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Эльдар
17.06.2011, 23:55
вот и думаю, кого завтра вызвать-то можно

Неотложу можно хоть сейчас, пусть смотрят. Они обычно к грудничкам без проблем приезжают.

oyster
17.06.2011, 23:56
вот и думаю, кого завтра вызвать-то можно

Да, может неотложку? Тебе хотя бы спокойнее будет. А так педиатра какого-нибудь надо, да?

Masha
17.06.2011, 23:58
Яна, а раньше такого не было? пятно большое?

oyster
17.06.2011, 23:59
Мы сегодня гуляли 4.5 часа и все это время Ванек спал. О чудо!!!!
А я сначала с девчонками гуляла, а последние два часа одна книжку почитала в удовольствие и ногти накрасила ))))

Stewie
18.06.2011, 00:01
всем приветик!:support:

смотрю чихать начали, ну наконец-то! умнички! так держать! чую скоро кто-то заполосатится!:support:

странно ,я думала больше цитат накопила.:009:

Таня(татуляшка), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке на поправку

Таня(Машурик), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на второе узи!

Лена, кушай побольше! ты сколько раз в день кушаешь? От грецких орехов еще молочко прилично приливает.

Яна, с мультиварочкой!:080: :016: мне ее здесь у родителей так не хвататет, зато братец дворюродный у нас живет сейчас и отрывается, говорит, что тоже себе такую приобретет.

вчера посмотрела фильм "малыши" такое почти немое кино.. показаны дети сша молдовы африки и японии так прикольно сравнить воспитание и развитие:))

ой, я смотрела, когда беременная была, мне ооочень понравилось! только там не молдова, а монголия ;)

про грудь - у меня до сих пор наливается, если долго не кормлю. прям определяю на ощупь какую грудь пора давать, и после кормления одна сдувается, а вторая форму держит, так смешно. во время кормления тоже приливы есть, Яська обычно один прилив съедает, но когда очень голодная, то два, а то и три может стрескать.

у нас вчера ночка была ужас-ужас, мы тут у родителей с Яськой вместе спим, так вчера ночью она меня каждый час ела :001: то ли зубы беспокоят, то ли животик, то ли я так скусно пахну и она просто от запаха на меня нападает.:009:

а Яське вчера было 10 - наш первый мини-юбилей! :017: мы ей по такому поводу подарили юлу обычную самую простецкую, ей понравилось, я завожу юлу, она гудит, Яська ее гасит, юла иногда от Яськи при этом убегает. Пару раз вместе Яськиной ручкой пробовали завести, а у нее самой пока еще не получается, так как вертикально не может поставить. А я еще решила сделать ей развиващий пульт со всякими кнопочками и звоночками, дедушка уже морально готов, а бабушка морально готова помочь в изготовлении массажного коврика для ножек. сегодня встречалась с одногруппницами, а так скучновато здесь, зато воздуха очень много и кошек столько! :065:

Stewie
18.06.2011, 00:02
Ян, а может памперсом передавили и синячок получился? но врачу все равно покажи!

Yana-Ko
18.06.2011, 00:03
Неотложу можно хоть сейчас, пусть смотрят. Они обычно к грудничкам без проблем приезжают.

Да, может неотложку? Тебе хотя бы спокойнее будет. А так педиатра какого-нибудь надо, да?

че-то стремно неотложку... у нас же не экстренный случай

Яна, а раньше такого не было? пятно большое?

ну, да, не маленькое такое... на губе одной внутренней и на верхнюю переходит. Раньше ничего такого не замечала, но я и не заглядывала туда особо-то

Lady Ice
18.06.2011, 00:05
Привет.:)
Ну вы и писать.... :010: Еле дочитала.
Я тут осознала, что у меня через 3 дня выпускной. А ничего кроме платья так и нет:)) Чё-то не хочу я его:( И ведь не откажешься.
И с математикой я тоже пролетела. всего 60 баллов:(
И бабушка наехала, что педагог из меня никогда не получится, потому что я с братом всегда ругаюсь, и он книжки читать не хочет.
В общем, сижу злая и обиженная.

Masha
18.06.2011, 00:05
ну, да, не маленькое такое... на губе одной внутренней и на верхнюю переходит. Раньше ничего такого не замечала, но я и не заглядывала туда особо-то

покажи педиатру или лучше детскому гину
а вообще возможно чем-то защемили...

Stewie
18.06.2011, 00:09
Привет.:)
Ну вы и писать.... :010: Еле дочитала.
Я тут осознала, что у меня через 3 дня выпускной. А ничего кроме платья так и нет:)) Чё-то не хочу я его:( И ведь не откажешься.
И с математикой я тоже пролетела. всего 60 баллов:(
И бабушка наехала, что педагог из меня никогда не получится, потому что я с братом всегда ругаюсь, и он книжки читать не хочет.
В общем, сижу злая и обиженная.

Саш, я в пед тоже не поступила, но училкой тем не менее пять лет отработала - получила пед образование на практике :046: и даже вторую категорию получила :017: Это я к тому, что чему быть, того не миновать, не отвертишься, если тебе на роду написано. :ded:

про платье, тут сегодня у девятиклашек были выпускные, все такие фифы,мама дорогая! :010: с прическами и платьями атласными, правда не в пол, а такими, типа коктейльных, красотень такая! :love:

а у меня на выпускном, например, тоже платья не было, а был белый брючный костюм с жилеткой и черной шифоновой блузкой:004:, все пошитое мамой, так как в 98-м году у нас были очень тяжелые времена, но я не переживала, а наоборот радовалась, потому что я была не такая как все. :fifa:

Yana-Ko
18.06.2011, 00:10
Ян, а может памперсом передавили и синячок получился? но врачу все равно покажи!

кстати, да, вполне возможно:016: Пока закупку ждали, либеро покупали, а они жеские, давят везде и вообще фу-фу-фу:001:

Яська красотка такая глазастая:love: С юбилейчиком вас:support:
Так Яське завидую. Такая мамочка-выдумщица, вечно что-то полезное для ребенка мастерит. А мне все кажется, что я ребенком не занимаюсь:(

Эльдар
18.06.2011, 00:13
че-то стремно неотложку... у нас же не экстренный случай

А откуда маме знать, экстренный случай или нет? Мы же не врачи! Я бы вызвала для собственного спокойствия. Лучше зря вызвать врача, чем не вызвать, а окажется, что надо было:ded:

Yana-Ko
18.06.2011, 00:16
на завтра штормовое предупреждение

Stewie
18.06.2011, 00:17
кстати, да, вполне возможно:016: Пока закупку ждали, либеро покупали, а они жеские, давят везде и вообще фу-фу-фу:001:

Так Яське завидую. Такая мамочка-выдумщица, вечно что-то полезное для ребенка мастерит. А мне все кажется, что я ребенком не занимаюсь:(

спасибо за комплименты :flower:

вы еще маленькие совсем - купи ребенку шарик блестящий на веревочке и привязывай к ножке или ручке - мы так в вашем возрасте делали, ну и еще Моцарта слушали, а черно-белые предметы контрастные, я, например, не делала, хотя говорят, как раз в этом возрасте надо контрастные предметы рассматривать, но у нас шторы белые с контрастным растительным рисунком, их Яська обожает рассматривать, этим и успокаивалась. :))

я игрушки мастерю, но у меня тоже комплекс, что я мало занимаюсь, так что думаю это у всех нормальных мамулек такой комплекс. а еще у меня уже комплекс от того,что я игрушки мастерю потому, что у окружающих может сложится впечатление, что у нас денег на магазинные игрухи нет. :065:

Lady Ice
18.06.2011, 00:18
Саш, я в пед тоже не поступила, но училкой тем не менее пять лет отработала - получила пед образование на практике :046: и даже вторую категорию получила :017: Это я к тому, что чему быть, того не миновать, не отвертишься, если тебе на роду написано. :ded:

про платье, тут сегодня у девятиклашек были выпускные, все такие фифы,мама дорогая! :010: с прическами и платьями атласными, правда не в пол, а такими, типа коктейльных, красотень такая! :love:

а у меня на выпускном, например, тоже платья не было, а был белый брючный костюм с жилеткой и черной шифоновой блузкой:004:, все пошитое мамой, так как в 98-м году у нас были очень тяжелые времена, но я не переживала, а наоборот радовалась, потому что я была не такая как все. :fifa:

да я уж надеюсь, что на пед мне баллов хватит:091: родственники все просто синхронно заколебали. хотела я от них в лес свалить, но уже не успею до этого тупого выпускного.

да ну эти атласные платья и причёски. если у нас такие будут, то я этого не переживу, они жутко обычно смотрятся. особенно в комплекте с макияжжем:065:

Yana-Ko
18.06.2011, 00:19
А откуда маме знать, экстренный случай или нет? Мы же не врачи! Я бы вызвала для собственного спокойствия. Лучше зря вызвать врача, чем не вызвать, а окажется, что надо было:ded:

Лида, не пугай меня:091: только успокоилась... Просто, думаю, что есть детки, которым действительно нада, а мы спим как сурки. Надо ванну чистить, а тормошить не хочется... Опять на мне сопим:008:

Yana-Ko
18.06.2011, 00:22
спасибо за комплименты :flower:

вы еще маленькие совсем - купи ребенку шарик блестящий на веревочке и привязывай к ножке или ручке - мы так в вашем возрасте делали, ну и еще Моцарта слушали, а черно-белые предметы контрастные, я, например, не делала, хотя говорят, как раз в этом возрасте надо контрастные предметы рассматривать, но у нас шторы белые с контрастным растительным рисунком, их Яська обожает рассматривать, этим и успокаивалась. :))

я игрушки мастерю, но у меня тоже комплекс, что я мало занимаюсь, так что думаю это у всех нормальных мамулек такой комплекс. а еще у меня уже комплекс от того,что я игрушки мастерю потому, что у окружающих может сложится впечатление, что у нас денег на магазинные игрухи нет. :065:

я бы лучше сама мастерила, чем такие деньжищи выкладывать, а ребенку приятней и вообще полезней, в магазинных много недостатков. Я все время с твоими сравниваю и понимаю, что в магазине все равно не то.
Точно, Моцарт! Мама давно меня ругает, а мы все наше радио слушаем

Stewie
18.06.2011, 00:23
а у нас тут завтра обещают +25, сегодня +27 было, красота, но мы полдня пропускаем (( так как живем до сих пор по Питрескому режиму и встаем в 10 утра по Москве, а это полдень здесь.

Саш, выглядит красиво, но уж очень по-взрослому как-то. ))

Пойду байки, может пораньше завтра получится встать. А ее у мамы завтра день варенья. Так что всем сладких снов!

Yana-Ko
18.06.2011, 00:24
а у нас тут завтра обещают +25, сегодня +27 было, красота, но мы полдня пропускаем (( так как живем до сих пор по Питрескому режиму и встаем в 10 утра по Москве, а это полдень здесь.

Мы так все время встаем:065:

Lady Ice
18.06.2011, 00:30
Саш, выглядит красиво, но уж очень по-взрослому как-то. ))

Пойду байки, может пораньше завтра получится встать. А ее у мамы завтра день варенья. Так что всем сладких снов!

ну мож и красиво, но лично для меня мои одноклассники с класса 7го вообще не изменились:)) особенно мальчики. так что платья меня убивают:)

приятных снов:)

oyster
18.06.2011, 00:45
Ну платья на мальчиках и меня убивают )

oyster
18.06.2011, 00:46
Яна, успокойся и вызови завтра врача тогда. Я бы до понедельника точно не ждала бы.
А у меня комлекс оттого, что Таня с Машей (муха которая) постоянно что-то лепят, делают своими руками и мне кажется, это здорово! Мало того, что это сделано мамой и с любовью, так это еще и не китайское!!!!

Lady Ice
18.06.2011, 00:47
Ну платья на мальчиках и меня убивают )
:046::046: мысль скачет у меня:046:

oyster
18.06.2011, 00:55
Как я завидую тем, кто завтра попадет на "Алые паруса"!!!! Конечно, если дождя завтра не ожидается. Это такой офигенско красивый праздник и у меня всегда ассоциируется с романтикой. Помню, мы ходили с мужем лет 5 тому назад на Дворцовую. Было тепло, музыка, вокруг красивые люди, салют, а потом еще с неба сыпались цветы....

Lady Ice
18.06.2011, 01:04
Как я завидую тем, кто завтра попадет на "Алые паруса"!!!! Конечно, если дождя завтра не ожидается. Это такой офигенско красивый праздник и у меня всегда ассоциируется с романтикой. Помню, мы ходили с мужем лет 5 тому назад на Дворцовую. Было тепло, музыка, вокруг красивые люди, салют, а потом еще с неба сыпались цветы....

А я от билетов отказалась. Была на Алых парусах раза 2, оба раза абсолютно не понравилась. сплошная помойка, пьяные выпускники, толкучка. Больше 40 минут в подряд там не выдерживала.
Но я жутко асоциальное существо:))

Федотики
18.06.2011, 01:06
у меня не грудь, а тряпочки :041::041::041:

И у меня:(

Федотики
18.06.2011, 01:10
всем приветик!:support:

покажу Яську, по случаю юбилейчика :love:

С мини-юбилейчиком Вас, красотульки!!!:love::love:

oyster
18.06.2011, 01:13
Ты на себя наговариваешь, Саша. Хотя, мы то были давно, может что и изменилось..... Пьяных я тоже не особо люблю, но мне почему то запомнилось только все красивое... красивые девчонки с красивыми платьями и прическами, красивая сцена, музыка, цветы и т.д.

Кстати, да, с юбилеем Вас, Танюша с Ясминой!

Masha
18.06.2011, 01:14
Была на Алых парусах раза 2, оба раза абсолютно не понравилась. сплошная помойка, пьяные выпускники, толкучка.

+1 :001:

а вот по телеку красиво :))

oyster
18.06.2011, 01:17
Я наверное оптимистка.

Lady Ice
18.06.2011, 01:25
Ты на себя наговариваешь, Саша. Хотя, мы то были давно, может что и изменилось..... Пьяных я тоже не особо люблю, но мне почему то запомнилось только все красивое... красивые девчонки с красивыми платьями и прическами, красивая сцена, музыка, цветы и т.д.

не наговариваю. Я уже заранее в депрессию впадаю, что придётся наряжаться, краситься, идти на выпускной.. и, о ужас, 2 ночи и 1 день терпеть общество 40 ровесников:001: Не, я лучше куда-нибудь подальше и одна:))

Yana-Ko
18.06.2011, 01:36
Яна, успокойся и вызови завтра врача тогда. Я бы до понедельника точно не ждала бы.
А у меня комлекс оттого, что Таня с Машей (муха которая) постоянно что-то лепят, делают своими руками и мне кажется, это здорово! Мало того, что это сделано мамой и с любовью, так это еще и не китайское!!!!

Я спакойна уже:065: До завтра точно подожду, посмотрю.

Валя, сарафан пока откладывается в связи с мультей. Еще купальник нада, в басик решили с Варей пойти, как только я до центра дозвонюсь:065:

Эльдар
18.06.2011, 01:37
Лида, не пугай меня:091: только успокоилась... Просто, думаю, что есть детки, которым действительно нада, а мы спим как сурки. Надо ванну чистить, а тормошить не хочется... Опять на мне сопим:008:

Извини, не хотела пугать, это я просто рассуждала про вызов врача... наверняка у вас ничего серьезного, может действительно передавили и синячок.

Yana-Ko
18.06.2011, 01:51
Извини, не хотела пугать, это я просто рассуждала про вызов врача... наверняка у вас ничего серьезного, может действительно передавили и синячок.

да скорее всего. На синяк ооооочень похоже, тем более, есть с чего. Норки после тех подгузов тоже все передавленные были:001: А ослабляла, они текли:010:

Эльдар
18.06.2011, 01:59
не наговариваю. Я уже заранее в депрессию впадаю, что придётся наряжаться, краситься, идти на выпускной.. и, о ужас, 2 ночи и 1 день терпеть общество 40 ровесников:001: Не, я лучше куда-нибудь подальше и одна:))

очень многое зависит от коллектива, а не от возраста... у нас тоже как-то класс не дружный был и выпускной ничем особенным не запомнился. А вот в универе уже лучше было, хоть общались все нормально.... на выпускной, правда, я не пошла:004:

Lady Ice
18.06.2011, 02:09
очень многое зависит от коллектива, а не от возраста... у нас тоже как-то класс не дружный был и выпускной ничем особенным не запомнился. А вот в универе уже лучше было, хоть общались все нормально.... на выпускной, правда, я не пошла:004:

у нас дружный класс, параллель даже, потому что в 10м на по профилям перетасовали, я с большинством в визуально шикарных отношениях:) но большие сборища меня напрягают. а не пойти на выпускной уже поздно:( билеты уже куплены на паром (мы в Хельсинки едем)

oyster
18.06.2011, 06:11
Я спакойна уже:065: До завтра точно подожду, посмотрю.

Валя, сарафан пока откладывается в связи с мультей. Еще купальник нада, в басик решили с Варей пойти, как только я до центра дозвонюсь:065:

Ага, хорошо. Тем более, что я вроде как посмотрела на него с другой стороны и подумала, что мне вроде как и неплохо он стал, когда немного похудела.;)

А у меня вот обычно, если ощущение перед каким-нибудь событием, что там будет все плохо, то на самом деле, по факту, все оказывается так круто, что вообще. И наоборот.

M.alina
18.06.2011, 09:18
ну так вы на смеси ;)

может и из за этого ,конечно, я не знаю...
но не всегда так - вот у Аленки Дашуля,вроде до сих пор ночью лопает,а они с рождения на смеси...
У меня тоже ночью просыпается, но я уже даже и привыкла к этим кормлениям. Если у него животик не болит, то все проходит без проблем. Но после начала лечения, кстати, животик перестал болеть.
значит идете верным путем:091::091::091:

а мне нравятся либеро - те,которые трусиками,даже больше чем меррисы,хотя пользуюсь и теми и другими;) а подгузы мне их тоже не нра:005:

воо, и у меня комплекс, все что я могу сама смастерить, так это горку из фантиков :046: ну Дашке она вроде нра:046::046::046:

oyster
18.06.2011, 09:20
Всем привет! Доброе-недоброе утро!

Нас опять обсыпало. Я не писала, т.к. боялась уже радоваться, но еще в начале недели у нас уже была совсем чистенькая кожа, я решила перестать мазать этим подозрительным Элиделом, через денек-другой появилось 1-2 прыщичка, но состояние не ухудшалось. Вчера я решила съесть 30 гр. мороженого. Лучше бы я им вчера подавилась! ((((( Сегодня пришлось снова срочно намазаться Элиделом. Вчера звонила роддомовскому врачу, которую вызывала. Она говорит, что высыпания могут быть на фоне лечения пока флора не заселилась. Вызвала на понедельник или вторник (она сказала, что отзвониться еще) Молодых из 21 Века. ((((((((

oyster
18.06.2011, 09:23
Наташа, как хорошо, что ты здесь!!!! Я тут сижу истерю. Ну почему, объясни мне плиз, почему Вам дерматолог сказал, что этот Элидел нельзя??????? Просто и роддомовская врач, и массажистка моя возила инструкцию к какому то там своему врачу знакомому с кафедры, и дерматолог с поликлиники, уверяют, что это хороший препарат и ничего в нем вредного нет. Я боюсь (((( Мы его 10 дней применяли и вот сегодня, после нескольких дней перерыва, опять начали ((( Ну.. ты прочитала наверное.
А я балда. Балда. Балда. Нет слов. Ну зачем я это сделала вообще???????? Я про мороженое.

M.alina
18.06.2011, 10:03
Наташа, как хорошо, что ты здесь!!!! Я тут сижу истерю. Ну почему, объясни мне плиз, почему Вам дерматолог сказал, что этот Элидел нельзя??????? Просто и роддомовская врач, и массажистка моя возила инструкцию к какому то там своему врачу знакомому с кафедры, и дерматолог с поликлиники, уверяют, что это хороший препарат и ничего в нем вредного нет. Я боюсь (((( Мы его 10 дней применяли и вот сегодня, после нескольких дней перерыва, опять начали ((( Ну.. ты прочитала наверное.
А я балда. Балда. Балда. Нет слов. Ну зачем я это сделала вообще???????? Я про мороженое.

ответила в личке:flower:

извини за многобуков:046: прорвало)))

ЯнНночка
18.06.2011, 10:36
Девы, доброе утро:)
У Дэна ночьью темпа поднялась....не пойму что такое признаков простуды нет....думаю на зубы...как определить они или нет? Чувствует себя Дэн хорошо....

Анюта Cherry
18.06.2011, 10:40
Всем приветик!!!:support::support::support:

У Дэна ночьью темпа поднялась....не пойму что такое признаков простуды нет....думаю на зубы...как определить они или нет? Чувствует себя Дэн хорошо....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем отличных выходных:flower:

АПЧХИ!!!!

Мявк
18.06.2011, 10:50
Всем приветы:support:

Можно я тут поною немножко??

Хочу на дачуууу, к любимомууууу, а он сегодня гостей развлекает:0072:

M.alina
18.06.2011, 10:50

я не знаю как определить.... потому что зубьев у нас еще нема:004::004::004:
попробуй попозже еще раз перемерить...

Мявк
18.06.2011, 10:51

Кто-то из девочек говорил, что ели по десне провести - либо бугорок, либо царапаться будет:009:

ЯнНночка
18.06.2011, 10:56
Кто-то из девочек говорил, что ели по десне провести - либо бугорок, либо царапаться будет:009:

когда царапается то уже зуб вылез....;)
бугорка вроде нет.....:005:

ЯнНночка
18.06.2011, 10:57

ночью мы сбили ....сейчас бодр и весел ....да и ночью он особо не капризничал....

M.alina
18.06.2011, 11:01
ночью мы сбили ....сейчас бодр и весел ....да и ночью он особо не капризничал....

тогда не знаю,что это может быть....:009:
а какая была ночью то темпа?

ЯнНночка
18.06.2011, 11:04
тогда не знаю,что это может быть....:009:
а какая была ночью то темпа?

37.8, потом замерила 38.6, потом 37.8.....дали нурофен и все ок стало

M.alina
18.06.2011, 11:11
37.8, потом замерила 38.6, потом 37.8.....дали нурофен и все ок стало

...не знаю.... понаблюдай, если опять поднимится..я бы врача вызвала:ded:

M.alina
18.06.2011, 11:19
блин...залезла в раздел Наш дом , а там такое http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425**** прочитала весь топ...и смех и слезы...у меня аж муж проснулся....

ЯнНночка
18.06.2011, 12:10
блин...залезла в раздел Наш дом , а там такое http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425**** прочитала весь топ...и смех и слезы...у меня аж муж проснулся....

:001:
Жутко

Но блин сообщения ржачные)))
"Это" кишит под паркетом, а "козинак" был в рамах. Если бы "это" было в диване, он бы уже перемещался по квартире.

:046::046::046: я еле до туалета добежала :065:

M.alina
18.06.2011, 12:12
Жутко

во во, и я про тоже:046::046::046:
реально вголос смеялась:046::046::046:

ЯнНночка
18.06.2011, 12:14
Наташ, скажи в какие игрухи Дашка играет...надо мне Дэну игрухи обновить а я не знаю что и покупать:009:

M.alina
18.06.2011, 12:23
Наташ, скажи в какие игрухи Дашка играет...надо мне Дэну игрухи обновить а я не знаю что и покупать:009:

честно? :046:

в фантики и коробочки, ложки и тарелки:004: пульт,мои часы и отривиновский аспиратор - самые любимые игрушки:004::004::004:
месяц назад купила тини лавовскую собаку - она ей не понра, а сейчас ползает за ней,когда настроение хорошее)))))))
аа,свекровь подарила ходунки - но слава Богу Даше они не понра,зато понравились кнопки и музыка на панеле,вот думаю купить музыкальных каких нибудь типа пианино и т.д.
ааа,еще у нас уже давно вне конкуренции - шнурки,веревочки....вообщем все длинное ,что помещается в руке и можно засунуть в рот:065:

M.alina
18.06.2011, 12:24
а ну еще любит в кубики играть...точнее чтобы я строили пирамидку, а она их ломала)))

ЯнНночка
18.06.2011, 12:26
честно? :046:

в фантики и коробочки, ложки и тарелки:004: пульт,мои часы и отривиновский аспиратор - самые любимые игрушки:004::004::004:
месяц назад купила тини лавовскую собаку - она ей не понра, а сейчас ползает за ней,когда настроение хорошее)))))))
аа,свекровь подарила ходунки - но слава Богу Даше они не понра,зато понравились кнопки и музыка на панеле,вот думаю купить музыкальных каких нибудь типа пианино и т.д.
ааа,еще у нас уже давно вне конкуренции - шнурки,веревочки....вообщем все длинное ,что помещается в руке и можно засунуть в рот:065:

оооо...у нас так же...еще сито...оно вне конкуренции)))))

ЯнНночка
18.06.2011, 12:26
но мы че-та ползаем немного совсем...вставать любим....)))

M.alina
18.06.2011, 12:43
но мы че-та ползаем немного совсем...вставать любим....)))

а мы по всей квартире ползаем ,не угнаться) ну и встает везде ,где можно зацепиться))))

ЯнНночка
18.06.2011, 12:48
а мы по всей квартире ползаем ,не угнаться) ну и встает везде ,где можно зацепиться))))

жесть...а ты сзади за ней бегаешь?
я его на пол спускала просто...он не ползет...сидит смотрит по сторонам))))

Мявк
18.06.2011, 12:59
Девочки, я давно-давно купила себе шпильки в интернет-магазине.

Вот такие:

http://i062.radikal.ru/1106/86/9b90ce6b4e49.jpg

Длина - 12 см. Может кому надо? Новье:008:
Я немного размерчик для себя не рассчитала, а на ДО лень ползти:065: Так и лежат в шкафу.

Masha
18.06.2011, 13:03

я бы вызвала врача, когда мне казалось что признаков простуды нет, врач обнаружила красное горло и тд

о, да :010:
раньше в основном ходила вдоль дивана, а теперь даже вдоль стены ходит, вообще не оставить одну :001:
а ползать не очень любит, как только доползет до того за что можно подняться, сразу встает и начинает ходить

oyster
18.06.2011, 13:05
фу, я тоже видела эту темку

Мявк
18.06.2011, 13:09
фу, я тоже видела эту темку

Я даже читать не стала...ужас какой-то:001:

ЯнНночка
18.06.2011, 13:12
я бы вызвала врача, когда мне казалось что признаков простуды нет, врач обнаружила красное горло и тд

раньше в основном ходила вдоль дивана, а теперь даже вдоль стены ходит, вообще не оставить одну :001:
а ползать не очень любит, как только доползет до того за что можно подняться, сразу встает и начинает ходить

если еще раз поднимется то вызову...можно же просто нашего участкового?

ЯнНночка
18.06.2011, 13:13
Я даже читать не стала...ужас какой-то:001:

да там просто сообщения - ржач)))

oyster
18.06.2011, 13:33
Участкового в субботу то нельзя.

Мявк
18.06.2011, 13:44
Новенькое :))
Готов был неделю назад, сейчас творческий кризис:065:

http://i063.radikal.ru/1106/79/05c39cca9f4e.jpg

ЯнНночка
18.06.2011, 13:47

только неотложку?

M.alina
18.06.2011, 14:15
жесть...а ты сзади за ней бегаешь?
я его на пол спускала просто...он не ползет...сидит смотрит по сторонам))))
она кстате нормально падает - на попу- я страхую только если она возле стеклянных столиков бродит - или их подушками закладываю - а вообще конечно теперь фиг в компе нормально посидишь - потому как отвернулся, а она уже в кухне или коридоре мои босоножки грызет:065:
преграды из подушек не канают - за минуту преодолевает их:046:

у меня также , только она пока не долго "ходит" вдоль,любит стоять и теребить что нибудь в руках,а потом на попу плюхается и дальше ползет.
да там просто сообщения - ржач)))
ага:)):)):))

можно,и даже нужно:004:

Эльдар
18.06.2011, 15:25
привет! у нас тоже что-то немнго высыпало на пузе, но мне кажется, это от того, что мы ползаем по плиточкам мягким голым пузом, сейчас в бодик одела.....

Мы мужу ноутбук купили, чтобы мог с нами ездить в гости к маме и на дачу, если кто позовет, не отрываясь от работы. А я теперь им дома пользуюсь, не приходится все время очипатки исправлять) а то на моем маленьком клава неудобная.
Всем привет! Доброе-недоброе утро!

Нас опять обсыпало. Я не писала, т.к. боялась уже радоваться, но еще в начале недели у нас уже была совсем чистенькая кожа, я решила перестать мазать этим подозрительным Элиделом, через денек-другой появилось 1-2 прыщичка, но состояние не ухудшалось. Вчера я решила съесть 30 гр. мороженого. Лучше бы я им вчера подавилась! ((((( Сегодня пришлось снова срочно намазаться Элиделом. Вчера звонила роддомовскому врачу, которую вызывала. Она говорит, что высыпания могут быть на фоне лечения пока флора не заселилась. Вызвала на понедельник или вторник (она сказала, что отзвониться еще) Молодых из 21 Века. ((((((((
Бедняжки(((

Жутко

я бы вызвала врача...

Сапочка
18.06.2011, 15:39
Девочки, привет!!!!!!!
Очень хелп - посоветуйте игруху ребенку на год? Не оч дорогую....

Yana-Ko
18.06.2011, 16:02
:(Всем приветы:support:

Можно я тут поною немножко??

Хочу на дачуууу, к любимомууууу, а он сегодня гостей развлекает:0072:

тоже на дачу хочу... мой любимый вчера шашлыки на работе делал:(
Всем привет!!!!
Валя, не кари себя! Все будет хорошо
А у нас между ножек красным красно все:( Вот что значит подгуз утром поменять, а не ночью

Masha
18.06.2011, 16:08
Девочки, привет!!!!!!!
Очень хелп - посоветуйте игруху ребенку на год? Не оч дорогую....

может сортер какой-нибудь :009:

oyster
18.06.2011, 17:25
Я пол города уже обежала (ладно, пол района) в поисках детского крема "Тик Так" и нигде его нет ((((

Мявк
18.06.2011, 17:26
Полина сделала из меня супер-пупер красотку:support::support::support:

Masha
18.06.2011, 17:27
Я пол города уже обежала (ладно, пол района) в поисках детского крема "Тик Так" и нигде его нет ((((

а ты ла кри не пробовала? его очень многие хвалят

Masha
18.06.2011, 17:30
Полина сделала из меня супер-пупер красотку:support::support::support:

Полина ко мне обещала приехать, когда муж в отпуске будет и не приехала :012:

Мявк
18.06.2011, 17:32
Полина ко мне обещала приехать, когда муж в отпуске будет и не приехала :012:

:))
Я к ней на Сенную ездила:019:

oyster
18.06.2011, 17:41
а ты ла кри не пробовала? его очень многие хвалят

Пробовала конечно. С него мы начинали ((((( Уже не помогает.

А что Полина уже делает на Сенной?

Masha
18.06.2011, 17:42
Пробовала конечно. С него мы начинали ((((( Уже не помогает.

А что Полина уже делает на Сенной?

там наверное один из офисов мэри кей :009:

а мне тик-так вообще не понравился, хотя при аллергии может его и надо

Сапочка
18.06.2011, 17:55
может сортер какой-нибудь :009:

Спасибо, Маш, пожалуй, возьму этого зверя...)))

Тоже хочу к Полине напроситься и быть красоткой:008:

Мявк
18.06.2011, 17:58
там наверное один из офисов мэри кей :009:

Ага:))

Yana-Ko
18.06.2011, 19:11
Новенькое :))
Готов был неделю назад, сейчас творческий кризис:065:

Какой зайчик!!!

Yana-Ko
18.06.2011, 20:51
Девочки! Мультя - это шедевр!!!
У мужа завтрак, обед и даже ужин будет!!!
Че я раньше на нее не решилась....

Masha
18.06.2011, 20:52
Девочки! Мультя - это шедевр!!!
У мужа завтрак, обед и даже ужин будет!!!
Че я раньше на нее не решилась....

что приготовила?

oyster
18.06.2011, 21:01
Может и мне надо этот шедевр? Правда, мне мой супруг до сих пор не может простить подаренную им пароварку, которой я воспользовалась всего 1 раз.

Milk&Honey
18.06.2011, 21:11
всем приветики!

тока смогла к вам выползти со вчера!

Ян, а как у вас с синячком проходит? думаю точно из-за подгузов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть проходит скорее!:flower:

Ясминка, просто такой классный Фунтик:love: с маленьким юбилейчиком вас!:flower:

Лидочка, прости, я вчера не выходила сюда, не знала что вы не поехали к маме:005:
Мы завтра едем к вам, но во сколько не знаю.... позвоню, ок!:008:

Яночка, не болейте, может всё таки зубы???@@@@@@@@

Мявк
18.06.2011, 21:12
Может и мне надо этот шедевр? Правда, мне мой супруг до сих пор не может простить подаренную им пароварку, которой я воспользовалась всего 1 раз.

Я в парвоварке часто овощи на салат варю и яйца - очень удобно.
Раньше котлетки делала, а теперь их в духовку толкаю.
Ну и рис еще часто в пароварке варю:)

Milk&Honey
18.06.2011, 21:13
и мне оооооч надо=)

Milk&Honey
18.06.2011, 21:14
Олька, красота прошла на ура? еще пойдешь?!

Мявк
18.06.2011, 21:15
Олька, красота прошла на ура? еще пойдешь?!

Позовут - пойду:))
Я думала сегодня красоту такую выгулять, а все уже заняты, так что - сижу дома:(

Мявк
18.06.2011, 21:21
Девочки, хээээлп!!!

Я за 1,5 оооочень сильно поправилась, подозреваю, что из-за моих ОК. Хотя пью их уже страшно вспомнить сколько лет. У врачей нареканий не было, т.е. побочек нет - пей сколько влезет. А тут на тебе - вылезли:(
Потолстела, мазня появилась в середине цикла и месячные как-то странно идут.

Я вот подумала, может перейти на другие??? Я пила все время Ярину,щас думаю начать Джесс, они по составу идентичны, но прогика в последних побольше ( а мне его как раз и не хватает).
Можете что-нибудь сказать по этому поводу???

ЗЫ к консультация с вачом по-любому будет:ded:

Milk&Honey
18.06.2011, 21:22
а мы с утра поехали на Юнону, купили панельку к магнитоле. предыдущую сперли из машины. отдали за нее 2 тыщи, я в шоке конечно от таких цен за одну деталь!:wife: новая стоит 5тр. а тут одна панель!!! ну да ладно, зато мужа довольный:008:

еще ему бонусом купили удочку ему, будет рыбу в дом ловить:))

ну и на обратном пути, снова вляпались:001: нарушили правила и конечно же нас остановили ДПС, Женьке грозило лишение прав. Но видимо его что-то свыше сберегло! Гайцы увидели карточку где написано - предъявителю скидка 50%. вобщем отпустили и даже денех не взяли:004: я уже сидела и думала как же мы жить будем, если права отнимут у мужа:065:

вот сколько приключений за один день:))

Мявк
18.06.2011, 21:26
вот сколько приключений за один день:))

Бедняги!! Хорошо, что все позади и вы дома:love:

Milk&Honey
18.06.2011, 21:27
Позовут - пойду:))
Я думала сегодня красоту такую выгулять, а все уже заняты, так что - сижу дома:(

ооооох, я уже тоже не вылезу, уходились....:005:
Девочки, хээээлп!!!

Я за 1,5 оооочень сильно поправилась, подозреваю, что из-за моих ОК. Хотя пью их уже страшно вспомнить сколько лет. У врачей нареканий не было, т.е. побочек нет - пей сколько влезет. А тут на тебе - вылезли:(
Потолстела, мазня появилась в середине цикла и месячные как-то странно идут.

Я вот подумала, может перейти на другие??? Я пила все время Ярину,щас думаю начать Джесс, они по составу идентичны, но прогика в последних побольше ( а мне его как раз и не хватает).
Можете что-нибудь сказать по этому поводу???

ЗЫ к консультация с вачом по-любому будет:ded:

ничего не скажу, т.к. не знаю!

я перестала пить ОК уже мес 4 назад...и у меня полный швах продолжается с монстрами.....как бы дойти до врача:001:

а на ОК я сидела до этого около 10 лет и все было хорошо, не поправлялась ни капельки, я Три-мерси пила если чО!

Yana-Ko
18.06.2011, 21:28
что приготовила?

гуляш с гречей и запеканку на пробу пока:019:

Milk&Honey
18.06.2011, 21:29
Ленуськин, тока прочла всё, надеюсь у вас все ок?! главное муж цел, и себя не вини, ты совершенно не при чем!:flower:

Yana-Ko
18.06.2011, 21:30

Я пароварку часто юзаю, но периодами как-то. Может стоять-стоять, а потом меня прорывает. Муж мне йогуртницу вспоминает :004:
Мультя - это все равно не то... Она нужна, когда кушать хочется, а времени приготовить нет:))