PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

татуляшка
07.06.2011, 11:45
Эх,ора мне возобновить походы.... а то ленищаааа такая :073:

а мы с коллегой по работе вместе решили ходить, она у меня спортсменка,лениться мне не даст:))

татуляшка
Поздравляю:flower:

Ой, а я закончила, такая красивущая получилась:love:

а Хде фото?:015:

Milk&Honey
Девочки, мне вчера наша Таечка, которая Тайком, написала.
У нее все хорошо, устроилась на новую работу, проходит врачей:support:

Всем привет передает:))

привет от нас всех передавай, пусть с работой все Ок будет, ну и пусть к нам заглядывает ;) ждем:flower:

Всем доброго утречка!!!

Вчера начала ходить в зал, сегодня спина болит:)))

на работе аврал:(

на выхи в Калининград поеду со знакомыми)

Хи-хи, ничего зато скоро станешь еще прекрасней (хотя куда ж еще прекраснее)!!!

ой, а что вы там делать буиде, а как поедете? я очень туда хочу, что-то знакомые рассказывали, и фоток показали - красивый город !

Тань, ты такая легкая на подъем завидую белой завистью!!! :flower:

Мявк
07.06.2011, 11:46
а мы с коллегой по работе вместе решили ходить, она у меня спортсменка,лениться мне не даст:))

Повезло тебе, я бы тоже лучше с кем-нибудь ходила:support:

Malika
07.06.2011, 11:47

ОООО, это очень здорово!!! повезло :073:

ЯнНночка

а чего она к нам не заходит???
А еще я теперь рыжик:)):)):))

вот ты эксперементатор:))

Milk&Honey
всем прЮвет :)
А мы с мужем вчера мне телефон купили HTC wildfire s фиолетовый :love::love::love::love:
:014::014::014::014::014::014: :080:
Это всё Оля - беська начала с телефоном - вот я и загорелась :046::046::046: :008:
:support: с покупочкой!

татуляшка
07.06.2011, 11:48
привет от нас всех передавай, пусть с работой все Ок будет, ну и пусть к нам заглядывает ;) ждем:flower:

Хи-хи, ничего зато скоро станешь еще прекрасней (хотя куда ж еще прекраснее)!!!

ой, а что вы там делать буиде, а как поедете? я очень туда хочу, что-то знакомые рассказывали, и фоток показали - красивый город !

Тань, ты такая легкая на подъем завидую белой завистью!!! :flower:

мы там будем просто гулять
нужно бы в инете почитать,что там интересного есть, но все руки не доходят(
летим на самолете, надеюсь рейс Авиановы не задержат, как это часто у них бывает

да не особо и легкая, просто Петя в Перу на 10 дней летит в командировку-пьянку, а меня знакомая позвала, ну чего не слетать-то

Мявк
07.06.2011, 11:48
а Хде фото?:015:
Гы-гы..я же в бане была))) В контакте уже давно висит))

http://s43.radikal.ru/i100/1106/55/bb05d5cb033a.jpg

Передавала и звала:love:

Malika
07.06.2011, 11:49

МММММ, фотку, фотку - скандировала заинтересованная публика :)
Оль, возьми меня к себе в друзья :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

татуляшка
07.06.2011, 11:49
у меня другая сирень)

а у тебя очень красивая

Мявк
07.06.2011, 11:50
а чего она к нам не заходит???

вот ты эксперементатор:))
Не знаю...вроде как некогда было))) Я так поняла, она и на ЛВ редко заходит...

Так вышло, крашусь в темно-русую - получаюсь рыжей:))

летим на самолете, надеюсь рейс Авиановы не задержат, как это часто у них бывает

да не особо и легкая, просто Петя в Перу на 10 дней летит в командировку-пьянку, а меня знакомая позвала, ну чего не слетать-то

Все равно молодец:flower:

Машурик
07.06.2011, 11:50
ну на Яндекс маркете висит третья модель которой нет и не было, и когда я покупала я читала что Панас выпустит модель новую, с другой кастрюлькой)

надо будет посмотреть

Танюшик, я же тоже на работе :))
Это планы на вечер:support:

Какая ты моодец, уже весь вечер распланировала

я в марте покупала в Окее за 4900, еще в Лентах бывают
У меня тоже Panasonic 18 :love::love:

Сейчас нигде нет :(

И ей огромный привет! Пусть заходит!

Всем доброго утречка!!!

Вчера начала ходить в зал, сегодня спина болит:)))

на работе аврал:(

на выхи в Калининград поеду со знакомыми)

Ну, аврал рано или поздно закончится! А планы отличные!!!!

Milk&Honey
07.06.2011, 12:02

ооо, Авианова! летали знаем, и еще полетим! тоже што ле рвануть в Калининград!?:008:

Гы-гы..я же в бане была))) В контакте уже давно висит))

http://s43.radikal.ru/i100/1106/55/bb05d5cb033a.jpg

Передавала и звала:love:

красиво:love: молодец!

надо будет посмотреть

Какая ты моодец, уже весь вечер распланировала

Сейчас нигде нет :(

И ей огромный привет! Пусть заходит!

Ну, аврал рано или поздно закончится! А планы отличные!!!!
да посмотрела цены, запредельные!:001:

татуляшка
07.06.2011, 12:03
Лен, я сама там по приглашению,
не могу тебя с нами позвать:(

беська
07.06.2011, 12:06
всем прЮвет :)
А мы с мужем вчера мне телефон купили HTC wildfire s фиолетовый :love::love::love::love:
:014::014::014::014::014::014: :080:
Это всё Оля - беська начала с телефоном - вот я и загорелась :046::046::046: :008:

ну и как тебе андроид??? я до сих пор в телефоне разобраться не могу...:065::))

Мявк
07.06.2011, 12:09
МММММ, фотку, фотку - скандировала заинтересованная публика :)
Оль, возьми меня к себе в друзья :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тут (http://vkontakte.ru/id41716319):support:

Нет пока фоток:(
у меня другая сирень)

а у тебя очень красивая
Я эту купила, а потом уже другие увидела, еще красивее:love:

Теперь заболела итальянскими двориками, подожду зарплаты и оторвусь в инет-магазине:073:

Машурик
07.06.2011, 12:14

Фото в студию!

У меня муж ездил в Калининград, я кроме могилы Канта чего-то особо не помню ничего. И еще какие-то музеи с орудиями...

Ольчик, я к тебе постучусь? Можно?

Malika
07.06.2011, 12:17
ну и как тебе андроид??? я до сих пор в телефоне разобраться не могу...:065::))

Ну я вот руководство скачала :073::073::073::016:

Нет пока фоток:(

Я эту купила, а потом уже другие увидела, еще красивее:love:

Теперь заболела итальянскими двориками, подожду зарплаты и оторвусь в инет-магазине:073:

Постучалась ;)
Я себе пазл красивучий с Венецией купила больше месяца назад,... эх а он панорамный и теперь не найти на чем его собрать.... :065: на стол не помещается
... еще же потом рамку надо найти будет.... чет по-моему я поторопилась с ним :010:
НО ничего - добью это дело :015::046:

татуляшка
07.06.2011, 12:18
Ну я вот руководство скачала :073::073::073::016:

Постучалась ;)
Я себе пазл красивучий с Венецией купила больше месяца назад,... эх а он панорамный и теперь не найти на чем его собрать.... :065: на стол не помещается
... еще же потом рамку надо найти будет.... чет по-моему я поторопилась с ним :010:

мы собирали на полу, а потом в багетку отдали на оформление

на крупской брала? я там с Венецией видела

Milk&Honey
07.06.2011, 12:19
а я ток запомнила памятник Мюнгхаузену :)) а так просто сам по себе красивый городок!

Malika
07.06.2011, 12:21
мы собирали на полу, а потом в багетку отдали на оформление

на крупской брала? я там с Венецией видела

Для пола тогда коврик же нужно купить.... чтоб его потом поднять с пола, да :016:
А с багетной - отличная идея, спасиб :flower:
Не, по-моему в книжном каком-то, зашли за книгой, а увидела пазл и не удержалась...
До этого в закупках покупала...но таких красивучих там не было :017::love:

татуляшка
07.06.2011, 12:24
Для пола тогда коврик же нужно купить.... чтоб его потом поднять с пола, да :016:
А с багетной - отличная идея, спасиб :flower:
Не, по-моему в книжном каком-то, зашли за книгой, а увидела пазл и не удержалась...
До этого в закупках покупала...но таких красивучих там не было :017::love:

да, есть спец коврики, но мы про них не знаи, когда начали собирать

мы просто на полу расстелили кусок обоев, потом когда собрали я клеем все спец. промазала, пазл схватился, я его аккуратно перевернула и для верности еще кальку с обратной стороны приклеила, до багетки отлично доехал

Milk&Honey
07.06.2011, 12:26
Тань, а ты почему Маручи решила посмотреть мультю? фирма какая-то неизвестная, для меня по крайней мере...:005:

Masha
07.06.2011, 12:29
всем пока, мы выезжаем :052:
я к вам буду выходить :0096:

Malika
07.06.2011, 12:32
да, есть спец коврики, но мы про них не знаи, когда начали собирать

мы просто на полу расстелили кусок обоев, потом когда собрали я клеем все спец. промазала, пазл схватился, я его аккуратно перевернула и для верности еще кальку с обратной стороны приклеила, до багетки отлично доехал

хммм, а про обои-то я не подумала :046::046::046::046:

Milk&Honey
07.06.2011, 12:33
хорошей дороги!! ждем-с!:support:

НастасьяЯ
07.06.2011, 12:34
приветик всем, вот вы и писательницы с утра уже столько страниц настрочили

Оля беська выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
Маша тебя с телефончиком, надо глянуть что за телефончик

Malika
07.06.2011, 12:35

Счастливого путиииииии :support:

Мявк
07.06.2011, 12:40
Ольчик, я к тебе постучусь? Можно?
:flower:

Оооо, у меня тоже есть и тоже с Венецией:)) Начала собирать, но у меня киска не двала, сейчас по-новой начну:080:

:flower::flower::flower::support: Удачи!!

беська
07.06.2011, 13:12
Девочки, у нас тут нет хороших юристов по гражданским делам случайно? может у кого знакомые есть таковые??? нужна консультация. Задолбала меня эта судебная тягомотина с моим бывшим.

Milk&Honey
07.06.2011, 13:16
У Оксаны муж адвокат или юрист, поробуй обратиться, а так даже есть раздел, где советы дают и т.д. попытка-не пытка!

а что у вас там все не срастается то? не хочешь не говори, это просто мое любопытсво

oyster
07.06.2011, 14:01
Всем привет! У нас сегодня уже был сантехник, массажистка и привезли новую плиту. Сейчас вот придут устанавливать.
Я пытаюсь между этими делами покормить Ванька. Обычно он у меня раз 6 - 7 в день ест, а сегодня уже раз 8 поел. Только грудь дам, как звонок в дверь. Приходится отрываться, бежать, показывать-рассказывать, прибегаю обратно к сыну, а он уже спит. Он наверное в шоке просто... что это такое сегодня происходит, что поесть дают каждый час )))
День какой то суматошный короче.
У меня вчера, видимо, оттого, что поплакала (да, я поплакала, а точнее порыдала) так разболелась голова к ночи, поднялось давление!!!! Даже мыть не стала Ванька. Попросила маму его уложить спать и сама в 10 вечера легла и до 9 утра как то удалось даже поспать. С перерывами конечно на кормление. Сегодня конечно еще кружится голова, но вроде получше.

Машурик
07.06.2011, 14:21
Тань, а ты почему Маручи решила посмотреть мультю? фирма какая-то неизвестная, для меня по крайней мере...:005:

Да, просто смотрела по возможностям на форуме http://www.multivarka.ru/forum/index.php ну и ее хвалят, только вот в прадаже как и панасоника ее не найти или по бешеным ценам.

Маша, удачно вам създить!

Всем привет! У нас сегодня уже был сантехник, массажистка и привезли новую плиту. Сейчас вот придут устанавливать.
Я пытаюсь между этими делами покормить Ванька. Обычно он у меня раз 6 - 7 в день ест, а сегодня уже раз 8 поел. Только грудь дам, как звонок в дверь. Приходится отрываться, бежать, показывать-рассказывать, прибегаю обратно к сыну, а он уже спит. Он наверное в шоке просто... что это такое сегодня происходит, что поесть дают каждый час )))
У меня вчера, видимо, оттого, что поплакала (да, я поплакала, а точнее порыдала) так разболелась голова к ночи, поднялось давление!!!! Даже мыть не стала Ванька. Попросила маму его уложить спать и сама в 10 вечера легла и до 9 утра как то удалось даже поспать. С перерывами конечно на кормление. Сегодня конечно еще кружится голова, но вроде получше.

Какой у вас насыщеный день! Бедный Ванек, мамка вся в суете не может малыша полноценно покормить.
Ты давай там не рыдай больше, это все мелочи, главное твое и Ванька здоровье, а плита это дело приходящее!

Мявк
07.06.2011, 14:23
Какой у вас насыщеный день! Бедный Ванек, мамка вся в суете не может малыша полноценно покормить.
Ты давай там не рыдай больше, это все мелочи, главное твое и Ванька здоровье, а плита это дело приходящее!

Согласна с каждым словом:))

Malika
07.06.2011, 14:40

Эх, Валюш, хорошо что получше уже
Береги себя ....

Malika
07.06.2011, 14:41
Девочки, у нас тут нет хороших юристов по гражданским делам случайно? может у кого знакомые есть таковые??? нужна консультация. Задолбала меня эта судебная тягомотина с моим бывшим.

Опять всплыл на горизонте?

беська
07.06.2011, 14:44
Опять всплыл на горизонте?

да нет слава Богу. только проблем куча с тем, чтобы получить справку о неуплате алиментов, исполнительный лист из их местного суда и т.д. И вообще хочу подать заявление на лишение родительских прав и по этому поводу мне нужно консультироваться...

Лен, спасибо:) Не, я не то чтобы не хочу говорить, просто говорить нечего... у меня ничего не двитается с мертвой точки.

CAMOMILLE
07.06.2011, 14:52
Ничего себе:0007:, я в январе за 5000 большую купила
всем приветик! а потому что их начали покупать все вот соответственно и из-за популярности цены и пошли ввысь, может пошлины изменились...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Люда, все обязательно получится!!!!!

Я тоже работаю, поэтому особо нет времени на ЛВ :(

Я уже с марта везде ищу панасоник большой, вообще нигде нет, цены бешеные :wife:
Если кто увидет по нормальной цене, киньте в личку инфо!

вот-вот!
Оксан, а супра готовит молочные каши? Вы где покупали, и какая модель?

В январе они еще были, у меня муж пока со своей сменой работы провозился, панасоники из города вообще исчезли :(
слушай, да она тоже все делает, только нужно подстроится...я пока не разбиралась..там на сайте мультиварке есть даже раздел про нее что приготовить..

да нет слава Богу. только проблем куча с тем, чтобы получить справку о неуплате алиментов, исполнительный лист из их местного суда и т.д. И вообще хочу подать заявление на лишение родительских прав и по этому поводу мне нужно консультироваться...

Лен, спасибо:) Не, я не то чтобы не хочу говорить, просто говорить нечего... у меня ничего не двитается с мертвой точки.

да муж у меня адвокат, если нужно будет пиши в личку, спрошу у мужа согласится он или нет...а то он на незнакомые телефоны трубку не берет:015:

НастасьяЯ
07.06.2011, 14:55
Оксана сморю ты в Грецию поедешь???

oyster
07.06.2011, 15:04
15 минут и новая плита стоит, вуаля

Мявк
07.06.2011, 15:05

Ура! Поздравляю!!:flower:

oyster
07.06.2011, 16:06
А тебя с выходом из бана )))) Ура, ты с нами! )

Мявк
07.06.2011, 16:07
А тебя с выходом из бана )))) Ура, ты с нами! )

:))

Эльдар
07.06.2011, 16:30
Привет! На улице так хорошо! Мы погуляли и сейчас еще пойдем))))
боброе утро.
теперь я заболела.
впервые за полтора года...

поправляйся!!!:flower:

Валя, поздравляю с новой плитой! Не расстраивайся так больше!

Машурик
07.06.2011, 16:31
слушай, да она тоже все делает, только нужно подстроится...я пока не разбиралась..там на сайте мультиварке есть даже раздел про нее что приготовить..

Надо будет почитать про эту супру.
У меня муж уже готов любую купить, потому как это его подарок на 8 марта, прошляпил тогда когда панасоники были, вот теперь должок за ним.

Поздравляю!!!! :flower:

Машурик
07.06.2011, 16:33
Привет! На улице так хорошо! Мы погуляли и сейчас еще пойдем))))

Хорошо вам :)

Я когда вижу мамочек с колясками, сразу представляю что я на следующее лето вместо работы, буду так же гулять с коляской :love:

Федотики
07.06.2011, 16:33
Всем привет!!!:support:
Мы так клёва погуляли в субботу с друзьями:065:, итог - муж в гипсе, я хромаю. Оба подвернули по правой ноге, у меня уже всё прошло, муж до субботы точно в гипсе будет, работает из дома, а мы чтобы ему не мешать уехали в Тихвин к родителям:)

Мявк
07.06.2011, 16:36
Мы так клёва погуляли в субботу с друзьями:065:, итог - муж в гипсе, я хромаю. Оба подвернули по правой ноге, у меня уже всё прошло, муж до субботы точно в гипсе будет, работает из дома, а мы чтобы ему не мешать уехали в Тихвин к родителям:)

Ничего себе вы погуляли:))

Поправляйтесь поскорее:flower:

Федотики
07.06.2011, 16:46
Ничего себе вы погуляли:))

Поправляйтесь поскорее:flower:

Пасиба большое!!!!

Milk&Honey
07.06.2011, 16:54
Оленька, ну вы чего эт так погуляли!!! поправляйтесь быстрее с мужей, Элечке родители нужны хорошо стоящие на 2х ногах!!!:flower:

Валечка, больше не переживай так, и пусть мама поменьше делает чего по дому, на всякий случай! Береженого Бог бережет!

Федотики
07.06.2011, 16:56
Оленька, ну вы чего эт так погуляли!!! поправляйтесь быстрее с мужей, Элечке родители нужны хорошо стоящие на 2х ногах!!!:flower:

Спасибо Ленуся!!!:flower: Постараемся теперь быть осторожней:091:

Malika
07.06.2011, 17:16

Эххх, ну у вас экстремальная прогулочка!
Пусть скорее всё заживает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yana-Ko
07.06.2011, 17:33
Не знаю...вроде как некогда было))) Я так поняла, она и на ЛВ редко заходит...

Так вышло, крашусь в темно-русую - получаюсь рыжей:))

А ты в рыжий покрася, авось темно-русой будешь:004:
Сирень шикарна! Тае привет:support:

Всем приветик!

Ольчик, не болей!

Больше не помню ниче:(
А, Маша! Хорошо съездить:support:

Эх, как сложно быть мамой девочки... Полчаса думаю, что ей одеть, чтобы не холодно, не жарко и красиво...

Мявк
07.06.2011, 17:36
Эх, как сложно быть мамой девочки... Полчаса думаю, что ей одеть, чтобы не холодно, не жарко и красиво...

Яночка, ты прелесть:flower:

Вы часиков в 7 что обычно по вечерам делаете??
Я бы как-нибудь хотела после работки с вами погулять:008:

Yana-Ko
07.06.2011, 17:45
Спасибо Ленуся!!!:flower: Постараемся теперь быть осторожней:091:

Поправляйтесь давайте!

Yana-Ko
07.06.2011, 17:46
Яночка, ты прелесть:flower:

Вы часиков в 7 что обычно по вечерам делаете??
Я бы как-нибудь хотела после работки с вами погулять:008:

Как раз гулем;)

Мявк
07.06.2011, 17:47
Как раз гулем;)

Крууууть :)))
Давай я завтречка тебе позвоню, как буду с работы выходить??? - встретимся:support:

Milk&Honey
07.06.2011, 17:51
красотки, и я хочу к вам присоединиться, тока я завтро к Поле еду:(

Milk&Honey
07.06.2011, 17:53
Яна, я те сегодня после ветеринарки позвоню, хочу денеХ занести.

Milk&Honey
07.06.2011, 17:55
как же жарко на улице, я уже как вареный рак себя чувствую! То есть уже никакая и красная:) а еще с собакой ехать на Ленинский ко врачу в душной маршрутке:(

ЯнНночка
07.06.2011, 17:56
Оля молодцы, хорошо видимо оттянулись :014::014::014::))

Milk&Honey
07.06.2011, 17:58
да уж, точно погуляли знатно:))

Milk&Honey
07.06.2011, 18:00
не хОчу я больше работать! Гулять в теньке и бездельничать охота!

НастасьяЯ
07.06.2011, 18:01

Все по гостям ходят!

Malika
07.06.2011, 18:05
Все по гостям ходят!

Да-да :014:
Сфотакайте все всех нам :004:

Milk&Honey
07.06.2011, 18:08
ага, Настен, и до вас доберусь однажды -далековато вы забрались :))

Мявк
07.06.2011, 18:12
А я послезавтра:046:
как же жарко на улице, я уже как вареный рак себя чувствую! То есть уже никакая и красная:) а еще с собакой ехать на Ленинский ко врачу в душной маршрутке:(

Кондей - наше все:091::091::091:
Я в офисе в кофте хожу, иначе мрезну моментально:065: На улицу боюсь выходить...:073:

Yana-Ko
07.06.2011, 20:00
Крууууть :)))
Давай я завтречка тебе позвоню, как буду с работы выходить??? - встретимся:support:

ок

Yana-Ko
07.06.2011, 20:02
Яна, я те сегодня после ветеринарки позвоню, хочу денеХ занести.

ок, а погулять потом еще можно

oyster
07.06.2011, 20:51
мда, на улице действительно жара

Мявк
07.06.2011, 20:52
Я стерла ножки, меня пыталась сбить машина на переходе и сломался лиииифт:010:

Огромный такой ХНЫК:041:

ЯнНночка
07.06.2011, 21:18
Меня сегодня нашла та бабулька которая говорит что "у вашего ребенка животик болит возьмите его на ручки и прижмите к себе" (Денис плакал перед сном у него такое бывает):065:

Milk&Honey
07.06.2011, 21:24
[ QUOTE=Мявк;62743997]А я послезавтра:046:

Кондей - наше все:091::091::091:
Я в офисе в кофте хожу, иначе мрезну моментально:065: На улицу боюсь выходить...:073:[/QUOTE]

да ладно.:) вот млин! Надо было обьединятся! А ты к Поле красоту наводить? Да кондей штука полезная, но я из-за него всё время с соплями:(

Milk&Honey
07.06.2011, 21:27
Меня сегодня нашла та бабулька которая говорит что "у вашего ребенка животик болит возьмите его на ручки и прижмите к себе" (Денис плакал перед сном у него такое бывает):065:

Так а оплакать то перестал? Это же главное!

Milk&Honey
07.06.2011, 21:32
а мы только от врача приехали... В маршрутке полный ахтунг, я то ладно переживу, а собака у меня просто чуть не ошалела от жары-духоты. На ленинском пробище в ту сторону места 20мин ехали 1.30! А я еще и совсем с ума сошла- ехала спецом к 18.30, а мы записаны оказывается на 17.30 были. И куда с смотрела спрашивается! Неудобно так было, я с пеной у рта говорила то, что сама выдумала... А обратно уже быстро доехали.

Мявк
07.06.2011, 21:34
да ладно.:) вот млин! Надо было обьединятся! А ты к Поле красоту наводить?

Ага, за красотой:love:

Milk&Honey
07.06.2011, 21:38
тады гарантирую тебе понравится! Я оценила МК! Сейчас вот к Яне пойду заказу себе всякого!

M.alina
07.06.2011, 22:24
Всем привет!
Нас определили на дневной стационар - колют уколы (по 2 штуки за раз:001::001:)
и делают всякие процедуры....сегодня даже вызывали к нам заведующую ПК..собрали консилиум:065:...вообщем если после всех манипуляций Даше не станет лучше, то ложимся в педиатричку.....
и вес стоит на месте...мы весим столько же сколько весили в 5 месяцев...даже на 45гр меньше(((((((:(:(:(

:flower: хорошо вам отдохнуть!
танцевали что ль))))))):046:
:046::046::046: бабульку в сад)

Федотики
07.06.2011, 22:48
Эххх, ну у вас экстремальная прогулочка!
Пусть скорее всё заживает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!!:flower:

Федотики
07.06.2011, 22:50
Поправляйтесь давайте!

Стараемся вовсю!!!:113:

Федотики
07.06.2011, 22:50
Оля молодцы, хорошо видимо оттянулись :014::014::014::))

Ага:))

Федотики
07.06.2011, 22:52
Всем привет!
и делают всякие процедуры....сегодня даже вызывали к нам заведующую ПК..собрали консилиум:065:...вообщем если после всех манипуляций Даше не станет лучше, то ложимся в педиатричку.....
и вес стоит на месте...мы весим столько же сколько весили в 5 месяцев...даже на 45гр меньше(((((((:(:(:(

танцевали что ль))))))):046:

Почти:))

Поправляйтесь Зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Федотики
07.06.2011, 22:53
Я Водяной я водяной
Поговорил бы кто со мной:))

Мявк
07.06.2011, 22:55
Наташенька,держитесь!! Бедный зайчонок :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oyster
07.06.2011, 23:01
Оля, ну чего это Вы с мужем решили себя покалечить то, а? Смотрите аккуратнее там и поправляйтесь скорее!!!! А то Вам еще за маленькими ножками нужно успевать бегать, а Вы!!!!

Наташа, ужас какой!!!! Но помнишь я тебе дала телефон врача? Она же тоже из педиатрической академии. И подружка мне сказала, что их там вылечили. Точнее, сняли воспаление. Она говорит, что там много хороших врачей. Так что даже если и туда, то в этом ничего страшного нет. Но я надеюсь, что Вам помогут уколы и дневной стационар!!!!!

Lady Ice
07.06.2011, 23:03
Привет:support:
Даше кулачки от собрата по АД @@@@@ Поправляйтесь!

Договорилась я с мужиком, которому велосипед продаю, что он после 6ти подъедет. Сижу жду. даже позвонить не соизволил, зараза такая:015: вот не продам ему.

M.alina
07.06.2011, 23:04
Оля, ну чего это Вы с мужем решили себя покалечить то, а? Смотрите аккуратнее там и поправляйтесь скорее!!!! А то Вам еще за маленькими ножками нужно успевать бегать, а Вы!!!!

Наташа, ужас какой!!!! Но помнишь я тебе дала телефон врача? Она же тоже из педиатрической академии. И подружка мне сказала, что их там вылечили. Точнее, сняли воспаление. Она говорит, что там много хороших врачей. Так что даже если и туда, то в этом ничего страшного нет. Но я надеюсь, что Вам помогут уколы и дневной стационар!!!!!

Да да) Я записала телефон- если попадем туда- свяжусь с ней обязательно!
и очень надеюсь что лечение поможет..:091:

беська
07.06.2011, 23:11
Олич, вы чего это переломались??? вы там поаккуратнее, береги себя! и мужа))) пригодится ещё)))

Yana-Ko
07.06.2011, 23:19
Всем привет!

да что же это такое :( Попрвляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ЯнНночка
07.06.2011, 23:19
Ой Натусь поправляйтесь....а от чего это обострение началось?
Бедная Дашутка по 2 укола:(

НастасьяЯ
07.06.2011, 23:20
ага, Настен, и до вас доберусь однажды -далековато вы забрались :))
Я смотрю к Полине прям очередь!!!!!!!
Я стерла ножки, меня пыталась сбить машина на переходе и сломался лиииифт:010:
Огромный такой ХНЫК:041:
Оля смотрю аккуратней будь, такие придурки бывают сидят за рулем!!!
:046::046::046: да в сад таких!!!

А у нас вообще прикол сегодня на прогулке был, иду я по парку впереди стояла девушка с коляской дохожу я до нее,а она мне "ОЙ а сколько вам, я такая гордо 6 месяцев, а она дааа а похож на 2-х месячного :010: такой компактный :015:", причем Илюха у меня в положении полулежа был в коляске!

Всем привет!

Для нашей принцессы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам помогли в стационаре!!!

M.alina
07.06.2011, 23:29
да что же это такое :( Попрвляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы стараемся:flower::flower::flower:
Ой Натусь поправляйтесь....а от чего это обострение началось?
Бедная Дашутка по 2 укола:(
ага, но она очень терпеливая у меня:love: всхлипнула только;) посмотрим как дальше будет:073:
Я смотрю к Полине прям очередь!!!!!!!

Оля смотрю аккуратней будь, такие придурки бывают сидят за рулем!!!

:046::046::046: да в сад таких!!!

А у нас вообще прикол сегодня на прогулке был, иду я по парку впереди стояла девушка с коляской дохожу я до нее,а она мне "ОЙ а сколько вам, я такая гордо 6 месяцев, а она дааа а похож на 2-х месячного :010: такой компактный :015:", причем Илюха у меня в положении полулежа был в коляске!

Для нашей принцессы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам помогли в стационаре!!!

и правда - уже пол топика у Поли побывали)
У меня Дашка тоже на 7ми месячную не тянет))))) Насть Илюшка сколько сейчас весит?

Федотики
07.06.2011, 23:31

Олич, вы чего это переломались??? вы там поаккуратнее, береги себя! и мужа))) пригодится ещё)))

Да вот решили поразвлечься:)) Я поэтому и уехала к родителям, чтобы они за маленькими ножками бегали:))

Федотики
07.06.2011, 23:33
У меня Дашка тоже на 7ми месячную не тянет))))) Насть Илюшка сколько сейчас весит?

А у нас всё время спрашивают а вам годик есть, фигня что нам через пару дней год и два месяца:))

НастасьяЯ
07.06.2011, 23:34
мы стараемся:flower::flower::flower:

ага, но она очень терпеливая у меня:love: всхлипнула только;) посмотрим как дальше будет:073:

сегодня взвесила 6950 маленький :008:

M.alina
07.06.2011, 23:40
А у нас всё время спрашивают а вам годик есть, фигня что нам через пару дней год и два месяца:))
:046:
сегодня взвесила 6950 маленький :008:

стройняха)
А прибавки регулярные?
мы в 5 мес были 7400....а сегодня 7165......
зато рост 69,5см:004:

НастасьяЯ
07.06.2011, 23:54
:046:

стройняха)
А прибавки регулярные?
мы в 5 мес были 7400....а сегодня 7165......
зато рост 69,5см:004:

у нас прибавки были по 500 гр., а вот к 6 месяцам всего 100 гр... потом через неделю был контроль веса +200

M.alina
08.06.2011, 00:02
у нас прибавки были по 500 гр., а вот к 6 месяцам всего 100 гр... потом через неделю был контроль веса +200

это хорошо:flower:

Валя, а где ты брала впрокат весы? мне тожа надо:005:

oyster
08.06.2011, 00:19
это хорошо:flower:

Валя, а где ты брала впрокат весы? мне тожа надо:005:

http://www.ves-na.ru/
Мы вот здесь брали весы "Саша". Чего то 4000 руб. залог и 500 руб. в месяц. След. месяц уже 450 и т.д. по убывающей.