PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мявк
05.05.2011, 16:16
Девочки я уже вчера спрашивала, но наверное вы не заметили:)) знакомая которой 39 лет очень хочет заБ. и она просила найти хорошего врача! дайте плиз координаты ведь многие из вас к платным ходили!

Лен, я видела твой вопрос...
Первое, что пришло в голову Отта:support:

ElenaRe
05.05.2011, 16:17
Нее, мну нельзя, работа новая!!:ded:
Хожу как дурик, шарфом голову перемотаю и вперед, чтобы только щеку не студить. А вырывала я на фоне простуды и так:065:

бедняга я представляю как тебе хреново!!!! вот меня всегда бесит то что руководство не может отправить сотрудника домой отлежаться пару деньков, ну какой от тебя щас толк на работе?
поправляйся:flower: и не напрягайся!

Poliness
05.05.2011, 16:19
Полечка какая же ты умничка всегда так красиво пишешь!умеешь убеждать людей! тебе бы свое любимое дело нужно свзывать с общением у тебя это очень хорошо получается!:flower:спасибо, Лена! надо подумать над твоими словами. пока кроме Единой России ничего на ум не пришло:065:. хотя, вообще без общения я не могу жить. я очень общительная:010::008:

:)):)):))
я вощем то тоже так и хотела, но ощущения теряются поэтому и решила у вас спросить!
молодец, что спросила!:)

ElenaRe
05.05.2011, 16:21
Лен, я рада, что у тебя все разрешилось! Надо же!!! Всего лишь неправильная поза... кто бы мог подумать!!!!

Таня, я ездила на осмотры в РД на такси. Просто от меня до 9-ки получалось 2 маршрутки + метро и это только в одну сторону, поэтому такси было удобнее. Ездила туда всего 2 или 3 раза на последних сроках, поэтому более-менее бюджетно получилось.

спасибо Валюш, когда я кормила кверх ногами Данькин подбородок болжен был упираться в те доли где у меня скопилось молоко ну и массировать надо было при кормлении! алена легкими поглаживаниями все мне и расцедила:)) мне аж как то не удобно стало что так все быстро прошло!:)):)) но когда она пришла и потрогала сказала что лактостаз серьезный и что если н е получится то придется антибиотик пить! вощем во время я обратилась!

Poliness
05.05.2011, 16:22
Девочки я уже вчера спрашивала, но наверное вы не заметили:)) знакомая которой 39 лет очень хочет заБ. и она просила найти хорошего врача! дайте плиз координаты ведь многие из вас к платным ходили!
Леночка, вопрос видела, то, что ей 39 лет, мало, о чем говорит. вот если бы она сказала, что у нее такое-то заболевание или такая-то проблема, то советов бы накидали мигом, куда бежать и что смотреть, а так я ничего не знаю. вот Отто советуют
Блин, что-то я тоже полумала, что мужа в сад:ded:
Не ему рожать:015: Роддом надо выбирать так, чтобы тебе было комфортно рожать и быть увереной в своей и малышовой безопасности.

В конце концов, люди ради зубных врачей готовы мотаться на другой конец города:073::flower:

ElenaRe
05.05.2011, 16:23
Лен, я ходила платно в ОТТА. Но я к разным врачам ходила, а последние пол года к Орловой Ольге Олеговне. Сейчас она еще одной моей знакомой помогает. Но она спец. по патологии шейки матки. Там все гинекологи по узким направлениям специализируются.

спасибо Валь, записала себе :)

Мявк
05.05.2011, 16:33
бедняга я представляю как тебе хреново!!!! вот меня всегда бесит то что руководство не может отправить сотрудника домой отлежаться пару деньков, ну какой от тебя щас толк на работе?
поправляйся:flower: и не напрягайся!

:flower:
Ну толк-то есть, я ж изо всех сил, чтобы только зацепиться, таблетку от темпы выпью и нормуль.:073:

ElenaRe
05.05.2011, 16:38
:flower:спасибо, Лена! надо подумать над твоими словами. пока кроме Единой России ничего на ум не пришло:065:. хотя, вообще без общения я не могу жить. я очень общительная:010::008:

молодец, что спросила!:)

:046::046::046:
я подумала почему то о психологии:))

ElenaRe
05.05.2011, 16:42
Леночка, вопрос видела, то, что ей 39 лет, мало, о чем говорит. вот если бы она сказала, что у нее такое-то заболевание или такая-то проблема, то советов бы накидали мигом, куда бежать и что смотреть, а так я ничего не знаю. вот Отто советуют
:flower:

она похоже вообще не обследовалась еще, но уже думает об ЭКО:015: конечно возраст такой....и мужу 40! вощем отправлю к Валиной Ороловой! пущай хоть с чего то начнет!

Tane4ka_85
05.05.2011, 17:02
скажу тебе так, может, обижу или еще чего, но скажу.
вот ты сейчас рассуждаешь со стороны "что скажут люди" (муж), да тебе чихать должно на то, что он там думает. Рожать тебе, сейчас в твоей жизни происходит самое главное событие (беременность и роды). Когда выносишь беременность и родишь, ты меня поймешь.
Хм, если тебе придётся на другой конец города мотаться на спец.узи или к каким-то узким спецами, тебе будет все равно, где это и сколько стоит, лишь бы маленькому человечку ничего не угрожало.
я не знаю, почему сложилось обо мне такое мнение, что я выбираю роддом и что-то там еще по принципу "лишь бы условия были хорошие и цаловали в попу и в нос", вы меня плохо знаете.
роддом, врача (если роды будут платные) надо выбирать внимательно и руководствоваться , в первую очередь, соображениями безопасности жизни твоей и ребенка. да, в роддом 2-3 раза придётся съездить. если на ДО попадешь, не дай Бог, то еще и не раз. ниче, мой муж со своей занятостью мотался с Лесной на Звездную, когда я на сохранении лежала в роддоме. и в ЖК возил меня каждый раз, на каждый прием на Елизаровскую и сидел со мной в очереди на улице с 7 утра (стоял, вернее, сидеть там негде) час, а то и больше до начала открытия ЖК, а потом еще и в жк сидел . и знаешь, это пошло ему, мне и НАМ на пользу. потому что муж должен сопереживать и чувствовать вашу беременность. Тогда и отношение к тебе, ребенку будут несколько иные. Им полезно брать на себя ответственность и быть мужчиной (ухаживать, возить, узнавать, решать…). Это я к тому все, что если хочешь чтобы тебя любили, полюби сначала себя сама.
Выбор рд. Можно рожать бесплатно, но даже в этом случае, можно подсуетиться, чтобы роддом выбрать.
Если уж решили платить за роды, то стоит выбрать врача, +пару-тройку врачей держать на заметке, бывают фокусы выкидывают самые супер-пупер врачи и за день до родов говорят, что «мама приболела и в отпуск бы мне»…
А еще очень хорошо, когда на базе роддома есть отделение, где ухаживают за малышами с проблемами, например, родившимися раньше срока и тыпы…вообщем, много факторов. А еще здорово, когда можно на ДО лечь (бесплатно причем) к хорошим врачам, в надежные руки.
Я может и редкая зануда, но вот мне очень не понравилось, что ты так жалеешь мужа и входишь в его положение. Все это очень похвально (без иронии, молодец),но сейчас настало твое время, когда ты пуп Земли.
Я ловлю все тапки, но это мое мнение и уж тут сомнений в своей правоте я не испытываю.

Поля:flower::flower::flower: плюс мульон!!!
А Машурик,внимай мою ситуацию,проанализируй свою и ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!!
Значит мы сдавали 3(!) года комнату,чтоб якобы(!) рассчитаться с мужниным братом за квартиру в которой мы сейчас живем(выплатить должны были разницу от продажи двухи и покупки однухи),мы рассчитались!!! Условия менялись не по дням,а по часам! Сколько было нервов,срывов,скандалов! Попробуй пожить с квартирантами,где прикрывает их твой уж(типа деньги платят,а ты молчи!). Так вот сейчас,после 4 лет выясняется,СПАИБО МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СВЕКРУ,что платит за них ипотеку свекровь,а деньги,что мы им высылали они тратили на себя и детей их обувает и одевает свекровь!!! А они спокойно раз в квартал могут поехать во Францию,Италию,Египет... А теперь я решила не связываться со своим мужем лохом(больше никак я его не назову!) и действовать сама! В близжайшем будущем я собираюсь родить и переехать нафиг с этой двухи в треху! и у них растет дочь,через 5 лет ей нужно учиться(если она припрется сюда-то только в общагу. Халява закончилась).

Masha
05.05.2011, 17:08
вот ты сейчас рассуждаешь со стороны "что скажут люди" (муж), да тебе чихать должно на то, что он там думает. Рожать тебе, сейчас в твоей жизни происходит самое главное событие (беременность и роды). Когда выносишь беременность и родишь, ты меня поймешь.
Хм, если тебе придётся на другой конец города мотаться на спец.узи или к каким-то узким спецами, тебе будет все равно, где это и сколько стоит, лишь бы маленькому человечку ничего не угрожало.
я не знаю, почему сложилось обо мне такое мнение, что я выбираю роддом и что-то там еще по принципу "лишь бы условия были хорошие и цаловали в попу и в нос", вы меня плохо знаете.
роддом, врача (если роды будут платные) надо выбирать внимательно и руководствоваться , в первую очередь, соображениями безопасности жизни твоей и ребенка. да, в роддом 2-3 раза придётся съездить. если на ДО попадешь, не дай Бог, то еще и не раз. ниче, мой муж со своей занятостью мотался с Лесной на Звездную, когда я на сохранении лежала в роддоме. и в ЖК возил меня каждый раз, на каждый прием на Елизаровскую и сидел со мной в очереди на улице с 7 утра (стоял, вернее, сидеть там негде) час, а то и больше до начала открытия ЖК, а потом еще и в жк сидел . и знаешь, это пошло ему, мне и НАМ на пользу. потому что муж должен сопереживать и чувствовать вашу беременность. Тогда и отношение к тебе, ребенку будут несколько иные. Им полезно брать на себя ответственность и быть мужчиной (ухаживать, возить, узнавать, решать…). Это я к тому все, что если хочешь чтобы тебя любили, полюби сначала себя сама.
Выбор рд. Можно рожать бесплатно, но даже в этом случае, можно подсуетиться, чтобы роддом выбрать.
Если уж решили платить за роды, то стоит выбрать врача, +пару-тройку врачей держать на заметке, бывают фокусы выкидывают самые супер-пупер врачи и за день до родов говорят, что «мама приболела и в отпуск бы мне»…
А еще очень хорошо, когда на базе роддома есть отделение, где ухаживают за малышами с проблемами, например, родившимися раньше срока и тыпы…вообщем, много факторов. А еще здорово, когда можно на ДО лечь (бесплатно причем) к хорошим врачам, в надежные руки.
Я может и редкая зануда, но вот мне очень не понравилось, что ты так жалеешь мужа и входишь в его положение. Все это очень похвально (без иронии, молодец),но сейчас настало твое время, когда ты пуп Земли.
Я ловлю все тапки, но это мое мнение и уж тут сомнений в своей правоте я не испытываю.

согласна с каждым словом :ded:

девочки а кто как предохраняется при ГВ?

мы вот пока никак не предохраняемся и че то я побаиваюсь!! хоть и говорят, что нельзя заБ.

ты серьезно????????? :010::010::010:

Malika
05.05.2011, 17:20
ураррааааааааа:080:
ой,как хорошо:support::support::support: отличные новости!

я прекрасно понимаю тебя и в плане мужа, и в плане родителей. но вот сейчас как раз такой момент, когда можно немного изменить ситуацию, потому что имея помощь мужа и родителей, тебе и ребенку будет гораздо проще, надежнее. постарайся окружить себя уютом, покоем, заботой. не отказывайся от помощи и научись ее просить. тебе правда это пригодится и поможет.
нет,не то, что ты не справишься своими силами, справишься, но так иногда хочется, расслабиться и отдохнуть.
можешь попробовать начать советоваться с мужем, мол, как он считает, что лучше...так или эдак.
появление ребенка-переломный момент для семьи и в наших интересах этот "перелом" повернуть в нужную сторону.

у меня появлось много знакомых, у кого детки от 0 до 3 лет. наблюдаю за ними, общаюсь. некоторые семьи ребенок очень сблизил и муж стал больше времени уделять жене, семье и тыпы, а у кого-то наоборот, лишь бы найти дела вне дома (родители, друзья, работа...). думаю, что отчасти в этом заслуга женщины (50% точно).

но самое важное, не клевать мужу мозг проблемами (грешна я в этом, грешна), а как-то преподносить ситуацию, чтобы он знал, о том, что с тобой происходит и брал это в расчет при каких-либо поступках. а иначе у тебя свои заморочки (тут кольнет, там болит, тут беспокоит, чуялка переживает за ребенка, роды, столько сомнений и переживаний), а у него свои (жена стала капризная и плаксивая):073:.
вообщем, чет меня проперло..тема необъятная. беременность и роды научили меня многому...выводов куча, ошибок допущенных море...
ты права, если бы не девочки и могучая сила ЛВ, я бы не справилась. и с головой своей горемычной, и с беременностью. тут мощная психологическая поддержка или волшебный пендель, чтобы вовремя передумать и переиграть:)

и девочки у нас просто:love:, чтобы я без вас делала:flower:

Золотые слова, Полин! :flower:
Нравятся мне такие длинные твои посты :008:

Таня - Машурик, пусть как поля и говорит твоя беременность и малыш способствуеют вашему с мужем взаимопониманию и взаимопомощи... всё равно все вопросы в скором времени одной сложно будет решить ;)
Так что пусть перестраивается быстрее :091::091::091:

Malika
05.05.2011, 17:21
Оля - Мявк, пусть поскорее всё проходит, а ты чем полощешь?

Malika
05.05.2011, 17:22
Марину с кроватью, Лену со снятием проблем с кормлением, в общем всех со всем хорошим у кого, что произошло...
У меня перед отпуском работа интенсифицировалась

ElenaRe
05.05.2011, 17:33
ты серьезно????????? :010::010::010:

:008: да, но уже решили что не будем больше рисковать!

Мявк
05.05.2011, 17:35
Оля - Мявк, пусть поскорее всё проходит, а ты чем полощешь?

Спасибо, милая!:flower:
Мне нельзя полоскать:( Рана отвратительно затягивается, разрешили только ванночки делать с эвкалиптом, т.е. набрать в рот, подержать чуточку и выплюнуть.

Ой, кто-то писал, что боится вывиха челюсти. Когда молотком начали долбить, я свою челюсть сама держала двумя руками:046: боялась, что вывернут:065:

Мявк
05.05.2011, 17:36
:008: да, но уже решили что не будем больше рисковать!

Я думаю, что Маша имела ввиду, твою фразу, что нельзя забеременеть:001:

Milk&Honey
05.05.2011, 17:43
привет девули:080:

читать вас не успеваю, работа-работа!

я вчера забегала к Яне нашей, краем глаза на Вареньку глянула - такая крошка:love: мне кажется она просто малышка, на двух ладошках уместиться, щекастенькая такая, мммм сладенькая!

Yana-Ko
05.05.2011, 18:12
Мне нельзя полоскать:( Рана отвратительно затягивается, разрешили только ванночки делать с эвкалиптом, т.е. набрать в рот, подержать чуточку и выплюнуть.

Ой, кто-то писал, что боится вывиха челюсти. Когда молотком начали долбить, я свою челюсть сама держала двумя руками:046: боялась, что вывернут:065:

Капец:010::010::010:

Мявк
05.05.2011, 18:14
Капец:010::010::010:

Линеечка:080::love:

Yana-Ko
05.05.2011, 18:16

я вчера забегала к Яне нашей, краем глаза на Вареньку глянула - такая крошка:love: мне кажется она просто малышка, на двух ладошках уместиться, щекастенькая такая, мммм сладенькая!

Да, она такая:love: А щечки мы недавно отъели на молочке-то:008: А мамаша все пихает и пихает сисю, боится, что ребенок не доедает:008:

Miminka
05.05.2011, 18:27
поздравляю.
требую фото кроватки!
свою я тоже покажу,как переедем

Фотки обязательно будут , но позже (покрывало красивучее куплю и сфоткаю :love:) да и в ней ничего необычного нет, спинка спинка и два ящика :))
Да, она такая:love: А щечки мы недавно отъели на молочке-то:008: А мамаша все пихает и пихает сисю, боится, что ребенок не доедает:008:

Какая прелесть и Варюшка и мама переживашка :love:

Леночка рада что все разрешилось, чтоб больше не было @@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
05.05.2011, 18:29
всем привет! мужественно вас читаю за 4 дня!)) у меня все ок - вчера у врача была и больничный мне закроют только завтра))) я больше не зеленая и не пятнистая))

Валя, если мама про плиту забывает - купи ей таймер! у меня раньше тоже беда была - выбрасывала кастрюли только в путь))) потом мама купила мне таймер - я счастлива! вся еда нормально прожарена/проварена и я могу не париться, что забуду про плиту)))
моя, когда психует, так делает:)

:)) да уж:010:

мне только не понятно зачем?
а я ХОЧУ много детей! 9 - это перебор, конечно, но вот 4-х - запросто! раньше на двоих была согласна со скрипом, а сейчас - хоть десяток, лишь бы здоровые были! и я знаю, что если Бог все-таки даст мне много детей, то значит я смогу воспитать их достойными людьми и времени мне на них хватит!

Мявк
05.05.2011, 18:32
Алина, классные новости!! Поздравляю:flower::flower:

Мама сказала, что кровать мне скорее всего в июне купит:))

Все будет хорошо!
05.05.2011, 18:33
Я взамуж выскочила в 21, думала стать мамой до 25, не получилось.
Теперь тоже стала спокойнее, и о детях даже не думаю, впрочем, как и о замужестве.
Мечтаю сделать красивый ремонт в квартирке и пожить в свое удовольствие:))
угу, я тоже в 21 вышла и хотела до 25 родить. родила в 24 - а толку?
Видимо сеня не только я спала плохо!!!!!!!!

Мне снилось жуткое зрелище!!!!!!! как буто у меня месячные пошли!!!!!:001::001::001::001:Причем такие обильные как море!!!!!!! будто я в квартире у родителей рыдаю...сил нет!!!!
Но у стра посмотрела в соннике Если менструация приснилась беременной женщине - у нее родится прекрасный здоровый малыш. и вроде как успокоилась!!!!!!
не верьте снам - мне тоже снились месюки во время Б! фуфло это все! не пугаю, просто говорю как есть - сны фигня!

Мявк
05.05.2011, 18:38
угу, я тоже в 21 вышла и хотела до 25 родить. родила в 24 - а толку?

не верьте снам - мне тоже снились месюки во время Б! фуфло это все! не пугаю, просто говорю как есть - сны фигня!

Я тоже в 24 должна была родить вместе с Валюшей и Леной:(

Ты права насчет снов, что мне только не снилось, и все о том, что 100% удачные роды. Ага...даже операции и то не самые удачные получились:065:

Все будет хорошо!
05.05.2011, 18:53
не могу вас прочитать) не осилила)
Олич, да никто ж не придирался. Я например тоже, пока все народные методы не испробую - в нашу медицину не обращусь... я ей и не доверяю особо. Чёт столько случаев в последнее время "курьёзных" с нашими бесплатными врачами...
Я в роддоме с девочками познакомилась, так сейчас общаемся, так вот одна из них пошла тут недавно с дитём к ортопеду в ПК, ортопед осмотрел ребёнка и говорит так спокойно у Вас мол, мамаша, ДЦП. Оля (так девочку зовут) в ужасе естесснно. Вызвали на дом платного ортопеда, он их успокоил, сказал что всё в порядке и никакого ДЦП и в помине нет там... Вот есть ум у людей???
ваще-то диагноз ДЦП ставит невролог, т.к. это - заболевание мозга, ведь паралич ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ, т.е. в мозгах беда. а ортопед - идиот!

Мявк
05.05.2011, 18:57

ваще-то диагноз ДЦП ставит невролог, т.к. это - заболевание мозга, ведь паралич ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ, т.е. в мозгах беда. а ортопед - идиот!

у него как раз в мозгах и беда:))

Федотики
05.05.2011, 19:03
Полечка я полностью тебя поддерживаю!!!
и еще хочу добавить, что надо пользоваться моментом когда ты можешь себя таковым почувствовать:)) ........а после родов кто бы что не говорил отношения между мужем и женой меняется!!!! и женщина частенько обделена вниманием!

А у нас дак мужчина был обделён вниманием:008: Я чёта сначала всё время ребёнку посвящала:008:

Федотики
05.05.2011, 19:04
Оль, дык расскажи как вы предохраняетесь? я вот че то побаиваюсь гормональных препаратов.....

Мы ППА, но мы не против второго, тока наверно всё-таки немножко попозже, я жду как муж созреет, ято уже готова:008::008:

Федотики
05.05.2011, 19:07

Тоже хочу на Вареньку поглядеть:008:
Соскучилась по малявкам, моя-то уже большая:))

Poliness
05.05.2011, 19:13

:001:мама дорогая, страшно-то как:010:

ааааа я тоже хочу Вареньку посмотреть:008:
и правильно делает;):love:
Фотки обязательно будут , но позже (покрывало красивучее куплю и сфоткаю :love:) да и в ней ничего необычного нет, спинка спинка и два ящика :))

Какая прелесть и Варюшка и мама переживашка :love:

Леночка рада что все разрешилось, чтоб больше не было @@@@@@@@@@
ой, вот мне тоже надо покрывало. и большое 180*200:010:. вокруг оошла магазинчики, там болт. неужели икея?:073:
Мы ППА, но мы не против второго, тока наверно всё-таки немножко попозже, я жду как муж созреет, ято уже готова:008::008:эх, ну вот есть же женщины в русских селеньях! (с) :)):flower:
обалдеть!

Федотики
05.05.2011, 19:23
ой, вот мне тоже надо покрывало. и большое 180*200:010:. вокруг оошла магазинчики, там болт. неужели икея?:073:
эх, ну вот есть же женщины в русских селеньях! (с) :)):flower:
обалдеть!

:008:
Женщины точно есть. а вот мужчины боязливые:))

Poliness
05.05.2011, 19:25
:046::046::046::008:
Женщины точно есть. а вот мужчины боязливые:))это сдерживающий фактор

Masha
05.05.2011, 19:31
блин, у Насти похоже ухо болит :041: теребила себе ухо, я нажимаю на козелок, она вся морщится и плакать начинает

Yana-Ko
05.05.2011, 19:41
Тоже хочу на Вареньку поглядеть:008:
Соскучилась по малявкам, моя-то уже большая:))

Ну, заглядывайте;)

Федотики
05.05.2011, 19:50
:046::046::046:это сдерживающий фактор

Ничего. мы его переломим:))

Федотики
05.05.2011, 19:54
блин, у Насти похоже ухо болит :041: теребила себе ухо, я нажимаю на козелок, она вся морщится и плакать начинает

Ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
05.05.2011, 19:55
Ну, заглядывайте;)

Оооо клёва, тогда мы подлечимся получше и заглянем;)

M.alina
05.05.2011, 19:59

Маш,это могут быть зубы - очень много читала,что детки теребят ушки - там все связано как то.....
но лучше ,наверно,врачу показаться.

M.alina
05.05.2011, 19:59
Ничего. мы его переломим:))

Ольчик,ты уже второго бэбика хочешь?:))

Poliness
05.05.2011, 20:07
ой, Маша...лор домой приходит по страховке?

беська
05.05.2011, 20:09
ураррааааааааа:080:
ой,как хорошо:support::support::support: отличные новости!

я прекрасно понимаю тебя и в плане мужа, и в плане родителей. но вот сейчас как раз такой момент, когда можно немного изменить ситуацию, потому что имея помощь мужа и родителей, тебе и ребенку будет гораздо проще, надежнее. постарайся окружить себя уютом, покоем, заботой. не отказывайся от помощи и научись ее просить. тебе правда это пригодится и поможет.
нет,не то, что ты не справишься своими силами, справишься, но так иногда хочется, расслабиться и отдохнуть.
можешь попробовать начать советоваться с мужем, мол, как он считает, что лучше...так или эдак.
появление ребенка-переломный момент для семьи и в наших интересах этот "перелом" повернуть в нужную сторону.

у меня появлось много знакомых, у кого детки от 0 до 3 лет. наблюдаю за ними, общаюсь. некоторые семьи ребенок очень сблизил и муж стал больше времени уделять жене, семье и тыпы, а у кого-то наоборот, лишь бы найти дела вне дома (родители, друзья, работа...). думаю, что отчасти в этом заслуга женщины (50% точно).

но самое важное, не клевать мужу мозг проблемами (грешна я в этом, грешна), а как-то преподносить ситуацию, чтобы он знал, о том, что с тобой происходит и брал это в расчет при каких-либо поступках. а иначе у тебя свои заморочки (тут кольнет, там болит, тут беспокоит, чуялка переживает за ребенка, роды, столько сомнений и переживаний), а у него свои (жена стала капризная и плаксивая):073:.
вообщем, чет меня проперло..тема необъятная. беременность и роды научили меня многому...выводов куча, ошибок допущенных море...
ты права, если бы не девочки и могучая сила ЛВ, я бы не справилась. и с головой своей горемычной, и с беременностью. тут мощная психологическая поддержка или волшебный пендель, чтобы вовремя передумать и переиграть:)

и девочки у нас просто:love:, чтобы я без вас делала:flower:
Вот под каждым-прикаждым словом подпишусь... :flower:
Оль поздравляю;) больше так не шутите:))

девочки а кто как предохраняется при ГВ?

мы вот пока никак не предохраняемся и че то я побаиваюсь!! хоть и говорят, что нельзя заБ.
Спс))) А мы ППА. Не дружу я с резиной. никак:(
внеочередной раз провожу ликбез:)):)):))

мини-пили 50 на 50. русская рулетка (чарозетта и еже с ними)
ППА- рулетка еще похлеще
резина- наше все.

все это можно в рамочку и на первую страницу:fifa::004:
:001::))

Да я ей тож самое сказала.
Поэтому я в поликлинику уже давно не хожу. Они мне названивают, то прививку, то ещё чёнить. я говорю никаких прививок ребёнок простужен. А тут решила сходить. полчаса просидела в очереди к нашему педиатру, а она вообще не пришла и всех детей со всех участков направили к одному и тому же врачу, мы с Ромиком были толи 15-е толи 16-е в очереди. Мы на них плюнули и пошли гулять:)

Masha
05.05.2011, 20:11
ой, Маша...лор домой приходит по страховке?

угу

Федотики
05.05.2011, 20:12
Ольчик,ты уже второго бэбика хочешь?:))

Ага:) Причём безумно:))

Masha
05.05.2011, 20:13
Маш,это могут быть зубы - очень много читала,что детки теребят ушки - там все связано как то.....
но лучше ,наверно,врачу показаться.

это я знаю, она часто себя за уши дергает и раньше когда я проверяла не было реакции, а сейчас проблема именно в том, что я нажимаю, а ей больно (только одно ухо так)

Milk&Honey
05.05.2011, 20:17
А я не знаю о чем вы, но я с вами! что-то читать и вникать сил нет:)) как же я безумно хочу детей... С каждым днем желание это растет и растет! Как это безумие приостановить? Даже куча работы не спасает!!!

Masha
05.05.2011, 20:18
А я не знаю о чем вы, но я с вами! что-то читать и вникать сил нет:)) как же я безумно хочу детей... С каждым днем желание это растет и растет! Как это безумие приостановить? Даже куча работы не спасает!!!

приостановить... хм... :016: видимо надо заБ :))

Milk&Honey
05.05.2011, 20:22
Это идеальный вариант, но увы не мой в данный момент:(

Lena5
05.05.2011, 20:24
а какой если не секрет?
Скайнет подключили

Это радует.

У тебя уже ручки в рот тянет????? У меня буквально с начала массажа начал...

Вот еще одна причина по которой я соску дала, а то кулачки и пальчики сосала:008::008:

Yana-Ko
05.05.2011, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yana-Ko
05.05.2011, 20:33

Значит, скоро все будет;)

M.alina
05.05.2011, 20:47
Ага:) Причём безумно:))
:073::073::073:
круууть) будешь первооткрывателем?
это я знаю, она часто себя за уши дергает и раньше когда я проверяла не было реакции, а сейчас проблема именно в том, что я нажимаю, а ей больно (только одно ухо так)

=(((((((
@@@@@@@@@@@@

Ли_
05.05.2011, 20:54
Привет! Целый день пытаюсь вас прочитать, все некогда, а вы все пишете и пишете!
Я тут решила заняться продажей белья и бижутерии по каталогам, сижу разбираюсь и альбомчики в контакте делаю уже 2 дня, почти доделала)

ППКС!
Всем привет:support: :support: :support:

меня излечили:080::080::080::080: очень мне понравилась Алена!!!!! буквально за час мой лактостаз прошел!!!!!!! оказывается я не правильно Данюшу прикладывала и у нас ниче не получалось! не пришлось ничего прокалывать...хотя точечка беленькая еще есть.
Алена кстати та которая к Кате приходила:))
Поздравляю! Чтобы больше не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой да ладно тебе Лен!! мне кажется, что нет таких детей, которые бы не сосали соску!

я поначалу тоже так же как и ты думала:)) но потом парочку раз послушала истерику и решила, что нервы мои дороже:))
Приходи объясни это моему ребенку)))) Я ее еще в роддоме начала на соску уговаривать, она только обижается, когда ей ее в рот пихаешь( Пару раз только спала с соской на улице.

Ой-ей-ей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
05.05.2011, 20:57
:073::073::073:
круууть) будешь первооткрывателем?

Да нее мы ж пока не в активе, думаю Лида меня опередит:)

Мявк
05.05.2011, 20:59
Машуль @@@@@@@@@@@@@:flower:

Наварила манной каши, сделала какао - впала в детство:support::))

Milk&Honey
05.05.2011, 21:21
пришла домой, устала как черт...как бы еще 1,5 недели продержаться, и отдыхать-отдыхать:))

Yana-Ko
05.05.2011, 21:24

А мне мамочка тоже сегодня манную кашку делала:love: Обожаю мамину кашку:support:

Мявк
05.05.2011, 21:33
А мне мамочка тоже сегодня манную кашку делала:love: Обожаю мамину кашку:support:

:love::love::love:

Как же мне не хвататет родителей:(

oyster
05.05.2011, 22:16

Это идеальный вариант, но увы не мой в данный момент:(

Лен, я вот сколько времени уже тебя читаю и так до конца и не могу разобраться то ли Вы откладываете это дело, то ли проблемы? Сорри, если слишком навязчиво или не отвечай, если не хочешь.

Машуль @@@@@@@@@@@@@:flower:

Меня сейчас стошнит - ненавижу ни то, ни другое

oyster
05.05.2011, 22:17
Маша, удачи Вам с ушками! Пусть лучше будут зубы!

oyster
05.05.2011, 22:19
Про предохранение - я в этот мужнин отпуск предполагаю, что мы будем использовать резинки, а вот в след. уже ППА потому как второго ребенка хотим и если получится, то будем только счастливы. Но мне чет кажется, что сразу и не выйдет заб. Мы же сколько лет так предохранялись и не получилось пока муж не пролечился.

Yana-Ko
05.05.2011, 22:23
Про предохранение - я в этот мужнин отпуск предполагаю, что мы будем использовать резинки, а вот в след. уже ППА потому как второго ребенка хотим и если получится, то будем только счастливы. Но мне чет кажется, что сразу и не выйдет заб. Мы же сколько лет так предохранялись и не получилось пока муж не пролечился.

Я тоже так думала в свое время:073:

CAMOMILLE
05.05.2011, 22:28
Хвалят еще Мишарину.
:001:мама дорогая, страшно-то как:010:

и правильно делает;):love:

эх, ну вот есть же женщины в русских селеньях! (с) :)):flower:
обалдеть!
Полин в ОЗ попробуй поискать;)
Девочки кто решит задачку
Допустим, я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 50 рублей. Купил 2 шоколада по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И другу 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколада. Итого 140! Где 10 рб???

oyster
05.05.2011, 22:28
Ну и я так думала. И многие так думали здесь, но я то НАС знаю )

Masha
05.05.2011, 22:30
Допустим, я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 50 рублей. Купил 2 шоколада по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И другу 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколада. Итого 140! Где 10 рб???

был огромный топик в ОВО про эту задачку :))

oyster
05.05.2011, 22:32
Чет мне 10 руб. не обнаружить

Lena5
05.05.2011, 22:36
Маша, удачи Вам с ушками! Пусть лучше будут зубы!

Настюше @@@@@@@@ лучше зубки.

CAMOMILLE
05.05.2011, 22:36
был огромный топик в ОВО про эту задачку :))

Чет мне 10 руб. не обнаружить
а эту?

Похожая загадка - про сапоги, которые подмастерье продал инвалидам за 25 руб(Каждому по 12,50). Хозяин его отматерил и велел отнести им 5 р. назад. Подмастерье себе зажилил трояк, а инвалидам отдал по рублю. Получается: инвалиды заплатили по 11.50. Итого: 11,5+11,5=23 р. И 3 р. у подмастерья: итого 26 р. Откуда лишний?

блин я отупела, а ведь в школе, математика мой любимый предмет был

CAMOMILLE
05.05.2011, 22:40
Девочки сегодня вычитала в метро, мощи Матроны в Питере до 1 июля..а еще мощи Петра и Февронии в Свято-Троицком Измайловском соборе

Lilooo
05.05.2011, 22:52

я в клинику репродукции Иналмед ходила, к Ракиной Юлии Викторовне, очень довольна, она мне и помогла :love:

Мявк
05.05.2011, 23:02
Урррра!! Я сделала это:080::080::080: Осталось только рамочку купить:008:

http://s001.radikal.ru/i196/1105/9b/0026957ff6ea.jpg

Lena5
Мне сегодня шампанское в Окее не продали, вернее продали, но только после предоставления водит. прав:046::046:приятненько конечно....

CAMOMILLE
ух ты Олька, какая ты молодец!!! а я до сих пор не могу собраться довышивать своего тигра...

CAMOMILLE
05.05.2011, 23:03
Мне сегодня шампанское в Окее не продали, вернее продали, но только после предоставления водит. прав:046::046:приятненько конечно....
молодцы бдительность проявляют;)

Мявк
05.05.2011, 23:04
:046: Классно!!!
Ой, я уже привыкла, что меня за подростка принимают:))
ух ты Олька, какая ты молодец!!! а я до сих пор не могу собраться довышивать своего тигра...

:008: Щас новую начну:073:

Milk&Honey
05.05.2011, 23:08
Олька, мастерица!!!

я обожаю манную кашу хочу, хочу

ой, а я вот не мастер таких загадок! никогда не обладала логикой такой, что б их понять и решить!
Оксанчик, как у вас с ремонтом в квартире продвигается? как твои походы по врачам, сори не все читаю, может ты уже и отвечала

Кстати, вспомнила историю, как-то я попала на олимпиаду по математике в классе этак 5-6, и была там задача, про то как цветочки посадить....долго я думала сидела. Там нужно было к какой-то грядке еще маленькую грядочку присоединить, что бы там что-то нужное получилось. В итоге я нарисовала схематически эти грядки и написала "ВСАДИТЬ" в центр одной грядв - другую=))) интересно что обо мне учителя подумали

Лен, я вот сколько времени уже тебя читаю и так до конца и не могу разобраться то ли Вы откладываете это дело, то ли проблемы? Сорри, если слишком навязчиво или не отвечай, если не хочешь.

Меня сейчас стошнит - ненавижу ни то, ни другое

Валя, не секрет и всё ОК. скажу всё как есть - во-первых у нас проблемы, в первую очередь с моим здоровьем. после ЗБ я толком не дообследовалась, а нужно. Во-вторых, материальные, машина в кредит взятая, правда мы уже в мае выплатим его полностью. В-третьих, у нас у мужа дед болен, и его скорее всего придется из больницы, где он с нового года лежит забирать к свекрам, он неходячий. то есть если мы заведем детей, нам просто некуда с ним идти будет. А что с квартирой деда станется пока не известно. Он со своей сожительницей разводиться, и что там получиться хз. А сейчас мы с моими родителями живем, а тут места нема

ну и по всем этим причинам откладываем, сейчас надо разгрестись, денег поднакопить, здоровьем заняться, плюс я на работе только с января официально работаю.... вобщем, может проблемы и не критичные в целом, но для меня они просто огромны!!!!

Сори, что там скомкано и сбивчато и объемно

Milk&Honey
05.05.2011, 23:09
ОООЧЕНЬ приятно!!!:flower: пусть такое случается в течении долгих лет;)

Malika
05.05.2011, 23:12
Оля, какая симпатишная картинка! Рукодельница ты :)
Маш, чтобы у Насти ничего не болело:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malika
05.05.2011, 23:13

Хе-хе :) вот, после таких историй молодеешь прям :008::017:
Класс :)
Лена, а на кассе мужчина был, кадрил тебя небось? ;):love:

Yana-Ko
05.05.2011, 23:13

Полин, для тебя тот же рецепт-совет, что и для Оли;) (читай приглашение)

Девочки, а бебикалм можно вместе с саб симплексом дать? А то вы говорите, что он не сразу действует...

CAMOMILLE
05.05.2011, 23:14
Оксанчик, как у вас с ремонтом в квартире продвигается? как твои походы по врачам, сори не все читаю, может ты уже и отвечала
Валя, не секрет и всё ОК. скажу всё как есть - во-первых у нас проблемы, в первую очередь с моим здоровьем. после ЗБ я толком не дообследовалась, а нужно. Во-вторых, материальные, машина в кредит взятая, правда мы уже в мае выплатим его полностью. В-третьих, у нас у мужа дед болен, и его скорее всего придется из больницы, где он с нового года лежит забирать к свекрам, он неходячий. то есть если мы заведем детей, нам просто некуда с ним идти будет. А что с квартирой деда станется пока не известно. Он со своей сожительницей разводиться, и что там получиться хз. А сейчас мы с моими родителями живем, а тут места нема

ну и по всем этим причинам откладываем, сейчас надо разгрестись, денег поднакопить, здоровьем заняться, плюс я на работе только с января официально работаю.... вобщем, может проблемы и не критичные в целом, но для меня они просто огромны!!!!

Сори, что там скомкано и сбивчато и объемно
да никак встрял...муж связался со знакомым, а тот блин не может никак паркет снять в комнате 13 кв. уже третью неделю:wife: вернее он его снял лаги никак не уберет..я мужу говорю в сад его посылай...она да-да-да...а толку ноль...врачи..короче завтра отпишусь если будет все хорошо, что я решила

Yana-Ko
05.05.2011, 23:15

Да ты еще и рукодельница:010:

Lena5
05.05.2011, 23:18
Хе-хе :) вот, после таких историй молодеешь прям :008::017:
Класс :)
Лена, а на кассе мужчина был, кадрил тебя небось? ;):love:

Это вообще был бы идеальный вариант, но это была кассирша:)):))

Класс!! очень-очень красиво!!!:flower::flower::flower:
а я, чувствую, свою вышивку только дай Бог во втором декрете до вышиваю:010::010:

M.alina
05.05.2011, 23:21
да никак встрял...муж связался со знакомым, а тот блин не может никак паркет снять в комнате 13 кв. уже третью неделю:wife: вернее он его снял лаги никак не уберет..я мужу говорю в сад его посылай...она да-да-да...а толку ноль...врачи..короче завтра отпишусь если будет все хорошо, что я решила

пусть все будет хорошо!:091::091::091:

пришла вам свою козявку показать)
http://i072.radikal.ru/1105/9f/3b9f93ffbcfc.jpg (http://www.radikal.ru)

CAMOMILLE
05.05.2011, 23:22

http://i072.radikal.ru/1105/9f/3b9f93ffbcfc.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо Наташ, какая Дашулька прелесть:flower: эх..тоже очень хочу Дашеньку

Masha
05.05.2011, 23:23

лапушка
и диатеза совсем не видно

Lena5
05.05.2011, 23:27

Ой, какая козявишна хорошенькая:love::love::love::love:

M.alina
05.05.2011, 23:29

спасибо Наташ, какая Дашулька прелесть:flower: эх..тоже очень хочу Дашеньку
если хочешь -обязательно будет:flower::flower::flower:
лапушка
и диатеза совсем не видно
:091::091::091::091::091:
Ой, какая козявишна хорошенькая:love::love::love::love:

:flower::flower::flower:

M.alina
05.05.2011, 23:32
а еще я сегодня узнала,что одногрупница моя ждет двойню! :support::support::support:у нее уже есть доча 5 лет, и вот теперь близняхи будут.причем ни у кого в роду их не было):065:

Yana-Ko
05.05.2011, 23:38

Ой, какая:love::love::love:

Мявк
05.05.2011, 23:52

Я в нее окончательно влюблена:love:

а еще я сегодня узнала,что одногрупница моя ждет двойню! :support::support::support:у нее уже есть доча 5 лет, и вот теперь близняхи будут.причем ни у кого в роду их не было):065:

Ну надо же:))

Malika
05.05.2011, 23:54

Здорово! А как она сама отнеслась к такой инфе?
а малыши будут разнополые? :008:

НастасьяЯ
06.05.2011, 00:21
Всем привет, целый день вас читаю с телефона, т.к. инета нет... звоню говорят будет в 4 потом в 22.00, уже 23:20 а инета нету :015:
Какая красивая у нас невеста :love:;)

Сапочка
06.05.2011, 00:22
Хвалят еще Мишарину.

Полин в ОЗ попробуй поискать;)
Девочки кто решит задачку

Усе я потеряна, пойду решать... Кажись дело в шоколаде

Lena5
06.05.2011, 00:36
Яна, а к вам уже патронаж приходил? Пуп зеленкой мазали?
А вы к какой поликлинике прикреплены? Мы же теперь тоже во Фрунзенском районе живем:))

Rovena
06.05.2011, 00:44
девочки, привет!!!

маленькой Настюшке чтоб ушко прошло @@@@@@@@@@@@@

Сапочка
06.05.2011, 00:46
Так значит получается

Дано:
Я - без денег
Ты - 100руб
Друг - 50руб
Итого денежная масса 150руб

Что стало:
Я= +100 от тебя-100 потеряно+50 от друга-20 отдал в магаз за шоколад-30 отдал долг тебе=0
ты=было 100-100 дал в долг мне+30 возврат долга от меня=30
друг=было 50 - 50 дал в долг мне=0
магазин= +20 выручка за шоколад=20
Счастливчик,нашедший потерянные деньги= +100=100
итого денежная масса так и осталась 150 руб, все чики-пуки

Итого я должен 70руб тебе (100-30)+ 50руб другу =120руб реальный долг и плюсовать сюда шоколадки не надо
Котлеты от мух или деньги от шоколада надо отделять, в этом суть)) во

ЯнНночка
06.05.2011, 00:47
Девочки...Денис по вечерам начинает махать ногами в разных направлениях...его не уложить никак...только укладываю...он опять ногами начинает дергать :(
Это из-за тонуса? нам ставят повышенный тонус....

Сапочка
06.05.2011, 00:49
Оксан, спасибо за загадку))))) вспомнила детство, когда я обожала ребусы решать))