Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

M.alina
29.04.2011, 20:57
Пусть советы врача принесут облегчение! Выздоравливайте!:flower:

:flower::flower::flower:

Masha
29.04.2011, 20:57
Наташа, поскорее вам справиться с этой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
29.04.2011, 21:08
В новостях посмотрела свадьбу принца, ничего он такой милый, смущался так, краснел:) а невеста мне показалась староватой, и чем то напомнила героиню из Секса в большом городе! Забыла как её звать. Кружева на платье красивые:)) а так ничего особенного.

Хатико
29.04.2011, 21:12
девы привет

я вчера хгч сдавала задержка неделя. тест 1 полоска и хгч менее 1.2 и признаков на М нет

Milk&Honey
29.04.2011, 21:15
Хм, сбой? Может приболела или понервничала?

Хатико
29.04.2011, 21:17
Хм, сбой? Может приболела или понервничала?

я не знаю подожду еще после праздников на узи схожу и к врачу

Poliness
29.04.2011, 22:50
всем привет! у меня начинают прыщи сходить! ура!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:

ну, дык, короли же!

да, платье интересно:fifa::fifa::fifa::fifa:

я прочитала не "с сыром И мясом", а "с СЫРЫМ МЯСОМ":010: подумала, что голод - не тетка, ужаснулась и перечитала)))
:)):)):)) не до такой степени я еще не оголодала:046:
девы привет

я вчера хгч сдавала задержка неделя. тест 1 полоска и хгч менее 1.2 и признаков на М нету тебя уже не первый раз такая напасть...давай к врачу @@@@@@@@@@@@

Наташ, надеюсь, аллерголог вам граммотный попался на пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Poliness
29.04.2011, 22:51
муж обрадовал, что после майских намечается 2 длительных командировки...не в Катманду, конечно, но почти...:(
бу(((
ну ладно, переживем эту неприятность

Masha
29.04.2011, 22:52
муж обрадовал, что после майских намечается 2 длительных командировки...не в Катманду, конечно, но почти...:(
бу(((
ну ладно, переживем эту неприятность

как часто он у тебя ездит :( куда едет?
у меня тоже опять в Австрию намылился :073:

Хатико
29.04.2011, 23:04
:)):)):)) не до такой степени я еще не оголодала:046:
у тебя уже не первый раз такая напасть...давай к врачу @@@@@@@@@@@@

Наташ, надеюсь, аллерголог вам граммотный попался на пути @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это да.посмотрим.все удет хорошо

oyster
29.04.2011, 23:06
Фуф, чего то я устала сегодня. Опять целый день круть-верть. Только присела и ноги уже просто не чувствую.
Посмотрела сейчас 5 минут свадьбу века - ничего так, мило. Мне кажется, они так друг другу подходят. По крайней мере внешне. Вильям конечно лысоват и поплохел с возрастом немного. Маленький то был лучше. А вообще мне больше Гарри нравится - хулиган такой )))

M.alina
29.04.2011, 23:24
Наташа, поскорее вам справиться с этой бякой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, надеюсь, аллерголог вам граммотный попался на пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
сама очень надеюсь:091::091::091:
по итогу отпишусь,если кому интересно;)
Фуф, чего то я устала сегодня. Опять целый день круть-верть. Только присела и ноги уже просто не чувствую.
Посмотрела сейчас 5 минут свадьбу века - ничего так, мило. Мне кажется, они так друг другу подходят. По крайней мере внешне. Вильям конечно лысоват и поплохел с возрастом немного. Маленький то был лучше. А вообще мне больше Гарри нравится - хулиган такой )))

:046::046::046:

да,интересно будеть посмотреть на избранницу Гарри и их свадьбу)))))))):004:

oyster
29.04.2011, 23:28
Нам очень интересно, Наташ, отпишись обязательно!!!!

А что тебе выписали за косметику по уходу????

Хатико
29.04.2011, 23:33
спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
сама очень надеюсь:091::091::091:
по итогу отпишусь,если кому интересно;)

да,интересно будеть посмотреть на избранницу Гарри и их свадьбу)))))))):004:

надеюсь она будет веселой и не скучной как у брата его .надо было их на кубанскую свадьбу отправитьтам свадьба как свадьба....а это показуха скучная...не платье не прическа не понравилась

oyster
29.04.2011, 23:36
Ну... Люда... ты чего то какая то пессимистичная сегодня ))) Невеста красавица по-моему ))) И худышка такая.
А мне вообще и платье, и прическа понравилась.... И вообще все в шляпках - красота! Я обожаю шляпки. Правда, только смотреть на них, сама не ношу - куддддаааа????

Milk&Honey
29.04.2011, 23:48
Я вот тоже невесту не заценила:) только кружева ммм...

Федотики
29.04.2011, 23:56
Пасиба всем за комментарий моей малышке!!!:flower::flower:
Полинка, забавно так написала, Элька действительно как космонавт на Луне:))

Федотики
29.04.2011, 23:56
Наташа, вам кулачком побольше, пусть поскорее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

M.alina
30.04.2011, 00:10
Нам очень интересно, Наташ, отпишись обязательно!!!!

А что тебе выписали за косметику по уходу????
косметика по уходу Урьяж Ксемоз -серия для кожи,склонной к атопии.
надеюсь она будет веселой и не скучной как у брата его .надо было их на кубанскую свадьбу отправитьтам свадьба как свадьба....а это показуха скучная...не платье не прическа не понравилась
мдя...уж...
не соглашусь категорически.
очень красивая невеста,очень красивая церемония! а веселуха сейчас в БД.
и кстате и платье и прическа мне понра - очень изящно и ей идет...
показуха....ну пусть будет показуха,хотя я бы по другому конечно сказала;)
Наташа, вам кулачком побольше, пусть поскорее всё пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

oyster
30.04.2011, 00:11
Ой, а я чего то не могу посмотреть как Элечка ходит (((( Чего то у меня видео не смотрится в контакте видео (((
Но подозреваю, что ходит хорошо ))))

oyster
30.04.2011, 00:13
О Урьяж ... мне знакомая еще говорила, что ее дочке врач эту косметику рекомендовала. Я спецом смотрела перед рождением Ванюшки, но не нашла именно детскую серию у Урьяж. Значит точно она есть! А вообще мне самой понравилась эта косметика, пару кремов было.

Федотики
30.04.2011, 00:15
Ой, а я чего то не могу посмотреть как Элечка ходит (((( Чего то у меня видео не смотрится в контакте видео (((
Но подозреваю, что ходит хорошо ))))

Да не пока не очень хорошо:))

oyster
30.04.2011, 00:18
Ко мне вчера подружка с дочкой приезжала. Дочка как раз Вашего возраста, так я успела заценить как в таком возрасте детишки шагают ))) Ваще так забавно!!!! Они, кстати, тоже маленькие и изящные как Вы.

oyster
30.04.2011, 00:18
Но такие пронзительные!!!!:)):))

Yana-Ko
30.04.2011, 00:22

А мне платье как-то не очень :( Ну, это я не люблю, когда хрудь так вот выделяют

Yana-Ko
30.04.2011, 00:26
Но такие пронзительные!!!!:)):))

Ты ещк мою красоту не слышала:004:

Федотики
30.04.2011, 00:28
Ко мне вчера подружка с дочкой приезжала. Дочка как раз Вашего возраста, так я успела заценить как в таком возрасте детишки шагают ))) Ваще так забавно!!!! Они, кстати, тоже маленькие и изящные как Вы.

:love::love:

oyster
30.04.2011, 00:34
А у меня теперь развлечение - раз в неделю примеряю старые джинсы (старые - добеременные) и смотрю на сколько еще я уменьшилась в размерах и близка к тому, чтобы их застегнуть. На пару см. в неделю вроде уменьшаюсь. Именно в талии проблема, пока и ноги вроде ттт налезли

oyster
30.04.2011, 00:35
попа и ноги

Федотики
30.04.2011, 00:36
А у меня теперь развлечение - раз в неделю примеряю старые джинсы (старые - добеременные) и смотрю на сколько еще я уменьшилась в размерах и близка к тому, чтобы их застегнуть. На пару см. в неделю вроде уменьшаюсь. Именно в талии проблема, пока и ноги вроде ттт налезли

:))

Все будет хорошо!
30.04.2011, 00:39
Алина, обувь во сне обычно означает детей, по крайней мере так моя бабушка говорила. Ей однажды приснилось, что ей дочь принесла новые туфли,а она сказала, куда мне и так много и не взяла, в итоге у той дочки беременность закончилась краснухой и прерыванием на 6-м месяце.:( Я сама во сне сотруднице дарила ботиночки и у них сыночек родился через 10 месяцев.:love: Так что может быть потерянный сапог - это Сонечка.
че-то поздно мне этот сапог приснился....ну ладно, главное, что второй при мне остался)))
В новостях посмотрела свадьбу принца, ничего он такой милый, смущался так, краснел:) а невеста мне показалась староватой, и чем то напомнила героиню из Секса в большом городе! Забыла как её звать. Кружева на платье красивые:)) а так ничего особенного.
конечно, старовата - ей 29 лет! это не пенсия, конечно, но для первого брака, имхо, старовата...

ой, а я бы хотела, чтоб меня вся страна в карете встречала!!!! я как представила, что это я там еду - так здорово)))

Masha
30.04.2011, 00:43
конечно, старовата - ей 29 лет! это не пенсия, конечно, но для первого брака, имхо, старовата...

по меркам заграницы это в самый раз, а то и рановато ;)

oyster
30.04.2011, 00:44
Это чего мне, повеситься в мои 31, которые стукнут буквально через 1.5 месяца????
А сколько ему то?

Masha
30.04.2011, 00:45
Это чего мне, повеситься в мои 31, которые стукнут буквально через 1.5 месяца????
А сколько ему то?

они одногодки с Кейт

oyster
30.04.2011, 00:50
Ну и все, счастья им - я же говорю, подходят друг другу и внешне, и по возрасту.

Кста, муж мне купил не кольцо, а колье. Так получилось, что он в этом рейсе со своим другом, а я дружу с его женой. Ну и она мне по секрету разболтала. Правда, я не стала наглеть и выпытывать какое, но теперь прямо не могу понять какое мне платье заранее купить.:))
И опять вопрос - куда это носить то???? Не в песочницу же?!

Malika
30.04.2011, 00:57
А сколько ему то?

Да, мне тоже не 25 хе-хеееее. :065:
А Кейт отлично выглядит.... только нервничала очень... улыбка у неее :love::love::love:
В общем чет я и сама не ожидала, что так проникнусь их церемонией.
А каким голосом трепетным она отвечала в церкви... эххххх :008::008::008:

Malika
30.04.2011, 00:58
Ну и все, счастья им - я же говорю, подходят друг другу и внешне, и по возрасту.

Кста, муж мне купил не кольцо, а колье. Так получилось, что он в этом рейсе со своим другом, а я дружу с его женой. Ну и она мне по секрету разболтала. Правда, я не стала наглеть и выпытывать какое, но теперь прямо не могу понять какое мне платье заранее купить.:))

Хе-хе :073:
Может в театр? :017:

Masha
30.04.2011, 00:58
Да, мне тоже не 25 хе-хеееее. :065:
А Кейт отлично выглядит.... только нервничала очень... улыбка у неее :love::love::love:
В общем чет я и сама не ожидала, что так проникнусь их церемонией.
А каким голосом трепетным она отвечала в церкви... эххххх :008::008::008:

согласна :053:

беська
30.04.2011, 01:20
всем доброй ночи. я вот щас тоже посмотрела кусочек церемонии... самое красивое, на что стоит посмотреть - это Вестминстерское аббатство... я просто залипла)))) Честно говоря, платье не понравилось, с Янычем соглашусь по поводу хруди. Она милая конечно и видимо весь смысл как раз в простоте, у нас в России это были бы кружева до потолка и всё в стразах Сваровски или в брюликах. У них как-то всё сдержанно более... это мнее нра) но платье будущей королеве я бы покрасивше придумала, да и причесон тоже)

M.alina
30.04.2011, 06:36
у Даша темпа 38:001:
да что же такое то..((((((((:005:

Milk&Honey
30.04.2011, 08:19
Поля, куда на этот раз едет? Не грусти, мы с тобой останемся:) а он у тебя мед.оборудование устанавливает да?

Poliness
30.04.2011, 09:18
Поля, куда на этот раз едет? Не грусти, мы с тобой останемся:) а он у тебя мед.оборудование устанавливает да?
да, он мед.оборудование запускает и обучает персонал,как им пользоваться.
в Мирный (Якутия) и во Владик:)

Poliness
30.04.2011, 09:21

И опять вопрос - куда это носить то???? Не в песочницу же?!:046:ох уж эти подруги!

всем доброй ночи. я вот щас тоже посмотрела кусочек церемонии... самое красивое, на что стоит посмотреть - это Вестминстерское аббатство... я просто залипла)))) Честно говоря, платье не понравилось, с Янычем соглашусь по поводу хруди. Она милая конечно и видимо весь смысл как раз в простоте, у нас в России это были бы кружева до потолка и всё в стразах Сваровски или в брюликах. У них как-то всё сдержанно более... это мнее нра) но платье будущей королеве я бы покрасивше придумала, да и причесон тоже)
ппкс:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а что с носом и горлом? в выходные тебе не с кем проконсультироваться?
может,зубы? ...или простыла?
в любом случае,желаю скорейшей поправки:091:

Poliness
30.04.2011, 09:24
как часто он у тебя ездит :( куда едет?
у меня тоже опять в Австрию намылился :073:
ваапще не дела:015::))

M.alina
30.04.2011, 09:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а что с носом и горлом? в выходные тебе не с кем проконсультироваться?
может,зубы? ...или простыла?
в любом случае,желаю скорейшей поправки:091:

горло нормальное ,соплей нет...
в 5 утра проснулась покушать как обычно ,а она вся горит:001:...беспокойтва не проявляла -нормально поела...и с вечера была бодра и весела....поела и не уснуть,крутиться и стонет...расплакалась...
вставила свечку -покапризничала и уснула...сейчас проснулась - вроде темпы нет,но какая то она нетакая:065:

а когда зубы лезут ,кроме темпы есть еще видимые признаки? вроде руки во рту не больше обычного....

Хатико
30.04.2011, 09:44
всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ну... Люда... ты чего то какая то пессимистичная сегодня ))) Невеста красавица по-моему ))) И худышка такая.
А мне вообще и платье, и прическа понравилась.... И вообще все в шляпках - красота! Я обожаю шляпки. Правда, только смотреть на них, сама не ношу - куддддаааа????

да настроение то радостное то нет...переживаю.

ну кружева да красивые

косметика по уходу Урьяж Ксемоз -серия для кожи,склонной к атопии.

мдя...уж...
не соглашусь категорически.
очень красивая невеста,очень красивая церемония! а веселуха сейчас в БД.
и кстате и платье и прическа мне понра - очень изящно и ей идет...
показуха....ну пусть будет показуха,хотя я бы по другому конечно сказала;)

нукаждый по своему видет красоту.да она красивая.но прическу можно было сделать

че-то поздно мне этот сапог приснился....ну ладно, главное, что второй при мне остался)))

ой, а я бы хотела, чтоб меня вся страна в карете встречала!!!! я как представила, что это я там еду - так здорово)))

И опять вопрос - куда это носить то???? Не в песочницу же?!

классно....интересно..а сынульки какой подарок?

Milk&Honey
30.04.2011, 09:51
Далековато его заслали! А мой сегодня на работу пошел, переезжают они видите ли... И я сейчас поеду по работе...эх,выходные блин:))

Milk&Honey
30.04.2011, 09:54
Кстати да, всем боброго утреца!

Ли_
30.04.2011, 10:11
Боброго утра!
Мы до 2х капризулили, а в 7 уже утро у нас!:010:

Поправляйтесь!!!!:091:

Сапочка
30.04.2011, 11:13
Девочки, можете посоветовать какое-нибудь кафе, куда можно пойти с ребенком после регистрации во дворце малютки, чтобы недалеко было?
Лида, поздравляю Эми с годиком и торжественной регистрацией))
Про кафешку не подскажу, но погодка хорошая, можно в Таврическом разместиться))

Привет-привет! Как дела?

Катя, попробуй обратится http://www.uni-servis.ru/
Это фирма мамы моей подруги, делают что угодно и по гуманным ценам. Мы у них меьель в коридор заказывали и кухню, ВСЕ чисто по нашим рисункам сделали, претензий нет, стоит уже все 5 лет. И у подруги вся мебель у них сделана, у них гардеробная и шкаф купе в коридоре, так что у них с этим опыт есть.

Спасибо!!!

Зай, попробуй в Мистер дорс шаф посмотреть. там постоянно скидки на двери такие, а наполнение я бы купила в икее, у меня многие так сделали. В Дорсе очень красивые фасады можно подобрать.
И извини, что я ничем так и не смогла помочь(((( вообще времени Ромка не даёт...
Олечка, о чем ты говоришь, я все понимаю!!!!
Про мистер дорс идея хорошая, надо заглянуть к ним, я думала что цены неподъемные там, но надо попробовать))

Всем утро доброе!!! Меня муж сегодня разбудил песней на гитаре, "верхом на звезде лечу навстречу тебе" :love:
Погодка хорошая, солнце светит, всем хорошего дня:080:

беська
30.04.2011, 11:19
Держитесь, девчуленьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправлятесь скорее:flower:
Лида, поздравляю Эми с годиком и торжественной регистрацией))
Про кафешку не подскажу, но погодка хорошая, можно в Таврическом разместиться))

Спасибо!!!

Олечка, о чем ты говоришь, я все понимаю!!!!
Про мистер дорс идея хорошая, надо заглянуть к ним, я думала что цены неподъемные там, но надо попробовать))

Всем утро доброе!!! Меня муж сегодня разбудил песней на гитаре, "верхом на звезде лечу навстречу тебе" :love:
Погодка хорошая, солнце светит, всем хорошего дня:080:
Ну там действительно цены аховые, но у них частенько скидки именно на раздвижные двери аж под 50%. у меня мама прошлым летом делала, очень побожески вышло. А фурнитуру и ящики я бы в икее наример купила или заказала гденить в мелкой конторе, таких полно щас...))

Сапочка
30.04.2011, 11:21

Наташ, поправляйтесь!!!
Я не врач и не знаю ваших подробностей, но по поводу диатеза небольшой совет - попробуйте уменьшить контакты с водой
Хуже диатеза +вода быть не может
И я и сестра мучались от рождения лет до 10, прямо текло все это.. Помогали именно ограничения контакта с водой, диатез подсыхал и уменьшался
Удачи:flower:

Poliness
30.04.2011, 11:23
Наташ, поправляйтесь!!!
Я не врач и не знаю ваших подробностей, но по поводу диатеза небольшой совет - попробуйте уменьшить контакты с водой
И я и сестра мучались от рождения лет до 10, прямо текло все это.. Помогали именно ограничения контакта с водой, диатез подсыхал и уменьшался
возьму на заметку, надеюсь, не пригодится:001:

Сапочка
30.04.2011, 11:25
Держитесь, девчуленьки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправлятесь скорее:flower:

Ну там действительно цены аховые, но у них частенько скидки именно на раздвижные двери аж под 50%. у меня мама прошлым летом делала, очень побожески вышло. А фурнитуру и ящики я бы в икее наример купила или заказала гденить в мелкой конторе, таких полно щас...))

Ага я тоже помню растяжки летние с их акцией по городу...
На сайте пока написано, что в апреле скидка на гостиные... Может в мае моя скидочка будет))
Ты думаешь реально будет вешалку и комод подобрать в другом месте под цвет шкафа?

Poliness
30.04.2011, 11:26
горло нормальное ,соплей нет...
в 5 утра проснулась покушать как обычно ,а она вся горит:001:...беспокойтва не проявляла -нормально поела...и с вечера была бодра и весела....поела и не уснуть,крутиться и стонет...расплакалась...
вставила свечку -покапризничала и уснула...сейчас проснулась - вроде темпы нет,но какая то она нетакая:065:

а когда зубы лезут ,кроме темпы есть еще видимые признаки? вроде руки во рту не больше обычного....:( хрень какая! сочувствую, поправляйтесь, пупсики:flower::flower::flower:

Далековато его заслали! А мой сегодня на работу пошел, переезжают они видите ли... И я сейчас поеду по работе...эх,выходные блин:))
:010:а в будние дни за это дают отгул?

Poliness
30.04.2011, 11:26
мы поехали хату драить, муж вещи носит)) до вечера!

Сапочка
30.04.2011, 11:29

Удачи, финишная прямая... Еще тысяча ведер и золотой ключик у вас в кармане))))

M.alina
30.04.2011, 11:31

:flower::flower::flower: шпасибо,надеюсь,пойдем быстро на поправку...
а мы так хотели завтра на Фестиваль Автотюнинга пойти:005::005::005:
Наташ, поправляйтесь!!!
спасибо большое!
у нас не мокнущий,ничего не течет, у нее корки на ножках,ручках и щечках:001::001::001:
возьму на заметку, надеюсь, не пригодится:001:
:091::091::091::091:
упаси Боже
никому такого не пожалаю!!!!!!!

ура!!!!!!!!!!! Значит скоро новоселье!!!!!!!!!!!:080::080::080:

беська
30.04.2011, 11:45
Ага я тоже помню растяжки летние с их акцией по городу...
На сайте пока написано, что в апреле скидка на гостиные... Может в мае моя скидочка будет))
Ты думаешь реально будет вешалку и комод подобрать в другом месте под цвет шкафа?
конечно)) цвет фасада шкафа чересчур эксклюзивный главное не выбирать))))
:flower::flower::flower: шпасибо,надеюсь,пойдем быстро на поправку...
а мы так хотели завтра на Фестиваль Автотюнинга пойти:005::005::005:

ой, а что за фестиваль??? я тож хочу!

M.alina
30.04.2011, 11:52
ой, а что за фестиваль??? я тож хочу!

:046:
АвтоФотоБезумие
завтра в Автоцентре Нева (м.Звездная)

Хатико
30.04.2011, 11:53
а мы посмотрели про чернобыль ...интересно очень скоро пойдйм на роликах кататся ...
еще пока я в бани была мы купили телек он у нас тепеь как монитор при диоганали 107 см так круто

M.alina
30.04.2011, 11:53
у меня контакт не работает сейчас, позже могу ссылку дать или сама в поиске набери

беська
30.04.2011, 12:07
у меня контакт не работает сейчас, позже могу ссылку дать или сама в поиске набери

ммм... спасибо большое!!! А вы с малышкой собирались???

Все будет хорошо!
30.04.2011, 12:58
привет! писала-писала Вале ответ про ее 31 год и все стерла)) просто в мои 25 лет дата в 30 кажется какой-то нереальной)) доживу до этого возраста и тоже буду думать, что Кейт вышла замуж молодой))))))
да, он мед.оборудование запускает и обучает персонал,как им пользоваться.
в Мирный (Якутия) и во Владик:)
Владик - это Владивосток? дай ему с собой свинцовые трусы!

M.alina
30.04.2011, 13:02
ммм... спасибо большое!!! А вы с малышкой собирались???

ага,с Дашкой.

видимо все таки у нас простудное:(:(:(
капризулит темпа 37,3
глазки красные,болезненный вид..иногда покашливает((((((((

что можно кроме свечей и гриппферона?
надо ли много пить давать?
ест обычно,все съедает...

Masha
30.04.2011, 13:07
ага,с Дашкой.

видимо все таки у нас простудное:(:(:(
капризулит темпа 37,3
глазки красные,болезненный вид..иногда покашливает((((((((

что можно кроме свечей и гриппферона?
надо ли много пить давать?
ест обычно,все съедает...

нам врач прописывала афлубин и тантум верде
я бы вызвала врача

M.alina
30.04.2011, 13:09
нам врач прописывала афлубин и тантум верде
я бы вызвала врача

а разве можно сегодня же выходной...или ты про скоруу?

M.alina
30.04.2011, 13:45
Оль ,вот http://vkontakte.ru/natalinityspb#/avtofoto

Masha
30.04.2011, 14:15
а разве можно сегодня же выходной...или ты про скоруу?

учитывая, что впереди три выходных я бы вызвала хотя бы платного

M.alina
30.04.2011, 14:29
учитывая, что впереди три выходных я бы вызвала хотя бы платного
точно...выходные же.....:(

oyster
30.04.2011, 16:31
привет! писала-писала Вале ответ про ее 31 год и все стерла)) просто в мои 25 лет дата в 30 кажется какой-то нереальной)) доживу до этого возраста и тоже буду думать, что Кейт вышла замуж молодой))))))

Владик - это Владивосток? дай ему с собой свинцовые трусы!

Это ты оптимистка значит потому что в 25 лет мне 30 уже казались недалеко, а вот в 20 лет да...... где то эта дата была совсем-совсем далеко!!!
И вообще... я в твои годы еще даже замужем не была и о детях только начинала помышлять.

oyster
30.04.2011, 16:33
Поправляйтесь скорее!

Так а в поликлиниках же есть дежурные врачи!!!! Можно ведь и его вызвать, мне кажется. Ну или по крайней мере я в свою взрослую, помню, в воскресенье ходила на прием. Или вызвать неотложку.

Все будет хорошо!
30.04.2011, 17:20
Это ты оптимистка значит потому что в 25 лет мне 30 уже казались недалеко, а вот в 20 лет да...... где то эта дата была совсем-совсем далеко!!!
И вообще... я в твои годы еще даже замужем не была и о детях только начинала помышлять.

вот и мне кажется недалеко - страшно уже!:001:

oyster
30.04.2011, 17:22
вот и мне кажется недалеко - страшно уже!:001:

Главное - перцем не стареть!

А если серьезно, то душой ))) Иногда смотришь на человека и понимаешь, что ему на вид 20, а в душе 60, а иногда наоборот ;) Жизнь такая короткая, к сожалению, так что не нужно ничего считать, выжидать и т.д., надо наслаждаться моментом.

Все будет хорошо!
30.04.2011, 17:42

А если серьезно, то душой ))) Иногда смотришь на человека и понимаешь, что ему на вид 20, а в душе 60, а иногда наоборот ;) Жизнь такая короткая, к сожалению, так что не нужно ничего считать, выжидать и т.д., надо наслаждаться моментом.

мне одна дама в больнице сказала, что я как бабка старая((( а я тогда только понимать стала, что мой ребенок никогда мне не скажет "мама" - я от этой мысли помолодеть должна? я раньше на работе со многими на "вы" была, хотя народ сопротивлялся...сейчас я спокойно почти всем говорю "ты" - у меня такое чувство, что я имею на это право...я себя чувствую старше некоторых коллег, которые годами старше меня... я старая?

Все будет хорошо!
30.04.2011, 18:23
уроды! засудили наших девчонок-фигуристок!!!!!

Ли_
30.04.2011, 19:47
Сходили мы на регистрацию, потом в кафе. Видимо, Эми буянила ночью, чтобы потом в кафе хорошо спать. Она на регистрации не спала, а потом заснула, и мы спокойно посидели)
мне одна дама в больнице сказала, что я как бабка старая((( а я тогда только понимать стала, что мой ребенок никогда мне не скажет "мама" - я от этой мысли помолодеть должна? я раньше на работе со многими на "вы" была, хотя народ сопротивлялся...сейчас я спокойно почти всем говорю "ты" - у меня такое чувство, что я имею на это право...я себя чувствую старше некоторых коллег, которые годами старше меня... я старая?

Совсем ты не старая. А внутренне ты может и стала старше - не в смысле "старая", а в смысле мудрее. Это и не удивительно, все жизненные испытания делаю нас мудрее и взрослее.
А вообще, ты молодец, могла действительно замкнуться в себе и стать как бабка, но не стала! Ты молода и полна энергии и позитива!:flower:

Все будет хорошо!
30.04.2011, 20:37
Сходили мы на регистрацию, потом в кафе. Видимо, Эми буянила ночью, чтобы потом в кафе хорошо спать. Она на регистрации не спала, а потом заснула, и мы спокойно посидели)

Совсем ты не старая. А внутренне ты может и стала старше - не в смысле "старая", а в смысле мудрее. Это и не удивительно, все жизненные испытания делаю нас мудрее и взрослее.
А вообще, ты молодец, могла действительно замкнуться в себе и стать как бабка, но не стала! Ты молода и полна энергии и позитива!:flower:

поздравляю с регистрацией!

:flower:

Masha
30.04.2011, 20:46

поздравляю :flower:

мы тоже в рестик сходили :028: Настя сначала там всех поразвлекала, а потом уснула :)

M.alina
30.04.2011, 20:57
Лида,поздравляю с регистрацией!
Хотю фото:love:

мы тоже в рестик сходили :028: Настя сначала там всех поразвлекала, а потом уснула :)

Настюша молодец) в стульчике как большая сидела?:019:

Masha
30.04.2011, 22:07

то в стульчике, то в автокресле, то на руках :))
а еще на самолетике полетали :support:

http://s015.radikal.ru/i332/1104/8b/ba2d9bf7dc53.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i099/1104/94/00d4fc972eee.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i078.radikal.ru/1104/64/259132c78944.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i043.radikal.ru/1104/2b/b1c82079c8cf.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i013.radikal.ru/1104/26/c3b59da117c7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i034.radikal.ru/1104/76/67542ffc59a6.jpg (http://www.radikal.ru)

M.alina
30.04.2011, 22:39

:love::love::love:
уже в контакте заценила)
Анастасия просто прекрасна) как и мама):love:
П.С. у тебя новый объектив?

аистёнок
30.04.2011, 22:39
[QUOTE=Masha;60864845]то в стульчике, то в автокресле, то на руках :))

какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! а что у вас за фотоаппарат котрым вы снимаете?;)

Masha
30.04.2011, 22:40
:love::love::love:
уже в контакте заценила)
Анастасия просто прекрасна) как и мама):love:
П.С. у тебя новый объектив?

нет, объектив всё тот же :)

Masha
30.04.2011, 22:41
какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! а что у вас за фотоаппарат котрым вы снимаете?;)

canon 400D

M.alina
30.04.2011, 22:43

нет, объектив всё тот же :)

ну что могу сказать...с каждым разом мастерство растет! молодец!

Хатико
30.04.2011, 22:51
Машуля фоточки безподобные
Лида ждемс фото

Алиночка ты не старая ты у нас самая лучшая и молодая енщина

Наташа не болейтечтоб температура спала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я в начале апреля ходила на мир авто очень понравилось

M.alina
30.04.2011, 22:57
Машуля фоточки безподобные
Лида ждемс фото

Алиночка ты не старая ты у нас самая лучшая и молодая енщина

Наташа не болейтечтоб температура спала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я в начале апреля ходила на мир авто очень понравилось

:065::065::065:
сходи завтра - увидишь настоящий тюнинг авто) мир авто мобиля и рядом не стол....гы скромно я так:046:

Ли_
30.04.2011, 22:57
поздравляю с регистрацией!

:flower:

Спасибо! Фотки чуть позже будут)

Ли_
30.04.2011, 22:59
Настюша красавица!

Хатико
30.04.2011, 23:00
:065::065::065:
сходи завтра - увидишь настоящий тюнинг авто) мир авто мобиля и рядом не стол....гы скромно я так:046:

завтра в эрмитаж иду..
а вот права я задумываюсь

беська
30.04.2011, 23:08
нафиг эрмитаж! Я вот тоже задумываюсь по поводу автофотобезумия... надо наверное ехать)

Нинуля
30.04.2011, 23:12

Как куколка прямо:love:

M.alina
30.04.2011, 23:20
нафиг эрмитаж! Я вот тоже задумываюсь по поводу автофотобезумия... надо наверное ехать)

эх...жаль не встретимся там( Даха болеет - остаемся дома(
хорошо сходить)

Stewie
30.04.2011, 23:38
всем приветик!

Дашеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настенька такая красотулька, балдею от ее глазок и ротика всегда.:love:

Свадьбу века вчера не видела, но фотки в инете посмотрела, могу сказать, что красивая и демократичная такая принцесса Кейт ))) мне гораздо больше понравился ее наряд, чем наряд Дианы в свое время. А вот макияж как-то не очень.

А я сегодня молодец - вымыла одно окно.:fifa: а еще у нас 4 зуба лезут, я их вижу прям, видно как они растут,как живые:001: у нас единички верхние и двойки нижние лезут, темпа по такому поводу поднялась до 37,5, на ночь опять поставила вибрукол.:(

вот точно. видишь какая ты у нас мудрая, Валя!:)) Видимо, понимание это с возрастом приходит, мне вот через неделю 30 будет, но ощущаю я себя на все 60, не физически, а морально(даже психологический тест на психологический возраст в мои 24 года показал мне цифру 60:065:). Очень много мелочей в жизни на которые растрачиваться даже не хочется, у меня лет с 13 ощущение того как жизнь по сути своей не то чтобы коротка, она очень зыбка.

А вот бабушке моей 76 лет, но в душе ей всего 18. всегда ей при гостях или на людях если, надо губки подкрасить, бусики надеть, брошку прицепить и одеться не по сезону легко.:073:

Алинка, тебе всего 25??:112: Да ты у нас салага совсем, оказывается! :004::)):flower:

Все будет хорошо!
30.04.2011, 23:59
Алинка[/B], тебе всего 25??:112: Да ты у нас салага совсем, оказывается! :004::)):flower:
да, вот такая я крошечная) а за салагу и в глаз можно):flower::flower::flower::flower:

Malika
01.05.2011, 00:00
Маша, какие фотки чудесные... Настёнка - очаровашка!!! :)
Хорошо завтра всем посетить намеченные места :))))

Stewie
01.05.2011, 00:03
да, вот такая я крошечная) а за салагу и в глаз можно):flower::flower::flower::flower:

:056:
:058:

:)) :flower:

oyster
01.05.2011, 00:12
Девочки, Вы не поверите что сделала моя мама!!! Она опять чуть не устроила пожар, поставив на плиту кастрюльку и забыв про нее. Прилегла "всего лишь на секундочку!" И это третий раз за последнюю неделю...... Я не могу больше....

oyster
01.05.2011, 00:13
Вот только-только за целый день присела отдохнуть. Налила себе кефирчика и сейчас начну читать Вас. А чувствую себя сейчас на все 160 лет