Вход

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мявк
10.05.2011, 14:34
хаха....надо бы добавить, что умудряемся раз в неделю конкретно поругаться на пустом месте, но пока мне удается гасить эти скандала:065:. ох, чует моя попка, что все это цветочки:(

Все будет хорошо, просто время такое, ты же и сама это понимаешь!:):flower:

mushca
10.05.2011, 14:34
всем привет
Полина, с 9-ью месяцами вас!!!!!!
:support::support::support:
Какие вы уже большие большие!

CAMOMILLE
10.05.2011, 14:48
У меня сейчас тоже нет:( И на улицу не выйти, все же по карточкам, время фиксируется:073:, а на прошлой работе на К-л Грибоедова выбегали с девчонками:love:
всем приветик!
ой а мы тоже можем гулять в обед, выходить прямо на исаакиевскую площадь, сказка, а на прошлой работе, в александровском парке могли гулять..

НастасьяЯ
10.05.2011, 14:53
Владу с 9-ю месяцами :flower:

Молодцы какие (это я про ваш праздник) :love:

НастасьяЯ
10.05.2011, 14:53
всем приветик

snowflake_
10.05.2011, 14:54
:046:
точно-точно. причем, это как по спирали происходит..хотение с ребенком, отпускает периодически, а потом опять как припрет:)):001:. и чем больше времени проходит, тем чаще приступы

А у меня просто плавно вверх растёт ))))
В 21-23 даже и не думала о детях, потом в 25 лёд тронулся ))) и теперь всё больше и больше хочеться детку :love:

Мявк
10.05.2011, 15:03
А у меня просто плавно вверх растёт ))))

Чтоб у меня так было:))

Poliness
10.05.2011, 15:05
Полина, с 9-ью месяцами вас!!!!!!
:support::support::support:
Какие вы уже большие большие!:flower: Спасибо!!!

Владу с 9-ю месяцами :flower:

Молодцы какие (это я про ваш праздник) :love:

и вам спасибо:support:

Poliness
10.05.2011, 15:05
о, счастье есть. скачала оперу и теперь контакт нормально стал работать, а то вообще новости не отображал!

Федотики
10.05.2011, 15:14

а 5 и 6 зуб мы сегодня утром обнаружили, когда я пожаловалась мужу, что она меня кусать стала...так чуть-чуть, но больно:001:. вот он и посмотрел, кто там кусается:))

Я думаю тоже скоро обнаружу следующие, потому как истерики мы закатываем знатны и постоянно пальцы пихаем в рот:010:

С мужем не ругайтесь!!!

Федотики
10.05.2011, 15:15
всем приветик!
ой а мы тоже можем гулять в обед, выходить прямо на исаакиевскую площадь, сказка, а на прошлой работе, в александровском парке могли гулять..

А мы на работе в обед гуляли в парке при Лесотехнической академии

Федотики
10.05.2011, 15:15
Поглядите какая у нас сегодня красивая дата:)

snowflake_
10.05.2011, 15:21

Какая? У меня не отображаются картинки (((((

Федотики
10.05.2011, 15:23
Какая? У меня не отображаются картинки (((((

Эльке 1 год 1 месяц 1 день:)

Мявк
10.05.2011, 15:31
о, счастье есть. скачала оперу и теперь контакт нормально стал работать, а то вообще новости не отображал!

Я без нее как без рук, даже на работу установила:))

Мявк
10.05.2011, 15:31

Точно!! Красивая датка:support:

snowflake_
10.05.2011, 15:37

Да, клёва :) а ещё же было или ещё будет + 1ч и 1 мин )))))))))))

Мявк
10.05.2011, 15:44

:))

Федотики
10.05.2011, 15:55

Ещё будет))))))))

Мявк
10.05.2011, 16:14
Ещё будет))))))))

А ты вечером родила?

Yana-Ko
10.05.2011, 16:19
Соски еще и от молочницы болят. У нас тоже была и на язычне, и на щеках, содой неделю протирала - ни фига, а когда консультант по ГВ приходила, сказала капельками кандид мазать, и за 2 дня все прошло.

Лида, спасибо! У нас почти все прошло:support::support::support:

Яна, про прикладывание точно не скажу. Попробуй накладки, с ними не больно. Но не переусердствуй потому как через них может не все высасываться. У меня через неск. часов грудь чуть не лопнула.

Накладки - тема! С утра за ними побежала, попользовалась, а вчера вечером уже грудью нормально кормила:support: Спасибо, Валя!

Федотики
10.05.2011, 16:23
А ты вечером родила?

Ага, в 18.30

Мявк
10.05.2011, 16:27
Ага, в 18.30

:)

Yana-Ko
10.05.2011, 16:28
Девочки, привет!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
кому пацан нужен???:)

всем спасибо большое за поздравления!!! от сердца отлегло, что по узи у нас все хорошо, а то я болела, боялась как бы с малышом чаво не случилось....
он так прикольно стал пинаться:love::love:... пихается там лапками своими, человечек маленький:love::love:
лежит кстати в тазовом предлежании... понятно, что еще переворачиваться будет, но чета мне это не нравится... хочу сама родить, кесарево не хочу (знаю, что это само по себе не показание к кесареву....).....

С пацанишкой:support::support::support:
Читала твое сообщение и вспомнила, когда лежала в родилке и мне малявку положили, дык я (вот, блин, было чем в родилке заняться, когда дочь появилась первая!) начала по параметрам измерять, что там у меня тыкалось и выпирало:)) Я была права: попа и пятки

Машурик
10.05.2011, 16:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Выходные прошли на ура! Кучу всего сделали, и колеса поменяли на обе машинах, и ремонт поделали, и на даче отдохнули, а самое главное наконец-то нашли идеальные обои какие хотели в гостинную. Я очень довольная :support:

Таня, прочитала в контакте. Девочка сейчас на ДО в Алмазова. там есть платные роды, правда пакет про который она писала дорогой- около 80 тыс, но может и другие есть

Маша, спасибо! Я с разценками ознакомилась, одногрупница 6.05 там родила.

Всем привет! Марин в газете метро прочитала, причем я позавчера общалась с бывшей коллегой из моего города, что мол хочу поехать в Москву, сходить к ней, вчера взяла с утра газету, и не читала ее, вечером пришла домой, решила почитать, и что я вижу..я безумно обрадовалась...может это знак, вот жду подругу с Турции, и ее туда хочу потащить.
Кстати, съездила я сегодня в 31 больницу, до этого брала туда направления, чтобы записать на лапароскопию, приехала отсидела в очереди, короче Г. сказала что киста моя не похожа, ни на эндометриодную, и не еще на какую-то...спросила пробовали ли лечить чем нибудь, другие врачи, я сказала что нет, тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...

Ксюша, может и хорошо что дюф назначали! Я на нем заБ!!! Так что по пей, хуже врядли будет, а тебе мой персональный чих: АПЧХИ!!!!!

Девочки, приветик!!!:flower:
у нас вчера было 2-е плановое узи, большй уже такой человечек - 470 грамм!! все в порядке, хорошенький, кулачки грызет, ножками машет, глазками хлопает, ротиком чавкает, поулыбался нам даже:love::love: ....уххх, хочу затискать уже:) и ПДР обещают на недельку раньше - на 07.09.11.... бум ждать:love:

а мы похоже на пороге грандиозных перемен (тьфу-тьфу-тьфу)... берем квартиру в ипотеку (наконец-то!!!!!!!!!!!! я 13 лет в съемных живу...)... пока поздравлять рано, еще нужно, чтоб банк одобрил... но если все срастется, то это будет и счастье, и большой гемор :010: потому что вполне возможно, что мы не успеем с ремонтом до рождения малыша, или успеем, но дом еще только-только заселяется, и я уже морально готовлюсь жить на 11 этаже без лифта, с перебоями электричества, воды и прочими проблемами:010::010::010: ... да еще Б.. или с новорожденным:010::010:.... но все равно, это будет такое счастье - своя собственная квартира!!!

Наташа, поздравляю со вторым УЗИ! Как же это здорово, что у вас все хорошо!!!!
Чтоб все с квартирой сраслось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама жила на съемных, знаю что такое свое жилье!

ах,да!! еще у меня наконец-то вылело пузо и я торжественно купила себе бандаж!!!:)) как же с ним хорошоооо....

О! Ничего себе, ты уже бандаж носишь!
Надо тоже присматривать...у меня уже поясница ноет вечеорм, особенно если много хожу, и всякой домашней работой занимаюсь. А какой именно бандаж купила? Девочки, кто носил бандаж, подскажите, пожалуйста, какие носили и с какого срока?

Yana-Ko
10.05.2011, 16:34
позасоряю эфир :fifa:

Маша, ничего уже писать не буду, сама знаешь, что вы клевые:004:
пысы. Тоже на шашлыки хочу:0072::0072::0072: А когда уже можно будет?:008:

Федотики
10.05.2011, 16:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Выходные прошли на ура! Кучу всего сделали, и колеса поменяли на обе машинах, и ремонт поделали, и на даче отдохнули, а самое главное наконец-то нашли идеальные обои какие хотели в гостинную. Я очень довольная :support:

Молодцы!!! Столько всего переделали

Yana-Ko
10.05.2011, 16:43
http://www.shushary.info/forum/index.php
Когда ж эта дрянь из моей жизни исчезнет - навсегда!!??

Мерси большое:100:

Сожги его:082: Ну, я образно, конечно... наверное...

Yana-Ko
10.05.2011, 16:50
Алинка, больше не болей!
Оля Мявк - не грусти! все будет хорошо!:flower:

Присоединяюсь по всем пунктам:support:
И Дашеньку-милашеньку с полугодовасием:flower: (как быстро время летит:010:)

Yana-Ko
10.05.2011, 16:52
добрый вечер!!! а мы опять на все выхи смотались на дачу,Сестра там уже осталась с детьми жить и меня агитирует во всю,чувствую вывезут нас с Даночкой в эту пятницу, будем в город только по необходимости наведоваться.а еще сегодня у нас тройной праздник: День Победы, моему папе 55 и Дануське месяц, наотмечались, что пришлось мне рулить в город, а муж на заднем сидении Дану развлекал песнями:046::046:

поздравляю:flower::flower::flower:

Машурик
10.05.2011, 16:53
Девочки-планировщицы, я знаю новый способ в помощи забеременеть наравне с покупкой абонемента в спорт клуб - сходить в клуб "Саквояж беременной шпионки".

В июне прошлого месяца у моей коллеги был девичник, на который она нас всех позвала в этот клуб. Всех - это нас было пятеро девчонок. Через несколько дней я узнала, что беременна. Но это было самое начало, как оказалось.... Через некоторое время еще одна девочка забеременела. И я, и она уже родили (причем, она двойну). Сейчас третья ждет ребенка, уже пол срока прошло. Четвертая в очень активной фазе и вот-вот (даст Бог) забеременеет. Осталась только пятая. Правда, она вообще не планирует, но.... )))) Представляете, пока 3, но вот-вот 4 девочки из 5!!!!!!

Там есть такая картонная беременная тетка, у которой вместо лица дырка, куда нужно вставлять свое лицо и можно фоткаться. Вот мы все в этом образе и перефотографировались тогда!!!! Вот, оказывается, в чем дело то, а вовсе не секс! )

Валя я прошлым летом 2 раза там была!!!! А вот оказывается в чем дело-то :))

всем привет. вчера мужа с Владой вечером оставляла вдвоем, приехала поздно (в 21), помылась и бегом спать легла, Влада тааак мне жаловалась,что весь вечер, я где-то шлялась))) это я на обучение ездила. мне понравилось:)

нам сегодня 5 лет, будем отмечать.
всем чмоки)))

Полина, поздравляю с 5-летием! Хорошо вам отметить!!!
А что за обучение (я как всегда все пропустила)?

поздравляю :flower:

а нам сегодня 8 лет

ООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо вам девочки большое..очень надеюсь на это

ВСЕ обязательно БУДЕТ!!!!!

Машурик
10.05.2011, 16:55
Молодцы!!! Столько всего переделали

Ну, еще по крайне мере по ремонту дел выше крыши. На четверг вызвали установку дверей, еще надо с батареей разобратся, ну и в идеале в воскресенье поклеить обои, и уже начинать заниматся полом. И это только одна комната...да уж, чую все лето будем ремонтироватся.

Федотики
10.05.2011, 17:01
Ну, еще по крайне мере по ремонту дел выше крыши. На четверг вызвали установку дверей, еще надо с батареей разобратся, ну и в идеале в воскресенье поклеить обои, и уже начинать заниматся полом. И это только одна комната...да уж, чую все лето будем ремонтироватся.

Приятные хлопоты:)

Машурик
10.05.2011, 17:04
блин, а я поняла, что не знаю деень когда мы с мужем познакомились, начали встречаться и даже жить вместе =( это что значит мы плохая пара или просто я такая непутевая девушка :(

Ленок, это не главное, главное любовь :love:, и что вы вместе!

у нас познакомились и встречаться одно и то же :))
а жить вместе я тоже не знаю :009:

У нас начали встречатся с первого свидания наедене - это был поход в кино на Американский пирог-2. Ну, очень романтический фильм :)) Что возьмешь со студентов, мужу тогда было 18 лет, пошли на самый дешевый утрений сеанс, потом гуляли по центру, ну и сами понимаете :love: :love: :love: был полный романтик, хотя это и был ноябрь месяц.

:

Я тоже не знаю ничего кроме свадьбы. Ну могу предположить, что познакомились 1 сентября, т.к. учились вместе) Но встречаться начали намного позже, не знаю, когда...

Я тоже не знаю именно даты знакомства, т.к. учились в паралельных группах, знали друг друга в лицо, но Андрей только на 3 курсе созрел подойти и поближе познакомится, ну и начали в кино и кафешки ходить.

а у нас в этом году будет 10 лет в ноябре:008: и 11 как мы познакомились

Ксюша, у нас 27.11, будет 10 лет как мы вместе.

А я не помню когда мы познакомились. Кажется, февраль 2001 года, т.е. как раз 10 лет назад. Тут как раз пыталась вспомнить и поняла, что ровно через 10 лет после знакомства у нас родился Ванюшка. Правда, это познакомились, а встречаться начали в 2003 году. Ну это я так считаю, а муж считает, что мы с самого начала встречались:005: С кем он там встречался с самого начала, я не знаю. А жить мы начали вместе только после свадьбы, т.е. с 2008 года. Не, ну до этого конечно так, "подживали": отпуска и выходные совместно проводили. Причем, самое забавное, что я через неделю только после свадьбы к мужу переехала. Он уже начал бунтовать собираюсь я вообще к нему переезжать то или нет:015:

Ничего себе как у вас интересно, а мы почти сразу вместе жить начали, а расписались только в 2009 году.

У нас ПДР на ноябрь, так что на 10 лет отношений будет нам подарочек обоим :)

Машурик
10.05.2011, 17:05
Приятные хлопоты:)

С этим я согласна :) Особенно когда по всем магазинам бегаешь и ищешь нужные обои, и находишь именно то о чем мечталось, то это вдвойне приятно :)

Мявк
10.05.2011, 17:13
Сожги его:082: Ну, я образно, конечно... наверное...
:)) Я порвала, надеюсь, что она сломается а чека и гарантии нет:004:
С этим я согласна :) Особенно когда по всем магазинам бегаешь и ищешь нужные обои, и находишь именно то о чем мечталось, то это вдвойне приятно :)
:)) Вот ты молодец!

А я дома сижу - выбираю обои, потому заеду в ОДИН магазин строительный и там их найду:065: Ну или через интернет закажу:073:
И два магазина мебели посещу - Икеа и Мебельный на Варшавской:fifa:
Мне поездок по всему городу в прошлом году хватило, в итоге толку ноль:010:

Машурик
10.05.2011, 17:28
мы сделали это... покрестили сегодня Илюшу

Поздравляю с крестинами!!!!

Ага! Тоесть можно стать следующей, которая с непорочным зачатием....

Лучше с порочным :073:

ой, было здорово!
7го рестик-отель. все прошло сууупер. это был замечательный день. мы зашли в суши, набирали много коробок всего превсего,муж заранее купил бочонок икры и мне вино. и поехали в отель (еду в рестике взяли с собой). ну и там в отеле включили итальянский канал с музыкой. 4 часа пролетели,как одно мгновенье!

еще у нас вылезло 6 зубов. сегодня утром заметили, что вчера их было 4, а теперь 6:010::073:

8 мая мы ездили на шашлык с Владой:080:. у нее было масса впечатлений. трудновато с ней, может, на фоне зубов она капризила))) но в общем поездка состоялась, но я каждую минуту была занята Владой. обратно ехали с оркестром. не смогла заснуть от массы впечатлений:))

а вчера убивались на квартире. мы-и приколачивали...

Полина, отличные выходные!
6 зубов это СУПЕРРР!

Машурик
10.05.2011, 17:31
А я дома сижу - выбираю обои, потому заеду в ОДИН магазин строительный и там их найду:065: Ну или через интернет закажу:073:
И два магазина мебели посещу - Икеа и Мебельный на Варшавской:fifa:
Мне поездок по всему городу в прошлом году хватило, в итоге толку ноль:010:

Не мы так не можем, нам надо все потрогать пощупать + мы на машине, у нас рядом куча строительных магазинов, мы только за вчерашний день максидом, к-рауту, мир обоев и лаверну посетили. Это все в 10 минутах от дома, все на Гражданке. До этого в Леруа ездили, и другие магазины.

Poliness
10.05.2011, 17:32
Ну, еще по крайне мере по ремонту дел выше крыши. На четверг вызвали установку дверей, еще надо с батареей разобратся, ну и в идеале в воскресенье поклеить обои, и уже начинать заниматся полом. И это только одна комната...да уж, чую все лето будем ремонтироватся.:010: сочувствую. ремонт-это нужно, но тяжело

Маша, ничего уже писать не буду, сама знаешь, что вы клевые:004:
пысы. Тоже на шашлыки хочу:0072::0072::0072: А когда уже можно будет?:008:а думаю, что если сама замаринуешь без огромного количества специй (соль+перец), то можно:008:. ну и без кетчупа есть:support:
попробуй

:019: красота!
Поздравляю с крестинами!!!!

Полина, отличные выходные!
6 зубов это СУПЕРРР!Спасибо, Танечка. про обучение. я теперь консультант по красоте))):))

Мявк
10.05.2011, 17:40
Не мы так не можем, нам надо все потрогать пощупать + мы на машине, у нас рядом куча строительных магазинов, мы только за вчерашний день максидом, к-рауту, мир обоев и лаверну посетили. Это все в 10 минутах от дома, все на Гражданке. До этого в Леруа ездили, и другие магазины.

Ага..и я пешочком, и в попе мира с нулевым количеством строительных поблизости. Папа поедет только в один - на Московском ш.:065:
Так что там мне надо будет купить все и желательно за две поездки:010:

Хочу кровать:0072: Дома ужасно жарко, а мне даже на кухне форточку не открыть, не то, что в комнате. И все потому, что сплю на полу:010:

oyster
10.05.2011, 17:49
Всем привет! Всех не перечитаю, т.к. забежала только покормить, да сама поесть.

Поля, Вас с 9-кой! Магазин Лео находится в ТЦ "Нева" (одно здание с ТЦ "On") - вообще рядом с метро (если при выходе с метро, то налево на той же стороне, 0.5 мин. идти), 2 этаж, 239 павильон.

Все, больше ничего не помню.

oyster
10.05.2011, 17:55
А, кстати, сейчас закупка Лео идет. И Вязунчика.Цены там конечно ниже на 30%, чем в магазине ((((( Думаю, закупиться.

Мявк
10.05.2011, 17:55
Валюш, как ты себя чувствуешь?

snowflake_
10.05.2011, 17:56
:
Спасибо, Танечка. про обучение. я теперь консультант по красоте))):))

Ух ты... а по красоте это по имиджу? (причёска одежда) или косметология?

НастасьяЯ
10.05.2011, 18:08
Муж привез от Яны вещи корейские :080::080::080: правда велико нам

Мявк
10.05.2011, 18:20
Ух ты... а по красоте это по имиджу? (причёска одежда) или косметология?
Мэри Кэй:)
Муж привез от Яны вещи корейские :080::080::080: правда велико нам

Я тоже все делаю попытки там что-нибудь купить:065:

Yana-Ko
10.05.2011, 18:23
Владу с девяточкой!:support::support::support:а думаю, что если сама замаринуешь без огромного количества специй (соль+перец), то можно:008:. ну и без кетчупа есть:support:
попробуй

Я пре5длагала мужу на балконе замутить:008: Но он сказал, что по пожарной безопаснеости нельзя :(

НастасьяЯ
10.05.2011, 18:28

я без Яны бы не справилась :flower:

Мявк
10.05.2011, 18:32
я без Яны бы не справилась :flower:

Я вот все денюжку жду, но думаю, что кучей надо заказывать:073:

Yana-Ko
10.05.2011, 18:36

Я скоро буду заказывать если че;) Наверное, на след. неделе

Мявк
10.05.2011, 18:37

Я планирую месяца через два:065:
В июне хочу в Финляндию мотануть:008:

НастасьяЯ
10.05.2011, 18:40
Я планирую месяца через два:065:
В июне хочу в Финляндию мотануть:008:

Оля лучше тогда в июле, там скидку будут хорошие

snowflake_
10.05.2011, 18:40

А, ясно )

А я не удержалась и заказала немного на виктории сиктретс, когда кто-то ссылку на секси-пижамки скинул, жду.... :))))))))))))))

беська
10.05.2011, 18:49
А мы из парка!))) Погода улёт!)))
http://cs5650.vkontakte.ru/u412770/117935825/y_21b0d3c5.jpg

http://cs5650.vkontakte.ru/u412770/117935825/y_fc67387c.jpg

http://cs5650.vkontakte.ru/u412770/117935825/y_8a56510a.jpg

Мявк
10.05.2011, 18:50

Ох ты солнышко:love:
Ольк, у Ромчика мордашка загорела?

А ты такая худенькая:010:

беська
10.05.2011, 18:52
Олька, я исчезаю потихонечку:))
А Ромик загорел давно уже, ещё когда в апреле первые тёплые денёчки были:)

Yana-Ko
10.05.2011, 18:56

Ромик просто милашка-очаровашка! Весь в маму:love:

Мявк
10.05.2011, 18:56

Это любоффф:love:

Я тоже влюбиться хочу и похудеть, а то у меня шорты красивые лежат, а мне в них не влезть.

Любоффф всяко приятнее диеты:073:

Мявк
10.05.2011, 19:02
Пойду ка я домой, жалко денег мало с собой взяла, а то бы купила продуктов к холодному борщику:019:

snowflake_
10.05.2011, 19:05

Здорово :))
Масик довольный такой ))

НастасьяЯ
10.05.2011, 19:16

какие вы классные!!!!!!
Блин я тоже хочу в области живота исчезнуть :004:

беська
10.05.2011, 19:50
спасибо, девочки)))
Нась, в области живота как раз всё прискорбно на мой взгляд.... я исчезаю везде, а там всё равно подвисает...:(

Ли_
10.05.2011, 19:57
Привет!
С утра я рассердилась на мужа и даже писать вам ничего не стала, настроение испортилось)
Но сегодня у меня много и позитивных новостей!
Мне перевели декретные с фирмы знакомых, которые я уже и не надеялась увидеть!:080::080::080:
А еще мне сообщили, что пособие ежемесячное с работы 6000 будет (я думала меньше).

Я так хочу тоже что-нибудь оттуда, но мой мозг на такое не способен(((( Как бы так к тебе присоединиться......

Какие вы милые оба! Да, погода просто супер!

Федотики
10.05.2011, 20:44
:019: красота!

:flower:

Мявк
10.05.2011, 21:26
Оля лучше тогда в июле, там скидку будут хорошие
Спасибо!! А я все думала, когда там скидки в июне или июле!!))
Не, ну перед предполагаемой поездкой бы уточнила, но теперь запомню))
Привет!
Мне перевели декретные с фирмы знакомых, которые я уже и не надеялась увидеть!:080::080::080:
А еще мне сообщили, что пособие ежемесячное с работы 6000 будет (я думала меньше).

Привет! Здоровски)) Поздравляю:support:

Poliness
10.05.2011, 21:30
а я ужасно скучаю по мужу. утром улетел. увидимся только в четверг во сне))) он приедет, когда нам уже спать надо бы)
а в пт ему на работу. вот в пт вечером и свидимся:)
эх! так без него неудобно все)) он то тут, то там мне помогал с Владой и хозяйством. бе. верните мужа:)

Poliness
10.05.2011, 21:31
а еще хочу сказать, что меня бесят люди, которые задают вопросы типа : "вы переезжаете? куда? а чья эта квартира? а что с той будете делать?" а если им задать в ответ эти же вопросы, начинают крутить хвостом и юлить...и вообще такой вид делать, мол не мое дело. странный народ:))

Poliness
10.05.2011, 21:33
а еще я утром вхожу в контакт и выхожу из него обычно вечером, т.е. я все время онлайн, поэтому многие друзья считают, что я "сижу вконтакте" и "делать мне нечего":010:

ну вот не глупые люди?!:065:

пысы я-то ясно-понятно, самая умняшка:046:

Masha
10.05.2011, 21:36
а еще я утром вхожу в контакт и выхожу из него обычно вечером, т.е. я все время онлайн, поэтому многие друзья считают, что я "сижу вконтакте" и "делать мне нечего":010:

а я вообще не выхожу. у меня на ноуте всегда открыт контакт и лв

НастасьяЯ
10.05.2011, 21:41

вроде бы в конце июня начинаются

и у меня всегда открыт ЛВ и контакт, а еще аська и агент :004:
какие вы классные!!!!!!
Блин я тоже хочу в области живота исчезнуть :004:

на мой взгляд у тебя все окей там ;)
Привет!
С утра я рассердилась на мужа и даже писать вам ничего не стала, настроение испортилось)
Я так хочу тоже что-нибудь оттуда, но мой мозг на такое не способен(((( Как бы так к тебе присоединиться......
Какие вы милые оба! Да, погода просто супер!

Мявк
10.05.2011, 22:32

Настяяя, запутала меня:)) Я бы в конце июня и поехала, з/пл то только после 20:073:

Мда..я уже в статусе в контакте разместила для особо понятливых чем я занимаюсь целый день в онлайне:065:

А то столько обид за неотвеченые сообщения, я ж тоже с утра комп включаю и усе, если выхи, то и в магазин могу уйти, а комп оставить.

Я по-моему с самого начала контакт стала использовать как весьма удобный медиа-плеер:073:

Rovena
10.05.2011, 22:38
всем привет!!!!
погодка отличная, мы сегодня весь день с Надюшкой на улице))))) класс!!! жалко только, фотик сломался, а телефон долго думает, детки столько неподвижно стоять не могут(((

Владочку с 9 месяцами поздравляю!!!!:flower::flower::flower: какая сладенькая и серьезная девушка растет:love::love::love:

Ольчик, какая у вас датка сегодня замечаетльная) и вас тоже поздравляю!:flower::flower::flower:

Ромик просто чудо!!!!:love::love::love:

все, ушла вязать ребенку летнюю шапочку

Yana-Ko
10.05.2011, 22:54

Я как соберусь, кину тебе в личку или контакт и договоримся;)

Ли_
10.05.2011, 22:56

и у меня всегда открыт ЛВ и контакт, а еще аська и агент :004:

на мой взгляд у тебя все окей там ;)

Спасибо!)))

Федотики
10.05.2011, 23:06
Ольчик, какая у вас датка сегодня замечаетльная) и вас тоже поздравляю!:flower::flower::flower:

Спасибо, Танюша!!!:flower:

Лида, с хорошими декретными тебя!!!:flower:
Ромик - лапа, вне конкуренции:love:

Ли_
10.05.2011, 23:07
Я как соберусь, кину тебе в личку или контакт и договоримся;)

Ок, жду))))

BittenTail
10.05.2011, 23:15
Приветик!!! :support:

Владу с 9-ю месяцами и зубами!!! :support::support::support: кусается, Полин?

Оля, такие хорошенькие с Ромкой, прелесть!:flower:

С пацанишкой:support::support::support:
Читала твое сообщение и вспомнила, когда лежала в родилке и мне малявку положили, дык я (вот, блин, было чем в родилке заняться, когда дочь появилась первая!) начала по параметрам измерять, что там у меня тыкалось и выпирало:)) Я была права: попа и пятки

Спасибо! я вот тоже все пытаюсь понять чем он там пихается - лежит вроде головой вверх, а пихается везде :)) :))

Надо тоже присматривать...у меня уже поясница ноет вечеорм, особенно если много хожу, и всякой домашней работой занимаюсь. А какой именно бандаж купила? Девочки, кто носил бандаж, подскажите, пожалуйста, какие носили и с какого срока?

Спасибо!!!:flower: молодцы, продуктивные выходные!!! ...а ты розовым чихаешь, уже точно девулька?:love: нам на первом узи сказали что скорее всего мальчик, но детишки на таком сроке еще могут преподнести сюрприз :073:
бандаж купила alef - во многих аптеках есть... меня просто стали боли режущие беспокоить в правом боку внизу (мож, у кого такое было? :016: ) - по узи, анализам все в порядке - мне врач сказала носить бандаж - это могут связки так тянуться, живот то попер в последнее время...

Привет!

Лида, поздравляю!! денюшки это хорошо! а неожиданные - вдвойне приятно!

Хатико
10.05.2011, 23:24
всем привет!!!!!!!!!!!!

сегодня в новостя на русском радио говорили у агшуши какое то мероприятие будет 21 мая на диво острове
и 4го июня будет у хагисс в здоровом малыше на стачек парад колясок

читаю читаю вас
Владочку с 9ти месяцами вконтакте уже увидела лапуся такая
Ромик с Олей прям на курорте , Олечка ты такая худенькая
Танюха пузико появилось уже?

кстати вы писали про обеды у нас оф 45 минут можно идти погулять и делать шо хошь

девчонки посоветуйте где в начале ноября можно отдохнуть

Masha
10.05.2011, 23:30
девчонки посоветуйте где в начале ноября можно отдохнуть

Тайланд, Мальдивы, Малайзия и тд

CAMOMILLE
10.05.2011, 23:59

Маша, спасибо! Я с разценками ознакомилась, одногрупница 6.05 там родила.

Ксюша, может и хорошо что дюф назначали! Я на нем заБ!!! Так что по пей, хуже врядли будет, а тебе мой персональный чих: АПЧХИ!!!!!

Танюш, спасибо тебе большое, возьму в копилочку

Тайланд, Мальдивы, Малайзия и тд
Доминикана, Куба, ОАЭ..

oyster
11.05.2011, 00:02
а еще хочу сказать, что меня бесят люди, которые задают вопросы типа : "вы переезжаете? куда? а чья эта квартира? а что с той будете делать?" а если им задать в ответ эти же вопросы, начинают крутить хвостом и юлить...и вообще такой вид делать, мол не мое дело. странный народ:))

О, меня тоже бесит. У меня есть одна знакомая, она вечно всех про все выспросит, а про себя предпочитает смолчать. И ты вот ей все должен "вынь, да положь", а она на тебе, фиг. Особенно про беременность мою выспрашивала, а потом выяснилось, что сама беременна.

а я вообще не выхожу. у меня на ноуте всегда открыт контакт и лв

И я частенько так делаю, но это вовсе не значит, что я он лайн.

Олик и Ромик симпатяги!!! А Оля да, худышка!!!!

Валюш, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Оль, чувствую себя уже получше сегодня. Целый день даже на улице провели. Завтра у нас будет коллапс - отключат электричество и воду с 10 до 17, поэтому сейчас в экстренном порядке все готовлю и т.д. А ведь раньше как то люди обходились безо всего этого:073: А я еще раз порадовалась, что кормлю грудью, а то смесь было бы просто не развести.

Девочки, а меня то возьмите в закупку, а?????

CAMOMILLE
11.05.2011, 00:04
Девочки а кто-нибудь смотрел сериал Шерлок Холмс? английский...вчера с мужем посмотрели все три серии..и я когда сегодня узнала что это все, и следующие только осенью, очень расстроилась..фильм потрясающий

oyster
11.05.2011, 00:05
Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.

Masha
11.05.2011, 00:07
Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.

:010:

Федотики
11.05.2011, 00:10
Девочки а кто-нибудь смотрел сериал Шерлок Холмс? английский...вчера с мужем посмотрели все три серии..и я когда сегодня узнала что это все, и следующие только осенью, очень расстроилась..фильм потрясающий

Я смотрела, его по первому показывали, мне очень понравился:love:

oyster
11.05.2011, 00:16
Да-да, я сама в шоке. Таких детишек наш врач отправляет сдавать кровь на сахар.

беська
11.05.2011, 01:53
Спасибо, пупсики)

Всем сладких снов. Увидимся теперь нескоро, мы завтра с утра решили отчалить с Ромиком на дачу к родственникам. Чёт надоело мне дома сидеть, поедем подышим воздухом.
В субботу вернёмся, хотя может и раньше.
Всех целуем!

Yana-Ko
11.05.2011, 02:31
Девочки, а меня то возьмите в закупку, а?????

Ага, позовем:support:

Мявк
11.05.2011, 07:57

Наташа, с неделькой:flower:
О, меня тоже бесит. У меня есть одна знакомая, она вечно всех про все выспросит, а про себя предпочитает смолчать. И ты вот ей все должен "вынь, да положь", а она на тебе, фиг. Особенно про беременность мою выспрашивала, а потом выяснилось, что сама беременна.

Спасибо, Оль, чувствую себя уже получше сегодня. Целый день даже на улице провели. Завтра у нас будет коллапс - отключат электричество и воду с 10 до 17, поэтому сейчас в экстренном порядке все готовлю и т.д. А ведь раньше как то люди обходились безо всего этого:073: А я еще раз порадовалась, что кормлю грудью, а то смесь было бы просто не развести.

Меня тоже такие раздражают, при чем, сволота, умудряются разговор построить так, что не заметишь как уже все наболтал, а они общими фразами отделаются:015:

Валя, мы мысленно с тобой!! :))
Новые знакомые - это хорошо:support:

Яна, переезжай скорее ко мне, буду хоть с тобой гулять:065:
Спасибо, пупсики)

Всем сладких снов. Увидимся теперь нескоро, мы завтра с утра решили отчалить с Ромиком на дачу к родственникам. Чёт надоело мне дома сидеть, поедем подышим воздухом.
Всех целуем!

Ольчик, отлично тебе отдохнуть:080:

Мявк
11.05.2011, 07:58
Доброе утро!!!:flower:

Poliness
11.05.2011, 08:43
всем привет!!!!
погодка отличная, мы сегодня весь день с Надюшкой на улице))))) класс!!! жалко только, фотик сломался, а телефон долго думает, детки столько неподвижно стоять не могут(((

Владочку с 9 месяцами поздравляю!!!!:flower::flower::flower: какая сладенькая и серьезная девушка растет:love::love::love:

Ромик просто чудо!!!!:love::love::love:

все, ушла вязать ребенку летнюю шапочкупривет. спасибо!
а моя капризулина шапки снимает. и на завячзках тоже:010:спасаюсь капюшонами:))

Владу с 9-ю месяцами и зубами!!! :support::support::support: кусается, Полин?

Оля, такие хорошенькие с Ромкой, прелесть!:flower:

Спасибо! я вот тоже все пытаюсь понять чем он там пихается - лежит вроде головой вверх, а пихается везде :)) :))

Спасибо!!!:flower: молодцы, продуктивные выходные!!! ...а ты розовым чихаешь, уже точно девулька?:love: нам на первом узи сказали что скорее всего мальчик, но детишки на таком сроке еще могут преподнести сюрприз :073:
бандаж купила alef - во многих аптеках есть... меня просто стали боли режущие беспокоить в правом боку внизу (мож, у кого такое было? :016: ) - по узи, анализам все в порядке - мне врач сказала носить бандаж - это могут связки так тянуться, живот то попер в последнее время...

Лида, поздравляю!! денюшки это хорошо! а неожиданные - вдвойне приятно!
ага, кусается, паразитка:065: буду терпеть:001:

:015: ух, какая хитрющая

Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.:010: 7кг это круто...

Спасибо, пупсики)

Всех целуем!
красивым девушкам всегда на месте не сидится:support:

беська
11.05.2011, 09:26
Боброе утро...
чёт у нас в 3 ночи случилась адская истерика... напичкала вибруколом, мазями-гелями, нурофеном... успокоился только в 6-ом часу... пипец. теперь сижу и думаю ехать или нет...

Poliness
11.05.2011, 10:03
Боброе утро...
чёт у нас в 3 ночи случилась адская истерика... напичкала вибруколом, мазями-гелями, нурофеном... успокоился только в 6-ом часу... пипец. теперь сижу и думаю ехать или нет...

да уж:001:
думаешь, зубы?

беська
11.05.2011, 10:26
зубы зубы...видать боковые лезут...
наверно всё-таки поедем, иначе я рехнусь тут...

Федотики
11.05.2011, 10:38
Спасибо, пупсики)

Всех целуем!

Хорошо отдохнуть!!!

Федотики
11.05.2011, 10:39
Усем привет!!!:support:

беська
11.05.2011, 10:40
красивым девушкам всегда на месте не сидится:support:
:008::017:
я просто не могу уже в этом склепе... тяжко. на природу охота)

Хорошо отдохнуть!!!
:flower: спасибо, Олич:)

Федотики
11.05.2011, 10:45
:008::017:
я просто не могу уже в этом склепе... тяжко. на природу охота)

Дак езжай тогда и не парься;)

Milk&Honey
11.05.2011, 11:23
Лида, спасибо! У нас почти все прошло:support::support::support:

Накладки - тема! С утра за ними побежала, попользовалась, а вчера вечером уже грудью нормально кормила:support: Спасибо, Валя!
:flower: девочки плохого не посоветую!:flower:
Ага..и я пешочком, и в попе мира с нулевым количеством строительных поблизости. Папа поедет только в один - на Московском ш.:065:
Так что там мне надо будет купить все и желательно за две поездки:010:

Хочу кровать:0072: Дома ужасно жарко, а мне даже на кухне форточку не открыть, не то, что в комнате. И все потому, что сплю на полу:010:
не ну ничего себе предъявы, а Домовой в Купчино=))) у нас недалвеко и Старт есть и Максидом!!! а на Московском тожн всякого навалом кажись-ка!:flower:

Milk&Honey
11.05.2011, 11:25
Олечка,вы с Ромиком просто милахи!!!

Хорошо вам на природе отдохнуть и не капризулить из-за зубиков!

Ой, а ващек-то всем привет!!! а то я такая борзая что-то! пришла, цитирую а здороваться не надо:004:

Яна, погоди меня с Корейским сайтом:080: я с понедельника туда углублюсь вовсю:008: