Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
татуляшка
07.06.2011, 11:45
Эх,ора мне возобновить походы.... а то ленищаааа такая :073:
а мы с коллегой по работе вместе решили ходить, она у меня спортсменка,лениться мне не даст:))
татуляшка
Поздравляю:flower:
Ой, а я закончила, такая красивущая получилась:love:
а Хде фото?:015:
Milk&Honey
Девочки, мне вчера наша Таечка, которая Тайком, написала.
У нее все хорошо, устроилась на новую работу, проходит врачей:support:
Всем привет передает:))
привет от нас всех передавай, пусть с работой все Ок будет, ну и пусть к нам заглядывает ;) ждем:flower:
Всем доброго утречка!!!
Вчера начала ходить в зал, сегодня спина болит:)))
на работе аврал:(
на выхи в Калининград поеду со знакомыми)
Хи-хи, ничего зато скоро станешь еще прекрасней (хотя куда ж еще прекраснее)!!!
ой, а что вы там делать буиде, а как поедете? я очень туда хочу, что-то знакомые рассказывали, и фоток показали - красивый город !
Тань, ты такая легкая на подъем завидую белой завистью!!! :flower:
а мы с коллегой по работе вместе решили ходить, она у меня спортсменка,лениться мне не даст:))
Повезло тебе, я бы тоже лучше с кем-нибудь ходила:support:
ОООО, это очень здорово!!! повезло :073:
ЯнНночка
07.06.2011, 11:47
а чего она к нам не заходит???
А еще я теперь рыжик:)):)):))
вот ты эксперементатор:))
Milk&Honey
07.06.2011, 11:47
всем прЮвет :)
А мы с мужем вчера мне телефон купили HTC wildfire s фиолетовый :love::love::love::love:
:014::014::014::014::014::014: :080:
Это всё Оля - беська начала с телефоном - вот я и загорелась :046::046::046: :008:
:support: с покупочкой!
татуляшка
07.06.2011, 11:48
привет от нас всех передавай, пусть с работой все Ок будет, ну и пусть к нам заглядывает ;) ждем:flower:
Хи-хи, ничего зато скоро станешь еще прекрасней (хотя куда ж еще прекраснее)!!!
ой, а что вы там делать буиде, а как поедете? я очень туда хочу, что-то знакомые рассказывали, и фоток показали - красивый город !
Тань, ты такая легкая на подъем завидую белой завистью!!! :flower:
мы там будем просто гулять
нужно бы в инете почитать,что там интересного есть, но все руки не доходят(
летим на самолете, надеюсь рейс Авиановы не задержат, как это часто у них бывает
да не особо и легкая, просто Петя в Перу на 10 дней летит в командировку-пьянку, а меня знакомая позвала, ну чего не слетать-то
а Хде фото?:015:
Гы-гы..я же в бане была))) В контакте уже давно висит))
http://s43.radikal.ru/i100/1106/55/bb05d5cb033a.jpg
Передавала и звала:love:
МММММ, фотку, фотку - скандировала заинтересованная публика :)
Оль, возьми меня к себе в друзья :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
татуляшка
07.06.2011, 11:49
у меня другая сирень)
а у тебя очень красивая
а чего она к нам не заходит???
вот ты эксперементатор:))
Не знаю...вроде как некогда было))) Я так поняла, она и на ЛВ редко заходит...
Так вышло, крашусь в темно-русую - получаюсь рыжей:))
летим на самолете, надеюсь рейс Авиановы не задержат, как это часто у них бывает
да не особо и легкая, просто Петя в Перу на 10 дней летит в командировку-пьянку, а меня знакомая позвала, ну чего не слетать-то
Все равно молодец:flower:
ну на Яндекс маркете висит третья модель которой нет и не было, и когда я покупала я читала что Панас выпустит модель новую, с другой кастрюлькой)
надо будет посмотреть
Танюшик, я же тоже на работе :))
Это планы на вечер:support:
Какая ты моодец, уже весь вечер распланировала
я в марте покупала в Окее за 4900, еще в Лентах бывают
У меня тоже Panasonic 18 :love::love:
Сейчас нигде нет :(
И ей огромный привет! Пусть заходит!
Всем доброго утречка!!!
Вчера начала ходить в зал, сегодня спина болит:)))
на работе аврал:(
на выхи в Калининград поеду со знакомыми)
Ну, аврал рано или поздно закончится! А планы отличные!!!!
Milk&Honey
07.06.2011, 12:02
ооо, Авианова! летали знаем, и еще полетим! тоже што ле рвануть в Калининград!?:008:
Гы-гы..я же в бане была))) В контакте уже давно висит))
http://s43.radikal.ru/i100/1106/55/bb05d5cb033a.jpg
Передавала и звала:love:
красиво:love: молодец!
надо будет посмотреть
Какая ты моодец, уже весь вечер распланировала
Сейчас нигде нет :(
И ей огромный привет! Пусть заходит!
Ну, аврал рано или поздно закончится! А планы отличные!!!!
да посмотрела цены, запредельные!:001:
татуляшка
07.06.2011, 12:03
Лен, я сама там по приглашению,
не могу тебя с нами позвать:(
всем прЮвет :)
А мы с мужем вчера мне телефон купили HTC wildfire s фиолетовый :love::love::love::love:
:014::014::014::014::014::014: :080:
Это всё Оля - беська начала с телефоном - вот я и загорелась :046::046::046: :008:
ну и как тебе андроид??? я до сих пор в телефоне разобраться не могу...:065::))
МММММ, фотку, фотку - скандировала заинтересованная публика :)
Оль, возьми меня к себе в друзья :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тут (http://vkontakte.ru/id41716319):support:
Нет пока фоток:(
у меня другая сирень)
а у тебя очень красивая
Я эту купила, а потом уже другие увидела, еще красивее:love:
Теперь заболела итальянскими двориками, подожду зарплаты и оторвусь в инет-магазине:073:
Фото в студию!
У меня муж ездил в Калининград, я кроме могилы Канта чего-то особо не помню ничего. И еще какие-то музеи с орудиями...
Ольчик, я к тебе постучусь? Можно?
ну и как тебе андроид??? я до сих пор в телефоне разобраться не могу...:065::))
Ну я вот руководство скачала :073::073::073::016:
Нет пока фоток:(
Я эту купила, а потом уже другие увидела, еще красивее:love:
Теперь заболела итальянскими двориками, подожду зарплаты и оторвусь в инет-магазине:073:
Постучалась ;)
Я себе пазл красивучий с Венецией купила больше месяца назад,... эх а он панорамный и теперь не найти на чем его собрать.... :065: на стол не помещается
... еще же потом рамку надо найти будет.... чет по-моему я поторопилась с ним :010:
НО ничего - добью это дело :015::046:
татуляшка
07.06.2011, 12:18
Ну я вот руководство скачала :073::073::073::016:
Постучалась ;)
Я себе пазл красивучий с Венецией купила больше месяца назад,... эх а он панорамный и теперь не найти на чем его собрать.... :065: на стол не помещается
... еще же потом рамку надо найти будет.... чет по-моему я поторопилась с ним :010:
мы собирали на полу, а потом в багетку отдали на оформление
на крупской брала? я там с Венецией видела
Milk&Honey
07.06.2011, 12:19
а я ток запомнила памятник Мюнгхаузену :)) а так просто сам по себе красивый городок!
мы собирали на полу, а потом в багетку отдали на оформление
на крупской брала? я там с Венецией видела
Для пола тогда коврик же нужно купить.... чтоб его потом поднять с пола, да :016:
А с багетной - отличная идея, спасиб :flower:
Не, по-моему в книжном каком-то, зашли за книгой, а увидела пазл и не удержалась...
До этого в закупках покупала...но таких красивучих там не было :017::love:
татуляшка
07.06.2011, 12:24
Для пола тогда коврик же нужно купить.... чтоб его потом поднять с пола, да :016:
А с багетной - отличная идея, спасиб :flower:
Не, по-моему в книжном каком-то, зашли за книгой, а увидела пазл и не удержалась...
До этого в закупках покупала...но таких красивучих там не было :017::love:
да, есть спец коврики, но мы про них не знаи, когда начали собирать
мы просто на полу расстелили кусок обоев, потом когда собрали я клеем все спец. промазала, пазл схватился, я его аккуратно перевернула и для верности еще кальку с обратной стороны приклеила, до багетки отлично доехал
Milk&Honey
07.06.2011, 12:26
Тань, а ты почему Маручи решила посмотреть мультю? фирма какая-то неизвестная, для меня по крайней мере...:005:
всем пока, мы выезжаем :052:
я к вам буду выходить :0096:
да, есть спец коврики, но мы про них не знаи, когда начали собирать
мы просто на полу расстелили кусок обоев, потом когда собрали я клеем все спец. промазала, пазл схватился, я его аккуратно перевернула и для верности еще кальку с обратной стороны приклеила, до багетки отлично доехал
хммм, а про обои-то я не подумала :046::046::046::046:
Milk&Honey
07.06.2011, 12:33
хорошей дороги!! ждем-с!:support:
НастасьяЯ
07.06.2011, 12:34
приветик всем, вот вы и писательницы с утра уже столько страниц настрочили
Оля беська выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
Маша тебя с телефончиком, надо глянуть что за телефончик
Счастливого путиииииии :support:
Ольчик, я к тебе постучусь? Можно?
:flower:
Оооо, у меня тоже есть и тоже с Венецией:)) Начала собирать, но у меня киска не двала, сейчас по-новой начну:080:
:flower::flower::flower::support: Удачи!!
Девочки, у нас тут нет хороших юристов по гражданским делам случайно? может у кого знакомые есть таковые??? нужна консультация. Задолбала меня эта судебная тягомотина с моим бывшим.
Milk&Honey
07.06.2011, 13:16
У Оксаны муж адвокат или юрист, поробуй обратиться, а так даже есть раздел, где советы дают и т.д. попытка-не пытка!
а что у вас там все не срастается то? не хочешь не говори, это просто мое любопытсво
Всем привет! У нас сегодня уже был сантехник, массажистка и привезли новую плиту. Сейчас вот придут устанавливать.
Я пытаюсь между этими делами покормить Ванька. Обычно он у меня раз 6 - 7 в день ест, а сегодня уже раз 8 поел. Только грудь дам, как звонок в дверь. Приходится отрываться, бежать, показывать-рассказывать, прибегаю обратно к сыну, а он уже спит. Он наверное в шоке просто... что это такое сегодня происходит, что поесть дают каждый час )))
День какой то суматошный короче.
У меня вчера, видимо, оттого, что поплакала (да, я поплакала, а точнее порыдала) так разболелась голова к ночи, поднялось давление!!!! Даже мыть не стала Ванька. Попросила маму его уложить спать и сама в 10 вечера легла и до 9 утра как то удалось даже поспать. С перерывами конечно на кормление. Сегодня конечно еще кружится голова, но вроде получше.
Тань, а ты почему Маручи решила посмотреть мультю? фирма какая-то неизвестная, для меня по крайней мере...:005:
Да, просто смотрела по возможностям на форуме http://www.multivarka.ru/forum/index.php ну и ее хвалят, только вот в прадаже как и панасоника ее не найти или по бешеным ценам.
Маша, удачно вам създить!
Всем привет! У нас сегодня уже был сантехник, массажистка и привезли новую плиту. Сейчас вот придут устанавливать.
Я пытаюсь между этими делами покормить Ванька. Обычно он у меня раз 6 - 7 в день ест, а сегодня уже раз 8 поел. Только грудь дам, как звонок в дверь. Приходится отрываться, бежать, показывать-рассказывать, прибегаю обратно к сыну, а он уже спит. Он наверное в шоке просто... что это такое сегодня происходит, что поесть дают каждый час )))
У меня вчера, видимо, оттого, что поплакала (да, я поплакала, а точнее порыдала) так разболелась голова к ночи, поднялось давление!!!! Даже мыть не стала Ванька. Попросила маму его уложить спать и сама в 10 вечера легла и до 9 утра как то удалось даже поспать. С перерывами конечно на кормление. Сегодня конечно еще кружится голова, но вроде получше.
Какой у вас насыщеный день! Бедный Ванек, мамка вся в суете не может малыша полноценно покормить.
Ты давай там не рыдай больше, это все мелочи, главное твое и Ванька здоровье, а плита это дело приходящее!
Какой у вас насыщеный день! Бедный Ванек, мамка вся в суете не может малыша полноценно покормить.
Ты давай там не рыдай больше, это все мелочи, главное твое и Ванька здоровье, а плита это дело приходящее!
Согласна с каждым словом:))
Эх, Валюш, хорошо что получше уже
Береги себя ....
Девочки, у нас тут нет хороших юристов по гражданским делам случайно? может у кого знакомые есть таковые??? нужна консультация. Задолбала меня эта судебная тягомотина с моим бывшим.
Опять всплыл на горизонте?
Опять всплыл на горизонте?
да нет слава Богу. только проблем куча с тем, чтобы получить справку о неуплате алиментов, исполнительный лист из их местного суда и т.д. И вообще хочу подать заявление на лишение родительских прав и по этому поводу мне нужно консультироваться...
Лен, спасибо:) Не, я не то чтобы не хочу говорить, просто говорить нечего... у меня ничего не двитается с мертвой точки.
CAMOMILLE
07.06.2011, 14:52
Ничего себе:0007:, я в январе за 5000 большую купила
всем приветик! а потому что их начали покупать все вот соответственно и из-за популярности цены и пошли ввысь, может пошлины изменились...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Люда, все обязательно получится!!!!!
Я тоже работаю, поэтому особо нет времени на ЛВ :(
Я уже с марта везде ищу панасоник большой, вообще нигде нет, цены бешеные :wife:
Если кто увидет по нормальной цене, киньте в личку инфо!
вот-вот!
Оксан, а супра готовит молочные каши? Вы где покупали, и какая модель?
В январе они еще были, у меня муж пока со своей сменой работы провозился, панасоники из города вообще исчезли :(
слушай, да она тоже все делает, только нужно подстроится...я пока не разбиралась..там на сайте мультиварке есть даже раздел про нее что приготовить..
да нет слава Богу. только проблем куча с тем, чтобы получить справку о неуплате алиментов, исполнительный лист из их местного суда и т.д. И вообще хочу подать заявление на лишение родительских прав и по этому поводу мне нужно консультироваться...
Лен, спасибо:) Не, я не то чтобы не хочу говорить, просто говорить нечего... у меня ничего не двитается с мертвой точки.
да муж у меня адвокат, если нужно будет пиши в личку, спрошу у мужа согласится он или нет...а то он на незнакомые телефоны трубку не берет:015:
НастасьяЯ
07.06.2011, 14:55
Оксана сморю ты в Грецию поедешь???
15 минут и новая плита стоит, вуаля
Ура! Поздравляю!!:flower:
А тебя с выходом из бана )))) Ура, ты с нами! )
А тебя с выходом из бана )))) Ура, ты с нами! )
:))
Привет! На улице так хорошо! Мы погуляли и сейчас еще пойдем))))
боброе утро.
теперь я заболела.
впервые за полтора года...
поправляйся!!!:flower:
Валя, поздравляю с новой плитой! Не расстраивайся так больше!
слушай, да она тоже все делает, только нужно подстроится...я пока не разбиралась..там на сайте мультиварке есть даже раздел про нее что приготовить..
Надо будет почитать про эту супру.
У меня муж уже готов любую купить, потому как это его подарок на 8 марта, прошляпил тогда когда панасоники были, вот теперь должок за ним.
Поздравляю!!!! :flower:
Привет! На улице так хорошо! Мы погуляли и сейчас еще пойдем))))
Хорошо вам :)
Я когда вижу мамочек с колясками, сразу представляю что я на следующее лето вместо работы, буду так же гулять с коляской :love:
Федотики
07.06.2011, 16:33
Всем привет!!!:support:
Мы так клёва погуляли в субботу с друзьями:065:, итог - муж в гипсе, я хромаю. Оба подвернули по правой ноге, у меня уже всё прошло, муж до субботы точно в гипсе будет, работает из дома, а мы чтобы ему не мешать уехали в Тихвин к родителям:)
Мы так клёва погуляли в субботу с друзьями:065:, итог - муж в гипсе, я хромаю. Оба подвернули по правой ноге, у меня уже всё прошло, муж до субботы точно в гипсе будет, работает из дома, а мы чтобы ему не мешать уехали в Тихвин к родителям:)
Ничего себе вы погуляли:))
Поправляйтесь поскорее:flower:
Федотики
07.06.2011, 16:46
Ничего себе вы погуляли:))
Поправляйтесь поскорее:flower:
Пасиба большое!!!!
Milk&Honey
07.06.2011, 16:54
Оленька, ну вы чего эт так погуляли!!! поправляйтесь быстрее с мужей, Элечке родители нужны хорошо стоящие на 2х ногах!!!:flower:
Валечка, больше не переживай так, и пусть мама поменьше делает чего по дому, на всякий случай! Береженого Бог бережет!
Федотики
07.06.2011, 16:56
Оленька, ну вы чего эт так погуляли!!! поправляйтесь быстрее с мужей, Элечке родители нужны хорошо стоящие на 2х ногах!!!:flower:
Спасибо Ленуся!!!:flower: Постараемся теперь быть осторожней:091:
Эххх, ну у вас экстремальная прогулочка!
Пусть скорее всё заживает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю...вроде как некогда было))) Я так поняла, она и на ЛВ редко заходит...
Так вышло, крашусь в темно-русую - получаюсь рыжей:))
А ты в рыжий покрася, авось темно-русой будешь:004:
Сирень шикарна! Тае привет:support:
Всем приветик!
Ольчик, не болей!
Больше не помню ниче:(
А, Маша! Хорошо съездить:support:
Эх, как сложно быть мамой девочки... Полчаса думаю, что ей одеть, чтобы не холодно, не жарко и красиво...
Эх, как сложно быть мамой девочки... Полчаса думаю, что ей одеть, чтобы не холодно, не жарко и красиво...
Яночка, ты прелесть:flower:
Вы часиков в 7 что обычно по вечерам делаете??
Я бы как-нибудь хотела после работки с вами погулять:008:
Спасибо Ленуся!!!:flower: Постараемся теперь быть осторожней:091:
Поправляйтесь давайте!
Яночка, ты прелесть:flower:
Вы часиков в 7 что обычно по вечерам делаете??
Я бы как-нибудь хотела после работки с вами погулять:008:
Как раз гулем;)
Как раз гулем;)
Крууууть :)))
Давай я завтречка тебе позвоню, как буду с работы выходить??? - встретимся:support:
Milk&Honey
07.06.2011, 17:51
красотки, и я хочу к вам присоединиться, тока я завтро к Поле еду:(
Milk&Honey
07.06.2011, 17:53
Яна, я те сегодня после ветеринарки позвоню, хочу денеХ занести.
Milk&Honey
07.06.2011, 17:55
как же жарко на улице, я уже как вареный рак себя чувствую! То есть уже никакая и красная:) а еще с собакой ехать на Ленинский ко врачу в душной маршрутке:(
ЯнНночка
07.06.2011, 17:56
Оля молодцы, хорошо видимо оттянулись :014::014::014::))
Milk&Honey
07.06.2011, 17:58
да уж, точно погуляли знатно:))
Milk&Honey
07.06.2011, 18:00
не хОчу я больше работать! Гулять в теньке и бездельничать охота!
НастасьяЯ
07.06.2011, 18:01
Все по гостям ходят!
Все по гостям ходят!
Да-да :014:
Сфотакайте все всех нам :004:
Milk&Honey
07.06.2011, 18:08
ага, Настен, и до вас доберусь однажды -далековато вы забрались :))
А я послезавтра:046:
как же жарко на улице, я уже как вареный рак себя чувствую! То есть уже никакая и красная:) а еще с собакой ехать на Ленинский ко врачу в душной маршрутке:(
Кондей - наше все:091::091::091:
Я в офисе в кофте хожу, иначе мрезну моментально:065: На улицу боюсь выходить...:073:
Крууууть :)))
Давай я завтречка тебе позвоню, как буду с работы выходить??? - встретимся:support:
ок
Яна, я те сегодня после ветеринарки позвоню, хочу денеХ занести.
ок, а погулять потом еще можно
мда, на улице действительно жара
Я стерла ножки, меня пыталась сбить машина на переходе и сломался лиииифт:010:
Огромный такой ХНЫК:041:
ЯнНночка
07.06.2011, 21:18
Меня сегодня нашла та бабулька которая говорит что "у вашего ребенка животик болит возьмите его на ручки и прижмите к себе" (Денис плакал перед сном у него такое бывает):065:
Milk&Honey
07.06.2011, 21:24
[ QUOTE=Мявк;62743997]А я послезавтра:046:
Кондей - наше все:091::091::091:
Я в офисе в кофте хожу, иначе мрезну моментально:065: На улицу боюсь выходить...:073:[/QUOTE]
да ладно.:) вот млин! Надо было обьединятся! А ты к Поле красоту наводить? Да кондей штука полезная, но я из-за него всё время с соплями:(
Milk&Honey
07.06.2011, 21:27
Меня сегодня нашла та бабулька которая говорит что "у вашего ребенка животик болит возьмите его на ручки и прижмите к себе" (Денис плакал перед сном у него такое бывает):065:
Так а оплакать то перестал? Это же главное!
Milk&Honey
07.06.2011, 21:32
а мы только от врача приехали... В маршрутке полный ахтунг, я то ладно переживу, а собака у меня просто чуть не ошалела от жары-духоты. На ленинском пробище в ту сторону места 20мин ехали 1.30! А я еще и совсем с ума сошла- ехала спецом к 18.30, а мы записаны оказывается на 17.30 были. И куда с смотрела спрашивается! Неудобно так было, я с пеной у рта говорила то, что сама выдумала... А обратно уже быстро доехали.
да ладно.:) вот млин! Надо было обьединятся! А ты к Поле красоту наводить?
Ага, за красотой:love:
Milk&Honey
07.06.2011, 21:38
тады гарантирую тебе понравится! Я оценила МК! Сейчас вот к Яне пойду заказу себе всякого!
Всем привет!
Нас определили на дневной стационар - колют уколы (по 2 штуки за раз:001::001:)
и делают всякие процедуры....сегодня даже вызывали к нам заведующую ПК..собрали консилиум:065:...вообщем если после всех манипуляций Даше не станет лучше, то ложимся в педиатричку.....
и вес стоит на месте...мы весим столько же сколько весили в 5 месяцев...даже на 45гр меньше(((((((:(:(:(
:flower: хорошо вам отдохнуть!
танцевали что ль))))))):046:
:046::046::046: бабульку в сад)
Федотики
07.06.2011, 22:48
Эххх, ну у вас экстремальная прогулочка!
Пусть скорее всё заживает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!:flower:
Федотики
07.06.2011, 22:50
Поправляйтесь давайте!
Стараемся вовсю!!!:113:
Федотики
07.06.2011, 22:50
Оля молодцы, хорошо видимо оттянулись :014::014::014::))
Ага:))
Федотики
07.06.2011, 22:52
Всем привет!
и делают всякие процедуры....сегодня даже вызывали к нам заведующую ПК..собрали консилиум:065:...вообщем если после всех манипуляций Даше не станет лучше, то ложимся в педиатричку.....
и вес стоит на месте...мы весим столько же сколько весили в 5 месяцев...даже на 45гр меньше(((((((:(:(:(
танцевали что ль))))))):046:
Почти:))
Поправляйтесь Зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Федотики
07.06.2011, 22:53
Я Водяной я водяной
Поговорил бы кто со мной:))
Наташенька,держитесь!! Бедный зайчонок :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну чего это Вы с мужем решили себя покалечить то, а? Смотрите аккуратнее там и поправляйтесь скорее!!!! А то Вам еще за маленькими ножками нужно успевать бегать, а Вы!!!!
Наташа, ужас какой!!!! Но помнишь я тебе дала телефон врача? Она же тоже из педиатрической академии. И подружка мне сказала, что их там вылечили. Точнее, сняли воспаление. Она говорит, что там много хороших врачей. Так что даже если и туда, то в этом ничего страшного нет. Но я надеюсь, что Вам помогут уколы и дневной стационар!!!!!
Lady Ice
07.06.2011, 23:03
Привет:support:
Даше кулачки от собрата по АД @@@@@ Поправляйтесь!
Договорилась я с мужиком, которому велосипед продаю, что он после 6ти подъедет. Сижу жду. даже позвонить не соизволил, зараза такая:015: вот не продам ему.
Оля, ну чего это Вы с мужем решили себя покалечить то, а? Смотрите аккуратнее там и поправляйтесь скорее!!!! А то Вам еще за маленькими ножками нужно успевать бегать, а Вы!!!!
Наташа, ужас какой!!!! Но помнишь я тебе дала телефон врача? Она же тоже из педиатрической академии. И подружка мне сказала, что их там вылечили. Точнее, сняли воспаление. Она говорит, что там много хороших врачей. Так что даже если и туда, то в этом ничего страшного нет. Но я надеюсь, что Вам помогут уколы и дневной стационар!!!!!
Да да) Я записала телефон- если попадем туда- свяжусь с ней обязательно!
и очень надеюсь что лечение поможет..:091:
Олич, вы чего это переломались??? вы там поаккуратнее, береги себя! и мужа))) пригодится ещё)))
Всем привет!
да что же это такое :( Попрвляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ЯнНночка
07.06.2011, 23:19
Ой Натусь поправляйтесь....а от чего это обострение началось?
Бедная Дашутка по 2 укола:(
НастасьяЯ
07.06.2011, 23:20
ага, Настен, и до вас доберусь однажды -далековато вы забрались :))
Я смотрю к Полине прям очередь!!!!!!!
Я стерла ножки, меня пыталась сбить машина на переходе и сломался лиииифт:010:
Огромный такой ХНЫК:041:
Оля смотрю аккуратней будь, такие придурки бывают сидят за рулем!!!
:046::046::046: да в сад таких!!!
А у нас вообще прикол сегодня на прогулке был, иду я по парку впереди стояла девушка с коляской дохожу я до нее,а она мне "ОЙ а сколько вам, я такая гордо 6 месяцев, а она дааа а похож на 2-х месячного :010: такой компактный :015:", причем Илюха у меня в положении полулежа был в коляске!
Всем привет!
Для нашей принцессы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам помогли в стационаре!!!
да что же это такое :( Попрвляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы стараемся:flower::flower::flower:
Ой Натусь поправляйтесь....а от чего это обострение началось?
Бедная Дашутка по 2 укола:(
ага, но она очень терпеливая у меня:love: всхлипнула только;) посмотрим как дальше будет:073:
Я смотрю к Полине прям очередь!!!!!!!
Оля смотрю аккуратней будь, такие придурки бывают сидят за рулем!!!
:046::046::046: да в сад таких!!!
А у нас вообще прикол сегодня на прогулке был, иду я по парку впереди стояла девушка с коляской дохожу я до нее,а она мне "ОЙ а сколько вам, я такая гордо 6 месяцев, а она дааа а похож на 2-х месячного :010: такой компактный :015:", причем Илюха у меня в положении полулежа был в коляске!
Для нашей принцессы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вам помогли в стационаре!!!
и правда - уже пол топика у Поли побывали)
У меня Дашка тоже на 7ми месячную не тянет))))) Насть Илюшка сколько сейчас весит?
Федотики
07.06.2011, 23:31
Олич, вы чего это переломались??? вы там поаккуратнее, береги себя! и мужа))) пригодится ещё)))
Да вот решили поразвлечься:)) Я поэтому и уехала к родителям, чтобы они за маленькими ножками бегали:))
Федотики
07.06.2011, 23:33
У меня Дашка тоже на 7ми месячную не тянет))))) Насть Илюшка сколько сейчас весит?
А у нас всё время спрашивают а вам годик есть, фигня что нам через пару дней год и два месяца:))
НастасьяЯ
07.06.2011, 23:34
мы стараемся:flower::flower::flower:
ага, но она очень терпеливая у меня:love: всхлипнула только;) посмотрим как дальше будет:073:
сегодня взвесила 6950 маленький :008:
А у нас всё время спрашивают а вам годик есть, фигня что нам через пару дней год и два месяца:))
:046:
сегодня взвесила 6950 маленький :008:
стройняха)
А прибавки регулярные?
мы в 5 мес были 7400....а сегодня 7165......
зато рост 69,5см:004:
НастасьяЯ
07.06.2011, 23:54
:046:
стройняха)
А прибавки регулярные?
мы в 5 мес были 7400....а сегодня 7165......
зато рост 69,5см:004:
у нас прибавки были по 500 гр., а вот к 6 месяцам всего 100 гр... потом через неделю был контроль веса +200
у нас прибавки были по 500 гр., а вот к 6 месяцам всего 100 гр... потом через неделю был контроль веса +200
это хорошо:flower:
Валя, а где ты брала впрокат весы? мне тожа надо:005:
это хорошо:flower:
Валя, а где ты брала впрокат весы? мне тожа надо:005:
http://www.ves-na.ru/
Мы вот здесь брали весы "Саша". Чего то 4000 руб. залог и 500 руб. в месяц. След. месяц уже 450 и т.д. по убывающей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.