Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
ооо энгри бердс!? моя любофь)))
да, ебипет вполне хорошо будет, мой совет, когда поедете возьмите моти-лиум с собой, сме-кты и еще чегонить из этой серии. всякое бывает, многих от водички местной полоскает (мужа моего там несло весь отпуск, пузико у него слабенькое)
спасибо за совет:flower: у меня у самой животик слабый...как то наградили меня в этом году...аж в Боткина попала :001::001::001:, так что у нас будет полный набор в аптечке :073:
блин, если я продала два ковра и стенку такую глянцевую годов так 50х.... то вааабще не удивлюсь если и ты свой тлф продашь :004:
во-во, мы и старые столы продали и кучу всего пока ремонт делали и всю мебель меняли:046: купят купят
Я тоже на ней! А я вот не знаю как волосяндры себе отрастить, а тут их отстригают. У меня подруга парикмахер, так она боится меня стричь, я ее за каждый сантиметр..:015::015::015:
я такая же стала.. отращиваю, но чтоб они не болтались соплями , приходится раз в два-три меся ходить!
во-во, мы и старые столы продали и кучу всего пока ремонт делали и всю мебель меняли:046: купят купят
вот и я так думаю:support:
нам сейчас чтоб от кредита избавиться, надо продать старенькую Волгу:091:досталась в наследство от уехавшей в Америку бабушки... так вот она у нас как раз что то зависла!:(
Метелица1986
08.11.2011, 13:41
перед родами низя, там ограничения на послеоперационный период и Б
а исчо, мы только один айфон купили у нас за большие деньхи по тем временам...
в основном места злачные посещаем, где европейские гораздо дешевле продают или привозят нам оттедова
Дык я тоже мужу европейский купила, и через год как 4 вышел, то есть я его купила за 22.:fifa: Я слышала про ограничения по операции, вот если до нового года не за Б. то буду делать, буду со всех деньги собирать т.к. там и НГ и мое ДР)))А потом опять бус стараться Б. Жалко сейчас скидка 30% в меди. И моя операция считается самой дешевой т.к. у меня ПОКА не более -2 ух.
Метелица1986
08.11.2011, 13:42
блин, если я продала два ковра и стенку такую глянцевую годов так 50х.... то вааабще не удивлюсь если и ты свой тлф продашь :004:
Мне б платье свадебное продать!Хех, плохой из меня торгаш, я только тарифами барыжать умею.....
Метелица1986
08.11.2011, 13:44
вот и я так думаю:support:
нам сейчас чтоб от кредита избавиться, надо продать старенькую Волгу:091:досталась в наследство от уехавшей в Америку бабушки... так вот она у нас как раз что то зависла!:(
Черная-волга?:073: Так надо было ее в программу утилизации!
Мне б платье свадебное продать!Хех, плохой из меня торгаш, я только тарифами барыжать умею.....
а я решила не буду продавать. мы на годовщину оттопырились в полном свадебном параде :support: так прикольно было, реально советую повторить наш опыт:support: позитива куча
Метелица1986
08.11.2011, 13:48
а я решила не буду продавать. мы на годовщину оттопырились в полном свадебном параде :support: так прикольно было, реально советую повторить наш опыт:support: позитива куча
Нееее..мы в годовщины обычно где то за границей бываем, а если нет, то вряд ли я его одену. Хотя оно у меня такооое......:love::love::love: Хранить мне его не где!
Нееее..мы в годовщины обычно где то за границей бываем, а если нет, то вряд ли я его одену. Хотя оно у меня такооое......:love::love::love: Хранить мне его не где!
у меня оно не пышное, поэтому мне проще немного
да и стирала я его - закинула в машинку на режим штора.... и как новое:046:
вот сижу и ждю фото с этой годовщины.... осталось 2 дня :110: терпелка уже закончилась
Черная-волга?:073: Так надо было ее в программу утилизации!
она не черная, она какого то красивого цвета, что странно для волги..Но тем не менее !
QUOTE=Метелица1986;69897876]Мне б платье свадебное продать!Хех, плохой из меня торгаш, я только тарифами барыжать умею.....[/QUOTE]
а ты куда объявление кидала ?
вот сижу и ждю фото с этой годовщины.... осталось 2 дня :110: терпелка уже закончилась
а мне идея оч понравилась) надо правда для начала свадьбу сиграть, а потом годовщину праздновать :046: ну ладно, все впереди)
у меня та же история! жду фоток обработанных наших с фотосессии уже третью неделю! и так же сказали два три дня :wife: а я уже не могуууу
Метелица1986
08.11.2011, 14:01
Мое тоже не пышное, можно так, а можно с креналином на 2 колечка, но оно со шлейфом, и в машинку мне его жалко!
Слушайте, ну вы наркоманы эпловские какие-то, чего меня-то не прет так???
Я не хотела, у меня была прекрасная нокия 8800арте, зачем мне подарили этот айфон??? Пришлось сделать вид, что мне очень нравится он, потом мне подарили айпад, он у меня в сумке лежит, я его даже не достаю оттуда, а мужу приходится рассказывать, как он мне в жизни полезен:008::008::008:
хи-хи... мне муж все наушники никак не может в ухи всунуть... а вы об айфонах каких-то грите.. Сломалси телефона, все никак новый купить не могли. Он какой-то навороченный искал, чтоб и то и се было, а я прошу, ну нафига мне это.. мне тока звонить, я даже смс не пишу!!! Еле как уломала... и то купил не за 500 рублей, как я хотела, а за 2 тр.. в 4 раза переплатил!!!:010:
Метелица1986
08.11.2011, 14:03
она не черная, она какого то красивого цвета, что странно для волги..Но тем не менее !
QUOTE=Метелица1986;69897876]Мне б платье свадебное продать!Хех, плохой из меня торгаш, я только тарифами барыжать умею.....
а ты куда объявление кидала ?[/QUOTE]
на авиту, но там таких как я пруд пруди, либо его продавать за 6 тыщь, а я покупала его за 30,и продать хотела хотя бы за 12.
Так!!!!! Катя темпу не померила что ли?! Кто-то по попе получит!!!!:wife: и без сушек ульяновских останицца!!!
сегодня ответственный день! я прогнозировала О, а как теперь проверить?!!!!
а мне идея оч понравилась) надо правда для начала свадьбу сиграть, а потом годовщину праздновать :046: ну ладно, все впереди)
у меня та же история! жду фоток обработанных наших с фотосессии уже третью неделю! и так же сказали два три дня :wife: а я уже не могуууу
мы ТРИ месяца ждем, но нас подставили в этом плане, сроки сказали в день съемок и они были равны как и свадебной фотосъемке.
а вообще это не культурно отдавать фото не в срок и врать клиенту:015: я день в день отдаю фотки, а то и раньше положенного срока
а мое лицо на то, что наши фото будут готовы через три месяца, надо было видеть :060:
Метелица1986
08.11.2011, 14:06
Так!!!!! Катя темпу не померила что ли?! Кто-то по попе получит!!!!:wife: и без сушек ульяновских останицца!!!
Посмотрела я фильм....как все сложно!:001:
а ты куда объявление кидала ?
на авиту, но там таких как я пруд пруди, либо его продавать за 6 тыщь, а я покупала его за 30,и продать хотела хотя бы за 12.[/QUOTE]
авито, шанс, из рук в руки и куда то еще!!
Метелица1986
08.11.2011, 14:11
на авиту, но там таких как я пруд пруди, либо его продавать за 6 тыщь, а я покупала его за 30,и продать хотела хотя бы за 12.
авито, шанс, из рук в руки и куда то еще!![/QUOTE]
Надо будет заняться....
мы ТРИ месяца ждем, но нас подставили в этом плане, сроки сказали в день съемок и они были равны как и свадебной фотосъемке.
а вообще это не культурно отдавать фото не в срок и врать клиенту:015: я день в день отдаю фотки, а то и раньше положенного срока
а мое лицо на то, что наши фото будут готовы через три месяца, надо было видеть :060:
согласна со всем выше сказанным! ждать вабще не приятно!!!!! а тут же еще интресноо:010::010:
Посмотрела я фильм....как все сложно!:001:
ты че!! все просто. популярным языком рассказано! не знаю, мне понравился фильм.
авито, шанс, из рук в руки и куда то еще!!
Надо будет заняться...
можно поискать как вариант сдать в салон, где в аренду платья сдают
можно поискать как вариант сдать в салон, где в аренду платья сдают
вот кстати отличная идея!!! еще и заработать на нем можно)
я сама когда подружке смотрела платице, такой вот вариант рассматривала, есть интересные варианты.
Метелица1986
08.11.2011, 14:19
ты че!! все просто. популярным языком рассказано! не знаю, мне понравился фильм.
Да ну ты не поняла! Фильм супер! Я в принципе обажаю такие фильмы, и с удовольствием посмотрела! Я говорю про сам процесс! Как все взаимозависимо! И как все придусмотрено!
Метелица1986
08.11.2011, 14:20
http://cs9858.vkontakte.ru/u1811269/98457522/x_91e5199d.jpg
Метелица1986
08.11.2011, 14:21
Видно что нибудь???
Видно что нибудь???
видно:support:
Метелица1986
08.11.2011, 14:24
видно:support:
Воть...эт мы!:love:счас что нить с лицами найду. Хотите?
канешна хотим!!!!!!!:008:
платье ааабалденское :010: и фото красивое очень!!!!:flower::flower:
Видно что нибудь???
а мне не видна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
у меня заблокировано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:0072:
Метелица1986
08.11.2011, 14:35
http://vkontakte.ru/photo1811269_143364998
http://vkontakte.ru/photo1811269_143692339
http://vkontakte.ru/photo1811269_143364998
http://vkontakte.ru/photo1811269_143692339
теперь и мне не видно тоже :060::060::060:
Метелица1986
08.11.2011, 14:41
теперь и мне не видно тоже :060::060::060:
Ща попробую по другому!
Метелица1986
08.11.2011, 14:47
http://cs9858.vkontakte.ru/u1811269/98457522/x_a904e4f3.jpg
http://cs9858.vkontakte.ru/u1811269/98457522/x_bc8ca8e4.jpg
http://cs9858.vkontakte.ru/u1811269/98457522/x_ef986916.jpg
А так??
Метелица1986
08.11.2011, 14:48
платье ааабалденское :010: и фото красивое очень!!!!:flower::flower:
Пасиба!!!:love:
Всем привет!
Света . я темпу мерила. 36,2...чувствую этот цикл пустой:005: а мы так старались...
Я сегодня дома, жду курьера с нашими визами:080:
Метелица1986
08.11.2011, 14:50
Всем привет!
Света . я темпу мерила. 36,2...чувствую этот цикл пустой:005: а мы так старались...
Привет!!Почему такая темпа? О. нет получается??? На счет виз поздравляю! Круто вам!
Всем привет!
ммммммммммммммммммммммммм... а ты не хотишь как-нить промониторить узи?
может еще поднимется.. ну сдашь прогик, послухаем, че врач скажет, что предложит...
хотя пару циклов в году может быть ановуляционнами.. А может еще не все потеряно, у меня самое позднее в 21 ДЦ овулька случилась!;)
Катя!!! А у меня посмотри, тоже по 0,1 градуса темпа в овульку поднималась!!! Может все таки это оно и есть?!!!! Заноси свои 36,2, и мерь завтра!!!!
Метелица1986
08.11.2011, 14:53
ммммммммммммммммммммммммм... а ты не хотишь как-нить промониторить узи?
может еще поднимется.. ну сдашь прогик, послухаем, че врач скажет, что предложит...
хотя пару циклов в году может быть ановуляционнами.. А может еще не все потеряно, у меня самое позднее в 21 ДЦ овулька случилась!;)
А как люди О. по узи мониторят? Это ж надо несколько дней подряд в ЖК ходить так?
Ага. я ходила не в ЖК, а в центр, где узи делают, говорят в хеликсе дешевле всего.. ходила 3 раза, на 5 ДЦ, на 12 и 15. 12-го еще ДФ был, а 15-го увидели уже желтое тело.. если я правильно помню то, что там увидели. Короч на узи видно было, что овулька уже была, сгуски крови на месте, где был фоллик.
Метелица1986
08.11.2011, 15:01
Ага. я ходила не в ЖК, а в центр, где узи делают, говорят в хеликсе дешевле всего.. ходила 3 раза, на 5 ДЦ, на 12 и 15. 12-го еще ДФ был, а 15-го увидели уже желтое тело.. если я правильно помню то, что там увидели. Короч на узи видно было, что овулька уже была, сгуски крови на месте, где был фоллик.
И сколько сие удовольствие стоит?
я ходила дорого делала. 1200 вроде полное узи, на 5 ДЦ, и за мониторинг по 700р.
в хеликсе вроде 700р полное 350 мониторинг.
эххххххх навеяли, сижу смотрю наши свадебные фото
Метелица1986
08.11.2011, 15:15
эххххххх навеяли, сижу смотрю наши свадебные фото
Дай посмотреть хоть одно!
Метелица1986
08.11.2011, 15:16
я ходила дорого делала. 1200 вроде полное узи, на 5 ДЦ, и за мониторинг по 700р.
в хеликсе вроде 700р полное 350 мониторинг.
Ну да в Хеликсе гуманние!
Дай посмотреть хоть одно!
могу ссылку в личку скинуть:008: если кто желает, пишите, дам посмотреть, мну не жадная:008:
Метелица1986
08.11.2011, 15:19
могу ссылку в личку скинуть:008: если кто желает, пишите, дам посмотреть, мну не жадная:008:
Давай мне!
Ну да в Хеликсе гуманние!
гуманее, да только я перед этим сделала узи в своей ЖК, и я была разочарована... Засумневалась в компетентности врача :008: Потому важно было, чтоб следующее узи было не зря потраченные деньги. Вот и пошла в сурьезное место. Хотя в принципе Хеликсу можно наверно мониторинг доверить. Там все-то нужно найти фолликул, и померить толщину эндометрия. Но полное делать, не советую!
Да и вообще, сейчас все же стараюсь действовать по пословице "скупой платит дважды".
Ну отдала в ЖК 600 рублей. В итоге все равно пришлось идти в нормальную клинику. А не пожадничала бы.. 600 рублей сэкономила!
http://cs9858.vkontakte.ru/u1811269/98457522/x_a904e4f3.jpg
http://cs9858.vkontakte.ru/u1811269/98457522/x_bc8ca8e4.jpg
http://cs9858.vkontakte.ru/u1811269/98457522/x_ef986916.jpg
А так??
ох красавцы)))))))) :flower::flower:
этоже разориться можнааа:010::010:
я в анро*меде делала, давно правда, мне надо было исключить женскую часть для подтверждения диагноза гастроэнтеролога. мне проверяли как раз по такой же схеме. я просто как за узи платила каждый раз, 700р вроде
Девы, всем привет! :support:
я в анро*меде делала, давно правда, мне надо было исключить женскую часть для подтверждения диагноза гастроэнтеролога. мне проверяли как раз по такой же схеме. я просто как за узи платила каждый раз, 700р вроде
:010::010::010: я сейчас пока сдавала анализы (часть), и еще предстоит на ТОРЧ сдать... милому жалуюсь что так дорого проверяться... а как представлю что еще вот это вот надо будет сдавать :015: и так уже 10ку ..а потом еще... и еще... !
сколько ж люди денег тратят, когда им бесплодие ставят...:010:
приветик!!!
Даша... :001: я не сходила! это все муж! он, я еще глаза не открыла, впихнул в рот банан!! а ты ж гришь, надо без банана идти сдавать посев..
:010::010::010: я сейчас пока сдавала анализы (часть), и еще предстоит на ТОРЧ сдать... милому жалуюсь что так дорого проверяться... а как представлю что еще вот это вот надо будет сдавать :015: и так уже 10ку ..а потом еще... и еще... !
:010::010::010: там проще не считать... мы тоже потратили денег немерено уже, одни прописанные витамины мужу на 2 месяца в 4500 вышли, а про приемы и анализы вообще молчу....
Беременной ходить тоже недешево ;) И ребенка родить - тоже. И вещи ребенку - даже самые необходимые купить - тоже деньгов стоит.
Это только кажется, что самый важный и нервный период - мониторинг своего здоровья перед зачатием и непосредственно оно само. Девочки, дальше будет больше нервов. Дальше будет больше затрат. Во всех сымслех Надо быть к этому готовыми. Я сейчас много общаюсь с беременными, и мне еще не попалась ни одна девушка, которая забеременела и вздохнула с облегчением - цель достигнута и всё. НО! Ведь это все делается для того, чтобы мы стали мамами:love:, а наши дорогие мужья - папами :love: , это все для того, чтобы на свет появился здоровый, любимый, долгожданный малыш! :love:
Метелица1986
08.11.2011, 15:45
да....это просто дыра бездонная...а если у людей денег нет? как быть то?
:010::010::010: там проще не считать... мы тоже потратили денег немерено уже, одни прописанные витамины мужу на 2 месяца в 4500 вышли, а про приемы и анализы вообще молчу....
Воот! :) И не надо считать :) Зачем расстраиваться? ;)
Даша... :001: я не сходила! это все муж! он, я еще глаза не открыла, впихнул в рот банан!! а ты ж гришь, надо без банана идти сдавать посев..
Светааа!!!! :015: Щас буду ругацца! ОЧЕНЬ буду ругацца! Чтоб завтра сдала!!!! :ded::015: И НИКАКИХ отговорок! Знаю я ваши с мужем "бананы" ;) :004:
Метелица1986
08.11.2011, 15:47
Приветики!
там только на случайность в процессе оплодотворения рассчитывать и анализы по полису ОМС
у меня сестра 2-юродная так на шару забеременела, на шару сейчас носит третий месяц....... ни денег, ни дома, ничего нет....:009: со словами - ну что вырастет :010:
Девочки, в чем дело?? Что за беспорядки??? Почему кроме меня никто не ругает Свету??? Ну-ка поругайте все нашу Зайчищу, пристыдим ее, а она анализы сдаст! ;) Она же сама не пойдет, я ж ее знаю.... :008: А мне вот скоро рожать, кто будет за Светой следить? :008:
Метелица1986
08.11.2011, 15:52
Очень красивые фотки! И вы красивые!все так необычно!:019:
Девочки, в чем дело?? Что за беспорядки??? Почему кроме меня никто не ругает Свету??? Ну-ка поругайте все нашу Зайчищу, пристыдим ее, а она анализы сдаст! ;) Она же сама не пойдет, я ж ее знаю.... :008: А мне вот скоро рожать, кто будет за Светой следить? :008:
Светааааааааа, после лечения бананы вкуснее станут:028: брысь анализы сдавать!!!!!!!
хотела расписать ценник, да долго очень.. поверь на слово, оооочень мнёга
там только на случайность в процессе оплодотворения рассчитывать и анализы по полису ОМС
у меня сестра 2-юродная так на шару забеременела, на шару сейчас носит третий месяц....... ни денег, ни дома, ничего нет....:009: со словами - ну что вырастет :010:
Ты знаешь, мне кажется, люди просто не хотят ничего делать. :005: ИМХО, конечно. Потому что дети - это офигенный стимул поднять задницу и начать работать (для мужа). Офигенный стимул во всем, и жилье благоприятное для ребенка найти (хотя бы на первое время). И вообще, я вижу своими глазами правдивость поговорки: "Дал Бог зайку, даст Бог и лужайку", просто надо самим показать, что вы эту лужайку ждете.
Метелица1986
08.11.2011, 15:53
ох красавцы)))))))) :flower::flower:
Спасибо есче раз!:flower:
хотела расписать ценник, да долго очень.. поверь на слово, оооочень мнёга
Я точно знаю, что ЭКО+ИКСИ около 200-250 тыров (знаете же, да, что никто 100% гарантию не дает на эту процедуру?).... вот считайте... :005:
Метелица1986
08.11.2011, 15:55
Беременной ходить тоже недешево ;) И ребенка родить - тоже. И вещи ребенку - даже самые необходимые купить - тоже деньгов стоит.
Это только кажется, что самый важный и нервный период - мониторинг своего здоровья перед зачатием и непосредственно оно само. Девочки, дальше будет больше нервов. Дальше будет больше затрат. Во всех сымслех Надо быть к этому готовыми. Я сейчас много общаюсь с беременными, и мне еще не попалась ни одна девушка, которая забеременела и вздохнула с облегчением - цель достигнута и всё. НО! Ведь это все делается для того, чтобы мы стали мамами:love:, а наши дорогие мужья - папами :love: , это все для того, чтобы на свет появился здоровый, любимый, долгожданный малыш! :love:
Ну ты обнадежила....
Очень красивые фотки! И вы красивые!все так необычно!:019:
спасипки:008:
Ты знаешь, мне кажется, люди просто не хотят ничего делать. :005: ИМХО, конечно. Потому что дети - это офигенный стимул поднять задницу и начать работать (для мужа). Офигенный стимул во всем, и жилье благоприятное для ребенка найти (хотя бы на первое время). И вообще, я вижу своими глазами правдивость поговорки: "Дал Бог зайку, даст Бог и лужайку", просто надо самим показать, что вы эту лужайку ждете.
как мой старый знакомый говорит - купим сварочные штаны, до 18летия доносит, а там глядишь и деньги будут:046: на новые
сестре своей искренне желаю и зайку и лужайку и всем всем всем, но ребенок-стимул не для всех к сожалению:005:
пошла обедать. закончила вас читать на 997 страничке.
Даша!!!!! Я ответственная! не наговаривай!!!! Еси бы я была расп**ка, я б не пошла мочу сдавать. Кстати, до меня дошло. Это не почка болит, а это мое желтое тело после овульки так тянет.. то-то я заметила, что почка моя меня во второй фазе побаливает..
Я точно знаю, что ЭКО+ИКСИ около 200-250 тыров (знаете же, да, что никто 100% гарантию не дает на эту процедуру?).... вот считайте... :005:
ну да, а если очень повезет и очереди дождешься на ЭКО от государства, то анализы один фиг в копеечку выходят
будем надеяться, что всех тут планирующих это не коснется :091::091::091:
до этой эко еще нужно столько же потратить, на лапару, на СГ, гормоны, имунные и генетеческие тесты.
Ну ты обнадежила....
А что тут сказать? Что забеременеешь, и все, розовые очки сами оденутся? Ты то, что я написала, сама поймешь в первые недели ) А это время не за горами, все стараются, и у всех получится - в это я верю стопроцентно. НО! Не надо строить иллюзий.
Я когда заБ, думала, всеееее, расслаблюсь, раньше-то непонятно было что придумать - мб бесплоден муж?:001: Или я бесплодна?.... Или может, у меня спайки? Трубы непроходимые? Или все циклы без овуляции? А может, у меня рак??????:001::001::001: Точно, у меня, наверное, рак, вот и забеременеть не могу - вон уже все беременные скачут, а мне никак.... :010::010::010: И тут - две полоски!!!!!!! :080::080::080: Я ходила счастливая и безмятежная ровно два дня :) Потом пошла к своей Г. Срок был совсем маленький еще, и было сложно сказать - маточная беременность или нет. Всё! Покой закончился. Завтра же надо кровь на хгч сдать, а вдруг рост плохой - это может говорить о внематочной Б! Ой.... что ж делать-то?.... Рост нормальный, приходите на узи через две недели, будем смотреть что и как. Открываешь форум, а там... узнаешь, что сроки 6-8-10 недель - самые опасные - самый большой процент выкидышей случается именно в это время... Мамочки!!!! :010: У меня, наверное, будет выкидыш, вооон какой процент большой, на форуме из 24 девочек 8 уже потеряли детей.... Как видите, все у нас хорошо, 35 недель в эту Сб. Потом я прочитала про отслойку плаценты, потом еще про какую-то хрень (да-да, мне казалось, что как раньше было ВСЁ против меня - чтобы я не забеременела, теперь ВСЁ против меня, чтобы я не выносила ребенка).... Продолжать не буду, тут все понятно. Я это пишу ни в коем случае не для того, чтобы кто-то передумал, решил, что не справится - справитесь! Справитесь! И денег хватит - было бы желание. Ну это правда, что период планирования и старания - он в этом плане самый ... недорогой что ли. Во всех смыслах - и моральном, и материальном.
пошла обедать. закончила вас читать на 997 страничке.
Даша!!!!! Я ответственная! не наговаривай!!!! Еси бы я была расп**ка, я б не пошла мочу сдавать. Кстати, до меня дошло. Это не почка болит, а это мое желтое тело после овульки так тянет.. то-то я заметила, что почка моя меня во второй фазе побаливает..
А я вот возьму и буду дальше наговаривать на твою безответственность пока ты посев не сдашь :004::004::004:
до этой эко еще нужно столько же потратить, на лапару, на СГ, гормоны, имунные и генетеческие тесты.
хеххх... это так :005:
как мой старый знакомый говорит - купим сварочные штаны, до 18летия доносит, а там глядишь и деньги будут:046: на новые
сестре своей искренне желаю и зайку и лужайку и всем всем всем, но ребенок-стимул не для всех к сожалению:005:
Обидно это. Правда.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
у нас весьма средне статистическая ячейка общества, без мульона в чумадане! не могу сказать что мы прям страдаем от того что все анализы так не дешево стоят, но могу точно сказать что чуйствуем..оба )
а когда буду беременная ходить :008: знаю что еще в несколько раз больше средств уходить будет! но там уже для своего маленького чуда стараться будешь!
и конечно полностью согласна с Дашей что все это стимул для мужа, да для семьи в общем!
просто как начинаешь считать ..:010::010:проще не расстраиваться!
Метелица1986
08.11.2011, 16:15
Да..мне тут рассказали, как одна пара, пару лет стояла в очереди на бесплатное ЭКО, и нее ничего не получилось! Вот тут есть повод что б растроиться!
Да..мне тут рассказали, как одна пара, пару лет стояла в очереди на бесплатное ЭКО, и нее ничего не получилось! Вот тут есть повод что б растроиться!
ну на бумаге есть возможность повторно сделать по очереди в случае неудачной попытки в первый раз, но как это в реале ненаю:001:
читала про одну пару, поставили им диагноз бесплодие, ЭКО по очереди, ЗБ... прошло 3 месяца и она Б без всяких там эко икси и тд:001: вот счастье то привалило людям:support:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
у нас весьма средне статистическая ячейка общества, без мульона в чумадане! не могу сказать что мы прям страдаем от того что все анализы так не дешево стоят, но могу точно сказать что чуйствуем..оба )
а когда буду беременная ходить :008: знаю что еще в несколько раз больше средств уходить будет! но там уже для своего маленького чуда стараться будешь!
и конечно полностью согласна с Дашей что все это стимул для мужа, да для семьи в общем!
Девочки, не надо считать! сейчас ВСЁ дорого :005: Ну вот не приходилось мне даже банально зайти в магазин и подумать:" Ничего себе! Как дешево стало... вот это!!!", получается совсем наоборот. Да, можно надеяться на авось, ничего не сдавать и никак не готовиться, но... Вы сможете себе простить, зная, что у ребенка могло бы быть лучше со здоровьем, если бы вы не пожалели денег на сдачу ТОРЧ, например? Я бы не смогла. Вы ж не прихоти врачей выполняете, а получается информацию о своем здоровье :ded: Это очень важно, от этого зависит как Б отходите, какое у ребенка здоровье будет. Кстати, у Б в жк многое бесплатно сдать получается, так что не все так плохо. Чем больше "изъянов" в своем организме найдете и вылечите (если они есть, конечно, надеюсь, что у вас всех либо их нет, либо по-минимуму что-то не очень серьезное) до Б, тем легче она протекать будет, тем меньше на сохранениях пролежите, тем больше будете готовы к тому, чего вообще от Б ждать.
Девочки, не надо считать! сейчас ВСЁ дорого :005: Ну вот не приходилось мне даже банально зайти в магазин и подумать:" Ничего себе! Как дешево стало... вот это!!!", получается совсем наоборот. Да, можно надеяться на авось, ничего не сдавать и никак не готовиться, но... Вы сможете себе простить, зная, что у ребенка могло бы быть лучше со здоровьем, если бы вы не пожалели денег на сдачу ТОРЧ, например? Я бы не смогла. Вы ж не прихоти врачей выполняете, а получается информацию о своем здоровье :ded: Это очень важно, от этого зависит как Б отходите, какое у ребенка здоровье будет. Кстати, у Б в жк многое бесплатно сдать получается, так что не все так плохо. Чем больше "изъянов" в своем организме найдете и вылечите (если они есть, конечно, надеюсь, что у вас всех либо их нет, либо по-минимуму что-то не очень серьезное) до Б, тем легче она протекать будет, тем меньше на сохранениях пролежите, тем больше будете готовы к тому, чего вообще от Б ждать.
ППКС
ППКС
Метелица1986
08.11.2011, 16:27
Мы тоже среднячокс!Но в суши прожрать 2000 за раз можем)))) То что до 1000 переноситься нормально, а вот когда за один анализ надо выложить 2,3 тысячи, тоже чевствуется, ну или наводит на мысль что в кино лишний раз не пойдем. В дальнейшем надо просто грамотно расставлять приоритеты, нас сейчас двое, мы гуляем всю неделю, и переживем если вдруг нам надо будет подужаться. а вот с бебиком так уже не прокатит!
Метелица1986
08.11.2011, 16:28
ну на бумаге есть возможность повторно сделать по очереди в случае неудачной попытки в первый раз, но как это в реале ненаю:001:
читала про одну пару, поставили им диагноз бесплодие, ЭКО по очереди, ЗБ... прошло 3 месяца и она Б без всяких там эко икси и тд:001: вот счастье то привалило людям:support:
Что такое ИКСИ????
Вот видишь! И то люди не сдаются!
Я когда в июле с пиелонефритом в больнице лежала, видела двух девочек с ЭКО. До знакомства с ними я была резко против этой процедуры, но познакомившись и узнав их истории.... Я поражаюсь силе воли этих людей, я даже не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы они опустили руки. Одна девочка заБ в 26-27 лет, почти в 20 недель пришлось делать искусственные роды - на первом узи проглядели пороки развития, несовместимые с жизнью :( Больше за 5 лет заБ не получалось. Никак. ВСЕ процедуры, о которых я знаю, чтобы проверить себя на возможность зачатия, она сделала. От боли после ГСГ падала в обморок, муж ее на руках до машины нес, было две лапары (не помню, кстати, почему две...), постоянный мониторинг узи, сдача всего чего только можно на все что только можно... в общем, оказалось, что МФ у них. Люди хотели САМИ заБ 5 лет после неудачной Б. Зато сейчас узнаЮт где-чего-как, хотят купить коляску для близнецов) И я верю, что все у них получится :)
Вот, собственно, откуда знаю цену на ИКСИ и ЭКО.
Что такое ИКСИ????
Это когда сперматозоиды плохие, не двигаются к яйцеклетке, из семени выбирают самого жизнеспособного, и уже подсаживают именно его (их) к яйцеклетке.
Мы тоже среднячокс!Но в суши прожрать 2000 за раз можем)))) То что до 1000 переноситься нормально, а вот когда за один анализ надо выложить 2,3 тысячи, тоже чевствуется, ну или наводит на мысль что в кино лишний раз не пойдем. В дальнейшем надо просто грамотно расставлять приоритеты, нас сейчас двое, мы гуляем всю неделю, и переживем если вдруг нам надо будет подужаться. а вот с бебиком так уже не прокатит!
ну вот у нас тоже самое! пока все для себя вроде еще.. хотя хочется для малыша уже стараться :008: хотя анализы и здоровье сейчас проверям, особенно мое, как раз для нешего общего семейного будущего счастья :love:
Метелица1986
08.11.2011, 16:36
Я когда в июле с пиелонефритом в больнице лежала, видела двух девочек с ЭКО. До знакомства с ними я была резко против этой процедуры, но познакомившись и узнав их истории.... Я поражаюсь силе воли этих людей, я даже не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы они опустили руки. Одна девочка заБ в 26-27 лет, почти в 20 недель пришлось делать искусственные роды - на первом узи проглядели пороки развития, несовместимые с жизнью :( Больше за 5 лет заБ не получалось. Никак. ВСЕ процедуры, о которых я знаю, чтобы проверить себя на возможность зачатия, она сделала. От боли после ГСГ падала в обморок, муж ее на руках до машины нес, было две лапары (не помню, кстати, почему две...), постоянный мониторинг узи, сдача всего чего только можно на все что только можно... в общем, оказалось, что МФ у них. Люди хотели САМИ заБ 5 лет после неудачной Б. Зато сейчас узнаЮт где-чего-как, хотят купить коляску для близнецов) И я верю, что все у них получится :)
Извини за мою не грамотность в этом вопросе, но не могла бы ты мне объяснить что такое:ГСГ, и почему это так больно?; лапара, МФ.
Дай Бог им счастья и здорового малыша, говорят, нам даются испытания только те, что мы можем вынести...
Метелица1986
08.11.2011, 16:38
Пипец, а если бы оба на гос. заводе работали???
Метелица1986
08.11.2011, 16:38
Это когда сперматозоиды плохие, не двигаются к яйцеклетке, из семени выбирают самого жизнеспособного, и уже подсаживают именно его (их) к яйцеклетке.
Спасибо!
Метелица1986
08.11.2011, 16:39
ну вот у нас тоже самое! пока все для себя вроде еще.. хотя хочется для малыша уже стараться :008: хотя анализы и здоровье сейчас проверям, особенно мое, как раз для нешего общего семейного будущего счастья :love:
+10000000000000000000
Ой, девы, мы с мужем начали откладывать в начале года на отдых на Канарах)))) Собирались в сентябре полететь ;) :)) Фигню, канеш, отложили, тысяч 15-20, наверное, но зато когда я поняла, что сдать б/п анализ у меня не получится (мы снимали квартиру, забеременеть не надеялись, я собиралась в спортзал... классика жанра ;) и с хозяевами незаладилось, поняли, что переезжать будем, я не успевала встать на учет в местную жк, ждала, чтобы полис переделали.... в общем, одни заморочки), вот в ход как раз "канарские" ;) пошли ))
Я тож суши люблю ;) И сходить куда-то посидеть цивильно, и в кино, и еще куда-нибудь, и косметические фирмы у меня любимые не из дешевых, но... ОЧЕНЬ быстро меняются приоритеты. ОЧЕНЬ. Дай Бог, чтобы вы все всю Б скакали аки кони ;), но у меня всю Б был то токс, то жара-транспорт-усталость, а сейчас так вообще утомляемость нерально быстрая, так и не тратим деньги на вышеперечисленные развлекухи, мне тупо до них не доехать :) Мы сейчас с мамой ходим сынишке одежку покупаем. Девочки, я клянусь, я НИКОГДА не испытывала такой радости от покупок как сейчас :) Для себя, мамы, мужа, подруги - это одно... а когда берешь в руки абсолютно крохотную распашоночку и представляешь как СВОЕГО ребенка в нее оденешь, это совсем другое, у меня все время слезы умиления накатывают :love::love::love::008::008::008:
ППКС
фотографии ваши отличные, очень необычные, романтичные и главное вы там позитивные :flower:
Метелица1986
08.11.2011, 16:44
Ой, девы, мы с мужем начали откладывать в начале года на отдых на Канарах)))) Собирались в сентябре полететь ;) :)) Фигню, канеш, отложили, тысяч 15-20, наверное, но зато когда я поняла, что сдать б/п анализ у меня не получится (мы снимали квартиру, забеременеть не надеялись, я собиралась в спортзал... классика жанра ;) и с хозяевами незаладилось, поняли, что переезжать будем, я не успевала встать на учет в местную жк, ждала, чтобы полис переделали.... в общем, одни заморочки), вот в ход как раз "канарские" ;) пошли ))
Я тож суши люблю ;) И сходить куда-то посидеть цивильно, и в кино, и еще куда-нибудь, и косметические фирмы у меня любимые не из дешевых, но... ОЧЕНЬ быстро меняются приоритеты. ОЧЕНЬ. Дай Бог, чтобы вы все всю Б скакали аки кони ;), но у меня всю Б был то токс, то жара-транспорт-усталость, а сейчас так вообще утомляемость нерально быстрая, так и не тратим деньги на вышеперечисленные развлекухи, мне тупо до них не доехать :) Мы сейчас с мамой ходим сынишке одежку покупаем. Девочки, я клянусь, я НИКОГДА не испытывала такой радости от покупок как сейчас :) Для себя, мамы, мужа, подруги - это одно... а когда берешь в руки абсолютно крохотную распашоночку и представляешь как СВОЕГО ребенка в нее оденешь, это совсем другое, у меня все время слезы умиления накатывают :love::love::love::008::008::008:
Блииина.....аж слезы.... красиво написала.Я даже не буду стараться понять, как это покупать первую рабашенку своему ребенку....Это просто не реально!:love:
фотографии ваши отличные, очень необычные, романтичные и главное вы там позитивные :flower:
:008: спасибки, надеюсь будет чем вдохновиться и почерпнуть понравившееся
пысы там еще нет наших миниежей в свадебном наряде:019: ненаю почему фотографы их не выложили, но вотежики (http://marryme-spb.ru/sites/default/files/imagecache/gallery/photos/x_0650a641.jpg) от них все млели:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.