Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
:001: :001: :001: особенно "в 16 лет"
сиди дома деточка:flower:
Спасибо, дорогая :flower::flower: :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СИДИТЕ ДОМА!!!
а можно раз придти на день, чтобы посмотрли и все
А тебя такая перспектива не радует?
знаешь, я детей люблю, одного не хочу! 2-3:love: главное, чтобы финансы были! Будут можно и 4х:))
мне муж туту сказал! чем больше детей тем лучше! на одном, двух не остановимся:005:
а чего мося такая удивленная?)))) этож хорошо:flower:
хы)
в семь лет - две недели, покусала немецкая овчарка, повреждена голова и рука,
в восемь лет - неделя, подозрение на аппендицит,
в 15 лет - 3,5 месяца, перелом ноги, две операции,
в 16 лет - удаление аппендикса, клиническая смерть, две недели в больнице,
в 21 год - нигде не лежала, но имплантация зуба мне далась очень нелегко,
в 23 года - пиелонефрит беременных, 10 дней в гинекологии....
а еще в свое время ездила к брату после тяжелой аварии, на протяжении месяца, к папе после инсульта.... я НЕНАВИЖУ больницы!.... Я не к тому написала, чтобы вы меня пожалели, мне есть с чем сравнить, и обидно что "просто посмотреть" меня хотят укладывать... Дайте мне кулачков, чтобы мы до ПДР доходили дома! :091:
огромное, просто необъятное уважение за столько всего пережитого и сохранение при этом позитивного настроя :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб каждый кулачек помог так получить желаемый результат :flower::flower::flower::flower:
а муж начал, "что там в библии написано, 7 детей...или че то такое":))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СИДИТЕ ДОМА!!!
а можно раз придти на день, чтобы посмотрли и все
Вот ОЧЕНЬ хочу, чтоб так и было. Да даже на ТРИ :073: дня я согласна, но чтоб неделями лежать родов ждать.... неееее.... я с мужью хочу, из дома....
:091: и можно садик открывать :))
:091: и можно садик открывать :))
ага:)) я представила свои сиськи и живот:001:
знаешь, я детей люблю, одного не хочу! 2-3:love: главное, чтобы финансы были! Будут можно и 4х:))
вот-вот) у меня то же) Ну и, главное, чтобы все эти три-четыре при наличии финансов в животике оказались :)
вот-вот) у меня то же) Ну и, главное, чтобы все эти три-четыре при наличии финансов в животике оказались :)
да:019:
Улыбайка
11.11.2011, 14:24
Приветик!
А я никак не могу перевести часы..почему-то они каждое утро у меня назад переводятся на час(((((((((((
Поэтому я проворонила(
огромное, просто необъятное уважение за столько всего пережитого и сохранение при этом позитивного настроя :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб каждый кулачек помог так получить желаемый результат :flower::flower::flower::flower:
Ну вот, напросилася.... :008::008::008: СПАСИБО!!! :love: :flower:
Приветик!
А я никак не могу перевести часы..почему-то они каждое утро у меня назад переводятся на час(((((((((((
Поэтому я проворонила(
приветик! что с твоими часами такое...
да:019:
А если финансы будут, то что нам те сиськи с животом! :));) Подтянем ;)
Метелица1986
11.11.2011, 14:25
гайморит+пневмония, сначала неделю в области лежала, потом в Питер перевезли
Ужс. Я тебя отчасти понимаю. Но девочки я не лежала в больнице только потому , что о моем здоровье так "заботились" Как то моему брату мелкому вызвали врача, и врач услышала как я кашлею и решила меня послушать оказалось воспаление легких, когда делали рентген обнаружили, что в детстве у меня оказывается тоже была пневмания, которую никто не заметил и соот. не лечил(((( А потом у меня была тааакааая ангина с темпой 40, я есть не, не питьмогла, сплевывала слюни в баночку (сори).говорить тоже не могла, только после горяченного чая с лимоном....Спас меня фуроцелин. Я думаю, если бы мне кто нибудь вызвал врача, то больницы я не миновала бы..:(
Приветик!
Поэтому я проворонила(
Привет, Уля! :flower:
И правда, что с часами случилось?
аххахаа
не, у меня муж против этого! все должно быть естесственно:ded:
я у него тут просила на др подарок:)) поправить в себе кое-что:008: отказал, сказал что разведестя:))
Метелица1986
11.11.2011, 14:27
хы)
в семь лет - две недели, покусала немецкая овчарка, повреждена голова и рука,
в восемь лет - неделя, подозрение на аппендицит,
в 15 лет - 3,5 месяца, перелом ноги, две операции,
в 16 лет - удаление аппендикса, клиническая смерть, две недели в больнице,
в 21 год - нигде не лежала, но имплантация зуба мне далась очень нелегко,
в 23 года - пиелонефрит беременных, 10 дней в гинекологии....
а еще в свое время ездила к брату после тяжелой аварии, на протяжении месяца, к папе после инсульта.... я НЕНАВИЖУ больницы!.... Я не к тому написала, чтобы вы меня пожалели, мне есть с чем сравнить, и обидно что "просто посмотреть" меня хотят укладывать... Дайте мне кулачков, чтобы мы до ПДР доходили дома! :091:
Бедненькая ты наша....с авчаркой ужс просто:(:(:(:(:( НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ В БОЛЬНИЦУ ТОГДА!!!! Вот тебе кулачков чтоб не положили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
Ужс. Я тебя отчасти понимаю. Но девочки я не лежала в больнице только потому , что о моем здоровье так "заботились" Как то моему брату мелкому вызвали врача, и врач услышала как я кашлею и решила меня послушать оказалось воспаление легких, когда делали рентген обнаружили, что в детстве у меня оказывается тоже была пневмания, которую никто не заметил и соот. не лечил(((( А потом у меня была тааакааая ангина с темпой 40, я есть не, не питьмогла, сплевывала слюни в баночку (сори).говорить тоже не могла, только после горяченного чая с лимоном....Спас меня фуроцелин. Я думаю, если бы мне кто нибудь вызвал врача, то больницы я не миновала бы..:(
:001:бедный ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
чтобы никто не болел!!:flower:
+1000000
сиськи подтянуть дешевле родов между прочиим:046:
Метелица1986
11.11.2011, 14:29
а где Вика?
Я тута!!
Бедненькая ты наша....с авчаркой ужс просто:(:(:(:(:( НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ В БОЛЬНИЦУ ТОГДА!!!! Вот тебе кулачков чтоб не положили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
Вот видите!!! Я не просто так не хочу никуда :ded:
СПАСИБО)
А у тебя какая-то жуткая история с ангиной и незамеченным воспалением легких... :001: Хорошо, что все хорошо! :flower:
аххахаа
я у него тут просила на др подарок:)) поправить в себе кое-что:008: отказал, сказал что разведестя:))
не, ну менять ненадо, просто привести к эстетически приятному естественному виду, мой только за, даже как-то заявил, что ребенок должен сиськой кормиться, если надо будет подтянем:046::046:
Метелица1986
11.11.2011, 14:30
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000:fifa:
Приветик!
Поэтому я проворонила(
на тлф настройки поменяй, а на компе часовой пояс смени нажав дважды на часы в правом углу. мы поставили Абу -Даби :)):)) теперь время правильное )
на тлф настройки поменяй, а на компе часовой пояс смени нажав дважды на часы в правом углу. мы поставили Абу -Даби :)):)) теперь время правильное )
:046:
Метелица1986
11.11.2011, 14:32
Вот видите!!! Я не просто так не хочу никуда :ded:
СПАСИБО)
А у тебя какая-то жуткая история с ангиной и незамеченным воспалением легких... :001: Хорошо, что все хорошо! :flower:
Да хорошо, что все хорошо! Бог уберег!)))))
Ну вот, напросилася.... :008::008::008: СПАСИБО!!! :love: :flower:
да просто понимаю что это блин тяжело все!
сама с бабулей по больницам наездилась
Метелица1986
11.11.2011, 14:32
Ульяш привет!
аххахаа
+1000000
сиськи подтянуть дешевле родов между прочиим:046:
не, ну менять ненадо, просто привести к эстетически приятному естественному виду, мой только за, даже как-то заявил, что ребенок должен сиськой кормиться, если надо будет подтянем:046::046:
А я, кстати, интересовалась ценой на подтяжку титьков.... :008: Я вот не понимаю, правда, ПОЧЕМУ увеличить их - дешевле?? Я нашла такую инфу - подтянуть - от 90 до 120 тыров... Это мы, девоньки, когда седьмого родим ;):073::)) , пойдем и дружно всё подтянем :004::)) А Катя будет мужу говорить, что "оно само теперь топорщится" :046:
Мой вроде тоже на естественность, но.... я вообще не представляю как можно себя чувствовать сексуальной, любимой, желанной, когда титьки похожи на сдутые шарики, лежащие на животе... :005::009: Или надо просить мужа держать себя в СПБ (состояние постоянной беременности - сама придумала ;) заценяйте ;) ) , чтоб хруть все время большая была :))
аххахаа
:046: вот мне б так же ответили
А я, кстати, интересовалась ценой на подтяжку титьков.... :008: Я вот не понимаю, правда, ПОЧЕМУ увеличить их - дешевле?? Я нашла такую инфу - подтянуть - от 90 до 120 тыров... Это мы, девоньки, когда седьмого родим ;):073::)) , пойдем и дружно всё подтянем :004::)) А Катя будет мужу говорить, что "оно само теперь топорщится" :046:
Мой вроде тоже на естественность, но.... я вообще не представляю как можно себя чувствовать сексуальной, любимой, желанной, когда титьки похожи на сдутые шарики, лежащие на животе... :005::009: Или надо просить мужа держать себя в СПБ (состояние постоянной беременности - сама придумала ;) заценяйте ;) ) , чтоб хруть все время большая была :))
:))ну молодец! классно придумала!
:))ну молодец! классно придумала!
Ну! Я знала, что хоть кто-нибудь оценит! :))
Девоньки, абалдеть!!! Это ж ужо полвторого!!!! Я временно офф, надоть хоть суп начать варить и посуду помыть.... а то я с вами завтракаю больше 1,5 часов))))
Метелица1986
11.11.2011, 14:39
Вот-вот! Они все За все натуральное, когда все хорошо, а когда сиськи можно в рейтузы заправлять , это уже не очень.Им бы не понравилось еслиб их пречиндалы между коленок висели...сразу бы все исправили.. Я тоже бы все подтянула если бы надо было, вот только денег это стоит мрак конечно! Моя подруга сразу своему сказала, что после рождения ребенка пусть готовиться деньги отстегивать на подтяжку.Но у нее С р-р, и после того как она похудела, у нее уже растяжки и сиськи подвисли, вот она и перестраховывается!
Метелица1986
11.11.2011, 14:39
Девоньки, абалдеть!!! Это ж ужо полвторого!!!! Я временно офф, надоть хоть суп начать варить и посуду помыть.... а то я с вами завтракаю больше 1,5 часов))))
Возвращайся!
приятной готовки , так что ли :)):support:
некуда торопиться! надо тщательно пережевывать!:))
я бы тоже сейчас супчика бы съела:019: борщика
я бы тоже сейчас супчика бы съела:019: борщика
:010::010::010::010::010: не сыпь мне соль на рануууууу:091:
жду пока колега покушает, и пойду уминатьсвою гречу по Купечески :support:
так понравилось , поделюсь с вами)
ЖИЗНЕННО ;)
xxx: извини, что я опоздала, у меня были какие-то невероятные проблемы
yyy: ээ.. "какие-то" это какие?
xxx: придумай сам
Света поготь...ну скажи почему у меня БТ высокая??????
Вика... странно это.. я не хотю пугать, но у меня ток дурные расшифровки.. Давай полцикла порисуешь темпу, там интерпретирую...
А у тебя М 3 дня что ли только?
Даша, я в 15 лет, 1,5 месяца лежала в больнице!
а я в 4-5 лет с лешаем!!!!! :046:
хе-хе... если 7 дитев, то велика вероятность, шо он их не увидит, потому как на работе на корм для дитев зарабатывать без вылазно будя.....
аххахаа
а ты че там исправлять собралася? ноги укорачивать? надоело быть дылдой? к нам малышам хотишь присоединцца?
а ты че там исправлять собралася? ноги укорачивать? надоело быть дылдой? к нам малышам хотишь присоединцца?
ага:)) хоть почувствую что такое каблуки 15 см
ага:)) хоть почувствую что такое каблуки 15 см
нее, правда, че ты там править хотела? Вроде все пучком..
кстати, вспомнила про чувствительные титьки.. муж седни как прижмецца щитиной к моим соскам :001:
Короче... Света, читаю я про эти выделения алые, ниче утишительного нет. Это или заболевание или не хватает прогестерона
Еще нашла про загиб матки. Если при мес идут выделения с большими сгустками крови, то это символизирует загиб матки. У меня бывают такие сгустки, но никто мне про загиб никогда не говорил:005:
нее, правда, че ты там править хотела? Вроде все пучком..
кстати, вспомнила про чувствительные титьки.. муж седни как прижмецца щитиной к моим соскам :001:
не все:008:
че все такие чувствительные то? у меня все пучком
Короче... Света, читаю я про эти выделения алые, ниче утишительного нет. Это или заболевание или не хватает прогестерона
Еще нашла про загиб матки. Если при мес идут выделения с большими сгустками крови, то это символизирует загиб матки. У меня бывают такие сгустки, но никто мне про загиб никогда не говорил:005:
у меня тоже такое бывает..с какой то странной переодичностью .. месяц есть.... три нет!
у меня тоже такое бывает..с какой то странной переодичностью .. месяц есть.... три нет!
вот у меня тоже! Мне как-то мама сказала однажды "может это был выкидыш а ты и не поняла?":005: неее...тогда этого не могло быть
это не то! лучше поищи про тестерон повышенный. как он на фертильность влияет..
про сгуски, это ты ваще загнула. они есть у всех!!! это кровь сворачивается! причем загиб - это не диагноз!!!
вот прогик да... темпа низкова-то.. но еще время есть, он начинает выделяться интенсивнее с 7 ДПО...
какая стеснительная :008: ну говори же уже)
я вот о ринопластике думала, но потом передумала. моя прекрасная индивидуальность меня ни сколько не портит:019:
ну это о хорошем прогике говорит.. ну и еще индивидуально все.. раньше никада не замечала, а чичас, могу по титькам вторую фазу ставить =)))
это не то! лучше поищи про тестерон повышенный. как он на фертильность влияет..
про сгуски, это ты ваще загнула. они есть у всех!!! это кровь сворачивается! причем загиб - это не диагноз!!!
вот прогик да... темпа низкова-то.. но еще время есть, он начинает выделяться интенсивнее с 7 ДПО...
ща, ищу
я так понла, когда большие сгустки
ща, ищу
я так понла, когда большие сгустки
ну какие большие? Помнишь, как-то Ксюша тут с круглыми глазами прибежала? ААААА, из меня вывалилось че-то.. Все посмеялись тогда над ней!!!
ну какие большие? Помнишь, как-то Ксюша тут с круглыми глазами прибежала? ААААА, из меня вывалилось че-то.. Все посмеялись тогда над ней!!!
может что то типа такого:005:
При избытке
тестостерона подавляется выработка ФСГ
и ЛГ, из-за чего не наступает овуляция.
ну овуля у тебя есть... наверняка конечно только мониторингом можно узнать, но судя по графикам есть, значит не сильно странен этот тестостерон!
Свет, что то ничего такого не написано...
Хватит нервировать Катю! :015: И ты, Катя, тоже перестань искать у себя болячки! Всяко на узи ходила, тебе сказали про загиб? Зачем придумываешь? Ты все равно в Пн пойдешь гормоны сдавать, сдай и прогик тоже, сразу хоть станет ясно что и как. :flower:
может что то типа такого:005:
правда брось это.. сгустки-это фигня! И даже если загиб - это норма. Как у тебя длинные ноги, у мну короткие..
и выделения розоватые... тож ничего страшного!!!! это даже не мазня, как у меня каждый цикл..
Хватит нервировать Катю! :015: И ты, Катя, тоже перестань искать у себя болячки! Всяко на узи ходила, тебе сказали про загиб? Зачем придумываешь? Ты все равно в Пн пойдешь гормоны сдавать, сдай и прогик тоже, сразу хоть станет ясно что и как. :flower:
я в Пн как раз прогестерон и буду сдавать
И вообще, девочки, сколько надо красную фасоль варить? :016:
у нее седни какая-то мания! Вроде всегда адекватной была... :008:
да, неее...я не думаю что у меня загиб. Меня же щупали и УЗИ было. Все хоршо:ded:
ахаххахаххахаха
все, молчу
она у тебя в каком виде?
фее, я не ем фасоль
Так вот я ее ужо обчихала, пусть мазня не просто так будет! :091:
у меня была такая из баночки, которую уже можно кушать, я ее бросала в суп как картошку
она у тебя в каком виде?
Эта я фасолевый суп делаю, она была сухая, я ее на ночь оставила отмачиваться в холодной воде, т.е. она больше 12 часов отмачивалась...
Так вот я ее ужо обчихала, пусть мазня не просто так будет! :091:
;) мож эта неадекватность не спроста?!
Кстати, да...... может быть....... :065: Беременюшки - они, ой, т.е. мы такииие... особено в самом начале :):001:
ну харе издевацо! у меня такое впервые и не поняла че это за выделения:009: все, ждем результатов. 17-11 пойду к врачу
Каааать, ну ты че там поправить хотела? Ну шепни.. гименопластику?
Каааать, ну ты че там поправить хотела? Ну шепни.. гименопластику?
неет...я стесняюсь...увидела бы меня может поняла бы.:101:
аахахаххахаххах только увидела что ты там написала! аххахаххахахааа
ну вы строчить пока я обедала и масло для волос в рив гоше покупала:004:
тщательно пережовывала писчу!
правда брось это.. сгустки-это фигня! И даже если загиб - это норма. Как у тебя длинные ноги, у мну короткие..
и выделения розоватые... тож ничего страшного!!!! это даже не мазня, как у меня каждый цикл..
я вот после удаления эрозии а затем полипа страдала тем что у меня серез 1-2 дня после М, а особенно если в эти дни бывал ПА мазало - пара капель крови. то есть то нет, врач уже и ОК сменил и грешил на них... пока я не попала к маме подружки.... как раз в эти два дня на прием. она мне сказала после узи - ты не боись, ту у тебя сегодня может пара капель крови выйти, патамуча у тебя шейка леченая и она удерживает и не все в конце выпускае, дома могу посмотреть как это называется, в узи написано
Кстати, да...... может быть....... :065: Беременюшки - они, ой, т.е. мы такииие... особено в самом начале :):001:
:001:
Эта я фасолевый суп делаю, она была сухая, я ее на ночь оставила отмачиваться в холодной воде, т.е. она больше 12 часов отмачивалась...
такую 30-40 минут вроде
ну вы строчить пока я обедала и масло для волос в рив гоше покупала:004:
что за масло???? что за масло???? Хвастайся! ;)
такую 30-40 минут вроде
ну ёёёёёё-маё.... думала, быстро управлюсь..... хеххх :005:
неет...я стесняюсь...увидела бы меня может поняла бы.:101:
ну я тебя по 100 раз на фотках глазела.. ниче не нашла, что можно отрезать..
:004:
Заяц... а у мну есть чо? :)
спроси во вкуснятском топике, там люди прошаренные:ded: если че я у них спрашиваю
язык укоротить?
да вроде и так не длинный:)) муж не жалуется
Заяц... а у мну есть чо? :)
че?
Во, Даш, мне нужон новый заяц. гиф картинка, чтоб он смеялся, а потом падал от ржача и держался за животик.
муж сказал, что далее у него должен лопаться животик, все в крови, от тель вылезает такой же заяц и все сначала, то есть сначала смеется, падает от смеха, держится за животик, и лопается, а из него опят вылезает заяц...
что за масло???? что за масло???? Хвастайся! ;)
молтобене, масло-спрей-блеск для волос:support: буду медной и блестящей:008:
я в супики на быструю руку консервированную тоже кладу:001: а то долго варить
да вроде и так не длинный:)) муж не жалуется
наоборот хотишь увеличить? чтоб во рту как змея была?
Даша у тебя пирог банановый?
Метелица1986
11.11.2011, 15:35
Свет , нет монстры у меня не три дня идут они у меня 7,11 вечером начались, и сейчас мазня. А что плохово м.б. с такой БТ, давай уж пугай, и так напугала!!!!
Свет , нет монстры у меня не три дня идут они у меня 7,11 вечером начались, и сейчас мазня. А что плохово м.б. с такой БТ, давай уж пугай, и так напугала!!!!
ну там пишут про эндометрит... и про воспаление... и экстрогеновая недостаточность.. но лучче еще погодить.. мож опустится еще! вообще темпа в М не информативна..
Метелица1986
11.11.2011, 15:39
ну там пишут про эндометрит... и про воспаление... и экстрогеновая недостаточность.. но лучче еще погодить.. мож опустится еще! вообще темпа в М не информативна..
Ну бум. надеятся что темпа в М. не информативна! А что такое Эндометрит? И это болит?
Осиновка
11.11.2011, 15:49
девчули, привет!
представляете, я ж на работу позавчера сгоняла, так у нас еще одна девушка скоро в декрет уходит))) с моего отдела после меня уже вторая))) думается мне, что беременность уже начала передаваться воздушно-капельным путем :))
:( двоюродная сестра оказывается рожает
ни мужа, ни работы.. хочет вообще оставить в роддоме, но вроде тетка не допустит этого.. блин!!!!!!!!!! ну почему у меня нет детей, а у нее есть, хотя ей не нужен он совсем... ваще в пичальке..
:( двоюродная сестра оказывается рожает
ни мужа, ни работы.. хочет вообще оставить в роддоме, но вроде тетка не допустит этого.. блин!!!!!!!!!! ну почему у меня нет детей, а у нее есть, хотя ей не нужен он совсем... ваще в пичальке..
вот меня это тоже бесит, хотят люди нормальные детей, все им дать готовы, а алкаши, нарики и те кому они не нужны особо рожают пачками и после 20 аборта:0069::0069::0069::0069:
че?
Во, Даш, мне нужон новый заяц. гиф картинка, чтоб он смеялся, а потом падал от ржача и держался за животик.
муж сказал, что далее у него должен лопаться животик, все в крови, от тель вылезает такой же заяц и все сначала, то есть сначала смеется, падает от смеха, держится за животик, и лопается, а из него опят вылезает заяц...
Мне, блин, нервничать низя, а она мне такие гадости пишет..... фу :012:
молтобене, масло-спрей-блеск для волос:support: буду медной и блестящей:008:
я в супики на быструю руку консервированную тоже кладу:001: а то долго варить
Вот такое еще не пробовала))) Расскажешь как оно ;)
Ну вот, я теперича умнее буду, а то уже почти час варю, а она, нехорошая такая, всё твердая.... :005:
Даша у тебя пирог банановый?
Что пирог? Уже давным-давно съели его и забыли об нем ) А чего про него вспомнила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.