Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Ксюш как у вас с пузем делишки? :)
realinka
15.06.2011, 12:54
добрева всем:)
Ксюш как у вас с пузем делишки? :)
Пузо постоянно хочет спать:))
А так ничего, вчера была в ЖК:065:, послушала сердечко 155 уд/мин :love::love::love:
Врач все пишет, нехватку массы тела:065: типо я за 3 недели не набрала, а скинула 600 гр:015::015::015:
А так, вообщем и целом ничего...по вечерам бывает живот тянет...но это как я поняла мышцы, связки...:065:
realinka
15.06.2011, 13:52
А так ничего, вчера была в ЖК:065:, послушала сердечко 155 уд/мин :love::love::love:
Врач все пишет, нехватку массы тела:065: типо я за 3 недели не набрала, а скинула 600 гр:015::015::015:
А так, вообщем и целом ничего...по вечерам бывает живот тянет...но это как я поняла мышцы, связки...:065:
Ксюш, а ты уже по общим специалистам ходила? что они должны в этой карте написать?
Ксюш, а ты уже по общим специалистам ходила? что они должны в этой карте написать?
Ага ходила:065:, они ставят свой штам и пишут, что у тебя. Если все хорошо, так и пишут, все хорошо, если что-то обнаружили, то пишут, что обнаружили. Прием обычно занимает не больше 5-ти минут, я больше в очереди сидела:065:
мой пузь на втоем сроке тоже спать все время хотел :046:
а недобор массы эт на таком сроке же тоже ничего страшного, я от токса тож теряла а не набирала первое время :001:
Ага ходила:065:, они ставят свой штам и пишут, что у тебя. Если все хорошо, так и пишут, все хорошо, если что-то обнаружили, то пишут, что обнаружили. Прием обычно занимает не больше 5-ти минут, я больше в очереди сидела:065:
:065: а я без очереди проходила
Алина а как ваш пузик поживает? :love:
а недобор массы эт на таком сроке же тоже ничего страшного, я от токса тож теряла а не набирала первое время :001:
Я б с радостью без очереди проходила:065:, но передо мной обычно не было никого :004:, это врачи вечно чай пили:015::015::015:
realinka
15.06.2011, 15:21
ничего:) особо не проявляется:) я кстати тоже похудела с до Б к 10 неделям, на 2 кг...
Я б с радостью без очереди проходила:065:, но передо мной обычно не было никого :004:, это врачи вечно чай пили:015::015::015:
:046: да уж, врачи это дело умеют и любят :))
ничего:) особо не проявляется:) я кстати тоже похудела с до Б к 10 неделям, на 2 кг...
тоже токсикоз?
ой да это лучше по-моему чем набирать наобоот, сбрасывать то сложнее :))
realinka
15.06.2011, 15:30
:046: да уж, врачи это дело умеют и любят :))
тоже токсикоз?
не, токса не было... просто как то так получилось...:)
не, токса не было... просто как то так получилось...:)
чем меньше наберешь тем порще будет в форму входить после родов ;)
я тут кстати читала как-то на просторах ЛВ, девочки по 30 кг в беременность набирали :010: ужасно потом конечно сложно было сбрасывать :001:
realinka
15.06.2011, 15:36
я тут кстати читала как-то на просторах ЛВ, девочки по 30 кг в беременность набирали :010: ужасно потом конечно сложно было сбрасывать :001:
да я и не парюсь особо, у меня это явно лишнее было:)
Фууууххх, девы, добралась я до вас! Привет! :)
Зайчиша, я тебя поздравляю с таким знаменательным днем и событием!! :flower: Вернее, вашу семью) Совет да любовь! :080::080::080:
и вот почему-то мне думается, что теперь уж точно всё у вас получится! Как приедете с Пхукетов - и будет ляля. Стопудово ;)
Ну что, а нас можно поздравить с осуществлением тех событий, которых я тут так боялась)
Я вчера была у своей Г (в последний раз, она уходит в декрет скоро :041: ), и взяли-таки у меня мазки. Сейчас даже вспоминать смешно как боялась :001: :)) Трусиха в этом плане и до Б была, а тут уж чего говорить) И знаете что, я даже меньше неприятных ощущений испытала, чем до Б) Лежу и жду - ну когда же будет больно? :)):004: В общем, хорошо что все хорошо)
И еще у меня одна новость. Собиралась сегодня пойти вставать на учет в ЖК (или хотя бы на первый прием). Набрала бумажек, чего уже сдавала, приехала. Тут надо сказать, что ни по одному телефону до них было не дозвониться, да и везде они разные были, какой правильный - неясно :016: , звонила по всем. Итог - все время занято, когда ни позвони. На выхах прогулялась до этой консультации, гляжу - прием с 08.00 до 20.00. ну и замечательно) приеду с утра, все разузнаю, возьму направления на анализы. И что вы думаете? :015: Бумажка, на которой было написано, что теперь запись ко ВСЕМ врачам Пушкинского р-на ведется ТОЛЬКО по единому телефону, висела ВНУТРИ здания жк! :015::015: Ну неужели нельзя было ее наружу тоже вывесить - наверняка не я одна такая? В регистратуре сказали, что я никуда не попаду, нахамили, кто врач на моем участке - сказали, не знают. :010: Нафига там сидят -тоже непонятно. В общем, стала звонить по этому номеру - свезло мне несказанно, прождала ответа оператора всего 5 минут, и мне сказали, что есть номерки на завтра :080: Так что завтра утром буду предпринимать еще одну попытку ;) Отзывы тут о враче почитала, очень много положительных, так что я успокоилась) вот такие дела
Вот мне непонятно , если так не любят людей, рявкают и дергаются из-за каждого вопроса, нафига вообще работать с людьми :005::005::005: и себе нервы трепать и окружающим, тем более беременным :005::005::005:
Даша шепни фамилию врача? я правильно понимаю что ты в 44 ЖК вставать будешь?
realinka
15.06.2011, 19:11
Начала я проходить врачей, сходила к стоматологу, нашли кариес, блин... вот думаю лечить или не лечить...
Осиновка
15.06.2011, 19:56
Только я вчера сказала что в декрет через месяц как мне вчера же на приеме срок и пересчитали, дают жекрет еще на недельку пораньше :080:
как впечатления? полезного много рассказывают?
а сколько они длятся? а сколько стоят? :008:
завалила вопросами :008::008::008: :))
На самом деле я очень надеюсь что просто успею уйти в декрет до того как начнется жара, совершенно не представляю как в жару ездить на работу :010:
оо, прикольно-прикольно! а я буду узнавать в конце месяца когда мне на отдых! Но я уже считаю деньки :010:
вчера было 1ое занятие, пока ничего особенного: орг вопросы решали, потом показали палату, родилку, душевую, потом была лекция - просто теория, проблемы со здоровьем во время Б и как с ними справляться, в следующий раз уже гимнастику обещали, лекцию вела не наша акушерка, она чуть позже будет
7 тыров заплатила, муж может бесплатно ходить хоть на все лекции, а так по-моему мужьям желательно на 3 или 4 лекциях быть. занятия 1 раз в неделю, всего 12 должно быть вроде
оох, где же наш долгожданный декрет :091: когда было жарко каждый день хотелось домой сбежать, т.к. на работе от духоты становилось фигово с головой а таблы пить низзя
нормуль, я тоже худела-прибавляла-худела-прибавляла каждую неделю вес прыгал, а на приеме выглядело как сплошное худение, я даже начала переживать когда вес начнет набираться :)) ЗРЯ! щас блин поперло, не остановить, чую на приеме прибьют мене. я уже за 2 недели набрала 1,8кг, к 28му приеду слоняра с пузиком в тележке, а ведь я в объемах стала меньше кушать и в основном овощи. откуда вес берется??? хотя когда было время токсикоза и я много кушала вопрос был другой: куда вес девается?? :))
это нереально сейчас :046: мне б приостановить обороты, а тут еще муж постоянно соблазнить вкусняшками пытается, столько соблазнов :028:
Начала я проходить врачей, сходила к стоматологу, нашли кариес, блин... вот думаю лечить или не лечить...
лучше лечить, чтоб не запускать, ну и чтоб новое из-за этого не появилось.
я вот 1 июля пойду на чистку посмотрим чего у меня там, если будут дырки побегу лечить
у меня сейчас периодически какой нибудь зуб дает о себе знать, но фиг знает может с ними все нормально
Ну что, а нас можно поздравить с осуществлением тех событий, которых я тут так боялась)
Я вчера была у своей Г (в последний раз, она уходит в декрет скоро :041: ), и взяли-таки у меня мазки. Сейчас даже вспоминать смешно как боялась :001: :)) Трусиха в этом плане и до Б была, а тут уж чего говорить) И знаете что, я даже меньше неприятных ощущений испытала, чем до Б) Лежу и жду - ну когда же будет больно? :)):004: В общем, хорошо что все хорошо)
И еще у меня одна новость. Собиралась сегодня пойти вставать на учет в ЖК (или хотя бы на первый прием). Набрала бумажек, чего уже сдавала, приехала. Тут надо сказать, что ни по одному телефону до них было не дозвониться, да и везде они разные были, какой правильный - неясно :016: , звонила по всем. Итог - все время занято, когда ни позвони. На выхах прогулялась до этой консультации, гляжу - прием с 08.00 до 20.00. ну и замечательно) приеду с утра, все разузнаю, возьму направления на анализы. И что вы думаете? :015: Бумажка, на которой было написано, что теперь запись ко ВСЕМ врачам Пушкинского р-на ведется ТОЛЬКО по единому телефону, висела ВНУТРИ здания жк! :015::015: Ну неужели нельзя было ее наружу тоже вывесить - наверняка не я одна такая? В регистратуре сказали, что я никуда не попаду, нахамили, кто врач на моем участке - сказали, не знают. :010: Нафига там сидят -тоже непонятно. В общем, стала звонить по этому номеру - свезло мне несказанно, прождала ответа оператора всего 5 минут, и мне сказали, что есть номерки на завтра :080: Так что завтра утром буду предпринимать еще одну попытку ;) Отзывы тут о враче почитала, очень много положительных, так что я успокоилась) вот такие дела
:080: Дашулик больше не будет девчонок терзать вопросами, больно или нет смотрят!!!
Молодец!
Спасибо за поздравления! Я вернусь с Тая как раз после М, откормленная фруктами, овощами, морепродуктами.. Особенно налягать на ананасы буду!!! Так что, Бог даст, получится! Ох... Как пережить завтра.. Я вся уже там...
Осиновка
15.06.2011, 20:29
ооо, Зайчуля греться на солнышко отправляется послезавтра :support:
давай откармливайся там полезным и вкусным, набирайся положительных эмоций, приятных моментов и привози красивый загар, главное не перестарайся, а то курочки гриль выглядят неестественно ;)
ооо, Зайчуля греться на солнышко отправляется послезавтра :support:
давай откармливайся там полезным и вкусным, набирайся положительных эмоций, приятных моментов и привози красивый загар, главное не перестарайся, а то курочки гриль выглядят неестественно ;)
Оля, а я твои отзывы о радуге читаю внимательно.. ибо это рядом.. и сама о ней задумываюсь :)) Скорее интересовалась между прочим.. понадобиться то не скоро..
Вычитала отзывы о креме с фактором 50+ у ув роше, тетки пишут с ним ваще не загораешь.. Вот думаю, брать нет... Загореть то хочу... Но говорят, там жестокое солнце, и под облаками сгореть можно...Или 2 крема взять, с утра попроще мазать крем - как дозу утреннюю получу загара, потом ив рошевским намазаться...
Alexa1985
15.06.2011, 21:23
Заяц - вы уже на днях уезжаете. Теперь кто со мной БТ обсуждать будет...Катя редко появляется...
Я перед отъездом проведу инструктаж! не переживай. кроме того мужа хотит комп взять, и я не могу его переубедить не делать этого... так что может буду заглядывать.. но градусник с собой стопудов не возьму!!!!!
Alexa1985
15.06.2011, 21:32
А вы на сколько едите?
на 11 дней =( больше мне не дали... приеду и сразу готовиться к семинару, к нам иностранцы приедут... Мне счас работу делать надо... а я все путеводители изучаю... :008:
Alexa1985
15.06.2011, 21:36
Ну тогда отдохнете и в путь...
CAMOMILLE
15.06.2011, 22:05
всем приветик!!! у меня подружка за первую беременность набрала 27...Олеся вы такие хорошенькие и молоденькие!!! постучалась к тебе в друзья:flower:
Всем привеееет :020:
оо, прикольно-прикольно! а я буду узнавать в конце месяца когда мне на отдых! Но я уже считаю деньки :010:
оох, где же наш долгожданный декрет :091: когда было жарко каждый день хотелось домой сбежать, т.к. на работе от духоты становилось фигово с головой а таблы пить низзя
я вот именно по этой же причине и радуюсь что в декрет раньше. В жару тяжко ездить на работу, на самой работе кондей и нет проблем а вот пока доедешь до неё, особенно если не на машине а своим ходом :010:
Ну ничего, тебе тоже уже чуточек остался :support:
вчера было 1ое занятие, пока ничего особенного: орг вопросы решали, потом показали палату, родилку, душевую, потом была лекция - просто теория, проблемы со здоровьем во время Б и как с ними справляться, в следующий раз уже гимнастику обещали, лекцию вела не наша акушерка, она чуть позже будет
7 тыров заплатила, муж может бесплатно ходить хоть на все лекции, а так по-моему мужьям желательно на 3 или 4 лекциях быть. занятия 1 раз в неделю, всего 12 должно быть вроде
а я хочу сегодня позвонить узнать что там при нашей ЖК за курсы и есть ли при РД, в который я хочу попасть :016: пора бы что ли наверное уже в группу записываться, а я все не могу отойти от шока, что мне таааак скоро в декрет, я чета не готова еще морально :008:
это нереально сейчас :046: мне б приостановить обороты, а тут еще муж постоянно соблазнить вкусняшками пытается, столько соблазнов :028:
вкусняшки это зло :019::019::019: а я щас подсела на всякие черешенки, клубнички ... :love:
всем приветик!!! у меня подружка за первую беременность набрала 27...Олеся вы такие хорошенькие и молоденькие!!! постучалась к тебе в друзья:flower:
Как она их потом сбрасывала? удачно? :008:
У меня сестра тоже была скелетоном, за беременность наела почти 18 кг, стала слоненком :)) но она по комплекции сама по себе худышка, она за первые два месяца стала снова склетонищем :019: А вот если я со своей комплекцией наберу 20 кг это будет карауууул :001:
Спасибо Оксан :008::008:
Я тебя уже добавила ;) А я почему-то была уверена что на аватарке ты сама на фотке :)) Посмотрела ваши отпускные фото, таааак я хочу на мореее :0076::0070::051:
Всем привет!:support::support::support:
Дашуле кулачки на поход в ЖК! @@@@@@@@@@@@@@@@
realinka
16.06.2011, 14:02
Девочки, приветы! :)
приветы, когда ты уже в контакт добавишься?:)
Спасибо, что за меня болели) В общем... нас снова можно поздравить!!!!! Мы встали на учет!! :080::080::080::080::080::080::080:
Сегодня самое противоположное впечатление консультация произвела, нежели чем вчера. Сегодня другая смена в регистратуре, все вежливые очень, врач мне очень понравилась (по крайней мере, по первому разу если судить).
Сначала решила для себя, что меня уже моя Г смотрела, и больше лазить туда никому не дам :015: И.... как-то неожиданно для себя оказываюсь в кресле :046: Очень быстро, вообще безболезненно, я в приятном удивлении :008::008: И за счет того, что у меня было много анализов сдано, узи и скрининг и прочее, сегодня сдала только кровь и нас поставили на учет :love: А ещё сказали деньги не тратить, а придти на след. прием, и нам дадут бесплатные витаминки :love: Вот теперь приглядываюсь в пушкинскому роддому... :love:
Alexa1985
16.06.2011, 14:05
Привет-тишина, видимо все по отпускам разбежались
приветы, когда ты уже в контакт добавишься?:)
Ой, Алина, я дурында, я всё дома забываю, а на работе он не работает :008: Главное, сегодня не забыть... а то эти забывания... Девочки, я вчера забыла, где я живу :001: стыдобища жуткая :008::008::008:
Неправда, мы тута! :)
realinka
16.06.2011, 14:08
мне еще до конца июля тута безвылазно сидеть
мне еще до конца июля тута безвылазно сидеть
Так вы решили поехать отдыхать? :080:
CAMOMILLE
16.06.2011, 14:13
Всем привеееет :020:
Как она их потом сбрасывала? удачно? :008:
У меня сестра тоже была скелетоном, за беременность наела почти 18 кг, стала слоненком :)) но она по комплекции сама по себе худышка, она за первые два месяца стала снова склетонищем :019: А вот если я со своей комплекцией наберу 20 кг это будет карауууул :001:
Спасибо Оксан :008::008:
Я тебя уже добавила ;) А я почему-то была уверена что на аватарке ты сама на фотке :)) Посмотрела ваши отпускные фото, таааак я хочу на мореее :0076::0070::051:
привет девочки, да нет ОЛесь у нее так получилось, что за первой беременность другая произошла...у дочек разница в 2,5 года где-то, там она мень уже набрала...сейчас скинула конечно много...как не спрашивала..но она у меня высокая сама по себе.
Нет на аватарке героиня аргентинского сериала...я обожаю этот сериал..поэтому собственно....а я если честно если бы боженька меня спросил что ты выбираешь, отпуск на кубе, мальдивах и т.д. и т.п или малыша...выбрала второе...
realinka
16.06.2011, 14:16
Так вы решили поехать отдыхать? :080:
я то по любому куда-нибудь на море поеду, но вот куда и с кем еще не ясно...
Alexa1985
16.06.2011, 14:38
А у меня муж в отпуск в воскр.уежает - на рыбалку с мужиками и меня оч.зовет. Но я ч-то в июне не хочу...Ехать только до места на машине сутки-как всмомню...
Спасибо, что за меня болели) В общем... нас снова можно поздравить!!!!! Мы встали на учет!! :080::080::080::080::080::080::080:
Сегодня самое противоположное впечатление консультация произвела, нежели чем вчера. Сегодня другая смена в регистратуре, все вежливые очень, врач мне очень понравилась (по крайней мере, по первому разу если судить).
Сначала решила для себя, что меня уже моя Г смотрела, и больше лазить туда никому не дам :015: И.... как-то неожиданно для себя оказываюсь в кресле :046: Очень быстро, вообще безболезненно, я в приятном удивлении :008::008: И за счет того, что у меня было много анализов сдано, узи и скрининг и прочее, сегодня сдала только кровь и нас поставили на учет :love: А ещё сказали деньги не тратить, а придти на след. прием, и нам дадут бесплатные витаминки :love: Вот теперь приглядываюсь в пушкинскому роддому... :love:
:080::080::080: И еще раз поздравлям-с!!!!!! Самое страшное закончилось!!! С врачами познакомилась, на учет встала!
Ой, Алина, я дурында, я всё дома забываю, а на работе он не работает :008: Главное, сегодня не забыть... а то эти забывания... Девочки, я вчера забыла, где я живу :001: стыдобища жуткая :008::008::008:
:046::046::046: Даша, БЛОКНОТОМ срочно обзаводись :support:
привет девочки, да нет ОЛесь у нее так получилось, что за первой беременность другая произошла...у дочек разница в 2,5 года где-то, там она мень уже набрала...сейчас скинула конечно много...как не спрашивала..но она у меня высокая сама по себе.
Нет на аватарке героиня аргентинского сериала...я обожаю этот сериал..поэтому собственно....а я если честно если бы боженька меня спросил что ты выбираешь, отпуск на кубе, мальдивах и т.д. и т.п или малыша...выбрала второе...
это и понятно, я бы тоже ни секунды не сомневалась с выбором да и каждая тут присутствующая я думаю тоже ...:091:
я то по любому куда-нибудь на море поеду, но вот куда и с кем еще не ясно...
Алин а вы на самолете хотите? не сташно лететь? :008:
А у меня муж в отпуск в воскр.уежает - на рыбалку с мужиками и меня оч.зовет. Но я ч-то в июне не хочу...Ехать только до места на машине сутки-как всмомню...
Саш куда именно едет?
realinka
16.06.2011, 15:01
это и понятно, я бы тоже ни секунды не сомневалась с выбором да и каждая тут присутствующая я думаю тоже ...:091:
Саш куда именно едет?
да нет, не страшно... просто надо понять куда и чтоб еще денег хватило...
Alexa1985
16.06.2011, 15:03
в Карелию - на Север...я ездила была с ним 4 года подрят, но только в августе, когда грибочки, а к рыбалке я ровнодушно, но рыбку покушать люблю очень
О да, блокнот - это просто musthave... :))
Мне моя Г (к которой всегда ходила), сказала, что можно лететь после 12 и до двадцати с чем-то недель, это самые благоприятные сроки :) Потом-то правда непонятно когда полетишь и когда с малюткой. Тем не менее на свой страх и риск. Хотя, если нет противовпоказаний и Б протекает хорошо, почему нет?
Девы, я вот теперь тоже задумалась - куда полететь отдохнуть?... :009: Подскажите что-нибудь не очень дорогое и не сильно далекое, чтобы лететь не больше 4х часов
Здорово, поздравляю!!!:080::080::080::support::support::sup port: Теперь ты официальная беременюшка!!!!:080::080::support::support::suppor t:
Здорово, поздравляю!!!:080::080::080::support::support::sup port: Теперь ты официальная беременюшка!!!!:080::080::support::support::suppor t:
Ксюшичек, спасибо!! :flower::flower:
Как вы с дочей себя чувствуете? :)
Ксюшичек, спасибо!! :flower::flower:
Как вы с дочей себя чувствуете? :)
В общем и целом ничего, устаю только к концу рабочего дня:065:, пока приползешь домой, ужин приготовишь и спаааать:)) ложусь в начале 10-го:))
Сегодня вот бошка болит:005:...видимо реакция на погоду:015:
realinka
16.06.2011, 16:10
В общем и целом ничего, устаю только к концу рабочего дня:065:, пока приползешь домой, ужин приготовишь и спаааать:)) ложусь в начале 10-го:))
у меня тоже с утра болит...
:0007: Ты готовишь ууууууужин?????? Вот это героиня! :)) У меня ни на какую готовку сил нет... я за всю свою Б три раза суп мужу варила :008: или четыре. :)) Но все равно жесть.
Да, у меня тоже голова тяжелая, я и так метеозависимая (как, наверное, большинство), а сейчас же все обостряется...
Осиновка
16.06.2011, 21:06
Девы, я вот теперь тоже задумалась - куда полететь отдохнуть?... :009: Подскажите что-нибудь не очень дорогое и не сильно далекое, чтобы лететь не больше 4х часов
Крым :)) 2 часа лету, солнышко, море, красивая природа, воздух там чище, ну и не дорого
а вообще ты сама подумай куда тебе больше хочется и выбирай, вариантов много :)
:0096::0096::0096:Пятница :0096::0096::0096:
:057:
:0007: Ты готовишь ууууууужин?????? Вот это героиня! :)) У меня ни на какую готовку сил нет... я за всю свою Б три раза суп мужу варила :008: или четыре. :)) Но все равно жесть.
Да, у меня тоже голова тяжелая, я и так метеозависимая (как, наверное, большинство), а сейчас же все обостряется...
Ага:065:, я герой:065::))
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
С пятницей!!!:080::080::080:
realinka
17.06.2011, 13:36
Приветики:) и погодка то сегодня улучшилась, хорошо:)
Осиновка
17.06.2011, 19:40
всем приветик!
а я тут узнала, что у нас в родне еще и сентябренок будет. у двоюродного брата
а еще на маму злая, что она разболтала про мою Б своему родному брату, просто у него жена та еще :wife: злая на язык, раньше постоянно чего-нибудь говорила такое что меня трясло от нее. теперь переживаю чтоб тетушка чего нибудь там не накаркала:005:
kolobanchik
17.06.2011, 22:16
Ух неделю не заглядывала....или даже больше, после сессии на работе делами завалили......
Свет, с замужеством тебя!!!!! Взаимопонимания и любви на долгие годы!
уже 2,5 недели пью фолиевую кислоту и витамин С, но сегодня, блин, напугалась сильно...
Прихожу с работы, захожу, извиняюсь, в тубзик...а на трусах у меня что-го коричневое.......страшно. Пойду в понедельник ко врачу, месячные ещё только через 2,5 недели должны начаться....
realinka
17.06.2011, 22:29
Ух неделю не заглядывала....или даже больше, после сессии на работе делами завалили......
уже 2,5 недели пью фолиевую кислоту и витамин С, но сегодня, блин, напугалась сильно...
Прихожу с работы, захожу, извиняюсь, в тубзик...а на трусах у меня что-го коричневое.......страшно. Пойду в понедельник ко врачу, месячные ещё только через 2,5 недели должны начаться....
может масик???;)
kolobanchik
17.06.2011, 22:41
может масик???;)
дык ещё предохраняемся :)
realinka
17.06.2011, 22:50
дык ещё предохраняемся :)
у некоторых овуляция происходит со слабым кровотечением.
kolobanchik
17.06.2011, 23:22
так у меня не было такого....:( ладн, чего гадать, врачи всё скажут!
Осиновка
17.06.2011, 23:49
у меня тоже в 1 цикл в середине такое было, я тогда тоже напугалась, начиталась в инете про болезни всякие, а вообще такое может быть, погоди паниковать
realinka
17.06.2011, 23:50
у меня тоже в 1 цикл в середине такое было, я тогда тоже напугалась, начиталась в инете про болезни всякие, а вообще такое может быть, погоди паниковать
у меня с октября и до самой Б такое было... врачи так и не поняли что это...
Осиновка
17.06.2011, 23:55
да хоть что может быть. это вообще может быть нормой даже, у меня где-то за месяц или за 2 до Б было, 2 дня так было потом прошло, но я тогда подумала, что посмотрю еще либо на продолжительность либо на повторяемость, а потом буду принимать меры, т.к. всякие гормональные штучки никто не отменял. У меня в общем-то на этом все и закончилось
kolobanchik
19.06.2011, 16:58
Вечер помазало и усё....странно всё это...........
cherryshnya
20.06.2011, 00:02
У меня такая же проблема уже 7 месяцев((( Врачи ничего толком сказать не могут... один на утрик садит, второй и третий ничего плохого в этом не видят, а четвертый пугает эндометриозом и полипами!:( Еще и забеременеть полгода никак не могу. Ппц...
cherryshnya
20.06.2011, 00:04
так у меня не было такого....:( ладн, чего гадать, врачи всё скажут!
когда пойдешь к врачу, расскажешь потом его мнение? ок?!
cherryshnya
20.06.2011, 00:05
я смотрю тут у многих такая бяка!
CAMOMILLE
20.06.2011, 00:35
У меня такая же проблема уже 7 месяцев((( Врачи ничего толком сказать не могут... один на утрик садит, второй и третий ничего плохого в этом не видят, а четвертый пугает эндометриозом и полипами!:( Еще и забеременеть полгода никак не могу. Ппц...
Марина, не надо паниковать, полгода это не срок, во все, и по врачам нечего ходит, пока..Живи своею жизнью..глядишь и малыш придет;).. мы вот 3 года почти не предохраняемся и ничего...:001:
Осиновка
20.06.2011, 09:13
если бы у нас все врачи толковые были может был бы и смысл из-за одного такого случая идти выяснять, а когда такое единожды я думаю они вряд ли что-то вразумительное скажут
если даже в ситуации больше полугода не могут определиться...
realinka
20.06.2011, 09:28
добрева утра... чего то у нас топик затих совсем:)
Осиновка
20.06.2011, 09:38
Доброго утра!
так Света и Саша на отдыхе, остальные в работе, а солировать не интересно))
у меня от этой погоды уже неделю голова трещит, и принимать ничего нельзя, парацетамол можно, но от него толку у меня никакого нет. вот думаю к терапевту или к гинекологу идти жаливаться
realinka
20.06.2011, 09:59
Доброго утра!
так Света и Саша на отдыхе, остальные в работе, а солировать не интересно))
у меня от этой погоды уже неделю голова трещит, и принимать ничего нельзя, парацетамол можно, но от него толку у меня никакого нет. вот думаю к терапевту или к гинекологу идти жаливаться
у меня тоже, вообще не проходит... все надеюсь что погода хоть как-то устаканится...
Alexa1985
20.06.2011, 10:46
Привет. Одна Саша улетела, а другая осталась. А в топике действительно тишина и никаких событий. А мне сегодня приснилось что я мама и кормлю грудью сыночка, но п-то всё боялась чтобы он меня не укусил...
Всем привет .... чета погодка не айс :020:
а ты уже обледовалась или пока по врачам не ходили?
Марина, не надо паниковать, полгода это не срок, во все, и по врачам нечего ходит, пока..Живи своею жизнью..глядишь и малыш придет;).. мы вот 3 года почти не предохраняемся и ничего...:001:
я не согласна :008:
я тоже изначально думала что полгодика подождем а только потом по врачам :005:... в итоге через пару месяцев попыток пошла к врачу и выяснила что у меня оказывается гормоны не в норме и эндометрий никакой, так что просто пытаться было в моем случае - терять время. Еще пара месяцев под наблюдением врача, малость подровняли гормоны и все получилось:091:, а сидела бы на попе ровно и неизвестно сколько бы времени еще вот так бы потеряли :016:
kolobanchik
20.06.2011, 20:01
Всем приветик!
Сходила ко врачу сегодня :)
Всё окей, зря волновалась, как вы и говорили....это у меня так овуляция проявляется ;)
Осиновка
20.06.2011, 20:17
Всем приветик!
Сходила ко врачу сегодня :)
Всё окей, зря волновалась, как вы и говорили....это у меня так овуляция проявляется ;)
ну вот видишь :) все равно молодец, что сходила и не пропустила, самой спокойней
а я в декрет 1 августа :080: вместо 4го (у меня 4го ровно 30 недель), а так последний рабочий день 15 июля. осталось немножко :020:
cherryshnya
20.06.2011, 20:23
я тоже изначально думала что полгодика подождем а только потом по врачам :005:... в итоге через пару месяцев попыток пошла к врачу и выяснила что у меня оказывается гормоны не в норме и эндометрий никакой, так что просто пытаться было в моем случае - терять время. Еще пара месяцев под наблюдением врача, малость подровняли гормоны и все получилось:091:, а сидела бы на попе ровно и неизвестно сколько бы времени еще вот так бы потеряли :016:
Я уже кучу анализов и узи сделала... Вот сегодня опять была, сказали, что вроде мазня это от овуляции... но надо опять кучу всего сдать. А как ты гормоны подкорректировала? Мне наверное тоже назначат, сказали эндометрий тонковат и прогик низкий.
Alexa1985
20.06.2011, 20:52
Девочки. А к-н Утрожестан принимает. Мне врач назначал, но я как самая умная решила попробовать без него, но через 9 мес.решила последовать совету доктора, но рецепт нигде не могу найти. С какого дня его принимают
Осиновка
20.06.2011, 21:53
Сашуль, насколько я помню в аннотации написано
можешь просто спросить в аптеке прочитать эту бумажку, я обычно когда хочу что-то уточнить прошу дать прочитать, ни разу не отказали
Alexa1985
20.06.2011, 21:56
Читала в интернете и поняла что день на 16 и до 26 или до М...
CAMOMILLE
20.06.2011, 22:14
Полин, понимаешь кто знает как бы было без врачей..у меня все подруги никто не планировал, и получалось сразу..просто даже врачи рекомендуют до года не паниковать..и тихо планировать..до 25 лет, О обычно каждый месяц приходит, после считается нормой если в году есть ановуляторный цикл..после 30 еще реже..может сначала нужно попытаться отследить О..и кто знает может просто стараются не в тот день когда нужно...(но это только предположение) просто девочки вы правда молоды еще когда прямо таки нужно паниковать..что вот хочу ребенка безумно, годы летят...вот где и нужно паниковать так это в моей ситуации, но мне это настолько надоело, что я просто живу своей жизнью..да бывают моменты когда хочется выть..но это стало так редко...
Девочки. А к-н Утрожестан принимает. Мне врач назначал, но я как самая умная решила попробовать без него, но через 9 мес.решила последовать совету доктора, но рецепт нигде не могу найти. С какого дня его принимают
Саша все таки по поводу утрика не стала бы я на твоем месте сама принимать, все таки это гормон..лучше проконсультируйся с врачом..я сейчас принимаю дюфастон, мне врач рекомендовала на 3 цикла с 16 по 25 ДЦ, потом я иду на контрольное узи..а там по результатам видно будет, либо случится чудо и я заб., либо я пойду записываться на операцию
Alexa1985
20.06.2011, 22:21
Мне именно и врач назначал, а я рецепт потеряла...
Alexa1985
20.06.2011, 22:23
Я только задумалась, а если овуляция раньше. У меня на 14 день и БТ упала уже на 16 день. Мне врач тоже вроде на 16 прописывала
CAMOMILLE
20.06.2011, 22:23
Мне именно и врач назначал, а я рецепт потеряла...
когда она тебе назначала? и для каких целей?
вот тут почитай: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=111&start=8085
Alexa1985
20.06.2011, 22:31
При нехватке прогистерона ... отправила активничать (правда только на 3 мес, а прошло уже 9)
realinka
20.06.2011, 22:39
При нехватке прогистерона ... отправила активничать (правда только на 3 мес, а прошло уже 9)
мне тоже прописывали и я пила, но врач ,заведующая отделением потом меня отругала, и говорит хорошо что забеременела не на нем , иначе почти всю беременность надо было бы принимать, в общем мне понадобилось еще 4 месяца на восстановление овуляции после него.
CAMOMILLE
20.06.2011, 22:40
Саша сходи-ка сдай в этом цикле на 21-23 дц прогестерон для начала...ты БТ то меряешь?
Alexa1985
20.06.2011, 22:43
Конечно измеряю-после увиляции через неск.дней падать начинает, что и подтверждает анализы...
ну вот видишь :) все равно молодец, что сходила и не пропустила, самой спокойней
а я в декрет 1 августа :080: вместо 4го (у меня 4го ровно 30 недель), а так последний рабочий день 15 июля. осталось немножко :020:
Оля поздравляююю тебе работать чуточку осталось :support::support::support:
Я уже кучу анализов и узи сделала... Вот сегодня опять была, сказали, что вроде мазня это от овуляции... но надо опять кучу всего сдать. А как ты гормоны подкорректировала? Мне наверное тоже назначат, сказали эндометрий тонковат и прогик низкий.
мне таблетки гормональные назначали, эндометрий совсем был никакой и прогик тоже . Но это все надо исключительно под наблюдением врача, все индивидуальны, тут к сожалению одного рецепта на всех быть не может ((
я принимала, на нем забеременела, можно даже сказать не на нем а благодаря нему
Полин, понимаешь кто знает как бы было без врачей..у меня все подруги никто не планировал, и получалось сразу..просто даже врачи рекомендуют до года не паниковать..и тихо планировать..до 25 лет, О обычно каждый месяц приходит, после считается нормой если в году есть ановуляторный цикл..после 30 еще реже..может сначала нужно попытаться отследить О..и кто знает может просто стараются не в тот день когда нужно...(но это только предположение) просто девочки вы правда молоды еще когда прямо таки нужно паниковать..что вот хочу ребенка безумно, годы летят...вот где и нужно паниковать так это в моей ситуации, но мне это настолько надоело, что я просто живу своей жизнью..да бывают моменты когда хочется выть..но это стало так редко...
Саша все таки по поводу утрика не стала бы я на твоем месте сама принимать, все таки это гормон..лучше проконсультируйся с врачом..я сейчас принимаю дюфастон, мне врач рекомендовала на 3 цикла с 16 по 25 ДЦ, потом я иду на контрольное узи..а там по результатам видно будет, либо случится чудо и я заб., либо я пойду записываться на операцию
Оксан я не Полина :004: я - Олеся ;)
Согласна с тем что паниковать не следует при малом количестве попыток и залечиваться у врачей тоже... но если есть какие-то проблемы то сидеть и ждать у моря погоды это неразумно, я только к этому.... а для того чтобы быть уверенной в том что нет этих проблем и можно не париться, надо как раз обследоваться хоть разочек, если этого не сделали до начала планирования ... Я только к этому сказзала что не стоит сидеть и ждать ))
По поводу утрика согласна - лучше без рекомендации врача по свежим анализам не заниматься самолечением :ded: все же гормоны - не игрушки :005:
мне тоже прописывали и я пила, но врач ,заведующая отделением потом меня отругала, и говорит хорошо что забеременела не на нем , иначе почти всю беременность надо было бы принимать, в общем мне понадобилось еще 4 месяца на восстановление овуляции после него.
Алин это глупости ;) никто его всю беременность не принимает. Кто-то до 10 недели, кто-то до 12й, максимум о чем я читала - до 16й кажется.
Я неделек до 14 принимала, но ради здоровья малыша я готова еще и не только его принимать, что в этом страшного :016:
realinka
21.06.2011, 23:05
а я сегодня герой, прошла всех врачей в карту, хотя голова болела жуть:001:
cherryshnya
21.06.2011, 23:54
*VESNA* А ты принимала гормональные таблетки с какого дня цикла? Утрик или дюфастон наверное принимала?
CAMOMILLE
22.06.2011, 00:41
Оля поздравляююю тебе работать чуточку осталось :support::support::support:
мне таблетки гормональные назначали, эндометрий совсем был никакой и прогик тоже . Но это все надо исключительно под наблюдением врача, все индивидуальны, тут к сожалению одного рецепта на всех быть не может ((
я принимала, на нем забеременела, можно даже сказать не на нем а благодаря нему
Оксан я не Полина :004: я - Олеся ;)
Согласна с тем что паниковать не следует при малом количестве попыток и залечиваться у врачей тоже... но если есть какие-то проблемы то сидеть и ждать у моря погоды это неразумно, я только к этому.... а для того чтобы быть уверенной в том что нет этих проблем и можно не париться, надо как раз обследоваться хоть разочек, если этого не сделали до начала планирования ... Я только к этому сказзала что не стоит сидеть и ждать ))
По поводу утрика согласна - лучше без рекомендации врача по свежим анализам не заниматься самолечением :ded: все же гормоны - не игрушки :005:
Алин это глупости ;) никто его всю беременность не принимает. Кто-то до 10 недели, кто-то до 12й, максимум о чем я читала - до 16й кажется.
Я неделек до 14 принимала, но ради здоровья малыша я готова еще и не только его принимать, что в этом страшного :016:
Олесь, вот я балда, а ведь знала как зовут..и думала, почему Полина написала, теперь одному богу известно..а может усталость сказывается...я вот больная на всю..голову каждый раз я даю себе установку не садится за ноут...и результат опять до самого сна сижу...блин..:010:
cherryshnya
22.06.2011, 01:15
Девочки, а вы пользуетесь тестами для определения овуляции?
Осиновка
22.06.2011, 09:25
Девуськи с добрым утром!
я вчера поржала про себя когда у меня нач-ца спросила не собираюсь ли я на больничный. Я про себя подумала, что от нее это тоже зависит :)) а вообще как можно обещать буду я на больничном или нет. я ведь и в предыдущие разы не собиралась на больничный.
а еще когда я сказала что вот с такого числа в декрет, а с такого отпуск она вдруг спросила может я не пойду в отпуск, ну я и говорю, что поедем домой, а она типа а чего в декрете не поедешь? (все вела к тому что я от отпуска может откажусь). а у нас с мужем отпуска уже подогнаны чтоб вместе поехать. Потом сделала заключение "я ж просто спрашиваю, вдруг ты не хочешь пойти в отпуск"
мне хотелось ответить этакое :)) но я не стала, побережем коллективно нервы
вчера в радуге до 22:30 проторчала :) во время разминки думала, что я несворачиваемая старая кляча, часть упражнений делать было очень трудно.
Девуськи с добрым утром!
я вчера поржала про себя когда у меня нач-ца спросила не собираюсь ли я на больничный. Я про себя подумала, что от нее это тоже зависит :)) а вообще как можно обещать буду я на больничном или нет. я ведь и в предыдущие разы не собиралась на больничный.
а еще когда я сказала что вот с такого числа в декрет, а с такого отпуск она вдруг спросила может я не пойду в отпуск, ну я и говорю, что поедем домой, а она типа а чего в декрете не поедешь? (все вела к тому что я от отпуска может откажусь). а у нас с мужем отпуска уже подогнаны чтоб вместе поехать. Потом сделала заключение "я ж просто спрашиваю, вдруг ты не хочешь пойти в отпуск"
мне хотелось ответить этакое :)) но я не стала, побережем коллективно нервы
вчера в радуге до 22:30 проторчала :) во время разминки думала, что я несворачиваемая старая кляча, часть упражнений делать было очень трудно.
Оля, у меня на прошлой работе тоже нача была интересная. Звонила мне летом, когда я в отпуске была и спрашивала, не устала ли я отдыхать :046: Ей нужно было диссер дописать, а я ей расчеты делала.. И ведь выдернула же меня...
Девчонки, доброе утро!!!!!!! Хотя у нас день! Здесь суперски!!!! Муж только дрыхнет!! Дал мне комп, а сам набок. У меня такая непруха :( Приехали, сначала была высокая волна - не покупаешься. Сегодня уже тише, а вчера вообще ездили по лагунам. Муж накупался, нанырялся.. а я на бережку :( В воскресенье началась мазня, а вчера испугалась, что М начнутся, и даже купальник не взяла с собой... В итоге и М не начались, и не купалась.. Видимо так и проторчу весь отпуск у воды, как лиса с кувшинчиком.. В общем мне все нравится!!! Кинуть вам фотку - подразнить?
Саша, я вот тож смотрю твои графики, и моим непрофвзглядом тоже кажется прогик не дотягивает во второй фазе... И раз 9 месяцев прошло с прошлого визита врача, не поленись сдай еще раз прогик и к врачу сходи, пусть заново тебя научит как пить его нужно.. может у тебя за это время показатель изменился и его придется пить больше\меньше..:016:
Кстати, у меня аппетит проснулся зверский. На завтрак нагребаю тарелку с едой раза в 2 больше, чем у мужа. И съедаю все. Даже невкусное и очень острое. Потом в обед в рестик ходим, тоже объедаюсь. И на ночь, блинчики с бананами и фрукты.. Сейчас лежу, и думаю, я опять хочу есть... Когда же муж выспится!!!!!!
Alexa1985
22.06.2011, 09:58
Доброе утро. Напомните, Прогик на какой день сдают 22?
Я не помню. Я ссылку здесь кидала на форум материнств. Там список гормонов, и когда сдавать. Сейчас не найду. Ибо ссыль дома в закладках...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.