Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Осиновка
07.11.2011, 19:18
приветики:) как она жизнь после родов?:) я вот думаю я буду скучать по пуз, так прикольно когда кто-то вертится внутри:008:
я именно поэтому скучаю :love:
а жиззь... она идет. спать, есть, пИсать, мыться, готовить, убираться приходится успевать пока Люба спит. а она чаще всего просыпается когда я что-то начинаю делать, поэтому дома как электровеник ношусь, чтобы хоть что-то успеть сделать, кушать иногда приходится держа ее на руках :010: а со сном как повезет :)) а так я счастливая мамашка
готовься, Алина ;)
Осиновка
07.11.2011, 19:18
а секас... девочки, так хоцца...
а жиззь... она идет. спать, есть, пИсать, мыться, готовить, убираться приходится успевать пока Люба спит. а она чаще всего просыпается когда я что-то начинаю делать, поэтому дома как электровеник ношусь, чтобы хоть что-то успеть сделать, кушать иногда приходится держа ее на руках :010: а со сном как повезет :)) а так я счастливая мамашка
готовься, Алина ;)
счастливыеееее:love::love::love::flower::flower::f lower::flower:
а секас... девочки, так хоцца...
вооооот!!!!!!!!! у меня подруга (опять я про нее, но больше не про кого:)) ) тоже самое говорит, что ни какой дипрессии, ни какого отвращения к сексу или хотя бы чего то похожего!
говорит муж от нее уже шарахается:046: говорит смотришь ты на меня странно , сексааааа хочет как ни когда раньше :004:
Девы.. муж от врача.. грит нас застукали.. нашли какую-то инфекцию, которая в носоглотке живет... врач спросил оралом балуетесь? пришлось признаться..:008:
так что муж сказал больше ротором не балуемся :love: мну тоже сдать анализ на эту бяку, и лечиться, если найдуть.. так что пока он лечится антибиотиками, а курс 20 дней, предохраняемси..
Осиновка
07.11.2011, 19:26
вооооот!!!!!!!!! у меня подруга (опять я про нее, но больше не про кого:)) ) тоже самое говорит, что ни какой дипрессии, ни какого отвращения к сексу или хотя бы чего то похожего!
говорит муж от нее уже шарахается:046: говорит смотришь ты на меня странно , сексааааа хочет как ни когда раньше :004:
я не то чтобы накидываюсь... мы вчера хотели попробывать в первый раз после родов, но ничего не получилось - мне шов больно было, хотя он уже рассосался вроде полностью
Девы.. муж от врача.. грит нас застукали.. нашли какую-то инфекцию, которая в носоглотке живет... врач спросил оралом балуетесь? пришлось признаться..:008:
так что муж сказал больше ротором не балуемся :love: мну тоже сдать анализ на эту бяку, и лечиться, если найдуть.. так что пока он лечится антибиотиками, а курс 20 дней, предохраняемси..
ну вот уже какая-то ясность есть
@@@@@@@@@@@@@@ на лечение
realinka
07.11.2011, 19:29
я не то чтобы накидываюсь... мы вчера хотели попробывать в первый раз после родов, но ничего не получилось - мне шов больно было, хотя он уже рассосался вроде полностью
говорят вообще месяца полтора-два совсем низзя, тока когда врач разрешит, а я вот думаю если вернется желание как было до Б это ж с ума сойти...
realinka
07.11.2011, 19:31
готовься, Алина ;)
мне готовить и убираться не надо:004: нас же тут толпа и без меня все делают:)
я уже морально вроде готова, даже физически почти все купили, теперь только ждать:)
Осиновка
07.11.2011, 19:41
говорят вообще месяца полтора-два совсем низзя, тока когда врач разрешит, а я вот думаю если вернется желание как было до Б это ж с ума сойти...
не знаю-не знаю... можно вообще сразу, если можешь. были такие случаи в той же Радуге. а "нельзя" только потому, что как раз 6-8 недель опасный период в плане подхватить инфекцию, т.к. организьм в этом месте очень уязвим, но есть же презики ;)
realinka
07.11.2011, 20:49
Девочки, не забываем за меня голосовать:)http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4275
@@@@@@@@@@@@@@ давайте лечитесь-поправляйтесь и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот уже какая-то ясность есть
@@@@@@@@@@@@@@ на лечение
@@@@@@@@@@@@@@ давайте лечитесь-поправляйтесь и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо..
Метелица1986
08.11.2011, 10:43
:flower:всем привет!
Привет девочки! Хех, а я с вами БТшниками походу! Монстры меня настигли вчера вечером! Зато по расписанию)))))
Привет девочки! Хех, а я с вами БТшниками походу! Монстры меня настигли вчера вечером! Зато по расписанию)))))
:( еееех... готовь градусник.. Последняя надежда на Алену.
Вика с новым циклом!!! :support:
Усем здравствуйте!
:005::005::005: эххх
ну ничего, фсё впереди!
Метелица1986
08.11.2011, 10:54
:( еееех... готовь градусник.. Последняя надежда на Алену.
Вика с новым циклом!!! :support:
Усем здравствуйте!
Да блин спасибо Зайчище! я думаю может тесты на О. купить?чета так лень с градусником замарачиваться....
Девочки, не забываем за меня голосовать:)http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=4275
всем доброе утро:flower:
наконец то проголосовала:) а то в прошлый раз все так вислоо..
Метелица1986
08.11.2011, 10:56
:005::005::005: эххх
ну ничего, фсё впереди!
Давай Ален, ты наш последний боец!
вот хадкие! ну тогда все настраиваемся на новый цикл и в БОЙ :075::flower:
Да блин спасибо Зайчище! я думаю может тесты на О. купить?чета так лень с градусником замарачиваться....
Купи! Но и мерь тоже!!! Блин, это занимает 5 минут утром, если ртутным и 1 минутка электронным. Зато все процессы в организме на лицо! Это очень интересно! А с тестиками тем более интересно. Узнать за какое время у тебя ЛФ гормон выбрасывается перед овулей!
Особенно интересно и полезно, если цикл беременным окажется! Смотреть, как темпа растет и не падает.. :love:
Метелица1986
08.11.2011, 10:59
вот хадкие! ну тогда все настраиваемся на новый цикл и в БОЙ :075::flower:
Какая то эпидемия красных дней!!!! Что б их!!!!
Метелица1986
08.11.2011, 11:05
Девочки бывают же гормоны щитавидки, а бывают те которые отвечают за Б. Кто нибудь знает где какие? Мне год назад выписали на анализ вот на эти: ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО,я их так и не сдала. Это, по моему, щитавидка? У меня в напровлении есть перечень гормонов, может мне еще парочку отметить галочками, типа прогестерона и т.д. заплатить и сдать???
Метелица1986
08.11.2011, 11:08
Купи! Но и мерь тоже!!! Блин, это занимает 5 минут утром, если ртутным и 1 минутка электронным. Зато все процессы в организме на лицо! Это очень интересно! А с тестиками тем более интересно. Узнать за какое время у тебя ЛФ гормон выбрасывается перед овулей!
Особенно интересно и полезно, если цикл беременным окажется! Смотреть, как темпа растет и не падает.. :love:
Ладно уговорила.....А с какого дня надо начинать то?И если у тебя ссылка не потерялась, можешь мне скинуть где вы там графффики строите?
мои графики (http://www.babyplan.ru/profile/100427) как только зарегишься, можешь увидеть мои графики.
Девочки бывают же гормоны щитавидки, а бывают те которые отвечают за Б. Кто нибудь знает где какие? Мне год назад выписали на анализ вот на эти: ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО,я их так и не сдала. Это, по моему, щитавидка? У меня в напровлении есть перечень гормонов, может мне еще парочку отметить галочками, типа прогестерона и т.д. заплатить и сдать???
да, это все щитовидка. а Т4 не свободный у тебя?
есть смысл сдать на следующие гормоны на 3-5 ДЦ:этрадиол, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, тестостерон, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), пролактин
и прогик на 7 ДПО. Но оно тебе надо? это будет стоить дополнительно 2 тысячи, если в отта, или 3-4 тр, если в хеликсе. Я б не стала их сдавать полгода попыток! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пришлось ждать эти полгода!
Ладно уговорила.....А с какого дня надо начинать то?И если у тебя ссылка не потерялась, можешь мне скинуть где вы там графффики строите?
а мну так лениво:001: если на буднях еще куда не шло..то на выхах специально пробуждать свое туловище :065:
ну это занимает 5 минут!!! начинайте с понедельника мерить, в субботу, воскресение самим захочется увидеть, а что дальше?
мерить можно сразу после М. но лучше прям сейчас. Как раз приноровитесь к концу М. По этим графикам можно увидеть, что овуляции в принципе нет, тогда и 6 месяцев ждать не надо, сразу дуть к врачу и сдавать на гормоны. Или увидеть недостаточность гормонов, экстрадиола или прогестерона. Ну и воспаления тоже выдают себя аномальной температурой в первой фазе.
Метелица1986
08.11.2011, 11:22
да, это все щитовидка. а Т4 не свободный у тебя?
есть смысл сдать на следующие гормоны на 3-5 ДЦ:этрадиол, ФСГ, ЛГ, 17-ОП, тестостерон, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), пролактин
и прогик на 7 ДПО. Но оно тебе надо? это будет стоить дополнительно 2 тысячи, если в отта, или 3-4 тр, если в хеликсе. Я б не стала их сдавать полгода попыток! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пришлось ждать эти полгода!
Да? Думаешь пока рано??? А почему тогда не получилось????:0072::0072::0072: Как твой график посмотреть??
Давай Ален, ты наш последний боец!
:001:
ну это занимает 5 минут!!! начинайте с понедельника мерить, в субботу, воскресение самим захочется увидеть, а что дальше?
мерить можно сразу после М. но лучше прям сейчас. Как раз приноровитесь к концу М. По этим графикам можно увидеть, что овуляции в принципе нет, тогда и 6 месяцев ждать не надо, сразу дуть к врачу и сдавать на гормоны. Или увидеть недостаточность гормонов, экстрадиола или прогестерона. Ну и воспаления тоже выдают себя аномальной температурой в первой фазе.
ой ёй... а я не знала что о. может не быть совсем :009: блин..блинский.. пойду за градусником сегодня..
Да? Думаешь пока рано??? А почему тогда не получилось????:0072::0072::0072: Как твой график посмотреть??
У нас в прошлом году компашка собралась, так вот до декабря девочки 4 заБ, потом в декабре пачка, в январе, в марте. Из них только я да Катюха(и то она позже активничать начала, и с перерывами) и остались, ну еще пара человек. Я те грю, полгода - вообще не срок! Как полгода поройдет, как раз графики порисуешь, все встанет на свои места. Да уверенна, что тебе максимум два цикла еще ждать, а то и в этом залетишь! Точно-точно!;)
ты зарегистрировалась? мои графики только зарегиные на БП могут смотреть..
Метелица1986
08.11.2011, 11:32
ой ёй... а я не знала что о. может не быть совсем :009: блин..блинский.. пойду за градусником сегодня..
Вот! Прикинь засада то какая! Ну почему все так сложно? Вот было бы так: предохранился - нет Б. Не предохранился - есть Б.;)
Метелица1986
08.11.2011, 11:33
У нас в прошлом году компашка собралась, так вот до декабря девочки 4 заБ, потом в декабре пачка, в январе, в марте. Из них только я да Катюха(и то она позже активничать начала, и с перерывами) и остались, ну еще пара человек. Я те грю, полгода - вообще не срок! Как полгода поройдет, как раз графики порисуешь, все встанет на свои места. Да уверенна, что тебе максимум два цикла еще ждать, а то и в этом залетишь! Точно-точно!;)
100 подоФФФ????
Метелица1986
08.11.2011, 11:34
ты зарегистрировалась? мои графики только зарегиные на БП могут смотреть..
Да ну конечно зарегилась, Я там тоже Метелица1986
Вот! Прикинь засада то какая! Ну почему все так сложно? Вот было бы так: предохранился - нет Б. Не предохранился - есть Б.;)
дааа! так и хочу :0072:
100 подоФФФ????
вы же недавно начали, не чего переживать:ded: могу поделиться энтузиазмом ;)
Метелица1986
08.11.2011, 11:44
вы же недавно начали, не чего переживать:ded: могу поделиться энтузиазмом ;)
Все равно страшно! Почему не получилось, какая разница только начали или нет, секас то одинаковый всегда, и что через месяц у нас в организмах что то измениться???:005:
100 подоФФФ????
точно, точно. Причем у нас в статистике (в табличке на первой странице) не все участники отмечены. Некоторые девочки заглядывали ненадолго, а потом я их видела уже с линеечками пузожителей!
чего-то в соседней теме вынос мозга идет про флюшку. у меня она 1 октября кончилась
насколько я поняла если ее нет то ничего криминального нет, а сверку с тубиком в любом случае делает ЖК и причем несколько раз
Все равно страшно! Почему не получилось, какая разница только начали или нет, секас то одинаковый всегда, и что через месяц у нас в организмах что то измениться???:005:
конечно! блина, счас кину классный ролик. погляди и поймешь процесс. там есть много тонкостей, должно все совпасть, и в определенное время.
механика оплодотворения (http://www.popmech.ru/blogs/post/3371-mehanika-oplodotvoreniya/) специально для вас вчера искала.
чего-то в соседней теме вынос мозга идет про флюшку. у меня она 1 октября кончилась
насколько я поняла если ее нет то ничего криминального нет, а сверку с тубиком в любом случае делает ЖК и причем несколько раз
лучше конечно сделать, но если уже поздняк :073: то ничего страшного. Просто в прошлом году был дурдом с флюшкой. перессказывать лениво. да и в том топике ты наверняка прочитала уже..
лучше конечно сделать, но если уже поздняк :073: то ничего страшного. Просто в прошлом году был дурдом с флюшкой. перессказывать лениво. да и в том топике ты наверняка прочитала уже..
да там типа пишут умри но сделай:046:
Метелица1986
08.11.2011, 11:53
конечно! блина, счас кину классный ролик. погляди и поймешь процесс. там есть много тонкостей, должно все совпасть, и в определенное время.
механика оплодотворения (http://www.popmech.ru/blogs/post/3371-mehanika-oplodotvoreniya/) специально для вас вчера искала.
СПС, не ищите меня! Я фильм смотреть буду!
да тут в принципе все индивидуально! кто то с первого раза б... кто то через три мес. (как моя подруга), кто то через пол года.
нервы свои пожалей и мужа! а лучше давай займемся самым безобидным занятием на первых сроках, чтоб разобраться с о. - мерить бт и заниматься секасом.
тем более, если с анализами все хорошо. надо дать время себе любимой и организму..
ой тяжелый какой, дома посмотрю
Вика, ну вот же они мои графики (http://www.babyplan.ru/profile/100427)
да там типа пишут умри но сделай:046:
:046: я видела, девченки писали, что можно в турдиспансер идтить и взять справку, и усе.. некоторые ее брали, даже у кого флюшки не было:009:
тем более у тебя не на много и просрочена!
Девы, выгоните меня из дому на работу..
Вика, ну вот же они мои графики (http://www.babyplan.ru/profile/100427)
зарегилась, теперь все вижу:support:
давай давай, присоединйся к нам!
блин меня вот работать совсем не прет, сегодня сны плохие снились, злая проснулась
погода вообще шепчет займи да выпей
вчера вечером сидела канючила, болтала с папиком по телефону, он вспомнил как меня в детстве катал на фляге, когда в частном доме жили, когда ходили воду на колонку набирать... взгрустнулось так... хнык хнык
катал на фляге ??? а эта как эта ?:005:
little_sweet
08.11.2011, 12:40
Девочки, всем доброе утро!!!:flower:
Сижу Вас читаю, вся такая счастливая в обнимку с новым ноутом:support::support::support:
Девочки, всем доброе утро!!!:flower:
Сижу Вас читаю, вся такая счастливая в обнимку с новым ноутом:support::support::support:
что за ноут?:008: поздравляю :support:
little_sweet
08.11.2011, 12:43
что за ноут?:008: поздравляю :support:
Cпасибо:flower:
Sony Vaio, весь такой светящийся оранжевенький!!!:support:
катал на фляге ??? а эта как эта ?:005:
питьевых колодцев не было в частном секторе, ходили на централизованные колонки. обычная фляга крепилась на специальную тележку. на полную флягу ( пустая шаталась и можно было упасть с нее) стелился коврик, сажалась я, держалась за ручку фляги и как на коняжке ехала домой с папой:008:
блин столько счастья всегда было когда именно папа ходил за водой, мама меня не катала так, она просто флягу не могла утащить иногда (когда воды совсем не было)
поздравляю!!!!!!!!:support::flower:
новые девайсы это всегда приятно:008:
little_sweet
08.11.2011, 12:48
поздравляю!!!!!!!!:support::flower:
новые девайсы это всегда приятно:008:
Спасибочки:flower:
Это очень приятно:)):)):))
Муж настаивал на Apple, как у него чтобы был, а мне они не нравятся, они скучненькие:005: Мне нравятся веселенькие и светящиеся:008::008::008:
я вот все в раздумьях, день варенья прошел, а что в подарок попросить у мужа я так и не созрела, блин даже обидно
максимум что в голову пришло новое пальто куртка и сапоги, но это скорее необходимость... уже голову себе сломала всю
Спасибочки:flower:
Это очень приятно:)):)):))
Муж настаивал на Apple, как у него чтобы был, а мне они не нравятся, они скучненькие:005: Мне нравятся веселенькие и светящиеся:008::008::008:
это дело привычки, я вот безбашенный эпломан :008: и уже без макинтоша себя не представляю
little_sweet
08.11.2011, 12:52
я вот все в раздумьях, день варенья прошел, а что в подарок попросить у мужа я так и не созрела, блин даже обидно
максимум что в голову пришло новое пальто куртка и сапоги, но это скорее необходимость... уже голову себе сломала всю
Аналогично, первое, что мне всегда на ум приходит- это деньги (подразумевается, что на них я себе куплю как всегда шмотки):))
Но в мае у меня юбилей будет, так что должен быть какой-то значимый подарок, вот уже думаю, чтобы такого придумать:008::008::008:
little_sweet
08.11.2011, 12:55
это дело привычки, я вот безбашенный эпломан :008: и уже без макинтоша себя не представляю
Ооооо, прям как мой муж:046:
А мне вообще все равно, я от них не тащусь, он мне айфон подарил, так вот я с грустью вспоминаю свою любимую нокию, вернись родная:091:
очень симпатичный :love:
питьевых колодцев не было в частном секторе, ходили на централизованные колонки. обычная фляга крепилась на специальную тележку. на полную флягу ( пустая шаталась и можно было упасть с нее) стелился коврик, сажалась я, держалась за ручку фляги и как на коняжке ехала домой с папой:008:
блин столько счастья всегда было когда именно папа ходил за водой, мама меня не катала так, она просто флягу не могла утащить иногда (когда воды совсем не было)
ни чего себе система )) прикольно вспоминать такие вещи:008:
little_sweet
08.11.2011, 12:59
очень симпатичный :love:
Даааа:008:
Я его называю Эм энд Эмсик:)):)):))
я вот попросила в отпуск меня свозить :008: так что мой любимый активно старается сейчас :))
little_sweet
08.11.2011, 13:00
я вот попросила в отпуск меня свозить :008: так что мой любимый активно старается сейчас :))
Классная идея, надо взять на заметку:008:
Ооооо, прям как мой муж:046:
А мне вообще все равно, я от них не тащусь, он мне айфон подарил, так вот я с грустью вспоминаю свою любимую нокию, вернись родная:091:
а я клинический случай айфоны айпод айпад аймак:001:
Классная идея, надо взять на заметку:008:
ну вот я тоже подумала, что все необходимое и так придется покупать, и такой радости как кочется не принесет, а вот отпуууууууск:080::080::080::080:
один раз купишь, и все - подсел :091:
нам не светит отпуск в ближайшее время, а так бы я с удовольствием:support:
бубу думать:016:
little_sweet
08.11.2011, 13:04
У тебя дома, по ходу, яблочный сад:046::046::046:
Осиновка
08.11.2011, 13:04
:046: я видела, девченки писали, что можно в турдиспансер идтить и взять справку, и усе.. некоторые ее брали, даже у кого флюшки не было:009:
тем более у тебя не на много и просрочена!
я ездила в тубдиспансер сверку делала, но это из-за того что переехали, а жк осталась по прежнему району проживания (а они сверяют только свой район), а так у меня была флюшка
если флюшки нет, то да в тубике справку дают
нам не светит отпуск в ближайшее время, а так бы я с удовольствием:support:
бубу думать:016:
почему не светит?
у меня ваще первый раз за всю сознательную жисть - поездка куда то:001:, стыдно признать но факт :005:
оййй а все началось так безобидно, я подарила мужу на 25 лет айфон, он как раз вышел к его др... с тех пор....:001: много айфонов уже утекло
Осиновка
08.11.2011, 13:07
ой да... теперь мне взгрустнулось по моему детству
little_sweet
08.11.2011, 13:08
Слушайте, ну вы наркоманы эпловские какие-то, чего меня-то не прет так???
Я не хотела, у меня была прекрасная нокия 8800арте, зачем мне подарили этот айфон??? Пришлось сделать вид, что мне очень нравится он, потом мне подарили айпад, он у меня в сумке лежит, я его даже не достаю оттуда, а мужу приходится рассказывать, как он мне в жизни полезен:008::008::008:
почему не светит?
у меня ваще первый раз за всю сознательную жисть - поездка куда то:001:, стыдно признать но факт :005:
у нас уже был отпуск летом, теперь только поездка на нг в финку с друзьями
у нас не так просто отпуск выхватить параллельно на работах:005:
little_sweet
08.11.2011, 13:09
почему не светит?
Зато она будет первая и особенно приятная:):):)
Я не хотела, у меня была прекрасная нокия 8800арте, зачем мне подарили этот айфон??? Пришлось сделать вид, что мне очень нравится он, потом мне подарили айпад, он у меня в сумке лежит, я его даже не достаю оттуда, а мужу приходится рассказывать, как он мне в жизни полезен:008::008::008:
Наташ, ты просто не умеешь его готовить:004:. я в первый раз даже не поняла что такого в айфоне. у мужа тыкала его деньрожденьешный. потом купили мне вместо асуса и понеслось, а айпад я когда мак не включаю так там торчу, с собой не ношу, мне не надо на работе таких девайсов. там пишу рисую играю в нете сижу ютуб смотрю:support: фотки там смотрю, кста очень удобно
Метелица1986
08.11.2011, 13:12
оййй а все началось так безобидно, я подарила мужу на 25 лет айфон, он как раз вышел к его др... с тех пор....:001: много айфонов уже утекло
Я тоже подарила мужу на 25 лет айфон)))) А сама хожу с самсунгом сенсерным, очень популярная модель была, у вас 100пудоф у кого нибудь он либо есть, либо был. Сейчас он в магазе 3500 наверное стоит)))))
кто Я???? я ваще нет))) мне денег на них жалко :046::046::046: у нас любовь к Самсунгам :008: у любимого Гэлакси, у меня Вэв, и оба довольны :019:
Зато она будет первая и особенно приятная:):):)
о даааа)) как же ты права:love: жду с нетерпением!!!!
Я тоже подарила мужу на 25 лет айфон)))) А сама хожу с самсунгом сенсерным, очень популярная модель была, у вас 100пудоф у кого нибудь он либо есть, либо был. Сейчас он в магазе 3500 наверное стоит)))))
ну давай, не удиви меня -самсунг Вэйв ?
кто Я???? я ваще нет))) мне денег на них жалко :046::046::046: у нас любовь к Самсунгам :008: у любимого Гэлакси, у меня Вэв, и оба довольны :019:
о даааа)) как же ты права:love: жду с нетерпением!!!!
куда намылились?;)
little_sweet
08.11.2011, 13:22
Наташ, ты просто не умеешь его готовить:004:. я в первый раз даже не поняла что такого в айфоне. у мужа тыкала его деньрожденьешный. потом купили мне вместо асуса и понеслось, а айпад я когда мак не включаю так там торчу, с собой не ношу, мне не надо на работе таких девайсов. там пишу рисую играю в нете сижу ютуб смотрю:support: фотки там смотрю, кста очень удобно
Ну может быть, я не спорю...:008: Но я и не хочу учиться даже...:( Мне телефон нужен чтобы звонить, а ноут чтобы в инете сидеть и все.... я не рисую и не играю на них:008:
Хотя нет, я вру... я достаю айпад, я в птичек на нем играю:support::support::support:
куда намылились?;)
да пока сами не знаем..наверно полетим по горящим, дабы не сорвать поездкой мой юбилейчеГ:008: все же его тоже надо как то отметить)
так что если это будет Ебипет , для первого раза мне хватит впечатлений :004:
Метелица1986
08.11.2011, 13:24
ну давай, не удиви меня -самсунг Вэйв ?
Нееее...ты что?!!! У меня он совсем допотопный, по моему S5230!
little_sweet
08.11.2011, 13:25
Нееее...ты что?!!! У меня он совсем допотопный, по моему S5230!
Ретро нынче в моде:support::support::support:
little_sweet
08.11.2011, 13:26
Все, я почапала в салон стричься и на маник!!!!!!!:):):):)
Метелица1986
08.11.2011, 13:29
да пока сами не знаем..наверно полетим по горящим, дабы не сорвать поездкой мой юбилейчеГ:008: все же его тоже надо как то отметить)
А мы в мае наверное куда нибудь рванем. Этим летом мы на своей купехе по прибалтике катались, Финка-Эстония-Латвия-Литва, и обратно! Было экстримально, но очень круто!!!;)
кстати да, так что все в порядке, можно не продавать :)) а ходить удивлять народ)
Ну может быть, я не спорю...:008: Но я и не хочу учиться даже...:( Мне телефон нужен чтобы звонить, а ноут чтобы в инете сидеть и все.... я не рисую и не играю на них:008:
Хотя нет, я вру... я достаю айпад, я в птичек на нем играю:support::support::support:
ооо энгри бердс!? моя любофь)))
да, ебипет вполне хорошо будет, мой совет, когда поедете возьмите моти-лиум с собой, сме-кты и еще чегонить из этой серии. всякое бывает, многих от водички местной полоскает (мужа моего там несло весь отпуск, пузико у него слабенькое)
аааааааааааа я тоже хочуууууууууууу:091:
Метелица1986
08.11.2011, 13:31
Да? не думаю...Он у меня пошарпаный такой. Муж мне тож. хочет айфон на ДР подарить, но я бы на эти бабки лучше бы себе коррекцию зрения сделала, а то бесит уже.
Метелица1986
08.11.2011, 13:32
кстати да, так что все в порядке, можно не продавать :)) а ходить удивлять народ)
ПРОДАВАТЬ????? Интересно что за бомжара у меня его купит??? Если только в мет-цвет сдать!:008:
удачи) *сижу завидуююю..на раюоте*
Да? не думаю...Он у меня пошарпаный такой. Муж мне тож. хочет айфон на ДР подарить, но я бы на эти бабки лучше бы себе коррекцию зрения сделала, а то бесит уже.
перед родами низя, там ограничения на послеоперационный период и Б
а исчо, мы только один айфон купили у нас за большие деньхи по тем временам...
в основном места злачные посещаем, где европейские гораздо дешевле продают или привозят нам оттедова
Метелица1986
08.11.2011, 13:35
удачи) *сижу завидуююю..на раюоте*
Я тоже на ней! А я вот не знаю как волосяндры себе отрастить, а тут их отстригают. У меня подруга парикмахер, так она боится меня стричь, я ее за каждый сантиметр..:015::015::015:
ПРОДАВАТЬ????? Интересно что за бомжара у меня его купит??? Если только в мет-цвет сдать!:008:
блин, если я продала два ковра и стенку такую глянцевую годов так 50х.... то вааабще не удивлюсь если и ты свой тлф продашь :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.