Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Всем привет! :support:
с возвращением!)) что-то ты посерела-обрюзгла, Зайчиша :)) и нос малиновый.... мы тебя измученную мужем ждали худую как мою жисть)))
начихать что ли на тебя, чтобы оправдание тебе было)))) АППППППЧХХИИИИИИИИИИИ
ой, ты че, муж меня так холил и лелеял, откормил на месяц вперед... че это обрюзгла? серый цвет лица, дык это весна ж... нехватка витаминов, солнышка... Зато посмотри как титьки у меня отросли!!!! не нарадуюсь!!!
а нос малиновый, это ж я мужа провожала, ревела... платком, сопли собирая, натерла...:(
:080: чихи :080: чихи :080: чихи :080:
в прошлый раз мало насобирала, мне не хватило...:005: чихать на нас, чихать!!! а то застоялись мы туть, в планирушках...
НАМ ЭТОТ ГОД С ЛЮБИМЫМИ ПРИНЕСЕТ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ
ЧТОБЫ В 2011 ГОДУ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С НАШИМИ ПЕРВЕНЦАМИ
Алина, не правильная надпись! :( в ентом годе уже не все успеют встретиться со своими малышами!!!!
Прочитала вас девочки))) Каждому писать не буду, напишу всем вместе))) Я таааааааааааааааааак за вас радаааааааа кто уже носит малышика)))))))) Прям читаю вас и прям так радуюсь,настроение аж поднимается!!!!!!!!! Всего всего вам и дальше хорошего!!!!
А я купила сегодня электронный градусник, с завтрашнего дня начинаю казнить себя им:)) дабы построить график и определить овуляцию))) Представляю как завтра будет веселиться мой муженек:046::046: когда я градусник в ..опу себе засовывать буду:))
А еще я купила антицеллюлитные банки!!! Буду себя драить ими! Можа к отпуску мои ляшки приобразяться:))
Осиновка
19.04.2011, 20:45
Рыба, привет! Смотрю ты вся на позитиве :019: так держать :support:
А я купила сегодня электронный градусник, с завтрашнего дня начинаю казнить себя им:)) дабы построить график и определить овуляцию))) Представляю как завтра будет веселиться мой муженек:046::046: когда я градусник в ..опу себе засовывать буду:))
Это тебе врач сказала графики строить? Я вот тож каждый месяц собираюсь с начала цикла графики рисовать... Но лень сильнее меня:wife:
А еще я купила антицеллюлитные банки!!! Буду себя драить ими! Можа к отпуску мои ляшки приобразяться:))
:065: Ни за что не поверю, что бывает целлит в юном возрасте и такой комплекции, как у тебя!:065:
Alexa1985
19.04.2011, 20:48
А у меня электронный градусник врет, а через пару месяцев стал показывать одно и тоже
Рыба, привет! Смотрю ты вся на позитиве :019: так держать :support:
Да если честно не особо на позитиве, но стараюсь, нельзя никак руки опускать и грустить!!! Я не имею никакого права этого делать!!! Хотя в душе очень грустно и наедине с собой могу поэмоционировать((
А у меня электронный градусник врет, а через пару месяцев стал показывать одно и тоже
Кстати да!!!! Читала где-то, что лучше БТ мерить как раз ртутным! Потому как колебания минимальные, но оч важные!:073:
Это тебе врач сказала графики строить? Я вот тож каждый месяц собираюсь с начала цикла графики рисовать... Но лень сильнее меня:wife:
Я у врача еще не была, сама решила померять)
:065: Ни за что не поверю, что бывает целлит в юном возрасте и такой комплекции, как у тебя!:065:
Сама не верила до недавнего времени:))
Ну поскольку ртутный я не выдержу себе на 5 минут заталкивать:)) попробую электронный
А я купила тестики на овуляцию. И на третьем, последнем (три дня тестилась) положительный результат был. Но поздно... муж ту-ту.. =(
Ну поскольку ртутный я не выдержу себе на 5 минут заталкивать:)) попробую электронный
:046: так заталкивать ты его не долго будешь!!! Он там долго торчать будет. Зато это имеет смысл. А электронный, он не надежный, в плане того, что он мгновенно мерит, и че он там намерит, не понятно... Но можешь попробовать делать несколько замеров. И каких будет значений больше одинаковых, то и принимать за действительное.
Осиновка
19.04.2011, 20:58
выше нос! а эмоционировать очень даже полезно, я вот раньше могла просто так поплакать, просто вдруг становилось грустно и я навзрыд могла.
я вот щас в некотором упадке, меня достало уже каждый день ходить на работу, которая уже в печенках сидит, да еще и скучно мне стало - никаких заморочек, надеюсь хоть в отпуске наберусь сил и терпения))))
Осиновка
19.04.2011, 20:59
пойду кашеварить суп :065:
пойду кашеварить суп :065:
:)) как это суп кашеварить? из каши че ли? ой, а какой ты варишь? че б мне приготовить?:016:
выше нос! а эмоционировать очень даже полезно, я вот раньше могла просто так поплакать, просто вдруг становилось грустно и я навзрыд могла.
я вот щас в некотором упадке, меня достало уже каждый день ходить на работу, которая уже в печенках сидит, да еще и скучно мне стало - никаких заморочек, надеюсь хоть в отпуске наберусь сил и терпения))))
Не просто так я не умею))) Щас грустно, но я никому не показываю, зачем чтобы другие переживали, скучаю по котику который умер у меня осенью((
Alexa1985
19.04.2011, 21:08
Меня лешили котика лет 10 назад-я до сих пор плачу...говорят это психика не в порядке :(
Меня лешили котика лет 10 назад-я до сих пор плачу...говорят это психика не в порядке :(
Не считаю что психика не в порядке, слишком дороги как люди нам эти животные, вот и грустим и вспоминаем, а мой это был подарок жизни, за который я благодарна судьбе! таких нет и не будет! он моя душа и я грущу по нему)) ладно не будем о грустном)
realinka
19.04.2011, 21:36
Молодец :support: напиши нам потом чего врач скажет делать/проверять и т.д.
АААААААААПЧУУУУУУУУХ :080:
ну сказала на 3-5 день сдать гормоны и узи сделать и будем дальше думать...
Алина, не правильная надпись! :( в ентом годе уже не все успеют встретиться со своими малышами!!!!
щас исправлю :)
Осиновка
19.04.2011, 21:56
:)) как это суп кашеварить? из каши че ли? ой, а какой ты варишь? че б мне приготовить?:016:
да просто так сказала, потому что по быстренькому, вот если бы я у плиты больше часа провела, то это уже готовить)))) шутка)
обычный овощной суп: капуста-картошка-морковка-лук-помидорка ну еще вермишельки добавила, чтоб совсем скучно не было
а тут у меня в выходные бзик на овсянку был - на завтрак варила. а вообще у меня почти каждый раз головная боль на тему: что приготовить???
Alexa1985
19.04.2011, 22:05
А я осянку каждое утро варю, муж без нее не встает :)
Осиновка
19.04.2011, 22:17
какая ты примерная жена! я не то что завтраки не готовлю, иногда даже не в состоянии вечером что-нибудь приготовить, чтобы на работу с собой взять обед. ладно хоть у меня муж с пониманием к этому относится и мы находим выход из ситуации))
Alexa1985
19.04.2011, 22:30
Мой тогда голодать будит, он и так обедает на работе-облегчает мне задачу. Так что основное блюдо-это овсянка
ну сказала на 3-5 день сдать гормоны и узи сделать и будем дальше думать...
щас исправлю :)
:080::080::080: Исправления одобряю!!!
Алина, до твоих сдач, еще 2 недели, а день Х, уже совсем близко! @@@@ все четыре кулачка твои!!! Чтоб не пришлось сдаваться, в связи неактуальностью!!!
realinka
20.04.2011, 11:59
:080::080::080: Исправления одобряю!!!
Алина, до твоих сдач, еще 2 недели, а день Х, уже совсем близко! @@@@ все четыре кулачка твои!!! Чтоб не пришлось сдаваться, в связи неактуальностью!!!
Я сегодня утром песня придумала, специально для рыбешки:073:
счас спою
http://s17.rimg.info/1d247447bd6a830f7031d0eaf797e056.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032430407.html)
А зна-ешь, все еще будееет
Южный ветер еще подуеееет
И весну еще наколдует,
И память перелистаееееет
И встретиться наааас заставит!
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плаааааакааали
да придется по -любому, у меня опять мазня началась:(
Alexa1985
20.04.2011, 15:53
Добрый день-погодка отличная, почти как летом...так не хочется ничего делать...
Я сегодня утром песня придумала, специально для рыбешки:073:
счас спою
http://s17.rimg.info/1d247447bd6a830f7031d0eaf797e056.gif (http://smajliki.ru/smilie-1032430407.html)
А зна-ешь, все еще будееет
Южный ветер еще подуеееет
И весну еще наколдует,
И память перелистаееееет
И встретиться наааас заставит!
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плаааааакааали
Спасибо за песню) Я тока если честно не совсем уловила смысл о чем она))) О чем?
не знаю.... это порыв души был... она постоянно у меня в бошке сидит опосля депрессии
не знаю.... это порыв души был... она постоянно у меня в бошке сидит опосля депрессии
Нужно твой порыв направить на благие деяния)))
записать альбом и продать его, а деньги, вырученные за него отдать на благотворительность?
кстати, главные для меня слова в этой песни, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ;-)
записать альбом и продать его, а деньги, вырученные за него отдать на благотворительность?
Хотя бы)
кстати, главные для меня слова в этой песни, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ;-)
Я не сомневаюсь)
Хотя бы)
:065: Провальное мероприятие... не думаю, что мои вопли кому-нить понравятся...:008:
Ксюша!!!! злостная прогульщица!!! выходи!!! Как к врачу сходила? Че сказал? Алине запись в табле менять?:073:
Ваще, не топ, а тухлятина... Даж потрещать не с кем:065::010:
Осиновка
20.04.2011, 21:03
да мы что-то давно помалкиваем... раньше страниц 10-15 в день было, а сейчас от силы 2-3
realinka
20.04.2011, 21:15
да мы что-то давно помалкиваем... раньше страниц 10-15 в день было, а сейчас от силы 2-3
разленились все... :)
разленились все... :)
Ты что!!! Наоборот!!! Я вот прошлую неделю работала!!! даж загадочный дом забросила...
Осиновка
20.04.2011, 22:06
Алина, а у тебя какой план мероприятий на май? :008:
realinka
20.04.2011, 22:29
Алина, а у тебя какой план мероприятий на май? :008:
в смысле спектаклей? 2.05- Винни пух,8.05- Новоселье у Мартышки,15.05- Карлсон,21.05- Кошкин дом
realinka
20.04.2011, 22:33
вот какую я штуку себе сделала:)
CAMOMILLE
20.04.2011, 22:54
ух ты какая красота!!!
вот какую я штуку себе сделала:)
вах!!!
realinka
20.04.2011, 23:31
вах!!!
штука мощная, учитывая что без 100 грамм не разберешься, а для детей от 3-х лет:)
Осиновка
21.04.2011, 09:28
Доброе утро всем!
Алина, прикольную штуковину ты сделала! да уж для детей от 3 лет ... по ней и так видно что сделать не просто
Всем привет!:support:
Вы меня не потеряли?:073::008:
У меня все хорошо, сходила вчера к врачу, она увидев мои выделения послала срочно на УЗИ, сделали УЗИ, там все хорошо! Один у меня будет малыш:073::love::008:, пока он маленький всего 8 мм, по срокам ставят 4-5 недель:support::love:
Назначили мне фольку, витамин Е и утрик. Дальше сказали разбираться со страховой и приходить на учет! Посоветовала 2-х врачей! Но у них народуу :010::005::065:
Сижу вся в раздумьях:065::065::065:
Всем привееет! :)
Алина - ну ты просто супер-рукодельница! :)
Ксюша, так это у нас с тобой примерно один срок? )) Тебе когда ПДР поставили? Когда собираешься на учет вставать?
Осиновка
21.04.2011, 11:19
Ксюша, как здорово!!! какой у тебя уже большой малыш!!! мой на 7 неделе был 5 мм всего))
я так рада за тебя!!!
а еще представляете девчонки у нас на работе парень один есть, так он часа через 2 папой станет!!!
Осиновка
21.04.2011, 11:23
а я сегодня во сне в роддоме была - собиралась идти рожать, вещи свои в какой то ящик складывала, главное у меня никаких признаков родовых не было и живот такой же как сейчас)))
Ксюша, как здорово!!! какой у тебя уже большой малыш!!! мой на 7 неделе был 5 мм всего))
я так рада за тебя!!!
а еще представляете девчонки у нас на работе парень один есть, так он часа через 2 папой станет!!!
Мне вот интересно, какой у меня будет на сл неделе)
Всем привееет! :)
Алина - ну ты просто супер-рукодельница! :)
Ксюша, так это у нас с тобой примерно один срок? )) Тебе когда ПДР поставили? Когда собираешься на учет вставать?
я так рада за тебя!!!
Спасибо, девочки!:flower::008:
ПДР не ставили, я же платно ходила, вот когда определюсь со страховой, пойиду к врачу:065:, там и будут ставить ПДР:065:, я конечно же сама прикинула, у меня получается 20 декабря:065:
На учет пойду наверное:016: в районе 8-9 неделе, раньше могут просто не принять:065:
Сегодня сказала начальнику, он прадовался за меня!:080::support:
Спасибо, девочки!:flower::008:
ПДР не ставили, я жеплатно ходила, вот когда опеределюсь со страховой, пойиду к врачу, там и будут ставить ПДР:065:, я конечно же сама прикинула, у меня получается 20 декабря:065:
На учет пойду наверное:016: в районе 8-9 неделе, раньше могут просто не принять:065:
Сегодня сказала начальнику, он прадовался за меня!:080::support:
А мы насчитали конец самый декабря, под Новый Год)) Ляпота - один раз всем подарок сделаешь, и можно больше ничего не дарить :))
А как самочувствие? :073: Я сплю на ходу :065: встала - и устала - это про меня сейчас :010:
Осиновка
21.04.2011, 11:45
пдр считается очень удобно)) от ПДМ отнимаешь 3 месяца и прибавляешь 7 дней.. у меня пдм 06.01, если отсчитать 3 месяца назад то октябрь ну и 6+7=13
А мы насчитали конец самый декабря, под Новый Год)) Ляпота - один раз всем подарок сделаешь, и можно больше ничего не дарить :))
А как самочувствие? :073: Я сплю на ходу :065: встала - и устала - это про меня сейчас :010:
Ага, НГ + у мужа ДР в декабре:065:, ему 30 лет будет, он рад вдвойне:073:
Самочувствие среднее:065:сонливости на удиввление нет :065:
пдр считается очень удобно)) от ПДМ отнимаешь 3 месяца и прибавляешь 7 дней.. у меня пдм 06.01, если отсчитать 3 месяца назад то октябрь ну и 6+7=13
Это, наверное, для тех, у кого цикл регулярный) если я правильно понимаю, ПДМ - последний день М.? :009: Тогда мне будет сложно разобраться что и как) будем по узи ориентироваться ;)
Ага, НГ + у мужа ДР в декабре:065:, ему 30 лет будет, он рад вдвойне:073:
Самочувствие среднее:065:сонливости на удиввление нет :065:
сонливости нет - это супер! Я себе брала три дня отгулов, сегодня первый день ан этой неделе вышла на работу, вообще не знаю, зачем я пришла :) не могу сосредоточиться - и все тут(
штука мощная, учитывая что без 100 грамм не разберешься, а для детей от 3-х лет:)
Для дитев-вундеркиндов... не иначе... Или это даже игрушка -тест, является ли ваш малыш гением...:065:
У меня все хорошо, сходила вчера к врачу, она увидев мои выделения послала срочно на УЗИ, сделали УЗИ, там все хорошо! Один у меня будет малыш:073::love::008:, пока он маленький всего 8 мм, по срокам ставят 4-5 недель:support::love:
Назначили мне фольку, витамин Е и утрик. Дальше сказали разбираться со страховой и приходить на учет! Посоветовала 2-х врачей! Но у них народуу :010::005::065:
:080::080::080: Ура!!! Но с таким ХГЧ у тебя явно срок другой!!! Так думаю, что тебе и Даше после первого узи будет виднее ПДР.
Девочки привет :flower:
А мы вчера на втором узи были..... вобщем на первом нам девочку обещали а вчера отчетливо усмотрели парня :)) так что первым у нас будет малыш а не малышка :love::love::love:
ух ты какая красота!!!
Ксюш как у тебя успехи? чего врачи говорят?
:support: Ксюша поздравляю с первым узи!!! Только утрожестан потом резко не отменяй а постепенно снижай дозу :ded:
я так рада за тебя!!!
ой мальчика с работы поздравляй это ж так классно :)
а у нас тоже был на 5 недельке уже 9 мм :008::008::008:
Мне вот интересно, какой у меня будет на сл неделе)
@@@ вот тебе на хорошее узи, напиши нам потом чего да как ;)
Для дитев-вундеркиндов... не иначе... Или это даже игрушка -тест, является ли ваш малыш гением...:065:
ага, таким придурком себя чувствуешь, когда ты такой взрослый умный, с образованием, не знаешь что делать с игрушкой, которая предназначена для детей "от 3 лет" :))
:080::080::080: Ура!!! Но с таким ХГЧ у тебя явно срок другой!!! Так думаю, что тебе и Даше после первого узи будет виднее ПДР.
Спасибо, Света :flower::008:
Про ХГЧ, у врача не спросила:015:, потому что когда я верулась с УЗИ, там уже очредина набежала, не хотели пускать!:015:
Вот я и забыла...спросить...
По ПДМ у меня 6-я неделя, а по УЗИ 4,5 :065:
А мы вчера на втором узи были..... вобщем на первом нам девочку обещали а вчера отчетливо усмотрели парня :)) так что первым у нас будет малыш а не малышка :love::love::love:
:support: Ксюша поздравляю с первым узи!!! Только утрожестан потом резко не отменяй а постепенно снижай дозу :ded:
Спасибо!!!:flower::008:
Тебя я тоже поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!:love::love::love::080::support::080:: support:
Утрик, мне сказали пока принимать, до постановки на учет, а там дальше, что врач решит, пока мне назначили 200 мг в сутки
Тебя я тоже поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!:love::love::love::080::support::080:: support:
Утрик, мне сказали пока принимать, до постановки на учет, а там дальше, что врач решит, пока мне назначили 200 мг в сутки
Ну ты в любом случае имей в виду что если сейчас 200 мг то резко их отменять тоже нельзя, потом будешь сводить дозу до 100мг в сутки, а только потом отменять а то некоторые врачи сразу говорят - можно отменять :001:
Ну ты в любом случае имей в виду что если сейчас 200 мг то резко их отменять тоже нельзя, потом будешь сводить дозу до 100мг в сутки, а только потом отменять а то некоторые врачи сразу говорят - можно отменять :001:
Спасибо за информацию:flower:, буду иметь ввиду!;)
realinka
21.04.2011, 13:08
ага, таким придурком себя чувствуешь, когда ты такой взрослый умный, с образованием, не знаешь что делать с игрушкой, которая предназначена для детей "от 3 лет" :))
да уж, ночью чуть ли не до слез было... да и все равно одна лишняя деталь осталась, ну не понимаю я как в симметричной игрушке может быть 5 одинаковых деталей:009:
realinka
21.04.2011, 13:18
Игруха китайская?
вроде фирма московская, но сделано в китае:)
@@@ вот тебе на хорошее узи, напиши нам потом чего да как ;)
Веснуля, привет! Я чего-то пропустила твое сообщение. Я ОЧЕНЬ за тебя рада! :080: Сынуля - это так здорово! :love: Имя придумали уже?
Спасибо, ловлю кулачки!) Нам еще пять дней ходить до узи первого... не терпится уже :love:
вроде фирма московская, но сделано в китае:)
ну вот! загадка разгадана!!! почему у симметричной фигуры нечетное число деталей :))
Девочки привет!
Смотрю здесь хорошоие новости:love: Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Девочки привет!
Веснуля, привет! Я чего-то пропустила твое сообщение. Я ОЧЕНЬ за тебя рада! :080: Сынуля - это так здорово! :love: Имя придумали уже?
Спасибо, ловлю кулачки!) Нам еще пять дней ходить до узи первого... не терпится уже :love:
спасибочки :) да, имена давно придуманы и мальчикам и девочкам, но говорить пока не буду :008::008::008:
Да уж, самые последние денечки дольше всего длятся :)
спасибочки :) да, имена давно придуманы и мальчикам и девочкам, но говорить пока не буду :008::008::008:
Да уж, самые последние денечки дольше всего длятся :)
И хорошо, что уже всё придумали, главное, что разногласий (как я поняла) нет ;)
Девочки привет!
Где папуасы?!!!
Где папуасы?!!!
на выходных постараюсь выложить:)) на буднях не могу
работаешь что ли?
ага, в отпуске погуляла теперь надо отрабатывать:005:
Alexa1985
21.04.2011, 17:29
Всем привет-приятно читать хорошие новости, буду стремиться к вам-беременюшки
ага, в отпуске погуляла теперь надо отрабатывать:005:
:( бедный... бедный ребенок... ай-яй-яй, как они так могли, заставить тебя отрабатывать..
Всем привет-приятно читать хорошие новости, буду стремиться к вам-беременюшки
прывет
И хорошо, что уже всё придумали, главное, что разногласий (как я поняла) нет ;)
нет у нас все единогласно :love:
Осиновка
21.04.2011, 18:17
Девчоночки, поздравляю с хорошими результатами!!!
Веснуля, помнится муж у тебя девочку хотел? Мальчик это хорошо!
Осиновка
21.04.2011, 18:20
мне так любопытно кто у нас. вчера говорю мужу давай перед отпуском или сразу после него сходим на узи, а он не хочет, нечего говорит лишний раз ходить вредно это. откуда ему знать? врачи то не могут сойтись в мнении... придется ждать и терпеть эхх
Девчоночки, поздравляю с хорошими результатами!!!
Веснуля, помнится муж у тебя девочку хотел? Мальчик это хорошо!
Про мужа я не помню что писала ... а вот я точно хотела очень сильно девочку:008:, но я и мальчику очень рада:love:, мы все равно на одном ребенке не планируем останавливаться, так что и девочку еще успеем заделать :073:
Осиновка
21.04.2011, 19:59
правильно! главное начало уже положено ;)
CAMOMILLE
21.04.2011, 21:32
)
всем привет! да ничего пока..я в очередной раз сходила к другому врачу, думала будет что-то вразумительное..но пока ничего: итог сказала у меня недостаточность яичников, то что я ей показала прогик который я сдавала в прошлом году 2 раза в апреле и октябре и он у меня был где то 47, говорит быть такого не может..:001:я в шоке, не думаю что анализы могут врать..ну да ладно, отправила к эндокринологу и на узи щитовидки. я взяла на работе направление, что бы бесплатно было, собираюсь вот в 40 больницу, мне еще кучу анализов выписали на работы чтобы сдала ну и опять гормоны щитовидки...хочу еще на работе сходить к гинекологу, чтобы она посмотрела мои гормоны и может чего назначила, к врачу пойду на 5 ДЦ, она мне так сказала прийти чтобы сделать узи и посмотреть что там да как...говорит на 22 дц нет смысла приходить (хотя я хотела проверить была ли О) и еще сказала что нужно настраиваться на лапароскопию...блин а я пока не готова к такому...так как прекрасно понимаю что там дается полгода на Б, а если нет то там могут и кисты появиться и все такое..
Alexa1985
21.04.2011, 22:07
Я считаю, чтобы не говорили доктора-надо пытаться. Я если буду думать про свои анализы-останусь без денег и нервов-и там не так и тут не в норме и вообще дали мне срок в 3 месяца, а я уже его в двое привысила :)
всем привет! да ничего пока..я в очередной раз сходила к другому врачу, думала будет что-то вразумительное..но пока ничего: итог сказала у меня недостаточность яичников, то что я ей показала прогик который я сдавала в прошлом году 2 раза в апреле и октябре и он у меня был где то 47, говорит быть такого не может..:001:я в шоке, не думаю что анализы могут врать..ну да ладно, отправила к эндокринологу и на узи щитовидки. я взяла на работе направление, что бы бесплатно было, собираюсь вот в 40 больницу, мне еще кучу анализов выписали на работы чтобы сдала ну и опять гормоны щитовидки...хочу еще на работе сходить к гинекологу, чтобы она посмотрела мои гормоны и может чего назначила, к врачу пойду на 5 ДЦ, она мне так сказала прийти чтобы сделать узи и посмотреть что там да как...говорит на 22 дц нет смысла приходить (хотя я хотела проверить была ли О) и еще сказала что нужно настраиваться на лапароскопию...блин а я пока не готова к такому...так как прекрасно понимаю что там дается полгода на Б, а если нет то там могут и кисты появиться и все такое..
сдавала гормоны в 2008, глянула на нормы, там и взаправду низкие показателти, у тебя зашкаливают:001:, может у тебя запятая потерялась?!!!:065:.. И да, обычно на 5-7 день цикла на узи отправляют. врачам виднее. Интересно, а что другие врачи говорили, на прогик высокий.. Все же вразумительное врач может сказать только по актуальным анализам, не телепаты они все таки..
Я считаю, чтобы не говорили доктора-надо пытаться. Я если буду думать про свои анализы-останусь без денег и нервов-и там не так и тут не в норме и вообще дали мне срок в 3 месяца, а я уже его в двое привысила :)
не правда! ведь нам нужны здоровые малыши, а если в огранизме сбой, то в лучшем случае не заБ, в худшем.... не будем про худшее...:001:
Alexa1985
21.04.2011, 22:19
А я поняла так, что больной спермик не добежит, так что победят только здоровые.
Прсто можно лечиться до бесконечности...Вчера подружка-доктор сказала, что чем больше стараешься, тем меньше вероятность-надо расслабиься и всё получиться обязательно...
У меня знакомая девочка лечится, пока не может планировать.. Ибо ей сказали, если заБ, то очень вероятны отклонения у малыша. =(
Или же, если разные воспаления, то часто Б внематочная получается. Тоже о последствиях каждый знает... А о замерших, и выкидашах и говорить не хочется... И все это не спроста. Чаще всего, когда в организме планирующей не порядок..
Конечно, если основные показатели и инфекций нет, то в путь!
CAMOMILLE
21.04.2011, 22:37
сдавала гормоны в 2008, глянула на нормы, там и взаправду низкие показателти, у тебя зашкаливают:001:, может у тебя запятая потерялась?!!!:065:.. И да, обычно на 5-7 день цикла на узи отправляют. врачам виднее. Интересно, а что другие врачи говорили, на прогик высокий.. Все же вразумительное врач может сказать только по актуальным анализам, не телепаты они все таки..
наоборот, она говорит что у меня должен быть низкий прогик, а то что то у меня в показаниях, наоборот нормальный, значит по нему овуляция была, но скорее всего слабенькая, там показатели нормы от 10 до 89 кажется..
прогик - это прогестерон:016:? у меня в бумажке написано результат 0,5, а норма женщины ф.ф 0.2-1.2 и оф1-3.1
CAMOMILLE
21.04.2011, 23:47
прогик - это прогестерон:016:? у меня в бумажке написано результат 0,5, а норма женщины ф.ф 0.2-1.2 и оф1-3.1
да прогестерон, он сдается на 21-23 ДЦ..я сдавала в хеликсе, там нормы от 10 до 89;) мне наоборот врач говорит что прогик у меня должен быть низкий, но у меня и О есть...так же в октябре я тогда ходила на узи-мониторинг..
а еще когда была на последнем узи в феврале то узистка сказала мне что О была, но! в ПЯ а там у меня киста разве такое может быть?!?:009:
да прогестерон, он сдается на 21-23 ДЦ..я сдавала в хеликсе, там нормы от 10 до 89;) мне наоборот врач говорит что прогик у меня должен быть низкий, но у меня и О есть...так же в октябре я тогда ходила на узи-мониторинг..
а еще когда была на последнем узи в феврале то узистка сказала мне что О была, но! в ПЯ а там у меня киста разве такое может быть?!?:009:
скорее всего у нас в разных единицах измерения. а про ПЯ ваще ниче не знаю..:005:
Осиновка
22.04.2011, 09:31
Всем доброе утро!!!
Девочки, я такую книжку хорошую читаю, так хочется с ней поделиться, но мне ее дали на время, а в инете не могу найти целую! Называется "Здравствуй, малыш!" автор игумен Евмений. Я когда начала читать, поняла, что поздно начала, вот если с момента планирования было бы лучше! Думаю, тем кто планирует, та информация будет полезна и поможет настроить на то, чтобы получилось забеременеть
Оля!!!! Бум искать!!!!
Доброе утро! Я как обезьяна стала тоже БТ мерить!
Осиновка
22.04.2011, 09:41
ну и хорошо! лучше всего когда знаешь свой организм и можешь угадать, что от него ждать! кстати, в этой книге и про знание цикла упоминается))
а еще я узнала, что некоторые виды контрацепции можно приравнять к абортам! :010: это про спираль...
А спираль, кстати, противопоказана не рожавшим! Я на стенде видела...
Всем доброго утра!:support:
С пятницей!:080::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.