Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Осиновка
15.12.2011, 22:13
не, но врач сказала, что в ближайшие сутки....
Плин, волнуюсь пипец как..... :010:
Девочки, дайте кулачков! :091::091::091::091::091:
не волнуйся, все будет хорошо! настройся на то, что совсем скоро сыночка будешь на руках держать :love: и главное не забывай, на схватках дыши-дыши, а потом ближе к потугам на схватках ноги не своди вместе, наоборот нужно широко разводить и думай о том, что тебе ради малыша надо поработать. вот тебе @@@@@@@@@ ты справишься прекрасно, ты умничка!
Вообще, чего ты в ночь то собралась? Вот Оля утречком.. Какой твой мальчик привереда!!! Врачам поспать не даст!
нее, я не утречком, я вечером родила, просто процесс начался с утра. да еще у моей акушерки курсы шли в это время так что ей даже специально не пришлось ехать, я прямо во время курсов рожала, ее подменяли пока она со мной возилась
Осиновка
15.12.2011, 22:22
Даша, а схватки не у всех проявляются болью в животе. у кого-то просто поясницу потягивает, такое тоже возможно, так что я рада, что ваша встреча приближается
ну а посиделки на горшке это явный признак что вот-вот пойдет процесс, я в день родов аж 2 раза сбегала по этому делу но это был не понос
порывалась 3ий сходить, но не получилось - во время схватки как-то не очень комфортно на унитазе :)) а может меня уже и тужить начинало, короче не рискнула я)))))
если врач говорит что скоро родишь значит так оно и будет, меня когда осматривали с утра был прогноз на "сегодня-завтра" в итоге все случилось через 7 часов, но может это потому что шейка была подготовлена и хорошо раскрывалась :009: в 11 утра там было ни о чем
*galo4ka*
15.12.2011, 23:25
А я первая ловлю чихи!!! Даша все будет хорошо!!!
Дашустер, если ты еще не уехала в роддом!!!
Олеее, оле, оле, оле!!! ребзя Дашестера ВПЕРЕД!!!!!
я тока холодильник отмыла, собрала чумоданы, почти готов к завтра!!!
не волнуйся, все будет хорошо! настройся на то, что совсем скоро сыночка будешь на руках держать :love: и главное не забывай, на схватках дыши-дыши, а потом ближе к потугам на схватках ноги не своди вместе, наоборот нужно широко разводить и думай о том, что тебе ради малыша надо поработать. вот тебе @@@@@@@@@ ты справишься прекрасно, ты умничка!
Оленька, да и вообще все девочки, огромное вам спасибо за моральную поддержку! :flower: Но вот сколько времени прошло - мы че-т не рожаем :005: Я тут обрадовалася, думаю, ну, к ночи процесс пойдет, и отдохнула, и поела, и поволновалась, и успокоилась, опять попереживала, опять успокоилась, сходила в душ, подпилила ногти, сделала укладку :)):008: , покрасила брови :008::008::008: :004: , а вот что-то как-то ничего не происходит... Схваток нет, тошнит и как сказала Алина, "туалет forever" (Оля, какие два-три раза?)))) Я там за сегодня ради этогосамого уже раз 10 была!) :008: (о, соседи сверху любовью занимаются :)) ) ... Пару раз по ногам как будто ток проходил, я так понимаю, головка ниже опускается и опять ничего. :005:
Даша, а схватки не у всех проявляются болью в животе. у кого-то просто поясницу потягивает, такое тоже возможно, так что я рада, что ваша встреча приближается
ну а посиделки на горшке это явный признак что вот-вот пойдет процесс, я в день родов аж 2 раза сбегала по этому делу но это был не понос
порывалась 3ий сходить, но не получилось - во время схватки как-то не очень комфортно на унитазе :)) а может меня уже и тужить начинало, короче не рискнула я)))))
если врач говорит что скоро родишь значит так оно и будет, меня когда осматривали с утра был прогноз на "сегодня-завтра" в итоге все случилось через 7 часов, но может это потому что шейка была подготовлена и хорошо раскрывалась :009: в 11 утра там было ни о чем
А я, видимо, какая-то неправильная роженица. Но понимаю, что не все сразу, ждем-с :ded:
А я первая ловлю чихи!!! Даша все будет хорошо!!!
Галя, вперед за мальчиком! ;) Спасибо :)
Дашустер, если ты еще не уехала в роддом!!!
Олеее, оле, оле, оле!!! ребзя Дашестера ВПЕРЕД!!!!!
я тока холодильник отмыла, собрала чумоданы, почти готов к завтра!!!
Заяц, видишь, мы еще тута... Но я же обещала хотя бы начать, чтоб ты спокойно летела ;) Так что, думаю, еще застанешь меня с утра или днем ) Но если не придешь - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ и ОТЛИЧНОГО отдыха!! :flower:
*galo4ka*
16.12.2011, 11:33
Оленька, да и вообще все девочки, огромное вам спасибо за моральную поддержку! :flower: Но вот сколько времени прошло - мы че-т не рожаем :005: Я тут обрадовалася, думаю, ну, к ночи процесс пойдет, и отдохнула, и поела, и поволновалась, и успокоилась, опять попереживала, опять успокоилась, сходила в душ, подпилила ногти, сделала укладку :)):008: , покрасила брови :008::008::008: :004: , а вот что-то как-то ничего не происходит... Схваток нет, тошнит и как сказала Алина, "туалет forever" (Оля, какие два-три раза?)))) Я там за сегодня ради этогосамого уже раз 10 была!) :008: (о, соседи сверху любовью занимаются :)) ) ... Пару раз по ногам как будто ток проходил, я так понимаю, головка ниже опускается и опять ничего. :005:
Даша, ну ты молодец! И ногти подпилила и бровки накрасила)))
Всем доброго утра!!!
Девочки, вы не бойтесь) Всё будет хорошо :) И вообще вот вам голубые чихи - чтоб парни в топе были!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и мои вам ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ
:016:Тошнота, говоришь?:073: Ну точно завтра родишь!:091::091::091::091:
Добавлю немножко розовых :073::073::073:
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ
всем доброе утро)
я уже как по традиции заглядываю к вам во время пчихов , и с удовольствием ЛОВЛЮЮЮЮ:support::support::support:
всем хороших родов девочки @@@@@@@@@@
Осиновка
16.12.2011, 13:50
Всем привет! а Заяц у нас сегодня отчаливает в отпуск?
*galo4ka*
16.12.2011, 14:26
Привет, девочки, всем спасибо за ЧИХИ, я все таки их поймала)))) У меня //.
Осиновка
16.12.2011, 14:42
УРРРРА!!!! Галя, поздравляю тебя от души!!! :flower::flower::flower:
желаю тебе легкой беременности и родов! ну а пока наслаждайся ведь ты теперь будущая мамочка :019:
*galo4ka*
16.12.2011, 14:44
Спасибо, Олечка!! Я сама так рада!!
Осиновка
16.12.2011, 14:49
еще бы!
небось тестик разглядывала долго-долго? ;)
*galo4ka*
16.12.2011, 14:52
еще бы!
небось тестик разглядывала долго-долго? ;)
Меня надо было видеть)))))))) Я спрятала в выдвижной ящик стола, и через каждые 5 минут выдвигала и смотрела. Потом не выдержала, сходила еще за тестиками. А когда еще и они показали, поверила и написала)))
Всем привет!!!:support::support::support:
Меня отпустили из снегиревки гулять до 22-го числа!:080::080::080::support::support::support:
Осиновка
16.12.2011, 16:15
Меня отпустили из снегиревки гулять до 22-го числа!:080::080::080::support::support::support:
как хорошо-то! тока ты давай это чтоб НГ дома встречать :ded: :)
как хорошо-то! тока ты давай это чтоб НГ дома встречать :ded: :)
Буду стараться:065::065::065:
Всем привет! :support:
В общем, видимо, ложная тревога была, похоже, только головка опустилась и организм стал более активно к родам готовиться... :005: А я тут уже рожать ночью-утром собралась.... :004: Даже мужа особо на работу не пустила. :)) Стало только тяжелее двигаться, тошнит от всего как в самом начале Б, иногда потягивает живот-спину и появляется на секунду-две резкая боль в самом верху ног. Сынишка опускается потихоньку, сегодня с мужем уговаривали его скорей выходить, а то уже всем нетерпится, и в контакте как будто узнали все, даже без приветствия пишут: "Даша, ты родила?", :010: бесит - сил нет. :wife::wife::wife: Что до этого тем людям, которые со мной почти вообще не общаются?... :016:
А брат мой, знаете, что вчера выкинул?.... :010: Звонит мне днем, а у меня как раз мама была, помогала вещи в сумки дораскладывать, а мне совсем нехорошо стало, я ему и говорю: "Мне нехорошо, мы с мамой вещи в роддом собираем, давай попозже созвонимся?"
"Давай, удачи".
Вечером он звонит маме и говорит: "Даша сказала ( !!!!) что у нее отошли воды и вы поехали в роддом. Неужели она еще не родила? Почему она не берет трубку?".... :010::010::010: Девочки, так ему тридцать! :015: Вот его точно на роды брать нельзя, в его представлении когда женщина рожает, это происходит как в фильмах - тетка лежит и орет благим матом.:001: :065: Ну вот КАК с таким представлением сочетается разговор по сотовому во время родов?... Вот и я не знаю :))
Меня надо было видеть)))))))) Я спрятала в выдвижной ящик стола, и через каждые 5 минут выдвигала и смотрела. Потом не выдержала, сходила еще за тестиками. А когда еще и они показали, поверила и написала)))
Галечка, урррааааа!!!!! :support::support::support:
Поздравляю от всей души! :flower:
Вовремя мы тебя зачихали так коллективно ;) Береги себя и свою малютку :flower: Терпения, здоровья, и, как говорит доктор Комаровский, здравого смысла! ;) Гадости не читай, больше отдыхай и прислушивайся к своему состоянию :ded:
Ксюша, я так за вас рада! :support: Уррраааа!! :080:
А я ж писала вам, что хотела родить 25го?... вот, похоже, у меня все шансы есть :008: Решила не торопиться, сынулька сам знает когда лучше появляться :)
Да, я ж врачу звонила! Пригласили меня завтра на осмотр если сегодня не зарожаю, хоть оценим родовые пути. вотЪ
Осиновка
16.12.2011, 19:32
в его представлении когда женщина рожает, это происходит как в фильмах - тетка лежит и орет благим матом.:001: :065: Ну вот КАК с таким представлением сочетается разговор по сотовому во время родов?... Вот и я не знаю :))
знаешь после того как родишь и посмотришь какой нибудь фильм где показывают роды сразу возникают мысли что сценарий писал мужик который вообще понятие не имеет что такое роды :))
*galo4ka*
16.12.2011, 21:16
Спасибо, Даша!!! Сделала мужу сюрприз)) Он думал что будет известно только в понедельник, и по началу не поверил. И еще отругал меня за то что его обманываю))) Когда я у него спросила, как я тест могла подменить, только тогда он поверил!!
:016: что-то я пропустила сообщение!!!:065:
От ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080::support::support:: support::support:
Береги себя и свою бусинку:love::love::love:
Ксюша, я так за вас рада! :support: Уррраааа!! :080:
А я ж писала вам, что хотела родить 25го?... вот, похоже, у меня все шансы есть :008: Решила не торопиться, сынулька сам знает когда лучше появляться :)
Да, я ж врачу звонила! Пригласили меня завтра на осмотр если сегодня не зарожаю, хоть оценим родовые пути. вотЪ
Держи кулачки на завтрашний осмотр!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня в снегиревке не смотрели, только посмотрели прилежание плода и сердцебиение...зато, позвонили из ЖК и вынесли мозг:065:, по поводу того, почему я еще не лежу:009::065:...хотя сами говорили, что там запись:065:...короче, и те и те на данный момент с себя отвественность сняли...:065:
Люличкин
16.12.2011, 23:22
Спасибо, Даша!!! Сделала мужу сюрприз)) Он думал что будет известно только в понедельник, и по началу не поверил. И еще отругал меня за то что его обманываю))) Когда я у него спросила, как я тест могла подменить, только тогда он поверил!!
Галя здорово поздравляю тебя!!!!!:flower::flower::flower:
*galo4ka*
17.12.2011, 09:54
Девочки, еще раз всем спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
*galo4ka*
17.12.2011, 09:56
зато, позвонили из ЖК и вынесли мозг:065:, по поводу того, почему я еще не лежу:009::065:...хотя сами говорили, что там запись:065:...короче, и те и те на данный момент с себя отвественность сняли...:065:
Ну, это как всегда!!!!!!!!!!!!!!!
Даша!!! Держи тоже от меня кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как у тебя дела????????
Люличкин
17.12.2011, 14:30
Ну, это как всегда!!!!!!!!!!!!!!!
Даша!!! Держи тоже от меня кулачки на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как у тебя дела????????
Всем привет.
Я в расстройстве у меня низ живота сильно болит...ночью очень сильно болел но вроде отпустило. Что сейчас делать не знаю уже думала скорую вызывать.
Девочки кто нибудь Метоцин принимал?
Всем привет.
Я в расстройстве у меня низ живота сильно болит...ночью очень сильно болел но вроде отпустило. Что сейчас делать не знаю уже думала скорую вызывать.
Девочки кто нибудь Метоцин принимал?
:016: Какая у тебя неделя идет?
:016: а зачем тебе метоцин?
Лучше уж но-шпу...свечи с папаверином:ded::ded::ded:
:016: Выделения есть?
Если будет боль услиливаться вызывай скорую! :ded::ded::ded:
Если боль и утихнет, то все равно в понедельник к врачу в ЖК!!!:ded::ded::ded: Пусть сердечко послушают! Для успокоения я бы еще УЗИ сделала:008:
:016: ты прогестерон принимаешь (утрик, дюф)? Может, на фоне отмены боли быть...
Люличкин
17.12.2011, 15:13
:016: Какая у тебя неделя идет?
:016: а зачем тебе метоцин?
Лучше уж но-шпу...свечи с папаверином:ded::ded::ded:
:016: Выделения есть?
Если будет боль услиливаться вызывай скорую! :ded::ded::ded:
Если боль и утихнет, то все равно в понедельник к врачу в ЖК!!!:ded::ded::ded: Пусть сердечко послушают! Для успокоения я бы еще УЗИ сделала:008:
:016: ты прогестерон принимаешь (утрик, дюф)? Может, на фоне отмены боли быть...
Во воторник будет ровно 15 недель.
Врач в ЖК вчера посоветовала метоцин и вернуть прежнюю дозу утрика.
Они всегда есть только до этого они были как всегда желтоватые, а сейчас чуть по коричневели... типы бежевые стали.
Свечи я и так ставлю а ношпа мне никогда не помогала...
Во воторник будет ровно 15 недель.
Врач в ЖК вчера посоветовала метоцин и вернуть прежнюю дозу утрика.
Они всегда есть только до этого они были как всегда желтоватые, а сейчас чуть по коричневели... типы бежевые стали.
Свечи я и так ставлю а ношпа мне никогда не помогала...
:016: Я на твоем сроке с выделениями лежала в больничке:ded:
Решай со своим врачом о госпитализации:ded:, если не хочешь по скорой ехать.
Береженого Бог бережет!:ded::ded::ded:
Люличкин
17.12.2011, 16:01
Все вызвала скорую...
Все вызвала скорую...
Держи кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Люличкин
17.12.2011, 16:25
Держи кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Вещи собрала сижу жду.....:flower:
Девулечки, привет всем! :0096::0096::0096:
Юленька, удачи вам с малышиком! :091: Берегите себя! Молодец, что скорую вызвала, будем от тебя вестей ждать как только у тебя возможность будет отписаться! :flower:
Вообще, если выделения НЕяркого цвета (бежевые, коричневатые и тп), то ничего страшного нет, НО!!!!! Если НЕТ болей! Если что-то беспокоит помимо их наличия - сразу к врачу! Скорую! Но не заниматься самолечением! :ded:
У меня в начале Б было такое от нервов, но не болело ничего, стоило чуть понервничать :001: - и всё, сразу коричневатые или бежеватые выделения. Мне тогда утрик двойной назначили (честно - не помню, сколько принимала его) и сказали следить за своим состоянием, от нервов все равно иногда вылезало что-то, но всего пару раз - утрик помог. :091:
Галя, мотай на ус ;) и Дай Бог чтоб не пригодились знания такие :091:
Так, насчет себя сейчас расскажу.
В общем, приехали мы с мужем в РД, вещи не брали никакие, врач меня посмотрела и сказала, что мы еще не рожаем... :005: Девочки, знаете, я почувствовала облегчение. :008: Наверное, оттого, что все от меня чего-то ждут, а я до сих пор не родила. :005: Вот с вами поделилась и делюсь потому, что меня ваши вопросы не раздражают, а наоборот, приятно участие и переживания людей, о которых часто сама думаю, а вот кому не говорила.... Ну вот откуда они узнаЮт?:015: В общем, накрутили мне нервы тупыми вопросами, а некоторые - пещерной глупостью и беспардонностью, я уже начала расстраиваться - все ждут, а мы не рожаем :010:
Те признаки, которые можно было пару дней назад за начало родовой деятельности принять, скорее всего были вызваны опущением головки, да и пора уже организму активно готовиться к родам по идее. Посмотрели нас, сказали, что с лялей все хорошо :091::080: , что отеков нет, криминала нигде нет,:080: но шейка еще только начала готовиться. Раскрытия у меня нет, но она прилично укоротилась. Просто готовится она у всех по-разному, у меня по-другому чуть-чуть (сначала укоротится, потом начнет раскрываться). Было велено спокойно дохаживать и ждать когда ляля сама выберет себе дату ;) Сказала, что если через 10 дней ничего не произойдет, приезжать на прокалывание пузыря, но опять же врач моя считает, что я сама зарожаю. вот)
И вообще, я тут всех взбудоражила, а сама не рожаю :)) :004: Вот такая я хулиганка :008: :))
Так, насчет себя сейчас расскажу.
В общем, приехали мы с мужем в РД, вещи не брали никакие, врач меня посмотрела и сказала, что мы еще не рожаем... :005: Девочки, знаете, я почувствовала облегчение. :008: Наверное, оттого, что все от меня чего-то ждут, а я до сих пор не родила. :005: Вот с вами поделилась и делюсь потому, что меня ваши вопросы не раздражают, а наоборот, приятно участие и переживания людей, о которых часто сама думаю, а вот кому не говорила.... Ну вот откуда они узнаЮт?:015: В общем, накрутили мне нервы тупыми вопросами, а некоторые - пещерной глупостью и беспардонностью, я уже начала расстраиваться - все ждут, а мы не рожаем :010:
Те признаки, которые можно было пару дней назад за начало родовой деятельности принять, скорее всего были вызваны опущением головки, да и пора уже организму активно готовиться к родам по идее. Посмотрели нас, сказали, что с лялей все хорошо :091::080: , что отеков нет, криминала нигде нет,:080: но шейка еще только начала готовиться. Раскрытия у меня нет, но она прилично укоротилась. Просто готовится она у всех по-разному, у меня по-другому чуть-чуть (сначала укоротится, потом начнет раскрываться). Было велено спокойно дохаживать и ждать когда ляля сама выберет себе дату ;) Сказала, что если через 10 дней ничего не произойдет, приезжать на прокалывание пузыря, но опять же врач моя считает, что я сама зарожаю. вот)
И вообще, я тут всех взбудоражила, а сама не рожаю :)) :004: Вот такая я хулиганка :008: :))
:support::support::support::support:
В течение 10-ти дней точно родишь!:073::073::073:
Осиновка
17.12.2011, 18:30
Юлечка, @@@@@@@@ вам с малышом
Родит куда денется ;) при чем малыш сам начнет процесс! раз уже головка совсем низко
Родит куда денется ;) при чем малыш сам начнет процесс! раз уже головка совсем низко
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Так что есть все шансы родить в ту дату, в которую хотела :008: 25 декабря :008:
Оль, помнишь, про даты с тобой говорили? ;) Ойой, Любе же послезавтра аж два месяца будет! :) Взрослая барышня ужо :)
Ксююююш? Вместе, по ходу не получется, я наверное, из нашего трио - ты, я, Алина, рожу самая последняя :))
realinka
17.12.2011, 19:06
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Так что есть все шансы родить в ту дату, в которую хотела :008: 25 декабря :008:
Оль, помнишь, про даты с тобой говорили? ;) Ойой, Любе же послезавтра аж два месяца будет! :) Взрослая барышня ужо :)
Ксююююш? Вместе, по ходу не получется, я наверное, из нашего трио - ты, я, Алина, рожу самая последняя :))
ваще по пдр я самая последняя:) так что девочки, давайте скорее, не задерживайте очередь:)
*galo4ka*
17.12.2011, 19:19
Юленька, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, главное что с лялькой все хорошо!!!!!!:support::support::support:
Родишь сама)) У меня жена деверя переживала в 40 недель, что не рожает, в итоге родила сама прелестную девочку)))
Даша, главное что с лялькой все хорошо!!!!!!:support::support::support:
Родишь сама)) У меня жена деверя переживала в 40 недель, что не рожает, в итоге родила сама прелестную девочку)))
Галь, спасибо за добрые слова)
Сама как себя чувствуешь? Ощущаешь, что ТЫ - Беременна? :073::073::073::073::065:
Осиновка
17.12.2011, 21:09
девочки, Любане привезли в подарок карусельку музыкальную с игрухами (мобиль по-моему называется). Так вот наша ручная девочка теперь занята и пока на руки не просится))) мы с папой даже уже успели кое-что поделать :073:
Нууу я ж еще тоже не рожаю:073::073::073:
девочки, Любане привезли в подарок карусельку музыкальную с игрухами (мобиль по-моему называется). Так вот наша ручная девочка теперь занята и пока на руки не просится))) мы с папой даже уже успели кое-что поделать :073:
:073::073::073:
*galo4ka*
17.12.2011, 22:22
Оля, какой полезный подарок!!!!!!!!!! Надо запомнить на будущее)))))))))
Даша, у меня сегодня весь день болела голова!! Вот к вечеру не много прошла, тошнит временами и кружится голова))) Я уже разговариваю с лялькой)))) Но, сегодня вечером очень сильно понервничала (из-за ремонта), и теперь у меня тянет живот и поясницу((((((((((( Дала сама себе обещание не нервничать, думать о малыше.
Оля, какой полезный подарок!!!!!!!!!! Надо запомнить на будущее)))))))))
Даша, у меня сегодня весь день болела голова!! Вот к вечеру не много прошла, тошнит временами и кружится голова))) Я уже разговариваю с лялькой)))) Но, сегодня вечером очень сильно понервничала (из-за ремонта), и теперь у меня тянет живот и поясницу((((((((((( Дала сама себе обещание не нервничать, думать о малыше.
:016: ты когда к врачу собираешься?
Прогик и ХГЧ сдать не хочешь?
*galo4ka*
17.12.2011, 23:58
Прогик и ХГЧ сдам в понедельник, через неделю повторно, потом схожу к врачу. У меня пока такие планы, если конечно больше ни чего не будет беспокоить (ТТТ) И еще я продолжаю мерить темпу. А еще сдам группу крови и резус. До сих пор точно не знаю)
Прогик и ХГЧ сдам в понедельник, через неделю повторно, потом схожу к врачу. У меня пока такие планы, если конечно больше ни чего не будет беспокоить (ТТТ) И еще я продолжаю мерить темпу. А еще сдам группу крови и резус. До сих пор точно не знаю)
:016: Зачем мерить темпу?
Группу грови и резус у тебя определят при постановке на учет (:016: даже не один раз будут смотреть,по крайней мере у меня смотрели :065:), смысл тратить деньги?:009:
:016: если прогик будет маленьким, то надо к врачу раньше, чтобы он назначил утрик или дюф.
:016: фольку и вит. Е принимаешь?
Привет всем!! :support:
:016: Зачем мерить темпу?
Группу грови и резус у тебя определят при постановке на учет (:016: даже не один раз будут смотреть,по крайней мере у меня смотрели :065:), смысл тратить деньги?:009:
:016: если прогик будет маленьким, то надо к врачу раньше, чтобы он назначил утрик или дюф.
:016: фольку и вит. Е принимаешь?
Вот-вот, соглашусь полностью) Кровь на группу возьмут обязательно в ЖК при постановке на учет, и еще на кучу всего, не торопись пока )
*galo4ka*
18.12.2011, 18:10
Фольку пью, витамин Е нет((( Ладно сдам ХГЧ и прогик))) Потом посмотрим что дальше делать.
Девочки, у меня с этим ремонтом нервы просто вымотаны((((((((((((
Фольку пью, витамин Е нет((( Ладно сдам ХГЧ и прогик))) Потом посмотрим что дальше делать.
Девочки, у меня с этим ремонтом нервы просто вымотаны((((((((((((
Держи кулачки на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забудь отписаться, когда будут результаты анализов! :ded:
Неужели ремонт для тебя важнее твоей бусинки????:009::009::009: Перестань тратить свои нервы!!! :015::015::015:Забей на все!!!! :ded::ded::ded:Ремонт он же не на всю жизнь делается!!!!:ded::ded::ded:
*galo4ka*
18.12.2011, 20:23
Нее, я сегодня держалась, хотя очень хотелось закатить истерику)) Я сегодня молодец)))
Завтра обязательно расскажу про анализы))
Нее, я сегодня держалась, хотя очень хотелось закатить истерику)) Я сегодня молодец)))
Завтра обязательно расскажу про анализы))
Будем с нетерпением ждать!!!
олечка:)
18.12.2011, 23:03
девочки,всем привет))встала на учёт я в общем..сказали,что 7 нед..но я ничего не чувствую..даже не знаю хорошо это или плохо)!!сть конечно что-то неприятное в живое..но это не то чтобы как я читаю ,что многих вообще аизнанку выворачивает!!иногда задумываюсь,что может там вообще ничего нет))
*galo4ka*
18.12.2011, 23:09
девочки,всем привет))встала на учёт я в общем..сказали,что 7 нед..но я ничего не чувствую..даже не знаю хорошо это или плохо)!!сть конечно что-то неприятное в живое..но это не то чтобы как я читаю ,что многих вообще аизнанку выворачивает!!иногда задумываюсь,что может там вообще ничего нет))
Привет!! Я тоже практически ни чего не чувствую, только когда понервничаю или устаю, сегодня даже не тошнило. И у меня тоже иногда мысли такие приходят, хотя я узнала что Б. только в пятницу)) Так что мне, конечно судить сложно. Но, я верю что все будет хорошо)))
*galo4ka*
18.12.2011, 23:11
Девочки, а может вы мне подскажете может быть книгу для будущих мам, где написано что нужно делать и что не нужно???
18.12.2011, 23:16
Привет!! Я тоже практически ни чего не чувствую, только когда понервничаю или устаю, сегодня даже не тошнило. И у меня тоже иногда мысли такие приходят, хотя я узнала что Б. только в пятницу)) Так что мне, конечно судить сложно. Но, я верю что все будет хорошо)))
вот и у меня тоже если я понервничаю начинает немного болеть живот или вот сегодня например я пёрла одна тяжёлые сумки,потом дискомфорт был...я тоже надеюсь конечно на лучшее)))на приём пойду тока 11января!там уже по идее должно быть 12нед.и должны узи назначить!
*galo4ka*
18.12.2011, 23:20
Вот нельзя таскать сумки тяжелые!!!!!!!!!!! Я сейчас тяжелее своей "дамской сумочки" ни чего не ношу)) И вот стараюсь не нервничать, вспоминаю о ребенке, отпускает)))))) Очень хочу пойти на йогу, для успокоения)) Но, это если все будет хорошо)))
18.12.2011, 23:39
нельзя а что делать)муж в карауле(((я сама себя на уме))в один магазин зайду что-нить куплю,потом в другой и понеслась))
Alexa1985
18.12.2011, 23:43
Девочки, а может вы мне подскажете может быть книгу для будущих мам, где написано что нужно делать и что не нужно???
Привет. Мать и дитя - НИИ Отта - отличная книга-рекомендую
18.12.2011, 23:45
скажи пожалуйста,а какое содержание книги?
*galo4ka*
18.12.2011, 23:47
Спасибо, почитаю на досуге))
Саша, как у тебя дела??
Привет! Ничего страшного, что пока ничего особенного не ощущаешь, может, когда шевелюшки почувствуешь, и все придет)
А узи в жк делать будешь? там в определенные дни попасть нужно :ded: если не в жк, то тут надо не ждать назначений, а искать врача и записываться самой :ded:
Сашуля, привет! Как самочувствие?
18.12.2011, 23:53
Привет! Ничего страшного, что пока ничего особенного не ощущаешь, может, когда шевелюшки почувствуешь, и все придет)
А узи в жк делать будешь? там в определенные дни попасть нужно :ded: если не в жк, то тут надо не ждать назначений, а искать врача и записываться самой :ded:
я работаю в больнице,так что я лучше у себя сделаю)))
ещё мне очень интересно когда начнёт животик расти)))у всех же по разному!!)
*galo4ka*
18.12.2011, 23:54
скажи пожалуйста,а какое содержание книги?
Вот что нашла в инете: pic
Над этой книгой работали ведущие специалисты НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, Международного центра репродуктивной медицины, Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П.Павлова.
Самая необходимая информация и полезные советы о беременности, родах и первом годе жизни малыша. 800 иллюстраций. Беременность и роды. - Календарь беременности: месяц за месяцем. - Образ жизни будущей мамы. Заботимся о малыше. - Приданое. - Уход. - Детское питание. Школа раннего развития. - Обучение с пеленок. - Дневник развития ребенка. Если малыш заболел. - Детские болезни первого года жизни. - Первая помощь.
Вот нельзя таскать сумки тяжелые!!!!!!!!!!! Я сейчас тяжелее своей "дамской сумочки" ни чего не ношу)) И вот стараюсь не нервничать, вспоминаю о ребенке, отпускает)))))) Очень хочу пойти на йогу, для успокоения)) Но, это если все будет хорошо)))
Кстати, мне от нервов из-за фигни всякой помогали мысли, что я же - будущая мама! Несолидно МАМЕ из-за какой-то ерунды переживать :008::)) В общем, мысли о... скажем так, "статусе" меня частенько возвращали на землю)
Да, со спортом врач определяет когда идти. До 12 недель так точно нужно себя беречь как хрустальную вазу (да и потом тоже)))
18.12.2011, 23:57
Вот что нашла в инете: pic
Над этой книгой работали ведущие специалисты НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, Международного центра репродуктивной медицины, Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П.Павлова.
Самая необходимая информация и полезные советы о беременности, родах и первом годе жизни малыша. 800 иллюстраций. Беременность и роды. - Календарь беременности: месяц за месяцем. - Образ жизни будущей мамы. Заботимся о малыше. - Приданое. - Уход. - Детское питание. Школа раннего развития. - Обучение с пеленок. - Дневник развития ребенка. Если малыш заболел. - Детские болезни первого года жизни. - Первая помощь.
я чёт прям так загорелась)тоже обязательно приобрету)
я работаю в больнице,так что я лучше у себя сделаю)))
ещё мне очень интересно когда начнёт животик расти)))у всех же по разному!!)
О, так вообще шикарно, когда все на мази ;)
С животами у всех действительно по-разному, я когда пришла на 12-недельное узи, думала, что у меня прямо пузо-пузо, спросила у доктора, нормально ли на моем сроке такое иметь :)) Он сказал, что матка на этом сроке находится еще в малом тазу, и живота от матки точно нет :004: Замедляется работа жкт с наступлением Б, так что я принимала за беременный живот желудок и кишки :)):046:
*galo4ka*
18.12.2011, 23:58
Кстати, мне от нервов из-за фигни всякой помогали мысли, что я же - будущая мама! Несолидно МАМЕ из-за какой-то ерунды переживать :008::)) В общем, мысли о... скажем так, "статусе" меня частенько возвращали на землю)
Да, со спортом врач определяет когда идти. До 12 недель так точно нужно себя беречь как хрустальную вазу (да и потом тоже)))
А мне помогает мысль, что я ребенку делаю плохо.. И сразу беру себя в руки)))
Кстати, у меня грудь уже увеличилась))))
*galo4ka*
19.12.2011, 00:00
С животами у всех действительно по-разному, я когда пришла на 12-недельное узи, думала, что у меня прямо пузо-пузо, спросила у доктора, нормально ли на моем сроке такое иметь :)) Он сказал, что матка на этом сроке находится еще в малом тазу, и живота от матки точно нет :004: Замедляется работа жкт с наступлением Б, так что я принимала за беременный живот желудок и кишки :)):046:
:046::046::046::046::046::046::046:
А я за последние месяцы на нервной почве наела себе пузо, у меня нача постоянно спрашивает не Б. ли я)))))
19.12.2011, 00:01
да уж на мази))!!я принесла справку о преходе на облегчённый труд,так на меня вс ех собак спустили и теперь я враг народа!тяжело мне сутками работать..мне лучше пятидневку и спать дома,а не в коридоре на сквозняке!!
насчёт животика)))я как поем,мне муж говорит:Ооо..у тебя уже животик растёт)))я ему и говорю,что да растёт,когда я поем))!!
*galo4ka*
19.12.2011, 00:03
да уж на мази))!!я принесла справку о преходе на облегчённый труд,так на меня вс ех собак спустили и теперь я враг народа!тяжело мне сутками работать..мне лучше пятидневку и спать дома,а не в коридоре на сквозняке!!
насчёт животика)))я как поем,мне муж говорит:Ооо..у тебя уже животик растёт)))я ему и говорю,что да растёт,когда я поем))!!
Ни чего себе!! А у нас в этом плане ген.директор молодец! Очень трепетно относится к Б., можно и по 4 часа работать в день)))
А мне помогает мысль, что я ребенку делаю плохо.. И сразу беру себя в руки)))
Кстати, у меня грудь уже увеличилась))))
А меня на более поздних сроках иногда даже это уберечь не могло, я представляла как ему там плохо, мне делалось его жалко, а от этих мыслей делалось горше для себя.... Замкнутый круг такой... Но стараться все же нужно)
Начинай уже мазать чем-нить, раз увеличилась. Чтобы потом не было обидно, что ничего от растяжек не делала (у меня вот так было). Может, и не спасет, но себе будет спокойней от мысли, что ты старалась :)
19.12.2011, 00:07
Ни чего себе!! А у нас в этом плане ген.директор молодец! Очень трепетно относится к Б., можно и по 4 часа работать в день)))
и теперь я работаю не сутки,а каждый день с 9-21..вот вам и облегчённый труд)!!!
мама звонит..постоянно спрашивает..как дела и прочее..и говорит:Ну хочешь я пойду им морду набью,чтобы они отстали от тебя!
а то блин тоже медики называются!как-будто сами не рожали!
так в добавок мне сказали,что я очень сильно себя жалею,что характер у меня гавно мордой типа того тоже не вышла..
вот так)))
*galo4ka*
19.12.2011, 00:08
Начинай уже мазать чем-нить, раз увеличилась. Чтобы потом не было обидно, что ничего от растяжек не делала (у меня вот так было). Может, и не спасет, но себе будет спокойней от мысли, что ты старалась :)
Да, я завтра собираюсь купить))
Даааа, видите, везде по-разному всё... Странно, что в больнице порядки такие, все-таки свои сотрудники, и начальство наверняка знает, что не обманывает сотрудник... :005:
Работать-то по 4 часа, но и получать тоже как по работе за 4 часа ;) И декретные потом от них считают ;) Правда, я считаю, что если тяжко целый день на работе быть, то конечно лучше взять сокращенный рабочий день. Я брала. И вообще, сейчас посмотрела, я полный месяц за все девять отработала только... май :))
и теперь я работаю не сутки,а каждый день с 9-21..вот вам и облегчённый труд)!!!
мама звонит..постоянно спрашивает..как дела и прочее..и говорит:Ну хочешь я пойду им морду набью,чтобы они отстали от тебя!
так в добавок мне сказали,что я очень сильно себя жалею,что характер у меня гавно мордой типа того тоже не вышла..
вот так)))
:010: Я в шоке как у нас народ беременных любит....
19.12.2011, 00:17
:010: Я в шоке как у нас народ беременных любит....
просто когда человек работает он нужен!!
просто когда человек работает он нужен!!
Человеческое должно присутствовать ВСЕГДА, на работе - тем более. Обидно мне, что у нас так.
19.12.2011, 00:26
Человеческое должно присутствовать ВСЕГДА, на работе - тем более. Обидно мне, что у нас так.
вот именно!тем более там взрослые тётки работают!
да хрен с ними...но вот хотите верь,а хотите нет я иногда ночью плачу перед работой)так что бывает и такое!а мама кричит чтобы я не увольнялась ни за что!
вот именно!тем более там взрослые тётки работают!
да хрен с ними...но вот хотите верь,а хотите нет я иногда ночью плачу перед работой)так что бывает и такое!а мама кричит чтобы я не увольнялась ни за что!
Знакомо, но, к счастью, не с этой работой моей...
А почему мама не хочет, чтобы ты уходила? Вообще сейчас-то да, тяжело будет новое место найти, будучи Б
19.12.2011, 00:33
Знакомо, но, к счастью, не с этой работой моей...
А почему мама не хочет, чтобы ты уходила? Вообще сейчас-то да, тяжело будет новое место найти, будучи Б
говорит,что дикретные не получу да стаж идёт!
вот и у меня тоже если я понервничаю начинает немного болеть живот или вот сегодня например я пёрла одна тяжёлые сумки,потом дискомфорт был...я тоже надеюсь конечно на лучшее)))на приём пойду тока 11января!там уже по идее должно быть 12нед.и должны узи назначить!
Поздравляю!!!:support::support: :support: Теперь ты официальная беременюшка!!!:support::support::support::support:
:016: Не надолго ли тебя врачи отпустили?:009: с 7-12 неделю, по идее это слишком большой срок...
вот так)))
:010:...вот тебе и облегченный труд...:065:
:016: нет возможности на больняке посидеть?:008:
*galo4ka*
19.12.2011, 12:39
Доброе утро!!!
Улыбайка
19.12.2011, 12:46
Девочки, Приветик! :flower:
А Даша, похоже, родила...:love:
Девочки, Приветик! :flower:
А Даша, похоже, родила...:love:
:016::016::016: она тебе написала????
*galo4ka*
19.12.2011, 12:48
Да???????????????????????????????
Улыбайка
19.12.2011, 12:50
Неет, это непроверенная информация, просто у неё на линеечке написано "Свершилось"=)))))))))
Неет, это непроверенная информация, просто у неё на линеечке написано "Свершилось"=)))))))))
ну ты даешь!!!!:015::015::015::015:
Линеечка считает автоматически, вне зависмости от родила она или не родила. У меня завтра тоже будет написано "свершилось":065::065::065:
*galo4ka*
19.12.2011, 12:51
На которой???
Улыбайка
19.12.2011, 12:53
а я что, я ничего))) я же написала "похоже")) думала, может у кого из вас есть информация точная)
Улыбайка
19.12.2011, 12:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044459&page=1365 - вот здесь)
*galo4ka*
19.12.2011, 12:57
Понятно)))
Девы, привет!! :flower:
Долбанная линейка! :015::015::015: Надо поменять)))) Нене, не родили мы исчо. :019: Беременныя мы исчо)
Зато вчера без пробки остались :073: :065:
Улыбайка
19.12.2011, 14:36
Прости, Дашуля))) Просто линейка сказала, что свершилось...а как без пробки? Я думала, что как только пробка отходит, сразу роды начинаются? нет?
Я теперь понимаю Олю... Когда все тоже коллективно ждали когда она родит, она писала, что у ее преподавательницы родила дочка, и так обидно было, что вроде все вокруг родили, а она - нет.
Так вот. Я с работы в один день с девочкой из другого отдела уходила в декрет. У нее срок был попозже даже, чем у меня. Списывались - ей по узи его чуть пораньше перенесли, на 16.12. И что вы думаете? Общая знакомая вчера поделилась, что она 14.12 родила дочу... Я рада за нее как за женщину, как за маму, но, блин, так обидно стало... Год назад переживала, что все вокруг беременные, а у меня не получается, теперь такое чувство, что все родили, а я - нет...
Прости, Дашуля))) Просто линейка сказала, что свершилось...а как без пробки? Я думала, что как только пробка отходит, сразу роды начинаются? нет?
Да вот и я вчера на нее поглядела и думаю - что там свершилось-то? :)) рано еще) решила ее просто сейчас в подпись не ставить, чтоб никого в заблуждение не вводить, но че-т не учла, что в моих старых постах она будет отображаться все равно)))
Без пробки как? Хорошо, наверное :)) Но я разницу не чувствую пока. Не, не обязательно сразу рожать. Она может отойти как за час до родов, так и за неделю. Но вот у меня это надежда, что мы все-таки начнем сами :)
Уль, как твои дела?
Девы, привет!! :flower:
Долбанная линейка! :015::015::015: Надо поменять)))) Нене, не родили мы исчо. :019: Беременныя мы исчо)
Зато вчера без пробки остались :073: :065:
Привет! Привет!!!:support::support::support::support:
Без пробки говоришь?:073::073::073: Ну точно скоро!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.