Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Люличкин
12.10.2011, 11:10
Поздравляю!!!:flower: Ростите здоровенькими!!!
Спасибо)) надеюсь такими темпами дойдем до 11 июня)))
Метелица1986
12.10.2011, 11:16
Спасибо)) надеюсь такими темпами дойдем до 11 июня)))
Куда денетесь то, дойдете!!! Время быстро летит, не успеете оглянуться, как с коляской гулять будете, и вспоминать когда вам было всего пять неделек....:love:
Люличкин
12.10.2011, 11:38
Здравствуйте!
Здравствуйте, вы сегодня рано))))
Улыбайка
12.10.2011, 12:19
Девушка.... кхм)))) а вы не хотите по специальности пойти работать? ;) Больно хорошо у вас получается :love:
Приветик!
Нет, Даш, по специальности я точно не хочу))) Много факторов, влияющих на НЕ выбор этой профессии, есть)
это не я на себе наговариваю, а коллега и золовка... а я мнительная... сразу представила самое страшное из-за чего схуднуть можно... а мне еще не нравятся пробелы, которые должны стоять после запятой, но не перед..:065: Сняли мне швы с десны!!! Сказали еще неделю две завивать будет.. А еще, я такая молодец, съездила за двумя заказами из ОЗов. За икрой :019: ням-ням-ням... и за колготами! Усе!!!! Я к зиме готов! Када зима? када мои каникулы?!!! Хочу к родителям!!!! Там кедровые орешки доедают:wife: и грибочкииииииииииииииииииииииии:019: Как же не хватает смайла со слюньками...
Да ладно)) Пробелы, кавычки и др. хрень ошибками в нете не считаются :065:
Завидую я тебе)))) Хочу тоже свои колготы забрать)))
Метелица1986
12.10.2011, 12:33
Я смотрю мои ошибки произвели фурор))))
Метелица1986
12.10.2011, 12:34
Эй...а где моя подпись????
Метелица1986
12.10.2011, 12:35
....
Улыбайка
12.10.2011, 12:55
Девочки, а у меня накрылось СПА(((
В общем, у них там все-все забито до середины ноября, и утро, и вечер(((( Я не смогу пойти(( поэтому нужно будет съездить и забрать денежку(
Но я и рада этому, если честно.т.к. 4.5 тысячи не лишние(
Мне теперь перед мужем стыдно..он так старался, сделал мне таак приятно, а я не пошла и деньги забираю(((((
Осиновка
12.10.2011, 13:06
Всем привет!
Саша, поздравляю с возвращением из Отта, хорошо, что лечение прошло благополучно. так держать!
Ксюшу, с возвращением из сумрака :))
Юлю, с 5 недельками и 1 днем :)
Ульян, ты же не виновата, что у них все так забито. Муж поймет, ему важно было чтобы ты оценила его старания. ты ведь оценила
Девочки, а я думала, что мне рожать сегодня. С полшестого утра схватки ловила до 7 часов (или не схватки это были :009:) не могла уснуть, потом встала поела, походила, опять улеглась, проснулась опять прихватывает... Но вся фигня в том, что оба раза схватки (или что это было) заканчивались походом в туалет :008:
я терь голову ломаю ехать мне на прием в жк или нет... Если схватки, то как-то страшно мне через полгорода пилить, а если нет, то надо съездить и узнать когда рожать то уже?
Метелица1986
12.10.2011, 13:22
Нечего себе! это такой популярный СПА? Ты не расстраивайся, забери денежку, и объясни мужу, ты ж не виновата, что так случилось, потрать деньги на что нибудь другое приятное....
Всем привет!
Саша, поздравляю с возвращением из Отта, хорошо, что лечение прошло благополучно. так держать!
Ксюшу, с возвращением из сумрака :))
Юлю, с 5 недельками и 1 днем :)
Ульян, ты же не виновата, что у них все так забито. Муж поймет, ему важно было чтобы ты оценила его старания. ты ведь оценила
Девочки, а я думала, что мне рожать сегодня. С полшестого утра схватки ловила до 7 часов (или не схватки это были :009:) не могла уснуть, потом встала поела, походила, опять улеглась, проснулась опять прихватывает... Но вся фигня в том, что оба раза схватки (или что это было) заканчивались походом в туалет :008:
я терь голову ломаю ехать мне на прием в жк или нет... Если схватки, то как-то страшно мне через полгорода пилить, а если нет, то надо съездить и узнать когда рожать то уже?
Оля, езжай. Они посмотрят, и плаценту заценят... Первородящие все равно рожают долго... ;) Хотя согласна, не весело со схваточками то шляться по городу...
Улыбайка
12.10.2011, 13:44
Я ему все объяснила, он все понял) Дело в том, что они там организовали купоны, поэтому у них завал...да еще и обмануть меня хотели. уроды. Я спрашиваю: - ну раз я не могу никак к вам попасть, могу я деьги забрать? - накой у вас номер сертификата? -такой-то...- Нет, этот сертификат куплен по купону, его вернуть нельзя....я в ступоре..моему мужу не хватит мозгов что-то по купонам покупать. сомневаюсь, что он вообще знает, что это такое...перезваниваю, спрашиваю...в итоге ион и правда купил за полную стоимость сертификат...я на них, естественно. наехала, они сказала: "приезжайте, забирайте деньги"....
а еще, мне кажется, что люди, работающие в такой сфере..и разговаривающие с клиентками по телефону, должны быть предельно вежливыми и внимательными..а со мной там разговаривали. будто их достал уже этот конвейер((( ну реально...мне аж обидно стало..муж такие деньги отдал, а они со мной разговаривают, будто это Я им должна...
То ли дело в Роял тае (массажный салон, кстати - рекомендую), там все прямо супер-пупер)) очень вежливо относятся))))
Осиновка
12.10.2011, 13:55
Оля, езжай. Они посмотрят, и плаценту заценят... Первородящие все равно рожают долго... ;) Хотя согласна, не весело со схваточками то шляться по городу...
ну-ну. они б на кресле посмотрели, в чем я очень сомневаюсь. мне проще в Радугу смотаться тогда, но я уже поняла что это скорее всего ложные схватки или очень не скоро все это, а акушерку дергать зря тоже не вариант
ну-ну. они б на кресле посмотрели, в чем я очень сомневаюсь. мне проще в Радугу смотаться тогда, но я уже поняла что это скорее всего ложные схватки или очень не скоро все это, а акушерку дергать зря тоже не вариант
а они че тока живот померят и давление?!
Осиновка
12.10.2011, 14:05
а они че тока живот померят и давление?!
ага. а, ну еще на весы попросят встать
Осиновка
12.10.2011, 14:14
поеду в Радугу, там хоть на кгт могут посмотреть чего происходит
Люличкин
12.10.2011, 14:24
Оля конечно езжай в Радугу там хоть если что все сделают))) будем ждать от тебя новостей!!!
Всем привет!:flower:
Удачки!! @@@
Блин... надо было Ольгу заставить чихнуть.. а то мож вернетси уже не Б...
дааа.... а кого ей обещают? М или Д
Люличкин
12.10.2011, 15:55
Ну может ее еще отпустят))
дааа.... а кого ей обещают? М или Д
Доченьку)
Осиновка
12.10.2011, 16:25
я вернулси :)) не ждали? :046:
Улыбайка
12.10.2011, 16:26
тогда уж почихай нам, что ли))
Только не на меня!=)))
Осиновка
12.10.2011, 16:26
апчххххи на всех заразно-заразно!!!
:019: последнии чихи
Люличкин
12.10.2011, 16:51
Оля чего сказали???
Оля, как ты? Что в Радуге сказали?
че тебе сказали то? родишь?
Осиновка
12.10.2011, 16:56
Оля чего сказали???
шейка мягкая, но я так поняла, что она еще не короткая. сегодня точно не рожу, могу завтра или в любой другой день... с пупсей все хорошо. так что жду дальше
у меня все равно потягивает
Осиновка
12.10.2011, 16:58
че тебе сказали то? родишь?
рожу, беременной точно не останусь :004: вопрос в том КОГДА :)
Люличкин
12.10.2011, 17:01
шейка мягкая, но я так поняла, что она еще не короткая. сегодня точно не рожу, могу завтра или в любой другой день... с пупсей все хорошо. так что жду дальше
Ну Беременной точно не останешься))) счет на денечки)))
СКОРО! )))
Оля, на бебиплане, деффки, мало того, что с градусником извращаются, так еще и шейку матки сами счупают.. по ней определяют фертильные дни... ну и сроки тоже наверно ставют... :010:
Люличкин
12.10.2011, 17:04
Ага девчонки вам тоже уже скоро))))
ловлю ловлю:080:
Оля, на бебиплане, деффки, мало того, что с градусником извращаются, так еще и шейку матки сами счупают.. по ней определяют фертильные дни... ну и сроки тоже наверно ставют... :010:
это как они счупают??:001::010:
:112::112::112::112::112::112::112::112::112::112:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
это как они счупают??:001::010:
там полная инструкция есть!!! Ты тож хочешь?! :073:
Осиновка
12.10.2011, 17:21
нее, я боюсь там ковыряться, оставлю это дело специалистам
Инструкцию в студию! :)
:112::112::112::112::112::112::112::112::112::112:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
аха!!! сами себе врачи гинекологи!!! :046:
а что делать, когда у нас вместо того, чтоб в дырку посмотреть, врач 30 минут карточку заполняет и... следующий.. прям настаивать приходится, посмотрите, посмотрите у меня... :008:
Осиновка
12.10.2011, 17:22
дай ссылку для интересу почитаю как хоть это в домашних условиях делають :))
нее, я боюсь там ковыряться, оставлю это дело специалистам
я тожа... счас если найду покажу, кстати, у девок в том топе появилось мнение откуда пошло выражение: "да хер его знает.."
цитата:
Как проверить состояние шейки? Убедитесь в абсолютной чистоте ваших рук и ногтей, а так же в том, что ногти гладкие и короткие. Введите во влагалище свой средний или указательный палец (возможно вам будет удобнее ввести оба). Если вы ничего не чувствуете - возможно у вас очень короткие пальцы или шейка матки находится в позиции "высокая". Если почувствовали шейку сразу, значит она находится в позиции "низкая". Промежуточное положение шейки считается позицией "средняя". Если ваша шейка твердая (приблизительно как кончик носа), считайте, что она находится в состоянии "твердая". Если она мягкая (как например ваши губы, когда вы собираетесь кого-то поцеловать), значит шейка находится в состоянии "мягкая". Если вы чувствуете свою шейку плотно закрытой, считайте что ее состояние "закрытая", если обнаружили небольшую ямочку посередине (или как бы вмятину) - "открытая". Что бы точно научиться определять состояние матки, вам понадобится некоторый навык, который вы, вероятнее всего, приобретете в течение нескольких дней.
ну а расшифровку низкая/высокая, мягкая/твердая, открытая/закрытая к срокам и дням фертильности, это отдельно искать надо.. я дошла тока до инструкции.. посмеялась над
Если вы ничего не чувствуете - возможно у вас очень короткие пальцы
ну и для Кати и Вики актуальное
мягчает и опускается она после овуляции, а до и вовремя наоборот высоко и твердая. И не надо каждый день. Я примерно в овулю могу пощупать если в чем-то сомневаюсь
Это помогают определить фертильные дни, например когда ШМ высоко и открыта-значит овуляция, к М ШМ опускается, а если Б наступила, то в дни когда должны быть М ШМ высоко.
и для Оли ссылка источника всей мути: муть (http://www.babyplan.ru/blog/post/88153/137007/page/1)
но при желании можно и погуглить..
неее....доверю это доктору:065:
Осиновка
12.10.2011, 17:35
короткие пальцы :))
меня кстати больно посмотрели сегодня
даааа.....чем девушки только не занимаются:008:
неее....доверю это доктору:065:
Да дохтор чаще всего не смотрит.. Вычитала, что по состоянию ШМ, ЦС, наличию в ней определенного количества каких-то клеток врачи без узи мониторинга и гормонов определяю фертильность женщины, и все ее проблемы, ну если не все, то какую-то часть..
:046:
с таким удовольствием почитала блог этот! Девочки - умнички, с таким чувством юмора! ))))))
я вот первый месяц лазию туды - изучаю!!! Ну очень уж мне интересно, какая она там в период О! До того интересно, что готовА по 5 раз на дню лазить, но пока держу себя в руках )))
Как разберусь, так буду О на раз-два-три определять!
а я после прочтения, обратилась к мужу, чувствует ли он разницу в течении цикла или нет. Ну какая она, мягкая, твердая, высоко/низко.. :005: какой-то у него малочувствительный конец!!! :046:
Метелица1986
12.10.2011, 17:45
Ой! и я поймаю ..можно??
Осиновка
12.10.2011, 17:47
а я после прочтения, обратилась к мужу, чувствует ли он разницу в течении цикла или нет. Ну какая она, мягкая, твердая, высоко/низко.. :005: какой-то у него малочувствительный конец!!! :046:
ой насмешила :046:
надо будет мужа тоже этим вопросом озадачить :023:
Осиновка
12.10.2011, 17:47
Ой! и я поймаю ..можно??
тут не спрашивают, а разбирают чихи, еще и толкаются иногда ;)
Метелица1986
12.10.2011, 17:51
:023::0005::023::0005: Тренируй его!!
все девочки.. после того, как мужа вылечим, я опять начну БТ мерить, заодно и ШМ просчупаю!!!
Метелица1986
12.10.2011, 17:53
тут не спрашивают, а разбирают чихи, еще и толкаются иногда ;)
Ну тогда я не успела....Осиночка , чихни и на меня пожалуйста, а то у меня сейчас М. пройдут, и мы начнемс, так что чихи очень понадобятся...;)
Осиновка
12.10.2011, 17:54
все девочки.. после того, как мужа вылечим, я опять начну БТ мерить, заодно и ШМ просчупаю!!!
только у тебя хотела спросить не станешь ли ты консультантом по прощупыванию ШМ :)
про БТ ты уже спец ;)
Осиновка
12.10.2011, 17:56
Ну тогда я не успела....Осиночка , чихни и на меня пожалуйста, а то у меня сейчас М. пройдут, и мы начнемс, так что чихи очень понадобятся...;)
ладно, тебе ындивидуальный чих как новенькой (чтоб не засиживалась в планирующих :ded:) АПЧХИИИИИИИИИИ :099:
ааахахахаххаххаххаххаааа :046:
realinka
12.10.2011, 18:07
ладно, тебе ындивидуальный чих как новенькой (чтоб не засиживалась в планирующих :ded:) АПЧХИИИИИИИИИИ :099:
ну и я присоединюсь ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Метелица1986
12.10.2011, 18:07
Вот спасибочки!!!!!:flower: Я не подвиду! Использую его по назначению!)))):)
Метелица1986
12.10.2011, 18:08
ну и я присоединюсь ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ
Ой! ловлю-ловлю!!!! Ну спасибо! :flower::flower::flower:
Люличкин
12.10.2011, 18:11
Эх девы работы много еще не обедала, только утром ДР сотрудника отметила тортик с соком, после этого весь день мутит...бееее
только у тебя хотела спросить не станешь ли ты консультантом по прощупыванию ШМ :)
про БТ ты уже спец ;)
аха!!!! потом меня все к себе звать начнут, на прощуп! :046:
Эх девы работы много еще не обедала, только утром ДР сотрудника отметила тортик с соком, после этого весь день мутит...бееее
а что ж ты не покушаешь? мы вот с девчами, не успели на работу придти, поперлись в штолле, , одна из нас, так и не успев после еды поработать, ушла домой только что!! :))
Alexa1985
12.10.2011, 18:25
Привет. Пришла я в ЖК - продлить больняк, а там такие все ровнодушные, аж противно стало, чуть ли не отворачиваются...брр
Осиновка
12.10.2011, 18:38
Привет. Пришла я в ЖК - продлить больняк, а там такие все ровнодушные, аж противно стало, чуть ли не отворачиваются...брр
ой, Саш, только не расстраивайся по этому поводу :ded: фиг с ними, у тебя есть малыш под сердцем, думай о нем, вам обоим нужны положительные эмоции
Люличкин
12.10.2011, 18:39
аха!!!! потом меня все к себе звать начнут, на прощуп! :046:
а что ж ты не покушаешь? мы вот с девчами, не успели на работу придти, поперлись в штолле, , одна из нас, так и не успев после еды поработать, ушла домой только что!! :))
Так некогда было вот теперь осталось не много, надо только до дому доползти.
Люличкин
12.10.2011, 18:40
ой, Саш, только не расстраивайся по этому поводу :ded: фиг с ними, у тебя есть малыш под сердцем, думай о нем, вам обоим нужны положительные эмоции
Согласна с Олей не расстраивайся. Будь на позитиве.
Саша, а нафик тебе вообще больняк? ты ж безработная...:009:
Девы... че нашла!!!!! руководство в картинках!!!:073:
хе-хе (http://eps-metod.ru/?page_id=180)
Alexa1985
12.10.2011, 21:18
Саша, а нафик тебе вообще больняк? ты ж безработная...:009:
Девы... че нашла!!!!! руководство в картинках!!!:073:
хе-хе (http://eps-metod.ru/?page_id=180)
Как безработная - набирже стою, надо 2 р в мес ходить отмечаться и по вакансиям бегать, а я ж пропустила прием - теперь надо оправдвт.документ...Да еще и в суд со старой работы завтра, а я на больничном...не так всё просто
Девулечки, доброе утро! :)
Пусть день у вас будет гораздо лучше дурацкой питерской погоды)
Осиновка
13.10.2011, 11:06
Девулечки, доброе утро! :)
Пусть день у вас будет гораздо лучше дурацкой питерской погоды)
а по-моему замечательная погода :))
всем доброе утро!
пойду в спячку что ли - погода соответствует :))
а по-моему замечательная погода :))
всем доброе утро!
пойду в спячку что ли - погода соответствует :))
Оленька, кхм...) тебе не в спячку пора) а как раз наоборот)
Улыбайка
13.10.2011, 11:55
Доброе утро!
вдруг кому пригодится) http://groupon.ru/piter/lekafarmpiteer?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=13102011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=lekafarmpiteer_8_312&emst=4711
Всем доброе утро!
Света, ты, смотрю, подробно стала все изучать))
Люличкин
13.10.2011, 12:21
Всем привет.
Оля пора рожать а не спать)))))
Пусть отсыпается:ded:пока есть такая возможность
Всем доброе утро!
Света, ты, смотрю, подробно стала все изучать))
ага... я уже заразилась ШМ-мананией:065:
Пусть отсыпается:ded:пока есть такая возможность
+100500
Всем привет!!!
я наконец-то отправила посылку!!!!!!!!!!!!!!!!:080: до неба!
правда отстояла 1 час, хотя передо мной тока 2 тетки были. причем одной ваще не повезло... её посылка перевесила на 5!!!!! грамм. сама посылка 10 кг. И то тормозуха, взвесила перед тем как упаковать она 10 кг весила, а после естественно, она на 5 грамм больше стала весить. за это ей предложили переплатить 30%. Тетке сказала, что это где-то 500 рублев(наврала, оказывается вся посылка 500 стоит). та естественно решила распаковать тогда и вытащить шоколадку в 50 грамм.
я эту стаканову запомнила!!!!! коза дранная..
ага... я уже заразилась ШМ-мананией:065:
+100500
Всем привет!!!
я наконец-то отправила посылку!!!!!!!!!!!!!!!!:080: до неба!
правда отстояла 1 час, хотя передо мной тока 2 тетки были. причем одной ваще не повезло... её посылка перевесила на 5!!!!! грамм. сама посылка 10 кг. И то тормозуха, взвесила перед тем как упаковать она 10 кг весила, а после естественно, она на 5 грамм больше стала весить. за это ей предложили переплатить 30%. Тетке сказала, что это где-то 500 рублев(наврала, оказывается вся посылка 500 стоит). та естественно решила распаковать тогда и вытащить шоколадку в 50 грамм.
я эту стаканову запомнила!!!!! коза дранная..
капец!...5 грамм!!:010:
Улыбайка
13.10.2011, 15:09
меня как-то заставили взвешивать ручную кладь и вписали в вес багажа (хотя она идет отдельно), заставили доплачивать 2 000 рэ :((
Осиновка
13.10.2011, 15:14
а у нас ручную кладь ни разу не то что не взвешивали, даже не смотрели на ее объемы. мы просто говорили что только ручная кладь и на этом заканчивалась регистрация))
d ,bktnt gbien (rjytxyj e hfpys[ fdbfrjvgfybq hfpyst eckjdbz? f rnj-nj ghjcnj yt pfvjhfxbdftncz? b yt dpdtibdftn)? ну епрст!!!!!!!!!!! не буду писать!!!!
Осиновка
13.10.2011, 15:33
ты че не спишь?
выспалась :fifa:
Люличкин
13.10.2011, 15:39
Оля вам сегодня ровно 40 недель или уже больше???
Осиновка
13.10.2011, 15:44
ровно 40
я тут решила педикюр сделать :)) посмотрим чем это закончится :))
Люличкин
13.10.2011, 15:47
ровно 40
я тут решила педикюр сделать :)) посмотрим чем это закончится :))
Может рождением малышки)))))
Осиновка
13.10.2011, 15:50
да нет, я не в этом смысле))) просто ноги задирать капец как неудобно из-за живота. я аж вспотела пока стригла ногти, а еще накрасить надо ровно
Улыбайка
13.10.2011, 15:53
Света хотела написать: В билете пишут (конечно у разных авиакомпаний разные условия, а кто-то просто не заморачивается, и не взвешивает...
так и есть, там было написано 25 кг, про ручную кладь ни слова..так вот, по дороге туда, она у меня с ручной кладью взвесила, получился перевес, а обратно мне сказали, что ручную кладь никто никогда не вписывает в багаж...одна и та же авиакомпания, просто разные тетки)
да нет, я не в этом смысле))) просто ноги задирать капец как неудобно из-за живота. я аж вспотела пока стригла ногти, а еще накрасить надо ровно
а то как ты рожать с неровно накрашенными ногтями то бушь?!!! стыд и срам!!!
кстати, а в радуге рекомендуют клизму перед родами ставить?
Света хотела написать: В билете пишут (конечно у разных авиакомпаний разные условия, а кто-то просто не заморачивается, и не взвешивает...
так и есть, там было написано 25 кг, про ручную кладь ни слова..так вот, по дороге туда, она у меня с ручной кладью взвесила, получился перевес, а обратно мне сказали, что ручную кладь никто никогда не вписывает в багаж...одна и та же авиакомпания, просто разные тетки)
спасибо, что перевела :flower: у меня в билете написано было, что ручная кладь должна быть меньше 5 кг и по параметрам каким-то проходить. а общий вес ( с ручной кладью!) не более 30 кг!
Осиновка
13.10.2011, 16:03
а то как ты рожать с неровно накрашенными ногтями то бушь?!!! стыд и срам!!!
кстати, а в радуге рекомендуют клизму перед родами ставить?
вот и я про то же :fifa:
нет, там не ставят клизму
я вчера просто забрела куда-то а там роды описывают.. и все такие роды классные, хоть каждый день рожай!!! ниче страшного!!! так в одном из рассказов, тетка обкакалася.. ей стыдна было..
Улыбайка
13.10.2011, 16:16
Как это не ставят?????...ты же тужишься и из тебя вместе с ребенком вчерашний обед выходит????????????? Как так? по-моему, клизма - это обязательно.....
я тут на узи ходила... спонтанно, записалась, и в тот же день пошла вечером с работы.. иду, думаю, ну трусы приличные... я как раз обновила из в ОЗе, а ноги-то не бритые!!!!!!!!!!! елы палы...
Как это не ставят?????...ты же тужишься и из тебя вместе с ребенком вчерашний обед выходит????????????? Как так? по-моему, клизма - это обязательно.....
нет, в европе давно не ставят. естественные роды!:ded: они не предполагают, что перед родами нужно очистить кишечник...
хотя мой организма, даже перед М, начинает самоочищаться... и без клизмы :008:
Улыбайка
13.10.2011, 16:23
нет, в европе давно не ставят. естественные роды!:ded: они не предполагают, что перед родами нужно очистить кишечник...
хотя мой организма, даже перед М, начинает самоочищаться... и без клизмы :008:
свет, это все понятно, но я бы хотела клизму, ибо лежать в собственном ***ме мне бы не хотелось точно....самой было бы не приятно! :001:
Улыбайка
13.10.2011, 16:24
это же не для чистки кишечника, а чтобы когда ты тужишься, ты не залила врачей и родилку своими..кхм..фекалиями....как что нет-нет-нет...мне клизмочку, пожалуйста!)))
Люличкин
13.10.2011, 16:24
свет, это все понятно, но я бы хотела клизму, ибо лежать в собственном ***ме мне бы не хотелось точно....самой было бы не приятно! :001:
Я тоже за клизму)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.