Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
*galo4ka*
02.12.2011, 12:52
Я тебе в личку написала.
Зайчище! А что ты мою БТ не смотришь? Ничего не пишешь...(((( У меня разница температур маленькая да? Я смотрю у Б должна быть как минимум 0,35...а у меня маленькая какая то(((((
Смотрю каждый день! И если чего интересного, то отписываюсь тебе там по почте. Мне кажется нормальный график. Если убрать пару залетных (непонятно высоких) точек первой фазы, то линия опустися, и вообще на академический похож будет.. А С разницей и меньше Б наступает... Хотя конечно, чем больше, тем лучше. @@@@ чтоб линия не опускалась!
А у меня сегодня темпа упала на 0,3гр. И график смешной поучился, как молния))
у тебя тоже нормальный график ;)
Метелица1986
02.12.2011, 12:57
Смотрю каждый день! И если чего интересного, то отписываюсь тебе там по почте. Мне кажется нормальный график. Если убрать пару залетных (непонятно высоких) точек первой фазы, то линия опустися, и вообще на академический похож будет.. А С разницей и меньше Б наступает... Хотя конечно, чем больше, тем лучше. @@@@ чтоб линия не опускалась!
у тебя тоже нормальный график ;)
Спасибо зай что смотришь)))))):flower::flower::flower:
Люличкин
02.12.2011, 12:59
Всем привет)))
Спасибо зай что смотришь)))))):flower::flower::flower:
Да не за что!!! Самой интересно!!! Вот жду, когда вы пополните беремчатые графики!!!
*galo4ka*
02.12.2011, 13:05
Свет, я тебя потеряла! Вот думаю может купить еще тест на О.? Юля привет!
Метелица1986
02.12.2011, 13:10
Да не за что!!! Самой интересно!!! Вот жду, когда вы пополните беремчатые графики!!!
Да, но что то я не ощущаю себя Б. только сиськи не много болят с самой О до сих пор, то сильнее то слабее,и мне кажется мы и секасились мало когда О. была (я плохо себя чувствовала) (((
Да, но что то я не ощущаю себя Б. только сиськи не много болят с самой О до сих пор, то сильнее то слабее,и мне кажется мы и секасились мало когда О. была (я плохо себя чувствовала) (((
Вика, люди залетают при ППА, а ты пишешь, что мало секились... Пока темпа держится... и я ее силой мысли снизу подпираю, чтоб ни на десятую градуса ни-ни!!!
Метелица1986
02.12.2011, 13:36
Вика, люди залетают при ППА, а ты пишешь, что мало секились... Пока темпа держится... и я ее силой мысли снизу подпираю, чтоб ни на десятую градуса ни-ни!!!
Давай-давай! Не дай Бог не удержишь!!!!:wife:
Давай-давай! Не дай Бог не удержишь!!!!:wife:
дык ты мне помогай!!! А то зеньки выпучила, не знаю насколько их хватит!!!!
Метелица1986
02.12.2011, 13:43
дык ты мне помогай!!! А то зеньки выпучила, не знаю насколько их хватит!!!!
Я то помогаю, всем своим сердцем и душой и надеждой, хрен знает только чем еще))))))
Я то помогаю, всем своим сердцем и душой и надеждой, хрен знает только чем еще))))))
http://s.rimg.info/1f994f2b6771d05866ed573d24eb316e.gif (http://smajliki.ru/smilie-59539719.html) глазами-глазами помогай, выпучивай их сильнее!! Ну хрен тоже в помощь! (хотя он больше до овули и во овулю помогает.. )
Осиновка
02.12.2011, 13:59
такой нужен:008:
вчера мужу сказала про коврик, а он зажал((( типа а вдруг подруга спросит про коврик, а у нас его нет
как-то неловко получилось, сначала предложила а теперь на попятную пошла :(
вчера мужу сказала про коврик, а он зажал((( типа а вдруг подруга спросит про коврик, а у нас его нет
;) у мну такой же муж!!!
Ну ничего!;) Не переживай!
Всем привет!!!:support::support::support:
Здрасьте, все!!
Девы, сегодня в метро.. Еду, задремала.. Сквозь дрему слышу, "станция метро лесная". Я соображаю, елы-палы!!!! А мужа-то я не подобрала на восстании, проехала!!!!!! (предыстория - мы в метро на восстания с мужем встречаемся после работы и домой вместе едем.) Подскакиваю и лечу к выходу. У дверей опомнилась, я ж на работу еду, а не с неё!!!:010: Зановес.
Улыбайка
02.12.2011, 14:41
:046::046::046:Здрасьте, все!!
Девы, сегодня в метро.. Еду, задремала.. Сквозь дрему слышу, "станция метро лесная". Я соображаю, елы-палы!!!! А мужа-то я не подобрала на восстании, проехала!!!!!! (предыстория - мы в метро на восстания с мужем встречаемся после работы и домой вместе едем.) Подскакиваю и лечу к выходу. У дверей опомнилась, я ж на работу еду, а не с неё!!!:010: Зановес.
Здрасьте, все!!
:046::046::046::046:
Всем привет!
Здрасьте, все!!
:046:
Осиновка
02.12.2011, 16:19
Здрасьте, все!!
:)) ага и еще наверное "попа встала - место потеряла"? :))
:)) ага и еще наверное "попа встала - место потеряла"? :))
:)) не знаю, народу не много было, но мне так стыдно было, что я резко подорвалась, что не стала возвращаться, а как будто так и хотела у дверей постоять :008:
Всем привет!
Катюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя чаво, провожаем че ли?!!!! Привези нам летние офигетельно солнечно бирюзовые фоточки!!!!!! Чтоб мы тута вообще перезавидовали!!!!!!http://s17.rimg.info/8395bf97069f5288c598be45d6509fb5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1039800231.html)
Осиновка
02.12.2011, 17:02
:)) не знаю, народу не много было, но мне так стыдно было, что я резко подорвалась, что не стала возвращаться, а как будто так и хотела у дверей постоять :008:
у меня вообще один раз прикол был. ехали с мужем на василеостровскую (мы там раньше жили) я зашла села, а он недалеко от меня стоял. ну я чего-то задумалась а когда сказали что следующая василеостровская меня переклинило я соскочила и побежала выходить, главное вышла а муж в вагоне остается и мы оба в недоумении. я от того что он не выходит а он соответственно от того что я вышла))) ладно он вовремя меня вернул в сознание :)) я зашла обратно, но тоже стремно было потом
у меня вообще один раз прикол был. ехали с мужем на василеостровскую (мы там раньше жили) я зашла села, а он недалеко от меня стоял. ну я чего-то задумалась а когда сказали что следующая василеостровская меня переклинило я соскочила и побежала выходить, главное вышла а муж в вагоне остается и мы оба в недоумении. я от того что он не выходит а он соответственно от того что я вышла))) ладно он вовремя меня вернул в сознание :)) я зашла обратно, но тоже стремно было потом
:046:
Люличкин
02.12.2011, 17:32
Девочки ну вы и отжигаете)))
Катя хорошего тебе отдыха!!!
Осиновка
03.12.2011, 23:44
вай, девочки, я уже могу и второго малышастика планировать - месюки пришли, я их так рано не ждала :wife:
вай, девочки, я уже могу и второго малышастика планировать - месюки пришли, я их так рано не ждала :wife:
Оля!!!!! Давай осваивай градусник!!!!;)
Вообще, многие умудряются заБ и при отсутствии М. Уж не знаю как... Так что тебе сигнал, чтоб ты не расслаблялась, а то и правда братика забахаете:love:
Осиновка
04.12.2011, 00:27
вообще сейчас я думаю бт не очень актуальна будет, т.к. цикл все равно пока не стабильный будет. хотя может я ошибаюсь, я ж про бт ваще полный ноль))
вообще сейчас я думаю бт не очень актуальна будет, т.к. цикл все равно пока не стабильный будет. хотя может я ошибаюсь, я ж про бт ваще полный ноль))
ОЛЯ.. я пошутила про БТ.. Или ты наслухалась моих речей, и только и ждала М, чтоб стартовать с градусником?:046:
Честно, то даже не знаю, что там происходит после родов, и при кормлении.. Но действительно тебе сейчас сложно мерить будет,ибо ты ночью встаешь. А вы его, правда погодок хотите?:love:
Осиновка
04.12.2011, 16:41
да вот я тоже подумала, что фиг тут я же ночью встаю...
а на счет погодок не знаю... мы с мужем конечно говорим об этом, но скорее пока в шутку. хотя кто его знает, может и надумаем :)
*galo4ka*
05.12.2011, 14:00
да вот я тоже подумала, что фиг тут я же ночью встаю...
а на счет погодок не знаю... мы с мужем конечно говорим об этом, но скорее пока в шутку. хотя кто его знает, может и надумаем :)
Мне кажется что с погодками сложнее управиться((
Улыбайка
05.12.2011, 14:09
Приветик!
На счет погодок...
Мамина подруга ( у неё дети-погодки)..как-то сказала маме, мол чего все ноют, что с ребенком тяжело? Вот когда у тебя один орет потому что хочет кушать или болит живот, другой орет, потому что ему не уделили внимание или чего-то не дали, а в это время ты сама хочешь разораться когда тебя достали все - овт это тяжело. или когда один спит мирно, а второй пытается ему выдавить глазки, рассказывая маме, где у ляли глазки, а где носик....или когда один, что постарше, разрисует красками или зеленкой того, что помладше...вот тут тяжело...а один - это ж одно удовольствие)))
*galo4ka*
05.12.2011, 14:39
Ульян, второй раз спрашиваю, ты едешь в Челябинск))
Улыбайка
05.12.2011, 14:41
Глюнь, сейчас не еду, еду 12 января))
*galo4ka*
05.12.2011, 16:46
А мы едем с 1 по 7.01. Жду очень) Едем к свекрам.
*galo4ka*
05.12.2011, 16:56
Неа, Н.Г. мы встретим здесь, а вечером 1 уедем)
Осиновка
05.12.2011, 17:11
Мне кажется что с погодками сложнее управиться((
с ними нереально сложно будет. я с Любой-то зашиваюсь, а с двумя вообще наверное атас :)
одного спать уложишь, другой проснется, одного надо кормить, за другим смотреть, чтоб не набедокурил и т.д. и т.п.
Приветик!
На счет погодок...
Мамина подруга ( у неё дети-погодки)..как-то сказала маме, мол чего все ноют, что с ребенком тяжело? Вот когда у тебя один орет потому что хочет кушать или болит живот, другой орет, потому что ему не уделили внимание или чего-то не дали, а в это время ты сама хочешь разораться когда тебя достали все - овт это тяжело. или когда один спит мирно, а второй пытается ему выдавить глазки, рассказывая маме, где у ляли глазки, а где носик....или когда один, что постарше, разрисует красками или зеленкой того, что помладше...вот тут тяжело...а один - это ж одно удовольствие)))
вот-вот :ded:
а я б погодок хотела..
но я бы тоже хотела. чисто теоретически :)) чтоб Любе не скучно было расти
Осиновка
05.12.2011, 17:12
офигеть скоро НГ!!! вот ведь недавно 2011 встречали
*galo4ka*
05.12.2011, 17:17
офигеть скоро НГ!!! вот ведь недавно 2011 встречали
Да, уж время быстро летит(( Когда была подростком, казалось что время идет очень медленно, а сейчас с каждым годом все быстрее и быстрее(
Улыбайка
05.12.2011, 17:49
А мы едем с 1 по 7.01. Жду очень) Едем к свекрам.
куда, в Челябинск? :0007:
*galo4ka*
05.12.2011, 17:50
куда, в Челябинск? :0007:
Да:flower: Шучу
Улыбайка
05.12.2011, 18:14
Да:flower: Шучу
так куда вы едете-то?))
*galo4ka*
05.12.2011, 18:18
В Великие Луки. У меня муж оттуда.
Девы.. пришло письмо от одноклассницы. Так сказать бывшей подруги..
у нас тоже все по старому, все как всегда.вчера Артурчику было полгодика. ищим новогодний костюм Ники, пойдем на елку к вове на работу. как то были в черемушках вышли с дочей погулять, встретили аню марчевскую с младшей дочкой, привет передавала тебе.
надя в конце года в декретный отпуск уходит, двойню ждут. были они в отпуске недавно, ездили отдыхать в дубаи.
приезжай в красноярск, сапоги обнови по снегу))) где кстати будите на новый год?
ну и че мне ответить? Хе-хе...
*galo4ka*
05.12.2011, 18:25
......
*galo4ka*
05.12.2011, 18:26
Я чуть со стула не упала)) ИЛИ Я НЕ ТАК ПОНЯЛА?
*galo4ka*
05.12.2011, 18:35
Еще раз прочитала. Свет если ты к тому что все уже с детьми, не расстраивайся. Я единственная из одноклассниц и однокурсниц у кого нет ребенка(( Не унывай.
Улыбайка
05.12.2011, 18:35
я не поняла совсем, что тебя смутило в письме..ответь, где будете отмечать НГ и скажи, что рада за общую подругу...
Ну да, все беременные, рожают...но всем свое время...
да нормальное письмо, если бы не одно но... мне ответить нечего.. разве что про кота рассказать :046:
Люди детьми живут.. больше ниче нет.. А я про какие-то концерты рассказую ей.. :008:
Улыбайка
05.12.2011, 18:38
да нормальное письмо, если бы не одно но... мне ответить нечего.. разве что про кота рассказать :046:
Люди детьми живут.. больше ниче нет.. А я про какие-то концерты рассказую ей.. :008:
можешь рассказать. как ты здесь жэивешь и т.д.
Свет, люди, которые в жизни не общаются, как правила. не находят о чем поговорить интернете, в письмах. Потому что подробно о жизни рассказывать как-то странно, вдруг тебе не интересно. А так..ни о чем..она о детях, ты о коте. работе. муже..
Я даж не расстроилась, просто вроде бывшая подруга.. На своей волне.. А мне с ней не о чем говорить... А еще она хотит встретиться... Гы-гы..
Улыбайка
05.12.2011, 18:40
и встреться,..ну и что, что подруга. Мне со своими подругами в нете тоже не о чем говорить( А когда встречаемся - трындим так, что потом расстаться не можем) Это нормально)
Ульяна, я общаюсь с людьми и в жизни, и в инете... Но с девочкой вообще нет общих тем.. Конечно че-нить накатаю, в 3 словх.. чтоб на нет свести общение.. а то напрягает меня че-то..
Осиновка
05.12.2011, 18:46
Света, я понимаю твое замешательство. она пишет про детей, а тебе скажем так ответить нечего по этому поводу. Но. она просто интересуется как ты поживаешь, а про детей пишет, т.к. у нее сейчас ребеночек, которому уже аж полгода! у нее все мысли вокруг детей, т.к. пока это ее "работа", ей может особо и нечего рассказать больше, но это не значит, что она ограниченная и ей больше не о чем поговорить или там например, она тебя задеть хотела. хотя я ее не знаю, тебе видней....
фуф, ну я тут и накатала. надеюсь больменее понятно. в общем, пиши чего-нибудь, на дитёв можешь не заостряться и все
я вот тоже когда ищо незамужом была у меня подружка (будучи уже мамочкой) все про детей да про детей, а мне неинтересно было, это просто мы на разных волнах были вот и все.
Света, я понимаю твое замешательство. она пишет про детей, а тебе скажем так ответить нечего по этому поводу. Но. она просто интересуется как ты поживаешь, а про детей пишет, т.к. у нее сейчас ребеночек, которому уже аж полгода! у нее все мысли вокруг детей, т.к. пока это ее "работа", ей может особо и нечего рассказать больше, но это не значит, что она ограниченная и ей больше не о чем поговорить или там например, она тебя задеть хотела. хотя я ее не знаю, тебе видней....
фуф, ну я тут и накатала. надеюсь больменее понятно. в общем, пиши чего-нибудь, на дитёв можешь не заостряться и все
я вот тоже когда ищо незамужом была у меня подружка (будучи уже мамочкой) все про детей да про детей, а мне неинтересно было, это просто мы на разных волнах были вот и все.
Да-да, Оля!!! Я не в обиду!!! Просто так и есть. Что мы не пересекаемся.. А мне ни с первой, ни со второй, ни с третьей просто не о чем говорить.. И о какой встрече речь может идти? Врать не хочется, но и писать, что на НГ приеду в Кырск не хочу.. Потом отмазываться, почему не могу встретиться..
Осиновка
05.12.2011, 18:51
кстати да, я прошла такой этап в дружбе когда подруга там вся в замужестве была, а я и думать не думала. потом у нее беременность, она мне все об этом говорила, а мне реально скучно было с ней общаться, потом беседы о ребенке, я опять практически зевала))) но ни разу не подала вида, я понимала, что у нее это сейчас важное в жизни. зато летом когда приезжала, она ко мне зашла на пару часиков днем, а в итоге ушла около 11 вечера, вот так мы протрындели)))))
Осиновка
05.12.2011, 18:56
Да-да, Оля!!! Я не в обиду!!! Просто так и есть. Что мы не пересекаемся.. А мне ни с первой, ни со второй, ни с третьей просто не о чем говорить.. И о какой встрече речь может идти? Врать не хочется, но и писать, что на НГ приеду в Кырск не хочу.. Потом отмазываться, почему не могу встретиться..
хых))) я тоже мало кому говорю что приеду, особенно родне. а то ко всем зайти я должна (хотя сами почему то как будто не могут прийти). странные... а если узнают, что была в городе и не зашла так еще и обижаются... в этот раз вообще ни к кому не пошла))) обиды были, маме пытались высказать, мама меня отмазала что была жарища невыносимая, а мне с пузом не вариант печься)))
мне просто лень идти было)))) хотя с мужем я таскалась по его делам))))) причину всегда можно найти)))
С этой девочкой мне в принципе всегда тяжело было.. она такая сплетница.. все обо всех выпытывает, и про всех же рассказывает.. Хотя я не спрашиваю.. Например, она прекрасно знает, что я поруганная с этой Надей, о которой она упоминает.. И в каждом письме расписывает, как у нее житуха!!!!!! Но это лирика.. Не об том речь..
Не-не.. встречаться я точняк не буду..
Осиновка
05.12.2011, 19:04
ой ну если у нее такой нрав тогда действительно не стоит встречаться. можно и умолчать о поездке, а если вдруг узнает что ты была там, отмазаться всегда можно))
ой ну если у нее такой нрав тогда действительно не стоит встречаться. можно и умолчать о поездке, а если вдруг узнает что ты была там, отмазаться всегда можно))
Оль, я б с ней и потрещала, но будь у меня малыш, а так... обсуждать чужих детей? Чужую жизнь? Прям коробит..как не хочу..:005:
Оль, я б с ней и потрещала, но будь у меня малыш, а так... обсуждать чужих детей? Чужую жизнь? Прям коробит..как не хочу..:005:
Света, общение должно быть в радость с обеих сторон, если тебя что-то напарягает, всегда можно свести это общение на нет. Окружение у людей меняется в течение жизни. Одни люди уйдут, другие придут. Короче, не парься ты из-за нее!:073:
Света, общение должно быть в радость с обоих сторон, если тебя что-то напарягает, всегда можно свести это общение на нет. Окружение у людей меняется в течение жизни. Одни люди уйдут, другие придут. Короче, не парься ты из-за нее!:073:
Да вот и придумываю, чеб ответить, чтоб на нет.. До этого, какие-то слова были, чтоб с ней общаться (мы сней лет 5 не видились, и вот с начала года раз в три-четыре месяца перекидывались словами..) Но вот лимит вышел.. Ой, блин!!! Мнеж домой пора бежать!! Коту корм должны привезти!!! :046:
Да вот и придумываю, чеб ответить, чтоб на нет.. До этого, какие-то слова были, чтоб с ней общаться (мы сней лет 5 не видились, и вот с начала года раз в три-четыре месяца перекидывались словами..) Но вот лимит вышел.. Ой, блин!!! Мнеж домой пора бежать!! Коту корм должны привезти!!! :046:
Беги!:046::))
Еле успела!!!! Встретила курьера в дверях парадной!!!! Девчи, а кот как чует, что мы его бросаем.. даже жалко его стало.. Такой послухняный стал.. ласковый..
Еле успела!!!! Встретила курьера в дверях парадной!!!! Девчи, а кот как чует, что мы его бросаем.. даже жалко его стало.. Такой послухняный стал.. ласковый..
:016: Куда вы его бросаете?
В Питере, сами уезжаем в Красноярск, на месяц.. И пристроить некуда.. Пока вариант с сестрой, но она с большой нехотью берет, у нее маленький карапуз, а кот строптивый.. Исчим, исчим, но больше просто некому такого дьяволенка оставить..
Пысы. Вчера поднимали с мужем этот вопрос, а сегодня котя няшкой стал.. Утром залез на грудь мужу и запел песни.. И даже!!!! разрешил погладить себя!!! Обычно он просыпается на час раньше нас, орет, и рвет и кромсает все на своем пути, все, что весит, или вообще попало в поле его зрения..:010:
В Питере, сами уезжаем в Красноярск, на месяц.. И пристроить некуда.. Пока вариант с сестрой, но она с большой нехотью берет, у нее маленький карапуз, а кот строптивый.. Исчим, исчим, но больше просто некому такого дьяволенка оставить..
Пысы. Вчера поднимали с мужем этот вопрос, а сегодня котя няшкой стал.. Утром залез на грудь мужу и запел песни.. И даже!!!! разрешил погладить себя!!! Обычно он просыпается на час раньше нас, орет, и рвет и кромсает все на своем пути, все, что весит, или вообще попало в поле его зрения..:010:
Дааа, животные они все чувствуют:005:
Главное, что вы не на совсем его отдаете.
*galo4ka*
06.12.2011, 09:58
Доброе утро! Девочки, а кто нибудь знает народное средство от цистита?
Дааа, животные они все чувствуют:005:
Главное, что вы не на совсем его отдаете.
Неее. Муж кота никому не отдаст.. Это его боевой друг!!! Он его детём когда служил в армии приютил..
Галя, я не знаю. Вообще нужно Дашу сюды позвать, чтоб она тебе втык дала!!!! До Б, нужно цистит пролечить..:ded:
Всем здравствуйте!!!!!
*galo4ka*
06.12.2011, 11:47
Неее. Муж кота никому не отдаст.. Это его боевой друг!!! Он его детём когда служил в армии приютил..
Галя, я не знаю. Вообще нужно Дашу сюды позвать, чтоб она тебе втык дала!!!! До Б, нужно цистит пролечить..:ded:
Всем здравствуйте!!!!!
Дашу, в студию!!! Это что я опять в этом месяце в пролете??? Свет, а у меня овулька была?
Не пойму... может и нет еще пока..
*galo4ka*
06.12.2011, 12:09
А что мне теперь делать? Предохраняться? И вылечить цистит?
Ufkz? tcnm ujvtjgfnbxtcrjt chtlcndj? rfytahjy? vj;yj tuj gjgbnm/ F djj,ot? clfkf ,s cbreirb? gfhfkktkmyj gkfybhjdfyb.///
Блин.. Канефрон можно попить. А вообще можно сикушки сдать, если там лейкоциты, то лучше сходить к врачу. И не отменяй планирование, делай параллельно..
*galo4ka*
06.12.2011, 13:14
Ufkz? tcnm ujvtjgfnbxtcrjt chtlcndj? rfytahjy? vj;yj tuj gjgbnm/ F djj,ot? clfkf ,s cbreirb? gfhfkktkmyj gkfybhjdfyb.///
Блин.. Канефрон можно попить. А вообще можно сикушки сдать, если там лейкоциты, то лучше сходить к врачу. И не отменяй планирование, делай параллельно..
А когда анализы сдаешь платно, то потом результат дают с расшивровкой?
Девы, привет всем! :support:
Галя, НЕЛЬЗЯ себе самой цистит диагностировать! :ded: Надо сдавать мочу и к врачу идти, запускать ни в коем случае нельзя! Поверь мне, я обострение долечивала, и тест полосатый увидела, потом пиелонефрит беременных, всю Б с этим мучилась.:010: Всё дадут с расшифровкой, можно сдать в Хеликсе мочу, тебе придет результат, сама увидишь что там и как, но лучше всего - к врачу, самолечение для планирушки - совсем не выход.
Канефрон можно попить (если действительно к врачу сходить не можешь, узи надо делать), цистон, настой почечного чая с ортосифоном, фитолизин - ВСЕ эти препараты при Б принимать МОЖНО.
Поправляйся! :flower: Но я тебе очень настоятельно рекомендую с этой неприятностью до Б разобраться :ded::flower:
Осиновка
06.12.2011, 13:54
ой, Даша, твоя линеечка говорит о скорой встрече с малышом :love:
ой, Даша, твоя линеечка говорит о скорой встрече с малышом :love:
Оль, привет) я про тебя сегодня ночью вспоминала)))) вот в связи с чем) муж дома сейчас работает плюс ко всему, спать пришел в три ночи :010: , только он лег, у меня, видимо, от радости :) , началась изжога нереальная, я резко села, сижу глубоко дышу, он (уже успел уснуть) просыпается, смотрит на меня и так спокойно говорит: "Ты рожаешь?" :)) Помню, ты что-то похожее описывала )
Да, встреча уже скоро) Правда, у меня из предвестников почти ничего нет :( у всех есть, а у нас - нет... И мне вчера в жк сказали, что если за эту неделю не рожу (да мы вроде на этой неделе не собирались), приходить к ним на сл неделе.... и опять дебильный анализ мочи выписали :010: Сколько я им ее отнесла, а им все мало
как ваши дела? Как Любочка? :love:
Осиновка
06.12.2011, 14:15
Даша, у меня вообще предвестников не было (я даже переживала по этому поводу), а пробка отошла по дороге в родилку скорее всего :)) так что расслабься ;)
а я на последний прием в жк не пришла))) мне потом звонили "как дела?" я грю не родила :))
а мы сегодня с Любычем к ортопеду к 10 ходили. это для нас рано... я ваще спать хочу :010:, а она успела выспаться похоже
*galo4ka*
06.12.2011, 14:44
Анализ мочи общий нужно сдавать?
*galo4ka*
06.12.2011, 14:45
а мы сегодня с Любычем к ортопеду к 10 ходили. это для нас рано... я ваще спать хочу :010:, а она успела выспаться похоже
Оо, для меня сон святое, даже не заню что буду делать когда заБ. и рожу:001::001:
Люличкин
06.12.2011, 14:49
Галя, НЕЛЬЗЯ себе самой цистит диагностировать! :ded: Надо сдавать мочу и к врачу идти, запускать ни в коем случае нельзя! Поверь мне, я обострение долечивала, и тест полосатый увидела, потом пиелонефрит беременных, всю Б с этим мучилась.:010: Всё дадут с расшифровкой, можно сдать в Хеликсе мочу, тебе придет результат, сама увидишь что там и как, но лучше всего - к врачу, самолечение для планирушки - совсем не выход.
Канефрон можно попить (если действительно к врачу сходить не можешь, узи надо делать), цистон, настой почечного чая с ортосифоном, фитолизин - ВСЕ эти препараты при Б принимать МОЖНО.
Поправляйся! :flower: Но я тебе очень настоятельно рекомендую с этой неприятностью до Б разобраться :ded::flower:
А Дашка скоро родит)))))):flower:
Оо, для меня сон святое, даже не заню что буду делать когда заБ. и рожу:001::001:
Потом у тебя появится нечто большее и важное чем сон))))
Анализ мочи общий нужно сдавать?
Да, общий. Только купи контейнер для сбора мочи в аптеке, он не дорого стоит. Рублей 15, что ли.. Потом утром подмойся, потом первые неск секунд мочу спусти, среднюю в стаканчик, и излишки тож в унитаз. Я еще тампон вставляла, чтоб из влагалища ничего не попало. Моча лучше должна быть первая утренняя.
Люличкин
06.12.2011, 14:50
Девочки выпила утрожестан 200 ловлю кайф такое очучение что напилась, вот как сильно голова кружится)))
Девочки выпила утрожестан 200 ловлю кайф такое очучение что напилась, вот как сильно голова кружится)))
тебе еще долго его пить?
Люличкин
06.12.2011, 14:52
тебе еще долго его пить?
Нет я его уже снижаю, было 400, сейчас уже только одну по 200 принемаю, еще 2 недели и все....
Осиновка
06.12.2011, 14:54
для меня также до сих пор. но ребенок пока решает за меня :004:
*galo4ka*
06.12.2011, 14:56
Да, общий. Только купи контейнер для сбора мочи в аптеке, он не дорого стоит. Рублей 15, что ли.. Потом утром подмойся, потом первые неск секунд мочу спусти, среднюю в стаканчик, и излишки тож в унитаз. Я еще тампон вставляла, чтоб из влагалища ничего не попало. Моча лучше должна быть первая утренняя.
ТАК ТОЧНО)) Завтра пойду сдавать.
*galo4ka*
06.12.2011, 14:57
Юль, а тебе его прописали?
Люличкин
06.12.2011, 15:02
Юль, а тебе его прописали?
Не совсем, я начала его пить тогда когда темпа базальная упала...потом в связи с угрозой увеличили дозировку.
*galo4ka*
06.12.2011, 15:14
Не совсем, я начала его пить тогда когда темпа базальная упала...потом в связи с угрозой увеличили дозировку.
Понятно, а у меня график какой то сумасшедший.
Люличкин
06.12.2011, 15:15
Понятно, а у меня график какой то сумасшедший.
Я вижу, пока сложно что-то понять. Кстати если у тебя все таки цистит то он тоже влияется на показания БТ.
*galo4ka*
06.12.2011, 15:25
Даша, спасибо большое!!!
*galo4ka*
06.12.2011, 15:26
Я вижу, пока сложно что-то понять. Кстати если у тебя все таки цистит то он тоже влияется на показания БТ.
Да уж!!
:016:Толокнянка обыкновенная
А вообще:016:, соглашусь с Дашей!!!:ded::ded::ded:
Оль, привет) я про тебя сегодня ночью вспоминала)))) вот в связи с чем) муж дома сейчас работает плюс ко всему, спать пришел в три ночи :010: , только он лег, у меня, видимо, от радости :) , началась изжога нереальная, я резко села, сижу глубоко дышу, он (уже успел уснуть) просыпается, смотрит на меня и так спокойно говорит: "Ты рожаешь?" :)) Помню, ты что-то похожее описывала )
Да, встреча уже скоро) Правда, у меня из предвестников почти ничего нет :( у всех есть, а у нас - нет... И мне вчера в жк сказали, что если за эту неделю не рожу (да мы вроде на этой неделе не собирались), приходить к ним на сл неделе.... и опять дебильный анализ мочи выписали :010: Сколько я им ее отнесла, а им все мало
как ваши дела? Как Любочка? :love:
Мне тоже сказали на следующей недели приходить:065: Думаю, они меня на ДО отправят:065:
Тампон - это вешь!:073: Без него анализы мочи, не анализы:073::065:
:016: странная реакция..а зачем ты его пила? Его же вставлять нужно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.