Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Ну я уж утрировано написала, что 50 шт. так 1 раз в два дня, так я себя морально подготовлю, что ждать особо нечего, а не так что М. пришли и все пипец!:(
А чей то у тебя секаса нет??? Где он???
Ну обе так обе, уговорила, значит двойня будет!:065:
свечи мне прописали и запретили заниматься секасом ! а тем более у меня милый (раздолбай блин) :wife: третий день не может доехать сдать анализы свои!
Метелица1986
28.10.2011, 18:15
:006:Хмммм...это а можно же и другими способами ...
Слушай, ну я начну их делать наверное денька через три, ибо не выдержу больше! Тут пишут типа если денег не жалко то делайте их по 50 штук! А вот мне на такое дело не жалко, это ж кайф, конечно обидно когда нечего нет, ну так рано еще, а вдруг есть, и ходишь потом как дура, эту полоску ищешь целый день...каайф, и не жалко мне лишних 10 руб. на это!!!!
jq? ult nfrbt ltitdst ntcns dpzkb&
да елки... где такие дешевые тесты нашли?
Метелица1986
28.10.2011, 18:24
Ну блин сколько там этот леди-чек стоит в каруселе или окее, ну 15 р. Ну не по 50 же в самом деле я покупаю..
little_sweet
28.10.2011, 18:25
ничего не понимаю. что красное - это первая половина цикла, зеленое - вторая.. что было в первую половину? что ты понимаешь под первой половиной цикла? и как на узи можно спутать беременность? :009:
Да ну конечно,это я тупишка,все перепутала!!!
Ну короче все было так,я пришла к гинекологу с жалобами,а она мне говорит:ты беременной не можешь быть,я могла, ну она меня на узи отправила,а по результатам сказала,что это беременность!!! Когда у меня м начались,я к ней пришла,она все проверила,на узи взглянула и скмзала,что просто перепутала!!! Воть.... Я сама в шоке была!!!:( Все две недели ходила кмк в тумане!!!
little_sweet
28.10.2011, 18:27
Слушай, ну я начну их делать наверное денька через три, ибо не выдержу больше! Тут пишут типа если денег не жалко то делайте их по 50 штук! А вот мне на такое дело не жалко, это ж кайф, конечно обидно когда нечего нет, ну так рано еще, а вдруг есть, и ходишь потом как дура, эту полоску ищешь целый день...каайф, и не жалко мне лишних 10 руб. на это!!!!
Ну и я тогда тоже с тобой вместе,мне тоже не жалко!!!!!!:support:
little_sweet
28.10.2011, 18:28
Ну блин сколько там этот леди-чек стоит в каруселе или окее, ну 15 р. Ну не по 50 же в самом деле я покупаю..
А в ОЗ их нет??????:)):)):)):)):)) Может на всех затаримся??????
Метелица1986
28.10.2011, 18:29
Ну и я тогда тоже с тобой вместе,мне тоже не жалко!!!!!!:support:
Ура! Гуляй рванина!!!!:support:
Метелица1986
28.10.2011, 18:30
Хорошая идея кстати!!!! И градусниками для БТ!!!!:016:
а я по писять рублев покупала :008:
блин, больше года планирую, и ни разу не подумала об этом! :010::)) вот что значит свежий взгляд!!!!
девы, иду счас по коридору, смотрю муха со мной летит, большая такая. на уровне моих глаз. и траектория полета ее совпадает с направлением моего движения. Летит она так не спеша.. Так мы с ней метра 3-4 вместе шли/летели.. но потом она отстала.. не стала я ее ждать.. :))
Метелица1986
28.10.2011, 18:36
блин, больше года планирую, и ни разу не подумала об этом! :010::)) вот что значит свежий взгляд!!!!
девы, иду счас по коридору, смотрю муха со мной летит, большая такая. на уровне моих глаз. и траектория полета ее совпадает с направлением моего движения. Летит она так не спеша.. Так мы с ней метра 3-4 вместе шли/летели.. но потом она отстала.. не стала я ее ждать.. :))
Свет...ты это ..иди ка ты домой, отдохни солнышко, чайку по пей или чего по крепче....а..??
little_sweet
28.10.2011, 18:39
Хорошая идея кстати!!!! И градусниками для БТ!!!!:016:
А там разве спец градусники еще нужны???????:001:
Метелица1986
28.10.2011, 18:40
А там разве спец градусники еще нужны???????:001:
Нет, не нужны, но вдруг много надо будет!
Метелица1986
28.10.2011, 18:42
Девочки а сколько примерно живет яйцеклетка и спермики????
little_sweet
28.10.2011, 18:44
Читаю и думаю- сейчас рассказ продолжится словами:"и тут муха мне говорит":ded:
нет,ну а что,может и правда есть где-нить оптом:073:
little_sweet
28.10.2011, 18:46
Девочки а сколько примерно живет яйцеклетка и спермики????
Спермики,кажись трое суток,а яйцеклетка не знаю:005:
little_sweet
28.10.2011, 18:47
Нет, не нужны, но вдруг много надо будет!
Ну да,если его пятой точкой раздавить........:008:
Метелица1986
28.10.2011, 18:47
Сейчас прочитала, как девушка пытается заБ. позаниматься секасом с презиком, потом забрать презик в ванну, шприцом выкачать содиржимое и себе ввести!!!!!!:107::0007::0007::0007:
:006:Хмммм...это а можно же и другими способами ...
вот спасибо блин))))) да знаем мы ) все равно не то же..дразнимся только и все:008:
little_sweet
28.10.2011, 18:55
Сейчас прочитала, как девушка пытается заБ. позаниматься секасом с презиком, потом забрать презик в ванну, шприцом выкачать содиржимое и себе ввести!!!!!!:107::0007::0007::0007:
Где это такое пишут????:010:
Свет...ты это ..иди ка ты домой, отдохни солнышко, чайку по пей или чего по крепче....а..??
ага! а лучше чего покрепче :065:
Метелица1986
28.10.2011, 18:57
вот спасибо блин))))) да знаем мы ) все равно не то же..дразнимся только и все:008:
ну ладно..ладно ..не ори..
Метелица1986
28.10.2011, 19:00
Где это такое пишут????:010:
Да вот вычитала я , а другая написала....ну жести что она заб. от сухой спермы на трусах....:026::0005::0005::0005:(Девочки, честно, это не я придумала)))))
Метелица1986
28.10.2011, 19:02
Все я побежала в СУШИ!!! Чмоки всех в обе щеки! До понедельника, чтоб в понедельник все беременные пришли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ладно..ладно ..не ори..
а я и не ору :0004:
ты чего на работе еще ?
о пока пока ))))
хорших выходных!!
little_sweet
28.10.2011, 19:10
Да вот вычитала я , а другая написала....ну жести что она заб. от сухой спермы на трусах....:026::0005::0005::0005:(Девочки, честно, это не я придумала)))))
Брэээээ!!! Какая гадость.....:065:
Девченки.. хочу нарисовать свою линеечку, на подобии того, что у меня сейчас. но именно самой... не могу придумать/найти подходящие картинки. фон наверно будет таким
6015556
ну и обязательным атрибутом должны быть зайцы-кролики,
6015560
6015559
6015558
ведь я зайчище!!!
и градусник..
6015570
но они как-то не гармоничны... :( не подкините идей?!
:065: это я так работаю..
Все я побежала в СУШИ!!! Чмоки всех в обе щеки! До понедельника, чтоб в понедельник все беременные пришли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи:support:
удачи!
а я вот проспала час почти:008:
little_sweet
28.10.2011, 20:54
апчхи:support:
удачи!
а я вот проспала час почти:008:
Я бы тоже поспала!!! Но на работе нельзя!!!:065:
Я бы тоже поспала!!! Но на работе нельзя!!!:065:
ты еще на работе?!
little_sweet
28.10.2011, 21:27
ты еще на работе?!
Ндя,я тут живу!!!!!!!!!!!
С 9 до 21!!!!:010:
Доброе утро пустой, но любимый топик :)
Свет, посмотри какой милый кроля http://s5.rimg.info/a0b2f87bc0a8bdc77d49b9fcbe83e71c.gif (http://smajliki.ru/smilie-499082823.html)
CAMOMILLE
29.10.2011, 14:28
jq? ult nfrbt ltitdst ntcns dpzkb&
да елки... где такие дешевые тесты нашли?
всем привет! по поводу дешевых тестов, как то я ходила за такими в первую помощь, пришла говорю мне тест на Б., а мне есть по 50 к примеру и далее дороже..я сказала мне нужны дешевые..и уже собралась уходит..и тут фармацевт мне и говорит, а вам много надо? короче потом я прочитала, что в аптеках они сначала всегда предлагают то что дороже, и если человек не сведуш в том что есть подешевле, он и покупает..но я то знала что там продают дешевые, люди покупали..короче купила парочку по 10 р...
всем привет! по поводу дешевых тестов, как то я ходила за такими в первую помощь, пришла говорю мне тест на Б., а мне есть по 50 к примеру и далее дороже..я сказала мне нужны дешевые..и уже собралась уходит..и тут фармацевт мне и говорит, а вам много надо? короче потом я прочитала, что в аптеках они сначала всегда предлагают то что дороже, и если человек не сведуш в том что есть подешевле, он и покупает..но я то знала что там продают дешевые, люди покупали..короче купила парочку по 10 р...
в первой помощи мне предложили за 49 самый дешевый, сказали иных у них нет и не было, все выложно на прилавок
в окее или карусели самые дешевые эти лэдичек, дешевле пока не видела
сегодня были в оке, там ледичек 12.90 стоят
после года планирования, могу сказать рецепт, как определить Б.
1. должна быть задержка.
2. меришь БТ, если она 36.8, то можно подождать еще пару дней М. Если 37 и выше, или так и не пришли М и темпа не спадает ниже 36.8, то см. п 3
3. сдать ХГЧ.
Тесты.. ну для меня это как игрушка.
после года планирования, могу сказать рецепт, как определить Б.
1. должна быть задержка.
2. меришь БТ, если она 36.8, то можно подождать еще пару дней М. Если 37 и выше, или так и не пришли М и темпа не спадает ниже 36.8, то см. п 3
3. сдать ХГЧ.
Тесты.. ну для меня это как игрушка.
Светик, ну не все же БТ меряют, я вот со следующего начну, если будет чего мерить:008: а то вчера шампусика выпила, да и приболела чуток, сейчас явно неадекват будет, если даже и мерить
Осиновка
29.10.2011, 22:12
я тупая кукушка!!!!
Светик, от всей своей души поздравляю тебя с прошедшим вчерашним Днем Рождения!!! :080::080::080:
Ты у нас самый настоящий Светик-семицветик!! мы тебя очень-очень сильно любим!!! И хотим, чтобы ты уже поскорее ушла в беременный топ!!! Но о нас не забывала никогда!!!!
А еще хочу пожелать тебе счастья, любви, взаимопонимания со всеми, успехов в жизни! оставайся такой же красоткой и милашкой-очаровашкой!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: Пожалуйста, прости нас, что мы за новостью о рождении малютки проворонили новость о твоем Дне рождения! Прости!!! :091::091:
Свет, и ты меня прости, я че-то вообще как-то прочитала про подарок на твой ДР, но до моих мозгов не дошло, что ты именинница была. :008: я присоединяюсь к этим словам, ты наш Светик-семицветик позитивный человечек, чтобы в жизни у тебя было все сказочно и сладко-сладко :019:
Светик, ну не все же БТ меряют, я вот со следующего начну, если будет чего мерить:008: а то вчера шампусика выпила, да и приболела чуток, сейчас явно неадекват будет, если даже и мерить
да даже не надо весь цикл мерить. после задержки можно не тратится на тесты, а они не всегда показывают с первого дня задержки, а просто померить всегда можно. и вот высокая БТ после задержки, это верный признак!!!;)
Свет, и ты меня прости, я че-то вообще как-то прочитала про подарок на твой ДР, но до моих мозгов не дошло, что ты именинница была. :008: я присоединяюсь к этим словам, ты наш Светик-семицветик позитивный человечек, чтобы в жизни у тебя было все сказочно и сладко-сладко :019:
Оля, спасибо, но 19-го числа был твой день!:love:
Ты уже дома? Перечитываешь топ что ли? с самого начала?
CAMOMILLE
29.10.2011, 22:19
в первой помощи мне предложили за 49 самый дешевый, сказали иных у них нет и не было, все выложно на прилавок
в окее или карусели самые дешевые эти лэдичек, дешевле пока не видела
так в том и дело что они предлагают дорогие..и на прилавке их нет дешевых..они откуда-то их доставали;) не помню уже название..короче он не картонной коробке...
http://www.piluli.ru/popup_image.php?pID=146750 вот такой есть стоит 10 рублей
так в том и дело что они предлагают дорогие..и на прилавке их нет дешевых..они откуда-то их доставали;) не помню уже название..короче он не картонной коробке...
я помню, что где-то видела такие, но за ненадобностью в то момент не запомнила:008:
а бишур - известные врунишки!!!:004:
Осиновка
30.10.2011, 01:31
Оля, спасибо, но 19-го числа был твой день!:love:
Ты уже дома? Перечитываешь топ что ли? с самого начала?
ну нет. и твой тоже!
да мы дома, топик почитала по диагонали, больше 100 страниц настрочили писаки :017:
счас вот фоточки выберу покажу вам масявочку
счас вот фоточки выберу покажу вам масявочку
Я жду, я жду! :080::080::080: :))
Осиновка
30.10.2011, 01:58
не цитируйте плиз
это мы так спим у папы на плече:
[
realinka
30.10.2011, 14:00
какая малышка=)))))
*galo4ka*
30.10.2011, 14:06
Такая хорошенькая!!! Красотулька!!! Растите здоровенькими))))))
Зайка!!! Зайка-лапулька!!!! оооочень милый малыш!!! Поздравляю!
ОЛЯ!!!!!! Любаша на лягушонка Крейзи Фрог похожа :love: Растите большими и здоровыми!"!!
Осиновка
30.10.2011, 18:34
ОЛЯ!!!!!! Любаша на лягушонка Крейзи Фрог похожа :love: Растите большими и здоровыми!"!!
хи-хи, она когда глаза делает широко очень похожа на белку из ледникового периода. просто она как-то выпучивала так глазки, а нам в РД в подарок принесли воду на картинке была эта белка. Я когда увидела эту белку и вспомнила этот взгляд, в общем мы так смеялись
Растите здоровенькими!!!:support::flower:
Метелица1986
30.10.2011, 19:32
Какие вы миленькие!!!! Просто прелесть!!! Оля, после родов отлично выглядишь!!!!!
Метелица1986
30.10.2011, 19:41
Женщина которая на фотке держит Любашу, очень похожа на тетку-врача из фильма про роды.... может это она и есть????
Осиновка
30.10.2011, 21:01
Женщина которая на фотке держит Любашу, очень похожа на тетку-врача из фильма про роды.... может это она и есть????
я не знаю. это акушерка Радуги, у нее дежурство было в день нашей выписки. Рожала я с другой. Вообще там все акушерки хорошие и отзывчивые
CAMOMILLE
30.10.2011, 21:26
я не знаю. это акушерка Радуги, у нее дежурство было в день нашей выписки. Рожала я с другой. Вообще там все акушерки хорошие и отзывчивые
Олечка поздравляю вас!! растите большими на радость папе и маме, молочка вам побольше, и поменьше бессонных ночек!!
Оль теперь расскажи про радугу, что там да как? сколько стоят роды? спрашиваю на будущее, хочу туда же..ну если не алмазова попаду)))
Осиновка
30.10.2011, 23:34
Олечка поздравляю вас!! растите большими на радость папе и маме, молочка вам побольше, и поменьше бессонных ночек!!
Оль теперь расскажи про радугу, что там да как? сколько стоят роды? спрашиваю на будущее, хочу туда же..ну если не алмазова попаду)))
спасибо за поздравление! молочка БОЛЬШЕ не надо :001:, пусть лучше будет в достатке :)
про роды обязательно расскажу, я между делом строчу отчетик, как напишу создам тему и кину ссылку
А вообще я довольна на все 100% радугой, даже муж сказал, что не пожалел потраченных денег (хотя он тот еще скряга :073:)
Роды обошлись 44170 это договор и 10000 радужные (отдаются при выписке или при первом купании малыша). Все акушерки внимательные, всегда советом помогали, ну и утешали меня поскольку у меня с почками веселуха была. Роды и правда были радужные.
А что за радужные? Подарок акушерке?
Осиновка
31.10.2011, 00:02
эти деньги идут на расходы радуге ну и какая-то часть акушерке наверное, т.к. от договора с РД акушерке мало что достается
CAMOMILLE
31.10.2011, 00:19
молочка БОЛЬШЕ не надо , пусть лучше будет в достатке
я имела ввиду чтобы дочка была всегда сыта!! кстати роды вовсе не дорого..я к примеру не готова отдать 70 и больше..понятно что мне эти деньги дадут..но можно их потратить и на другое более нужное..спасибо Оль за инфу..
Осиновка
31.10.2011, 00:35
я имела ввиду чтобы дочка была всегда сыта!! кстати роды вовсе не дорого..я к примеру не готова отдать 70 и больше..понятно что мне эти деньги дадут..но можно их потратить и на другое более нужное..спасибо Оль за инфу..
да я когда выбирала где рожать пришла к выводу, что здесь еще не так много ломят. Изначально думала на 1 роддом бесплатно, но боялась, что на проветривание попаду. А сейчас я даже рада, что так сложилось. Когда начались роды я не переживала, что меня могут не принять и т.д. и т.п. я четко знала, что все будет под контролем мужа и акушерки. Я была занята только собой и самим процессом
Метелица1986
31.10.2011, 11:37
Доброе утро девочки!!!!
Метелица1986
31.10.2011, 11:37
Оля! Ждем с нетерпением твоего отчета!!! Так все интересно!!!!
Anonim-na
31.10.2011, 11:58
Олечка, еще раз поздравляю с рождением Любашки)))
и знаешь..многие малыши такими страшненькими, сине-красными рождаются, только в месяцу розовеют..а твоя прям такая милаха...розовенькая, красивая...ттт на неё, чтобы росла сильная, красивая и умненькая))))))))))
Anonim-na
31.10.2011, 12:00
Девочки, просто нужно приходить а вптеку и говорить: "Дайте мне. поажлуйста, самые дешевые тесты на беременность"..и они всегда дают...я в Челябинске летом по 7 рублей покупала)) сразу 10 штук :065:
Правда они все однополосными оказались, но это ен страшно. Я еще подружке говорила: я покупаю тес, чтобы узнать, что я НЕ беременна. если бы я покупала, чтобы узнать, что я беременна, я бы и за 1000 рэ не пожалела купить тест, а так денег жалко :065:
Доброе утро! Оля, дочурка просто очаровательная:008::008::008: Поздравляю еще раз, здоровья вам и побольше радости )
Всем привет!
Фотки малышастика:love:прелесть!
Ростите здоровенькими и крепенькими!
Катя, танцует она! А ты чаво с ошибками писать начала?
Двочки, у меня лучшаяч подруга в род-доме.. воды отошли в 6ть утра, а схваток до сих пор нет! Это не критичное время для малыша ??
Если она в роддоме, то там лучше знают, чем здесь...
естественно они там лучше знают. она мне просто не отвечает на смс..вот и интересуюсь
Катя, танцует она! А ты чаво с ошибками писать начала?
день не задался:009::065:
Anonim-na
31.10.2011, 15:06
Думаю, ничего страшного, некоторые по 2-е суток рjжают. Если там было что-то критичное, то уже кесарево сделали или помогли расшириться родовым путям) так что не переживай)
http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
Света, ты видела мой график??
Думаю, ничего страшного, некоторые по 2-е суток рjжают. Если там было что-то критичное, то уже кесарево сделали или помогли расшириться родовым путям) так что не переживай)
спасибо) а то я так за нее переживаю!:008: скорее бы она родила мне крестника, главное здоровенького!!!!!
http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
Света, ты видела мой график??
КАТЯ!!!!!! ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦАЛУЮ"!!! http://s.rimg.info/92cab1b808b3fe9a8b35f39430741596.gif (http://smajliki.ru/smilie-87777159.html)
Я ж ругаться начала от того, что не увидела обещанных графиков :008: А так то я добрай.. пиши с ашипками!!!!
Ну вообще падения перед овулей бывают.. Но но старом графике, единственном, она была 18 ДЦ, так что наверно рано еще.. просто свалилась..
у меня месячные так и не начинаются :050: устала их ждать!!!!
слышь, а померь завтра БТ. Если выше 36,8 то сделай тест ;)
слышь, а померь завтра БТ. Если выше 36,8 то сделай тест ;)
думаешь уже пора ? :005: надо будет наверное... главное любимого не разбудить:004:, а то он меня не поймет..проснулся а женщина себе с самое интересное место градусник пихает :))
я б даже сказала, если будет выше 36,8, то сдай ХГЧ!!! Ведь первый раз и правда могло так получится, что рано..
я б даже сказала, если будет выше 36,8, то сдай ХГЧ!!! Ведь первый раз и правда могло так получится, что рано..
поддерживаю Свету! Сдай ХГЧ!
может и так конечно!завтра проверю!!!!
чего тогда хрудь так призывно болит, как перед месячными.. я ее не понимаю:)
Метелица1986
31.10.2011, 15:37
У тебя же была задержка в прошлом месяце, ты с учетом задержки посчитала, что м. должны начаться? У меня они обычно сегодня начинались, а с учетом задержки жду еще неделю..хех...скорей бы! Но я решила 4,10 полюбасу сделаю тест, т.к. с утра к Г. иду, за ответами анализов, и если вдруг я Б. и надо лечиться, то Г. я предупрежу...а то навыписывает мне...
У тебя же была задержка в прошлом месяце, ты с учетом задержки посчитала, что м. должны начаться? У меня они обычно сегодня начинались, а с учетом задержки жду еще неделю..хех...скорей бы! Но я решила 4,10 полюбасу сделаю тест, т.к. с утра к Г. иду, за ответами анализов, и если вдруг я Б. и надо лечиться, то Г. я предупрежу...а то навыписывает мне...
Начаться должны были еще 26.10.! а до сих пор нет... ладно, я вот до завтра подожду и вперед к БТ :support: Свеееет, ты радая?;)
А на счет "повыписывает", это ты правильно! Надо знать, если беременная, назначение то точно поменяется. Эх... @@@@@@@@@@ тебе :flower:
Метелица1986
31.10.2011, 15:44
может и так конечно!завтра проверю!!!!
чего тогда хрудь так призывно болит, как перед месячными.. я ее не понимаю:)
У меня кстати сьськи не болят вообще, только как будто яичники (дурацкое слово) все время подергивает, я их чувствую..низ живота уже не так тянет, но иногда бывает.
Начаться должны были еще 26.10.! а до сих пор нет... ладно, я вот до завтра подожду и вперед к БТ :support: Свеееет, ты радая?;)
А на счет "повыписывает", это ты правильно! Надо знать, если беременная, назначение то точно поменяется. Эх... @@@@@@@@@@ тебе :flower:
я буду радая, если ты завтра придешь хвастать тестиком с двумя полосочками!!! @@@@
просто если с утра БТ ниже 36,7, то можешь не тратится на тест... и на ХГЧ.. скорее всего они вот-вот придут..
Метелица1986
31.10.2011, 15:48
Спасибо дорогая!!!! Я посчитала, что по плану у меня О. должна была быть числа 22-23, так что если бы и получилось то прошла всего неделя, Как думаешь4,10 покажет что нибудь, если оно есть? И тебе кстати тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa:
я буду радая, если ты завтра придешь хвастать тестиком с двумя полосочками!!! @@@@
просто если с утра БТ ниже 36,7, то можешь не тратится на тест... и на ХГЧ.. скорее всего они вот-вот придут..
тестик ворде где то валялся дома! так что сделаю если темп. будет подходящая :019:
Метелица1986
31.10.2011, 15:51
Блин, я конечно тоже могу завтра измерить БТ....На меня тоже распространяется правило: темпа если больше 36,8? а Свет? Если только неделя прошла???
Блин, я конечно тоже могу завтра измерить БТ....На меня тоже распространяется правило: темпа если больше 36,8? а Свет? Если только неделя прошла???
Вообще она всю вторую фазу должна быть большая... Если она низкая, то гормона прогестерона не хватает.. Можешь померить... но выводы сделать с нее трудно.. разве что потом в день задержки сравнить с этой.
Спасибо дорогая!!!! Я посчитала, что по плану у меня О. должна была быть числа 22-23, так что если бы и получилось то прошла всего неделя, Как думаешь4,10 покажет что нибудь, если оно есть? И тебе кстати тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fifa:
спасибо Викуль:) не знаю покажет ли, но ты лучше не настраивайся именно на этот срок..надо чтоб с момента п.а. прошло хотя бы дней 10-12.
хотя вот уже же обсуждали, что у кого то и через неделю тестик полосатило..а у кого месяц проходил и только потом полосочки появлялись! :ded:
будем надеяться на лучшее :love::love::love::love:
спасибо Викуль:) не знаю покажет ли, но ты лучше не настраивайся именно на этот срок..надо чтоб с момента п.а. прошло хотя бы дней 10-12.
хотя вот уже же обсуждали, что у кого то и через неделю тестик полосатило..а у кого месяц проходил и только потом полосочки появлялись! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Метелица1986
31.10.2011, 16:05
Да я стараюсь особо не настраиваться. У меня как то наплывами. Но что то мне подсказывает, что не все так просто у меня получиться, не знаю почему...:009:
Метелица1986
31.10.2011, 16:07
Вообще она всю вторую фазу должна быть большая... Если она низкая, то гормона прогестерона не хватает.. Можешь померить... но выводы сделать с нее трудно.. разве что потом в день задержки сравнить с этой.
Понятно, так как мне не с чем сравнивать, то мерить бесполезно, мне эти цифры нечего не скажут, т.к. я не знаю какая БТ была в первую часть цикла.:009:
Метелица1986
31.10.2011, 16:08
Спасибо!!!!И тебе тоже!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: support:
Понятно, так как мне не с чем сравнивать, то мерить бесполезно, мне эти цифры нечего не скажут, т.к. я не знаю какая БТ была в первую часть цикла.:009:
найди ссылку которую Света давала на график, и там надо почитать подробности как правильно ее мерить. Я сама не очень то уверенна что у меня может быть б. .. как то не верится что ли, мы с тобой на пару ..эти :009: :))
Так что давай изучаем и начинаем мерить свою БТ :019: вот тут например вроде понятно написано http://www.my-bt.ru/btemp.html
Метелица1986
31.10.2011, 16:20
Эх...так мне неохота было с этими графиками, попами,градусниками в попах, заморачиваться, но вижу, без этого никак! Спасибо за ссылку.буду вникать.
Эх...так мне неохота было с этими графиками, попами,градусниками в попах, заморачиваться, но вижу, без этого никак! Спасибо за ссылку.буду вникать.
Да и я сама не в восторге, но надо! :ded: В любом случае это полезная весч, которая помогает разобраться с какими то вопросами! С моим долбанутым циклом :015: чувствую это делать вообще необходимо постоянно!!!!!!
Да я стараюсь особо не настраиваться. У меня как то наплывами. Но что то мне подсказывает, что не все так просто у меня получиться, не знаю почему...:009:
у меня в этом цикле тоже как-то грустно стало, больше напрягает чтобы цикл стабильный остался, была О и не возникло проблем, чем желаемая Б, но ничего О в праздники как раз постараемся:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.