Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
у меня в в Озерках, в 14:20, не успею:005:
Ксюшенька! :flower:
Удачи вам с лялечкой на узи! Постарайся не переживать, отдохни, поспи, покушай вкусного (чего хочешь), настройся на позитив, я почему-то УВЕРЕНА, что всё у вас будет хорошо! :091::091::091: Ожидание в этом плане - самое томительное, зато все скажут, и причин для беспокойства не будет :)
Мы с тобой! Крепись и береги лялю!
Ксюшенька! :flower:
Удачи вам с лялечкой на узи! Постарайся не переживать, отдохни, поспи, покушай вкусного (чего хочешь), настройся на позитив, я почему-то УВЕРЕНА, что всё у вас будет хорошо! :091::091::091: Ожидание в этом плане - самое томительное, зато все скажут, и причин для беспокойства не будет :)
Мы с тобой! Крепись и береги лялю!
Cпасибо, Дашунь, за поддержку, за теплые слова!!!:flower::008:
Вот с "покушай"...пока не шибко получается:005:...все, что не съем не усваивается почему то:0099::015::041:
Cпасибо, Олеся, за поддержку, за теплые слова!:flower::008: Мне они сейчас очень важны:008:...ибо я очень переживаю:091::091::091:
переживать не нужно, это вредно, все непременно будет хорошо!!! :support::support::support:
Вот с "покушай"...пока не шибко получается:005:...все, что не съем не усваивается почему то:0099::015::041:
попробуй от тошноты чай с лимончиком попить, мне на первых порах помогало ;)
Я тебя всегда поддержу :flower:
в плане - не усваивается? Ты с "белым другом" обнимаешься после еды?
Меня иногда тошнит так, что даже думать о еде не могу. Моя Г сказала, что можно не есть, если вообще не хочется из-за тошноты, тк сейчас (на небольших сроках) ребенок развивается от наших накопленных ресурсов организма, я иногда следую ее совету
Ксюш, есть прямо вообще ничего не хочется? Мне в таких случаях помогает дыня (могу есть всегда ее), может и у тебя есть какой-то продукт, который хочется?
Меня иногда тошнит так, что даже думать о еде не могу. Моя Г сказала, что можно не есть, если вообще не хочется из-за тошноты, тк сейчас (на небольших сроках) ребенок развивается от наших накопленных ресурсов организма, я иногда следую ее совету
а я вчера вот только ыбла на семинаре по правильному питанию во время беременности, там сказали что это неверно :005:
а я вчера вот только ыбла на семинаре по правильному питанию во время беременности, там сказали что это неверно :005:
А что же делать, если все, что ни съешь, сразу ээээ.... :016: отдается обратно? Ребенок все равно ничего этой еды не получит.
У меня есть несколько знакомых девочек, у которых был невыносимый токс ВСЮ Б (почти до 8 месяца), есть не могли ничего (утрирую, канеш, но нормально не питались), и за Б даже похудели. У всех трех знакомых родились здоровые детки в итоге, несмотря на тяжелую Б. Хотя случаи разные бывают. :016:
Осиновка
13.05.2011, 20:34
Ксюша удачи вам на узи в воскресенье :091: пусть уже наконец прояснят что там со сроками и вообще чтобы все было хорошо @@@@@
Cпасибо, Олеся, за поддержку, за теплые слова!:flower::008: Мне они сейчас очень важны:008:...ибо я очень переживаю:091::091::091:
Удачи!!! и не волнуйся, все будет замечательно!!! :flower:
а мой пупсик с каждым днем все отчетливей толкается))) я так радуюсь каждый раз :love:
а сегодня даже рукой почувствовала как живот подвигался
вот приедем домой тоже на узи побежим - узнаем хоть кто в животике живет
Alexa1985
13.05.2011, 22:55
Удачных всем выходных и хорошей погоды http://s6.rimg.info/3a0abec467d4fc5165eba2c50271bc07.gif (http://smajliki.ru/smilie-525390951.html)
Ксюня!!! Дорогая! Удачи тебе завтра!!!! Я верю что всё хорошо!!! Дай бог вам всего!!!:flower:
Ксюш, есть прямо вообще ничего не хочется? Мне в таких случаях помогает дыня (могу есть всегда ее), может и у тебя есть какой-то продукт, который хочется?
продукта любимого нету:005: сегодня уже 3 раза вырвало:0099::005:
Ксюня!!! Дорогая! Удачи тебе завтра!!!! Я верю что всё хорошо!!! Дай бог вам всего!!!:flower:
Сашуль, у меня узи в воскресенье, но все равно спасибо за поддержку!:008:
Удачи!!! и не волнуйся, все будет замечательно!!! :flower:
а мой пупсик с каждым днем все отчетливей толкается))) я так радуюсь каждый раз :love:
а сегодня даже рукой почувствовала как живот подвигался
вот приедем домой тоже на узи побежим - узнаем хоть кто в животике живет
Шевелюшки это здорово!!!!:love::love::love::flower:
Девочки, СПАСИБО за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Ваши кулачки волшебные!!!!:love::love::love:
Я услышала сердечко, оно так часто бьется тук тук тук!!!!:love::love::love:
И срок у меня примерно сравнялся по УЗИ ставят 8/9 неделек!!!:love::love::love:
Я счастлива!!!!:080::080::080::support::support::sup port::love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexa1985
15.05.2011, 18:48
Поздравляю...
Alexa1985
15.05.2011, 19:01
А я всё с тестами на овуляцию прыгаю...Мужа совсем замучила http://s2.rimg.info/d15deaf832e2af1ac4b3983d081aa9b3.gif (http://smajliki.ru/smilie-283805607.html)
Все таки ты ее поймала!!!! Сегодня утром только на него смотрела. Смотрю, темпа растет, думаю - должна быть скоро. А вчера чего-то у тебя опять свалилась. Ну если тест положительный, то овулька завтра-послезавтра должна быть, и темпа тож должна подняться. Бум смотреть че да как!!!
А я на свой график смотрю - ановуляционный че ли.. Что-то и не жду овуля уже.. И тесты даже мочить не хочу, вижу, что темпа подниматься не собирается. До конца цикла, конечно, еще долго... Можа чего еще и овулирует...
А еще, у тебя, Саш, цикл начинается с мазни. А врачи вроде говорят, что цикл с М считают. То есть у тебя с 29 апреля.
Alexa1985
15.05.2011, 20:59
Это не мазня - это Монстры поздно вечером пришли, а как их там обозначить - не знаю
Alexa1985
15.05.2011, 21:00
Зайчик,да уж, у на с тобой графиги - ничего не поймешь - пока до конца не достроишь
Это не мазня - это Монстры поздно вечером пришли, а как их там обозначить - не знаю
а вот оно чего...
Зайчик,да уж, у на с тобой графики - ничего не поймешь - пока до конца не достроишь
угу.. :065:
realinka
15.05.2011, 22:53
Я счастлива!!!!:080::080::080::support::support::sup port::love::love::love::love:
Поздравляю!!! как хорошо, что все хорошо:)
Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Очень за ВАС рады) Так у нас с тобой почти один срок, получается?) Я в Чт ходила к Лебедеву перед скринингом для уточнения срока, он мне поставил, и сейчас у меня 9 нед 2 дн :love:
Привет!
Ну наконец-то!!!! Теперь Даша и Ксюша знаю сроки своих малышей!!!:support:
Привет!
да-да) Это большая радость)
Зайчиш, а как у тебя дела? Как графики? ;)
всем привет!
Света, у меня график что-то тоже от рук отбился:015:
realinka
16.05.2011, 12:40
Всем приветики:)
А что же делать, если все, что ни съешь, сразу ээээ.... :016: отдается обратно? Ребенок все равно ничего этой еды не получит.
У меня есть несколько знакомых девочек, у которых был невыносимый токс ВСЮ Б (почти до 8 месяца), есть не могли ничего (утрирую, канеш, но нормально не питались), и за Б даже похудели. У всех трех знакомых родились здоровые детки в итоге, несмотря на тяжелую Б. Хотя случаи разные бывают. :016:
Я не спорю, тьфу тьфу тьфу разумеется когда такой токс то у организма все скрытые ресурсы мобилизуются, но вообще в целом непраивльно полагать что во время Б. можно себя излишне ограничивать и т.д. подразумевая что все возьмется из нашего огрганизма...как-то так...именно поэтоу все диеты противопоказаны при Б.
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Я не спорю, тьфу тьфу тьфу разумеется когда такой токс то у организма все скрытые ресурсы мобилизуются, но вообще в целом непраивльно полагать что во время Б. можно себя излишне ограничивать и т.д. подразумевая что все возьмется из нашего огрганизма...как-то так...именно поэтоу все диеты противопоказаны при Б.
Ааа, так тут я тоже согласна) Я не предлагаю спецом ничего не есть, но если от всего воротит, что ж тут поделаешь... ((
Веснулька, скажи, как ты считаешь, нужны курсы для подготовки к родам или нет?
Поздравляю...
Поздравляю!!! как хорошо, что все хорошо:)
Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Очень за ВАС рады) Так у нас с тобой почти один срок, получается?) Я в Чт ходила к Лебедеву перед скринингом для уточнения срока, он мне поставил, и сейчас у меня 9 нед 2 дн :love:
Привет!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::008:
Всем привет!:support:
Я сегодня уже записалась на 12-ти недельное узи :008:, вот пойду 8 июня:008:
Всем привет!:support:
Я сегодня уже записалась на 12-ти недельное узи :008:, вот пойду 8 июня:008:
а я 9 пойду ;) Куда записалась?
Ааа, так тут я тоже согласна) Я не предлагаю спецом ничего не есть, но если от всего воротит, что ж тут поделаешь... ((
Даша, я хоть и не Веснулька, но считаю, что очень нужно. Чтоб знать и не бояться, что с тобой происходит во время родов. отрепетировать самый главный момент... И вообще морально подготовиться к этому событию!!!
всем привет!
Света, у меня график что-то тоже от рук отбился:015:
:050: Катя... я в растерянности!!! У нас какие-то неправильные графики.... Почему темпа свалилась?!:016: Ты не злоупотребляла алкоголем, коксом, еще какой травой?:065:
Девченки, давайте достроим эти графики, потом еще один, и бум делать выводы... Пока у меня один вывод... Че-то не так...:005: Хотя конечно, еще не вечер...
Если такая же фигня продолжится, думаю имеет смысл сходить через цикл (следующий же еще порисуем) на мониторинг...
Еще, Катя, а ты каким градусником меришь? Ртутным?
Даша, я хоть и не Веснулька, но считаю, что очень нужно. Чтоб знать и не бояться, что с тобой происходит во время родов. отрепетировать самый главный момент... И вообще морально подготовиться к этому событию!!!
Вот и я к этому же мнению склоняюсь. Но их сейчас столько разных курсов развелось :065: даже не знаешь, что выбрать. Куда стоит идти, а куда нет :065:
Это да... Наверно стоит по отзывам посмотреть. Особенно уже рожавших. Кому эти курсы помогли. Читала, что курсы Радуги очень хвалят. Это те, что при роддоме Радуга. Потом еще какие-то тоже видела. Но не запомнила ввиду неактуальности... Хотя отзывы о родох я тебе не рекомендую читать, Дашуль...(много ужасов можно начитать) Хочешь, я потом как найду еще какие курсы в отзывах, тебе напишу... Я иногда залезаю почитать о родах:065: :love:
подготовка к родам (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_3/) Вот, тут просто отзывы о курсах. Без описания самих родов. Но обратить внимание следует, как мне кажется, только на отзывы тех, кто уже родил после курсов...
Еще, Катя, а ты каким градусником меришь? Ртутным?
разными...мне кажется что еще в этом фигня... сегодня электронным меряла:005: я даже удивилась когда увидела 36,0:010:
Это да... Наверно стоит по отзывам посмотреть. Особенно уже рожавших. Кому эти курсы помогли. Читала, что курсы Радуги очень хвалят. Это те, что при роддоме Радуга. Потом еще какие-то тоже видела. Но не запомнила ввиду неактуальности... Хотя отзывы о родох я тебе не рекомендую читать, Дашуль...(много ужасов можно начитать) Хочешь, я потом как найду еще какие курсы в отзывах, тебе напишу... Я иногда залезаю почитать о родах:065: :love:
подготовка к родам (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_3/) Вот, тут просто отзывы о курсах. Без описания самих родов. Но обратить внимание следует, как мне кажется, только на отзывы тех, кто уже родил после курсов...
Светик, вот я после чтения отзывов и запуталась) Но вообще я бы походила. В отзывах о родах (не только тут) больше хотела увидеть условия и отношение к роженицам, старалась негативные отзывы не читать, страшные места пропускать :) А вообще я где-то два года назад в контакте видела видос обучающий по родам для студентов ВМА. :010::010::010: Я до сих пор забыть не могу :001:
А вообще я где-то два года назад в контакте видела видос обучающий по родам для студентов ВМА. :010::010::010: Я до сих пор забыть не могу :001:
а что? совсем страшно?:001:
а что? совсем страшно?:001:
а ты погляди ;)
разными...мне кажется что еще в этом фигня... сегодня электронным меряла:005: я даже удивилась когда увидела 36,0:010:
Кать, в этом и фигня! Короч все насмарку... Отметь те темпы, что ты одним и тем же градусником мерила, а вторым(тех измерений что меньше) отметь не учитывать. График не информативный у тебе нисколечко!!! Все же я доверяю ртутному больше. Но если тебе очень хочется электронным, то мерь им, но постоянно. И где-то вычитала, что после пика нужно еще немножко подержать.
Светик, вот я после чтения отзывов и запуталась) Но вообще я бы походила. В отзывах о родах (не только тут) больше хотела увидеть условия и отношение к роженицам, старалась негативные отзывы не читать, страшные места пропускать :) А вообще я где-то два года назад в контакте видела видос обучающий по родам для студентов ВМА. :010::010::010: Я до сих пор забыть не могу :001:
ой, тока не дай мне ссылку.. а то ж гляну..:065:
А я недавна отзыв читала о родах. Мужа... Ваще прелесть...:love:
Сидела колдовала сейчас над своим графиком... И заметила 1, Что програмка стала писать вероятность зачатия... (стала смотреть предыдущие даты, на них тоже вероятность стоит, и очень высокая, но я до этого их не видела, неужели проглядела?)
2, прога поменяла мне приблизительные даты овуляции, желтенькие поля. (меня глючсит, или правда поменяла?) Тьфу, тьфу не сглазить, темпа то растет:support:
И еще... Девочки, все рекомендуют секас через день.. Но мой не хотит столько ждать. Я в овульку его один раз уломала пропустить один день. Так он мне сказал, по твоему плану через день у нас не получилось. Так что теперь будем по-моему детей делать! :005: Но получается мы и так как он хотел делали!!!! Как с ним бороться?!!!:010:
Катюх, ты че ролик смотришь?
ой, тока не дай мне ссылку.. а то ж гляну..:065:
А я недавна отзыв читала о родах. Мужа... Ваще прелесть...:love:
Я - девушка впечатлительная, может, он только на меня так подействовал :008: Хотя, нет, не смотрите. Всё, не буду его больше рекламировать. Вот родите сколько хотите детей, тогда смотрите ;)
Насчет отзывов мужа тут один знакомый писал) Был на двух родах жены. угорала с его описание :046: Пишет, что было... скучновато!!! Т.е. как это было в его глазах: "ничего не происходит..... ничего не происходит... ничего не происходит, ничего не происходит... о! ребенка достали!" :046::046: Вот бы так мы рожали,чтобы были такие же впечатления :)
Насчет отзывов мужа тут один знакомый писал) Был на двух родах жены. угорала с его описание :046: Пишет, что было... скучновато!!! Т.е. как это было в его глазах: "ничего не происходит..... ничего не происходит... ничего не происходит, ничего не происходит... о! ребенка достали!" :046::046: Вот бы так мы рожали,чтобы были такие же впечатления :)
:046: может приукрашивает?
Даш курсы конечно разные, но я лично походить хочу. Во-первых мы тут все клуши пока вервородящие, много чего не знаем :065: во-вторых помимо подготовки к родам, там учат основам ухаживания за малышом и что очень важно психологичесски готовят к родам. Я пока хочу походить на эти курсы при своей ЖК, они там бесплатные, читала отзывы, вроде бы хвалят. Но это только после 30ти неделек, после выхода в декрет. Они днем идут, совместить с работой трудно + девочки пишут что полезнее идти ближе к родам, чтобы ничего не забыть :) Вот как-то так. Да и вообще, лишним не будет :flower:
Alexa1985
16.05.2011, 17:14
Катя, а как на твой график посмотреть
Всем привет
Alexa1985
16.05.2011, 17:16
Заяц, а где пишет вероятность зачатия - у меня никакой информации :(
Alexa1985
16.05.2011, 17:35
У меня пишет темпу только на первый день цикла и тоже 3% :(
Катя, а как на твой график посмотреть
Всем привет
я там такая же как и здесь:))
У меня пишет темпу только на первый день цикла и тоже 3% :(
у мкеня так же!
Кать, в этом и фигня! Короч все насмарку... Отметь те темпы, что ты одним и тем же градусником мерила, а вторым(тех измерений что меньше) отметь не учитывать. График не информативный у тебе нисколечко!!! Все же я доверяю ртутному больше. Но если тебе очень хочется электронным, то мерь им, но постоянно. И где-то вычитала, что после пика нужно еще немножко подержать.
с электронным удобней:)) вставил и уснул, а он тебя потом разбудит когда вытаскивать!:ded:
А то с ртутным уснешь и все:001:
Катюх, ты че ролик смотришь?
нет:008: в контакте была. Девочка с института родила:love:
Alexa1985
16.05.2011, 17:49
Эллектронные часто врут - я сравнивала показания с ртутным...
Саша, я так понимаю, что он пишет вероятность задним числом. Впрочем, как и саму овульку отметит только через 2 дня после ее наступления. Или же я все-таки проглядела... Потому что вчера и позавчера и поза-позавчера у меня вероятность была от 27-33%. Да ладно, фигня, главное узнаем вообще была ли овулька... А то мож стараемси, стараемси... И все зазря..
Вычитала, что
Фактически сочетание БТ и тестов почти на 100% доказывают наличие овуляции, причем с двух разных сторон. БТ показывает наличие роста прогестерона (а значит наличия послеовуляторного желтого тела), а тест показывает наличие пика лютеинизирующего гормона. На счет овуляции можно практически не сомневаться в таком случае.
Положительный тест у тебя уже есть, осталось теперь чтоб темпа выросла в ближайшие дни..
Alexa1985
16.05.2011, 17:52
Ага - бедный муж.. Аж в 4 утра проснулся сегодня, чтобы не проморгать :)
с электронным удобней:)) вставил и уснул, а он тебя потом разбудит когда вытаскивать!:ded:
А то с ртутным уснешь и все:001:
че всё?! :065:
я последнее время тока с ним и сплю...:love:
нет:008: в контакте была. Девочка с института родила:love:
вай:love:
Ага - бедный муж.. Аж в 4 утра проснулся сегодня, чтобы не проморгать :)
Че не проморгать?!
Улыбайка
16.05.2011, 17:59
привет!
че всё?! :065:
я последнее время тока с ним и сплю...:love:
так и просплю:)) представляю лицо мужа:046: спящая жена с градусником в одном месте
так и просплю:)) представляю лицо мужа:046: спящая жена с градусником в одном месте
Подумаешь... Пусть уже сам вытаскивает пока ты спишь... Аккуратно, чтоб не разбудить... :073:
А ты че тоже тайком от мужа меришь?
привет!
Привет, привет! Видишь сколько ты теряешь, не меря температуру!:ded:
Подумаешь... Пусть уже сам вытаскивает пока ты спишь... Аккуратно, чтоб не разбудить... :073:
А ты че тоже тайком от мужа меришь?
ага:))
ммммм.. я не понимаю, а почему? Мож мне тоже не распространяться? Хотя я уже прожужжала все уши мужу о том КАК я мерю..:073: :008:
ммммм.. я не понимаю, а почему? Мож мне тоже не распространяться? Хотя я уже прожужжала все уши мужу о том КАК я мерю..:073: :008:
Потому что он начнет "Да зачем?" "Фигней страдаешь" "Это все фигня, не показатель и бла бла бла")))
Потому что он начнет "Да зачем?" "Фигней страдаешь" "Это все фигня, не показатель и бла бла бла")))
аааааа.. Неее, у нас другой принцип. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.. Так что мне можно... :080:
Причем, я уже так мозг просвелила своему, что он даже готов сдать спермограмму :046: Ведь "у нас уже 4 раза не получилось. А девочка, с которой мы начали планировать уже родить на днях должна!:ded:"
Причем, я уже так мозг просвелила своему, что он даже готов сдать спермограмму :046: Ведь "у нас уже 4 раза не получилось. А девочка, с которой мы начали планировать уже родить на днях должна!:ded:"
ахаха не пугай мужика!
realinka
16.05.2011, 19:15
Девочки, у меня такая ситуация сложилась, подскажите что делать : в связи с моей беременностью родители мужа все больше настаивают , чтоб мы съехались с ними, хотя бы к родам... Конечно у них и квартира новая и в Красном селе, вроде воздух получше и помощь от них... но жилье с родителями как то не вдохновляет...с другой стороны сейчас снимаем и довольно маленькую однушку-хрущевку, даже коляску некуда впихнуть...и ванна сидячая, с дитем не удобно, а у них большая квартира... кароче я запуталась...
Алина, как мы можем советовать? Ведь жить тебе с ними, а не нам!
Хотя я абсолютно не вижу ничего плохого, чтоб жить с родителями. У меня невестка с родоками живет. Так вот, как мне кажется до года ей только это житье в благо было. Потому как она кормила не грудью, и приходилось иногда даже мне за молочком бегать, когда с малышом посидеть:love:, она сама бегала за памперсами, да и за тем же хлебом... Не представлю как бы она одна справлялась (хотя с нами, со мной и с братом, у нас не большая с ним разница, мама одна справлялась-в смысле с папой, но папа на работе весь день- говорит соседкам, таким же мамашкам, оставляла :001:) А вот сейчас уже с родаками им тесно...
НО! Не знаю как со свекровью, но с моей мамой я ни за что не съехалась бы!!! нафик-нафик!!! :091:
realinka
16.05.2011, 19:29
Алина, как мы можем советовать? Ведь жить тебе с ними, а не нам!
Хотя я абсолютно не вижу ничего плохого, чтоб жить с родителями. У меня невестка с родоками живет. Так вот, как мне кажется до года ей только это житье в благо было. Потому как она кормила не грудью, и приходилось иногда даже мне за молочком бегать, когда с малышом посидеть:love:, она сама бегала за памперсами, да и за тем же хлебом... Не представлю как бы она одна справлялась (хотя с нами, со мной и с братом, у нас не большая с ним разница, мама одна справлялась-в смысле с папой, но папа на работе весь день- говорит соседкам, таким же мамашкам, оставляла :001:) А вот сейчас уже с родаками им тесно...
НО! Не знаю как со свекровью, но с моей мамой я ни за что не съехалась бы!!! нафик-нафик!!! :091:
вот со своей я бы тоже не съехалась... нафих, так она мне не советует и с мужниными съезжаться... говорит замучаешься... а я не знаю... у меня то тоже муж целыми днями на работе...
вот со своей я бы тоже не съехалась... нафих, так она мне не советует и с мужниными съезжаться... говорит замучаешься... а я не знаю... у меня то тоже муж целыми днями на работе...
Ну тебе до декрета далеко еще... Сто раз надумаешь-передумаешь... Может и переехать, когда почувствуешь, что помощь нужна. А не понравится, так съехать... Не знаю... какой-нить предлог придется придумать, чтоб не обидеть... Например с мамой хочешь пожить, а от мамы уже отдельно.. мама-то поймет :))
realinka
16.05.2011, 19:37
Ну тебе до декрета далеко еще... Сто раз надумаешь-передумаешь... Может и переехать, когда почувствуешь, что помощь нужна. А не понравится, так съехать... Не знаю... какой-нить предлог придется придумать, чтоб не обидеть... Например с мамой хочешь пожить, а от мамы уже отдельно.. мама-то поймет :))
ну это да... но свекровь уже сейчас хочет ходить со мной мебель в "нашу" комнату покупать...
ну это да... но свекровь уже сейчас хочет ходить со мной мебель в "нашу" комнату покупать...
Жалко ты не каждый день работаешь... Так бы отмазалась до декрета... :073:
Попроси подождать. Мне кажется не нужно рано съезжаться. А то надоедите друг другу до родов! :065:Вот как станет тяжко полы самой драить...:008: Тогда пора!:)) я неисправимая тунеядка
realinka
16.05.2011, 19:48
Жалко ты не каждый день работаешь... Так бы отмазалась до декрета... :073:
Попроси подождать. Мне кажется не нужно рано съезжаться. А то надоедите друг другу до родов! :065:Вот как станет тяжко полы самой драить...:008: Тогда пора!:)) я неисправимая тунеядка
тогда ваще не съедемся, у меня все муж делает :)
Ну ты даешь!!! Ну раз пол муж моет, и нафик и съезжаться, действительно!:046:
Alexa1985
16.05.2011, 20:29
Я бы хотела жить недалеко от родителей, но никак не сними...Так как это скажется на воспитаение ребенка и отношениях с ними. Хотя иногда без них очень скучаю, хотя навещаю их раз в неделю
Девочки, у меня такая ситуация сложилась, подскажите что делать : в связи с моей беременностью родители мужа все больше настаивают , чтоб мы съехались с ними, хотя бы к родам... Конечно у них и квартира новая и в Красном селе, вроде воздух получше и помощь от них... но жилье с родителями как то не вдохновляет...с другой стороны сейчас снимаем и довольно маленькую однушку-хрущевку, даже коляску некуда впихнуть...и ванна сидячая, с дитем не удобно, а у них большая квартира... кароче я запуталась...
Алин, у меня аналогичная ситуация, зовет к себе жить свекровь. Я не знаю твоей ситуации, и как обстоят дела у вас, но я ни за какие коврижки не соглашусь :015: Вообще мало знаю семей, который живут с чьими-то родителями и все у них в этом плане хорошо. Вы ведь понимали, когда думали о ребенке, что скорее всего надо будет менять жилищные условия, либо как-то справляться в тех, что есть. Да, тяжело одной все делать и все успевать, но это не смертельно, да и тем более если есть у родных есть желание помочь, неужели они не помогут даже если вы не будете вместе жить?
Как сказала Света, не нам советовать, но я бы не съезжалась, тем более если раньше с этими людьми не жила. ИМХО :flower:
realinka
16.05.2011, 21:21
Алин, у меня аналогичная ситуация, зовет к себе жить свекровь. Я не знаю твоей ситуации, и как обстоят дела у вас, но я ни за какие коврижки не соглашусь :015: Вообще мало знаю семей, который живут с чьими-то родителями и все у них в этом плане хорошо. Вы ведь понимали, когда думали о ребенке, что скорее всего надо будет менять жилищные условия, либо как-то справляться в тех, что есть. Да, тяжело одной все делать и все успевать, но это не смертельно, да и тем более если есть у родных есть желание помочь, неужели они не помогут даже если вы не будете вместе жить?
Как сказала Света, не нам советовать, но я бы не съезжалась, тем более если раньше с этими людьми не жила. ИМХО :flower:
вот я думаю провести эксперимент, пару недель с ними пожить и понять тогда :)
вот я думаю провести эксперимент, пару недель с ними пожить и понять тогда :)
лучше уж тогда месяц ;) чтобы совсем всё было понятно ;) И пока животик небольшой, потом переезжать будет тяжелее( Мне просто скоро вся эта радость предстоит, да и вообще за последнее время много переездов было... так что вотЪ :flower:
Вставила свои 5 копеек :))
а я 9 пойду ;) Куда записалась?
ЖК 22 к Хачкурузову:008:
ЖК 22 к Хачкурузову:008:
О, здорово) Много про него слышала, очень хвалили :flower:
5548154
Вот!
:016: вероятность расчитывается по разнице температур:065: если она 0,4 и выше, то вероятность будет и 90,9 %;) у меня по началу тоже была 5% :065:
О, здорово) Много про него слышала, очень хвалили :flower:
А ты к кому?:008:
Сегодня была в ЖК:065:, была с номерком, просидела 2,5 часа под кабинетом:065:, у врача была менее 5 минут:065:, сказали прийти в пятницу, меня выпишут и возможно:016:, поставят на учет:008:
А ты к кому?:008:
Я к Лебедеву :)
А насчет Жк - даа, приятного мало( вот я все и оттяяяяяягиваю....))) (но по объективным причинам)
:016: вероятность расчитывается по разнице температур:065: если она 0,4 и выше, то вероятность будет и 90,9 %;) у меня по началу тоже была 5% :065:
Ксюш, разница температур 0,4 должна быть и не при беременности. Если меньше, то нужно обратиться к врачу. Это значит неполадки. И мне пока вероятность зачатия пишет, а не беременности... :)) У меня пока и разницы нет! Овульку еще не нарисовала программка. Если завтра темпа еще немножко поднимется, то наверно нарисует. и тогда только начнет разницу отсчитывать...
Сегодня была в ЖК:065:, была с номерком, просидела 2,5 часа под кабинетом:065:, у врача была менее 5 минут:065:, сказали прийти в пятницу, меня выпишут и возможно:016:, поставят на учет:008:
:001: да, это и у нас так!!! один раз видела девушка, беременная, с собой шитье какоето взяла. И пока ждала че-то там мутила...
Осиновка
17.05.2011, 01:04
Всем привет!
мы сегодня были на море - пытались позагарать, помочили ножки в воде, пофоткались. даже купальник в итоге пригодился, хотя бы просто позагарать))
я довольнааа))))
посмотрела на себя на фотках в купальнике - на булочку похожа, раньше худее была во всех местах, а сейчас кабанчик :))
а еще съездили к сестре - видели ее малышку, такая славная!
Alexa1985
17.05.2011, 13:10
Доброе утро. Погодка немного испортилась - похолодало немного...
На море это здорово...
Улыбайка
17.05.2011, 13:46
Приветик всем=)) а у меня, похоже, вчера О. была=))) такой мощный выброс гормонов...поругалась со всеми, с кем было возможно=))))))))) Похоже, сегодня меня уволят=))))))))))))))))))))))))))))))))) хихихи но я только рада буду)))))))
Да еще и прыщик соскочил больнючий. Ну ё-моё...а вот когда нужно будет ловить О, она о себе вообще никак давать знать не будет.
Всем привет!
мы сегодня были на море - пытались позагарать, помочили ножки в воде, пофоткались. даже купальник в итоге пригодился, хотя бы просто позагарать))
я довольнааа))))
посмотрела на себя на фотках в купальнике - на булочку похожа, раньше худее была во всех местах, а сейчас кабанчик :))
а еще съездили к сестре - видели ее малышку, такая славная!
Ну вот!!! Дождалась солнышка!!!:support:
Приветик всем=)) а у меня, похоже, вчера О. была=))) такой мощный выброс гормонов...поругалась со всеми, с кем было возможно=))))))))) Похоже, сегодня меня уволят=))))))))))))))))))))))))))))))))) хихихи но я только рада буду)))))))
Да еще и прыщик соскочил больнючий. Ну ё-моё...а вот когда нужно будет ловить О, она о себе вообще никак давать знать не будет.
:046: С чего ты взяла, что эти гормоны на овульку направлены были? Тебе надо мерить темпу, чтоб точно знать, что это за выброс был!:073:
Alexa1985
17.05.2011, 15:01
А мой график БТ меня совсем не радует - брр
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.