Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
little_sweet
28.10.2011, 11:02
я знаю точно, что растяжки мне светят:001: поэтому уже мажу пузь маслом какао и детским маслом (до чего быстрее руки доберутся)
Оооой,мамочки... Я этого очень боюсь, что на моем животике растяжки появятся, от них же потом фиг избавишься:015:
Я своей мамочке понаоставляла красоты!!!:008:
я знаю точно, что растяжки мне светят:001: поэтому уже мажу пузь маслом какао и детским маслом (до чего быстрее руки доберутся)
Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.:wife: - коллега :053::053::053::053:
а почему так уверенна, что будут растяжки? и что за масла такие :008:
little_sweet
28.10.2011, 11:07
Я нам всем желаю, не зависимо от кол-ва деток сохранить свои фигурки в прекрасном состоянии:014:
И я, и я, и я нам всем ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!:support:
С днем рождения :flower::flower::flower: Главное здоровья!!! А так воплащения всех своих планов в реальность:) Пусть сбудутся все самые заветные мечты:063:
спасибо!:008:
Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.:wife: - коллега :053::053::053::053:
а почему так уверенна, что будут растяжки? и что за масла такие :008:
о да, я кусаюсь по утрам:073:
у меня уже есть:001: в моей жизни было место серьезной спортивной травме на соревнованиях и на реабилитации из-за отсуствия нагрузки и молодого растущего организма меня разнесло очень резко:096: есть на бедрах немножко и груди:005:
о да, я кусаюсь по утрам:073:
у меня уже есть:001: в моей жизни было место серьезной спортивной травме на соревнованиях и на реабилитации из-за отсуствия нагрузки и молодого растущего организма меня разнесло очень резко:096: есть на бедрах немножко и груди:005:
я утром просто прошу меня не трогать первые пол часа, пока не раскачаюсь) предупредила ?? предупредила! а не чего было..я предупреждала :))
сама бывшая спортсменка! понимаю! сбросить потом удалось нормально?
так что растяжки маааленькие но есть на бедрах! я собственно по этому и спрашиваю что за масла такие :008:
я утром просто прошу меня не трогать первые пол часа, пока не раскачаюсь) предупредила ?? предупредила! а не чего было..я предупреждала :))
так что растяжки маааленькие но есть на бедрах! я собственно по этому и спрашиваю что за масла такие :008:
ой, меня тут поздравлялки устроили я отвлеклась:008: не дописала
сбросила потом конечно, причем носила аж 48 тогда и 3 с плюсиком грудь была. сейчас верх 44 (2 размер), а попа чуть больше 44.
масло какао холодного отжима. покупала в инет магазине, если что могу скинуть координаты магазина.
можно почитать тут про масло (http://www.aromalogy.info/news/a-7.html)
очень хорошо увлажняет кожу, я им просто на ночь вместо крема под глаза мажу и пузико, оно твердое, плавиться в руках и приятно пахнет молочным шоколадом
а детское масло самое обычное -бюбхен
little_sweet
28.10.2011, 11:23
Ой,ну Вы все прям как муж мой,чесслово, к нему с утра не подходи-убьет!!!
:015: А я наоборот,хочу любви и ласки, и завтрак в постель!!!:love:
Anonim-na
28.10.2011, 11:27
Тааак, ну все, я влипла, посидела я в этих ОЗ, а там стоооолько всего, это ж кошмар какой-то, а главное- мой любимый амриканский заппос есть!!!:010::010::010: Мне раньше через него заказ делать- целое дело, здесть так легко.... ну зачем??? зачем я туда залезла???????:ded::ded::ded: а ведь предупреждали...
:046::046::046: А я ведь предупреждала...ну все...теперь ты тоже пропащая душа...:066:
Проснулась сегодня с мыслью, что сегодня срочно нужно залезть в ОЗ и прикупить себе несколько красивеньких кофточек, парочку белых водолазок х\б и труселей :065: усё, я ушла в ОЗ...:052:
таак я ничего не видела и не слышала о ОЗ:059:, последние две страницы форума не существуют не существуют:051:
:046::046::046:
че это садист? любопытство - не порок!!!!:ded: Ты просто не знаешь всех перспектив БТ.. Это так интересно и захватывающе...
Наш заяц вечно всех на что-нибудь подсаживаеет! Летом меня прямо в аэропорту встречала с оркестром и градусником...прям чуть сразбегу мне его не вставила куда надо))
Но я сопросивлялась... я сильная...я не поддаюсь на её уловки...
Но против ОЗ даже я устоять не смогла....:010:
завтра:008: 28го 28 стукнет:008:
я еще ненаю буду ли пить, скорее всего придется облизать бокал шампусика, чтоб с подозрительными вопросами ко мне не приставали - Алйона, ты што, беременна?! кудах-куда-кудах:046:
На ранних сроках алкоголь не страшен, да и вообще чуть-чуть можно)))) :014: Ну ..это я так считаю))
Вчера сидела в ОЗ, но только вконтакте. Чудом спаслась от того, чтобы не заказать всякой фигни.:001: Это сейчас, день спустя, кажется фигня, а вчера казалось, что без всякой дрябедени жизнь - не жизнь. Я сейчас решила сразу ничего не заказывать, день-два подождать, если действительно не отпускает - значит надо брать.
тоже так частенько делаю))
А вообще, новенькие девочки, я очень рада, что вы к нам присоединились))) Раньше тут все были заняты своими делами)) Тихо у нас здесь так было, а вы теперь по несколько страниц за раз пишете)
Я до этог сидела в топике, где девочки за вечер писали по 20-30 страниц...я приходила на работу и свой первый рабочий час посвящала из перечивыванию :065:
Осиновка
28.10.2011, 11:27
Именинницу с Днем Рождения!
Про растяжки могу сказать следующее. У моей мамы они были. У меня ни единой. Вообще ничем не мазалась даже для профилактики. Думала после родов могут вылезти, но все в порядке. Я думаю тут больше от организма зависит
Про растяжки могу сказать следующее. У моей мамы они были. У меня ни единой. Вообще ничем не мазалась даже для профилактики. Думала после родов могут вылезти, но все в порядке. Я думаю тут больше от организма зависит
Так тут же не угадаешь ни как! по этому все же лучше перестраховаться:ded:
ой, меня тут поздравлялки устроили я отвлеклась:008: не дописала
сбросила потом конечно, причем носила аж 48 тогда и 3 с плюсиком грудь была. сейчас верх 44 (2 размер), а попа чуть больше 44.
масло какао холодного отжима. покупала в инет магазине, если что могу скинуть координаты магазина.
можно почитать тут про масло (http://www.aromalogy.info/news/a-7.html)
очень хорошо увлажняет кожу, я им просто на ночь вместо крема под глаза мажу и пузико, оно твердое, плавиться в руках и приятно пахнет молочным шоколадом
а детское масло самое обычное -бюбхен
Спасибо:flower: Изучу , если что потом за ссылочкой на магазин обращусь;)
Осиновка
28.10.2011, 11:37
Мой дитеныш сегодня дал поспать ночью! Почувствовала себя человеком :) щас она опять спит, я уже волнуюсь, что на фоне предыдущих дней она спит многовато
Anonim-na
28.10.2011, 11:40
ой, меня тут поздравлялки устроили
Как на Викины именины испекли мы каравай В О Т ТААА К О Й Ш И Р И Н Ы, вот тааакой вышины, вот тааакой ужины, вот тааакой нижины, Каравай-каравай, кого любишь - выбирай!!!!
:057::057::057::057::057::057::057::057::095::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057:
спасибо!!!:008:
просто у меня уже есть они, поэтому я держу носик по ветру и готовлюсь минимизировать их.
у некоторых моих подружек ничегошеньки нет, хотя пузы большие были и поправились очень сильно, а кто-то только пузик увеличил во время Б и все пузико как кошками подрано теперь. все индивидуально
little_sweet
28.10.2011, 11:43
:046::046::046: А я ведь предупреждала...ну все...теперь ты тоже пропащая душа...:066:
Проснулась сегодня с мыслью, что сегодня срочно нужно залезть в ОЗ и прикупить себе несколько красивеньких кофточек, парочку белых водолазок х\б и труселей :065: усё, я ушла в ОЗ...:052:
Наш заяц вечно всех на что-нибудь подсаживаеет! Летом меня прямо в аэропорту встречала с оркестром и градусником...прям чуть сразбегу мне его не вставила куда надо))
Но я сопросивлялась... я сильная...я не поддаюсь на её уловки...
Но против ОЗ даже я устоять не смогла....:010:
На ранних сроках алкоголь не страшен, да и вообще чуть-чуть можно)))) :014: Ну ..это я так считаю))
тоже так частенько делаю))
А вообще, новенькие девочки, я очень рада, что вы к нам присоединились))) Раньше тут все были заняты своими делами)) Тихо у нас здесь так было, а вы теперь по несколько страниц за раз пишете)
Я до этог сидела в топике, где девочки за вечер писали по 20-30 страниц...я приходила на работу и свой первый рабочий час посвящала из перечивыванию :065:
Нет,ну я сразу поняла,что пропала,как только немножко там разобралась!!!:065:
Хех,по 20 страниц, мы еще не так могем!!!:019:
Мой дитеныш сегодня дал поспать ночью! Почувствовала себя человеком :) щас она опять спит, я уже волнуюсь, что на фоне предыдущих дней она спит многовато
ну хоть отдых небольшой и тебе и дитю сладкому :) пусть отсыпается:008:
[ Каравай-каравай, кого любишь - выбирай!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:057::057::057::057::057::057::057::057::095::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057:
сибочки большое!
Всем привет!
Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Метелица1986
28.10.2011, 12:27
Девочки приветик!!!! Новеньким тоже приветик!!!!!:support::support::support:
Девочки приветик!!!! Новеньким тоже приветик!!!!!:support::support::support:
Всем привет!
привет девули!жалуюсь вам:( день резиновый..хотя он только начался..работы нет вааабще!
такое ощущение что я работаю уже вторые сутки:110:
привет девули!жалуюсь вам:( день резиновый..хотя он только начался..работы нет вааабще!
приходи ко мне! я найду тебе работу! Поделюсь:))
да уж, когда работы нет это еще хуже, чем когда ее много:fifa:
у меня сейчас завал с проектами, так все успеваю и на форуме и по телефону и всю работу сделать:support:
да уж, когда работы нет это еще хуже, чем когда ее много:fifa:
у меня сейчас завал с проектами, так все успеваю и на форуме и по телефону и всю работу сделать:support:
белой завистью :flower: сама не люблю так сидеть без дела!!!!
приходи ко мне! я найду тебе работу! Поделюсь:))
куда бежать?:)):)) а ты где трудишься ?)
я на Чернышевской
я на Чернышевской
а хде ? если не секрет :008:
у меня у м.ч. там квартира)
Вика, с Днем рождения! :flower:
Всем доброе утро :support:
Мне сегодня тоже приснилось,что я мальчика родила!!!:005:
Кхм, я то о девочке мечтаю...:love:
прально!! девочки ж рождаются, для того, чтоб их одеть в моей любимой закупкееееее :love: прям руки чешутся че-нить тама купить..:010:
я это... согласна вобщем) :046: только не могу понять в этих графиках ни чего!!!! :010: когда начинать это делать? как расшифровать???:005:
:080::080::080:ура!!! второй пошел!!!! Так девы, мне тогда че тож надо доставать градусник? я ващето закинула его подальше.. одной-то не инэрэстно было..
начинать лучше до овули. это с начала цикла и до 12-13 дня цикла. Тогда красивый график будет, а не хвостик от него. Для этого нужно зарегистрироваться здесь (http://www.babyplan.ru). Прочитать правила измерения БТ, чтоб у вас получился информативный!!! график, а не забор... правила (http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics#rules)
ну и заносить каждодневные измерения. а расшифровать я помогу... в процессе, все окажется легко и понятно.. Как зарегитесь, и начнете заносить темпу, так сообщайте свое имя, я вас в подруги добавлю, чтоб видеть, что у вас там получается.
замечание. выберите время, в которое вы каждое утро будете просыпаться и мерить. померила- можешь дальше спать. но желательно чтоб это с 6 до 8 было. если обычно встаете раньше :001:, значит мерить раньше..
Так, а где Юля? Сбежала к беременюшкам поди..:008:
Ой,ну Вы все прям как муж мой,чесслово, к нему с утра не подходи-убьет!!!
:015: А я наоборот,хочу любви и ласки, и завтрак в постель!!!:love:
а мой наоборот... утром шейку матки мерит.. :love:
а хде ? если не секрет :008:
у меня у м.ч. там квартира)
на Захарьевской, можно сказать угол Зах и Черныш
:008::love:
ой, а ко мне и бежать не надо.. по электронке вышлю... :073:
:008::love:
кстати, я вчера сама! нашла ее высокооооо, и вроде как твердая.. если это оно и было... :008::065: а вот как определять влажная она или нет.. не представляю.. там же всегда влажно!!!
это кем ты трудищься?
Метелица1986
28.10.2011, 13:12
У меня такая же тема! Только званят всякие нервы треплют!:wife:
сколько желающих )))) кому то делать в пятницу не чего, а кто то тухнееееттт:065:
в сад всех!!! всееех в саааад!:support:
это кем ты трудищься?
стыдно сказать.. программистом :001: еще стыднее, что ведущим! Муж смеется, кого это и куда я тама(на работе) веду.. К слову, я неважнецкий программист. Вернее отстойный. А программы мои, по словам мужа, сплошной говнокод.:010: :046:
кстати, я вчера сама! нашла ее высокооооо, и вроде как твердая.. если это оно и было... :008::065: а вот как определять влажная она или нет.. не представляю.. там же всегда влажно!!!
я полагаю, что там слизь надо научиться различать.
б.т. начну мерить со сл. недельки)
Anonim-na
28.10.2011, 13:19
ой, у меня в последние дни тоже много работы...но я держусь....не поддаюсь на нее)))
стыдно сказать.. программистом :001: еще стыднее, что ведущим! Муж смеется, кого это и куда я тама(на работе) веду.. К слову, я неважнецкий программист. Вернее отстойный. А программы мои, по словам мужа, сплошной говнокод.:010: :046:
а я инженер-проектировщик технолог. сады, кафе, салоны, паркинги и стройплощадка это мое:fifa: а в часы блаженства от работы я фотограф:008:
сильно.. для девушки... программистом работать :005:
чего муж такой критичный ?
а я инженер-проектировщик технолог. сады, кафе, салоны, паркинги и стройплощадка это мое:fifa: а в часы блаженства от работы я фотограф:008:
:008::008::008: мечта моя.. это я про фото! все жду пока у нас финансы напевать перестанут, разориться на камеру, и уже начать творить, для себя конечно просто ) люблю я это дело:love:
:008::008::008: мечта моя.. это я про фото! все жду пока у нас финансы напевать перестанут, разориться на камеру, и уже начать творить, для себя конечно просто ) люблю я это дело:love:
оййй а какое накладное у меня хобби:001: ужас один.
Метелица1986
28.10.2011, 13:29
в сад всех!!! всееех в саааад!:support:
Вот и я так думаю, пошли они все в ж...у! Такие придурышные тетки, которые звонят, жалуются, спрашивают что либо, а потм слово не дадут вставить, визжат своим мерзким голосом....:010: Ой какая я злая сегодня :094:
сильно.. для девушки... программистом работать :005:
чего муж такой критичный ?
это еще он не критичный.. жалеет еще, всю правду матку сказать..:046:
че эт вы кулаками размахиваетесь?:001:
little_sweet
28.10.2011, 13:35
Вика, с Днем рождения! :flower:
прально!! девочки ж рождаются, для того, чтоб их одеть в моей любимой закупкееееее :love: прям руки чешутся че-нить тама купить..:010:
:080::080::080:ура!!! второй пошел!!!! Так девы, мне тогда че тож надо доставать градусник? я ващето закинула его подальше.. одной-то не инэрэстно было..
начинать лучше до овули. это с начала цикла и до 12-13 дня цикла. Тогда красивый график будет, а не хвостик от него. Для этого нужно зарегистрироваться здесь (http://www.babyplan.ru). Прочитать правила измерения БТ, чтоб у вас получился информативный!!! график, а не забор... правила (http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics#rules)
ну и заносить каждодневные измерения. а расшифровать я помогу... в процессе, все окажется легко и понятно.. Как зарегитесь, и начнете заносить темпу, так сообщайте свое имя, я вас в подруги добавлю, чтоб видеть, что у вас там получается.
замечание. выберите время, в которое вы каждое утро будете просыпаться и мерить. померила- можешь дальше спать. но желательно чтоб это с 6 до 8 было. если обычно встаете раньше :001:, значит мерить раньше..
Так, а где Юля? Сбежала к беременюшкам поди..:008:
Дааа,бантики,платьица и косички.... Рзовая мечта...:love:
Ну все,я теперь стану ответственной,я решила!!!!! Буду тоже мерить эту загадочную БТ!!!
А мужу я вчера все-таки попыталась объяснить,что такое шейка матки,и что с ней приличные мужья делают!!! Мой неприличный...:015:
это еще он не критичный.. жалеет еще, всю правду матку сказать..:046:
о да, женщина программист и сисадмин это повод для мужчин поиздеваться:046:
я сама по одному из образований программное обеспечение ВТ и АС
вот тоже в группе у нас над многими девочками издевались мальчики, но одна даже меня поразила:046: нужно было произвести в свет презентацию о жестком диске и показать на занятиях (каждому своя деталь досталась) когда в первом слайде был показан CD диск валялась вся группа:010:
Вот и я так думаю, пошли они все в ж...у! Такие придурышные тетки, которые звонят, жалуются, спрашивают что либо, а потм слово не дадут вставить, визжат своим мерзким голосом....:010: Ой какая я злая сегодня :094:
представлю) сама периодически просматриваю новинки и все возможные варианты..и только :010::010::010: ..так что пока только мечта :008:
little_sweet
28.10.2011, 13:39
Та же ерунда, мы случаем не вместе работаем???:065:
в таких случаях трубку от уха убрать и не слушать этих истеричек :060: пусть свой климакс на других вымещают :0075:
я с такими обычно спокойно разговариваю - параллельным тоном :019:
а может нам всем одни и те же звонят?:046::046::046:
little_sweet
28.10.2011, 13:43
че эт вы кулаками размахиваетесь?:001:
Неееет,это у меня все сообщение куда-то улетело,осьался только кулак... Но я не спец,честно-честно... Я добрая и пушистая!!!:love::love::love:
в таких случаях трубку от уха убрать и не слушать этих истеричек :060: пусть свой климакс на других вымещают :0075:
а я еще к директору посылаю:046: и в 99% случаев действует успокаивающее и адекватизирует заказчика:046:
little_sweet
28.10.2011, 13:44
а может нам всем одни и те же звонят?:046::046::046:
Тогда предлагаю коллективно их всех выслать!!!!!:080:
Дааа,бантики,платьица и косички.... Рзовая мечта...:love:
Ну все,я теперь стану ответственной,я решила!!!!! Буду тоже мерить эту загадочную БТ!!!
А мужу я вчера все-таки попыталась объяснить,что такое шейка матки,и что с ней приличные мужья делают!!! Мой неприличный...:015:
Приличные мужья все правильно делают!!!! :love: Боюсь представить, что такое извращенное можно с ней придумать, чтоб мужа неприличным обозвать!!! :046:
и УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080: Третий пошел!!! Набрала себе группу для исследования БТ! :073: http://s17.rimg.info/a5ff4f44f1d5461835726814f91b89ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066433607.html)
Катя! Катя, Катя, Катьйааааааааааааааааа http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif (http://smajliki.ru/smilie-934072455.html) http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)
а я еще к директору посылаю:046: и в 99% случаев действует успокаивающее и адекватизирует заказчика:046:
а директора не жалко???:)):))
Тогда предлагаю коллективно их всех выслать!!!!!:080:
я не то что ! я просто ЗАЗАЗАЗА :004: на тааарз..двааа...триии..) всех истеричек в банююю)
little_sweet
28.10.2011, 13:48
Ндаааа,улыбайтесь,это всех раздражает!!!!
нееет, у нас указ такой внутреннего пользования
просто есть очень борзые заказчики, осада в виде разговора с ним действует наверняка
Метелица1986
28.10.2011, 13:52
Не...вряд ли, я сейчас ваще одна в офисе, помощница моя в отпуске. Так что все на мне...все на мне...!:010:
нееет, у нас указ такой внутреннего пользования
просто есть очень борзые заказчики, осада в виде разговора с ним действует наверняка
ясно)
little_sweet
28.10.2011, 13:53
я не то что ! я просто ЗАЗАЗАЗА :004: на тааарз..двааа...триии..) всех истеричек в банююю)
Похоже,у кого-то истерика из-за истеричек!!!:065:
Метелица1986
28.10.2011, 13:54
Вот и я так же, спокойно...ла-ла-ла....Я еще говорю им : Ну если вы мне дадите возможность вам ответить, я постараюсь помочь... Бабки все в ступоре после этого!
Похоже,у кого-то истерика из-за истеричек!!!:065:
не)) меня сейчас фиг проберешь, даже на б.т. уже Заячище уговорила :004:
какое то пмс у меня странное... спокойное :091:
так что на меня сейчас ориии..не ориии.. - по фигу :019:
они меня просто в принципе бесят) ну вотч то орать ? от этого же ни чего не измениться.
Вот и я так же, спокойно...ла-ла-ла....Я еще говорю им : Ну если вы мне дадите возможность вам ответить, я постараюсь помочь... Бабки все в ступоре после этого!
привыкли что их хают в ответ, вот и удивляются адекватным людям наверно)
Метелица1986
28.10.2011, 13:58
Да они нам вобще то не по адресу звонят, им центральный оф. нужен, мы только диллеры, мы их подключили и досвидос, если что то не нравиться едти в Ц. офис, но проблема в том что им туда не дозвониться, а до нас они дозваниваются, и давай мне по ушам ездить, а трубку повесить я не могу((((
Anonim-na
28.10.2011, 13:58
привыкли что их хают в ответ, вот и удивляются адекватным людям наверно)
чего-то я не поняла, а где вы работаете обе?)))
Катя! Катя, Катя, Катьйааааааааааааааааа http://s16.rimg.info/1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif (http://smajliki.ru/smilie-934072455.html) http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)
:0066: я думаю, может тесты купить на овулю
Метелица1986
28.10.2011, 14:03
не)) меня сейчас фиг проберешь, даже на б.т. уже Заячище уговорила :004:
какое то пмс у меня странное... спокойное :091:
так что на меня сейчас ориии..не ориии.. - по фигу :019:
они меня просто в принципе бесят) ну вотч то орать ? от этого же ни чего не измениться.
Ой, а я сейчас на оборот, какая то злая, хотя по жизни хоть костер на голове разжигай, мне по фиг! А вчера вышла из метро сенная, а там негры (я не расист) рекламы раздают, ну блин пихают ее чуть ли не в лицо! Ну серьезно! И так меня это выбисело, что я готовы была эту рекламку с сакурой ему в рот заталкать!:087: Вчера меня только кофе спасло, я после него подабрела малек...:028:
Метелица1986
28.10.2011, 14:07
Мы официальные диллеры Билайн, продаем красивые номера, и подключаем физ. лиц. на дешевые коарпоративные тарифы, но мы не выставляем счета за услуги связи, вот люди некоторые на говорят, а потом жалуются, что так много??? И давай звонить орать, вот я и бывает их отправляю в Ц. офис на ваську. А так я Гл. менеджер отд. продаж.
телекоммуникации) интернет, тлф, и пр.. связь. так у нас в клиентах очень много госов, типа Смольного, ФСБ, Консерватория... так там ваще не адекваши с нам связываются..как рот откроют - :010:
little_sweet
28.10.2011, 14:09
Ой, а я сейчас на оборот, какая то злая, хотя по жизни хоть костер на голове разжигай, мне по фиг! А вчера вышла из метро сенная, а там негры (я не расист) рекламы раздают, ну блин пихают ее чуть ли не в лицо! Ну серьезно! И так меня это выбисело, что я готовы была эту рекламку с сакурой ему в рот заталкать!:087: Вчера меня только кофе спасло, я после него подабрела малек...:028:
ну и что,с кем не бывает!!! Я иногда могу так разозлиться,что кошка,собака,а за ними и муж,чуть ли не в шкаф прячутся....
Но мы же девочки,нам все простить можно :love:
да, не приятно когда такие на пути попадаются
Метелица1986
28.10.2011, 14:10
телекоммуникации) интернет, тлф, и пр.. связь. так у нас в клиентах очень много госов, типа Смольного, ФСБ, Консерватория... так там ваще не адекваши с нам связываются..как рот откроют - :010:
Юля..это уже не смешно!!!!!:010::010::010::010: Повторюша дядя хрюша...:004::004::004:
Метелица1986
28.10.2011, 14:12
ну и что,с кем не бывает!!! Я иногда могу так разозлиться,что кошка,собака,а за ними и муж,чуть ли не в шкаф прячутся....
Но мы же девочки,нам все простить можно :love:
Да только мой муж не привык к моим выступлениям, т.к. обычно я как танк спокойна!
Юля..это уже не смешно!!!!!:010::010::010::010: Повторюша дядя хрюша...:004::004::004:
аааааааааааааааахаххахаах)))))))))))))))) до меня только дошло!!!!!!!
а чего я ? а я ни чего:023:
это не я))) это тыыыы:004:
little_sweet
28.10.2011, 14:14
Да только мой муж не привык к моим выступлениям, т.к. обычно я как танк спокойна!
Да нет,я тоже не буйная,но иногда находит!!!! Как говорит моя мама,шарики за ролики!!!:065:
Метелица1986
28.10.2011, 14:16
аааааааааааааааахаххахаах)))))))))))))))) до меня только дошло!!!!!!!
а чего я ? а я ни чего:023:
это не я))) это тыыыы:004:
Ага не ты?! ты..ты..! Кстати, ты говорила у тебя м.ч. на Театральной площади работает? Я тут рядом на пр. Римского-Корсакова, на против Смольного собора сижу!
Метелица1986
28.10.2011, 14:17
Да нет,я тоже не буйная,но иногда находит!!!! Как говорит моя мама,шарики за ролики!!!:065:
Ну да, типо того, и заходит!:014:
Anonim-na
28.10.2011, 14:23
Мы официальные диллеры Билайн, продаем красивые номера, и подключаем физ. лиц. на дешевые коарпоративные тарифы, но мы не выставляем счета за услуги связи, вот люди некоторые на говорят, а потом жалуются, что так много??? И давай звонить орать, вот я и бывает их отправляю в Ц. офис на ваську. А так я Гл. менеджер отд. продаж.
Прикольно, а в чем хаключается твоя работа? Ты активно с клиентами общаешься или пассивно?))
:0066: я думаю, может тесты купить на овулю
ntcns ntcnfv Катя, я как тебе про эти тести писать начинаю, перехожу на латиницу :046: уже третий раз!!! Вчера 2 раза. и сегодня опять!!!
Тесты тестами, а БТ-шкой для контроля!!!!!!!!:073::019:
Ага не ты?! ты..ты..! Кстати, ты говорила у тебя м.ч. на Театральной площади работает? Я тут рядом на пр. Римского-Корсакова, на против Смольного собора сижу!
без коментариев:014::014::014: фантастика:065:
Метелица1986
28.10.2011, 14:33
Прикольно, а в чем хаключается твоя работа? Ты активно с клиентами общаешься или пассивно?))
Ой...я много чего делаю, прямая моя обязанность, консультировать клиентов, но не я им звоню, а звонят они, у нас много рекламы и сайт красивый :love: Govori24.ru . Я курирую наших диллеров, кот. от нас работают, курьеров они договора до клиента доставляют, т.е. клиенты к нам в офис не ходят Слава Богу!!! Документооборот,и т.д. решаю разные проблемы которые возникают... У нас маленький не раздутый штат, директора у нас прекрасные люди, в офисе не сидят поэтому за старшую я)))
Девы, а мож Вика и Юля - это одно лицо? У нее раздвоение личности? Правая ука за Вику, левая- за Юлю отвечает?
Ой...я много чего делаю, прямая моя обязанность, консультировать клиентов, но не я им звоню, а звонят они, у нас много рекламы и сайт красивый :love: Govori24.ru . Я курирую наших диллеров, кот. от нас работают, курьеров они договора до клиента доставляют, т.е. клиенты к нам в офис не ходят Слава Богу!!! Документооборот,и т.д. решаю разные проблемы которые возникают... У нас маленький не раздутый штат, директора у нас прекрасные люди, в офисе не сидят поэтому за старшую я)))
сайт и правда позитивный )
little_sweet
28.10.2011, 14:37
Жалуюсь на себя:(
Съела пол банки соленых грибов и тарелку картошки!!!!!!!
Ну как так можно,как жить дальше???? Как работать???? Теперь бы поспать!!!!:010:
Метелица1986
28.10.2011, 14:37
Девочки ржу не могу...мне тут доки скинули..Зацените ФИО : 1. Король Дементий Александрович, 2. Гверделашвили Бензина Иванович, 3. и дядька по фамилии Творожков)))))))
Метелица1986
28.10.2011, 14:38
Девы, а мож Вика и Юля - это одно лицо? У нее раздвоение личности? Правая ука за Вику, левая- за Юлю отвечает?
Ура!!!!!:support::support::support: Наконец то хоть кто то догадался!!!!! Ура!Ура! Ура!!!!!:flower:
Метелица1986
28.10.2011, 14:43
Жалуюсь на себя:(
Съела пол банки соленых грибов и тарелку картошки!!!!!!!
Ну как так можно,как жить дальше???? Как работать???? Теперь бы поспать!!!!:010:
Блииин вкусняти на то какая! А я лох! Мне привезли два блинчика с грибочками в сливках и ....не смейтись девочки, не знаю что на меня вчера нашло....но я заказала себе блинчик с селедочным фаршем...:0099: И вот их привезли, а они не подписаны где какой, я совсем забыла, что один из них с селедкой и кинула его в микроволновку...представляете какая вонь стояла в офисе, хорошо что я одна....Горячая селедка в блину ммммм вкуснятина.... Все выкинула, короче! :(
Ура!!!!!:support::support::support: Наконец то хоть кто то догадался!!!!! Ура!Ура! Ура!!!!!:flower:
это че эта... меня не существует? я плод своего воображения :0009:
или фантазия своей руки? :065:
Метелица1986
28.10.2011, 14:49
это че эта... меня не существует? я плод своего воображения :0009:
Еееееееээээ....... И моего тоже....!!!!! ХА_ХА-ХА!!!!!!! (злобный смех)
Метелица1986
28.10.2011, 14:50
Тут как раз картинка моего злобного таракана подходит!!!
little_sweet
28.10.2011, 14:51
Блииин вкусняти на то какая! А я лох! Мне привезли два блинчика с грибочками в сливках и ....не смейтись девочки, не знаю что на меня вчера нашло....но я заказала себе блинчик с селедочным фаршем...:0099: И вот их привезли, а они не подписаны где какой, я совсем забыла, что один из них с селедкой и кинула его в микроволновку...представляете какая вонь стояла в офисе, хорошо что я одна....Горячая селедка в блину ммммм вкуснятина.... Все выкинула, короче! :(
Дааааа,очень вкусно было!!!!!
А ты гурман,селедочный фарш!!!!! Я вчера пол кило селедки под шубой съела!!!!
фиииигушкииии!!!!!!!!!!!!:038:
Метелица1986
28.10.2011, 14:55
фиииигушкииии!!!!!!!!!!!!:038:
Битва!:064:
Метелица1986
28.10.2011, 14:56
Дааааа,очень вкусно было!!!!!
А ты гурман,селедочный фарш!!!!! Я вчера пол кило селедки под шубой съела!!!!
Да уж гурман,...боже как вспомню так вздрогну....!!!! А селедку под шубой я люблю....:love:
Битва!:064:
:108:
просто атака клонов )))))
Метелица1986
28.10.2011, 14:57
Девочки мне до предпологаемых монстров осталось 8 дней. Когда можно тест сделать, с надеждой на призрака????
Метелица1986
28.10.2011, 14:59
:108:
просто атака клонов )))))
Ну не хрена себе...:0007: ты на меня с тяжелой артилерией что ли пошла????
Девочки мне до предпологаемых монстров осталось 8 дней. Когда можно тест сделать, с надеждой на призрака????
это смотря, когда у тебя овуля была! А для этого надо было мерить БТ!!! :073: http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html). А так... дней за 2... ну за 3 можно попробывать, если нервов и денег не жалко.. я ваще теперь не тестюсь! Все загодя знаю..:004:
ntcns ntcnfv Катя, я как тебе про эти тести писать начинаю, перехожу на латиницу :046: уже третий раз!!! Вчера 2 раза. и сегодня опять!!!
Тесты тестами, а БТ-шкой для контроля!!!!!!!!:073::019:
да надо, наверно:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.