Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
кстати, я тоже не спрашивала ;)
Оля, ну а ты вообще молодец) Я ж в тебе не сомневалась! ;)
не, ну у девок реально пузы больше, чем у меня было, да, Свет? :008:
Мне кажется, что все, кто в последствии от таких "пузов" избавляются, не верят, что носили что-то ВОТ ТАКОЕ... Я вообще в зеркало в профиль предпочитаю не смотреть :)) Ходишь себе-ходишь, вроде ничего, а как увидишь отражение..... :010: Я каждый вечер, наверное, в последнее время мужу говорю: "Ну вот КАК можно носить ВОТ ТАКОЕ? Ты не знаешь? ;) " :004:
ага тока в моем глобусе такая малява сидела, и Ж... у меня была жирная :)) целых 8кг лишних наела, 3 сбросила еще 5 осталось и кстати, прощай мой 44 размер :001: здравствуй 46ой :010:
Это ты за всю Б набрала 8 кэгэ??????? :0007::0007::0007:
Ой, девочки, забыла совсем)))) ВСЕМ привет!
Люличкин
13.12.2011, 11:04
Да мститель, это я, ток из-за того, что мне делать больше нечего.. Кто с ляльками уже водится.. Кто ждет.. Мне ток и остается языком трещать... Да вашими пузиками-детками любоваться!
Ща вот подлечитесь и в бой!!! ну муж у тебя конечно выдал, с ума сойти....:010:
ниче-ниче, скоро своим будешь хвастаться :fifa: и дальше языком трещать
а ну еще как Юля паниковать на каждый пук :))
я не Паниковский! :004:
Кто я паникер......:017: хмм нуд а Я))))
Света, каждый на этапе Б паникует, только кто-то громко, как я, а кто-то тихо))))
Сказали, что около 3 650 гр. Но ведь это очень предположительно..... :016:
Да предположительно, но уже не маленький))))
всем приветы)
*galo4ka*
13.12.2011, 11:11
Всем доброго утра!!
Всем здрасьти.
Даша, ты че в 8 утра уже не спала? А я только проснулси:017::004:
Сказали, что около 3 650 гр. Но ведь это очень предположительно..... :016:
Это оооочень предположительная цифра:065:
Всем привет!!!:support::support::support:
realinka
13.12.2011, 13:13
приветики:)
Осиновка
13.12.2011, 13:45
Оля, ну а ты вообще молодец) Я ж в тебе не сомневалась! ;)
:008::flower:
Мне кажется, что все, кто в последствии от таких "пузов" избавляются, не верят, что носили что-то ВОТ ТАКОЕ... Я вообще в зеркало в профиль предпочитаю не смотреть :)) Ходишь себе-ходишь, вроде ничего, а как увидишь отражение..... :010: Я каждый вечер, наверное, в последнее время мужу говорю: "Ну вот КАК можно носить ВОТ ТАКОЕ? Ты не знаешь? ;) " :004:
а я наоборот слишком часто смотрела в зеркало :004:
Это ты за всю Б набрала 8 кэгэ??????? :0007::0007::0007:
ты чо??? это лишние 8кг, а так было почти 20!
Всем здрасьти.
привет-привет! мы тоже недавно встали :019:
Всем здрасьти.
а у меня, Свет, вчера вечер "веселый" был.... :005: сначала узнали, что черепашка наша заболела, потом часов до двух ночи гадали - рожаю я или нет... :010: в итоге я вспомнила шикарную фразу, которую где-то вычитала (девы, возьмите на заметку ;) ) "Если Вы сомневаетесь, значит, Вы и не рожаете" :) и мы легли спать. А утром опять думали - рожаем или нет.... Дундук я, блин, беременность проще определила, а тут не догадаться было.... Треники у нас такие веселые, вот развлекаимси :020:
Осиновка
13.12.2011, 14:00
а у меня, Свет, вчера вечер "веселый" был.... :005: сначала узнали, что черепашка наша заболела, потом часов до двух ночи гадали - рожаю я или нет... :010: в итоге я вспомнила шикарную фразу, которую где-то вычитала (девы, возьмите на заметку ;) ) "Если Вы сомневаетесь, значит, Вы и не рожаете" :) и мы легли спать. А утром опять думали - рожаем или нет.... Дундук я, блин, беременность проще определила, а тут не догадаться было.... Треники у нас такие веселые, вот развлекаимси :020:
я бы не спешила с такими выводами. Одна знакомая девочка думала фигня - треники, мама ее в РД заставила ехать, оказалось что там уже и раскрытие нормальное было
если сомневаешься, лучший способ проверить - принять теплую ванну или душ. Если рожаешь - схватки станут более "упорядоченные" или болезненней, если не рожаешь - станет легче или пройдет
именно так я и удостоверилась что наконец-таки рожаю
я бы не спешила с такими выводами. Одна знакомая девочка думала фигня - треники, мама ее в РД заставила ехать, оказалось что там уже и раскрытие нормальное было
если сомневаешься, лучший способ проверить - принять теплую ванну или душ. Если рожаешь - схватки станут более "упорядоченные" или болезненней, если не рожаешь - станет легче или пройдет
именно так я и удостоверилась что наконец-таки рожаю
вот мы в душ и залезли, таааак стало хорошо :love: Я даже впервые в жизни про роды в воде подумала :008: ... и передумала :)
realinka
13.12.2011, 14:41
Девочки привет:) меня второй день прет, слушаю аудиосказку алибаба и 40 разбойников, пою и танцую:):007:
*galo4ka*
13.12.2011, 14:51
Девочки привет:) меня второй день прет, слушаю аудиосказку алибаба и 40 разбойников, пою и танцую:):007:
Как интересно!! К чему бы это?
realinka
13.12.2011, 14:53
Как интересно!! К чему бы это?
не знаю, но прет неимоверно:) и главное нигде не болит и тянет:)
*galo4ka*
13.12.2011, 14:57
Может доча захотела устроить вечеринку!!)))
realinka
13.12.2011, 15:00
Может доча захотела устроить вечеринку!!)))
вот и пляшем:support:
Осиновка
13.12.2011, 15:06
ооо, у меня тоже в конце Б были такие прухи)))) раза 3 точно дэнсы устраивала
realinka
13.12.2011, 15:07
ооо, у меня тоже в конце Б были такие прухи)))) раза 3 точно дэнсы устраивала
говорят танец живота хорошо для родов:)
Осиновка
13.12.2011, 15:10
говорят танец живота хорошо для родов:)
ха-ха! представила как животом крутить начинаешь, а он во все стороны)))))
нее, я просто типа гимнастики делала, попой крутила :008: может для родов и хорошо фиг знает
но мужетерапия и малинка имели неплохие результаты ;)
realinka
13.12.2011, 15:11
ха-ха! представила как животом крутить начинаешь, а он во все стороны)))))
нее, я просто типа гимнастики делала, попой крутила :008: может для родов и хорошо фиг знает
но мужетерапия и малинка имели неплохие результаты ;)
ну не без этого тоже у нас:) у меня пузо не ходит из стороны в сторону, мышцы сильно держат, я ж занималась танцами, так теперь видно как мышцы накачаны:)
Осиновка
14.12.2011, 13:29
девочки, привет! а я злющая вообще :wife: пожалуюсь вам
к нам ходит невролог из поликлиники - делает Любе массаж (за деньги), так меня бесит, что она ходит как попало. На следующий день сразу договариваемся во сколько она придет, а она на следующий день может позвонить и время перенести, причем звонит за 10 минут до назначенного времени, или еще может прийти на 15 минут раньше, а сегодня вот ей звонила 2 раза, она трубку не брала и как мне было понимать это ведь время уже подошло??? вот недавно звонит грит через 5 минут буду, получается на полчаса опаздывает
мне все бы ничего - я целый день сижу дома, но то, что я режим Любин под нее подстраивать стараюсь вот это меня напрягает, я получается ребенка мучаю - не кормлю перед этим или спать не даю, а она ходит как попало
*galo4ka*
14.12.2011, 13:35
Вот не нравятся мне такие необязательные товарищи!! Нет, я может быть поняла если б она бесплатно ходила, а тут ведь платишь деньги и такой сервис(((
к нам ходит невролог из поликлиники - делает Любе массаж (за деньги), так меня бесит, что она ходит как попало. На следующий день сразу договариваемся во сколько она придет, а она на следующий день может позвонить и время перенести, причем звонит за 10 минут до назначенного времени, или еще может прийти на 15 минут раньше, а сегодня вот ей звонила 2 раза, она трубку не брала и как мне было понимать это ведь время уже подошло??? вот недавно звонит грит через 5 минут буду, получается на полчаса опаздывает
мне все бы ничего - я целый день сижу дома, но то, что я режим Любин под нее подстраивать стараюсь вот это меня напрягает, я получается ребенка мучаю - не кормлю перед этим или спать не даю, а она ходит как попало
Приветик! Ох.. с этим ничего не поделаешь.. Это она еще пунктуальная.. Если бы моя мужа к вам ходила.. то пришлось бы по часу-полтора-два ждать..
Вот не нравятся мне такие необязательные товарищи!! Нет, я может быть поняла если б она бесплатно ходила, а тут ведь платишь деньги и такой сервис(((
а мне совершенно не нравится деление, платно-бесплатно! Она в любом случае за это в поликлинике бы получала..
А меня бесит, что девочка, бывшая коллега с Красноярска, постоянно мне пишет: " Привет Светка" Мне не нравица такое обращение... ладно б в разговоре... в контексте... а то приветствует меня так... Причем я счас напишу,
- привет,
она - как дела?
я - пучком,
и весь разговор.. :010: А завтра опять бесить будет: " привет Светка". Без запятой даже!!!!!
*galo4ka*
14.12.2011, 13:43
А ты не отвечай ей, может она что нибудь умное придумает:)
*galo4ka*
14.12.2011, 13:47
Интересно, а как там Катя? Приехала она с отпуска или нет?
realinka
14.12.2011, 13:51
так может другого массажиста найти? зачем такие мучения?
нет, она 15 возвращается!
а наш разговор седни на привете закончился =)))
*galo4ka*
14.12.2011, 13:57
Так хочется фотки посмотреть))))))))))
А то мы со своей квартирой ни куда не ездили! И по ходу дела в ближайшее время не поедем(((
Так хочется фотки посмотреть))))))))))
А то мы со своей квартирой ни куда не ездили! И по ходу дела в ближайшее время не поедем(((
угу.. мы так же... тока я мечтаю о тае...:love:
Люличкин
14.12.2011, 14:34
Надо менять врача, это так и будет до конца((((
мммм я тоже туды хочу))):love:
Осиновка
14.12.2011, 14:59
девочки, про платно-бесплатно, она сама предложила услуги массажа, это не в рамках поликлиники
на бесплатный надо записаться сходить, но там еще очередь месяца 4 ждать
менять коня на переправе уже не вижу смысла, нам половину уже сделали
кстати она отмазалась тем что у нее еще есть детки и у кого-то кто-то покакал, пока подмыли, кто-то вот только покушал (надо подождать 5-7 минут)пока еще что-то вот говорит время так и уходит
тока странно сегодня она 30 минут делала а вчера 15.. думаю всегда можно хотя бы немного быть пунктуальней, не думаю что она сидит у других и ждет по 15 минут пока свои дела сделают
к нам вообще когда приходит пока моет руки и у меня Люба уже готовая, 1 раз только обкакалась, но я за пару минут убрала, помыла ее
в общем в плане организации она мне не нра((( но зато у Любы результат что говорят "на лицо", поэтому придется потерпеть
девочки, про платно-бесплатно, она сама предложила услуги массажа, это не в рамках поликлиники
кстати она отмазалась тем что у нее еще есть детки и у кого-то кто-то покакал, пока подмыли, кто-то вот только покушал (надо подождать 5-7 минут)пока еще что-то вот говорит время так и уходит
тока странно сегодня она 30 минут делала а вчера 15.. думаю всегда можно хотя бы немного быть пунктуальней, не думаю что она сидит у других и ждет по 15 минут пока свои дела сделают
к нам вообще когда приходит пока моет руки и у меня Люба уже готовая, 1 раз только обкакалась, но я за пару минут убрала, помыла ее
в общем в плане организации она мне не нра((( но зато у Любы результат что говорят "на лицо", поэтому придется потерпеть
Кстати говоря, может это ты ответственно относишься, готовишь Любашу... А другая мамаша и правда тормозит процесс.. А так пока врач всех обойдет, у всех соберет задержки, непридвиденные случаи, вот и опоздание на полчаса?!..
Люличкин
14.12.2011, 15:03
ТОгда надо потерпеть, а сколько еще делать надо массаж? И сколько примерно стоит нынче массаж примерно?
Осиновка
14.12.2011, 15:17
ТОгда надо потерпеть, а сколько еще делать надо массаж? И сколько примерно стоит нынче массаж примерно?
так вот придется потерпеть, я просто психовать начала уже, т.к. в роддоме тоже подобная фигня была с обходами врачей. они то в 10 заявлялись то в 11. При этом надо было чтоб ребенок не спал и в это время не кормить, т.к. они там тоже тормошат всяко разно
а хуже всего было она хочет спать или есть, а ты не даешь, т.к. знаешь что сейчас придут и это сейчас длится фиг знает сколько. Вот мне эта вся фигня и напомнила про напряги в РД((
нас когда выписали я ж в первые дни так кайфовала, т.к. знала, что не надо подстраиваться ни под кого, такая спокойная стала, ну и Люба соответственно тоже стала спокойней
Осталось 5 сеансов, я плачУ 600 руб. за сеанс. А так вообще от 600 стоит, кто-то и за 1000 делает :005:
Люличкин
14.12.2011, 15:23
так вот придется потерпеть, я просто психовать начала уже, т.к. в роддоме тоже подобная фигня была с обходами врачей. они то в 10 заявлялись то в 11. При этом надо было чтоб ребенок не спал и в это время не кормить, т.к. они там тоже тормошат всяко разно
а хуже всего было она хочет спать или есть, а ты не даешь, т.к. знаешь что сейчас придут и это сейчас длится фиг знает сколько. Вот мне эта вся фигня и напомнила про напряги в РД((
нас когда выписали я ж в первые дни так кайфовала, т.к. знала, что не надо подстраиваться ни под кого, такая спокойная стала, ну и Люба соответственно тоже стала спокойней
Осталось 5 сеансов, я плачУ 600 руб. за сеанс. А так вообще от 600 стоит, кто-то и за 1000 делает :005:
Понятно ребенку сложно понять почему его не кормят или не дают спать, потом бедные капризульки устраивают из-за этого.
Ух да ценник не маленький, а сколько всего сеансов?
Осиновка
14.12.2011, 15:33
Понятно ребенку сложно понять почему его не кормят или не дают спать, потом бедные капризульки устраивают из-за этого.
Ух да ценник не маленький, а сколько всего сеансов?
10
но че-то я думаю может и 9 хватит, а то у нас 10ый на пн выпадает, а в вс делать не будут и потом мы в следующий чт к остеопату идем, нужно после массажа дня 3 отдохнуть, чтобы не было перегрузки
да цены кусачие... помнится мне года 1,5 назад в моем городе делали 10 сеансов, так я по-моему всего в пределах 1000-1200 заплатила
тут кстати видела на сайте с купонами акцию на курс массажа от 1300, облизнулась и закрыла... там как раз то что мне нужно было
*galo4ka*
14.12.2011, 15:53
мммм я тоже туды хочу))):love:
А я хочу на Бора-бору)))
не знаю бору-бору.. но тай покорил.. там не только тепло и море, но и дешевые фрукты.. и морепродукты..
*galo4ka*
14.12.2011, 16:03
Бора-бора очень дорогая(((((((((((( Свет, возьмем Юлю и поедем в Тай????????
Осиновка
14.12.2011, 16:07
я про бора-бору слышала... только название :))
а и меня возьмите в Тай :017: на море хочууу
*galo4ka*
14.12.2011, 16:15
Вот немножко Бора-боры: http://dilaila.ru/hotels/9202/
Оль, конечно, возьмем!!!
Я картинки боры видела.. но не знаю, о ней ничего.. например мальдивы дороже тая, но меня не впечатлили.. (по описаниям, я там не была..) на остове дорого все, и ниче окромя пляжу и моря.. А тай разнообразнее..
Берем!!!!! Всех берем!!!! Исчим спонсора!!!
*galo4ka*
14.12.2011, 16:28
А у меня подруга подруги жила в Тае 3 месяца!!! Тоже хочууу!!
Люличкин
14.12.2011, 17:16
10
но че-то я думаю может и 9 хватит, а то у нас 10ый на пн выпадает, а в вс делать не будут и потом мы в следующий чт к остеопату идем, нужно после массажа дня 3 отдохнуть, чтобы не было перегрузки
да цены кусачие... помнится мне года 1,5 назад в моем городе делали 10 сеансов, так я по-моему всего в пределах 1000-1200 заплатила
тут кстати видела на сайте с купонами акцию на курс массажа от 1300, облизнулась и закрыла... там как раз то что мне нужно было
Да что не сделаешь для ребенка))))
Я картинки боры видела.. но не знаю, о ней ничего.. например мальдивы дороже тая, но меня не впечатлили.. (по описаниям, я там не была..) на остове дорого все, и ниче окромя пляжу и моря.. А тай разнообразнее..
Берем!!!!! Всех берем!!!! Исчим спонсора!!!
Тай очень интересен и более доступен)))
Таааак хде искать спонсора будем??
Осиновка
14.12.2011, 17:23
у меня знакомая ездила на мальдивы, рассказывала о поездке. она конечно очень довольна была, но судя по ее рассказам, фото там и вправду делать нечего... при чем там народ чаще всего тусит возле бассейна, а не на море (океане?).. вообще тогда смысла не вижу ехать туда за такие бабки
да и чисто позагарать, покупаться можно дешевле вариант найти, одно подкупает - места необычные по красоте пляжей
а так там и вправду скучно (опять же по рассказам там развлечений практически нет и сходить некуда)
вот а подруга хотела на мальдивы поехать, но потом передумала по той причине что чисто валяться на пляже не про нее
*galo4ka*
14.12.2011, 17:50
У меня подруга собирается на Мальдивы. Но, ей кроме пляжа ни чего не надо))))))
Для меня очень надо еще фрукты и морепродукты.. Как-то по экскурсиям и историческим местам я не любитель.. И пляж и окиян мне нужны как на картинке.. чтоб песок как мука, и море лазурное!!! Вот в Тае это есть!!!!!!! Но я долго металась, когда выбирала куды податься Мальдивы, Тай, Вьетнам, о. Хайнань, Куба, Шриланка, Индонезия.. По ресурсам(денежным) и по остальным критериям только Тай.. Хотя в топике про Тай, есть и недовольные.
Осиновка
15.12.2011, 00:21
да разнообразие стран заставляет метаться прежде чем выберешь, только вот деньги определяющим моментом являются
Вчера была в ЖК :065:у своего врача, выписали мне направление на ДО, завтра поеду в Снегиревку, если примут сразу, то там и останусь, если нет, на что я очень надеюсь:091::091::091:, то просто запишусь к ним на понедельник.
*galo4ka*
15.12.2011, 12:25
Привет! А почему могут отказать?
Осиновка
15.12.2011, 13:07
Всем привет!
Галя, могут отказать если нет мест
*galo4ka*
15.12.2011, 13:12
Всем привет!
Да уж!!!
Осиновка
15.12.2011, 13:46
суровая реальность
могут развернуть, если рожаешь, а мест нет. бывает и скорую разворачивают
но хуже всего когда есть показания рожать в определенном РД и сроки уже вообще выходят (опасно для жизни ребенка тянуть дальше), а не берут и отказывают
вот поэтому когда я выбирала РД хотела рожать бесплатно в Кронштадте, но сам РД маленький и могут не взять... потом еще думала над другими РД, но они либо далеко слишком либо опять же могут не принять и я чтобы быть спокойней и не дергаться остановилась на Радуге, тем более мне до нее ехать недалеко
*galo4ka*
15.12.2011, 14:03
Оля, расскажи о Любе. Так интересно, она уже улыбается?
Осиновка
15.12.2011, 15:27
она улыбалась можно сказать с 1го дня, но то были просто улыбки, а сейчас уже вовсю в ответ улыбается, разве что не хохочет пока
Люличкин
15.12.2011, 15:31
она улыбалась можно сказать с 1го дня, но то были просто улыбки, а сейчас уже вовсю в ответ улыбается, разве что не хохочет пока
Как здорово)))
Всем приветик)
Оля а ты утрожестан принемала?
*galo4ka*
15.12.2011, 16:23
:love::love:
а нашей племяшке месяц, но она еще не улыбается...
Улыбайка
15.12.2011, 16:48
ну малыши ведь с рождения улыбаются, только непроизвольно. произвольно начинают месяцам к 3-м, начинают улыбаться в ответ, радоваться игрушкам и т.д. а потом так смешно от души хохочут) Просто прелесть))) Сейчас на Лерку смотрю...
Она тут недавно в скайпе кота увидела нашего, и как давай хохотать))))
Она любит нашего родительского кота, знает, как кошки выглядят) папа говорит, что она когда рекламу Вискаса видит. также хохотом реагирует)))
*galo4ka*
15.12.2011, 17:00
ну малыши ведь с рождения улыбаются, только непроизвольно. произвольно начинают месяцам к 3-м, начинают улыбаться в ответ, радоваться игрушкам и т.д. а потом так смешно от души хохочут) Просто прелесть))) Сейчас на Лерку смотрю...
Она тут недавно в скайпе кота увидела нашего, и как давай хохотать))))
Она любит нашего родительского кота, знает, как кошки выглядят) папа говорит, что она когда рекламу Вискаса видит. также хохотом реагирует)))
:):):)
А наша очень серьезная девушка)) Вот её мама жалуется)))
Привет! А почему могут отказать?
Всем привет!
Вот, чтобы отказ не был удивителен:065:, потому и просят приезжать заранее договариваться о месте. Я же не со схватками туда еду, а на плановую госпитализацию по показаниям.
Осиновка
15.12.2011, 17:16
Как здорово)))
Всем приветик)
Оля а ты утрожестан принемала?
ага, принимала до 16 недели вроде
Люличкин
15.12.2011, 17:43
ага, принимала до 16 недели вроде
Ты к 16 уже полностью отменила, просто врач мне сказал снижать, я две недели снижаю, а три дня последние тянет переодически живот, думаю может рано снижать...
Осиновка
15.12.2011, 17:44
я точно не помню с какой начала снижать, но к 16 закончила
ага щас вспомнила, что на 16ой уехала сохраняться, но там из-за нервов живот тянуть стало
Люличкин
15.12.2011, 17:47
я точно не помню с какой начала снижать, но к 16 закончила
ага щас вспомнила, что на 16ой уехала сохраняться, но там из-за нервов живот тянуть стало
Ну вот, все увеличу на 100 мг обратнолучше попью неделю так еще,а потом опять начну снижать...
Осиновка
15.12.2011, 18:34
Ну вот, все увеличу на 100 мг обратнолучше попью неделю так еще,а потом опять начну снижать...
тут главное постепенно снижать, чтобы не резко бросить прием
я вообще помню сначала большую дозу 2 раза в день ставила, потом вроде перешла на меньшую или ту же самую но 1 раз в день, счас и не вспомню даже(((
потом стала ставить через день, а к 16ти неделям и закончила или там чуть-чуть раньше (не ровно в 16 недель)
Осиновка
15.12.2011, 18:35
помнится я всего 2 пачки утрика потратила
Девулечки, привет!!!
А знаете, что?????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Девулечки, привет!!!
А знаете, что?????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
родила?:0007:
родила?:0007:
не, но врач сказала, что в ближайшие сутки....
Плин, волнуюсь пипец как..... :010:
Девочки, дайте кулачков! :091::091::091::091::091:
@@@@@ че-то ты рано! Не могла дождаться завтра!!!??
Даша, ты че торопишься, чтоб до моег отъезда успеть?!
@@@@@ че-то ты рано! Не могла дождаться завтра!!!??
Даша, ты че торопишься, чтоб до моег отъезда успеть?!
:008::008::008::008:
Ну как я могу допустить чтоб ты уехала в неведении? ;)
*galo4ka*
15.12.2011, 18:45
Даша, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
мерси
:008::008::008::008:
Ну как я могу допустить чтоб ты уехала в неведении? ;)
Вообще, чего ты в ночь то собралась? Вот Оля утречком.. Какой твой мальчик привереда!!! Врачам поспать не даст!
Вообще, чего ты в ночь то собралась? Вот Оля утречком.. Какой твой мальчик привереда!!! Врачам поспать не даст!
Моя врач меня просила не рожать в ближайшие 5 часов :)) Она сейчас со вторых суток домой побежала, сказала, что будет спать :004: пока я не позвоню ;):)):))
*galo4ka*
15.12.2011, 18:54
Даша, а ты платно рожаешь?????
Люличкин
15.12.2011, 18:54
тут главное постепенно снижать, чтобы не резко бросить прием
я вообще помню сначала большую дозу 2 раза в день ставила, потом вроде перешла на меньшую или ту же самую но 1 раз в день, счас и не вспомню даже(((
потом стала ставить через день, а к 16ти неделям и закончила или там чуть-чуть раньше (не ровно в 16 недель)
Я тоже не резко снижаю, может это кишечник барохлит...
Моя врач меня просила не рожать в ближайшие 5 часов :)) Она сейчас со вторых суток домой побежала, сказала, что будет спать :004: пока я не позвоню ;):)):))
У тебя какое раскрытие?
Люличкин
15.12.2011, 18:55
Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ни пуха тебе! Чтоб все гладко прошло! Как по маслу!
Даша, а ты платно рожаешь?????
Да
У тебя какое раскрытие?
Я врачу звонила, у нее не была. Я тоже все хотела узнать что с раскрытием, потом решила, что мне от него ни жарко, ни холодно не будет, поэтому я даже не знаю, есть ли оно :))
Даша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ну ни пуха тебе! Чтоб все гладко прошло! Как по маслу!
:flower: К черту! (пух с перьями ;) ) Я надеюсь, так и будет)
ЧТО сделать, чтобы успокоиться? я че-т переживать стала, меня потряхивает и тошнит....
realinka
15.12.2011, 19:12
Да
Я врачу звонила, у нее не была. Я тоже все хотела узнать что с раскрытием, потом решила, что мне от него ни жарко, ни холодно не будет, поэтому я даже не знаю, есть ли оно :))
:flower:
:flower: К черту! (пух с перьями ;) ) Я надеюсь, так и будет)
ЧТО сделать, чтобы успокоиться? я че-т переживать стала, меня потряхивает и тошнит....
а как она определила что в ближайшие сутки??? какие приметы? схватки идут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016:Интересно, что мне завтра в снегиревке скажут?:065: Может я тоже уже рожаю?:009::065:
а как она определила что в ближайшие сутки??? какие приметы? схватки идут?
Признаков может и не быть...у всех индивидуально:073:
:016: обычно врачи смотрят на кресле по раскрытию и размягчению шейки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016:Интересно, что мне завтра в снегиревке скажут?:065: Может я тоже уже рожаю?:009::065:
вот я и поспала вроде... думала, что часа 4 прошло, на деле чуть больше часа. Муж все еще спит, тож к родам готовится :))
Ксюш, давай вместе! ;)
Не знаю, что у меня с раскрытием, у меня живот ОЧЕНЬ низко лежит, буквально за утро опустился, чуть похожу - всё начинает сильно тянуть (весь таз) и я, пардонте-с, с унитаза не слажу :008::008::008:, врач говорит, что это матка уже в тонус приходит и кишечник так вот реагирует, а смотреть меня не смотрела еще никто.
Девы, нет, можно уже и родить, я все что хотела до родов, сделала :) Даже сумки собрала ;)
вот я и поспала вроде... думала, что часа 4 прошло, на деле чуть больше часа. Муж все еще спит, тож к родам готовится :))
Ксюш, давай вместе! ;)
Не знаю, что у меня с раскрытием, у меня живот ОЧЕНЬ низко лежит, буквально за утро опустился, чуть похожу - всё начинает сильно тянуть (весь таз) и я, пардонте-с, с унитаза не слажу :008::008::008:, врач говорит, что это матка уже в тонус приходит и кишечник так вот реагирует, а смотреть меня не смотрела еще никто.
Девы, нет, можно уже и родить, я все что хотела до родов, сделала :) Даже сумки собрала ;)
Давай:073::073::073:
:016: Я правильно поняла, ты ждешь схваток и едешь в РД? Заранее туда на ДО не поедешь?
Я то еду заранее на ДО ложиться...:065:
Давай:073::073::073:
:016: Я правильно поняла, ты ждешь схваток и едешь в РД? Заранее туда на ДО не поедешь?
Я то еду заранее на ДО ложиться...:065:
Нефиг на ДО бока отлеживать! Даешь роды! :))
Да, я схваток жду, на ДО у нас все равно мест нет, мы ж ток вчера договор заключали, вот при мне женщину отправили домой (она НЕ рожала, и животик небольшой был), тк нет мест... Так что , на мою радость, на ДО нас класть некуда :)
Нефиг на ДО бока отлеживать! Даешь роды! :))
Да, я схваток жду, на ДО у нас все равно мест нет, мы ж ток вчера договор заключали, вот при мне женщину отправили домой (она НЕ рожала, и животик небольшой был), тк нет мест... Так что , на мою радость, на ДО нас класть некуда :)
Я тоже не факт, что попаду:073:, у них там по записи:065:, но на запись нужно приехать лично, там идет осмотр...врач решает в зависимости от состояния и наличия мест, говорит дату и время когда приходить ложиться...
realinka
15.12.2011, 21:13
мне в понедельник сказали максимум неделя осталась...
ну и хорошо!:support::support::support:
realinka
15.12.2011, 21:21
да, было бы хорошо...
Свистать всех рожать! :)):004: гы)
Свистать всех рожать! :)):004: гы)
:support::support::support:
:016: мы сейчас всех девчонок из топика своими родами напугаем:073::073::065::065::065:
:support::support::support:
:016: мы сейчас всех девчонок из топика своими родами напугаем:073::073::065::065::065:
А я вот что-то как-то .... подуспокоилась.... Вот похвасталась всем, теперь вообще ничего не болит-не тянет, тошнит тока... :005::005::005: Хотя у меня ж сутки целые в запасе! ;)
Девочки, вы не бойтесь) Всё будет хорошо :) И вообще вот вам голубые чихи - чтоб парни в топе были!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А я вот что-то как-то .... подуспокоилась.... Вот похвасталась всем, теперь вообще ничего не болит-не тянет, тошнит тока... :005::005::005: Хотя у меня ж сутки целые в запасе! ;)
Девочки, вы не бойтесь) Всё будет хорошо :) И вообще вот вам голубые чихи - чтоб парни в топе были!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:016:Тошнота, говоришь?:073: Ну точно завтра родишь!:091::091::091::091:
Добавлю немножко розовых :073::073::073:
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ
realinka
15.12.2011, 21:56
:016:Тошнота, говоришь?:073: Ну точно завтра родишь!:091::091::091::091:
Добавлю немножко розовых :073::073::073:
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ
ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИ
аха,тошнота,понос,боль в пояснице,лобке,изжога...
и мои вам ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.