Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
А че за доплер? Это для чего?
realinka
30.11.2011, 16:47
А че за доплер? Это для чего?
проверяется кровотоку ребенка, в плаценте, в матке... вместе с узи делают
аааааа. Полезная штука значить..
Осиновка
30.11.2011, 17:21
зависит есть ли доплер на аппарате. в моей жк не было поэтому пришлось в скандинавию переть делать
аааааа. Полезная штука значить..
ага, полезная очень
а у нас нет доплера и аппарат 80-х годов...мне тоже рекомендуют сходить узи-доплер, но не знаю есть ли уже смысл...
Смысл есть, это кровоток ребенка (питание от плаценты и матки). Доплер даже в РД делают.
Всем привет! Ксюш, а ты где наблюдаешься??
В ЖК 22 на Сикейроса
realinka
30.11.2011, 22:53
Смысл есть, это кровоток ребенка (питание от плаценты и матки). Доплер даже в РД делают.
просто мне 2 раза на сохранении делали и там все хорошо
Осиновка
30.11.2011, 22:53
ой, Ксюшик тоже скоро за лялькой побежит:love: вот времечко-то летит
Осиновка
30.11.2011, 22:55
если хорошо, значит все хорошо. как мне говорили маточный кровоток дает прогноз на кровоток плаценты в разрезе 2 недель
надеюсь я правильно выразила мысль
Нуу раз все хорошо, :016:хотя, у меня тоже все хорошо, а все равно делают:065:...:016:наверное, это на фоне моей густой крови:065: Короче, врачи перестраховываются.
realinka
30.11.2011, 23:04
если хорошо, значит все хорошо. как мне говорили маточный кровоток дает прогноз на кровоток плаценты в разрезе 2 недель
надеюсь я правильно выразила мысль
тогда через пару недель можно проконтролировать процесс
ой, Ксюшик тоже скоро за лялькой побежит:love: вот времечко-то летит
Дааа:008::love::love::love:
доброе утро девочки!
жалко что так мы разделились все. сирано вас читаю:)
совсем не долго осталось вам пузанчиками ходить :008::008:
*galo4ka*
01.12.2011, 10:52
Девочки, доброе утро! У меня в последнее время появился страх, начала себе выдумывать болячки, сижу думаю что у меня наверное непроходимость труб и высокий уровень тестостерона((((((((( Свет, ты смотрела мой график?
Девочки, доброе утро! У меня в последнее время появился страх, начала себе выдумывать болячки, сижу думаю что у меня наверное непроходимость труб и высокий уровень тестостерона((((((((( Свет, ты смотрела мой график?
Да, я каждый день смотрю. Пока явная первая фаза.. потому не комментирую.
Про непроходимость труб рано думать еще! А с чего про тестостерон взяла? Чудо?
Вообще, для успокоения души можешь сдать анализы на гормоны.. Хотя думаю это лишняя трата денег! Погоди хоть полгода! Хотя какие полгода?! У тебя получится намного раньше!!!1
Всем здравствуйте.
*galo4ka*
01.12.2011, 13:39
Про проходимость труб, у меня был перитонит, полостная операция, прочитала что это может привести к непроходимости(
А про тестостерон напишу тебе в личку))
Галя, не думай не о чем с полгода точно!!! Потом посмотрим!!!
*galo4ka*
01.12.2011, 14:52
Да, буду думать только о ремонте)))
Девули, всем привет! :support::support::support:
И спасибо за поддержку. :flower: Я тут када регилась, не думала, что как-то надолго засяду, а сейчас за "стареньких" кого с января-февраля знаю, переживаю как и что, как за родных ) Так что я и правда лучше к вам ;)
Хотя буквально на днях случай был... я вон Зайцу нашему рассказывала... Девочка из Мск, инет-знакомая, виделись 1 раз, общаемся 6 лет периодически ;) пишет мне в аську, мол, привет, как дела?.... Говорю, хорошо дела. И, пока она ЭТОТ вопрос не задала, я ей говорю, что еще поздравлять меня не с чем, мне еще недели три ходить. Пишет, что ой, дадада, я понимаю, раздражает. и все такое, не буду спрашивать, ты мол, мне только сама скажи когда это случится.... Я пообещала прям из родилки как будет возможность отписаться смсками ВСЕМ, и ей в том числе. Она согласилась с тем, что раз я сама не знаю когда точно роды могут произойти, она будет ждать от меня весточки. Девочки, прошло ДВА дня, всего ДВА! :010: выхожу в аську, мне сразу вопрос:"Привет! А ты что, доооомаааааа????????"
"Да, дома, а где я по-твоему должна быть?"
"Ну маааало ли)))))))))) Может, ты с телефона откуда-нибудь вышла там......)))))Новости-то еееесть???????" :015::015::015:
Да что ж это такое! :010::wife::wife::wife: Короче, я уже и в аське прячусь, раз никто не понимает по-человечески, в контакт с профиля мужа выхожу, жесть. Не думала, что меня эти допросы так бесить будут... :wife:
Алина, Ксюша, держитесь, мои дорогие, чуть-чуть осталось! :091: А я-то думала какая я несчастная и бедная, каждую неделю сдаю кровь и мочУ.... :008: Ничего-ничего, поезжу)))) Кстати, на ДО меня вроде уже никто класть не хочет (не настаивает, по крайней мере, там вроде занято уже все - мне на радость) :080::080::080:
Галя, не надо себе болячки придумывать, не читай даже где симптомы какие, всё-всё у себя найдешь :ded: Диагнозы пусть специалист, врач ставит, не надо себя накручивать :flower: Думай о хорошем :) Переживаешь - лучше анализы сдай основные (которые все вначале сдают) и не думай расстраиваться! :flower:
Кстати, Алин, надо табличку подправить) Я недавно в декабрьском топе была, Настя Че-Гевара родила сынульку 20.11.2011 :love:
*galo4ka*
01.12.2011, 15:21
Даша не переживай ты так, тебя хоть не спрашивают когда заБ., меня уже все достали, я игнорирую эти вопросы, раньше пыталась объяснять, потом плюнула)))
Девули, всем привет! :support::support::support:
И спасибо за поддержку. :flower: Я тут када регилась, не думала, что как-то надолго засяду, а сейчас за "стареньких" кого с января-февраля знаю, переживаю как и что, как за родных ) Так что я и правда лучше к вам ;)
Хотя буквально на днях случай был... я вон Зайцу нашему рассказывала... Девочка из Мск, инет-знакомая, виделись 1 раз, общаемся 6 лет периодически ;) пишет мне в аську, мол, привет, как дела?.... Говорю, хорошо дела. И, пока она ЭТОТ вопрос не задала, я ей говорю, что еще поздравлять меня не с чем, мне еще недели три ходить. Пишет, что ой, дадада, я понимаю, раздражает. и все такое, не буду спрашивать, ты мол, мне только сама скажи когда это случится.... Я пообещала прям из родилки как будет возможность отписаться смсками ВСЕМ, и ей в том числе. Она согласилась с тем, что раз я сама не знаю когда точно роды могут произойти, она будет ждать от меня весточки. Девочки, прошло ДВА дня, всего ДВА! :010: выхожу в аську, мне сразу вопрос:"Привет! А ты что, доооомаааааа????????"
"Да, дома, а где я по-твоему должна быть?"
"Ну маааало ли)))))))))) Может, ты с телефона откуда-нибудь вышла там......)))))Новости-то еееесть???????" :015::015::015:
Да что ж это такое! :010::wife::wife::wife: Короче, я уже и в аське прячусь, раз никто не понимает по-человечески, в контакт с профиля мужа выхожу, жесть. Не думала, что меня эти допросы так бесить будут... :wife:
Алина, Ксюша, держитесь, мои дорогие, чуть-чуть осталось! :091: А я-то думала какая я несчастная и бедная, каждую неделю сдаю кровь и мочУ.... :008: Ничего-ничего, поезжу)))) Кстати, на ДО меня вроде уже никто класть не хочет (не настаивает, по крайней мере, там вроде занято уже все - мне на радость) :080::080::080:
Мдя....:065::065::065:
Я пока рожать не собираюсь:004: так всем и говорю:065:, потому :016: навреное, никто и не спрашивает:065:
На ДО нам еще рано! :ded: Чтобы положили на таком сроке, нужны показания, которых ни у тебя ни у меня нет;)
Кстати, Алин, надо табличку подправить) Я недавно в декабрьском топе была, Настя Че-Гевара родила сынульку 20.11.2011 :love:
О-о-о, хорошие новости!!!:support::support::support::080::080::08 0:
Я давно в декабрьский топ не заходила:065:
Осиновка
01.12.2011, 15:41
да, Даш, осталось немного потерпеть эти "как дела?" зато прикинь сколько внимания :))
у меня сейчас так часто не спрашивают об этом как перед родами))) счас вообще мало кто спрашивает))
а про вопросы когда заБ, это жесть наверное... мы с мужем почти 2 года были женаты до Б, нас никто не напрягал такими вопросами, ну правда из моей родни были такие вопросы мне, но они ненавязчивые были, да и раньше были подобные вопросы по мере взросления (есть ли у мну парень, когда замуж и все в таком духе). вообще наверное неприятно когда с таким лезут
я вот когда про Б начальнице сказала, вернее так разговор сложился.. я тогда несколько дней как узнала о положении и тут про детей пошел разговор, ну она спрашивает что-то типа а ты когда беременеть собираешься (точно не понмю), но я ответила "так не беременеется как-то" (это я со смыслом что будучи беременной еще раз не получится), а она с сочувствующим голосом: что, не получается? вот тут меня за живое задело, пришлось признаться :))
Даша не переживай ты так, тебя хоть не спрашивают когда заБ., меня уже все достали, я игнорирую эти вопросы, раньше пыталась объяснять, потом плюнула)))
У меня сейчас в жизни мало чего происходит, вот у меня такая фигня - уже событие) и очень скачет эмоциональный фон (ну, вы поняли, о чем я ;) ), спасибо моему мужу, что он меня терпит :091:
Мдя....:065::065::065:
Я пока рожать не собираюсь:004: так всем и говорю:065:, потому :016: навреное, никто и не спрашивает:065:
На ДО нам еще рано! :ded: Чтобы положили на таком сроке, нужны показания, которых ни у тебя ни у меня нет;)
О-о-о, хорошие новости!!!:support::support::support::080::080::08 0:
Я давно в декабрьский топ не заходила:065:
А меня моя врач, которая роды вести будет, хотела положить одно время, поглядеть на нас.... :065: Я сопротивлялась всеми силами, что не хочу и усё) что со схватками мечтаю из дома с мужью своею на скорой к ним приехать, а не на ДО лежать и коллективно родов ждать :065:
Дада, я тоже за нее очень порадовалась, хотя уже сто лет ничего о ней слышно не было. Ксюш, помнишь, я тя всё с сумками роддомовскими теребила? :065: Так вот) У меня еще тоже до сих пор все недособрано :065::073: Чую, в схватках буду по дому скакать и вещи по пакетам рассовывать :))
да, Даш, осталось немного потерпеть эти "как дела?" зато прикинь сколько внимания :))
у меня сейчас так часто не спрашивают об этом как перед родами))) счас вообще мало кто спрашивает))
а про вопросы когда заБ, это жесть наверное... мы с мужем почти 2 года были женаты до Б, нас никто не напрягал такими вопросами, ну правда из моей родни были такие вопросы мне, но они ненавязчивые были, да и раньше были подобные вопросы по мере взросления (есть ли у мну парень, когда замуж и все в таком духе). вообще наверное неприятно когда с таким лезут
я вот когда про Б начальнице сказала, вернее так разговор сложился.. я тогда несколько дней как узнала о положении и тут про детей пошел разговор, ну она спрашивает что-то типа а ты когда беременеть собираешься (точно не понмю), но я ответила "так не беременеется как-то" (это я со смыслом что будучи беременной еще раз не получится), а она с сочувствующим голосом: что, не получается? вот тут меня за живое задело, пришлось признаться :))
Кстати, Оля, как у вас дела? :) Какие у вас успехи, вы ж большие совсем уже)
а с чего столько внимания - я не пойму... я вон с большие опозданием приезжала на работу проставляться, пошла, пардонте-с, в туалет, меня У ТУАЛЕТА ловит тетка-коллега (у меня было где-то недели 33-34) и задает вопрос: "А Вы что, еще никого не родили?" :010: Афигеть! Долго, наверное, думала, прежде чем спросить... Я посмотрела на нее - на свой живот, на нее - на свой живот... Говорю, еще нет, вообще никого, представляете? :))
Люличкин
01.12.2011, 15:54
Привет всем!!!!
А вот и я вышел из тумана.
Короче не жизть а жестянка, по ходу мы к родителям переезжаем(((( денех совсем нет за квартиру платить, у мужа на работе на зп кинули за 1,5 месяца, у меня на работе после больняка ничего не платят...
Сходила на узи все хорошо у нас ТВП 1,2мм, КТР 49мм( маленькие) для вас девочки наверное кажется совсем крошкой по сравнению с вашими малышастиками)))
Помните я сказала что не хочу пол узнавать, так я врачу не стала говорить так как думала что на 12 неделях не увидят ничего, а он сам взял да и показал свой бугорок торчащий вверх, Врач сказала что 75% мальчик)))))
Муж был счастлив!!!
А еще очень жалко что домики так разделились(((((((( вас я больше знаю тем более куда ж я без Светы:love: (во многом мне помогла при планировании), так что я с вами!!!
realinka
01.12.2011, 15:56
я главное тоже декабрят читаю, но про табличку забыла нашу:008:
Осиновка
01.12.2011, 15:59
Чую, в схватках буду по дому скакать и вещи по пакетам рассовывать :))
не зарекайся! я вот мелочевку отложила на потом типа когда схватки будут, а потом не смогла и муж бегал в последние минуты все складывал
*galo4ka*
01.12.2011, 16:03
Привет всем!!!!
Короче не жизть а жестянка, по ходу мы к родителям переезжаем(((( денех совсем нет за квартиру платить, у мужа на работе на зп кинули за 1,5 месяца, у меня на работе после больняка ничего не платят...
Плохо, конечно, но хорошо что родители здесь, на улице не останетесь и что с малышом все хорошо!!
*galo4ka*
01.12.2011, 16:04
У меня сейчас в жизни мало чего происходит, вот у меня такая фигня - уже событие) и очень скачет эмоциональный фон (ну, вы поняли, о чем я ;) ), спасибо моему мужу, что он меня терпит :091:
Так надо что нибудь придумать)))
Осиновка
01.12.2011, 16:05
Кстати, Оля, как у вас дела? :) Какие у вас успехи, вы ж большие совсем уже)
а с чего столько внимания - я не пойму... я вон с большие опозданием приезжала на работу проставляться, пошла, пардонте-с, в туалет, меня У ТУАЛЕТА ловит тетка-коллега (у меня было где-то недели 33-34) и задает вопрос: "А Вы что, еще никого не родили?" :010: Афигеть! Долго, наверное, думала, прежде чем спросить... Я посмотрела на нее - на свой живот, на нее - на свой живот... Говорю, еще нет, вообще никого, представляете? :))
ага у меня такое же было, я с отпуска вернулась чтоб доки на декрет отдать а у меня одна спрашивает че я еще не родила. а ниче что я всего 2 недели назад еще работала
а дела у нас вроде ничего. вот уже игрушки любимые есть - им улыбаемся, ну и маме с папой тоже :love:
Привет всем!!!!
Сходила на узи все хорошо у нас ТВП 1,2мм, КТР 49мм( маленькие) для вас девочки наверное кажется совсем крошкой по сравнению с вашими малышастиками)))
Помните я сказала что не хочу пол узнавать, так я врачу не стала говорить так как думала что на 12 неделях не увидят ничего, а он сам взял да и показал свой бугорок торчащий вверх, Врач сказала что 75% мальчик)))))
Муж был счастлив!!!
А еще очень жалко что домики так разделились(((((((( вас я больше знаю тем более куда ж я без Светы:love: (во многом мне помогла при планировании), так что я с вами!!!
Юленька, привет! :flower:
Не переживай насчет переезда, хорошо, что в трудную минуту есть КУДА переехать, раз уж все так складывается. Может, не так все плохо будет как ты предполагаешь. Не расстраивайся :flower:
Поздравляю с хорошим узи!!!!!! :080::080::080::080::080: Чтоб и дальше все хорошо шло :flower: Ну и, как когда-то мне писала наша Веснулька, поздравляю со вступлением в ряды мальчуковых мамочек! :support:
Так надо что нибудь придумать)))
Что, например? ;)
realinka
01.12.2011, 16:15
Что, например? ;)
тоже интересуюсь, а то нервы не к черту
ага у меня такое же было, я с отпуска вернулась чтоб доки на декрет отдать а у меня одна спрашивает че я еще не родила. а ниче что я всего 2 недели назад еще работала
а дела у нас вроде ничего. вот уже игрушки любимые есть - им улыбаемся, ну и маме с папой тоже :love:
Я вот думаю, мб и я такая же по отношению к кому-то была? :016: Люди вроде ж не со зла спрашивают, участие проявить хотят, а что спросить - не знают... Но, по-моему, это жесть, ну ты же видишь, что живот огромный!!!! Явно не после родов такой же как в Б остался :)) А мы ж с мужем вместе работаем ;) , так, чувствую, его тоже скоро расспрашивать будут - чего и как :))
А какие игрушки? Я пока как-то игрушек не покупала, боюсь что накупишь сейчас, а в первый месяц, наверное, много и не надо) там по ходу определимся ) Оль, вот не представляю пока какое это должно быть счастье - человечек столько у тебя в пузике жил, а сейчас лежит в кроватке и тебе улыбается :love::love::love: охххххх...... :love: На улице уже компанию нашла себе? Или одна коляску катаешь?
тоже интересуюсь, а то нервы не к черту
Оххх, это да( Остается надеяться, что вскоре после родов ситуация изменится........
*galo4ka*
01.12.2011, 16:29
Что, например? ;)
Вот, я мечтаю когда у меня будет декрет буду изучать Испанский, найду друзей испаноязычных)) Еще хочу научится искусству карвинга, хочу пойти на йогу)) Ну как то так:)
*galo4ka*
01.12.2011, 16:33
Просто,сейчас на это нет времени, я чуть ли не круглосуточно работаю))
Вот, я мечтаю когда у меня будет декрет буду изучать Испанский, найду друзей испаноязычных)) Еще хочу научится искусству карвинга, хочу пойти на йогу)) Ну как то так:)
У меня тож куча планов была ;) но вчера даже муж сказал, что по его мнению, Б мне далась нелегко. Сейчас хожу сонная-вялая как муха зимой, с запоминанием - проблемы, надо все записывать, вот встала в 12, покушала и... опять хочется спать) Я не говорю, что так у тебя будет обязательно, просто я тоже не думала, что буду сейчас.... такой :005:
А что такое карвинг? Я знаю, что в парикмахерстве это тип завивки такой, со щадящим составом, когда локоны "развиваются" со временем. Но ты явно имеешь в виду что-то другое )
Осиновка
01.12.2011, 16:37
Даша, по поводу игрушек. мы купили 1 уточку для ванной (так пока и лежит) и коврик развивающий (раза 2 доставали), остальное нам либо отдали, либо подарили. а любимого нашего моржика на курсах в Радуге подарили. Вот его она очень любит и очень часто ему улыбается, даже когда плачет)))
а так у нас всего 2 любимые игрухи - этот моржик и еще одна погремуха. но моржика она любит больше
*galo4ka*
01.12.2011, 16:37
У меня тож куча планов была ;) но вчера даже муж сказал, что по его мнению, Б мне далась нелегко. Сейчас хожу сонная-вялая как муха зимой, с запоминанием - проблемы, надо все записывать, вот встала в 12, покушала и... опять хочется спать) Я не говорю, что так у тебя будет обязательно, просто я тоже не думала, что буду сейчас.... такой :005:
А что такое карвинг? Я знаю, что в парикмахерстве это тип завивки такой, со щадящим составом, когда локоны "развиваются" со временем. Но ты явно имеешь в виду что-то другое )
Не я понимаю что может мне не до этого будет, но мечтаю)) Карвинг это украшение блюд. Вот ссылка http://supercook.ru/za-curving. Мечта идиота!
Люличкин
01.12.2011, 16:39
Юленька, привет! :flower:
Не переживай насчет переезда, хорошо, что в трудную минуту есть КУДА переехать, раз уж все так складывается. Может, не так все плохо будет как ты предполагаешь. Не расстраивайся :flower:
Поздравляю с хорошим узи!!!!!! :080::080::080::080::080: Чтоб и дальше все хорошо шло :flower: Ну и, как когда-то мне писала наша Веснулька, поздравляю со вступлением в ряды мальчуковых мамочек! :support:
Спасибо, надеюсь что в нашей жизни будет хорошо))))
Плохо, конечно, но хорошо что родители здесь, на улице не останетесь и что с малышом все хорошо!!
Я родителям благодарна но все равно жить вместе будет тяжело.
Оленька, обрадуй меня, скажи, после родов пособранней стала? поэнергичней? Или с меня тоже надо розовые очки снять? :051:
Осиновка
01.12.2011, 16:39
кстати никому не нужен коврик? :) а то один мы сами купили, а второй друзья подарили на выписке :065:
Люличкин
01.12.2011, 16:40
А еще у нас кошка беременна, только я понять не могу живые или нет котята....
Осиновка
01.12.2011, 16:40
Оленька, обрадуй меня, скажи, после родов пособранней стала? поэнергичней? Или с меня тоже надо розовые очки снять? :051:
конечно! знаешь какая радость когда можешь нагнуться и ничего не мешает. а еще я тебе скажу, что после родов тебе придется быть супер энергичной чтоб все успеть :))
Осиновка
01.12.2011, 16:41
только спать все равно будешь хотеть :065:
Даша, по поводу игрушек. мы купили 1 уточку для ванной (так пока и лежит) и коврик развивающий (раза 2 доставали), остальное нам либо отдали, либо подарили. а любимого нашего моржика на курсах в Радуге подарили. Вот его она очень любит и очень часто ему улыбается, даже когда плачет)))
а так у нас всего 2 любимые игрухи - этот моржик и еще одна погремуха. но моржика она любит больше
Ну, коврик, наверное, рано еще, она им попозже заинтересуется) или я не права?...
Мы заказали погремушку в виде слоника с ушками колечком (две дуги, на них какие-то разноцветные колечки катать можно) , знакомые сказали, что у них ляле он понравился в первую очередь за то, что уши можно схватить СРАЗУ двумя руками и разглядывать :)) Они свою ляльку этим слоником занимали минут на 40 ))) я надеюсь на тот же эффект, посмотрим, что получится ;)
Я раньше думала, что те, кто покупает ребенку все новое - буржуи и им деньги некуда девать :008: А когда с мужем заБ, я поняла, что отдавать вещи нам некому... среди нашего круга друзей мы как-то в первых рядах обзаводимся детем, либо у знакомых у самих маленькие детки, в общем я теперь тоже "буржуй", вчера только подумали, получилось, что тоже все новое покупаем... Я даж завидую немножко тем, кому что-то досталось от друзей/родственников :)
Спасибо, надеюсь что в нашей жизни будет хорошо))))
Я родителям благодарна но все равно жить вместе будет тяжело.
Ничего, справитесь! Снимать не будете - ляле больше сможете купить или в дом что-то, для себя, а у родителей же не всю жизнь жить будете, все придет со временем. :flower: Я тоже год назад и не предполагала, что к свекрови обратно жить вернусь :))
конечно! знаешь какая радость когда можешь нагнуться и ничего не мешает. а еще я тебе скажу, что после родов тебе придется быть супер энергичной чтоб все успеть :))
только спать все равно будешь хотеть :065:
Я на этот счет в январе-феврале отпишусь))) Но сейчас я думаю, что было бы круто быть полезной) Сейчас толком ничего не получается, и бесит такое состояние, и ничего с этим не сделаешь :( А наклоняться.... Это, наверное, действительно круто! :)) И одеваться самой, думаю, тоже здорово :))
Не я понимаю что может мне не до этого будет, но мечтаю)) Карвинг это украшение блюд. Вот ссылка http://supercook.ru/za-curving. Мечта идиота!
Галь, красота! :love: Кто знает, может как раз в Б увлечешься да и пойдет дело, будешь нам фото выставлять, а мы слюнки пускать будем :)
*galo4ka*
01.12.2011, 16:54
Галь, красота! :love: Кто знает, может как раз в Б увлечешься да и пойдет дело, будешь нам фото выставлять, а мы слюнки пускать будем :)
Даааа, я обожаю что нибудь делать своими руками)) Ну теперь осталось дело за малым)
Осиновка
01.12.2011, 16:55
Даш, так мы тоже типа буржуев как ты говоришь. многое что сами покупали, т.к. взять не у кого было (либо детки уже постарше - ничего не осталось, либо еще нет деток), правда тут у мужа с работы водитель один в нашем районе живет и дочке год с небольшим, вот недавно от них и одежу и игрушек забрали
Осиновка
01.12.2011, 16:58
Даааа, я обожаю что нибудь делать своими руками)) Ну теперь осталось дело за малым)
я готовить не особо умею, тем более такую красоту, но все это заставляет слюньки пускать! особенно сейчас, когда много чего нельзя.. а еще впереди НГ и он у меня будет без мандаринов :(
*galo4ka*
01.12.2011, 17:00
я готовить не особо умею, тем более такую красоту, но все это заставляет слюньки пускать! особенно сейчас, когда много чего нельзя.. а еще впереди НГ и он у меня будет без мандаринов :(
Зато ты кормишь ребенка своим молоком!! Так что держись!!!
Даш, так мы тоже типа буржуев как ты говоришь. многое что сами покупали, т.к. взять не у кого было (либо детки уже постарше - ничего не осталось, либо еще нет деток), правда тут у мужа с работы водитель один в нашем районе живет и дочке год с небольшим, вот недавно от них и одежу и игрушек забрали
Ну вот у нас пока НИЧЕГО вообще от кого-то нет) Правда, многим мои родители помогали, без них тяжело было бы... Про "буржуев" это я вспомнила как мы ездили с мужем в гости к соим одногруппникам, у них доча родилась, полтора месяца было, нас пригласили в гости. Я всё поражалась, как все дорого и что у них ВСЁ новое :)) Таня (мама ляли) сказала, что для первого ребенка уж очень хотелось, чтоб не б/у, вот я тада подумала, что они с Серегой буржуи :)) А сейчас смотрю сколько накупили мы.... неее, лучше не считать :004:
Я, канеш, не родила еще, но тоже отсутствию мандаринов уже расстраиваюсь... Хотя никогда их особо не любила)) Самый разнообразный НГ стол будет у моего мужа) с лялей - все понятно,а что буду кушать сама пока слабо представляю.... :016:
Осиновка
01.12.2011, 17:05
я вот например ничего страшного не вижу в б/у вещах и игрушках. все это не такое заюзанное, т.к. в таком возрасте дети быстро растут и вещи как новые. а так это же все можно постирать помыть, ничего в этом такого нет. меня саму раньше одевали в то, что отдавали
я вот например ничего страшного не вижу в б/у вещах и игрушках. все это не такое заюзанное, т.к. в таком возрасте дети быстро растут и вещи как новые. а так это же все можно постирать помыть, ничего в этом такого нет. меня саму раньше одевали в то, что отдавали
Так и я ничего против не имею! Тем более, что часто люди вообще новые вещи отдают, типа, купили, убрали подальше и забыли... никто не носил, ляля большая уже. Да что говорить, мы ж все советские дети, все донашивали за кем-то)
Я к тому пишу, что раньше сама думала, что мы кучу б/у вещей найдем, чтоб не переплачивать, а получилось (по крайней мере, пока) по-другому :)
судя по всему гостепреимство закончилось с разделением топиков..печалька
удачных вам родов девочки:030:
А меня моя врач, которая роды вести будет, хотела положить одно время, поглядеть на нас.... :065: Я сопротивлялась всеми силами, что не хочу и усё) что со схватками мечтаю из дома с мужью своею на скорой к ним приехать, а не на ДО лежать и коллективно родов ждать :065:
Дада, я тоже за нее очень порадовалась, хотя уже сто лет ничего о ней слышно не было. Ксюш, помнишь, я тя всё с сумками роддомовскими теребила? :065: Так вот) У меня еще тоже до сих пор все недособрано :065::073: Чую, в схватках буду по дому скакать и вещи по пакетам рассовывать :))
Не переживай у меня тоже не собран тревожный пакет:073::065:
Привет всем!!!!
Муж был счастлив!!!
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!:love::love::love::support::support::080:: 080::080:
Не переживай у меня тоже не собран тревожный пакет:073::065:
У меня не куплены тапки в РД :008::008::008: а так надо все собрать уже нормально, что нестирано - постирать, погладить и сложить... а сил нет))
кстати никому не нужен коврик? :) а то один мы сами купили, а второй друзья подарили на выписке :065:
что за коврик?:008: может мне нужен:008:
У меня не куплены тапки в РД :008::008::008: а так надо все собрать уже нормально, что нестирано - постирать, погладить и сложить... а сил нет))
Ничего, еще время есть;), собирешь, а что забудешь, то привезут позже;)
Ничего, еще время есть;), собирешь, а что забудешь, то привезут позже;)
Ну да, главное - документы))) без них - точно никуда, а это все готово и собрано и всегда с собой носится)
Осиновка
01.12.2011, 17:31
что за коврик?:008: может мне нужен:008:
наподобие такого (http://images.wildberries.ru/large/000198297-2.jpg)
мы купили вроде даже один в один такой, а подарили тоже коврик, но там такой котяра и тоже игрухи сверху висят, но они там повыше
не долго я радовалась, что не надо перечитывать по 20 листов... Даша, и Оля, ой, и Ксюша, и Алина, и Юльчик - все из баррикад вылезли!!!
Осиновка
01.12.2011, 17:38
не долго я радовалась, что не надо перечитывать по 20 листов... Даша, и Оля, ой, и Ксюша, и Алина, и Юльчик - все из баррикад вылезли!!!
а ты там спала что ли? сидела в кустах целый день :))
а ты там спала что ли? сидела в кустах целый день :))
Тсссссс)))) Это я ее выманивала к нам :046:
я-то?!!!!
у нас тырнет вырубили! А потом нас заставили пойти на лекцию по оказанию первой помощи при инфаркте и инсульте! Так чито, я теперя, медсестра!!!!
http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-888086823.html)
Люличкин
01.12.2011, 17:54
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!!:love::love::love::support::support::080:: 080::080:
Спасибо)))
:flower::support: значит ты не рада?????7:001:
я-то?!!!!
у нас тырнет вырубили! А потом нас заставили пойти на лекцию по оказанию первой помощи при инфаркте и инсульте! Так чито, я теперя, медсестра!!!!
http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-888086823.html)
Что-то клизма-груша меня пугает)))
я не ожидаль!!!
че эт, пугает? Ты просто его не пробовала!!! хе-хе.. уломать че ли как на градусник?:073:
*galo4ka*
01.12.2011, 17:57
А меня пугает Светина ава, я каждый раз вздрагиваю)))
Кстати, пропала наша беременюшка Саша Алекса!!!! Ау!!!
А меня пугает Светина ава, я каждый раз вздрагиваю)))
Галя, ты че! он добрай! Посмотри в его глаза!!!! Прямо жаль его, что уродился таким страшным.. но он не виноват... :(
Да, он хоть и страшный, но пытается тебе понравицца!! Вишь как улыбается!:073: Нее, я люблю его! Он как я!
Люличкин
01.12.2011, 18:00
я не ожидаль!!!
че эт, пугает? Ты просто его не пробовала!!! хе-хе.. уломать че ли как на градусник?:073:
А зачем мне груша??? нееее не уломаешь, от градусника польза была а от груши какая польза????
А зачем мне груша??? нееее не уломаешь, от градусника польза была а от груши какая польза????
хе! счас найду, еси надо!!!
Люличкин
01.12.2011, 18:03
Галя, ты че! он добрай! Посмотри в его глаза!!!! Прямо жаль его, что уродился таким страшным.. но он не виноват... :(
Да, он хоть и страшный, но пытается тебе понравицца!! Вишь как улыбается!:073: Нее, я люблю его! Он как я!
нее ну ты красивая, а его жалко что таким родился)))
Люличкин
01.12.2011, 18:04
хе! счас найду, еси надо!!!
Это что мне теперь надо вместо градусника с грушей просыпаться по утрам??
*galo4ka*
01.12.2011, 18:07
Он добрый как ты:flower: А вот на счет внешности, я сильно сомневаюсь:)
Улыбайка
01.12.2011, 18:13
ой, я Светиного зайца тоже ужасно боюсь(( прямо до дрожи..еще с весны(((((
*galo4ka*
01.12.2011, 18:18
Ульян. ты в Челябинск то едешь?
ничего он не страшный!!!!!!!!! договоритесь у меня, будете все клизмы каждое утро ставить!!!!
а на меня похож тем, тем, что я тож неказистая и колючая снаружи.. а внутрях я добрый!!!! и сердечный заяц!!!
Люличкин
01.12.2011, 18:22
Ульяна а тебе с нами скучно???????????
ничего он не страшный!!!!!!!!! договоритесь у меня, будете все клизмы каждое утро ставить!!!!
а на меня похож тем, тем, что я тож неказистая и колючая снаружи.. а внутрях я добрый!!!! и сердечный заяц!!!
А то верю)))
Улыбайка
01.12.2011, 18:42
Ульяна а тебе с нами скучно???????????
А то верю)))
:)) если ты о том топе, то я написала "скучновато", но уже пыталась объяснить Свете, что только потому что вы не общаетесь на сторонние темы, только про детей. Поэтому это несколько скучновато, но не значит, что неинтересно) Не цепляйся к словам. если бы мне с вами было скучно или неинтересно, я бы здесь не сидела.
Честно, я не хочу принимать ничью сторону. Я туда ушла изначально. потому что думала, что все уйдут. а раз этого не произошло, я буду и там, и там, я же не виновата, что вы не хотите общаться все вместе :004:
Люличкин
01.12.2011, 18:46
:)) если ты о том топе, то я написала "скучновато", но уже пыталась объяснить Свете, что только потому что вы не общаетесь на сторонние темы, только про детей. Поэтому это несколько скучновато, но не значит, что неинтересно) Не цепляйся к словам. если бы мне с вами было скучно или неинтересно, я бы здесь не сидела.
Честно, я не хочу принимать ничью сторону. Я туда ушла изначально. потому что думала, что все уйдут. а раз этого не произошло, я буду и там, и там, я же не виновата, что вы не хотите общаться все вместе :004:
Нее я не цепляюсь к словам!!!
Просто как-то не много обидело, ну да ладно
Заводи разговор буду сторонние темы!!! Вообще то раньше всегда общались на разные темы.
Девочки тоже в том топе обсуждают градусники и как бы в этом месяце получилось Б. Так что разницы не вижу.... дело ваше, там я уже написала.
Я здесь остаюсь потому что большинство кого я знаю общаются тут поэтому и я тут...
Ответила Гале, и с Ульяной общалась по этому поводу
Честно, говоря, я и в топ тот не пошла, потому, что кроме как о БТ, мне с ними не о чем писать было.. Я не знала, что ответить им, как вклиниться в разговор.. Да и вообще, вирт общения мне хватает в асе... Здесь я интересуюсь делами девченок..
Девочки, никто не запрещает общаться в 2-3-10 топиках. Я здесь, потому что жду весточек тех девочек, что были со мной с самого начала... Да и Юля, Вика, Алена тоже у меня под контролем!
наподобие такого (http://images.wildberries.ru/large/000198297-2.jpg)
мы купили вроде даже один в один такой, а подарили тоже коврик, но там такой котяра и тоже игрухи сверху висят, но они там повыше
такой нужен:008:
*galo4ka*
01.12.2011, 23:21
Кстати, девочки, я на прошлых выходных не выдержала и выпила ПИВА, хотя особо его не люблю, но почему то сильно хотелось, это наверное из-за М. И еще вот какая странность: у меня все время все болело при М., а в этот раз за 1 день только голова болела и все!! Я была в шоке!
*galo4ka*
02.12.2011, 12:01
Где все???
Метелица1986
02.12.2011, 12:04
Зайчище! А что ты мою БТ не смотришь? Ничего не пишешь...(((( У меня разница температур маленькая да? Я смотрю у Б должна быть как минимум 0,35...а у меня маленькая какая то(((((
*galo4ka*
02.12.2011, 12:19
А у меня сегодня темпа упала на 0,3гр. И график смешной поучился, как молния))
Метелица1986
02.12.2011, 12:32
А у меня сегодня темпа упала на 0,3гр. И график смешной поучился, как молния))
А как тебя найти на беби плане?
*galo4ka*
02.12.2011, 12:33
А вот и я: *galo4ka*
Метелица1986
02.12.2011, 12:35
Сейчас тебя найду и добавлю))))
Метелица1986
02.12.2011, 12:38
Ты там точно *galo4ka* или galo4ka. Потому что первую не нашла, а у второй последний график в 2010...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.