Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Люличкин
05.08.2011, 14:16
А я завтра еду в Финляндию)) На 1 день ради шоппинга)))
А еще у мой знакомой подружка приехала из Тольятти на пару дней к родственникам...и...родила здесь в Питере))))
Прикольно))) зато какая история у ребеночка)))
Осиновка
05.08.2011, 14:26
на меня декретный влияет разрушительно. я такая ленивая стала, до ужаса. не могу заставить себя сходить в магазин или покушать приготовить, кто б дал волшебного пня для ускорения :073:
Люличкин
05.08.2011, 15:18
на меня декретный влияет разрушительно. я такая ленивая стала, до ужаса. не могу заставить себя сходить в магазин или покушать приготовить, кто б дал волшебного пня для ускорения :073:
Лови)))):103::108:
Улыбайка
05.08.2011, 15:40
Ой, а я сейчас-то ужасно ленивая, а что будет во воремя беременности?)))
А еще меня огорчили тем, что в автобусах нет таулета...как так? 4-5 часов ехать((( И без туалета((( Я там помру((
Люличкин
05.08.2011, 17:06
А еще меня огорчили тем, что в автобусах нет таулета...как так? 4-5 часов ехать((( И без туалета((( Я там помру((
Я 10 часов ехала без туалета. у них скорее всего остановки будут специальные возле заправок и туалетов
Осиновка
05.08.2011, 17:52
да, должны быть остановки, невозможно столько времени ехать без остановок для физических потребностей
мы как-то по лен области ехали где-то часа 3 наверное и то остановку делал автобус на то чтоб люди могли перекусить в кафе и сходить в туалет
CAMOMILLE
05.08.2011, 23:10
в 21.50 самолет, ночью уже на Кипре буду:)
всем привет! ой завидую...тоже хочу на Кипр, но он кусается:010: пытаюсь вот Грецию поймать дешевую с 1 сентября
девуськи, у вас нет знакомых кто сдает однушку? нам пора бы уже переезжать, а в инете че-то не могу ниче толкового найти
а ты тут на ЛВ смотрела?
А я завтра еду в Финляндию)) На 1 день ради шоппинга)))
А еще у мой знакомой подружка приехала из Тольятти на пару дней к родственникам...и...родила здесь в Питере))))
а я тоже из Тольятти..:008:
CAMOMILLE
05.08.2011, 23:11
меня кстати тоже всегда этот вопрос интересует, поэтому на автобусах не хочу ездить..
Всем привет, а я вот была на Кипре очень понравилось
Девы мои дорогие!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Привееет! :):support::support::support::support::support::su pport: Выписали нас) :080::080::080::080::091::091::091::091:
Сразу хочу сказать планирушкам и беременюшкам: берегите почки! :ded: Я вот не знала- не гадала, а с пиелонефритом беременных почти две недельки-то отлежала.:010: Причем до конца не вылечила, отправили пить таблетки и стоять на четвереньках домой. :004: Прислушивайтесь к ощущениям, что не так - сдайте кровь и мочу, да хоть в том же Хеликсе, чтобы не ждать результатов долго из ЖК, чтобы не запускать. Берегите себя и старайтесь болячки, которые возможно вылечить, вылечить до Б :ded:
:112::112::112: ЧТООООООООО??????? Заяц ДО СИХ ПОР небеременный????????!!!!!!! :015: Да что ж это такое?! :015: Всё, мы с малышом на тебя, халявщицу, обиделись :012:
Осиновка
07.08.2011, 01:56
Даша, с выпиской вас!!! Больше не болейте :flower:
:112::112::112: ЧТООООООООО??????? Заяц ДО СИХ ПОР небеременный????????!!!!!!! :015: Да что ж это такое?! :015: Всё, мы с малышом на тебя, халявщицу, обиделись :012:
Приветик!!!! С выпиской! :flower: Даша, даже не знаю, как избежать пиелонефрит беременных. Он вроде как сам проходит после родов. У меня невестка с таким же диагнозом лежала.:( И с баночкой и катетером ходила:001: Что ж поделаешь, если ребеночек в животике растет, все органы двигает.
Кстати Ульяне пример и задание до планирования вылечить свой хронический. С ним беременеть низзя..
А я сама на себя обидлась!:( И на весь белый свет заодно. :005: Не пошла ни к каким врачам, ни какие анализы сдавать. И муж отговорила... А он целых 3 дня готовился.:008:
Даша, с выпиской вас!!! Больше не болейте :flower:
Спасибо! :) Мы будем стараться :flower: Оля, как у вас с малышом дела? Поздравляю с выходом в декрет!!! :080::080:
Приветик!!!! С выпиской! :flower: Даша, даже не знаю, как избежать пиелонефрит беременных. Он вроде как сам проходит после родов. У меня невестка с таким же диагнозом лежала.:( И с баночкой и катетером ходила:001: Что ж поделаешь, если ребеночек в животике растет, все органы двигает.
Кстати Ульяне пример и задание до планирования вылечить свой хронический. С ним беременеть низзя..
А я сама на себя обидлась!:( И на весь белый свет заодно. :005: Не пошла ни к каким врачам, ни какие анализы сдавать. И муж отговорила... А он целых 3 дня готовился.:008:
Спасибо, дорогая :flower: А пиелонефрит-то, оказывается по разным причинам бывает. Мне тоже уролог сказал, что если окажется, что это матка с растущей лялей на все органы давит и передавливает мочеточник, то тут без трубки никак, только вот ее вставляют прям тудыть и до самой почки :001::001::001: (Боже упаси! :091: ) тк она пластиковая, моча все равно проходит в мочевой пузырь, т.е. полностью эту трубку матка передавить не может, и пИсать предлагается через нее, а опсле родов на третий-четвертый день ее изымают. Мне вроде как эту причину исключили, Слава Богу :091::080: У меня хронический цистит, а тут не обратила внимания, что часто в туалет бегаю, подумала, что это просто Б и все, надо привыкнуть, а у меня уже воспаление начиналось. :001: Сказали, что на моем сроке это частое явление, вот для этого тетки на четвереньках и стоят, чтобы почки хоть чуть-чуть разгрузить, для профилактики. А я так каждый день делаю, иначе все равно ноет поясница. Главное, что на ребенка не повлияло это :) Скрининг показал ;) Девули, у нас точно-точно будет мальчик! :080:
Кстати, хроническое на то и хроническое, что не лечится :( надо беречь себя, и не только во время планирования и Б, а вообще. Вспоминайте меня и не делайте так :ded:
Свет, вы решили пока планирование отложить? Ремонтом занимаетесь?
Осиновка
07.08.2011, 16:37
Спасибо! :) Мы будем стараться :flower: Оля, как у вас с малышом дела? Поздравляю с выходом в декрет!!! :080::080:
спасибо!
у нас все хорошо, малышик вовсю ворочается, радует нас. я тут как-то ножку его трогала :love: когда он ей стучал
Осиновка
07.08.2011, 16:40
про катетер. в радуге в родах его как я поняла ставят всем, зато там клизмы не делают и если что прям в родах можешь фукака сделать :010: но они говорят что и клизма от этого не спасет
спасибо!
у нас все хорошо, малышик вовсю ворочается, радует нас. я тут как-то ножку его трогала :love: когда он ей стучал
:love::love::love:
про катетер. в радуге в родах его как я поняла ставят всем, зато там клизмы не делают и если что прям в родах можешь фукака сделать :010: но они говорят что и клизма от этого не спасет
Нуууу, судя по рассказам "бывалых" "фукака" в родах получается нередко ;) Думаю, ничего в этом страшного нет, это мы сейчас такие, что "Ойойой, стыдно-то как, я бы сгорела со стыда" и тп, а там, если уж приспичит, уже не до стеснения будет, тем более, что людей, работающих в роддомах, ничем не удивишь. И про катетеры слышала. Я согласна, если надо, пусть будет, после родов сразу вроде вставляют :016: , но а ходить еще 20 недель с катетером и трубочкой я бы совсем не хотела :)
Девочки, кстати, кто может посоветовать контору или мастера, чтоб обои поклеили хорошо и недорого, нам всего одну комнату, я посмотрела по сайтам, там получается, что берутся если совокупная цена ремонта от 5 штук. а там такого пока не надо ) Может есть знакомые? Или вам кто-то делал, и все понравилось? Посоветуйте, плиз)
Уникалка
07.08.2011, 21:42
Девочки, а можно и мне к вам? Тоже очень хочу малыша. Я-Ира. Сейчас начала проверяться и будем планировать.
Девы мои дорогие!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Привееет! :):support::support::support::support::support::su pport: Выписали нас) :080::080::080::080::091::091::091::091:
Сразу хочу сказать планирушкам и беременюшкам: берегите почки! :ded: Я вот не знала- не гадала, а с пиелонефритом беременных почти две недельки-то отлежала.:010: Причем до конца не вылечила, отправили пить таблетки и стоять на четвереньках домой. :004: Прислушивайтесь к ощущениям, что не так - сдайте кровь и мочу, да хоть в том же Хеликсе, чтобы не ждать результатов долго из ЖК, чтобы не запускать. Берегите себя и старайтесь болячки, которые возможно вылечить, вылечить до Б :ded:
Ураааа!!!!! :080::080::080::080: Дашуля снова с нами!!!!:flower::flower::flower::flower: С возвращением!!!!:flower::flower::flower::flower:
Люличкин
07.08.2011, 23:04
Девочки, а можно и мне к вам? Тоже очень хочу малыша. Я-Ира. Сейчас начала проверяться и будем планировать.
Привет конечно можно, а даже нужно! Меня зовут Юля))) я тоже на стадии планирования-зачатия))
*galo4ka*
08.08.2011, 11:00
Добро пожаловать! Я - Галя. Мы тоже в стадии планирования:)
Люличкин
08.08.2011, 11:50
Доброе утро и с понедельником всех((((
Ураааа!!!!! :080::080::080::080: Дашуля снова с нами!!!!:flower::flower::flower::flower: С возвращением!!!!:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support: Ура!!!!!! Будет с кем потрещать!!!! А то я на работе работать ужо без тебя начала!!!:065:
Доброе утро и с понедельником всех((((
Доброе!!!! Чем тебе не угодил понедельник?
Привет, привет!!!:flower: Велком!
Люличкин
08.08.2011, 12:03
Доброе!!!! Чем тебе не угодил понедельник?
Привет, привет!!!:flower: Велком!
Так это ж понедельник...
Люличкин
08.08.2011, 12:07
А на какой день ДПО можно начинать мочить тестики на беременность???
Кстати, хроническое на то и хроническое, что не лечится :( надо беречь себя, и не только во время планирования и Б, а вообще. Вспоминайте меня и не делайте так :ded:
Свет, вы решили пока планирование отложить? Ремонтом занимаетесь?
Даша, а я на стенде в больнице, когда с почками лежала, видела статью, о том, что хронический пиелонефрит лечится, но тяжелей, чем острый. И тщательнее!!!!
:065: щас же отложили... мну насильствуют усе равно:010:. Но во мне вера пропала, и руки да и ноги тоже опустились..
Ремонт.... Девы, у мну се болит... и рученьки и ноженьки, и шея, и спина, и попа... Наконец-то у нас пол закрыт ламинатом, и малая часть материалом под ламинат. И та грязь, что под полом не таскается.. Два выходных отрывали этот паркет.. и я еще в будни колупала. У мну все ножки в синяках. Это я ими тормозила гвоздодер, когда руками удержать не могла. А вчера весь день на карачках, укладывали ламинат. Но перед этим с мужем сидели считали, как сделать раскладку, чтоб минимизировать отходы. Муж уравнения составлял, я бумажки резала, потом в компике в экселе все просчитали. Девы!!!! У нас пачка не вскрытая осталась!!!! И пока только 3 кусочка по 20 см в отходы. :073: Я ж молодец?!:008:
А на какой день ДПО можно начинать мочить тестики на беременность???
Даша, в среднем на 7-10 сутки после овули яйцеклетка в... как это... короч прицепляется к матке. И с этого времени начинает расти ХГЧ. То есть дна через 2 может ХГЧ будет выше 10. Сверх чувствительные тесты будут его уже видеть. Но у Кого и на 3 может прицепиться, у кого и на 10 день. Думаю, если сильно хочется, то имеет смысл хоть какой-нить с 10 ДПО тестить. А лучше так вообще с 13. Ну это я говорю, анализируя тесты девчонок с беби плана.
Люличкин
08.08.2011, 12:17
Даша, а я на стенде в больнице, когда с почками лежала, видела статью, о том, что хронический пиелонефрит лечится, но тяжелей, чем острый. И тщательнее!!!!
:065: щас же отложили... мну насильствуют усе равно:010:. Но во мне вера пропала, и руки да и ноги тоже опустились..
Ремонт.... Девы, у мну се болит... и рученьки и ноженьки, и шея, и спина, и попа... Наконец-то у нас пол закрыт ламинатом, и малая часть материалом под ламинат. И та грязь, что под полом не таскается.. Два выходных отрывали этот паркет.. и я еще в будни колупала. У мну все ножки в синяках. Это я ими тормозила гвоздодер, когда руками удержать не могла. А вчера весь день на карачках, укладывали ламинат. Но перед этим с мужем сидели считали, как сделать раскладку, чтоб минимизировать отходы. Муж уравнения составлял, я бумажки резала, потом в компике в экселе все просчитали. Девы!!!! У нас пачка не вскрытая осталась!!!! И пока только 3 кусочка по 20 см в отходы. :073: Я ж молодец?!:008:
Полным ходом у вас ремонт движится.
Ты просто супер заяц молодец!!!!
Люличкин
08.08.2011, 12:18
Даша, в среднем на 7-10 сутки после овули яйцеклетка в... как это... короч прицепляется к матке. И с этого времени начинает расти ХГЧ. То есть дна через 2 может ХГЧ будет выше 10. Сверх чувствительные тесты будут его уже видеть. Но у Кого и на 3 может прицепиться, у кого и на 10 день. Думаю, если сильно хочется, то имеет смысл хоть какой-нить с 10 ДПО тестить. А лучше так вообще с 13. Ну это я говорю, анализируя тесты девчонок с беби плана.
Эх ждать еще и ждать, а я уже замочила...:008: призрак призрака... бебичек...
Молодец!!! Еще какая молодец!!!:support::support::support::support:
Улыбайка
08.08.2011, 12:24
Ира, приветик! :support: :flower:
Меня Ульяна зовут))
На счет пиелонефрита...это все да, конечно, надо лечить, только мне а) некогда б)нет денег на это в)лень :008:
Поканичего не болит, я не парюсь)
Конечно, ябоюсь, что он обосттрится)) Но было всего 1 разочек, и то в 3-м классе..сколько уж лет прошло...Надеюсь, что не обострится, и я про него совсем забуду)))
Надо-над бы сходить, сдать анализы, вылечиться...но хронический, он есть хронический..его не вылечить....вот так просто. а на непросто нет ни денег, не желания, я лентяйка :065:
Цстит пока не обострялся (если это цистит), как только обострится, сразу пойду к врачу, сдавать анализы)
Моё планирование все равно начнется не раньше ноября-декабря, так что я пока отдыхаю и жду вас)))
:016: а какой сегодня день цикла?
Люличкин
08.08.2011, 12:34
:016: а какой сегодня день цикла?
24 из 28-29 дней цикла...
Улыбайка
08.08.2011, 12:39
Чтоо?
Люличкин
08.08.2011, 12:49
Чтоо?
Ну это призрак призрака..... может реагент....
*galo4ka*
08.08.2011, 12:57
Ремонт.... Девы, у мну се болит... и рученьки и ноженьки, и шея, и спина, и попа... Наконец-то у нас пол закрыт ламинатом, и малая часть материалом под ламинат. И та грязь, что под полом не таскается.. Два выходных отрывали этот паркет.. и я еще в будни колупала. У мну все ножки в синяках. Это я ими тормозила гвоздодер, когда руками удержать не могла. А вчера весь день на карачках, укладывали ламинат. Но перед этим с мужем сидели считали, как сделать раскладку, чтоб минимизировать отходы. Муж уравнения составлял, я бумажки резала, потом в компике в экселе все просчитали. Девы!!!! У нас пачка не вскрытая осталась!!!! И пока только 3 кусочка по 20 см в отходы. :073: Я ж молодец?!:008:[/QUOTE]
Ну, ты молодец!!
*galo4ka*
08.08.2011, 13:06
Девушки, а вы уже определились с роддомом? А то у меня очередная идея фикс:) В среду наконец-то иду к Г., и на этой неделе пойду зуб выдирать(((
Люличкин
08.08.2011, 13:11
Девушки, а вы уже определились с роддомом? А то у меня очередная идея фикс:) В среду наконец-то иду к Г., и на этой неделе пойду зуб выдирать(((
Ну я буду определяться только тогда когда забеременею и буду как минимум на 20 неделях...
24 из 28-29 дней цикла...
Рано!:ded: Жди первого дня задержки:ded:
Я нет:065:
Люличкин
08.08.2011, 13:55
Рано!:ded: Жди первого дня задержки:ded:
Легко сказать...)))
Чтоо?
Ты че не знаешь что такое ПРИЗРАК ПРИЗРАКА?!!!:0007:! Та ты не настоящая планирушка!:042:
:065: аха, и с роддомом! И даже с материнским капиталом, када второго дите родю.. :065: но чет я даж еще первого зачать не можу...:010:
Улыбайка
08.08.2011, 14:21
Ты че не знаешь что такое ПРИЗРАК ПРИЗРАКА?!!!:0007:! Та ты не настоящая планирушка!:042:
:
нет( а что это? :016:
Легко сказать...)))
ХГЧ начнет расти только после того, как малыш прикрепится, так что тебе в любом случае сейчас остается сидеть и ждать первого дня задержки:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
только потом надо делать тест и бежать сдавать прогик и ХГЧ, если своего прогика мало, то еще бежать к врачу, чтобы он выписал тебе дополнительно :ded:
Кстати, в период, когда малыш крепится, возможна небольшая мазня, небольшие капельки крови:008:
Люличкин
08.08.2011, 14:25
А сколько сейчас стоит сдать на хгч и прогиг???
Точную сумму не скажу ,сдавала в хелике весной...:016:в районе 700 рублей...:065:
Люличкин
08.08.2011, 14:28
Точную сумму не скажу ,сдавала в хелике весной...:016:в районе 700 рублей...:065:
Все вместе?
нет( а что это? :016:
ой... я ж не так давно бегала в хеликс сдавала... да, вроде 300-350 каждый анализ, + за сбор 100р, в сумме около 700-800 рублей. Юля, только тебе рано идти сдавать. Если он к тебе еще не прицепился, то и кровь не покажет ХГЧ. Дождись хотя бы 10ДПО, и тогда мучай тесты..
CAMOMILLE
08.08.2011, 14:42
Всем приветик, чего то работать совсем не охота, а Саша -Рыбешка, опять отдыхать собралась...
Люличкин
08.08.2011, 14:57
ой... я ж не так давно бегала в хеликс сдавала... да, вроде 300-350 каждый анализ, + за сбор 100р, в сумме около 700-800 рублей. Юля, только тебе рано идти сдавать. Если он к тебе еще не прицепился, то и кровь не покажет ХГЧ. Дождись хотя бы 10ДПО, и тогда мучай тесты..
Да сдавать пойду когда увижу // полосочки))
Все вместе?
Ага за все, там же по отдельности считается каждый гормон + забор крови...на сайте у них разве нет цен?:016:
Лучше сдавать утром натощак,если планируешь потом еще сдавать, то лучше это делать в одно и тоже время, ибо показатели могут меняться...
Люличкин
08.08.2011, 16:08
Как же тяжело ждать.... с ума сойти можно. Надо как-то голову отключить....КАК????
Как же тяжело ждать.... с ума сойти можно. Надо как-то голову отключить....КАК????
Надо отвлечься:ded: Что изводить себя 5 дней?:009: Какой смысл? :009: Поставь себе внутреннюю установку забыть на 5 дней!!!
Для поднятия настроения:073::073::073:
http://s57.radikal.ru/i156/1108/ff/39203e55dea3.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::)):)):))
Люличкин
08.08.2011, 16:23
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Улетная картинка))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Улетная картинка))
Ага:046::046::046::046::)):)):))
Ой, видели бы в каком виде мой муж ремнт делает... В костюме Адама.. Я ваще пищу!!! Особенно, когда выравнивал скос над окошком. Думает, его никто не видит, ведь 7 этаж.. А вчера пока ламинат стелил, заодно своими мудями его и подмел!
Осиновка
08.08.2011, 17:17
Всем пррррывет! :flower:
Привет! Я Оля. Желаю долго в планирующих не засиживаться :flower:
На счет пиелонефрита...это все да, конечно, надо лечить, только мне а) некогда б)нет денег на это в)лень :008:
Поканичего не болит, я не парюсь)
Конечно, ябоюсь, что он обосттрится)) Но было всего 1 разочек, и то в 3-м классе..сколько уж лет прошло...Надеюсь, что не обострится, и я про него совсем забуду)))
ай-яй-яй! так низзя :015:
я вот помню у меня несколько лет назад вдруг пиелонефрит объявился, вот тогда я узнала где у меня почки находятся :)) спать на спине было невыносимо больно :001: я уж молчу про температуру под 40 которая больше недели держалась и какой был кайф когда до 37 опустилась
может все-таки полечиться, нежели когда вдруг неожиданно и в ненужный момент (а это всегда так и бывает) случится обострение
хехе)) мне рожать через пару месяцев, но я до конца тоже не определилась :))
ага, прально! а то так будешь лишний раз сидеть и ждать ну что там с результатом
Осиновка
08.08.2011, 17:18
Ой, видели бы в каком виде мой муж ремнт делает... В костюме Адама.. Я ваще пищу!!! Особенно, когда выравнивал скос над окошком. Думает, его никто не видит, ведь 7 этаж.. А вчера пока ламинат стелил, заодно своими мудями его и подмел!
:046: ну вы отжигаете, ребята!
*galo4ka*
08.08.2011, 18:19
Свет, повеселила:080:
Всем приветик, чего то работать совсем не охота, а Саша -Рыбешка, опять отдыхать собралась...
Привет!! А ты всё знаешь:)):)) Ты следишь за мной?:)):))
Уникалка
09.08.2011, 08:43
Девочки, всем спасибо за такой теплый прием :008:
У меня возник такой вопрос, а кто где делал флюрографию?
*galo4ka*
09.08.2011, 11:18
Всем доброе утро! Я делала на Удельной, по направлению. И платно на Восстания стоило 500рэ.
Всем доброе утро! Я делала на Удельной, по направлению. И платно на Восстания стоило 500рэ.
Я на Восстания делала за 250 рублей http://www.l37spb.ru/service/fluorography.php
Люличкин
09.08.2011, 12:51
Всем доброе утро. Мужа отправила на свадьбу, а сама на работу(((:0009: эххх....
и еще сегодня темпа опять маленько упала....:001:
*galo4ka*
09.08.2011, 12:52
Всем доброе утро. Мужа отправила на свадьбу, а сама на работу(((:0009: эххх....
А почему сама не поехала??
Усем приветик!!!:support:
Я делала бесплатно у себя в поликлинике. Пришла к терапевту и попросила направление. К терапевту записалась по инету, была первая, потом пошла на флюшку, там простояла очередь. На все провсе час потратила. Но я никуда не торопилась:support:
Всем доброе утро.
Да это обычные колебания!!! Посмотри на беремчатые графики, у многих темпа чуть падает, чуть поднимается. Главное, чтоб после 13 ДЦ она около 37 была, и не падала. Там если Б, то срочно сдавать прогик, и к врачу за утриком или дюфом(дополнительный прогик).
Вот у меня ужо никаких выделений, сухо. А овули и не слышно.. Что-то то один, то другой бок болит.. То ли яичники, а вдрух почки?!!! Хотя вроде писать не бегаю...
Люличкин
09.08.2011, 13:05
А почему сама не поехала??
С работы не отпустили...:010:
Люличкин
09.08.2011, 13:08
Усем приветик!!!:support:
Да это обычные колебания!!! Посмотри на беремчатые графики, у многих темпа чуть падает, чуть поднимается. Главное, чтоб после 13 ДЦ она около 37 была, и не падала. Там если Б, то срочно сдавать прогик, и к врачу за утриком или дюфом(дополнительный прогик).
Ты имеешь ввиду после 13 ДПО???
*galo4ka*
09.08.2011, 13:11
С работы не отпустили...:010:
Вот не хорошие люди! У нас с этим проще))
Люличкин
09.08.2011, 13:16
Вот не хорошие люди! У нас с этим проще))
Грустно грустно мне сейчас и за окном погода не хорошая. Жалко молодоженов такой день и дождь. НО зато к счастью))))
Люличкин
09.08.2011, 13:16
Вот у меня ужо никаких выделений, сухо. А овули и не слышно.. Что-то то один, то другой бок болит.. То ли яичники, а вдрух почки?!!! Хотя вроде писать не бегаю...
У меня тоже так было но потом она прошла так что я даже не заметила) только темпа показала.
Ты имеешь ввиду после 13 ДПО???
аха..
*galo4ka*
09.08.2011, 13:23
Грустно грустно мне сейчас и за окном погода не хорошая. Жалко молодоженов такой день и дождь. НО зато к счастью))))
У нас тоже весь день лил дождь, но мы просто зарегистрировались, без свидетелей и гостей!
Люличкин
09.08.2011, 13:27
аха..
А чего ты смеешься или ты не смеешься:008:
У нас тоже весь день лил дождь, но мы просто зарегистрировались, без свидетелей и гостей!
Я очень не хотела дождь в день свадьбы и его не было). У нас свадьба выла в сезон дождей в сентябре)))
Осиновка
09.08.2011, 14:11
Всем привет!
а по-моему есть что-то романтичное когда в день свадьбы льет дождь... у меня есть знакомый у которого в день свадьбы был и дождь, и радуга и солнышко светило.
а у нас было -30 в день свадьбы, а за день до этого и после до -20, я так хотела снежок, а его не было, на фотках получилось бы прикольно
Люличкин
09.08.2011, 14:19
Всем привет!
а по-моему есть что-то романтичное когда в день свадьбы льет дождь... у меня есть знакомый у которого в день свадьбы был и дождь, и радуга и солнышко светило.
а у нас было -30 в день свадьбы, а за день до этого и после до -20, я так хотела снежок, а его не было, на фотках получилось бы прикольно
Зимняя свадьба очень красиво)))
Улыбайка
09.08.2011, 14:37
Приветик! А я ооочень боялась дождя в день свадьбы)) Но он решил. что в свадьбу без дождя не обойтись)) И пошел, когда мы все уже в ресторане сидели))) даже и не заметили его))))
CAMOMILLE
09.08.2011, 14:44
Всем привет, ой насмешила:046:
Привет!! А ты всё знаешь:)):)) Ты следишь за мной?:)):))
да я тоже там в топике Грецию ловлю вот и увидела тебя..куда собрались?
Люличкин
09.08.2011, 18:08
Чего-то за последнее последнее наша тема не активная совсем стала....
*galo4ka*
09.08.2011, 18:11
У меня пока нет новостей, вот схожу завтра к Г. и поделюсь впечатлениями)
*galo4ka*
09.08.2011, 18:15
В пятницу у нас будет корпоротив, вот думаю купить платье или нет?
*galo4ka*
09.08.2011, 18:16
Приветик! А я ооочень боялась дождя в день свадьбы)) Но он решил. что в свадьбу без дождя не обойтись)) И пошел, когда мы все уже в ресторане сидели))) даже и не заметили его))))
Как ты съездила в Финку? Или я что-то путаю?
Люличкин
09.08.2011, 18:30
У меня пока нет новостей, вот схожу завтра к Г. и поделюсь впечатлениями)
Будем ждать)
А если хочется сделать себе приятное то можно купить)))
*galo4ka*
09.08.2011, 18:32
А если хочется сделать себе приятное то можно купить)))[/QUOTE]
Да я уже себе сделала приятное купила пару туфель. Обувь моя слабость((((
Люличкин
09.08.2011, 18:43
А если хочется сделать себе приятное то можно купить)))
Да я уже себе сделала приятное купила пару туфель. Обувь моя слабость(((([/QUOTE]
Туфли это хорошо)) а я платье купила на эту самую свадьбу и оно не пригодилось(((
*galo4ka*
09.08.2011, 18:51
Туфли это хорошо)) а я платье купила на эту самую свадьбу и оно не пригодилось((([/QUOTE]
Вот это засада:(
Кстати, я иду сегодня в очередной раз в соляную пещеру:) Кто нибудь ходил подышать солью?
Люличкин
09.08.2011, 19:29
Туфли это хорошо)) а я платье купила на эту самую свадьбу и оно не пригодилось(((
Кстати, я иду сегодня в очередной раз в соляную пещеру:) Кто нибудь ходил подышать солью?[/QUOTE]
Неа я дышала когда-то очень далеком детстве) и все...
да я тоже там в топике Грецию ловлю вот и увидела тебя..куда собрались?
Да думала Грецию тоже, но щас думаю лучше досрочно кредит за машину погашу)) А мужа моя просто мечтает о Египте:)) Следовательно решили ехать в Египет. Для Греции у нас виз нету, чтобы ловить подешевше:)
Кстати, я иду сегодня в очередной раз в соляную пещеру:) Кто нибудь ходил подышать солью?
Что за пещера?:) У нас на Комендантском висит вывеска такая, я всё езжу и думаю что это:))
Это потому что главный халявщик работать начал!!! А еще, две болтливые беременюшки пропали, одна потому что в декрет ушла, и дома у нее делов больше, чем на работе, а вторая, потому как только заБ, и еще не привыкла к своему новому состоянию.. Хотя почему ТОЛЬКО заб? Уже которая неделька идеть...
оооо, мне тож надо придумать платье на свадьбу. Причем свадьба в след пятницу... А у мну ни платья, ни туфлей... Куды податься.... И когда?! Что-то я такая занятая с этим ремонтом стала...
Люличкин
09.08.2011, 22:13
Это потому что главный халявщик работать начал!!! А еще, две болтливые беременюшки пропали, одна потому что в декрет ушла, и дома у нее делов больше, чем на работе, а вторая, потому как только заБ, и еще не привыкла к своему новому состоянию.. Хотя почему ТОЛЬКО заб? Уже которая неделька идеть...
оооо, мне тож надо придумать платье на свадьбу. Причем свадьба в след пятницу... А у мну ни платья, ни туфлей... Куды податься.... И когда?! Что-то я такая занятая с этим ремонтом стала...
Ремонт мужу а сама за покупками))):))
У мну муж домой едет пьяный сейчас придет и расстраивать будет своим видом, фууу уже злющая на него!
Уникалка
09.08.2011, 22:23
Я на Восстания делала за 250 рублей http://www.l37spb.ru/service/fluorography.php
Спасибо за адресок :flower:
Я делала бесплатно у себя в поликлинике. Пришла к терапевту и попросила направление. К терапевту записалась по инету, была первая, потом пошла на флюшку, там простояла очередь. На все провсе час потратила. Но я никуда не торопилась:support:
Я бы тоже сделала в поликлинике, но ведь это отпрашиваться с работы :009: а мне еще нужно анализы на скрытые сдать, кровь сдать, вырвать 3 зуба и еще лечить. Так что стараюсь что-то сделать, так чтобы не отпрашиваться.
А по какому случаю?
Я ходила когда в санатории была, мне очень понравилось и мужу кстати тоже :008:
*galo4ka*
09.08.2011, 22:52
Что за пещера?:) У нас на Комендантском висит вывеска такая, я всё езжу и думаю что это:))
http://www.oreol-halo.spb.ru/[/url] вот тут описание.
*galo4ka*
09.08.2011, 22:54
А по какому случаю?
В честь профессионального праздника, День строителя (хотя мы не совсем строители:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.