Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Ну есть элитные клиники, а есть обычные. Наверно это из первых... Ладно, подумаю.. Мне просто нужен врач, которому я поверю. А Если я заплачу в 2 раза меньше, и мне не понравицца, то придется еще столько же платить, искать другого..
в общем рассмотри как вариант с Ириной Павловной;) я уверена не пожалеешь:008:
Ах вот как выглядят спермотозоиды на прогулке!
:046::046::046:
Метелица1986
16.11.2011, 15:44
Вика, мыслишь прально) как я :))
Я тоже со своими собутыльниками сопьюсь скоро, подшиваться надо!:015:Только что не курю, хотя сама своих подруг научила и подсадила на это дело, дык я не курю, а они теперь курят!:010:
врачи, правда, дело такое....мне может нра, а другому человеку нет и наоборот. Главное найти своего врача:ded:
Мой первый раз к Г был в Андро*меде)))) мне тогда врач поставил эрозию под вопросом!... в этом месте (на ВО) мне эту обширную эрозию без вопросов удалили, врачи мне тут оч нравятся, но цены согласна высокие.
вот там есть врачи и безрукие, я вот к главврачу ходила, там под вопросом ничего не ставит он, а его коллега лядаева(точно не помню) мне ставила складочку (писала пару дней назад) которая полипом оказалась:015:
так что в клинике врача найти тоже надо, а не первого попавшегося
вот там есть врачи и безрукие, я вот к главврачу ходила, там под вопросом ничего не ставит он, а его коллега лядаева(точно не помню) мне ставила складочку (писала пару дней назад) которая полипом оказалась:015:
+1000
Метелица1986
16.11.2011, 15:48
Ульяне можно.. А ты ж планирующая женщина!! Тебе даже материться нельзя!
Чейта епть.....меня это заводит, я без мата в постеле не ВОЗБУЖДАЮСЬ!!!!:0005::0005::0005:(шутка) А подругам я говорю что уже второй месяц не пью, так как лечусь а то не отстанут же, ну тут правда пропустила пару стаканчиков пивасяндра((((( Не выдержал Булевар скачки((((
оооооох... все эти дни не своя.. как же не люблю это дело.. поиск врача..
Чейта епть.....меня это заводит, я без мата в постеле не ВОЗБУЖДАЮСЬ!!!!:0005::0005::0005:(шутка) А подругам я говорю что уже второй месяц не пью, так как лечусь а то не отстанут же, ну тут правда пропустила пару стаканчиков пивасяндра((((( Не выдержал Булевар скачки((((
а меня зовут на дискотЭку в сб... если пойду, я ж наклюкаюсь:008: :014:
оооооох... все эти дни не своя.. как же не люблю это дело.. поиск врача..
не волнуйся! найдешь! Запишись сразу на будущее в Отта
вот у мужа есть отмаза всегда - он за рулем и поэтому не пьет... а я все время на гастритик спихиваю:046:
вот у мужа есть отмаза всегда - он за рулем и поэтому не пьет... а я все время на гастритик спихиваю:046:
я обычно тоже "я за рулем":))
Метелица1986
16.11.2011, 15:53
Май систер туда пойдет тоже! Держись мать, тяжко это не пить когда все на бровях:073:. Особенно под конец когда уже связь с ними теряешь, и начинаешь не понимать всех!
Май систер туда пойдет тоже! Держись мать, тяжко это не пить когда все на бровях:073:. Особенно под конец когда уже связь с ними теряешь, и начинаешь не понимать всех!
в том то и дело что если пойду то точно будет "гуляй рванина":))
Метелица1986
16.11.2011, 16:00
в том то и дело что если пойду то точно будет "гуляй рванина":))
Ну это все зависит от твоей темпы, до пятницы все будет ясненько сто пудово, вот и посмотрим. Если вдруг не Б, т-т-т, то и будешь "Гуляй рванина" с чистой совестью, а вот если ты Б@@@@@@@@@@@@@@ то обойдеся!!!!!
я тута единственная трезвенница че ли?
в общем рассмотри как вариант с Ириной Павловной;) я уверена не пожалеешь:008:
нашла тама молодую Быкова Анна Константиновна
врач-акушер-гинеколог
кандидат медицинских наук
как раз спец по кольпоскопии и узи. а еще она владеет английским языком! :073::046:
Ужасти, я когда вижу что у девчонок колготки рваные, всегда им говорю. У мня был случай даже два раза, как мне девочки подходили и говорили, что у меня бирка от труселей торчит. особенно если это труселя кот. я в аксесорайзе покупала, бирки на них длинючие...((((Ну спасибо им большое, а то так и ходила бы с хвостом!
я с той же проблемой, и собственно с теми же труселями) нет чтоб сразу бирочку отрезать :009:
да скажите же мнееее, что за клиника на ВО ????????????:0072::0072::0072::0072::0072:
я тута единственная трезвенница че ли?
нашла тама молодую Быкова Анна Константиновна
врач-акушер-гинеколог
кандидат медицинских наук
как раз спец по кольпоскопии и узи. а еще она владеет английским языком! :073::046:
я им тоже без проблем владею:004:
смотри, тебе виднее;)
там типа мозговая и яковлева рулят :090:
советы ты получила, действуй на свое усмотрение:flower:
и я хочуууу туда!:(:(
Метелица1986
16.11.2011, 16:05
я с той же проблемой, и собственно с теми же труселями) нет чтоб сразу бирочку отрезать :009:
Не говори! Хорошая мысля приходит опосля!А мне девочка однажды сказала, что "У вас лямка торчит" Это она подумала , что у меня лямка от лифчика, что ли вылезла и у копчика балтается:112:, или она бирки от трусов лямками называет, я так и не поняла но поблагодарила....
Метелица1986
16.11.2011, 16:06
и я хочу....:005:
В любом случае, Свет, к кому бы ты не пошла, расскажешь потом что и как))):flower:
главное запастись всеми выписками и бамажками с прошлых проблем, если есть на руках
Ты то куда, больная?
Метелица1986
16.11.2011, 16:09
Ты то куда, больная?
Как витаминки Е принимать правильно???
...пристрелите меня...............я только что звонила в пенсионный фонд... легче удавиться чем с ними разговаривать:110:
...пристрелите меня...............я только что звонила в пенсионный фонд... легче удавиться чем с ними разговаривать:110:
что ты там забыла?
Метелица1986
16.11.2011, 16:13
ОООооо...нашла куда звонить....:001::010:
что ты там забыла?
да отчет не принимают...сво....уро....:015: фу..теперь сижу злая:015:
я с ними бодалась со сменой снилса, мне когдато выдали еще с буквой е в имени, а сейчас это ведь разные буковки (чтоб этому фурсенко икалось до потери пульса) и чтоб везде было Алёна пришлось менять эту противную зеленую бамажку:001: аааааааааааа:015::015::015::015:
Ты то куда, больная?
я же вот и пичялюсь :(:( что нельзя !
мне прописали 2р.*2шт в день.
они там все чиканутые, не злись, себе дороже :flower:
не принимать их вообще!!!! кушай не рафинированное оливковое масло в салатах... и еще где там Е содержится.. Я не пью Е. И у мужа забрала.. А вообще по 100 мг (это одна витаминка) 3 раза в день.
дай нам телефон!! мы счас им перезвоним, отругаем!!
не принимать их вообще!!!! кушай не рафинированное оливковое масло в салатах... и еще где там Е содержится.. Я не пью Е. И у мужа забрала.. А вообще по 100 мг (это одна витаминка) 3 раза в день.!
за что ты их так Света ?
я с ними бодалась со сменой снилса, мне когдато выдали еще с буквой е в имени, а сейчас это ведь разные буковки (чтоб этому фурсенко икалось до потери пульса) и чтоб везде было Алёна пришлось менять эту противную зеленую бамажку:001: аааааааааааа:015::015::015::015:
мне больше всего понравилось! "Все мне некогда с вами разговаривать, у меня собрание"
:015:
Метелица1986
16.11.2011, 16:20
не принимать их вообще!!!! кушай не рафинированное оливковое масло в салатах... и еще где там Е содержится.. Я не пью Е. И у мужа забрала.. А вообще по 100 мг (это одна витаминка) 3 раза в день.
дай нам телефон!! мы счас им перезвоним, отругаем!!
А почему нельзя принимать Е? Не буду я есть и тем более готовить салаты каждый день с маслом.!
за что ты их так Света ?
ну.. мне кажется его и так везде много.. Избыток Е тож не хорошо.. Да я его пила в начале планирования.. Не год же его пить.. А фольку пью, то оди препараты, то другие содержащие фольку..
А почему нельзя принимать Е? Не буду я есть и тем более готовить салаты каждый день с маслом.!
Я не писала, что нельзя! :ded:
ну.. мне кажется его и так везде много.. Избыток Е тож не хорошо.. Да я его пила в начале планирования.. Не год же его пить.. А фольку пью, то оди препараты, то другие содержащие фольку..
ну тут каждому свое! мне проще не думать о том где он есть, а где нет! точно знаю что норму необходиму принимаю, и спокойна :019:
и вот кстати -
Избыток витамина Е в организме
Дозы токоферолов(т.е. витамина Е), превышающие установленную норму, токсического влияния на организм не оказывают.
ну тут каждому свое! мне проще не думать о том где он есть, а где нет! точно знаю что норму необходиму принимаю, и спокойна :019:
просто читала, и мнение насчет Е неоднозначно.. Кто говорит Е в витаминках вреден, кто пишет, что наоборот, в еде его не достаточно... Я решила просто не злоупотреблять им..
и вот кстати -
Избыток витамина Е в организме
Дозы токоферолов(т.е. витамина Е), превышающие установленную норму, токсического влияния на организм не оказывают.
ээээээээээээ... чья цитата? этому можно верить?
чтобы получить норму витаминов надо столько съедать, что я неделю буду есть дневную норму жрачки... понятно, что натуральные витамины лучше
пыталась пить по ложке оливкового масла в день, но как-то не пошло оно в гордо, с едой - не всегда ем салаты и то, чем заправить можно
ээээээээээээ... чья цитата? этому можно верить?
именно эта с сайта о здоровом питании, и здоровом рационе! это не единственное мнение.. ну тут сама понимаешь, сколько людей столько и мнений!
все же больше положительного чем отрицательного, я как то в плане витаминов Е более спокойна, чем например вит. С, от которого в большинстве случаев будет аллергическая реакция.
чтобы получить норму витаминов надо столько съедать, что я неделю буду есть дневную норму жрачки... понятно, что натуральные витамины лучше
пыталась пить по ложке оливкового масла в день, но как-то не пошло оно в гордо, с едой - не всегда ем салаты и то, чем заправить можно
я заказала мужу масло грецкого ореха.. :008: вроде как для мужчин полезно. гы-гы.. чую самой его придется есть.. :065: ну и ладно! а я люблю салат с маслом!!! с брынзой и овощами какими-нить..:004:
Другой жирорастворимый витамин - Е, или токоферол, необходим организму для поддержания репродуктивной функции, синтеза красных кровяных телец, нормальной работы иммунной системы. Высокие дозы витамина Е также небезопасны, они вызывают головную боль, двоение в глазах, снижают свертываемость крови. Последнее особенно рискованно при одновременном приеме разжижающих кровь препаратов. Для устранения недостатка токоферола рекомендована доза 30 международных единиц (МЕ), что составляет около 10 микрограммов, тогда как таблетки иногда содержат в 10-20 раз большую дозу. Это мнение дхн Коган источник. (http://z0j.ru/article/a-305.html)
Это мнение дхн Коган источник. (http://z0j.ru/article/a-305.html)
этож сколько надо его сожрать, чтоб появилось двоение в глазах :010::010::010::010::010:
этож сколько надо его сожрать, чтоб появилось двоение в глазах :010::010::010::010::010:
:0097:
Метелица1986
16.11.2011, 17:43
пить его надо до еды , после или вовремя??
Метелица1986
16.11.2011, 17:54
Да девочки....я так прочитала, сколько люди вкладывают в свою беременность и как за нее борятся афигеть!!!!
НАчало планирования май 2007 г.
март 2009 года -левосторонняя внематочная беременность. 13 .04. 2009г. -лапароскопия, отдых на Ярине. Октябрь 2009 г. ГСГ - признаки слабой проходимости обеих труб.
Лапароскопия ноябрь 2009 года - удалили левую трубу(неперспективна), правая проходима.
Декабрь 2009 года- снова планируем.
Март, апрель, май -стимуляция овуляции клостилбегитом(март) и менопур
Июнь- сбор анализов для квоты на ЭКО
Июль- гистероскопия (хр. эндометрит)
август-сентябрь -лечение хр. эндометрита, 2 цикла ОК Ярина, 2-а курса физио, имунностимуляторы
С октября 2010 самостоятельные попытки заБ, ну и ждем квоту (обещают весной 2011г)
февраль 2011 года-беременность и снова внематочная, 28 февраля экстренная лапароскопия, тубэктомия справа. Теперь только ЭКО.
ЭКО клиника СЗОМЦ апрель 2011, пролет...
Ищем причину неудачи, готовимся к крио, 2 цикла лечения хр. эндометрита
июль-август 2011 криопротокол, тесты со слабой второй полоской, на 12 ДПП ХГЧ упал.
сентябрь-октябрь -подготовка к свежему протоколу
C 19 октября в Эко протоколе
я до пью. а инструкцию честно не помню! по моему так и надо.
Да девочки....я так прочитала, сколько люди вкладывают в свою беременность и как за нее борятся афигеть!!!!
да.. видела кучу историй.. графиков не счесть сколько настроено.. столько всего сделано и все мимо..:(
Улыбайка
16.11.2011, 17:59
я заказала мужу масло грецкого ореха.. :008: вроде как для мужчин полезно. гы-гы.. чую самой его придется есть.. :065: ну и ладно! а я люблю салат с маслом!!! с брынзой и овощами какими-нить..:004:
А я в Финке купила масло грецкого ореха...:004: уж на счет мужчин не знаю..я его на лицо мажу) с кремом мешаю))
Метелица1986
16.11.2011, 18:03
да.. видела кучу историй.. графиков не счесть сколько настроено.. столько всего сделано и все мимо..:(
Нет! У этой женщины после второго ЭКО все прижилось! Я так за нее рада!! Настоящий борец!:flower:
А я в Финке купила масло грецкого ореха...:004: уж на счет мужчин не знаю..я его на лицо мажу) с кремом мешаю))
:046: ты все на лицо изводишь!!!! Хоть попробовала бы!!!
Метелица1986
16.11.2011, 18:06
Я тоже себе хочу купить нормальный крем, вчера заходила в лачь, мне предложили только один вариант, как то первое попавшее брать не хотелось, хотя умывалками их я активно пользуюсь! Крем хочу такой чтоб работал, питал, увлажнял а не просто сверху оставался, вечерний только, я с утра не мажусь ничем.
прочитала то что Вика написала...рада что у этой женщины все сейчас хорошо!!!@@@@ей
читаю статьи про питание Би прибавку в весе
Я тоже себе хочу купить нормальный крем, вчера заходила в лачь, мне предложили только один вариант, как то первое попавшее брать не хотелось, хотя умывалками их я активно пользуюсь! Крем хочу такой чтоб работал, питал, увлажнял а не просто сверху оставался, вечерний только, я с утра не мажусь ничем.
этот! (http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/nochnoy-krem-kletochnoe-vosstanovlenie/?cmSrc=Category)
потом расскажешь, помог нет )))))
грустно как то.....
це те грустно?! скоро на пляжу валяться бушь! А мне в сугробах..
Метелица1986
16.11.2011, 18:14
грустно как то.....
да и мне грусненько чета...
ты у меня спросила кажется еще днем, а я прошляпилась с о тветом, на счет моей О.. я после моих не ясных перебоев с датами начала м. - ваааще ни чего не понимаю. по идее О. меня настигает где то в дни 19-20
да и мне грусненько чета...
девулиии! не грустите. мысли материальны. нельяз позволять себе такую роскошь как грусть, а уж тем более без повода :) надо радоваться, что у вас все хорошо и вы можете не перживать, что у вас еще куча времени в запасе! и столько приятных стараний:) :flower:
поросто столько гадостей бывает в этом мире, а вы тут носы вешаете, прекращайте!!!:015:
я радостью поделюсь :fifa:
поедем сейчас за пылесосом, новым чайником, теми самыми колонками и какой нить еще прелестью :004:
главное весю з/п не оставить в магазине :001:
поедем сейчас за пылесосом, новым чайником, теми самыми колонками и какой нить еще прелестью :004:
новые вещи это всегда приятно))) :support::support::support: удачных вам покупок!
новые вещи это всегда приятно))) :support::support::support: удачных вам покупок!
даа)) я для себя то ни чего не покупала уже меяса 2а.. а тут опять все мимо... но все равно приятно:008::008::008: пылесос то для меня любимой :008:
Метелица1986
16.11.2011, 18:34
этот! (http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/osoby-ukhod/nochnoy-krem-kletochnoe-vosstanovlenie/?cmSrc=Category)
потом расскажешь, помог нет )))))
Спасибо зай! А ты пробовала это крем? А он не возрастной точно, а то там про разглаживания пишут, мне пока т-т-т нечего разглаживать!
даа)) я для себя то ни чего не покупала уже меяса 2а.. а тут опять все мимо... но все равно приятно:008::008::008: пылесос то для меня любимой :008:
у нас простой пылесос, я вот посмотрела у мамика - электровеник электолюксовский. типа минипылесос- палка, заряжается на базе, вааще весч и места не много занимает
я на него мечусь, но у нас такие не продают, только в финке
Метелица1986
16.11.2011, 18:36
девулиии! не грустите. мысли материальны. нельяз позволять себе такую роскошь как грусть, а уж тем более без повода :) надо радоваться, что у вас все хорошо и вы можете не перживать, что у вас еще куча времени в запасе! и столько приятных стараний:) :flower:
поросто столько гадостей бывает в этом мире, а вы тут носы вешаете, прекращайте!!!:015:
Да я просто грущу, не от этого:005: Что то праздника захотелось! :support:
Спасибо зай! А ты пробовала это крем? А он не возрастной точно, а то там про разглаживания пишут, мне пока т-т-т нечего разглаживать!
неа.. вот посмотрю, как он тебе.. можа и мне надо..:065:
На самом деле себе его хочу. Но никак не дойду до магаза.. А какая разница, если разглаживает?
Метелица1986
16.11.2011, 18:37
Ого! Крутог! Это приятно, у вас что все разом сломалось? Или так, новой бытовухи захотелось?
у нас простой пылесос, я вот посмотрела у мамика - электровеник электолюксовский. типа минипылесос- палка, заряжается на базе, вааще весч и места не много занимает
я на него мечусь, но у нас такие не продают, только в финке
оооо!!!!!:112::112::112::112: с этого момента поподробней! что она умеет, и скока в Финке стоит? хоть примерно
Да я просто грущу, не от этого:005: Что то праздника захотелось! :support:
ты главное праздник себе шампанским не устраивай, а то Света тебе одно место намылит, :046::046::046:и это будет не шея :073::073::073::073:
Метелица1986
16.11.2011, 18:40
неа.. вот посмотрю, как он тебе.. можа и мне надо..:065:
На самом деле себе его хочу. Но никак не дойду до магаза.. А какая разница, если разглаживает?
Это не хорошо, пользоваться антивозростным кремом, если у тебя марщин нет! А то кожа раслабиься и не будет потом сама с марщинками бороться. вот я и думаю какой он антивозрасной или нет. У меня на сенной есть вроде ив раше, надо зайти посмотреть!
Метелица1986
16.11.2011, 18:42
оооо!!!!!:112::112::112::112: с этого момента поподробней! что она умеет, и скока в Финке стоит? хоть примерно
ты главное праздник себе шампанским не устраивай, а то Света тебе одно место намылит, :046::046::046:и это будет не шея :073::073::073::073:
я уж поняла...у меня тоже первая мысль шампанское было. а вторая светино лицо неодобрительное, и расхотелось сразу! Ладно завтра в новом платье приду на работу, буду тут с вами красивая сидеть!:019:
Ого! Крутог! Это приятно, у вас что все разом сломалось? Или так, новой бытовухи захотелось?
1. у нас не работает туалет
2. не течет горячая вод в кране НА КУХНЕ
3. сломались колонки
4. сломался пылесос
5. че та с дверью в кухне
6. не висят карнизы в комнате
7. и венец - сломанный чайник и кастрюльки с водой на плите!
а так жизнь прекрасна :019:
Наносите ночной крем "Клеточное Восстановление" вечером на тщательно очищенную кожу. Это интенсивное средство, которое может использоваться курсами в течение 1 месяца или на протяжении всего года. Подходит для любого типа кожи и любого возраста.
вот че про крем пишут!!
счас найду покажу
у родителей кот-перс, так этот клопик им все чистит от шерсти без проблем:073:
Метелица1986
16.11.2011, 18:49
вот че про крем пишут!!
Я видела, только там еще вот что пишут: Наношу на ночь..утром свеженькая...морщинки разглаживает...
Но может это он у них заодно их разглаживает...я зайду спрошу что и как, завтра отпишусь.Дорогой конечно пипец, жаба душит! Может у них что по дешевше есть...
1. у нас не работает туалет
2. не течет горячая вод в кране НА КУХНЕ
3. сломались колонки
4. сломался пылесос
5. че та с дверью в кухне
6. не висят карнизы в комнате
7. и венец - сломанный чайник и кастрюльки с водой на плите!
а так жизнь прекрасна :019:
ну всегото ничего, главное у вас все хорошо;)
вот ссыль на веник веничег (http://www.techmos.ru/catalog/pilesos/elektrovenik/~electrolux-zb-2902/)
в финке мы его видели за 100 евро
Улыбайка
16.11.2011, 18:51
Явообще кремами для лица не мажусь почти никогжа, но тут кожа стала адски сохнуть зимой. И я совершенно случайно нарыла у мамы стаарый тюбик Чистой Линии ночного для смешанной кожи с шиповником...вот это чудо! Хоть и ночной, но лёгкий, нежирный, пахнет приятно (не резко и не противно)..и стоит копейки! за месяц тюбик ушел) Я беру его + масло грецкого ореха (это после солярия или если уж очень сухая кожа)..получаемся...мммм...:019:
Кстати, вообще-то кожа у меня очень жирная и с угрями)))
Заяц, мине еще рано клеточное восстановление)))
:046: ты все на лицо изводишь!!!! Хоть попробовала бы!!!
Жарить на нем нельзя (витамины пропадают и дорого), а салаты с маслом мы не едим..я рееедко-редко помидорки поливаю=) А так на лицо в основном)))
Кстати, вчера после солярия намазалась маслом Джонсанс беби (валялось дома безхозное)..такой ужас..я бы своего ребенка такой пакостью мазать не стала! Покупали его в 2009 или 2010 году, срок годности до 2015 или 12-го..не помню..долго, короче..+ пахнет так резкохимией..и нифига не вписывается..моя загорелая жопка ходила вчера час жирная по дому..муж: "Ты чё. в плейбое решила сняться? Чё жопка такая черная и мокрая??"))))))
Я видела, только там еще вот что пишут: Наношу на ночь..утром свеженькая...морщинки разглаживает...
Но может это он у них заодно их разглаживает...я зайду спрошу что и как, завтра отпишусь.Дорогой конечно пипец, жаба душит! Может у них что по дешевше есть...
можно 30% скидку сделать!!!! у меня на ив роше приходят бумажки с акцией на любой продукт 30%
Метелица1986
16.11.2011, 18:58
можно 30% скидку сделать!!!! у меня на ив роше приходят бумажки с акцией на любой продукт 30%
Ого! А мне такую бумажку?????!!!!:091:
ну всегото ничего, главное у вас все хорошо;)
вот ссыль на веник веничег (http://www.techmos.ru/catalog/pilesos/elektrovenik/~electrolux-zb-2902/)
в финке мы его видели за 100 евро
он блин просто супер, только время зарядки у него доооооолгое !!!!!! хотя по фигу вообще:004::004: с тем что он умеет )
вот по этому и говорю что по фигу, у нас все хорошо (ттт) и это главное )
Метелица1986
16.11.2011, 18:58
поскакекала домой:075:
до завтра!:073:
если делать заказ по почте или через инет:073: там приличные скидоны делают
глянь на их сайте;)
поскакекала домой:075:
пока пока :flower:
Метелица1986
16.11.2011, 19:02
Явообще кремами для лица не мажусь почти никогжа, но тут кожа стала адски сохнуть зимой. И я совершенно случайно нарыла у мамы стаарый тюбик Чистой Линии ночного для смешанной кожи с шиповником...вот это чудо! Хоть и ночной, но лёгкий, нежирный, пахнет приятно (не резко и не противно)..и стоит копейки! за месяц тюбик ушел) Я беру его + масло грецкого ореха (это после солярия или если уж очень сухая кожа)..получаемся...мммм...:019:
Кстати, вообще-то кожа у меня очень жирная и с угрями)))
Заяц, мине еще рано клеточное восстановление)))
Жарить на нем нельзя (витамины пропадают и дорого), а салаты с маслом мы не едим..я рееедко-редко помидорки поливаю=) А так на лицо в основном)))
Кстати, вчера после солярия намазалась маслом Джонсанс беби (валялось дома безхозное)..такой ужас..я бы своего ребенка такой пакостью мазать не стала! Покупали его в 2009 или 2010 году, срок годности до 2015 или 12-го..не помню..долго, короче..+ пахнет так резкохимией..и нифига не вписывается..моя загорелая жопка ходила вчера час жирная по дому..муж: "Ты чё. в плейбое решила сняться? Чё жопка такая черная и мокрая??"))))))
Я не верю что дешовые крема помогают. У них такие огромные малекулы, что они все на поверхности кожи остаются и внутырь ничего не попадает! Это когда я кератином волосы делала, мне мастер расказывала многое. Так я ее спросила, хорошо ли масло, репейное например, на волосы на носить, так она ответила, наноси, только толку от этого ноль, оно конечно на волосах, по будетЮ, и все на этом, смоется, и как небыло нечего, т.к. малекулы не проникаю в глубь из за своих размеров! Воть, крема так же!
Метелица1986
16.11.2011, 19:03
если делать заказ по почте или через инет:073: там приличные скидоны делают
глянь на их сайте;)
хорошо! Все я тоже домой!
а карта ив роше есть у тебя?
давай свой ящик
little_sweet
17.11.2011, 10:10
с добрым утром!
Доброе утро!!!!!))))
Опять работа.....(((
Чёпалина
17.11.2011, 10:14
с добрым))
Метелица1986
17.11.2011, 10:35
с добрым утром!
Доброе утро!!!!!))))
Опять работа.....(((
с добрым))
Доброе утро всем!всем! всем! У нас новенькие???
Я сегодня красавица:019:приехала на работу в платьице! Вчера зашла в ив раше купила ночной крем, правда не тот что советовала Света, я купила по дешевле он 950 р. стоит+с ним в комплекте была сыворотка усиливающая действие крема которая без крема стоит 750 р. а если с кремом покупать то все вместе вышло на 1300. Жаба меня все равно задушила, успакаивает тот факт, что мне на долго косметики хватает. А еще мне дали карту, и скидку на 30% и сумку подарили и пробников надовали. Кремом вчера намазалась, вроде нечего нормальненький, прыщами не покрылась! А еще моя БТ упала с 36.9 до 36.7, Я рада, что она у меня оказывается вобще не понижение способна! А еще, сегодня четверг, значит завтра секси-пятница, а это значит выходные приближаются, а это значит я высплюсь!!!Воть вроде все написала! ТАДАМ!!!!:080:
Я сегодня красавица:019:приехала на работу в платьице! Вчера зашла в ив раше купила ночной крем, правда не тот что советовала Света, я купила по дешевле он 950 р. стоит+с ним в комплекте была сыворотка усиливающая действие крема которая без крема стоит 750 р. а если с кремом покупать то все вместе вышло на 1300. Жаба меня все равно задушила, успакаивает тот факт, что мне на долго косметики хватает. А еще мне дали карту, и скидку на 30% и сумку подарили и пробников надовали. Кремом вчера намазалась, вроде нечего нормальненький, прыщами не покрылась! А еще моя БТ упала с 36.9 до 36.7, Я рада, что она у меня оказывается вобще не понижение способна! А еще, сегодня четверг, значит завтра секси-пятница, а это значит выходные приближаются, а это значит я высплюсь!!!Воть вроде все написала! ТАДАМ!!!!:080:
а я сегодня ничего дома не оставили - балетки забрала на работе ходить, чепеньки к чаю:support: сижу и такое чуйство, что монстры вот вот припрутся...
ив роше прикольные, я по почте заказываю, там бывает оч дешево и 2 по цене 1 и подарков всяких надарят еще)))
бт моя сегодня была 36,6:010: мерила дважды
градусник хитрый купила - он измеряет темпу и если нет колебаний температуры 20 секунд то он завершает измерения:065: и пищит прикольно)))
little_sweet
17.11.2011, 10:46
Позитивненькое начало дня... Не то что у меня!!!!((((
Я кремами тоже долго пользуюсь,мне одной банки на неск месяцев хватает!!!)))
Вик,я тебе все узнала, напишу в личку!!!
little_sweet
17.11.2011, 10:47
а я сегодня ничего дома не оставили - балетки забрала на работе ходить, чепеньки к чаю:support: сижу и такое чуйство, что монстры вот вот припрутся...
ив роше прикольные, я по почте заказываю, там бывает оч дешево и 2 по цене 1 и подарков всяких надарят еще)))
градусник хитрый купила - он измеряет темпу и если нет колебаний температуры 20 секунд то он завершает измерения:065: и пищит прикольно)))
А сколько по времени его держать надо??? а то сил нет по 10 минут валяться с градусником(((
А сколько по времени его держать надо??? а то сил нет по 10 минут валяться с градусником(((
написано в инструкции во рту и ректально три минуты мерит и он с гибким кончиком
фирму и модель сейчас не скажу, тк дома все лежит...
Метелица1986
17.11.2011, 11:00
А где ты забираешь косметику если через интернет заказываешь? Темпа конечно не очень у тебя(((((( 20 сек??? Это как то маловато! Я блин по 10 минут с ним валяюсь, но не меньше пяти это точно, ставлю себе будильник по раньше, он звонит, я градусник вставляю, и сплю дальше, потом вытаскиваю. Может по этому у меня она высокая а у вас маленькая, вы с ним мало лежите а я долго...:016:
Метелица1986
17.11.2011, 11:00
Держи 10мин. лучше перебздеть чем недобздеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.