Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Ой, девы, простите, с видами обманула( в другой раз, там муж фотки обрабатывал, они на другой компе. Но выложу обязательно! )
Ну как всегда....
:support::support::support::support:
Твой заяц как в гробике :065: Сменю ка я обратно на прягающего...
мда... народ дикий :010:
У европейцев в этом плане попроще. Меня компания итальянцев попросила их пофоткать, так потом ко мне женщина подошла, похлопала по пузу (сразу скажу, на удивление, в этой ситуации ее поведение не раздражало), протянула мне сырок греческий (глазированный, вкусныыыыый))))) и сказала: "This is for you and for your baby! Have a nice day!", все с улыбкой, и пошла в машину) А мне так приятно было)
realinka
16.09.2011, 14:31
Кстати, у нас в аэропорту на меня смотрели как на инопланетянина. Разве что не пдходили и не говорили, мол, куда ж ты, дура, прешься? хотя по лицам были все их мысли понятны.
Прикиньте, в самолете семья летела обратно с маленькой лялей (такой сладкий, маленький, хорошенький, только ходить недавно научился), ляля испугалась турбулентности, стала плакать, мама малыша успокаивает, а ей какой-то хам возьми да скажи, громко так еще: "Вот ДУРА! С ребенком поперлась!".... Ну у нас и народ. Надо ли говорить, что мне и пассажирам с детьми никто не хотел уступать место, пропустить вперед? Мыслей таких ни у кого не было, меня два раза пихнули даже наши соотечественники
наши то как раз самые невоспитанные, на Кипре вон в аэропорту меня местные провели без очередей и мимо рамок-металлоискателей, даже воду пронесла:)
Дашуля, классный пуз:love::love::love:
Осиновка
16.09.2011, 14:35
менталитет разный потому что...
у нас дебилов и хамов хватает. разве можно говорить "вот дура, куда поперлась с ребенком?" сам человек в этой ситуации явно никогда не был и не понимает что женщине с ребенком непросто куда то далеко отправляться. такое можно не только в аэропорту встретить а сплошь и рядом в обычных жизненных ситуациях в магазине, метро и т.д.
Кстати, у нас в аэропорту на меня смотрели как на инопланетянина. Разве что не пдходили и не говорили, мол, куда ж ты, дура, прешься? хотя по лицам были все их мысли понятны.
Прикиньте, в самолете семья летела обратно с маленькой лялей (такой сладкий, маленький, хорошенький, только ходить недавно научился), ляля испугалась турбулентности, стала плакать, мама малыша успокаивает, а ей какой-то хам возьми да скажи, громко так еще: "Вот ДУРА! С ребенком поперлась!".... Ну у нас и народ. Надо ли говорить, что мне и пассажирам с детьми никто не хотел уступать место, пропустить вперед? Мыслей таких ни у кого не было, меня два раза пихнули даже наши соотечественники
:wife::wife::wife::wife:
у нас дебилов и хамов хватает. разве можно говорить "вот дура, куда поперлась с ребенком?" сам человек в этой ситуации явно никогда не был и не понимает что женщине с ребенком непросто куда то далеко отправляться. такое можно не только в аэропорту встретить а сплошь и рядом в обычных жизненных ситуациях в магазине, метро и т.д.
про наш транспорт я молчу:wife::wife::wife:
Люличкин
16.09.2011, 14:38
Ну транспорт это отдельная тема. Особенно метро!
Дашуля, классный пуз:love::love::love:
Спасибо, дорогая :flower: Я всё хочу на твой поглядеть, срок у нас один, померялись бы :008:
а мне без показаний... всем выписывают и мне...
и мне без показаний выписали, я его и так буду без врачей пить так как когда делала узи шейка матки была очень плотно закрыта и мне сказали что это магний помог.
Я имела ввиду, что мне его раза 4 за Б уже прописывали курсами, обычно, в 1-м триместре курс и все...хотя, может я и ошибаюсь..:009:
Спасибо, дорогая :flower: Я всё хочу на твой поглядеть, срок у нас один, померялись бы :008:
Мой пуз говорят, с виду маленький:008: фотки все дома...
Ну транспорт это отдельная тема. Особенно метро!
А мне надоело из себя воспитанную строить, мне тяжело стоять - так и говорю теперь, уступите, пожалуйста, благо уже сомнений ни у кого не возникает - это я толстая или ребенка жду. Хотя чем больше срок, тем чаще люди стали вставать сами. Не всегда, конечно, но хоть у кого-то, да проснется совесть. Я всё думаю - как будто эти дядьки из яйца вылупились, никто их не носил и не рожал
Я имела ввиду, что мне его раза 4 за Б уже прописывали курсами, обычно, в 1-м триместре курс и все...хотя, может я и ошибаюсь..:009:
Вот-вот, а ведь правда, первый триместр вроде только недавно был? :073: а уже ничерта не помнится :) Я вот жалею, что руки не дошли дневник вести, всё лень было, а сейчас жалко так...
Ксюш, а ты сейчас где живешь?
Люличкин
16.09.2011, 15:09
Девы что за затишье???
Девы что за затишье???
вот и я тоже смотрю - все куда-то делись... работают, наверное ;)
А мне надоело из себя воспитанную строить, мне тяжело стоять - так и говорю теперь, уступите, пожалуйста, благо уже сомнений ни у кого не возникает - это я толстая или ребенка жду. Хотя чем больше срок, тем чаще люди стали вставать сами. Не всегда, конечно, но хоть у кого-то, да проснется совесть. Я всё думаю - как будто эти дядьки из яйца вылупились, никто их не носил и не рожал
Читала как-то статью про транспорт и вежливость, так вот это вполне вежливо и в рамках попросить тугодумов уступить место. В прочим, если и откажут, ниче страшного и можно попросить другого.. Если конечно другие тугодумы сами не догадаются...
realinka
16.09.2011, 15:12
вот и я тоже смотрю - все куда-то делись... работают, наверное ;)
я тупо скучаю перед компом...
А я чай пила... С химическим чокопаем...
Люль, расскажи лучше про участок, который у вас... вот тут не поняла - он уже есть или будет?
UlkaKolbasa
16.09.2011, 15:18
Спасибо)))
Спасибо)))
Какой срок сейчас?
UlkaKolbasa
16.09.2011, 15:22
Я думаю 3-4. Я не думала что так быстро получится, после такого стресса...
Я думаю 3-4. Я не думала что так быстро получится, после такого стресса...
а что за стресс?
UlkaKolbasa
16.09.2011, 15:26
Я писала, у меня три месяца назад дочка погибла в пожаре, 5 лет и 8 мес(((((
Я писала, у меня три месяца назад дочка погибла в пожаре, 5 лет и 8 мес(((((
Боже мой, какое горе... Прости, пожалуйста, я, видимо, пролистала то место, где ты говорила. Ни в коем случае не хотела в душу сапогом лезть.
UlkaKolbasa
16.09.2011, 15:29
ничего...
Даша, а ты еще в отпуске? Когда на работу выходишь? У тебя ж там уже декрет скоро-скоро..
Люличкин
16.09.2011, 15:31
Люль, расскажи лучше про участок, который у вас... вот тут не поняла - он уже есть или будет?
Он как бы есть, мы в рассрочку его покупаем, посмотри - в инете набери днп живой ручей
за сотку 23т. мы купили 8 соток, если все хорошо будет весной возьмем кредит на стройку зимнего дома.
Люличкин
16.09.2011, 15:32
Заяц зайди ка на бейбик
ничего...
А у врача была уже? Или собираешься?
Даша, а ты еще в отпуске? Когда на работу выходишь? У тебя ж там уже декрет скоро-скоро..
Ага, в отпуске пока. перед декретом надо 2 недели отработать, выйти надо 26го. Но я вообще не представляю как на работу буду ездить. Меня везде укачивает и оооочень от транспорта устаю. Сейчас рещаю - буду больничный брать или смотреть по состоянию
Он как бы есть, мы в рассрочку его покупаем, посмотри - в инете набери днп живой ручей
за сотку 23т. мы купили 8 соток, если все хорошо будет весной возьмем кредит на стройку зимнего дома.
))) молодцы какие! Поздравляю! :flower: Кстати, куда вы с мужем в свадебное путешествие ездили? Что-то такое смутно-знакомое по фоткам....
Девы, вопрос ко всем! Ни у кого нет знакомых, кто живет в таун-хаусе? У них такие рекламы в метро, про 4-комнатную кв с теплыми полами за 3 ляма, и так все на словах здорово, что я крепко начинаю задумываться... надо бы, канеш, съездить посмотреть. Ни у кого инфы на этот счет нет?
Ага, в отпуске пока. перед декретом надо 2 недели отработать, выйти надо 26го. Но я вообще не представляю как на работу буду ездить. Меня везде укачивает и оооочень от транспорта устаю. Сейчас рещаю - буду больничный брать или смотреть по состоянию
Ты приди к начу, и блевани ему на стол, внезначай...
А Ксюшик уж с 22 го ужо ту-ту... На заслуженный отдых отпуск..:004:
))) молодцы какие! Поздравляю! :flower: Кстати, куда вы с мужем в свадебное путешествие ездили? Что-то такое смутно-знакомое по фоткам....
Девы, вопрос ко всем! Ни у кого нет знакомых, кто живет в таун-хаусе? У них такие рекламы в метро, про 4-комнатную кв с теплыми полами за 3 ляма, и так все на словах здорово, что я крепко начинаю задумываться... надо бы, канеш, съездить посмотреть. Ни у кого инфы на этот счет нет?
дя?! У нас старая однушка за 3 ляма...
Люличкин
16.09.2011, 15:44
Ездили в Турцию- Кемер, хотели в Египет но денег уже не хватало)
Я возьму на вооружение предложение с начальником ;)
Погоди, как с 22го? Сентября? декрет? у нас же срок почти одинаковый.... ничегонепонимаю)
3 ляма... это ж реклама, вот я хочу узнать насколько близко к реалиям)
Люличкин
16.09.2011, 15:54
Потому то мы решили пока пожить в загородном домике да и малышу будет там лучше. Только единственное боюсь змей, как жить летом там незнаю.
Ой, только нашла Алинино шоколадное пузико!!!! :love:
Мдя... У нас топ пузатиков! :support:
UlkaKolbasa
16.09.2011, 16:01
А у врача была уже? Или собираешься?
Я была, когда не знала ещё. Но врач сказал матка не беременна. Я вообще пошла анализы сдать в ЖК на Вербной. Но чувствовала что у меня лялька...
Улыбайка
16.09.2011, 16:02
Потому то мы решили пока пожить в загородном домике да и малышу будет там лучше. Только единственное боюсь змей, как жить летом там незнаю.
Не бойся. Змеи сами никогда не нападают. Только если их специально растревожить...змея - умное созданием...увидев или услышав телом твои шаги она уползет.
вы там готовый дом купили или будете строить? а где за городом?
Я была, когда не знала ещё. Но врач сказал матка не беременна. Я вообще пошла анализы сдать в ЖК на Вербной. Но чувствовала что у меня лялька...
Я тоже заметила, что многие женщины знают свое состояние лучше врачей)
UlkaKolbasa
16.09.2011, 16:03
Я тоже о доме мечтаю.....
Погоди, как с 22го? Сентября? декрет? у нас же срок почти одинаковый.... ничегонепонимаю)
Она умеет обчаться со своими начальниками! :004:
Люличкин
16.09.2011, 16:07
:006::006::006:ох девы щас поделюсь своей интимной штучкой.:006::006::006:
Короче при ПА обычно я самая шустрая, а муж потом догоняет меня, очередко когда одновременно)))):)):0017: а тут на днях прочитала про то что во время женского оргазма шейка как бы насос и втягивает спермики, тока надо либо вовремя либо после мужа (последнее сложно сделать:0074:)
Я ж попробовала 2-мя способами, дождалась мужа и одновременно- чувство такое было как будто внутри меня круглое резиное кольцо ходит назад вперед. Мне показалось что много вытолкнуло дорогих моей яйцеклетке спермиков))):048: вообщем ощущения клевые!
Вчера получилось не специально так что муж первым все окончил я еще нет и ему бедном пришлось чуточку поработать-так мне совсем не понравилось, так же вытекло много и потом больше не вытекало, толи остальное всосалось толи все напрочь вытекло или же мой муж затолкал куда подальше-так сказать придал ускорение дружочкам):073::006:
Интересно ваше мнение как лучше???Первая беременность получилась без оргазма( но получилась же))
Она умеет обчаться со своими начальниками! :004:
Они у нее, видимо, адекватней ;)
Аааа, до меня только дошло, что она отпуск перед декретом берет, да? :009: Ксюша, мне без тебя не разобраться! :) Помогай
kolobanchik
16.09.2011, 16:13
Девчонки, привет!!!
Давно здесь не появлялась, как ваше ничего?
Ой, Юля, я не знаю.. Я вычитала только то, что лучше не заморачиваться, природа свое возьмет рано или поздно.. Если организма здоровая..
Люличкин
16.09.2011, 16:25
Не бойся. Змеи сами никогда не нападают. Только если их специально растревожить...змея - умное созданием...увидев или услышав телом твои шаги она уползет.
вы там готовый дом купили или будете строить? а где за городом?
Все равно боясю начиталась что они то есть гадюки стали наглыми и даже залезают в дом:001:
Я тоже заметила, что многие женщины знают свое состояние лучше врачей)
А я не чувствовала что беременна пока не видела свою бусинку)
Я тоже о доме мечтаю.....
Да дом это хорошо, денег бы побольше так можно было бы и квартирку и домик загородный)
UlkaKolbasa
16.09.2011, 16:26
:006::006::006:ох девы щас поделюсь своей интимной штучкой.:006::006::006:
Короче при ПА обычно я самая шустрая, а муж потом догоняет меня, очередко когда одновременно)))):)):0017: а тут на днях прочитала про то что во время женского оргазма шейка как бы насос и втягивает спермики, тока надо либо вовремя либо после мужа (последнее сложно сделать:0074:)
Я ж попробовала 2-мя способами, дождалась мужа и одновременно- чувство такое было как будто внутри меня круглое резиное кольцо ходит назад вперед. Мне показалось что много вытолкнуло дорогих моей яйцеклетке спермиков))):048: вообщем ощущения клевые!
Вчера получилось не специально так что муж первым все окончил я еще нет и ему бедном пришлось чуточку поработать-так мне совсем не понравилось, так же вытекло много и потом больше не вытекало, толи остальное всосалось толи все напрочь вытекло или же мой муж затолкал куда подальше-так сказать придал ускорение дружочкам):073::006:
Интересно ваше мнение как лучше???Первая беременность получилась без оргазма( но получилась же))
У меня первая беременность получилась одновременно с мужем) Причём мы оба почувствовал и сказали, что ждём Полинку) Поза сверху! :020: Хотя Врачи говорят, что типо с сзади нужно и ноги к верху-ну не бред))))):070:
У меня первая беременность получилась одновременно с мужем) Причём мы оба почувствовал и сказали, что ждём Полинку) Поза сверху! :020: Хотя Врачи говорят, что типо с сзади нужно и ноги к верху-ну не бред))))):070:
Врачи как раз и говорят, что у всех своя поза, и что ноги задирать, это лишнее. Ибо в таком неловком положении наоборот все там сожмется и не откроется..
Люличкин
16.09.2011, 16:30
Ну у нас еще впереди овулька надо только подождать несколько дней) а там как получится
Заяц я тоже не замарачиваюсь просто получаю удовольствие) так получилось что проверила теорию)
UlkaKolbasa
16.09.2011, 16:30
Видимо, как всегда сколько врачей, людей, столько и мнений)
Ну у нас еще впереди овулька надо только подождать несколько дней) а там как получится
Заяц я тоже не замарачиваюсь просто получаю удовольствие) так получилось что проверила теорию)
Мы с мужем... каждый цикл новые теории отрабатываем..:love: Ужо и не знаем какие извращения еще придумать...:065:
А я задирала ноги.... :008:
Люличкин
16.09.2011, 16:32
Врачи как раз и говорят, что у всех своя поза, и что ноги задирать, это лишнее. Ибо в таком неловком положении наоборот все там сожмется и не откроется..
Я видимо эксперементатор посте ПА пыталась встать в позу березки, ну собственно говоря ничего у мну не получилось, только вытекло столь драгоценная мне жидкость )))
А еще, Юля, я аж покраснела от таких интимных подробностей.....
Люличкин
16.09.2011, 16:33
У тебя сразу получилась беременность???
Так, девы, нашла про таунхаусы на конкретном примере. Тема интересная, мало ли кому надо, смотрела тут (http://www.garant-dev.ru/tokkari/plan130/)
Олеся тоже ;) И у нее получилось именно в тот цикл! Ну гимнасткам то в пользу задирать.. А вот мне старушке, от этого только вреда больше... ревматизму... понимаешь ли..
Люличкин
16.09.2011, 16:36
:091:А еще, Юля, я аж покраснела от таких интимных подробностей.....
:091::091::091::006::006::006::006::006:
У тебя сразу получилась беременность???
ненене.... у меня цикл такой был, что что-то загадывать вообще трудно было. Мы начали стараться в конце декабря, а получилось в конце марта.
А когда ноги закидывать надоело, стала подкладывать под попу подушку :))
Так, девы, нашла про таунхаусы на конкретном примере. Тема интересная, мало ли кому надо, смотрела тут (http://www.garant-dev.ru/tokkari/plan130/)
оооооооооооооооооо, как же мне не хватает сайла со слюнями...
Олеся тоже ;) И у нее получилось именно в тот цикл! Ну гимнасткам то в пользу задирать.. А вот мне старушке, от этого только вреда больше... ревматизму... понимаешь ли..
Березкой правда сложно стоять, еще после рабочего дня, после физнагрузки))) Можно на спинку дивана, например, или на стенку ноги "положить", так легче и расслабиться можно чтоб ничего никуда не вытекло)
А еще, Юля, я аж покраснела от таких интимных подробностей.....
:091:
:091::091::091::006::006::006::006::006:
Да Юлька-то, оказывается, вообще развратница! :))
оооооооооооооооооо, как же мне не хватает сайла со слюнями...
ага... я тоже такая размечталась, как будто у меня не то что три, хотя бы один лям уже есть :))
Девочки, забыла рассказать.. Я седни, как обычно заснула с градусником... И снится мне, что у меня БТ 38,5 Я аж перепугалась.. Для несведущих, это нереальная темпа для БТ.
Люличкин
16.09.2011, 16:42
ну я с подушкой развлекаюсь)) ноги не понра закидывать)
мне один раз уступили место в метро...:016: позавчера села в социальный автобус ибо маршрутка ушла беред носом:065:, а мне ехать нужно срочно, так вот я села на место на нем не было написанно, что оно для кондуктора, проехала несколько остановок, пришла кондкуторша и нагло меня выгнала... больше мне место никто не уступиил...пришлось стоять...:065:
Девочки, забыла рассказать.. Я седни, как обычно заснула с градусником... И снится мне, что у меня БТ 38,5 Я аж перепугалась.. Для несведущих, это нереальная темпа для БТ.
ну ты даешь))) все о своем) Мне, например, в отпуске снилось, что я пришла в жк, встала на весы, а там я не то что не набрала, а еще и на 5 кг похудела, и чего-то так радовалась, что меня за "перенабор" ругать не будут)))))
Вот-вот, а ведь правда, первый триместр вроде только недавно был? :073: а уже ничерта не помнится :) Я вот жалею, что руки не дошли дневник вести, всё лень было, а сейчас жалко так...
Ксюш, а ты сейчас где живешь?
Дома живу, в девяткино:008:
*galo4ka*
16.09.2011, 16:44
:)) Я все три раза спала)))
Я сначала в обычный отпуск, недогулянный, честно заработанный:073:, а 10-го октября у меня декрет:008:
Люличкин
16.09.2011, 16:47
Мне тоже сегодня приснилось пока с градусником лежала что темпа 36,9 ты тоже понимаешь что высоковата для первой фазы ) я тож перепугалась)
И вообще за смущали мне может больше не с кем поделиться и узнать мнение:012:
:046::046::046:
UlkaKolbasa
16.09.2011, 16:51
мне один раз уступили место в метро...:016: позавчера села в социальный автобус ибо маршрутка ушла беред носом:065:, а мне ехать нужно срочно, так вот я села на место на нем не было написанно, что оно для кондуктора, проехала несколько остановок, пришла кондкуторша и нагло меня выгнала... больше мне место никто не уступиил...пришлось стоять...:065:
Ужас какой!!! Фу,какие люди!!!
UlkaKolbasa
16.09.2011, 16:52
А я вот никогда температуру не измеряла, последнее время введу в телефоне календарик и знаю день когда овуляция...Тем более у меня болит всё в этот день...
Люличкин
16.09.2011, 16:52
Ужас какой!!! Фу,какие люди!!!
Мерзкие людишки:wife::wife::wife:
ну я с подушкой развлекаюсь)) ноги не понра закидывать)
А я честно позакидывала два цикла ноги на стенку.. Вместе с мужем в березке после ПА стояли :046:
все у нас днюшка коллеги.. ушла пить... морс!
Улыбайка
16.09.2011, 17:15
фУ, КАКОЙ УЖАС!!!!(( Вообще, в Питере места уступают очень часто по сравнению с Челябинском. вам просто сравнить не с чем. Я туда теперь вся такая культурная :065: приезжаю ... И семечки-то я у скамейки у поъезда парадной не грызу, и бумажки на пол не бросаю, и матом не ругаюсь, и пиво в парке не пью :014:
У меня тут преподаватель с дочкой приезжала в питер, её дочка с таким восторгом сказала (ей 7 лет): "Мама, тут ВСЕ места уступают!" Так что в Питере довольно часто места уступают.... Я сама была удивлена...я. честно, думала раньше, что уступать места - это пережиток прошлого, ибо в нашем суровом городе гопник в кепке и с семками будет сидеть, а бабулька стоять...
Мне даже не беременной как-то место в метро уступили :065: Я была в платье от груди, мы с мужем из кафешки ехали, где кальян покурили, такой расслабончик был...я за него держалась, когда ехала, платье оттопырилось)) ну мне место и уступили)) но я не села.:ded:
*galo4ka*
16.09.2011, 17:34
Мне тоже несколько раз уступали!! А один раз я ехала с палкой для занятий спортом, так мне девушка пыталась уступить место)) подумала, что у меня не все в порядке с ногами...
Люличкин
16.09.2011, 18:13
Значит Заяц пошел напиваться морсом, главное чтоб с утра плохо не было))))
На счет транспорта могу сказать что когда была беременна было 15 недель, зашла в автобус села возле окна, а рядом села женщина с ребенком восьми лет. Так она сама то села- а ребенок стоял. Каким то образом она косилась на меня мол чего сидишь ребенку б место уступила. Ехали долго рядом стоял дядечка уже в возрасте, так она не выдержала и пробубнила что молодая могу и сама постоять мол ее детё могут придавить. Дядечка не выдержал сказал что мол не видите девочка в положении, а ваш мальчик уже достаточно взрослый и сам уже должен место уступать. на этом дамочка больше ничего не сказала...
*galo4ka*
16.09.2011, 18:21
На счет транспорта могу сказать что когда была беременна было 15 недель, зашла в автобус села возле окна, а рядом села женщина с ребенком восьми лет. Так она сама то села- а ребенок стоял. Каким то образом она косилась на меня мол чего сидишь ребенку б место уступила. Ехали долго рядом стоял дядечка уже в возрасте, так она не выдержала и пробубнила что молодая могу и сама постоять мол ее детё могут придавить. Дядечка не выдержал сказал что мол не видите девочка в положении, а ваш мальчик уже достаточно взрослый и сам уже должен место уступать. на этом дамочка больше ничего не сказала...
В такой ситуации я б фиг бы встала!! Сама что ли не могла уступить место своему же ребенку??
Улыбайка
16.09.2011, 18:36
А я уже здесь писала историю...
Еду в метро...не час-пик, есть пустые места...заходят папа с мамой и сыном. мама села, сын пытается пристроиться рядом. папа строго и грозно:
- куда?
- Пап, я сесть хочу.
- Нет, с чего это ты должен сидеть? До тех пор, пока рядом есть женщины, которые хотят сесть, ты садиться не имеешь право!
-но нет же никого!
- сейчас будет станция, на которой зайдет очень много народа!
9станция Техноложка, едем в Купчино..и правда заваливается толпа....) так и стоял мальчик до самой Московской..и только потом с разрешения папы сел. Вот это правильное воспитание. большой мальчик, может и постоять.
UlkaKolbasa
16.09.2011, 18:40
Вот это да!!!воспитание что значит!!!
Я сначала в обычный отпуск, недогулянный, честно заработанный:073:, а 10-го октября у меня декрет:008:
Ого!!!! Нам с тобой в один день уходить в декрет! :) Мне так посчитали, чуууть-чуть попозже, 30 нед 8 октября будет) На работе девочка из другого отдела тоже Б, у нее срок недели на полторы меньше, чем у меня, и она тоже 10 октября в декрет уходит :) Проставляться-то будешь?
У меня ДР 27.09, как думаете, ничего, если я сразу и за ДР, и за декрет проставлюсь?... :008:
А я уже здесь писала историю...
Еду в метро...не час-пик, есть пустые места...заходят папа с мамой и сыном. мама села, сын пытается пристроиться рядом. папа строго и грозно:
- куда?
- Пап, я сесть хочу.
- Нет, с чего это ты должен сидеть? До тех пор, пока рядом есть женщины, которые хотят сесть, ты садиться не имеешь право!
-но нет же никого!
- сейчас будет станция, на которой зайдет очень много народа!
9станция Техноложка, едем в Купчино..и правда заваливается толпа....) так и стоял мальчик до самой Московской..и только потом с разрешения папы сел. Вот это правильное воспитание. большой мальчик, может и постоять.
Вот это да!!!воспитание что значит!!!
Мы с мужем уже решили, что обязательно в сыне будет воспитать уважение к женщинам и тем, кто слабее. Вот папа-молодец! Прям душа радуется, что есть такие ) Побольше бы таких пап)
Улыбайка
16.09.2011, 18:56
У меня муж вообще никогда в общ. транспорте не садится...только если очень-очень устал или места есть. Уступает буквально сразу..сейчас стал еще всегда помогать мамочкам с колясками. Культурный)
Улыбайка
16.09.2011, 18:58
Сейчас в татусе у знакомой прочитала в тему: Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость.
Люличкин
16.09.2011, 19:01
В такой ситуации я б фиг бы встала!! Сама что ли не могла уступить место своему же ребенку??
А я и не встала мне было не до этого так как ехала в больницу, правда когда вышла из автобуса разрыдалась от суровой жизни.
Люличкин
16.09.2011, 19:02
Сейчас в татусе у знакомой прочитала в тему: Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость.
Правильно сказано! и от этого становится грустно(((:(
ну ты даешь))) все о своем) Мне, например, в отпуске снилось, что я пришла в жк, встала на весы, а там я не то что не набрала, а еще и на 5 кг похудела, и чего-то так радовалась, что меня за "перенабор" ругать не будут)))))
:))
Мне тоже сегодня приснилось пока с градусником лежала что темпа 36,9 ты тоже понимаешь что высоковата для первой фазы ) я тож перепугалась)
И вообще за смущали мне может больше не с кем поделиться и узнать мнение:012:
А, ну все впорядке тогда.. Раз не мне одной такие сны снятся :))
Юль, да я ж спецом глумлюсь над тобой! :008: Мы и не такие тебя здесь поднимали...
Мне тоже несколько раз уступали!! А один раз я ехала с палкой для занятий спортом, так мне девушка пыталась уступить место)) подумала, что у меня не все в порядке с ногами...
Мне даже не беременной как-то место в метро уступили :065: Я была в платье от груди, мы с мужем из кафешки ехали, где кальян покурили, такой расслабончик был...я за него держалась, когда ехала, платье оттопырилось)) ну мне место и уступили)) но я не села.:ded:
А мне если не частенько, то бывает уступают ... Конечно же молодые парни и мужчины... :008: И бывает не удобно, что уступают мне, а не женщине рядом, пусть не старую, но в годах... Как то даже пришлось уступить место, которое уступили мне, не присев, старушке. Отчего-то молодые люди бабусек не замечают... а девушек всегда видят! Особенно красивых, длинноногих... и короткоюбых :))
Люличкин
16.09.2011, 19:10
:))
А, ну все впорядке тогда.. Раз не мне одной такие сны снятся :))
Юль, да я ж спецом глумлюсь над тобой! :008: Мы и не такие тебя здесь поднимали...
А мне если не частенько, то бывает уступают ... Конечно же молодые парни и мужчины... :008: И бывает не удобно, что уступают мне, а не женщине рядом, пусть не старую, но в годах... Как то даже пришлось уступить место, которое уступили мне, не присев, старушке. Отчего-то молодые люди бабусек не замечают... а девушек всегда видят! Особенно красивых, длинноногих... и короткоюбых :))
Глумитесь глумитесь девушка:046::))
Да почему то пожилых не хотят замечать(
У меня ДР 27.09, как думаете, ничего, если я сразу и за ДР, и за декрет проставлюсь?... :008:
Я терпеть эти пьянки гулянки не могу.. Потому бы так и сделала.. Я тут на свадьбу проставляться только торт принесла. Знала, что все жаждют спиртное, но решила, сама не пью, и других спаивать не собираюсь.. Меня наверно все ненавидят за это :046: Многие даж торт отказались кушать.. Поздравили и разошлись :)) Эх.. не компанейский я человек..
Мы с мужем уже решили, что обязательно в сыне будет воспитать уважение к женщинам и тем, кто слабее. Вот папа-молодец! Прям душа радуется, что есть такие ) Побольше бы таких пап)
Признаюсь, мой муж тож не уступает..:008: Не уступал по крайней мере.. Чичас вместе на работу ездим, так что если сам не догадывается, то встает после того, как я уступаю место. Еще очень нравится его оправдание, она ж далеко стоит.. Если б рядом уступил. Короч воспитываю...
Я терпеть эти пьянки гулянки не могу.. Потому бы так и сделала.. Я тут на свадьбу проставляться только торт принесла. Знала, что все жаждют спиртное, но решила, сама не пью, и других спаивать не собираюсь.. Меня наверно все ненавидят за это :046: Многие даж торт отказались кушать.. Поздравили и разошлись :)) Эх.. не компанейский я человек..
Я тоже неочень люблю эти посиделки... а там тем более можно будет с девочкой из соседнего отдела скооперироваться, вроде и внимание не только мне будет (если оно будет ;) ). Два раза всех собирать.... не, я не выдержу.... :010:
CAMOMILLE
16.09.2011, 20:12
Я терпеть эти пьянки гулянки не могу.. Потому бы так и сделала.. Я тут на свадьбу проставляться только торт принесла. Знала, что все жаждют спиртное, но решила, сама не пью, и других спаивать не собираюсь.. Меня наверно все ненавидят за это :046: Многие даж торт отказались кушать.. Поздравили и разошлись :)) Эх.. не компанейский я человек...
Всем привет, вот и я тоже не люблю это дело, у нас на работе вообще нужно приглашать все управление и накрывать целый стол. чтобы ломился, я свой первый день рождения здесь, не звала никого чисто отделом, и спиртное не покупала...ну моя начальница (любит шампусик выпить отнеслась к этому конечно холодно...а следующий у меня был юбилей, в тот день ночью я улетала в еги..накрыла поляну на широкую ногу...мы и за отпуск проставляемся, правда в отделе только слава богу
*galo4ka*
16.09.2011, 21:40
А я и не встала мне было не до этого так как ехала в больницу, правда когда вышла из автобуса разрыдалась от суровой жизни.
Я это к тому что правильно сделала!!!!
Девы, а сон то мой страшный сегодня сбылся. Про базальную температуру. Утром мерю, 37.9. Я в шоке... Думаю, перемерить нужно, прошу мужа встряхнуть градусник. и меня осенило. Вчера градусник мыла, он наверное и подскочил до 38, а сбросить то и забыла... И мужа тоже не просила, перед замером. Уф... В итоге 37. Это норма для второй фазы..
Осиновка
17.09.2011, 20:22
Света, ну ты даешь!
ладно, хоть это из-за воды температура на нем такая, а то я уж испужалась, когда прочитала начало
Люличкин
17.09.2011, 23:31
Светик ты прям меня напугала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.