Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
realinka
15.04.2011, 15:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1980426
это наше начало, девочки переползаем сюда:)
НАМ ЭТОТ ГОД С ЛЮБИМЫМИ ПРИНЕСЕТ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСОЧКИ
ЧТОБЫ ОЧЕНЬ СКОРО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С НАШИМИ ПЕРВЕНЦАМИ
ТАБЛИЧКА (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Am9Ockaa_ZK0dC0tdGNRX0Z3eVB6ZkdDUXRoYjR0M %20UE&authkey=CLDw3MwG&hl=ru#gid=1)
с переездом нас)))))))))))))
realinka
15.04.2011, 15:41
Темы закрыты в соответствии с пунктом 4.11 Правил
Модераторы могут:
Закрывать топ с количеством ответов более 10000.
Надо было оставить место на табличку
realinka
15.04.2011, 16:26
Надо было оставить место на табличку
так можно отредактировать и добавить ее
так можно отредактировать и добавить ее
ааааа:009:тогда ладно:))
Спасибо, Алина, за приглашение!
:0005: Таблицу теперь никто не потеряет!!!!
Простите, что долго к вам не заходила:008:... Ксюша, Даша с заветными вас полосочками!!!:flower:
Спасибо, Алина, за приглашение!
:0005: Таблицу теперь никто не потеряет!!!!
Простите, что долго к вам не заходила:008:... Ксюша, Даша с заветными вас полосочками!!!:flower:
Спасибо!!!:flower::008:
Осиновка
15.04.2011, 17:52
Приветик) хотела Даше ответить про смену полиса в старой темке, сначала даже не поняла куда делось "цитировать"...
С переездом нас))
Ну здрасьте вам в новом доме!!!! Так пожелаю всем, чтобы наш домик оказался счастливым!!! Тем, кто уже ждет малыша здоровья крепкого, сил, терпения! А нам, еще только планирующим пожелаю побольше сил, веры в хорошее и никогда не опускать руки!!!!!:flower:
А вообще девченки хочется чего-то такого доброго, позитивного))) Когда же мой пупсичек уже ко мне придет:0091:
Ну здрасьте вам в новом доме!!!! Так пожелаю всем, чтобы наш домик оказался счастливым!!! Тем, кто уже ждет малыша здоровья крепкого, сил, терпения! А нам, еще только планирующим пожелаю побольше сил, веры в хорошее и никогда не опускать руки!!!!!:flower:
Золотые слова!:ded:
А вообще девченки хочется чего-то такого доброго, позитивного))) Когда же мой пупсичек уже ко мне придет:0091:
Скоро, скоро!!!!:091::091::091::091:
Мои результаты: :008:
Прогестерон
Концентрация 96.43 нмоль/л
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ)
Концентрация 1048.9 МЕ/л
:008:
realinka
15.04.2011, 22:53
Прогестерон
Концентрация 1048.9 МЕ/л
растете:)
Alexa1985
15.04.2011, 23:29
Всем привет-с Переездом нас и с началом ч-то Нового и Долгожданного
CAMOMILLE
15.04.2011, 23:31
девочки можно к вам...:008: Алина я смотрю ты решила топик тут взять в свои бразды;)
realinka
15.04.2011, 23:35
девочки можно к вам...:008: Алина я смотрю ты решила топик тут взять в свои бразды;)
ну попробую по крайней мере:) занести тебя в табличку? пиши имя,возраст, место обитания, день Х и ДР :)
Alexa1985
15.04.2011, 23:52
На нашей встрече были сделаны пара фоток-у кого можно их попросить?
Прогестерон
Концентрация 1048.9 МЕ/л
здорово!:love:
Молодец!!! Так держать!
здорово!:love:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower::008::008::008:
Осиновка
16.04.2011, 13:03
Всем привет!!!
Ксюш, а сколько у тебя недель? я когда узнавала у меня 116 было, а у тебя уже больше 1000!
Всем привет!!!
Ксюш, а сколько у тебя недель? я когда узнавала у меня 116 было, а у тебя уже больше 1000!
4-я идет:008:, ПДМ 14 марта, сдавала на 2-й день задержки:008:
Осиновка
16.04.2011, 13:20
у тебя случайно не двойня/тройня? :008: я вроде тоже на 4 неделе по пдм сдавала, а разница почти в 10 раз.
хотя может у меня опять мозги тормозят... :016: в любом случае здорово, что результаты хорошие!!!
у тебя случайно не двойня/тройня? :008: я вроде тоже на 4 неделе по пдм сдавала, а разница почти в 10 раз.
хотя может у меня опять мозги тормозят... :016: в любом случае здорово, что результаты хорошие!!!
не пугай меня!:073: сама боюсь!:073::))
В среду пойду к врачу, посмотрим, что она мне скажет:016::065:
не пугай меня!:073: сама боюсь!:073::))
В среду пойду к врачу, посмотрим, что она мне скажет:016::065:
:)):)):))близняшки нам нужны Ксюшка:)) Кстати!!! Чихника на меня да ПОСИЛЬНЕЕ!!!!!! Ну пожалстаааааааааа!!
:)):)):))близняшки нам нужны Ксюшка:)) Кстати!!! Чихника на меня да ПОСИЛЬНЕЕ!!!!!! Ну пожалстаааааааааа!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Спасибо!!!!:love: Только попробуй бракованный чих мне подпихнуть, по булканам пройдусь)))) Шучу канеш:):)
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Спасибо!!!!:love: Только попробуй бракованный чих мне подпихнуть, по булканам пройдусь)))) Шучу канеш:):)
:017:;):flower:
realinka
16.04.2011, 23:53
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
и я кусочек отхвачу, не помешает:)
и я кусочек отхвачу, не помешает:)
;):flower:
realinka
17.04.2011, 22:16
привет, девочки, как выходные прошли? мы сегодня ходили в музей кукол и к Ксении Петербургской на Смоленское...
Осиновка
17.04.2011, 22:21
Привет-привет!
мы вчера в галерее целый день провели, накупили вещичек к отпуску, довооольные) сегодня целый день ничего не делала и дрыхла - отдыхала от вчерашнего отдыха))
мы венчаться собираемся через 3 недели на смоленском, будем готовиться скоро, волнуюсь немножко
realinka
17.04.2011, 22:22
Привет-привет!
мы вчера в галерее целый день провели, накупили вещичек к отпуску, довооольные) сегодня целый день ничего не делала и дрыхла - отдыхала от вчерашнего отдыха))
мы венчаться собираемся через 3 недели на смоленском, будем готовиться скоро, волнуюсь немножко
венчаться это здорово:love:
Привет-привет!
Ой расскажика про венчание))) Тоже собираемся через месяца полтора)) Как готовится нужно и прочее?
Привет-привет!
Венчание - это здорово!!!:love::love::love:
Осиновка
18.04.2011, 09:36
Всем доброе утро!
Перед венчанием обязательно нужно пройти Причастие, а чтобы к нему допустили нужно 3 дня соблюдать пост (с мужем не иметь отношения тоже), сходить на вечернюю службу за день до Причастия, прочитать молитвы перед Причастием вечером за день и утром и пойти на исповедь. (Кстати, я когда всего этого не знала, готовилась к по-другому: молитвы читала только утром и на вечернюю службу не ходила. Но лучше все делать как надо, вот еще полгода назад узнала, что когда готовишься надо с мужем отдельно спать. вот так. не знаю, как мы это будем решать - у нас никак это не воплотить)
Думаю, на исповеди нужно обязательно сказать, что собираешься венчаться, чтобы получить благословение на исповеди на Причастие и на венчание.
А еще на венчание нужно с собой иметь паспорта и свидетельство о браке. Муж чего-то на счет кагора еще спрашивал сказали что можно принести, но если нет, то они сами дадут. И свидетелей если нет могут без них венчать
А еще я спрашивала про пост беременным, в общем я не особо поняла как мне его соблюдать и соблюдать ли вообще. Но я в принципе за это не беспокоюсь у меня и так сейчас почти постная еда идет, за исключением масла сливочного и т.п. Так что думаю 3 дня можно выдержать
Alexa1985
18.04.2011, 10:16
Всем добого утра. А я в выходные по утрам в автошколе тусила. А вчера на шашлычки едили-только холодновато еще и снежок лежит...
Девочки всем привет :)
И мы тоже все хотим обвенчаться, но осенью все отложилось ... а теперь вот и не знаю успеем ли мы ....
Оль если вы раньше нас обвенчаетесь расскажешь как ты все это делала ... посты... диеты и прочее ;)
Всем привет!
Привет-привет!
Венчание это здорово! а сколько вы в браке?
Девочки, всем привет!:support::support:
Я сегодня осталась дома, лежу-отдыхаю. Вроде пока без больничного можно обойтись, вот воспользуюсь ситуацией ;)
Девуленьки, я в замешательстве... Как мне определить срок Б? :008: Считают ведь по первому дню последних М. Но это же вроде только для тех, у кого цикл постоянный/регулярный, и все с ним хорошо.... а если нет? У меня последние М были 18 февраля. Это что ж, у меня 8 недель, получается? :016: 25 марта хгч был 0, через 2 недели, 8 апреля - 96. Как считать-то? Врач сказала пока ждать узи 26 числа, а я вот всё думаю - какой же у меня срок?....... :009: Помогите, пожалуйста, разобраться
realinka
18.04.2011, 14:14
Девочки, всем привет!:support::support:
Я сегодня осталась дома, лежу-отдыхаю. Вроде пока без больничного можно обойтись, вот воспользуюсь ситуацией ;)
Девуленьки, я в замешательстве... Как мне определить срок Б? :008: Считают ведь по первому дню последних М. Но это же вроде только для тех, у кого цикл постоянный/регулярный, и все с ним хорошо.... а если нет? У меня последние М были 18 февраля. Это что ж, у меня 8 недель, получается? :016: 25 марта хгч был 0, через 2 недели, 8 апреля - 96. Как считать-то? Врач сказала пока ждать узи 26 числа, а я вот всё думаю - какой же у меня срок?....... :009: Помогите, пожалуйста, разобраться
считай срок по хгч, примерно будет конечно, но все таки :)а потом на узи откорректируешь
Даш а по-моему срок все равно за верный принимается именно по узи ... во всяком случае мне кажется ПДР более точно смотрят именно по узи а не по м., особенно если эти сроки получаеются разными, ведь на узи гораздо точнее видно как малыш развивается, а по м. - лишь приблизительный расчет ....
считай срок по хгч, примерно будет конечно, но все таки :)а потом на узи откорректируешь
Даш а по-моему срок все равно за верный принимается именно по узи ... во всяком случае мне кажется ПДР более точно смотрят именно по узи а не по м., особенно если эти сроки получаеются разными, ведь на узи гораздо точнее видно как малыш развивается, а по м. - лишь приблизительный расчет ....
Спасибо, девочки, успокоили :flower:
Кстати, еще вопрос к беременюшкам) Девочки, кто брал справку на работе на легкий труд или пользовался правом на сокращенный рабочий день? Меня вырубает минимум три раза в день, сами понимаете, какой из меня сейчас работник :008:
Кстати, еще вопрос к беременюшкам) Девочки, кто брал справку на работе на легкий труд или пользовался правом на сокращенный рабочий день? Меня вырубает минимум три раза в день, сами понимаете, какой из меня сейчас работник :008:
мне справку выдали сами, я не просила. Тебе тоже сами должны дать. Но я на работе её до сих пор не показывала, у меня кроме начальницы моего отдела и коллеги никт не знает :)) но мне не выгодно пока было афишировать, а в сон тока пару недель так убойно тянет, у меня уже прошло :) ... Хотя пузь уже виден, вот-вот на днях планируем рассекречиваться ...
Осиновка
18.04.2011, 18:54
И мы тоже все хотим обвенчаться, но осенью все отложилось ... а теперь вот и не знаю успеем ли мы ....
Оль если вы раньше нас обвенчаетесь расскажешь как ты все это делала ... посты... диеты и прочее ;)
а что может помешать успеть?
Я на май себе даже выписывала все дни когда венчают))
конечно расскажу что и как раз интересно
Всем привет!
Венчание это здорово! а сколько вы в браке?
в феврале была 2ая годовщина
у тебя, Даша, конечно по ПДМ сложно ориентироваться да и неверно как-то, вот на узи сходишь там поставят срок, у меня считают по ПДМ, а на узи лишь подтвердили что развитие идет в срок и ПДР как и при расчете от даты ПДМ 13-15 октября :)
Я такую справку не спрашивала, мне ее так выдали, она у меня дома так и лежит... Просто думаю, ну сократят мне допустим день на 1 час, каждый день вообще этот час ни туда ни сюда, а в итоге в зп за месяц будет ощутимая потеря. Т.к. ЗП будет расчитываться прямопропорционально отработанному времени. Хотя иногда не можется и хочется пораньше, но я утешаю себя отпусками и тем что немного осталось до декрета
Осиновка
18.04.2011, 18:56
Олеся, а я жду когда у тебя начнутся шевелюшки))) ты сразу нам похвастайся ;)
тогда я буду знать что и мне совсем скоро их ждать
Оля, а я по ТК читала, что положен сокращенный рабочий день 4 часа, это если ты на него соглашаешься и не подписываешь от него отказ. А выплаты идут по объему выполненных работ, которые успеваешь сделать за это время (определяет начальник, успеваешь ты или нет). Я еще в ЖК не была, но насчет сокращенного р.д. уже подумываю.....
А так спасибо, девочки, буду ждать следующей недельки и узи :008: надеюсь, дадут сердечко послушать :love:
Осиновка
18.04.2011, 19:55
у меня в 7 недель только смогли сердечко увидеть, а на 6/1 не увидели
что-то я не уверена про этот самый сокращенный рабочий день. много где пишут (даже на ЛВ) про справки с легким трудом и что оплата пропорционально отработанному времени, да и сама я где-то видела правовой документ, который это подтверждает (по-моему тот же ТК), но сейчас не вспомню где именно видела. поищу, может найду
Да, вот я тоже сейчас хотела пруфлинк найти, и наткнулась на трактовку этого Закона, там по-другому уже.... В общем, надо грамотного юриста найти ;)
а что может помешать успеть?
Я на май себе даже выписывала все дни когда венчают))
конечно расскажу что и как раз интересно
может помешать только один фактор ... :) мы когда осенью собрались и дату назначили - мама мужа не смогла приехать, она в другом городе живет. Мы звать больше никого не будем -только родители и сестры, вот и ждем её :) а если весной не успеем то потом июнь - нельзя если мне память не изменяет, а можно с середины июля - у меня там срок большой будет - не хочу с большим животом венчаться. :008:
Олеся, а я жду когда у тебя начнутся шевелюшки))) ты сразу нам похвастайся ;)
тогда я буду знать что и мне совсем скоро их ждать
:008::008::008: хвастаюсь. Но это же у всех индивидуально, так что тут на других никак нельзя ориентироваться ;)
:008::008::008: хвастаюсь. Но это же у всех индивидуально, так что тут на других никак нельзя ориентироваться ;)
Веснуля, а на что похожи эти ощущения?.... :love:
Веснуля, а на что похожи эти ощущения?.... :love:
я не знаю даже как это описать :love: вроде сначала легоооонечко так будто что-то трепещет, как будто натурально бабочка крыльями внутри машет, потом через какое-то время, через несколько дней, как будто отчетливее становится, не знаю с чем сравнить даже :008: девочки вот с червячком сранивают - будто шевелится он в тебе :008: только вот я прислушивалась к себе постоянно а то так по первости можно и не обратить внимания, так слабенько они чувствуются и не каждый день даже бывает :love::love::love:
Осиновка
18.04.2011, 21:57
у нас с тобой срок где-то на 3 недели отличается, поэтому я примерно на тебя ориентируюсь только с разницей на 3 недели, а так понятно, что все индивидуально. НО! Значит скоро и я почувствую шевелюшки)
у нас с тобой срок где-то на 3 недели отличается, поэтому я примерно на тебя ориентируюсь только с разницей на 3 недели, а так понятно, что все индивидуально. НО! Значит скоро и я почувствую шевелюшки)
как почувствуешь - рассказывай :080::080::080: у тебя получается уже 15 неделек? ничего себе время летиииит :008::008::008: а мы уже на этой или на следующей недельке на второе узи, не могу поверить что я почти этого дождалась :010::010::010:
Осиновка
18.04.2011, 22:08
ну почти 15)) 14 и 4
ооо, второе узи это здорово!!! :love:
я от первого до сих пор в умиление прихожу, когда вспоминаю ножки как торчали и носюлька такая башая (папина скорее всего), на втором узи там вообще наверное эмоции захлестнут :love:
как почувствуешь - рассказывай :080::080::080: у тебя получается уже 15 неделек? ничего себе время летиииит :008::008::008: а мы уже на этой или на следующей недельке на второе узи, не могу поверить что я почти этого дождалась :010::010::010:
Это ничего же себе! Как быстро летит время :010: Я вроде не так давно просто просматривала эту тему, помню, Тая счастливая писала, что беременна, у вас, Олеся и Оля, вообще маленькие сроки были.... Ох, как здорово!!! Скоро вы увидитесь со своими малышами!! :080::080:
Осиновка
18.04.2011, 22:13
кстати, у меня опять ощущение нехватки кожи на животе. я поняла с чем связано :016:
когда у меня так было некоторое время назад у меня живот заметно подрос, эти ощущения были где-то дня 2 или 3, муж даже заметил как резко живот увеличился. Потом все прошло, и живот перестал расти. Сейчас видимо новая волна
Осиновка
18.04.2011, 22:20
даа, время летит! И у тебя Даша все совсем скоро будет.:019: Вот я смотрю по срокам у нас с Олесей разница в 3 недели, сейчас это кажется такой большой разницей, как пропасть, у нее свои этапы уже идут, а мне до них еще ждать, также и с тобой тоже, а когда родятся детки все эти разницы в недельки-месяца станут незаметны, а с годами и разница в 5-7 лет, а то и больше бывает неощутима. вот такое оно ВРЕМЯ
даа, время летит! И у тебя Даша все совсем скоро будет.:019: Вот я смотрю по срокам у нас с Олесей разница в 3 недели, сейчас это кажется такой большой разницей, как пропасть, у нее свои этапы уже идут, а мне до них еще ждать, также и с тобой тоже, а когда родятся детки все эти разницы в недельки-месяца станут незаметны, а с годами и разница в 5-7 лет, а то и больше бывает неощутима. вот такое оно ВРЕМЯ
Да, с возрастом ощущается. Так пишу, как будто прям старая такая :046: На самом деле, раньше такого не было, что оп- пятница, оп- следующая, и снова пятница... я почему-то жизнь пятницами чувствую :)
Alexa1985
18.04.2011, 23:13
Так приятно вас читать-у какого как и кто шевелиться..это так мило и очаровательно
вот-вот, мне раньше казалось блииииииин 3 недели это ж так долго нам еще ..... а на самом деле 3 недельки это совсем присовсем мало :) сама не могу понять как так время пролетело :)
Да, с возрастом ощущается. Так пишу, как будто прям старая такая :046: На самом деле, раньше такого не было, что оп- пятница, оп- следующая, и снова пятница... я почему-то жизнь пятницами чувствую :)
а я вторниками считаю :)) у меня все от вторника до вторника .... :008: недельки во вторник отсчитываются :love:
realinka
19.04.2011, 11:03
всем приветик:) все, сегодня иду к врачу, начну активно проверяться...
Доброе утро! Здорово:love: шевелюшки! Почихайте на нас, мы тоже так хотим:))
Я вернулси!!!
http://s8.rimg.info/b7ac458ac0c48588bc54514e11ef4580.gif (http://smajliki.ru/smilie-648120327.html)
Решала недавно перерывчик сделать... Но.... мужа тока сегодня улетел (еще в полете)... потому все же разлуку легче с вами перенести... Опять же чихами запастись, насолить, замариновать..
Alexa1985
19.04.2011, 16:33
Привет, Зайчище-с возвращением
всем приветик:) все, сегодня иду к врачу, начну активно проверяться...
Молодец :support: напиши нам потом чего врач скажет делать/проверять и т.д.
Доброе утро! Здорово:love: шевелюшки! Почихайте на нас, мы тоже так хотим:))
АААААААААПЧУУУУУУУУХ :080:
ой, это кто тут животастый последнее время все дрыхнет и дрыхнет... на работу не ходит? http://s10.rimg.info/a6599fd451cc5e47295bcf15a4ed6961.gif (http://smajliki.ru/smilie-751157415.html)
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
АААААППППЧЧИИИИИ!!!!!!!!
и мене :080:
Молодец :support: напиши нам потом чего врач скажет делать/проверять и т.д.
:080: и это тоже... в закрома!
Представила, если втирать в себя чихи, то до приезда мужа я покроюсь толстой коркой!:065:
Ловл. ловлю:080:
Кать, точно так же как и месяц, два и три... и тд назад! Ты в Руанде ананасы нашла? наелась их там до отвала?
Кать, точно так же как и месяц, два и три... и тд назад! Ты в Руанде ананасы нашла? наелась их там до отвала?
дааа и жареные бананы кушала:)) вкусно, как жареная картошка! мы тоже так же как и месяц,два назад
дааа и жареные бананы кушала:)) вкусно, как жареная картошка! мы тоже так же как и месяц,два назад
ну теперь у вас должно получиться!!! :065: особенно опосля жаренных бананов!!!
а че нормальные бананы вам не подавали? В африке то беременный бум! ты там эту заразу однозначно там поймать должна была..
ну теперь у вас должно получиться!!! :065: особенно опосля жаренных бананов!!!
а че нормальные бананы вам не подавали? В африке то беременный бум! ты там эту заразу однозначно там поймать должна была..
...похоже отвлекались на местные достопримечательности:005:
блин, как же так!! мацать чернокожих пузатых папуасок нужно было, а не достопримечательности разглядывать..
Катюх, скорее трогай ее за пузо!!!
http://www.ljplus.ru/img4/k/w/kwilla/Pig-breastfeeding2.jpg
ты уверена что это то пузо?:065:
блин, как же так!! мацать чернокожих пузатых папуасок нужно было, а не достопримечательности разглядывать..
нельзя! ты что!
то-то!!!! или думаешь ее это от жареных бананов так раздуло?
почему низзя?
нам сказали вообще к местным не подходить, да и они смотрят как на обезъянок:))на нас.
Да, думаю, это от бананов:073:
:046:
я думала, это вы на них как на обезьянок смотрели
Катя, а они, ну папуасы, там же в парке живут? или вы их отдельно где-то в поселении наблюдали?
А где вы жили? в хижинах? или нормальном европейском отеле?
:046:
я думала, это вы на них как на обезьянок смотрели
Катя, а они, ну папуасы, там же в парке живут? или вы их отдельно где-то в поселении наблюдали?
А где вы жили? в хижинах? или нормальном европейском отеле?
Мы жили..ээ..на территории нашего посольства:008:
Они живут поселениями! там целые деревни! едешь и везде люди ходят. Живут они в хижинах кирпичных, кирпичи сами делают. Без света, газа, водопровода и т.д.:001: в столице все цивильно и вообще в стране очень чисто! у меня в контакте есть немного фоток, если хочешь зайди посмотри;)
таких как на фотке там нет:))...или мы просто не видели
Хотю!!!! Но я тебя не знаю как в конте искать!!
Кать, а вы уже сколько не предохраняетесь? Вроде вы недавно начали?
Хотю!!!! Но я тебя не знаю как в конте искать!!
Кать, а вы уже сколько не предохраняетесь? Вроде вы недавно начали?
id377827
2 месяц... до этого еще было как то
Да это тетка с фотки с Новой Гвинеи. Свинью кормит молоком, у них принято помогать животнам...
ох, ох... у тебя не тока попа красивая, но и личико тоже....:046:
Фотки закрыты, это че мне в друзья набиваться, да?:008:
Кигальских папуасов в студию!!!!!! а то мне работать неохота!!!
ох, ох... у тебя не тока попа красивая, но и личико тоже....:046:
Фотки закрыты, это че мне в друзья набиваться, да?:008:
:))постучись
а папуасов и неть =(((((( поди они бегали от вас быстрее, чем бородавочники с жирафами, раз вы не успели их сфоткать!!! :))
Кать, а че эта попа на аватарке реально твоя?!!!
а папуасов и неть =(((((( поди они бегали от вас быстрее, чем бородавочники с жирафами, раз вы не успели их сфоткать!!! :))
это я просто еще не выложила до конца:004:
Кать, а че эта попа на аватарке реально твоя?!!!
да:008: а ты че думала монтаж?:))
да:008: а ты че думала монтаж?:))
я думала, ты ее позаимствовала...
Осиновка
19.04.2011, 18:49
Всем привет! :support:
Я вернулси!!!
http://s8.rimg.info/b7ac458ac0c48588bc54514e11ef4580.gif (http://smajliki.ru/smilie-648120327.html)
Решала недавно перерывчик сделать... Но.... мужа тока сегодня улетел (еще в полете)... потому все же разлуку легче с вами перенести... Опять же чихами запастись, насолить, замариновать..
с возвращением!)) что-то ты посерела-обрюзгла, Зайчиша :)) и нос малиновый.... мы тебя измученную мужем ждали худую как мою жисть)))
начихать что ли на тебя, чтобы оправдание тебе было)))) АППППППЧХХИИИИИИИИИИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.