Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
*galo4ka*
14.10.2011, 11:31
Сегодня 15 день.
Ой классная мне такие нравятся))) сколько стоит???
В центре детских колясок (http://www.kolyaskaspb.ru/search/index.php?q=jedo)
Люличкин
14.10.2011, 11:34
Сегодня 15 день.
ООО может попали сегодня тоже активничайте))))
В центре детских колясок (http://www.kolyaskaspb.ru/search/index.php?q=jedo)
Спасибо посмотрела хочухочухочу..........но рано.......пока.......
*galo4ka*
14.10.2011, 11:39
А когда начинают проявлятся признаки? Мы будем активничать или до М. или до задержки))
Люличкин
14.10.2011, 11:40
А когда начинают проявлятся признаки? Мы будем активничать или до М. или до задержки))
У меня признаков не было никаких, только за два дня до задержки тест положительный))
*galo4ka*
14.10.2011, 11:44
Я вот думаю, я наверное перенервничала)))
*galo4ka*
14.10.2011, 11:44
Юль, а ты уже встала на учет??
Люличкин
14.10.2011, 11:45
Я вот думаю, я наверное перенервничала)))
Что такое????
Юль, а ты уже встала на учет??
Нет еще 9 ноября только поставят)
Спасибо посмотрела хочухочухочу..........но рано.......пока.......
:016: Да, тебе ранова то еще! Но никто ж не запрещает смотреть:073:, выбирать, читать отзывы:008: Когда придешь в магазин, будешь уже подготовленна;)
*galo4ka*
14.10.2011, 11:57
Да мы все с недвигой решаем((((
Люличкин
14.10.2011, 12:15
:016: Да, тебе ранова то еще! Но никто ж не запрещает смотреть:073:, выбирать, читать отзывы:008: Когда придешь в магазин, будешь уже подготовленна;)
Да на самом деле еще в первый раз выбрала Тако джамперХ., Но сейчас уже пока не думаю хотя все равно присматриваюсь)
Да мы все с недвигой решаем((((
Тебе нельзя нервничать из-за этого может овуля подвинутся или вообще пропасть!
так что только позитив!
Улыбайка
14.10.2011, 12:19
Приветик, девочки! А я не лечу в Челябинск(( мне перенесли сессию(( я очень-очень расстроена(((
Потому что у меня накуплена кучища вещей для Леры, они ей будут малы к январю(((
А еще я тааак хочу слатать в Египет, вряд ли меня отпустят на недельку, потому что у меня сессию будут после НГ через месяц постоянно...с 12 января по 10 февраля, потом с 22 марта по 10 апреля, а потом с 14 мая по 12 июня...как я буду работать?? меня ж уволят((
А еще я таак хочу в Египет, не могу просто(((((((((((
Люличкин
14.10.2011, 12:21
Приветик, девочки! А я не лечу в Челябинск(( мне перенесли сессию(( я очень-очень расстроена(((
Потому что у меня накуплена кучища вещей для Леры, они ей будут малы к январю(((
А еще я тааак хочу слатать в Египет, вряд ли меня отпустят на недельку, потому что у меня сессию будут после НГ через месяц постоянно...с 12 января по 10 февраля, потом с 22 марта по 10 апреля, а потом с 14 мая по 12 июня...как я буду работать?? меня ж уволят((
Ульяна не расстраивайся!!! Вещи можешь почтой отправить все же не пропадут!
А в египет можно съездить, возьми больняк. Уволить не уволят так как бери справку вызов с учебы по ней не имеют права уволить!
Улыбайка
14.10.2011, 12:26
юль, да меня, конеяно, не уволят, они все понимают, просто сам факт((
Люличкин
14.10.2011, 12:31
Да...лучше сразу одним махом отстрелятся и все чем так растягивают.
*galo4ka*
14.10.2011, 12:41
Ульяна, ак огда ты собираешься в Египет?? Мы тоже хотим куда нибудь поехать, меня подружка пригласила на Мальдивы, но для нас это очень дорого(((
Улыбайка
14.10.2011, 12:43
я еще никогда не собираюсь, потому что меня вряд ли отпустят, да и мужа тоже...((( до ноября мы точно не поедем.т..к. у меня сейчас автошкола, а потом если и поедем, то по горящей на недельку.
Улыбайка
14.10.2011, 12:48
Да...лучше сразу одним махом отстрелятся и все чем так растягивают.
нет, Юля, уж лучше бы растянули, потому что я разорюсь на билатах..мне за полгода нужно будет отлать 45 тыс. на билеты...+ с собой по 10 тыс. каждый месяц,т.е. еще 30 тыщ...да и работа...:(
Люличкин
14.10.2011, 12:51
Ульяна, ак огда ты собираешься в Египет?? Мы тоже хотим куда нибудь поехать, меня подружка пригласила на Мальдивы, но для нас это очень дорого(((
Эх тоже хочуу отдыхать только нету манимани...
нет, Юля, уж лучше бы растянули, потому что я разорюсь на билатах..мне за полгода нужно будет отлать 45 тыс. на билеты...+ с собой по 10 тыс. каждый месяц,т.е. еще 30 тыщ...да и работа...:(
Так я имею ввиду за один раз все сдать и отдыхать.
У меня так было, сессия была месяц все эзамены и зачеты сдавали в это время!
*galo4ka*
14.10.2011, 12:52
А вы вдвоем ходите в автошколу?
Улыбайка
14.10.2011, 13:00
Эх тоже хочуу отдыхать только нету манимани...
Так я имею ввиду за один раз все сдать и отдыхать.
У меня так было, сессия была месяц все эзамены и зачеты сдавали в это время!
Нет, за 1 раз все сдать не получится, потому что сессия с экзаменами одна - в январе, а в марте будет сессия перед ГОСАМи и дипломом (предзащита и ты ды)...т.е. её пропустить не получится...а уж тем более ГОСы и диплом в мае))))
В общем, я расстроена))
Галь, нет, я одна хожу, Артем в прошлом году права получил)
*galo4ka*
14.10.2011, 13:02
Кстати, меня муж на днях удивил, спросил не прошла ли у меня овуляция, я чуть со стула не упала))) Я думала, что он таких слов то не знает
Люличкин
14.10.2011, 13:03
Нет, за 1 раз все сдать не получится, потому что сессия с экзаменами одна - в январе, а в марте будет сессия перед ГОСАМи и дипломом (предзащита и ты ды)...т.е. её пропустить не получится...а уж тем более ГОСы и диплом в мае))))
В общем, я расстроена))
Галь, нет, я одна хожу, Артем в прошлом году права получил)
ТОгда жалко...
Люличкин
14.10.2011, 13:03
Кстати, меня муж на днях удивил, спросил не прошла ли у меня овуляция, я чуть со стула не упала))) Я думала, что он таких слов то не знает
Ух ты какой вумный))))
Всем привет!:support::support::support:
Ксюш, ты че пропадала, пока свою коляску не нашла, чтоб хвастануть? :)
мы поняли, ты очень, очень хошь в Египет....
Галя, проверить была овуля или нет, можно, сунув утром градусник. Если темпа выше 36,8 то скорее всего была. А если меньше 36,6, то нет. А какой длины у тебя цикл обычно?
Улыбайка
14.10.2011, 13:09
а еще прошлые месячные у меня были 9 сентября, а сегодня уже 15-е...грудь болит, но внизу живот нет, значит, сегодня вряд ли начнутся...опять сбились, блин(
*galo4ka*
14.10.2011, 13:11
Свет, у меня 26-27 дней, но в прошлом месеце было 32 дня. Я не поняла, что это было)))
*galo4ka*
14.10.2011, 13:14
Я боюсь, что мы пролетели((
Люличкин
14.10.2011, 13:15
Не факт.
*galo4ka*
14.10.2011, 13:19
У нас в среду был сдвиг по фазе. Я в среду окончательно вылечила зубы, и уже была готова активничать, как мой муж струсил(( Предложил подождать(( Я такая злая была на него! А вчера уже сам предложил, что смысла нет ждать.. Я иногда мужа своего не понимаю((
Не факт.
не факт, но скорее всего...
У нас в среду был сдвиг по фазе. Я в среду окончательно вылечила зубы, и уже была готова активничать, как мой муж струсил(( Предложил подождать(( Я такая злая была на него! А вчера уже сам предложил, что смысла нет ждать.. Я иногда мужа своего не понимаю((
:046: да твой муж поди лучше тебя фурычит в овуляции.. Знает, что овулю уже пропустили, потому ПАчится можно с минимальным риском залететь!!! А мож он уже и положение матки научился определять?!:073::046:
*galo4ka*
14.10.2011, 13:31
Я, кстати, об этом же подумала))) Теперь ходит довольный, что можно не предохраняться))) Такой смешной.
*galo4ka*
14.10.2011, 13:31
Свет, как у тебя то дела?
Люличкин
14.10.2011, 13:34
не факт, но скорее всего...
:046: да твой муж поди лучше тебя фурычит в овуляции.. Знает, что овулю уже пропустили, потому ПАчится можно с минимальным риском залететь!!! А мож он уже и положение матки научился определять?!:073::046:
Я, кстати, об этом же подумала))) Теперь ходит довольный, что можно не предохраняться))) Такой смешной.
пока Галя не узнает какая у нее овуля то все таки не факт)))
Свет, как у тебя то дела?
да как всегда. Каждую вторую фазу удивляюсь, ну как же я раньше жила и не замечала, что грудь начинает болеть перед М. Даже по лестнице спускаюсь, придерживая ее. А раньше этого не замечала!!!!
*galo4ka*
14.10.2011, 13:37
Про грудь, она у меня перед М. увеличивается)) Но, не болит.
Свет, вы вроде повторный СГ хотели сдать?
нее, не сдали еще... перед приемом хотит.. чтоб посвежее был
Ксюш, ты че пропадала, пока свою коляску не нашла, чтоб хвастануть? :)
Коляску показала уже:008:
Я не пропадаю, я тута, просто у меня реемонт:065::065::065:, переезды из одной комнаты в другую:065::065::065::065:
Осиновка
14.10.2011, 14:03
привет, девочки!
О Галя, начала активничать :support:
у Ксюшика прикольная коляска, особенно цвет :love: я такого же цвета хотела, но в магазе такого цвета была другая коляска, которая нам не подошла. у нас зелененькая
а еще у меня живот опустился (это еще вчера было, но он как-то непонятно, а сегодня видно, что вообще ниже стал), мне показалось, что он ночью опустился еще
привет, девочки!
у Ксюшика прикольная коляска, особенно цвет :love: я такого же цвета хотела, но в магазе такого цвета была другая коляска, которая нам не подошла. у нас зелененькая
а еще у меня живот опустился (это еще вчера было, но он как-то непонятно, а сегодня видно, что вообще ниже стал), мне показалось, что он ночью опустился еще
Живот опустился? :016: Это хорошо!!! Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люличкин
14.10.2011, 14:07
привет, девочки!
Ну все теперь точно уже пора рожать)
Осиновка
14.10.2011, 14:16
Живот опустился? :016: Это хорошо!!! Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обычно он за 2 недели до родов опускается :073:
мне крайний срок самой рожать (без стимуляций) до 20го октября :(
*galo4ka*
14.10.2011, 15:09
До 20 практически еще неделя. Еще успеешь сама родить!! Главное на это надеяться))
Девы, всем привет! :)
Хотела спросить. Помнится, Ульяна недавно писала, что ей муж дарил поход в спа, а там куча народа по купонам записались... А кто-нибудь самими купонами пользовался? Это не новый способ разводить граждан, а правда что-то стоящее?... Я вот смотрю сейчас на сайте, и уже загорелась)))
Улыбайка
14.10.2011, 16:07
Мы пользовались походами в кафешки))) Нет, не развод, но нужно быть аккуратными, потому что есть купоны, напримерЮ, на Паромы, на которые не попасть..люди тратят денньги, нервы, а в итоге никуда не едут(( Но если это салон красоты или кафешка, или доставка, то можно)
Осиновка
14.10.2011, 16:12
я по купону ходила на чистку зубов, осталась очень довольна, правда записи пришлось чуть больше месяца ждать, но зато это было в 3 раза дешевле, чем я ходила когда-то без акций. и обслужили очень хорошо
Мы пользовались походами в кафешки))) Нет, не развод, но нужно быть аккуратными, потому что есть купоны, напримерЮ, на Паромы, на которые не попасть..люди тратят денньги, нервы, а в итоге никуда не едут(( Но если это салон красоты или кафешка, или доставка, то можно)
я по купону ходила на чистку зубов, осталась очень довольна, правда записи пришлось чуть больше месяца ждать, но зато это было в 3 раза дешевле, чем я ходила когда-то без акций. и обслужили очень хорошо
Дааа, значит, надо включать все же голову, когда видишь,что что-то офигенское или дорогое почти задарма предлагают) Спасибки)
Всё, девочки, щас навыбираю всяких скидок, приедет завтра моя мужа :080: , и потащу его... везде!!!! :))
Alexa1985
14.10.2011, 16:23
Всем привет. Как же хорошо дома...Пока лежала на ДО- дите молчало, а как только вышли за порог стало крутиться, но к-то оч низко...
*galo4ka*
14.10.2011, 16:26
Девочки, а меня лучшая подруга довела до истерики! Я вот думаю как же можно оставаться спокойной?
Осиновка
14.10.2011, 16:35
Девочки, а меня лучшая подруга довела до истерики! Я вот думаю как же можно оставаться спокойной?
чем же она тебя довела? :(
Есть на ЛВ топ, там эти купоны обсуждают. И делятся отзывами и впечатлениями о их услугах... счас ссылку дам. а не дам... отписалась я... но можно поискать в тратим деньги
*galo4ka*
14.10.2011, 16:41
чем же она тебя довела? :(
Я б не хотела об этом писать...Это очень личное.
Я просто хочу узнать как не срываться.
:008: а я срываюсь.. и истерю... :065:
Осиновка
14.10.2011, 16:48
попробуй переключиться на что-нибудь. не знаю, ограничь общение с ней на время... так на самом деле сложно что-то посоветовать полезное. в любом случае, не грусти, всякое в жизни бывает. бывает что и близкие люди делают больно, ты главное не усугубляй ситуацию
Люличкин
14.10.2011, 16:49
Дааа, значит, надо включать все же голову, когда видишь,что что-то офигенское или дорогое почти задарма предлагают) Спасибки)
Всё, девочки, щас навыбираю всяких скидок, приедет завтра моя мужа :080: , и потащу его... везде!!!! :))
Ага мужа будет рад))))
Всем привет. Как же хорошо дома...Пока лежала на ДО- дите молчало, а как только вышли за порог стало крутиться, но к-то оч низко...
Все хорошо, просто ты соскучилась по движениям в нутри себя)))
Из-за чего?
Осиновка
14.10.2011, 16:49
хихи, я еще и подлянки могу делать :)) давно правда такое было
Люличкин
14.10.2011, 16:52
Лучше дать волю эмоциям, не держи в себе!
хихи, я еще и подлянки могу делать :)) давно правда такое было
Эх я тоже из вашей команды)))
Лучше дать волю эмоциям, не держи в себе!
Эх я тоже из вашей команды)))
Насчет эмоций согласна. Тем более,если подруга заслужила.
хи) что уж тут говорить) и у меня такое бывает)
ах, какие тут девочки истеричные собрались... Галя искала поддержу, чтоб не сорваться, а мы... ай-яй-яй.. плохие, плохие девочки!
Даша, вот нашла!!!!
скидочные купоны (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247)
там бывают купоны стоящие, а бывают, что плюются на них. перед тем как купить, можно посоветоваться с девченками, или найти отзывы по данному предложению.
*galo4ka*
14.10.2011, 17:11
Так сейчас говёно чувствую себя, да еще тошнит. Я для себя решила, что ни начто не буду обращать внимание, и тут на тебе!!
Люличкин
14.10.2011, 18:03
Галя забей на все и думай о хорошем!
Даша, вот нашла!!!!
скидочные купоны (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247)
там бывают купоны стоящие, а бывают, что плюются на них. перед тем как купить, можно посоветоваться с девченками, или найти отзывы по данному предложению.
Спасибо, Светик :flower: Погляжу ;)
Так сейчас говёно чувствую себя, да еще тошнит. Я для себя решила, что ни начто не буду обращать внимание, и тут на тебе!!
Я не знаю, что за ситуация, но раз так переживаешь, может, все-таки не стоит держать все в себе, а выговориться подруге? Или мужу?
*galo4ka*
14.10.2011, 18:34
Подруге точно ни чего больше не буду говорить, а то я боюсь нашей дружбе конец.
Люличкин
14.10.2011, 18:36
Галь ну а мужу ты не можешь рассказать все же лучше узнать сторонее мнение.
Подруге точно ни чего больше не буду говорить, а то я боюсь нашей дружбе конец.
Я в этом плане категорична. На своем опыте знаю, если человек напакостил, а ты его прощаешь, он сделает пакость снова. и снова. и снова. Значит, и не дружба была. Хотя, опять же, ситуации не знаю.
Если чувствуешь, что хочешь именно УСПОКОИТЬСЯ, развлеки себя как-то, что тебе обычно настроение поднимает? Ванна, поход по магазинам, чашка чая в любимом кафе?.....
Я сейчас, есичесна, тоже успокоиться пытаюсь. Свекровь довела, сижу, вся трясусь
*galo4ka*
14.10.2011, 18:45
Оо, если я мужу расскажу естественно он займет мою позицию, а когда мы с ней помиримся обязательно об этом случае напомнит. Я то прощу подругу и она меня простит, а вот он нет, т.к. она не его подруга. Такое уже было. Поэтому я немножко с вами поделилась)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Не много пришла в себя))
*galo4ka*
14.10.2011, 18:46
Я в этом плане категорична. На своем опыте знаю, если человек напакостил, а ты его прощаешь, он сделает пакость снова. и снова. и снова. Значит, и не дружба была. Хотя, опять же, ситуации не знаю.
Если чувствуешь, что хочешь именно УСПОКОИТЬСЯ, развлеки себя как-то, что тебе обычно настроение поднимает? Ванна, поход по магазинам, чашка чая в любимом кафе?.....
Я вот думаю сходить суши поесть))
Оо, если я мужу расскажу естественно он займет мою позицию, а когда мы с ней помиримся обязательно об этом случае напомнит. Я то прощу подругу и она меня простит, а вот он нет, т.к. она не его подруга. Такое уже было. Поэтому я немножко с вами поделилась)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Не много пришла в себя))
Значит, не все так страшно) Слава Богу, что более-менее у тебя ситуация прояснилась :flower:
Приятного сушипоедания! ;)
*galo4ka*
14.10.2011, 18:47
Я сейчас, есичесна, тоже успокоиться пытаюсь. Свекровь довела, сижу, вся трясусь
Дамс, какой то день сегодня не очень хороший((( Держись!!!
Люличкин
14.10.2011, 18:49
Даша +1000000000
Вот вот)))
А я сегодня буду кушать картошку с маринованными огурчиками и помидорками.
А еще я нашла кота для своей Ласки))) сегодня к нам в гости едет пушистый гость))))
обычно он за 2 недели до родов опускается :073:
мне крайний срок самой рожать (без стимуляций) до 20го октября :(
До 20 практически еще неделя. Еще успеешь сама родить!! Главное на это надеяться))
:016:До 20-го еще неделя, ну ничего! Побудь еще немного беременной:love:, потом будешь вспоминать, как оно было:008:
Люличкин
14.10.2011, 18:50
Даша тебе тем более нервничать нельзя. Что случилось?
Девы, всем привет! :)
Хотела спросить. Помнится, Ульяна недавно писала, что ей муж дарил поход в спа, а там куча народа по купонам записались... А кто-нибудь самими купонами пользовался? Это не новый способ разводить граждан, а правда что-то стоящее?... Я вот смотрю сейчас на сайте, и уже загорелась)))
Я тоже пользовалась купонами, мне пока везло!:008: Читала на ЛВ, что на нормальных сайтах, в случае чего (если тебя плохо там обслужили), даже деньги возвращиали без всяких вопросов.
Дамс, какой то день сегодня не очень хороший((( Держись!!!
Даша тебе тем более нервничать нельзя. Что случилось?
Я вот такая умная, сама всех успокаиваю и призываю не нервничать, а самой вот никак :( Я и до Б была дама эмоциональная, а сейчас так вообще. Получается, что я пока болела, сидела дома, боялась еще больше простудиться, сейчас вроде выздоровела, но сдохли мои сапоги единственные без каблука, а муж в командиве, без него никуда не поехать - ничего не купить, опять сижу дома как идиот( Получается, что я вживую только ее вижу. А она последнее время всем недовольна. Не разговариваю (не специально-демонстративно, просто не поддерживаю общение) - не нравится, разговариваю - тоже не нравится. А еще меня сегодня вырвало :( Аж до мушек в глазах. Чтоб себе нервы не портить, ушла с кухни голодная, сижу жду пока полегче станет и руки перестанут трястись...
А еще я нашла кота для своей Ласки))) сегодня к нам в гости едет пушистый гость))))
Бесплатно гость-то приедет? ;) У меня кошек никогда не было, я слабо представляю как это делается... А если они друг другу не понра? все насмарку?
:065::065::065: мой муж такой же...у меня эмоции:wife::065::065:, могу ему что-то рассказать, потом забыть:009:, просить...а он потом мне напомнит.....:065::065::065:
Я вот такая умная, сама всех успокаиваю и призываю не нервничать, а самой вот никак :( Я и до Б была дама эмоциональная, а сейчас так вообще. Получается, что я пока болела, сидела дома, боялась еще больше простудиться, сейчас вроде выздоровела, но сдохли мои сапоги единственные без каблука, а муж в командиве, без него никуда не поехать - ничего не купить, опять сижу дома как идиот( Получается, что я вживую только ее вижу. А она последнее время всем недовольна. Не разговариваю (не специально-демонстративно, просто не поддерживаю общение) - не нравится, разговариваю - тоже не нравится. А еще меня сегодня вырвало :( Аж до мушек в глазах. Чтоб себе нервы не портить, ушла с кухни голодная, сижу жду пока полегче станет и руки перестанут трястись...
Ого:001:...не надо себя так изводить:015:.... побереги себя и своего ребенка:ded:
Я вот общение с подругами в последнее время свела к минимуму...наверное :016: они обижаются...но реально у меня нет потребности с ними общаться как это было раньше...
Общайся лучше с нами!;)
Ого:001:...не надо себя так изводить:015:.... побереги себя и своего ребенка:ded:
Я вот общение с подругами в последнее время свела к минимуму...наверное :016: они обижаются...но реально у меня нет потребности с ними общаться как это было раньше...
Общайся лучше с нами!;)
Да я вообще сейчас вживую почти ни с кем кроме мужа общаться не хочу :( Это на меня вообще не похоже, а после последних поездок в ЖК, наверное, вообще превращусь в социопата :065:
Вот мы сидим, успокаиваемся, кифирчик пьем... Плин, седьмой час, а это получается, у нас первая еда за день.... :005:
Осиновка
14.10.2011, 19:08
Плин, седьмой час, а это получается, у нас первая еда за день.... :005:
ужас какой! ты там чего голодом и себя и дитя моришь???
Люличкин
14.10.2011, 19:11
Не обращай на нее внимание, у тебя сейчас самое главное это пузожитель)))
Бесплатно гость-то приедет? ;) У меня кошек никогда не было, я слабо представляю как это делается... А если они друг другу не понра? все насмарку?
Ага бесплатно) а мы и посмотрим как они друг к другу будут ластиться или убивать наша девка то боевая дама в отношении котов)
Общайся лучше с нами!;)
Вот верные слова!
Да я вообще сейчас вживую почти ни с кем кроме мужа общаться не хочу :( Это на меня вообще не похоже, а после последних поездок в ЖК, наверное, вообще превращусь в социопата :065:
Вот мы сидим, успокаиваемся, кифирчик пьем... Плин, седьмой час, а это получается, у нас первая еда за день.... :005:
Ты наш социапат кушай давай а то сил не будет мужа встречать))
ужас какой! ты там чего голодом и себя и дитя моришь???
Пишу ж, вырвало нас завтраком( у нас завтрак почти в полвторого был, мы сегодня засони.
Кефиру выпили вот.... ждемс когда кухня освободится. Я от нервов в больницу совсем не хочу, а раз уже и руки тряслись, то я уж лучше погожу
Не обращай на нее внимание, у тебя сейчас самое главное это пузожитель)))
Ага бесплатно) а мы и посмотрим как они друг к другу будут ластиться или убивать наша девка то боевая дама в отношении котов)
Вот верные слова!
Ты наш социапат кушай давай а то сил не будет мужа встречать))
А мы папе нашему собрались сегодня печь шарлотку и банановый пирог) вот) А еще под окнами мамашки с детями играют, у меня поднялось настроение :)
Осиновка
14.10.2011, 19:14
Пишу ж, вырвало нас завтраком( у нас завтрак почти в полвторого был, мы сегодня засони.
Кефиру выпили вот.... ждемс когда кухня освободится. Я от нервов в больницу совсем не хочу, а раз уже и руки тряслись, то я уж лучше погожу
ну-ка давай быстренько успокаивайся! включи малышу песенку Рыбака и гладь пузяку ;)
ну-ка давай быстренько успокаивайся! включи малышу песенку Рыбака и гладь пузяку ;)
А мы Рыбака разлюбили ужо :004::)) Мы теперича Мусоргского любим) и Мадонну. Из последнего - избранное )))
Кстати, да, ща послухаем ;) Спасибо
Люличкин
14.10.2011, 19:18
А мы папе нашему собрались сегодня печь шарлотку и банановый пирог) вот) А еще под окнами мамашки с детями играют, у меня поднялось настроение :)
А как делается банановый пирог?
Почему именно Рыбака?
Осиновка
14.10.2011, 19:20
Почему именно Рыбака?
а мы с Дашей как-то обсуждали музыкальные пристрастия наших пузожителей :)
ее малыш оказывается уже разлюбил Рыбака :))
А как делается банановый пирог?
Почему именно Рыбака?
Банановый пирог вотЪ http://gotovim-doma.ru/view.php?r=503-recept-Bananovyi-pirog
А он под Рыбака Fairytale када мы в Греции были, очень плясал)
Люличкин
14.10.2011, 19:24
а мы с Дашей как-то обсуждали музыкальные пристрастия наших пузожителей :)
ее малыш оказывается уже разлюбил Рыбака :))
Банановый пирог вотЪ http://gotovim-doma.ru/view.php?r=503-recept-Bananovyi-pirog
Ха прикольно, надо будет в будущем проверить)))
За пирог спасибо сейчас посмотрю)
Ха прикольно, надо будет в будущем проверить)))
За пирог спасибо сейчас посмотрю)
Проверь, думаю, твой ляль не будет исключением, как можно музыку не любить?)
Пирог очень просто готовится и вкусный получается, зацени ;)
Я вот такая умная, сама всех успокаиваю и призываю не нервничать, а самой вот никак :( ...
ой, ты че со свекровью живешь?
представила, как он в пузике вприсядку танцевал!!!! там тарам татаратарадам!:046:
пирог тож хочу... но они у мну не получаются:( противнаи!
ой, ты че со свекровью живешь?
представила, как он в пузике вприсядку танцевал!!!! там тарам татаратарадам!:046:
пирог тож хочу... но они у мну не получаются:( противнаи!
Ага, Но успокаивает одно, что это временно.
Пляшем еще как :)) Причем тогда - именно под эту песню)
Почему не получаются? Рано достаешь? Не пропекаются? Духовка плохая?
Ага, Но успокаивает одно, что это временно.
Пляшем еще как :)) Причем тогда - именно под эту песню)
Почему не получаются? Рано достаешь? Не пропекаются? Духовка плохая?
просто получаются не вкуснами... и усе!
просто получаются не вкуснами... и усе!
Мне как-то непонятно как так. Если класть все по рецепту, должно же получаться... А муж печет? :);)
*galo4ka*
14.10.2011, 20:39
А вот и я) На работе инет выключили... Хотела Даше анекдот про свекровей написать, чтоб у тебя настроение поднялось и не успела!
Мне как-то непонятно как так. Если класть все по рецепту, должно же получаться... А муж печет? :);)
муж только ест невкусное, что у меня получается.
один раз блины пек, еще более не вкуснаи, чем мои. зато борщ он варит вкусняшку!!!! а больше ничего ему не разрешаю готовить! ведь должна быть видимость, что я полезное существо!!!
и ваще, раз непонятно! то приглашу тебя на следующий свой невкуснай торт
ааааа. вру!!! у меня один вкуснай торт получается все таки.. медовый!!! муж даже жадничает, чтоб я его на работу не таскала, девок угощать.
Осиновка
14.10.2011, 21:02
Заяц, хуже всего когда лет в 12-13 умеешь печь вкусные тортики, а в 25 уже нет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.