PDA

Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Улыбайка
26.09.2011, 15:24
Я, наверное, чокнутая!!!!))))
Блин, сейчас девочки своих деток обсуждают в группе в контакте...эзх..и мне хочется...такая каша((((
Легко сказать: навести порядок, только как это делать. Боюсь, что желания иметь детишек не придет вовсе((((
Я очень хочу забеременнеть случайно)) но вряд ли это получится(

Зайчище
26.09.2011, 15:28
Блин, сейчас девочки своих деток обсуждают в группе в контакте...эзх..и мне хочется...такая каша((((
Легко сказать: навести порядок, только как это делать. Боюсь, что желания иметь детишек не придет вовсе((((

Ну поставь себе срок, когда начать думать про них.. :)
А вы как предохраняетесь?

*galo4ka*
26.09.2011, 15:31

Прям, себя узнаю)) При этом мне 27л.

Улыбайка
26.09.2011, 15:38
Зай, я пол года назад поставила себе срок: начать хотеть к ноябрю)))) Сейчас уже почти октябрь))))
мы предохраняемся ППА, но раз уж за 2 года не было ни одного "прокола", то сомневаюсь, что такое случится когда-нибудь еще((
Еще, блин, предложила мужу 1 разочек попробовать в октябре ( в день овуляции)..он наотрез отказался)) как и все мужчины (а особенно молодые и неопытные) он уверен, что у него точно-точно все получится с 1-го раза, поэтому он не хочет "рисковать"))))

На самом деле, основных проблем 2:
1) страх...что это навсегда, что мне теперь всю жизнь нужно будет бояться за малыша...но это по-любому будет, это я могу перебороть...
2) деньги..на 40 000 я боюсь, что мы не проживем(( Нам сейчас еле-еле с моей зарплатой хватает на жизнь.....прямо уже не знаю, как экономить(((( Откладываем максимум по 10 000, которые вечно то на люстру. то на диван, то еще куда-нибудь уходят(( все на машину не накопить(((
Я-то знаю, что раз дается ребенок. то дается и на ребенка...Но я все ранво боюсь, что нем не будет хватать на все этих денег((
Родители будут помогать, это точно, но я не хочу рассчитывать на их помощь(((

*galo4ka*
26.09.2011, 15:54
Я не понимаю как можно не прожить на 40 тыс.р?? Да можно шиковать!! Вот у нас жопа!! Если я не буду зарабатывать, то мы будем жить на 25т.р, из них надо будет платить ипотеку в 16т.р. Но, мы все равно хотим ребенка, хоть и страшно((

Осиновка
26.09.2011, 15:57
Ульяна, вот ты пишешь об этих проблемах. Сейчас они существуют, но вот проблема №2 может существовать и через месяц и через год и через 5 лет. Денег всегда не хватает, какая бы это ни была сумма доходов. Раньше у нас с мужем выходило чуть меньше 40 тыров, мы также откладывали и эти деньги также уходили на те же "люстру, диван"... Когда из года в год ситуация оставалась прежней а годки идут, я поняла, что вечно копить по 10 тыщ можно, но все равно они не приведут к тому уровню жизни, а жизнь проходит и детей все же хочется. Но если пару лет назад я могла еще "не спешить" в силу возраста (да и мозгами я еще не была готова), то перед планированием я мужу сказала: знаешь, если мы за 2 года не смогли обустроить так как нам хотелось, неизвестно когда это вообще получится, поэтому давай уже ляльку заведем. Муж раньше тоже брыкался что никакой материальной базы нет, но после этого разговора он уже не возражал и как-то мы легко договорились. Видимо он тоже созрел уже к тому моменту. Ну и потом я не думала, что сразу получится. И он наверное тоже. Мы просто решили начать и доверились судьбе))

в общем проблемы все решаемы, все зависит от желания ;)

Зайчище
26.09.2011, 15:59
Зай, я пол года назад поставила себе срок: начать хотеть к ноябрю)))) Сейчас уже почти октябрь))))
мы предохраняемся ППА, но раз уж за 2 года не было ни одного "прокола", то сомневаюсь, что такое случится когда-нибудь еще((
Еще, блин, предложила мужу 1 разочек попробовать в октябре ( в день овуляции)..он наотрез отказался)) как и все мужчины (а особенно молодые и неопытные) он уверен, что у него точно-точно все получится с 1-го раза, поэтому он не хочет "рисковать"))))

Ульяна! Еще подскажу как можно предохраняться.;) Можно отследить овулю, и не предохраняться после нее совсем!!!!! Как раз проверим на тебе работает или нет :046:

Улыбайка
26.09.2011, 16:01
Я не понимаю как можно не прожить на 40 тыс.р?? Да можно шиковать!! Вот у нас жопа!! Если я не буду зарабатывать, то мы будем жить на 25т.р, из них надо будет платить ипотеку в 16т.р. Но, мы все равно хотим ребенка, хоть и страшно((

Да я сама не знаю...тоже считаю, что это очень много (у меня родители на 20 вчетвером живут + бабушкам и нам помагают)...куда у нас уходят деньги?
ну на самом деле, я знаю куда. Мы минимум 2500 в неделю тратим на продукты, летаем в Челябинск (хоть и родители помогают с билетами, но туда деньги все равно берем) + вечно то люстра. то Эстония, то автошкола, тут мужу за учебы 25 тыщ заплатили....то еще что-то....
Понято, что с ребенком не станет поездок в Челябинск, не будет покупок, таких как люстры и всякая фигня,т.к. осталось купить только шторы и шкуф, надеюсь, скоро мы это сделаем, не будет заграниц..да у нас и сейчас 1 за год, и та в Эстонию на 3 дня...

Девочки, я вам честно скажу, если бы я знала, что вы меня не сможете переубедить, я бы никогда вам не жаловалась...когда я читаю, как у других, я понимаю, что и я так могу...инет и люди здесь многому меня научили....
поэтому учите меня, учите)))) Ваш позитив на детей и настрой меня тоже настраивают, иначе бы здесь не сидела)) И делюсь с вами страхами только потому, что вы сами многие того же боялись, справились и мне можете помочь)))

Зайчище
26.09.2011, 16:02
Ульяна, вот ты пишешь об этих проблемах. ...

в общем проблемы все решаемы, все зависит от желания ;)

+1000 Вот, вот. Так что не ссы, посидишь с нами годик, и ты уже по другому говорить начнешь!

Осиновка
26.09.2011, 16:03
Ульяна! Еще подскажу как можно предохраняться.;) Можно отследить овулю, и не предохраняться после нее совсем!!!!! Как раз проверим на тебе работает или нет :046:

мы иногда так делали ;) работает
но мы как то все же не прям после нее, а где-то за несколько дней до М, чтоб уж точно-точно

Зайчище
26.09.2011, 16:04
Ульяна, а я еще икры в закупке заказала!!! :004:

*galo4ka*
+1000 Вот, вот. Так что не ссы, посидишь с нами годик, и ты уже по другому говорить начнешь!

Вот, вот. Я уже Свету цитировала))) Я из-за своих страхов очень многое потеряла, и теперь я не хочу зависеть от страхов))

Зайчище
но мы как то все же не прям после нее, а где-то за несколько дней до М, чтоб уж точно-точно

Так! Оля! Я тут на второй фронт работаю, подбиваю на БТ Ульяну, а ты все портишь! :))

Зайчище
26.09.2011, 16:06
Вот, вот. Я уже Свету цитировала))) Я из-за своих страхов очень многое потеряла, и теперь я не хочу зависеть от страхов))

Хто тут чего пищит? Ты уже вылечила свои зубки? Када в бой-то?

Ой, мне ж записаться самой надо..

Улыбайка

Да блин, зая! Тогда не получится случайно!))) мы и в овулю тоже того..не получалось случайно(( да я ж еще и шустрая, я сына хочу,т.е. нужно в день овули пытаться)))

Вот только мне знаете что интересно?)) моя мама говорит, что все несколько раз, когда она была беременна (4) все эти разы она забеременневала с 1-го раза...как так...они что, вечно в О. попадали? так ведь не может быть....:005:

Осиновка
поэтому учите меня, учите))))

мы тебя и плохому научим :)):)):))
Ералаш вспомнила "ну научи меня плохому!"

*galo4ka*
26.09.2011, 16:10
Хто тут чего пищит? Ты уже вылечила свои зубки? Када в бой-то?

Ой, мне ж записаться самой надо..

В бой с октября))) Зубы еще не вылечила( Только приехала..

Зайчище
26.09.2011, 16:11
Да блин, зая! Тогда не получится случайно!))) мы и в овулю тоже того..не получалось случайно(( да я ж еще и шустрая, я сына хочу,т.е. нужно в день овули пытаться)))

Вот только мне знаете что интересно?)) моя мама говорит, что все несколько раз, когда она была беременна (4) все эти разы она забеременневала с 1-го раза...как так...они что, вечно в О. попадали? так ведь не может быть....:005:

Ульяна... Я тебя огорчу, но значение выражения," вероятность зачать мальчика в ДОвули выше" это не значит, что в овулю ты 100% получишь мальчика. О! Счас нудную "сказку" процитирую.. Сама все не дочитала.. Но как раз про мальчиков и девочек, дошла.. :))

Зайчище
26.09.2011, 16:12
На Небесах есть разные слои. Самый чудесный из них – Седьмое небо. Вообще-то это курортный слой, где Ангелы проводят отпуск и выходные. Там полная нирвана и виды неземной, то есть совершенно небесной красоты. И есть на Седьмом Небе такой особенный уголок, который называют «Детский сад». Это место, где Души, которым предстоит воплотиться на Земле, проходят курс подготовки. Понятно, почему Детский Сад разместили именно в этом слое: Душам предстоят на Земле разные испытания, и им надо набраться сил и хорошенько отдохнуть.

Молодой Ангел, только что закончивший Академию Ангелов, стоял у Врат Детского Сада и ждал, пока его пропустят внутрь. Ангел был совсем свеженький, лучезарный, и оперение его было такими белоснежным, что вызывало умиление. Он стоял возле сторожевого облачка, которое служило входом, и с нетерпением потряхивал крыльями. Наверное, так переминался бы с ноги на ногу земной человек.

Наконец из облачка высунулась физиономия другого Ангела.

- Давай, залетай! Работы невпроворот, а он завис тут! – пригласил его местный.

Ангел аккуратно вошел в облачко и оказался на Той Стороне – в Детском Саду.

- Ну, будем знакомы! Я – Ангел-Завхоз №5, – представился Ангел. – А у тебя, небось, первое назначение? Педагогический факультет заканчивал?

- Да, педагогический. Первое, – слегка смутившись, ответил Ангел. – Но я быстро всему учусь!

- У нас тут все быстро всему учатся, – сообщил №5. – Тебе присвоен номер 123. Это для отметки в Небесной Канцелярии. А так мы все здесь друг друга земными именами называем. Чтобы Души заранее привыкали. Имена чаще всего берем из человеческих мультиков, так прикольнее. Меня зовут Матроскин. Это потому что я хозяйственный. А тебе какое имя нравится?

- Имя? Не знаю, я как-то не думал, – совсем стушевался Ангел.

- Так. Стоп! Начинаем изучать Правила. Первое правило: не смущаться! – строго сказал Матроскин. – У нас тут Души – уже почти как земные дети. Будешь смущаться – не станут уважать. Понятно?

- Понятно, – сказал Ангел. – Можно, я буду Федор Константинович?

- А чего ж. Можно! – разрешил Ангел-Завхоз. – Только отчество длинновато. Давай пока будешь дядя Федор? Не против?

- Да нет, не против, нас в Академии с этим мультиком знакомили, я его тоже люблю, – обрадовался Молодой.

- Ну так вот, дядя Федор, твоя задача – поскорее ознакомиться с нашими реалиями и приступить к непосредственной работе с Душами. Я – твой Наставник на первых порах. Задавай вопросы, буду отвечать.

Над головами тяжело пролетел крупный Ангел, волокущий увесистый сверток.

- Это он куда? – спросил новонареченный дядя Федор, провожая несуна взглядом.

- Это из группы Аистов, Душу на воплощение сопровождает.

- Аистов? – удивился молодой.

- Ну да. У каждой Души есть сопровождающий Ангел. Они выносливые, тренируются все время. Крылья в спортзале качают. Их задача – доставить Душу на Землю. Люди иногда видят Ангелов, но поскольку в мистику не верят, то принимают за таких больших птиц – водятся на Земле, называются аисты. Ну вот и мы их Аистами кличем.

- А я чем заниматься буду? – поинтересовался дядя Федор.

- Ты не торопись, присматривайся пока. Потом сам решишь, к чему душа больше лежит. Ну, полетели.

Осиновка
26.09.2011, 16:13
Так! Оля! Я тут на второй фронт работаю, подбиваю на БТ Ульяну, а ты все портишь! :))

так смотри, сначала она приучит мужа потихоньку, что можно не делать ППА, а потом ему понравится, ну а там дело за малым и в овулю согласится ;)
мы ж сначала (ну не прям с самого) тоже только с резинкой и ни-ни по-другому, а потом уже начали их "экономить" :)) ну муж это оценил по ощущениям, и уже нехотя потом ими пользовался))
так что пусть начинает БТ, делом хоть займется, а то сидит целыми днями боюсь-боюсь :))

а на счет в овулю... не даст это тебе 100% мальчика :ded:
тут кто успел - то присел! мы и в овулю старались, а у нас фефочка :004:

Зайчище
26.09.2011, 16:15
ой, нее, тут дофига, задолбалась я разбивать... Тем более скукота..
лучче ссыль оставлю, кому надоть..

Зайчище
26.09.2011, 16:18
Оля, точно, точно..

Ульяна, ты это, давай мерь БТ, чтоб овулю отследить... для мальчика то.. Как раз за год приноровишься, поймешь, когда овуля.

Улыбайка
26.09.2011, 16:38

тьфу, блин)) я не поняла тебя)) Конечно, есть безопасные дни)) Моя знакомая предохранялась ППА и ТОЛЬКО в безопасные дни...т.е. в опасные дни они вообще не того...сейчас качает двухнедельную дочу)))) Как я же кричала, когда задержка была: Да этого не может быыыть" мы 2 года женаты, ни разу не было проколов..это невозмоожно!)) Вот такой надеждой я себя тешу. но чет не тешится)))

Ульяна, а я еще икры в закупке заказала!!! :004:
Ты змея-искусительница!))) :004: :046:

Да ясное дело, что не 100% будет мальчик..но шанс можно увеличить, правда? Я не расстроюсь, если будет девочка, будет Лерке подружка, но сыночка хотелось бы больше))

Улыбайка
26.09.2011, 16:39
на счет секса в безопасные дни...не, не вариант..мой знает, что можно забеременнеть в любой день случайно, поэтому он на такое не согласится))))))

Люличкин
26.09.2011, 16:40
На Небесах есть разные слои. Самый чудесный из них – Седьмое небо. Вообще-то это курортный слой, где Ангелы проводят отпуск и выходные. Там полная нирвана и виды неземной, то есть совершенно небесной красоты. И есть на Седьмом Небе такой особенный уголок, который называют «Детский сад». Это место, где Души, которым предстоит воплотиться на Земле, проходят курс подготовки. Понятно, почему Детский Сад разместили именно в этом слое: Душам предстоят на Земле разные испытания, и им надо набраться сил и хорошенько отдохнуть.

Молодой Ангел, только что закончивший Академию Ангелов, стоял у Врат Детского Сада и ждал, пока его пропустят внутрь. Ангел был совсем свеженький, лучезарный, и оперение его было такими белоснежным, что вызывало умиление. Он стоял возле сторожевого облачка, которое служило входом, и с нетерпением потряхивал крыльями. Наверное, так переминался бы с ноги на ногу земной человек.

Наконец из облачка высунулась физиономия другого Ангела.

- Давай, залетай! Работы невпроворот, а он завис тут! – пригласил его местный.

Ангел аккуратно вошел в облачко и оказался на Той Стороне – в Детском Саду.

- Ну, будем знакомы! Я – Ангел-Завхоз №5, – представился Ангел. – А у тебя, небось, первое назначение? Педагогический факультет заканчивал?

- Да, педагогический. Первое, – слегка смутившись, ответил Ангел. – Но я быстро всему учусь!

- У нас тут все быстро всему учатся, – сообщил №5. – Тебе присвоен номер 123. Это для отметки в Небесной Канцелярии. А так мы все здесь друг друга земными именами называем. Чтобы Души заранее привыкали. Имена чаще всего берем из человеческих мультиков, так прикольнее. Меня зовут Матроскин. Это потому что я хозяйственный. А тебе какое имя нравится?

- Имя? Не знаю, я как-то не думал, – совсем стушевался Ангел.

- Так. Стоп! Начинаем изучать Правила. Первое правило: не смущаться! – строго сказал Матроскин. – У нас тут Души – уже почти как земные дети. Будешь смущаться – не станут уважать. Понятно?

- Понятно, – сказал Ангел. – Можно, я буду Федор Константинович?

- А чего ж. Можно! – разрешил Ангел-Завхоз. – Только отчество длинновато. Давай пока будешь дядя Федор? Не против?

- Да нет, не против, нас в Академии с этим мультиком знакомили, я его тоже люблю, – обрадовался Молодой.

- Ну так вот, дядя Федор, твоя задача – поскорее ознакомиться с нашими реалиями и приступить к непосредственной работе с Душами. Я – твой Наставник на первых порах. Задавай вопросы, буду отвечать.

Над головами тяжело пролетел крупный Ангел, волокущий увесистый сверток.

- Это он куда? – спросил новонареченный дядя Федор, провожая несуна взглядом.

- Это из группы Аистов, Душу на воплощение сопровождает.

- Аистов? – удивился молодой.

- Ну да. У каждой Души есть сопровождающий Ангел. Они выносливые, тренируются все время. Крылья в спортзале качают. Их задача – доставить Душу на Землю. Люди иногда видят Ангелов, но поскольку в мистику не верят, то принимают за таких больших птиц – водятся на Земле, называются аисты. Ну вот и мы их Аистами кличем.

- А я чем заниматься буду? – поинтересовался дядя Федор.

- Ты не торопись, присматривайся пока. Потом сам решишь, к чему душа больше лежит. Ну, полетели.

Хочу полностью сказку)))

так смотри, сначала она приучит мужа потихоньку, что можно не делать ППА, а потом ему понравится, ну а там дело за малым и в овулю согласится ;)
мы ж сначала (ну не прям с самого) тоже только с резинкой и ни-ни по-другому, а потом уже начали их "экономить" :)) ну муж это оценил по ощущениям, и уже нехотя потом ими пользовался))
так что пусть начинает БТ, делом хоть займется, а то сидит целыми днями боюсь-боюсь :))

а на счет в овулю... не даст это тебе 100% мальчика :ded:
тут кто успел - то присел! мы и в овулю старались, а у нас фефочка :004:

Да овуляция не даст полной гарантии на мальчика)

Люличкин
26.09.2011, 16:46
ой, нее, тут дофига, задолбалась я разбивать... Тем более скукота..
лучче ссыль оставлю, кому надоть..

скинь ссылку

Осиновка
26.09.2011, 16:50
на счет секса в безопасные дни...не, не вариант..мой знает, что можно забеременнеть в любой день случайно, поэтому он на такое не согласится))))))

иногда плохо что муж слишком много знает :))
мой муж знаешь чего делал? залазил в мой телефон, чтобы посмотреть в программку какие там дни и от этого уже исходил :)) на этом его познания ограничивались

а еще кстати есть какая то приспособа для определения овуляции. если ее послюнявить и рисунок будет в виде папоротника, значит овуля. только что это за приспособа этакая я прохлопала, но по-моему очень удобно и интересно

Улыбайка
26.09.2011, 16:58
мой муж знаешь чего делал? залазил в мой телефон, чтобы посмотреть в программку какие там дни и от этого уже исходил :)) на этом его познания ограничивались

а еще кстати есть какая то приспособа для определения овуляции. если ее послюнявить и рисунок будет в виде папоротника, значит овуля. только что это за приспособа этакая я прохлопала, но по-моему очень удобно и интересно

Да, только я не нашла. глде её купить(((

Агась, мой четко (примерно) знает, когда у меня будут М))))) и когда огни закончатся)))

Зайчище
26.09.2011, 17:16

это приспособа микроскоп. Можно и обычным. А есть маленькие, типа пудренницы или губнушки. Дешевле БТ! :ded::073:

Осиновка
26.09.2011, 17:21
это приспособа микроскоп. Можно и обычным. А есть маленькие, типа пудренницы или губнушки. Дешевле БТ! :ded::073:

вот я как раз в форме губной помады видела. сколько стоит - не знаю. нам кстати в радуге как раз на последней лекции про контрацепцию рассказывали и эту штукенцию показали, а еще про БТ была речь. Сразу про Свету вспомнила :)) Света информативней рассказывает :) так что если я вдруг буду отслеживать БТ знаю к кому за консультацией обратиться :073:

Улыбайка
26.09.2011, 17:28
ой, а у меня дома есть простой микроскоп...ну..прожилки показывает на листочках))) интересно, тапкой подойдет? я бы притащила из Челябинска))

Девочки, вы меня так сегодня вдохновили, что прямо я таак захотела малыша))) прямо даже думаю сейчас мужа подняпрячь, уговорить))
Правда мы не очень здоровый образ жизни последний месяц ведем...:008:
пьем, курим и материмся, а это не очень хорошо..фольку и витамин Е стали принимать только последние 2 дня..правда уже 2 месяца исправно каждый день пьем либо компоты, либо свежевыжатые соки...т.е. запасаемся витаминами)))

кстати, фольку и витамин е нужно 2 раза в день принимать или можно 1 раз по 2 таблетки?
А то я-то еще могу 2 раза в день. а вот мужа не уговоришь))) Под чутким руководством по вечерам)) Он будет забывать))
И вообще сказал, что раз это витамины для беременных, он их пить бится, боится, что у него вырастет от них живот и грудь :046::046::046::046::004:

Осиновка
26.09.2011, 17:40
мы вообще никаких витаминов не принимали, а потом с 7 недели я начала пить фольку и витамин е
если будет пить 1 раз в день то тоже хорошо имхо
интересно а с каких пор витамин е и фолиевая кислота стали исключительно витаминами для беременных?
даже для интереса залезла почитать спектр их действия, так их полезно пить и не только планирующим/беременным

Люличкин
26.09.2011, 17:53

Бт однозначно дешевле и интереснее)))

Улыбайка
26.09.2011, 18:00
мы вообще никаких витаминов не принимали, а потом с 7 недели я начала пить фольку и витамин е
если будет пить 1 раз в день то тоже хорошо имхо
интересно а с каких пор витамин е и фолиевая кислота стали исключительно витаминами для беременных?
даже для интереса залезла почитать спектр их действия, так их полезно пить и не только планирующим/беременным

да конечно нет!)) Я ему это объяснила)) Просто до этого я говорила. что обычно их беременным назначают))

Зайчище
26.09.2011, 18:02
скинь ссылку

сказка№4 (http://www.babyplan.ru/blog/post/102547/137897)

Зайчище
26.09.2011, 18:05
Мужчин витаминами Е, фолькой и С кормят. Для СГ хорошей!.

Улыбайка
26.09.2011, 18:08
о! скажу сегодня ему, что это и мужчинам полезно))

m_ostapova
26.09.2011, 18:30
я когда рассматриваю такие красивости для малышей, безумно хочу ребёнка! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353285 а ещё темку прочитала, вы тут так вдохновляете. буду заходить:)

Зайчище
26.09.2011, 18:40
Хи-хи... К нам пришла реклама!!!

UlkaKolbasa
26.09.2011, 18:50
Скоро и я открою свой маленький интернет - магазинчик)))

Люличкин
26.09.2011, 19:12
сказка№4 (http://www.babyplan.ru/blog/post/102547/137897)

спасибо) прочитала.

Зайчище
26.09.2011, 20:45
оЁ... записалась на завтра на 9 утра к зубному... Как я встану?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

а моя врач стоматолог оказывается в декрет ушла.....

UlkaKolbasa
26.09.2011, 21:48
А мне тоже надо к нему, вот только из отпуска не вернулась(

CAMOMILLE
27.09.2011, 00:15

На самом деле, основных проблем 2:
1) страх...что это навсегда, что мне теперь всю жизнь нужно будет бояться за малыша...но это по-любому будет, это я могу перебороть...
2) деньги..на 40 000 я боюсь, что мы не проживем(( Нам сейчас еле-еле с моей зарплатой хватает на жизнь.....прямо уже не знаю, как экономить(((( Откладываем максимум по 10 000, которые вечно то на люстру. то на диван, то еще куда-нибудь уходят(( все на машину не накопить(((
Я-то знаю, что раз дается ребенок. то дается и на ребенка...Но я все ранво боюсь, что нем не будет хватать на все этих денег((
Родители будут помогать, это точно, но я не хочу рассчитывать на их помощь(((
Девочки скажу вам по секрету у мну заработок меньше, а у мужа он вообще с периодичностью сейчас, то пусто, то есть не много:010: и вот в прошлом году, мы только на мои деньги слетали 2 раза на море по недельке, и в декабре я сказала мужу либо мы сейчас берем кредит, либо я не собираюсь копить на машину..он сдался..я взяла в сбере потреб. плюс свои накопления и теперь она нас возит, хоть она и маленькая, но зато наша..:008: правда вот поэтому в этом году с морем пролетели..вот чего у нас нет это жилья в котором мы могли бы жить сейчас своего..оно есть но в области..вот туда я в декрет когда все таки пойду и переберусь, к тому времени там уже будет сделан ремонт
оЁ... записалась на завтра на 9 утра к зубному... Как я встану?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

а моя врач стоматолог оказывается в декрет ушла.....
куда ж ты денешься встанешь.
Кстати увидела у тебя гормоны тебе не кажется что у тебя эстроген понижен? ты врачу показывала свои гормоны? а у меня походу ПМС..:)чувствую настроение меняется..груди..

Зайчище
27.09.2011, 09:19
усем привет! я седни первый!!!!!

Не, не показывала. Пойду в этом цикле. Не думаю, что она в курсах. А про эстроген подумаю.. надо почитать, за что он отвечает.. и как криминально, что он у нижней границы..

Люличкин
27.09.2011, 09:20
Привет))

Зайчище
27.09.2011, 09:23
эстрадиол влияет на рост эндометрия если занижен то надо есть ананасик,а если завышен то может свидетельствовать о новообразваниях так обьясняла моя гинеколог
нашла на русском..

кстати, да... эндик вроде маловат... спрошу у врачихи, че она думает, и про эстродиол и про мой эндик..

Зайчище
27.09.2011, 09:24
Юльчик, приветик! Я убёгла к зубному!:004:

Осиновка
27.09.2011, 09:39
Добра утра! :))

кстати, да... эндик вроде маловат... спрошу у врачихи, че она думает, и про эстродиол и про мой эндик..

я конечно могу ошибаться, но этот гормон оценивают в совокупности с прогиком... ну типа их баланс что ли...
когда была на сохранении мне поставили диагноз уже точно не помню название но из серии гиперэстрагенному типу как-то так... я изначально думала, что у меня очень много этого эстрадиола, а оказывается за этими словами скрывалась нехватка прогестерона
так что надо с этими гормонами все у врачей узнавать :005:

Осиновка
27.09.2011, 09:50
пузю накормила, пойду досматривать сны

Люличкин
27.09.2011, 11:16
Юльчик, приветик! Я убёгла к зубному!:004:

Давай ждем тебя)

Я тоже так хочу)

Улыбайка
27.09.2011, 11:38
Доброе утро всем!))))

Вчера поговорила с мужем...он сказал, что пока у него не будет машины, он на детей не согласен)) А если машина будет через месяц, он готов приступить к делу через месяц :010::010::010:
В общем, минимум на полгода идея с ребенком откладывается такими темпами..и не уговорить его, что за 9 месяцев можно накопить на машину, учитывая то, что у нас всё для ребенка есть.Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше....

Я вообще-то всегда была уверена, что мой муж более ли менее адекватен...но вчераааааааааа))))) :001:
Сначала решил зашить себе сумку...меня не просил, начал зашивать с а м!!!)) Картина маслом: вдевает нитку в иголку (я думала, что только геккельберри Фин на такое способен), да не просто вдевает нитку в иголку, а иголку в нитку))))) Это ладно...потом пытается сделать узелок..знаете как? Берет 2 конца нитки, делает узел (как шнурки)...далее мизинцем этот узел удерживает, поверх него следующий...боже, я не думала, что так может хватить ума сделать!))))) Ну ладно...дальше...нужно оторвать нитку от сумки..конечно же зубами))) А потом он закрепил результат (узелок у пришитого) тем же способом!))) :010::010::010: Бооозе мой!!!)))

Это еще что! Вчера попросила положить на сверовскую карту 1500рублей и перевести на счет ОЗ 1200 и 540рэ на 1 карту...он 1500 услышал, а вторые 2 цифры нет (ведь даже на листочке с номером карты было написано, куда и сколько перевести!)...и что вы думаете? перевел только 1500 рублей.... Чуть не прибила сегодня утром!)) опять в СБЕР тащиться(((

Заглянула в тему этой рекламы, что нам дали ...ну и цееены :010:

Юль, а что за Интренет-магазин?

Зайчище
27.09.2011, 11:54
Добра утра! :))

я конечно могу ошибаться, но этот гормон оценивают в совокупности с прогиком... ну типа их баланс что ли...
когда была на сохранении мне поставили диагноз уже точно не помню название но из серии гиперэстрагенному типу как-то так... я изначально думала, что у меня очень много этого эстрадиола, а оказывается за этими словами скрывалась нехватка прогестерона
так что надо с этими гормонами все у врачей узнавать :005:

ну я тож так думаю, что наверно в совокупе все смотрят... но я во все это вникать не хочу...... увольте. Тем более, результаты в серединке, не шибко и критически все у меня.. Потому спрошу, что врач ответит... там подумаю..

приятных снов!
Доброе утро всем!))))

Вчера поговорила с мужем...он сказал, что пока у него не будет машины, он на детей не согласен)) А если машина будет через месяц, он готов приступить к делу через месяц :010::010::010:
В общем, минимум на полгода идея с ребенком откладывается такими темпами..и не уговорить его, что за 9 месяцев можно накопить на машину, учитывая то, что у нас всё для ребенка есть.Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше....

Я вообще-то всегда была уверена, что мой муж более ли менее адекватен...но вчераааааааааа))))) :001:
Сначала решил зашить себе сумку...меня не просил, начал зашивать с а м!!!)) Картина маслом: вдевает нитку в иголку (я думала, что только геккельберри Фин на такое способен), да не просто вдевает нитку в иголку, а иголку в нитку))))) Это ладно...потом пытается сделать узелок..знаете как? Берет 2 конца нитки, делает узел (как шнурки)...далее мизинцем этот узел удерживает, поверх него следующий...боже, я не думала, что так может хватить ума сделать!))))) Ну ладно...дальше...нужно оторвать нитку от сумки..конечно же зубами))) А потом он закрепил результат (узелок у пришитого) тем же способом!))) :010::010::010: Бооозе мой!!!)))

Это еще что! Вчера попросила положить на сверовскую карту 1500рублей и перевести на счет ОЗ 1200 и 540рэ на 1 карту...он 1500 услышал, а вторые 2 цифры нет (ведь даже на листочке с номером карты было написано, куда и сколько перевести!)...и что вы думаете? перевел только 1500 рублей.... Чуть не прибила сегодня утром!)) опять в СБЕР тащиться(((

че это он у тебя не адекватный то? нормальный.. наговариваешь!:ded:

Зайчище
27.09.2011, 11:57
Зубы мне лечить не стали. Сказали, что нече лечить.. Но вот где коронка у меня, там воспалена десна, отправили к парадантологу.. Ех... почти год с этой коронкой мучаюсь.. Думала поставила, теперь краса, длинная коса, а вышло только проблема прибыла..

Осиновка
27.09.2011, 13:55
че это он у тебя не адекватный то? нормальный.. наговариваешь!:ded:

согласна :) просто у него своя метода

UlkaKolbasa
27.09.2011, 13:58
Всем приветик...

Зайчище
27.09.2011, 14:18
ох, девы.. ели прожила эти часы без ЛВ...

*VESNA*
27.09.2011, 16:39
Девочки если не ошибаюсь у нашей Даши сегодня День варенья - поздравлялки ей :support: Дашустер пусть все мечты сбываются!!! :flower::flower::flower:

Улыбайка
27.09.2011, 16:56
Девочки если не ошибаюсь у нашей Даши сегодня День варенья - поздравлялки ей :support: Дашустер пусть все мечты сбываются!!! :flower::flower::flower:

Дашу с Днем Рождения, а тебя с рождениме малыша!! Ура!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Зайчище
27.09.2011, 17:53
Как на Дашины именины испекли мы каравай
Вооот таакой вышины,
Вот такой ширины!

5903855

А Даша, даже не заходит к нам :(

Придется каравай на сухари пустить...

Зайчище
28.09.2011, 00:04
Девочки, кому градусника не досталось? Цифровой в закупке всего 76р+15% :065:
градусник (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67476696&postcount=3)

CAMOMILLE
28.09.2011, 00:48
Девочки, кому градусника не досталось? Цифровой в закупке всего 76р+15% :065:
градусник (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67476696&postcount=3)
Все таки рекомендуется для БТ обычный ртутный;)

Люличкин
28.09.2011, 09:18
Доброе утро девочки скажите а прогестерон 17-ОН результат 0,82 не маловат для 21 дня цикла???

Зайчище
28.09.2011, 10:57
Доброе утро!
Все таки рекомендуется для БТ обычный ртутный;)
Саша мерила и тем и другим, показания совпадали. Главное правильно мерить.

Доброе утро девочки скажите а прогестерон 17-ОН результат 0,82 не маловат для 21 дня цикла???

А кто тебе сказал сдавать этот анализ на 21 день? его обычно сдают в первой фазе. Простой прогик сдают на 7ДПО.

Я не знаю. А что в нормах пишуть?

Люличкин
28.09.2011, 11:46
Доброе утро!

Саша мерила и тем и другим, показания совпадали. Главное правильно мерить.

А кто тебе сказал сдавать этот анализ на 21 день? его обычно сдают в первой фазе. Простой прогик сдают на 7ДПО.

Я не знаю. А что в нормах пишуть?

Я у эндокринолога была еще в июле она назначила анализы на гормоны, только вчера мама забрала результаты. Врач сказала что анализы хорошие. Да я по графику посмотрела это была первая фаза, видимо я чего-то спутала. Я нашла нормы только для беременных.

UlkaKolbasa
28.09.2011, 12:15
Доброе утро всем!))))

Я так понимаю вопрос мне?)))магазин всё для рукоделия)

Улыбайка
28.09.2011, 13:51
чего-то сегодня у нас здесь молчок завелся)))

Люличкин
28.09.2011, 13:53
Вот вот все работают или отдыхають)

Зайчище
28.09.2011, 14:39
Я у эндокринолога была еще в июле она назначила анализы на гормоны, только вчера мама забрала результаты. Врач сказала что анализы хорошие. Да я по графику посмотрела это была первая фаза, видимо я чего-то спутала. Я нашла нормы только для беременных.

вообще нормы у каждой лабы свои. Они должны на листочке с результатами указывать референтные значения. Посмотри у меня, я в своих гормонах нормы указывала, они как раз для первой фазы.

Люличкин
28.09.2011, 14:53
вообще нормы у каждой лабы свои. Они должны на листочке с результатами указывать референтные значения. Посмотри у меня, я в своих гормонах нормы указывала, они как раз для первой фазы.

Посмотрела значит у меня норма):support:

Зайчище
28.09.2011, 18:14
Девочки, задачка!!!! Помогите решить...

Дано: ипотека на 15 лет. Взята в браке. Через год развод. Муж платит еще 14 лет.
Вопрос 1: Кому достанется хата?
Вопрос 2: Как поменять/дополнить условия условия задачи, чтоб хата досталась мужу.

Люличкин
28.09.2011, 18:24

Дано: ипотека на 15 лет. Взята в браке. Через год развод. Муж платит еще 14 лет.
Вопрос 2: Как поменять/дополнить условия условия задачи, чтоб хата досталась мужу.

Так как в браке то пополам.
Заключить у натариуса договор по которому он единственный владелец жилья и при разводе не делимо.
Но это так я предпологаю)

Зайчище
28.09.2011, 18:51
в браке же только год были... А за первый год, там вообще копейки от стоимости квартиры гасятся. Большая часть - это именно % за кредит.

Люличкин
28.09.2011, 18:59
А для чего тебя такая задачка??

Зайчище
28.09.2011, 19:01
Да... так... Размышления на тему... Брат собралси ипотеку брать, хотя еще месяц назад все к разводу шло..

Люличкин
28.09.2011, 19:04
Мдя тогда понятно, тут есть вариант попросить написать отказ от доли в этой квартире жену, но она наверняка не согласится.

Зайчище
28.09.2011, 19:29
Да наверно! =))) Думаю, это спектакль из-за квартиры и устроен..

Люличкин
29.09.2011, 11:13
Девы доброе утро.
Сегодня замочила тест на Б, (10ДПО) а там где-то минутк на 7-8 появился призрак-подумала реагент. Пошла дальше досыпать, а тест оставила на кухне, проснулась а реагент стал ярче ( то есть к нему нужно приглядется, но все таки виден и не тонкий а толстый как и должен быть- муж не видет правда он одним глазком посмотрел только) вся в раздумьях Наверное все таки это реагент((

Зайчище
29.09.2011, 12:40
Юльча, перемочи послезавтра! @@@@ Чтоб это оно было!

Девочки, я ж забыла записаться на узи... Вот теперь думаю, надо успеть. Мне Ксюша рекомендовала на Сикейроса, это Мед-А центр. На Ваське есть их филиал, вот думаю, он такой же хороший, как и на Сикейроса?

Стремное узи я в прошлом месяце делала, вот хочу теперь нормальное.

Улыбайка
29.09.2011, 12:45
Девы доброе утро.
Сегодня замочила тест на Б, (10ДПО) а там где-то минутк на 7-8 появился призрак-подумала реагент. Пошла дальше досыпать, а тест оставила на кухне, проснулась а реагент стал ярче ( то есть к нему нужно приглядется, но все таки виден и не тонкий а толстый как и должен быть- муж не видет правда он одним глазком посмотрел только) вся в раздумьях Наверное все таки это реагент((

Юль, я тебе советую повторить,т.к. тест реален только рервые 10 минут..я в Челябинске как-то мочила тестик (надеялась, что Б,)...тоже видела 2-ю полоску..но оказалось. что это не так(

Зай, в таком случае жена может потребовать половину от уплаченной за год квартиры, но не более.т.к. собственник - муж, он и платит.

Люличкин
29.09.2011, 12:46

Девочки, я ж забыла записаться на узи... Вот теперь думаю, надо успеть. Мне Ксюша рекомендовала на Сикейроса, это Мед-А центр. На Ваське есть их филиал, вот думаю, он такой же хороший, как и на Сикейроса?

А тебя были призраки???

Я думаю что такой же хороший как главный офис.

Зайчище
29.09.2011, 12:47
Попробую записаться... Потому как сегодня уже 7ДЦ, а первое узи нужно на 5-7 ДЦ делать..

Зайчище
29.09.2011, 12:57
уф... записалась... не знаю, что из этого выйдет.. сегодня в 19 часов иду на узи...

кстати, у меня немного мажет, это ж фигня? можно да на узи?

Улыбайка
29.09.2011, 12:59
Зай, есть совсем чуть-чуть, то можно. У меня такое было 1 раз посреди цикла в овуляцию..вот я испугалась...думала, что заб, и это выкидыш...ох...

Зайчище
29.09.2011, 13:01
хе-хе... В середине цикла не может быть выкидыша! Потому, что сначала яйцеклетка должна оплодотвориться, а потом прикрепится к матке... А с момента последних М если прошло пару недель, то организма не успеет всего этого переделать..

Юльча, я вот хочу бросить мерить темпу.. С тобой домерю и баста! Что хотела от нее взять, я уже имею. Графики хорошие, 2 фазы есть, смысла в этих измерениях я больше не вижу..

Улыбайка
29.09.2011, 13:18
откуда я знала? Я и сейчас не знаю...ну например, я заб., в первый раз были месячные....т.е. я об этом не знала..а тут произошел выкидыш посреди месяца...разве так не может быть?

Зайчище
29.09.2011, 13:33
напиши конкретнее пример. с датами. например последние М были 1 числа июня. Дальше? 14 числа у тебя якобы выкидыш? или как?

UlkaKolbasa
29.09.2011, 13:39
Всем приветик...

Люличкин
29.09.2011, 13:44
хе-хе... В середине цикла не может быть выкидыша! Потому, что сначала яйцеклетка должна оплодотвориться, а потом прикрепится к матке... А с момента последних М если прошло пару недель, то организма не успеет всего этого переделать..

Юльча, я вот хочу бросить мерить темпу.. С тобой домерю и баста! Что хотела от нее взять, я уже имею. Графики хорошие, 2 фазы есть, смысла в этих измерениях я больше не вижу..

Свет я тоже брошу если придут М, так как впринципе поняла день овуляции. разница температур хорошая больше мне нечего от него ждать.

Зайчище
29.09.2011, 13:49
Свет я тоже брошу если придут М, так как впринципе поняла день овуляции. разница температур хорошая больше мне нечего от него ждать.

Тьфу на тэбэ! Такая темпа, и ты каркаешь туть..:wife:

Люличкин
29.09.2011, 13:51
Тьфу на тэбэ! Такая темпа, и ты каркаешь туть..:wife:

А тест то не понятный да и боли внизу живота мучают...:001:

Зайчище
29.09.2011, 13:51

Сама сказала, что мерить не буду, это потому, что утром спать хочется.. А самой все-таки интересно как температура в течении цикла меняется.. Устою ли в след раз...:008: чтоб не начать мерить..

Да и заранее видно стоит ли надеяться или нет.. Хотя все равно надежда живет до самых М, как бы темпа не падала..

Зайчище
29.09.2011, 13:54

Сегодня какой день день после О? 10-ый!!! И чего ты хошь?! Так, переставай гундеть!!!:wife: Сдержись и завтра не тестись, а после завтра.... и посмотрим! Комментировать не буду больше... А то, я как че не скажу, так не сбывается.. @@@@

Люличкин
29.09.2011, 13:58
А я и не гундю:019: посмотрим что будет потом)

Люличкин
29.09.2011, 13:58
Сама сказала, что мерить не буду, это потому, что утром спать хочется.. А самой все-таки интересно как температура в течении цикла меняется.. Устою ли в след раз...:008: чтоб не начать мерить..

Да и заранее видно стоит ли надеяться или нет.. Хотя все равно надежда живет до самых М, как бы темпа не падала..

Вот вот она мания градусника)))

Улыбайка
29.09.2011, 14:20
Свет, например, 1.08 у меня начались М....15.08 я заб.... 1.09 уменя все еще есть мес,т.е. они начались, а 15.09 случился выкидыш...так может быть?

CAMOMILLE
29.09.2011, 14:29

Да... так... Размышления на тему... Брат собралси ипотеку брать, хотя еще месяц назад все к разводу шло..
Всем привет! Хочешь я у мужа поинтересуюсь вечерком, он у меня юрик

расскажи потом что на узи сказали...я вот забиваю на БТ. сегодня вообще еле вскочила в 7.10:001: блин вчера спать улеглась прямо в домашней одежде, наверное в 10..только помню что муж сказал, ты бы хотя бы разделась..я так же во сне сняла штаны и дальше дрыхнуть..
Вот вот она мания градусника)))

Зайчище
29.09.2011, 14:41
Свет, например, 1.08 у меня начались М....15.08 я заб.... 1.09 уменя все еще есть мес,т.е. они начались, а 15.09 случился выкидыш...так может быть?

месячных не может быть при Б. Бывает небольшое кровотечение, что не есть норма при беременности. При таком кровотечении нет болей (если они бывают обычно), и оно намного скуднее.

Зайчище
29.09.2011, 14:43
Ксюш, даже не знаю, стоит ли мужа напрягать.. У меня просто брат хочет в ипотеку влезть, и вот я за него переживаю. Но как до него донести мои страхи и идеи... Не реально, он ничего слушать не хочет..

Осиновка
29.09.2011, 14:52
Всем привет!

Юль, расскажу как у мну было. Тест я мочила за 3 дня до задержки, полосочка была очень-очень бледная, еле заметная. Я чтобы убедиться, что не глюк пошла к мужу с ней и чуть ли не в нос ему тыкала, чтоб он присмотрелся. Ну он то ли на самом деле ее видел, то ли чтоб от меня отвязаться сказал: ну да вроде есть что-то. Я положила тестик и периодически на него любовалась :) полосочка спустя время стала заметнее. НО! я все же решила, что полоски полосками, а убедиться нужно. На следующий день вечером я сдала хгч, результат был через сутки.
Так что лучше через пару дней проверь снова результат, только не спеши, результат будет очевиднее если ты попозже немножко сделаешь :ded: и наберись терпения ;)
а еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а да, кстати, про боли забыла сказать. у меня ж ваще так крутило как будто месюки должны были придти и тест из любопытства делала, т.к. знала что через 2-3 дня ждать мне монстров.
Так что боли не показатель. И вообще все индивидуально