Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Метелица1986
01.11.2011, 16:43
так чо?:fifa: мы когда идем к Ульяне на суши?:019:
Да кстати!!!! И шторы ей принесем!!!!!))))))))))))))
Да кстати!!!! И шторы ей принесем!!!!!))))))))))))))
а шторы зачем?
Метелица1986
01.11.2011, 16:44
ты так думаешь?:073:
АААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!
АААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!
ооо дааа!:004:
little_sweet
01.11.2011, 16:46
:001:в трусах?
Неееет... На пыльной одежде!!!!
Хотя... Мне кажется,что половина из них сексом не занимались уже лет сто...
Метелица1986
01.11.2011, 16:46
а шторы зачем?
Ты что забыла??????? Ну ващееее!!!!! У Ули нашей, будут дети когда она шторы повесит, а она вместо штор, машину собирается купить.....Ну вот, мы ей и поможем процесс ускорить!
Ты что забыла??????? Ну ващееее!!!!! У Ули нашей, будут дети когда она шторы повесит, а она вместо штор, машину собирается купить.....Ну вот, мы ей и поможем процесс ускорить!
ТОЧНО!!! Уля! мы несем шторы!!
Неееет... На пыльной одежде!!!!
Хотя... Мне кажется,что половина из них сексом не занимались уже лет сто...
:065: ну все может быть
Девочки, я сегодня весь день сплю... сижу зеваю:005: вроде выспалась
ты не одна такая:005:
так чо?:fifa: мы когда идем к Ульяне на суши?:019:
ДА!!!! отметим повышение!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, а почему про засохшую сперму тока нам смешно? Девченкам коллегам показала, им не смешно
:005:
little_sweet
01.11.2011, 16:52
Та же фигня... Уже три чашки клфе выпила...
Метелица1986
01.11.2011, 16:53
Девочки, что то я сижу и чувствую, что у меня прям животик стал побаливать, его у меня начала тянуть еще неделю назад но было как то слабенько...а сейчас прям ощутимо так...блина, может дурацкие М. пруться??? И голова какая то мутная стала, знаете, как будто под круживается, так не сильно, но заметно, что даже такое тошнотворное состояние в голове образуется.... Хотя у меня цикл не как не меньше 30 дней. Последние мои М. начались всего три недели назад. Мне поидее еще неделю ходить...Девочки, не хочу М!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072:
значит пишем и запоминаем, когда пришел посторонний М в офис со стула не встаем и как можно плотнее к нему прижимаемся, чтоб враг не просочился:ded:
little_sweet
01.11.2011, 16:55
Девочки, что то я сижу и чувствую, что у меня прям животик стал побаливать, его у меня начала тянуть еще неделю назад но было как то слабенько...а сейчас прям ощутимо так...блина, может дурацкие М. пруться??? И голова какая то мутная стала, знаете, как будто под круживается, так не сильно, но заметно, что даже такое тошнотворное состояние в голове образуется.... Хотя у меня цикл не как не меньше 30 дней. Последние мои М. начались всего три недели назад. Мне поидее еще неделю ходить...Девочки, не хочу М!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072:
Не переживай раньшн времени!!!! Может это вообще не они... А то как-то симптомы напоминают Б (ттт):love:
little_sweet
01.11.2011, 16:57
значит пишем и запоминаем, когда пришел посторонний М в офис со стула не встаем и как можно плотнее к нему прижимаемся, чтоб враг не просочился:ded:
Там же написано было,что хороший сперматозоид любые препятствия преодолеет,так что не поможет:004:
Anonim-na
01.11.2011, 16:57
ТОЧНО!!! Уля! мы несем шторы!!
:073::073::073: я вас жду=)
Ну а если без шуток, то я не прочь)
выходные длинные) :014:
Девы, а почему про засохшую сперму тока нам смешно? Девчонкам коллегам показала, им не смешно
ну бывает, может у них пмс или настроения нет, а может просто они не планирушки, не в теме и считают такое полным бредом
немножко на 12 признаков Б смахивает:073:
я не могу читать... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Метелица1986
01.11.2011, 17:00
Не переживай раньшн времени!!!! Может это вообще не они... А то как-то симптомы напоминают Б (ттт):love:
Да нет.....:(:(:(:(походу дела плохо мы старались, у меня час назад всех этих симптомов не было, просто на глазах стало дурнеть. Девочки извините за подробности, я пошла в туалет, а там пятнышко не большое совсем, так, что походу дела зря я весь месяц себя блюла. У меня по идеи как раз сейчас должны они начаться по старому графику, до прошломесячной задержки!(((
Да нет.....:(:(:(:(походу дела плохо мы старались, у меня час назад всех этих симптомов не было, просто на глазах стало дурнеть. Девочки извините за подробности, я пошла в туалет, а там пятнышко не большое совсем, так, что походу дела зря я весь месяц себя блюла. У меня по идеи как раз сейчас должны они начаться по старому графику, до прошломесячной задержки!(((
есть такая весч как имплантация:ded: и бывает капелька выделяется:073:
Девы, а почему про засохшую сперму тока нам смешно? Девченкам коллегам показала, им не смешно
неправильные они у тебя:012:
Вика, ну чесслово, я без БТ, как без глаз... Прямо интересно что тама.. но не видно ни когда О была, ни динамики температуры... Как-то с ней легче интерпритировать выкидоны организма!
Вообще при овуляции тоже может мазнуть..:065:
неправильные они у тебя:012:
та ваще.. мне так смешно, хотю поделиться с девками, а они мне в ответ =) и все!!!! ноль эмоций!
Вика, проверь завтра БТ и все встанет на свои места
little_sweet
01.11.2011, 17:05
Ничего не плохо и не зря!!!!!!! Все будет в лучшем виде!!!!!!! Точно-точно.....:support:
Метелица1986
01.11.2011, 17:06
есть такая весч как имплантация:ded: и бывает капелька выделяется:073:
Я слышала про это, хотела бы я чтобы так оно и было. Да ладно, что уж теперь ,девочки это М. это они.... Уж как то больно резко все началось, и я чувтвую, что что то там подтекать начинает....
Я слышала про это, хотела бы я чтобы так оно и было. Да ладно, что уж теперь ,девочки это М. это они.... Уж как то больно резко все началось, и я чувтвую, что что то там подтекать начинает....
чего то рано...
протрындела я тут с вами весь день!:005: только справки за сегодня себе сделала для консульства:))
Метелица1986
01.11.2011, 17:08
Вика, ну чесслово, я без БТ, как без глаз... Прямо интересно что тама.. но не видно ни когда О была, ни динамики температуры... Как-то с ней легче интерпритировать выкидоны организма!
Вообще при овуляции тоже может мазнуть..:065:
Да ну какая там О. Если она и была, то уже неделю, или полторы назад, яж не знаю...Теперь точно я к вам любители БТ!
Метелица1986
01.11.2011, 17:10
Вика, проверь завтра БТ и все встанет на свои места
Коть, я думаю, что уже через пол часа все встанет на свои места! Но все равно спасибо за участие!
Да ну какая там О. Если она и была, то уже неделю, или полторы назад, яж не знаю...Теперь точно я к вам любители БТ!
у меня она однажды на 21 день пришла! :ded: так что все может быть!
Метелица1986
01.11.2011, 17:12
чего то рано...
Ну вот и я не рассчитывало на такое ранье. Ну все пипец, поясницу затянула, все по плану.
Метелица1986
01.11.2011, 17:15
у меня она однажды на 21 день пришла! :ded: так что все может быть!
У меня просто получается не сдвинулся цикл, а как раньше все, а я считала свой новый цикл, с учетом прошедшей задержки. Если бы это была О. то уж без болей в животе, пояснице, сиськах и т.д.
little_sweet
01.11.2011, 17:17
А я с сегодняшнего дня пополнила ряды любителей бт!!!!
Хотелось бы конечно ненадолго,но кто знает!!!
Так что присоединяйся!!!:008:
Метелица1986
01.11.2011, 17:18
Ну как все у меня кончится так я к вам!!!!
У меня просто получается не сдвинулся цикл, а как раньше все, а я считала свой новый цикл, с учетом прошедшей задержки. Если бы это была О. то уж без болей в животе, пояснице, сиськах и т.д.
а может у тебя особая О.:ded:
мерила что ли утром?:073:
:support::support::support: ну я если не //, то с середины ноября присоединюсь:004:
Метелица1986
01.11.2011, 17:24
:support::support::support: ну я если не //, то с середины ноября присоединюсь:004:
Давай хоть ты разряди обстановку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
little_sweet
01.11.2011, 17:25
мерила что ли утром?:073:
Дяяяя... Забыла написать просто!!!
Градусник теперь предмет моих эрот фантазий!!!
Дяяяя... Забыла написать просто!!!
Градусник теперь предмет моих эрот фантазий!!!
:) тебе тож понравилось, да?!!! :073: Я то знаю толк в эротических игрухах.. корзинки там всякие.. градусники... :love:
Кстати, что там показал?
Метелица1986
01.11.2011, 17:29
:) тебе тож понравилось, да?!!! :073: Я то знаю толк в эротических игрухах.. корзинки там всякие.. градусники... :love:
Кстати, что там показал?
Ах ты чертовка!!!!
Ах ты чертовка!!!!
http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-635650023.html)
Метелица1986
01.11.2011, 17:32
http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-635650023.html)
Епть....Светка-плохая девочка !!!Мммммммммм!!!!!
ахахах
давайте поехали к Ульянке роллевые игры устраивать:073:
Девы! Думаю надо к Ульяне идти с какой-нить беременной женщиной! Так что фефочки!!! Я ужо сбилась(мне можно и забыться, я самая старенькая, уж простите старушку..), кто еще не сошел с дистанции, @@@@
ахахах
чур я хвастаюсь корзинками!!!
little_sweet
01.11.2011, 17:37
Кстати, что там показал?
Ну корзиночки это высший пилотаж,а градусников пока побаиваюсь,раскусила один в детстве!!!(((
Там было 37,6
чур я хвастаюсь корзинками!!!
а я тогда глубоким бикини!:073:
Метелица1986
01.11.2011, 17:38
ахахах
ЕЕеееееее!!!!!!!!!!!!
ахаххахахххаха только спермиков с собой не притащите!
Ну корзиночки это высший пилотаж,а градусников пока побаиваюсь,раскусила один в детстве!!!(((
Там было 37,6
ты в попе мерила? по всем правилам? рано утром, до полного пробуждения?
мамочки, а вот и беременюха нашлася, что ли?! тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить..
:091: :091: :091:
Метелица1986
01.11.2011, 17:41
Ну зато я сегодня могу пивка по пить с сушами!:028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
сууушшшшиииии.... хватит! не дразнитесь!
а я тогда глубоким бикини!:073:
:019: блин, да все таки глубокое мне нравицца больше, чем корзинка... блина!! Больше никада не подстригу, тока рвать! :010:
сууушшшшиииии.... хватит! не дразнитесь!
вы меня так раздразнили, что мужа уговорила купить коробочку:008:
:019: блин, да все таки глубокое мне нравицца больше, чем корзинка... блина!! Больше никада не подстригу, тока рвать! :010:
Сходи! на воск, только после месяков
Метелица1986
01.11.2011, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы меня так раздразнили, что мужа уговорила купить коробочку:008:
:060:хочу суши
Там было 37,6
РАСКУСИЛА?!!!!!!!!! Саблезубая ты девица...:065:
я тут с эпилятором в руках и страхом в глазах себя облысила:ded:
Метелица1986
01.11.2011, 17:45
я тут с эпилятором в руках и страхом в глазах себя облысила:ded:
ОО!!! Эпилятор, моя любимая весч!Я тоже им себя оюлысиваю!
Да я уже и девочку приметила, хорошо делала.. но так влом к ней заранее записываться.. теперь опять ждать, когда прическа вырастит.. :( Катя, а ты постоянно, без бриться на глубокое ходишь? давно? Я че-то с большими перерывами... никак не могу в привычку завести ходить на депиляцию..
Метелица1986
01.11.2011, 17:47
:060:хочу суши
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? ...ять, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!
Да я уже и девочку приметила, хорошо делала.. но так влом к ней заранее записываться.. теперь опять ждать, когда прическа вырастит.. :( Катя, а ты постоянно, без бриться на глубокое ходишь? давно? Я че-то с большими перерывами... никак не могу в привычку завести ходить на депиляцию..
нее...я вчера была второй раз, а так да, отращиваю, не брею. Раз в месяц
little_sweet
01.11.2011, 17:48
Ну да,по всем правилам,прямо в попе!!!
Очень хочу чтобы так и случилось,но мне что-то подсказывает,что нет:(
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? ...ять, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!
:085:
-Доктор, меня все игнорируют!
-Слееедущий
Метелица1986
01.11.2011, 17:49
А твоя темпа показывает что да!!!!:046:
Метелица1986
01.11.2011, 17:50
:085:
-Доктор, меня все игнорируют!
-Слееедущий
больше всего на свете люблю своего брата, с ним мы живем душа в душу, кулак в глаз, нога в живот.
Метелица1986
01.11.2011, 17:51
Я знаю почему у меня начались М.:ded:
какой ДЦ сегодня? И обычна длина цикла какая?
А твоя темпа показывает что да!!!!:046:
:046:
little_sweet
01.11.2011, 17:53
??????????
почему
почему?:005:
больше всего на свете люблю своего брата, с ним мы живем душа в душу, кулак в глаз, нога в живот.
аххахах давай еще!
little_sweet
01.11.2011, 17:54
какой ДЦ сегодня? И обычна длина цикла какая?
:046:
Обычно 30 дней, 6го должны начаться по идее:008:
а ты градусник точно сбивала
Вообще, конечно рано говорить... но сегодняшняя темпа оч хорошая.. Конечно не знаю, как обычно.. Может у тебя первая фаза высокая... но бум надеяться на то, что это оно самое!!!
little_sweet
01.11.2011, 17:58
а ты градусник точно сбивала
Да,еще с вечера!!!
little_sweet
01.11.2011, 18:02
Вообще, конечно рано говорить... но сегодняшняя темпа оч хорошая.. Конечно не знаю, как обычно.. Может у тебя первая фаза высокая... но бум надеяться на то, что это оно самое!!!
Ой,и я таааак надеюмь, ну раз хорошая-это уже неплохо:support:
Да,еще с вечера!!!
регься на беби плане, я там за тобой http://s17.rimg.info/a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif (http://smajliki.ru/smilie-1029540135.html)
Метелица1986
01.11.2011, 18:04
почему
Потому что они начались у Юли, а она мой клон!:ded:
Метелица1986
01.11.2011, 18:06
аххахах давай еще!
Лови!! Парочка злых!!!:073:
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь
— А Саша выйдет?!
— Саша умер…
— А скиньте мяч!
Потому что они начались у Юли, а она мой клон!:ded:
тьфу ты!!!! точна ж! она ж это ты!
Сейчас по Европе плюс сказали, что в Англии будет аукцион. Предлагают личные вещи королевы Виктории в т.ч. ее....панталоны! ахахаххаааа а вдруг панталоны с приданым??:073:
Метелица1986
01.11.2011, 18:10
Сейчас по Европе плюс сказали, что в Англии будет аукцион. Предлагают личные вещи королевы Виктории в т.ч. ее....панталоны! ахахаххаааа а вдруг панталоны с приданым??:073:
Катя! Да успокойся ты уже!!! Царских сухарей захотела???
little_sweet
01.11.2011, 18:11
регься на беби плане, я там за тобой http://s17.rimg.info/a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif (http://smajliki.ru/smilie-1029540135.html)
где??? Енто что такое???:008:
чёйта у меня революция в животе:001:
это ты виновата! У меня теперь ассоциация!!
little_sweet
01.11.2011, 18:12
Блиииин,жесть..... Я чуть под стол не свалилась, царские сухари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блиииин,жесть..... Я чуть под стол не свалилась, царские сухари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там уже труха, а не сухари:ded:
там уже труха, а не сухари:ded:
думаю там уже пепел от них остался:))
ахахаааааа, хошь царевича родить? Ахахахахааааааааааааааааааааааааа
Куплю обконченные нестираные труселя Бреда Пита :046:
где??? Енто что такое???:008:
это здесь (http://www.babyplan.ru). там графики можно строить..
little_sweet
01.11.2011, 18:16
блиииин жесть
я под столом
царские сухари!!!!!!
С сыриком рокфор.....
Фуууу,какая я противная!!!!!
думаю там уже пепел от них остался:))
Да, Кать, они тама не дураки! Продезинфицировали на 1000 раз, чтоб ты за алиментами к ним не пришла!!! А то придешь, подавайте мне полцарства!
блиииин жесть
я под столом
царские сухари!!!!!!
С сыриком рокфор.....
Фуууу,какая я противная!!!!!
...ииииууууууу......
little_sweet
01.11.2011, 18:19
ахахаааааа, хошь царевича родить? Ахахахахааааааааааааааааааааааааа
Куплю обконченные нестираные труселя Бреда Пита :046:
это здесь (http://www.babyplan.ru). там графики можно строить..
ок,вечером дома будет сделано!!!!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.