Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Так, а где Дашустер?! Две ж недели прошло?!
Ой, Саша, не говори про еду.. Я сегодня бед обеда.. А как ты напомнила, так мне сразу икры захотелось... Много-много.. и красной...
Alexa1985
12.09.2011, 15:39
Бедный Зайчик - надо тебе внимание тренировать. Я вот стараюсь все записывать и мусор выносить отдельно, чтобы не то не выбросить :)
*galo4ka*
12.09.2011, 15:41
Да нчиего у меня дела, рработаю:065:, одной радует, что осталось совсем немножко, с 22-го сентября я в отпуске, который переходит в декрет!!!:080::080::080::support::support::support :
СУПЕР!!! Я че то совсем не хочу работать, нет настроения и все тут!!!!!!!!
Ксюша как быстро летит время, уже совсем скоро отдыхааать :support:
Даа!!!:080::080::080::support::support::support:
Бедный Зайчик - надо тебе внимание тренировать. Я вот стараюсь все записывать и мусор выносить отдельно, чтобы не то не выбросить :)
вот и я теперь отдельно мусор буду выносить.. :065: А внимание.. оно у меня выборочное.. Что не надо, это я обязательно змечу и присеку.. А вот что-нить полезное.. Как меня назвал только что деверь - северный-северный олень! :065:
Всем привет - на меня к-то Жор напал - ем и днем и ночью - причем хочется суп, мясо и рыбу, а на любимые конфетки совсем не тянет и оч.хочется пирожков...Боюсь откормить богатыря и так сказали, чо крупненький (в папу). А как у вас с аппетитом?
У меня как такого жора нет:009:, да и особых предпочтений нет:009: сейчас кушаю как обычно, до Б. В первом триместре мне было тяжко...плохо ела.
Тут, видимо, все индивидуально, кому то соленое, кому то сладкое, кому то ничего:))
Видимо, моему организму и малышу всего хватает, потому и нет особых предпочтений...
Alexa1985
12.09.2011, 15:47
Я в первом триместре почти не есла-похудела на 6 кг, а вот теперь кушать хочется.
СУПЕР!!! Я че то совсем не хочу работать, нет настроения и все тут!!!!!!!!
Кто ж по понедельникам хочет рработать?:065: Никто:004::065:
Я в первом триместре почти не есла-похудела на 6 кг, а вот теперь кушать хочется.
6 кг!!!:001: Это же много!
Alexa1985
12.09.2011, 15:52
Так у меня кг 15 лишних висело...я думаю это не страшно...
*galo4ka*
12.09.2011, 15:58
Это из-за токсикоза?
:( Девочки... вы хде? Мне че работать придется, да?
Так у меня кг 15 лишних висело...я думаю это не страшно...
А-а-а, ну тогда нормально! У меня особо "лишних" кг не было, все равно скинула в первом триместре:065:
:( Девочки... вы хде? Мне че работать придется, да?
Мы тут:073:, я чай пила:028:
Мы тут:073:, я чай пила:028:
Чай пила.. А самой уж через 13 минут домой!!!!
Люличкин
12.09.2011, 17:50
Да работать совсем не хочется. Очень спать хочу)))
потопала и я домой... усе равно настроение не рабочее..
пока нач не вызвал:065:
Люличкин
12.09.2011, 17:51
потопала и я домой... усе равно настроение не рабочее..
Фига се уже домой, а тоже так хочу!
Осиновка
12.09.2011, 17:55
Приветик!
Пожалуюсь вам.. А нам отказали по ДМС в андрологе. Сказали не страховой случай. А я так надеялась, что все анализы на гормоны и инфекции мы бесплатно сдадим...
Чтоб попасть к врачу, нужно позвонить в диспетчерскую. Там должны сказать, куда можно обратиться. Так позвонили с диспетчерской, муж ждал, что ему скажут, клиники, а у него спросили, по какому поводу нужен андролог. Муж ответил, что год не можем зачать ребенка. На что ему радостно сказали - не страховой случай!
Олеся, здорово, что тебе так повезло! Попасть в роддом на второй день открытия! Пусть в Степке всегда так везет!!!
Оля, ты по-моему уже настроилась родить скоро-скоро.. Я думала до октября еще дооолго, долго. А ты ужо боисся, что неделю не доходишь?!;)
вот несправедливость! че это не страховой? очень даже страховой случай :073:
ну как сказать... я с одной стороны настроена чуть пораньше, а с другой стороны только малышка решит когда пора появиться на свет :)
зато моя Г считает, что раньше точно не рожу :065: а то я в панике направления на анализы требовала, чтоб к родам все было вписано в карточку (Это в свете того что уже 4 "октябренка" родились)
Девы, я такая лошара! В субботу где-то оставила свой зонт. Ходили за кредит с мужем платили, или там, а потом пошли в суши кушать, или там посеяла..
А сегодня утром собиралась на работу, положила в контейнер лазанью :019: и чокопая пачку :019:, и то ли дома оставила, то ли вместе с мусором выкинула в контейнер...:065: У меня кстати один обед так с концами пропал.. Или муж или я его выбросили.. Других вариантов пропажи пакета нет...:065:
я тут подумала, а прикинь какой рассеянной ты станешь когда будешь Б :065:
а я сегодня "умная девочка" поехала к 10 в ЖК к заведующей, чтобы оставить прикрепление к этой ЖК в новом полисе. а мне еще надо было на прием к Г, но я по инету посмотрела что у нее прием 2 часа в день всю неделю и 1 свободный талон на пт, в общем решила что в пт пойду, а направления на анализы, которые в 34-36 недель делаются возьму у кого-нибудь другого, т.к. моя с 14:30 принимает. В итоге оказалось что моя Г замещает заведующую и будет с 13 часов! В общем в этом промежутке поперлась я в басик чтобы убить время. Вернулась заявление подписать и выпросить бумажки на анализы, бумажки не дала, т.к. они в другом кабинете на другом этаже. Пришлось ждать часы приема :015: Потом подумала, один фиг на прием то надо. Какая разница в пн или в пт...
в общем и на прием сходила
все бы вроде хорошо, одно плохо ребенка голодом заморила до 4 часов дня пока туда-сюда
Осиновка
12.09.2011, 18:00
Всем привет - на меня к-то Жор напал - ем и днем и ночью - причем хочется суп, мясо и рыбу, а на любимые конфетки совсем не тянет и оч.хочется пирожков...Боюсь откормить богатыря и так сказали, чо крупненький (в папу). А как у вас с аппетитом?
Так, а где Дашустер?! Две ж недели прошло?!
Ой, Саша, не говори про еду.. Я сегодня бед обеда.. А как ты напомнила, так мне сразу икры захотелось... Много-много.. и красной...
а у меня аппетит вроде нормальный не такой дикий как месяца 2-3 назад... зато общая прибавка уже 16 кг :010: при этом пупся маленькая у нас
Действительно где Даша???
Свет, про икру вспомнила. Мне он тогда ответил, я тебе забыла написать :008:
короче он раньше работал там где ее брал, нам там не взять :( но он сказал, что эту икру по Океям возют... Че за марка не знаю, я только знаю что в ведерке была
Фига се уже домой, а тоже так хочу!
:004: зарплату 10 тыщ, ты наверно не хочешь?
я тут подумала, а прикинь какой рассеянной ты станешь когда будешь Б :065:
наверно природа и откладывает сей момент, чтоб хорошенько прикинула.. и быть может одумалась?:065:
Свет, про икру вспомнила. Мне он тогда ответил, я тебе забыла написать :008:
короче он раньше работал там где ее брал, нам там не взять :( но он сказал, что эту икру по Океям возют... Че за марка не знаю, я только знаю что в ведерке была
А я все забывала у тебя переспросить.. Сегодня не выдержала и купила тики.. Всусенькая вроде попалась...не знаю, дождется она мужа или нет..:008: Полбанки ужо схомячила..:019:
Люличкин
13.09.2011, 12:13
:004: зарплату 10 тыщ, ты наверно не хочешь?
наверно природа и откладывает сей момент, чтоб хорошенько прикинула.. и быть может одумалась?:065:
А я все забывала у тебя переспросить.. Сегодня не выдержала и купила тики.. Всусенькая вроде попалась...не знаю, дождется она мужа или нет..:008: Полбанки ужо схомячила..:019:
неа))) но рано домой все равно хочу уходить))):004:
Я думаю природа наоборот готовит тебя стать самой лучшей мамочкой.:020: :017:
А что там с судьбой икры, дождалась ли мужа?
Улыбайка
13.09.2011, 13:59
Приветики! Я опять с вами))))))))))))
Ох....первый раз, наверное, напишу по теме...боюсь я...не, я не трус, но я боюсь... мне кажется, что у нас не достаточно средств, ума(молодые ж мы еще), самостоятельности, машины и еще много-много чего перед ребенком...нам сейчас хватает только на то, чтобы обеспечивать безбедно себя...и то в пределах разумного..на канары мы не катаемся....на отпуск особо денех нет((( В общем, чего-то очкую я....эх.....
Смотрю я на мамашек в нашем дворе: дорогущая коляска, классное автокресло, папа, выходящий из дорогой машины, красивущие игрушки, висящие на автокресле ....но они уже и в возрасте около 30-ти... и я...такой мелкий шпендик...у которого зарплата малехонькая, на коляску едва-едва больничных хватит.....
Ну чего я ною, скажите мне??? как это называется?)))))
realinka
13.09.2011, 14:05
Ох....первый раз, наверное, напишу по теме...боюсь я...не, я не трус, но я боюсь... мне кажется, что у нас не достаточно средств, ума(молодые ж мы еще), самостоятельности, машины и еще много-много чего перед ребенком...нам сейчас хватает только на то, чтобы обеспечивать безбедно себя...и то в пределах разумного..на канары мы не катаемся....на отпуск особо денех нет((( В общем, чего-то очкую я....эх.....
Смотрю я на мамашек в нашем дворе: дорогущая коляска, классное автокресло, папа, выходящий из дорогой машины, красивущие игрушки, висящие на автокресле ....но они уже и в возрасте около 30-ти... и я...такой мелкий шпендик...у которого зарплата малехонькая, на коляску едва-едва больничных хватит.....
эт нормально... у нас вообще на двоих сейчас 13 тыщ моих, а еще и декрет мой скоро... сама в шоке каждый день, а с другой стороны сейчас можно все за бесценок купить б.у. и пользовать еще долго и активно. Вон я купила мешок из 42 вещей за 1000р, так что все не так страшно.
Улыбайка
13.09.2011, 14:21
Да вот я тоже думаю, что если не жить на широкую ногу, то ребенок - это не проблема...тем более, у нас куча вещичек есть от сестренки моей, + толпа бабушек-прабабушек....которые вечно сейчас внукам,т.е. нам, а потом своим пранукам буду помогать...только все равно эта надежда на помощь слабая...хочется самим.... у меня чем больше есть, тем больше запросы))))))))
Осиновка
13.09.2011, 14:23
это нормально, Ульяна. Ты хочешь лучшего себе и своим детям. Это здоровое явление, инстинкт скажем так.
Я пару лет назад вообще думала, что дети у нас будут только тогда, когда будет в СПб своя квартира. В этом было разумное зерно, но спустя время я пересмотрела свою точку зрения. А что если у нас ее никогда не будет? (это я не к тому что я ставлю крест на этом) А вдруг мы в итоге вообще где-то в Сургуте будем жить? :) Просто все может сложиться в жизни не так как мы рассчитываем, поэтому я решила, что если Бог нам даст ребенка, то и на ребенка даст. Можно жить хорошо и без дорогущих игрушек и автокресел (но с ними жить еще лучше:)) ). А так по возможности все же...
Мы вабче можно сказать на голову шальные, не имея стабильной почвы под ногами решились на ребенка))
сейчас в финансовом плане появились трудности из-за того, что возникли расходы, про которые мы вообще не думали, плюс у мужа мама с лета не может найти нормальную работу, про свою вообще молчу (ей ежемесячно высылали денежку, а сейчас уже не можем). Из-за этого я скорей всего просто по скорой поеду рожать по сертификату, вместо радуги. Я очень из-за этого переживаю и расстраиваюсь. Но не можем же мы допустить, чтобы родители голодали не дай Бог
И вообще я настраиваюсь, что все будет хорошо, а без трудностей не бывает. Дорогу осилит идущий
Но если в голове ты еще не готова стать мамой, то действительно рано еще, нужно подождать
Alexa1985
13.09.2011, 14:27
А к-н верит в приметы, а то Мои Родственники говорят, что до родов ничего поупать нельзя и точка, а мне так хочется хотябы за 2 мес.начать покупочки-потом ведь некогда будит. Я вот в приметы не верю...
Приветик!
неа))) но рано домой все равно хочу уходить))):004:
Я думаю природа наоборот готовит тебя стать самой лучшей мамочкой.:020: :017:
А что там с судьбой икры, дождалась ли мужа?
Да.. но муж не любитель.. Лазанью ел и тортик, который я постряпала. А на меня сказал, что я как ребенок, дорвавшийся до вкусненького. Вчера лежала стонала, тошнило меня, от того, что на ночь наелась жирного и соленого.. бутеры с маслом и икрой.. :065:
Ульяна, мне кажется, что ты просто не готова еще. Все доло не в материальном благополучии. Уверяю тебя твоему крохе пофик будет на вашу машину/отсутствие ее, на шикарное автокресло, дорогие игрушки и одежку! Это родители покупают исключительно для себя! ;)
Если не готова, лучше не надо торопиться. А то потом все виноваты будут. И ты не довольна. Но тут такая беда, чем старше, тем больше болячек, и сложнее сам процесс, и зачатия, и родов...
Кстати, Наши мамочки оооочень молодые!!!
Улыбайка
13.09.2011, 14:32
В общем, я не знаю, где заканчивается Рано и начинается пора...вот честно...с одной стороны, смотрю, что девочки в 20 лет уже готовы быть мамами, и спокойно рожают, с другой стороны, женщины за 30 только-только решаются на ребенка...я не хочу тянуть до 25-ти, у меня мама родила меня в 21, я планировала родить в 22...нормальный возраст, на мой взгляд. и я полностью согласна, что дал ребенка, и на ребенка тоже даст....
В общем, в раздумьях я...чем ближе месяц, в который мы планируем начать, тем больше я боюсь, что мы не начнем. муж еще, блин...несерьезно к этом относится...он уверен, что я передумаю 100 раз до ноября-декабря....и страхи у него те же. Мы не можем себе в дом купить остатки: шторы, люстру, большой шкаф в коридор, потому что вечно на это денег жаль, а когда будет ребенок, мы этого вообще никогда не купим, наверное...
Я еще думаю, что мы не умеем экономить. окнечно, я понимаю, куда уходят наши деньги, пытаюсь сократить расходы, но что-то слабо выходит))))
А к-н верит в приметы, а то Мои Родственники говорят, что до родов ничего поупать нельзя и точка, а мне так хочется хотябы за 2 мес.начать покупочки-потом ведь некогда будит. Я вот в приметы не верю...
Саша, не мои слова, где-то читала, что раньше наоборот задолго до даже зачатия собирали приданное для ребеночка. Вязалось, шилось.. Думаю, как в декрет пойдешь, так можешь начинать ;)
Люличкин
13.09.2011, 14:36
Приветик!
Да.. но муж не любитель.. Лазанью ел и тортик, который я постряпала. А на меня сказал, что я как ребенок, дорвавшийся до вкусненького. Вчера лежала стонала, тошнило меня, от того, что на ночь наелась жирного и соленого.. бутеры с маслом и икрой.. :065:
Ульяна, мне кажется, что ты просто не готова еще. Все доло не в материальном благополучии. Уверяю тебя твоему крохе пофик будет на вашу машину/отсутствие ее, на шикарное автокресло, дорогие игрушки и одежку! Это родители покупают исключительно для себя! ;)
Если не готова, лучше не надо торопиться. А то потом все виноваты будут. И ты не довольна. Но тут такая беда, чем старше, тем больше болячек, и сложнее сам процесс, и зачатия, и родов...
Кстати, Наши мамочки оооочень молодые!!!
:019: Зато если б ты не поела икру то мучалась от другого)))
Ульяна я полностью согласна со Светой, если не готова сама лучше подожди время у тебя еще есть)
В общем, я не знаю, где заканчивается Рано и начинается пора...вот честно...с одной стороны, смотрю, что девочки в 20 лет уже готовы быть мамами, и спокойно рожают, с другой стороны, женщины за 30 только-только решаются на ребенка...я не хочу тянуть до 25-ти, у меня мама родила меня в 21, я планировала родить в 22...нормальный возраст, на мой взгляд. и я полностью согласна, что дал ребенка, и на ребенка тоже даст....
В общем, в раздумьях я...чем ближе месяц, в который мы планируем начать, тем больше я боюсь, что мы не начнем. муж еще, блин...несерьезно к этом относится...он уверен, что я передумаю 100 раз до ноября-декабря....и страхи у него те же. Мы не можем себе в дом купить остатки: шторы, люстру, большой шкаф в коридор, потому что вечно на это денег жаль, а когда будет ребенок, мы этого вообще никогда не купим, наверное...
Я еще думаю, что мы не умеем экономить. окнечно, я понимаю, куда уходят наши деньги, пытаюсь сократить расходы, но что-то слабо выходит))))
Ульяна!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахаааа, мы начали планировать, ты бы видела состояние нашей квартиры (ребенок наверно и не пожелал в ней появляться! У нас шкафа не было, месяц назад купили. Был только диван. И стол отдали нам даром. Обои я содрала, ибо кот их каждый день коцал. Надоело мне каждый день собирать бумажки за ним. Год с серыми стенами прожили. На кухне нет ни стола, ни стульев.
Улыбайка
13.09.2011, 14:38
Я не верю в приметы. Хоть я очен-очень боялась, когда Лерка должна была родиться, что что-то пойдет не так, но все равно накуила кучу всяких штуковин. мама не покупала...но не из-за примет, а потому что лень было ей)))
знаешь, как в "Сватах" сказали? "Доця, какие приметы! тебе по блату колготы привозили из-за границы на 10 размеров больше, когда ты еще только в проекте была, и ничего! А то примеееты"...ну..примерно так....))))
Я тебе, знаешь, что расскажу...беременным не рассказывают, но это жизнь...
одна моя знакомая одела и обула, и полностью обеспечила свою подругу, у которой за месяц (или за небольшой срок до родов) в автокатастрофе погибла вся семья: её родители и муж. С его родителями она не общается...так вот, она тоже ничего не покупала до родов,т.к. примета плохая.... В итоге осталась вообще ни с чем: без обеспечения всеё семьи, денег на все для малышки и вообще без всего....Хорошо, что случайно её знакомая узнала об этом, ей стало жалко., она купила все за свой счет для малышки....
так что верить или нет в приметы, дело кажого...только жизнь без примет распоряжается.
примета эта существует лишь по 1 причине: в принципе может что-о случиться, потом будет больно смотреть на эти вещи, но от этого никто не застрахован, либо может родиться малыш не того пола))))
Улыбайка
13.09.2011, 14:41
Ульяна!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахаааа, мы начали планировать, ты бы видела состояние нашей квартиры (ребенок наверно и не пожелал в ней появляться! У нас шкафа не было, месяц назад купили. Был только диван. И стол отдали нам даром. Обои я содрала, ибо кот их каждый день коцал. Надоело мне каждый день собирать бумажки за ним. Год с серыми стенами прожили. На кухне нет ни стола, ни стульев.
:001: :046::046::046:
Нам свекры запретили въезжать в квартиру с серыми стенами)))
У нас сейчас уже более ли менее все в порядке, но когда мы только въехали. у нас тоже ничего не было. только кровать, 2 стула и стол, скорлоченный из досок)) правда обои-краска уже были))) И посудомойка была))
Alexa1985
13.09.2011, 14:43
В дикрет я не пойду, т.к.работаю дома и бросать не собираюсь, да и работаю без оформления ... Так что хожу и рассматриваю в детских магазинах и на сайтах...
:001: :046::046::046:
Нам свекры запретили въезжать в квартиру с серыми стенами)))
У нас сейчас уже более ли менее все в порядке, но когда мы только въехали. у нас тоже ничего не было. только кровать, 2 стула и стол, скорлоченный из досок)) правда обои-краска уже были))) И посудомойка была))
ну ты буржуйка!!!! посудомойка даже есть!
ну я первым делом тоже стиралку купила, и холодильник. Плита газовая была. А остальное... И что ты ржешь?!:005: Я так жила почти год! В серых стенах! Пока муж наконец не приехал и я его не заставила ремонт сделать...
Вот теперь коридор бы от обоев ободрать. А то стол пересли обратно в комнату и стена с обоями оголилась. Вторая стена прикрыта ковриком, который кот дерет.. тоже менять надо, уже до дыр додрал.. Так и обои сейчас на радость ему когтями цепляет..:wife: Обои не жалко. Полусодранные давно уже. Но опять эти бумажки на полу бесят!:wife::wife::wife:
Осиновка
13.09.2011, 14:46
Саша, если ты сама в них веришь, то тяни до последнего :)
а вообще, по своему опыту скажу, что первые приготовления у нас как раз в декретном начались, иногда думала нафига я это тянула. В том плане, что становится тяжелей. Детские вещи я в 4 или 5 заходов смогла погладить, а еще нужно выбрать коляску, кроватку и прочие детские принадлежности... А когда чаще болит спина и ходить долго не можешь, это все на испытание походит.
Вот у нас сейчас можно сказать есть почти все только на момент что понадобится в родах и ближайшие дни после выписки, а ванночка для купания и тыпы будем наверное уже после родов покупать.
Когда мы увозили кульки детских вещей свекровь тоже говорила, зачем ТАК РАНО вы все это готовите. Но опять же не за месяц до родов все это искать(покупать)- стирать-гладить, когда думаешь "блииин, выспаться бы"
А еще у нас теплые вязаные вещи для малышки на родине остались, свекровь опять говорит "зачем вам они сейчас?" а ниче что маленькой в РД надо теплые носочки? а потом я ее в хб одежку буду одевать и только конверт в коляску, когда на улице уже не май месяц?
Но у нее это переживание оправдано своим горьким опытом, ну не знаю или я просто на это все списываю, поэтому не обращаю внимания на эти слова
В дикрет я не пойду, т.к.работаю дома и бросать не собираюсь, да и работаю без оформления ... Так что хожу и рассматриваю в детских магазинах и на сайтах...
Тьфу!!!! Точно!!! Ты ж давно ужо в декрете.. :) Ну после второго скрининга тогда. Ты ж еще не знаешь кто у вас? Мальчонок и девчушка?
Ой, можно я тоже на эту тему поною?:065::065::065:
Мне вот скоро 30-ть и ничего такого у меня нет:005::005::005:
Улыбайка
13.09.2011, 15:00
Я не смеюсь)))) Сама такая))) сама хотела въезжать в пустую квартиру)) Хотя нам и со свекрами жилось неплохо. нас там кормили бесплатно))))))
Посудомойка была обязательным условием переезда. Мне даже обои не были нужны)))
Тут свекр, свекровь и мои родители прикалывались над нами, говорили, что у нас детей нет, потому что штор нет. А ьбез штор дети не могут получиться, потому что мы стесняемся))))))))))))))))))))))) вот мы прикалывались над этим)))
При этом свекр каждый день звонит и напоминает, что у нас нет штор. мы пришли к выводу, что это он просто так сильно внуков хочет.))))
Ну а если без шуток, то я ж говорю, что я не знаю, где начало этого готова и где конец... Вроде, у меня есть лера, с которой я нянбчусь, всякие штуки покупаю ей, у меня инстинкт заглушился)))) Но я вообще не уверена, что он был. Я в принципе люблю новрожденных. они такие пуси...и очень не люблю деток постарше, которые мелкие и противные))))) все спрашивают, и везде лезут)))
Люличкин
13.09.2011, 15:01
Ой, можно я тоже на эту тему поною?:065::065::065:
Мне вот скоро 30-ть и ничего такого у меня нет:005::005::005:
Но ведь не только в этом счастье) главное лубофф и дети:love:
Но ведь не только в этом счастье) главное лубофф и дети:love:
Это то да...:love:
Осиновка
13.09.2011, 15:08
зато киндер будет :love:
я вот тут подумала, ну да дорогие машины, игрушки и т.п.
Это картинка, красивая картинка, которая в нас вызывает зависть ну или просто какие-то чувства, мысли. Но никто не знает, ЧТО за этой картинкой в действительности. У каждого есть свои заботы, трудности и не бывает так что у одних все есть и все отлично, а у других ничего и все плохо.
Так что Ксюшик, все нормуль.
и почему у нас какие-то возрастные ограничения? из серии в 20-25 замуж не вышла - все, подлежит списанию. Нет денег/детей/виллы к 30 тоже списать. Бред мы сами себя загоняем под возрастные критерии... Надо жить своей жизнью и радоваться, а если все время оглядываться на других так и проживешь думая, что че-то я какая-то неудачница :065:
Люличкин
13.09.2011, 15:12
Девы тапками не кидайтесь тока. Я тут разные темки в инэте читаю про то как забеременеть и не раз натыкаюсь на спринцевание содой перед ПА. ВАШЕ МНЕНИЕ????
Осиновка
13.09.2011, 15:14
Ну а если без шуток, то я ж говорю, что я не знаю, где начало этого готова и где конец... Вроде, у меня есть лера, с которой я нянбчусь, всякие штуки покупаю ей, у меня инстинкт заглушился)))) Но я вообще не уверена, что он был. Я в принципе люблю новрожденных. они такие пуси...и очень не люблю деток постарше, которые мелкие и противные))))) все спрашивают, и везде лезут)))
вот когда в голове будет навязчивая мысль, что все, без дитёв тебе больше не жить и ты ужасть как хочешь свою малышню, значит усе пора, мать :ded:
а так пока есть какие-то сомнения, мысли, думки, значит лучше подождать. Тут кстати очень важно, чтобы муж тоже был настроен на одной волне, если он сейчас тоже не уверен, то "зрейте" вместе. Просто когда заБ начнутся всякие волнения, нужна будет поддержка мужа, чтобы мог тебя успокоить и вселить уверенность
Осиновка
13.09.2011, 15:16
не знаю как она может повлиять. я только знаю, что молочницу так могут лечить
Ульяна. Не мучай себя. Тебе пока не надо деток. Посмотри на нас безумных. Все кто здесь не думает и не говорит о том, что у него есть нажитое, а чего нет. Это должно придти само. Или не придти. Но насиловать себя, и беременеть ради того, что свекр внуков хочет?!!! Ты живешь для себя. Тебе должно быть комфортно в этом мире. Здесь девочки, которым стало не комфортно без ребеночка. И они захотели его.. И нет тут никаких начал и концов готова или нет. Все просто. Все очень просто.
О! Точно! У нас тоже штор нет!!! Можа с ними получится?!!! Срочно нужно купить шторы!!! :010:
и почему у нас какие-то возрастные ограничения? из серии в 20-25 замуж не вышла - все, подлежит списанию. Нет денег/детей/виллы к 30 тоже списать. Бред мы сами себя загоняем под возрастные критерии... Надо жить своей жизнью и радоваться, а если все время оглядываться на других так и проживешь думая, что че-то я какая-то неудачница :065:
Да это Ксюша к сообщению Ульяны написала, где Уля пишет, что видит только родителей 30 лет с крутыми машинами... А я вот больше вижу молоденьких мамочек. Сами дели, а уже в колясочках малышей возят..:love:
Люличкин
13.09.2011, 15:20
Просто сейчас прочитала что после такого метода можно быстрее заБ, но могут быть последствия в виде ЗБ. Поэтому не буду рисковать...
Девы тапками не кидайтесь тока. Я тут разные темки в инэте читаю про то как забеременеть и не раз натыкаюсь на спринцевание содой перед ПА. ВАШЕ МНЕНИЕ????
Я так поняла, это имеет смысл, когда имеется несовместимость, или вырабатываются антитела.. Короч, я на такое не пойду. Боюсь портить свою микрофлору! А раз у вас получилось в прошлый раз, то и тебе нефик эксперименты ставить..
Осиновка
13.09.2011, 15:21
Да это Ксюша к сообщению Ульяны написала, где Уля пишет, что видит только родителей 30 лет с крутыми машинами... А я вот больше вижу молоденьких мамочек. Сами дели, а уже в колясочках малышей возят..:love:
ну это я так, Ксюше в поддержку написала, а то вдруг она реветь пойдет :)) вдрух беременная психика не выдержит реальность жизни. Шучу:)
вот когда в голове будет навязчивая мысль, что все, без дитёв тебе больше не жить и ты ужасть как хочешь свою малышню, значит усе пора, мать :ded:
+1000
ну это я так, Ксюше в поддержку написала, а то вдруг она реветь пойдет :)) вдрух беременная психика не выдержит реальность жизни. Шучу:)
Да, обижають тут нас пенсионеров... понимаешь ли.. :wife:
Улыбайка
13.09.2011, 15:28
Осиновка, согласна полностью)))
Просто тут некоторое время назад меня окружали 25-30 летние девочки, которые считают, что совсем не обязательно иметь свое жилье, но просто необходимо (без этого никак) не зависеть от мужа ни при каких обстоятельствах, для начала нужно получать огромную зарплату, иметь кучу денег, полную независимость от всего и т.д....и только потом задуматься о детях. если тебе 20 лет, ты замужем, но у тебя нет стабильной работы - ты полная идиотка, потому что в 20 лет детей не делают, если папа не олигарх.
Нет, это, конечно, идеальная картина...но я не готова работать в поте лица до 30 лет (если у меня есть все возможности сейчас,в т.ч. муж и жилье) ради огромной зарплаты и карьеры.
И даже если этого у тебя нет к 30 годам, это твоя жизнь, и не нужно подстравиваться ни под какие рамки
Вы меня обнадеживаете, рассказывая о себе)))) На самом деле, страх материальный - это только малая часть)) И это ерунда. Ребенку все равно, в кофточке за 100 рублей он или за 1000=))) Но есть и другие страхи))) И самый главный: это на всю жизнь!!!!!)))) Вот этого я боюсь))щ У меня Лера появилась, так я теперь вечно за неё беспокоюсь, хотя сейчас меньше,т.к. она уже не болеет и далеко...а когда свой будет...я с катушек слечу, если у меня с моими детьми будет также. как с Лерой....
зато киндер будет :love:
я вот тут подумала, ну да дорогие машины, игрушки и т.п.
Это картинка, красивая картинка, которая в нас вызывает зависть ну или просто какие-то чувства, мысли. Но никто не знает, ЧТО за этой картинкой в действительности. У каждого есть свои заботы, трудности и не бывает так что у одних все есть и все отлично, а у других ничего и все плохо.
дважды под списание попадаю:)):)):))
так то все ничего...только у мужа ЗП небольшая...тут я с декретом и лялькой...муж учиться (платно)...4-й курс...бросать не хотелось бы...потому и парюсь...:016:хотя уже не парюсь...мне уже все равно что будет...:005:
Улыбайка
13.09.2011, 15:33
вот когда в голове будет навязчивая мысль, что все, без дитёв тебе больше не жить и ты ужасть как хочешь свою малышню, значит усе пора, мать
Я боюсь, что этого никогда не будет.....боюсь, что это никогда не придет...(((( :005:
У меня ж еще муж учится на 2-й вышке...)))) Не говорила? Он у меня поступил!:080:
так то все ничего...только у мужа ЗП небольшая...тут я с декретом и лялькой...муж учиться (платно)...4-й курс...бросать не хотелось бы...потому и парюсь...
а я трижды :(:010: Пожалейте меня... :0072:
вот когда в голове будет навязчивая мысль, что все, без дитёв тебе больше не жить и ты ужасть как хочешь свою малышню, значит усе пора, мать
Я боюсь, что этого никогда не будет.....боюсь, что это никогда не придет...(((( :005:
У меня ж еще муж учится на 2-й вышке...)))) Не говорила? Он у меня поступил!:080:
Поздравляю! Если не придет, то и не надо значит. ИМХО....
Люличкин
13.09.2011, 15:36
Я так поняла, это имеет смысл, когда имеется несовместимость, или вырабатываются антитела.. Короч, я на такое не пойду. Боюсь портить свою микрофлору! А раз у вас получилось в прошлый раз, то и тебе нефик эксперименты ставить..
Чейт проспала то сразу))) все отмечено)))
Девчи, скажите честно, у меня вызывающая подпись? Мну эти спермотозоиды смущають..:008:
а я трижды :(:010: Пожалейте меня... :0072:
Не грусти!!!:flower::flower::flower:
Чейт проспала то сразу))) все отмечено)))
Нашел уже.. С утра смотрела не было, а счас сначала поругала, а потом перепроверила:008:
Улыбайка
13.09.2011, 15:38
Девчи, скажите честно, у меня вызывающая подпись? Мну эти спермотозоиды смущають..:008:
нормальная подпись)
Что естественно, то небезобдразно):065:
По мне так не вызывающая:008:
Осиновка
13.09.2011, 15:41
Но есть и другие страхи))) И самый главный: это на всю жизнь!!!!!)))) Вот этого я боюсь))щ У меня Лера появилась, так я теперь вечно за неё беспокоюсь, хотя сейчас меньше,т.к. она уже не болеет и далеко...а когда свой будет...я с катушек слечу, если у меня с моими детьми будет также. как с Лерой....
я когда-то еще будучи на сохранениях с мамой разговаривала, и делилась тем, что как же страшно, это же надо выносить ребенка, вот рожу можно уже не бояться. А потом сама себя поправила. Потом мы еще больше за своего ребенка будем переживать, это на всю жизнь. Да страхи вынашивания уйдут в прошлое, страхи и волнения за грудного малыша перерастут в другие переживания. Я тогда от осознания этого была немного шокирована, ну а с другой стороны без этого никуда. И из-за страхов отказывать себе в счастье иметь детей не стоит
так то все ничего...только у мужа ЗП небольшая...тут я с декретом и лялькой...муж учиться (платно)...4-й курс...бросать не хотелось бы...потому и парюсь...:016:хотя уже не парюсь...мне уже все равно что будет...:005:
блин, мы тут походу многие на списание :))
Ксюш, все будет нормально, справитесь
Осиновка
13.09.2011, 15:44
нормальная подпись)
Что естественно, то небезобдразно):065:
ага, только лягуха не там градусник держит :073:
я когда-то еще будучи на сохранениях с мамой разговаривала, и делилась тем, что как же страшно, это же надо выносить ребенка, вот рожу можно уже не бояться. А потом сама себя поправила. Потом мы еще больше за своего ребенка будем переживать, это на всю жизнь. Да страхи вынашивания уйдут в прошлое, страхи и волнения за грудного малыша перерастут в другие переживания. Я тогда от осознания этого была немного шокирована, ну а с другой стороны без этого никуда. И из-за страхов отказывать себе в счастье иметь детей не стоит
блин, мы тут походу многие на списание
:))
Ксюш, все будет нормально, справитесь
Ага, справимся, куда нам деваться то:009:...
Осиновка
13.09.2011, 15:48
оо, у меня когда родился младший брат, я детей вообще ненавидела и не хотела их иметь, потому что это "засраное чудовище" мне всю "юность" испортило, ну ниче, прошло несколько лет и все в порядке, брат меня любит и я его тоже, а мозги встали на место
ты больше боишься ;)
молодец какой!
ага, только лягуха не там градусник держит :073:
ну если бы еще там она градусник держала, я б точно постеснялась такую подпись...:010:
Спасибо, убедили.. Будет у меня ента подпись, пока с градусником играюсь..
Осиновка
13.09.2011, 15:55
девочки, объясните мне в лекарстве "Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%" спирта 1% или все таки активного вещества 1%?
как-то я не соображу совсем :009:
девочки, объясните мне в лекарстве "Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%" спирта 1% или все таки активного вещества 1%?
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Раствор для местного применения и приема внутрь 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 1 г
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
Раствор для внутривенного введения 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 0,25 г
Значит активного вещества 1%
Улыбайка
13.09.2011, 16:03
Алина!!! Всё-таки у вас будет дочка!!!!)) Ура!!!!))))
1% активного вещества:065:
1 гр хлорофилллипта растворяют в 100 мл 95% спирта
realinka
13.09.2011, 16:06
Алина!!! Всё-таки у вас будет дочка!!!!)) Ура!!!!))))
да, доча, нам ее на 21 неделе насмотрели и сейчас подтвердили:)
Осиновка
13.09.2011, 16:06
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Раствор для местного применения и приема внутрь 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 1 г
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
Раствор для внутривенного введения 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 0,25 г
Значит активного вещества 1%
это я в инете тоже прочитала, тока не могла сообразить, что спирт там 1% или его там 99%
я и думаю, что-то меня вчера вечером немного накрыло с него :065:
это я в инете тоже прочитала, тока не могла сообразить, что спирт там 1% или его там 99%
я и думаю, что-то меня вчера вечером немного накрыло с него :065:
ты им горло полоскала? Он противный:001::065:
Доча:love::love::love::love: Здорово!!!:love::love::love:
Осиновка
13.09.2011, 16:11
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ты им горло полоскала? Он противный:001::065:
мерзость редкостная, :010: и полощу и булькаю во рту и внутрь употребляю
Улыбайка
13.09.2011, 16:17
а у меня знакомой 2 раза говорили. что будет девочка, а на 3-й решили, что будет мальчик)) Родила сынишку)))
realinka
13.09.2011, 16:18
а у меня знакомой 2 раза говорили. что будет девочка, а на 3-й решили, что будет мальчик)) Родила сынишку)))
я писичку сама рассматривала=) да и разных врачей на разных аппаратах делала:)
Alexa1985
13.09.2011, 16:24
Сегодня была в ЖК. На мой вопрос про витамины бесплатные мне сказали - вот сертиф.родовой оформите в 30 недель-тогда и получите, а вдруг передите в др город или потеряете ребенка. Мне так противно стало и мерзко от этих слов-даже идти туда больше противно
Улыбайка
13.09.2011, 16:28
Сегодня была в ЖК. На мой вопрос про витамины бесплатные мне сказали - вот сертиф.родовой оформите в 30 недель-тогда и получите, а вдруг передите в др город или потеряете ребенка. Мне так противно стало и мерзко от этих слов-даже идти туда больше противно
Иди к заведующей! Разве можно так говорить ??
Во-первых, они обязаны дать витамины, а во-вторых, даже могут тебя в санаторий бесплатно отправить!!
я в шоке!! неужели оправда так сказали: "потеряете ребенка"...да я бы разнесла всех, если бы мне такое сказали!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Осиновка
13.09.2011, 16:30
фууу, уроды! разве можно такое говорить?! я бы нафиг башку снесла за такое :wife:
и вообще витамины лучше начинать пить с 16 недель, а вот в 3 триместре с ними надо завязывать! так что они уже и нафиг не нужны будут в 30 недель
Alexa1985
13.09.2011, 16:51
Нервы дороже0они мне уже давно сказали - иди к заведущей, это она витамины не дает
Улыбайка
13.09.2011, 17:03
а что тогда не идешь? потратишь 20 минут, зато потом будешь всегда спокойна!
Осиновка
13.09.2011, 17:07
тут дело не в витаминах, а в отношении. мне тоже они не сразу достались, я уже за свой счет купить успела... Но мне по крайней мере сказали что между аптеками тендер не прошел еще, а не то что я там куда-то перееду или еще чего страшное случится
моя Г вообще сказала, что летом лучше их через день пить, т.к. фрукты-овощи сейчас более доступны, чем зимой. Сейчас отменила, потому что в них ударные дозы витаминов и минералов. Избыток кальция может привести к тому что косточки на голове ребеночка срастутся и рожать тяжело будет и для малыша и для мамы,т.к. косточки головы уже не будут подвижны. Но тебе еще рано беспокоиться насчет кальция, т.к. твой малыш вовсю растет и ему надо
Такс:016:, я завтра пойду смотреть розовую коляску:065::073:
Улыбайка
13.09.2011, 17:18
гы))) у меня начальник реально придурошный)))
Он человек-настроения...может сю-сю-мусю, обожать и любить меня, а через 5 минут орать и ненавидеть...
Сегодня она на меня наорал знатно (при моем подчиненном. что недопустимо!), потом сказал, что уволит...ну я ему и сказала, что я не против увольнения (я наглая очень)) пока я знаю, что я незаменима, я обнаглеваю)))
В итоге он на меня орал за неоплатившего клиента, я ему ответила, что не позволю со мной общаться в таком тоне, это непозволительно! Он извинился)) сказал, что и правда перегнул палку))) Сейчас ласковый такой стал)) Будто ему вареньем лицо намазали))))
:016: мне витаминки давно дали, :016:неделе на 14-й....только я их так и не пила:008: ибо купила себе вариант получше:008:
А по поводу отношения, это то да...после такого идти к ним не хочеться...:015::015::015::015::015:
Filatova
13.09.2011, 17:51
Вот и у меня подтвердилась беременность) Подскажите хорошую клинику, лабораторию где можно сделать анализ на хгч? желательно в кировском районе)
Улыбайка
13.09.2011, 17:54
:016: мне витаминки давно дали, :016:неделе на 14-й....только я их так и не пила:008: ибо купила себе вариант получше:008:
А по поводу отношения, это то да...после такого идти к ним не хочеться...:015::015::015::015::015:
:wife::wife::wife: мы бы после таких слов не захотелось, чтобы я к ним приходила! :015::015:
Ишь, чего выдумали! беременных обижать!!!:wife:
Улыбайка
13.09.2011, 17:54
Вот и у меня подтвердилась беременность) Подскажите хорошую клинику, лабораторию где можно сделать анализ на хгч? желательно в кировском районе)
:080::080::080::080::080::080::080:
ураааааааааааа!! Поздравляю!!!!
Осиновка
13.09.2011, 17:55
поздравляю! :flower:
я сдавала в хеликсе
realinka
13.09.2011, 17:58
поздравляю! :flower:
я сдавала в хеликсе
и я в хеликсе
:065: у мну дежавю... вроде неделю назад ты с этой вестью приходила?! И я вроде уж поздравляла...
:flower: поздравлям-с
Осиновка
13.09.2011, 18:14
седни с мужем едем в радугу с акушеркой общаться, думаю после этого что-то устаканится в плане того, что мы уже че-то наконец решим
Улыбайка
13.09.2011, 18:16
А я сейчас читаю детские имена здесь, на ЛВ)))
некоторые тааак детей называют! :001: Даже я с моей претензией на оригинальность, пад сталом)))Хава-Ева - нормальное имя?))
Из всего. что пересмотрела. Мне нравится только Василиса, Виолетта и Ефросинья....
Но они не нравятся мужу(((
Filatova
13.09.2011, 18:16
:065: у мну дежавю... вроде неделю назад ты с этой вестью приходила?! И я вроде уж поздравляла...
:flower: поздравлям-с
нет, на прошлой неделе я еще не знала. были скажем так подозрения))) а вчера все подтвердилось)
Filatova
13.09.2011, 18:19
некоторые тааак детей называют! :001: Даже я с моей претензией на оригинальность, пад сталом)))Хава-Ева - нормальное имя?))
Из всего. что пересмотрела. Мне нравится только Василиса, Виолетта и Ефросинья....
у знакомой детей зовут Амелия и Стефания. с моим предвзятым отношением к оригинальным именам, эти очень даже нравятся) особенно когда смотришь на девочек, понимаешь как они им подходят)))
Осиновка
13.09.2011, 18:23
хы-хы... мы тут с мужем недавно случайно договорились на счет имени, до этого все сводилось перебиранию редких вариантов и их высмеивание.
так вот вчера муж со своей мамой в аське на тему имен переписывались, наш вариант она как-то не особо восприняла, и они по нашей же схеме начали перебирать имена :)) больше всего мне понравился ее вариант Клара. Мужу говорю напиши ей ФИО полностью и пусть быстро вслух прочитает. В ответ она написала: УЖАС
я и не сомневалась Клара Романовна это действительно :001: еще и в сочетании с фамилией
в общем у нас пока 1 вариант есть, но все равно решили что родится и посмотрим на нее какое имя подойдет
Ефросинья - это ж Фрося!!! Я так кошку назвать хотела. Но мне не разрешили.. В смысле все тали ее Мусиком звать..
А я Мужу говорю, мне Софья нравицца. Мне всегда хотелось, чтоб меня звали Соней. На что он ответил, что у него кошку Соней звали, причем приблудной она была. Так что соней дочку никада не назовем!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.