PDA

Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Люличкин
05.09.2011, 18:45
в личку кинула

А где вы отдыхали? Красивые фотки)))

Осиновка
05.09.2011, 18:47
спасибо)) в Крыму

Люличкин
05.09.2011, 18:50
Эх хорошо на море отдыхать)

Зайчище
05.09.2011, 18:55
В мае талия?! Те ж фоты майские были? То там уже пузяка был!!! Скинь и мне id в личку? там уже без талии?

Да не суетись с икрой... В маге куплю, если в че.. А то и мужа подключила ужо..:008: мне неловко прямм

Осиновка
05.09.2011, 18:56
щас скину свой ужас-ужасный, на фоне бардак...

Осиновка
05.09.2011, 18:59
:008:

realinka
05.09.2011, 18:59
щас скину свой ужас-ужасный, на фоне бардак...

давай-давай:) интересно:)

realinka
05.09.2011, 19:00
http://i079.radikal.ru/1109/5d/660b9ed9f23a.jpg (http://www.radikal.ru)

ооооо, пузята:)

Осиновка
05.09.2011, 19:03
Да не суетись с икрой... В маге куплю, если в че.. А то и мужа подключила ужо..:008: мне неловко прямм

ну так денюфку на телефон все равно надо, а это всегда мужа подключаю, он через карточку связного через инет пополняет

Люличкин
05.09.2011, 19:07
не цитируйте плиз :008:

Красота!!!

Зайчище
05.09.2011, 19:08
Послушная Алина!!!! :046:

Зайчище
05.09.2011, 19:09
Оля, Вааааааааааааааааааааааааааааааах!!! Вот это пузо!!!!!!!!!!!!:010:

Осиновка
05.09.2011, 19:10
я сначала фотку вставила, а потом отредактировала и дописала, но Алина уже процитировала :))

большое?!

realinka
05.09.2011, 19:12
я сначала фотку вставила, а потом отредактировала и дописала, но Алина уже процитировала :))

большое?!

во-во:)

Зайчище
05.09.2011, 19:13
о, ес! оно большое! твоя дочура себе ни в чем в пузе не отказывает... выбила себе пространство скока надо!

Осиновка
05.09.2011, 19:15
пойду еще увеличу его, а то она есть просить, а мать все никак не дойдет до холодильника)))

Зайчище
05.09.2011, 19:15
Ты нам фотки майские в других ракурсах показывала!!! Или послеобеденные фоты то были..

Зайчище
05.09.2011, 19:16
Или по сравнению с сегодняшним пузом, майское пузо просто отдыхает!

Осиновка
05.09.2011, 19:17
ну в контакте да, я не все выложила, но и то у меня сестра просекла что я с пузиком на той фотке где вообще даже и не догадаешься))

Зайчище
05.09.2011, 19:20
А еще Оля ооочень похорошела с беременостью..

Люличкин
05.09.2011, 19:22
Оля пузико такое красивое и аккуратное можно подумать мальчик там))

Осиновка
05.09.2011, 19:32
А еще Оля ооочень похорошела с беременостью..

:008::008::008: да ну? засмущщала даже
мне моя нач-ца с самого начала Б говорила, что я наоборот поплохела. мол девочка у тебя там... а потом ближе к декрету уже говорила, что по лицу смотришь - будет девочка, а по форме живота - мальчик

Оля пузико такое красивое и аккуратное можно подумать мальчик там))

так на работе "опытные" тоже сказали что мальчик и свекровь уверенно сказала про мальчика, глядя на живот. а оно вон видишь как... :)

Люличкин
05.09.2011, 19:37
Девочка тоже хорошо)))) мальчик будет вторым)))

Зайчище
05.09.2011, 19:49
:008::008::008: да ну? засмущщала даже
мне моя нач-ца с самого начала Б говорила, что я наоборот поплохела. мол девочка у тебя там... а потом ближе к декрету уже говорила, что по лицу смотришь - будет девочка, а по форме живота - мальчик

так на работе "опытные" тоже сказали что мальчик и свекровь уверенно сказала про мальчика, глядя на живот. а оно вон видишь как... :)

Ну не наююю, я по фоткам судю..:008:
и ваще, чет нахвалили мы тебя, тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Люличкин
05.09.2011, 19:53
Девули у нас с мужем 7 сентября ровно год как мы женаты))))

Осиновка
05.09.2011, 22:07

ууух, здорово!!!:flower: как отмечать хотите?
у мну еще одна знакомая девочка родила, ох что ж все так в раз. я тоже хочу поскорей держать в руках свою малышку

Хатико
05.09.2011, 22:28

поздравляю:flower::flower::flower:

Зайчище
06.09.2011, 12:53
Утро доброе!

Юль, а на венчание уже выбрали число?

Люличкин
06.09.2011, 12:53
ууух, здорово!!!:flower: как отмечать хотите?
у мну еще одна знакомая девочка родила, ох что ж все так в раз. я тоже хочу поскорей держать в руках свою малышку

поздравляю:flower::flower::flower:

Спасибо девочки))) Оля скоро уже осталось не много:flower:

Я в печали сегодня праздники придут, а я то дура размечталась что завтра сюрприз мужу сделаю на годовщину в виде тестика(((((:041::041::041:

Люличкин
06.09.2011, 12:55
Утро доброе!

Юль, а на венчание уже выбрали число?

Нет((( из-за того что влезли в долги пока откладывается сие мероприятие эххх а я так хотела....

Зайчище
06.09.2011, 12:57
ЮЛь, да.. я видела.. по-моему тоже облом в этот раз.. :( обнадеживать не буду.. как-то сильно свалилась.. А так оптимистично росла последние денечки..

Зайчище
06.09.2011, 12:59
Нет((( из-за того что влезли в долги пока откладывается сие мероприятие эххх а я так хотела....

Жаль.. А так свадьба осенью, это ооочень красиво.. Листопад... золотая осень.. все так ярко и сочно вокруг..

Люличкин
06.09.2011, 13:15
ЮЛь, да.. я видела.. по-моему тоже облом в этот раз.. :( обнадеживать не буду.. как-то сильно свалилась.. А так оптимистично росла последние денечки..

Свет я сама уже точно знаю, еще с вчерашнего вечера знала. Мазать вчера начало, пришла в комнату и разрыдалась муж весь вечер успокаивал. Знаю что не имею права так переживать, но после первой не удачи с малышкой теперь каждый раз очень сложно...

Жаль.. А так свадьба осенью, это ооочень красиво.. Листопад... золотая осень.. все так ярко и сочно вокруг..

Я так и хотела, но может еще все получится.

Осиновка
06.09.2011, 14:03
Привет, девочки!
Юля, хватит грустить и не вешай нос! Все обязательно получится! Не всегда бывает так как нам хочется, по щелчку пальцев. Нет. Но зато когда ты увидишь свои долгожданные полосочки ты оценишь насколько ты счастлива, сразу все неурядицы жизненные покажутся такой ерундой!!! Видимо нужно тебе не так сильно рассчитывать на каждый цикл, чтобы потом не было депресняков в случае если не получилось

а по поводу тестика к годовщине это конечно было бы здорово, но раз не вышло не нужно так сильно расстраиваться, когда появится такой тестик у вас будет еще один праздник! Мой тестик был не на годовщину, на следующий день. Но он уже воспринимался как отдельный радостный день, ну и раз я сэкономила на подарок мужу :008: то это было моим оправданием :))
И вообще мы в жизни часто идеализируем, т.е. представляем и мечтаем об определенном исходе событий, но могу сказать одно: мы предполагаем, а Бог располагает. Так что все будет тогда когда это НУЖНО. Если что-то не получается это нам урок, чтобы мы изменились, награда обязательно дается
как-то так.

Осиновка
06.09.2011, 14:07
Юль, а ты венчание хочешь сделать для большого количества народа? ну в смысле в масштабах похожих на свадьбу?
у нас оно было только в присутствии свидетелей, ну в общей сложности за все про все наверное мы максимум 3500 заплатили

Люличкин
06.09.2011, 14:16
Оля, сама знаю что не надо рассчитывать но не получается. Точнее вроде начинается цикл идет он себе и идет но как только наступает конец цикла меня переклинивает и ничего не сделать. Я бы с удовольствием отвлеклась и уехала куда нибудь но нет возможности.

Люличкин
06.09.2011, 14:17
Юль, а ты венчание хочешь сделать для большого количества народа? ну в смысле в масштабах похожих на свадьбу?
у нас оно было только в присутствии свидетелей, ну в общей сложности за все про все наверное мы максимум 3500 заплатили

Мы тоже так хотим, но у нас даже таких денег пока нет, так как в месяц на житье у нас остается 7-8 тысяч(((

Люличкин
06.09.2011, 14:19
Сейчас сижу думаю чем можно себя занять чтоб отвлечься, Очень хотелось бы на выходные вдвоем с мужем уехать куда нибудь, но по деньгам будет дорого(((

Осиновка
06.09.2011, 14:32
да тяжко... а если просто в пригороде погулять? в Павловске например? отвлечься да, это надо!
мне вот тоже надо отвлечься, а то я уже почти неделю во сне родов жду :010: совсем на голову больная стала и ведь понимаю, что еще рано пока, но мозг не дает мне покоя ночами, все че-то переживает что не все готово.
Даже муж сказал, что мне себя чем-то занять надо. Я вот только пустырником на ночь спасаюсь и то сегодня встала в туалет под утро наверное, не знаю, темно еще было, а уснула с трудом только после 8 утра

Люличкин
06.09.2011, 14:35
Нее в гулять совсем не хочется к тому в парках одни беременюшки и молодые мамочки с детками...
А тебе надо успокоиться и не переживать, малышка все чувствует)

Зайчище
06.09.2011, 14:35
Сейчас сижу думаю чем можно себя занять чтоб отвлечься, Очень хотелось бы на выходные вдвоем с мужем уехать куда нибудь, но по деньгам будет дорого(((

Юль, я тебя понимаю. И не понимаю, когда говорят, отключись. В принципе весь цикл, например я, вообще не думаю о Б. и пофик, получилось или нет. В смысле, конечно хочу, но на все воля Божия.. Но вот перед М, и во время их, просто жуть... как не в своем уме, страдаю очень Хотя сейчас и вспомнить не могу от чего именно..:065: то ли ПМС.. короч просто пережить нужно..

Осиновка
06.09.2011, 14:40
ой деваньки, мне полы надо мыть, а мне так неохотааа... еще вот думаю вручную помыть или с пылесосом заморочится. один фиг спина потом отваливаться будет одинаково

Люличкин
06.09.2011, 14:45
Юль, я тебя понимаю. И не понимаю, когда говорят, отключись. В принципе весь цикл, например я, вообще не думаю о Б. и пофик, получилось или нет. В смысле, конечно хочу, но на все воля Божия.. Но вот перед М, и во время их, просто жуть... как не в своем уме, страдаю очень Хотя сейчас и вспомнить не могу от чего именно..:065: то ли ПМС.. короч просто пережить нужно..

Да, самое обидное что я была почти уверенна что все получилось, при том внутренняя уверенность и такой облом... вот вчера и раскисла и настроение было такое что ни чего не хочется от этой жизни (ну кроме одного:)))

Сделала вывод из своего графика что 2 фаза у меня в норме-хоть это радует, а то я по прошлому графику за это переживала.

Мама с мужем говорят подумаешь не получилось в следующий раз все получится, но как им то объяснить что для меня это важнее важного (и самое плохое от этого чувства не избавиться как бы не хотелось).

Я бы с удовольствием не думала о планировании как в прошлый раз, но не получается.
Мне интересно когда пишут планировали планировали не получалось решили голову отключить и все получилось НО КАК?????

Зайчище
06.09.2011, 14:47
Кстати, Юл, меня в прошлый цикл тоже голова кружилась.. впервые такое..

Люличкин
06.09.2011, 14:48
Кстати, Юл, меня в прошлый цикл тоже голова кружилась.. впервые такое..

Я уж по этому признаку и подумала что все получилось...а оно оказалось...

Осиновка
06.09.2011, 14:53
Мне интересно когда пишут планировали планировали не получалось решили голову отключить и все получилось НО КАК?????

видимо есть такая стадия... мне тоже сложно понять это.
и вообще всегда самое сложное отключить голову. У меня она вообще походу не отключается по любому поводу, который меня волнует :065:
если я на ночь думаю про шкафы, то мне всю ночь шкафы снятся, причем я просыпаюсь и про них думаю, это состояние на отходняк от наркоза наверное похоже, хотя ни разу под наркозом не была, но вот такое противное полубредовое состояние. И так по-любому поводу могу))

CAMOMILLE
06.09.2011, 15:37
Нее в гулять совсем не хочется к тому в парках одни беременюшки и молодые мамочки с детками...
А тебе надо успокоиться и не переживать, малышка все чувствует)

Всем приветик! я в отпуске бездельничаю вот уже 6 день, очень хотела на море, но в этом году с ним совсем не получилось..как это обычно бывает финансы поют романсы, ну да ничего, погрустила я конечно, а потом решила в следующем году обязательно будет...Насчет погулять, Юль у вас есть машина? может вам прокатится в в сторону Великого Новгорода, туда и обратно, сходить в детинец, я вот очень хочу туда попасть, в самом городе была пару раз, у родителей мужа там живут друзья, муж зимой туда часто мотался, но взять меня не мог, я работала..
Насчет отключить голову, ну надо занять себя чем то, обязательно..и поменьше так реагировать на беременных, мамочек с малышами, так может и нервный срыв быть...у меня такое было, сейчас попроще стало, не сказать чтобы я совсем прямо относится стало проще, но и не так. к примеру можно вышиванием заняться, или если кто хорошо рисует, рисовать...
У меня вот сегодня дела пришли, ну и что, главное пришли в срок...живот крутит...вот это не люблю, а в остальном все прекрасно..

Зайчище
06.09.2011, 15:55
Я бы с удовольствием не думала о планировании как в прошлый раз, но не получается.

я в это не верю. они просто так думаю, что не думаю, когда получилось уже. :065:

а еще, дала себе обещание, что если и заБ когда-нить, но НИКОГДА не скажу, что просто отключила голову...:065:

но скажу тебе, что
Мама с мужем говорят подумаешь не получилось в следующий раз все получится, но как им то объяснить что для меня это важнее важного (и самое плохое от этого чувства не избавиться как бы не хотелось).

это не важнее важного! поменяла бы ты мужа на ребенка? нет! ты счастлива и сейчас. радуйся тому, что уже имеешь. и храни то, что имеешь уже сейчас. представь, на мгновение, была бы ты счастлива так как сейчас, если отнять то, что имеешь сейчас?

Зайчище
06.09.2011, 15:59
Привет, Оксана. Ты на лапару то сходила? вроде как собиралась?

Люличкин
06.09.2011, 16:06
видимо есть такая стадия... мне тоже сложно понять это.
и вообще всегда самое сложное отключить голову. У меня она вообще походу не отключается по любому поводу, который меня волнует :065:
если я на ночь думаю про шкафы, то мне всю ночь шкафы снятся, причем я просыпаюсь и про них думаю, это состояние на отходняк от наркоза наверное похоже, хотя ни разу под наркозом не была, но вот такое противное полубредовое состояние. И так по-любому поводу могу))

Мы в этом плане похожи):046:

Всем приветик! я в отпуске бездельничаю вот уже 6 день, очень хотела на море, но в этом году с ним совсем не получилось..как это обычно бывает финансы поют романсы, ну да ничего, погрустила я конечно, а потом решила в следующем году обязательно будет...Насчет погулять, Юль у вас есть машина? может вам прокатится в в сторону Великого Новгорода, туда и обратно, сходить в детинец, я вот очень хочу туда попасть, в самом городе была пару раз, у родителей мужа там живут друзья, муж зимой туда часто мотался, но взять меня не мог, я работала..
Насчет отключить голову, ну надо занять себя чем то, обязательно..и поменьше так реагировать на беременных, мамочек с малышами, так может и нервный срыв быть...у меня такое было, сейчас попроще стало, не сказать чтобы я совсем прямо относится стало проще, но и не так. к примеру можно вышиванием заняться, или если кто хорошо рисует, рисовать...
У меня вот сегодня дела пришли, ну и что, главное пришли в срок...живот крутит...вот это не люблю, а в остальном все прекрасно..

К сожалению нет, но сами хотим давно уже в Новгород съездить.

я в это не верю. они просто так думаю, что не думаю, когда получилось уже. :065:

но скажу тебе, что

это не важнее важного! поменяла бы ты мужа на ребенка? нет! ты счастлива и сейчас. радуйся тому, что уже имеешь. и храни то, что имеешь уже сейчас. представь, на мгновение, была бы ты счастлива так как сейчас, если отнять то, что имеешь сейчас?

Да я радуюсь, что у меня замечательный муж. Но детей я очень люблю и всегда их хотела. Поэтому такое желание иметь ребенка. Ну да ладно, скоро пройдет месики закончатся и все по новой!

CAMOMILLE
06.09.2011, 16:17
Привет, Оксана. Ты на лапару то сходила? вроде как собиралась?
нет пока не ходила, я же должна была после трех месяцев пропития дюфа, после контрольного узи, узи сделала, но у меня предстоял отпуск, который я собиралась провести на море, в то время это была мечта Греция, поэтому операцию хотела перенести на после отпуска, с морем не получилось, сейчас не могу записаться никак к своему врачу в ЖК нет приема и все тут...уже вторую неделю...а сегодня дела пришли..уже на следующей неделе попытаюсь опять..да и там наверное очередь месяц-полтора ждать придется, я ж бесплатно
Мы в этом плане похожи):046:

К сожалению нет, но сами хотим давно уже в Новгород съездить.

Да я радуюсь, что у меня замечательный муж. Но детей я очень люблю и всегда их хотела. Поэтому такое желание иметь ребенка. Ну да ладно, скоро пройдет месики закончатся и все по новой!
Да жаль..помню у нас тоже не было машины, а теперь мы хоть на ней можем в область уезжать у нас там квартира есть..сейчас пытаемся делать в ней ремонт, вот сегодня ремонтники стяжку сделали...стены надо воздвигнуть которые сломали и может сантехнику, на остальное больше финансов нет пока...
А может в Выборг съездить на электричке, не так и дорого, и погулять в парке монрепо, там так красиво, я правда там тоже не была но видела фото..

Люличкин
06.09.2011, 16:24
Да там очень красиво, мы там были) А ремонтик это хорошо, мы следующим летом домик загородный строить будем, жаль что не сейчас так бы отвлеклась бы)))

Люличкин
07.09.2011, 11:31
Всем доброе утро)) У нас сегодня год семейной жизни, вечером идем в ресторан)

Зайчище
07.09.2011, 11:35
Юля! С годом вас!!!!!! Маленьким юбилеем!!! И чтоб новый цикл, начавшийся в этот день, принес вам подарочек!!!!

Люличкин
07.09.2011, 11:39
Спасибо Света, будем стараться)

Осиновка
07.09.2011, 12:28
Всем доброе утро)) У нас сегодня год семейной жизни, вечером идем в ресторан)

Ура-ура-ура!!! Пусть ваша семья будет крепкой и надежной, а любовь нежной и бесконечной и чтобы невзгоды обходили ваш дом стороной и только радость и улыбки наполняли его!!! ГОРЬКО!!! :love: :flower::flower::flower:

Alexa1985
07.09.2011, 12:42
Доброе утро - погодка сегодня совсем не летная...зато как хорошо спиться.

Люличкин
07.09.2011, 13:06
Ура-ура-ура!!! Пусть ваша семья будет крепкой и надежной, а любовь нежной и бесконечной и чтобы невзгоды обходили ваш дом стороной и только радость и улыбки наполняли его!!! ГОРЬКО!!! :love: :flower::flower::flower:

Спасибо))):support:

Люличкин
07.09.2011, 13:08
Доброе утро - погодка сегодня совсем не летная...зато как хорошо спиться.

Совсем совсем я сегодня новые колготки порвала по на работу:005: пришлось купить новые)

*galo4ka*
07.09.2011, 13:23
Юлечка поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!!!
Живите весело и дружно,
Поспорьте, если будет нужно,
Но знайте дело свое туго,
Что жить нельзя вам друг без друга!!!!!

Улыбайка
07.09.2011, 13:27
Девочки, привеееетик! Ух! На меня работы навалилось! Некогда даже к вам вылезти!((( Я взяла себе первого в жизни подчиненного, он очень хорошо работает, поэтому мне теперь без дела сидеть не приходится...надоела мне моя работа( Не приносит мне никакого удовлетворения((( Но самое смешное, что я даже не знаю, чем мне начать заниматься(( Учиться бы пошла, да не знаю куда((( Вот в автошколу хочу уже 3-ю неделю...с одной стороны, думаю, что мое спасение от этой работы - декрет, но это ж больше года еще здесь сидеть...тем более, здесь все так нестабильно(((
С другой стороны, ну даже если я и уйду в декрет после этой работы, куда я устроюсь, имея хиленький опыт работы менеджером по продвжам и образование училки???(( Пряо грустно так((( Одно радует, муж поступил на 2-ю вышку, продвигается по службе. надеюсь, как-то это нам поможет....

Ну да ладно. я сразу с проблемами)) как у вас дела? Есть хорошие новости? )) Надеюсь, что есть)) Юля, видела в контакте. что у вас годовщина! Поздравляю от всей души!!!))))

Люличкин
07.09.2011, 13:44
Спасибо девочки!!!

Да чего у нас нового все так же , кроме как девочки начали рожать малышей)

*galo4ka*
07.09.2011, 13:52
(( Учиться бы пошла, да не знаю куда((( Вот в автошколу хочу уже 3-ю неделю...с одной стороны, думаю, что мое спасение от этой работы - декрет, но это ж больше года еще здесь сидеть...тем более, здесь все так нестабильно(((
С другой стороны, ну даже если я и уйду в декрет после этой работы, куда я устроюсь, имея хиленький опыт работы менеджером по продвжам и образование училки???(( Пряо грустно так((( Одно радует, муж поступил на 2-ю вышку, продвигается по службе. надеюсь, как-то это нам поможет....

Муж у тебя молодец!! А я вот пытаюсь своего протолкнуть по служебной лестнице, пока все никак((( а сама все решаю пойти получить 2 высшее или год отучиться на курсах переподготовки (дает право заниматься новым видом деятельности, диплом гос. образца)?? Может кто посоветует!

*galo4ka*
07.09.2011, 14:10
А еще я пошла на продолжение курсов Английского языка, так что времени у меня совсем нет(((

Зайчище
07.09.2011, 14:10
Девочки, привеееетик! Ух! На меня работы навалилось! Некогда даже к вам вылезти!((( Я взяла себе первого в жизни подчиненного, он очень хорошо работает, поэтому мне теперь без дела сидеть не приходится...надоела мне моя работа( Не приносит мне никакого удовлетворения((( Но самое смешное, что я даже не знаю, чем мне начать заниматься(( Учиться бы пошла, да не знаю куда((( Вот в автошколу хочу уже 3-ю неделю...с одной стороны, думаю, что мое спасение от этой работы - декрет, но это ж больше года еще здесь сидеть...тем более, здесь все так нестабильно(((

:014: о! друх мой, тунеядец! давай пять!:065: ППКС

Да чего у нас нового все так же , кроме как девочки начали рожать малышей)

:)) смешно сказала, начали рожать :046:

Люличкин
07.09.2011, 15:10
:014: о! друх мой, тунеядец! давай пять!:065: ППКС

:)) смешно сказала, начали рожать :046:

Ну рожають ведь:004:

*galo4ka*
07.09.2011, 15:24
Юль, а в какой вы ресторан идете?

Люличкин
07.09.2011, 17:12
Юль, а в какой вы ресторан идете?

Мы пойдем суши кушать)) и пить глинтвейн) А в какой сама пока незнаю, муж сюрприз делает)

*galo4ka*
07.09.2011, 17:28
Мы пойдем суши кушать)) и пить глинтвейн) А в какой сама пока незнаю, муж сюрприз делает)

А ты пьешь алкоголь во время планирования? А я вот начиталась рекомендаций и месяц уже не пью, и мужу запрещаю..

*galo4ka*
07.09.2011, 17:29
Блин, прочитала, что написала, как будто мы с мужем алкоголики:080:

Зайчище
07.09.2011, 17:42

:046: мы так и подумали! руки трясуться, но ради малыша бросили... страдаете..:046:

kso
07.09.2011, 17:46
А ты пьешь алкоголь во время планирования? А я вот начиталась рекомендаций и месяц уже не пью, и мужу запрещаю..

Я помню, когда нас врач выпустил в актив в декабре 2010, моему мужу трудно было не пить совсем, ибо ж НГ праздники, как тут без выпивки:014::028::065:, потом был мой ДР, потом день валентина, 23 февраля, 8 марта...короче, сухого закона у нас не получилось:073: если слушать врачей, то минимум за пол года нужно ни грамма не пить:065:, таблеток не принимать и ты ды...:065:

kso
07.09.2011, 17:47
Юля, с годовщиной вас! :flower::flower::flower: Хорошего вам романтического вечера :love::love::love:

Зайчище
07.09.2011, 18:00
А я не понимаю, чего такого не пить совсем? Для меня предлог был отказаться и от 5 грамм вина за полгода до планирования. С мужем сложнее, при мне и на всех праздниках отказывается от спиртного, но делает это так. Спрашивает у меня, можно ли ему. Я, конечно, отвечаю, нет. И вопрос решен. На работе говорит, что пил. Хотя перешел на новую, там народ "особенный", чудиковатый, есть те, что не пьет совсем. Потому, там никто не смотрит кто сколько выпил, и муж говорит(но что на самом деле?), что не пьет.

Кстати, и на НГ мы вдвоем пили виноградный сок. Я решила, что я вообще больше никогда к спиртному не притронусь. Мне и без него не плохо...

*galo4ka*
07.09.2011, 18:08
У меня иногда бывает, что мне прям охота выпить бокал белого вина закусить "вонючим" сыром))) В гостях не охота говорить, что мы планируем))) мы практически не ходим в гости из-за этого(((((

Зайчище
07.09.2011, 18:10
У меня иногда бывает, что мне прям охота выпить бокал белого вина закусить "вонючим" сыром))) В гостях не охота говорить, что мы планируем))) мы практически не ходим в гости из-за этого(((((

А я на работе не говорю, что планирую.. Просто не пью. Грю - бросила.. :065:

*galo4ka*
07.09.2011, 18:11
Кстати, и на НГ мы вдвоем пили виноградный сок. Я решила, что я вообще больше никогда к спиртному не притронусь. Мне и без него не плохо...

Неее, у нас на НГ обязательно шампанское!!!

*galo4ka*
07.09.2011, 18:13
А я на работе не говорю, что планирую.. Просто не пью. Грю - бросила.. :065:

А мы еще бросили пить кофе((((

Зайчище
07.09.2011, 18:13
Вообще, я никогда не любила спиртное. Выпивала немного, чтоб не приставали на праздниках на работе. Да и дома, пригубляла, чтоб не обращали внимания..

Зайчище
07.09.2011, 18:15
А мы еще бросили пить кофе((((

а че кофэ тож низзя?

я и кофе не пью..

*galo4ka*
07.09.2011, 18:15
Вообще, я никогда не любила спиртное. Выпивала немного, чтоб не приставали на праздниках на работе. Да и дома, пригубляла, чтоб не обращали внимания..

Да, бывают такие люди)) У меня родители вообще не пьют))) Ни при каких обстоятельствах)

Зайчище
07.09.2011, 18:18
блин, вот бы я еще работала.. а то сижу зеваю..

*galo4ka*
07.09.2011, 18:21
блин, вот бы я еще работала.. а то сижу зеваю..

Тож полезное дело)) А у меня наконец на работе по свободнее стало...

Зайчище
07.09.2011, 18:23
Галя, а у тебя когда цикл начинается?

Люличкин
07.09.2011, 18:27

Приведу пример, моя знакомая не планировала ребенка ну и они с мужем очень сильно гуляли, почти каждый день ченить употребляли в нормальных таких количествах, так предохранялись ППА, она залетела и не хотела рожать думала аборт делать, соответственно продолжала еще пить курить где то месяц. Потом передумала и оставила ребенка. Итог родила здоровую красавицу дочку! Я не пила ( так может бутылку пива) не курила, итог множественные пороки у малыша - прерывание. Так что тут не угадаешь!
Я конечно не пью сейчас но если пришли праздники то позволяю себе винца выпить.

Я помню, когда нас врач выпустил в актив в декабре 2010, моему мужу трудно было не пить совсем, ибо ж НГ праздники, как тут без выпивки:014::028::065:, потом был мой ДР, потом день валентина, 23 февраля, 8 марта...короче, сухого закона у нас не получилось:073: если слушать врачей, то минимум за пол года нужно ни грамма не пить:065:, таблеток не принимать и ты ды...:065:

Вот вот! Просто в меру все употреблять и все окейно будет.

Между прочим таблы могут сильнее повлиять на маленький организм чем алкоголь. Поэтому если мне совсем фигово, то только тогда пью обезбаливающее, а так от них совсем отказалась.

Юля, с годовщиной вас! :flower::flower::flower: Хорошего вам романтического вечера :love::love::love:

:flower: Спасиб))) я уже в нетерпении)

а че кофэ тож низзя?

я и кофе не пью..

Кофеин может привести к порокам у плода, но это все сугубо индивидуально.

*galo4ka*
07.09.2011, 18:28
Галя, а у тебя когда цикл начинается?

Он у меня начался. Мне над срочно сделать прививку от гриппа, а то мне придется еще следующий цикл пропустить. Я все никак не могу вылечить насморк(((((((((

Люличкин
07.09.2011, 18:29
Галя, градусник уже в нетерпении ждет когда ты с ним подружишься!

*galo4ka*
07.09.2011, 18:31

Я под столом!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080:

Зайчище
07.09.2011, 18:33

:014: аха, я тож с тем же предложением подкатываю!!!

Галчена!!!!! давай градусниками мериться!!!!!:support:

Зайчище
07.09.2011, 18:35
Нафик тебе прививка?!!!!!! Нужно соблюдать профилактику! А прививкой даже не застрахуешь организму!! Ибо видов этих гриппов куча!!! от всего не привьешься!!!

*galo4ka*
07.09.2011, 18:36
на счет кофеина вот что пишут: могут снижать сперматогенез, а также затруднять процессы оплодотворения и имплантации яйцеклетки

*galo4ka*
07.09.2011, 18:37
Нафик тебе прививка?!!!!!! Нужно соблюдать профилактику! А прививкой даже не застрахуешь организму!! Ибо видов этих гриппов куча!!! от всего не привьешься!!!

Я очень боюсь заболеть гриппом, т.к. в прошлом году лежала 1,5 месяца с осложнением(((

*galo4ka*
07.09.2011, 18:40
На счет градусника, у меня муж ругает, что я зациклилась на планировании... еще из-за лени не могу собраться((((

Зайчище
07.09.2011, 18:49
На счет градусника, у меня муж ругает, что я зациклилась на планировании... еще из-за лени не могу собраться((((

ну мерить темпу, это ж не только для планирования, а еще, чтоб нам с Юлей не скучно было, но и просто проследить, как организм работает...

вы ж еще не приступили к действиям, когда ты успела зациклиться?

*galo4ka*
07.09.2011, 19:05
ну мерить темпу, это ж не только для планирования, а еще, чтоб нам с Юлей не скучно было, но и просто проследить, как организм работает...

вы ж еще не приступили к действиям, когда ты успела зациклиться?

Вот и я о том же, я говорю если я зациклюсь, то ему мало не покажется)))

Зайчище
07.09.2011, 19:10
О, не рассказала. Вчера с мужем смотрели чужие графики и мой тоже. Сравнивали. Муж узучал, кто сколько ПАчится =))))) задавал вопросы, почему палочки прога рисует, почему темпа поднимается.. Так мило..:love:

Люличкин
07.09.2011, 19:26
Галя измерять БТ полезно, ты хотя бы будешь знать что овуляция есть, да и вообще я поняла по своим графикам что гормальных явных проблем нет.

Свет, а мне кажется что не похожие графики, ну я сравнивала правда только свои. Мой муж не принимает участия в этом деле, правда один раз подглядел, как все происходит. Интересно ему стало)))

Зайчище
07.09.2011, 21:28
Свет, а мне кажется что не похожие графики, ну я сравнивала правда только свои. Мой муж не принимает участия в этом деле, правда один раз подглядел, как все происходит. Интересно ему стало)))
в смысле не похожи? не похожие чьи с чьими? или между собой?
так и мой не принимает участия. ну встряхивает иногда по утрам градусник. а вчера, думаю, гляну, какая стратегия была у пары, с морфологией не очень. тут задачка такая, чем больше перерыв, тем морфология хуже, зато концентрация больше. меньше перерыв, морфология лучше (патологии меньше), но спермики не успевают созреть, и концентрация меньше.. Вот и смотрели график беремчатый, с какой часттой ПА. Муж и заглянул тогда. Увидев синусоиды, с палками, спросил, чаво это?

CAMOMILLE
07.09.2011, 21:40
О, не рассказала. Вчера с мужем смотрели чужие графики и мой тоже. Сравнивали. Муж узучал, кто сколько ПАчится =))))) задавал вопросы, почему палочки прога рисует, почему темпа поднимается.. Так мило..:love:
:046:
ну вы даете..тоже что ли померить

Зайчище
07.09.2011, 22:12
:046:
ну вы даете..тоже что ли померить

Оксан, мы давно тебя приглашаем присоединится к нам!!!!:073: