Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
в жк
сказали, что разожралась я :)) прибавка должна была быть 1,6 кг, а у меня 2,5
отправили 4 недели гулять, сказали не отъедаться. а еще к следующему разу кровушку сдавать надо...
я домой пришла как пошла молотить, по-моему на меня эти слова действуют неправильно
съела много и еще хочется чего-нибудь закинуть :028:
:046: две нормы сделала! смотри, потом не вылезет твой медвежонок.. как вини пух в норке застрянет..
Осиновка
30.05.2011, 21:03
вот мне это же и сказала Г, чтоб к родам 4 кг дитя не нарастило
вы еще не обсуждали как рожать будешь? у тебя вроде зрение плохое. какой у тебя минус? не предлагают кесарить?
Осиновка
30.05.2011, 21:23
минус 4 сейчас. вот на 37 неделе пойду еще раз к окулисту, там уж и скажут, но я за ЕР
минус 4 сейчас. вот на 37 неделе пойду еще раз к окулисту, там уж и скажут, но я за ЕР
я тоже! хоть и не Б еще, но уже боюсь кесарево:001:
а если кесариться, то наверно все равно каким размером малыш?!!
Осиновка
30.05.2011, 21:36
ой не знаю... я еще не узнавала все так подробно про роды. вот скоро курсы начнутся думаю много чего прояснится
перевалившая за экватор беременюшка не знает, а еще неБ, уже всем интэресуется...:008:
Осиновка
30.05.2011, 21:40
я тоже! хоть и не Б еще, но уже боюсь кесарево:001:
а кто-то наоборот просит прокесарить не имея веских оснований
Осиновка
30.05.2011, 21:42
перевалившая за экватор беременюшка не знает, а еще неБ, уже всем интэресуется...:008:
хаха.. да я живу так как будто мне рожать еще не скоро и я все успею узнать и сделать))))
пора бы уже немного что-то делать сейчас, а я все на декрет откладываю...
ну это те барышни, что бояться боли... знаю, еще есть такие, которые грудью не кормят, чтоб титьки не отвисали.. :005:
kolobanchik
30.05.2011, 21:56
вот мне это же и сказала Г, чтоб к родам 4 кг дитя не нарастило
Привет ик!!
А ты уже выбрала, где рожать будешь?
kolobanchik
30.05.2011, 21:57
Девчонки!!!!
У меня последняя неделя сессии пошла!!!! Как хорошо :) Остается только диплом!
Осиновка
30.05.2011, 22:04
Привет ик!!
А ты уже выбрала, где рожать будешь?
хотела в 1 РД, но он будет закрыт. А так думаю или в Радуге или Пушкин. Может потом еще чего надумаю...
Девчонки!!!!
У меня последняя неделя сессии пошла!!!! Как хорошо :) Остается только диплом!
поздравляю! тебе осталось совсем чуток)))
кстати я тут вспомнила, у меня же как есть оплодотворение произошло в день защиты :)
kolobanchik
30.05.2011, 22:17
поздравляю! тебе осталось совсем чуток)))
кстати я тут вспомнила, у меня же как есть оплодотворение произошло в день защиты :)
Ха!!!!!! Здорово!:)) У меня защита в декабре:065:
Alexa1985
31.05.2011, 10:20
Добре утро. Погодка улучшилась-я сегодня утром бегала - прямо Лето наступило
Анна-Антуанетта
31.05.2011, 10:32
доброе утро девочки-припевочки ))) как оно? а я сегодня одела на работу супер красивое платье, но мега неудобное ))) сижу как в тисках ))) а погодка радует )))
Осиновка
31.05.2011, 10:59
Доброе утро!
а оно у меня что-то не очень доброе... простите за подробности, но что-то мне на горшок не сходить и дюфалак не помогает(( а напрягаться боюсь..
а еще вчера прочла в октябрьском топе про выкидыш, сразу вспомнила тетку с которой на первом сохранении лежала, как то мне не по себе до сих пор. щас вот думаю лучше бы меня почаще на кресле смотрели, а то в последний раз состояние осматривали на 16 неделе и то опять же в роддоме а не в жк
Всем всем доброе утро :support::support::support:
Читаю форум про МФ, так у нас даже очень ничего по сравнению с другими...
Саш я тоже считаю что тебе надо гнать его проверяться и самой походить по врачам. Время идет, к отпуску у тебя на руках будет вся картина и правда уже успеете подлечить если чего не так
хаха.. да я живу так как будто мне рожать еще не скоро и я все успею узнать и сделать))))
пора бы уже немного что-то делать сейчас, а я все на декрет откладываю...
Оль не торопись, ты не одна такая :))
Мне вчера высчитали когда в декрет идти, 15 июля мне уже последний день отработать :support: вот потом и я начну бегать и все везде узнавать :020:
хотела в 1 РД, но он будет закрыт. А так думаю или в Радуге или Пушкин. Может потом еще чего надумаю...
:)
Оля если решишь в Пушкин там как раз к твоему сроку все будет свеженькое после проветривания:fifa:
Добре утро. Погодка улучшилась-я сегодня утром бегала - прямо Лето наступило
Саш а ты что спортом занимаешься? Полезное дело :) я пару раз пробовала но меня только на пару пробежек хватало :))
Доброе утро!
а оно у меня что-то не очень доброе... простите за подробности, но что-то мне на горшок не сходить и дюфалак не помогает(( а напрягаться боюсь..
а еще вчера прочла в октябрьском топе про выкидыш, сразу вспомнила тетку с которой на первом сохранении лежала, как то мне не по себе до сих пор. щас вот думаю лучше бы меня почаще на кресле смотрели, а то в последний раз состояние осматривали на 16 неделе и то опять же в роддоме а не в жк
Оля поменьше таких мыслей дурацких :015: тебя же тьфу тьфу ничего не беспокоит и на узи все хорошо, нафига эти осмотры лишние? что они там на кресле увидеть могут? информативно по-моему при беременности только узи, а у тебя по узи ттт все хорошо, так что расслабься и не придумывай!!!
Девы, всем привет! :)
Как прошли выходные?
Доброе утро!
Зачем ты про гадости думаешь? :wife: Малыш пинается, по узи все в пределах нормы, про анализы ты ничего плохого не писала, из чего делаю вывод, что они в порядке... Не переживай! Родишь здорового красивого умного ребенка! :flower:
Девы, всем привет! :)
Как прошли выходные?
мы переезжали :065: не знаю что хуже, переезд или ремонт :010::010::010:
вот теперь нам за пару дней там хозяева изъявили желание поклеить новые обои, так сказать освежить обстановочку и можно заселяться, а мы пока у родителей потусуемся.
Девочки-беременюшки, у меня к вам вопрос... У меня совсем плохо с головой стало :001: вот прям... СОВСЕМ :001: Я ничерта не могу запомнить, как я работаю - одному Богу известно, всё путаю, забываю. Я, честно говоря, до Б не была особенно собранной ;) , а сейчас так вообще тушите свет. У вас так же? Как с этим справляться? Стыдно прям, хотя на работе все всё понимают...
Осиновка
31.05.2011, 11:09
Оля поменьше таких мыслей дурацких :015: тебя же тьфу тьфу ничего не беспокоит и на узи все хорошо, нафига эти осмотры лишние? что они там на кресле увидеть могут? информативно по-моему при беременности только узи, а у тебя по узи ттт все хорошо, так что расслабься и не придумывай!!!
так вчера моя Г сказала "чего это вас всех носит на узи куда не надо?" и типа рано я пошла - не так информативно
меня похоже надо изолировать от интернета и работы. вот в Крыму у меня вообще все прекрасно было, кроме режима питания
Лесь, а у тебя 15 июля ровно 30 недель или как?
Alexa1985
31.05.2011, 11:11
Спортом-громко зказано. Так пытаюсь бегать пол часика по утрам, дабы избавиться от лишних кг, читала, что они могут помешать наступлению беременности....
Осиновка
31.05.2011, 11:12
мы переезжали :065: не знаю что хуже, переезд или ремонт :010::010::010:
вот теперь нам за пару дней там хозяева изъявили желание поклеить новые обои, так сказать освежить обстановочку и можно заселяться, а мы пока у родителей потусуемся.
о ужас-ужас-ужас... нам до рождения крохи тоже надо переехать. последний раз когда переезжала вообще желание переездов отпало напрочь, для меня это кошмар
А я к окулисту пойду 6-го числа:065: у меня тоже было -4, сейчас не знаю сколько...
Осиновка
31.05.2011, 11:20
Девочки-беременюшки, у меня к вам вопрос... У меня совсем плохо с головой стало :001: вот прям... СОВСЕМ :001: Я ничерта не могу запомнить, как я работаю - одному Богу известно, всё путаю, забываю. Я, честно говоря, до Б не была особенно собранной ;) , а сейчас так вообще тушите свет. У вас так же? Как с этим справляться? Стыдно прям, хотя на работе все всё понимают...
ну не то чтобы беда с этим, но бывает... если не уверена за свою память то записывай все, ставь напоминалки
кстати я как раз в отпуске читала статью об этом. главное перестать бояться забывать, т.к. страх вызывает ненужную реакцию мозга в итоге получается замкнутый круг
Всем всем доброе утро :support::support::support:
Мне вчера высчитали когда в декрет идти, 15 июля мне уже последний день отработать :support: вот потом и я начну бегать и все везде узнавать :020:
!
Здорово!!!:080::080::080: Очсталось немного поработать!!!:support::support::support:
Я купила блокнотик:065: и все важное записываю:))
я громче всех говорила что все это фигня и все придуряются, пока не забыла как зовут мою свекровь :046::046::046:
На работе первое время все записывала чтобы не забыть, но у меня больше все было от того что все мои мысли были о малыше, а теперь ничего, нормальненько уже :017:
так вчера моя Г сказала "чего это вас всех носит на узи куда не надо?" и типа рано я пошла - не так информативно
меня похоже надо изолировать от интернета и работы. вот в Крыму у меня вообще все прекрасно было, кроме режима питания
Лесь, а у тебя 15 июля ровно 30 недель или как?
вот-вот не надо лишний раз на узи :ded:
а у меня не ровно 30 неделек, она считала нечто среднее по срокам по узи и по срокам по м.
и вообще она меня спрашивала ест ьли у меня пожелания пораньше свалить, на что я сказала что мне пофигу и она сама насчитала :065:
Спортом-громко зказано. Так пытаюсь бегать пол часика по утрам, дабы избавиться от лишних кг, читала, что они могут помешать наступлению беременности....
ну все равно похвально :flower:
о ужас-ужас-ужас... нам до рождения крохи тоже надо переехать. последний раз когда переезжала вообще желание переездов отпало напрочь, для меня это кошмар
ой я решила что следующий переезд я переживу только в свою квартиру :065:
Здорово!!!:080::080::080: Очсталось немного поработать!!!:support::support::support:
:support::support::support: да-да-да , сегодня договорюсь с начальством приходить на часик попозже и по пятницам не работать :091: Вчера так договорились чтоб мне не тяжко было ездить на работу а то типа живу подальше теперь, но начальница сама предложила :008:
Всем привет!
Как ваши дела?
Девочки, я смотрю ваши графики, у вас уже новые циклы начались...а я....у меня ничего нет:005:
ну не то чтобы беда с этим, но бывает... если не уверена за свою память то записывай все, ставь напоминалки
кстати я как раз в отпуске читала статью об этом. главное перестать бояться забывать, т.к. страх вызывает ненужную реакцию мозга в итоге получается замкнутый круг
Я купила блокнотик:065: и все важное записываю:))
я громче всех говорила что все это фигня и все придуряются, пока не забыла как зовут мою свекровь :046::046::046:
На работе первое время все записывала чтобы не забыть, но у меня больше все было от того что все мои мысли были о малыше, а теперь ничего, нормальненько уже :017:
А самое страшное знаете, что?... Я же всё записываю :010: и все равно в голове бардак :010:
Всем привет!
Как ваши дела?
Девочки, я смотрю ваши графики, у вас уже новые циклы начались...а я....у меня ничего нет:005:
Привет! :)
Так может, пора тестик замочить? ;)
Привет! :)
Так может, пора тестик замочить? ;)
нууу.... температура то падает:001:
:
:046::046::046::)):)):))
:support::support::support: да-да-да , сегодня договорюсь с начальством приходить на часик попозже и по пятницам не работать :091: Вчера так договорились чтоб мне не тяжко было ездить на работу а то типа живу подальше теперь, но начальница сама предложила :008:
Ну вообще, круто!!:080::080::080::080:! Хорошее у тебя начальство!!!:support::support::support:
Осиновка
31.05.2011, 12:10
и вообще она меня спрашивала ест ьли у меня пожелания пораньше свалить, на что я сказала что мне пофигу и она сама насчитала :065:
вот если б мне такое предложили я бы согласилась :))
ой я решила что следующий переезд я переживу только в свою квартиру :065:
это я подумала когда в последний раз переезжали, только у нас пока даже не маячит вариант своего..
А самое страшное знаете, что?... Я же всё записываю :010: и все равно в голове бардак :010:
:046::046: тогда тебе помогут тока роды :046:
:046::046::046::)):)):))
:008::008: сама в шоке до сих пор
надеюсь муж подсказал?:))
Осиновка
31.05.2011, 12:12
у меня вообще после отпуска состояние желе))) ну я себя так представляю. в общем мне все так пофиг как будто мне осталось не 2 месяца работать а каждый день как последний воспринимается мозгом, ну никак я не войду в рабочий режим
Ну вообще, круто!!:080::080::080::080:! Хорошее у тебя начальство!!!:support::support::support:
да да :091::091::091: главное чтоб не сменилось руководство :073:
вот если б мне такое предложили я бы согласилась :))
это я подумала когда в последний раз переезжали, только у нас пока даже не маячит вариант своего..
я тоже сначала думала пораньше попроситься но после того ка кмне сама начальница облегчила труд я решила что пофигу можно и подольше поработать если не напрягаться :065:
у нас тоже не слишкм ярко светит такой вариант :)) но я верю и надеюсь :008:
:046::046: тогда тебе помогут тока роды :046:
Дааа, со свекровью это, канеш, круто :)) А как проблему решила - вспомнила или спросила? :046:
А я тут читала, что роды не всем помогают :001: Я вот боюсь, что пополню статистику в этом плане :004:
надеюсь муж подсказал?:))
я забыла когда с ней же разговаривала по телефону и что-то хотела спросить но поняла что не могу сообразить каааак же мне к ней обратиться, как зовут то:010: , помыкалась в ступоре и перевела тему :008::046::046::046:
Дааа, со свекровью это, канеш, круто :)) А как проблему решила - вспомнила или спросила? :046:
А я тут читала, что роды не всем помогают :001: Я вот боюсь, что пополню статистику в этом плане :004:
ой Даш представь её реакцию если бы я вдруг посреди разговора у неё спросила бы как её зовут??? :046::046::046::046::046::046: сама потом вспомнила :)) :)) :)) так что я не безнадежна я надеюсь :))
Даш а если роды не помогут и пофигу тебе все равно в декрете сидеть разжижаться потом :))
Осиновка
31.05.2011, 12:19
Даш а если роды не помогут и пофигу тебе все равно в декрете сидеть разжижаться потом :))
это точно. а потом ближе к выходу из декрета малыш будет большенький - стихи будешь вместе с ним учить, память укреплять))
realinka
31.05.2011, 12:21
я тут посчитала, у меня до отпуска осталось 10 моих рабочих дней :) а по факту он с 25 июля:)
ой Даш представь её реакцию если бы я вдруг посреди разговора у неё спросила бы как её зовут??? :046::046::046::046::046::046: сама потом вспомнила :)) :)) :)) так что я не безнадежна я надеюсь :))
это точно. а потом ближе к выходу из декрета малыш будет большенький - стихи будешь вместе с ним учить, память укреплять))
:046::046::046::046::046::046::046: Я имела в виду, что ты бы не у нее спрашивала, а у мужа, например :)) Блин, сижу в голос ржу, а должна вроде как работать :015:
Вот-вот, на стихи одна надежда) Как муж со мной управляется - я вообще не знаю :)
Осиновка
31.05.2011, 12:23
у нас прям сплошные радостные новости)) скоро Алина будет греть пузико)))
у меня где-то 36 рабочих...
Alexa1985
31.05.2011, 12:24
Всем привет!
Как ваши дела?
У меня цикл на 2-4 дня задержался...вот я понерничала...и темпа упала оч.быстро
точно точно :support: стишками и удешь память укреплять :fifa:
я тут посчитала, у меня до отпуска осталось 10 моих рабочих дней :) а по факту он с 25 июля:)
Алина ну тебе вообще больше всех повезло с работой :))
:046::046::046::046::046::046::046: Я имела в виду, что ты бы не у нее спрашивала, а у мужа, например :)) Блин, сижу в голос ржу, а должна вроде как работать :015:
Вот-вот, на стихи одна надежда) Как муж со мной управляется - я вообще не знаю :)
я побоялась травмировать его психику, он и так порой от меня в шоке :046::046:
Дааааш и это - только начало, погоди че ты выдавать под конец беременности будешь мы тут все будем от смеха лопаться раз уже такие дела пошли :))
точно точно :support: стишками и удешь память укреплять :fifa:
я побоялась травмировать его психику, он и так порой от меня в шоке :046::046:
Дааааш и это - только начало, погоди че ты выдавать под конец беременности будешь мы тут все будем от смеха лопаться раз уже такие дела пошли :))
Вот и я думаю что же будет дальше... :065::065::065: на работе улыбаются, подсказывают если что :) Как к дебилу ко мне, в общем:) но мне пока это на руку ;)
Доброе утро!
Оля, моя невестка, когда Б была какие-то свечи ставила. Брат ради прикола попробывал, сказал, что не знает как работает, но прям торпедомет какой-то! Глицерин или как.. Могу спросить, если хошь прям сейчас.
одобрям-с!:) а я мечтаю о велике... и чтоб-с с мужем.. :065:
Всем привет!
Как ваши дела?
Катя, у тебя овулька поздняя была, потому и задерживаются м. Видно, что М будут :( Но зато, видно, что вторая фаза была не короткой, нормальная. Будем надеяться, что в следующем цикле твой график будет примером беремчатого!!!
У меня цикл на 2-4 дня задержался...вот я понерничала...и темпа упала оч.быстро
Саша, у тебя тоже длина цикла увеличилась так, что вторая фаза стала 12 дней. Что тож хорошо. Если короче, то связывают это чаще всего с недостатком прогика. Мне вообще кажется, у тебя хороший график, и овулька 100% была. Это график+тесты однозначно говорят. Единственное в начале что-то повышение было, из-за этого разница температур маловата... Посмотрим, будет ли повышение это в сед цикле...
Настраиваемся на хороший след циклhttp://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smajliki.ru/smilie-34111239.html)
Осиновка
31.05.2011, 13:02
Оля, моя невестка, когда Б была какие-то свечи ставила. Брат ради прикола попробывал, сказал, что не знает как работает, но прям торпедомет какой-то! Глицерин или как.. Могу спросить, если хошь прям сейчас.
свечи глицериновые. я про них вспомнила утром когда на работу пошла, вечером зайду в аптеку, буду после работы терзать себя))
Alexa1985
31.05.2011, 14:00
График-графиком, а где же результат...
График-графиком, а где же результат...
будет! ты когда в отпуск?
Alexa1985
31.05.2011, 14:05
Я-незнаю, а муж с 20-го в Карелию на рыбалку поедет с другом и меня зовет-вот думаю-неделю жить в палатке за 6 часов от ближайшего насел.пункта...в этот раз к-то не очень, а в том году мы вместе там были :)
Я-незнаю, а муж с 20-го в Карелию на рыбалку поедет с другом и меня зовет-вот думаю-неделю жить в палатке за 6 часов от ближайшего насел.пункта...в этот раз к-то не очень, а в том году мы вместе там были :)
а у меня есть знакомые, которые долго пытались безуспешно, потом плюнули и укатили в поход с палатками ... дите получилось :073::073:
конечно будет результат!!! главное не опускать все на самотек! а контролировать процесс!
съездите, отдохните, переключитесь на природу и отдых:019:и все получится
Кстати, девочки! Зацвели каштаны!!! :073:Кто-нить их уже понюхал?;)
Alexa1985
31.05.2011, 15:16
А примета к-н есть про Каштаны?
А примета к-н есть про Каштаны?
:008: нет... просто тут девочки ждали, когда они зацветут... шоб сравнить запах....
Alexa1985
31.05.2011, 15:19
Вспомнила - ты имела в виду анализы, которые так пахнут :017:
Вспомнила - ты имела в виду анализы, которые так пахнут :017:
:008: yes!
конечно будет результат!!! главное не опускать все на самотек! а контролировать процесс!
:016: по моему, нужно делать как раз наоборот:073:, пустить все на самотек:073::love::008:
:016: по моему, нужно делать как раз наоборот:073:, пустить все на самотек:073::love::008:
пустить на самотек можно на полгода... а потом это уже бесполезно... нужно искать причину, почему самотек не дал результатов.. ИХМО
пустить на самотек можно на полгода... а потом это уже бесполезно... нужно искать причину, почему самотек не дал результатов.. ИХМО
А как быть, когда все анализы говорят, что все хорошо и не получается?:009: Дети, к сожалению, не приходят по заказу...они выжидают, и порой приходят к нам, когда мы их не ждем!
А как быть, когда все анализы говорят, что все хорошо и не получается?:009: Дети, к сожалению, не приходят по заказу...они выжидают, и порой приходят к нам, когда мы их не ждем!
Вот только недавно я читала статью о том, что когда женщина до маниакальности желает ребенка то организм автоматически блокирует возможность к зачатию и что это почти научно доказано и проверено :ded:
Конечно когда анализы плохие не надо сидеть и ждать сложа руки надо срочно лечиться, а вот когда проблем нет то и не надо их искать, надо просто стараться :008: и голову на полку :065:
Анна-Антуанетта
31.05.2011, 16:29
Вот только недавно я читала статью о том, что когда женщина до маниакальности желает ребенка то организм автоматически блокирует возможность к зачатию и что это почти научно доказано и проверено :ded:
а как же отключиться? я уже и вышивала, и с головой в работу уходила и сейчас с покупкой квартиры заморачиваемся, но мой мозг не победим!!! :015:
а как же отключиться? я уже и вышивала, и с головой в работу уходила и сейчас с покупкой квартиры заморачиваемся, но мой мозг не победим!!! :015:
Я заБ когда стопроцентно думала, что в данном цикле пролетаю и делала то, что делала) :073::008::love: Легко сказать - отключи голову, представляю как это сложно воплотить...
а вот фиг его знает как отключиться. Я например осенью, когда поняла что мое желание иметь ребенка достигает размеров паранои даже перестала сидеть на ЛВ и заходить сюда в топик, потому что мою голову уже тогда не то что не отключить было а лечить надо было причем срочно :065:. И чем меньше я заходила и читала всякие статьи в интернете тем больше отвыкала думать об этом каждую секунду...между прочим помогло...через какое-то время я уже могла более разумно смотреть на эти вещи и вуаля - ровно на следующий цикл все и получилось :073:
Я заБ когда стопроцентно думала, что в данном цикле пролетаю и делала то, что делала) :073::008::love: Легко сказать - отключи голову, представляю как это сложно воплотить...
вот именно, легко сказать а врачи только и делают что это советуют :005:
а вот фиг его знает как отключиться. Я например осенью, когда поняла что мое желание иметь ребенка достигает размеров паранои даже перестала сидеть на ЛВ и заходить сюда в топик, потому что мою голову уже тогда не то что не отключить было а лечить надо было причем срочно :065:. И чем меньше я заходила и читала всякие статьи в интернете тем больше отвыкала думать об этом каждую секунду...между прочим помогло...через какое-то время я уже могла более разумно смотреть на эти вещи и вуаля - ровно на следующий цикл все и получилось :073:
вот именно, легко сказать а врачи только и делают что это советуют :005:
Кстати, еще соглашусь с тем, что от навязчивой идеи заБ тоже устаешь
здоровых людей не бывает! бывают недообследованные!!!:065:
а еще я не знаю ни одного примера, чтоб все хорошо было в организме и не получалось!
Осиновка
31.05.2011, 17:58
я скоро лопну(((
еду в себя загружаю, а в животе нет места. не в желудке, а именно в животе, у меня просто разрывает кожу уже(( еще и поясница разболелась, да и малыш помалкивает что ли - какие-то движения непонятные изредка
все точно в аптеку надо бежать
я скоро лопну(((
еду в себя загружаю, а в животе нет места. не в желудке, а именно в животе, у меня просто разрывает кожу уже(( еще и поясница разболелась, да и малыш помалкивает что ли - какие-то движения непонятные изредка
все точно в аптеку надо бежать
Оль зачем в аптеку??? это ж нормально что тебе так кажется, просто малыш растет и все сдвигается внутри.
Осиновка
31.05.2011, 18:12
не нормально. мне в туалет надо. а у меня не получается, вчера дюфалак выпила - с утра должно было прошибить, но до сих пор нет результата. куплю свечек с глицерином на них надежда
можно конечно фисташек с них 100% мой кишечник работает, но не сразу...
ааа, ну за этим делом можно :) я уж испугалась зачем ты побежала, а то после разговоров про панику я уж подумала чета ты себе там выдумала. Оль говорят если киви на голодный желудок скушать с утра - то тоже хорошо ... и черносливчика ... а вообще тут где-то целый топ про такие проблемы был, глянь его, может что пригодится.
Осиновка
31.05.2011, 18:37
киви помогает но не всегда. испытывала его)) чернослив вообще фууу не хочу про него думать что-то не хочется его. а так на себе проверено и работают безотказно у меня фисташки, но за ними в магаз надо - не всегда они есть дома
ради такого дела можно и в магазинчик :))
Осиновка
31.05.2011, 18:40
а еще мне вчера дали рецепт на витаминки. вчера они кончились в аптеке, так что пойду за ними
Я тоже витаминки не сразу смогла получить, их там на эти рецепты ограниченное количество приходит в аптеку и лучше предварительно звонить и узнавать есть ли они ...
Можно на ночь молочка дирябнуть, я канеш не пробовала, но судя потому что после молочка с утра у меня муж быстро встает, это средство работает:))
Девуси хай))
старушка моя ты что ли дома уже? а я тут еще :)
старушка моя ты что ли дома уже? а я тут еще :)
Иду к тебе моя рыбка:)
kolobanchik
31.05.2011, 20:06
Можно на ночь молочка дирябнуть, я канеш не пробовала, но судя потому что после молочка с утра у меня муж быстро встает, это средство работает:))
С солёным огурчиком точно сработает :)):)):))
С солёным огурчиком точно сработает :)):)):))
Ну эт я побоялась предалагать, а то ведь наши пузатики могут за чистую монету принять и сделать строго по совету:)):)) А потом что??:)) Их мужья будут присутствовать на чарующей опере:046::046::046:
kolobanchik
31.05.2011, 20:17
Ну эт я побоялась предалагать, а то ведь наши пузатики могут за чистую монету принять и сделать строго по совету:)):)) А потом что??:)) Их мужья будут присутствовать на чарующей опере:046::046::046:
Да, тогда мужьям не позавидуешь :(((
У моей тети кошка родила (британская голубая) от такого же британского голубого котика. Но самое забавное, что появилось 3 котенка белого, серого и персикового цвета:)
Да, тогда мужьям не позавидуешь :(((
У моей тети кошка родила (британская голубая) от такого же британского голубого котика. Но самое забавное, что появилось 3 котенка белого, серого и персикового цвета:)
Классно, люблю масявок:):) А киса то дама какая оказалась, сходила налево то:046::046:
Alexa1985
31.05.2011, 21:03
Привет, Рыбка...Как дела?
Привет, Рыбка...Как дела?
Да нормально)) надеюсь уйду в отпуск через пару недель:)
Alexa1985
31.05.2011, 21:13
Отпуск это хорошо. А где планируешь его провести?
Отпуск это хорошо. А где планируешь его провести?
Если прямо всё пойдет круто круто, то в Греции
Alexa1985
31.05.2011, 21:18
:)
Но боюсь не успею подать документы на визу((
Alexa1985
31.05.2011, 21:29
Можно и на нашем Юге неплохо отдохнуть...
Осиновка
31.05.2011, 21:40
без визы Черногория еще. я когда смотрела куда ехать мне очень понравилась эта страна, там красиво. Правда самые ранние туры начинались с середины-конца мая, а нам надо было с 9го.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.