Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
little_sweet
31.10.2011, 19:00
Представляете, у меня комп время на час назад перевел, если бы коллега моя из отпуска не вышла, и не сказала мне что уже почти 18 00, сидела бы я на работе до 19 00 и в ус не дула!!!!
У меня вчера телефон перевел, я на час на работу опоздала, хорошо еще Воскресенье, пробок нет:)
little_sweet
31.10.2011, 19:01
Девочки мне даже стыдно за эту тупицу! Она что три месяца извините, трусы не стирала???? И что значит "ошибочную яйцеклетку"?????????:107::0007::0007::0007::0007::0007::0007:
Я до слез смеялась, вот людей прет-то:065::065::065:
Это еще смешнее, чем про беби бона, которому не прокакаться!!!!!!!:080:
Метелица1986
31.10.2011, 19:04
Я сосмеху чуть не умерла просто!!!!!
Осиновка
31.10.2011, 19:04
Приветик всем!
пошла вас почитаю. вот мой отчет о родах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69466973#post69466973
ахахахаааааааааааааааааааа, не могу читать тот бред про трусы..
ситжу с начей и сдержаться не могу.. дома дочитаю..
Anonim-na
31.10.2011, 19:18
Девочки, приветик всем! С сегодняшнего дня и до конца след. недели у меня будет жуткий завал...меня повысили, я стала сегодня начальником отдела продаж))) Сделали оклад, вместо % и позволили взять нового сотрудника)
Только вот запись в трудовой мне чего-то не торопятся сделать..это меня, безусловно огорчило(((
Потому что я хочу запись в трудовой, чтобы после декрета я смогла выйти на подобную должность, а не лапу потом сосать в менеджерах)
Девочки, приветик всем! С сегодняшнего дня и до конца след. недели у меня будет жуткий завал...меня повысили, я стала сегодня начальником отдела продаж))) Сделали оклад, вместо % и позволили взять нового сотрудника)
Только вот запись в трудовой мне чего-то не торопятся сделать..это меня, безусловно огорчило(((
Потому что я хочу запись в трудовой, чтобы после декрета я смогла выйти на подобную должность, а не лапу потом сосать в менеджерах)
может попозже поменяют, когда нового человечка возьмут?!;)
Доброе утро!
вчера показала мужу про трусы... он плакал....
little_sweet
01.11.2011, 10:08
Всем доброго утра и прекрасного рабочего дня!!!!!:support:
У меня рекорд-по дороге на работу поссорились с мужем три раза за час,помирились всего два:015:
Вот теперь сижу и думаю,кто же первый будет третий раз мириться (точно не я):love:
little_sweet
01.11.2011, 10:20
Доброе утро!
вчера показала мужу про трусы... он плакал....
У моего просто истерика была:065:
Кстати,как хоккей???:))
Всем доброго утра и прекрасного рабочего дня!!!!!:support:
У меня рекорд-по дороге на работу поссорились с мужем три раза за час,помирились всего два:015:
Вот теперь сижу и думаю,кто же первый будет третий раз мириться (точно не я):love:
Доброе утро:) Я сама с любимым поругалась.. помирились пока один раз, и то как то хиленько :005: ладно, день все покажет)
Про трусы прочитала первые пару ответов - в слезах :)):)):)):))
кстати м. меня вчера накрыли так ..как будто бежали ко мне минимум пол года и наконец догнали!!!! так что через недельку-две, повторяем попытки , стараемся активно :love::love::love:
подружка родила сегодня своего первого малышастика, 3240, 49см...)) так рада за нее:080:
поздравляю с повышением :flower::flower: молодец)
а на счет записи в трудовой надо настаивать!!! :ded:
Метелица1986
01.11.2011, 10:34
Поздравляю!!!!:support::support::support::flower:М олодца!!!!:support:
У моего просто истерика была:065:
Кстати,как хоккей???:))
:001: жуть как всегда с хоккеем:001:
мы сегодня мирно живем, не ругались, бывает по несколько раз кусаемся по телефону:009: живьем больше одного раза не ругаемся:wife:
как муж говорит: жена у меня кмс по самбо, воткнет еще:046: поэтому я и молчу:046:
Метелица1986
01.11.2011, 10:35
Я до слез смеялась, вот людей прет-то:065::065::065:
Это еще смешнее, чем про беби бона, которому не прокакаться!!!!!!!:080:
А что с беби боном??? Я не слышала.
кстати м. меня вчера накрыли так ..как будто бежали ко мне минимум пол года и наконец догнали!!!! так что через недельку-две, повторяем попытки , стараемся активно :love::love::love:
подружка родила сегодня своего первого малышастика, 3240, 49см...)) так рада за нее:080:
здоровья им! чтобы папу и маму радовал!:support:
я вот почитываю топик истории появления долгожданного....... реву:0094:
Метелица1986
01.11.2011, 10:38
Ой забыла поздороваться...Всем привет! И удачного дня!!!!
little_sweet
01.11.2011, 10:39
Доброе утро:) Я сама с любимым поругалась.. помирились пока один раз, и то как то хиленько :005: ладно, день все покажет)
Про трусы прочитала первые пару ответов - в слезах :)):)):)):))
Эт точно!!!! Сижу,руки чешутся позвонить,но я стоически держусь!!!!:004:
Метелица1986
01.11.2011, 10:41
А я вчера таки сходила на "Паранормальные явления" Сашка мой так и не пошел.(((( Девочки это был ппц!!!! Я Эмоционально вымоталась вся, пока этот чертов фильм досмотрела!!! Мне чуть с сердцем плохо не стало! Я вцепилась в руку подружки, при этом смотрела сквозь щели в пальцах, и мы с ней орали пол фильма!!! Это ОООчень страшный фильм особенно если смотреть в кино.
Метелица1986
01.11.2011, 10:42
Ты предательница! А подруга молодец!:support:
Метелица1986
01.11.2011, 10:45
:001: жуть как всегда с хоккеем:001:
мы сегодня мирно живем, не ругались, бывает по несколько раз кусаемся по телефону:009: живьем больше одного раза не ругаемся:wife:
как муж говорит: жена у меня кмс по самбо, воткнет еще:046: поэтому я и молчу:046:
А мой сказал, что я его кинула! Он меня с утра спросил, поедим на машине, я говорю: Ну давай! А сама у метро вышла, он один поехал дальше, и обратно один поедит, т.к. я сегодня с сестрами встречаюсь. Вот он и жалуется, вчери типа, я в кино одна ходила, сегодня с сестрами встречаюсь....В общем брошен мой муж совсем((((:(:005:
little_sweet
01.11.2011, 10:49
А что с беби боном??? Я не слышала.
Ссылку уже не найду,но тема,кажется,называется помогите бэби бон не какает,можно в поисковике набрать. Мы всем коллективом рыдали!!!
little_sweet
01.11.2011, 10:53
А мой сказал, что я его кинула! Он меня с утра спросил, поедим на машине, я говорю: Ну давай! А сама у метро вышла, он один поехал дальше, и обратно один поедит, т.к. я сегодня с сестрами встречаюсь. Вот он и жалуется, вчери типа, я в кино одна ходила, сегодня с сестрами встречаюсь....В общем брошен мой муж совсем((((:(:005:
А я наоборот всегда у метро его бросаю чтобы по пробкам не таскаться,хотя меня сегодня тааааак прижали,лучше уж в пробке постоять!!!!!
Ничего,побольше соскучиться:))
я вечерами часто пропадаю за компом, фотки обрабатываю... так муж сядет в кресло рядом и сидит как кот из шрека смотри на меня:008: мол бросила меня жена, второй день не чесаный, не глаженый и никому не нужный :046:
little_sweet
01.11.2011, 10:55
Чувствую,меня тоже скоро поднакроет....хотя,конечно,надеюсь,что нет!!!:005:
Малышке и мамочке крепкого здоровья!!!!!!:support:
little_sweet
01.11.2011, 10:57
я вечерами часто пропадаю за компом, фотки обрабатываю... так муж сядет в кресло рядом и сидит как кот из шрека смотри на меня:008: мол бросила меня жена, второй день не чесаный, не глаженый и никому не нужный :046:
У моего на такие случаи есть сони плэй ст. очень рекомендую!!! Главное,вмеру!!! Ну чтобы не оказаться на месте брошенного мужа:))
здоровья им! чтобы папу и маму радовал!:support:
я вот почитываю топик истории появления долгожданного....... реву:0094:
спасибо))) я сама такая радааая за них :008:
не плакай там) я вот даже не суюсь туда если честно, боюсь сама с платочком засяду:008:
сейчас с мамулей своей новоиспеченной пообщалась так глаза на мокром месте :love:
Ты предательница! А подруга молодец!:support:
:041::041::041:
вот так в родном топике не поддержат:(
Чувствую,меня тоже скоро поднакроет....хотя,конечно,надеюсь,что нет!!!:005:
Малышке и мамочке крепкого здоровья!!!!!!:support:
спасибо))))
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не накрыло как меня!!!!
Метелица1986
01.11.2011, 11:04
У моего на такие случаи есть сони плэй ст. очень рекомендую!!! Главное,вмеру!!! Ну чтобы не оказаться на месте брошенного мужа:))
А я когда чем нибудь, занята, а он ходит ноет, я ему предлагаю в свой айфон поиграть, на минут 30 можно о нем забыть)))Потом опять что то придумывать надо!
А я вчера таки сходила на "Паранормальные явления" Сашка мой так и не пошел.(((( Девочки это был ппц!!!! Я Эмоционально вымоталась вся, пока этот чертов фильм досмотрела!!! Мне чуть с сердцем плохо не стало! Я вцепилась в руку подружки, при этом смотрела сквозь щели в пальцах, и мы с ней орали пол фильма!!! Это ОООчень страшный фильм особенно если смотреть в кино.
:046::046:трусиха )))) мы вчера пошли на Время - очень довольны!!!!! советую)
Метелица1986
01.11.2011, 11:07
:041::041::041:
вот так в родном топике не поддержат:(
Да ну ладно тебе прибедняться! Это я тебя для стимула ругаю!!!!Чтоб ты как следует в этом цикле постаралась! Смотрела родео??? Вот так надо!))))))
Метелица1986
01.11.2011, 11:08
:046::046:трусиха )))) мы вчера пошли на Время - очень довольны!!!!! советую)
Ага трусиха! Посмотрела бы я на тебя!!!! А на время мы тоже пойдем.
у моего есть и комп и джойстик и куча игр в стиме висит и айпад, первый день его еще хватает на них, потом начинает ко мне приставать и обижаться
Да скорее всего только в сл. получится..я ж заблыа что не сдала еще свои золотые анализы, и милый что то достать должен еще !
Метелица1986
01.11.2011, 11:10
спасибо))) я сама такая радааая за них :008:
не плакай там) я вот даже не суюсь туда если честно, боюсь сама с платочком засяду:008:
сейчас с мамулей своей новоиспеченной пообщалась так глаза на мокром месте :love:
Как бебика то назвали?????
Как бебика то назвали?????
мальчика назвали Денис:) Денис Александрович
little_sweet
01.11.2011, 11:15
спасибо))))
Спасибо!!!!!
Ну если что,буду валерианкой отпаиваться!!!!!:(
Да ну ладно тебе прибедняться! Это я тебя для стимула ругаю!!!!Чтоб ты как следует в этом цикле постаралась! Смотрела родео??? Вот так надо!))))))
да, давайте в следующем цикле старайтесь:support:
меня 21 числа то как накрыло, в первый раз после контрацептивов, потоп прям был:001:
little_sweet
01.11.2011, 11:17
спасибо))))
Спасиииибо!!!
А то не хочется валерианкой отпаиваться!!!:(
Метелица1986
01.11.2011, 11:17
мальчика назвали Денис:) Денис Александрович
Ну ладно, Денис вроде нормально! А тебе какие девчачьи и мальчишечьи имена нравятся???? Виктория наверное...:))
Метелица1986
01.11.2011, 11:18
Спасибо!!!!!
Ну если что,буду валерианкой отпаиваться!!!!!:(
А что все так плохо, аж до валерьянки???
little_sweet
01.11.2011, 11:24
А что все так плохо, аж до валерьянки???
Ну я просто девушка такая мнительная,все оч близко воспринимаю,как ни стараюсь,не получается иногда с собой совладать:(
Ну ладно, Денис вроде нормально! А тебе какие девчачьи и мальчишечьи имена нравятся???? Виктория наверное...:))
Даня и Денис два имени.. а вот на счет девчушки даже не знаю :009: мне Юля нравится :)):love:
Вика тоже хорошее :004: не знаю как дочку назову ) вот сейчас задумалась и поняла что не знаю)
Спасиииибо!!!
А то не хочется валерианкой отпаиваться!!!:(
Наташе мне кажется просто скуууучно, вот она ерундой и страдает. не чего ни какой валерьянки в твоем организме делать! все будет хорошо, не сейчас так чуть позже:flower:
Метелица1986
01.11.2011, 11:27
Ну не боись..твое мимо тебя не пройдет! Сама то как чувствуешь???
Ну я просто девушка такая мнительная,все оч близко воспринимаю,как ни стараюсь,не получается иногда с собой совладать:(
вооот! я и говорю, надо же себя любимую беречь от стресса!
я чесслово даже в ступор вхожу при попытках выбора имени:001: в целом мне проще сказать как бы я не назвала ребенка
появиться пузик будем с мужем думать усиленно
вот у подруги сынишка решил проблему как 2юродную сестру назвать. пришел брат с женой в гости, сказали, что детку ждут недель 10, рассказали Кире, мол там ребеночек в пузике, а он там сестренка моя, Катенька:046: Катенькой и назвали сетренку:046:
little_sweet
01.11.2011, 11:29
Даня и Денис два имени.. а вот на счет девчушки даже не знаю :009: мне Юля нравится :)):love:
Вика тоже хорошее :004: не знаю как дочку назову ) вот сейчас задумалась и поняла что не знаю)
Наташе мне кажется просто скуууучно, вот она ерундой и страдает. не чего ни какой валерьянки в твоем организме делать! все будет хорошо, не сейчас так чуть позже:flower:
Моего мужа зовут Даня!!!:support:
Ну признаюсь,скучно...накручиваю себя вечно, муж уже как-то напрягается от моих таких тем,что а вдруг не получится вообще и тд и тп сама себя ругаю:015:
Метелица1986
01.11.2011, 11:30
Ну не знаю...мне кажется САМОЕ красивое имя это Вика!:)):020: А муж-ое мне нра: Дармидонт, Дементий, Адольф, Протокоп например....
little_sweet
01.11.2011, 11:32
Ну не боись..твое мимо тебя не пройдет! Сама то как чувствуешь???
Не знаю,ничего особенного не чувствую!!!
Мне сестра рассказывала,что еще до тестов знала,что беременна,чувствовала просто и все... Не знаю,все жду какого-то такого ощущения волшебного:008:
Ну не знаю...мне кажется САМОЕ красивое имя это Вика!:)):020: А муж-ое мне нра: Дармидонт, Дементий, Адольф, Протокоп например....
:010::010::010::010::010::010::010::014::014::014: :014::065::065::065::065::065:
нет слов у меня... я тут тихонько посижу :019:
Мне сестра рассказывала,что еще до тестов знала,что беременна,чувствовала просто и все... Не знаю,все жду какого-то такого ощущения волшебного:008:
+1.. мне кажется когда буду беременная, сразу сама как то пойму и все) по этому сейчас так спокойна..
little_sweet
01.11.2011, 11:35
Мне очень нравится из девчачьих Николь!!!:)
Метелица1986
01.11.2011, 11:35
А мне моя сестра рассказывала, у нее сейчас 6 недель, говорит что вообще нечего не чувствовала.
little_sweet
01.11.2011, 11:36
+1.. мне кажется когда буду беременная, сразу сама как то пойму и все) по этому сейчас так спокойна..
Ну да,но вот я только сразу думаю про тех,кто неожиданно забеременел,они же ничего не чувствовали и получили сюрприз!!!
я в первый раз почуяла, что Б и тест и узи ничего не показывали:001: надеюсь в этот раз также будет
little_sweet
01.11.2011, 11:37
А мне моя сестра рассказывала, у нее сейчас 6 недель, говорит что вообще нечего не чувствовала.
Ну вот,видимо не всем дано:(
Девочки, у меня ИСТЕРИКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:02 3::023::023::023::023::023:
http://lifun.ru/tools/img.php?url=http://img.lifun.ru/2010/12/beremennost-ot-nestirannyx-trusov_2292_s__7.jpg&title=%C1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC%20%EE%F 2%20%ED%E5%F1%F2%E8%F0%E0%ED%ED%FB%F5%20%F2%F0%F3% F1%EE%E2
Ну вот,видимо не всем дано:(
ну мы же не роботы, так у всех все по разному, может у тебя все будет так , а может и нет, главное то сам результат :)
Ну да,но вот я только сразу думаю про тех,кто неожиданно забеременел,они же ничего не чувствовали и получили сюрприз!!!
сюрприз конечно, приятный и неожиданный )
я в первый раз почуяла, что Б и тест и узи ничего не показывали:001: надеюсь в этот раз также будет
@@@@@@@@@@@@
Метелица1986
01.11.2011, 11:56
:010::010::010::010::010::010::010::014::014::014: :014::065::065::065::065::065:
нет слов у меня... я тут тихонько посижу :019:
ААААА!!!!! Совсем забыла, мы со старшей сестрой как то мечтали, что родим по мальчику и назовем их Тарзан и Омен, потом мы долго смеялись когда представили как наша мама будет гулять с внуками и звать их "Тарзан!!! Омэн!!!!!Внучики !!! Идите ко мне!
ААААА!!!!! Совсем забыла, мы со старшей сестрой как то мечтали, что родим по мальчику и назовем их Тарзан и Омен, потом мы долго смеялись когда представили как наша мама будет гулять с внуками и звать их "Тарзан!!! Омэн!!!!!Внучики !!! Идите ко мне!
это конечно не про детей. но знакомый пса назвал Дима:001: и вот он гуляет с ним и типа Дима, ДИМа, ко мне и на встречу ему дог эпических размеров выбегает:001: тоже та еще картина:046:
Метелица1986
01.11.2011, 11:59
Девочки, у меня ИСТЕРИКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:02 3::023::023::023::023::023:
http://lifun.ru/tools/img.php?url=http://img.lifun.ru/2010/12/beremennost-ot-nestirannyx-trusov_2292_s__7.jpg&title=%C1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC%20%EE%F 2%20%ED%E5%F1%F2%E8%F0%E0%ED%ED%FB%F5%20%F2%F0%F3% F1%EE%E2
Я уже это вчера пережила! У меня чуть припадок не случился!
:010: а это " .....-Дармидонт, Дементий, Адольф, зовите Протокопа, и бегом домой кушать сардельки с пюрешкой )))" :046:
Метелица1986
01.11.2011, 12:06
:010: а это " .....-Дармидонт, Дементий, Адольф, зовите Протокопа, и бегом домой кушать сардельки с пюрешкой )))" :046:
У меня подружка вышла замуж и стала Мухина. Так мы прикалывались, что дочку она никогда не назовет :Мухина Надежда, Мухина Любовь, Мухина Вера, и .....Мухина Параша...)))))):046:
Всем привет!
Я тоже хочу посмотреть!
А мы вчера Кота в сапогах смотрели:019:
У меня подружка вышла замуж и стала Мухина. Так мы прикалывались, что дочку она никогда не назовет :Мухина Надежда, Мухина Любовь, Мухина Вера, и .....Мухина Параша...)))))):046:
:046: издеваетесь над подругой!
А еще я вчера сходила на эпиляцию бикини:019: класс
злые вы:046::046::046: она хоть не обижается?
А еще я вчера сходила на эпиляцию бикини:019: класс
А мне муж на выходных там прическу сделал :love:
А мне муж на выходных там прическу сделал :love:
что он там тебе наделал??:008:
Кать, и как? стоит на него сходить? А то все прошу мужу свою, мол, своди нас с лялей на что-то позитивное-хорошее-доброе, вот я придумала про кота :)
Метелица1986
01.11.2011, 14:31
:046: издеваетесь над подругой!
Ага, есть малек!:008:
Метелица1986
01.11.2011, 14:33
злые вы:046::046::046: она хоть не обижается?
Да нет! Они над нами тоже издеваются! У меня новая фамилия Голик)))) Ну и соответсвенно: Алкоголики, шопоголики, трудоголики и т.д. Но это уже в прошлом вроде!:015:
Метелица1986
01.11.2011, 14:38
Всем привет!
привет!!!!:support:
Всем привет!
Я тоже хочу посмотреть!
Приветик :0096: Как тебе Котя ?) я очень хотела отзывы послушать)
Кать, и как? стоит на него сходить? А то все прошу мужу свою, мол, своди нас с лялей на что-то позитивное-хорошее-доброе, вот я придумала про кота :)
Мне понравился! Я люблю мультики:))
и мну интересно :008: главное чем он это делал ?:005:
Причем я его уже 2 раза смотрела...почти:004: первый раз не до конца:))
у меня сегодня работаааа.... просто КИПИТ!!! весь день с коллегой рисуем-вырезаем всякую хрень для предстоящего мини-корпората в честь прошедшего хелоуина:fifa:
и мну интересно :008: главное чем он это делал ?:005:
косички заплетал:))
Метелица1986
01.11.2011, 14:49
у меня сегодня работаааа.... просто КИПИТ!!! весь день с коллегой рисуем-вырезаем всякую хрень для предстоящего мини-корпората в честь прошедшего хелоуина:fifa:
ОООО!!!! Ну ты трудяга!!!! Кем ты будеш? Кащеем????
Метелица1986
01.11.2011, 14:50
Нееее...сто пудов милирование делал а потом химию.....:)):)):))
Сначало подровнял, потом кое где под нуль, где покороче.. Мне больше сам процесс понравилси..:008:
Брить мне не разрешает, а идти рвать.... я их перерастила.. да и все никак не дойду.. это ж надо пораньше встать.. еще и заанее договориться.. А я така тунеядка стала..:008:
Аха.. Тренируется для дочки косички плести.. на бошке то у мну волоса короче, чем на пипиське :046:
:001:
Нееее...сто пудов милирование делал а потом химию.....:)):)):))
наоборот! Выпрялял!!!! И ламинировал! :046:
Сначало подровнял, потом кое где под нуль, где покороче.. Мне больше сам процесс понравилси..:008:
Брить мне не разрешает, а идти рвать.... я их перерастила.. да и все никак не дойду.. это ж надо пораньше встать.. еще и заанее договориться.. А я така тунеядка стала..:008:
Аха.. Тренируется для дочки косички плести.. на бошке то у мну волоса короче, чем на пипиське :046:
:046::046:долго он, наверно, занимался стрижкой твоей
ОООО!!!! Ну ты трудяга!!!! Кем ты будеш? Кащеем????
буду секасной подружкой зека:073: наручники, платице полосатое )
:001:
ниче ты не понимаешь! такая замечательная корзиночка вокруг пиписьки получилась.. :019: Можешь мужу такую же сделать! Не ошибешься! Ему понравицца!
каждому свое )) кому корзиночки, кому депиляция :fifa:
:046::046:долго он, наверно, занимался стрижкой твоей
Конеш долго, как и любой толковый мастер! :073::love:
Метелица1986
01.11.2011, 15:11
буду секасной подружкой зека:073: наручники, платице полосатое )
Боже мой.....подружка зека:073:, ты потом к мужу иакая же приеть, и у вас сразу даже в М. все произойдет!:))
Вика, так ты кем гриш работкаешь?
Метелица1986
01.11.2011, 15:13
каждому свое )) кому корзиночки, кому депиляция :fifa:
:046::046::046::046::046::046::046::046:Я тоже не любитель корзиночек))) И вообще я тут как то дорвалась, дщо глубокого бикини, вот это каааайф, только, жаль не надолго(((((((
Боже мой.....подружка зека:073:, ты потом к мужу иакая же приеть, и у вас сразу даже в М. все произойдет!:))
он сам за мной приедет после работы, забирать мое веселое тельце :014:
может и так кстати , я о том что случится :008::008:
Метелица1986
01.11.2011, 15:14
Вика, так ты кем гриш работкаешь?
Я? Ст. менеджер отдела продаж. А шо???
:046::046::046::046::046::046::046::046:Я тоже не любитель корзиночек))) И вообще я тут как то дорвалась, дщо глубокого бикини, вот это каааайф, только, жаль не надолго(((((((
да вы просто корзиночки не пробывали делать! :005::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.