Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Осиновка
07.12.2011, 00:06
Ксюш, его можно и внутрь принимать, ну в смысле перорально, т.е. через рот
только когда его так принимают всякие там тошнотики или еще чего-нибудь появляются
я вставляла в причинное место, мне сразу Г сказала так делать. я бы наверное не смогла проглатывать такие здоровые, они наверное и на вкус буэээ
в сон меня все равно клонило, я тогда вообще могла спокойно все выходные продрыхать)))
Просто Ксюша
07.12.2011, 00:10
Всем привет.Девочки, поделитесь опытом. Мы планируем малыша, пока только анализы различные сдали и витами пьем.
А вопрос у меня по поводу флюрографии. За сколько до беременности ее надо сделать.у меня флюшка заканчивается 27,02,12, т.е. будет год как я ее сделала. Врач говорит, что не обязательно делать сейчас. Но как не обязательно, если когда буду рожать, она уже закончится!!! а есть печальный опыт одной из знакомых, что без флюшки ее в родом для здоровых не пустили, отправили в роддом для больных тубиркулезом и всякими другими венерическими заболеваниями(((((
Вот думаю может ее сейчас сделать, но переживаю, что получается 2 раза в год((
Осиновка
07.12.2011, 00:24
до 27 февраля осталось немного, думаю можно и сейчас сделать, ведь почти год прошел
но, могу сказать следующее. я свою флюшку делала в июне 2010, родила в октябре 2011, никто вообще не придрался к моей флюшке. главное, чтобы она была годная на момент постановки на учет
и не имеют права отправлять в обсервацию. ну или для подстраховки потом можно взять сверку из тубдиспансера будучи беременной
Ксюш, его можно и внутрь принимать, ну в смысле перорально, т.е. через рот
только когда его так принимают всякие там тошнотики или еще чего-нибудь появляются
я вставляла в причинное место, мне сразу Г сказала так делать. я бы наверное не смогла проглатывать такие здоровые, они наверное и на вкус буэээ
в сон меня все равно клонило, я тогда вообще могла спокойно все выходные продрыхать)))
Это я знаю, просто редко слышала, чтобы утрик назначали перорально...:016:обычно дюфастон так назначают, а утрик именно вставляют:008:...хотя, врачам, назначавшим, виднее...:016: я на раннем сроке Б тоже много спала, но почему то не сопоставляла это с утриком...
Осиновка
07.12.2011, 01:02
так во время Б прогестерон дает эффект сонливости, он у тебя итак в организме имеется, т.к. беременная, особенно в 1 триместре сонливость одолевает, а когда утрик ставишь это доп. доза прогестерона, вот получается что и на его фоне еще больше спать охота
Осиновка
07.12.2011, 01:03
как-то коряво выразилась, надеюсь суть понятна)
*galo4ka*
07.12.2011, 11:03
Доброе утро! Сдала сегодня утром сикушки))
Ксюша, добро пожаловать к нам! На счет флюшки я тоже думала что она должна действовать на момент постановки на учет, м.б. я ошибаюсь. У самой заканчивается в феврале, я её куда заныкала не могу найти((
Света, вроде мне гарфик показал что О. была в воскресенье???
Галя, молодец!!!
Да, вроде овуля 4-го была... у меня сумнения, мож 2-го?! Но была точно!!!
*galo4ka*
07.12.2011, 11:42
Галя, молодец!!!
Да, вроде овуля 4-го была... у меня сумнения, мож 2-го?! Но была точно!!!
Ну и слава Богу! А то в понедельник мы не смогли секаться, а вчера муж категорически отказался, сказал что заразится от меня)))
А мой опять приболел.. Вот думаю, не от моих ли стафилакокков? Они у мну во рту живут.. Он уже 3-ий раз в этом сезоне болеет.. Я еще ни разу..
*galo4ka*
07.12.2011, 12:22
Точно не знаю, но у меня муж если я чем то болею, не дает мне)))
Точно не знаю, но у меня муж если я чем то болею, не дает мне)))
:046:
*galo4ka*
07.12.2011, 12:34
Вот такой он противный.
Улыбайка
07.12.2011, 13:41
Всем привет.Девочки, поделитесь опытом. Мы планируем малыша, пока только анализы различные сдали и витами пьем.
А вопрос у меня по поводу флюрографии. За сколько до беременности ее надо сделать.у меня флюшка заканчивается 27,02,12, т.е. будет год как я ее сделала. Врач говорит, что не обязательно делать сейчас. Но как не обязательно, если когда буду рожать, она уже закончится!!! а есть печальный опыт одной из знакомых, что без флюшки ее в родом для здоровых не пустили, отправили в роддом для больных тубиркулезом и всякими другими венерическими заболеваниями(((((
Вот думаю может ее сейчас сделать, но переживаю, что получается 2 раза в год((
Приветик, Ксюша, чего-то мы тебя все проигнорили)
Ничего страшного, что 2 раза в год, я думаю..я бы сделала сейчас...
Люлечкин, я хотела у тебя спросить: вы дже водили кошку к коту (или кота к кошке)....на каких условиях вы договорились? Я хочу размножать родительского шотландца (хочу себе прямоухую белую шотнадку), хочу найти пару ему, да не знаю, на каких условиях договариваются обычно(( + я не хочу его по выставкам таскать.
*galo4ka*
07.12.2011, 13:50
Не правда)))))
*galo4ka*
07.12.2011, 13:53
Света, а вам теперь опять надо будет предохраняться?
Света, а вам теперь опять надо будет предохраняться?
мы предохраняемси опосля антибиотиков 2 месяца
*galo4ka*
07.12.2011, 22:45
Добрый вечер, получила анализы и ни чего не могу понять!!
Че там!!!
*galo4ka*
07.12.2011, 23:34
СВЕТА, СПАСИБО!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:046: На здоровье!!
Классно помогать так.. Сама усе расшифровала, и мне ж еще спасибо!!!
Че там!!!
:009: где расшифровка?:073:
*galo4ka*
07.12.2011, 23:57
Ты меня направляла)) Без тебя бы я не смогла расшифровать))) Теперь хоть буду спать спокойно!
*galo4ka*
07.12.2011, 23:59
Привет! Анализы в норме, только слизь вышла за рамки. Подожду еще не много, думаю сама по себе пройдет.
Как у тебя дела?
Показателей даж я не знаю!!! Зато помощница!:004:
Осиновка
08.12.2011, 00:10
Свет, ну реально тебе надо в медицине работать, а не программером)))
Свет, ну реально тебе надо в медицине работать, а не программером)))
Психологом? Или психиатром? :046:
Кстати да, в программировании у меня запал угас.. А я тока 2 года этим занимаюсь.. До этого работала гидрологом, цифера речные гоняла...
Осиновка
08.12.2011, 00:41
Психологом? Или психиатром? :046:
Кстати да, в программировании у меня запал угас.. А я тока 2 года этим занимаюсь.. До этого работала гидрологом, цифера речные гоняла...
семейным врачом :073:
если надо и морально поддержишь (как психолог), али проконсультируешь по анализам, еще как вариант сексопатологом, репродуктологом и т.д. и т.п. в общем одним словом (вернее двумя) семейный врач :fifa:
*galo4ka*
08.12.2011, 10:13
семейным врачом :073:
если надо и морально поддержишь (как психолог), али проконсультируешь по анализам, еще как вариант сексопатологом, репродуктологом и т.д. и т.п. в общем одним словом (вернее двумя) семейный врач :fifa:
Я полностью согласна с Олей;)
*galo4ka*
08.12.2011, 10:16
Света, а ничего что я сегодня не померила БТ? Раньше времени проснулась(((((
Привет! Анализы в норме, только слизь вышла за рамки. Подожду еще не много, думаю сама по себе пройдет.
Как у тебя дела?
Понятно!;) Это радует, что анализы в норме:080::080::080:
У меня все нормально, сижу на низком старте:073::065:
Люличкин
08.12.2011, 11:51
:016: странная реакция..а зачем ты его пила? Его же вставлять нужно:008:
Потому что время приема в 12 дня,а я на работе поэтому решила пить, раньше тоже вставляла.
Ничего страшного, что 2 раза в год, я думаю..я бы сделала сейчас...
Люлечкин, я хотела у тебя спросить: вы дже водили кошку к коту (или кота к кошке)....на каких условиях вы договорились? Я хочу размножать родительского шотландца (хочу себе прямоухую белую шотнадку), хочу найти пару ему, да не знаю, на каких условиях договариваются обычно(( + я не хочу его по выставкам таскать.
Просто подала объявление что готова отдать свою кошечку в надежные лапы мужчины кота))) правда я написала за бесплатно)))
Плохо, но не страшно)))
*galo4ka*
08.12.2011, 11:56
Понятно!;) Это радует, что анализы в норме:080::080::080:
Ой, тебе совсем не много осталось!!!!!!!! А где ты будешь рожать? Платно, бесплатно?
*galo4ka*
08.12.2011, 11:57
Привет, Юля! Как твое самочувствие?
Люличкин
08.12.2011, 11:58
Привет, Юля! Как твое самочувствие?
Привет, да вроде нормально, только беременный мозг покоя не дает, теперь незнаю как дожить до 20 недельного узи. Ничего не болит живот особо нерастет, вот и думаю как там малышик поживает...
:015: Конечно чего!!! А-та-та!! Я с утра всех переглазела, все еще спали..
вообще овулька была, ничего страшного.. но лучше мерить каждый день. С меня пример не брать (за последний месяц), ибо я уже не мерила, а баловалась.. Мотивации мерить нет, все равно пустой цикл. Да и построенно у меня уже прилично графиков.. Понятно что к чему.. Мне кажется вторая фаза короткая у меня, + мазня = недостаточность второй фазы. Мужа подлечим пойду к доктору, пусть прогик выписывает...
*galo4ka*
08.12.2011, 12:26
Привет, да вроде нормально, только беременный мозг покоя не дает, теперь незнаю как дожить до 20 недельного узи. Ничего не болит живот особо нерастет, вот и думаю как там малышик поживает...
А раньше нельзя сделать?
*galo4ka*
08.12.2011, 12:27
:015: Конечно чего!!! А-та-та!! Я с утра всех переглазела, все еще спали..
вообще овулька была, ничего страшного.. но лучше мерить каждый день. С меня пример не брать (за последний месяц), ибо я уже не мерила, а баловалась.. Мотивации мерить нет, все равно пустой цикл. Да и построенно у меня уже прилично графиков.. Понятно что к чему.. Мне кажется вторая фаза короткая у меня, + мазня = недостаточность второй фазы. Мужа подлечим пойду к доктору, пусть прогик выписывает...
Свет, ну точно надо было тебе врачом стать! А прогик из-за мазни?
Свет, ну точно надо было тебе врачом стать! А прогик из-за мазни?
Ну вроде как не хватает своего прогестерона. Приеду попробую посдавать его несколько раз за цикл. И с результатом к врачу. Да, мазня может быть из-за недостаточного прогика.. А может и из-за других болячек... но надеюсь то не про меня.
Люличкин
08.12.2011, 12:34
А раньше нельзя сделать?
Можно просто смысла нету, если только одним глазком подглядеть, а так сейчас пока нечего смотреть.
девочки беременюшки когда у вас шевелюшки появились??
Юль, а ты че подпись не сделаешь? Линеечку?
Люличкин
08.12.2011, 12:40
А раньше нельзя сделать?
Юль, а ты че подпись не сделаешь? Ленеечку?
У меня не получается пишет либо большой файл либо некорректный файл...
Можно добавить линеечку с ЛВ. ЕЕ точно поместит бехз вопросов.. Или беременюшки могут помочь.. А то я не знаю, сколько вам ужо :008:
Люличкин
08.12.2011, 12:46
Можно добавить ленеечку с ЛВ. ЕЕ точно поместит бехз вопросов.. Или беременюшки могут помочь.. А то я не знаю, сколько вам ужо :008:
Так с лв тоже не получается...((((
Сделай себе линеечку, и дай ссыль на нее
ой, да там же только в подпись вставить код, которая прога дает
Улыбайка
08.12.2011, 13:00
Просто подала объявление что готова отдать свою кошечку в надежные лапы мужчины кота))) правда я написала за бесплатно)))
Юль, так вы совсем-совсем бесплатно? Даже не за котенка?
Просто наш кот куплен под разведение, за него столько деньжищ отдано, что мне не хочется совсем бесплатно такого красавца отдавать в руки развратной девицы)))) :046:
У вас кот приходил бритенец? Тоже без родословной?
Люличкин
08.12.2011, 13:05
ой, да там же только в подпись вставить код, которая прога дает
Вот что-то получилось, не все линеечки хавает.... Я хотела отсчет по неделям но чего-то не получается..
Юль, так вы совсем-совсем бесплатно? Даже не за котенка?
Просто наш кот куплен под разведение, за него столько деньжищ отдано, что мне не хочется совсем бесплатно такого красавца отдавать в руки развратной девицы)))) :046:
У вас кот приходил бритенец? Тоже без родословной?
Так ведь я предлогала котенка, а им не надо было. Только чтоб кот успокоился вот.
Вот что-то получилось, не все линеечки хавает.... Я хотела отсчет по неделям но чего-то не получается..
а эта ленейка от куда с ЛВ?
Люличкин
08.12.2011, 13:22
а эта ленейка от куда с ЛВ?
Нет... с какого сайта откопала...потом будет время попробую поменять..
Осиновка
08.12.2011, 13:41
Юль, так еще рановато животику вываливаться из брюк ;) у меня он стал немного заметным в мае, я вот тут недавно видела девчонку с работы, она наверное уже в декрет ушла на днях, так вот у нее я бы не сказала что такой большой живот, у меня вроде больше был, это от индивидуальных особенностей зависит
так что расслабься и балдей от своего положения :019:, дай малышу спокойно расти :ded:
Можно просто смысла нету, если только одним глазком подглядеть, а так сейчас пока нечего смотреть.
я конечно уже не беременюшка, но отвечу)))
у меня отчетливые шевелюхи были 9 мая, счас посчитаю скока это недель было... 17,5 недель
но при этом, я где-то неделю или 2 до этого чувствовала шевелюхи, но они были слабые и я как бы "не догадывалась" :) а вот 13 мая, т.е. через 4 дня (срок был уже 18 и 1) муж рано утром положил руку на живот и сам почувствовал, потом весь сиял))))
Осиновка
08.12.2011, 13:43
Кстати, Юль, линейки можешь посмотреть на том сайте где моя сделана, там можно по неделям сделать, там вообще прикольные и линейки и бегунки
Улыбайка
08.12.2011, 13:52
Кстати, Юль, у моей знакомой живот появился только на 30-й неделе, а на 38-й неделе у неё был такой живот, как у нешей общей знакомой с тем же сроком (рожали почти одновременно) на 20-й, так что все индивидуально)))
Люличкин
08.12.2011, 13:53
Юль, так еще рановато животику вываливаться из брюк ;) у меня он стал немного заметным в мае, я вот тут недавно видела девчонку с работы, она наверное уже в декрет ушла на днях, так вот у нее я бы не сказала что такой большой живот, у меня вроде больше был, это от индивидуальных особенностей зависит
так что расслабься и балдей от своего положения :019:, дай малышу спокойно расти :ded:
я конечно уже не беременюшка, но отвечу)))
у меня отчетливые шевелюхи были 9 мая, счас посчитаю скока это недель было... 17,5 недель
но при этом, я где-то неделю или 2 до этого чувствовала шевелюхи, но они были слабые и я как бы "не догадывалась" :) а вот 13 мая, т.е. через 4 дня (срок был уже 18 и 1) муж рано утром положил руку на живот и сам почувствовал, потом весь сиял))))
Эх у меня сейчас только 13 недель и 2 дня, еще где-то 3-4 недели ждать первых шевелюх.
Кстати, Юль, линейки можешь посмотреть на том сайте где моя сделана, там можно по неделям сделать, там вообще прикольные и линейки и бегунки
Ок я приду с обеда попробу с твоего сайта сделать))
Люличкин
08.12.2011, 13:54
Кстати, Юль, у моей знакомой живот появился только на 30-й неделе, а на 38-й неделе у неё был такой живот, как у нешей общей знакомой с тем же сроком (рожали почти одновременно) на 20-й, так что все индивидуально)))
Просто беспокоит только то что вообще никаких ощущений, а матка ведь сейчас растет вовсю, должны же быть хоть какие-то ощущения...
Улыбайка
08.12.2011, 14:04
Просто беспокоит только то что вообще никаких ощущений, а матка ведь сейчас растет вовсю, должны же быть хоть какие-то ощущения...
Юль, опять же, не обязательно. мама узнала о Лере на 12-й неделе...вообще никаких ощущений не было. а она у меня маман со стажем. :004:
Осиновка
08.12.2011, 14:07
а каких ты ощущений хочешь???
я вот в этот срок все время есть хотела, больше не было ощущений, ну вот когда вечерами облопывалась, вот тогда было ощущение, что кожи на животе не хватает :046:
Осиновка
08.12.2011, 14:09
терпения, Юльчик, терпения!
я вот прям даже знаю, что ты потом начнешь говорить и из-за чего переживать, когда почувствуешь шевелюхи - прям себя узнаю в тебе)))
Люличкин
08.12.2011, 14:51
Юль, опять же, не обязательно. мама узнала о Лере на 12-й неделе...вообще никаких ощущений не было. а она у меня маман со стажем. :004:
:008: да я просто паникер)
а каких ты ощущений хочешь???
я вот в этот срок все время есть хотела, больше не было ощущений, ну вот когда вечерами облопывалась, вот тогда было ощущение, что кожи на животе не хватает :046:
Ну если я переем мне сложно уснуть все болит и давит(((
терпения, Юльчик, терпения!
я вот прям даже знаю, что ты потом начнешь говорить и из-за чего переживать, когда почувствуешь шевелюхи - прям себя узнаю в тебе)))
Ну когда шевелюшки будут мне кажется по спокойнее будет уже ... или нет????
Осиновка
08.12.2011, 14:56
в чем-то спокойней, но появятся другие тревоги
Люличкин
08.12.2011, 14:59
в чем-то спокойней, но появятся другие тревоги
Ясно я теперь поняла, что от чего попереживать всегда найдется, надо постараться только поводы не искать. После узи спокойнее стало, но все равно полностью не избавиться от волнений.
А я к НГ готов!!!! Я красив?
Осиновка
08.12.2011, 15:05
Юля, это теперь на всю жизнь. Ты теперь всегда будешь переживать за своего ребенка сколько бы ему не было
я вот думала будучи беременной, вот начнет шевелиться - спокойней будет. ну что ты думаешь? я потом уже по другим поводам переживала, потом думала, вот рожу и перестану волноваться. Да куда там! Страхи все равно будут, просто поводы каждый раз разные по мере взросления ребенка
Сначала волнуешься переживаешь, т.к. не чувствуешь движений малыша, потом когда они есть переживаешь почему они такие вялые или их давно нет. А малыш может просто спит или погода влияет или настроение не то. Потом когда родится другие волнения. А все ли с малышом в порядке? Роды никак не повлияли на здоровье? Ну дальше с зубами, научиться сидеть, ходить, говорить, из-за этого по-любому тоже будут переживания, потом всякие садики-школы-институты-первая любофф)) в общем так можно всю жизнь разложить по этапам, и каждый раз ты будешь переживать за своего дитя. ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ МАТЬ!
Девулечки мои дорогие, всем привет! :support:
А я че-т подрасслабилась..... :008::008::008: Мне кажется, в ближайшую неделю не рожу :ded: :)) И вообще, я в Сб на свадьбу собралась идтить :004: Так что пока решила старт низким не держать)
А вообще, голову в порядок привела, ноги-руки вчера сделала у мастера, надо ток додепилироваться - и к роддому готовы! :))
Осиновка
08.12.2011, 15:06
ой блин, Заяц, я с первого взгляда и не узнала тебя))) мельком глянула на аву думала новичок присоединился :046:
Осиновка
08.12.2011, 15:06
Заиц зубки отростил)) и голодный очень)))
Осиновка
08.12.2011, 15:07
Даша, оторвись как следует на свадьбе! :support:
Я стала чувствовать легкие-легкие шевеления с утра неделе на 13-14. :love::love:
Кстати, тааак быстро меняется характер шевелений.... ОЧЕНЬ быстро) Сначала похоже на щекотание, потом уже поуверенней - ощущение, что тебя щупают :)) изнутри, потом пиночки-толчки, потом перевороты-сгибы коленей-локтей, потом видно как живот "скачет" туда-сюда, а сейчас мне часто пытаются запихнуть ножки под ребра :008: видимо, совсем тесно малютке ужо.... :love:
Даша!!!!! А как же боооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууу уууулинг?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осиновка
08.12.2011, 15:08
меня много))
ушла Романовну кормить :)
:008: да я просто паникер)
Ну если я переем мне сложно уснуть все болит и давит(((
Ну когда шевелюшки будут мне кажется по спокойнее будет уже ... или нет????
Оставаться спокойной надо в любом случае :ded: Потом начнется: "Что-то он у меня не шевелится.... спит? или.... не спит? почему не шевелится????????". Надо расслабиться, пусть ляля развивается спокойно. Я человек эмоциональный, и мне "пророчили", что я всех достану в период с первого до второго узи, мол, там наверное, что-то не так, надо придумать себе что-нибудь, чтоб в консультации узи сделали, и я увидела что все ок. А вот нет! Не оправдался расчет! :004: Я была спокойна, единственный раз сынуля спал че-т долго, это была Пт, а нам в Пн в Грецию улетать.... а у меня такое первый раз, и я как раз в жк шла, думаю, буду требовать чего-то особого, чтобы точно знать, что сын живой и у него все хорошо. Я пока в очереди сидела и надумывала себе всякие страхи, он взял и хорошенько меня пнул :):)) Эт шоб не расслаблялась ;)
Юльчик, все будет хорошо, если накручивать - всегда найдешь повод для беспокойства, всегда. Просто надо стараться понимать, что уравновешенным спокойным состоянием ты сделаешь лучше, нежели чем переживаниями. Все, что от тебя зависит, ты делаешь. Не переживай :flower:
Люличкин
08.12.2011, 15:16
Очень)))
Юля, это теперь на всю жизнь. Ты теперь всегда будешь переживать за своего ребенка сколько бы ему не было
я вот думала будучи беременной, вот начнет шевелиться - спокойней будет. ну что ты думаешь? я потом уже по другим поводам переживала, потом думала, вот рожу и перестану волноваться. Да куда там! Страхи все равно будут, просто поводы каждый раз разные по мере взросления ребенка
Сначала волнуешься переживаешь, т.к. не чувствуешь движений малыша, потом когда они есть переживаешь почему они такие вялые или их давно нет. А малыш может просто спит или погода влияет или настроение не то. Потом когда родится другие волнения. А все ли с малышом в порядке? Роды никак не повлияли на здоровье? Ну дальше с зубами, научиться сидеть, ходить, говорить, из-за этого по-любому тоже будут переживания, потом всякие садики-школы-институты-первая любофф)) в общем так можно всю жизнь разложить по этапам, и каждый раз ты будешь переживать за своего дитя. ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖЕ МАТЬ!
:flower: Я уже думала что от волнений точно не уйдем теперь)))
А еще вот сегодня утром попросила малыша дать понять что с ним все хорошо...и что вы думаете....пришла на работу, а меня как стало сильно мутить, к слову сказать токса уже недели 2 точно нет.
Я стала чувствовать легкие-легкие шевеления с утра неделе на 13-14. :love::love:
Кстати, тааак быстро меняется характер шевелений.... ОЧЕНЬ быстро) Сначала похоже на щекотание, потом уже поуверенней - ощущение, что тебя щупают :)) изнутри, потом пиночки-толчки, потом перевороты-сгибы коленей-локтей, потом видно как живот "скачет" туда-сюда, а сейчас мне часто пытаются запихнуть ножки под ребра :008: видимо, совсем тесно малютке ужо.... :love:
Так рано начала ощущать шевелюшки:love:
Люличкин
08.12.2011, 15:18
Оставаться спокойной надо в любом случае :ded: Потом начнется: "Что-то он у меня не шевелится.... спит? или.... не спит? почему не шевелится????????". Надо расслабиться, пусть ляля развивается спокойно. Я человек эмоциональный, и мне "пророчили", что я всех достану в период с первого до второго узи, мол, там наверное, что-то не так, надо придумать себе что-нибудь, чтоб в консультации узи сделали, и я увидела что все ок. А вот нет! Не оправдался расчет! :004: Я была спокойна, единственный раз сынуля спал че-т долго, это была Пт, а нам в Пн в Грецию улетать.... а у меня такое первый раз, и я как раз в жк шла, думаю, буду требовать чего-то особого, чтобы точно знать, что сын живой и у него все хорошо. Я пока в очереди сидела и надумывала себе всякие страхи, он взял и хорошенько меня пнул :):)) Эт шоб не расслаблялась ;)
Юльчик, все будет хорошо, если накручивать - всегда найдешь повод для беспокойства, всегда. Просто надо стараться понимать, что уравновешенным спокойным состоянием ты сделаешь лучше, нежели чем переживаниями. Все, что от тебя зависит, ты делаешь. Не переживай :flower:
Я стараюсь, знаю что ляле не полезны мои переживания((
Кстати как вам моя линеечка???
Даша, оторвись как следует на свадьбе! :support:
спасиб ;) Это у нас уже четвертая свадьба за год, и наш малыш на всех побывал )))) Только вот, знаете, что? ТАК было обидно на ВСЕХ свадьбах, что я не единственная беременюшка :008: На парвой была еще одна (уже родила, с тем же врачом, с кот. собираюсь я, девочку :love: ), на второй еще ДВЕ (обе родили девочек тоже), на третьей еще две, одна точно уже родила, тоже дочу ;), а вот сейчас.... Ну хочется быть эксклюзивным гостем, ну хочется! :love: что ж тут поделаешь :008:
Даша!!!!! А как же боооооооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууу уууулинг?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а вот я уже и не знаю... боулинг... на боулинг Оля ходила, мы уже не оригинальны будем.... девы, куда идти в сорок недель развлекаться? :)) Посоветуйте :)
спасиб ;) Это у нас уже четвертая свадьба за год, и наш малыш на всех побывал )))) Только вот, знаете, что? ТАК было обидно на ВСЕХ свадьбах, что я не единственная беременюшка :008: На парвой была еще одна (уже родила, с тем же врачом, с кот. собираюсь я, девочку :love: ), на второй еще ДВЕ (обе родили девочек тоже), на третьей еще две, одна точно уже родила, тоже дочу ;), а вот сейчас.... Ну хочется быть эксклюзивным гостем, ну хочется! :love: что ж тут поделаешь :008:
А ты роди на свадьбе!!!!!
Люличкин
08.12.2011, 15:23
Ну а вот я уже и не знаю... боулинг... на боулинг Оля ходила, мы уже не оригинальны будем.... девы, куда идти в сорок недель развлекаться? :)) Посоветуйте :)
Мне сложно представить куда можно пойти с большим пузиком)))
А пузик у тебя большой??? Ты давно себя не показываль!!!!
[QUOTE=Люличкин;71893895
:flower: Я уже думала что от волнений точно не уйдем теперь)))
А еще вот сегодня утром попросила малыша дать понять что с ним все хорошо...и что вы думаете....пришла на работу, а меня как стало сильно мутить, к слову сказать токса уже недели 2 точно нет.
Так рано начала ощущать шевелюшки:love:[/QUOTE]
Мне, наверное, очень нетерпелось их ощутить)) врачи мне до сих пор не верят, ну, это их дело, что ж поделать, если я под среднестатистическую беременную женщину не подошла в этом плане :)) Они говорят, что это на перистальтику кишечника похоже. Наверное, да, похоже, но тут ТОЧНО знаешь, что это никакие не кишки, а ТВОЯ ЛЯЛЕЧКА :love:
Люличкин
08.12.2011, 15:24
Дашка точно тогда будет оригенальной)))
Я предлагала ;) Брачующиеся отказались :046:
Люличкин
08.12.2011, 15:25
Мне, наверное, очень нетерпелось их ощутить)) врачи мне до сих пор не верят, ну, это их дело, что ж поделать, если я под среднестатистическую беременную женщину не подошла в этом плане :)) Они говорят, что это на перистальтику кишечника похоже. Наверное, да, похоже, но тут ТОЧНО знаешь, что это никакие не кишки, а ТВОЯ ЛЯЛЕЧКА :love:
Я жду не дождусь первых парханий в животике, но пока ничего...
Мне сложно представить куда можно пойти с большим пузиком)))
А пузик у тебя большой??? Ты давно себя не показываль!!!!
А показывать нечего :008: Фотков-то нетути приличных :008: А пуз, по-моему, огромный, у нас ОЖ 102 ;)
Люличкин
08.12.2011, 15:27
А показывать нечего :008: Фотков-то нетути приличных :008: А пуз, по-моему, огромный, у нас ОЖ 102 ;)
Так сделай))) мы ж должны посмотреть на тебя)))
Я жду не дождусь первых парханий в животике, но пока ничего...
А ты не думай о них. на выхах, с утреца, чтоб пока голодной, проснись и ляг на спину, и постарайся отключить голову, не думай ни о чем, время придет - ляль даст о себе знать, и ты будешь уверена, что это ОНО. Все чувствуют в разные сроки, в этом ничего страшного нет. Это как.... нос :)) У кого-то большой, у кого-то маленький, у кого-то с горбинкой, - и это ни хорошо, и ни плохо, просто так ЕСТЬ.
Ой, тебе совсем не много осталось!!!!!!!! А где ты будешь рожать? Платно, бесплатно?
Да, совсем чуть чуть:073:...вернее уже можно рожать:))
Собираюсь б/пл. в снегиревке.
Люличкин
08.12.2011, 15:34
А ты не думай о них. на выхах, с утреца, чтоб пока голодной, проснись и ляг на спину, и постарайся отключить голову, не думай ни о чем, время придет - ляль даст о себе знать, и ты будешь уверена, что это ОНО. Все чувствуют в разные сроки, в этом ничего страшного нет. Это как.... нос :)) У кого-то большой, у кого-то маленький, у кого-то с горбинкой, - и это ни хорошо, и ни плохо, просто так ЕСТЬ.
Мне иногда кажется когда долго в спокойном состаянии лежу на спине, положу руку на живот и кажется что чувствуется пульсация сердечка, наверное кажется...
Это нормальное состояние, все через это проходят;), вот как появяться первые шевелюшки:love::love:, там станет легче:008:
Я предлагала ;) Брачующиеся отказались :046:
зачем ты рассказала?! это должен быть был сюрприз!!!!!
А раньше нельзя сделать?
Можно, если что-то беспокоит (мазня, боли...)
*galo4ka*
08.12.2011, 15:37
Да, совсем чуть чуть:073:...вернее уже можно рожать:))
Собираюсь б/пл. в снегиревке.
Я рядом со Снегиревой работаю:)
зачем ты рассказала?! это должен быть был сюрприз!!!!!
Так это тада и для нас с мужем сюрприз будет ;) а ты прикинь, я предложила, они отказались, я согласилась, что ладно, не буду, а все равно возьму и рожу! :004:
:016: у меня в 18 недель:008:
Девулечки мои дорогие, всем привет! :support:
А я че-т подрасслабилась..... :008::008::008: Мне кажется, в ближайшую неделю не рожу :ded: :)) И вообще, я в Сб на свадьбу собралась идтить :004: Так что пока решила старт низким не держать)
А вообще, голову в порядок привела, ноги-руки вчера сделала у мастера, надо ток додепилироваться - и к роддому готовы! :))
Ну и правильно!;)
Ксюш, давай в л.с. телефонами обменяемся? Срок почти-припочти один, я тебе отпишусь есичо, а коль у тебя "есичо" - то ты мне, бум друг за дружку радоваться :love:
В РД:)):)):))
Улыбайка
08.12.2011, 15:41
заяц, ну ты чем дальше. тем страшнее))
Даш, слушай, а если воды на регистрации отойдут?)))))))))))))))
Даша, пишут, что в 13 недель, плод настолько мал, что в принципе ничего ты не могла почувствовать...
хе-хе... позлю, Дарью..
Люличкин
08.12.2011, 15:42
Это нормальное состояние, все через это проходят;), вот как появяться первые шевелюшки:love::love:, там станет легче:008:
Вот и жду их с нетерпением)))
Так это тада и для нас с мужем сюрприз будет ;) а ты прикинь, я предложила, они отказались, я согласилась, что ладно, не буду, а все равно возьму и рожу! :004:
Вот будет веселуха, свадьба запомнится надолго)))
:love: здорово))
А мне кажется чпочему-то что шевелюшки скоро уже начнутся...
*galo4ka*
08.12.2011, 15:42
Света, мне этот заяц больше нравится:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.