Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
*VESNA* А ты принимала гормональные таблетки с какого дня цикла? Утрик или дюфастон наверное принимала?
Изначально мне в больнице кололи гормоны, что там конкретно было и в каких дозах я не знаю :008: Потом сажали на ОК, потом на дюф., в итоге с дюфа перешл на утрик, принимала первый цикл утрика с 12 по-моему, но сделала неверно, т.к. у меня в том цикле из-за этого не было овуляции. В след. цикл принимала с 16гоно следила за овулей, принимать стала именно после неё и вуаля :017: усё получилось :008:
Олесь, вот я балда, а ведь знала как зовут..и думала, почему Полина написала, теперь одному богу известно..а может усталость сказывается...я вот больная на всю..голову каждый раз я даю себе установку не садится за ноут...и результат опять до самого сна сижу...блин..:010:
Я прошлой осенью запретила себе вообще заходить на форум, у меня от мысли о неудачных попытках ехала крыша :065: поначалу тяжко было не залезать сюда, уже по привычке с самого утьра заползала, а потом отвлеклась и ничего ...
Девочки, а вы пользуетесь тестами для определения овуляции?
я пользовалась, полоски показывались именно с те дни, в которые и по дням и по ощущениям была овуляция, так что я им верила
Девуськи с добрым утром!
я вчера поржала про себя когда у меня нач-ца спросила не собираюсь ли я на больничный. Я про себя подумала, что от нее это тоже зависит :)) а вообще как можно обещать буду я на больничном или нет. я ведь и в предыдущие разы не собиралась на больничный.
а еще когда я сказала что вот с такого числа в декрет, а с такого отпуск она вдруг спросила может я не пойду в отпуск, ну я и говорю, что поедем домой, а она типа а чего в декрете не поедешь? (все вела к тому что я от отпуска может откажусь). а у нас с мужем отпуска уже подогнаны чтоб вместе поехать. Потом сделала заключение "я ж просто спрашиваю, вдруг ты не хочешь пойти в отпуск"
мне хотелось ответить этакое :)) но я не стала, побережем коллективно нервы
вчера в радуге до 22:30 проторчала :) во время разминки думала, что я несворачиваемая старая кляча, часть упражнений делать было очень трудно.
конечно не хочешь, именно по этому его и берешь :046::046::046:
CAMOMILLE
22.06.2011, 14:38
Доброе утро. Напомните, Прогик на какой день сдают 22?
Доброе утро! на 21-23 ДЦ, но это если у тебя цикл 28 дц
kolobanchik
22.06.2011, 22:01
Оля, у меня на прошлой работе тоже нача была интересная. Звонила мне летом, когда я в отпуске была и спрашивала, не устала ли я отдыхать :046: Ей нужно было диссер дописать, а я ей расчеты делала.. И ведь выдернула же меня...
Девчонки, доброе утро!!!!!!! Хотя у нас день! Здесь суперски!!!! Муж только дрыхнет!! Дал мне комп, а сам набок. У меня такая непруха :( Приехали, сначала была высокая волна - не покупаешься. Сегодня уже тише, а вчера вообще ездили по лагунам. Муж накупался, нанырялся.. а я на бережку :( В воскресенье началась мазня, а вчера испугалась, что М начнутся, и даже купальник не взяла с собой... В итоге и М не начались, и не купалась.. Видимо так и проторчу весь отпуск у воды, как лиса с кувшинчиком.. В общем мне все нравится!!! Кинуть вам фотку - подразнить?
Саша, я вот тож смотрю твои графики, и моим непрофвзглядом тоже кажется прогик не дотягивает во второй фазе... И раз 9 месяцев прошло с прошлого визита врача, не поленись сдай еще раз прогик и к врачу сходи, пусть заново тебя научит как пить его нужно.. может у тебя за это время показатель изменился и его придется пить больше\меньше..:016:
Привет!!! Кидай фотку, конечно!!
А вы где отдыхаете?:)
cherryshnya
22.06.2011, 23:01
Изначально мне в больнице кололи гормоны, что там конкретно было и в каких дозах я не знаю :008: Потом сажали на ОК, потом на дюф., в итоге с дюфа перешл на утрик, принимала первый цикл утрика с 12 по-моему, но сделала неверно, т.к. у меня в том цикле из-за этого не было овуляции. В след. цикл принимала с 16гоно следила за овулей, принимать стала именно после неё и вуаля :017: усё получилось :008:
Я прошлой осенью запретила себе вообще заходить на форум, у меня от мысли о неудачных попытках ехала крыша :065: поначалу тяжко было не залезать сюда, уже по привычке с самого утьра заползала, а потом отвлеклась и ничего ...
я пользовалась, полоски показывались именно с те дни, в которые и по дням и по ощущениям была овуляция, так что я им верила
конечно не хочешь, именно по этому его и берешь :046::046::046:
А какой фирмы был тест на овуляцию у тебя?
А на счет того, что от неудачных попыток едет крыша, не то слово. Я уже так устала... слезы по ночам, депрессия... особенно больно бьет по тебе, когда узнаешь, о беременности твоих близких подруг... рада за них конечно, у них уже ляльки, но за себя обидно до слез!!!
Извините, что плачусь вам...
Осиновка
22.06.2011, 23:12
Марина, ты главное не падай духом, если нужно идти к врачу - иди, если нужно сменить обстановку - меняй, старайся получать позитивных эмоций больше, займи себя каким-нибудь увлечением, занятием. я вот например диплом писала, а в перерывах (когда уже начинала от него истерить) ляльку делали
главное не отчаивайся, хуже отчаяния ничего нет
cherryshnya
23.06.2011, 00:20
Марина, ты главное не падай духом, если нужно идти к врачу - иди, если нужно сменить обстановку - меняй, старайся получать позитивных эмоций больше, займи себя каким-нибудь увлечением, занятием. я вот например диплом писала, а в перерывах (когда уже начинала от него истерить) ляльку делали
Спасибо за поддержку! Да я все понимаю, но иногда как-то зацикливаюсь...(((
CAMOMILLE
23.06.2011, 00:37
Спасибо за поддержку! Да я все понимаю, но иногда как-то зацикливаюсь...(((
Марин, плакать все же не стоит, живи своей жизнью..правда будет обязательно у вас малыш:flower: просто если ты будешь депрессовать, то тем самым на шаг дальше будет он от вас;)
А какой фирмы был тест на овуляцию у тебя?
А на счет того, что от неудачных попыток едет крыша, не то слово. Я уже так устала... слезы по ночам, депрессия... особенно больно бьет по тебе, когда узнаешь, о беременности твоих близких подруг... рада за них конечно, у них уже ляльки, но за себя обидно до слез!!!
Извините, что плачусь вам...
я брала тестики Фрау, обычные, не струйные (или как их там :008:) у меня еще один остался, если кому кстати надо - забирайте :008:
Согласна с Олей , надо непремнно на что-то отвлекаться :020:...
Но я Марину очень хорошо понимаю. Тебе Оль повезло, что у тебя диплом был в то время, а я к моменту планирования благополучно его уже защитила и тоже сходила с ума :065:, занять себя было решительно нечем. Я кстати за то время, когда особенно с ЛВ слезала, чтоб лишний раз не дергаться, даже вышивать научилась :0095:
Так что Марина, запасайся терпением и ищи себе занятие по душе ... и всё непременно получится :080:
realinka
23.06.2011, 18:25
не попала я сегодня на узи... врач заболела, а другой в консультации нет... придется платно идти...на понедельник записалась
Осиновка
23.06.2011, 20:29
Согласна с Олей , надо непремнно на что-то отвлекаться :020:...
Но я Марину очень хорошо понимаю. Тебе Оль повезло, что у тебя диплом был в то время, а я к моменту планирования благополучно его уже защитила и тоже сходила с ума :065:, занять себя было решительно нечем. Я кстати за то время, когда особенно с ЛВ слезала, чтоб лишний раз не дергаться, даже вышивать научилась :0095:
Так что Марина, запасайся терпением и ищи себе занятие по душе ... и всё непременно получится :080:
мне еще повезло в том, что у нас получилось сразу, но все равно я очень понимаю девчонок которые хотят забеременеть, но пока не получается
Alexa1985
23.06.2011, 21:21
Привет. Как настроение. Я нашла свой рицепт...буду действовать со след.цикла и муж вернется с рыбалки - обещал сдать СГ...
мне еще повезло в том, что у нас получилось сразу, но все равно я очень понимаю девчонок которые хотят забеременеть, но пока не получается
это очень здорово что сразу получилось :091::091::091:
Привет. Как настроение. Я нашла свой рицепт...буду действовать со след.цикла и муж вернется с рыбалки - обещал сдать СГ...
Саш а не хочешь для верности пересдать прогик, порверить как там сейчас? все же рецептик то давно выписан :016:
Alexa1985
24.06.2011, 10:42
Мне там дозу не большую выписывали...
Большая или нет а это все равно гормоны, вдруг у тебя сейчас с ними все в норме, только собьешь всё ... :005:
Alexa1985
24.06.2011, 13:57
Знаю что не всё впорядке- БТ подтверждает результаты анализов :(
Осиновка
24.06.2011, 20:24
так лучше все таки сходить ко врачу чтобы начать корректировать результаты анализов
Знаю что не всё впорядке- БТ подтверждает результаты анализов :(
Саша, по-моему, в этом цикле как раз по графику прогик был в норме. Я конечно не спец. Но сама бы с таким графиком не стала пить прогик, без подтверждения свежих анализов. Девчонки правильно говорят, лучше скорректировать с врачем. Я вообще питаю до сих пор надежду, глядя на твой график...:008: Помню читала про третью фазу... мож это про тебя...:073::091::091::091::091: или я уже умом тронулась... вижу, что хочу видеть.. причем уже не только на своих графиках, а ужо и на чужих..
Осиновка
25.06.2011, 19:06
вай как красиво!!! Света, а ты чего такая бледная? кремами так обмазалась? :))
ага. и кремами обмазалась, и сверху платок накинула...:008:
Зато вчера муж (он же в Индии подготовился!!!) Снимал с плеч куски кожи:001:. Весь черный, одна попа белая, и два светло коричневых пятна на плечах. Вместо погонов.:010: Сегодня последний день. Пойду попробую позагорать...:065:
realinka
27.06.2011, 14:50
приветик девочки, а я сегодня на узи сходила :)
Alexa1985
27.06.2011, 15:42
Привет...И как - что новенького показали?
realinka
27.06.2011, 15:46
Привет...И как - что новенького показали?
ну скрининг =) прикольно , малыш там вертиться, совсем как человечек =)все уже есть, теперь будет расти:)
Alexa1985
27.06.2011, 15:48
А пол определили или еще рано?
realinka
27.06.2011, 15:54
А пол определили или еще рано?
рано еще :)
Alexa1985
27.06.2011, 16:45
А ты на работу еще ходишь и кого играешь?
realinka
27.06.2011, 19:19
А ты на работу еще ходишь и кого играешь?
хожу, еще 5 спектаклей до отпуска:) так что разнообразие ролей пока что :)
Осиновка
27.06.2011, 19:54
Привет, девочки!
а у мну депресняк был все выхи на тему жилья, а еще как назло муж в пт вечером говорит: кстати, я тебе не говорил, что мне завтра на работу надо выходить?
в общем сидела я дома одна кисла со своими мыслями(( а еще в вс его опять вызвали на работу и я с растройства продрыхла полдня
малыш зато начал так ворочаться что даже видно как живот перемещается волнами или просто толчки видно :019:
сегодня была на консультации у начмеда 17 РД (нужно обяз-но пройти чтобы рожать в Радуге), так даже там умудрились грузануть меня - размер матки отстает от срока Б, срочно потащил меня на узи чтобы посмотреть живой ли там малыш :010: мой кроха во время узи как пнет! а после моего вопроса все ли ок, начмед ответил: знаете бывает бер-ть замирает, а плод не прослушивался, поэтому на узи нужно было удостовериться. я ему говорю: ну как же я ведь чувствую шевеления. а он: так бывает женщины по привычке им кажется что шевелится
я так и не поняла все ли в порядке, но судя по тому что он больше ничего не сказал значит все норм. жаль только не сообразила сразу и теперь у меня есть несколько вопросов по этому поводу, пойду рыть инет и до конца успокаивать себя
Осиновка
27.06.2011, 20:26
Алина, с хорошим узи :support:
CAMOMILLE
27.06.2011, 22:30
Привет, девочки!
а у мну депресняк был все выхи на тему жилья, а еще как назло муж в пт вечером говорит: кстати, я тебе не говорил, что мне завтра на работу надо выходить?
в общем сидела я дома одна кисла со своими мыслями(( а еще в вс его опять вызвали на работу и я с растройства продрыхла полдня
малыш зато начал так ворочаться что даже видно как живот перемещается волнами или просто толчки видно :019:
сегодня была на консультации у начмеда 17 РД (нужно обяз-но пройти чтобы рожать в Радуге), так даже там умудрились грузануть меня - размер матки отстает от срока Б, срочно потащил меня на узи чтобы посмотреть живой ли там малыш :010: мой кроха во время узи как пнет! а после моего вопроса все ли ок, начмед ответил: знаете бывает бер-ть замирает, а плод не прослушивался, поэтому на узи нужно было удостовериться. я ему говорю: ну как же я ведь чувствую шевеления. а он: так бывает женщины по привычке им кажется что шевелится
я так и не поняла все ли в порядке, но судя по тому что он больше ничего не сказал значит все норм. жаль только не сообразила сразу и теперь у меня есть несколько вопросов по этому поводу, пойду рыть инет и до конца успокаивать себя
приветик! не накручивай себя, все у вас с малышом в порядке...
а что тебя беспокоит насчет жилья?
Осиновка
27.06.2011, 22:53
так мы щас в комнате в 8комнатной коммуналке живем, начала узнавать про ипотеку, но либо брать в сбербанке либо готовить большой 1ый взнос. для сбера надо иметь большую белую зп - отметается, большого 1го взноса тоже нет и в ближайшее время не будет, а в аренду квартиру надо найти такую чтоб не пришлось съезжать-переезжать (у нас за 4 года уже 4 переезда было :010::010::010:) ну и плюс жаба душит уже отдавать чужим дяденькам-тетенькам деньги, лучше за свое отдавать. вот как-то так
придется квартиру на съем искать
CAMOMILLE
27.06.2011, 23:20
так мы щас в комнате в 8комнатной коммуналке живем, начала узнавать про ипотеку, но либо брать в сбербанке либо готовить большой 1ый взнос. для сбера надо иметь большую белую зп - отметается, большого 1го взноса тоже нет и в ближайшее время не будет, а в аренду квартиру надо найти такую чтоб не пришлось съезжать-переезжать (у нас за 4 года уже 4 переезда было :010::010::010:) ну и плюс жаба душит уже отдавать чужим дяденькам-тетенькам деньги, лучше за свое отдавать. вот как-то так
придется квартиру на съем искать
Ой как же я тебя понимаю, я безумно хочу свое жилье, надоело жить с родителями мужа...просто хочется быть хозяйкой в своем доме..делать то что тебе нравится, и жить как нравится...а мы то с братом его и женой ребенком, то с родителями и братом..:010:
А какую зарплату надо иметь чтобы в сбере кредит взять? а комната в которой вы живете сейчас ваша?
Осиновка
27.06.2011, 23:35
комната если бы была наша я бы плевала на всех соседей а так приходится слушать: "вы тут квартиранты :wife: и т.д. и т.п."
а на счет зп это уже надо с банком обсуждать, у меня знакомая девчонка с белой зп в 32 тыщи и первоначальным взносом в 600 тыщ купила однушку
CAMOMILLE
27.06.2011, 23:43
комната если бы была наша я бы плевала на всех соседей а так приходится слушать: "вы тут квартиранты :wife: и т.д. и т.п."
а на счет зп это уже надо с банком обсуждать, у меня знакомая девчонка с белой зп в 32 тыщи и первоначальным взносом в 600 тыщ купила однушку
блин..прикольный вариант..у меня зарплата где-то так-же ну может чуть поменьше..правда на мне сейчас потреб кредит взят на машину...в принципе на первый взнос у нас есть двушка в области за 120 км..но муж ее сначала не хотел продавать, а теперь если даже и захотеть продать никак, он там затеял ремонт, сломал стены, снял полы (не сам конечно) и все денег больше нет, все встряло, ни туды ни сюды, а не в курсе по сколько в месяц она отдает?
Все будет и у вас и у нас..нужно верить!! у вас вот малыш скоро будет...а у меня и эта пока мечта не осуществилась, но как говорится выше нос и вперед!!!:)
Осиновка
28.06.2011, 00:07
про стоимость ее квартиры и про платежи я не спрашивала, т.к. сочла неэтичным, про размер зп она сама сказала и про взнос тоже, поэтому что знала то пересказала..
сбер смотрит еще и на наличие кредитов это 100%...
а начала я всю эту тему прочухивать, т.к. с работы девчонка рассказала как они делали. 2 года назад она брала в ипотеку комнату в сбере (тогда канали липовые справки о белой зп), 150 тыщ собственных средств и в месяц платили по 16 тыщ с уменьшением платежа по годам, сейчас уже по 13. кстати тогда она это все замутила на 8 месяце беременности!
а теперь условия поменялись и цены на жилье еще выросли
я уже тут думаю чтоб у мужа мама сюда перебиралась (а оно мне надо? - но все же лучше чем посторонние соседи), даже если снимать квартиру все равно легче, а так может и вообще вдруг купить получится (у него родители размениваться хотят, правда квартиры у нас там гораздо дешевле чем в спб)
в общем не знаю, нельзя мне об этом думать на ночь а то всю ночь мозг будет шпарить, я тут как-то смотрела вечером как муж в он-лайн игре каких-то тараканов мочит из башенок-пушек, так я потом всю ночь во сне этих тараканов также мочила только тапком :))
CAMOMILLE
28.06.2011, 00:24
про стоимость ее квартиры и про платежи я не спрашивала, т.к. сочла неэтичным, про размер зп она сама сказала и про взнос тоже, поэтому что знала то пересказала..
сбер смотрит еще и на наличие кредитов это 100%...
а начала я всю эту тему прочухивать, т.к. с работы девчонка рассказала как они делали. 2 года назад она брала в ипотеку комнату в сбере (тогда канали липовые справки о белой зп), 150 тыщ собственных средств и в месяц платили по 16 тыщ с уменьшением платежа по годам, сейчас уже по 13. кстати тогда она это все замутила на 8 месяце беременности!
а теперь условия поменялись и цены на жилье еще выросли
я уже тут думаю чтоб у мужа мама сюда перебиралась (а оно мне надо? - но все же лучше чем посторонние соседи), даже если снимать квартиру все равно легче, а так может и вообще вдруг купить получится (у него родители размениваться хотят, правда квартиры у нас там гораздо дешевле чем в спб)
в общем не знаю, нельзя мне об этом думать на ночь а то всю ночь мозг будет шпарить, я тут как-то смотрела вечером как муж в он-лайн игре каких-то тараканов мочит из башенок-пушек, так я потом всю ночь во сне этих тараканов также мочила только тапком :))
ясненько, эх уж этот квартирный вопрос..блин..кстати у меня коллега на работе сняла квартиру на удельной, правда она маленькая, но зато отдельная, там в квартиру входишь сразу кухня такая проходная из нее комната, кажись будут платить что-то то ли 11 то ли чуть больше...
realinka
28.06.2011, 08:50
ясненько, эх уж этот квартирный вопрос..блин..кстати у меня коллега на работе сняла квартиру на удельной, правда она маленькая, но зато отдельная, там в квартиру входишь сразу кухня такая проходная из нее комната, кажись будут платить что-то то ли 11 то ли чуть больше...
ох уж этот квартирный вопрос... мы тоже в раздумьях на эту тему, хотя сейчас снимаем однушку у друзей недорого, но с дитем она конечно очень тесной станет, ну тут особо выбора нет... не хочу с родственниками съезжаться....все думаю про всякие соцпрограммы может как-нибудь туда вписаться.
ох уж этот квартирный вопрос... мы тоже в раздумьях на эту тему, хотя сейчас снимаем однушку у друзей недорого, но с дитем она конечно очень тесной станет, ну тут особо выбора нет... не хочу с родственниками съезжаться....все думаю про всякие соцпрограммы может как-нибудь туда вписаться.
Алиночка привет!!!!!!!!!!!!!как твои дела!!!!!!!!!!!
квартирный вопрос это проблема нашего поколения
realinka
29.06.2011, 09:33
Алиночка привет!!!!!!!!!!!!!как твои дела!!!!!!!!!!!
квартирный вопрос это проблема нашего поколения
дела , хорошо:) малыш бодрый вертится в пузике , а это самое главное:) а у тебя то как?
дела , хорошо:) малыш бодрый вертится в пузике , а это самое главное:) а у тебя то как?
да нормуль в декабре тетей буду,а так работаю
Alexa1985
29.06.2011, 21:42
Всем привет. Я почти перестала дышать...ХГЧ 132
realinka
29.06.2011, 22:12
ну значит можно поздравить с вступлением в наши ряды:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080: Чихай-чихай-чихай!!!!!!!!
:073: все таки БТ великая вещь!!!!! От нее не скроешься!!!!!!
позавчера мужу говорю, похоже еще одна девочка заБ =)))
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вовремя ты собралась гормоны сдавать!!!!:046: Саша, а муж на рыбалке???? Еще не знает?
Alexa1985
29.06.2011, 23:18
Спасибо - сама еще с трудом осознаю...
А муж еще в понедельник вернулся (на 3 дня раньше) и мы решили в ЗАГС сходить. А про Пуз я узнала только вчера-тестик утром сделал и сразу все и показалось-я своим глазам и не поверила. Вот вчера в ЗАГС ходили, а там только на октябрь-а мне то раньше надо. Поедим завтра в другие - надо до Пуза успеть...
CAMOMILLE
29.06.2011, 23:24
ух ты поздравляю!!! легкой тебе беременности
А муж еще в понедельник вернулся (на 3 дня раньше) и мы решили в ЗАГС сходить. А про Пуз я узнала только вчера-тестик утром сделал и сразу все и показалось-я своим глазам и не поверила. Вот вчера в ЗАГС ходили, а там только на октябрь-а мне то раньше надо. Поедим завтра в другие - надо до Пуза успеть...
а как ты поняла что тест нужно сделать? Саша, съездите в комитет http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags там родители мужа сказали стоит аппарат кажется в котором ты можешь выбрать любой загс, дворец..и дату
realinka
29.06.2011, 23:24
в адмиралтейский сходите, мы прошлим летом на через месяц дату взяли
Alexa1985
29.06.2011, 23:27
Поняла - БТ подскачила на 1 день (в день задержки), вот и решила на след день сделать тестик, чтобы не гадать...Я и делать то не очень собиралась, можно сказать случайно - тестик завалялся...так что рекомендую всем измерять БТ полезная информация...
Alexa1985
29.06.2011, 23:28
Хотим в Курортный район поробовать - в интернете пишут, что места еще есть...
Ну вот и проблема с регистрацией брака решаться начала... :support: без сворливых бабушек
Осиновка
30.06.2011, 00:35
ух ты!!! Саша, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! :flower:
давно таких хороших новостей не было
легкой беременности тебе!
все таки не зря наша встреча проходила ;) хоть и результаты немного заставили себя подождать, но главное что они есть :support:
скоро все пузатики будем))
Осиновка
30.06.2011, 00:36
а про загс. беременных могут пораньше отдать замуж, только это надо тогда справку в загс предоставить, а значит до этого встать на учет
Alexa1985
30.06.2011, 07:24
а про загс. беременных могут пораньше отдать замуж, только это надо тогда справку в загс предоставить, а значит до этого встать на учет
Спрашивала, говорят срок еще маловат :)
Осиновка
30.06.2011, 09:34
Доброе утро!
Саша, я за тебя еще и рада потому что ты уже собиралась лечиться чтоб забеременеть, а счас все получилось и значит вы с мужем здоровы
а почему в октябре не хочешь замуж? животик еще не сильно большой будет, а может и вообще не видно :) единственное может токсикоз проявляться, что не очень приятно в принципе, ну а в день свадьбы тем более :))
Alexa1985
30.06.2011, 10:07
А муж то как рад (избежал СГ) и ходит теперь довольный улыбается, только думаю не осознал он всей важности и серьезности происходящего пока...
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
и с этим ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :080::080::080:
Саш в районные ЗАГСы звоните, узнавайте, там всегда потоки меньше, особенно если будний день возьмете :019:
Alexa1985
30.06.2011, 11:09
Спасибо, Весна. В нашем районном только на октябрь :(
Не вешай нос, в крайнем случае через несколько неделек встанешь на учет и со справкой вас хоть через неделю распишут ;)
Alexa1985
30.06.2011, 11:23
Это так мелочи...было бы из-за чего переживать :)
Саша, можно не в свой район идти заявление подавать. я в прошлом году тоже лохо.. пролетела, с начале июня пошли подаваться в выборгский, а там только на октябрь в будни.. Но я тогда не просекла, что в других могут быть места. Девчонки правильно советуют, можно дойти до киоска, там видно где какие дни свободны. И адмиралтейский хоть и не популярный, потому и не забитый, но очень милый и красивый...
ой, ну что ж такое... почему работать не хочется?! сижу через силу работаю.. каждые 10 минут отвлекаюсь!
Осиновка
30.06.2011, 19:50
оо, Света вернулась! это наверное ты с собой погодку прихватила? :)) ну сегодня и пекло
Ага!!! Я вернулся!!! Правда я еще во вторник прилетела, да погода за мной не поспевала!! Где Ксюшка? Она что в отпуск собиралась?
Катюха от рук отбилась, темпу не мерить!!! Завтра приезжает Ульяна!! Саша передает эстафету с градусником ей!!! А мне ж еще свадебные фотки отдали.. Счас выберу чего получше, хвастанусь!
Осиновка
30.06.2011, 21:37
вай Света, вы такие красивые-красивые!!! :love:
а платишко загляденье :fifa:
зря сестра твоего мужа осудила наряд и букетик. все мило и со вкусом, в общем красотишшша :love::love::love:
спасибо, Оля! :) Букетик оказался фотогеничным. В натуре они был не так мил...:046: Напомню, это мне его муж составил...:008:
Всем привет!
Света, фотки:love:супер!
Как отдохнули?
Анна-Антуанетта
01.07.2011, 12:51
фотки
Это я уворачиваюсь от "поздравления" мужа
Светик, поздравляю!!!! :017:ты такая славненькая и миленькая и красивенькая!!!!!! :love: желю вам счастья и деток!!!! :love:
Привет!!! спасибо!!
Катя, ты чего это не мерила БТ? Вставай в угол!!! Или может ты уже того..:008: не надоть больше мерить?:love:
Отдохнули классно!!! Но мало! Я толком и не загорела... И вообще хочу на ПМЖ туда! Там так хорошооооо:love:
Сегодня ходила забрала паспорт с прописки, отдала на замену фамилии. Так что пока не получу новый, не поменяю страховой полис в консультацию не попаду.. А хотела бы, жаловаться, че это я не беременная еще..
А еще, у нас ЖК собирались в дом соседний моему переносить, я так размечталась, что как получу доки, буду ходить в соседний дом, и фигушки.. Что-то опять застопорилось... опять никто никуда не переезжает :(
Cветик, так получилось:101::))
kolobanchik
01.07.2011, 15:36
Привет!!! спасибо!!
Катя, ты чего это не мерила БТ? Вставай в угол!!! Или может ты уже того..:008: не надоть больше мерить?:love:
Отдохнули классно!!! Но мало! Я толком и не загорела... И вообще хочу на ПМЖ туда! Там так хорошооооо:love:
Сегодня ходила забрала паспорт с прописки, отдала на замену фамилии. Так что пока не получу новый, не поменяю страховой полис в консультацию не попаду.. А хотела бы, жаловаться, че это я не беременная еще..
А еще, у нас ЖК собирались в дом соседний моему переносить, я так размечталась, что как получу доки, буду ходить в соседний дом, и фигушки.. Что-то опять застопорилось... опять никто никуда не переезжает :(
Привет, а вы в Индии были, да?:)
Саша, поздравляю от всего сердца!!! Легкой вам беременности!
5663379
Привет, а вы в Индии были, да?:)
Неее, муж ни за какие коврижки отдыхать в Индию не поедит. Тем более меня не возьмет. Грит там очень грязно. Боится, что я там обпоносюсь. И вообще всю их заразу нацепляю.
Мы ездили в Тай. На Пхукет. Там было клево!:010: Не смотря на то, что был низкий сезон....
:flower:
:)) Уговорила, прощаю!
Ой, сегодня такой день у меня напряженный был... Заставили работать! С работы только в девятом часу ушла...
Осиновка
02.07.2011, 00:01
:)) Уговорила, прощаю!
Ой, сегодня такой день у меня напряженный был... Заставили работать! С работы только в девятом часу ушла...
ужас-ужас в 9-ом часу :001:
Всем привет кстати!
а я сегодня сходила на чистку зубов :support: думала у меня там полрта в кариесе, ан нет стоматолог похвалил сказал что зубы хорошие, ни одной дырочки не нашлось, зато с деснами конечно проблемки есть пока чистили все кровоточило, но это связано с ослаблением десен из-за Б
а еще осталось 2 недельки работать и поедем домой :080:
Осиновка
02.07.2011, 00:11
кстати прикол вспомнила
нам в радуге на курсах сказали что малыш голос папы не слышит так, а вот если сделать рупор (например картон скрутить конусом и приложить к животу) и говорить через него то малыш будет хорошо слышать. Значит говорю мужу, а он такой на меня посмотрел как на дурочку типа бред все это. Попробовал просто поговорить а малыш там сидит тихонько и помалкивает, а потом муж решил все таки сложить ладошки рупором и стал говорить: "первый, первый! я второй! ты меня слышишь?" и тут началоооось! малыш как запрыгал-заскакал, в общем активно отвечал папане, и на поцелуйчики так радовался сильно :love:
молодец! поздравляю!!!! это очень хорошо, что зубки в порядке!!! А то сейчас малыш кальций себе забирает на косточки, а потом еще и с молочком подсосет! А у тебя на двоих хватает!!
кстати прикол вспомнила
нам в радуге на курсах сказали что малыш голос папы не слышит так, а вот если сделать рупор (например картон скрутить конусом и приложить к животу) и говорить через него то малыш будет хорошо слышать. Значит говорю мужу, а он такой на меня посмотрел как на дурочку типа бред все это. Попробовал просто поговорить а малыш там сидит тихонько и помалкивает, а потом муж решил все таки сложить ладошки рупором и стал говорить: "первый, первый! я второй! ты меня слышишь?" и тут началоооось! малыш как запрыгал-заскакал, в общем активно отвечал папане, и на поцелуйчики так радовался сильно :love:
:046: ну все связь между отцом и сыном (это ж сынок!!!) налажена!
CAMOMILLE
02.07.2011, 00:20
Девочки приветик всем, а я безумно хочу в Индию...девули а еще кто-нибудь сам бронировал самолет-отели, сейчас смотрела на рэнейр там такие цены вкусные на сентябрь правда может я чего там не правильно вводила..
Осиновка
02.07.2011, 00:27
молодец! поздравляю!!!! это очень хорошо, что зубки в порядке!!! А то сейчас малыш кальций себе забирает на косточки, а потом еще и с молочком подсосет! А у тебя на двоих хватает!!
зубы у меня в маму пошли :)) они у нее целые-прецелые были аж до 25 лет, а когда ходила беременная мной полетели
я надеюсь мои выдержат, тем более я молочное каждый день лопаю - хочется все время
Осиновка
02.07.2011, 00:30
:046: ну все связь между отцом и сыном (это ж сынок!!!) налажена!
ты так убедительно говоришь про сына :)) даже я начинаю верить :)
хотя я все равно не знаю кто там, пусть кроха раскрывает свою тайну когда захочет: хоть на следующем узи или если хочет путь до последнего скрывается :019:
Осиновка
02.07.2011, 09:53
блииин, девочки, наши соседи с**и :wife: врубили музыку в 8 утра которая по мозгам бьет и у нас слышно так как будто у нас включено
я от этой музыки раздражаться начала, пришлось свою включить, чтобы не слышать их, а так тишины хочется сейчас
правда я свою негромко сделала, иначе от нашей аудиосистемы сбежится весь дом :))
а так хочется этим гадам насолить - чтоб они мое слышали лучше чем свое :073:
Ой, тоже не люблю громкую музыку. У нас в квартире вообще тишина, не телека, ни радио.. Иногда сосед (5 этажей ниже) врубает, так я прям не могу, извожусь.
Девочки привет! Давно я тут не был))) Отпуск, а потом даже до компа не дойти было))
Саша поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!
CAMOMILLE
03.07.2011, 14:52
Как у вас девочки дела?
привет привет!! как отдохнули? маме понравилось? читала с вашей задержкой самолете..:010:
Улыбайка
04.07.2011, 13:23
Дееевоки, приветик!! вы меня тут еще не забыли?)) Я вернулась из своего Челябинска!))))) Нанянчилась со своей самой лучшей на свете сестричкой! такая довооольная!! ух!!!
Девы, привет! :support::support: Я смотрю, сегодня все сбежались, кого давно не видели)
Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080::080: Хорошей беременности и легких родов!! Кто у вас?) Мартенок?)
Светуль, очень хорошие фотки, ты - прелесть, платье отличное и букетик милый :flower:
Даша!!!!!! Ульяна!!! Приветик!!!
Даша, спасибо. А ты куда потерялася? Не видно не слышно, ушла в подполье?
http://s.rimg.info/563b48ad8755dacde83c434cc888ad0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-48518247.html)
Ульяна, обещанный оркестр!!! Исполняется марш славянке! Тарара-тарара-тарара-ра-ра, туру-ру, ту-ру-ру-туруруууу... и тд
а потом
http://s20.rimg.info/d05251297f0d2c2ea9797a0a706d04ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276610343.html)
Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!!Ю лайк ту? Мувид!
И самое главное, чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)
Торжественное вручение градусника!!!!:046:
Катюха чего-то сдалась!!! Саша еще мерит, но скоро он ей станет не актуален. Я че в одиночку мерить буду? Я так не играю :(
Улыбайка
04.07.2011, 15:32
http://s.rimg.info/563b48ad8755dacde83c434cc888ad0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-48518247.html)
Ульяна, обещанный оркестр!!! Исполняется марш славянке! Тарара-тарара-тарара-ра-ра, туру-ру, ту-ру-ру-туруруууу... и тд
а потом
http://s20.rimg.info/d05251297f0d2c2ea9797a0a706d04ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276610343.html)
Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!!Ю лайк ту? Мувид!
И самое главное, чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)
Торжественное вручение градусника!!!!:046:
Катюха чего-то сдалась!!! Саша еще мерит, но скоро он ей станет не актуален. Я че в одиночку мерить буду? Я так не играю :(
Заяц, я ваааще все-все пропустила...расскажи мне, когда ты замуж вышла? Когда вернулся твой муж? Снова уедет или все, остается с тобой?
Ксто из нас забеременнел? А может кто-то уже родил? За месяц так многое могло измениться, но нет сил вас перечитывать, может, расскажете в кратце? :008:
А у меня сбились М.((( :010: 3 месяца ровно день в день были, а тут нанервничалась из-за реанимации Леркиной (напомню, что у сестры был коклюш), видимо, из-за этого + перелет...в общем, расстроилась я...
Заяц, я обязательно начну...с какого дня там, говоришь, начинать надо? Скоро М, вот после них и начну))) Правильно?
На счет планов на детё...в общем. со своей сестрой я тааак нанянчилась...что иногда думала, что в ближайшие 10 лет точно...появились серьезные страхи...хотите поделюсь?
Те же страхи и обуревают моего мужа. Он у меня умничка. Без удовольствия, но покорно няньчился с малышкой, одевал, переодевал ...в общем, у меня чудо-муж. Но он тоже испугался...чуть не перенес дете года на 2 еще, но я стою на своем!))
1. Я как и намечалось (на 4-ый раз) вышла замуж. Муж за 2 дня прилетел. Билет ему накануне отлета купили. Потому все случилось внезапно! Пока его не отправляют, но есть и такая вероятность, что еще улетит.
2. Саша (Алекса) заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати по темпе и увидела, что она того уже!!!! Пока никто из знакомых тебе в топе не родил =)))
3. Начинать можно с первого дня м. Но чтоб тебе не так быстро надоело(а то и ты мну бросишь!) То можешь, как только закончатся. Не ссы - носи усы! Цикл к планированию восстановится! Действительно стрессы и перелеты очень влиюят на цикл! У меня вообще мазня началась как только мы в Тай прилетели, хотя М должны были начатся только через неделю. так что мне весь мой короткий отпуск немножко подпортили.. Но тампоны нам в помощь!!!!
4. Да, ребенок это нечто серьезное. И навсегда. У меня тоже страхи. Честно говоря, я б даже еще год-два без него пожила вдвоем.. Но у меня возраст не позволяет ждать. Как оказывается, мне не достаточно было бросить предохраняться.. И сразу заБ... Страхи, что все изменится. Что будем не только я и муж. Что в нашей гармонии будет еще кто-то. Понятно, что малыш - это радость и прочее. Но Это это появление не может никак не отразится...
Инструктиж к замерам.
Мерить нужно каждый день в одно и тоже время.
одним и тем же градусником.
Так что лучше определится заранее, во сколько и чем мерить. Ну и если накануне была пьянка-гулянка, стресс, или чего еще необычного, то это подписывать под темпой, чтоб знать, что это измерение может быть не информативно.
Я рекомендую мерить за полчаса до обычного времени, когда ты просыпаешься. Ставишь будильник. Просыпаешься, вставляешь градусник (вечером встряхнуть обязательно, потому что перед измерением, ты должна быть в состоянии покоя) и можешь заснуть на минут 10. Я сплю с ним все 15-25 минут. Просыпаюсь (седни даже забыла, что он во мне..), вытаскиваешь, смотришь темпу, и дальше спишь.
Или просыпаешься окончательно. В тубз лучше ходить после того, как померишь темпу. Если невтерпеж, то придется встать, но тогда пометить нужно, что вставал перед замерами. Вот вроде и все.
Люличкин
04.07.2011, 16:10
Девочки привет, тоже к вам планирую первого малыша, в первый раз не получилось, надеюсь сейчас все будет хорошо.
Приветик! Традиционные, но не менее искренние, пожелания, покинуть наш топик беременюшкой!!! Хотя и Б, нас не покидают.. Но последнее время човоть и не зачихивают...
Аха-хахаааа, прости. Но Подпись у тебя такая забавная. "Жду аиста 2 дня" :)) @@@@ чтоб прилетел на 30-ый день! А то и раньше!!!;)
Люличкин
04.07.2011, 16:41
Приветик! Традиционные, но не менее искренние, пожелания, покинуть наш топик беременюшкой!!! Хотя и Б, нас не покидают.. Но последнее время човоть и не зачихивают...
Аха-хахаааа, прости. Но Подпись у тебя такая забавная. "Жду аиста 2 дня" :)) @@@@ чтоб прилетел на 30-ый день! А то и раньше!!!;)
Очень надеюсь что получится)) Жду следующего цикла))
Улыбайка
04.07.2011, 16:44
Девочки привет, тоже к вам планирую первого малыша, в первый раз не получилось, надеюсь сейчас все будет хорошо.
Приветик! ВелкОм к нам!! Желаю тебе быть следующей забеременневшей!!!)))):support:
Заяц, ты просто супер! Спасибо тебе большое за совет! Обязательно начну...но чего-то лень мне этим заниматься, если честно))) Но надо, я хочу пацана, а поэтому хочу знать точную дату О.))):065:
Люличкин
04.07.2011, 16:45
Что-то с базальной температурой у меня не получилось. Он мне помог только подтвердить подозрения на беременность.
Люличкин
04.07.2011, 16:47
Приветик! ВелкОм к нам!! Желаю тебе быть следующей забеременневшей!!!)))):support:
Заяц, ты просто супер! Спасибо тебе большое за совет! Обязательно начну...но чего-то лень мне этим заниматься, если честно))) Но надо, я хочу пацана, а поэтому хочу знать точную дату О.))):065:
Спасибки, и тебе того же)))
Даша!!!!!! Ульяна!!! Приветик!!!
Даша, спасибо. А ты куда потерялася? Не видно не слышно, ушла в подполье?
А мы болели :( Простыли мы, вот две недельки на больничном дома тусили. Но я была только рада отдохнуть ;) Очень было всё лень, так что сюда вот тоже не заглядывала :008: Сегодня вышла на работу - таааак непривычно :008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.