PDA

Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

*VESNA*
22.06.2011, 10:50
*VESNA* А ты принимала гормональные таблетки с какого дня цикла? Утрик или дюфастон наверное принимала?
Изначально мне в больнице кололи гормоны, что там конкретно было и в каких дозах я не знаю :008: Потом сажали на ОК, потом на дюф., в итоге с дюфа перешл на утрик, принимала первый цикл утрика с 12 по-моему, но сделала неверно, т.к. у меня в том цикле из-за этого не было овуляции. В след. цикл принимала с 16гоно следила за овулей, принимать стала именно после неё и вуаля :017: усё получилось :008:

Олесь, вот я балда, а ведь знала как зовут..и думала, почему Полина написала, теперь одному богу известно..а может усталость сказывается...я вот больная на всю..голову каждый раз я даю себе установку не садится за ноут...и результат опять до самого сна сижу...блин..:010:
Я прошлой осенью запретила себе вообще заходить на форум, у меня от мысли о неудачных попытках ехала крыша :065: поначалу тяжко было не залезать сюда, уже по привычке с самого утьра заползала, а потом отвлеклась и ничего ...

Девочки, а вы пользуетесь тестами для определения овуляции?
я пользовалась, полоски показывались именно с те дни, в которые и по дням и по ощущениям была овуляция, так что я им верила

Девуськи с добрым утром!
я вчера поржала про себя когда у меня нач-ца спросила не собираюсь ли я на больничный. Я про себя подумала, что от нее это тоже зависит :)) а вообще как можно обещать буду я на больничном или нет. я ведь и в предыдущие разы не собиралась на больничный.
а еще когда я сказала что вот с такого числа в декрет, а с такого отпуск она вдруг спросила может я не пойду в отпуск, ну я и говорю, что поедем домой, а она типа а чего в декрете не поедешь? (все вела к тому что я от отпуска может откажусь). а у нас с мужем отпуска уже подогнаны чтоб вместе поехать. Потом сделала заключение "я ж просто спрашиваю, вдруг ты не хочешь пойти в отпуск"
мне хотелось ответить этакое :)) но я не стала, побережем коллективно нервы

вчера в радуге до 22:30 проторчала :) во время разминки думала, что я несворачиваемая старая кляча, часть упражнений делать было очень трудно.

конечно не хочешь, именно по этому его и берешь :046::046::046:

CAMOMILLE
22.06.2011, 14:38
Доброе утро. Напомните, Прогик на какой день сдают 22?

Доброе утро! на 21-23 ДЦ, но это если у тебя цикл 28 дц

kolobanchik
22.06.2011, 22:01
Оля, у меня на прошлой работе тоже нача была интересная. Звонила мне летом, когда я в отпуске была и спрашивала, не устала ли я отдыхать :046: Ей нужно было диссер дописать, а я ей расчеты делала.. И ведь выдернула же меня...

Девчонки, доброе утро!!!!!!! Хотя у нас день! Здесь суперски!!!! Муж только дрыхнет!! Дал мне комп, а сам набок. У меня такая непруха :( Приехали, сначала была высокая волна - не покупаешься. Сегодня уже тише, а вчера вообще ездили по лагунам. Муж накупался, нанырялся.. а я на бережку :( В воскресенье началась мазня, а вчера испугалась, что М начнутся, и даже купальник не взяла с собой... В итоге и М не начались, и не купалась.. Видимо так и проторчу весь отпуск у воды, как лиса с кувшинчиком.. В общем мне все нравится!!! Кинуть вам фотку - подразнить?

Саша, я вот тож смотрю твои графики, и моим непрофвзглядом тоже кажется прогик не дотягивает во второй фазе... И раз 9 месяцев прошло с прошлого визита врача, не поленись сдай еще раз прогик и к врачу сходи, пусть заново тебя научит как пить его нужно.. может у тебя за это время показатель изменился и его придется пить больше\меньше..:016:
Привет!!! Кидай фотку, конечно!!
А вы где отдыхаете?:)

cherryshnya
22.06.2011, 23:01
Изначально мне в больнице кололи гормоны, что там конкретно было и в каких дозах я не знаю :008: Потом сажали на ОК, потом на дюф., в итоге с дюфа перешл на утрик, принимала первый цикл утрика с 12 по-моему, но сделала неверно, т.к. у меня в том цикле из-за этого не было овуляции. В след. цикл принимала с 16гоно следила за овулей, принимать стала именно после неё и вуаля :017: усё получилось :008:

Я прошлой осенью запретила себе вообще заходить на форум, у меня от мысли о неудачных попытках ехала крыша :065: поначалу тяжко было не залезать сюда, уже по привычке с самого утьра заползала, а потом отвлеклась и ничего ...

я пользовалась, полоски показывались именно с те дни, в которые и по дням и по ощущениям была овуляция, так что я им верила

конечно не хочешь, именно по этому его и берешь :046::046::046:

А какой фирмы был тест на овуляцию у тебя?
А на счет того, что от неудачных попыток едет крыша, не то слово. Я уже так устала... слезы по ночам, депрессия... особенно больно бьет по тебе, когда узнаешь, о беременности твоих близких подруг... рада за них конечно, у них уже ляльки, но за себя обидно до слез!!!
Извините, что плачусь вам...

Осиновка
22.06.2011, 23:12
Марина, ты главное не падай духом, если нужно идти к врачу - иди, если нужно сменить обстановку - меняй, старайся получать позитивных эмоций больше, займи себя каким-нибудь увлечением, занятием. я вот например диплом писала, а в перерывах (когда уже начинала от него истерить) ляльку делали
главное не отчаивайся, хуже отчаяния ничего нет

cherryshnya
23.06.2011, 00:20
Марина, ты главное не падай духом, если нужно идти к врачу - иди, если нужно сменить обстановку - меняй, старайся получать позитивных эмоций больше, займи себя каким-нибудь увлечением, занятием. я вот например диплом писала, а в перерывах (когда уже начинала от него истерить) ляльку делали

Спасибо за поддержку! Да я все понимаю, но иногда как-то зацикливаюсь...(((

CAMOMILLE
23.06.2011, 00:37
Спасибо за поддержку! Да я все понимаю, но иногда как-то зацикливаюсь...(((

Марин, плакать все же не стоит, живи своей жизнью..правда будет обязательно у вас малыш:flower: просто если ты будешь депрессовать, то тем самым на шаг дальше будет он от вас;)

*VESNA*
23.06.2011, 10:37
А какой фирмы был тест на овуляцию у тебя?
А на счет того, что от неудачных попыток едет крыша, не то слово. Я уже так устала... слезы по ночам, депрессия... особенно больно бьет по тебе, когда узнаешь, о беременности твоих близких подруг... рада за них конечно, у них уже ляльки, но за себя обидно до слез!!!
Извините, что плачусь вам...

я брала тестики Фрау, обычные, не струйные (или как их там :008:) у меня еще один остался, если кому кстати надо - забирайте :008:

Согласна с Олей , надо непремнно на что-то отвлекаться :020:...
Но я Марину очень хорошо понимаю. Тебе Оль повезло, что у тебя диплом был в то время, а я к моменту планирования благополучно его уже защитила и тоже сходила с ума :065:, занять себя было решительно нечем. Я кстати за то время, когда особенно с ЛВ слезала, чтоб лишний раз не дергаться, даже вышивать научилась :0095:
Так что Марина, запасайся терпением и ищи себе занятие по душе ... и всё непременно получится :080:

realinka
23.06.2011, 18:25
не попала я сегодня на узи... врач заболела, а другой в консультации нет... придется платно идти...на понедельник записалась

Осиновка
23.06.2011, 20:29
Согласна с Олей , надо непремнно на что-то отвлекаться :020:...
Но я Марину очень хорошо понимаю. Тебе Оль повезло, что у тебя диплом был в то время, а я к моменту планирования благополучно его уже защитила и тоже сходила с ума :065:, занять себя было решительно нечем. Я кстати за то время, когда особенно с ЛВ слезала, чтоб лишний раз не дергаться, даже вышивать научилась :0095:
Так что Марина, запасайся терпением и ищи себе занятие по душе ... и всё непременно получится :080:

мне еще повезло в том, что у нас получилось сразу, но все равно я очень понимаю девчонок которые хотят забеременеть, но пока не получается

Alexa1985
23.06.2011, 21:21
Привет. Как настроение. Я нашла свой рицепт...буду действовать со след.цикла и муж вернется с рыбалки - обещал сдать СГ...

*VESNA*
24.06.2011, 10:30
мне еще повезло в том, что у нас получилось сразу, но все равно я очень понимаю девчонок которые хотят забеременеть, но пока не получается
это очень здорово что сразу получилось :091::091::091:
Привет. Как настроение. Я нашла свой рицепт...буду действовать со след.цикла и муж вернется с рыбалки - обещал сдать СГ...

Саш а не хочешь для верности пересдать прогик, порверить как там сейчас? все же рецептик то давно выписан :016:

Alexa1985
24.06.2011, 10:42
Мне там дозу не большую выписывали...

*VESNA*
24.06.2011, 13:19
Большая или нет а это все равно гормоны, вдруг у тебя сейчас с ними все в норме, только собьешь всё ... :005:

Alexa1985
24.06.2011, 13:57
Знаю что не всё впорядке- БТ подтверждает результаты анализов :(

Осиновка
24.06.2011, 20:24
так лучше все таки сходить ко врачу чтобы начать корректировать результаты анализов

Зайчище
25.06.2011, 18:20
Знаю что не всё впорядке- БТ подтверждает результаты анализов :(

Саша, по-моему, в этом цикле как раз по графику прогик был в норме. Я конечно не спец. Но сама бы с таким графиком не стала пить прогик, без подтверждения свежих анализов. Девчонки правильно говорят, лучше скорректировать с врачем. Я вообще питаю до сих пор надежду, глядя на твой график...:008: Помню читала про третью фазу... мож это про тебя...:073::091::091::091::091: или я уже умом тронулась... вижу, что хочу видеть.. причем уже не только на своих графиках, а ужо и на чужих..

Осиновка
25.06.2011, 19:06
вай как красиво!!! Света, а ты чего такая бледная? кремами так обмазалась? :))

Зайчище
26.06.2011, 05:32
ага. и кремами обмазалась, и сверху платок накинула...:008:
Зато вчера муж (он же в Индии подготовился!!!) Снимал с плеч куски кожи:001:. Весь черный, одна попа белая, и два светло коричневых пятна на плечах. Вместо погонов.:010: Сегодня последний день. Пойду попробую позагорать...:065:

realinka
27.06.2011, 14:50
приветик девочки, а я сегодня на узи сходила :)

Alexa1985
27.06.2011, 15:42
Привет...И как - что новенького показали?

realinka
27.06.2011, 15:46
Привет...И как - что новенького показали?

ну скрининг =) прикольно , малыш там вертиться, совсем как человечек =)все уже есть, теперь будет расти:)

Alexa1985
27.06.2011, 15:48
А пол определили или еще рано?

realinka
27.06.2011, 15:54
А пол определили или еще рано?

рано еще :)

Alexa1985
27.06.2011, 16:45
А ты на работу еще ходишь и кого играешь?

realinka
27.06.2011, 19:19
А ты на работу еще ходишь и кого играешь?

хожу, еще 5 спектаклей до отпуска:) так что разнообразие ролей пока что :)

Осиновка
27.06.2011, 19:54
Привет, девочки!
а у мну депресняк был все выхи на тему жилья, а еще как назло муж в пт вечером говорит: кстати, я тебе не говорил, что мне завтра на работу надо выходить?
в общем сидела я дома одна кисла со своими мыслями(( а еще в вс его опять вызвали на работу и я с растройства продрыхла полдня
малыш зато начал так ворочаться что даже видно как живот перемещается волнами или просто толчки видно :019:
сегодня была на консультации у начмеда 17 РД (нужно обяз-но пройти чтобы рожать в Радуге), так даже там умудрились грузануть меня - размер матки отстает от срока Б, срочно потащил меня на узи чтобы посмотреть живой ли там малыш :010: мой кроха во время узи как пнет! а после моего вопроса все ли ок, начмед ответил: знаете бывает бер-ть замирает, а плод не прослушивался, поэтому на узи нужно было удостовериться. я ему говорю: ну как же я ведь чувствую шевеления. а он: так бывает женщины по привычке им кажется что шевелится

я так и не поняла все ли в порядке, но судя по тому что он больше ничего не сказал значит все норм. жаль только не сообразила сразу и теперь у меня есть несколько вопросов по этому поводу, пойду рыть инет и до конца успокаивать себя

Осиновка
27.06.2011, 20:26
Алина, с хорошим узи :support:

CAMOMILLE
27.06.2011, 22:30
Привет, девочки!
а у мну депресняк был все выхи на тему жилья, а еще как назло муж в пт вечером говорит: кстати, я тебе не говорил, что мне завтра на работу надо выходить?
в общем сидела я дома одна кисла со своими мыслями(( а еще в вс его опять вызвали на работу и я с растройства продрыхла полдня
малыш зато начал так ворочаться что даже видно как живот перемещается волнами или просто толчки видно :019:
сегодня была на консультации у начмеда 17 РД (нужно обяз-но пройти чтобы рожать в Радуге), так даже там умудрились грузануть меня - размер матки отстает от срока Б, срочно потащил меня на узи чтобы посмотреть живой ли там малыш :010: мой кроха во время узи как пнет! а после моего вопроса все ли ок, начмед ответил: знаете бывает бер-ть замирает, а плод не прослушивался, поэтому на узи нужно было удостовериться. я ему говорю: ну как же я ведь чувствую шевеления. а он: так бывает женщины по привычке им кажется что шевелится

я так и не поняла все ли в порядке, но судя по тому что он больше ничего не сказал значит все норм. жаль только не сообразила сразу и теперь у меня есть несколько вопросов по этому поводу, пойду рыть инет и до конца успокаивать себя
приветик! не накручивай себя, все у вас с малышом в порядке...
а что тебя беспокоит насчет жилья?

Осиновка
27.06.2011, 22:53
так мы щас в комнате в 8комнатной коммуналке живем, начала узнавать про ипотеку, но либо брать в сбербанке либо готовить большой 1ый взнос. для сбера надо иметь большую белую зп - отметается, большого 1го взноса тоже нет и в ближайшее время не будет, а в аренду квартиру надо найти такую чтоб не пришлось съезжать-переезжать (у нас за 4 года уже 4 переезда было :010::010::010:) ну и плюс жаба душит уже отдавать чужим дяденькам-тетенькам деньги, лучше за свое отдавать. вот как-то так
придется квартиру на съем искать

CAMOMILLE
27.06.2011, 23:20
так мы щас в комнате в 8комнатной коммуналке живем, начала узнавать про ипотеку, но либо брать в сбербанке либо готовить большой 1ый взнос. для сбера надо иметь большую белую зп - отметается, большого 1го взноса тоже нет и в ближайшее время не будет, а в аренду квартиру надо найти такую чтоб не пришлось съезжать-переезжать (у нас за 4 года уже 4 переезда было :010::010::010:) ну и плюс жаба душит уже отдавать чужим дяденькам-тетенькам деньги, лучше за свое отдавать. вот как-то так
придется квартиру на съем искать

Ой как же я тебя понимаю, я безумно хочу свое жилье, надоело жить с родителями мужа...просто хочется быть хозяйкой в своем доме..делать то что тебе нравится, и жить как нравится...а мы то с братом его и женой ребенком, то с родителями и братом..:010:
А какую зарплату надо иметь чтобы в сбере кредит взять? а комната в которой вы живете сейчас ваша?

Осиновка
27.06.2011, 23:35
комната если бы была наша я бы плевала на всех соседей а так приходится слушать: "вы тут квартиранты :wife: и т.д. и т.п."
а на счет зп это уже надо с банком обсуждать, у меня знакомая девчонка с белой зп в 32 тыщи и первоначальным взносом в 600 тыщ купила однушку

CAMOMILLE
27.06.2011, 23:43
комната если бы была наша я бы плевала на всех соседей а так приходится слушать: "вы тут квартиранты :wife: и т.д. и т.п."
а на счет зп это уже надо с банком обсуждать, у меня знакомая девчонка с белой зп в 32 тыщи и первоначальным взносом в 600 тыщ купила однушку
блин..прикольный вариант..у меня зарплата где-то так-же ну может чуть поменьше..правда на мне сейчас потреб кредит взят на машину...в принципе на первый взнос у нас есть двушка в области за 120 км..но муж ее сначала не хотел продавать, а теперь если даже и захотеть продать никак, он там затеял ремонт, сломал стены, снял полы (не сам конечно) и все денег больше нет, все встряло, ни туды ни сюды, а не в курсе по сколько в месяц она отдает?
Все будет и у вас и у нас..нужно верить!! у вас вот малыш скоро будет...а у меня и эта пока мечта не осуществилась, но как говорится выше нос и вперед!!!:)

Осиновка
28.06.2011, 00:07
про стоимость ее квартиры и про платежи я не спрашивала, т.к. сочла неэтичным, про размер зп она сама сказала и про взнос тоже, поэтому что знала то пересказала..

сбер смотрит еще и на наличие кредитов это 100%...
а начала я всю эту тему прочухивать, т.к. с работы девчонка рассказала как они делали. 2 года назад она брала в ипотеку комнату в сбере (тогда канали липовые справки о белой зп), 150 тыщ собственных средств и в месяц платили по 16 тыщ с уменьшением платежа по годам, сейчас уже по 13. кстати тогда она это все замутила на 8 месяце беременности!

а теперь условия поменялись и цены на жилье еще выросли

я уже тут думаю чтоб у мужа мама сюда перебиралась (а оно мне надо? - но все же лучше чем посторонние соседи), даже если снимать квартиру все равно легче, а так может и вообще вдруг купить получится (у него родители размениваться хотят, правда квартиры у нас там гораздо дешевле чем в спб)

в общем не знаю, нельзя мне об этом думать на ночь а то всю ночь мозг будет шпарить, я тут как-то смотрела вечером как муж в он-лайн игре каких-то тараканов мочит из башенок-пушек, так я потом всю ночь во сне этих тараканов также мочила только тапком :))

CAMOMILLE
28.06.2011, 00:24
про стоимость ее квартиры и про платежи я не спрашивала, т.к. сочла неэтичным, про размер зп она сама сказала и про взнос тоже, поэтому что знала то пересказала..

сбер смотрит еще и на наличие кредитов это 100%...
а начала я всю эту тему прочухивать, т.к. с работы девчонка рассказала как они делали. 2 года назад она брала в ипотеку комнату в сбере (тогда канали липовые справки о белой зп), 150 тыщ собственных средств и в месяц платили по 16 тыщ с уменьшением платежа по годам, сейчас уже по 13. кстати тогда она это все замутила на 8 месяце беременности!

а теперь условия поменялись и цены на жилье еще выросли

я уже тут думаю чтоб у мужа мама сюда перебиралась (а оно мне надо? - но все же лучше чем посторонние соседи), даже если снимать квартиру все равно легче, а так может и вообще вдруг купить получится (у него родители размениваться хотят, правда квартиры у нас там гораздо дешевле чем в спб)

в общем не знаю, нельзя мне об этом думать на ночь а то всю ночь мозг будет шпарить, я тут как-то смотрела вечером как муж в он-лайн игре каких-то тараканов мочит из башенок-пушек, так я потом всю ночь во сне этих тараканов также мочила только тапком :))
ясненько, эх уж этот квартирный вопрос..блин..кстати у меня коллега на работе сняла квартиру на удельной, правда она маленькая, но зато отдельная, там в квартиру входишь сразу кухня такая проходная из нее комната, кажись будут платить что-то то ли 11 то ли чуть больше...

realinka
28.06.2011, 08:50
ясненько, эх уж этот квартирный вопрос..блин..кстати у меня коллега на работе сняла квартиру на удельной, правда она маленькая, но зато отдельная, там в квартиру входишь сразу кухня такая проходная из нее комната, кажись будут платить что-то то ли 11 то ли чуть больше...

ох уж этот квартирный вопрос... мы тоже в раздумьях на эту тему, хотя сейчас снимаем однушку у друзей недорого, но с дитем она конечно очень тесной станет, ну тут особо выбора нет... не хочу с родственниками съезжаться....все думаю про всякие соцпрограммы может как-нибудь туда вписаться.

Хатико
29.06.2011, 02:04
ох уж этот квартирный вопрос... мы тоже в раздумьях на эту тему, хотя сейчас снимаем однушку у друзей недорого, но с дитем она конечно очень тесной станет, ну тут особо выбора нет... не хочу с родственниками съезжаться....все думаю про всякие соцпрограммы может как-нибудь туда вписаться.

Алиночка привет!!!!!!!!!!!!!как твои дела!!!!!!!!!!!

квартирный вопрос это проблема нашего поколения

realinka
29.06.2011, 09:33
Алиночка привет!!!!!!!!!!!!!как твои дела!!!!!!!!!!!

квартирный вопрос это проблема нашего поколения

дела , хорошо:) малыш бодрый вертится в пузике , а это самое главное:) а у тебя то как?

Хатико
29.06.2011, 21:20
дела , хорошо:) малыш бодрый вертится в пузике , а это самое главное:) а у тебя то как?

да нормуль в декабре тетей буду,а так работаю

Alexa1985
29.06.2011, 21:42
Всем привет. Я почти перестала дышать...ХГЧ 132

realinka
29.06.2011, 22:12

ну значит можно поздравить с вступлением в наши ряды:080::080::080:

Зайчище
29.06.2011, 22:51

:080::080::080::080::080::080::080: Чихай-чихай-чихай!!!!!!!!

:073: все таки БТ великая вещь!!!!! От нее не скроешься!!!!!!
позавчера мужу говорю, похоже еще одна девочка заБ =)))

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайчище
29.06.2011, 22:54
Как вовремя ты собралась гормоны сдавать!!!!:046: Саша, а муж на рыбалке???? Еще не знает?

Alexa1985
29.06.2011, 23:18
Спасибо - сама еще с трудом осознаю...
А муж еще в понедельник вернулся (на 3 дня раньше) и мы решили в ЗАГС сходить. А про Пуз я узнала только вчера-тестик утром сделал и сразу все и показалось-я своим глазам и не поверила. Вот вчера в ЗАГС ходили, а там только на октябрь-а мне то раньше надо. Поедим завтра в другие - надо до Пуза успеть...

CAMOMILLE
29.06.2011, 23:24
ух ты поздравляю!!! легкой тебе беременности
А муж еще в понедельник вернулся (на 3 дня раньше) и мы решили в ЗАГС сходить. А про Пуз я узнала только вчера-тестик утром сделал и сразу все и показалось-я своим глазам и не поверила. Вот вчера в ЗАГС ходили, а там только на октябрь-а мне то раньше надо. Поедим завтра в другие - надо до Пуза успеть...

а как ты поняла что тест нужно сделать? Саша, съездите в комитет http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags там родители мужа сказали стоит аппарат кажется в котором ты можешь выбрать любой загс, дворец..и дату

realinka
29.06.2011, 23:24

в адмиралтейский сходите, мы прошлим летом на через месяц дату взяли

Alexa1985
29.06.2011, 23:27
Поняла - БТ подскачила на 1 день (в день задержки), вот и решила на след день сделать тестик, чтобы не гадать...Я и делать то не очень собиралась, можно сказать случайно - тестик завалялся...так что рекомендую всем измерять БТ полезная информация...

Alexa1985
29.06.2011, 23:28
Хотим в Курортный район поробовать - в интернете пишут, что места еще есть...

Зайчище
30.06.2011, 00:09

Ну вот и проблема с регистрацией брака решаться начала... :support: без сворливых бабушек

Осиновка
30.06.2011, 00:35
ух ты!!! Саша, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! :flower:
давно таких хороших новостей не было
легкой беременности тебе!
все таки не зря наша встреча проходила ;) хоть и результаты немного заставили себя подождать, но главное что они есть :support:
скоро все пузатики будем))

Осиновка
30.06.2011, 00:36
а про загс. беременных могут пораньше отдать замуж, только это надо тогда справку в загс предоставить, а значит до этого встать на учет

Alexa1985
30.06.2011, 07:24
а про загс. беременных могут пораньше отдать замуж, только это надо тогда справку в загс предоставить, а значит до этого встать на учет

Спрашивала, говорят срок еще маловат :)

Осиновка
30.06.2011, 09:34
Доброе утро!
Саша, я за тебя еще и рада потому что ты уже собиралась лечиться чтоб забеременеть, а счас все получилось и значит вы с мужем здоровы
а почему в октябре не хочешь замуж? животик еще не сильно большой будет, а может и вообще не видно :) единственное может токсикоз проявляться, что не очень приятно в принципе, ну а в день свадьбы тем более :))

Alexa1985
30.06.2011, 10:07
А муж то как рад (избежал СГ) и ходит теперь довольный улыбается, только думаю не осознал он всей важности и серьезности происходящего пока...

*VESNA*
30.06.2011, 10:58
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:

и с этим ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :080::080::080:
Саш в районные ЗАГСы звоните, узнавайте, там всегда потоки меньше, особенно если будний день возьмете :019:

Alexa1985
30.06.2011, 11:09
Спасибо, Весна. В нашем районном только на октябрь :(

*VESNA*
30.06.2011, 11:11
Не вешай нос, в крайнем случае через несколько неделек встанешь на учет и со справкой вас хоть через неделю распишут ;)

Alexa1985
30.06.2011, 11:23
Это так мелочи...было бы из-за чего переживать :)

Зайчище
30.06.2011, 12:31
Саша, можно не в свой район идти заявление подавать. я в прошлом году тоже лохо.. пролетела, с начале июня пошли подаваться в выборгский, а там только на октябрь в будни.. Но я тогда не просекла, что в других могут быть места. Девчонки правильно советуют, можно дойти до киоска, там видно где какие дни свободны. И адмиралтейский хоть и не популярный, потому и не забитый, но очень милый и красивый...

Зайчище
30.06.2011, 14:39
ой, ну что ж такое... почему работать не хочется?! сижу через силу работаю.. каждые 10 минут отвлекаюсь!

Осиновка
30.06.2011, 19:50
оо, Света вернулась! это наверное ты с собой погодку прихватила? :)) ну сегодня и пекло

Зайчище
30.06.2011, 20:50
Ага!!! Я вернулся!!! Правда я еще во вторник прилетела, да погода за мной не поспевала!! Где Ксюшка? Она что в отпуск собиралась?
Катюха от рук отбилась, темпу не мерить!!! Завтра приезжает Ульяна!! Саша передает эстафету с градусником ей!!! А мне ж еще свадебные фотки отдали.. Счас выберу чего получше, хвастанусь!

Осиновка
30.06.2011, 21:37
вай Света, вы такие красивые-красивые!!! :love:
а платишко загляденье :fifa:
зря сестра твоего мужа осудила наряд и букетик. все мило и со вкусом, в общем красотишшша :love::love::love:

Зайчище
30.06.2011, 22:15
спасибо, Оля! :) Букетик оказался фотогеничным. В натуре они был не так мил...:046: Напомню, это мне его муж составил...:008:

КотяЯ
01.07.2011, 12:41
Всем привет!

Света, фотки:love:супер!
Как отдохнули?

Анна-Антуанетта
01.07.2011, 12:51
фотки
Это я уворачиваюсь от "поздравления" мужа
Светик, поздравляю!!!! :017:ты такая славненькая и миленькая и красивенькая!!!!!! :love: желю вам счастья и деток!!!! :love:

Зайчище
01.07.2011, 13:21
Привет!!! спасибо!!

Катя, ты чего это не мерила БТ? Вставай в угол!!! Или может ты уже того..:008: не надоть больше мерить?:love:

Отдохнули классно!!! Но мало! Я толком и не загорела... И вообще хочу на ПМЖ туда! Там так хорошооооо:love:

Сегодня ходила забрала паспорт с прописки, отдала на замену фамилии. Так что пока не получу новый, не поменяю страховой полис в консультацию не попаду.. А хотела бы, жаловаться, че это я не беременная еще..

А еще, у нас ЖК собирались в дом соседний моему переносить, я так размечталась, что как получу доки, буду ходить в соседний дом, и фигушки.. Что-то опять застопорилось... опять никто никуда не переезжает :(

КотяЯ
01.07.2011, 15:18
Cветик, так получилось:101::))

Зайчище
01.07.2011, 15:34
В угол! :ded:

kolobanchik
01.07.2011, 15:36
Привет!!! спасибо!!

Катя, ты чего это не мерила БТ? Вставай в угол!!! Или может ты уже того..:008: не надоть больше мерить?:love:

Отдохнули классно!!! Но мало! Я толком и не загорела... И вообще хочу на ПМЖ туда! Там так хорошооооо:love:

Сегодня ходила забрала паспорт с прописки, отдала на замену фамилии. Так что пока не получу новый, не поменяю страховой полис в консультацию не попаду.. А хотела бы, жаловаться, че это я не беременная еще..

А еще, у нас ЖК собирались в дом соседний моему переносить, я так размечталась, что как получу доки, буду ходить в соседний дом, и фигушки.. Что-то опять застопорилось... опять никто никуда не переезжает :(

Привет, а вы в Индии были, да?:)

Саша, поздравляю от всего сердца!!! Легкой вам беременности!

5663379

КотяЯ
01.07.2011, 15:46
В угол! :ded:

:flower:

Зайчище
01.07.2011, 17:55
Привет, а вы в Индии были, да?:)

Неее, муж ни за какие коврижки отдыхать в Индию не поедит. Тем более меня не возьмет. Грит там очень грязно. Боится, что я там обпоносюсь. И вообще всю их заразу нацепляю.

Мы ездили в Тай. На Пхукет. Там было клево!:010: Не смотря на то, что был низкий сезон....

Зайчище
01.07.2011, 22:50
:flower:

:)) Уговорила, прощаю!

Ой, сегодня такой день у меня напряженный был... Заставили работать! С работы только в девятом часу ушла...

Осиновка
02.07.2011, 00:01
:)) Уговорила, прощаю!

Ой, сегодня такой день у меня напряженный был... Заставили работать! С работы только в девятом часу ушла...

ужас-ужас в 9-ом часу :001:

Всем привет кстати!
а я сегодня сходила на чистку зубов :support: думала у меня там полрта в кариесе, ан нет стоматолог похвалил сказал что зубы хорошие, ни одной дырочки не нашлось, зато с деснами конечно проблемки есть пока чистили все кровоточило, но это связано с ослаблением десен из-за Б

а еще осталось 2 недельки работать и поедем домой :080:

Осиновка
02.07.2011, 00:11
кстати прикол вспомнила
нам в радуге на курсах сказали что малыш голос папы не слышит так, а вот если сделать рупор (например картон скрутить конусом и приложить к животу) и говорить через него то малыш будет хорошо слышать. Значит говорю мужу, а он такой на меня посмотрел как на дурочку типа бред все это. Попробовал просто поговорить а малыш там сидит тихонько и помалкивает, а потом муж решил все таки сложить ладошки рупором и стал говорить: "первый, первый! я второй! ты меня слышишь?" и тут началоооось! малыш как запрыгал-заскакал, в общем активно отвечал папане, и на поцелуйчики так радовался сильно :love:

Зайчище
02.07.2011, 00:15
молодец! поздравляю!!!! это очень хорошо, что зубки в порядке!!! А то сейчас малыш кальций себе забирает на косточки, а потом еще и с молочком подсосет! А у тебя на двоих хватает!!

Зайчище
02.07.2011, 00:16
кстати прикол вспомнила
нам в радуге на курсах сказали что малыш голос папы не слышит так, а вот если сделать рупор (например картон скрутить конусом и приложить к животу) и говорить через него то малыш будет хорошо слышать. Значит говорю мужу, а он такой на меня посмотрел как на дурочку типа бред все это. Попробовал просто поговорить а малыш там сидит тихонько и помалкивает, а потом муж решил все таки сложить ладошки рупором и стал говорить: "первый, первый! я второй! ты меня слышишь?" и тут началоооось! малыш как запрыгал-заскакал, в общем активно отвечал папане, и на поцелуйчики так радовался сильно :love:

:046: ну все связь между отцом и сыном (это ж сынок!!!) налажена!

CAMOMILLE
02.07.2011, 00:20
Девочки приветик всем, а я безумно хочу в Индию...девули а еще кто-нибудь сам бронировал самолет-отели, сейчас смотрела на рэнейр там такие цены вкусные на сентябрь правда может я чего там не правильно вводила..

Осиновка
02.07.2011, 00:27
молодец! поздравляю!!!! это очень хорошо, что зубки в порядке!!! А то сейчас малыш кальций себе забирает на косточки, а потом еще и с молочком подсосет! А у тебя на двоих хватает!!

зубы у меня в маму пошли :)) они у нее целые-прецелые были аж до 25 лет, а когда ходила беременная мной полетели
я надеюсь мои выдержат, тем более я молочное каждый день лопаю - хочется все время

Осиновка
02.07.2011, 00:30
:046: ну все связь между отцом и сыном (это ж сынок!!!) налажена!

ты так убедительно говоришь про сына :)) даже я начинаю верить :)
хотя я все равно не знаю кто там, пусть кроха раскрывает свою тайну когда захочет: хоть на следующем узи или если хочет путь до последнего скрывается :019:

Осиновка
02.07.2011, 09:53
блииин, девочки, наши соседи с**и :wife: врубили музыку в 8 утра которая по мозгам бьет и у нас слышно так как будто у нас включено
я от этой музыки раздражаться начала, пришлось свою включить, чтобы не слышать их, а так тишины хочется сейчас
правда я свою негромко сделала, иначе от нашей аудиосистемы сбежится весь дом :))
а так хочется этим гадам насолить - чтоб они мое слышали лучше чем свое :073:

Зайчище
02.07.2011, 22:25
Ой, тоже не люблю громкую музыку. У нас в квартире вообще тишина, не телека, ни радио.. Иногда сосед (5 этажей ниже) врубает, так я прям не могу, извожусь.

Рыбёшка
03.07.2011, 11:23
Девочки привет! Давно я тут не был))) Отпуск, а потом даже до компа не дойти было))

Рыбёшка
03.07.2011, 11:24
Саша поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!

Рыбёшка
03.07.2011, 11:24
Как у вас девочки дела?

CAMOMILLE
03.07.2011, 14:52
Как у вас девочки дела?

привет привет!! как отдохнули? маме понравилось? читала с вашей задержкой самолете..:010:

Улыбайка
04.07.2011, 13:23
Дееевоки, приветик!! вы меня тут еще не забыли?)) Я вернулась из своего Челябинска!))))) Нанянчилась со своей самой лучшей на свете сестричкой! такая довооольная!! ух!!!

Даша_
04.07.2011, 14:40
Девы, привет! :support::support: Я смотрю, сегодня все сбежались, кого давно не видели)

Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::080::080: Хорошей беременности и легких родов!! Кто у вас?) Мартенок?)

Светуль, очень хорошие фотки, ты - прелесть, платье отличное и букетик милый :flower:

Зайчище
04.07.2011, 14:45
Даша!!!!!! Ульяна!!! Приветик!!!
Даша, спасибо. А ты куда потерялася? Не видно не слышно, ушла в подполье?

Зайчище
04.07.2011, 14:49
http://s.rimg.info/563b48ad8755dacde83c434cc888ad0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-48518247.html)

Ульяна, обещанный оркестр!!! Исполняется марш славянке! Тарара-тарара-тарара-ра-ра, туру-ру, ту-ру-ру-туруруууу... и тд

а потом
http://s20.rimg.info/d05251297f0d2c2ea9797a0a706d04ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276610343.html)

Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!!Ю лайк ту? Мувид!

И самое главное, чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)

Торжественное вручение градусника!!!!:046:

Катюха чего-то сдалась!!! Саша еще мерит, но скоро он ей станет не актуален. Я че в одиночку мерить буду? Я так не играю :(

Улыбайка
04.07.2011, 15:32
http://s.rimg.info/563b48ad8755dacde83c434cc888ad0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-48518247.html)

Ульяна, обещанный оркестр!!! Исполняется марш славянке! Тарара-тарара-тарара-ра-ра, туру-ру, ту-ру-ру-туруруууу... и тд

а потом
http://s20.rimg.info/d05251297f0d2c2ea9797a0a706d04ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276610343.html)

Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!! Ай лайк ту Мувид Мувид!!!Ю лайк ту? Мувид!

И самое главное, чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s.rimg.info/09bb0781054376ee0afd76705f1b8429.gif (http://smajliki.ru/smilie-56849031.html)

Торжественное вручение градусника!!!!:046:

Катюха чего-то сдалась!!! Саша еще мерит, но скоро он ей станет не актуален. Я че в одиночку мерить буду? Я так не играю :(

Заяц, я ваааще все-все пропустила...расскажи мне, когда ты замуж вышла? Когда вернулся твой муж? Снова уедет или все, остается с тобой?

Ксто из нас забеременнел? А может кто-то уже родил? За месяц так многое могло измениться, но нет сил вас перечитывать, может, расскажете в кратце? :008:

А у меня сбились М.((( :010: 3 месяца ровно день в день были, а тут нанервничалась из-за реанимации Леркиной (напомню, что у сестры был коклюш), видимо, из-за этого + перелет...в общем, расстроилась я...

Заяц, я обязательно начну...с какого дня там, говоришь, начинать надо? Скоро М, вот после них и начну))) Правильно?

На счет планов на детё...в общем. со своей сестрой я тааак нанянчилась...что иногда думала, что в ближайшие 10 лет точно...появились серьезные страхи...хотите поделюсь?

Те же страхи и обуревают моего мужа. Он у меня умничка. Без удовольствия, но покорно няньчился с малышкой, одевал, переодевал ...в общем, у меня чудо-муж. Но он тоже испугался...чуть не перенес дете года на 2 еще, но я стою на своем!))

Зайчище
04.07.2011, 15:47
1. Я как и намечалось (на 4-ый раз) вышла замуж. Муж за 2 дня прилетел. Билет ему накануне отлета купили. Потому все случилось внезапно! Пока его не отправляют, но есть и такая вероятность, что еще улетит.

2. Саша (Алекса) заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати по темпе и увидела, что она того уже!!!! Пока никто из знакомых тебе в топе не родил =)))

3. Начинать можно с первого дня м. Но чтоб тебе не так быстро надоело(а то и ты мну бросишь!) То можешь, как только закончатся. Не ссы - носи усы! Цикл к планированию восстановится! Действительно стрессы и перелеты очень влиюят на цикл! У меня вообще мазня началась как только мы в Тай прилетели, хотя М должны были начатся только через неделю. так что мне весь мой короткий отпуск немножко подпортили.. Но тампоны нам в помощь!!!!

4. Да, ребенок это нечто серьезное. И навсегда. У меня тоже страхи. Честно говоря, я б даже еще год-два без него пожила вдвоем.. Но у меня возраст не позволяет ждать. Как оказывается, мне не достаточно было бросить предохраняться.. И сразу заБ... Страхи, что все изменится. Что будем не только я и муж. Что в нашей гармонии будет еще кто-то. Понятно, что малыш - это радость и прочее. Но Это это появление не может никак не отразится...

Зайчище
04.07.2011, 15:57
Инструктиж к замерам.
Мерить нужно каждый день в одно и тоже время.
одним и тем же градусником.
Так что лучше определится заранее, во сколько и чем мерить. Ну и если накануне была пьянка-гулянка, стресс, или чего еще необычного, то это подписывать под темпой, чтоб знать, что это измерение может быть не информативно.

Я рекомендую мерить за полчаса до обычного времени, когда ты просыпаешься. Ставишь будильник. Просыпаешься, вставляешь градусник (вечером встряхнуть обязательно, потому что перед измерением, ты должна быть в состоянии покоя) и можешь заснуть на минут 10. Я сплю с ним все 15-25 минут. Просыпаюсь (седни даже забыла, что он во мне..), вытаскиваешь, смотришь темпу, и дальше спишь.
Или просыпаешься окончательно. В тубз лучше ходить после того, как померишь темпу. Если невтерпеж, то придется встать, но тогда пометить нужно, что вставал перед замерами. Вот вроде и все.

Люличкин
04.07.2011, 16:10
Девочки привет, тоже к вам планирую первого малыша, в первый раз не получилось, надеюсь сейчас все будет хорошо.

Зайчище
04.07.2011, 16:27
Приветик! Традиционные, но не менее искренние, пожелания, покинуть наш топик беременюшкой!!! Хотя и Б, нас не покидают.. Но последнее время човоть и не зачихивают...

Аха-хахаааа, прости. Но Подпись у тебя такая забавная. "Жду аиста 2 дня" :)) @@@@ чтоб прилетел на 30-ый день! А то и раньше!!!;)

Люличкин
04.07.2011, 16:41
Приветик! Традиционные, но не менее искренние, пожелания, покинуть наш топик беременюшкой!!! Хотя и Б, нас не покидают.. Но последнее время човоть и не зачихивают...

Аха-хахаааа, прости. Но Подпись у тебя такая забавная. "Жду аиста 2 дня" :)) @@@@ чтоб прилетел на 30-ый день! А то и раньше!!!;)

Очень надеюсь что получится)) Жду следующего цикла))

Улыбайка
04.07.2011, 16:44
Девочки привет, тоже к вам планирую первого малыша, в первый раз не получилось, надеюсь сейчас все будет хорошо.

Приветик! ВелкОм к нам!! Желаю тебе быть следующей забеременневшей!!!)))):support:

Заяц, ты просто супер! Спасибо тебе большое за совет! Обязательно начну...но чего-то лень мне этим заниматься, если честно))) Но надо, я хочу пацана, а поэтому хочу знать точную дату О.))):065:

Люличкин
04.07.2011, 16:45
Что-то с базальной температурой у меня не получилось. Он мне помог только подтвердить подозрения на беременность.

Люличкин
04.07.2011, 16:47
Приветик! ВелкОм к нам!! Желаю тебе быть следующей забеременневшей!!!)))):support:

Заяц, ты просто супер! Спасибо тебе большое за совет! Обязательно начну...но чего-то лень мне этим заниматься, если честно))) Но надо, я хочу пацана, а поэтому хочу знать точную дату О.))):065:

Спасибки, и тебе того же)))

Даша_
04.07.2011, 16:50
Даша!!!!!! Ульяна!!! Приветик!!!
Даша, спасибо. А ты куда потерялася? Не видно не слышно, ушла в подполье?

А мы болели :( Простыли мы, вот две недельки на больничном дома тусили. Но я была только рада отдохнуть ;) Очень было всё лень, так что сюда вот тоже не заглядывала :008: Сегодня вышла на работу - таааак непривычно :008::))