Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
:)) Да я уже мужу говорила про это в прошлую задержку 3 дня, он сказал, что если я Б, то ребзя не его! :065: ишо разведется!!!:046:
не 100% защита, ток потому, что презики рвуться иногда.. а так 100! не верю, что можно заБ с ними..
вот если б у тебя // были, то поверила.. а так... тока подтвердились мои умозаключения:008:
:073::073::073:я же заБ с ними.... он сползти немного мог, там микротрещины и вообще он пористый:073:, но факт Б на лицо:010: с тех пор только ОК:008:доверяю
:073::073::073:я же заБ с ними.... он сползти немного мог, там микротрещины и вообще он пористый:073:, но факт Б на лицо:010: с тех пор только ОК:008:доверяю
помню, кто-то с нашего топа писал об этом! Блин, но не верю я!!!! А точно Б была, а не выброс гормона ХГЧ? Прям на узи видно было? Что за презик был? Контексовские проверяют электричеством каждый, потому микротрещин точно нет! А поры... вычитала, что даже ВИЧ не проходит, хоть и поры намного больше самого вируса. Просто толщина преза не позволяет пробраться..
Ну сползти это прям до самого кончика он должен, чтоб что-то попало!
Короч, пока сама не заБ, в жисть не поверю!!!! :008:
помню, кто-то с нашего топа писал об этом! Блин, но не верю я!!!! А точно Б была, а не выброс гормона ХГЧ? Прям на узи видно было? Что за презик был? Контексовские проверяют электричеством каждый, потому микротрещин точно нет! А поры... вычитала, что даже ВИЧ не проходит, хоть и поры намного больше самого вируса. Просто толщина преза не позволяет пробраться..
Ну сползти это прям до самого кончика он должен, чтоб что-то попало!
Короч, пока сама не заБ, в жисть не поверю!!!! :008:
точно была:073: на узи даже ставили... потом выкидыш был...
*galo4ka*
30.01.2012, 17:38
У меня подруга тоже заБ. с презиком)))
У меня подруга тоже заБ. с презиком)))
:004: Китайские самокруты что ли использовали?
ой я ж не написала, контекс только
*galo4ka*
30.01.2012, 18:02
:046::046::046::046:
Свет, а ты чего БТ на выхах не мерила???
:046::046::046::046:
Свет, а ты чего БТ на выхах не мерила???
У нас гость был :008:, спали в одной комнате.. Даже на одном диване! :046:
я вообще градусник спрятала, у гостя жена тоже никак не забеременеет, боялась спалиться, вдрух она тож БТ увлекается?!:065:
ой я ж не написала, контекс только
ну тогда точно подделку купили! ох уж эти китайцы!!!! :wife:
*galo4ka*
30.01.2012, 18:22
У нас гость был :008:, спали в одной комнате.. Даже на одном диване! :046:
я вообще градусник спрятала, у гостя жена тоже никак не забеременеет, боялась спалиться, вдрух она тож БТ увлекается?!:065:
Ну, тады, ладно))
про диван напишу, а то подумаете, что мы извращенцы!!! у нас икеевский, и там матрас с него можно на 2 части поделить. вот часть дивана, вернее отсоединенную часть матраса, выделили гостю.. он не со мной и мужей в обнимку спал, а на полу!:ded:
*galo4ka*
30.01.2012, 18:28
про диван напишу, а то подумаете, что мы извращенцы!!! у нас икеевский, и там матрас с него можно на 2 части поделить. вот часть дивана, вернее отсоединенную часть матраса, выделили гостю.. он не со мной и мужей в обнимку спал, а на полу!:ded:
Ага, рассказывай-рассказывай:046::046::046::046::004::004::004:
Ага, рассказывай-рассказывай:046::046::046::046::004::004::004:
:008: честно-честно!!!!
*galo4ka*
30.01.2012, 18:38
:008: честно-честно!!!!
Кстати, я тебя нашла)) Правда, на аве жираф))) Так что я все равно не увидела тебя))
Кстати, я тебя нашла)) Правда, на аве жираф))) Так что я все равно не увидела тебя))
:0097:
Кто меня сдал? Ольга что ли?
*galo4ka*
30.01.2012, 19:00
Не, ни кто не сдавал, а я че то ни у кого не спросила)))
Не, ни кто не сдавал, а я че то ни у кого не спросила)))
:099: ну поздравляю, ты тож шпион!!!
*galo4ka*
30.01.2012, 21:08
:099: ну поздравляю, ты тож шпион!!!
Я скорее сыщик)))
Сходила сегодня в ЖК новую, в регистратуре у меня сразу отпало желание там наблюдаться((( У меня на участке врач от которой все бегут(((((((((((
Осиновка
30.01.2012, 21:19
чё сразу Ольга-то? :wife: :046:
я ваще тихо-мирно часа в 3 выключила комп и пошла... опять сикушки ловить!
заколебалась уже :010: решила в хеликс днем утащить, а то надоело ни свет ни заря вставать и ребенка тормошить в самый сон
посмотрим че там... но чую опять фигня получилась
вот у мну дилемма. У девочек ТАМ нельзя вымывать (там есть смазка, которую нельзя трогать), а с ней получается анализы косячные. вот как быть?
realinka
30.01.2012, 22:25
чё сразу Ольга-то? :wife: :046:
я ваще тихо-мирно часа в 3 выключила комп и пошла... опять сикушки ловить!
заколебалась уже :010: решила в хеликс днем утащить, а то надоело ни свет ни заря вставать и ребенка тормошить в самый сон
посмотрим че там... но чую опять фигня получилась
вот у мну дилемма. У девочек ТАМ нельзя вымывать (там есть смазка, которую нельзя трогать), а с ней получается анализы косячные. вот как быть?
ой, я уже с ужасом жду когда нам надо будет все эти анализы...
Осиновка
30.01.2012, 22:32
Алина, Сонечка у тебя уже так изменилась, большущая такая уже
realinka
30.01.2012, 23:05
Алина, Сонечка у тебя уже так изменилась, большущая такая уже
а где ты ее видела? я ж не выкладывала... ну кроме фотки тут в подписи
Осиновка
30.01.2012, 23:19
так в подписи и увидела) я просто помню самую первую фотку, в сравнении с ней Соня очень подросла и изменилась. Прям Человечек :)
realinka
30.01.2012, 23:21
так в подписи и увидела) я просто помню самую первую фотку, в сравнении с ней Соня очень подросла и изменилась. Прям Человечек :)
аааа) а разница в неделю в фотках))) первая была из роддома. Скоро вконтакте альбом уже выложу.
*galo4ka*
31.01.2012, 14:37
Алина!1 У вас скоро месяц)))
Сегодня у Ксюши День рождения!!! Ксюшик! Всего вам самого доброго!!!
*galo4ka*
31.01.2012, 16:03
Я тоже присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Осиновка
31.01.2012, 17:07
КСЮШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
Люличкин
31.01.2012, 17:22
Ксюша С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))
realinka
31.01.2012, 18:37
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КСЮША!!!! Счастливого материнства и внутреннего спокойствия))):063::063::063:
Ксю, а что случилось то, что аж 2 недели продержали?
Оля, а я забыль спросить, мужа то расстроилась, что сюрприз без киндера оказался?
У меня осложнение после родов было, образовалась гематома, ее ппришлось оперировать, много крови потеряла:005:
Я тоже присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
КСЮШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
Ксюша С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КСЮША!!!! Счастливого материнства и внутреннего спокойствия))):063::063::063:
Спасибо огромное за поздравления!!!!:008::008::008::flower::flower::fl ower:
У меня осложнение после родов было, образовалась гематома, ее ппришлось оперировать, много крови потеряла:005:
ой, это наверно как раз связано с тем что у тебя проблемы с кровью нашли? доразжижали? или это совсем из другой оперы, и так получилось?
*galo4ka*
01.02.2012, 11:02
Оо, ужас!! А сейчас надеюсь все хорошо???
Люличкин
01.02.2012, 11:24
Ужоссссс... но сейчас все позади.:flower:
*galo4ka*
01.02.2012, 11:52
Юля как у тебя дела??
*galo4ka*
01.02.2012, 11:53
Света, я по твоему графику не могу понять презики были китайские или нет?????
Люличкин
01.02.2012, 12:00
Юля как у тебя дела??
Все по-тихоньку, мелкая какая-то не активная последние пару дней(((
*galo4ka*
01.02.2012, 12:02
Все по-тихоньку, мелкая какая-то не активная последние пару дней(((
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! :flower:
Люличкин
01.02.2012, 12:06
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! :flower:
Ага я теперь думаю скорей бы законные семь месяцев, а там декрет и жизнеспособная малышка, уже не так страшно будет. Хотя если сравнивать с первым триместром так я как слон спокойная)))
Кстати хочу похвастаться в понедельник была в ЖК и за 5 недель набрала всего 1,5кг, а с начала Б так только 1кг, но боюсь все может координально измениться...
*galo4ka*
01.02.2012, 12:10
Ага я теперь думаю скорей бы законные семь месяцев, а там декрет и жизнеспособная малышка, уже не так страшно будет. Хотя если сравнивать с первым триместром так я как слон спокойная)))
Кстати хочу похвастаться в понедельник была в ЖК и за 5 недель набрала всего 1,5кг, а с начала Б так только 1кг, но боюсь все может координально измениться...
Оо, молодец!!! А я вот все боюсь как бы не набрать эти злосчастные кг!!! Кстати, я ж наконец купила себе крем от растяжек)) теперь мажусь)))
Люличкин
01.02.2012, 12:10
Оо, молодец!!! А я вот все боюсь как бы не набрать эти злосчастные кг!!! Кстати, я ж наконец купила себе крем от растяжек)) теперь мажусь)))
Вот вот обязательно мажься, покрайней мере ты сделаешь все чтобы избежать растяжек)))
Света, я по твоему графику не могу понять презики были китайские или нет?????
:004: у нас проверенные! мазня ужо начилась, этот цикл коротенький будет!
Люличкин
01.02.2012, 12:48
А следующий цикл будет уже без резинки???
А следующий цикл будет уже без резинки???
надеюсь! Завтра муж к врачу идет!
*galo4ka*
01.02.2012, 12:57
ну, понятно...
@@@@@ на завтра!!!!
@@@@@ на завтра!!!!
спасибо
Люличкин
01.02.2012, 13:05
@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: Хватит вам уже мучаться, надо тебе переходить в статус Б))))))
@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: Хватит вам уже мучаться, надо тебе переходить в статус Б))))))
ню... не все сразу... за кулачки спасибо. :008: думаю и без них у мужа все чисто.. столько антибиотиков пропить!
вот не получится пару циклов.. придется причину во мне копать :001:
Люличкин
01.02.2012, 13:10
ню... не все сразу... за кулачки спасибо. :008: думаю и без них у мужа все чисто.. столько антибиотиков пропить!
вот не получится пару циклов.. придется причину во мне копать :001:
Плохие мысли прочь, а только дикий бурный секас))))))))
*galo4ka*
01.02.2012, 13:14
Плохие мысли прочь, а только дикий бурный секас))))))))
Поддерживаю:022::022:
Осиновка
01.02.2012, 13:24
Света, давайте ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ я даже на ногах попробую кулачки держать))
всем привет!
*galo4ka*
01.02.2012, 13:25
Света, давайте ужо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ я даже на ногах попробую кулачки держать))
всем привет!
:046::046:
Люличкин
01.02.2012, 13:26
:046::046:
Если получится на ногах сфоткай и покаж)))))
Привет)))
Если получится на ногах сфоткай и покаж)))))
Привет)))
Да! А то я не верю!!!!!:fifa:
ой, это наверно как раз связано с тем что у тебя проблемы с кровью нашли? доразжижали? или это совсем из другой оперы, и так получилось?
Ага из этой оперы:065::065::065: доразжижали:065::065::065:
Оо, ужас!! А сейчас надеюсь все хорошо???
Ужоссссс... но сейчас все позади.:flower:
Сейчас уже намного лучше, уже человеком себя ощущаю, почти бегаю:008: не то, что в начале, ни сесть ни встать ни в туалет сходить было...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а я только хотела написать, что Ксюша и с мамой в инет не успевает, а как это Оля одна справляется и по дому и с Любашей, и весь день на ЛВ успевает проторчать!!!
Ксюш, а я только хотела написать, что Ксюша и с мамой в инет не успевает, а как это Оля одна справляется и по дому и с Любашей, и весь день на ЛВ успевает проторчать!!!
Я не то,чтобы не успеваю:073:, просто мне лучше лишний раз прилечь:008:
Люличкин
01.02.2012, 13:39
да у нас как всегда либо не до лечат либо перелечат...
Сейчас уже намного лучше, уже человеком себя ощущаю, почти бегаю:008: не то, что в начале, ни сесть ни встать ни в туалет сходить было...:005:
Жесть, главное что все сейчас хорошо.
Я не то,чтобы не успеваю:073:, просто мне лучше лишний раз прилечь:008:
Дашка лежа и кормит и в инете сидит!:073: Учись!:))
*galo4ka*
01.02.2012, 13:43
Главное что все нормализовалось!!!
да у нас как всегда либо не до лечат либо перелечат...
Жесть, главное что все сейчас хорошо.
Это то да:065:....по началу, после родов, меня вообще отдали зашивать врачу ординатору, это потом, по ходу дела подключилась врач, что принимала роды...меня зашили:001:, привезли на послеродовое, у меня болит и болит...спустя 2 часа прибегает врач с выпученными глазами и увозят меня на операцию:001:
Люличкин
01.02.2012, 13:44
Чето Даши давно не видно....
у меня ноута нет:073:
Люличкин
01.02.2012, 13:46
Это то да:065:....по началу, после родов, меня вообще отдали зашивать врачу ординатору, это потом, по ходу дела подключилась врач, что принимала роды...меня зашили:001:, привезли на послеродовое, у меня болит и болит...спустя 2 часа прибегает врач с выпученными глазами и увозят меня на операцию:001:
А ты бесплатно рожала???
И как они поняли что у тебя что-то не так??? Ведь полсе зашивания тебя больше не смотрели?
у меня ноута нет:073:
экран поворачиваешь, чтоб с кровати видно было, клавиатуру на подушку!:046: я тя счас научу!!!
А ты бесплатно рожала???
И как они поняли что у тебя что-то не так??? Ведь полсе зашивания тебя больше не смотрели?
Рожала бесплатно, поняли потому, что у меня боли были, я же жаловалась акушеке на послеродовом отделении, она видимо позвонила в родилку, сообщила врачу, та и прибежала. Они гематому видели, когда меня зашивали после родов, оставили ей отток, чтобы она вышла наружу, а она пошла не в ту сторону, во внутрь...:001:
экран поворачиваешь, чтоб с кровати видно было, клавиатуру на подушку!:046: я тя счас научу!!!
;)
*galo4ka*
01.02.2012, 14:20
Рожала бесплатно, поняли потому, что у меня боли были, я же жаловалась акушеке на послеродовом отделении, она видимо позвонила в родилку, сообщила врачу, та и прибежала. Они гематому видели, когда меня зашивали после родов, оставили ей отток, чтобы она вышла наружу, а она пошла не в ту сторону, во внутрь...:001:
:001::001::001:
Осиновка
01.02.2012, 14:53
ха-ха. справляется :046: насмешила. Свет, я нифига не справляюсь по дому. Уборку делаю раз в неделю, а кушать готовлю когда поесть ничего нет, но это обычно 2 раза в неделю бывает. Остальное время с Любашей занимаюсь и параллельно в инете торчу. У меня комп целый день работает, но это не значит, что я за ним целый день нахожусь. Пока Люба может спокойно лежать сама по себе или у меня на руках я могу чего-то делать за компом
Осиновка
01.02.2012, 14:58
вот я тоже лежа кормлю, тока у меня не получится в нете сидеть во время кормления, хотя иногда не помешало бы. а то приходится по 40 минут иногда лежать и скучать пока Люба наестся
придется наверное ноут располовинить - клаву к себе поближе, а экран где нибудь рядом и провода... оторвать, чтоб дотягивались :))
Люличкин
01.02.2012, 15:08
Хорошо что вовремя спохватились, страшно подумать что-бы было еслиб не обратили внимания...
вот я тоже лежа кормлю, тока у меня не получится в нете сидеть во время кормления, хотя иногда не помешало бы. а то приходится по 40 минут иногда лежать и скучать пока Люба наестся
придется наверное ноут располовинить - клаву к себе поближе, а экран где нибудь рядом и провода... оторвать, чтоб дотягивались :))
А ты дремай пока Люба кушает, отдых тоже полезен)))
Люличкин
01.02.2012, 15:09
ха-ха. справляется :046: насмешила. Свет, я нифига не справляюсь по дому. Уборку делаю раз в неделю, а кушать готовлю когда поесть ничего нет, но это обычно 2 раза в неделю бывает. Остальное время с Любашей занимаюсь и параллельно в инете торчу. У меня комп целый день работает, но это не значит, что я за ним целый день нахожусь. Пока Люба может спокойно лежать сама по себе или у меня на руках я могу чего-то делать за компом
И все ты справляешься, главная твоя забота это ребенок))))
а у меня лежа не особо получается кормить, кормлю полусидя полулежа :008:
Хорошо что вовремя спохватились, страшно подумать что-бы было еслиб не обратили внимания...
Это точно...:001: говорят, я была на грани болевого шока:001:
если ноут не подтащить к кровати, значит кровать тащи к ноуту!!! :ded::046:
Люличкин
01.02.2012, 15:24
Это точно...:001: говорят, я была на грани болевого шока:001:
Жесть, молодец что держалась!
Жесть, молодец что держалась!
а что ей оставалось? :( вообще, Ксюшик страсти какие-то рассказует.. Рожать потом не захочешь.. Так и бушь ходить с дитем... в пузе... до старости...:065:
Люличкин
01.02.2012, 15:34
а что ей оставалось? :( вообще, Ксюшик страсти какие-то рассказует.. Рожать потом не захочешь.. Так и бушь ходить с дитем... в пузе... до старости...:065:
не будешь это все жизненно, наоборот опыт софорумчан очень иногда помагает.
Осиновка
01.02.2012, 15:37
А ты дремай пока Люба кушает, отдых тоже полезен)))
поспишь тут когда она сиську отпускает, а потом возмущаться начинает где ее сися
Осиновка
01.02.2012, 15:38
если ноут не подтащить к кровати, значит кровать тащи к ноуту!!! :ded::046:
:046::046::046:
Люличкин
01.02.2012, 15:39
поспишь тут когда она сиську отпускает, а потом возмущаться начинает где ее сися
Вопрос из практики тебе не больно ее кормить не кусает???? И во время Б вытикало ли молозиво и на какой неделе???
Осиновка
01.02.2012, 15:41
Света, беременным еще никто не оставался, это раз. Два - у всех беременность и роды протекают по-разному, даже у одной и той же женщины. Ну и третий момент, я не думаю, что Ксюша после таких последствий в родах меньше любит своего ребенка, я думаю даже наоборот еще больше. Чем труднее достается тем больше ценишь. Это касается всего в жизни
Осиновка
01.02.2012, 15:43
Вопрос из практики тебе не больно ее кормить не кусает???? И во время Б вытикало ли молозиво и на какой неделе???
молозиво в районе 20 недель начало, ну может в 22 точно не помню
кормить по началу больно было , т.к. с непривычки, а потом уже все ок. Но если неправильный захват соска тогда по любому больно. но у нас такой проблемы т-т-т нет. а еще зубов пока нет так все ок тоже
Осиновка
01.02.2012, 15:45
я иногда прям балдею когда грудь опустошается))
Люличкин
01.02.2012, 15:51
молозиво в районе 20 недель начало, ну может в 22 точно не помню
кормить по началу больно было , т.к. с непривычки, а потом уже все ок. Но если неправильный захват соска тогда по любому больно. но у нас такой проблемы т-т-т нет. а еще зубов пока нет так все ок тоже
Понятно, просто мне стало интересно, так как 21 неделя а ощущений нет пока никаких кроме покалывания внутри сосков.
Люличкин
01.02.2012, 15:51
я иногда прям балдею когда грудь опустошается))
Грудь сильно увеличилась?
Осиновка
01.02.2012, 16:27
за беременность на один размер и когда прилив молока был еще на 1 размер
Люличкин
01.02.2012, 16:29
за беременность на один размер и когда прилив молока был еще на 1 размер
Значит надо ждать прибавления еще на один размер)))
Осиновка
01.02.2012, 16:44
Значит надо ждать прибавления еще на один размер)))
наверное да))
у меня на 3 сутки молоко пришло. Я проснулась, а грудь каменная и так болела, я реально испугалась, подумала, что лактостаз нажила. А оказалось это молочко пришло :) в обед пошла в магазинчик за новым лифчиком
наверное да))
у меня на 3 сутки молоко пришло. Я проснулась, а грудь каменная и так болела, я реально испугалась, подумала, что лактостаз нажила. А оказалось это молочко пришло :) в обед пошла в магазинчик за новым лифчиком
оооо!! мячта! просыпаешься, а у тебя грудь вместо 1-го, второго размера!!:love:
Люличкин
01.02.2012, 16:55
наверное да))
А до этого что Люба ела?
Осиновка
01.02.2012, 17:13
А до этого что Люба ела?
молозиво
оно вырабатывается в первые несколько дней, а потом уже только молоко приходит
Осиновка
01.02.2012, 17:14
оооо!! мячта! просыпаешься, а у тебя грудь вместо 1-го, второго размера!!:love:
ну у кого-то мечта, а у кого-то с 5 размером груди не всякая одежа лезет :004:
Люличкин
01.02.2012, 17:17
молозиво
оно вырабатывается в первые несколько дней, а потом уже только молоко приходит
Понятненько)))
Страхи страхами, но на самом деле, все это быстро забывается;)
Девочки, у нас уже 12 неделька, пора бы начать думать о фитнесе и так далее (не хотелось бы потерять фигуру) - кто нибудь куда-нибудь ходил?
Я вот слышала об 1ом неплохом, но хотелось бы послушать и у бывалых)))
Там мне, что понравилось, что приподает практикующий акушер-гинеколог и в тоже время специалист по фитнесу - все в 1ом лице.
(прошу прощение если об этом уже писали, уж очень большая тема)))
Осиновка
01.02.2012, 21:58
про фитнес ничего не скажу - не ходила, делала упражнения дома и когда на курсы ходила там всегда гимнастику делали
вообще упражнения можно любые которые по силам, если нет угрозы опять же, а вот упражнения с прыжками нельзя - это на курсах при роддоме говорили нам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.