Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
ох, девочкииии, еще 7 недель :065:
ВСЕГО семь! :) Чуть-чуть совсем)
ничего... нормально без эмоций:)
Молодца) Я тоже так хочу) пойду к своему врачу буду сдавать у нее, через недельку.
Ксюш, напомни, ты когда на скрининг идешь?
Ксюш, напомни, ты когда на скрининг идешь?
8-го числа :love:
8-го числа :love:
У нас с тобой всё рядом :) а мы - 9го)
У нас с тобой всё рядом :) а мы - 9го)
Да:love:
Осиновка
02.06.2011, 20:47
ух, девчонки! скоро вы увидите своих крохотулечек :love:
Доброе утро, девочки!! :)
Конец рабочей недели - юююхххухуууууу!!!!! :support::support::support:
ух, девчонки! скоро вы увидите своих крохотулечек :love:
Охххх... поскорей бы... :love:
Всем доброго утра!!! :support:
Alexa1985
03.06.2011, 10:37
Доброе утро. С Пятницей Всех. Обещали что сегодня немного похолодает, но ни тут то было :)
Осиновка
03.06.2011, 11:41
Доброе утро!
а по-моему прохладней, чем позавчера
Alexa1985
03.06.2011, 11:47
Это я в окошко выглянула и так решила :)
Если бы ветра не было - было бы совсем жарко :) а так прохладненько вроде
Что то у нас затишье в топе:009::065:
все в предвкушении пятницы))
kolobanchik
03.06.2011, 18:23
ааааааааа, девчонки!!!!!!:support::support::support::support: :support::support:
я так рада, так рада!! Сегодня закрыла последнюю сессию, теперь финишная прямая-диплом!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Осиновка
03.06.2011, 19:42
ааааааааа, девчонки!!!!!!:support::support::support::support: :support::support:
я так рада, так рада!! Сегодня закрыла последнюю сессию, теперь финишная прямая-диплом!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!! :support:
realinka
03.06.2011, 21:40
Девочки, у нас сегодня 10 месяцев со свадьбы:) заказали сушек, скоро будем кушать:)
Осиновка
03.06.2011, 21:43
здорово!!! поздравляю! :flower: скоро будет годовщина :love:
realinka
03.06.2011, 21:52
здорово!!! поздравляю! :flower: скоро будет годовщина :love:
да, в августе :)
kolobanchik
03.06.2011, 22:23
Девочки, у нас сегодня 10 месяцев со свадьбы:) заказали сушек, скоро будем кушать:)
Поздравляю!!!!
а у нас завтра 4 месяца :)))
Осиновка
03.06.2011, 22:29
ну прям даты сплошные)))
у нас вчера было 2 года и 4 месяца)))
а еще у меня брат двоюродный, в Крыму который живет, завтра женится
kolobanchik
05.06.2011, 00:38
Все по дачам разъехались?? :)
CAMOMILLE
05.06.2011, 01:11
Все по дачам разъехались?? :)
а у нас нет дачи:005: муж спит..а я сижу вот ничего не делаю...дом2 смотрю...он мне так то не разрешает:)
kolobanchik
05.06.2011, 01:35
а у нас нет дачи:005: муж спит..а я сижу вот ничего не делаю...дом2 смотрю...он мне так то не разрешает:)
охохохохох, заканчиваете это дело....:001: я его и 1 мин смотреть не могу, мозг начинает кипеть
я вот картошечку пожарила на ночь :)))))))))) муж тоже спит уже.
Колбаски привет! Давно я тут не была что-то... Как у вас дела?
CAMOMILLE
06.06.2011, 00:10
Колбаски привет! Давно я тут не была что-то... Как у вас дела?
привет! я увидела что вы все таки в Тунис решились? съездите не пожалеете точно! там супер..я вот в грецию хочу, но чувствую что с финансами опять в тунис только получится..уже и отельчик себе приглядела
Это здорово! :support::support::support: Поздравляю! :flower:
Как сушки? ;)
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
realinka
06.06.2011, 11:28
Как сушки? ;)
ничего :), только собак у меня половину сожрал, пока я вышла из комнаты:)
ничего :), только собак у меня половину сожрал, пока я вышла из комнаты:)
Собаке тоже понравились!!!:046:
Девоньки, добрева утра!!!!!!!!
Я на выходных так устала.. Лепила к приезду (он же приедет... правда?) любимого пельмени.. Аж спина заболела.. В конце концов из остатков фарша чебуреков налепила, уже невмоготу было пельмешки мусолить.. А еще глажки скопилось.. Сегодня нужно будет перегладить все!
Алина, я до этой Ариадны дозвониться не можу :( Как жи я без подарка то?!!!!:010:
А еще седни рано на работу приперлась! Чевоть не спалось.. Хотя счас просто ломка какая-то: голова бо-бо.. тело вялое, тяжелое..:010:
но серавно!!! доброе утро!!!!!
Всем привет!
Собаке тоже понравились!!!:046:
Девоньки, добрева утра!!!!!!!!
Я на выходных так устала.. Лепила к приезду (он же приедет... правда?) любимого пельмени.. Аж спина заболела.. В конце концов из остатков фарша чебуреков налепила, уже невмоготу было пельмешки мусолить.. А еще глажки скопилось.. Сегодня нужно будет перегладить все!
Алина, я до этой Ариадны дозвониться не можу :( Как жи я без подарка то?!!!!:010:
А еще седни рано на работу приперлась! Чевоть не спалось.. Хотя счас просто ломка какая-то: голова бо-бо.. тело вялое, тяжелое..:010:
но серавно!!! доброе утро!!!!!
Ай да Света! Ай да молодец!!:flower:
а мы на даче были, шашлыки кушали:008:
:008: не можу дозвониться, потому что телефон неправильно записала...
Всем привет!
Ай да Света! Ай да молодец!!:flower:
а мы на даче были, шашлыки кушали:008:
Приветик! И естессно ниче не мерила!!!:015:
Шутю! Мне кажется в М все равно смысла нет мерить темпу..
как же я тож хочу шашлычкиииии с помидоркамиииииии :019::028::010: прям слюни потекли..
Alexa1985
06.06.2011, 12:42
Привет. Мы тоже на дачке были и мяско кушали. И я даже темпу мерила (она как взбесилась) и еще на последок с родителями разругались, они даже на электричке уехали - отказались с нами в одной машине ехать :(
Привет. Мы тоже на дачке были и мяско кушали. И я даже темпу мерила (она как взбесилась) и еще на последок с родителями разругались, они даже на электричке уехали - отказались с нами в одной машине ехать :(
Что ж вы так...
:008: Как же мне хорошо, что родители далеко... Никакой ругани, сплошная идиллия...
Дразнитесь шашлыками!!:028: У мну аппетитас разгорелся аж..
Alexa1985
06.06.2011, 12:56
Стыдно даже рассказывать. Бабушка у "мужа" начала спрашивать, гда мы поженимся и что он еще не определился? И это ни в перый раз...и прочее - типа какой у меня статус, а он к-то не оч удачно пошутил на эту тему....им это оч.не понравилось - ну и пошло и поехоло..типа не будет тут таких...и прочее-гадостей наговорили и уехали....Вот я и сижу с ужасным осадком...
Да уж.. подлили масла в огонь... Нафига спрашивается? Изначально вопрос вел к тому, что все так и кончится.. И тебя и его в неудобное положение только поставили..
Alexa1985
06.06.2011, 13:05
А меня то в этот момент и небыло, дождались момента...
так и лучше. ты что б его прикрывала, оправдывала? Он мужчина, не хотит жоницца, пусть и разруливает!
Приветик! И естессно ниче не мерила!!!:015:
Шутю! Мне кажется в М все равно смысла нет мерить темпу..
как же я тож хочу шашлычкиииии с помидоркамиииииии :019::028::010: прям слюни потекли..
я сегодня меряла!:))
я тоже дкмаю что пока М особа смылса нет...а они у меня длинные...смотрю на ваши графики и завидую:008:
Стыдно даже рассказывать. Бабушка у "мужа" начала спрашивать, гда мы поженимся и что он еще не определился? И это ни в перый раз...и прочее - типа какой у меня статус, а он к-то не оч удачно пошутил на эту тему....им это оч.не понравилось - ну и пошло и поехоло..типа не будет тут таких...и прочее-гадостей наговорили и уехали....Вот я и сижу с ужасным осадком...
а муж че сказал? никак не отреагировал? за руку не отвел в ЗАГС?:008:
я сегодня меряла!:))
я тоже дкмаю что пока М особа смылса нет...а они у меня длинные...смотрю на ваши графики и завидую:008:
У меня до ОК тоже такие были. А после отмены почему-то поменялись.И цикл короче стал. Зато перед ними началась мазня.. :( Если с ней, то на то и выходит..
Блин, счас казус произошел.. Залила водой сетевой фильтр. У нас к нему микроволновка и чайник подключены были. И сломала ноготь :010: Ех... Не будя у меня маникюра ко дню Х!!! Зато будет Глубокое бикини!!!:073::008: уже договорилась....
У меня до ОК тоже такие были. А после отмены почему-то поменялись.И цикл короче стал. Зато перед ними началась мазня.. :( Если с ней, то на то и выходит..
Блин, счас казус произошел.. Залила водой сетевой фильтр. У нас к нему микроволновка и чайник подключены были. И сломала ноготь :010: Ех... Не будя у меня маникюра ко дню Х!!! Зато будет Глубокое бикини!!!:073::008: уже договорилась....
так сходи сделай маникюр!:073: когда у вас день Х:009:
Осиновка
06.06.2011, 14:50
Всем привет!
в выходные мы зашли в лукоморье поглазеть на детские штучки. муж посмотрел на одежку и решил купить мне швейную машинку. придется мне идти на курсы кройки и шитья :))
Всем привет!
в выходные мы зашли в лукоморье поглазеть на детские штучки. муж посмотрел на одежку и решил купить мне швейную машинку. придется мне идти на курсы кройки и шитья :))
:046::046::046: меня вот под дулом пистолета не заставить шить, нууу не мое это:))
Всем привет!
Оля, я жду Б, тока чтоб начать закупаться детскими вещичками на ЛВ!!!! :support: Особенно жду девочку, потому как знаю, здесь есть одна закупь с такими обалденными платьицами!!:010:
так сходи сделай маникюр!:073: когда у вас день Х:009:
Ну делать маникюр, когда нет ногтей... :( Я то хотела длинную красоту, а теперь придется ровнять все под корень.. Все равно пойду, хоть аккуратно обровняют..
День Х так и называется днем Х, потому как неизвестно, когда он настанет!!!! Очень надеюсь на ентой неделе!!! :080::080::080::080::080::065::019:
:076::086::057::089:
Ксюшик!!!! Вы вступили во второй триместр!!! Поздравлям-с!!!!!
realinka
06.06.2011, 15:50
я вот тоже хочу сходить сделать глубокое, а то сейчас так прут волосы:001:жуть...да все не решиться пока, наверно после 12 недели пойду
прЫнцесса_в_кедаХ
06.06.2011, 18:53
всем приветище!!!!!
С
ну ты Света молодец!!!!!! я аж прям пельмешков захотела :019:
Алина, с 10 месяцами семейной жизни!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Лукоморье.. обажаю этот магазин, такой выбор одежки малышковой :love:
realinka
06.06.2011, 18:55
всем приветище!!!!!
Алина, с 10 месяцами семейной жизни!! :flower::flower::flower:
Спасибочки:love: редко чего-то ты к нам заходишь:) как дела? как самочувствие?
прЫнцесса_в_кедаХ
06.06.2011, 19:08
Спасибочки:love: редко чего-то ты к нам заходишь:) как дела? как самочувствие?
да я вообще если бываю на ЛВ, то больше читаю... последние дни перед отпуском... надо все сделать-переделать. у нас с пузом все хорошо))) растет и кувыркается малышка)
realinka
06.06.2011, 19:10
да я вообще если бываю на ЛВ, то больше читаю... последние дни перед отпуском... надо все сделать-переделать. у нас с пузом все хорошо))) растет и кувыркается малышка)
круто:love::love::love:
Осиновка
06.06.2011, 20:01
Лукоморье.. обажаю этот магазин, такой выбор одежки малышковой :love:
а мне не очень понравился он, тот который на старой деревне... до этого в дети на лиговке ходили, там выбора гораздо больше
у меня тут мама за меня шить собралась после моих рассказов про машинку. скажу мужу, может спасет меня это от пошива гардероба)))
не, я бы по приколу пошила немножко, просто я себя знаю - меня не хватит на что-то серьезное и надолго :fifa:...
но вот за вязание вряд ли возьмусь, хотя это я умею лучше чем шить. у меня мама хорошо :020:
Ксюшик!!!! Вы вступили во второй триместр!!! Поздравлям-с!!!!!
Спасибо, Света!:flower::008:
Сегодня была у окулиста:065:, это был последний врач из списка:080::080::080::support::support::support:
привет! я увидела что вы все таки в Тунис решились? съездите не пожалеете точно! там супер..я вот в грецию хочу, но чувствую что с финансами опять в тунис только получится..уже и отельчик себе приглядела
Даааа, Тунис, купила седня путевку!!!:)
Ксюшка, поздравляю со вторым триместром!!!!
Даааа, Тунис, купила седня путевку!!!:)
Здорово!!!!!:080::080::080::support::support::supp ort::support:
Ксюшка, поздравляю со вторым триместром!!!!
Спасибо, Сашуль:flower::008:
Я вся в беготне, ад некогда вам написать и спросить как у кого дела:008: засранка
Осиновка
06.06.2011, 22:10
о прикольно! с отпуском все утряслось у тебя)
о прикольно! с отпуском все утряслось у тебя)
Дааа, в последний момент всё решилось, еле успела, оч мало билетов на самолеты
CAMOMILLE
06.06.2011, 23:06
Дааа, в последний момент всё решилось, еле успела, оч мало билетов на самолеты
поздравляю!!! что за отель? город?
Иринушка84
07.06.2011, 07:28
Почитала про БалтМнд, отзывы разные....
Говорят, что акушер-гинеколог Пожидаев Владимир Владимирович вроде ничего....
как сложно определиться, так хочется к хорошему врачу попасть.
В.В. самый лучший врач на свете!!! После долгих ожиданий у нас свершилось!!!! После лечения аж с 1 раза!!!
Я так говорю не только за себя... подруга моя, и у них знакомые.... все прошли через него и у всех все получилось!!!!
Он говорит не много, но все по делу, главное слушать внимательно!!!:support::support::support:
Всем доброго утра!!!:support:
Доброе утро!!!!
я вот тоже хочу сходить сделать глубокое, а то сейчас так прут волосы:001:жуть...да все не решиться пока, наверно после 12 недели пойду
а беременным можно? не родишь во время писькощипания?
Приветик, Тая!!!!! Рады теронуться о твое девчачье пузико!!!:099:
Сегодня была у окулиста:065:, это был последний врач из списка:080::080::080::support::support::support:
Какая ты прилежная беременюшка!!! :) Все быстренько и вовремя!!!
Доброе утро!!!!
Какая ты прилежная беременюшка!!! :) Все быстренько и вовремя!!!
Ага, прилежная, сама себе удивляюсь :073::065:
Спать хочу...:005:
realinka
07.06.2011, 13:52
Доброе утро!!!!
а беременным можно? не родишь во время писькощипания?
пишут, что если впервые то не стоит может аллергия быть, а если привычно то это лучший способ....
Осиновка
07.06.2011, 19:50
Девочки, привет! думала вы тут за день накатаете страниц 10, а у нас тут тишь да гладь... а у меня на работе инет отрубили(( скоро вообще нечем будет заняться на работе :))
Девочки, привет! думала вы тут за день накатаете страниц 10, а у нас тут тишь да гладь... а у меня на работе инет отрубили(( скоро вообще нечем будет заняться на работе :))
:014: Оля, у нас тоже!!!!!! сегодня отрубали... я прям вся извелась. Ибо основную работу сделала, а мелочи разные уже 2 дня как не хотца делать... Сидела читала, а потом раз!!!:010: и нету инета!!!!!!! Навела порядок в компе, на рабочем месте... Эх, как жишь без инета скучна...
поздравляю!!! что за отель? город?
отель первый раз продают в России, Seabel Alhabra beach&Spa, город Сус:))
Осиновка
07.06.2011, 22:02
девочки, а у меня из правой сиськи 2 капли вылезло :008:
не попрет ли у меня молоко раньше времени?
ой девыыыы, тока что кот свалился с балкона:(:( принесла домой тока, слава богу нормально всё
это нормально:):) молозиво, молоко не попрет:)
CAMOMILLE
08.06.2011, 00:25
отель первый раз продают в России, Seabel Alhabra beach&Spa, город Сус:))
http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g297952-d1547357-Reviews-Seabel_Alhambra_Beach_Golf_Spa-Port_El_Kantaoui.html вот твой отель
Осиновка
08.06.2011, 09:35
Девочки, доброе утро!!!
Вчера вечером перед сном у нас случился семейный совет на троих :)). с мужем начали обсуждать про стиральную машинку в подарок на ДР моей маме (она живет в другом городе), мы обсуждали варианты как сделать, т.к. там в магазинах они гораздо дороже стоят. в общем муж че-то мялся пока я его давила аргументами))) малыш до этого лениво пару раз папку пнул в щеку, но тема с машинками дитя очень оживила и он в унисон со мной начал дискутировать)) потом мы плавно перешли в тему выбора имен, в общем пока муж читал имена из инета и мы ржали, малыш вовсю подпинывал.
Особо нам понравилось имя Сисиний :))
Девочки, всем привет! Доброе утро!
Всем доброго утра!!!:support:
ой девыыыы, тока что кот свалился с балкона:(:( принесла домой тока, слава богу нормально всё
ОгО!:010: бедный!!!:005: Слава Богу, что все нормально!!!:091::091::091::091:
Девочки, поддержите меня кулачками!:008: Я сегодня иду на УЗИ:008:
Ксюша, я все помню и держу кулачки! @@@@
Отпишись как все прошло
Всем привет :support:
какая ты молодец, а я про двух врачей которых так и не прошла вспоминаю только когда тебя тут читаю :008::008::008: :))
эт нормально, скоро и из второй закапает ;) :))
Девочки, доброе утро!!!
может нинада Сисинием? :046:
@@@@@ :091::091::091:
Ксюша, я все помню и держу кулачки! @@@@
Отпишись как все прошло
Всем привет :support:
@@@@@ :091::091::091:
Спасибо, девочки!:flower::flower::008:
Отпишусь, если не сегодня, то завтра с утра обязательно!:ded:
Спасибо, девочки!:flower::flower::008:
Отпишусь, если не сегодня, то завтра с утра обязательно!:ded:
А ты вечерком идешь?
А ты вечерком идешь?
Ага после ррработыыы:065:
Ага после ррработыыы:065:
Счастливая) а я уж не знаю как до завтра дотерпеть)))
у меня знакомая к Хачкурузову ходила, просто в восторге
пишут, что если впервые то не стоит может аллергия быть, а если привычно то это лучший способ....
Алина, я сходила к ней!!!! Спасибо за наводку! Чудная девушка! Мне понравилось. У меня там пингвин!!! Надеюсь моему понравится! Пингвин, потому что как-то постельное упрашивал купить с пингвинами, они ему операционную систему линекс напомнили!
никогда не слышала, что раньше времени молоко начинало литься, только обратное! Раньше заканчивается! Но это не про тебя! Твоего молочка хватит вдоволь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, Ксюша, ноздря в ноздрю идете!!!! Интересно, кто первым своего малыша увидит!!!!!:love:
Алина, я сходила к ней!!!! Спасибо за наводку! Чудная девушка! Мне понравилось. У меня там пингвин!!! Надеюсь моему понравится! Пингвин, потому что как-то постельное упрашивал купить с пингвинами, они ему операционную систему линекс напомнили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, Ксюша, ноздря в ноздрю идете!!!! Интересно, кто первым своего малыша увидит!!!!!:love:
Вот видишь, не так это страшно - воском бикини делать ;)
А вот возьмем вместе как родим! :)) :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Света!:flower::008:
Ага, мы с тобой совсем рядышком:073::008: :love:
Вот видишь, не так это страшно - воском бикини делать ;)
да это мой не первый раз. Перерыв правда с последней депиляции большой. Года два, если не три.. Решила, все, только воском, и никакой бритвы!!!!
realinka
08.06.2011, 15:54
да это мой не первый раз. Перерыв правда с последней депиляции большой. Года два, если не три.. Решила, все, только воском, и никакой бритвы!!!!
я тоже вроде решила, а сейчас все боюсь сходить...
Девочки, доброе утро!!!
Вчера вечером перед сном у нас случился семейный совет на троих :)). с мужем начали обсуждать про стиральную машинку в подарок на ДР моей маме (она живет в другом городе), мы обсуждали варианты как сделать, т.к. там в магазинах они гораздо дороже стоят. в общем муж че-то мялся пока я его давила аргументами))) малыш до этого лениво пару раз папку пнул в щеку, но тема с машинками дитя очень оживила и он в унисон со мной начал дискутировать)) потом мы плавно перешли в тему выбора имен, в общем пока муж читал имена из инета и мы ржали, малыш вовсю подпинывал.
СИСИНИЙ:023: Можа еще ПИСИНИЙ? ну так на всякий:046::046:
Осиновка
08.06.2011, 20:36
СИСИНИЙ:023: Можа еще ПИСИНИЙ? ну так на всякий:046::046:
ха-ха! :)) муж в альтернативу Кракрасный предлагал)))
а вообще когда этот Сисиний с фамилией и отчеством озвучили вообще чуть не в покатуху ржали :046:
там еще какое-то имя было забавное, я его в Агрофёдор перекаверкала :))
в общем так мы ничего не выбрали даже примерно, получилось что просто поржали))
ха-ха! :)) муж в альтернативу Кракрасный предлагал)))
а вообще когда этот Сисиний с фамилией и отчеством озвучили вообще чуть не в покатуху ржали :046:
там еще какое-то имя было забавное, я его в Агрофёдор перекаверкала :))
в общем так мы ничего не выбрали даже примерно, получилось что просто поржали))
Я остаюсь при своём - ПИСИНИЙ!!!:)):))
Как ПИСИНИЯ по батюшке?:))
А вот и я!!!! :073:
Увидела я свою кроху!!!:love::love::love:
5 см!!! :love::love::love:Маасенькая, но такая активная!!!:love::love::love:
Все посчитали, ручки, ножки, пальчики, головка, ушки, носик...все на месте!!!! :love::love::love:
КТР 52
Все у нас хорошо!!!!:080::080::080::support::support::suppor t::love::love:
А пол нам сказали без вариантов, дееевочка!!!!:love::love::love::love::love:
Осиновка
08.06.2011, 21:21
Как ПИСИНИЯ по батюшке?:))
Романовна))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.