Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Alexa1985
24.05.2011, 19:46
А какая разница -что и кто будит платить...Главное зачать и родить здорового малыша. А какая з.п.будит в момент ухода в декрет-ерунда. Я планировала одно, а меня взяли и уволили и теперь я официально стою на бирже и мне всё равно на деньги, не в них счастье :)
kolobanchik
24.05.2011, 19:52
А какая разница -что и кто будит платить...Главное зачать и родить здорового малыша. А какая з.п.будит в момент ухода в декрет-ерунда. Я планировала одно, а меня взяли и уволили и теперь я официально стою на бирже и мне всё равно на деньги, не в них счастье :)
Конечно же не них счастье, но и лапу сосать не хочется.:)
Alexa1985
24.05.2011, 19:57
Это точно - тогда надо заранее устраиваться и лучше на гос.предприятие
kolobanchik
24.05.2011, 20:01
Сижу и думаю, чтобы приготовить....в холодильнике одна курица с помидорами :))))))
плохо, когда в разлуке, я бы не пережила!!!! до потери пульса мужа люблю ))) :love:
мужа лечу травой ЭСПАРЦЕТ, мёдом, цветочной пыльцой, орехами,мумиё с желтком и всякой полезностью )) :019:
на прошлой неделе была у Г, она посоветовала предохраняться пол года презервативом, что бы убрать антиспермальные тела. не знаю... поможет ли? у кого-нить был опыт? :016:
Привет, я Рыба:)) Саша) я канешн не специалист, но всё таки, антиспермальные антитела презиком убираются только у женщин, насколько знаю антитела у мужчин это грубо говоря аллергия у мужчины на собственную сперму, мой вам совет менять врача ибо помойму это не лечится презиком((( И вообше к сожалению это очень не очень...А про СГ и орехи, мед это правильно))) Сами тем же лечимся сейчас, я своей Г доверяю и она перекрестилась когда увидела что у нас нет антител. Извини если загрузила, но всё таки лучше еще где-то проконсультироваться и желаю вам всегоооооооооо всегооооо!!! И главное удачи в достижении цели!:flower:
Alexa1985
24.05.2011, 20:02
оо-я обычно запекаю курочку в рукаве, но сейчас сы чаще кушаем индейку - для здоровья
kolobanchik
24.05.2011, 20:04
оо-я обычно запекаю курочку в рукаве, но сейчас сы чаще кушаем индейку - для здоровья
А чем она для здоровья полезна? Мы вот курицу едим в разном виде...жареная, пареная и пр.
kolobanchik
24.05.2011, 20:06
Привет, я Рыба:)) Саша) я канешн не специалист, но всё таки, антиспермальные антитела презиком убираются только у женщин, насколько знаю антитела у мужчин это грубо говоря аллергия у мужчины на собственную сперму, мой вам совет менять врача ибо помойму это не лечится презиком((( И вообше к сожалению это очень не очень...А про СГ и орехи, мед это правильно))) Сами тем же лечимся сейчас, я своей Г доверяю и она перекрестилась когда увидела что у нас нет антител. Извини если загрузила, но всё таки лучше еще где-то проконсультироваться и желаю вам всегоооооооооо всегооооо!!! И главное удачи в достижении цели!:flower:
Привет, Рыбёшка :flower:
Сижу и думаю, чтобы приготовить....в холодильнике одна курица с помидорами :))))))
Видимо вариантов не много:)):)) "КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ":046::046:
Привет, Рыбёшка :flower:
Здраствуй! Забыла представиться, тьфу на меня некультурную, я Саша:)
Alexa1985
24.05.2011, 20:06
Читала, сто она для Мужчин полезна - вот и налягаем
kolobanchik
24.05.2011, 20:07
Вот нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/42805/
Только без сыра придется делать, я пошла готовить ;)
Вот нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/42805/
Только без сыра придется делать, я пошла готовить ;)
Действительно просто:)) Удачи:)) Иммодиум и уголь под рукой? Горшочек свободен?:)):)) Шучу не обращай внимания
Alexa1985
24.05.2011, 20:20
Привет, Рыбка - как нстроение. Мы в этом топике из стареньких 3 остались :( Пора и нам сваливать
Привет, Рыбка - как нстроение. Мы в этом топике из стареньких 3 остались :( Пора и нам сваливать
Настроение нормально, про сваливать... не всё так просто бывает иногда, как оказалось
Alexa1985
24.05.2011, 20:34
Это точно...у нас еще всё впереди...
Это точно...у нас еще всё впереди...
Твой муж вообще собирается врача посетить на предмет своей плохой СГ?
Alexa1985
24.05.2011, 20:38
Трудно сказать, думаю скоро дозреет...Силой тащить его не буду...
Трудно сказать, думаю скоро дозреет...Силой тащить его не буду...
Какой ему диагноз поставили я забыла?
Alexa1985
24.05.2011, 20:58
Типа есть сперматозоиды с патологией, но мой Г дала нам 3 месяца
Типа есть сперматозоиды с патологией, но мой Г дала нам 3 месяца
Ну как диагноз называется?
Alexa1985
24.05.2011, 21:08
Диагнос теторозаспермия, но Г удивилась, почему такой поставили. т.к.показатели не так уж и страшны
Диагнос теторозаспермия, но Г удивилась, почему такой поставили. т.к.показатели не так уж и страшны
Блин причину патологий нужно выяснять, оно само не пройдет, чего же он сидит, неужели не думает о своем и о твоем здоровьем тоже((
realinka
24.05.2011, 21:28
мы с этим диагнозом в первый же месяц забеременели
Осиновка
24.05.2011, 21:28
сегодня была у окулиста. зрение за время Б упало на 1
а еще я ем как слон. съела тарелку супа, тарелку хлопьев с молоком и осталась голодной! :001:
мы с этим диагнозом в первый же месяц забеременели
Как в первый месяц? Мне казалось что вы давно уже пытаетесь забеременить...
realinka
24.05.2011, 21:35
Как в первый месяц? Мне казалось что вы давно уже пытаетесь забеременить...
как сдали анализы, так и забеременели:)
Alexa1985
24.05.2011, 21:35
У нас же здоровенькие тоже есть, вот на них вся и надежда...Ждемс-осталось не долго
Alexa1985
24.05.2011, 21:36
Вот я своего тоже анализами пугаю, авось подействует. А кстати у многих так - как анализы, так 2 полосочки
как сдали анализы, так и забеременели:)
Не понял:) ты же писала раньше что пролетела в таком то и таком то цикле, а щас пишешь что в первый же месяц забеременили... я что кажись разжижаюсь чоли:))
Alexa1985
24.05.2011, 21:38
так они пытались, а потом пошли на нанализы - и тут произошло чудо
У нас же здоровенькие тоже есть, вот на них вся и надежда...Ждемс-осталось не долго
Здоровенькие есть канеш, но также есть шанс получить ЗБ (не дай Бог) тьфу тьфу тьфу, уж лучше сразу принять меры:)
realinka
24.05.2011, 21:40
так они пытались, а потом пошли на нанализы - и тут произошло чудо
точно=) как начали проверятся, все и случилось)
точно=) как начали проверятся, все и случилось)
Ааа, старею... плохо соображать стала
Куда это нас ты сваливать собралась? В помойную яму? как старых и никуда не годных?!!:wife: чур меня никуда не надо!!! Я ток выяснять стала, что абсолютно здорова!
а еще я ем как слон. съела тарелку супа, тарелку хлопьев с молоком и осталась голодной! :001:
ну дык, сынка тоже есть хотит... ( я ставлю на сыночка!)
Осиновка
24.05.2011, 22:01
ну дык, сынка тоже есть хотит... ( я ставлю на сыночка!)
гы-гы-гы :)) кто будет ставки принимать? :))
Alexa1985
24.05.2011, 22:03
Насмешила, Заяц. Я имела в виду сваливать к беременюшкам, а не помойную яму...
Осиновка
24.05.2011, 22:05
ну ты так сказала, что даже я подумала, что у тебя руки опускаются и ты списывать собралась всех "старушек", я уж хотела тебе целую тираду написать, а ты другое имела в виду :)
гы-гы-гы :)) кто будет ставки принимать? :))
Ты и принимай!!!! ты ж банкуешь!!!!:046:
Осиновка
24.05.2011, 22:07
счет 2:0 в пользу мальчика
муж после узи сказал, что был удивлен возможностью того, что может быть девочка. видите ли он не рассматривал такой вариант и услышать это было неожиданно))))))
ну ты так сказала, что даже я подумала, что у тебя руки опускаются и ты списывать собралась всех "старушек", я уж хотела тебе целую тираду написать, а ты другое имела в виду :)
аха, аха... думала в утиль.. а про себя, так молодых и красивых в утиль... как же так... аж прослезилась.. а вона как оно оказалось... в беременюшки я - ЗА, двумя руками и ногами, и еще двумя руками и ногами мужа тожа!!! да.... и четерьмя лапами кота впридачу!
ой, прочитала значение слова банкует. че-то не то я имела ввиду. Я думала, банкует - это тот, кто карты раздает...
Оля, двое на синее, никто еще на розовое. Делайте ваши ставки, господа!
Кто выиграет каков приз? прошу огласить сразу:)):))
realinka
24.05.2011, 22:14
счет 2:0 в пользу мальчика
муж после узи сказал, что был удивлен возможностью того, что может быть девочка. видите ли он не рассматривал такой вариант и услышать это было неожиданно))))))
я за девочку:love:
Осиновка
24.05.2011, 22:18
Кто выиграет каков приз? прошу огласить сразу:)):))
Приз? ну я даже не знаюю...
Осиновка
24.05.2011, 22:19
счет 2:2 :))
выигравшие могут подарить подарок для новорожденного!!! Ольга, ты че теряешься?!
Приз? ну я даже не знаюю...
Уж будьте любезны сообразите:)):)) мы ж как на скачках, ставим на тебя кобылку (шучу):)):))
Alexa1985
25.05.2011, 09:30
Доброе утро - погодка немного испортилась - вот-вот пойдет дождик
Осиновка
25.05.2011, 09:36
Доброе утро!!!
неет, дождь сейчас нельзя, мне до работы 20 минут топать, без зонта вымокну, а зонт не хочу брать. его всегда когда берешь потом просто с ним таскаешься))
Alexa1985
25.05.2011, 09:46
А у нас дождик уже полил
Доброе утро! :)
Девы, кто ставки принимает? :) Я за девочку ;)
К беременюшкам в топик лучше попозже идти:065: там паникерш много:001:, рассказов всяких:001:, зачем травимровать психику:009:, в топиках планирующих спокойнее сидиться:)...не ну если вы выгоняете нас...то мы уйдем....:005:
Здравствуйте!
Еле встала... :010:
Доброе утро!!!
неет, дождь сейчас нельзя, мне до работы 20 минут топать, без зонта вымокну, а зонт не хочу брать. его всегда когда берешь потом просто с ним таскаешься))
Оля! Могла бы и зонт потаскать ради погоды...:008:
Я про зрение хотела тебе вот че сказать. Я часто зрение проверяла, потому как линзы покупала, тут перед этим в центре обследовалась. Так я заметила, что каждую весну у меня зрение чуть садилось, а осенью опять в норме. Видимо опосля огорода и витаминов на грядке восстанавливалось.
К беременюшкам в топик лучше попозже идти:065: там паникерш много:001:, рассказов всяких:001:, зачем травимровать психику:009:, в топиках планирующих спокойнее сидиться:)...не ну если вы выгоняете нас...то мы уйдем....:005:
во-во ;) Я поэтому там только избранное читаю ;)
Ксюх, вас никто не выгонял. Это на Саша, старичков-не беременюшек призывала сваливать.. Из отряда планирующих, в ряды Б. Шо ж мы без вас туть делать будииим? три... нет четыри колеки... Самая главная засидальщица, это ж Катюха!!!
Заяц, когда уже мужа твоя приедет?)
Заяц, когда уже мужа твоя приедет?)
работает. я его уже достала, честно говоря.. но я больше не из-за планирования переживаю, а за то, что он опять опоздает ко дню регистрации. он должен вернуться, когда сдаст работу. но он ее не сдает. то, принимающая сторона не готова, то до него очередь не доходит. каждый день мозг ему промываю на тему, скажи начальству, чтоб тебя первым отправляли на сдачу, чтоб скорее освободиться. и скажи причину, что тебе на 4 регистрацию попасть нужно... с утра первым делом спросила - сдаешь? он - нет еще..
Ох... мне уже расслабиться надо, и не мучать его.. но меня это ситуация с переносами уже бесит!!!:wife:
Всем привет :support:
Саш так никто и не считает что счастье в деньгах :004: Но ты же хочешь своему малышу вещички покупать и игрушки??? а они денежек стоят!!! и вообще когда нет возможности, т.е. когда ты сидя на серой и маленькой ЗП забеременела то конечно пофигу, а когда у тебя или нет работы и ты пока не беременна, а если тем более планируешь беременность чуть позже, то к чему сидеть сложа руки??? :016: Есть же разница получить декретных около 150 тысяч или около 30??? а пособия ? вместо 14 возможных получать 2,5 тысячи??? :010:
Не факт что получится на большую белую ЗП устроиться, н попытаться то стоит, это же все ради малыша!!!
Это точно - тогда надо заранее устраиваться и лучше на гос.предприятие
в гос.учреждениях кстати как раз ЗП не слишком большие :005:
:ded: надо срочно запасатсья черникой и морковкой :support:
Доброе утро!!!
я с такими же мыслями бежала до работы, тока бы дождик не застал впути :))
Вот-вот Ксюш, особенно на ранних сроках там много не оч. позитивного :001:
Оставайся тут;)
работает. я его уже достала, честно говоря.. но я больше не из-за планирования переживаю, а за то, что он опять опоздает ко дню регистрации. он должен вернуться, когда сдаст работу. но он ее не сдает. то, принимающая сторона не готова, то до него очередь не доходит. каждый день мозг ему промываю на тему, скажи начальству, чтоб тебя первым отправляли на сдачу, чтоб скорее освободиться. и скажи причину, что тебе на 4 регистрацию попасть нужно... с утра первым делом спросила - сдаешь? он - нет еще..
Ох... мне уже расслабиться надо, и не мучать его.. но меня это ситуация с переносами уже бесит!!!:wife:
мда, мало приятного :( Сочувствую тебе, Света. У вас регистрация на 4 июня назначена?))
Безобразие!!!!:015::015::015::015::015:
Вот-вот Ксюш, особенно на ранних сроках там много не оч. позитивного :001:
Оставайся тут;)
Я туда один раз заглянула:001: и решила пока не заходить :065::065::065:
Десятого. Сказала ему, прилетай хоть в последний день... с самолета под роспись побежим..:046:
Я туда один раз заглянула:001: и решила пока не заходить :065::065::065:
Да и не так там интересно... Много тех, кто ждет второго, третьего ребенка, очень много обсуждений о детских садах (про старших детей), все-таки с теми, кто ждет первенца, интересней ;)
Десятого. Сказала ему, прилетай хоть в последний день... с самолета под роспись побежим..:046:
Как рамантиииишна... :love:
realinka
25.05.2011, 11:41
в гос.учреждениях кстати как раз ЗП не слишком большие :005:
Всем привет:)
Да-да в гос.учреждениях зарплатой не балуют...
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:50
ну все, нашла все про андексид здесь (http://www.ginecolog-online.ru/?p=22065). Вопросов больше не имею =)))
Мдя... Вот теперь думаю, может и у меня хронический?!...
Зайчище, спасибо тебе!!!!! хотя, опять таки всё как-то расплывчиво... вроде и понятно, а вроде и нет. :009:
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:52
Ань, а вообще, я не понимэ, почему тебе говорят предохраняться только из-за мужа, хотя вроде, это ничем не грозит, а вот тебе, имеющей воспаление!!!! не запретили Б. С воспаление точняк низзя... Или можно?
я ж написала, что воспаление в ремиссии, т.е. Б можно... никаких загвоздок вроде нет! Могут только спайки быть, но это надо идти на лапару, или ГСГ. Вот я думаю... но для начала нужно муженька лечить )))
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:55
Ну весь организм проверять... Это можно потеряться. Это ж от и до........... бесконечности...
Тем более, как я поняла сейчас, ее нужно лучше мерить с самого начала планирования. Если получится заБ сразу, то хорошо, если нет, то к году попыток накопится материал. А то что влияет много, это верно. Потому, те кто стоит эти графики, должен знать это, и собирая данные соблюдать правила измерения БТ. Тогда он будет информативен.
В конце концов, все равно придется обследоваться в случае неудач, но имея графики, уже будет известно направление. Да и не ждать этот год, если на графике видно, что что-то не то...
Так:015: введешь саботаж в народ - получишь тапком!!! :wife:Я и так еле уговорила тут только пару девочек меня поддержать!:065:
аахахахахах ))) это я могу... внести смуту в ряды ))) но это сугубо моё мнение ))) для меня это было безумие... каждое утро.. день сурка... в попу градусник :046:
но я полность поддержу, что это полезно для информации о своем организме!!!! :017:
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:56
Дело не в воспалении, а в наличии антиспермальных антител (правильно написала? :008:) :008::008:
да, правильно, только они у мужа моего! ;)
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 11:59
Сашуль, не в коем случае - не загрузила!
а ты не поделишься своей Г??? :008: мне никак не найти доХтора по душе... :009:
Сашуль, не в коем случае - не загрузила!
а ты не поделишься своей Г??? :008: мне никак не найти доХтора по душе... :009:
у неё на работе к сожалению закрыт доступ на ЛВ.
Я ей передала твою просьбу, она обещалась вечерком тебе скинуть координаты ;)
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 12:37
у неё на работе к сожалению закрыт доступ на ЛВ.
Я ей передала твою просьбу, она обещалась вечерком тебе скинуть координаты ;)
ой )) спасибо :flower: )) приятненько так :008: ))) буду ждать с нетерпением!!!! :support:
Осиновка
25.05.2011, 13:16
Я про зрение хотела тебе вот че сказать. Я часто зрение проверяла, потому как линзы покупала, тут перед этим в центре обследовалась. Так я заметила, что каждую весну у меня зрение чуть садилось, а осенью опять в норме. Видимо опосля огорода и витаминов на грядке восстанавливалось.
я заметила очень резкое падение зрения на небольшом сроке, до этого видела-видела нормально и без очков, а потом как будто в глаз дали резко падать стало и размытое все если без очков. бывает дома сниму где нибудь очки, а потом начинаю нервно искать, потому что не помню куда положила и не вижу их :))
а вообще до Б я занималась восстановлением зрения, были хорошие результаты, но потом забросила, а потом заБ, а там окромя упражнений для глаз нужно сидеть на раздельном питании, делать чистку организма, 2 раза в день обливаться ледяной водой (!) и физические упражнения. Я побоялась делать все это, т.к. это может быть вредно малышу. В общем в декрете хочу заняться зрением, а то на весь комплекс упражнений много времени уходит, но буду немного по-другому делать
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 13:25
Всем привет!
привет )) привет :007:
Да и не так там интересно... Много тех, кто ждет второго, третьего ребенка, очень много обсуждений о детских садах (про старших детей), все-таки с теми, кто ждет первенца, интересней ;)
:016: это в декабрятах такое обсуждают?
я заметила очень резкое падение зрения на небольшом сроке, до этого видела-видела нормально и без очков, а потом как будто в глаз дали резко падать стало и размытое все если без очков. бывает дома сниму где нибудь очки, а потом начинаю нервно искать, потому что не помню куда положила и не вижу их :))
а вообще до Б я занималась восстановлением зрения, были хорошие результаты, но потом забросила, а потом заБ, а там окромя упражнений для глаз нужно сидеть на раздельном питании, делать чистку организма, 2 раза в день обливаться ледяной водой (!) и физические упражнения. Я побоялась делать все это, т.к. это может быть вредно малышу. В общем в декрете хочу заняться зрением, а то на весь комплекс упражнений много времени уходит, но буду немного по-другому делать
Ты герой!:flower:
ага.
Осиновка
25.05.2011, 13:49
Ты герой!:flower:
была бы героем если бы полностью восстановила, а раз забросила то оно обратно упало
а вообще когда я обливалась холодной водой и делала зарядку, самочувствие было прекрасное
в общем была польза от этого
Осиновка
25.05.2011, 13:51
это по-моему во всех топах обсуждают независимо срока
я в октябрятах меньше сижу и читаю выборочно только то, что мне интересно
ого...правда помогает? ядумала, что это всефигня:008:
это по-моему во всех топах обсуждают независимо срока
я в октябрятах меньше сижу и читаю выборочно только то, что мне интересно
Ну да, все-таки читаешь о проблемах, которые интересны тебе. Были бы у нас еще старшие детки, так тоже бы о садиках суетились :)
я ж написала, что воспаление в ремиссии, т.е. Б можно... никаких загвоздок вроде нет! Могут только спайки быть, но это надо идти на лапару, или ГСГ. Вот я думаю... но для начала нужно муженька лечить )))
Думаешь я знаю че такое воспаление в ремиссии? :065: Теперь знаю. Просто само слово воспаление у меня в голове ассоциируется с тем что обязательно надо лечить антибиотиками:008: Ну я ж не дохтур!!!:008:
аахахахахах ))) это я могу... внести смуту в ряды ))) но это сугубо моё мнение ))) для меня это было безумие... каждое утро.. день сурка... в попу градусник :046:
но я полность поддержу, что это полезно для информации о своем организме!!!! :017:
признаюсь, меня это тоже достало...
Все равно хочу минимум графика три построить, ради интереса че ли..
была бы героем если бы полностью восстановила, а раз забросила то оно обратно упало
а вообще когда я обливалась холодной водой и делала зарядку, самочувствие было прекрасное
в общем была польза от этого
я верю!!! но в жисть не повторю!
ого...правда помогает? ядумала, что это всефигня:008:
Я слышала от знакомых, что и обычные зарядки, но выполняемые регулярно помогают... Но регулярно - это основной камень преткновения. Мало кто способен это соблюсти..
+1
+1:))
kolobanchik
25.05.2011, 14:34
Приготовила вчера курочку, мужу понравилось :))))))
Девчонки, а вы не подскажите куда вообще идти обследоваться, так чтобы с мужем сразу?? Анализы сдавать??
Не порекомендуете что-нибудь?
Alexa1985
25.05.2011, 14:36
Привет - как наастроение...Я вот находилась под дождиком и готовлюсь с обеду...А как у Беременюшек с обедом - вроде плохо они кушали
Alexa1985
25.05.2011, 14:37
Я хожу в Отто...там лаборатории хорошии и врачи серьёзные
kolobanchik
25.05.2011, 14:42
Привет - как наастроение...Я вот находилась под дождиком и готовлюсь с обеду...А как у Беременюшек с обедом - вроде плохо они кушали
Настроение хорошее!!!! Вот сейчас на учебу собираюсь !!!
Я не люблю зонтики, но чувствую, что придется его взять сегодня с собой......
А ты в Отто у определенного врача наблюдаешься? Просто читала про него отзыва неочень хорошие, типа осталось дно название, а врачи никакие и денег много берут, хотя год назад я ходила на обследование к врачу...вроде фамилия у неё Иванова, старенькая такая бабуля.
Девчонки, а вы не подскажите куда вообще идти обследоваться, так чтобы с мужем сразу?? Анализы сдавать??
Не порекомендуете что-нибудь?
А ты чего обследовать собралась? Если по минимуму то я и мужа не привлекала. По-моему, обязательно только на скрытые, мазок на флору у врача, узи в начале цикла, кровь сдавала какую-то в гинекологии, но не знаю на че, наверно стандартные показатели какие-нить, которые регулярно проверяют. Еще рекомендуют ТОРЧ инфекции. Кольпоскопию (ну это тоже регулярный осмотр каждый год). Вроде и все. Ежели никогда никаких проблем не было. Ежели были, по еще по ним пробежаться.
+1:))
:101: Катя, ты ж меня не бросишь?! Ты ж еще померишь?! Ты чем меришь? электронным сейчас? Ты не проводила эксперимент пока дома мужа нет (не обязательно утром) разницу обычного градусника и электронного? Одно и тоже кажут?
Все равно хочу минимум графика три построить, ради интереса че ли..
..
Три говоришь?:073:
Два из них уже практически готовы, остался один!:073:
Когда, говоришь, муж приезжает?:073:
Ловим на слове!:073:
Следующий цикл должен быть у тебя последним!!!:ded::love::008:
я поела супчик:028:
Три говоришь?:073:
Два из них уже практически готовы, остался один!:073:
Когда, говоришь, муж приезжает?:073:
Ловим на слове!:073:
:046: Ксюш, тебя тоже этот график вымучил? Первый не считается... там хвост какой-то.. не понять чего!
я поела супчик:028:
Хвалю! Не надо было тебе на больняк идти, вишь как в тебя еду вкачивают!!!
:046: Ксюш, тебя тоже этот график вымучил? Первый не считается... там хвост какой-то.. не понять чего!
Хвалю! Не надо было тебе на больняк идти, вишь как в тебя еду вкачивают!!!
Потому, что первый график ты вела не с начала цикла...потому ничего и не понятно:065::065::065:...а этот, вроде ничего такой:073:
Все ставки на 3-й график!:073::073::073::091::091::091:
Ага...видимо меня токс покидает:091::091::091:, тьфу тьфу!! Правда аппетита еще нет...уж скорее бы он вернулся:091::091::091:, ибо мОчи нет уже терпеть!!
если считать первый график с концом, то на третий, боюсь муж не успеет.... =(
:101: Катя, ты ж меня не бросишь?! Ты ж еще померишь?! Ты чем меришь? электронным сейчас? Ты не проводила эксперимент пока дома мужа нет (не обязательно утром) разницу обычного градусника и электронного? Одно и тоже кажут?
Конечно не брошу! я еще мерею!:)) эксперимент еще не проводила
Alexa1985
25.05.2011, 16:24
А про меня что забыли, я тоже с градусниками...
если считать первый график с концом, то на третий, боюсь муж не успеет.... =(
Ты ему устрой:wife::wife::wife::wife: пусть как хочет успевает!!! Ставки поставленны!!!:)):)):))
Ты что говоришь:015: я твой график каждый день подсматриваю:008:
:046:
Ты вроде не ноешь еще.. :091: Потому не пристаю с ним еще..:065:
Саша, но я за вашими графиками каждый раз смотрю, когда свои данные заношу. А потом еще днем пересматриваю. И потом еще раз, когда какие мысли по ним возникают... Я графикоманка..:065:
насмотрела, что у тебя все стабильно @@@@, а у Кати растет :091: И не дышу на них, чтоб это были первые и последние графики!!!! Как у Ксюши!:support:
если чего, мне Ульяна сказала, поддержит!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.