Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
а вот когда при ОК мазня, это говорит о том, что не правильно подобраны таблетки.. :005: эт в инете так пишуть..
че правда? честно-честно? ладно успокоила немного... но только немного.. твоему врачу тож не верю!!! никому не верю!!! :004:http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
нет, у меня иной случай, пару дней назад писала про это. связано с последствиями удаления эрозии. шейка закрывается и оставляет пару капель которые через день сами выходят-мажут или после ПА
если интересно диагноз гляну скажу
это не страшно
Большая эрозия была, что удалили? обычно не удаляют до беременности..
мне вот тож прижигали.. теперь и не рада, но тогда верила врачам безоговорочно. рубец непонятный остался на там месте..
Большая эрозия была, что удалили? обычно не удаляют до беременности..
мне вот тож прижигали.. теперь и не рада, но тогда верила врачам безоговорочно. рубец непонятный остался на там месте..
ненаю, меня врач спросила собираюсь ли я рожать в ближайший год, я ответила что нет и в ближайшие 5 не планирую, мне взяли анализы на инфекции, выжгли эрозию (не большая была, но и не маленькая) проверили вырезанный материал на онкоцитологию, паппиломовирус и потом после этого анализа я сделала себе гардасил в течении полугода . мне врач сказала что это рассадник инфекций и прочей пакости. я почитала в нете, поинтересовалась и решила сделать, тк в 30 можно и до дисплазии дожить с нелеченой эрозией....
ненаю, меня врач спросила собираюсь ли я рожать в ближайший год, я ответила что нет и в ближайшие 5 не планирую, мне взяли анализы на инфекции, выжгли эрозию (не большая была, но и не маленькая) проверили вырезанный материал на онкоцитологию, паппиломовирус и потом после этого анализа я сделала себе гардасил в течении полугода . мне врач сказала что это рассадник инфекций и прочей пакости. я почитала в нете, поинтересовалась и решила сделать, тк в 30 можно и до дисплазии дожить с нелеченой эрозией....
а тебе сейчас сколько лет? в табличку не хошь на первой страничке?:)
а че такое гардасил ?
чем жгли? мне крио делали.. ниче не исследовали :( и последний раз смотрели, врач сказала, если не заБ в течении года, то на биобсию этот рубец придется взять. Но она ничего не вспомнила по прошествии года. А я и не напомнила..
а тебе сейчас сколько лет? в табличку не хошь на первой страничке?:)
а че такое гардасил ?
чем жгли? мне крио делали.. ниче не исследовали :( и последний раз смотрели, врач сказала, если не заБ в течении года, то на биобсию этот рубец придется взять. Но она ничего не вспомнила по прошествии года. А я и не напомнила..
в табличку можно))) я только за. Алине написать наверное стоит?!
мну 28, как раз в 22 -23 удаляла. Жгли лазером каким-то, в карточке есть название. (до этого была попытка солко*вагином но не помогло).
Все что вырезают должны проверить в лаборатории, а то мало ли. :ded:
Гардасил защищает против вируса ПЧ(ВПЧ) 6, 11, 16 и 18 типов. Первые два ответственны за возникновение генитальных кондилом, вторые два — за возникновение рака шейки матки, вульвы, влагалища (у женщин) и рака пениса, ануса (у мужчин). Вакцина является профилактической мерой против возникновения аногенитальных видов рака и кондилом.
там три укола в течении полугода колят, я долго думала по поводу него, тк удовольствие не из дешевых (тогда 6тыс укол). честно я думала меня разводят на бабки этими уколами, но опять же почитала поинтересовалась и решилась, благо зп позволяла на себя любимую тратить столько. Сейчас я пришла к Г, уже говорила- маме подружки, тетя с большим стажем, она мою карту с другой клиники читала, увидела гардасил и бедная от счастья чуть с ума не сошла:046: реально, хвалила меня что сделала его и на ВЧП проверили и тд и тп.
а после удаления эрозии меня раз в пол года на атипию проверяли и проверяют, это и здоровым надо в том числе делать.
Свет, а ты говоришь про рубец, у меня история была с рубцом от эрозии. моя врач ушла из клиники, я не хотела оттуда уходить и пошла к другой. она смотрела меня и говорит у вас мол рубец остался на складочку похож. анализы взяла.... но мне она не понравилась и я в другой раз записалась к главврачу и он меня смотрит через неделю и говорт- милочка, у вас полип! а я мол та врач сказала складочка:046:
удалили полип, тоже на анализ в отта отправили, сейчас ттт все ок
и кста, от полипов и мазня бывает в том числе:001:
realinka
14.11.2011, 18:16
в табличку можно))) я только за. Алине написать наверное стоит?!
пиши-пиши:)
Свет, а ты говоришь про рубец, у меня история была с рубцом от эрозии. моя врач ушла из клиники, я не хотела оттуда уходить и пошла к другой. она смотрела меня и говорит у вас мол рубец остался на складочку похож. анализы взяла.... но мне она не понравилась и я в другой раз записалась к главврачу и он меня смотрит через неделю и говорт- милочка, у вас полип! а я мол та врач сказала складочка:046:
удалили полип, тоже на анализ в отта отправили, сейчас ттт все ок
и кста, от полипов и мазня бывает в том числе:001:
блин.. надо на кольпоскопию к нормальному врачу.. счас над этим работаю.. исчу врача.. полип действительно может мазню давать.. что уж она там увидела, только ей известно.. но та тетка, что мне крио делала, тож говорила, что что-то там не так как надо затянулось.. :(
блин.. надо на кольпоскопию к нормальному врачу.. счас над этим работаю.. исчу врача.. полип действительно может мазню давать.. что уж она там увидела, только ей известно.. но та тетка, что мне крио делала, тож говорила, что что-то там не так как надо затянулось.. :(
вот вот начни с кольпы, может не так страшен черт;)
если надо могу дать координаты того места где мне все делали или мамы подружайки (обе платные клиники, но и ДМС обслуживают), может пригодится...
realinka
14.11.2011, 18:33
в 40 поликлинике на Невском врач Коськина, она хорошая, но я не знаю делают ли просто платно или надо быть приписанным...
Девочки, спасибо, но думаю на кольпоскопию не ходят как на узи по своему желанию. Наверно должен доктор отправлять. Вообще делала в двух местах, в ЖК в красноярске каждые полгода по показаниям эрозия, и здесь один раз, сама спросила гинеколога в консультации, почему на кольпоскопию не отправляете, ведь мне год назад сделали прижигание, и после этого не смотрели. Та сказала, я могу вам хоть счас посмотреть, давайте 300 рэ. И тут же посмотрела.. Странно так, в красноярске у нас для кольпоскопии отдельный кабинет-операционная.
Девочки, спасибо, но думаю на кольпоскопию не ходят как на узи по своему желанию. Наверно должен доктор отправлять. Вообще делала в двух местах, в ЖК в красноярске каждые полгода по показаниям эрозия, и здесь один раз, сама спросила гинеколога в консультации, почему на кольпоскопию не отправляете, ведь мне год назад сделали прижигание, и после этого не смотрели. Та сказала, я могу вам хоть счас посмотреть, давайте 300 рэ. И тут же посмотрела.. Странно так, в красноярске у нас для кольпоскопии отдельный кабинет-операционная.
вообще ты можешь прийти в любое место и сделать ее сразу, сколько раз мне ее делали, никаких отдельных кабинетов не было, процедура то не мудреная, под микроскопом оценивают слизистую, мажут одни потом другим и под влиянием йода и уксуса клетки больные или здоровые окрашиваются в нужные цвета. она максимум 7-10 минут длится, мне врач вообще еще с видео на мониторе мне все показывала (спросив предварительно готова ли я к такому зрелищу изнутри)
а причина у тебя элементарно проста - провериться после удаления эрозии. первые два года мне ее раз в пол года делали вместе с атипией, теперь раз в год .:001:
атипия -это че?
ну я думала в матку заглядывают в более стерильных условиях..
кстати, как тебе зрелище? а где тебе с моником делали? в смысле с монитором? я тож так хочу
атипия -это че?
кстати, как тебе зрелище? а где тебе с моником делали? в смысле с монитором? я тож так хочу
апитипя это те самые противные "не добрые" измененные клетки, на них берут анализ (кста в той клинике на московском сдавала расширенный какойто анализ там еще и на бактерии сразу смотрели) атипия (http://www.health-science-report.com/ru/cervical-dysplasia/mild-cervical-dysplasia/abnormal-cervix.html)
нет это при просто Г осмотре делается, ничего страшного, шейку сначала мажул Люголем, потом уксусом и потом водным раствором йода и плохие клетки приобретают особый цвет, вот их и рассматривают в микроскоп
я как существо любопытное была в восторге от увиденного и никакого отвращения:008:
я не могу сказать делают ли там и сейчас с видео, можно позвонить уточнить, я думаю если клиент хочет, то без проблем:fifa: я ничего за это не платила, кста там же мужу СГ на видео отдали даже, мы периодически рассматриваем головастиков- прикольно:073:
C добрым морозненьким утром!!!!!!!!
realinka
15.11.2011, 10:35
атипия -это че?
смотрят как на осмотре обычном шейку матки, глубже то не лезут:)
чего-то сегодня тишина...
где все?
Метелица1986
15.11.2011, 12:16
чего-то сегодня тишина...
где все?
Привет всем!!! Сходила я таки к врачу! Прописали мне не антибиотик а свечки тержинан, 10 дней вставлять:010:. Я спросила ее про свою БТ, что она высоковата для первого цикла, Г. сказала что все в поряде)))) Так что вот. А , еще она попросила потом принести ей график с БТ посмотреть)))
Улыбайка
15.11.2011, 12:22
Приветик, девочки!))) А я сегодня так не хотела с утра вставать, что думала, почему ж я не беременная в декрете..так хотелось поспать))
А еще вот о чем думала... раньше, когда я ходила в садик, я ждала лета..думала, что летам все просыпания с утра закончатся, и я смогу поспать подольше. В школе я ждала каникул..прямо дни до них считала.Думала. что тогла все просыпания с утра закончатся, и я смогу спокойно спать сколько хочу. В универе я снова ждала лета или день самостоятельных работ, чтобы поспать во вторник))
Сейчас я работаю, и понимаю, что ждать-то нечего. Я круглый год работаю, а когда не работаю - учусь, и встаю еще раньше (по Питеру где-то в 5 утра, по-Челябински в 7)...в общем, это замкнутый круг...в могиле высплюсь)))
Привет всем!!! Сходила я таки к врачу! Прописали мне не антибиотик а свечки тержинан, 10 дней вставлять:010:. Я спросила ее про свою БТ, что она высоковата для первого цикла, Г. сказала что все в поряде)))) Так что вот. А , еще она попросила потом принести ей график с БТ посмотреть)))
Привет! уфф, ну молодец, что смогла попасть. Тержинан ничего страшного- там только размочить надо таблетку в водичке перед применением и прокладку для М на ночь приклеить.
ну а график то распечатаешь с бэбиплана и делов то;)
я вся в ожидании 26 ДЦ...:017:
Приветик, девочки!))) А я сегодня так не хотела с утра вставать, что думала, почему ж я не беременная в декрете..так хотелось поспать))
А еще вот о чем думала... раньше, когда я ходила в садик, я ждала лета..думала, что летам все просыпания с утра закончатся, и я смогу поспать подольше. В школе я ждала каникул..прямо дни до них считала.Думала. что тогла все просыпания с утра закончатся, и я смогу спокойно спать сколько хочу. В универе я снова ждала лета или день самостоятельных работ, чтобы поспать во вторник))
Сейчас я работаю, и понимаю, что ждать-то нечего. Я круглый год работаю, а когда не работаю - учусь, и встаю еще раньше (по Питеру где-то в 5 утра, по-Челябински в 7)...в общем, это замкнутый круг...в могиле высплюсь)))
Я с тобой полностью согласна))) нам только пока Б немножко в декрете можно постпать и то то гулять, то к врачу то еще что-то
Метелица1986
15.11.2011, 12:27
Че то ты песимистично настроена! У меня тоже такая тема была. После школы я училась в колледже и работала еще помимо учебы лаборантом, после колледжа, заочка универ, и конечно же работа, в рабочий отпуск сессия, т.е. отпуска нет! И так 5 лет. Я думала умру просто, мне так все надоело. Но нет! Я отучилась, и теперь жду отпуска, а сейчас зимних праздников жду)))
Метелица1986
15.11.2011, 12:29
Привет! уфф, ну молодец, что смогла попасть. Тержинан ничего страшного- там только размочить надо таблетку в водичке перед применением и прокладку для М на ночь приклеить.
ну а график то распечатаешь с бэбиплана и делов то;)
я вся в ожидании 26 ДЦ...:017:
Ален, а какую таблетку размачивать? там же свечки...А чего будет 26 ДЦ????:073:
Улыбайка
15.11.2011, 12:30
Кстати, мне Врач+ прислали смску, что при сдаче гормонов щитовидки, узи щитовидки 250рэ))
Ален, а какую таблетку размачивать? там же свечки...А чего будет 26 ДЦ????:073:
вот тержинан это не свечка на масле а сухая овальной формы таблетка желтоватого цвета, я так делала (меня одно время молочница долбала и я частенько по рекомендации врача ставила их по 6-10 дней): отрезала из блистера одну таблетку отрезала верхушку, чтобы можно было достать таблетку, наливала по верх кипяченой воды ждала положеное время, вытаскивала и вводила, можно конечно в плошке мочить, но мне не удобно было
еще 2 дня до М...
Кстати, мне Врач+ прислали смску, что при сдаче гормонов щитовидки, узи щитовидки 250рэ))
надеюсь нам никому не пригодится :091:, но будем знать;)
Метелица1986
15.11.2011, 12:40
вот тержинан это не свечка на масле а сухая овальной формы таблетка желтоватого цвета, я так делала (меня одно время молочница долбала и я частенько по рекомендации врача ставила их по 6-10 дней): отрезала из блистера одну таблетку отрезала верхушку, чтобы можно было достать таблетку, наливала по верх кипяченой воды ждала положеное время, вытаскивала и вводила, можно конечно в плошке мочить, но мне не удобно было
еще 2 дня до М...
Господя.....нет бы нормальные свечки были, ну спасибо что предупредила! Мне сказали что можно секаца при лечении)))) Кстати Монстров у тебя не будет!
Господя.....нет бы нормальные свечки были, ну спасибо что предупредила! Мне сказали что можно секаца при лечении)))) Кстати Монстров у тебя не будет!
Да секаца можно, только до вечернего вставления свечки:073:
:091::091::091:хорошо бы... блин мне даже страшно стало вчера, когда увидела в календаре 25 ДЦ....
Осиновка
15.11.2011, 12:45
Я с тобой полностью согласна))) нам только пока Б немножко в декрете можно постпать и то то гулять, то к врачу то еще что-то
ага, а потом НЕ СПАТЬ, много-много НЕ СПАТЬ :)) после декрета-то
всем привет! :support:
Осиновка
15.11.2011, 12:46
Уля, а Врач+ на Непокоренных находится? или еще где-то есть?
Метелица1986
15.11.2011, 12:48
:091::091::091:хорошо бы... блин мне даже страшно стало вчера, когда увидела в календаре 25 ДЦ....
Не боись! Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метелица1986
15.11.2011, 12:49
ага, а потом НЕ СПАТЬ, много-много НЕ СПАТЬ :)) после декрета-то
всем привет! :support:
Привет! да я помню когда только родился мой брат, мне кажется весь дом не спал!:010:
Метелица1986
15.11.2011, 12:53
Мне кстати она сказала, чтобы мы не секасились какое то время до середины цикла (чтоб спермики поднакопились) а потом в полную силу засекаца!!!!:008: (но я это и так знала, просто я не представляю как от мужа отмазаться, он максимум два дня прожить может без ЭТО)
Привет! да я помню когда только родился мой брат, мне кажется весь дом не спал!:010:
а я и муж были тихими очень, надеюсь и дите у нас будет тихим, а то у подруги тааакой оручий пацан, ваапще, только она шаг в сторону из его поля зрения так сразу кричать:001:
Улыбайка
15.11.2011, 13:09
ага. Зато потом, после беременности: бессонные ночи, бессонные дни...так что после 2-хмесячного декрета особо не выспишься)) Бедные наши мужчины, у них-то даже декрета нет! :0009:
Кстати, я как-то полгода не работала..чуть не свихнулась! :010:
Я уже сбежала просто на работу из дома, потому что у меня крыша начала ехать)
Я засыпала в 5, просыпалась в 2, часочек ходила по дому, потом опять засыпала, пока ждала мужа с работы... В итоге у меня голова шла кругом..мне постоянно хотелось спать, совсем не хотелось есть и вообще ничего...в общем, я так устала сидеть дома, что сбежала на работу и получала 7 тыщ)):))
Улыбайка
15.11.2011, 13:10
Уля, а Врач+ на Непокоренных находится? или еще где-то есть?
Я была на Яблочкова, но у них 3 или 4 офиса по городу)
ага. Зато потом, после беременности: бессонные ночи, бессонные дни...так что после 2-хмесячного декрета особо не выспишься)) Бедные наши мужчины, у них-то даже декрета нет! :0009:
Кстати, я как-то полгода не работала..чуть не свихнулась! :010:
Я уже сбежала просто на работу из дома, потому что у меня крыша начала ехать)
Я засыпала в 5, просыпалась в 2, часочек ходила по дому, потом опять засыпала, пока ждала мужа с работы... В итоге у меня голова шла кругом..мне постоянно хотелось спать, совсем не хотелось есть и вообще ничего...в общем, я так устала сидеть дома, что сбежала на работу и получала 7 тыщ)):))
не зря говорят, чем больше спишь, тем больше хочется:065:
сидеть дома бесцельно очень тяжко... и работать дома тоже не фонтан...
Осиновка
15.11.2011, 13:16
а я и муж были тихими очень, надеюсь и дите у нас будет тихим, а то у подруги тааакой оручий пацан, ваапще, только она шаг в сторону из его поля зрения так сразу кричать:001:
все может быть. я когда маме рассказывала как Люба себя ведет, мама мне сказала, что я точно такая же была (это я ей жаловалась про то, что только уложу и на кухню заверну, так она как будто чует - просыпается и плачет). Мы с ней все смеемся, что за детей внуки отомстят :)) вот у нас так и получается
а еще если приучить ребенка к много-много-много вниманию, то потом все время придется столько внимания уделять, хотя я свою сейчас пока не ограничиваю, т.к. у нее еще идет "привыкание" к жизни вне пуза, но если она лежит спокойно сама по себе, то я не хватаю ее на руки
Метелица1986
15.11.2011, 13:19
Я тоже спокойная как танк была и есть в принципе. Мама говорит , что я только и делала что дрыхла, она только подгузники меняла, и проблем со мной не знала. А вот Сашка был скандалист! так что не знаю кто у нас получиться!
Света, я сняла галочки, как ты просила:)) и смотри, правда день О поменялся
Осиновка
15.11.2011, 13:21
Бедные наши мужчины, у них-то даже декрета нет! :0009:
не знаю-не знаю, у меня муж храпеть умудряется пока под боком почавкивание и похрюкивание происходит :))
но я стараюсь, чтобы Люба сильно не верещала ночами
хотя я то днем могу подремать по возможности, а вот у мужа нет такого, но он и не встает и не тратит по 1-1,5 часа среди ночи несколько раз
Я тоже спокойная как танк была и есть в принципе. Мама говорит , что я только и делала что дрыхла, она только подгузники меняла, и проблем со мной не знала. А вот Сашка был скандалист! так что не знаю кто у нас получиться!
Нам с сестрой мама тоже говорит, что мы спокойные были, давали ей высыпаться
все может быть. я когда маме рассказывала как Люба себя ведет, мама мне сказала, что я точно такая же была (это я ей жаловалась про то, что только уложу и на кухню заверну, так она как будто чует - просыпается и плачет). Мы с ней все смеемся, что за детей внуки отомстят :)) вот у нас так и получается
а еще если приучить ребенка к много-много-много вниманию, то потом все время придется столько внимания уделять, хотя я свою сейчас пока не ограничиваю, т.к. у нее еще идет "привыкание" к жизни вне пуза, но если она лежит спокойно сама по себе, то я не хватаю ее на руки
конечно, есть разумный предел, да и маме тоже отдохнуть надо (в тч спина не казенная), ребенок должен сам с собой наедине уметь оставаться
в сб ездили в гости к подруге, мальчику 1.4 он к нам очен быстро адаптировался и через 40 минут общения муж уже нес его на руках вниз на прогулку и стоял с ним ждал пока его мама выйдет и отстегнет коляску, он даже не пикнул, а вот у другой подруги того же возраста ребенок, так чуть мама в туалет или другую комнату так ор и за ней:075:
Ой, мы тут с мужем спорили.... он меня уверял (он лучше знает!):073:, что дома с ребенком сидеть легче чем на работу ходить!
Ой, мы тут с мужем спорили.... он меня уверял (он лучше знает!):073:, что дома с ребенком сидеть легче чем на работу ходить!
ну как дитяте появится предложи ему взять отпуск на недельку и пожить в режиме - ты утром уходишь (к маме, на тренировку, просто погулять), а он с ребенком:046: остается
уверяю молить о пощаде начнет быстро:046:
ну как дитяте появится предложи ему взять отпуск на недельку и пожить в режиме - ты утром уходишь (к маме, на тренировку, просто погулять), а он с ребенком:046: остается
ахахха я ему уже сказала "Ах так....тогда выходные твои!:))"
Улыбайка
15.11.2011, 13:30
А у меня сестре 8 месяцев, и она уже целый месяц ходит на горшок))
Мама говорит, что пока её не посадишь, она не описается в штаны (в рееедких-редких случаях, когда уж сомвсем не в моготу)..а еще мы совсем не покупаем памперсы (только на прогулку на всяк. случай, ито используем из по 3-4 раза, потому что снимаем, а пампекрс сухой)))
Она у нас спокойный ребенок, только становится избалованной))) Её все балуют, постоянно ей помогают то сидеть, то встать. Ползать она так и не начала, как и самостоятельно садиться, но сидит уверенно и ходит на задних лапках за ручки хорошо)) Хотите покажу свою заю?)))
Я маму ругаю, что она у меня её балует, но мама говорит, что ей жалко её не баловать)) В общем, у меня маленькая стервочка растет. прямо копия я! :))
Осиновка
15.11.2011, 13:31
во-во! у меня муж хоть понимает каково мне целыми сутками с лялькой, хотя у него тоже была как-то замашка из темы почему я то-то не сделала, я же целый день дома. а потом увидел как я "успеваю" покушать с кричащей дочкой на руках, после этого ко мне никаких претензий. Все дела если не успеваю днем, то делаю вечером или в выходные
А у меня сестре 8 месяцев, и она уже целый месяц ходит на горшок))
Мама говорит, что пока её не посадишь, она не описается в штаны (в рееедких-редких случаях, когда уж сомвсем не в моготу)..а еще мы совсем не покупаем памперсы (только на прогулку на всяк. случай, ито используем из по 3-4 раза, потому что снимаем, а пампекрс сухой)))
Она у нас спокойный ребенок, только становится избалованной))) Её все балуют, постоянно ей помогают то сидеть, то встать. Ползать она так и не начала, как и самостоятельно садиться, но сидит уверенно и ходит на задних лапках за ручки хорошо)) Хотите покажу свою заю?)))
Я маму ругаю, что она у меня её балует, но мама говорит, что ей жалко её не баловать)) В общем, у меня маленькая стервочка растет. прямо копия я! :))
канешна хотим! в студию!:061:
Улыбайка
15.11.2011, 13:32
http://cs9661.vkontakte.ru/u6789227/131617509/z_8581a1a1.jpg
а у меня контакт заблокирован:005:
Улыбайка
15.11.2011, 13:34
http://cs9661.vkontakte.ru/u6789227/131617509/z_7e41c597.jpg
http://cs9661.vkontakte.ru/u6789227/131617509/z_e2c668ad.jpg
Улыбайка
15.11.2011, 13:34
это не контакт. Попробуй на ссылку нажать)
Улыбайка
15.11.2011, 13:36
А вот для сравнения я!)) http://cs1436.vkontakte.ru/u6789227/41617177/x_eae2972d.jpg
Улыбайка
15.11.2011, 13:37
а вот еще я http://cs5452.vkontakte.ru/u6789227/-14/z_8c5a08b1.jpg
Катя, я не знаю, как еще показать( не умею радикалом пользоваться(((
наверно у меня скоро мес....хрудь начала болеть
http://cs9661.vkontakte.ru/u6789227/131617509/z_7e41c597.jpg
http://cs9661.vkontakte.ru/u6789227/131617509/z_e2c668ad.jpg
прелесть какая кареглазая:love::love::love:
:073::073::073: не толькоо перед М болит хруть
:073::073::073: не толькоо перед М болит хруть
:073:ща Света придет, прочитает мой график:ded:
Получила я вчера анализ своего прогика 58 при норме 10-90..
little_sweet
15.11.2011, 13:51
Девочки, всем доброе утро!!!! как там погодка???
Вчерашний день, думала никогда не закончится, пришла домой почти в двенадцать ночи с такооой головной болью, что даже поесть не смогла!!! просто свалилась и уснула:(
БТ, естесственно проспала:(:(:(
little_sweet
15.11.2011, 13:52
Кстати, нашла тут заметку в тему!!!!!!!!!!!!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.
Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Если все же такое произошло, то это уже совсем другая история=)
Здравствуйте, девицы-красавицы!!!
а у меня контакт заблокирован:005:
:014: козлы!!!
да они не черта не петрит в БТ!!!! Одно спасибо, хоть не обсмеяла!
@@@@ мы ждемс...
Мне кстати она сказала, чтобы мы не секасились какое то время до середины цикла (чтоб спермики поднакопились) а потом в полную силу засекаца!!!!:008: (но я это и так знала, просто я не представляю как от мужа отмазаться, он максимум два дня прожить может без ЭТО)
Больше 3 дней не копите! Морфология начинает ухудшаться..
Света, я сняла галочки, как ты просила:)) и смотри, правда день О поменялся
Катя, смотри, на 7 ДПО темпа еще поднялась!!! Это значит прогестерон еще увеличился. И титьки стали болеть, это все он, прогик так влияет. Это не говорит о М, это говорит о прогестероне, что он хорош.!!!
А вот когда внизу живота тянет, то это уже не однозначно... Или к М, или к Б... При Б, начинает матка увеличиваться, потому и болит. При М, не знаю из-за чего, врать не буду.. Потому я всегда жду, чтоб тянуло живот, и как можно раньше.. Надежда просыпается от этого.. мож растет..:love:
Метелица1986
15.11.2011, 13:58
http://cs9661.vkontakte.ru/u6789227/131617509/z_8581a1a1.jpg
Ого!!! Прикольная такая!!! Бровки домиком, глаза как угольки!!!!
Метелица1986
15.11.2011, 13:59
а вот еще я http://cs5452.vkontakte.ru/u6789227/-14/z_8c5a08b1.jpg
Катя, я не знаю, как еще показать( не умею радикалом пользоваться(((
Очень похожи!!! А сейчас тебя то можно увидеть???
А вот когда внизу живота тянет, то это уже не однозначно... Или к М, или к Б... При Б, начинает матка увеличиваться, потому и болит. При М, не знаю из-за чего, врать не буду.. Потому я всегда жду, чтоб тянуло живот, и как можно раньше.. Надежда просыпается от этого.. мож растет..:love:
ммм, почитаю про прогик, интересно стало, у меня счас грудь болит как-то необычно:008: даже не объяснить словами
Метелица1986
15.11.2011, 14:00
НЕТ!!! Не сдавайся! У тебя образцово показательный график! Ты мою гусеницу видела???(БТ)
Метелица1986
15.11.2011, 14:05
да они не черта не петрит в БТ!!!! Одно спасибо, хоть не обсмеяла!
@@@@ мы ждемс...
Больше 3 дней не копите! Морфология начинает ухудшаться..
Катя, смотри, на 7 ДПО темпа еще поднялась!!! Это значит прогестерон еще увеличился. И титьки стали болеть, это все он, прогик так влияет. Это не говорит о М, это говорит о прогестероне, что он хорош.!!!
Света, вот Г. сказала что все ок, а ты опять начинаешь, что все плохо!:015: Она кстати оч серьезно мне ответила, даже лекцию прочитала про БТ, как и что должно быть, Ну и попросила принести график, значит ей не все равно и интересно. Еще опять меня заставила на кресло лезть, после М. меня посмотреть, посмотрела Б-нет, а так все ОК!
даКатя, смотри, на 7 ДПО темпа еще поднялась!!! Это значит прогестерон еще увеличился. И титьки стали болеть, это все он, прогик так влияет. Это не говорит о М, это говорит о прогестероне, что он хорош.!!!
А знаешь кто контакт у меня на работе закрыл??? МОЙ МУЖ!:))
Низ живота начал сегодня тянуть, с право стороны...как яичник.
Т.е. О была не в ПН, а во ВТ? так?...надо мне мой график тоже врачихе показать, че скажет
Света, вот Г. сказала что все ок, а ты опять начинаешь, что все плохо!:015: Она кстати оч серьезно мне ответила, даже лекцию прочитала про БТ, как и что должно быть, Ну и попросила принести график, значит ей не все равно и интересно. Еще опять меня заставила на кресло лезть, после М. меня посмотреть, посмотрела Б-нет, а так все ОК!
просто 36,8 для первой фазы - это необычно.. Это может быть нормой для тебя, да. Но мне это кажется удивительным. Потому и интересуюся твоей БТ.. Я не говорю, что, это плохо.. Ни разу!! :004:
Улыбайка
15.11.2011, 14:16
Очень похожи!!! А сейчас тебя то можно увидеть???
вот она я - http://vkontakte.ru/album6789227_41617177#/vetskie :100:
а как у тебя id
гляну через тел
Улыбайка
15.11.2011, 14:19
а как у тебя id
гляну через тел
vetskie
Улыбайка
15.11.2011, 14:20
в друзеля добавляейтесь)
Осиновка
15.11.2011, 14:20
Ульяна, вы с сестричкой ну прям одно лицо на фотографиях! такие классные :love:
я к тебе в други пошла проситься :019:
Ульяна, котенок прелесть!! а что это за меленькое пучеглазое чудо у тебя еще?:))
А знаешь кто контакт у меня на работе закрыл??? МОЙ МУЖ!:))
Низ живота начал сегодня тянуть, с право стороны...как яичник.
Т.е. О была не в ПН, а во ВТ? так?...надо мне мой график тоже врачихе показать, че скажет
Мой муж тоже порывается мне перекрыть на работе, но ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо не со мной работает.. А вы че вместе работаете? :046:
То, что тянет, фик знает.. Я б тока представляла, что у мн все тама растет.. :008:
Была ли в пн, или вт.. хто знает.. график показывает лишь, что гормоны скаканули, и температура отреагировала. У всех же по-разному, кто быстрее, кто медленее реагирует.. Так что можно предположить, что где-то во вторник.. А как было на самом деле, только Ему видно.
Не знаю, как отнесется к БТ врач, есть такие, которые считают это прошлый век. Но можешь распечатать, причем все, что есть. Заговорить про БТ, и если она поддержит, то показать.
:( я так не играю, все видят, а я нет...
Метелица1986
15.11.2011, 14:28
просто 36,8 для первой фазы - это необычно.. Это может быть нормой для тебя, да. Но мне это кажется удивительным. Потому и интересуюся твоей БТ.. Я не говорю, что, это плохо.. Ни разу!! :004:
Ну ладно уговорила, посмотрим, что дальше будет, но че то чувствую я она не собирается снижаться...Я думаю если бы она что заподозрила, то сказала бы что типа высоковата и т.п. но она нечего такого не сказала, а зачем ей мне врать то...она знает что мы планируем вот и попросила принести ей показать...
Улыбайка
15.11.2011, 14:28
Ульяна, котенок прелесть!! а что это за меленькое пучеглазое чудо у тебя еще?:))
Это чудики - сахарные поссумы, которых я сейчас всё пытаюсь продать, потому что с появлением этого рыжего монстра они каждый день рискуют быть съеденными!)))
Улыбайка
15.11.2011, 14:29
всех добавила!))))
:( я так не играю, все видят, а я нет...
лови в личных сообщениях ссылку
Метелица1986
15.11.2011, 14:31
Я добавилась! Котенок крутой сил нет!!!
Это чудики - сахарные поссумы, которых я сейчас всё пытаюсь продать, потому что с появлением этого рыжего монстра они каждый день рискуют быть съеденными!)))
сколько стоят эти сахарные зверьки? мож моему коту нада?!:065:
Метелица1986
15.11.2011, 14:34
http://groupon.ru/piter/andros Смотрите, мне кажется прикольная тема , мммммм......купить что ли???
Улыбайка
15.11.2011, 14:35
:008: Катя Гусарова - это хто из вас??
Ничего себе, какая ты путешественница!! Похлеще меня будешь!)))
Кстати, если кто хочет, могу открыть фотки с Штатов и Мексики) по запросу, а то уж очень много альбомов, я все позакрывала)))
Катя, как ты попала в Африку? посмотрю завтра обязательно пересмотрю все фотки, а то я через час с работы сваливаю, дела сейчас надо сделать!)))
:008: Катя Гусарова - это хто из вас??
Ничего себе, какая ты путешественница!! Похлеще меня будешь!)))
Кстати, если кто хочет, могу открыть фотки с Штатов и Мексики) по запросу, а то уж очень много альбомов, я все позакрывала)))
Катя, как ты попала в Африку? посмотрю завтра обязательно пересмотрю все фотки, а то я через час с работы сваливаю, дела сейчас надо сделать!)))
ты че по попе не идентифицировала, кто тута Катя?
Я ток по попке и определила! :008:
Улыбайка
15.11.2011, 14:38
Аленка, у тебя такие яркие фотографии! Это вы на годовщину фотосет устраивали?)) Я вот думаю на 2 года тоже чтоль устроить?)
Алёна, а ты случайно не сидела в группе жен 2010?))
Оля, у тебя, меня и моего мужа ДР в один день!)) хаха! А я вспомнила! мы это еще в свой ДР обсуждали!))))
Улыбайка
15.11.2011, 14:39
я определила по путешествиям) Я так и подумала, что КотяЯ, но на всяк. случай переспросила)
Осиновка
15.11.2011, 14:43
Оля, у тебя, меня и моего мужа ДР в один день!)) хаха! А я вспомнила! мы это еще в свой ДР обсуждали!))))
да-да-да :)
а еще З. Фрейд в нашей 6-майской команде :073:
Улыбайка
15.11.2011, 14:44
ну Фрейд-то само собой)))
Метелица1986
15.11.2011, 14:45
А ко мне добавитесь????http://http://vkontakte.ru/id1811269
Ульяна!!!!!!!!!!!! Сколько стоят твои животные?
Улыбайка
15.11.2011, 14:51
Зай, обычно 3-4 тыщи зверек)
Аленка, у тебя такие яркие фотографии! Это вы на годовщину фотосет устраивали?)) Я вот думаю на 2 года тоже чтоль устроить?)
Алёна, а ты случайно не сидела в группе жен 2010?))
Спасибки! я кста в пт всех звала на просмотр фото))) мы как раз их получили))
Да, мы на первый годик устроили себе праздник)))
конечно устройте! этож так круто:support:
нет, я кста по форумам и не лазила совсем, как-то сами с усами были в этот период)))
Мой муж тоже порывается мне перекрыть на работе, но ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо не со мной работает.. А вы че вместе работаете? :046:
То, что тянет, фик знает.. Я б тока представляла, что у мн все тама растет.. :008:
Была ли в пн, или вт.. хто знает.. график показывает лишь, что гормоны скаканули, и температура отреагировала. У всех же по-разному, кто быстрее, кто медленее реагирует.. Так что можно предположить, что где-то во вторник.. А как было на самом деле, только Ему видно.
Не знаю, как отнесется к БТ врач, есть такие, которые считают это прошлый век. Но можешь распечатать, причем все, что есть. Заговорить про БТ, и если она поддержит, то показать.
Муж, не со мной работает. он нам здесь всю систему настраивал:))
ты че по попе не идентифицировала, кто тута Катя?
Я ток по попке и определила! :008:
http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
Муж, не со мной работает. он нам здесь всю систему настраивал:))
что ж ты выдала, что это твой комп?! или он всем контакт прикрыл?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.