Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
да я ж на фитнес записана и там в клубе занятия для беременных, я еще не была, сегодня схожу гляну :)
Во, супер! Сходи, потом нам расскажешь) Если мне разрешат (пока низя), тоже хочу на занятия для Б ходить. В бассейн точно
realinka
10.05.2011, 12:48
Во, супер! Сходи, потом нам расскажешь) Если мне разрешат (пока низя), тоже хочу на занятия для Б ходить. В бассейн точно
да, в бассейн я тоже хожу
Alexa1985
10.05.2011, 14:22
Добрый день-погодка сегодня замечательная-вроде как лето приближется...
Всем привет!
Приветос!!!
Добрый день-погодка сегодня замечательная-вроде как лето приближется...
Привет-привееет! :)
Даа, погодка шикарная... Девочки!! А КАК мне хочется на море...... в отпуск...... хеххххх.....
о, а как я хотююююююююююююююююююююююююююююююю... на море.........
уже три года собираюсь... случится ли это чудо в ентот раз?!...
realinka
10.05.2011, 14:34
и не говорите... у меня только в августе отпуск, а уже хочу не могу на море...
и не говорите... у меня только в августе отпуск, а уже хочу не могу на море...
Несмотря на Б поедете? Я собиралась-собиралась, но вот думаю, не пустит меня врач никуда...
realinka
10.05.2011, 15:44
Несмотря на Б поедете? Я собиралась-собиралась, но вот думаю, не пустит меня врач никуда...
думаю что поеду... там 5 месяц то всего будет...
я тоже хочуу на море!:080:
Тебя ждет через полгода Коста-Рика!!! ты главное старайси!!!
Ксюшик!!!! Ты хде?!!!! Че тебе сказали? До какого гуляешь?
Ксюшик!!!! Ты хде?!!!! Че тебе сказали? До какого гуляешь?
Я тут:065:
Сходила я к врачу, 1100 заплатила за скрытые инфекции, 1700 в аптеке за лекарства, такими темпами я скоро разорюсь:065:
Больняк мне продлили до 20 числа, сказали сходить таки на узи, вот записалась на 15-е число.
Взяли с меня мазки на скрытые и крови две пробирки (8 брали в больнице, видимо все мало:065:) + мочу нужно сдать.
Назначили мне свечи пимафуцин и полижинакс, + перевели меня на дюфастон, вместо утрика:065:
Про срок так мне ничего не сказали...но при осмотре, врач сказала, у меня матка на 6 недель...короче, посмотрим, что скажет очередное узи:065:
Ну 15 точно услышите!!!! Это тебя морально к тратам готовят!!! Родится малыш, одни подгузники в месяц тебе в копеечку обойдутся!!! Так что пусть муж прикинет что к чему... Какой банк грабить!:065:
Осиновка
11.05.2011, 01:03
Всем привет!
погодка тут я вам скажу.... улетали из Питера - вспрели. а здесь мерзнем((( правда днем даже немного солнышко погрело, надеюсь скоро будет совсем тепло
сегодня целый день 2 беды: хочу есть и в туалет
в общем пока я не очень довольна отпуском. было бы теплей я бы балдела хоть, а так скучно пока что. с отпуском все время не везет. как куда не приеду погода портится, холодина, как уеду сразу жара. бесит даже, этот закон подлости на мне работает безошибочно уже 6 лет. так что ждите к 19 мая плохую погоду
Всем привет!
погодка тут я вам скажу.... улетали из Питера - вспрели. а здесь мерзнем((( правда днем даже немного солнышко погрело, надеюсь скоро будет совсем тепло
в общем пока я не очень довольна отпуском. было бы теплей я бы балдела хоть, а так скучно пока что. с отпуском все время не везет. как куда не приеду погода портится, холодина, как уеду сразу жара. бесит даже, этот закон подлости на мне работает безошибочно уже 6 лет. так что ждите к 19 мая плохую погоду
Оленька, спасибо, что дала нам возможность погреться!:flower: У нас так хорошо здесь... и тепло!
А вообще до 19 еще погреешься, не переживай! Обмани закон подлости. Наслаждайся прохладной погодой! Зачем тебе жара? Потеть еще... Зря конечно купальник Катюхи не сдала!
Я тут:065:
Сходила я к врачу, 1100 заплатила за скрытые инфекции, 1700 в аптеке за лекарства, такими темпами я скоро разорюсь:065:
Больняк мне продлили до 20 числа, сказали сходить таки на узи, вот записалась на 15-е число.
Взяли с меня мазки на скрытые и крови две пробирки (8 брали в больнице, видимо все мало:065:) + мочу нужно сдать.
Назначили мне свечи пимафуцин и полижинакс, + перевели меня на дюфастон, вместо утрика:065:
Про срок так мне ничего не сказали...но при осмотре, врач сказала, у меня матка на 6 недель...короче, посмотрим, что скажет очередное узи:065:
Ксюш а куда на узи пойдешь?
Всем привет!
Ой Оля а я не успела тебе хорошего отпуска пожелать, а ты тут как тут :support::support::support: Пусть погода налаживается и пузь греется на солнышке :080::080::080:
Ксюш а куда на узи пойдешь?
В ЖК к своему же врачу, там оборудование не плохое.
Девочки, всем привет! :)
Оля, хорошего вам с малышом и мужем отдыха несмотря ни на что! :flower: Кстати, как прошел полет?
Мы вчера опять ходили на узи :love: Всё нормально, развиваемся по срокам, тонуса и угроз нет :080: Направили к Лебедеву на скрининг и вставать на учет в жк.
В ЖК к своему же врачу, там оборудование не плохое.
привет, Ксюш) для меня почему-то самое страшное - вставать на учет :001: Наверное потому, что уже гадостей начиталась. :)) а у тебя как было?
Блин, вот бяка! :(
Звоню сейчас в свою жк, хотела к определенному доктору, читала тут про нее отзывы, оч понравилось, хотела к ней, мне сказали, что мне надо просто к ней придти и спросить возьмет ли она меня, тк на моем участке есть врач. Прочитала про врача на своем участке - вроде тоже хорошая женщина, решила-таки записаться к ней. Звоню, а мне говорят, мол, на май запись закончена, 31 мая будет производиться запись на июнь. А я в июне мб скорей всего в другом месте жить буду, в общем как на учет становиться непонятно :065: Возьмет ли меня понравившаяся врач - неясно :065:
Девы, кто знает, что я потеряю, встав на учет после 12ти недель?
Мы вчера опять ходили на узи :love: Всё нормально, развиваемся по срокам, тонуса и угроз нет :080: Направили к Лебедеву на скрининг и вставать на учет в жк.
Здорово! Какой срок по узи?:008:
привет, Ксюш) для меня почему-то самое страшное - вставать на учет :001: Наверное потому, что уже гадостей начиталась. :)) а у тебя как было?
меня на учет не скоро еще поставят:065:, там у них все по записии все по плану:065:. Знакомую девченку, у нас с ней один врач, так у нее практически 12 недель,ее только на 16-е мая записали, чтобы пришла на учет вставать:065:
Здорово! Какой срок по узи?:008:
8-9 недель :love:
Блин, вот бяка! :(
Звоню сейчас в свою жк, хотела к определенному доктору, читала тут про нее отзывы, оч понравилось, хотела к ней, мне сказали, что мне надо просто к ней придти и спросить возьмет ли она меня, тк на моем участке есть врач. Прочитала про врача на своем участке - вроде тоже хорошая женщина, решила-таки записаться к ней. Звоню, а мне говорят, мол, на май запись закончена, 31 мая будет производиться запись на июнь. А я в июне мб скорей всего в другом месте жить буду, в общем как на учет становиться непонятно :065: Возьмет ли меня понравившаяся врач - неясно :065:
Девы, кто знает, что я потеряю, встав на учет после 12ти недель?
400 рублей:))
8-9 недель :love:
а у меня 5-6:065: а по неделькам должна начаться 9-я и доктор вчера при осмотре говорит, что матка выглядит не больше, чем на 6 недель.
realinka
11.05.2011, 13:22
а у меня 5-6:065: а по неделькам должна начаться 9-я и доктор вчера при осмотре говорит, что матка выглядит не больше, чем на 6 недель.
так может тебе со сроком ошиблись? поздняя овуляция была например...
400 рублей:))
И все??? Больше точно никаких ништячков не предвидится? Мб еще какие-то поощрительные выплаты есть?
Ты не хочешь к Лебедеву сходить?
:love: вай...
И все??? Больше точно никаких ништячков не предвидится? Мб еще какие-то поощрительные выплаты есть?
и не мечтай!!!!:004: наше государство на большее не раскошелится!!!
realinka
11.05.2011, 14:12
ой, какой классный авик:love:
ой, какой классный авик:love:
сама тащусь!!!! еле выпросила у мужа... это он его нашел! с морковкой!!!:073:
хотела еще в подпись линеечку поставить, жду свою морковку:065:, но потом подумала, наверно это пошло:009:
Улыбайка
11.05.2011, 14:27
сама тащусь!!!! еле выпросила у мужа... это он его нашел! с морковкой!!!:073:
хотела еще в подпись линеечку поставить, жду свою морковку:065:, но потом подумала, наверно это пошло:009:
Приветик!
Эта авочка мне больше нравится...та какая-то страшная была :(((
Приветик!
Эта авочка мне больше нравится...та какая-то страшная была :(((
Ты вернулси!!!!! Визовый центр не заминировала? :wife: Не проучила гадов?
И ниче не страшный! Мой заяц был очень даже хороший, и добрай... Но мужнин ваще отпадный... :010:
:love: вай...
Так что ж это, муж приехал? :073:
Я-то понимаю, что ждать особо нечего, но я тут недавно в какой-то статье считала, сколько денег положено, получалась по моим меркам солидная сумма (я предполагала, будет гораздо меньше).... :009:
И ниче не страшный! Мой заяц был очень даже хороший, и добрай... Но мужнин ваще отпадный... :010:
Кстати, ава правда крутая ;)
КАТЯ!!! Нифига у тебя темпа упала! Походу это к овульке. Через 3 дня должна на графике изобразиться подъемом! А у меня фигня какая-то, то вверх, то вниз... зубчики какие-то. Надеюсь во второй фазе поднимется график, и эти зубцы не такими большими будут казаться...
Так что ж это, муж приехал? :073:
Я-то понимаю, что ждать особо нечего, но я тут недавно в какой-то статье считала, сколько денег положено, получалась по моим меркам солидная сумма (я предполагала, будет гораздо меньше).... :009:
нее, не приехал! Даже еще не начал работу сдавать. Индусы время тянут. Сидит там как дурак.
Нее, если к 12, то копейки. А вот ко второму сроку если успеть встать, то вроде по солиднее выплата(может тыщи три дадут :046:). Я давно читала, и ввиду неактуальности все забыла :008:
КАТЯ!!! Нифига у тебя темпа упала! Походу это к овульке. Через 3 дня должна на графике изобразиться подъемом! А у меня фигня какая-то, то вверх, то вниз... зубчики какие-то. Надеюсь во второй фазе поднимется график, и эти зубцы не такими большими будут казаться...
Ты с таким энтузиазмом сидишь на бэбиплане и пишешь про графики и О, что я думаю, что если бы не была Б, тоже бы начала их строить ;)
Ты с таким энтузиазмом сидишь на бэбиплане и пишешь про графики и О, что я думаю, что если бы не была Б, тоже бы начала их строить ;)
Да, ты спаслась!!!!:046:
Алекса, а хде твой график??? Дай мне, я зыркну, нагадаю чего-нить...:073:
А вот Ксюшин (нашей второй Ксюши) график, непонятный. Первый вроде ановалюционный. А вот второй и третий вроде правильный.:016: Ну я не увидела патологий... Ксюшик, я забыла, а у тебя нашли, что не так?
Нашла схему, как действовать и чего сдавать, если не получается забеременеть. Это тетка акушер-гинеколог рекомендует, из нашего первого роддома. Бум надеяться, что мне статья не понадобится...
Кстати, Даша, это моя проблема. Я почти все с таким энтузиазмом начинаю... :008: А потом он чего-то заканчивается... Посмотрим на сколько меня хватит с этими графиками :))
Кстати, Даша, это моя проблема. Я почти все с таким энтузиазмом начинаю... :008: А потом он чего-то заканчивается... Посмотрим на сколько меня хватит с этими графиками :))
Ты давай уже Б с энтузиазмом :073:
Ты давай уже Б с энтузиазмом :073:
И, кстати, вот тебе
АААААААППППППЧЧЧЧХУУУУУУУУУУ!!!
И, кстати, вот тебе
АААААААППППППЧЧЧЧХУУУУУУУУУУ!!!
:080::080::080: в копилочку!!! :019:
:love:спасибо...
пы,сы, этот цикл пропустить придется, мужа не успевает...
:080::080::080: в копилочку!!! :019:
:love:спасибо...
пы,сы, этот цикл пропустить придется, мужа не успевает...
А потом опять в далекие страны умотает? :(
Alexa1985
11.05.2011, 16:03
Зайка, а как тебяя найти. Меня там так-же зовут...интересно услышать твоё мнение
Чего-то тухло у нас как-то.... Все гуляют что ли, раз погода такая хорошая?)
Alexa1985
11.05.2011, 16:10
Ага-я с 7 утра гуляла-была на работе - печать забыла. Щас опять пойду :)
думаешь к овульке?:073:
Даш, муж еще в командиве. Мы надеемся, что последний раз. По крайней мере в ближайших планах не планируется у него больше поездки по работе.
У меня Овулька в конце этой недели-начале следующей. Он еще не вернется. Так что этот цикл у меня теоретический и экспериментальный!
думаешь к овульке?:073:
Ну похоже на то! Обычно перед овулькой падает. Я уже мильон графиков насмотрелась... :065: у всех падает!
Зайка, а как тебяя найти. Меня там так-же зовут...интересно услышать твоё мнение
Ищи меня в своих подругах. Я Коза Дереза.
Чет я тебя не нашла. Пишет, нет такой у них... Alexa1985:009:
Улыбайка
11.05.2011, 17:20
Привет! Да, я вернулась. Я вчера у вас была. Но было как-то тихо, и я ничего не писала...
Взорвать хотелось не ВЦ, а консульство..вместе с тетками там сидящими....в общем, я до сих пор очень расстроена..слов нет(((((( Ну ладно, уже ничего не вернешь..поездка все равно не состоялась. Надеюсь, получится поехать в честь годовщины со дня свадьбы...:091::091:
а у тебя муж строитель что ли?
Alexa1985
11.05.2011, 17:22
Я вроде тебя добавила
угу, строитель... проги строит. индусам.
Бери это консульство на абордаж! Чтоб романтическое путешествие не испортили!!!
Я вроде тебя добавила
Профиль закрыт
Участница закрыла свой профиль для просмотра.
Для получения доступа к профилю обращайтесь к участнице сайта.
Че это такое?!!!! Я не можу ниче поглазеть!!!
Улыбайка
11.05.2011, 17:26
да ну их+( Даже думать об этом не хочу=(
Alexa1985
11.05.2011, 17:29
щас гляну-я ничего не закрывала
Alexa1985
11.05.2011, 17:31
Исправилась - жду комментариев
щас гляну-я ничего не закрывала
Посмотрела :065: ээээ график тип моего... не понятный! Посмотрим, че там дальше нарисуется! А я тестики на О хочу мочить, когда темпа повышаться начнет. Посмотрим, угадаю я с овулькой или нет...
Alexa1985
11.05.2011, 17:38
С БТне так все просто-самое сложное для меня 6 часов простпать :) и утром не говорить, а то как только звонит будильник-начинается диалог...
Саша, кто это у вас насилует, ты мужа или он тебя :046: прям каждый день!!!!
Вот я своего тоже уломать на через день не могла...:008:
С БТне так все просто-самое сложное для меня 6 часов простпать :) и утром не говорить, а то как только звонит будильник-начинается диалог...
:046: ну и болтливый он у тебя!!! Мой еще полчаса дрыхнет до следующего звонка, потом еще час... и только потом начинает шевелиться...
Alexa1985
11.05.2011, 17:43
Мой спрашивает-сколько времени. Насилую-чаще я, он хочет почему-то не в нужные дни, приходиться брать всё в свои руки :)
Улыбайка
11.05.2011, 17:59
:046: ну и болтливый он у тебя!!! Мой еще полчаса дрыхнет до следующего звонка, потом еще час... и только потом начинает шевелиться...
а как можно спать 6 часов...а если в туалет захотелось...мне кажется, если я не схожу. то к утру моя БТ будет на отметке 50 ))))))))
не думаю, что темпа изменится, если ты скажешь сколько времени. у меня утро вообще начинается с того, что я кормлю кота, не вставая, открываю его коробочку с кормом, потом засыпаю и просыпаюсь в 7 вставить градусник. потом засыпаю опять, и минут через 15 просыпаюсь смотрю темпу. причем кот по утрам меня действительно нервирует. так орет... еще хуже, когда начинает скидывать вещи все подряд со стола, подоконника, и когтями рвать мою одежду с сушилки...
а как можно спать 6 часов...а если в туалет захотелось...мне кажется, если я не схожу. то к утру моя БТ будет на отметке 50 ))))))))
и часто ты по ночам в тубз ходишь? я всего раз за все время хотела в тубзик ночью. и то вычитала, что не 6, а 3 часа непрерывного сна нужно...
Улыбайка
11.05.2011, 18:06
и часто ты по ночам в тубз ходишь? я всего раз за все время хотела в тубзик ночью. и то вычитала, что не 6, а 3 часа непрерывного сна нужно...
вообще, я по природе частенько в туалет бегаю, особенно если напьюсь чего-нибудь..чая, например :065:
но иногда я ночью встаю в туалет...и стандартно часов в 8 утра обязательно..даже в выходные=))))))
читала, что не совсем нормально постоянно по ночам писать. это может быть признаком болезни почек. ну еще берементозные по ночам бегают. но они с непривычки... а в 8 - это уже нормально. до 8 и мерить!
так может тебе со сроком ошиблись? поздняя овуляция была например...
кто ошибся?:009:
Ты не хочешь к Лебедеву сходить?
Пока не вижу смысла. Схожу платно в ЖК, мой врач будет делать УЗИ. А дальше, наверное, в 12 недель пойду в МПЦ.
пока не вижу смысла
а я решила забить ан постановку на учет до 12 недель) Всё равно не успею, видимо, чего париться?)
а я решила забить ан постановку на учет до 12 недель) Всё равно не успею, видимо, чего париться?)
Нууу смотри сама, там главное, чтобы ты у одного и того же врача наблюдалась не менее:016: 12-ти неделек (вроде так), в противном случае, могут быть проблемы с выдачей бесплатного сертификата на роды.
Нууу смотри сама, там главное, чтобы ты у одного и того же врача наблюдалась не менее:016: 12-ти неделек (вроде так), в противном случае, могут быть проблемы с выдачей бесплатного сертификата на роды.
Да, это я помню. Переедем нормально - встану на учет ;)
Ксюш, как себя сегодня чувствуете?
Ксюш, как себя сегодня чувствуете?
Да, вроде вообщем и целом ничего! Сильно не мутит сегодня... одним словом, жить можно!:))
Да, вроде вообщем и целом ничего! Сильно не мутит сегодня... одним словом, жить можно!:))
:)) ты не на ЛВ сиди, а на сайте, где готовят вкусности, с картинками! Может тогда, чего захочется...
Хошь, мы перечислять всякие вкусности, мож че тебя зацепит?
Ну там икра красная... или креветки... или пиццу..
Улыбайка
11.05.2011, 18:51
:001::001::001::001::001: ой не нааааадоооооо....иначе я сейчас с голоду помруууууууууу
Alexa1985
11.05.2011, 19:11
Я могла раньше и через каждый час ночью по необходимости ходить, а теперь стараюсь на ноч не пить-зная свои почки. А про болезнь-это верно-на пример, я знаю откуда у мменя такое-в детстве всякие болячки были
:001::001::001::001::001: ой не нааааадоооооо....иначе я сейчас с голоду помруууууууууу
терпи! Зато Ксюху от голодной смерти спасем!:ded:
:)) ты не на ЛВ сиди, а на сайте, где готовят вкусности, с картинками! Может тогда, чего захочется...
чесно...ничего из еды не хочу...:009::005:
кстари, девочки... хотела предупредить... к моим комментариям по поводу графиков не относитесь серьезно...
чесно...ничего не хочу...:009::005:
да я поросто еще до твоего вкуснаго не дошла.... :019:
хотя моя фантазия иссякла... саму постоянно тошнить.. я на днях так икру хотела... купила, а она не вкусная... весь аппетит убила :010:
клубничка, банан, виноград, огурец, помидорка...
да я поросто еще до твоего вкуснаго не дошла.... :019:
хотя моя фантазия иссякла... саму постоянно тошнить.. я на днях так икру хотела... купила, а она не вкусная... весь аппетит убила :010:
клубничка, банан, виноград, огурец, помидорка...
решила яблочко съесть:)
Девочки привет! Вы наверно меня уж и забыли))
Даша, а скрининг это добровольная процедура или обязательная?)) А то я лузер не понимаю чо к чему))
Ксюша, рада, что у вас всё хорошо))) Прямо приятно читать)) Умнички))
Alexa1985
11.05.2011, 19:54
Привет,Рыбка-как дела - мы тебя помним
Дела также, работа-дом, дом-работа и более ничего особенного)) Готовлюсь к обследованию вот и все дела
решила яблочко съесть:)
:046: лишь бы я отвяла со своей едой!!!
Alexa1985
11.05.2011, 20:10
А какое обследование-я вот тоже об этом подумываю
А какое обследование-я вот тоже об этом подумываю
Полное, пока еще не знаю что туда будет входить
Alexa1985
11.05.2011, 20:28
Это наверное дорого :)
Это наверное дорого :)
а что делать... потихоньку, не всё сразу, ребенка то мне хочется иметь, а значит будем что-то делать
Alexa1985
11.05.2011, 20:37
Самое главное - найти хорошего специалиста...
Даша, а скрининг это добровольная процедура или обязательная?)) А то я лузер не понимаю чо к чему))
Привет! Как так - забыли??? :005: Помним-помним :flower: Вот тебе даже персональный чих!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Ну, насколько я понимаю, она добровольная. Это очень подробное узи (долгое), где рассматривают все части тела, органы и их системы у ребеночка. Это делается, чтобы выявить возможные отклонения, и если есть возможность, исправить их, пока ребенок находится в утробе. Вообще посмотреть как развитие идет, ну и в процессе можно в 3D личико посмотреть (и все остальное) :love: Это так, как я понимаю это обследование. Через месяц смогу сказать более точно ;)
Рыбь, а на что вы уже сдавали? Что вообще твой Г говорит?
Привет! Как так - забыли??? :005: Помним-помним :flower: Вот тебе даже персональный чих!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Ну, насколько я понимаю, она добровольная. Это очень подробное узи (долгое), где рассматривают все части тела, органы и их системы у ребеночка. Это делается, чтобы выявить возможные отклонения, и если есть возможность, исправить их, пока ребенок находится в утробе. Вообще посмотреть как развитие идет, ну и в процессе можно в 3D личико посмотреть (и все остальное) :love: Это так, как я понимаю это обследование. Через месяц смогу сказать более точно ;)
Рыбь, а на что вы уже сдавали? Что вообще твой Г говорит?
Еще ничего не сдавали, нам дали шанс самим пробовать,и ничего не говорит чтобы раньше срока себе голову не заморачивала, завтра позвоню ей и буду знать что и когда сдавать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.