Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Ого!!!! Нам с тобой в один день уходить в декрет! :) Мне так посчитали, чуууть-чуть попозже, 30 нед 8 октября будет) На работе девочка из другого отдела тоже Б, у нее срок недели на полторы меньше, чем у меня, и она тоже 10 октября в декрет уходит :) Проставляться-то будешь?
У меня ДР 27.09, как думаете, ничего, если я сразу и за ДР, и за декрет проставлюсь?... :008:
Здорово!!!:support::support::support:
Я буду проставляться, заказала сладкие пироги в обед их поставлю на стол и все:017:
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
Люличкин
19.09.2011, 11:02
Доброе утро)
UlkaKolbasa
19.09.2011, 12:12
Доброе утро!
*galo4ka*
19.09.2011, 12:54
С понедельником товарищи! Что то у нас тихо)) Юль, я жду номер телефона стоматолога)) И еще я два дня не мерила БТ(((
Люличкин
19.09.2011, 12:56
С понедельником товарищи! Что то у нас тихо)) Юль, я жду номер телефона стоматолога)) И еще я два дня не мерила БТ(((
Галя ругать тебя я заметила что ты халявишь!!!:wife::))
UlkaKolbasa
19.09.2011, 13:25
Хм, я сама его жду у неё номер изменился и она в отпуске( Так что придётся подождать))):fifa:
*galo4ka*
19.09.2011, 13:38
Галя ругать тебя я заметила что ты халявишь!!!:wife::))
Юль ты поправиласЬ(в смысле здоровье)?
*galo4ka*
19.09.2011, 13:39
Хм, я сама его жду у неё номер изменился и она в отпуске( Так что придётся подождать))):fifa:
Ждемс))
Люличкин
19.09.2011, 13:41
Юль ты поправиласЬ(в смысле здоровье)?
Намного лучше себя чувствую)) а еще вроде у меня сегодня овуляция, так что как приду домой буду насиловать мужа в прямом смысле этого слова:))
Люличкин
19.09.2011, 13:43
Чет народу сегодня мало(( где все???
Света а ты куда пропала???
UlkaKolbasa
19.09.2011, 13:43
Намного лучше себя чувствую)) а еще вроде у меня сегодня овуляция, так что как приду домой буду насиловать мужа в прямом смысле этого слова:))
Удачи!!!!;);););)
Люличкин
19.09.2011, 13:46
Удачи!!!!;);););)
Спасибо
Вот думаю если сегодня овуля судя по БТ то успеют ли спермики доползти до нужного места если ПА будет вечером?
Как думаете девочки???
Ждемс))
Галчена!!!!! Нечего тебе ждать!!! Иди лечи зубы!!! А то все откладываешься и откладываешься... А мерить ты конечно зря бросила, именно в эти два важных дня. Там как раз овуля вроде была. А теперь весь график насмарку.. можно было подхимичить немножко, и тебе б линии нарисовали, вертикальную(овуля) и горизонтальную(средняя)..
Спасибо
Вот думаю если сегодня овуля судя по БТ то успеют ли спермики доползти до нужного места если ПА будет вечером?
Как думаете девочки???
во-первых, это совсем не значит, что О день -в-день, час-в-час, будет именно как на графике. Потому старайтесь минимум как сегодня и завтра! А еще лучше и послезавтра! :))
Всем здрасьте!
Вчера с мужем суп варили.. Он мясо поставил. В итоге решили доварить завтра, а сегодня(то есть вчера на тот момент) только бульон наваристый. Сегодня просыпаюсь, пахнет чуть горелым.. Думаю, от котлет, что я вчера чуть подпалила.. Открываю кастрюлю с бульоном.. а там.. горелое дно и мясо уже как тушенка.. Это муженек на медленный-медленный огонь включил.. что его никто и не заметил, и не вспомнил. А я прям рада была сказать, ну наконец-то не я накасячила и спалила мясо :046:
Люличкин
19.09.2011, 14:02
во-первых, это совсем не значит, что О день -в-день, час-в-час, будет именно как на графике. Потому старайтесь минимум как сегодня и завтра! А еще лучше и послезавтра! :))
а успеет ли все созреть если каждый день ПА?
Люличкин
19.09.2011, 14:02
Всем здрасьте!
Вчера с мужем суп варили.. Он мясо поставил. В итоге решили доварить завтра, а сегодня(то есть вчера на тот момент) только бульон наваристый. Сегодня просыпаюсь, пахнет чуть горелым.. Думаю, от котлет, что я вчера чуть подпалила.. Открываю кастрюлю с бульоном.. а там.. горелое дно и мясо уже как тушенка.. Это муженек на медленный-медленный огонь включил.. что его никто и не заметил, и не вспомнил. А я прям рада была сказать, ну наконец-то не я накасячила и спалила мясо :046:
ММмм подгорелый супчик)))
*galo4ka*
19.09.2011, 14:04
Юлечка желаю удачи!! А на счет каждодневного ПА: чем плохо то??
Девочки, кто-нить может сны по Фрейду объяснить? Странный секасуальный сон приснился...
ММмм подгорелый супчик)))
да там водички ужо и не было.. Так чито даже и не супчик..
Осиновка
19.09.2011, 14:09
Всем привет!!!
успеет!
мы каждый день насявкались :073:
Осиновка
19.09.2011, 14:09
тушено-жареное мясо?:))
не знаю. Мне на МФ сказали вообще через 3 дня. Но чем больше перерыв, тем морфология лучше, но количество меньше. И я сделала (скорее не правильный вывод), лучше меньше, да лучше :)) Зато точно не пролетишь с овулей... Я решила 2 цикла с такой интенсивностью попробовать..
А еще вкусняшку для мужа приготовила. Вроде Алекса своего этим кормила, как раз перед удачной попыткой.. Хуже не будет, а вот такой же рецепт моему отцу прописывали для сердца. Так что два в одном!!!
тушено-жареное мясо?:))
Аха.. Я попробовала, ниче вроде.. Дала коту, он сказал, сама горелку кушай.:005:
Улыбайка
19.09.2011, 14:22
Приветик всем! Юля, которая, новенькая, как твоя вторая полосочка? все верно? ангелочек вам послал малыша?
А у меня знакомая девочка (молоденькая, моего возраста) беременна...только вчера узнала..я так рада за неё))) Прям ваще))
как провели выходные?
Я пловхая планирушка...пью, курю и ругаюсь малом, но исключительно по выходным. И каждый раз, когда собираемся с подружками "посидеть" я думаю о том. как это вредно, но поделать ничего не могу( мартини само заливается)))))))
Приветик всем! Юля, которая, новенькая, как твоя вторая полосочка? все верно? ангелочек вам послал малыша?
А у меня знакомая девочка (молоденькая, моего возраста) беременна...только вчера узнала..я так рада за неё))) Прям ваще))
как провели выходные?
Я пловхая планирушка...пью, курю и ругаюсь малом, но исключительно по выходным. И каждый раз, когда собираемся с подружками "посидеть" я думаю о том. как это вредно, но поделать ничего не могу( мартини само заливается)))))))
Мож те закодироваться? :073:
Ульяна! Признавайся, ты Фрейдом не увлекалась?
Все... нашла... Фигня какая-то...
Люличкин
19.09.2011, 14:29
Юлечка желаю удачи!! А на счет каждодневного ПА: чем плохо то??
типа не успевают созреть спермики(
значит жареное мяско)):))
Всем привет!!!
успеет!
мы каждый день насявкались :073:
каждый день весь месяц???
кстати треники то уже появились или нет?
не знаю. Мне на МФ сказали вообще через 3 дня. Но чем больше перерыв, тем морфология лучше, но количество меньше. И я сделала (скорее не правильный вывод), лучше меньше, да лучше :)) Зато точно не пролетишь с овулей... Я решила 2 цикла с такой интенсивностью попробовать..
А еще вкусняшку для мужа приготовила. Вроде Алекса своего этим кормила, как раз перед удачной попыткой.. Хуже не будет, а вот такой же рецепт моему отцу прописывали для сердца. Так что два в одном!!!
А что такое морфлогия - это типа количество здоровых спермиков?
Значит попробовать каждый день надо.
Вкусняшка какая- случайное не грецкий орех с медом?
А что такое морфлогия - это типа количество здоровых спермиков?
Значит попробовать каждый день надо.
Вкусняшка какая- случайное не грецкий орех с медом?
Морфология - да, это здоровые спермики. Мы просто через день пробовали.. Пришел черед каждый день.. Хотя и каждый день тож пробовали.. Ну что нам остается?!
ага. только там не только грец орех, еще курага, инжир, финики. От алоэ пришлось отказаться, а то вся вкусняшка окажется у меня на голове..
Люличкин
19.09.2011, 14:45
Морфология - да, это здоровые спермики. Мы просто через день пробовали.. Пришел черед каждый день.. Хотя и каждый день тож пробовали.. Ну что нам остается?!
ага. только там не только грец орех, еще курага, инжир, финики. От алоэ пришлось отказаться, а то вся вкусняшка окажется у меня на голове..
Тоже хочу покормить своего этой вкусняшкой)
Тоже хочу покормить своего этой вкусняшкой)
ну у нас СГ плохая.. потому актуально.. Если у вас и без этого хорошая, то уж не мучай..
Люличкин
19.09.2011, 15:03
А я незнаю хорошая или плохая. Так тов прошлый месяц ведь попали в овулю и не забеременели(((
Улыбайка
19.09.2011, 15:12
Свет, а то! я вообще-то с Фрейдом в 1 день родилась! и муденек мой тоже!)) так что я тооот еще фрейдист!))))
Не хочу кадироваться!)) Я люблю мартини))))
UlkaKolbasa
Давай попробуем все вместе)))
Улыбайка
Кстати, свежевыжатые соки увеличивают число активных спермиков на 50%)))
не, я передумала сон рассказывать.. он вообще стыдный-стыдный.. :008::010:
Люличкин
19.09.2011, 15:20
не, я передумала сон рассказывать.. он вообще стыдный-стыдный.. :008::010:
Да лан тебе колись)!
UlkaKolbasa
19.09.2011, 15:25
Да лана..давай его сюда. Щас мы его переведёмс)))
Чур тогда не цитировать, я потом удалю.. :008:
Тем более, что зеркало, это толкуется как то, что я вижу, то что хочу в реальности...:065:
*galo4ka*
19.09.2011, 15:42
Очень интересно!!!!
Улыбайка
19.09.2011, 15:46
хахахах)) ничего фрейдового в этом нет))ну подумаешь, ты себе мужиком приснилась)) у кого не бывает?))))))))))))))))
хахахах)) ничего фрейдового в этом нет))ну подумаешь, ты себе мужиком приснилась)) у кого не бывает?))))))))))))))))
я была тетенькой!!!!! он у меня просто вырастал! А почему не фрейдовый? я думала все сны фрейдовые!!!!
Люличкин
19.09.2011, 16:07
Света зеркало снится к тому что будут какие либо изменения)) (ну я не думаю что ты решишь пол поменять)))
Может все таки к ляльке сон то приснился, а мужское достоинство к тому что - это самое главное орудие для появления пузожителя))
UlkaKolbasa
19.09.2011, 16:10
Вот что я нашла ))))
Видеть во сне свои половые органы для мужчины — заботиться о своей репутации; у другого мужчины — утратить что-то или с кем-то враждовать. Если женщина видит во сне мужские половые органы у себя, она вскоре будет иметь детей; у мужчин — к обману, измене. Видеть женские половые органы — для мужчин означает получить защиту, охрану от кого-то или от чего-то или интересные деловые предложения. Для женщин — интимная связь с кем-то.
Улыбайка
19.09.2011, 16:13
Вот что я нашла ))))
Видеть во сне свои половые органы для мужчины — заботиться о своей репутации; у другого мужчины — утратить что-то или с кем-то враждовать. Если женщина видит во сне мужские половые органы у себя, она вскоре будет иметь детей; у мужчин — к обману, измене. Видеть женские половые органы — для мужчин означает получить защиту, охрану от кого-то или от чего-то или интересные деловые предложения. Для женщин — интимная связь с кем-то.
:080::080::080:
Для женщины символизирует страхи перед возможной беременностью, а также ее стремление уклониться от предстоящего сексуального контакта.
Это то, что я нашла =)))
Жаль у меня мазня началась.. а то бы поверила... UlkaKolbasa =))))
UlkaKolbasa
19.09.2011, 16:16
Сонник XX века
Зеркало
Смотреться во сне в зеркало - знак того, что в вашей жизни назрели или назревают некие важные события, требующие от вас собранности и концентрации. Такие сны обычно снятся людям перед крупными переменами в жизни. Если в своем сновидении вы увидели зеркало случайно, то такой сон предвещает неожиданные перемены в вашей жизни.
Если, глядя на себя в зеркало, вы остались довольны, то такой сон означает, что ваши шансы на успех очень высоки и вам можно смело браться за новое дело.
Увидеть в зеркале вместо своего отражения нечто странное - признак растерянности. Похоже, вы плохо контролируете ситуацию, и события вашей жизни могут стать неуправляемыми.
а еще я получала удовольствие от того, что массировала :)):008: ужас как стыдно..
UlkaKolbasa
19.09.2011, 16:17
ЭХХХ Жалко Зайка!!(((
Изображения в зеркале являются вашими фантазиями, желаниями. В зеркале вы себя видите такими, какими хотите быть. У вас есть проявления нарциссизма.
Если вы видите во сне зеркало, то вы склонны предаваться сексуальным фантазиям и поступкам, которые не решаетесь совершить в реальной жизни.
Грязное или запотевшее зеркало
UlkaKolbasa
19.09.2011, 16:24
:073:)))ОГО-го!!!!
Вот что я нашла ))))
Светик, сон в руку!:073:
Светик, сон в руку!:073:
Ксюшик, да уж не знаю и в чью руку... Грю ж мазня, блин, эта.. Хотя вскоре, это не значит завтра... :073:
Ксюшик, да уж не знаю и в чью руку... Грю ж мазня, блин, эта.. Хотя вскоре, это не значит завтра... :073:
Одно верно, вы на правильном пути!:073: :091::091::091::091::091::091:
Alexa1985
19.09.2011, 17:40
Всем привет. Света - корми-корми вкусняшкой - мой трескал месяца 2 с большим удовольствием :)
В пятницу была на приеме в Отта - навыписывали всяких лекарств и витаминчики Элевит. Меня удивило, что Кальций мне пить пока нельзя - так как есть с почками проблемки и это может привести к камням и при плохой свертываемости крови тоже нельзя. А в ЖК даже об этом и слова не сказали. Направили на узи в 16 недель, чтобы узнать как происходит кровоснобжение плода - пойду в пятницу - может и узнаю кто там сидит. Так что я поняла, что бесплатной медицине до нас дела нет...И животик стал рости - как бы до зимы доходить в том что есть.
Саш, седни и начну кормить! Круто, мож уже узнаешь кого ждешь...:love:
UlkaKolbasa
19.09.2011, 18:03
Значит в ОТТО нужно !Эх....бесплатная медицина!
Alexa1985
19.09.2011, 18:09
Есть и бесплатно хорошие врачи, у меня перый Доктор в ЖК была супер, но ушла - и на смену ей пришел ровнодушный человек
*galo4ka*
19.09.2011, 18:18
Всем привет. Света - корми-корми вкусняшкой - мой трескал месяца 2 с большим удовольствием :)
В пятницу была на приеме в Отта - навыписывали всяких лекарств и витаминчики Элевит. Меня удивило, что Кальций мне пить пока нельзя - так как есть с почками проблемки и это может привести к камням и при плохой свертываемости крови тоже нельзя. А в ЖК даже об этом и слова не сказали. Направили на узи в 16 недель, чтобы узнать как происходит кровоснобжение плода - пойду в пятницу - может и узнаю кто там сидит. Так что я поняла, что бесплатной медицине до нас дела нет...И животик стал рости - как бы до зимы доходить в том что есть.
А ты получается платно ведешь беременность??
Alexa1985
19.09.2011, 18:21
А ты получается платно ведешь беременность??
Нет, стою на учете в ЖК и делаю там многое бесплатно, но для контроля буду ходить раз в месяц (или по необходимости) в Отта, а там только платно - но это того стоит
Осиновка
19.09.2011, 19:01
каждый день весь месяц???
кстати треники то уже появились или нет?
ага, именно так :017: муж не возражал :073:
да вот вчера вечером прихватывало, муж сразу стал уговаривать пузо еще потерпеть и не спешить :)) ну я то знаю, что еще рано, поэтому успокоила его
Осиновка
19.09.2011, 19:05
а у меня на памяти рецепт какой-то был не орехово-медовый, а с индейкой что-то :016:
UlkaKolbasa
19.09.2011, 19:41
Скажи мне пожалуйста, чтобы попасть в ФСПЦ им В. А. Алмазова, нужны показания???
Люличкин
19.09.2011, 19:50
Жк вообще лишь бы деньги получить а на здоровье наше наплевать.
ага, именно так :017: муж не возражал :073:
да вот вчера вечером прихватывало, муж сразу стал уговаривать пузо еще потерпеть и не спешить :)) ну я то знаю, что еще рано, поэтому успокоила его
Вот последую совету Светы и по пачимся сегодня завтра и послезавтра)
Люличкин
19.09.2011, 19:53
Кстати сегодня была в ЖК по месту жительства, сама ЖК понравилась но врач пока не очень.
Я ей говорю пришла так как планирую беременность. Она видать первое слово не услышала так глазки сразу засияли, я ей опять повторила "ПЛАНИРУЮ". А она ааа ну тогда ладно залезайте на кресло, больше ничего вразумительного пока не услышала.
Осиновка
19.09.2011, 19:57
Скажи мне пожалуйста, чтобы попасть в ФСПЦ им В. А. Алмазова, нужны показания???
рожать? чтобы бесплатно да, нужны. у них комиссия решает сможешь ты у них бесплатно рожать или нет. за деньги можно и без показаний
UlkaKolbasa
19.09.2011, 19:58
Кстати сегодня была в ЖК по месту жительства, сама ЖК понравилась но врач пока не очень.
Я ей говорю пришла так как планирую беременность. Она видать первое слово не услышала так глазки сразу засияли, я ей опять повторила "ПЛАНИРУЮ". А она ааа ну тогда ладно залезайте на кресло, больше ничего вразумительного пока не услышала.
Ну как всегда!!! Мне вообще сказала что матка не беременна, а уже всё было!!!:wife:
UlkaKolbasa
19.09.2011, 19:59
Ну тогда будем надеяться....
Осиновка
19.09.2011, 20:08
а я сегодня договор с радугой заключила. наконец-то мои терзания по поводу РД закончились. осталось только дождаться посылку с теплой одежкой для малышки и купить послеродовые прокладки, пакеты почти полностью собраны.. ждем-с :fifa: :020:
Ну как всегда!!! Мне вообще сказала что матка не беременна, а уже всё было!!!:wife:
в конце концов врач не телепат, тем более на первой неделе после оплодотворения беременность диагностировать. Может, на момент прихода лялька только крепиться собралась.
а я сегодня договор с радугой заключила. наконец-то мои терзания по поводу РД закончились. осталось только дождаться посылку с теплой одежкой для малышки и купить послеродовые прокладки, пакеты почти полностью собраны.. ждем-с :fifa: :020:
:) Значит радуга!!!!! круто! расскажешь потом о своих впечатлениях!!!
Alexa1985
19.09.2011, 21:38
Про ИНДЕЙКУ - мы ее тоже активно кушали - правда в нашем доступе были только замороженные бедрышки :)
Люличкин
20.09.2011, 09:21
Лялечка маленькая была еще)
Все можно сказать сидим на чемоданах)))
Про ИНДЕЙКУ - мы ее тоже активно кушали - правда в нашем доступе были только замороженные бедрышки :)
А мы индейку не любим(
Здорово!!!
А я вот до сих пор с РД не определилась:005:...хочу съездить на экскурсию в Кронштадский РД...:065:
Здорово!!!
А я вот до сих пор с РД не определилась:005:...хочу съездить на экскурсию в Кронштадский РД...:065:
ого-го... это ж так рискованно... ближний свет.. или нет?
Люличкин
20.09.2011, 11:01
Всем привет)
Люличкин
20.09.2011, 11:02
Здорово!!!
Дак это ж далеко:001:
Alexa1985
20.09.2011, 11:09
Привет, как настроение в такую погодку? Я ч-то приболела - думала что всё прошло, а тут горло - брр и горчичнии вроде нельзя?
Свет, как вкусняшка?
Люличкин
20.09.2011, 11:11
Привет, как настроение в такую погодку? Я ч-то приболела - думала что всё прошло, а тут горло - брр и горчичнии вроде нельзя?
Свет, как вкусняшка?
Ты чей то вздумала болеть тебе нельзя. Быстренько лечись):flower:
Свет, как вкусняшка?
счас пойдет пробовать :073: А мне не очень :005:
Alexa1985
20.09.2011, 11:13
Как не очень - тебе тоже кушать надо
ого-го... это ж так рискованно... ближний свет.. или нет?
Дак это ж далеко:001:
Я там не была:065:...говорят, что по кольцу минут за 30 -40 можно доехать:008:...нуу экскурсия не значит, что я заключу сразу договор...у меня есть еще вариант Всеволожск:065:...остальные РД тоже не близко...:065:
Осиновка
20.09.2011, 12:52
Всем привет! Ну и погода! даже из дома вылазить не хочется :001:
я тоже металась между Кронштадтом и Радугой, еще Пушкин рассматривала, но Пушкин явно не ближний свет, а в Кронштадт вполне реально попасть, только изучив темку про него мне как-то все же захотелось определенности, а не лотерею "попаду-не попаду", поэтому я в Радугу. туда я 100% попаду, даже если по скорой поеду, все равно этот РД ближайший, но Кронштадт конечно все равно привлекает тем что можно бесплатно получить хорошее обслуживание
Свет, как вкусняшка?
не болеть!!! иммунитет надо подкармливать, он у нас сейчас слабенький :010: я тут тоже периодически шмыгаю носом, чихаю, но в целом вроде держусь. У нас в комнате холодно, а под одеялом мне жарко спать и я раскидываюсь, ну утром соответствующий простудный набор. Один раз заставила себя не раскрываться, пропотела аки лошадь, зато все хорошо))
а вообще для горла оч хорошо лизобакт, я его лопала, когда простыла в больнице, а еще хорошо морсик клюквенный не сильно горячий, он и иммунитет подкормит и для горлышка хорошо
UlkaKolbasa
20.09.2011, 13:08
Всем привет))))
Alexa1985
20.09.2011, 14:26
Всем привет))))
Привет - как дела?
Всем привет! Ну и погода! даже из дома вылазить не хочется :001:
я тоже металась между Кронштадтом и Радугой, еще Пушкин рассматривала, но Пушкин явно не ближний свет, а в Кронштадт вполне реально попасть, только изучив темку про него мне как-то все же захотелось определенности, а не лотерею "попаду-не попаду", поэтому я в Радугу. туда я 100% попаду, даже если по скорой поеду, все равно этот РД ближайший, но Кронштадт конечно все равно привлекает тем что можно бесплатно получить хорошее обслуживание
Я бы в Радугу тоже подалась, были бы финансы:005:...:016:хотя..там в декабре проветривание...:065:
Как не очень - тебе тоже кушать надо
я полчайной ложки скушала этого месива..
Кстати, мож тебе баночку дать? ;) иммунитет поднять?
UlkaKolbasa
20.09.2011, 15:02
А мне сон хороший приснился, как я с дочкой моей обнимаюсь....Это так здорово. Обнимайте своих малышей чаще......В живую лучше, чем во сне!!!
Галя, ты че втык давно не получала?! :wife: Кто за тебя попу мерить должен?! Баба Коля?:015:
Люличкин
20.09.2011, 15:09
Вот-Вот тоже на Галю мысленно ругаюсь!!! Так ведь Баба Коля не согласится, так что тете Гале придетсо самой)))))
Alexa1985
20.09.2011, 15:17
я полчайной ложки скушала этого месива..
Кстати, мож тебе баночку дать? ;) иммунитет поднять?
Мне - спасибо за заботу-вам нужнее
Люличкин
20.09.2011, 15:20
Девы в начале этого цикла купила консервированные ананасы и забыла про них( думала на всякий случай поесть их)
Девы в начале этого цикла купила консервированные ананасы и забыла про них( думала на всякий случай поесть их)
:0099: тошнит от них ужо.. А я в начале этого цикла свеженький покупала. Кстати вкусный попалси..
Люличкин
20.09.2011, 15:25
:0099: тошнит от них ужо.. А я в начале этого цикла свеженький покупала. Кстати вкусный попалси..
Переела их??? а сколько нынче свеженький стоит?
А в консервир. ведь полезные свойства все равно остаются??
Переела их??? а сколько нынче свеженький стоит?
А в консервир. ведь полезные свойства все равно остаются??
мы большой за 130 купили вроде. До этого по 99 в Ленте брала. А вообще врать не буду, не помню.. Кто говорит есть, кто говорит-нет. Но по мне вкуснее свежие, потому как консервированные я уже переела..
Люличкин
20.09.2011, 15:53
Ладно попробую эти консервированные)))
ааа. Юль, их имеет смысл кушать до овули. Когда эндик растет. Потом витамин Е для эндика нужен. Он его структуру меняет до нужной консистенции..
Люличкин
20.09.2011, 16:19
Так вот я и сказала что поздно нашала(( а витамин Е а первой фазе или во второй пить надо??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.