Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Осиновка
15.01.2012, 21:35
Нет, еще не закончен((( Но, уже сил нет в коммуналке жить(((
представляю. у меня в первое время эйфория была после переезда из коммуналки в квартиру, но у тебя просто счастье - ты ждешь малыша, вы переезжаете в СВОЕ жилье, а завершение ремонта - это уже бытовые мелочи, которые со временем решатся
Alexa1985
15.01.2012, 21:46
Очень рада, что у вас все хорошо! Держитесь:flower:
Спасибо. Нам главное сейчас лежать.
Девочки, привет всем! :flower::flower:
Не теряйте меня, пожалуйста, :008: у нас все ок, :091: мне просто никак не войти хоть в какой-нибудь режим, времени на инет практически нет сейчас)) Когда научусь все делать побыстрее,;) буду больше времени с вами бывать) Отчет о родах напишу обязательно-обязательно! :020: Обещаю! Как только - так сразу :)
Галочка, Сашуля, Юленька, берегите себя и своих крошек! :ded: Дай Бог чтоб у вас все хорошо было! :ded:
А вообще по всем уже очень соскучилась... :love:
Ждите, мама Даша скоро придет ;)
Люличкин
16.01.2012, 12:03
Спасибо. Нам главное сейчас лежать.
Как сейчас шейка себя ведет?? сколько тебе осталось еще продержаться???
Девочки, привет всем! :flower::flower:
Не теряйте меня, пожалуйста, :008: у нас все ок, :091: мне просто никак не войти хоть в какой-нибудь режим, времени на инет практически нет сейчас)) Когда научусь все делать побыстрее,;) буду больше времени с вами бывать) Отчет о родах напишу обязательно-обязательно! :020: Обещаю! Как только - так сразу :)
Галочка, Сашуля, Юленька, берегите себя и своих крошек! :ded: Дай Бог чтоб у вас все хорошо было! :ded:
А вообще по всем уже очень соскучилась... :love:
Ждите, мама Даша скоро придет ;)
Спасибо Даша)))) Ждем тебя с нетерпением!!!!
Света ура ты вернулась)))))
*galo4ka*
16.01.2012, 12:12
Дашуль спасибо!!
Осиновка
16.01.2012, 12:52
Доброе утро, девчульки!!!
Юль, хотела спросить, а ты уже была на узи?
Как твой пузик? подрос? :) вообще расскажи нам как ты себя чувствуешь, какие ощущения?
*galo4ka*
16.01.2012, 12:57
Девочки расскажите кто где делал скриннинг???? А то я вся запуталась)))
Люличкин
16.01.2012, 13:05
Доброе утро, девчульки!!!
Юль, хотела спросить, а ты уже была на узи?
Как твой пузик? подрос? :) вообще расскажи нам как ты себя чувствуешь, какие ощущения?
Я была в жк на узи на прошлой неделе в 18 неделек, так малышик еще маленький и не все видно, но я больше шла уточнить что все хорошо. А так шевелюшки уже во всю появились, каждый день пинается правда бывает, что совсем не активно))) самочувствие лучше чем в первом триместе но все же бывает стошнотюсь))) а пузо как то даже я и не заметила как выволилось теперь если не в куртке то точно видно что в положении))) числа 25-26 пойду на второе узи на 20-21 неделе.
Девочки расскажите кто где делал скриннинг???? А то я вся запуталась)))
Я делала в МГЦ на Тобольской, я доверяю Махаевой, хоть она не так известна на нашем форуме, но спец она классный.
*galo4ka*
16.01.2012, 13:07
Я была в жк на узи на прошлой неделе в 18 неделек, так малышик еще маленький и не все видно, но я больше шла уточнить что все хорошо. А так шевелюшки уже во всю появились, каждый день пинается правда бывает, что совсем не активно))) самочувствие лучше чем в первом триместе но все же бывает стошнотюсь))) а пузо как то даже я и не заметила как выволилось теперь если не в куртке то точно видно что в положении))) числа 25-26 пойду на второе узи на 20-21 неделе.
Я делала в МГЦ на Тобольской, я доверяю Махаевой, хоть она не так известна на нашем форуме, но спец она классный.
Так хочется шевелюшек:love::love:
Юль, а ты кровь при этом сдавала?
Люличкин
16.01.2012, 13:09
Так хочется шевелюшек:love::love:
Юль, а ты кровь при этом сдавала?
В 12 недель не сдавала , так как не хотела лишний раз нервы себе мотать, да и говорят что погрешность очень большая, если узи хорошее то нет смысла сдавать ее но это лично мое мнение))) не смотря на мой печальный опыт.
*galo4ka*
16.01.2012, 13:11
В 12 недель не сдавала , так как не хотела лишний раз нервы себе мотать, да и говорят что погрешность очень большая, если узи хорошее то нет смысла сдавать ее но это лично мое мнение))) не смотря на мой печальный опыт.
Спасибо, а сколько стоит у Махаевой??
Люличкин
16.01.2012, 13:16
Спасибо, а сколько стоит у Махаевой??
Как и у обычного специалиста в МГЦ, я делала в этот раз бесплатно поэтому рассценки незнаю, в апреле прошлого года заплатила 3800, сейчас может дороже.
*galo4ka*
16.01.2012, 13:17
Как и у обычного специалиста в МГЦ, я делала в этот раз бесплатно поэтому рассценки незнаю, в апреле прошлого года заплатила 3800, сейчас может дороже.
Да, прости, я забыла про бесплатно(((
Люличкин
16.01.2012, 13:20
Да, прости, я забыла про бесплатно(((
Кстати на второе узи у них скидка при том чуть ли не 50 процентов, так что я бы доверилась у них делать такие исследования.
А почему я считаю что она спец , потому что когда в прошлый раз я пришла к ней за подтверждением, она увидела все сама за короткое время и все показала чтоб не было сомнений в диагнозе. Поэтому в этот раз я пошла только к ней.
*galo4ka*
16.01.2012, 13:23
Кстати на второе узи у них скидка при том чуть ли не 50 процентов, так что я бы доверилась у них делать такие исследования.
А почему я считаю что она спец , потому что когда в прошлый раз я пришла к ней за подтверждением, она увидела все сама за короткое время и все показала чтоб не было сомнений в диагнозе. Поэтому в этот раз я пошла только к ней.
А у МГЦ есть сайт? А то я ни как не могу найти(((
Люличкин
16.01.2012, 13:26
У них нету а у филиала есть МПЦ спецы все теже самые и ценник такой же плюс запись быстрее.
http://mpcspb.ru/
*galo4ka*
16.01.2012, 13:29
У них нету а у филиала есть МПЦ спецы все теже самые и ценник такой же плюс запись быстрее.
http://mpcspb.ru/
Юля, спасибо большое:flower::flower::flower::flower:
Люличкин
16.01.2012, 13:33
Юля, спасибо большое:flower::flower::flower::flower:
Пожалуйста))) воть через недельку пойду опять к ней на узи)))
Осиновка
16.01.2012, 13:36
ой девочки как же я вам немножко завидую :flower:
в сб выходили из окея нам на встречу пузатик с ребенком маленьким шла, я на нее посмотрела и так на душе тепло стало, вспомнила свое беременное время. Как же здорово было, эхх :love:
Осиновка
16.01.2012, 13:38
вот и правильно. в 16 недель достаточно, зачем лишний раз бегать с анализами, тем более в 12 недель узи более информативно
Люличкин
16.01.2012, 13:38
ой девочки как же я вам немножко завидую :flower:
в сб выходили из окея нам на встречу пузатик с ребенком маленьким шла, я на нее посмотрела и так на душе тепло стало, вспомнила свое беременное время. Как же здорово было, эхх :love:
Зато твоя крошка уже с тобой))) я вот жду не дождусь родов)))
Люличкин
16.01.2012, 13:39
вот и правильно. в 16 недель достаточно, зачем лишний раз бегать с анализами, тем более в 12 недель узи более информативно
Я тоже так решила)))
*galo4ka*
16.01.2012, 13:41
Зато твоя крошка уже с тобой))) я вот жду не дождусь родов)))
:love::love::love:
А я жду 2 триместр, говорят он самый клевый)))
*galo4ka*
16.01.2012, 13:41
Где наша Света?
Осиновка
16.01.2012, 13:43
время быстро пролетит - не заметишь!
мы теперь это постоянно замечаем, т.к. видим как быстро Люба растет и развивается, вот вроде недавно был малодвижущийся кулёк, а теперь это прям егоза со своими желаниями, настроением, уже как большая))
Люличкин
16.01.2012, 13:43
как оказалось время быстро летит)))
Где наша Света?
Да вот и я тоже ее жду)))
Люличкин
16.01.2012, 13:46
время быстро пролетит - не заметишь!
мы теперь это постоянно замечаем, т.к. видим как быстро Люба растет и развивается, вот вроде недавно был малодвижущийся кулёк, а теперь это прям егоза со своими желаниями, настроением, уже как большая))
:love::love::love::love: Оленька счастливая)))) главное здоровенькие растите))))
а так они все егозы))))
Осиновка
16.01.2012, 13:47
каждый триместр по-своему хорош :love:
первый хорош тем, что ты вот только недавно узнала о своем положении и ходишь окрыленная
второй хорош тем, что токс не беспокоит и начинаются шевелюхи и еще можешь бегать как коза:)
третий хорош тем, что идешь в декрет и холишь себя, отдыхаешь, готовишься к родам
но самое классное, у меня по крайней мере так было, когда просыпаешься и понимаешь, что ты рожаешь :love:
Люличкин
16.01.2012, 13:49
первый хорош тем, что ты вот только недавно узнала о своем положении и ходишь окрыленная
второй хорош тем, что токс не беспокоит и начинаются шевелюхи и еще можешь бегать как коза:)
третий хорош тем, что идешь в декрет и холишь себя, отдыхаешь, готовишься к родам
но самое классное, у меня по крайней мере так было, когда просыпаешься и понимаешь, что ты рожаешь :love:
:love: у меня в переди еще третий триместр))) и роды:love::love::love:
А до декрета как до луны еще))
*galo4ka*
16.01.2012, 13:55
Оля, а ты где скриннинг делала?
*galo4ka*
16.01.2012, 13:57
А меня токс так замучил, что я очень и очень жду 2 триместр!!!
Осиновка
16.01.2012, 14:04
Оля, а ты где скриннинг делала?
2ое узи я делала в едином медицинском центре (это там же где и единый центр документов), кстати узистка ни разу не ошиблась ни с полом, ни с датой родов, хотя на счет девочки сомневалась конечно (Люба решила ногами спрятать свой секрет)
там делают 3д узи (это конечно если срок уже большой, т.е. срок второго узи) и дают диск с записью. Я делала на 19 неделе, мне сказали что немного рановато пришла, но 3д сделали все равно
а кровушку сдавала в хеликсе, т.к. с бесплатным в жк пролетела из-за сохранения
А меня токс так замучил, что я очень и очень жду 2 триместр!!!
ну ничего, это пройдет, придется потерпеть немного...
*galo4ka*
16.01.2012, 14:25
2ое узи я делала в едином медицинском центре (это там же где и единый центр документов), кстати узистка ни разу не ошиблась ни с полом, ни с датой родов, хотя на счет девочки сомневалась конечно (Люба решила ногами спрятать свой секрет)
там делают 3д узи (это конечно если срок уже большой, т.е. срок второго узи) и дают диск с записью. Я делала на 19 неделе, мне сказали что немного рановато пришла, но 3д сделали все равно
Ладно, сегодня с мужем поговорю и решим что делать. Спасибо:flower:
Люличкин
16.01.2012, 14:30
И тебе на 19 неделе посмотрели все органы???, мне сказали что еще не видно будет приходить на 20 неделе наказали...
Осиновка
16.01.2012, 15:18
И тебе на 19 неделе посмотрели все органы???, мне сказали что еще не видно будет приходить на 20 неделе наказали...
да, она показывала жкт, сердце, включала звук чтобы услышали, еще что-то показывала, но я уже и не помню толком. Честно я тогда ушла неудовлетворенная оттуда, но может это потому что с полом 100% не сказала, но с точки зрения медицины она все четко нам изложила и рассказала и про задержку по срокам тоже. у нас в 12 недель было отставание на 2 дня от пдр, а к 19 неделе она нам поставила пдр на 19 октября
но она тоже нам сказала, что лучше бы мы пришли где-то в 22 недели, там видимо более информативно получилось бы.
Я не агитирую туда идти, может есть где и получше, просто если сравнивать с узи в жк, то тут неплохо в том плане что все расскажут, покажут
Люличкин
16.01.2012, 15:37
да, она показывала жкт, сердце, включала звук чтобы услышали, еще что-то показывала, но я уже и не помню толком. Честно я тогда ушла неудовлетворенная оттуда, но может это потому что с полом 100% не сказала, но с точки зрения медицины она все четко нам изложила и рассказала и про задержку по срокам тоже. у нас в 12 недель было отставание на 2 дня от пдр, а к 19 неделе она нам поставила пдр на 19 октября
но она тоже нам сказала, что лучше бы мы пришли где-то в 22 недели, там видимо более информативно получилось бы.
Я не агитирую туда идти, может есть где и получше, просто если сравнивать с узи в жк, то тут неплохо в том плане что все расскажут, покажут
Ясно, ладно я буду записываться на 20 неделю)))
ой, девченки, даже и не знаю куда вклиниться в ваш разговор.. Топ стал не планирушек, а мамачек и беременюшек! И это не может не радовать.
А я решила работу менять. Эта не нравится мне. В декрет с неё сбежать не удалось.. Так что пора искать замену ей!
Осиновка
17.01.2012, 00:18
ой, девченки, даже и не знаю куда вклиниться в ваш разговор.. Топ стал не планирушек, а мамачек и беременюшек! И это не может не радовать.
А я решила работу менять. Эта не нравится мне. В декрет с неё сбежать не удалось.. Так что пора искать замену ей!
это у тебя спонтанное решение или ты во время отпуска все обдумала? а чего тебе вдруг разонравилась работа?
только ты давай чтоб замена достойная была, чтоб и в декрет было больменее выгодно уйти ;)
да это у меня назревало уже больше года... а перед НГ меня еще и с премией обидели. А на каникулах все + и - взвешала. Итог: надо менять.
Люличкин
17.01.2012, 10:53
Приветик.
Если такие мысли посещают тебя, то точно надо менять работу!
*galo4ka*
17.01.2012, 11:12
да это у меня назревало уже больше года... а перед НГ меня еще и с премией обидели. А на каникулах все + и - взвешала. Итог: надо менять.
Если так то надо увольнятся...
*galo4ka*
18.01.2012, 15:29
Ауу, а куда все пропали???
Люличкин
18.01.2012, 15:30
Воть и я думаю хде все??????
*galo4ka*
18.01.2012, 15:31
Воть и я думаю хде все??????
Я тоже жду, жду куда опять Света пропала?
Люличкин
18.01.2012, 15:57
Я тоже жду, жду куда опять Света пропала?
Света мы по тебе соскучились)))))
Оля а ты где, про Дашу молчу, она по уважительной причине отсутствует)))
Саша у тебя как дела???
Осиновка
18.01.2012, 17:06
а у Оли неуважительная? :046:
так тут тишина вот и я молчу, как-то и написать вроде не о чем особо, кроме как о Любаське
Люличкин
18.01.2012, 17:17
а у Оли неуважительная? :046:
так тут тишина вот и я молчу, как-то и написать вроде не о чем особо, кроме как о Любаське
Ню ты успеваешь и с нами и с Любашей, вот мы и привыкли что ты с нами))))
Так пиши про дочу)))):flower:
Осиновка
18.01.2012, 17:28
Ню ты успеваешь и с нами и с Любашей, вот мы и привыкли что ты с нами))))
Так пиши про дочу)))):flower:
я успеваю, потому что она как правило требует чтоб ее на руки взяли, ну вот я и беру ее и за компом сижу время от времени, других дел не успеваю делать, т.к. с ребзем на руках мало что можно поделать)))
Люба у нас позавчера научилась смеяться, раньше просто улыбалась, а теперь со звуком :019:
Люличкин
18.01.2012, 17:32
я успеваю, потому что она как правило требует чтоб ее на руки взяли, ну вот я и беру ее и за компом сижу время от времени, других дел не успеваю делать, т.к. с ребзем на руках мало что можно поделать)))
Люба у нас позавчера научилась смеяться, раньше просто улыбалась, а теперь со звуком :019:
Понятно, ну я рад что ты с нами)))
Все так быстро происходит, детки быстро растут, прям не успеть)))
*galo4ka*
18.01.2012, 17:42
:love::love:Как мило, хочется побыстрее родить после таких рассказов))
realinka
19.01.2012, 13:54
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ :flower::flower::flower:
Люличкин
19.01.2012, 14:06
Оля с маленьким праздником вас с малышкой)))
Девочки у меня грудь пошла вся в растяжках:0009::0009::0009::0009:
realinka
19.01.2012, 14:13
у меня тоже... причем с самого начала Б... ничо уж не поделаешь...
Любашу с 3 месяцами!!! Мдя, ну и время летит.. Только когда не надо.. Мы этот цикл пропускаем, так он тянется как резинаааааааааааааааааа:010:
*galo4ka*
19.01.2012, 14:42
:(:(:( а я еще не начала мазаться кремами всякими((
*galo4ka*
19.01.2012, 14:42
Любашу с 3 месяцами!!! Мдя, ну и время летит.. Только когда не надо.. Мы этот цикл пропускаем, так он тянется как резинаааааааааааааааааа:010:
Ты меряешь БТ???
Люличкин
19.01.2012, 15:17
у меня тоже... причем с самого начала Б... ничо уж не поделаешь...
(((( понятно значит от этого никуда не деться((((
Вы со следующего начнете?
:(:(:( а я еще не начала мазаться кремами всякими((
Лучше начинай, я все думала рано, а оказывается нет...
Угу, мерю:065:, я жишь маниак попочный!. Начнем в следующем, если у мужа анализы чистые будут. Он бактерии из простаты изводил.
*galo4ka*
19.01.2012, 16:25
Угу, мерю:065:, я жишь маниак попочный!. Начнем в следующем, если у мужа анализы чистые будут. Он бактерии из простаты изводил.
@@@@@@@@@Чтоб анализы были чистые!!!!!!!!!!
Спасибо!
Муж сдал еще до отъезда. 5-го декабря. 15-го пошел к врачу, а тот ему попутал и старый результат отдал. Я вовремя просекла, но поздно было, на следующий день мы уже улетали. Вот нужно сходить узнать, что он там насдавал.. Хотя больше месяца прошло, можно было уже и по-новому сдать.
Кстати, Галя, как у вас дела? Что у тебя с мочей? Ты теперь тоже скоро спец по моче бушь?!
*galo4ka*
19.01.2012, 17:15
Кстати, Галя, как у вас дела? Что у тебя с мочей? Ты теперь тоже скоро спец по моче бушь?!
А то)) Я анализы только так расшифровываю)) Позавчера была мазня, вроде сегодня уже нет, вроде все нормально, горло не могу вылечить уже месяц!!
А с почками все норм? ты беспокоилась, что слизь и соли какие-то нашли.
*galo4ka*
19.01.2012, 17:23
А с почками все норм? ты беспокоилась, что слизь и соли какие-то нашли.
Да вроде все нормально)) сидела на спец. диете соли уменьшились)))
Да вроде все нормально)) сидела на спец. диете соли уменьшились)))
ааа, ну хорошо :)
Осиновка
19.01.2012, 17:30
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ :flower::flower::flower:
Света, ты держи нас в курсе событий что и как у вас. Вот вам с мужем @@@@@@@@@@ чтобы уже не лечились и анализы бегали сдавать, а вовсю трудились в поте лица на супружеском ложе ;)
спасибо девочки за поздравления! нам приятно :008:
у меня грудь тоже недавно стала в растяжках, но это из-за того что Люба днем дудолит сисю часто, а ночью 2 раза, вот мои сисьманы ночью офигевают их прям разрывает :)) бывало просыпалась от того что уже и простынь сырая от молока
А то)) Я анализы только так расшифровываю)) Позавчера была мазня, вроде сегодня уже нет, вроде все нормально, горло не могу вылечить уже месяц!!
главное чтобы анализы всегда хорошие были :flower: а горлышко лечи :ded: и вообще береги себя, сейчас заболеть как не фиг делать, я и сама приболела, т.к. иммунитет ослаблен - все в ребенка идет
пей для профилактики морсики всякие
Да, ромашкой еще полоскать горло можно. Если не запущенное конечно. Чтоб я не полоскала, мне всегда ромашка помогает :065:
*galo4ka*
20.01.2012, 11:23
Да, ромашкой еще полоскать горло можно. Если не запущенное конечно. Чтоб я не полоскала, мне всегда ромашка помогает :065:
А мне вообще не помогает:041:
Всем доброе утро!!
Осиновка
20.01.2012, 13:45
Галя попробуй лизобакт, я им лечилась во время Б, мне сначала показалось что он полная фигня, но через дня 2-3 очень быстро стало проходить
*galo4ka*
20.01.2012, 15:56
Галя попробуй лизобакт, я им лечилась во время Б, мне сначала показалось что он полная фигня, но через дня 2-3 очень быстро стало проходить
Спасибо, я вот думаю фарингосепт попробовать, вроде тоже можно во время Б. А вбольнице врач мне прописала септолете, хорошо что я не купила, потом прочитала в инете, что его нельзя во время Б.
Осиновка
20.01.2012, 17:06
я кстати во время Б научилась ну как научилась вернее решила сначала изучать что за лекарства, для чего они и так уж ли стоит их мне принимать, мы ж щас все вУмные пошли :)) лучше врачей знаем :046: ты знаешь я сэкономила прилично денег)))
я кстати во время Б научилась ну как научилась вернее решила сначала изучать что за лекарства, для чего они и так уж ли стоит их мне принимать, мы ж щас все вУмные пошли :)) лучше врачей знаем :046: ты знаешь я сэкономила прилично денег)))
гыыыы... а я все по-старинки, сначала покупаю, а потом аннотацию читаю. У меня уже несколько пачек лекарств так и стоит.. Причем недешевых...
*galo4ka*
20.01.2012, 17:13
гыыыы... а я все по-старинки, сначала покупаю, а потом аннотацию читаю. У меня уже несколько пачек лекарств так и стоит.. Причем недешевых...
:046:
А я записалась на УЗИ к Хачкузурову)))
Как скоро? На 12 недельке?
*galo4ka*
20.01.2012, 17:25
Как скоро? На 12 недельке?
Да, 12 недельке, правда придется целый месяц ждать!!!
Осиновка
23.01.2012, 14:02
девочки, а у меня-то задержка почти 3 недели...
Люличкин
23.01.2012, 14:29
А у тебя уже праздники пришли?????
Люличкин
23.01.2012, 14:30
Всем привет)))
хо-хо-хо.... может не установились еще? тест не делала?:)
Осиновка
23.01.2012, 14:37
А у тебя уже праздники пришли?????
мои первые после родов праздники были в начале декабря
Осиновка
23.01.2012, 14:40
хо-хо-хо.... может не установились еще? тест не делала?:)
не делала, я и думаю что скорей всего не установилось
мы предохраняемси :008:
но мне тут правда приснилось что в животе уже шевеления начались :)) надо будет все таки тестик-то сделать
Чтоб Любаше скучно не было! Даешь братика!!!;)
Люличкин
23.01.2012, 14:48
мои первые после родов праздники были в начале декабря
Да скорее всего не установились...
Либо все таки братик)))
При любом раскладе, Оля, радуйся отсутствию М!!!
Осиновка
23.01.2012, 14:57
При любом раскладе, Оля, радуйся отсутствию М!!!
о дааа! а то у меня так живот с них болел, а сейчас не все таблы можно принимать, вот потерпеть пришлось :005:
Осиновка
23.01.2012, 14:57
это скорее мне скучать некогда будет :046:
о дааа! а то у меня так живот с них болел, а сейчас не все таблы можно принимать, вот потерпеть пришлось :005:
вот они может и смилостивились?..
Осиновка
23.01.2012, 16:52
глянула календарь - у нас с мужем на следующей неделе годовщина :support: и год как узнали про Любу
*galo4ka*
23.01.2012, 17:10
глянула календарь - у нас с мужем на следующей неделе годовщина :support: и год как узнали про Любу
А сколько лет вы вместе?
Осиновка
23.01.2012, 17:21
А сколько лет вы вместе?
ну женаты почти 3, а так 4 с небольшим
*galo4ka*
23.01.2012, 17:28
ну женаты почти 3, а так 4 с небольшим
А у нас 3 года будет через полгода))
Оль, так а ты тест то сделала??
Осиновка
23.01.2012, 18:43
неа) мне ж его еще купить надо, а перед этим собраться купить :))
*galo4ka*
24.01.2012, 10:48
Доброе утро!! А я рассказывала что мы переехали в квартирку))) Живем на коробках и тюках, отопления нет, дадут дай Бог завтра. Но, все равно счастливы))
Доброе утро!! А я рассказывала что мы переехали в квартирку))) Живем на коробках и тюках, отопления нет, дадут дай Бог завтра. Но, все равно счастливы))
Поздравляю с собственным гнездышком!!!!! :flower:
А мы 3 года на тюках и коробках жили :)) Только полгода радуюсь шкафу!:flower: Но рай в шалаше!!! Зато вдвоем:love:, пусть и в голых 4 стенах..
Осиновка
24.01.2012, 13:02
Галя, с новосельем! Пусть в вашем доме всегда будет слышен только детский смех (и ваш тоже)! :flower:
Люличкин
24.01.2012, 13:16
Галя с новосельем, свое жилье есть свое))))
Поздравляю с собственным гнездышком!!!!! :flower:
А мы 3 года на тюках и коробках жили :)) Только полгода радуюсь шкафу!:flower: Но рай в шалаше!!! Зато вдвоем:love:, пусть и в голых 4 стенах..
Золотые слова!
*galo4ka*
24.01.2012, 13:31
Девочки, спасибо большое!!!
Света, ну вы даете!! 3 года жить на коробках((( Меня они уже сейчас раздражают))
Девочки, спасибо большое!!!
Света, ну вы даете!! 3 года жить на коробках((( Меня они уже сейчас раздражают))
аха... это мы только одну комнату обустроили, коридор и кухня как после бомбежки... Ждем чего-то.. Но ниче, долги раздадим, весной начнем обустраивать остальные части квартиры..
*galo4ka*
24.01.2012, 14:44
аха... это мы только одну комнату обустроили, коридор и кухня как после бомбежки... Ждем чего-то.. Но ниче, долги раздадим, весной начнем обустраивать остальные части квартиры..
У нас пока вся квартира похожа на лагерь беженцев)))
Он хороший специалист;) Когда идешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.