Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
ТАк пусть теперь наверстывает в следующем цикле.;)
да наверстываем... только теперь у меня О пропала!:010:
Люличкин
11.07.2011, 14:49
Я очень хочу быть Б и одновременно боюсь повтора...
Люличкин
11.07.2011, 14:51
да наверстываем... только теперь у меня О пропала!:010:
А может она была прост что-то повлияло на показатели градусника???
Люличкин
11.07.2011, 14:53
да ты новенькая еще!!!! и то не факт, что не Б!!:046:
Агась ща выяснится что беременна))
Люличкин, может не корректно, но уж лучше так, чем ребеночек с отклонениями бы родился.. Вот читаю и такое нынче не редкость, к сожалению :( Не переживай, думаю, что в этот раз все сложится!
А может она была прост что-то повлияло на показатели градусника???
:009: ээээээ.. муж вот тоже говорит... убедили, померю сегодня темпу тела! Она уж точно выше, чем 36,4 градуса :))
Люличкин
11.07.2011, 14:59
Люличкин, может не корректно, но уж лучше так, чем ребеночек с отклонениями бы родился.. Вот читаю и такое нынче не редкость, к сожалению :( Не переживай, думаю, что в этот раз все сложится!
Да знаю, во всяком случае это лучше чем из приюта брать.
Но у нас точно все будет хорошо!!!!:support::support::support::support::sup port:
Люличкин
11.07.2011, 15:00
:009: ээээээ.. муж вот тоже говорит... убедили, померю сегодня темпу тела! Она уж точно выше, чем 36,4 градуса :))
Обязательно, главное не сдаваться!!!
Улыбайка
11.07.2011, 15:03
Люличкин, все будет нормально!! И повторения не будет!! Будет здоровый малыыш!!!
А как они а прошлый раз на 1 узи этого не обнаружили?
Люличкин
11.07.2011, 15:10
Люличкин, все будет нормально!! И повторения не будет!! Будет здоровый малыыш!!!
А как они а прошлый раз на 1 узи этого не обнаружили?
По другому не должно быть! Но дурацкие мысли иногда заползают в голову.
На первом узи и обнаружили , просто тянули долго, гоняли по разным инстанциям чтоб получить разрешение на прерывание.
Улыбайка
11.07.2011, 15:17
((( ясно(((
Но в любом случае все у тебя будет хорошо! гони плохие мысли!!!!!Всякое в жизни бывает, к сожалению(
Люличкин
11.07.2011, 15:20
((( ясно(((
Но в любом случае все у тебя будет хорошо! гони плохие мысли!!!!!Всякое в жизни бывает, к сожалению(
Спасибо, уже гоню)):support:
Люличкин
11.07.2011, 15:21
Кстати у меня сегодня 25 день цикла, а темпа 36,8 это норма?
Alexa1985
11.07.2011, 15:35
Во второй фазе цикла это нормально.
Люличкин
11.07.2011, 15:38
Во второй фазе цикла это нормально.
Если б была беременность то температура была бы выше?
Alexa1985
11.07.2011, 15:44
У всех пл разному, у меня только на 1 день поднялась 37,1 , а потом упала до 36,8...Должна быть разника фаз 0,3 - 0,4. Посмотри беременные графики и всё поймешь. При Б возможно имплантационное западание.
Кстати у меня сегодня 25 день цикла, а темпа 36,8 это норма?
Оооооооо, по БТ!!!!! :065:
Трудно сказать. Вернее ничего нельзя сказать, не видя начало... Я тоже начала мерить с конца цикла. :)) И увидела только, что темпа высокая. Все же оценивать график лучше, если он с начала цикла и без пропусков. И я б оценивала и оставляла комментарии лишь увидив график и в динамике. А так долго перечислять варианты..:)) Уже хотела расписывать, но поняла, что это ооочень долго..
У всех пл разному, у меня только на 1 день поднялась 37,1 , а потом упала до 36,8...Должна быть разника фаз 0,3 - 0,4. Посмотри беременные графики и всё поймешь. При Б возможно имплантационное западание.
Все же в литературе пишут, про 0,4 разницу и выше. Хотя и при меньшей разницей Б, но часто такая маленькая разница связана именно с низким прогиком.
Люличкин
11.07.2011, 16:14
Оооооооо, по БТ!!!!! :065:
Трудно сказать. Вернее ничего нельзя сказать, не видя начало... Я тоже начала мерить с конца цикла. :)) И увидела только, что темпа высокая. Все же оценивать график лучше, если он с начала цикла и без пропусков. И я б оценивала и оставляла комментарии лишь увидив график и в динамике. А так долго перечислять варианты..:)) Уже хотела расписывать, но поняла, что это ооочень долго..
Мне просто стало интересно так как, я почти уверенна что не забеременела)
ну тогда лучше все же до конца смотреть.если не Б, то темпа будет падать. У тебя сколько дней цикл?
А ты где график ведешь?
Люличкин
11.07.2011, 16:32
ну тогда лучше все же до конца смотреть.если не Б, то темпа будет падать. У тебя сколько дней цикл?
А ты где график ведешь?
26-28 дней, на бебиплане)
ну тогда смотри, какая температура завтра будет! если поднимется, то я б не была на твоем месте так уверенна, что не заБ!!!:073:
Как тебя зовут там?! Можно тебе в подружки добавиться, график глазеть? Хотя не факт что и поглазею... может все измерения в этом цикле и закончатся... а цикл затянется на 9 месяцев!!!
Люличкин
11.07.2011, 16:51
Так же как и здесь Люличкин)) давай я там тоже сейчас)
Люличкин
11.07.2011, 16:55
Чего-то левый бок побаливает. По идее в четверг должны прийти М...
Всем привет!
Девули, не теряйте меня, я пока на больничном до пятницы, пока погода хорошая буду на даче.
Чего-то левый бок побаливает. По идее в четверг должны прийти М...
у мну подозрительно ниче не болит:065:
Всем привет!
Девули, не теряйте меня, я пока на больничном до пятницы, пока погода хорошая буду на даче.
Ксюшик!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Жуй траву, да ягоду разную! Запасайся на зиму!!! Отдыхайте с малышом, и не поминайте нас лихом!!!
[QUOTE=Зайчище;64023932
Ксюшик!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Жуй траву, да ягоду разную! Запасайся на зиму!!! Отдыхайте с малышом, и не поминайте нас лихом!!![/QUOTE]
Спасибо, Света!:))
Alexa1985
11.07.2011, 17:33
и я хочу на дачу - к Бабушке...
Люличкин
11.07.2011, 18:08
у мну подозрительно ниче не болит:065:
Так может все получилось))))
Колбаски привет, я что-то вообще разленилась. сюда аж как две недели не хожу... кошмар:))
Как ваши дела?
Alexa1985
11.07.2011, 19:05
Привет, Рыбка...
Привет, Рыбка...
Как дела? Как самочувствие?
Alexa1985
11.07.2011, 19:16
Дела хорошо - подростаем и бегаем по врачам. А вы как?
Так может все получилось))))
Если бы все получилось, то у меня б температура не держалась 36.4 :)) Грю ж нет овуляции!!! Без нее ни одна женщина еще не заБ. Замеряю температуру тела... Проверила градусник! температуру тела нормально мерит 36.6
Дела хорошо - подростаем и бегаем по врачам. А вы как?
А мы... да в целом хорошо, не в целом не очень(( Ну да ладно. Хорошо, что у вас всё хорошо:)
Осиновка
11.07.2011, 20:01
Всем привет!
:009: ой, глупая я!!! Конечно не успеешь! Здесь топ беремчатый! Я не Б, ток потому, что муж 7 месяцев прогуливал, а ток уже все беременюшками стали!!! Да Катюха... Кстати, Где Катерина?! Неужто то уже тоже того?!!!!
вот-вот! а говоришь год попыток, собралась себя в брак списывать. а по факту и года то нет :009: но раз хочешь еще раз промониторить все, то почему бы и нет, зато все проследишь что к чему
и давай уже, чтоб твои графики не впустую :ded: АПЧХИИИ на тебя!!!
Осиновка
11.07.2011, 20:06
и я хочу на дачу - к Бабушке...
а я хочу на дачу к родне мужа! у них там такая баня классная :love:
а я хочу на дачу к родне мужа! у них там такая баня классная :love:
Оля, я тоже хочу на дачу к родне твоего мужа...:008: в баньку..
Осиновка
11.07.2011, 20:12
А у меня сегодня был последний рабочий понедельник :080:
правда он начался конечно не айс. Собралась я сегодня везти свою банку на анализ, спускаюсь в метро и слышу объявление, что чернышевская на вход с 8 до 10 закрыта, ну думаю ладно, от лаборатории (на фурштатской) до невского дойду, а там в метро прыгну и на работу. Прихожу а там объява, что у них ремонт с 1 июля и анализы на малой конюшенной :010:
в 9 утра я вышла только на невский... в общем приехала на работу в 9:45 (из дома вышла в 8 утра!) хороший тусняк по району случился...
Осиновка
11.07.2011, 20:14
я там к сожалению бываю 1 раз в год
зато там летом для нас делают терпуг копченый, такая нямка, а еще может мы на ягодки попадем :)) очень хочу белой смородины!!!
Всем привет!
вот-вот! а говоришь год попыток, собралась себя в брак списывать. а по факту и года то нет :009: но раз хочешь еще раз промониторить все, то почему бы и нет, зато все проследишь что к чему
и давай уже, чтоб твои графики не впустую :ded: АПЧХИИИ на тебя!!!
куды б чих втереть... места на мне живого не осталось... иммунитет на чихи у мну че ли..:009:
вотру в надежное место.. проверим потом, помогло-нет..
Оля! С последним рабочим днем тебя!!!!!!!! Ура!!!!! Как ты себя чувствуешь?
Осиновка
11.07.2011, 20:19
если бы последний... :)) еще впереди последний вт, последняя среда и т.д. :))
чувствую себя прекрасно, пуз растет, пинается вовсю
если бы последний... :)) еще впереди последний вт, последняя среда и т.д. :))
чувствую себя прекрасно, пуз растет, пинается вовсю
Ну и замечательно!!!!:)
Сдам и гормоны, и мониторинг, чтоб убедиться, что темпа моя показательна. В связи с этим вопрос. Кто-нибудь делал узи-мониторинг? Где? И как это делается? Просто первое узи хочу сделать обычное, на 5-8 день, а дальше только монитор. Эх.. уже год прошел с того дня как перестали предохраняться... Вот и повод начать сдаваться.. Как думаете, на скрытые заново сдаваться? Или если партнер не менялся, то инфекции неоткуда взяться? Или все таки на фоне сниженного иммунитета может вылезти?
у меня знакомая делала узи-мониторинг в Хеликсе, осталась довольна. Там первое узи делают полностью все смотрят, потом три узи - только фоллики и эндометрий мониторят. Стоит не дорого, во всяком случае по меркам всех этих процедур точно не дорого выходило, что то за все вместе то ли в районе тысячи то ли чуть больше
Всем привет!
Ксюша витаминизируйся там как следует и спиии побольше :support:
Колбаски привет, я что-то вообще разленилась. сюда аж как две недели не хожу... кошмар:))
Как ваши дела?
Безобразие :ded: по попе тебя надо :)
А у меня сегодня был последний рабочий понедельник :080:
правда он начался конечно не айс. Собралась я сегодня везти свою банку на анализ, спускаюсь в метро и слышу объявление, что чернышевская на вход с 8 до 10 закрыта, ну думаю ладно, от лаборатории (на фурштатской) до невского дойду, а там в метро прыгну и на работу. Прихожу а там объява, что у них ремонт с 1 июля и анализы на малой конюшенной :010:
в 9 утра я вышла только на невский... в общем приехала на работу в 9:45 (из дома вышла в 8 утра!) хороший тусняк по району случился...
Скоро скоро уже будешь сидеть дома :)) :support:
:017:А я с сегодняшнего дня в декрете :080::080::080:
Безобразие :ded: по попе тебя надо :)
ООО сарделечка моя взбунтовалась:046::046::)):)) Догони меня сначала пузатик:support:
Осиновка
11.07.2011, 21:19
Скоро скоро уже будешь сидеть дома :)) :support:
:017:А я с сегодняшнего дня в декрете :080::080::080:
для меня декрет = совсем скоро роды
будем сидеть дома и ждать малышей :)
ну и как твой первый день декрета?
я вот уже на работе сижу балду пинаю и даже не скрываю :fifa: за меня новенькая девочка работает, я ее конечно уже научила че и как, но "для закрепления знаний" она сидит и все делает сама
Осиновка
11.07.2011, 21:21
ООО сарделечка моя взбунтовалась:046::046::)):)) Догони меня сначала пузатик:support:
Саш, а откуда ты знаешь, что она не догонит??? может Веснуля упражняется во всю и перегонит тебя ;)
мы вот на курсах вприсядку ходим во время зарядки, сначала не получалось, а сейчас очень даже ничего)))
Саш, а откуда ты знаешь, что она не догонит??? может Веснуля упражняется во всю и перегонит тебя ;)
мы вот на курсах вприсядку ходим во время зарядки, сначала не получалось, а сейчас очень даже ничего)))
Не знаю не знаю...:)):))
Люличкин
12.07.2011, 11:45
Всем Доброе утро))
Зайчище у меня сегодня темпа 37,05, что-то я не понимаю...
Улыбайка
12.07.2011, 12:04
Девочки, приветик!
Я теперь в ужасном загоне(( Я очень боюсь наследственных заболеваний(((
Их никак обойти нельзя, да? От того, что мы сделаем ген. анализ ничего же не измениться? все равно ничего исправить будет нельзя?
Люличкин
12.07.2011, 12:15
Девочки, приветик!
Их никак обойти нельзя, да? От того, что мы сделаем ген. анализ ничего же не измениться? все равно ничего исправить будет нельзя?
А чего ты по пустякам себя загоняешь??? да генетику уже не поправишь( а что у тебя есть родственники с плохим ген. набором?
Улыбайка
12.07.2011, 12:23
А чего ты по пустякам себя загоняешь??? да генетику уже не поправишь( а что у тебя есть родственники с плохим ген. набором?
С моей стороны у брата мамы непонятная болезнь, похожая на эпилепсию, но больше ни у кого в роду не было((
Со стороны мужа есть сихическое заболевание у родственника, но опять же повторения не было. А еще у бабушки у его диабет, а у деда вчера нашли рак...мы в шоке со вчерашнего дня...и я очень боюсь такого набора болезней....
Люличкин
12.07.2011, 12:30
С моей стороны у брата мамы непонятная болезнь, похожая на эпилепсию, но больше ни у кого в роду не было((
Со стороны мужа есть сихическое заболевание у родственника, но опять же повторения не было. А еще у бабушки у его диабет, а у деда вчера нашли рак...мы в шоке со вчерашнего дня...и я очень боюсь такого набора болезней....
Диабет и рак обычно приобретенные болезни, по наследству редко передаются. А Эпилепсия передается не посредственно только от больного этой болезнью. Так что не переживай и не забивай всякой ерундой голову. Была б моя воля я б вообще не сдавала на генетику анализ. Может мы и носим какое заболевание но не факт что малышу передастся, а так мы незнаем и голову не забиваем и рождаются здоровые малыши. А если знать и будешь думать а как бы не передалось а мысли материальны , так что даже не думай все у вас будет хорошо.
Всем Доброе утро))
Зайчище у меня сегодня темпа 37,05, что-то я не понимаю...
Я видела!!!!!!! :073: ну.... можно покупать тесты!!!!! :)) Давай завтра померь темпу, если останется 37 или еще вырастит, то тестись! Нет, то ждем еще денек. При Б, если темпа и падает, то на день... Бывает конечно и неБ с такой темпой... И у тебя нет предыдущих графиков, сравнить, на какой день Ц начинает темпа падать.
Девочки, приветик!
Ульяна, ты че придумываешь? У вас в школе был такой предмет, как генетика? В любом случае, То что произошло с Люлечкой может произойти с каждой. Другое дело, вероятность. У кого больше шансов наткнуться на это, у кого меньше. Такова природа. Если бы не генные мутации не было б сейчас на земле такого разнообразия видов животных и растений. А еще говорят- мысли материализуются. Так что не бери в голову, и все будет хорошо!! У тебя М начались?
Диабет и рак обычно приобретенные болезни, по наследству редко передаются. А Эпилепсия передается не посредственно только от больного этой болезнью. Так что не переживай и не забивай всякой ерундой голову. Была б моя воля я б вообще не сдавала на генетику анализ. Может мы и носим какое заболевание но не факт что малышу передастся, а так мы незнаем и голову не забиваем и рождаются здоровые малыши. А если знать и будешь думать а как бы не передалось а мысли материальны , так что даже не думай все у вас будет хорошо.
эпилепсию тоже можно приобрести. особенно, если по пустякам волноваться!:015: Так что Улыбайка, натянула рот до ушей, и забыла про все эти болячки! А то ты меня своими страхами заразишь!:010:
Люличкин
12.07.2011, 12:36
Я видела!!!!!!! :073: ну.... можно покупать тесты!!!!! :)) Давай завтра померь темпу, если останется 37 или еще вырастит, то тестись! Нет, то ждем еще денек. При Б, если темпа и падает, то на день... Бывает конечно и неБ с такой темпой... И у тебя нет предыдущих графиков, сравнить, на какой день Ц начинает темпа падать.
Мне беременеть в этом месяце было нельзя, так что я уже купила тестик на всякий, жду пока , но очень хочется опровергнуть, боюсь так как мы с мужем употребляли алкоголь и я не совсем готова была.
Люличкин
12.07.2011, 12:38
эпилепсию тоже можно приобрести. особенно, если по пустякам волноваться!:015: Так что Улыбайка, натянула рот до ушей, и забыла про все эти болячки! А то ты меня своими страхами заразишь!:010:
Тем более!!! Улыбайка нет у вас плохих генов, только хорошенькие:support:
А я завтра буду звонить узнавать результаты генетики:001::001::001:
Мне беременеть в этом месяце было нельзя, так что я уже купила тестик на всякий, жду пока , но очень хочется опровергнуть, боюсь так как мы с мужем употребляли алкоголь и я не совсем готова была.
Поздно, батенька...
Про алкоголь. На бебиплане смотрела беремчатые графики, и нашла блог. Там девочка несколько месяцев пытается заБ, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ пьет вино! Записи в блоге, выпила бокал вина, выпила 2 бокала красного вина, белого.. Я в шоке!!! И она там же молится, чтоб заБ. И заБ в конце концов... Но я офиге от этой мамаши.. Она грудью ребенка тоже кормить будет, при этот попивая винцо?
Люличкин
12.07.2011, 12:45
Поздно, батенька...
Про алкоголь. На бебиплане смотрела беремчатые графики, и нашла блог. Там девочка несколько месяцев пытается заБ, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ пьет вино! Записи в блоге, выпила бокал вина, выпила 2 бокала красного вина, белого.. Я в шоке!!! И она там же молится, чтоб заБ. И заБ в конце концов... Но я офиге от этой мамаши.. Она грудью ребенка тоже кормить будет, при этот попивая винцо?
Сегодня 26 день цикла, пойду ка я в полевых условиях замочу тестик;)
Да про таких мамаш я тоже много читала, но все своим малышом рисковать не хочу!!
Сегодня 26 день цикла, пойду ка я в полевых условиях замочу тестик;)
Да про таких мамаш я тоже много читала, но все своим малышом рисковать не хочу!!
Я перестала вообще пить алкоголь за ... с марта прошлого года, а предохраняться перестали в июле-августе. Тогда же и мужа попросила никакого пива и прочего алкоголя. Не всегда, он может в компании отказать, но все же придерживается этому правилу.
Попробуй и в полевых :)) но надежнее с утра. Там концентрация ХГЧ выше... Кстати, чем мне графики нравятся. С тех пор ни одного теста не замочила. Видно сразу, Б или нет.
для меня декрет = совсем скоро роды
будем сидеть дома и ждать малышей :)
ну и как твой первый день декрета?
я вот уже на работе сижу балду пинаю и даже не скрываю :fifa: за меня новенькая девочка работает, я ее конечно уже научила че и как, но "для закрепления знаний" она сидит и все делает сама
я вчера полдня еще на работе пробыла, дела сдала и проставлялась, а вот сегодня сижу дома :) первое и самое кайфовое - не надо вставать с утра по будильнику а можно спааааать :065:
сегодня уже успела погулять с племяхой и сестрой, прибраться дома и готовлю обед :)
А вообще еще недельки две будет беготни, больничный декретный не сразу выдали, а на неделе только, его надо будет еще сдать на работу, справки все собрать, потом родовой сертификат получить, после 30 нед. опят ькуча анализов и т.д. :010:
А соследующей неделе пойду на курсе учиться рожать :)):020:
Не знаю не знаю...:)):))
Колбаскин слушай что тебе Оля говорит, а то точно нарвесси :015: :)):)):))
Улыбайка
12.07.2011, 13:09
Спасибо вам за слова. Родители мои тоже говорят не загоняться...но я знаю, что такое больной ребенок...у моей бабушки сын.т.е. мамин брат...девочки, это страшно(((
Этого я боюсь((
Ну да ладно, мне не по чему загоняться, вот я по всякой фигне и загоняюсь!)
М. не начались, их признаков нет...т.е. обяно болит грудь перед М. и низ живота...нифига...ничегошеньки нет...))
Муж сказал до понедельника тестов не делать. очкует :046::046::046:
Улыбайка
12.07.2011, 13:15
а вообще, у меня уже задержка, если считать, что последний раз начались 6-го числа, 6 дней) Но это опять же не показатель. Бывало уже такое)
Люличкин
12.07.2011, 13:15
Я перестала вообще пить алкоголь за ... с марта прошлого года, а предохраняться перестали в июле-августе. Тогда же и мужа попросила никакого пива и прочего алкоголя. Не всегда, он может в компании отказать, но все же придерживается этому правилу.
Попробуй и в полевых :)) но надежнее с утра. Там концентрация ХГЧ выше... Кстати, чем мне графики нравятся. С тех пор ни одного теста не замочила. Видно сразу, Б или нет.
У нас там были праздники, поэтому немного употребили, тест отрицательный, надеюсь в следующий раз через месяц увижу // полосочки! И тебе желаю!!!!!
Люличкин
12.07.2011, 13:16
а вообще, у меня уже задержка, если считать, что последний раз начались 6-го числа, 6 дней) Но это опять же не показатель. Бывало уже такое)
А я бы не удержалась и сделала тестик))) хотя бы один))
Спасибо вам за слова. Родители мои тоже говорят не загоняться...но я знаю, что такое больной ребенок...у моей бабушки сын.т.е. мамин брат...девочки, это страшно(((
Этого я боюсь((
Ну да ладно, мне не по чему загоняться, вот я по всякой фигне и загоняюсь!)
М. не начались, их признаков нет...т.е. обяно болит грудь перед М. и низ живота...нифига...ничегошеньки нет...))
Муж сказал до понедельника тестов не делать. очкует :046::046::046:
:046::046::046: да и рано... если только неделя как вы вместе... чтоб выработался хгч время нужно...
Улыбайка
12.07.2011, 13:21
:046::046::046: да и рано... если только неделя как вы вместе... чтоб выработался хгч время нужно...
почему неделя, как мы вместе? Артем приезжал ко мне в Челябинск. Там мы были неделю вместе + еще неделя)) Короче, он приехал 24 июня, сегодня 12 июля)) Вполне могла быть. Только не будет :004::004::004: я-то точно знаю))
Ну а если будет, начну вязать пинетки :020: :005:
realinka
12.07.2011, 13:22
у меня кстати тест долго не показывал... хгч был уже 490, а на тесте вылезли слабые-слабые полоски
Люличкин
12.07.2011, 13:23
мне за 4 дня до задержки показал тест//)))
почему неделя, как мы вместе? Артем приезжал ко мне в Челябинск. Там мы были неделю вместе + еще неделя)) Короче, он приехал 24 июня, сегодня 12 июля)) Вполне могла быть. Только не будет :004::004::004: я-то точно знаю))
Ну а если будет, начну вязать пинетки :020: :005:
ахахааааааа, вот оно и вылезло ваше 99%:046: Значит уже не 99, а все 70!!!
мне за 4 дня до задержки показал тест//)))
все зависит от овульки. это ж не фокус-покус. если овуля рано была, то и хгч раньше вырастит.
Приветик, Алина!!! :) Фоток новых у тебя нет, на пузико любоваться!!! Или оно еще не сильно видимое?
Улыбайка
12.07.2011, 13:30
Заяц, ты знаешь про волка и пастушка историю...вот я похожа на деревенских жителей, которые не прибежали)) Мне уже надоело за тестами бегать( Ибо как только я этот чертов тест покупаю, М. приходят)) дорого получается)
Заяц, ты знаешь про волка и пастушка историю...вот я похожа на деревенских жителей, которые не прибежали)) Мне уже надоело за тестами бегать( Ибо как только я этот чертов тест покупаю, М. приходят)) дорого получается)
вот поэтому и надо вести БТ! абсолютно :ded: бесплатно!!! :065:
realinka
12.07.2011, 13:33
все зависит от овульки. это ж не фокус-покус. если овуля рано была, то и хгч раньше вырастит.
Приветик, Алина!!! :) Фоток новых у тебя нет, на пузико любоваться!!! Или оно еще не сильно видимое?
фоток нет, но могу открыть альбомчик с узи:)
фоток нет, но могу открыть альбомчик с узи:)
с узи.... :009: ну я ничего в нем не понимэ.. думаешь, я смогу разглядеть ребетеночка?
realinka
12.07.2011, 13:35
с узи.... :009: ну я ничего в нем не понимэ.. думаешь, я смогу разглядеть ребетеночка?
гляди в контакте =)
хихихихихииии, теперь понятно, почему их горошинками называют...
Я даже разглядела чавота.. :love: то есть кого-то....
И по такому крохе уже могут определить мальчик это или девочка?
realinka
12.07.2011, 13:40
хихихихихииии, теперь понятно, почему их горошинками называют...
Я даже разглядела чавота.. :love: то есть кого-то....
И по такому крохе уже могут определить мальчик это или девочка?
предположить:) а пол окончательно формируется к 18 неделе
предположить:) а пол окончательно формируется к 18 неделе
узисты - прорицатели! Как там пипиську найти можно, не понимэ!!! Может у них на экране разрешение больше?!
realinka
12.07.2011, 13:47
узисты - прорицатели! Как там пипиську найти можно, не понимэ!!! Может у них на экране разрешение больше?!
да там и письки то нет еще, только бугорки под разными углами:)
Улыбайка
12.07.2011, 13:49
а где это вы в контакте смотрите?))
а тебе до сих пор на работе не перекрыли доступ к в контакте?! не хорошо...
Улыбайка
12.07.2011, 13:57
:046::046::046:
я тогда сразу уволюсь)
:046::046::046:
я тогда сразу уволюсь)
:))
realinka
12.07.2011, 14:00
а где это вы в контакте смотрите?))
это у меня в альбомах=) добавляйся http://vkontakte.ru/dragonfly86
пытаюсь поработать.. но никак не можу...кучу прочитать и понять нужно, перед тем как сделать работу, а у меня голова какая-то пустая...
Люличкин
12.07.2011, 14:30
Девули ну и погодка, гром град и очень сильный ветер. Я работаю на на Приморской такой вид, прям жуть.
Девули ну и погодка, гром град и очень сильный ветер. Я работаю на на Приморской такой вид, прям жуть.
Давай 5! Я на Василеостровской! А мне нравится!!!!:support:
Улыбайка
12.07.2011, 14:37
Добавилась)
ну и дождища у нас....
Нача пришла... Вообще она с понедельника в отпуске... И я одна осталась в кабинете... А еще налила себе кофе. А меня чего-то только от его запаха затошнило...
Люличкин
12.07.2011, 14:55
Давай 5! Я на Василеостровской! А мне нравится!!!!:support:
Стремно, когда не видишь ничего, а видешь только сильный ветер с залива с капельками. Такого сильного ветра еще не видела)
Люличкин
12.07.2011, 14:56
Нача пришла... Вообще она с понедельника в отпуске... И я одна осталась в кабинете... А еще налила себе кофе. А меня чего-то только от его запаха затошнило...
мммм....тошнит?
мммм....тошнит?
Да прошло уже. Меня в принципе резкие запахи раздражают. Но на кофе впервые такая реакция.
Вчера посчитала во сколько обойдутся мне анализы.. Если перепровериться на скрытые, то в хеликсе это 1700 стоит. И гормоны 3 тысячи пакет + 700 еще 2 гормона. Узи 800 + 400 каждый мониторинг. Как минимум 2 мониторинга нужно в овульку и после нее. И спермограмма. Вроде 2500 девченки говорили :)) Муж еще не знает, что я придумала на следующий месяц...
Стремно, когда не видишь ничего, а видешь только сильный ветер с залива с капельками. Такого сильного ветра еще не видела)
УУУУ, у тебя вид на залив? Крута! А из нашего окошка только улицу немножко..
Люличкин
12.07.2011, 15:09
Да прошло уже. Меня в принципе резкие запахи раздражают. Но на кофе впервые такая реакция.
Вчера посчитала во сколько обойдутся мне анализы.. Если перепровериться на скрытые, то в хеликсе это 1700 стоит. И гормоны 3 тысячи пакет + 700 еще 2 гормона. Узи 800 + 400 каждый мониторинг. Как минимум 2 мониторинга нужно в овульку и после нее. И спермограмма. Вроде 2500 девченки говорили :)) Муж еще не знает, что я придумала на следующий месяц...
Да денежек не мало, но зато будите все знать!
Да вид на залив, тут прям как шторм был)
:( звонила маме, сказала, что собираюсь в следующем месяце анализы сдавать. Она ругается, что еще времени мало прошло, нафига деньги тратить. Про графики и слушать не хочет. Вообще не понимает меня. Что ждать, если овуляции нет? Время только теряем. :( Чтоб я еще поделилась с ней? Никогда. :005:
Улыбайка
12.07.2011, 16:06
Девочки, помогите мне|, аааа?
Хотим черного-черного котенка...и даже уже нашли...но я таак очкую..знаю, что рано или поздно мы возьмем котенка, но я чего-то боюсь....прямо не могу себя перебороть..чего боюсь, не знаю...ответственности что ли...
Люличкин
12.07.2011, 16:12
:( звонила маме, сказала, что собираюсь в следующем месяце анализы сдавать. Она ругается, что еще времени мало прошло, нафига деньги тратить. Про графики и слушать не хочет. Вообще не понимает меня. Что ждать, если овуляции нет? Время только теряем. :( Чтоб я еще поделилась с ней? Никогда. :005:
Не расстраивайся! Делай как ты думаешь и никого не слушай!!!
Люличкин
12.07.2011, 16:16
Девочки, помогите мне|, аааа?
Хотим черного-черного котенка...и даже уже нашли...но я таак очкую..знаю, что рано или поздно мы возьмем котенка, но я чего-то боюсь....прямо не могу себя перебороть..чего боюсь, не знаю...ответственности что ли...
Вот еще она боится вперед и с песней, мы пол года назад тоже взяли котенка только серенького- британку, теперь уже никому не отдадим так полюбили - она член нашей маленькой семьи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.