Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?". Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!". Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"
:046::046::046:
Метелица1986
09.11.2011, 17:29
не сдержалась http://s17.rimg.info/50a6afa18502162e33edf99a39d3cf7d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1071364071.html)
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Ой мамочки!!!!:046::046::046::046::046:
Метелица1986
09.11.2011, 17:29
- Девушка, вы с училища?
- Еще какая!
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?". Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!". Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"
:046:
Метелица1986
09.11.2011, 17:34
- Я здесь,чтобы попросить руки вашей дочери.
- Аааа, хитрый! Всю забирай.
Метелица1986
09.11.2011, 17:35
Вам еще не надоело анекдоты читать? А то я пишу, а вам может и не надо?
пиши пиши) хоть разрядка для мозга..а то он у меня от работы уже набикрень :065:
Метелица1986
09.11.2011, 17:38
-Дорогая, у нас есть что-нибудь покушать?"
- "ешь все, что найдешь в
холодильнике!"
- "ах ты,хозяюшка моя! сама лед приготовила?пиши пиши) хоть разрядка для мозга..а то он у меня от работы уже набикрень :065:
прикольно! пиши!
Метелица1986
09.11.2011, 17:42
у вас есть молодой человек?
-нет.
-как?как у такой красивой, умной, чудесной, сногсшибательной девушки нет молодого человека?!
-умер, **ядь, от счастья!
-нет.
-как?как у такой красивой, умной, чудесной, сногсшибательной девушки нет молодого человека?!
:046::046::046:
-нет.
:046: ой, не могу! где ты это берешь?
Метелица1986
09.11.2011, 17:46
:046: ой, не могу! где ты это берешь?
Места знать надо!!!:004:
Метелица1986
09.11.2011, 17:47
муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну:
- сын что вчера было?
- папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
Начиталась намедни здесь рассказов неонатологов, решила дополнить рассказом гинеколога.
Приём, заходит беременная, 28 недель, все дела. Пропущено 3 явки. Начинаю отчитывать ее, мол, нельзя так, матушка, бла-бла-бла. Анализы у нее не сданы, выговариваю ей в порыве гнева: "Чтоб завтра, кровь из носу, была с мочой!"
На следующий день с утра картина маслом:
заглядывает моя мадам в кабинет, воровато оглядывается и, подпирая пузом дверь, натужно шепчет:
"Доктор, я мочу-то сдала, а вот кровь из носа никак не идёт..."
Начиталась намедни здесь рассказов неонатологов, решила дополнить рассказом гинеколога.
Приём, заходит беременная, 28 недель, все дела. Пропущено 3 явки. Начинаю отчитывать ее, мол, нельзя так, матушка, бла-бла-бла. Анализы у нее не сданы, выговариваю ей в порыве гнева: "Чтоб завтра, кровь из носу, была с мочой!"
заглядывает моя мадам в кабинет, воровато оглядывается и, подпирая пузом дверь, натужно шепчет:
аааааааааааа пимпец:0098::0098::0098:
муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики.
он к сыну:
- сын что вчера было?
- папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
:046:молодец какой!
ахаххаххаха что сказать! беременный мозг!
Метелица1986
09.11.2011, 17:51
:046::046::046::046::046:
Метелица1986
09.11.2011, 17:55
Катя а как тебя найти в БТ графиках?????
я кста с тем же ником, что и тут, но у меня пока нечего созерцать:008:
я такая же как и здесь:008:
Метелица1986
09.11.2011, 18:00
я кста с тем же ником, что и тут, но у меня пока нечего созерцать:008:
Дык надо и там законтачиться!
:046: блина.. не надо мну так смешить... я не одын в кабинете
Дык надо и там законтачиться!
Вы все у меня под присмотром.. Кроме Юси..
Метелица1986
09.11.2011, 18:04
Свет, а как думаешь не высоковата у меня БТ, для начала цикла, или это из за М.???
Вы все у меня под присмотром.. Кроме Юси..
аки пионЭрка !!! обещаю-обещаю, что скоро тоже буду с попным-градусником :065:
а с какого дня лучше начать? у мну просто только недавно мес. закончились
аки пионЭрка !!! обещаю-обещаю, что скоро тоже буду с попным-градусником :065:
а с какого дня лучше начать? у мну просто только недавно мес. закончились
ну если нет еще 13 ДЦ, то можно прям счас и мерить.. то есть с утра завтра!
ну если нет еще 13 ДЦ, то можно прям счас и мерить.. то есть с утра завтра!
:036: еще нет!
:036: еще нет!
а какой? Смотрю, Галя от рук отбилась! У нее в прошлом цикле вороде на 11 ДЦ овуля была! :065: Так рано!!! но и цикл коротенький, так что все в норме...
Метелица1986
09.11.2011, 18:14
а какой? Смотрю, Галя от рук отбилась! У нее в прошлом цикле вороде на 11 ДЦ овуля была! :065: Так рано!!! но и цикл коротенький, так что все в норме...
ты меня игноришь:016:
9ый.
little_sweet
09.11.2011, 18:17
Доброе всем утро!!!!!:)
Поспала тут пару часиков!!!:008:
В животе таааакая войнушка, не знаю чего и делать-то, зпвтра точно на работу надо!!!:005:
Свет, а как думаешь не высоковата у меня БТ, для начала цикла, или это из за М.???
ой... не увидела.
не не высоковата. во-первых, не знаю какая у тебя темпа была во второй фазе, а во-вторых во время М она не показательна
9ый.
самый раз, мерь, и как раз овулю поймаешь!
В животе таааакая войнушка, не знаю чего и делать-то, зпвтра точно на работу надо!!!:005:
попроси мужа угольных по пути домой купить.. и ешь уголь!
Метелица1986
09.11.2011, 18:19
ой... не увидела.
не не высоковата. во-первых, не знаю какая у тебя темпа была во второй фазе, а во-вторых во время М она не показательна
Ну тада ладно!:020:
если совсем все плохо, пусть муж купит в аптеке поли=сорб, его с водичкой бадяжить и пить, он жэсток с расстройствами, на себя все стягивает
кисель рисовый пила?:028:
Метелица1986
09.11.2011, 18:19
Ешь уголь! И землю тоже ешь!!!
я тоже всегда уголек принимаю, если че
Метелица1986
09.11.2011, 18:20
если совсем все плохо, пусть муж купит в аптеке поли=сорб, его с водичкой бадяжить и пить, он жэсток с расстройствами, на себя все стягивает
Фу! Рисовый кисель-ЯД!!!!!
а че ето?:009:
когда унитаз лучший друг рисовый кисель прекрасным райским напитком кажется:028:
Метелица1986
09.11.2011, 18:21
а че ето?:009:
Незнаю, но по названию чую РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ-ЯД!
little_sweet
09.11.2011, 18:22
Да,придется его ждать!!!
Сама до аптеки не добегу,ну или добегу,но в одну сторону,обратно точно нет:065:
little_sweet
09.11.2011, 18:24
Ешь уголь! И землю тоже ешь!!!
Землю????????:010:
Незнаю, но по названию чую РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ-ЯД!
:046:
little_sweet
09.11.2011, 18:25
Ну я рис сварила,но получился не кисель, а просто рисовая водичка, я ее попила!!!
Да,придется его ждать!!!
Сама до аптеки не добегу,ну или добегу,но в одну сторону,обратно точно нет:065:
тогда поли-сорб или энтер-ос-гель как минимум, поверь прожженому бывалому:073:
и еще если жаба не задушит попей бактерии полезные как до аптеки доберешься
Ну я рис сварила,но получился не кисель, а просто рисовая водичка, я ее попила!!!
молодец! пирожок можно когда пузико пройдет;)
little_sweet
09.11.2011, 18:28
тогда поли-сорб или энтер-ос-гель как минимум, поверь прожженому бывалому:073:
и еще если жаба не задушит попей бактерии полезные как до аптеки доберешься
Эт какие такие полезные?????
самый раз, мерь, и как раз овулю поймаешь!
йес босс!!!
Эт какие такие полезные?????
можно хил=ак форте, я предпочитаю пить бадягу под названием нари=не форте, а так и ли=некс и биф=иформ сойдет (мне они не помогают:073:)
little_sweet
09.11.2011, 18:45
можно хил=ак форте, я предпочитаю пить бадягу под названием нари=не форте, а так и ли=некс и биф=иформ сойдет (мне они не помогают:073:)
а их сейчас надо пить или когда все пройдет для восстановления???
а их сейчас надо пить или когда все пройдет для восстановления???
если сейчас закинешься сорбентами, то лучше через часик другой пей бактерии, иначе толку 0 - всосется все в сорбент
лучше конечно сегодня успокоить кишечник а с завтра попить бактерии и если не все гладко сорбентик тоже завтра употребить
ладно, я домой, скоро прибуду;))
*galo4ka*
10.11.2011, 00:27
Свет, я решила если в этот раз не получится, буду мерить. У меня муж спрашивает почему эт я не мерю:) А раньше против был:) Все таки хочет малышастика, иногда мне кажется что у него желание больше чем у меня!!!
Свет, я решила если в этот раз не получится, буду мерить. У меня муж спрашивает почему эт я не мерю:) А раньше против был:) Все таки хочет малышастика, иногда мне кажется что у него желание больше чем у меня!!!
а если получится?! ты ж не познаешь, что такое БТ?!!!
@@@@ чтоб получилось!!!
*galo4ka*
10.11.2011, 01:13
И чтобы у вас все получилось@@@@@@@
с бобрым утром...
чета утро не задалось... мою // соседку увезли вчера с приема врача по скорой и вычистили... выкидыш...
little_sweet
10.11.2011, 10:15
Всем доброе утро!!!!!
Сижу на работе с раздутым как арбуз животом!!!!!:(
little_sweet
10.11.2011, 10:16
с бобрым утром...
чета утро не задалось... мою // соседку увезли вчера с приема врача по скорой и вычистили... выкидыш...
Блииин... Бедная...
Сил ей побольше,все еще обязательно будет!!!!!!
с бобрым утром...
привет!
да уж..утро не с доброй новостью! какой срок у нее был?
девочкии...первое мое утро с б.т. :073:.. пока тянулась за будильником, чуть не легла на градусник :001::001::001:
Всем доброе утро!!!!!
ты что нить принимала ??
привет!
да уж..утро не с доброй новостью! какой срок у нее был?
да там история не понятная, она пила дюфас*тон и отменила его на 25 день, пришли М, но скудные очень, тут она сделала тест и // выявилось, пошла к врачу и фсе ... ей там сказали, что яйца очерченого нет, а что-то инородное, смазаное уже... типа генетическое что-то скорее всего, мне кажется это дюфа*стон бед натворил, просто она не первая его жертва:(
Блииин... Бедная...
Сил ей побольше,все еще обязательно будет!!!!!!
колись что пила из лекарств?
little_sweet
10.11.2011, 10:26
ты что нить принимала ??
Уголь приняла,врачи сказали мезим надо съесть, отправлю сейчас уборщицу в аптеку!!! Ужас,раздуло все и болит!!!:(
девочкии...первое мое утро с б.т. :073:.. пока тянулась за будильником, чуть не легла на градусник :001::001::001:
:046::046::046: поэтому я намереваюсь электронный градусник купить:046::046::046: иначе каюк ртутному может быть и мне тоже:046:
да там история не понятная, она пила дюфас*тон и отменила его на 25 день, пришли М, но скудные очень, тут она сделала тест и // выявилось, пошла к врачу и фсе ... ей там сказали, что яйца очерченого нет, а что-то инородное, смазаное уже... типа генетическое что-то скорее всего, мне кажется это дюфа*стон бед натворил, просто она не первая его жертва:(
а что это за лекарство? и зачем его принимают если оно мать перемать..такое опасное :wife:
Уголь приняла,врачи сказали мезим надо съесть, отправлю сейчас уборщицу в аптеку!!! Ужас,раздуло все и болит!!!:(
мезим с едой, он улучшает пищеварение. не забудь про бактерии!!!!!!!!!!!!!!!!! купи сорбент посеръезней:091::091::091: оч тебя прошу, уголь это баловство при серъезно отравлении и его по пачке за раз надо каждые 3-4 часа
можно ромашечку заварить попить, тоже помогает;)
little_sweet
10.11.2011, 10:31
колись что пила из лекарств?
Вчера уголь и линекс,сегодня тоже самое!!!
Сказали,что это ферментативная недостаточность и надо мезим съесть....... Оооох....
мезим конечно хорошо.. но лучше у врача проконсультироваться!
я просто так вот самолечением себя довела до больницы и 10 дней сплошного мучения :001:
так что если есть возможность узнай получше..@@@@@@@ поправляйся!!!!
а что это за лекарство? и зачем его принимают если оно мать перемать..такое опасное :wife:
это прогестерон, в топике про Б есть целая тема ему посвященная. его надо принимать с осторожностью, исключив Б при окончании 10 дневного курса, а ей не сказали про это
little_sweet
10.11.2011, 10:36
это прогестерон, в топике про Б есть целая тема ему посвященная. его надо принимать с осторожностью, исключив Б при окончании 10 дневного курса, а ей не сказали про это
Спасиииибо!!!
Я как раз с врачами на работе и проконсультировалась!!!
little_sweet
10.11.2011, 10:41
мезим с едой, он улучшает пищеварение. не забудь про бактерии!!!!!!!!!!!!!!!!! купи сорбент посеръезней:091::091::091: оч тебя прошу, уголь это баловство при серъезно отравлении и его по пачке за раз надо каждые 3-4 часа
можно ромашечку заварить попить, тоже помогает;)
Спасибо!!!
У меня как раз ромашка есть,пойду заварю!!!
little_sweet
10.11.2011, 10:43
А утрожестан и дюфастон это разные вещи??? Утрожестан это же тоже прогестерон,его сейчас всем подрят беременным сразу назначают.....
:046::046::046: поэтому я намереваюсь электронный градусник купить:046::046::046: иначе каюк ртутному может быть и мне тоже:046:
не смешно блин...я там чуть не подпрыгнула со страху:004: еще умудрилась с ним вырубится, хорошо что будильник прозвонил ! фуф:))
а вобще лучше сегодня куплю себе электронный, быстрее, а самое главное безопасней :020:
Метелица1986
10.11.2011, 10:47
Привет девочки!!!
А утрожестан и дюфастон это разные вещи??? Утрожестан это же тоже прогестерон,его сейчас всем подрят беременным сразу назначают.....
насколько я поняла это практически одно и тоже. производители разные. просто им и Б сохраняют и если на его фоне наступает Б, то пить надо где-то до середины срока Б (конечно же все индивидуально и под контролем врача) как-то так:016:
Привет девочки!!!
Доброе:support:
насколько я поняла это практически одно и тоже. производители разные. просто им и Б сохраняют и если на его фоне наступает Б, то пить надо где-то до середины срока Б (конечно же все индивидуально и под контролем врача) как-то так:016:
:010::010::010::010: я ни чего не понимаю во всех этих примудростях с этим видом лекарств блин...хорошо что пока не надо вникать :010:
Метелица1986
10.11.2011, 10:57
с бобрым утром...
Всем доброе утро!!!!!
не смешно блин...я там чуть не подпрыгнула со страху:004: еще умудрилась с ним вырубится, хорошо что будильник прозвонил ! фуф:))
а вобще лучше сегодня куплю себе электронный, быстрее, а самое главное безопасней :020:
Бедненькая твоя соседка....:(Ты с ней разговаривала после этого? Как она??
Наташа поправляйся скорее? Че ты наелось та такого ядовитого?!
У меня сегодня похожая история с градусником...С утра у нас звонит будильник три раза, вот когда он первый раз звонит я вставляю градусник (это ужасно...может его смазывать чем нибудь?:008:) И лежу тихонечко, так Саня решил меня обнять, и рука его поползла к моей 5 точке! Я НЕ МОГЛА ДОПУСТИТЬ РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!! иначе смеху было бы на неделю, но он гавнюк, успел понять что у меня спущены пижамные шортики!!!! ППЦ все утро оправдывалась, что я так ворочилась во сне, что у меня сползли шорты:005: Второй раз не прокатит это!:065:
У меня сегодня похожая история с градусником...С утра у нас звонит будильник три раза, вот когда он первый раз звонит я вставляю градусник (это ужасно...может его смазывать чем нибудь?:008:) И лежу тихонечко, так Саня решил меня обнять, и рука его поползла к моей 5 точке! Я НЕ МОГЛА ДОПУСТИТЬ РАЗОБЛАЧЕНИЯ!!!! иначе смеху было бы на неделю, но он гавнюк, успел понять что у меня спущены пижамные шортики!!!! ППЦ все утро оправдывалась, что я так ворочилась во сне, что у меня сползли шорты:005: Второй раз не прокатит это!:065:
да, созванивалась с ней, она еще в коматозе была после наркоза:005: плакала конечно, я сама глаза на мокром месте:(:(:( надеюсь все хорошо будет
просто ей урок и другим, чуть что сразу к врачу и про все таблетки у врача спрашивать и уточнять и не надо стесняться, мы должны знать что зачем пьем и что с этим делать
ну если с попой все тяжко, то на рот переходи, под язык, это как вариант, если ректально никак:073:
:0005::0005::0005: Вика, ты же все время не сможешь это скрывать))) Я сама правда не сразу сказала, что буду это делать:008:, ожидая дикого ржача:)) правда перед этим описала все плюсы и полезности б.т. , вроде все понял и не издевается :)
я кремчиком капельку смазала, чтоб не мучатся ;)
да, созванивалась с ней, она еще в коматозе была после наркоза:005: плакала конечно, я сама глаза на мокром месте:(:(:( надеюсь все хорошо будет
просто ей урок и другим, чуть что сразу к врачу и про все таблетки у врача спрашивать и уточнять и не надо стесняться, мы должны знать что зачем пьем и что с этим делать
ну если с попой все тяжко, то на рот переходи, под язык, это как вариант, если ректально никак:073:
бедная девочка!!!!!! пусть все будет хорошо у нее! поскорее морально отойдет, а самое главное чтоб физически с ней все было в порядке после выскабливания @@@
little_sweet
10.11.2011, 11:07
Спасибо!!! Это меня любимая золовка курочкой накормила!!!)))
Я градусник чуть-чуть кремом детским смазываю,а то как-то насухую неприятно!!! Меня муж сразу спалил,так что шуток на это тему уже придумано мульон!!!:015:
Метелица1986
10.11.2011, 11:10
Это конечно, очень тяжело, даже не буду пытаться ее понять, Ужас ужасный!!!
Рот не информативен, попа лучше. Ха! БТ это единственное дело которое лучше получается если делать его через ж...у!!!!!!;)
little_sweet
10.11.2011, 11:11
Интересно,если им сохраняют,почему же тогда выкидыш??? На отмене???
Интересно,если им сохраняют,почему же тогда выкидыш??? На отмене???
скорее всего на отмене, тк как-бы М пройти должны были уже, но не окнчились и мазало, те дней 10 она не пила его уже. посмотрим что врачи ей скажут
Метелица1986
10.11.2011, 11:16
:0005::0005::0005: Вика, ты же все время не сможешь это скрывать))) Я сама правда не сразу сказала, что буду это делать:008:, ожидая дикого ржача:)) правда перед этим описала все плюсы и полезности б.т. , вроде все понял и не издевается :)
я кремчиком капельку смазала, чтоб не мучатся ;)
Да ты права, он все равно скоро меня спалит! Уж лучше сразу признаться что у меня кроме него есть еще и градусник!:005: Надо только легенду придумать зачем я это делаю, я не хочу ему говорить, что это для Б. Не знаю..не хочу чтобы моя Б. казалась ему досконально расчитаной, зацикленной что ли.... Пусть он думает, что все получиться просто и не принужденно, как я хотела....Ну это уже мои загоны...
Метелица1986
10.11.2011, 11:17
скорее всего на отмене, тк как-бы М пройти должны были уже, но не окнчились и мазало, те дней 10 она не пила его уже. посмотрим что врачи ей скажут
Алена а где твои отметки о БТ?????:015:
Да ты права, он все равно скоро меня спалит! Уж лучше сразу признаться что у меня кроме него есть еще и градусник!:005: Надо только легенду придумать зачем я это делаю, я не хочу ему говорить, что это для Б. Не знаю..не хочу чтобы моя Б. казалась ему досконально расчитаной, зацикленной что ли.... Пусть он думает, что все получиться просто и не принужденно, как я хотела....Ну это уже мои загоны...
Вик, я говорю, что это чтобы знать наверняка овуляция есть или нет, это скажет, что в целом все хорошо со здоровьем и нет сильных сбоев
в целом эти слова разумны и мужчина в целом воспринимает это не как зацикленность, а как слежение за своим здоровьем, да и говорить об О не стоит, а просто следить и определенные дни приставать усиленно:073::073::073:
Метелица1986
10.11.2011, 11:21
Вик, я говорю, что это чтобы знать наверняка овуляция есть или нет, это скажет, что в целом все хорошо со здоровьем и нет сильных сбоев
в целом эти слова разумны и мужчина в целом воспринимает это не как зацикленность, а как слежение за своим здоровьем, да и говорить об О не стоит, а просто следить и определенные дни приставать усиленно:073::073::073:
В твоих словах есть смысл коллега.....:008::008::008:
Вик, я в этом цикле пас, я сначала выпила в др, и приболела немного и это как раз середина цикла была. сейчас 21 ДЦ и смыла нет ее мерить. я тестами баловалась в этот раз. если я не заполосатюсь, то через недельку присоединюсь к вам:073::073::073::073:
+ 100000000!!!! своему так же объяснила ! так что Вик дерзай, 10минут ржача и все позади :046:
а ты не кинешь ссылочку мне на графики эти:008::008::008: главное чтоб там было все понятно:009:
Метелица1986
10.11.2011, 11:30
Вик, я в этом цикле пас, я сначала выпила в др, и приболела немного и это как раз середина цикла была. сейчас 21 ДЦ и смыла нет ее мерить. я тестами баловалась в этот раз. если я не заполосатюсь, то через недельку присоединюсь к вам:073::073::073::073:
Понятно! ну ладно! Надеюсь твои тесты будут как африканская зебра!!! @@@@@@@@@@@@@
Метелица1986
10.11.2011, 11:32
+ 100000000!!!! своему так же объяснила ! так что Вик дерзай, 10минут ржача и все позади :046:
Ох! если бы 10 минут:015: Интересно, сколько я буду лечиться от бактерий своих, хоть бы только недельку:091:, так не охота цикл пропускать!:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.