Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Девочки, всем доброго утра! :)
Девочки, я пришла с УЗИ у нас все отлично, все соответствует сроку 12мм малыш, сердце бьется, я сама видела, ручки даже видно уже:)
Поздравляю! :080::080::080: С первой встречей вас с малышом! :love:
Здравствуйте!
Саша, она растет!!! (у тебя) Если завтра темпа еще чуть поднимется, то тож нарисует овулю. Те 2 темпы может лучше поставить галочку - не учитывать, я про 6 и 7 мая..
А я банан съела.. Забыла, что собиралась кровушку сдать... Придется завтра...
Alexa1985
19.05.2011, 10:52
А кого я обману, если темпы отмечу :)
никого. просто проге все равно, она осредняет значения и усе... и ей пофик, что высокие значения были в начале цикла. Хотя и без их отмены завтра овульку нарисовать должна при подъеме темпы.
Девы, КАК я хочу спать... кто бы знал( не высыпаемся вообще :( сколько бы ни спала. у меня работа все силы отнимает. знали бы вы с какой "усидчивостью" я подхожу к рабочим делам :065: а вот все равно никакая :( Думала за свой счет взять, а тут у меня все увольняются - переводятся, я одна остаюсь :065: Что делать - не знаю :(
Alexa1985
19.05.2011, 11:34
Что делать - думать о себе и о малыше - работа не главное в жизни...всех денег не заработать.
У меня неск лет назад была ситуация или работа почти без выходных или учеба (заочная). Я выбрала учебу, а уж если выбирать между сабой и работой, то тут без вырианто
Что делать - думать о себе и о малыше - работа не главное в жизни...всех денег не заработать.
У меня неск лет назад была ситуация или работа почти без выходных или учеба (заочная). Я выбрала учебу, а уж если выбирать между сабой и работой, то тут без вырианто
Это-то поняяятно :) Но ходить сюда все равно надо :( А мне хочется полежать, отдохнуть... вот что делать? Мне даже за свой счет не взять, меня никто не пустит, тк одна остаюсь, а больничный.... :016: даже не знаю
Это-то поняяятно :) Но ходить сюда все равно надо :( А мне хочется полежать, отдохнуть... вот что делать? Мне даже за свой счет не взять, меня никто не пустит, тк одна остаюсь, а больничный.... :016: даже не знаю
Даша, а нельзя попросится на час-два попозже приходить? укоротить день? беременных же на легкую работу переводят?
Даша, а нельзя попросится на час-два попозже приходить? укоротить день? беременных же на легкую работу переводят?
Справка нужна из жк, а я еще там не была и на учет не вставала. В общем, была бы моя воля, я бы вообще бы сейчас не работала. Муж вроде даже за :love: На час-два попозже теперь не получится, я одна на группу/отдел осталась, есть события, которые бывают по утрам, и их пропускать низя... Дебильная ситуация у меня :065:
Справка нужна из жк, а я еще там не была и на учет не вставала. В общем, была бы моя воля, я бы вообще бы сейчас не работала. Муж вроде даже за :love: На час-два попозже теперь не получится, я одна на группу/отдел осталась, есть события, которые бывают по утрам, и их пропускать низя... Дебильная ситуация у меня :065:
а пораньше уходить можно?;)
Хорошо, Даша, уговорила... Давай меняться работами!
Хорошо, Даша, уговорила... Давай меняться работами!
О! Вот что мне нужно! Работы Светы! ;) Правда, даже не представляю, ЧТО она там делает... ну да неважно) глупости всё)
У тебя оклад хороший? ДМС дадут? в больничные отпускать будут? :):)
а пораньше уходить можно?;)
Вот нинаю... основания-то пока только на словах :008:
realinka
19.05.2011, 13:04
Вот нинаю... основания-то пока только на словах :008:
так сходи где-нибудь справочку получи:)
так сходи где-нибудь справочку получи:)
Как думаешь, меня на основании нее будут отпускать пораньше?.. я вот нифига не знаю точно, в отдел кадров не хочется идти :008:
realinka
19.05.2011, 13:35
Как думаешь, меня на основании нее будут отпускать пораньше?.. я вот нифига не знаю точно, в отдел кадров не хочется идти :008:
дадут справку на облегченный труд и не отвертятся, будут отпускать=)
дадут справку на облегченный труд и не отвертятся, будут отпускать=)
Вот отлично :) пойду как раз к своей Г через неделю (неделю-то я вытерплю), и как раз справку возьму ;) Спасибо, Алина :flower:
О! Вот что мне нужно! Работы Светы! ;) Правда, даже не представляю, ЧТО она там делает... ну да неважно) глупости всё)
У тебя оклад хороший? ДМС дадут? в больничные отпускать будут? :):)
Тебе даже в больничные отпрашиваться не нужно будет!! С утра (ближе к обеду, чтоб кто-нить был на работе уже) звонишь, и говоришь, что ты не могёшь на работу сёдня и завтра... Но как полегчает обязательно выйдешь!
Неее, ДМС. ОМС тока...
Оклад...:008: ээээээээээээээээээ... Да разве на такую классную работу за окладом идут?! Только за удовольствием! полученным от работы!!!
Тебе даже в больничные отпрашиваться не нужно будет!! С утра (ближе к обеду, чтоб кто-нить был на работе уже) звонишь, и говоришь, что ты не могёшь на работу сёдня и завтра... Но как полегчает обязательно выйдешь!
Неее, ДМС. ОМС тока...
Оклад...:008: ээээээээээээээээээ... Да разве на такую классную работу за окладом идут?! Только за удовольствием! полученным от работы!!!
Я вообще так делала.... но у меня отгулы были... но я их отгуляла ужо.. а вообще, заманчивое предложение, надо подумать ;)
В общем, что-то мне подсказывает, что у нашего Зайца работа почти как у меня (по условиям), а шило на мыло менять... ну даже не знааааю... :005: :046::046::004:
Alexa1985
19.05.2011, 14:12
Зайчик, а ты чем занимаешься (или я это уже спрашивала раньше)
Саш, молчит что-то наша Зая))) Скрывает свою деятельность ;)
realinka
19.05.2011, 15:14
Саш, молчит что-то наша Зая))) Скрывает свою деятельность ;)
по моему она что-то писала про лаборатории...
realinka
19.05.2011, 15:15
Еще раз всех приглашаю на спектакль Кошкин дом, в субботу в 12.00
по моему она что-то писала про лаборатории...
А это не Ксюша про лаборатории писала?... :009:
realinka
19.05.2011, 15:26
А это не Ксюша про лаборатории писала?... :009:
я не помню...:009:
В лаборатории Ксюша работет :)
Алина поздравляю с хорошим узи:love::love::love: я и не согмневалась что все хорошо :)
Да, это Ксюшик химичит!!! Я программлю!!! Ну или делаю вид что программлю!!!
Ой, девочки, я ж вас променяла!!! Познакомилась через форум программистов с таким мальчиком...:008: Ну он мне мою проблему с прогой решил, а потом позвал в асю.... :008: я не смогла отказаться... ну прога большая, еще раз сто понадобится еще... Вот и протрепалась с ним.. Но он ушел, и я теперь снова ВАША!!!!
Алина... заманчивое предложение!!! Но я такая лентяйка, что попу из дому вытащить... ну очень тяжко... С племянником бы придти... но он в Красноярске живет...
Alexa1985
19.05.2011, 18:11
Я бы с радостью сходила на спектакль с подружкой и ее дитем, но скорее всего уеду на дачу. А с какого возраста там пускают?
realinka
19.05.2011, 18:30
Я бы с радостью сходила на спектакль с подружкой и ее дитем, но скорее всего уеду на дачу. А с какого возраста там пускают?
да пускают то с любого, другой вопрос интересно ли дитю будет
Алина, а ты котенком будешь?
realinka
19.05.2011, 19:12
Алина, а ты котенком будешь?
и им тоже=)
realinka
19.05.2011, 20:37
Девусята привет!
прюва:)
Алинка, поздравляююююююююю с первым знакомством!!!! яхуууууууу!!!
realinka
19.05.2011, 20:56
Спасибочки:)
Alexa1985
19.05.2011, 21:36
А Рыбка у нас БТ измеряет или Зайчик ее не подсадила?
Леська, наконец то ты нацепила удобные труселюшки:)):)) Такая милая:046:
http://s2.rimg.info/33035ef0ff01dfaff75361de90783d4e.gif (http://smajliki.ru/smilie-209575143.html)
Доброе утро, девочки!! С пятницей! ;)
балиииин, как быстро время летит....... :065:
Alexa1985
20.05.2011, 10:06
Доброе утро...На улице просто великолепно...свежо
Всем привет!!! С утра ниче не ела, пойду кровь сдам..
Саша, поздравляю!!!!! у тебя сто пудов овуля была тесты + график!!!! и ПА в тот день. @@@@@ чтоб получилось!!!!!!
Беременюшки!!!! Призываю зачихать Сашу, для закрепления результата!!!!!:support:
Даш, угу, это ваше с Пятницей, кажется я каждый день читаю!!!! =)))
Alexa1985
20.05.2011, 11:13
Спасибо. Давай иди кровушку сдавай - чтобы всё выяснить, а то тебя однажды ветром унесет - кушать надо. чтобы силы были на "Дело"
Даш, угу, это ваше с Пятницей, кажется я каждый день читаю!!!! =)))
гыгы))))) :)) у меня тоже время пятницами измеряется. И субботами, потому что по субботам прибавляю недельку :love:
Спасибо. Давай иди кровушку сдавай - чтобы всё выяснить, а то тебя однажды ветром унесет - кушать надо. чтобы силы были на "Дело"
Точно, Заяц, не порядок, быстро сдавать кровь!! :015: И чтобы ничего не ела, а взяла с собой :015::015:
Саша, поздравляю!!!!! у тебя сто пудов овуля была тесты + график!!!! и ПА в тот день. @@@@@ чтоб получилось!!!!!!
Беременюшки!!!! Призываю зачихать Сашу, для закрепления результата!!!!!:support:
Так это.... кто ж против ;)
САША, АААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!
Alexa1985
20.05.2011, 11:23
http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-776852007.html)
Осиновка
20.05.2011, 12:34
Привет всем!!! Ну вот мы вчера вечером прилетели, мозг отказывается даже задумываться о том, что во вторник на работу, поэтому я все еще в кайфе))) вчера дома сразу понесло меня делами заниматься, муж уже потом говорит ну-ка ложись отдохни
сегодня хотим пойти на узи
САША АПЧХИИИИИ на тебя :099:
realinka
20.05.2011, 12:37
гыгы))))) :)) у меня тоже время пятницами измеряется. И субботами, потому что по субботам прибавляю недельку :love:
а я воскресеньями :) у меня там неделька начинается:)
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Осиновка
20.05.2011, 12:39
а у меня в следующий четверг экватор :019:
realinka
20.05.2011, 12:51
это сколько вам?
Привет всем!!! Ну вот мы вчера вечером прилетели, мозг отказывается даже задумываться о том, что во вторник на работу, поэтому я все еще в кайфе))) вчера дома сразу понесло меня делами заниматься, муж уже потом говорит ну-ка ложись отдохни
Оля, привеееет! :flower: С приездом! :flower:
Всё правильно, думай про хорошее - про отдых, о работе еще успеешь ;)
На узи хотите просто так пойти, проверить как там дела или оно плановое?
Это 20 недель уже? :010: Ничего себе! Хочется сказать "как быстро растут чужие дети", но получается, как быстро растут чужие.. ЖИВОТЫ! :))
realinka
20.05.2011, 12:56
Это 20 недель уже? :010: Ничего себе! Хочется сказать "как быстро растут чужие дети", но получается, как быстро растут чужие.. ЖИВОТЫ! :))
да уж:)
Осиновка
20.05.2011, 13:04
У меня сейчас 20ая неделя пошла, вчера ровно 19 было
Даша, по идее это уже плановое, его проходят в 18-22 недели, но я то уже давно хочу сходить, дождалась можно сказать, в 14:30 записалась. может раскроет тайну наш малыш кто же сынок или дочка, а с другой стороны сейчас такая загадка есть, как то необычно это, когда пока не знаешь как к малышу правильнее обращаться. Я вот с ним все время говорю в мужском роде получается - ну это например: вот он пинаться начал, либо вообще использую слова, которые могут отнестись и к мальчику и девочке
Даша, по идее это уже плановое, его проходят в 18-22 недели, но я то уже давно хочу сходить, дождалась можно сказать, в 14:30 записалась. может раскроет тайну наш малыш кто же сынок или дочка, а с другой стороны сейчас такая загадка есть, как то необычно это, когда пока не знаешь как к малышу правильнее обращаться. Я вот с ним все время говорю в мужском роде получается - ну это например: вот он пинаться начал, либо вообще использую слова, которые могут отнестись и к мальчику и девочке
Здорово как) 20 неделек.... :love:
Я к животику обращаюсь и говорю как к нему. в конце-концов, все же ребенок, а это слово -мужского рода. Говорят, Лебедев может сказать пол на 12ти неделях :love: Хотя не так важно это) Я представляю как буду наряжать - и мальчика, и девочку))
Леська, наконец то ты нацепила удобные труселюшки:)):)) Такая милая:046:
http://s2.rimg.info/33035ef0ff01dfaff75361de90783d4e.gif (http://smajliki.ru/smilie-209575143.html)
спасибо моя дорогая :046::046::046:
Спасибо.
ААААААААПЧХИ НА ТЕБЯ :support::support::support:
:010: как летит время ...
Олечка обязательно отпишись нам кто там у вас в пузике живет :love::love::love:
Осиновка
20.05.2011, 13:56
Олечка обязательно отпишись нам кто там у вас в пузике живет :love::love::love:
а как же без этого?? :))
а как же без этого?? :))
я вот тока не вижу, вижу что на 14:30 запись а куда и когда? :008:
Осиновка
20.05.2011, 14:03
в единый медицинский центр сегодня, сейчас будем собираться)
в единый медицинский центр сегодня, сейчас будем собираться)
Оленька, приятного узи! :flower: :support: Чтобы пришла сюда с хорошими новостями! @@@@
С приездом!!!!! @@@@@ на узи:support::support::support:
Девочки... сдавала кровь... мне там комплиментов тетенка наговорила..:008: что я выгляжу не старше 20 лет... я таююююююю:010:
А еще вены противные, две руки по очереди кололи, никак не текла. Наверно минут 15 там сидела. Хотя тетенька очень душевная, и приятная.. это ж она мне комплимент сделала Потом мне какую-то бабочку поставила, которую для детей ставят:065: И кровь у меня сворачивается сильно.. Интересно для беременности это хорошо, плохо?
Девочки... сдавала кровь... мне там комплиментов тетенка наговорила..:008: что я выгляжу не старше 20 лет... я таююююююю:010:
А еще вены противные, две руки по очереди кололи, никак не текла. Наверно минут 15 там сидела. Хотя тетенька очень душевная, и приятная.. это ж она мне комплимент сделала Потом мне какую-то бабочку поставила, которую для детей ставят:065: И кровь у меня сворачивается сильно.. Интересно для беременности это хорошо, плохо?
На свертываемость спец анализ сдают, не помню как называется, но это корректируется , если что, так что не переживай)
Молодец, что дошла до сдачи крови ;) Когда результаты будут?
не наю... да мне не к спеху... гемоцестеин? - на свертываемость? я сдавала в августе, или июле, в норме был...
ага, я молодец! купила за это себе пирожок в штолле... ням-ням-ням...
Всем привет! :support:
Девы, пожелайте мне удачи, сегодня иду в ЖК:065::065:, закрывать больняк:065:, и надеюсь, меня таки поставят на учет:091:
Думаю, все корректируется грамотным врачем!
не наю... да мне не к спеху... гемоцестеин? - на свертываемость? я сдавала в августе, или июле, в норме был...
ага, я молодец! купила за это себе пирожок в штолле... ням-ням-ням...
ну вот, света, сама всё знаешь) Значит, все ок ;)
Девы, пожелайте мне удачи, сегодня иду в ЖК:065::065:, закрывать больняк:065:, и надеюсь, меня таки поставят на учет:091:
Ксюша, удачи! @@@@ :091::091::091::091:
Пусть все будет хорошо, и на учет поставят! :flower:
realinka
20.05.2011, 15:05
удачи@@@@
я , кстати, сегодня сходила в свою ЖК и меня записали аж на 30 мая на прием... почитала отзывы об этом враче и подрасстроилась, пишут что плохая и денег вытягивает...
Думаю, все корректируется грамотным врачем!
просто мне это медсестра сказала, что называется подметила невооруженным взглядом. А я сразу это к себе со стороны Б приложила. Нигде не найду, чем характеризуется свертываемость крови. Каким показателем..
топай!!! и держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в придачу!!!!
удачи@@@@
я , кстати, сегодня сходила в свою ЖК и меня записали аж на 30 мая на прием... почитала отзывы об этом враче и подрасстроилась, пишут что плохая и денег вытягивает...
Если не понравится, то можно сменить врача у заведующей. Один разочек сходи, посмотри, чего да как... Может тебе она и понравится.
realinka
20.05.2011, 15:23
Если не понравится, то можно сменить врача у заведующей. Один разочек сходи, посмотри, чего да как... Может тебе она и понравится.
ну да... мне главное взять в старой поликлинике выписку, что я уже сдавала на скрытые, чтоб их не брали, а то говорят они только платно их берут(3000р примерно) не хочу я так...
ну да... мне главное взять в старой поликлинике выписку, что я уже сдавала на скрытые, чтоб их не брали, а то говорят они только платно их берут(3000р примерно) не хочу я так...
мне моя гинеколог говорила, что в начале года вроде как и можно надеяься на бесплатные скрытые, там им выделяют какой-то лимит. я очень удивилась, что у вас бесплатно, когда ты рассказывала.
realinka
20.05.2011, 15:30
мне моя гинеколог говорила, что в начале года вроде как и можно надеяься на бесплатные скрытые, там им выделяют какой-то лимит. я очень удивилась, что у вас бесплатно, когда ты рассказывала.
в моей поликлинике, в 40, всегда все бесплатно делали...
Девы, не поверите! ПРишла с работы и НЕ уснула :) Вот буду сейчас мужу суп готовить, пока силы есть)
А где Оля?.. Оля, мы тебя ждем с хорошими новостями!! ;)
Девы, не поверите! ПРишла с работы и НЕ уснула :) Вот буду сейчас мужу суп готовить, пока силы есть)
А где Оля?.. Оля, мы тебя ждем с хорошими новостями!! ;)
И Ксюшик!
А мне уже часть анализов пришло. Печеночные показатели в норме! :support: Блин... А чего меня тошнить тогда?!!!!
Ладно... я еще на гельминты не сдавалась... Теперь нужно собраться и на них сдаться...
Улыбайка
20.05.2011, 18:25
Приветик, девочки!
Чего-то я мало в последнее время с вами сижу...сейчас читаю темки про приемных детей...сама не отважусь. наверное, взять. особенно если свои будут...но читать приятно, что малыши находят мам, а мамы своих детей=))))))))
Я тут такой ужас..самый настоящий ужас пережила:001:....моя маленькая бусинка (сестренка) попала в реанимацию..подцепили они в 2,5 мес. коклюш...:001: :010::010:
5 дней ничего не замечали, врачи тоже...мы с братом никогда не болели им...тут мама случайно в книжке наткнулась на эту болезнь, вызвала скорую, они подтвердили коклюш, хотя 5 дней врачи в поликлинике говорили. что это просто сопли, просто простуда, просто кашель.:wife::wife::wife:..лечили её антикашлевыми препаратами, маслом теплым и т.д...а кашля-то и не было настоящего ...
В общем позавчера ребенок начал задыхаться...её в скорую и в реанимацию...:001::001::001:ужас...такой страшной ночиу меня не было еще никогда....я проснулась утром и поняла, что у меня ощущение, что мне по голове били палками...голова болела, тошнило...видимо, на нервной почве....не представляю, что было с мамой :010::010::010:
С ума чуть не сошли все, и мама с папой, и я, и мои сверк со свекровью..они всю ночь с моей мамой разговаривали. поддерживали её....это было просто страшно...
Так что девочки, берегите до прививки (в 3 мес. поставят) от коклюша своих крох:ded::ded:....а если друг малыш начал кашлять, сразу же идите в больницу и требуйте сделать анализ! :ded:
И как моя опытная мама прошляпила этот чертов коклюш, не знаю((( но мы же с братом им не болели...
Ульяна... беда то какая.. Хорошо, что все кончилось благополучно. Кошмар какой... 2,5 месяцев и такое случиться..
У тебя такая маленькая сестренка!!! Здорово! Рожай скорее тетку!!! А то и так младше своей племяшки окажется, так хоть разница меньше будет!!
Alexa1985
20.05.2011, 18:33
Мне ставили подышеный гомоцистеин - пропивала я таблеточки, но потом сдаваться не пошла - денег пожалела, но говорят это не оч.хорошо для беременности.
Саша, этот гомоцестеин - это он об свертываемости крови говорит? Или нет? это че-то другое?
Улыбайка
20.05.2011, 18:42
Ульяна... беда то какая.. Хорошо, что все кончилось благополучно. Кошмар какой... 2,5 месяцев и такое случиться..
У тебя такая маленькая сестренка!!! Здорово! Рожай скорее тетку!!! А то и так младше своей племяшки окажется, так хоть разница меньше будет!!
нет, я , получается, рожу ей племянницу=))) ниче-ниче=)) тетка должна быть постарше))) Будет потом Лерка моего сынулю или мою дочурку учить пакостям :046:
Да..мы так напугались, но сейчас.тттт, все хорошо...лежат уже в общей палате...не поверите, тоже с женщиной и малышкой из нашего района (они лежат в больнице другого района)...там тоже девока, тоже 2,5 мес, тоже пролежала малышка предпоследнюю ночь в реанимации, тоже с коклюшем, и тоже 5 дней не замечали...
Но инет говорит, что коклюш скорее эпидемиальная болезнь...если болеют дети, то сразу многие, либо вообще никто не болеет...
Alexa1985
20.05.2011, 18:54
Избыток гомоцистеина способствует повреждению стенок кровеносных сосудов. Как следствие -формирование в местах повреждений атеросклеротических бляшек. Далее - сужение просвета сосудов, затруднение кровообращения, образование тромбов. высокий уровень гомоцистеина повышает вязкость крови, ее свойство агрегации. Отсюда - инфаркты, инсульты, тромбозы различной локализации. Одними из самых серьезных последствий гипергомоцистеинемии является невынашивание беременности, нарушение развития плода. Причиной здесь является нарушение плацентарного кровообращения.
Alexa1985
20.05.2011, 18:55
Заяц, у меня есть доступная статья про это - давай мыло я тебе отправлю
Осиновка
20.05.2011, 19:00
сходили мы на узи, с лялькой все в порядке, все органы проверили, сердечко послушали - все хорошо, сказали только, что маленькая - отстает на недельку по узи. так что пдр передвинули с 13 октября на 19ое, но я не переживаю по этому поводу, детки могут развиваться скачкообразно - то опережать, то отставать, но даже если и отстает немножко ничего страшного, все же в норме
а вот то, что я хотела узнать наша стеснюля упорно скрывала, меня даже заставили немного поворочаться на кушетке, а потом походить, чтобы ребенок положение поменял. А лялька сидела в турецкой позе, скрестив ножки и прикрывшись пуповиной. В общем узистка сказала, что скорее всего девочка, типа у мальчика бы видать было сразу, но говорит бывают так могут запрятать. Так что пребываем в неведении до следующего узи :009:
realinka
20.05.2011, 19:01
сходили мы на узи, с лялькой все в порядке, все органы проверили, сердечко послушали - все хорошо, сказали только, что маленькая - отстает на недельку по узи. так что пдр передвинули с 13 октября на 19ое, но я не переживаю по этому поводу, детки могут развиваться скачкообразно - то опережать, то отставать, но даже если и отстает немножко ничего страшного, все же в норме
а вот то, что я хотела узнать наша стеснюля упорно скрывала, меня даже заставили немного поворочаться на кушетке, а потом походить, чтобы ребенок положение поменял. А лялька сидела в турецкой позе, скрестив ножки и прикрывшись пуповиной. В общем узистка сказала, что скорее всего девочка, типа у мальчика бы видать было сразу, но говорит бывают так могут запрятать. Так что пребываем в неведении до следующего узи :009:
ну главное что все хорошо:)
Олечка поздравляю с хорошим узи :080::080::080:
У моей подружки малышка пряталась так и на третьем узи тоже, в итоге рожала и даже не знала кого именно, так что такое бывает :019:
Растите здоровенькими !!! :support::support::support:
Ульяна твоей сестренке желаю скорейшего выздоровления :091::091::091:
И Ксюшик!
А мне уже часть анализов пришло. Печеночные показатели в норме! :support: Блин... А чего меня тошнить тогда?!!!!
Ладно... я еще на гельминты не сдавалась... Теперь нужно собраться и на них сдаться...
Ты сама кровь сдавала, без посещения врача? Мб есть смысл к терапевту хотя бы сходить? :016:
Что такое гельминты? :009:
Приветик, девочки!
Чего-то я мало в последнее время с вами сижу...сейчас читаю темки про приемных детей...сама не отважусь. наверное, взять. особенно если свои будут...но читать приятно, что малыши находят мам, а мамы своих детей=))))))))
Я тут такой ужас..самый настоящий ужас пережила:001:....моя маленькая бусинка (сестренка) попала в реанимацию..подцепили они в 2,5 мес. коклюш...:001: :010::010:
5 дней ничего не замечали, врачи тоже...мы с братом никогда не болели им...тут мама случайно в книжке наткнулась на эту болезнь, вызвала скорую, они подтвердили коклюш, хотя 5 дней врачи в поликлинике говорили. что это просто сопли, просто простуда, просто кашель.:wife::wife::wife:..лечили её антикашлевыми препаратами, маслом теплым и т.д...а кашля-то и не было настоящего ...
В общем позавчера ребенок начал задыхаться...её в скорую и в реанимацию...:001::001::001:ужас...такой страшной ночиу меня не было еще никогда....я проснулась утром и поняла, что у меня ощущение, что мне по голове били палками...голова болела, тошнило...видимо, на нервной почве....не представляю, что было с мамой :010::010::010:
С ума чуть не сошли все, и мама с папой, и я, и мои сверк со свекровью..они всю ночь с моей мамой разговаривали. поддерживали её....это было просто страшно...
Так что девочки, берегите до прививки (в 3 мес. поставят) от коклюша своих крох:ded::ded:....а если друг малыш начал кашлять, сразу же идите в больницу и требуйте сделать анализ! :ded:
И как моя опытная мама прошляпила этот чертов коклюш, не знаю((( но мы же с братом им не болели...
Ульяна, привет! Очень жаль, что всей твоей семье пришлось пережить такой страх. Главное, что сейчас сестренка поправляется. Здоровья ей и терпения всем вам ! :flower:
Саша, этот гомоцестеин - это он об свертываемости крови говорит? Или нет? это че-то другое?
Тебе Саша все правильно написала. Погляди еще тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D 0%B5%D0%B8%D0%BD
Оля, поздравляю с хорошим узи! :flower::080::080::080:
Хорошо, что все хорошо. И отлично что ты не паникуешь понапрасну, а с умом к Б подходишь, молодчинка! :flower: Дааа, какая у вас лялька стеснительная :004: а вы сами кого-то конкретного хотите? Или без предпочтений?
нет, я , получается, рожу ей племянницу=))) ниче-ниче=)) тетка должна быть постарше))) Будет потом Лерка моего сынулю или мою дочурку учить пакостям :046:
а ну да, наоборот все. Я тормоз... я это давно знаю...:065:
Избыток гомоцистеина способствует повреждению стенок кровеносных сосудов. Как следствие -формирование в местах повреждений атеросклеротических бляшек. Далее - сужение просвета сосудов, затруднение кровообращения, образование тромбов. высокий уровень гомоцистеина повышает вязкость крови, ее свойство агрегации. Отсюда - инфаркты, инсульты, тромбозы различной локализации. Одними из самых серьезных последствий гипергомоцистеинемии является невынашивание беременности, нарушение развития плода. Причиной здесь является нарушение плацентарного кровообращения.
вот это я и искала!!
:080: в мой ДР!!!! С удачных походом!!!!!:support: Ребеночек оставил для мамы интригу!!!!!:004:
Ты сама кровь сдавала, без посещения врача? Мб есть смысл к терапевту хотя бы сходить? :016:
Что такое гельминты? :009:
Да, сама. К терапевту боюсь идти... Она меня гнобит.:001: Я ее стесняюсь. Хотела придти к ней с плохими анализами, чтоб была веская причина меня дообследовать и лечить. А то я раз уже ходила к ней, она так скептически смотрит на меня, будто я все выдумываю, все болячки. И народу к ней никогда нет. Видимо не одна я ее боюсь:001:
гельминты - эт глисты:001:
Меня таки посталвили на учет! :support::080::support: Теперь я официальная беременюшка!!!:080::support::080:
Нууу, что такого вам рассказать, все было очень быстро:)), мой врач строчила карту как пулеметчик:))
Назначили мне поход к специалистам:065::065::065:, к терапевту ( уже сходила), к лору записалась на понедельник, к окулисту забыла записаться:009:, к стоматологу запислась на след. пятницу:065:
Сказали прийти к ним 10-го:065:
:016: я сдавала 10 мая в ЖК, платно, но выборочные инфекции, заплатила 1100 рэ:065:
realinka
20.05.2011, 21:07
:016: я сдавала 10 мая в ЖК, платно, но выборочные инфекции, заплатила 1100 рэ:065:
а я наверно принесу им карточку из 40 поликлиники, чтоб ничего не сдавать...
Да, сама. К терапевту боюсь идти... Она меня гнобит.:001: Я ее стесняюсь. Хотела придти к ней с плохими анализами, чтоб была веская причина меня дообследовать и лечить. А то я раз уже ходила к ней, она так скептически смотрит на меня, будто я все выдумываю, все болячки. И народу к ней никогда нет. Видимо не одна я ее боюсь:001:
гельминты - эт глисты:001:
А в чем проблема пойти к другому специалисту? :016:
Про глистов догадывалась, но почему-то не решилась написать :) Я думаю, что нет у тебя никаких... этихсамых)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.