Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Люличкин
15.09.2011, 16:21
Юль, попейте с мужем экстракт эхинацеи (иммунал, только дешевле в 10 раз)))
Я вчера все аптеки обежала не нашла, буду мужа просить пусть ищет у своей работы)
Надеюсь успею до овульки поправиться.
Юля, может это не болезнь, а такая реакция на овулю?!
Кстати, сегодня шла думала... как я раньше жила без тех знаний, что имею сейчас. Я об цикле, а именно, что в середине цикла живот болит, бока тянет, во второй фазе в жар бросает. горю, соски во второй фазе болят, в первую фазу выденения обильнее.
Хотя некоторые симптомы, я только в апреле почувствовала. Например жар и чувствительность груди. Думаю, до этого организм от ОК еще не проснулся.
*galo4ka*
15.09.2011, 16:48
А меня второй день тошнит и мучает слабость, с прививкой я пролетела, жру чеснок...пью чай с лимоним и медом..
А меня второй день тошнит и мучает слабость, с прививкой я пролетела, жру чеснок...пью чай с лимоним и медом..
Кстати, судя по темпе, овули еще не было! ;)
*galo4ka*
15.09.2011, 16:57
Кстати, судя по темпе, овули еще не было! ;)
Так мы еще предохраняемся!!! У меня муж ждет не дождется когда мы начнем активничать!! Мне так смешно)))
Так мы еще предохраняемся!!! У меня муж ждет не дождется когда мы начнем активничать!! Мне так смешно)))
Не понятно... а че ждете-то?
*galo4ka*
15.09.2011, 17:01
Я зубы еще не вылечила!!!!!!!
Люличкин
15.09.2011, 17:02
Юля, может это не болезнь, а такая реакция на овулю?!
Кстати, сегодня шла думала... как я раньше жила без тех знаний, что имею сейчас. Я об цикле, а именно, что в середине цикла живот болит, бока тянет, во второй фазе в жар бросает. горю, соски во второй фазе болят, в первую фазу выденения обильнее.
Хотя некоторые симптомы, я только в апреле почувствовала. Например жар и чувствительность груди. Думаю, до этого организм от ОК еще не проснулся.
Раньше я не болела перед овуляцией или мое подсознание работает....Да я раньше тоже не думала об ощущениях).
Галя тонкий намек на толстые обстоятельства)))):))
Я зубы еще не вылечила!!!!!!!
Эх... что ж делать с тобой...
Кстати, самой тож пора зубы показать.. Ужо месяц собираюсь... Никак записаться руки не поднимаются..
*galo4ka*
15.09.2011, 17:04
Галя тонкий намек на толстые обстоятельства)))):))
Если только ветром задуло:046:
*galo4ka*
15.09.2011, 17:06
Эх... что ж делать с тобой...
Кстати, самой тож пора зубы показать.. Ужо месяц собираюсь... Никак записаться руки не поднимаются..
Обязательно, покажись. Так я когда себя обследовала нашла только 2 больных зуба, на деле оказалось 4!!!
Обязательно, покажись. Так я когда себя обследовала нашла только 2 больных зуба, на деле оказалось 4!!!
Да вот полгода прошло, с последнего визита... Месяц настраивалась, сейчас готова! Вот как М начнутся пойду. Просто там рентген первым делом делают, я его лучше на новый цикл отложу... Хоть и темпа стремная, но надежда ж только с М уходит...:008:
*galo4ka*
15.09.2011, 17:10
Юля выздоравливай!! А я лох, что так долго вожусь с зубами((( Сегодня мне на английский, я наверное не выдержу....
*galo4ka*
15.09.2011, 17:11
Да вот полгода прошло, с последнего визита... Месяц настраивалась, сейчас готова! Вот как М начнутся пойду. Просто там рентген первым делом делают, я его лучше на новый цикл отложу... Хоть и темпа стремная, но надежда ж только с М уходит...:008:
И правильно сделаешь)))))))
А мне в прошлом году, почти все зубы перелечить пришлось...(в смысле все старые пломбы переделывали) :010: Это я стоматолога сменила... Обошлось в такую копеечку.. Мама дорогая..
Так я 2 месяца к врачу ходила. Мне аж стыдно было, так часто у них мелькать:008:
*galo4ka*
15.09.2011, 17:18
А мне в прошлом году, почти все зубы перелечить пришлось...(в смысле все старые пломбы переделывали) :010: Это я стоматолога сменила... Обошлось в такую копеечку.. Мама дорогая..
Так я 2 месяца к врачу ходила. Мне аж стыдно было, так часто у них мелькать:008:
А где ты лечишь зубы?? А то мне моя не очень нравится(((
Улыбайка
15.09.2011, 17:18
Юля выздоравливай!! А я лох, что так долго вожусь с зубами((( Сегодня мне на английский, я наверное не выдержу....
Ты английский учишь?))))Я все хочу добраться до испанского, да переживаю, что не пригодится(((
Забуду быстро)
Заяц, я чет не поняла :016: зачем тебе пломбы переделывали? Может, ты стоматологом ошиблась? Может, они только деньги выкачивали?
*galo4ka*
15.09.2011, 17:21
Ты английский учишь?))))Я все хочу добраться до испанского, да переживаю, что не пригодится(((
Забуду быстро)
Да, учу )) А потом буду изучать испанский, но скорее всего самостоятельно, т.ч. если хочешь можно скооперироваться:)
Люличкин
15.09.2011, 17:22
Если только ветром задуло:046:
Как знать как знать)
Спасибо, лечи зубки))))
UlkaKolbasa
15.09.2011, 17:25
Добрый день, меня зовут Юля, мы с мужем 15 июня 2011 года потеряли дочку, она погибла в пожаре,ей было 5лет 8 мес. С того момента очень тяжело и помочь может только рождение второго малыша....Мы начали усердно стараться к появлению малыша.Сегодня сделала тест, вторая полоска еле заметна, надеюсь что я беременна)
А где ты лечишь зубы?? А то мне моя не очень нравится(((
Здесь на ЛВ есть топ, где по районам рекомендуемые врачи выписаны. Но там я не нашла никого с Калининского района. Пошла лечить рядом с домом. Клиника Интан, девочка молодая. Мне сначала она не понравилась, еще бы все пломбы переделать заставила. Второй раз пошла по наводке коллег по работе.Клиника Алиса. На нарвской. Фамилию не помню, но если надо найду, озвучу, у тетеньки большой опыт, и много положит отзывов.. Она посмотрела, сказала, что мне все те зубки хорошо сделали. Ну и подлечила, новую дырочку. Тетка понравилась. Но решила, нафига мне в даль ездить, если возле дома хорошо делают.. Так что пойду опять в Интан. А по цене примерно одно и тоже. Но по... мелочам... мне больше все же Интан.
Улыбайка
15.09.2011, 17:30
Добрый день, меня зовут Юля, мы с мужем 15 июня 2011 года потеряли дочку, она погибла в пожаре,ей было 5лет 8 мес. С того момента очень тяжело и помочь может только рождение второго малыша....Мы начали усердно стараться к появлению малыша.Сегодня сделала тест, вторая полоска еле заметна, надеюсь что я беременна)
Боже мой, какой кошмар....с ума сойти!!!! Просто нет слов!!!
Это, конечно, страшное горе(((
Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Будем рады тебя видеть и с тобой общаться! Если полоска еле заметна, значит беременна! Поздравлять еще рано, будем ждать от тебя новостей завтра-послезавтра! очень верю, что все будет хорошо!
Улыбайка
15.09.2011, 17:32
Да, учу )) А потом буду изучать испанский, но скорее всего самостоятельно, т.ч. если хочешь можно скооперироваться:)
Нет, сама я точно не выучу(( Я даже живя в среде испаноговорящих не смогла сесть сама и начать учить..пару раз только садилась, что дало мне определенный запас слов и небольшое умение строить простые предложения в наст. времени. Типа: папа идет гулять.
Поэтому сама я точно не сяду. А вот на курсы пойду с удовольствием. куда ты ходишь?
*galo4ka*
15.09.2011, 17:33
Юля прими мои глубочайшие соболезнования! Это очень ужасно!
Желаю тебе, чтоб беременность подтвердилась!!
Заяц, я чет не поняла :016: зачем тебе пломбы переделывали? Может, ты стоматологом ошиблась? Может, они только деньги выкачивали?
У меня сначала такая же реакция была. Ваще не понятки какие-то. То ли эта меня обманывает и на бабки разводит, то ли та, что меня до этого лечила, и говорила, что все хорошо отправляла с миром без лечения. Иногда лишь реставрируя старые пломбы, когда явно откалывались, или под ними дырка образовывалась. Хотя у старой, в Красноярске я лет 5 лечилась. К ней одной ходила, была довольна.. Поэтому второй раз пошла на Нарвскую, и спросила у той врачихи, нормально сделали, нет... Все же остановилась на том, что Красноярская врачиха стара уже.. и квалификацию свою не поднимает... По старинке заплаты мне делала..
Поздравляю!:flower:
Только не понимаю, что в наш топик то зашли? Мы наоборот, все ждем, как заБ, так к беременюшкам перекантоваться... из планирушек то..:)
*galo4ka*
15.09.2011, 17:36
Нет, сама я точно не выучу(( Я даже живя в среде испаноговорящих не смогла сесть сама и начать учить..пару раз только садилась, что дало мне определенный запас слов и небольшое умение строить простые предложения в наст. времени. Типа: папа идет гулять.
Поэтому сама я точно не сяду. А вот на курсы пойду с удовольствием. куда ты ходишь?
Я хожу на курсы рядом с работой) Очень удобно! Но, там преподают только английский и франзуский. А испанский я хочу выучить самостоятельно до элементарного уровня, а потом уже на курсы)))
Улыбайка
15.09.2011, 17:40
Я хожу на курсы рядом с работой) Очень удобно! Но, там преподают только английский и франзуский. А испанский я хочу выучить самостоятельно до элементарного уровня, а потом уже на курсы)))
Ясно...я тут прошлой весной находила курсы за 7 000 за 2 мес. обучения до нач. уровня. Думаю, туда обратиться) Они на гостинке находятся.
UlkaKolbasa
15.09.2011, 17:46
Спасибо)..
realinka
15.09.2011, 18:00
Спасибо, девочки:008:
Осиновка
15.09.2011, 19:30
Галя, могу тебе посоветовать хорошего стоматолога, сама к ней обращалась 1 раз, т.к. у мну зубы вообще беспроблемные (тьфу-тьфу-тьфу). Муж мой тоже к ней ходил, но в 2 захода, т.к. у него ппц вообще был и когда ему в какой-то клинике насчитали лечение 1 зуба из 4 на 10 тыщ (при чем там рассматривался вариант импланта или как там), мы решили, что надо сходить и узнать сколько выйдет у нее. В итоге она сделала все хорошо и от силы 4-5 тыщ оставил он там. Я свой кариес за 800 рэ вылечила
а, да блин. тебе тоже не ближний свет. она на кировском заводе работает. Но если мне понадобится, я и туда готова ехать, т.к. она делает четко, аккуратно и безболезненно, ну и как еще один аргумент, до меня пару знакомых у нее лечили разной степени запущенности, а потом рекомендовали ее, так что она проверена несколькими :))
UlkaKolbasa
15.09.2011, 23:42
Я могу тоже посоветовать семейного стоматолога, хорошо делает и не дорого! на Просвещение находиться.
*galo4ka*
16.09.2011, 00:00
Оля спасибо за предложение, попробую вариант Юли, но если вдруг мне и там не понравится, то можно будет у тебя взять телефончик?
*galo4ka*
16.09.2011, 00:01
Я могу тоже посоветовать семейного стоматолога, хорошо делает и не дорого! на Просвещение находиться.
Юля, а можно телефончик взять?? Я как раз живу в Озерках)))
Осиновка
16.09.2011, 00:05
Оля спасибо за предложение, попробую вариант Юли, но если вдруг мне и там не понравится, то можно будет у тебя взять телефончик?
если найдешь хорошего ближе к дому это всегда удобней))
а так если понадобится вдруг без проблем дам номер
*galo4ka*
16.09.2011, 00:06
если найдешь хорошего ближе к дому это всегда удобней))
а так если понадобится вдруг без проблем дам номер
Оля, спасибо большущее!!!
*galo4ka*
16.09.2011, 00:09
Девушки, все хочу спросить кто нибудь смотрел передачу про витамины??
Осиновка
16.09.2011, 00:11
Оля, спасибо большущее!!!
так еще не за что ;)
Девушки, все хочу спросить кто нибудь смотрел передачу про витамины??
вчера которая была?
смотрела вчера, не сначала правда, но там и не только про них
*galo4ka*
16.09.2011, 00:22
так еще не за что ;)
вчера которая была?
смотрела вчера, не сначала правда, но там и не только про них
Спасибо за предложение)))
Программа была вчера, я просто работала поэтому не посмотрела, вот хочу закачать стоит или нет?? Мне мой Г. прописала витамины Элевит на время планирования, интересно кто нить еще их пъет? А муж принимает фольку))
Осиновка
16.09.2011, 00:29
передача была про льготы вообще. кто на что имеет право. Про льготы на лекарства, про льготы малоимущим семьям, что туалет для пассажиров на вокзале бесплатно ну и так еще много чего. В принципе многие вещи я итак знала, а многие это капец в нашей стране можно и не добиться даже имея на это полное право
про элевит не скажу.. знаю, что есть такие витамины для Б и кормящих, а для планирования не знаю... Хотя там наверное для разных категорий людей есть (например, для детей, подростков, взрослых)
UlkaKolbasa
16.09.2011, 00:36
передача была про льготы вообще. кто на что имеет право. Про льготы на лекарства, про льготы малоимущим семьям, что туалет для пассажиров на вокзале бесплатно ну и так еще много чего. В принципе многие вещи я итак знала, а многие это капец в нашей стране можно и не добиться даже имея на это полное право
про элевит не скажу.. знаю, что есть такие витамины для Б и кормящих, а для планирования не знаю... Хотя там наверное для разных категорий людей есть (например, для детей, подростков, взрослых)
Я смотрела, но это телевидение....не надо забывать об этом. Я например не стала бы нервы попусту тратить! Хотя в силу своего характера, могла бы отстоять эти витамины)
UlkaKolbasa
16.09.2011, 00:37
Юля, а можно телефончик взять?? Я как раз живу в Озерках)))
Да, мне его найти надо, завтра поищу напишу.
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
С пятницей!!!:080::080::080::080:
*galo4ka*
16.09.2011, 10:50
Как я рада, что сегодня пятницАААААААА!!!!!! Всем доброго утраааааа!!!
Люличкин
16.09.2011, 11:05
Доброе утречко.
Вчера из-за простуды посидела дома, а сегодня уже на работке)))
*galo4ka*
16.09.2011, 11:10
Доброе утречко.
Вчера из-за простуды посидела дома, а сегодня уже на работке)))
Так надо было остаться дома))) Пятница же....
Люличкин
16.09.2011, 11:20
Так надо было остаться дома))) Пятница же....
Совесть не позволяет:)) надо работать)
*galo4ka*
16.09.2011, 11:27
Совесть не позволяет:)) надо работать)
Значит работаешь???:004:
Alexa1985
16.09.2011, 11:42
Доброе утро...
Улыбайка
16.09.2011, 11:57
Девочки, на счет витаминов. У врачей мнение расходятся, но есть мнение, что витамин А опасен для плода....нельзя его употреблять за пол года до Б. и в первом триместре,т.к. он может вызывать такую паталоги, как Заячью губу и Волчью пасть((((
Поэтому я сейчас очень внимательно отношусь к витаминам...еще не покупала перед планированием, да и сень сейчас, витаминов полно...пока не стану покупать. Но всегда смотрю, чтобы там не содержался этот витамин А.
Улыбайка
16.09.2011, 12:02
Заяц!!! Это для тебя! http://cs11213.vkontakte.ru/u9862478/-6/x_d6d8b4f9.jpg
Люличкин
16.09.2011, 12:03
Девочки, на счет витаминов. У врачей мнение расходятся, но есть мнение, что витамин А опасен для плода....нельзя его употреблять за пол года до Б. и в первом триместре,т.к. он может вызывать такую паталоги, как Заячью губу и Волчью пасть((((
Поэтому я сейчас очень внимательно отношусь к витаминам...еще не покупала перед планированием, да и сень сейчас, витаминов полно...пока не стану покупать. Но всегда смотрю, чтобы там не содержался этот витамин А.
Я кроме фольки не чего не пью, а когда заберем. так добавлю магне Б6 и вит. Е. Больше пить не чего без врача не буду.
*galo4ka*
16.09.2011, 12:07
Витамин А опасен в ударных дозах, мне его прописывали когда я болела пневмонией и настрого запретили беременеть в течении полугода, а лучше и года.
Улыбайка
16.09.2011, 12:12
А что подразумевается под ударной дозой?
Мне кажется, что в витаминах для беременных бОльшее кол-во витаминов (доза, в смысле), чем в обычных поливитаминах....
Люличкин
16.09.2011, 12:19
А что подразумевается под ударной дозой?
Мне кажется, что в витаминах для беременных бОльшее кол-во витаминов (доза, в смысле), чем в обычных поливитаминах....
как я понимаю в витаминах для беременных все сбалансированно.
*galo4ka*
16.09.2011, 12:24
Юля права, я принимала АЕВИТ там содержание витамина А 100 тыс.МЕ, щас посмотрю в поливитаминах сколько.
UlkaKolbasa
16.09.2011, 12:28
Кошмарики рассказываете какие-то(((
*galo4ka*
16.09.2011, 12:32
Вот нашла: в Элевите (поливитамины для беременных) содержание витамина А 3600МЕ, что в 27, 7 раз ниже чем в Аевите. Подправьте если я не права))
Люличкин
16.09.2011, 12:35
Кошмарики рассказываете какие-то(((
Юль это правда, надо остерегаться того что не знаешь.
Вот нашла: в Элевите (поливитамины для беременных) содержание витамина А 3600МЕ, что в 27, 7 раз ниже чем в Аевите. Подправьте если я не права))
Права права))))
Осиновка
16.09.2011, 12:40
как я понимаю в витаминах для беременных все сбалансированно.
но не отменяет ударные дозы... не спроста мне моя Г с весны сказала перейти на прием витаминов через день, а в августе вообще отменила
кстати, и в Радуге на курсах тоже к витаминам неоднозначное отношение, т.е. они не рекомендуют их принимать, но не навязывают свое мнение, типа решайте сами. Аргумент следующий, все ненужное оседает на плаценте, и чем дольше плацента сможет хорошо функционировать, тем меньше проблем особенно к концу срока. Те, кто принимал витамины во время Б их плацента была "цветная" (у меня ассоциации были с бензином на луже). Никто не знает резервов плаценты сколько она сможет на себя еще "принять", поэтому лучше лишний раз подумать прежде чем нагружать ее. Про вредные привычки вообще молчу.
Но опять же без витаминов тоже ведь нельзя... Вопрос откуда их получить вот и все.
Осиновка
16.09.2011, 12:44
всем привет кстати :flower:
UlkaKolbasa
16.09.2011, 12:54
:support:Да привет, чёй-т я)))
*galo4ka*
16.09.2011, 13:05
но не отменяет ударные дозы... не спроста мне моя Г с весны сказала перейти на прием витаминов через день, а в августе вообще отменила
кстати, и в Радуге на курсах тоже к витаминам неоднозначное отношение, т.е. они не рекомендуют их принимать, но не навязывают свое мнение, типа решайте сами. Аргумент следующий, все ненужное оседает на плаценте, и чем дольше плацента сможет хорошо функционировать, тем меньше проблем особенно к концу срока. Те, кто принимал витамины во время Б их плацента была "цветная" (у меня ассоциации были с бензином на луже). Никто не знает резервов плаценты сколько она сможет на себя еще "принять", поэтому лучше лишний раз подумать прежде чем нагружать ее. Про вредные привычки вообще молчу.
Но опять же без витаминов тоже ведь нельзя... Вопрос откуда их получить вот и все.
Я написала только про действие витамина А. Гиповитаминоз тож плох)))
Люличкин
16.09.2011, 13:06
да в этом то и суть незнаешь что можно а что нельзя. Я ж поэтому в прошлый раз не пила лишнего. Очень благодарна магне Б6 он хорошо закрепляет шейку и малявочку.
*galo4ka*
16.09.2011, 13:11
Интересно есть анализы которые определяют какого витамина не хватает, а которого переизбыток?
Осиновка
16.09.2011, 13:17
ну я например про витамин А вообще ничего не знала, вы меня сейчас просветили))
в 1 триместре я пила только витамин Е, аскорутин и фольку и то только потому что прописали на сохранении. Во 2 триместре тоже когда выписали элевит (выписывала не моя Г, она в отпуске была), я потом когда стала просить бесплатные, она сказала что не очень то и надо их принимать, ну типа хочешь попей, но немного. В итоге я долго колебалась и купила витрум, а через некоторое время мне выдали бесплатно витамины. Пила нерегулярно, щас вообще ничего не пью из таблеток, предпочитаю фрухты, овощи, тем более сейчас сезон (удачно то как :fifa:)
а, да, магне В6 я тоже пила, но я его можно сказать сама себе назначила, т.к. перед этим почитала для чего он, он как раз убрал мои проблемы
Люличкин
16.09.2011, 13:19
А где наш Заяц??
*galo4ka*
16.09.2011, 13:21
Про витамин А надо обязательно знать!! Т.к. были случаи когда Б. прописывали витамин Е, они шли и покупали Аевит (витам. А и Е), но при этом у некотрых нормальные здоровые дети рождались!
*galo4ka*
16.09.2011, 13:21
А где наш Заяц??
Я её тоже потеряла))
Осиновка
16.09.2011, 13:25
Интересно есть анализы которые определяют какого витамина не хватает, а которого переизбыток?
мне кажется делают...
в хеликсе как-то натыкалась на перечень витаминов и всяких там гормонов (на прайс)
думаю, что есть какие-то заболевания которые требуют контроль наличия определенного витмина/вещества. Соответственно и должны проводить анализ
к примеру, про щитовидку.. если организму вреден избыток йода, то есть анализ, который дает сведения о избытке/недостатке йода. Как раз в тему витаминов... У меня неизвестно что с наличием йода, поэтому я брала витамины без йода, а вот выдали с содержанием йода..
Люличкин
16.09.2011, 13:27
Однозначно есть только если я не ошибаюсь не очень дешевый.
*galo4ka*
16.09.2011, 13:31
Нашла, кому интересно вот: http://www.l37spb.ru/service/analizy_price.php?c=vitamins
Люличкин
16.09.2011, 13:32
Нашла, кому интересно вот: http://www.l37spb.ru/service/analizy_price.php?c=vitamins
Не дешевое удовольствие:001:
Осиновка
16.09.2011, 13:33
Про витамин А надо обязательно знать!! Т.к. были случаи когда Б. прописывали витамин Е, они шли и покупали Аевит (витам. А и Е), но при этом у некотрых нормальные здоровые дети рождались!
я не мудрила, просто обычный витамин Е покупала, видимо слишком правильная стала))) во время Б стараюсь четко действовать по назначениям. Пару раз забивала на назначения и то, потому что проблема сама проходила или находила альтернативу в более натуральных средствах
Осиновка
16.09.2011, 13:39
ой, у Алины животик так подрос!!! :love:
Девочки, приветы всем!!! :support: :flower:
Вы простите, что я пропала так надолго :008:, мы как приехали - сразу куча дел, вчера на свадьбе были, анализы сдавала, в ЖК ездила (тут вообще ужас получился :001:, я думала, что меня один раз к новому врачу на время отпуска моей участковой любимой отправили, а она, оказывается, ушла из жк :041: . А та, к которой отправили, мне жутко не понравилась, столько негатива после приема испытала :015: ...)
Сейчас попробую фотки обещанные загрузить. Только не цитируйте, плиз) :love:
realinka
16.09.2011, 13:59
ой, у Алины животик так подрос!!! :love:
да, говорят уже тянет на мои 6 месяцев:)
realinka
16.09.2011, 14:00
а еще говорит, что я круглая =)
Да, с витаминами и минералами нужно быть аккуратнее:ded:
Люличкин
16.09.2011, 14:01
Даша красота!
Я кроме фольки не чего не пью, а когда заберем. так добавлю магне Б6 и вит. Е. Больше пить не чего без врача не буду.
Магний назначают по показаниям
*galo4ka*
16.09.2011, 14:02
Даша, супер! А куда вы ездили отдыхать? Я че то пропустила)
realinka
16.09.2011, 14:02
а мне без показаний... всем выписывают и мне...
Заяц!!! Это для тебя! http://cs11213.vkontakte.ru/u9862478/-6/x_d6d8b4f9.jpg
О да!!! Надо в подпись поставить... до М..:065: Вдрух поможет..:091:
Юля права, я принимала АЕВИТ там содержание витамина А 100 тыс.МЕ, щас посмотрю в поливитаминах сколько.
Ага, витамин А низзя.. Я тут уже давно засиделась, потому ни раз уже поднималась тема про витамины на моем веку:ded:
Для профилактики за 3 месяца до планирования обязательно фолька. Избыток выводится из организма. Фольку эту можно пить и в виминах Фолацин (там одна фолька) или Ангиовит (там фолька с другими витаминами группы В, рекомендую). Аевит является также профилактикой повышенного гомоцестеина. А он опасен выкидышами.. Ну и витамин Е, я лично пью во вторую фазу. Как сказала дохтор..
А где наш Заяц??
Тута я, тут.. Мне ж не только до работы дойти время нужно, но еще просмотреть все графики!:ded: Проследить за каждой! Потом во всех закупках отметиться....:008: Кстати нашла такие чудные шерстяные носочки и гольфики на зиму.. по вкусной цене:019: Наверно не пройду мимо.. Ну и вы дофига настрочили, еле вас прочла!
Девочки, приветы всем!!! :support: :flower:
Вы простите, что я пропала так надолго :008:, мы как приехали - сразу куча дел, вчера на свадьбе были, анализы сдавала, в ЖК ездила (тут вообще ужас получился :001:, я думала, что меня один раз к новому врачу на время отпуска моей участковой любимой отправили, а она, оказывается, ушла из жк :041: . А та, к которой отправили, мне жутко не понравилась, столько негатива после приема испытала :015: ...)
Сейчас попробую фотки обещанные загрузить. Только не цитируйте, плиз) :love:
:080::080::080: Ну наконец-то!!!! Рассказывай!!!
Люличкин
16.09.2011, 14:05
и мне без показаний выписали, я его и так буду без врачей пить так как когда делала узи шейка матки была очень плотно закрыта и мне сказали что это магний помог.
UlkaKolbasa
16.09.2011, 14:05
Скоро у меня такой будет, Сегодня и вечер вечером сделала ещё тестики))) вторая полоска становится виднее))) Мой ангелок-Полиночка(Доченька) Послала ляльку нам....
Девули, спасибо большое))))
Мы ездили на греческий остров Кефалония) Два года назад были на соседнем Закинфе, тоже очень понравилось. Ну, что могу сказать, тепло, не так жарко (что для меня было очень важно), фрукты-овощи есть, воздух абалденный, наплавалиииииись))))) Очень здорово, ни разу не пожалела, что поехала. Единственное, мы ездили с друзьями, они тоже пара, вот моему мужу и им со мной, думаю, не сильно интересно было))) Даша устала, Дашу укачало, Даша бы прилегла, Даша так быстро идти не может.... )))) Но никто, канеш, не жаловался, муж считает, что я для своего срока очень хорошо поездку перенесла) Просто если бы была не Б, была бы поактивней, так сказать)
Виды надо красивенькие скинуть? ;)
Ну наконец-то Даша рассекретилась!!!!! И даже пузо свое показала!!! :love:
Ну все, я завидую.. А вы где были то? В Греции? На Кипре? Ващееееее, хочу на морееееее:065:
Где тут смайл с текущими слюнями?
Скоро у меня такой будет, Сегодня и вечер вечером сделала ещё тестики))) вторая полоска становится виднее))) Мой ангелок-Полиночка(Доченька) Послала ляльку нам....
Я, видимо, много пропустила))) Привет! Как я понимаю, ты недавно заБ. ОТ всей души поздравляю и желаю легкой беременности и родов! :flower: Пусть все получится и будет хорошо!
ДА!!!!!
Ну наконец-то Даша рассекретилась!!!!! И даже пузо свое показала!!! :love:
Ну все, я завидую.. А вы где были то? В Греции? На Кипре? Ващееееее, хочу на морееееее:065:
Где тут смайл с текущими слюнями?
Про то, где были, см выше ;)
А я, межд прочим, кого-то активно в контакте дружить приглашала, там тоже можно "рассекретиться", а кто-то так и не захотел :( Заяц, не знаешь, кто это? :)
Про то, где были, см выше ;)
А я, межд прочим, кого-то активно в контакте дружить приглашала, там тоже можно "рассекретиться", а кто-то так и не захотел :( Заяц, не знаешь, кто это? :)
Я как-то пропустила приглашение?:005: Че правда, меня звали? :008: Такая честь для меня...:008:
Я как-то пропустила приглашение?:005: Че правда, меня звали? :008: Такая честь для меня...:008:
Между прочим, не один раз :004: Кидай в личку как тебя найти ;)
Осиновка
16.09.2011, 14:16
Девули, спасибо большое))))
Мы ездили на греческий остров Кефалония) Два года назад были на соседнем Закинфе, тоже очень понравилось. Ну, что могу сказать, тепло, не так жарко (что для меня было очень важно), фрукты-овощи есть, воздух абалденный, наплавалиииииись))))) Очень здорово, ни разу не пожалела, что поехала. Единственное, мы ездили с друзьями, они тоже пара, вот моему мужу и им со мной, думаю, не сильно интересно было))) Даша устала, Дашу укачало, Даша бы прилегла, Даша так быстро идти не может.... )))) Но никто, канеш, не жаловался, муж считает, что я для своего срока очень хорошо поездку перенесла) Просто если бы была не Б, была бы поактивней, так сказать)
ой здорово!!! :019::019::019:
а на счет Даша устала, Дашу укачало... Это нормально, ты же не можешь теперь скакать как коза, т.к. организм живет немного в другом ритме. У меня муж в отпуске иногда фигел от моего "хочу есть" "хочу в туалет" через каждые полчаса, потом привык и уже спрашивал про остальное, не устала ли я и т.д. А вот дядя мой никак не мог привыкнуть к моему режиму потребностей (но он молчал как партизан), под конец только наверное смирился и то потому что его дочь мозги ему промыла, т.к. сама была недавно беременной
Ой, девы, простите, с видами обманула( в другой раз, там муж фотки обрабатывал, они на другой компе. Но выложу обязательно! )
ой здорово!!! :019::019::019:
а на счет Даша устала, Дашу укачало... Это нормально, ты же не можешь теперь скакать как коза, т.к. организм живет немного в другом ритме. У меня муж в отпуске иногда фигел от моего "хочу есть" "хочу в туалет" через каждые полчаса, потом привык и уже спрашивал про остальное, не устала ли я и т.д. А вот дядя мой никак не мог привыкнуть к моему режиму потребностей (но он молчал как партизан), под конец только наверное смирился и то потому что его дочь мозги ему промыла, т.к. сама была недавно беременной
Да-да))) про туалеты особенно актуально) гуляем по городку местному, только приехали (ехать три минуты на автобике или машине), я выхожу, делаю круглые глаза и говорю: "Нам надо СРОЧНО в туалет!", а у них, блин, сиеста, Вс, все спят, мало кто работает, много кафех закрыто, куда идти и где искать - непонятно... Мне муж говорит, мол, надо потерпеть, не на улице же "присаживаться", а мне совсем невтерпеж, а им непонятно - как так, только что ничего не хотелось, а тут вдруг так резко - раз и невтерпеж)
Улыбайка
16.09.2011, 14:21
:support::support::support::support: Я уверена, что ваш ангелочек малыша послала! Ура!!!!
Осиновка
16.09.2011, 14:25
Да-да))) про туалеты особенно актуально)
у меня щас новый прикол :)) я когда ночами встаю в туалет, мне трудно с кровати встать, так я кряхча переваливаюсь на бок потом еле сползаю, муж иногда просыпается и смотрит напугано вдруг рожаю уже, потом понимает, что все ок и расслабленно падает обратно :046:
Кстати, у нас в аэропорту на меня смотрели как на инопланетянина. Разве что не пдходили и не говорили, мол, куда ж ты, дура, прешься? хотя по лицам были все их мысли понятны.
Прикиньте, в самолете семья летела обратно с маленькой лялей (такой сладкий, маленький, хорошенький, только ходить недавно научился), ляля испугалась турбулентности, стала плакать, мама малыша успокаивает, а ей какой-то хам возьми да скажи, громко так еще: "Вот ДУРА! С ребенком поперлась!".... Ну у нас и народ. Надо ли говорить, что мне и пассажирам с детьми никто не хотел уступать место, пропустить вперед? Мыслей таких ни у кого не было, меня два раза пихнули даже наши соотечественники
Осиновка
16.09.2011, 14:27
мда... народ дикий :010:
Люличкин
16.09.2011, 14:30
Народ ваще ужасный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.