Вход

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Froggy
22.07.2011, 02:05
Олюньчика с первым днем рождения!!!!!Здоровья и радости!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Popova
22.07.2011, 02:33
Аня поздравляю с первым Днём Рождения твою ненаглядную красавицу!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/5408/bestgifanimation.27/0_617f7_3a36918f_orig
http://gifdr.narod.ru/i/dr/49.gif

Bublika
22.07.2011, 10:43
Олюньчика с первым днем рождения!!!!!Здоровья и радости!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Аня поздравляю с первым Днём Рождения твою ненаглядную красавицу!!!!!!!!!

:flower:

Ольга, подпись какая у тебя хорошая:)

С добрым утром:flower:

zauwamawa
22.07.2011, 10:46
Аня с днем рождения!!!!!!Всего тебе наилучшего!!!
http://img-fotki.**********/get/5005/eminok1.a/0_56080_ea434b27_XL

Федора и маму Аню с первым днем рождения!!!!!!! Здоровья и много радости!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/50712/50712_400x414_fb97e9dfb378t_1.jpg

Bublika
22.07.2011, 10:49
Федора и маму Аню с годиком!!! УРА!!

Seveta
22.07.2011, 11:19
Аня с днем рождения!!!!!!Всего тебе наилучшего!!!

Присоединяюсь! С Днем рождения!

http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

chenata
22.07.2011, 11:51
а я ничего не давала и все само нормализовалось, отставание было месяца на три

Слава Богу! Вот бы и у нас само нормализовалось! А то мы ни творог, ни йогурты, кефиры не едим вообще, только гв.

allexess
22.07.2011, 11:54
Всем, Добрый день!!!

А может это уже из-за новой беременности:))
помню прям на ровном месте могла расплакаться:))

Может еще больше стало, но и без второй беременности я стала рыдать на пустом месте иногда.

Меня мучает вопрос - детские творожки от обычного творога чем отличаются? Я думала жирностью- так нет! 10% там, срок годности у детского больше, значит теоретически обычный творог более натурален. Знает кто-нибудь?

МаксиМ
22.07.2011, 12:17
Может еще больше стало, но и без второй беременности я стала рыдать на пустом месте иногда.

Меня мучает вопрос - детские творожки от обычного творога чем отличаются? Я думала жирностью- так нет! 10% там, срок годности у детского больше, значит теоретически обычный творог более натурален. Знает кто-нибудь?

тоже когда то озадачивалась этим вопросм ,потом плюнула :)) мож термич.обработку какую то др. проходит ,да и консистеции у них разные ,моя крупинками натур.творог есть не будет ,ой ,что я говорю моя жрет всё :))
надо у технологов спросить,девчат?:fifa:
всем приветики:support:

МаксиМ
22.07.2011, 12:29

присоединяюсь! УРААА С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1107/ec/1e351de791f0.gif (http://www.radikal.ru)

Анют ещё раз С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!;)
http://i004.radikal.ru/1107/e6/18524c9644cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Radiant
22.07.2011, 12:45
Аня, с днем рождения!!!
Федора и Аню с Годовасием!
по поводу похожести, про нас смужем это говорили даже когда мы еще мужем и женой не были, и даже когда еще встречаться не начали :))
по поводу велосипедов - лучше брать с такой целиковой большой подножкой, у нас подножка как педальки вторые, Леша часто ножки с нее снимает и они запросто могут попасть между подножкой и землей и подвернуться.

MA+MA
22.07.2011, 12:47
Девыыы, привет!
Спасибо за поздравления, нам сегодня будет год (в 22.30 :)) ). Время летит, вообще... Уже думаю про третьего, этот какой-то большой :) всем спасибо, у меня тут супер-подготовка к завтра, поэтому буду краткими набегами

MA+MA
22.07.2011, 12:51
Анюта, тебе с днем Рождения сегодня (мне оч легко запомнить :) ), а Олечку с прошедшим!!! Урраааа!

Mamashka2
22.07.2011, 13:54
Анечка,, с днем рождения!!! И Олю с годиком!! Ура!)))))

Stewie
22.07.2011, 14:08
всем приветик!

Мама Оля - с днем рождения тебя! Счастья, любви и сбычи мечт! :flower: Чтобы Ольчик не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Аня и Федечка, с годовасием вас!

http://cards2.yandex.net/get/22/3631/dr.jpg

Как же это здорово - певый день рождения! И август на подходе, будет здесь много открыточек и поздравлялок! Ура-Ура!!!

zauwamawa
22.07.2011, 14:28
Ох девочки. Я вот поплакаться хочу:041: Юля моя опять ничего не ест:( Каши молочные из коробок ела хорошо гречку, кукурузную, мультизлаковую , сейчас от них воротит нос. Рот не открывает. Пробовала ей варить обычные каши на разбавленном молоке, не ест, с первой ложки как-будто рвотный рефлекс. Даже манку ей варила, ни в какую.:( Тоже самое и в обед. Супы не ест (варила ей и щи, и борщ, и куриный и овощной), овощи есть отказывается. Иногда может поесть вермишель, и то раз на раз. Причем в каши чутка сахара добавляла, овощи слегка солила. Ест хорошо мясо (делаю сама), фрикадельки,мясо из супа если достать. Всегда ест творог и йогурт пьет, не всю порцию, но пьет.
Мама моя еще мне по мозгам ездит:wife:, что я издеваюсь над ребенком и кормлю ее тюремной пищей. Что, мол, надо ее кормить с общего стола.
Вот, что делать?? Она такими темпами скоро дистрофиком будет.:041: Я так с ума сойду.:065:

mmmouse
22.07.2011, 14:38
Аня! С днем рождения!
Олечку с прошелшим :love:

Ох девочки. Я вот поплакаться хочу:041: Юля моя опять ничего не ест:( Каши молочные из коробок ела хорошо гречку, кукурузную, мультизлаковую , сейчас от них воротит нос. Рот не открывает. Пробовала ей варить обычные каши на разбавленном молоке, не ест, с первой ложки как-будто рвотный рефлекс. Даже манку ей варила, ни в какую.:( Тоже самое и в обед. Супы не ест (варила ей и щи, и борщ, и куриный и овощной), овощи есть отказывается. Иногда может поесть вермишель, и то раз на раз. Причем в каши чутка сахара добавляла, овощи слегка солила. Ест хорошо мясо (делаю сама), фрикадельки,мясо из супа если достать. Всегда ест творог и йогурт пьет, не всю порцию, но пьет.
Мама моя еще мне по мозгам ездит:wife:, что я издеваюсь над ребенком и кормлю ее тюремной пищей. Что, мол, надо ее кормить с общего стола.
Вот, что делать?? Она такими темпами скоро дистрофиком будет.:041: Я так с ума сойду.:065:
Маш, попробуй купить готовую кашу фрутоняня, она жидкая, в коробочках по 200 мл. Когда Темыч отказывается ужинать овощами - даю кашку такую - выпивает в момент.

zauwamawa
22.07.2011, 14:43
Маш, попробуй купить готовую кашу фрутоняня, она жидкая, в коробочках по 200 мл. Когда Темыч отказывается ужинать овощами - даю кашку такую - выпивает в момент.

Попробую, спасибо:flower:

mamakrosha
22.07.2011, 14:50
Попробую, спасибо:flower:

А ты попробуй отвлекающий манёвр, я даю игрушку, или ложку, да книжку на худой конец, может зубки лезут:(, а моя ест только пюрированную пищу, как-то ей из банок дала, там кусочками было, так ни в какую, обратный рефлекс.

zauwamawa
22.07.2011, 15:05
А ты попробуй отвлекающий манёвр, я даю игрушку, или ложку, да книжку на худой конец, может зубки лезут:(, а моя ест только пюрированную пищу, как-то ей из банок дала, там кусочками было, так ни в какую, обратный рефлекс.

Наташ пробовали уже и игрушки, и крышки от кастрюль, и ложки, она ими играет, а рот не открывает или рукой отпихивает ложку. Причем мясо и ягоды она нормально жует, а кашей размолотой давиться. Зубов пока не видно. Тут приготовила ей куриный бульон с кусочками мяса и вермишелью, так она не стала его есть с ложки, пришлось ей вылавливать рукой вермишель и давать. Так вот она ела, на след. день даже это не прокатило:005:

Stewie
22.07.2011, 15:06
Маш, я даю суп с общего стола, ничего страшного не случилось, Яська только его и признавала по началу за еду, положу поварежку супа в тарелку, толкушкой разомну и даю, уплетала за обе щеки и сейчас уплетает, я прост ов суп ничего кроме сухой петрушки-укропа, лаврового листа и соли не кладу, ну там кубики всякие вредные не кладу. Вообще у нас сейчас особенно много съедается в вечернее кормление, а днем кушает каши, но не много и частенько заедать титьку требует. Когда крмлю и отказывается есть, даю водички, она попьет и дальше соглашается покушать. Но она и яблоки давно грызет и огурцы, размалывает передними зубами и половина вываливается изо рта, правда.

Stewie
22.07.2011, 15:09
Наташ пробовали уже и игрушки, и крышки от кастрюль, и ложки, она ими играет, а рот не открывает или рукой отпихивает ложку. Причем мясо и ягоды она нормально жует, а кашей размолотой давиться. Зубов пока не видно. Тут приготовила ей куриный бульон с кусочками мяса и вермишелью, так она не стала его есть с ложки, пришлось ей вылавливать рукой вермишель и давать. Так вот она ела, на след. день даже это не прокатило:005:

аа, у вас даже зубов пока нет, так может это нормально,что ребенок не желает без зубов кушать? может, правда зубы лезут и десна болезненно на ложку реагирует. может с резиновой ложки попробовать кормить? еще Яська только холодное все ест, или едва теплое, если чуть горячее чем она любит - есть не будет.

как вариант - кормите ребенка бананами :))

zauwamawa
22.07.2011, 15:17
Когда крмлю и отказывается есть, даю водички, она попьет и дальше соглашается покушать. Но она и яблоки давно грызет и огурцы, размалывает передними зубами и половина вываливается изо рта, правда.
Воду Юля пьет хорошо, и яблоки, огурцы, морковку и т.п. откусывает ест и иногда выплевывает, когда балуется. А суп, я тоже без приправ и кубиков варю, все равно не ест.
аа, у вас даже зубов пока нет, так может это нормально,что ребенок не желает без зубов кушать? может, правда зубы лезут и десна болезненно на ложку реагирует. может с резиновой ложки попробовать кормить? еще Яська только холодное все ест, или едва теплое, если чуть горячее чем она любит - есть не будет.

Не, зубов у нас 4:)) Просто пока других не видно. А бананы она что-то не жалует послед.время.
Дала ей сегодня кусочек сыра,смолола за обе щеки.

mamakrosha
22.07.2011, 15:54
Вот кстати да, иногда перед едой водичку ей предлагаю, тогда идёт как по маслу, а то бывает от первой ложки воротит

Натали78
22.07.2011, 16:36
тогда сразу и тя поздравлю :008: :))
Анютик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Будь счастливой,что бы муж одаривал тебя любовью и заботой ,а доча успехами!:080::flower::love::love::love: :love::love::love:
http://s002.radikal.ru/i197/1107/12/6a1e3b761ce4.gif (http://www.radikal.ru)Анютик, и я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: Счастья тебе, удачи и всего-всего самого доброго!!!!!!!!!!

И Аню с Фёдором поздравляю с годовасием:flower::flower::flower:

Lyuba_:-)
22.07.2011, 16:44
Всем, Добрый день!!!

Аня, с Днем Рождения!!! Любви, тепла и взаимопонимания!!!
http://i026.radikal.ru/1107/b5/386bf5e673fd.jpg

Федора с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, улыбок и смеха!!!
http://i039.radikal.ru/1107/fd/f063d93d2c79.jpg

О как дельно, я бы и не подумала:flower:

Про тормозить, муж вообще говорит, если тебя с первым накрыло, то страшно представить что будет после второго:))
У меня тут было 5 раз ему докумен запорола, не там подписывала... он аж побелел сам:046: и раз пару мес назад замкнуло, не могла вспомнить как его зовут, прикинте, стою говорю что то и надо имя вставить, а меня, все привет, накрыло:010:

ООО, я так не могла вспомнить как мою подружку зовут, знакомила ее с другими друзьями и ступор:))

А мы мороженку попробовали:019:, вроде не очень впечатлилась, но рот открывала:)

А моя доча очень впечатлилась:)) и ручки тянула и рот открывал пока мороженое не закончилось:019:

Вообще слышала что это типа не творог, а типа творожный продукт или десерт как-то так... Подруга моя ездила с ребенком в институт Турнера, там ортопед сказала что от этого творожка пользы никакой так для успокоения совести что типа деть творого ест, и что надо есть нормальный творог...

может из-за жары, да из-за зубов плохо кушает? Ксюша тоже периодически с ложки не ест, кормлю руками. Овощи вообще плохо ест, но может например пол голубца стрескать... Сейчас хоть пить стала и воду и компотик, видимо жара дала свое... Каши ест от случая к случаю то очень хорошо, то плохо-плохо... Да и каши ест в основном, если туда банан положить. А овощи может прям взять например кусок картошки и кусать-жевать:))
А вообще я помню ты писала чем ты Юлю кормишь, нормальная у вас еда ни капли не тюремная:))

Прикольный вариант:))

Popova
22.07.2011, 16:46
Девыыы, привет!
Спасибо за поздравления, нам сегодня будет год (в 22.30 :)) ). Время летит, вообще... Уже думаю про третьего, этот какой-то большой :) всем спасибо, у меня тут супер-подготовка к завтра, поэтому буду краткими набегами

Олька, Поздравляю Федюку!!!!!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif

chenata
22.07.2011, 17:07
Девыыы, привет!

С годовасием вас!!!

chenata
22.07.2011, 17:11
всем приветик!

Мама Оля - с днем рождения тебя! Счастья, любви и сбычи мечт! :flower: Чтобы Ольчик не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Аня и Федечка, с годовасием вас!

http://cards2.yandex.net/get/22/3631/dr.jpg

Как же это здорово - певый день рождения! И август на подходе, будет здесь много открыточек и поздравлялок! Ура-Ура!!!

Аню и Федю с праздником! И всех, у кого приближается первый юбилейчик, поздравляю!

chenata
22.07.2011, 17:18

Мы тоже очень плохо едим, почти все, что ей готовлю, сама потом доедаю. Днем жара, только хлеб, булку и воду. Ну, слава Богу у нас есть ГВ!

_Chernika
22.07.2011, 17:38
Всем привет!
Анечку с Днём Рождения:support::support::support:Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:
Федю с первым годиком:080::080::080:

Маша,у нас такая ерунда из-за зуба была недели 2 подряд,вообще кроме смеси всё в отказ,ничего не помогало,потом всё в норму резко вернулась.А сейчас ещё и жара......

Bublika
22.07.2011, 18:08
Солнышки мои:love:, спасибо за поздравления, мне очень, просто мега приятно, спасибо вам за поддержку и поздравления и вообще за то что вы есть:flower:

isskanderra
22.07.2011, 18:43
Анечку с Днем Рождения!!! Счастья любви здоровья всей семье!!!!:flower::flower::flower::flower:

Аню с Федором с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! ВСЕГО ВСЕГО!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Sasha_Kaktys
22.07.2011, 19:37
Всем привет!!!Жара ужас ужас..вот так весь год ждешь ждешь лето а потом сидишь и молишься на дождик:)) Завтра на даче свалим а там водааааа:support:

Ну и я конечно с поздравлениями) Аню с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Федечку с первым годиком!:flower:
УРА ТОВАРИЩИ!:080::080::080:
http://s45.radikal.ru/i110/1107/8e/c5c147e24e21.jpg (http://www.radikal.ru)

yanola
22.07.2011, 19:52
Аню с Днем Рождения!
http://flowerdeliv.com/images/good/1125.jpg
Федора - с первым годиком:support:
http://shrink4men.files.wordpress.com/2010/01/anniversary_1.jpg

vivivivi
22.07.2011, 20:51
:support::support::support:

Федюню с годиком! Здоровья! Радуй маму и папу!

:support::support::support:

Аню с днем рождения!!! Всего-всего!:019:

Froggy
22.07.2011, 20:53
Ольчик!!! С днем рождения!!!Всего тебе самого прекрасного и замечательного!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Красавца Федора с первым годиком!!!!Расти здоровущим, большущим, умнющим и красивущим!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

zauwamawa
22.07.2011, 21:50
может из-за жары, да из-за зубов плохо кушает? Ксюша тоже периодически с ложки не ест, кормлю руками. Овощи вообще плохо ест, но может например пол голубца стрескать... Сейчас хоть пить стала и воду и компотик, видимо жара дала свое... Каши ест от случая к случаю то очень хорошо, то плохо-плохо... Да и каши ест в основном, если туда банан положить. А овощи может прям взять например кусок картошки и кусать-жевать:))
А вообще я помню ты писала чем ты Юлю кормишь, нормальная у вас еда ни капли не тюремная:))

Надеюсь, что это временно. :flower:
Мы тоже очень плохо едим, почти все, что ей готовлю, сама потом доедаю. Днем жара, только хлеб, булку и воду. Ну, слава Богу у нас есть ГВ!
У нас сися только на сон и ночью. Так что видимо моя голодает:005:

Маша,у нас такая ерунда из-за зуба была недели 2 подряд,вообще кроме смеси всё в отказ,ничего не помогало,потом всё в норму резко вернулась.А сейчас ещё и жара......
Зубов не видно, даже десна не набухшие. Надеюсь что жара действует.
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:

_cat_
22.07.2011, 22:36
Девочки, все привет!!

Меня не было пару дней, так что с опозданием - Аня, поздравляю с годиком Оленьки!! и с твоим Днем Рождения!:flower:
Также присоединяюсь к поздравлениям Федора с годиком!:flower:

Ох девочки. Я вот поплакаться хочу:041:
Маш, у меня Лера так себя вела, когда зубы лезли, хотя их тоже не было видно. До этого ребенок ел оч хорошо и ел все. А в этот период никакие игрушки-фигушки, ни телек, ни открывание холодильника)) ничего не помоало. Каждая кормежка мучение было. Потом я от бессилия просто ее руки стала держать и ложку запихивать в рот. 2 ложки с боем, а потом как миленькая рот открывать стала сама. Хотя может зуб уже и вылез к этому моменту, не помню точно.

А мы вчера поехали на дачу к родственникам с Лерусей! Сколько же радости ей было!!!! Купались в бочке)), в тазике плескались, смотрели коров, рвали траву))) В общем лафа ребенку, да и только! Она постоянно в ладоши хлопала)))
Да только я подвела - зуб, нывший 2 дня, так сильно разболелся, что я вчера ходила с кислым лицом, все не в радость. А сегодня пришлось рвануть в город, а то от боли аж дышать тяжело было. Пришлось зуб вырвать (уж очень с ним все плохо было давно). Так больно было и потом так плохо, что там чуть не вырубилась и дома потом лежала пластом. Вот только-только ожила. Так это еще не все, позвонили мне из больниц - в понедельник буду ложиться на обследование, а с Лерой останется бабушка(моя мама), папа и вторая бабушка на подхвате... и хз на сколько это, говорят дней 10.
Вот такие у нас новости..

Столько тут тем обсуждалось, хотела много где высказаться, да на тот момент не было настроения, а потом цитаты потерлись)) ну значит не судьба))

mmmouse
22.07.2011, 23:08
А мы вчера поехали на дачу к родственникам с Лерусей! Сколько же радости ей было!!!! Купались в бочке)), в тазике плескались, смотрели коров, рвали траву))) В общем лафа ребенку, да и только! Она постоянно в ладоши хлопала)))
Да только я подвела - зуб, нывший 2 дня, так сильно разболелся, что я вчера ходила с кислым лицом, все не в радость. А сегодня пришлось рвануть в город, а то от боли аж дышать тяжело было. Пришлось зуб вырвать (уж очень с ним все плохо было давно). Так больно было и потом так плохо, что там чуть не вырубилась и дома потом лежала пластом. Вот только-только ожила. Так это еще не все, позвонили мне из больниц - в понедельник буду ложиться на обследование, а с Лерой останется бабушка(моя мама), папа и вторая бабушка на подхвате... и хз на сколько это, говорят дней 10.

Столько тут тем обсуждалось, хотела много где высказаться, да на тот момент не было настроения, а потом цитаты потерлись)) ну значит не судьба))

Ой, Кать, как у тебя все насыщенно... :005:
Все хорошо будет! Бабушки и папа с Лерой справятся, а 10 дней пролетят быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра мимо тебя ехать буду часиков в 10-11, позвоню, заскочу.

Натали78
22.07.2011, 23:27
Солнышки мои:love:, спасибо за поздравления, мне очень, просто мега приятно, спасибо вам за поддержку и поздравления и вообще за то что вы есть:flower:Ой, Анют, а нам-то как приятно такие приятности читать:love:

Всем привет!!!Жара ужас ужас..вот так весь год ждешь ждешь лето а потом сидишь и молишься на дождик:)) Завтра на даче свалим а там водааааа:support:Дааааа( у нас дома +29:010: хоть и занавешиваю днём все окна, а ночью все окна и балкон открыты:(

Так это еще не все, позвонили мне из больниц - в понедельник буду ложиться на обследование, а с Лерой останется бабушка(моя мама), папа и вторая бабушка на подхвате... и хз на сколько это, говорят дней 10.
Вот такие у нас новости..Кать, главное, ты постарайся сохранять спокойствие и Лерочка ничего и не заметит с такой поддержкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anka32
22.07.2011, 23:31
Анечка!, с днем Рождения! Счастья тебе и всего самого лучшего!

Федора с годиком!

_cat_
22.07.2011, 23:33
Маша, Наташа, спасибо, девочки!!! Надеюсь, все будет хорошо!
Сегодня папа укладывал Леру. Я не сдержалась, все же пошла чуток подкормила, а то она после каши уснула, но через полчаса проснулась и давай реветь. Думаю, что бабушка сможет ее успокоить. А то у папы пока не очень хорошо получается, когда Лера именно ревом реветь начинает.

Евгешка_Ч
22.07.2011, 23:33
а мы в цпко весь день сидим, там жить можно)))

Lyuba_:-)
22.07.2011, 23:36
Девочки, все привет!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!!

Ой, Анют, а нам-то как приятно такие приятности читать:love:

Дааааа( у нас дома +29:010: хоть и занавешиваю днём все окна, а ночью все окна и балкон открыты:(

Кать, главное, ты постарайся сохранять спокойствие и Лерочка ничего и не заметит с такой поддержкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас дома +25 сейчас, на ночь только на кухне проветривание оставляю:004:

Евгешка_Ч
22.07.2011, 23:37
Девочки а порекомендуйте смесь, хочу сворачивать гв надоело, а то мы и днем им ночью любим сисю муслякать, доча старшая в это время уже днем сисю не ела только ночью, и молока мало стало, и в год и месяц мы без проблем от сиси отказались, а тут сосем в таких объемах, что если долго не поест, то грудь как шарик, надо понемногу убирать, так как я не сторонник долгого гв.

Евгешка_Ч
22.07.2011, 23:37
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!

mmmouse
22.07.2011, 23:55
Девочки а порекомендуйте смесь, хочу сворачивать гв надоело, а то мы и днем им ночью любим сисю муслякать, доча старшая в это время уже днем сисю не ела только ночью, и молока мало стало, и в год и месяц мы без проблем от сиси отказались, а тут сосем в таких объемах, что если долго не поест, то грудь как шарик, надо понемногу убирать, так как я не сторонник долгого гв.

Жень, а зачем смесь?
Мы кефирчик раз в день пьем - нормально. Остальные кормления - каши, овощи (с мясом), фрукты

Radiant
23.07.2011, 00:20

как я вас понимаю...
перед верхними зубами перестал есть кашу, овощи ел. потом прививка, почти перестал есть и овощи. потом начал лопать кашу и совсем перестал овощи. а сейчас опять перестал есть кашу! за 8500 никак не перевалить. и от ГВ мало толку, ибо питаюсь абы как, и молоко соответствующее. зато черничинку раздавленную, от банана откусить, сливу обсосать - это мы мигом. может, им уже просто неинтересно детскую еду есть?

Dolce
23.07.2011, 00:38
Анюта, с днем рождения тебя!!!!:flower:!

И еще раз хочу поздравить маму Аню и Федора с первым днем рождения!!!! :support:
Всем новорожденным желаю здоровья и осуществления мечт (согласно возрасту мечты разные ;) )

А мы сегодня с Леной (эмилькой) ездили на озеро. Там так здоровооооо!!!!! Ветерок, волны и никакие +31 не ощущались совершенно. Хотя, мне кажется, было даже выше. Зато на даче парилка сумасшедшая... Кстати, там на озере очень долго летал вертолет и из него прыгали парашютисты прямо в озеро (помните, помните мои повествования о парашютистах??? :008:) . Потом вертолет летал очень низко над водойи эти мушшшчины прыгали прямо из вертолета в воду (вот так нырк с высоты, и никаких парашютов). Потом они опять прыгали из вертолета с парашютами и все по очереди приземлились на одном и том же месте пляжа (прям вот точно все в одну точку! круть!) и пошли сворачиваться. А потом, когда я уже шла к машине, я всех их встретила... аж загляделась снова :065: Они опять толпой шли куда-то и мы столкнулись на узенькой дорожке.... а часть опять-таки копошилась на площадке со своими парашютами....
Интересно, это клуб по интересам или они профессионалы?

Лена,ты их застала, когда шла к машине???
Так это еще не все, позвонили мне из больниц - в понедельник буду ложиться на обследование, а с Лерой останется бабушка(моя мама), папа и вторая бабушка на подхвате... и хз на сколько это, говорят дней 10.
Вот такие у нас новости..)
ой, а я не в курсе, что стобой случилось? Зачем в больницу? :( Ничего серьезного, надеюсь?
у меня оба детя кушали (и кое-кто до сих пор кушает) смесь Фрисолак. Простую (не ГА, ГА дорогущая). Она вкусная. Дочка до 1,5 лет ее кушала, думаю, Ромик так же будет.

Почему-то не отцитировалосьсообщение насчет того, что ребенок отказывается есть каши детские. Я бы стала давать "человеческую" еду, каши нормальные, супы там, овощи. Может, ребенок будет хорошо есть. Такое очень часто бывает, что детские "замазки" (как говорит наш дедушка) ребенок отказывается есть, а с общего стола на ура идет.

chenata
23.07.2011, 00:46
Надеюсь, что это временно. :flower:

У нас сися только на сон и ночью. Так что видимо моя голодает:005:

Так мы тоже едим по ночам! А под утро вообще каждый час!

_cat_
23.07.2011, 01:30
Спасибо за кулачки! Очень пригодятся!!

ой, а я не в курсе, что стобой случилось? Зачем в больницу? :( Ничего серьезного, надеюсь?

да у меня в Лерины 3 мес вдруг вылезло заболевание по неврологии типа рассеянного склероза (не путать со старческим), проявилось последовательным нарушением чувствительности частей тела. однозначно поставить диагноз только по мрт не могут, надо на обследование ложиться, пункцию делать. откуда взялось неизвестно. говорят, в последнее время у молодежи все больше таких случаев.
ну хорошо хоть до Лериных 11 мес дотянула и с ГВ в том числе. сейчас она уже более-менее нормально без меня остается. но дело даже не в этом. я знаю, что за ней будут хорошо ухаживать. просто я сама без нее не представляю как смогу..

девочки, извините, что я тут со своими болячками. у меня сейчас все мысли только об этом.

Seveta
23.07.2011, 01:35
да у меня в Лерины 3 мес вдруг вылезло заболевание по неврологии типа рассеянного склероза (не путать со старческим), проявилось последовательным нарушением чувствительности частей тела. однозначно поставить диагноз только по мрт не могут, надо на обследование ложиться, пункцию делать. откуда взялось неизвестно. говорят, в последнее время у молодежи все больше таких случаев.
ну хорошо хоть до Лериных 11 мес дотянула и с ГВ в том числе. сейчас она уже более-менее нормально без меня остается. но дело даже не в этом. я знаю, что за ней будут хорошо ухаживать. просто я сама без нее не представляю как смогу..

девочки, извините, что я тут со своими болячками. у меня сейчас все мысли только об этом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Лерочка уже достаточно большая девочка, так что твои родственники справятся. Я в прошлом году загремела в больницу, когда девочкам было 3 недели - ничего муж справился!

chenata
23.07.2011, 06:10

Тоже подкину@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтобы ты побыстрее домой возвращалась и здоровая!!! Малышке мамы конечно будет нехватать, но мамино здоровье очень важно, тебе еще так много надо для нее сделать, так много дать, ты итак большая молодчина, что 11 месяцев откормила грудью!

zauwamawa
23.07.2011, 09:50
Кирилла и маму Юлю (Kell) с годиком!!!
http://i.i.ua/cards/pic/3/7/71773.jpg

Всем доброе утро!!

Чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я вас понимаю...
перед верхними зубами перестал есть кашу, овощи ел. потом прививка, почти перестал есть и овощи. потом начал лопать кашу и совсем перестал овощи. а сейчас опять перестал есть кашу! за 8500 никак не перевалить. и от ГВ мало толку, ибо питаюсь абы как, и молоко соответствующее. зато черничинку раздавленную, от банана откусить, сливу обсосать - это мы мигом. может, им уже просто неинтересно детскую еду есть?
Надеюсь у них это пройдет:091::091::091:

Почему-то не отцитировалосьсообщение насчет того, что ребенок отказывается есть каши детские. Я бы стала давать "человеческую" еду, каши нормальные, супы там, овощи. Может, ребенок будет хорошо есть. Такое очень часто бывает, что детские "замазки" (как говорит наш дедушка) ребенок отказывается есть, а с общего стола на ура идет.
Юля вот ни в какую не хочет нормальные каши есть, она их с первой ложки выплевывает. Уже много раз ей предлагала. Даже манку варила. :005:

Seveta
23.07.2011, 13:23
Кирилла и маму Юлю (Kell) с годиком!!!
http://i.i.ua/cards/pic/3/7/71773.jpg

Присоединяюсь!

Tara_Meisy
23.07.2011, 14:50
Девочки! Всем приветик!!
Аню и Фёдора с прошедшими праздниками!!! Анют, вот ведь у вас веселье 2 дня подряд :))
Я тут поняла, что хочу на работу :)) Что скучаю по белым коридорам, столу и халату :)) жжжесть, а ещё ж год минимум сидеть :))
Я опять на диете... кто бы знал, как я часов в 11 вечера мечтаю о шоколадке:))
Зашла тут в Дети, отхватила тут своему прЫнцу крестильную рубашечку... всю такую ажурную, нежно бирюзовую и белым кантом. с капюшончиком :love: не налюбуюсь :)) Осталось только купить 2 полотенчика и иконку... вот только не знаю, какую икону брать на наше имя... возьму, наверное, просто Спасителя...
Девочки, а у кого детишки с именами, кторых в Святцах нет, вы какие иконки на крещение брали?

julik38
23.07.2011, 15:34
Мы едим Фрисолак, сейчас уже №3 (с 12 мес). Она почему-то ванильная...Но мы с рожденья его едим. Вообще надо смотреть - нет аллергии - подходит, тут никак не порекомендовать. Я пробовала НАН, но на него была реакция - запор и сыпало. А кто-то Малютку дает, кстати, говорят, неплохая. Надо будет тоже Малютку попробовать, а то Фрисолак 269 руб. и его на неделю хватает всего.

julik38
23.07.2011, 15:46
Ну, может, из-за жары??? а я когда моя кашу не ест - смесь даю, и все ок. а если овощи не ест (иногда бывает) - банки детские даю.
Не похудеет, котлеты- то она ест, а ты в них манку или геркулес и лук не кладешь? а еще кстати - ежики милое дело, там же с рисом.
Я помню, старшему в овощи добавляла фрукты, потому что он плохо ел - на ура шло с фруктами...

karaouza
23.07.2011, 15:50
Mi maljutku dajem,ona i starshent davala i toka ona podoshla posle vsevozhnix eksperementov

Сашунчик
23.07.2011, 15:58
Пррррувейт!!:)

Простите, что с опозданием (не до интернета на отдыхе:)):)) )........Анечка и Олечка!!! Поздравляю вас, девочки, с Днем Рождения!!! Ань, я видела фотки - вы замечательная очаровательная семья:love::) желаю вам только счастья!!!

Федора так же с первым годиком!!!! Он просто красавец :love:

Блин, девочки, так обидно - море холоднючее :005: мне не хватает мужества туда залезть :)) муж то мой купался (говорит, что зря приехал что ли:)) ), Юлька тоже на мелкоте плещется (там прогревается водичка). Море у нее вызвало просто неописуемый поросячий восторг, она по-моему даже бегать сразу научилась :)):)) по песку носится, в воду сама плюхается и ржет в голос :love: Щас фотки попробую выложить чуток...

А еще тоже нифига есть не хочет, боюсь похудеет точно :010: жара, зуб лезет новый...и еще ей куриная грудка не нравится, мясо в банках не нравится....а нормальной говядины я тут пока не нашла :( Хорошо, хоть завтракает и ужинает плотно, на том и спасаемся :091:

Настя, сообщение твое поздно увидела, мы завтра утром уезжаем уже в Палангу, а сегодня к нам еще знакомые подтянутся - так что гуляем мы по-полной:014:
я по карте глянула - вы на другом конце живете, мы прям рядом с Дзинтари живем - там сегодня КВН начался - уже всех квн-щиков видели, одна команда у нас прям под окнами репетировала :) А сегодня Агутина видели, на велике катался :))

Сашунчик
23.07.2011, 16:20
Вотъ:017:

Сашунчик
23.07.2011, 16:22
и вотъ :fifa:

julik38
23.07.2011, 16:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!

zauwamawa
23.07.2011, 21:03
Ну, может, из-за жары??? а я когда моя кашу не ест - смесь даю, и все ок. а если овощи не ест (иногда бывает) - банки детские даю.
Не похудеет, котлеты- то она ест, а ты в них манку или геркулес и лук не кладешь? а еще кстати - ежики милое дело, там же с рисом.
Я помню, старшему в овощи добавляла фрукты, потому что он плохо ел - на ура шло с фруктами...
Надо попробовать крупу в котлеты добавлять:016:
Такая Юляшка клевая!!!!!:love::love::love:

Евгешка_Ч
23.07.2011, 21:54
Так мы тоже едим по ночам! А под утро вообще каждый час!

Девочки! Всем приветик!!
Аню и Фёдора с прошедшими праздниками!!! Анют, вот ведь у вас веселье 2 дня подряд :))
Я тут поняла, что хочу на работу :)) Что скучаю по белым коридорам, столу и халату :)) жжжесть, а ещё ж год минимум сидеть :))
Зашла тут в Дети, отхватила тут своему прЫнцу крестильную рубашечку... всю такую ажурную, нежно бирюзовую и белым кантом. с капюшончиком :love: не налюбуюсь :)) Осталось только купить 2 полотенчика и иконку... вот только не знаю, какую икону брать на наше имя... возьму, наверное, просто Спасителя...
Девочки, а у кого детишки с именами, кторых в Святцах нет, вы какие иконки на крещение брали?

а нам тоже надо крестить, вы где крестите и сколько стоит, и что надо расскажи....

Евгешка_Ч
23.07.2011, 21:55
а Катюшке море не понравилось, она плачет и на ручки просится....

Пёрышко
23.07.2011, 22:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пёрышко
23.07.2011, 22:32
и вотъ :fifa:
:love::love::love:

Пёрышко
23.07.2011, 22:36
Всем привет! Появляюсь я крайне редко и иногда почитываю вас.
Имениников с днём рождения!:flower::flower::flower: Всем здоровья, любви и удачи!!!!:flower::flower::flower:
Немного напишу про Димку. За первый год у него вылезло 9зубов(10й на подходе). Ест ТТТЧНС хорошо, но недостаток веса так нас и преследует. При росте 79см весит 9700. Ходит пока только вдоль мебели и держась за стеночку. Любознательный и въедливый. Говорит мало слов но на всё тычет пальцем и заставляет меня озвучивать то что видит. Говорит мама только тогда когда его что то беспокоит, папа очень редко, вава(Вова)," ла" или "ля" это лампа, "ба"- это банка, "ка"-это много чего оканчиваюшегося на ка, гыыы-машина едет, уууууууу-пылесос. Ну вот вобщем то и всё. Говорит редко, но визжит очень часто и так что у меня уши закладывает. А ещё может подолгу катать машинки,каталки, велосипед и всё что с колёсами
Любимые игрушки кроме машинок-это двери. Вчера мы его потеряли. Он тихонько открыл дверь шкафа купе залез в шкаф в отдел с пылесосом и закрылся там. Сидел тихонько что мы запаниковали, а потом видим дверь откатывается и от туда Димосик выглядывает. Научился собирать пирамидку, строить башенки и состыковывать кирпичики. Перед годовасием заболел ложной краснухой(Розеола) А так год прошёл неплохо. Пока ещё на ГВ (на ночь).
Вот вкратце наши достижения.
И немного фото моего годовасика.
http://s40.radikal.ru/i090/1107/68/42b159b74e80.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1107/ca/55c2e436786d.jpg

Пёрышко
23.07.2011, 22:46
Мы едим Фрисолак, сейчас уже №3 (с 12 мес). Она почему-то ванильная...Но мы с рожденья его едим. Вообще надо смотреть - нет аллергии - подходит, тут никак не порекомендовать. Я пробовала НАН, но на него была реакция - запор и сыпало. А кто-то Малютку дает, кстати, говорят, неплохая. Надо будет тоже Малютку попробовать, а то Фрисолак 269 руб. и его на неделю хватает всего.
А у нас хорошо Семпер бифидус- 2 пошел. Очень хорошо тем у кого склонность к запорам.

zauwamawa
23.07.2011, 23:20

Какой умничка!!! На фотках взрослым кажется, славный малыш:love::love::love:

Пёрышко
23.07.2011, 23:26
Какой умничка!!! На фотках взрослым кажется, славный малыш:love::love::love:
Спасибо! Это он после стрижки сразу взрослее стал выглядеть.

Сашунчик
23.07.2011, 23:27
Такая Юляшка клевая!!!!!:love::love::love:

:love::love::love:

Спасибо:flower: Димасик само очарование!!! и так ни за что не скажешь, что массы не хватает ;):)

Пёрышко
23.07.2011, 23:29

Спасибо:flower: Димасик само очарование!!! и так ни за что не скажешь, что массы не хватает ;):)
Ну это в одежде, а так рёбра все видны...

anka32
23.07.2011, 23:36
]

Хороший мальчик. Взгляд такой осмысленный и умный

emika
24.07.2011, 02:28

Очаровательная девушка!!!:love:

]
Молодчина Димон, красавец!!!)))

.
@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления и спокойствия!!!!

Девочки! Всем приветик!!

А я и на работу не хочу:001:, и шоколадку час назад съела :046:, и имя Глебусика есть :008:... чёт ничего не совпало с тобой ;):))
Анюта, с днем рождения тебя!!!!:flower:!

Лена,ты их застала, когда шла к машине???

.

Анюта Бублик!!! Поздравля с Днем рождения!!! Всех благ, семейного благополучия и удачи!!!

Да застала парочку))) парашюты складывали))) Класно мы отдохнули, спасибо что показала дорогу и конечно за компани!!!!:flower::flower::flower: кстати, могу выложить пару фоток наших мальчишек если ты не против?
Мы сегодня почти целый день там же на озере были - суперически!!! и народу не много (ну около нас по крайней мере), немного подгорели мы с мужем, потому как вроде облака и ветер,казалось и не жарко, а всё равно прожарились... ехали через Копорье, глянули крепость, муж довез тож за 40 мин, а я туда ехала почти час)))) Но хочу заявить, что хоть ты Ира (Dolce)и "гонщик серебряной мечты", но скорость 90-110 км/ч для мам с малышами - самое то, быстрее и не надо наверно, опасности.....;)

Tara_Meisy
24.07.2011, 10:29
а нам тоже надо крестить, вы где крестите и сколько стоит, и что надо расскажи....

Слушай, мы будем крестить на троицкой площади, там у нас небольшая часовенка... надежда на то, что мы будем там одни :)) ибо индивидуального крещения у них нет... сколько стоит пока не знаю... забыла спросить, но везде по-разному...думаю где-то в районе 1000-2000
Надо крестильную рубашку, пару полотенец (хотя тут, наверное, от церкви зависит, заберут они одно или нет... нам про венчание тож говорили, что забирают там рушник, а нам его отдали), иконку для ребёнка, крестик для него же на верёвочке или цепочке ну и всё вроде...
я ещё фотографа хочу:)) Да, и на крёстных должны быть крестики... и, возможно, попросят юбки надеть женсчинам:))

Пёрышко
24.07.2011, 10:59
Маргошу и Софию с годовасием!!!

http://i078.radikal.ru/1107/3f/ca00579278d5.jpg

zauwamawa
24.07.2011, 11:08
Всем доброе утро!!!

Присоединяюсь!!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего малышкам!!!!!

http://s44.radikal.ru/i105/1104/fc/8e7408cae091.jpg

anka32
24.07.2011, 11:49
[I][B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Маргошу и Софию с годовасием!!!

Всем доброе утро!!!

Присоединяюсь!!!!!!! Здоровья и всего самого хорошего малышкам!!!!!

http://s44.radikal.ru/i105/1104/fc/8e7408cae091.jpg

Спасибо, девочки! Ровно год назад появилась на свет моя доченька!

emika
24.07.2011, 12:07

Присоединяюсь и от всей души желаю расти здоровенькими!!!:support::flower::support:

Tara_Meisy
24.07.2011, 12:11

И я присоединяюсь!!!! Здоровья, успехов, удачи мамам и их малышкам!!!:flower::support:

Lori1
24.07.2011, 12:37
Приветик! Всем кому исполнился годик - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А нам 11 мес. Моя Катя ходит уже во всю. Зубов - 8. Спит ночью все так же плохо. Просыпается по 4-7 раз, приложится к груди на 2-3 мин., и вырубается. Овощи стала плохо есть, только каши хорошо идут. И днем часто грудь просит.

Девочки, кто-нибудь в интернет-магазине парфюм заказывает? Дайте ссыль проверенного магазина плиз

zauwamawa
24.07.2011, 12:52
Приветик! Всем кому исполнился годик - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А нам 11 мес. Моя Катя ходит уже во всю. Зубов - 8.

Катюшка молодец!!!! Поздравляю!:support::support::support:

Натали78
24.07.2011, 14:43

http://i078.radikal.ru/1107/3f/ca00579278d5.jpg:063::063::063:и мы присоединяемся:063::063::063:

А ещё поздравляю всех Олек с днём ангела:flower::flower::flower:

Натали78
24.07.2011, 14:51
Девочки, а ни у кого нет желания взяться за осенний домик? Санька в 20-х числах августа только вернётся, не до домика ей будет, наверное:008:

КаТеНа77
24.07.2011, 14:59
Девочки, всем привет!
Только вернулась с дачи....Замаялась там - такая жара и духота....
Дома лучше ( у нас прохладно в квартире).

Всех мамочек и малышей, которым уже исполнился ГОДИК -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::support::s upport::support:

КаТеНа77
24.07.2011, 15:14

Может быть это временное явление ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!!

karaouza
24.07.2011, 17:22
Всем привет из юрмалы. У нас все хорошо,ВСЕХ С ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ. а мы сегодня скушали последний раз смесь и переходим на взрослый стол, овощи не ест-повторяет за диней что он то и она,и кашу с ним, и картошкт и котлеты и суп,так что девочка совсем повзрослела. И ходит тока за одну ручку,вторую выдергивает. Ходит по многу и даже очень.иногда бывает сделает сама пару шожочков но трусит ужасно,но желание перебаривает страх так что думаю скоро пойдёт сама.

Сашуль,да и не слишком долеко мы и жили друг от друга с тобой,вчера был классный салют

karaouza
24.07.2011, 17:25
Девочки, а ни у кого нет желания взяться за осенний домик? Санька в 20-х числах августа только вернётся, не до домика ей будет, наверное:008:

я бы с удовольствием но сама тока прилечу 29 августа,а ты не хочешь?

Натали78
24.07.2011, 17:42
я бы с удовольствием но сама тока прилечу 29 августа,а ты не хочешь?да ты что!!! я даже ссылки переименовывать не умею:046:

karaouza
24.07.2011, 17:51
да ты что!!! я даже ссылки переименовывать не умею:046:

не умеешь-на учим,не хочешь-заставим. Шучу конечно :) но нечего сложного нет тут

julik38
24.07.2011, 18:51
Всем привет из юрмалы. У нас все хорошо,ВСЕХ С ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ. а мы сегодня скушали последний раз смесь и переходим на взрослый стол, овощи не ест-повторяет за диней что он то и она,и кашу с ним, и картошкт и котлеты и суп,так что девочка совсем повзрослела. И ходит тока за одну ручку,вторую выдергивает. Ходит по многу и даже очень.иногда бывает сделает сама пару шожочков но трусит ужасно,но желание перебаривает страх так что думаю скоро пойдёт сама.

Сашуль,да и не слишком долеко мы и жили друг от друга с тобой,вчера был классный салют
Привет, Настя. А у нас Соня тожее все за Степой - ежики, вермишельку, молочные каши бп, и даже на молоке каши ест!. А еще простоквашку с печенькой (я сама делаю из местного молока). И еще они вдвоем с куста едят красную-черную смородину, малину, клубнику...

karaouza
24.07.2011, 19:16
Привет, Настя. А у нас Соня тожее все за Степой - ежики, вермишельку, молочные каши бп, и даже на молоке каши ест!. А еще простоквашку с печенькой (я сама делаю из местного молока). И еще они вдвоем с куста едят красную-черную смородину, малину, клубнику...

прикольно,мои уже спят 3ий час,будет поздний отбой, наверное на емас пойдём гулять,хоть выгулию их.да и мы сегодня скушали последний раз смесь.

лунатик
24.07.2011, 20:04
Всем, добрый день!

Катюша, береги себя, меньше нервничай, старайся не расстраиваться, не ругаться, на солнышке не перегревайся. А забота близких тебе поможет, они справятся с Лерусиком, а ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы диагноз не подтвердился, я знаю, что это такое, держи нас в курсе, мы переживаем за тебя и держим кулачки.

Немного напишу про Димку. За первый год у него вылезло 9зубов(10й на подходе).
Ой, какой Димасик красивый, взрослый и так много умеет!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Цитировала, цитировала и даже компьютер меня, сегодня, обидел, почти все пропало, помню, что Юляшка была неотразима, а что ещё хотела сказать уже и не помню.

лунатик
24.07.2011, 20:16
Девочки, вот и я к вам пожаловаться, все меня, сегодня, обижают. Первый раз за всю жизнь с мужем надулись друг на друга, он ушел с Кирюхой гулять, а я сижу и плачу, обидно, что меня не понимают. Старший сын, вообще, слушаться не хочет, оказывается, без моего ведома на залив бегает купаться. А младший, тоже ничего не хочет. Сейчас рыдать начну, мы не ходим, не говорим, ночами не спим, только на руках и сидим, и на улице и дома. Всё не могу так больше, устала я, занимаюсь-занимаюсь, а результат нулевой, книжки все рвем и жуем, пирамидку только разбирать, ломать умеем. А ещё, постоянно ноем, кушаем только мясо и титю. Ну, вот и поплакалась.

МаксиМ
24.07.2011, 20:25

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:
УРА,УРА!!! РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::love:

Seveta
24.07.2011, 20:43
Всем привет!

Очаровательная Юляшка!

Такой уже взрослый! Красавчик!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

zauwamawa
24.07.2011, 22:59
Девочки, вот и я к вам пожаловаться, все меня, сегодня, обижают.

Держись все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: