PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Sasha_Kaktys
03.08.2011, 21:30
Привет девочки!
Ну прям парад невест у нас:support:
Мы в поликлинику сходили-подросли:love:

Девочки,обещанные фотки с дня Рождения

:love:

Давно не показывались))
Это мы заснулись неожиданно на прогулке
ой нафлудила))))

У меня на даче мелкая тоже так уснула когда с мужем гуляли, так он мне пол часа взахлеб рассказывал..она у нас в коляске вообще не спит а тут такое дело:))

Алису и ее маму Екатерину, Василия и его маму Марину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
http://s004.radikal.ru/i208/1108/5a/512da8a36f11.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!:flower:

Сегодня устроила девушкам фруктово-ягодный полдник :)) Дамы были счастливы. Извиняюсь за качество (фотки с телефона, на фотоаппарате как назло сели батарейки)

умнички:love:

Свет, девульки - куколки:love:
Заранее всем спасибо;)

Я тут из Аниного топика еще сделала вывод что можно "магнитную рыбалку" просить, тем более моя магниты обожает:)

Ульяночка красотка особенно в шапке с цветком:love:

Пёрышко
03.08.2011, 21:33
Привет девочки, вернулись мы с дачи, застали только 3 жарких денька:(, стало прохладно, с утра так в обще дубак, спасали обогреватели и печка, ну и отсутствие горячей воды веский повод вернуться в город, я честно от дачного отдыха подустала, ещё вдобавок у красоты нашей резались верхние зубки, есть в обще не хотела:010:, спасали кукурузные шарики и печенье, жесть, думала ре устроил голодовку, хотя при этом была бодра и весела, через 5 дней вернулся аппетит:080: Теперь у нас 8 зубов, достали на даче звонки с 21 века, что надо сейчас анализы сдавать, пройти Узи, конечно все в разъездах, хватаются за каждого:065: Покажемся:love:

Какая хорошенькая! А шапки моднявые.:love:

Пёрышко
03.08.2011, 21:34
:support:Димка сегодня сделал три первых робких самостоятельных шажочка!:support:

Елена101
03.08.2011, 21:40
Привет девочки, вернулись мы с дачи, застали только 3 жарких денька:(, стало прохладно, с утра так в обще дубак, спасали обогреватели и печка, ну и отсутствие горячей воды веский повод вернуться в город, я честно от дачного отдыха подустала, ещё вдобавок у красоты нашей резались верхние зубки, есть в обще не хотела:010:, спасали кукурузные шарики и печенье, жесть, думала ре устроил голодовку, хотя при этом была бодра и весела, через 5 дней вернулся аппетит:080: Теперь у нас 8 зубов, достали на даче звонки с 21 века, что надо сейчас анализы сдавать, пройти Узи, конечно все в разъездах, хватаются за каждого:065: Покажемся:love:

Улька прелесть, смешнючая такая:love:

Спасибо,Светик!Чую сорвусь-таки:001:
Девули прелестные!Моя то же так ягоды ела,тока она когда наедается надо быстро отнимать,начинает давить и размазывать их везде:015:

Ну,вот видишь,а я,видимо,курилка врождённая,раз мне не противно:001:Я ж курила 20 лет с перерывами на беременности,бросала,как только узнавала,но мне просто было-ранний токсикоз был с обоими.
Нет,Лен,не нашли:001:периодически кто-то как будто видит,но не факт,что его.Одна девушка вроде его видела,потом посмотрела фотки из его альбома,где он в разных ракурсах,засомневалась,вроде и не он.Вобщем кошмар,страшно это-неизвестность.

Ну вот как так люди пропадают,кому мог мальчик понадобится такой молодой:(:(:( честно говоря иногда страшно, как покажут, сколько людей пропадает и боишься сам на улицу выходить, я вот очень подозрительная стала, по краю дороги не хожу, не дай бог в машину затащат, ну и т.д.:010:

Сашунчик
03.08.2011, 21:41
Не переживай,это пока вроде как не комфортно,а потом как классно будет.У меня подруга на пол-года старше,так я её поздравляю всегда со словами:Наконец-то,целых пол-года ты меня старше на год будешь:046:

:046:

:support:Димка сегодня сделал три первых робких самостоятельных шажочка!:support:

:support:

Ульяну еще в контакте заценила))) прелесть:love:

Yar4i
03.08.2011, 21:42
девочки, привет!
всех поздравляю с годовасием у кого был и у кого сегодня!! растите болььшими умничками!
я к вам наскоком с вопросом: кто-нибудь узнавал уже про субсидии молодым семьям на жилья? куда ходили на консультацию? в банк или есть еще конторы?
и... это реально?

Bublika
03.08.2011, 21:52
девочки, привет!
всех поздравляю с годовасием у кого был и у кого сегодня!! растите болььшими умничками!
я к вам наскоком с вопросом: кто-нибудь узнавал уже про субсидии молодым семьям на жилья? куда ходили на консультацию? в банк или есть еще конторы?
и... это реально?

это реально только если в коммуналке живешь и раньше в приватизации не участвовали:(

Уля, такая замечательная:love:

Саша, про рыбалку, у нас на даче магнитные буквы на холодильнике, совдеповские. Олю не оттащить, часами сидит и лепит и снимает, вот завтра заберу магнитный конструктор, там детали типа формы геометрические, можно на доске складывать, а можно на холодильнике, вот хочу занять ребенка на кухне. А просить рыбалку не надо, у нее цена 3 копейки, сама купишь;)
во смотри какая весТЧ, вот что просить надо:fifa:http://magnetkit.ru/product/magnitnyj-konstruktor-geomag-baby-sea-large/
Про коляски игрушечные я и забыла, а сама ведь иу Оле, тоже простую хочу, но устойчивую

Yar4i
03.08.2011, 21:53
Спасибо,Светик!Чую сорвусь-таки:001:
Девули прелестные!Моя то же так ягоды ела,тока она когда наедается надо быстро отнимать,начинает давить и размазывать их везде:015:

Ну,вот видишь,а я,видимо,курилка врождённая,раз мне не противно:001:Я ж курила 20 лет с перерывами на беременности,бросала,как только узнавала,но мне просто было-ранний токсикоз был с обоими.
Нет,Лен,не нашли:001:периодически кто-то как будто видит,но не факт,что его.Одна девушка вроде его видела,потом посмотрела фотки из его альбома,где он в разных ракурсах,засомневалась,вроде и не он.Вобщем кошмар,страшно это-неизвестность.

Натуль,у нас в фаворе щаз каталка-мышка,на ней потом и сидя кататься можно,а щаз катает,держится за неё,музыкальная пианинка(их у нас три,но любим одну)много там мелодий,звук не электронный,приятный.И ещё оч. нужно покупать спальное место,на даче спала на кресле,щаз сняли бортик у кроватки,придвинули к дивану,но укладывать неудобно,нам же туда не лечь,а у дивана спинка,а сама она не засыпает,да и будем девчёнок в одну комнату переселять,я ж на работу,спать вместе будут,вобщем просила деньгами дарить,но мои бестолковые родственники не подарили,подарили фигню,которая валяется.

ой, свет, похоже и я такая же ((( 2 года не курила а как завершила гв, хоть на стенку лезь - курить хочу, не могу. принципиально сигареты не покупаю, стреляю у мужа когда он вечером дома. все равно сигареты - кака и не нужны они человеку на самом деле.

у нас конструктор полесье с крупными детальками. пока научилась только разъединять детальки, теперь открывает мой тубус с косметическими принадлежностями, блин ))

обожает всякие каталки на веревочке. вообще теперь мы вместе с Юленой игрушки выбираем )) намного проще стало ))) не считая того, что она от меня убегает в игрушечном магазине

Свет, ы уже на работу собралась?

Yar4i
03.08.2011, 21:55
это реально только если в коммуналке живешь и раньше в приватизации не участвовали:(

нда, это не про нас(((
а деньгами, в смысле субсидией возможно? шерсти клок и тот не лишний

Bublika
03.08.2011, 21:56
Свет, может правда покурить да успокоиться, главно во время курения осознай какое удовольствие тебе это доставляет и почему, может и не понравится уже:016:

Bublika
03.08.2011, 21:58
нда, это не про нас(((
а деньгами, в смысле субсидией возможно? шерсти клок и тот не лишний

у меня ситуация такая, оба с пропиской, больше 10 м на человека, оба были в приватизации и имели недвижимость.... все вопрос закрыт и никого не колышет куда эта недвижимость делась и что,, например в трех комнатной квартире три семьи жить вместе не могут. Эта программа, мое мнение, как и большинство сделано для родственников депутатов нашего собрания

Katik29
03.08.2011, 22:03
Что-то у меня с ребенком непонятное... со вчерашнего ужина отказывается от еды... выплевывает и все..ест только печенье смесь и кашу..остальное все выплевывает...непонятно...причем ладно бы страдала отсутствием аппетита..никогда такого не было..
про подарки..Моя реально тащится от кукол...бродит с ними, даже в песочнице типа кормить пытается...
Вот тоже подумываю как вариант про коляску для куклы...хотя они такие все ненадежные...

mamakrosha
03.08.2011, 22:06
Спасибо девочки:flower:, напросилась, смотрите какое умильное видео:)
http://www.youtube.com/watch?v=KIoi_fViFJM&feature=related

Bublika
03.08.2011, 22:11
http://www.bambytoys1111.ru/pictures/raznoe2/99444.jpg про такую что думаете, стоит смешно сказать, около 400 руб, вот думаю надо оно, или что то более дорогое и долговечное купить?, так ведь надоест, а тут и выкинуть не жалко

Tara_Meisy
03.08.2011, 22:18
Так,Аня писАла,что бросив курить заходит в квартиру,где курят и ей противно,а я не курю уже 2 года и в предыдущие Б не курила,а вокруг все курили и мне противен не был запах,мы как раз об этом,а когда сам куришь,просто его не чувствуешь.;)

Так я и не про тебя говорю в данном случае:008:, а про тех кто рядом с тобой... особливо Соня;):008:

Seveta
03.08.2011, 22:24

Уля - солнышко!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

anka32
03.08.2011, 22:40
Девочки, спасибо всем за комплименты Соне! Она действительно как заметила Ира Перышко нежная. Чуть только скажешь ай-ай-ай- сразу в крик) поздравляю Димика. Мы тоже 2-6 шажков уже делаем, но сами не ходим еще. За руку теперь берет меня и ходим на улице и дома, устала уже.

Девочки, у меня муж хочет на НГ оставить Соню и уехать в теплые края где-то дней на 10. На Север ни в какую не хочет, типа Прибалтики или Скандинавии. Я не представляю как она без меня будет 10 дней, да и маме тяжело будет. Как думаете рановато еще оставлять?

Bublika
03.08.2011, 22:46
Девочки, спасибо всем за комплименты Соне! Она действительно как заметила Ира Перышко нежная. Чуть только скажешь ай-ай-ай- сразу в крик) поздравляю Димика. Мы тоже 2-6 шажков уже делаем, но сами не ходим еще. За руку теперь берет меня и ходим на улице и дома, устала уже.

Девочки, у меня муж хочет на НГ оставить Соню и уехать в теплые края где-то дней на 10. На Север ни в какую не хочет, типа Прибалтики или Скандинавии. Я не представляю как она без меня будет 10 дней, да и маме тяжело будет. Как думаете рановато еще оставлять?

а почему с собой не взять?:008:

julik38
03.08.2011, 22:51

Я первый раз надолго оставила Степика в 1 г.5 мес. - когда с Соней в р/доме лежала, но это по необходимости. Когда я вышла через 2 недели - Степа меня увидел и заплакал. И я тоже.
А так 2 раза с собой на юг таскали малыша - в 5 мес и в 10 мес (Таиланд). Я считаю, что семья должна быть вместе на отдыхе.....

Bublika
03.08.2011, 22:52
Я первый раз надолго оставила Степика в 1 г.5 мес. - когда с Соней в р/доме лежала, но это по необходимости. А так 2 раза с собой на юг таскали малыша - в 5 мес и в 10 мес (Таиланд). Я считаю, что семья должна быть вместе на отдыхе.....

подпишусь под каждым словом, никогда не оставлю Олю, да и что у меня за отдых то будет, душа то дома останется:008:

anka32
03.08.2011, 22:53
а почему с собой не взять?:008:

Во-первых, муж хочет отдохнуть нормально (он 2 года в отпуске не был), а с Соней это нереально, а во-вторых, боюсь ее тащить из зимы в лето.

Bublika
03.08.2011, 22:59
Во-первых, муж хочет отдохнуть нормально (он 2 года в отпуске не был), а с Соней это нереально, а во-вторых, боюсь ее тащить из зимы в лето.

Извини Аня, не понимаю:016:, я свою потащу:001:

Натали78
03.08.2011, 23:28
Молодец:flower::flower::flower: Мы тоже всё больше осваиваем это непростое ремесло!

а во-вторых, боюсь ее тащить из зимы в лето.

Извини Аня, не понимаю:016:, я свою потащу:001:Вот и я боюсь ребёнку испортить организм акклиматизацией:( + долгий перелёт не есть гуд!
Хотя, как оставить бабушкам (они, кстати очень ЗА!) - пока не понимаю, хоть Дюша с ними и хорошо дружит:( Душа действительно останется дома!!! Дилемма:(

Sasha_Kaktys
03.08.2011, 23:33
Саша, про рыбалку, у нас на даче магнитные буквы на холодильнике, совдеповские. Олю не оттащить, часами сидит и лепит и снимает, вот завтра заберу магнитный конструктор, там детали типа формы геометрические, можно на доске складывать, а можно на холодильнике, вот хочу занять ребенка на кухне. А просить рыбалку не надо, у нее цена 3 копейки, сама купишь;)
во смотри какая весТЧ, вот что просить надо:fifa:http://magnetkit.ru/product/magnitnyj-konstruktor-geomag-baby-sea-large/
Про коляски игрушечные я и забыла, а сама ведь иу Оле, тоже простую хочу, но устойчивую

Я просто в инете первую попвшуюся рыблку за 900р увидела..)
Да, твоя весч точно весч:))

Хотя, как оставить бабушкам (они, кстати очень ЗА!) - пока не понимаю, хоть Дюша с ними и хорошо дружит:( Душа действительно останется дома!!! Дилемма:(

Я свою на пару часов то оставить не могу, вся извожусь:))

Stewie
03.08.2011, 23:38
всем приветик!

Всем привет!
У меня сегодня выходной от Алисы. Напоследок бабушка меня отпустила отдохнуть от ребенка. Планирую дойти до маникюра-педикюра, да может из однокласников с кем встречусь, а то неизвестно когда еще тут буду.
Устала уже честно говоря от родителей. Домой хочется, пусть там кроме мужа никто не помогает, зато никто и нервы не мотает. А то мне тут мама выдала, что мы с папой заодно, он меня подкупил, ее бедную никто не любит, лучше будет для всех если она умрееет и так далее. Кшмар! Домой-домой-домой к любимому мужу и собаке!
Хорошо, что родители так далеко и искренне понимаю брата, который собрался от моих родителей поступать в институт как можно дальше - в Питер ко мне) Потому что чем дальше родители и чем короче встречи- тем замечательнее у нас отношения!

каак я тебя понимаю!!!:014: уже не могу дождаться сентября,чтобы смотаться из этого коммунального рая :065:

Купила вчера на пробу кашку Фруто няни гречневую безмолочную с яблоком УЖАААААААССССС!!! как её разводить то, она вся комками, размешивала минут 10 и всё равно ноль, пришлось Ильюшаню такой чачей кормить.:043:

разводят каши поидее так: наливаешь горячую воду, насыпаешь кашу, размешиваешь вилкой. Фруто няню не пробовала, но практика показала, что от каши не зависит, больше зависит от правильности приготовления, т.к. у меня одна и та же каша из одной и той же коробки, то комкуется, а то нет :))

Алису и ее маму Екатерину, Василия и его маму Марину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!:support: :flower:

Сегодня устроила девушкам фруктово-ягодный полдник :)) Дамы были счастливы. Извиняюсь за качество (фотки с телефона, на фотоаппарате как назло сели батарейки)

каакие они у тебя слаадкие! :love: сами как ягодки! ттт чнс

Свет, девульки - куколки:love:

Девочки, накидайте идей подарков на годовасие:091: а то меня все спрашивают, что дарить, а я сообразить не могу, что нужно от года до двух...а ведь потом жалеть буду! Крёстная заколебакала палатку с мячиками, моя мама купила большой конструктор Лего с самыми крупными и средними детальками! Каталка, разномасштабные кубики у нас есть...Велик, думаю, не актуально на осень...

я всей родне сказала дарить одежду на вырост - кто-то джинсы подарил, кто-то халатик, кто-то джинсовый сарафанчик, кто-то пижамку, кто-то теплую кофту на полтора-два годика дарили, кто-то платьице на следующее лето.

swet-laya
03.08.2011, 23:39

:063::063::063:
Улька прелесть, смешнючая такая:love:

Ну вот как так люди пропадают,кому мог мальчик понадобится такой молодой:(:(:( честно говоря иногда страшно, как покажут, сколько людей пропадает и боишься сам на улицу выходить, я вот очень подозрительная стала, по краю дороги не хожу, не дай бог в машину затащат, ну и т.д.:010:
Да,я то же часто думаю,особенно,когда в группе про поиск детей трупы находят:001:
ой, свет, похоже и я такая же ((( 2 года не курила а как завершила гв, хоть на стенку лезь - курить хочу, не могу. принципиально сигареты не покупаю, стреляю у мужа когда он вечером дома. все равно сигареты - кака и не нужны они человеку на самом деле.
Свет, ы уже на работу собралась?
:014:
Да,в сентябре пойду,посмотрю чё скажут,либо сразу,либо с 1 января(причём прям с новогодней ночи:)))по идее у нас до 3 лет детю в нашей вредности низя,но на это закрывают глаза,тем более я со старшими на больняках не сидела,а вот до 1,5 могут закочевряжится,тяжко нам на папину з/пл,хоть у Кати и стипендия,но эти 2тыры уходят на проезд до Петергофа.Смешная стипендия,если честно.
Свет, может правда покурить да успокоиться, главно во время курения осознай какое удовольствие тебе это доставляет и почему, может и не понравится уже:016:
Пока держусь,но на пределе.:073:
Так я и не про тебя говорю в данном случае:008:, а про тех кто рядом с тобой... особливо Соня;):008:

Это да,но я ж с головой,сразу к ней не полезу.А вообще я оч. приличный курильщик всегда была:без спроса не курила,в некурящей компании терпела и на улице не курила,как бывает стоят и в нос соседу на остановке или идут,так вообще ещё и пепел на кого-нить летит.

swet-laya
03.08.2011, 23:41

Ань,а нельзя няньку с собой взять?В смысле:бабушку или кого-то ещё,кому доверяешь ребёнка,только с тем,что человек будет именно за детем смотреть.

Stewie
03.08.2011, 23:47
Каждый день тут годик кому-то, а нам еще и 11 месяцев нет :)):))
так радуйся! столько времени,чтобы к годовасию подготовиться!;)

ничего се как выросла лапулька! :love: а фотки-то как не летние совсем! :))

нууу, круто! поздравляю!:flower: Яська вчера активно перебежками по 4 шага перемещалась между мной и бабушкой, потом упала неудачно и ударилась, сегодня исключительно за ручку только соглашается переходить :)) а еще если ей куда надо пойти, берет за руку и так прям сильно тянет, силачка прям.

Stewie
03.08.2011, 23:49
про подарки: я уже писала, хочу Яське коляску-люльку, такую чтобы и в сложенном виде она катабельная была и пупса большого, но только когда в Питер приедем, здесь подаренными уже подарками обойдемся, наверно. упакую их по-новогоднему, пусть развлекается :))

anka32
04.08.2011, 00:11
Ань,а нельзя няньку с собой взять?В смысле:бабушку или кого-то ещё,кому доверяешь ребёнка,только с тем,что человек будет именно за детем смотреть.

Свет, у нас мама не хочет из зимы в лето, а в Прибалтику с удовольствием.
Я, кстати, позапрошлой зимой видела в самолете пару с маленьким ребенком и няней, но там папа лет 55- 60 очень важного вида и молодая жена, которая весь полет на весь салон рассказывала какая она боХатая:))

Но мы к ним не относимся, поэтому я ужо мозХ себе сломала как всем угодить:065:

chenata
04.08.2011, 00:12
Девочки! Всем доброе утро!
Я пришла напроситься на поздравления :)) У нас сегодня 2 года со дня свадьбы:008::love:

Поздравляю! Пусть еще много раз по столько будет! Время мчится быстро!

swet-laya
04.08.2011, 00:15
Свет, у нас мама не хочет из зимы в лето, а в Прибалтику с удовольствием.
Я, кстати, позапрошлой зимой видела в самолете пару с маленьким ребенком и няней, но там папа лет 55- 60 очень важного вида и молодая жена, которая весь полет на весь салон рассказывала какая она боХатая:))

Но мы к ним не относимся, поэтому я ужо мозХ себе сломала как всем угодить:065:

Ну, всем-то не угодишь,как не старйся.Просто, правильно девочки говорят,для тебя это не отдых будет.Няню-то дорого,конечно,надо кого-то,кто за путёвку согласится,так,думаю, будет не напряжно и вам полегче,сможете ходить куда захотите и в любое время ребёнка видеть.

Radiant
04.08.2011, 00:20
подпишусь под каждым словом, никогда не оставлю Олю, да и что у меня за отдых то будет, душа то дома останется:008:

вот с одной стороны да, я б постоянно дергалась, я и на пару часов-то оставить не могу. с другой - безумно хочется и с мужем вдвоем побыть, по берегу моря походить за ручку, в кафешке посидеть, секасом в конце-концов этим мифическим заняться... поспать... поэтому как вариант думаю о том, что след.летом попробуем свекровь с собой потащить)))

anka32
04.08.2011, 00:22
Ну, всем-то не угодишь,как не старйся.Просто, правильно девочки говорят,для тебя это не отдых будет.Няню-то дорого,конечно,надо кого-то,кто за путёвку согласится,так,думаю, будет не напряжно и вам полегче,сможете ходить куда захотите и в любое время ребёнка видеть.

Кого-то тащить накладно, тогда уж можно поискать что б отель на отдыхе с детьми
специализировался. Я бы с удовольствием отдохнула бы от Сони, надоели мне ее капризы и сисячество, хотя скучать наверное жуть как буду.

mamakrosha
04.08.2011, 00:25
ничего се как выросла лапулька! :love: а фотки-то как не летние совсем! :))

Спасибки, растёт зайчишка:), Танюш посмотри фотки в контакте, там есть где мы голопопим на солнышке, а так сегодня как говорится лето есть, а завтра его нет, хорошо хоть теплые вещи взяла:073: Мы научились расстёгивать манеж, и в обще когда видим молнию, сразу надо расстегнуть, сегодня на мне игралась с молнией на кофте. Мы на годовасие решили подарить коляску из Гуливеровской закупки, как раз для большого пупса, моя страсть как любит коляски катать:)

Stewie
04.08.2011, 00:25
специализировался. Я бы с удовольствием отдохнула бы от Сони, надоели мне ее капризы и сисячество, хотя скучать наверное жуть как буду.

а может кого из подруг с малышней уговорить? может согласились бы пару раз вас разгрузить, а вы бы их пару раз разгрузили? ;)

swet-laya
04.08.2011, 00:34
Ань, тебе кажется,что отдохнёшь,будешь не просто скучать,а себя поедом грызть,я так уехала с первым мужем к его маме на Кубань,он мне пригрозил,что,если не поеду,то не вернётся и моя "добрая" мама вместо того,чтобы поддержать меня и сказать:ну и пошёл он такой хороший!сказала:езжай я посижу с Катей.Так я до сих пор себя грызу,я там нервничала,психовала,переживала,а она тут криком орала все две недели,хотя маму знала,мы ж вместе жили и до и после самый спокойный в мире ребёнок был.
Хотела пофлудить про этого моего первого мужа придурка,если кто помнит,писАла я уже про него,КАК мы жили,по теме тяжёлой жизни,ну да,ладно,не буду ужасы на ночь.:)
а может кого из подруг с малышней уговорить? может согласились бы пару раз вас разгрузить, а вы бы их пару раз разгрузили? ;)

Тогда,думается мне,папы дома отдохнут:))

КаТеНа77
04.08.2011, 00:42

Девочки, спасибо большое за поздравление!!!:support::flower::support:
Ура!!! Мы сегодня очень чудно отметили наш первый главный праздник! На природе-, всей семьей! Погода замечательная, шашлыки вкусные, озеро теплое, настроение праздничное! Алиска осталась очень довольна! И мы тоже!!!
Ну а теперь короткая предыстория- вчера я вышла из больницы- было кровотечение и выкидыш на 10 недельке...Но это все позади уже. Главное что у меня уже есть трое замечательных детей и я счастливая мама!!!
Обещаю завтра сделать здесь небольшой фотоотчет нашего Дня Рождения!
Еще раз спасибо за поздравления!!!:flower:

swet-laya
04.08.2011, 00:45
Ура!!! Мы сегодня очень чудно отметили наш первый главный праздник! На природе-, всей семьей! Погода замечательная, шашлыки вкусные, озеро теплое, настроение праздничное! Алиска осталась очень довольна! И мы тоже!!!
Ну а теперь короткая предыстория- вчера я вышла из больницы- было кровотечение и выкидыш на 10 недельке...Но это все позади уже. Главное что у меня уже есть трое замечательных детей и я счастливая мама!!!

Очень жаль,что так получилось,но настрой у тебя правильный,значит всё будет хорошо!Ждём фотки и ещё раз с праздником!!!:flower:

Stewie
04.08.2011, 00:53
Очень жаль,что так получилось,но настрой у тебя правильный,значит всё будет хорошо!Ждём фотки и ещё раз с праздником!!!:flower:

еще раз поздравляю именинницу:flower:, а с ребеночком очень жаль, что так получилось :( но главное ни в чем себя не винить.

Radiant
04.08.2011, 00:55

жаль очень, но главное, что все позади и все хорошо будет!

Сашунчик
04.08.2011, 00:58
http://www.bambytoys1111.ru/pictures/raznoe2/99444.jpg про такую что думаете, стоит смешно сказать, около 400 руб, вот думаю надо оно, или что то более дорогое и долговечное купить?, так ведь надоест, а тут и выкинуть не жалко

Ань, надо вживую смотреть по высоте ручек. У многих колясок они высоко слишком, по крайней мере для моего ребенка)))
я хочу в пределах 1000р, самую простую. Устойчивость коляски не так важна, т.к. Юлька ее именно катает, а не опирается на нее и идет. Еще поднимает и сама разворачивает на поворотах:004: так что нужна маленькая и легкая!

Я тебя очень хорошо понимаю! Тем более только что из отпуска сама....который и не был полноценным. Я понимаю, что "как раньше" уже никогда не будет и я понимала на что иду, когда планировали ребенка.....но отдохнуть по полной все равно хочется.
На выходные я бы оставила без проблем, и даже наверное на неделю (если выходные прошли бы без истерик). Да, скучать буду очень сильно, но и отдохну)))
Вот те девочки, которые и на 2 часа оставить не могут - им наверное тяжко будет, а я на день оставляю без проблем (и признаться совершенно не переживаю в это время). Когда обратно еду - конечно в нетерпении ее увидеть, но отдыхаю всегда по максимуму

Катюш, поздравляю с первым годиком!!!!
и...ты молодец, правильно все говоришь! Так сложилось, но все будет хорошо обязательно:flower:

Сашунчик
04.08.2011, 01:00
вот с одной стороны да, я б постоянно дергалась, я и на пару часов-то оставить не могу. с другой - безумно хочется и с мужем вдвоем побыть, по берегу моря походить за ручку, в кафешке посидеть, секасом в конце-концов этим мифическим заняться... поспать... поэтому как вариант думаю о том, что след.летом попробуем свекровь с собой потащить)))

это моя самая большая мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))

Seveta
04.08.2011, 01:11

Очень жаль... Все будет хорошо!

Mamashka2
04.08.2011, 03:30
Девочки... Я к вам плакаться....

Вобщем маня моя за 3 дня 3 раза ударилась лицом.... Позавчера лицом пропахала землю, содрала под глазом и на веке кожу,, ссадинабыла и фингал, вчера убегала от андрюшки по бетону и убилась - пострадала вторая половина лица и голова, содрала и синячок... Но сегодня, вобще на пляже играла возле деревянной лавки и упала об нее губой и лицом стукнулась...я рядом стояла вобще, никуда она не шла и не бежала, как то неловко переступила и убилась... Губу порвала и прокусила.. Мы в гостях были, не на нашей даче.. Там от озера минут 15 идти до дома, я побежала с ней, Андрюшке оставила коляску и побежала.. Кровь на губе и во рту, она плачет, я ей губу банданой зажимаю... Увидела к пляжу машина подъедала, остановила, попросила довезти до дома.. Довезли, дома перекисью, спасатель, маме корвалол... Вроде бы сейчас все нормально, заживает.. Больше всего обидно, что хозяйка, у кого мы в гостях были, пришла и говорит, а нафига ты бежала????? Ведь ничего страшного, просто губу рассекла.... Я бы ничего не делала, подумаешь не страшно.... И вот они кучкой мамочек которые там были меня обсуждали видимо, что я дура такая бешеная, побежала с ребенком с пляжа быстро домой..... Я в шоке если честно.. Слава богу что хорошо все.

Кать, жалко малявочку, все к лучшему..

Всех годовасиков, С Праздником!!!!!

Bublika
04.08.2011, 08:56
Ой, Олесик, бедная Маня:(. Пусть скорее заживает@@@@@:flower:
Про мам, нашла о чем думать, тебе то не все равно о чем они там говорят:015:

Катя, так жаль:(, но убеждена, все что не делается-все к лучшему.

Приветик всем;)

Елена101
04.08.2011, 10:35
Доброе утро, девочки:flower:
всем приветик!

разводят каши поидее так: наливаешь горячую воду, насыпаешь кашу, размешиваешь вилкой. Фруто няню не пробовала, но практика показала, что от каши не зависит, больше зависит от правильности приготовления, т.к. у меня одна и та же каша из одной и той же коробки, то комкуется, а то нет :))

Ни фигищи, я нестлевскую как только не разводила, размешать всегда реально было, а эта как чача глиняная, хрен вымешаешь:))

Вобщем маня моя за 3 дня 3 раза ударилась лицом.... Позавчера лицом пропахала землю, содрала под глазом и на веке кожу,, ссадинабыла и фингал, вчера убегала от андрюшки по бетону и убилась - пострадала вторая половина лица и голова, содрала и синячок... Но сегодня, вобще на пляже играла возле деревянной лавки и упала об нее губой и лицом стукнулась...я рядом стояла вобще, никуда она не шла и не бежала, как то неловко переступила и убилась... Губу порвала и прокусила.. Мы в гостях были, не на нашей даче.. Там от озера минут 15 идти до дома, я побежала с ней, Андрюшке оставила коляску и побежала.. Кровь на губе и во рту, она плачет, я ей губу банданой зажимаю... Увидела к пляжу машина подъедала, остановила, попросила довезти до дома.. Довезли, дома перекисью, спасатель, маме корвалол... Вроде бы сейчас все нормально, заживает.. Больше всего обидно, что хозяйка, у кого мы в гостях были, пришла и говорит, а нафига ты бежала????? Ведь ничего страшного, просто губу рассекла.... Я бы ничего не делала, подумаешь не страшно.... И вот они кучкой мамочек которые там были меня обсуждали видимо, что я дура такая бешеная, побежала с ребенком с пляжа быстро домой..... Я в шоке если честно.. Слава богу что хорошо все.

А чего ты о других мамках думаешь, у кого то и перелом пальцев нормальное явление. Самое главное здоровье своей ляльки и ни на кого не обращай внимания. Я вон тоже паниковала, когда Ильюха как то стукнулся и по ходу зубами нижними себе уздечку пробил, кровища хлынула, но как то очень быстро прошла, а я и не успела понять откуда лилось. А как я на мужа орала и требовала везти нас в больничку, когда он не досмотрел за Илюшаней и он с высокой кровати на даче затылком упал:015::015::015:
Не расстраивайся, все детки шилопопики маленькие, кто то больше кто то поменьше. Ты хорошая мамка, просто лялька активная:flower:

anka32
04.08.2011, 10:38
еще раз поздравляю именинницу:flower:, а с ребеночком очень жаль, что так получилось :( но главное ни в чем себя не винить.

Я тебя очень хорошо понимаю! Тем более только что из отпуска сама....который и не был полноценным. Я понимаю, что "как раньше" уже никогда не будет и я понимала на что иду, когда планировали ребенка.....но отдохнуть по полной все равно хочется.
На выходные я бы оставила без проблем, и даже наверное на неделю (если выходные прошли бы без истерик). Да, скучать буду очень сильно, но и отдохну)))
Вот те девочки, которые и на 2 часа оставить не могут - им наверное тяжко будет, а я на день оставляю без проблем (и признаться совершенно не переживаю в это время). Когда обратно еду - конечно в нетерпении ее увидеть, но отдыхаю всегда по максимуму

Вот мне муж тоже говорит вспомни Грецию. Отдых получился далеко не 100%. а подруга с мужем,которые тоже с нами ездили с ребенком, все время ругались вешая друг на друга ребенка. Я так не хочу. Муж говорит давай хотя бы на недельку, но Соне так только иммунитет ломать....

Ульченок прекрасна:love:

Katik29
04.08.2011, 10:42

Доброе утро! Поддерживаю на все 100. Я очень хочу с мужем вдвоем куда-нить на недельку уехать.Моя дочь прекрасно остается без меня.Причем я больше переживаю , чем она.
Мы вот задумались о следующем лете..но у меня делема в том , что я хочу и сама отдохнуть и чтоб Ди на море съездила...Вот тоже промелькнула мысль с собой свекровь взять..Она с Ди а мы с мужем...На пляже и днем вместе. а по вечерам и поспать отдельно))

Сегодняшних годовасиков от души поздравляю!

allexess
04.08.2011, 10:47

Стыдно признаваться, но оставляя на сутки ребенка своей маме я никогда не волнуюсь и не переживаю, что с Алисой что-то случится или ей там без меня плохо. Но Алиска у меня и идет ко всем и разлуку со мной спокойно переживает и я это знаю.
Сутки вот отдыхала без нее и честно говоря еще бы сутки отдохнула... Вот такая вот я мать ехидна(

Tara_Meisy
04.08.2011, 10:48
Вот мне муж тоже говорит вспомни Грецию. Отдых получился далеко не 100%. а подруга с мужем,которые тоже с нами ездили с ребенком, все время ругались вешая друг на друга ребенка. Я так не хочу. Муж говорит давай хотя бы на недельку, но Соне так только иммунитет ломать....

Ульченок прекрасна:love:

Ань, ты эта... не слушай никого, еси чё:)) Вот уж воистину, что русскому хорошо, то немцу - смерть;) Зимой вам уже 1,5 будет, некоторые в этом возрасте уже вовсю в сад ходят, причём с удовольствием. Вы попробуйте во-первых на деле с мамой договорится, хотя бы на неделю... ну и надо пробовать оставлять её с мамой на день, например. Вот кидайте меня чем попало :)) но я вот в апреле очень хотела в следующем тоже с мужем вдвоём уехать :love: мама сама предложила.. но по ходу, поедем мы либо с мамой и с дитём без мужа, либо ваще не поедем:)) но мой не сисечник, бабушку знает и любит, и на деь-вечер спокойно с ней остаётся. без истерик и тому подобного, вот 15ого числа ходили в кино, так мама его купала и укладывала, он сразу ж вырубился и спал аки ангел:love:
Тут тебе коллективный разум не поможет, решай сама, чего хочется именно тебе, и на что ты сможешь решиться;)

Илюшку, Мишу и Вику и их мамочек Лену, Дашу и Иру - с Первым Днём Рождения!!!!!:support:

Bublika
04.08.2011, 10:48
Год назад девчонки постарались и сегодня мы поздравляем
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Илью и его маму Лену,Михаила и его маму Дашу, Викторию и ее маму Иру
УРА!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:

http://i078.radikal.ru/1108/4a/937bb4cbd4f9.jpg (http://www.radikal.ru)

yanola
04.08.2011, 10:58
Сочувствую. Но ты правильно говоришь - дети уже есть и ты счастливая мама:) и при желании еще все впереди;)

На выходные (в сумме чуть больше чем на сутки) мы ребенка оставляли. Такое время он совершенно спокойно без нас выдерживает. Больше не пробовали, мне просто неудобно маму напрягать. И мне на такое время тоже не напряжно. Но вот на неделю не оставила бы - а вдруг ребенок начнет скучать и плакать постоянно?:005: Тогда и у меня отдыха не будет, и ребенку плохо...

Олесь, мало ли кто что говорит, уж из-за этого не переживай:flower: Я вот тоже побежала бы домой. Переживать за ребенка вполне естественно. А у Мани пусть все пройдет поскорее:flower:

Ну, в ругани все-таки не ребенок виноват - а отношения у супругов такие значит:065:

yanola
04.08.2011, 11:00
УРА!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Katik29
04.08.2011, 11:12
Сейчас Ди переодевала, так посмеялась... я ее положила на диван и одежду выбираю..на диване салфетки влажные лежат...она достала от туда штучку посмотрела на нее и давай себе писюн вытирать))) А вчера у нее сопельки появились , я ей все платочком вытирала..сегодня с утра просыпаюсь носом шмыгаю, она берет полотенце рядом кроватью иначинает мне нос вытирать) Блин , какие же он уже большие)

karaouza
04.08.2011, 11:12
Всем привет.постаралась прочитать но это не реально,надеюсь у всех все хорошо. А у меня Диана ест детские каши по утрам,а так все то что и мы с диней, и все нормально, были в кафе так свиснула из тарелки кусок шашлыка куринного.
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ГОДОВАСИЯМИ И С НАСТУПИВШЕМ
У нас дианка такя плотнинькаю боюсэ не располнеет ли

Bublika
04.08.2011, 11:13
Раньше когда Оля засыпала, у меня уборка*готовка, пылесос... теперь даже лишний звониок телефонный сделать боюсь, сижу как мышка

Lyuba_:-)
04.08.2011, 11:16
Всем, Доброе утро!!!

Читаю пока Ксюха спит, а как соберусь что-то написать она просыпается... и вообще последние дни просто постоянно внимания требует, сейчас вот первый раз сидит сама с собой играет...

За те 3 дня что я не писала, поздравляю Всех Детишек и их Родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья и много новых открытий!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1108/27/702e98a1ac78.jpg

УРА!!!!

Присоединюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Крепкого здоровья и счастья Деткам и Родителям!!!
http://i020.radikal.ru/1108/16/70e796a5c216.jpg

У нас такая была в Волгограде, ну она и сейчас есть там просто с собой ее было не забрать... очень хорошая коляска, мне понравилась и Ксюхе тоже:))

swet-laya
04.08.2011, 11:17
Привет,девули!Мы сегодня на вторую прививку,но чую не сделают нам,у Сони белый налёт на губах,похоже на молочницу,вот она обратная сторона ИВ:(
Ань, ты эта... не слушай никого, еси чё:)) Вот уж воистину, что русскому хорошо, то немцу - смерть;) Зимой вам уже 1,5 будет, некоторые в этом возрасте уже вовсю в сад ходят, причём с удовольствием. Вы попробуйте во-первых на деле с мамой договорится, хотя бы на неделю... ну и надо пробовать оставлять её с мамой на день, например. Вот кидайте меня чем попало :)) но я вот в апреле очень хотела в следующем тоже с мужем вдвоём уехать :love: мама сама предложила.. но по ходу, поедем мы либо с мамой и с дитём без мужа, либо ваще не поедем:)) но мой не сисечник, бабушку знает и любит, и на деь-вечер спокойно с ней остаётся. без истерик и тому подобного, вот 15ого числа ходили в кино, так мама его купала и укладывала, он сразу ж вырубился и спал аки ангел:love:
Тут тебе коллективный разум не поможет, решай сама, чего хочется именно тебе, и на что ты сможешь решиться;)

Илюшку, Мишу и Вику и их мамочек Лену, Дашу и Иру - с Первым Днём Рождения!!!!!:support:

Согласна полностью,что всё надо решать индивидуально,просто тщательно взвесить всё;)
И присоединяюсь к поздравлениям!!!Эх,какие волнительные денёчки были год назад.:love:

karaouza
04.08.2011, 11:25
Привет,девули!Мы сегодня на вторую прививку,но чую не сделают нам,у Сони белый налёт на губах,похоже на молочницу,вот она обратная сторона ИВ:(

ну свет у моиих двоих ттт не было этой гадости,а у знакой на гв была

Pintusha
04.08.2011, 11:35
УРА!!!!

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девченки кто загран деткам оформлял подскажите,фото можно самому напечатать или нужно специальное из салона(мы паспорт старого образца делать будем)

Светочка вам на прививку и здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
04.08.2011, 11:36
Девченки кто загран деткам оформлял подскажите,фото можно самому напечатать или нужно специальное из салона(мы паспорт старого образца делать будем)

Pintusha
04.08.2011, 11:39

Бедная малышка пусть скорее все заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты все правильно сделала,не слушай никого!

Елена101
Сейчас Ди переодевала, так посмеялась... я ее положила на диван и одежду выбираю..на диване салфетки влажные лежат...она достала от туда штучку посмотрела на нее и давай себе писюн вытирать))) А вчера у нее сопельки появились , я ей все платочком вытирала..сегодня с утра просыпаюсь носом шмыгаю, она берет полотенце рядом кроватью иначинает мне нос вытирать) Блин , какие же он уже большие)
:)Какая умничка:))
А мой балбес по ходу, ничего такого не вытворяет, ходит и то кое как:065:

Radiant
УРА!!!!
[CENTER]:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:

присоединяюсь!!!!

КаТеНа77
04.08.2011, 11:42
УРА!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:support::flower::support:

karaouza
04.08.2011, 11:48

я делака двоим загранки старого,старшему принесла в салон её обработали и распечатали. С дианой сфоткала обработали отнесла распечатала,фото должно быть матовой и должно быть одним блоком 4 фото, и делаюю на тельстильщика тока

04.08.2011, 11:49
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Я в салоне делала, но вроде можно и самим напечатать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@Машульке на поправку, чтоб по-меньше шишек набивала. Олесь, конечно, не приятно когда тебя обсуждают, у меня у самой такая ситуация была в компании мамашек леток по-старше нас, типа почему я сок не даю ребенку, что отлучать от груди надо именно не позже года, а то потом ВСЕЕЕ ( что все не понятно, к слову одна из них сама в принципе не кормила), ну и т.д. и т.п., причем все так категорично, типа они же опытные мамашки,а я так...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке на прививку, чтоб легко прошла.

Bublika
04.08.2011, 11:49
Девочки, мы хрюши:001:

2 Августа быд День рождения у Оли (yanola)!

Олечка, поздравляем, хоть и с опозданием, тебя с Днем Рождения!!!!
Всего-всего самого наилучшего!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1108/9d/ef0cbda6b405.jpg (http://www.radikal.ru)

КаТеНа77
04.08.2011, 12:02
Обещанные фотографии с нашего Дня Рождения...(уменьшила как могла, чтобы сюда втиснуть. Как радикалом пользоваться пока не поняла)
Вот так мы на природе отметили Алискин годик всей нашей семьей.

04.08.2011, 12:15

[CENTER]

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и тепла в семье!!!

http://i015.radikal.ru/1108/c5/943a7fb7ded8.jpg

Обещанные фотографии с нашего Дня Рождения...(уменьшила как могла, чтобы сюда втиснуть. Как радикалом пользоваться пока не поняла)
Вот так мы на природе отмечали) Пока 3 фотки...Разберусь с радикалом- загружу еще)

Красота какая:love:

Да еще хотела сказать что детки все сладкие:love: особенно, конечно, Светины крошки:love:

А еще хотела поделиться радостью своей:008: Вчера ездили смотреть квартиру, видимо мы все таки соро переедем из Красного Села в новый мр-н Славянка в Пушкине:080: Вернее даже не смотреть, а принимать и заключили договор с УК:080: Вот так нас порадовала наше МО.:))

Сашунчик
04.08.2011, 12:19
:support:Поздравляю наших малышей с первым годиком!!!:support:

Олеся, не переживай!! Все заживет быстро и не заметишь))) детки очень активные сейчас. У меня тоже постоянно падает...:005:

:010::010::010:

Bublika
04.08.2011, 12:27

замечательно:love:

С радикалом все просто, открываешь, находишь нужную фотку и жмешь загрузить, потом появляется окошко с фото и под ним ссылка, я обычно выбираю "картинка", копируешь ссылку в форум и при просмотре будет отображаться фотография

Люба, с обретением жилья:flower:

mamakrosha
04.08.2011, 12:51
http://s004.radikal.ru/i206/1108/79/bdd6cc9e1615.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех годовасиков :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

emika
04.08.2011, 12:54
Привет всем!!!:support:

извиняюсь и присоединяюсь:flower::love::flower:

Алиска-артистка!!! м красотка!!!:love::love::love:
Катюш, конечно жаль, но согласна с Аней - что не делается, все к лучшему...

УРА!!!!

С Днем рождения !!!

mamakrosha
04.08.2011, 12:56
Сегодня сдавали анализы с утра, госпидя ждали какулек:091:, так и не дождались, только медсестра за порог так нате вам, придется мужу теперь ехать отвозить, у нас уже и анализ на энтеробиоз (яйца остриц) взяли

Этночка
04.08.2011, 12:57
[CENTER]Алису и ее маму Екатерину, Василия и его маму Марину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
]

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:

Натали78
04.08.2011, 12:57
УРА!!!!

http://i078.radikal.ru/1108/4a/937bb4cbd4f9.jpg (http://www.radikal.ru):063::063::063:И МЫ, И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:063::063::063:

День рождения у Оли (yanola)!

http://s005.radikal.ru/i211/1108/9d/ef0cbda6b405.jpg (http://www.radikal.ru):flower::flower::flower:Присоединяю сь с наилучшими пожеланиями:flower::flower::flower:

Вот так мы на природе отметили Алискин годик всей нашей семьей.Сладкая крошечка:love:

_cat_
04.08.2011, 12:58
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyN-yj2EQSGLb5AXpyONhRP785c1UxZCAUab6MGExGMuqQTHWJBg

меня тоже интересует!!

Натали78
04.08.2011, 13:01
Привет, девочки!
Ещё хотела вот что написать:
Катя, очень жаль, конечно, что малышуля всё-таки вас покинула, но значит так "написано" было:ded:
Олесь, пусть Машенька поскорее поправляется, а ты - ни на кого внимания не обращай, пусть болтают, что хотят и показывают тем самым свою глупость:ded:
Свет, подкину на прививку и на немолочницу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Этночка
04.08.2011, 13:20

Илюшку, Мишу и Вику и их мамочек Лену, Дашу и Иру - с Первым Днём Рождения!!!!!:support:[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! У нас открылся сезон поздравлялок!!!!!:support:

КаТеНа77
04.08.2011, 14:14

На сколько знаю - можно и самим напечатать( если дома программа имеется для фотографий на паспорт или фотошоп) Про паспорт старого образца не знаю..мы делали нового. И фотография из салона нужна была только для анкеты.А фотографию на паспорт делают непосредственно в УФМС при подаче документов- так как фотография биометрическая. Соответственно, документы надо подавать с ребенком вместе.

Девочки, спасибо за поддержку!
Я уже не особо переживаю...Видимо, действительно, изначально с малышом было что-то не так..И лучше потерять его на таком сроке, чем в самом разгаре беременности или родить больного малыша и всю жизнь мучиться вместе с ним...Так что, все хорошо!!!
:flower:

Katik29
04.08.2011, 14:54

Какая красивая семья :love: здорово когда столько детишек!

Yar4i
04.08.2011, 15:06
Оленька, С днем рождения!!!!:support::support::support:

и сладких наших годовасиков тоже - с их первым годиком!!!:063::063::063:

блин, чувствую себя мать-ехидной. но если честно, если ты доверяешь своей маме, с которой оставишь дочу, то езжайте без дочи, отдохнете немножко, соскучитесь, с еще большей радостью будешь с ребенком сидеть!!
я в июне когда в германию уезжала, решила для себя, что Юляху не возьму. и правильно сделала, откровенно сказать. конечно скучала, но Юльке было бы сложно и мне было бы сложно.
а так - отдохнула, выспалась, произвела переоценку ценностей. Юлька встретила меня спокойно, обнимала все время.
ничего страшного ни в ее ни в моей жизни не произошло, это точно.

Я уже не особо переживаю...Видимо, действительно, изначально с малышом было что-то не так..И лучше потерять его на таком сроке, чем в самом разгаре беременности или родить больного малыша и всю жизнь мучиться вместе с ним...Так что, все хорошо!!!
:flower:
Молодец, что держишься бодрячком!!
все, что ни делается, все к лучшему, в этом лучшем из миров:051:

Pintusha
04.08.2011, 15:50
Я в салоне делала, но вроде можно и самим напечатать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@Машульке на поправку, чтоб по-меньше шишек набивала. Олесь, конечно, не приятно когда тебя обсуждают, у меня у самой такая ситуация была в компании мамашек леток по-старше нас, типа почему я сок не даю ребенку, что отлучать от груди надо именно не позже года, а то потом ВСЕЕЕ ( что все не понятно, к слову одна из них сама в принципе не кормила), ну и т.д. и т.п., причем все так категорично, типа они же опытные мамашки,а я так...

я делака двоим загранки старого,старшему принесла в салон её обработали и распечатали. С дианой сфоткала обработали отнесла распечатала,фото должно быть матовой и должно быть одним блоком 4 фото, и делаюю на тельстильщика тока

На сколько знаю - можно и самим напечатать( если дома программа имеется для фотографий на паспорт или фотошоп) Про паспорт старого образца не знаю..мы делали нового. И фотография из салона нужна была только для анкеты.А фотографию на паспорт делают непосредственно в УФМС при подаче документов- так как фотография биометрическая. Соответственно, документы надо подавать с ребенком вместе.

:flower:Молодец что держишся!@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем кто отозвался!:flower:

allexess
04.08.2011, 15:58
Девочкииииии!!!...
Как же я хочу свою квартируууууу...
Поставила себе задачу с новым малышом въехать в новую квартиру. Я уже мысленно обставляю квартиру...
Осталось убедить банки дать нам ипотеку)))
Вечно с этими черными зп - вроде как больше получаешь - зато фиг кредит возьмешь(((
Будем надеяться что мы найдем банк который решит нам поверить и рискнуть дать нам кредит...

yanola
04.08.2011, 16:01

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и тепла в семье!!!

извиняюсь и присоединяюсь:flower::love::flower:

:063::063::063:И МЫ, И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:063::063::063:

:flower::flower::flower:Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями:flower::flower::flower:

Сладкая крошечка:love:

Оленька, С днем рождения!!!!:support::support::support:

Спасибо большое, девочки:flower::flower::flower:

yanola
04.08.2011, 16:08
[SIZE="4"]
А еще хотела поделиться радостью своей:008: Вчера ездили смотреть квартиру, видимо мы все таки соро переедем из Красного Села в новый мр-н Славянка в Пушкине:080: Вернее даже не смотреть, а принимать и заключили договор с УК:080: Вот так нас порадовала наше МО.:))
Поздравляю!:flower: Там дома такие красивые, мр-н похоже отличный будет, заглядываюсь на него:065:

блин, чувствую себя мать-ехидной. но если честно, если ты доверяешь своей маме, с которой оставишь дочу, то езжайте без дочи, отдохнете немножко, соскучитесь, с еще большей радостью будешь с ребенком сидеть!!
я в июне когда в германию уезжала, решила для себя, что Юляху не возьму. и правильно сделала, откровенно сказать. конечно скучала, но Юльке было бы сложно и мне было бы сложно.
а так - отдохнула, выспалась, произвела переоценку ценностей. Юлька встретила меня спокойно, обнимала все время.
ничего страшного ни в ее ни в моей жизни не произошло, это точно.

Да не в ехидности, мне кажется, дело:) хотя из всех моих знакомых только один случай был, когда реально плохо сказалась разлука на ребенке, у всех либо хорошо, либо более-менее все проходило. Но мне вот страшновато, вдруг будет именно у нас - плохо:001: там девочка сперва нормально отнеслась к отъезду мамы (осталась с папой и бабушкой, мама в командировку уехала), потом несколько дней ревела, а когда мама вернулась - вообще к ней несколько дней не шла:010: вот так ребенок обиделся:065: но это, конечно, очень редкий случай...
Девочкииииии!!!...
Поставила себе задачу с новым малышом въехать в новую квартиру. Я уже мысленно обставляю квартиру...
Вечно с этими черными зп - вроде как больше получаешь - зато фиг кредит возьмешь(((
Будем надеяться что мы найдем банк который решит нам поверить и рискнуть дать нам кредит...
Удачи вам:flower:
Эх, я тоже так хочу... но нам пока даже ипотеку не взять... очень надеюсь, что удастся мужу осенью получше работу найти, и чтоб развиваться было куда...

maycat
04.08.2011, 16:20
Олик, и я присоединяюсь!!!!! У мну телефон сломан - не поздравила тебя вчера, каюсь,:091: как завис вчера окончательно, так и все:(
Любви, гармонии, счастья и семейного благополучия!!!:support::support::support:

Galyh
04.08.2011, 18:08

Алису Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Сочувствую .... но, настрой у тебя правильный:flower: все еще будет!!!

Galyh
04.08.2011, 18:09
УРА!!!!

Присоединяюсь!!!
Всего самого лучшего и светлого малышам и их семьям!!!:flower::support::flower::support::flower :

LinaNour
04.08.2011, 18:12
какие замечательные летние кадры, дочка красавица:love:

Закупку нашла, но пока закрыта, думаю к сентябрю откроют, тогда свистну)
http://pixs.ru/showimage/RRSRRRROki_8030762_2246613.jpg

нашла похожую каталку
http://antoshkaspb.ru/allcategorys/products/view/11/397.html за 1550р
там же есть и трех колесный ( http://antoshkaspb.ru/allcategorys/products/view/11/393.html )за 1250р но трех колесный вроде можно еще дешевле найти - яндексмаркет обещает за 1090р

swet-laya
04.08.2011, 18:54
Ну,вот,девули,приехали мы.Прививку нам не сделали(о чём я не особо переживаю) но разболелись,молочница и фарингит,она ещё и осипла,налёт на миндалинах, но что мне понра, нас проконсультировали по лечению,а денег не взяли,мол,раз прививку не делаем,так и денег платить не надо,я прям всё больше лю нии ди:love:
ну свет у моиих двоих ттт не было этой гадости,а у знакой на гв была
Насть, я только о том,что мы гв завершили,иммунитет ослаб и сразу микрофлора в ротовой полости нарушилась, а быть это может у кого угодно,не зависимо от вскармливания.;)

Спасибо,девочки,будем лечиться.:flower:
Но гулять нам можно.;)

Анюта,спасибо!Хрюши не то слово,главное и Оля-то здесь была.
Оль,прости засранок:091:И я тебя поздравляю!Всего всего тебе!!!:flower:

Свет, подкину на прививку и на немолочницу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Натуль,но всё же она:(

04.08.2011, 19:17
Спасибо, девочки, за поздравления:flower:

Девочкииииии!!!...

Нам дали ипотеку с небольшой официальной ЗП у меня (была справка по форме банка с реальными доходами) и у мужа была вся ЗП белая ( но она сама по себе была маленькая)
просто процент с неофиц. доходом большой:001:

Поздравляю!:flower: Там дома такие красивые, мр-н похоже отличный будет, заглядываюсь на него:065:

Да не в ехидности, мне кажется, дело:) хотя из всех моих знакомых только один случай был, когда реально плохо сказалась разлука на ребенке, у всех либо хорошо, либо более-менее все проходило. Но мне вот страшновато, вдруг будет именно у нас - плохо:001: там девочка сперва нормально отнеслась к отъезду мамы (осталась с папой и бабушкой, мама в командировку уехала), потом несколько дней ревела, а когда мама вернулась - вообще к ней несколько дней не шла:010: вот так ребенок обиделся:065: но это, конечно, очень редкий случай...

Удачи вам:flower:
Эх, я тоже так хочу... но нам пока даже ипотеку не взять... очень надеюсь, что удастся мужу осенью получше работу найти, и чтоб развиваться было куда...

Да мр-н мне тоже очень понравился, с края дома красивые внутри по-проще, ДС в минутах от дома ( только попасть бы в него), магазинов правда никаких нет пока, но вроде в плане строительство ТЦ есть

Lori1
04.08.2011, 20:05
Кому исполнился годик - с годовасием!!!

Девочки, совсем некогда вас читать, я в процессе изготовления развивающего коврика, хочу успеть подарить доче на годик! Девочки, а что на годик деткам дарили? Хочу своей коляску для кукол, кто-нибудь покупал? На что внимание обратить?

Bublika
04.08.2011, 21:35
Кому исполнился годик - с годовасием!!!

Девочки, совсем некогда вас читать, я в процессе изготовления развивающего коврика, хочу успеть подарить доче на годик! Девочки, а что на годик деткам дарили? Хочу своей коляску для кукол, кто-нибудь покупал? На что внимание обратить?

я и ищу, но я пока поняла что нужна компактная, а когда подрастете уже что то сЮрьезное и красивое... так что смотрю теперь что бы до ручек доставала, а остальное ерунда

legushonok
04.08.2011, 22:36

УРА!!!!

Девоньки,здравствуйте! Спасибо вам за поздравления! Даже не вериться,что год назад моя малышка была маааахоньким комочком с огромными щеками. Со вчерашнего дня вспоминала прошлогодние события. Мы устроили праздник,съездили на озеро на шашлыки,а вечером кушали торт,который сделал нам Таня. Торт как всегда был бесподобен,пока везла,услышала кучу комплементов шедевру. Жалко было красоту портить,но мы вступили в сладкую жизнь.
http://s05.radikal.ru/i178/1108/3e/b81c1026aa28.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1108/25/44fc119522cf.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1108/b1/38a3a88d1d4c.jpg

karaouza
04.08.2011, 22:45
http://i080.radikal.ru/1108/c4/579d56e82807.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1108/38/bab83b8310f0.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1108/67/9313212668fa.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1108/59/916f34c46295.jpg

тока не цетируйте

Bublika
04.08.2011, 22:49
Девоньки,здравствуйте! Спасибо вам за поздравления! Даже не вериться,что год назад моя малышка была маааахоньким комочком с огромными щеками. Со вчерашнего дня вспоминала прошлогодние события. Мы устроили праздник,съездили на озеро на шашлыки,а вечером кушали торт,который сделал нам Таня. Торт как всегда был бесподобен,пока везла,услышала кучу комплементов шедевру. Жалко было красоту портить,но мы вступили в сладкую жизнь.
]
как здорово, такая красавица:love:, и мне кажется копия папа:016:
http:/

Да Настасья, хорошо тебе на пляже, а мы тут тухнем

legushonok
04.08.2011, 23:04
как здорово, такая красавица:love:, и мне кажется копия папа:016:

абсолютно верно