Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
И еще одЫн Оль:fifa:
34
2
2:))
1.ЭТО Я:004:
2.BloodMary
3.fi-alka
4. Kateyka
5 БИБИГОША и меня возьмите плиз:flower:
а вас то куда взять?:046:
девы, жжете. я все читала и то ничего не понимаю :))
(прицитирвоании потеряли красавицу:)) )
Кого приглашать, куда приглашать? Пока готовила, все проспала что ль?:005:
вот и я читаю и пытаюсь врубиться.. если что, то тоже ольга и умница-красавица )) :flower:
или вы только простокрасавиц записываете? ))
Natok_75
10.11.2011, 16:45
А я не Оля, а еще две палочки :)) Юля
Юль здесь вроде две, по крайней мере я столько знаю
вот и я читаю и пытаюсь врубиться.. если что, то тоже ольга и умница-красавица )) :flower:
или вы только простокрасавиц записываете? ))
Как в анекдоте:
Умным налево, Красивым направо...:))
Как в анектоде:
Умным налево, Красивым направо...:))
ну не могу же я разорваться:004:
Natok_75
10.11.2011, 16:47
девченки, еще хочу повеселить...на Бух на днях вывезли книжки в телеге, среди прочих были с похожими названиями "я-шопоголик", "шопоголик и брак":))))
и цена была всего около 30 рэ:)
у кого-то в поменялках вроде была "я-шопоголик"
Natok_75
10.11.2011, 16:51
Муж сердился :065:
Сказал, что выкинет мой "карусельный хлам на помойку" :))
Задобрила его рубашками и носками ))) И бокс для хранения оценил :073: Я бы еще таких хотела найти,эх!
Вы не одна такая, мой как мешки увидит, спрашивает: "Это ты на выброс приготовила?"
БИБИГОША
10.11.2011, 16:51
[/SIZE]
а вас то куда взять?:046:Я думала в группу ВК очередь:)),я заявку отправила,а не беруть чего то....
МонА-мур
10.11.2011, 16:53
я заказывала из Германии, 100% хб по 320 руб получалось...качество отличное, раньше в Хендерсоне покупали, тут качество не уступает...
а с синтетин\кой не супер:(...они не дышащие...мой выкинул одну такую
За 320 я тоже хочу!
Поделитесь ссылкой? :flower:
В гостях у сказки!
10.11.2011, 16:55
Че-то я не при делах.... А берут только Оль,Юль и Ирин? Или по рекомендации и Свет можно?
Че-то я не при делах.... А берут только Оль,Юль и Ирин? Или по рекомендации и Свет можно?
только ОЛь:004:
девочки, поделитесь, пожалуйста ссылкой на сайт, где все каталоги гиперов вместе :091: (была тут ссылка, не могу ее найти, а в избранное не добавила)
Ну ня знаю, меня никто никуда не береть:005:
mariyagen
10.11.2011, 17:02
http://tomall.ru/allmarket/
ну не могу же я разорваться:004:
Оль,а ты на месте стой тады..
ну так чаво не берут нас в автобус-то?:))
Ну ня знаю, меня никто никуда не береть:005:
плохо ты просишь:004:
lyusitka
10.11.2011, 17:13
Всё прочитала, а о чём речь не поняла:0074:, но на всякий случай - я Люда, вдруг Людмил тоже куда собирать будут:006: :)):)):))
а еще приглашать можно или пока хватит?:support:
девы, жжете. я все читала и то ничего не понимаю :))
(прицитирвоании потеряли красавицу:)) )
Всё прочитала, а о чём речь не поняла:0074:, но на всякий случай - я Люда, вдруг Людмил тоже куда собирать будут:006: :)):)):))
девочки, жжОте, все, хватит, я больше не могу уже смеяться :046:
а если серьезно - группа создана давно и никого туда принимать мы не будем.
и если б не Эля, я бы оттуда наоборот - еще и повыгнала пару-тройку человек, которые сами знают за что. :073:
ну молодыми нас тоже можо с натягом назвать:) хотя, душей молоды:)...
а вообще, к слову о возрасте...мне вообще показалось, что средний возраст в этом топе не юный...наверное средний около 35-38 лет???...или мне так показалось?...
просто пытаюсь найти общие черты у всех у нас:)...
мне 22:008: и я здесь похоже на долго:008:
плохо ты просишь:004:
А мине оно и не надь:004:
и если б не Эля, я бы оттуда наоборот - еще и повыгнала пару-тройку человек, которые сами знают за что. :073:
опять меня ущемили:(
девченки, еще хочу повеселить...на Бух на днях вывезли книжки в телеге, среди прочих были с похожими названиями "я-шопоголик", "шопоголик и брак":))))
это же про меня:love: мне нужны все книги из этой серии:073:
Татьяна вот шо вы за человек я уже..списки писать стала...подключать родственников...пра пра пра моего дедушки внучатого племянника:004::015:дедушку Степу:046:
**Люсечка**
10.11.2011, 17:35
вот так 2 дня не почитаешь - походиш в К и уже все в какие-то группы добавляются и в списки записываются...караул:))
Татьяна вот шо вы за человек я уже..списки писать стала...подключать родственников...пра пра пра моего дедушки внучатого племянника:004::015:дедушку Степу:046:
обещаю - как только мы с дедушкой племянника внучатого правнука пару раз попьем чайку и сводим детишек в зоопарк - я его обязательно самолично приглашу :)
эта тема время от времени всплывает, я если честно уже устала объяснять, что в группу изначально собрались только давно и лично знакомые люди, я оченнь не люблю обижать кого бы то ни было отказом, но в группу принимать никого не будем, ни сейчас, ни потом, тем более что там внутри далеко не так много интересного, как может представляться снаружи. Не много потеряли те, кто в нее не вошел, все итак дублируется-пишется в другой группе и на литтлване. :)
ПС а весь список красавиц мне лично по топику ооочень-очень симпатичен, прошу не обижаться :flower:
mariyagen, спасибо :flower: добрый человек
обещаю - как только мы с дедушкой племянника внучатого правнука пару раз попьем чайку и сводим детишек в зоопарк - я его обязательно самолично приглашу :)
эта тема время от времени всплывает, я если честно уже устала объяснять, что в группу изначально собрались только давно и лично знакомые люди, я оченнь не люблю обижать кого бы то ни было отказом, но в группу принимать никого не будем, ни сейчас, ни потом, тем более что там внутри далеко не так много интересного, как может представляться снаружи. Не много потеряли те, кто в нее не вошел, все итак дублируется-пишется в другой группе и на литтлване. :)
ПС а весь список красавиц мне лично по топику ооочень-очень симпатичен, прошу не обижаться :flower:
ну хоть в группу "особо симпатичных" для ВИП попали и то здоровски..:)):)):))
мы теперь типа подгруппа или младшая группа ...:fifa:
lyusitka
10.11.2011, 17:42
Аааа........ так это в группу, не мне туда не надо, меня из ЛВ муж гонит:001:, я то думала, мож интересное чего светит!!!!!!
У меня мелкий целый год падал с кровати, где-то с 2-х до 3-х лет, потом перестал. А старший с 4,5 лет спит наверху в ИК*еевской кровати, там высокий бортик и все в порядке. При желании не упадешь. ;)
Оля, у меня старший в 2 года года тоже падал первое время, когда у малышковой кроватки одну боковину сняли, а когда переселили в кроватку уже побольше, то не падал. сейчас мои на даче тоже оба спят на 2-яр. икеевской кровати, никто ниоткуда не падает, ТТТ. мои уже в поезде спят на верхних полках. ;)
так это Вы - разлучница :)) Я не совсем светленькая, обычная русая, ближе к шатенке наверно. Вы мне льстите, я как-то плохо понимаю, что надо сканировать, беру на сканер все, что интересует, а вдруг... :008: Муж, значит Вас видел или МонА-мур, говорит девушка рубашки сканировала :) Приятно познакомиться, хоть и заочно :flower:
ну не знаю :)):008::073:
неет, просто я обратила внимание на девушку, смело подходящую периодически к сканерам ;)
а то за мной на кассе стояли 2 мол. человека в очереди, каждый с 2 йогуртами и возмущались, как я беру товар, не знаю цену и вообще есть сканеры и на них можно всё проверить :073::)):010: на что я подумала: зачем за 2 йогуртами идти поздно вечером в карусель, когда рядом окей, мЕтро, ашан и лента :065:
рубашки точно МонАмур сканировала :), но мы иногда рядом стояли у сканера ;)
МонА_Мур, это мы вчера с Вами безуспешно искали упаковку? Я была в черной кожаной куртке и туфлях, с каре.
Надо было Ваш телефон взять, т.к. после 2-х часов раскопок, я все же нашла упаковку, кашне уже, конечно, остался у Вас. Если что, я коробку я оставила у кассира, хм... смотрю по чеку (хотела номер кассы глянуть, написано -Кассир: Старый Город Ти :005:
Из нарытого:
*много всяких формочек для песка по 3-4, 10 рублей, самое дорогое - Параходик - 57,99
*перчатки кожаные (муж и жен) - по 60 руб., только нужно смотреть, чтобы штрих-код был, я спецом носила одну перчатку другого размера, чтобы пробили
*брюки Крейсер - по 299 руб.
*брюки девчачьи Барби-стайл - 99, еще много
*футболки разные - по 49-99 руб.
*толстовки детские - 108 руб, тоже много
*пюре Нутриция (цветная капуста) - по 7 руб., я искала Хейнц тыковку (она уже по полной)
*кофе Этна Ирландсикй в зернах, 250 гр - 87 руб
*Мартини Бьянко, 0,75 - 389 руб., много
Вкусное вино (игристое, п/сух) Мари Манес, 11% (Франция) - 118 руб.
нас, оказывается, там немало было в одно время ;)
Муж сердился :065:
Сказал, что выкинет мой "карусельный хлам на помойку" :))
Задобрила его рубашками и носками ))) И бокс для хранения оценил :073: Я бы еще таких хотела найти,эх!
ой! :005:
но главное, вовремя задобрить полезным ;)
дочка так вас и ждала?
Стервозина
10.11.2011, 17:46
на что я подумала: зачем за 2 йогуртами идти поздно вечером в карусель, когда рядом окей, мЕтро, ашан и лента :065:
А как же баллы на карту получить:073:
ну молодыми нас тоже можо с натягом назвать:) хотя, душей молоды:)...
а вообще, к слову о возрасте...мне вообще показалось, что средний возраст в этом топе не юный...наверное средний около 35-38 лет???...или мне так показалось?...
просто пытаюсь найти общие черты у всех у нас:)...
скорее всего :))
а то видела вчера на пулковке девушку (лет 20-25) с ребёнком и мамой (в смысле бабушкой ребёнка), проходя мимо распродажных корзин она так брезгливо кинула: а это что, секнд хэнд, я не поняла :065:
на что мама ей ответила с таким знающим :073: видом: нет, это ликвидация остатков
ага..средний возраст 35-38.
среднее количество детей- 2-3..:))
средний стаж каруселемании- 1-2-3..
34
2
2
:))
:046: я такую видела на прошлой неделе на Пулковке
угу, а еще Марина, Татьяна, Аня и прочие женские имена, Эльвира например :065:
я вот - Диана, например :008:
Ёжик колючий
10.11.2011, 17:52
не смешите :046: еще и стикеры :046:
мы теперь типа подгруппа или младшая группа ...:fifa:
девочки, контакт это простая и открытая штука, вас уже 5ро, сделайте свою группу :) и возьмите туда всех кто вам нравится по топику и просто так по жизни. :) Можете меня позвать - я прийду :) можете Элю позвать - она наверное тоже не откажется.
мне также непонятно и непрятно это шуточное (или нешуточное?) деление вип-невип, правда, лучше б я называлась просто дама-хозяйка, нежели вип-карусельщица. :065: Какая-то это сомнительная честь, знаете ли :046:
Ёжик колючий
10.11.2011, 17:54
:flower:
31
2
2
Эх, я не Оля и не Ира :( Зато я Алёна :004:
девочки, контакт это простая и открытая штука, вас уже 5ро, сделайте свою группу :) и возьмите туда всех кто вам нравится по топику и просто так по жизни. :) Можете меня позвать - я прийду :) можете Элю позвать - она наверное тоже не откажется.
мне также непонятно и непрятно это шуточное (или нешуточное?) деление вип-невип, правда, лучше б я называлась просто дама-хозяйка, нежели вип-карусельщица. :065: Какая-то это сомнительная честь, знаете ли :046:
так в контакте же есть уже группа..зачем еще создавать.
я то вообще без претензий нет так нет...мне и инфы и товара хватает..:)
Я думала в группу ВК очередь:)),я заявку отправила,а не беруть чего то....
меня пока тоже :( , отправила ник по ссылке с 1 страница топа
не смешите :046: еще и стикеры :046:
ой, точно :073: дома же,наверное, жёны с детьми ждут, чтобы стикеры вклеивать в книгу за 200 с чем-то рублей :020:
Юля, а вам отказали в возврате, или вы не пробовали ещё? Батареек в списке товара, не подлежащего возврату, нет. Так что пущай не пиликают..
так в том то и дело, что отказали уже
а вчера по ссылке я прочитала закон
ничего пойду снова и спрошу читали ли они его тоже :065:
мне и инфы и товара хватает..:)
:053: полностью согласна.
tenderose
10.11.2011, 18:00
о чем тут сегодня?
о чем тут сегодня?
все больше о том, что распродажа сошла на нет.
грустно и пусто в карусели нынче.
вот и разговоры наши праздные - ни о чем.
Milashka
10.11.2011, 18:02
Тоже отмечусь. :080:
29
2
2
Правда в эту субботу уже 30 стукнет. :001: :))
Правда в эту субботу уже 30 стукнет. :001: :))
а по виду и не скажешь :)
http://vkontakte.ru/club12331438
это эта группа?
девченки, пофлудю немного:)...я тут приметила, что практически всех моих знакомых по К зовут Ольги или Ирины:)....вот интересно, тайна имен:)...может мы склонны больше других к шопоголизму?!
и Галины тоже ооочень хозяйственные:073:
по просьбам трудящихся http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48425241&postcount=1061
а в ящике как раз карусельное барахлишко просматривается:))
суперская!!!!
28
2
2
это эта группа?
Это "мертвая" группа, там года1,5-2 никто ничего не пишет, да и не заходит туда скорей всего:073:
это эта группа?
групп про карусель в контакте довольно много. :)
кто захочет - найдет куда вступить.
lyusitka
10.11.2011, 18:14
35
2
1
Это "мертвая" группа, там года1,5-2 никто ничего не пишет, да и не заходит туда скорей всего:073:
здесь на 1 стр. только туда ссылка, а где же вторая, действующая? ;)
А зачем? чтобы туда ходили все пассивные читатели здешнего топика и считывали всю инфу?
Туда в свое время принимали тоже по критерию -и пишешь и читаешь..,являешься активным участником топика .все-таки должна быть какая-то взаимопомощь хотя бы в подаче информации.
да я заметила
tenderose
10.11.2011, 18:21
Вы не одна такая, мой как мешки увидит, спрашивает: "Это ты на выброс приготовила?"
-Нет, дорогой, на вброс!:073:
tenderose
10.11.2011, 18:22
а по виду и не скажешь :)
Точно! Сама удивилась!:flower:
Ну, да, как распродажа глохнет начинается: свои-чужие, читатели-писатели, взяли-не взяли в вк...Я вчера в Метро была там такие симпотные интерактивные пупсы с причиндалами по 999 в коробках 32 дюйма.:019:
Да фихня это все, как ни крути, чтоб купить что-то по распр.цене нужно по магазинам мотаться, а не в группы вступать:073:
tenderose
10.11.2011, 18:28
Нужна помощь клуба! В прошлом году были очень приличные наборы столовых приборов в черно-белых коробках с окошком, типа Таллера в кейсе, кто помнит, как назывались?
Точно! Сама удивилась!:flower:
Ну, да, как распродажа глохнет начинается: свои-чужие, читатели-писатели, взяли-не взяли в вк...Я вчера в Метро была там такие симпотные интерактивные пупсы с причиндалами по 999 в коробках 32 дюйма.:019:
Ира, сбросьте фото в ЛС, если можно.
А зачем? чтобы туда ходили все пассивные читатели здешнего топика и считывали всю инфу?
Туда в свое время принимали тоже по критерию -и пишешь и читаешь..,являешься активным участником топика .все-таки должна быть какая-то взаимопомощь хотя бы в подаче информации.
я этот топик 2 года посещаю и читаю, отписывалась раньше только, когда что-то купила (я, к сожалению или счастью, не каждый день хожу в карусель), в этот году чаще, с некоторыми уже познакомилась :008:
на ЛВ я уже года 4. зарекомендовала себя, как порядочный пользователь.
получается, что в группу в контакте берут только вип-карусельщиков? :009:
или еслиу меня улов некрупный,то нечего с меня взять? :009:
я - вроде не бабуська, котора всё скупает и дерётся...
или нужна рекомендации от ЛВ-каруселеманок с более долгим стажем, чем у меня? :009:
я этот топик 2 года посещаю и читаю, отписывалась раньше только, когда что-то купила (я, к сожалению или счастью, не каждый день хожу в карусель), в этот году чаще, с некоторыми уже познакомилась :008:
Не могу я Вам ничего сказать. Группу не я создавала и не я принимаю туда ...но в любом случае я была бы против того,чтобы ссылку туда давали на первой странице топа...
Группа в контакте поэтому и создана была, потому как здесь всякие гномы злые стали появляться...:065: ну и трутней полно...
Оспидя, ну далась вам эта группа:010:
На ЛВ и так инфы не мало, когда есть что брать, а когда распродажа на нуле, так и в группе этой никакой инфы не будет:073:
давай :) и Машино мне закинешь заодно тогда. :flower:
:flower::flower::flower:
И, вообще, не надо так переживать...
все кто в контакте- здесь в основном тусят последнее время..
ну о самом сокровенном (типа мухобоек:)) или о товаре по рублю:))) и в в контакте никто не пишет- а просто звонит и сообщает своим друзьям (уже:)) сдружились многие) по Карусели...вот))))
Не могу я Вам ничего сказать. Группу не я создавала и не я принимаю туда ...но в любом случае я была бы против того,чтобы ссылку туда давали на первой странице топа...
Группа в контакте поэтому и создана была, потому как здесь всякие гномы злые стали появляться...:065: ну и трутней полно...
Оспидя, ну далась вам эта группа:010:
На ЛВ и так инфы не мало, когда есть что брать, а когда распродажа на нуле, так и в группе этой никакой инфы не будет:073:
ну о самом сокровенном (типа мухобоек:)) или о товаре по рублю:))) и в в контакте никто не пишет- а просто звонит и сообщает своим друзьям (уже:)) сдружились многие) по Карусели...вот))))
неее, ну просто хотелось уточнить!
зачем-то ведь сылка на недействующую группу есть на 1 страничке этого топа, вот и задалась целью.:)
я всё равно крупное пока так и не поймала:(, тк я только в близлежащие К ходила.буду мечтать тихо :005:
Vladilenka
10.11.2011, 18:47
Да это просто группа близких и почти близких подруг.
По рубашкам я одна с ума сходила :))
Может и правда я была )))
Вот, покажусь на минутку - как раз в этой куртке:...
Да, наверняка виделись :flower:
[QUOTE=tividi;70055513]... а то за мной на кассе стояли 2 мол. человека в очереди, каждый с 2 йогуртами и возмущались, как я беру товар, не знаю цену и вообще есть сканеры и на них можно всё проверить :073::)):010: на что я подумала: зачем за 2 йогуртами идти поздно вечером в карусель, когда рядом окей, мЕтро, ашан и лента :065: [QUOTE]
:046: Надо было им сказать, что покупать в К два йогурта ночью - это моветон :)
Vepsianka
10.11.2011, 18:47
скорее всего :))
а то видела вчера на пулковке девушку (лет 20-25) с ребёнком и мамой (в смысле бабушкой ребёнка), проходя мимо распродажных корзин она так брезгливо кинула: а это что, секнд хэнд, я не поняла :065:
на что мама ей ответила с таким знающим :073: видом: нет, это ликвидация остатков
:
ага, я тоже слышала, посмеялась, примеряя отличные новые кожаные перчатки за 60 рэ:073:
кста, если кому-то нужны стикеры, отдам просто так, я их правда, даже не открывала
tenderose
10.11.2011, 18:54
Ира, сбросьте фото в ЛС, если можно.
Я не фоткала и в каталоге их нет, а на полке стоят с флажком "супер цена", если вы про пупсов, конечно.
Чет про распродажу никто не пишет. А у СКК народу много было и явно с ЛВ. Ничего интересного я там не нашла.Вывозили немного ВС и МФ. Были мужксие футболки по 40 с копейками. Водные пистолеты ( Тачки).Лампочки 40 ВаТТ по 2р, немножко ведер грибных по 56а, тазики пластиковые( небольшие) по10р
tenderose
10.11.2011, 18:57
[QUOTE=Female;70058963 как здесь всякие гномы злые стали появляться...:065: ну и трутней полно...[/QUOTE]
Девчата, да бросьте вы, добра в К всем хватает и с группой и без. А трутни, у мну мама такой "трутень", живет в Мск в окружении 5-ти П и 1К, на все мои мольбы:091: сходить, отвечает "У нас такого нет, как у вас там!" :010:
да я заметила
нет, не заметили:
Чет про распродажу никто не пишет. А у СКК народу много было и явно с ЛВ. Ничего интересного я там не нашла.Вывозили немного ВС и МФ. Были мужксие футболки по 40 с копейками. Водные пистолеты ( Тачки).Лампочки 40 ВаТТ по 2р, немножко ведер грибных по 56а, тазики пластиковые( небольшие) по10р
Дык нет ничего, вот мы и пишем о своём, о женском... о футболе:))
у меня претензии что некоторые личности вашего автобуса ..создают...что просто для простых смертных не дайдет:015:
это сугубо их личное дело.
какдый вообще-то выживает как может.
засим отсылаю Вас на первую страницу этого топика.
это сугубо их личное дело.
какдый вообще-то выживает как может.
засим отсылаю Вас на первую страницу этого топика.
понятно вы живете по принципу человек человеку волк:015:
Стервозина
10.11.2011, 19:08
у меня претензии что некоторые личности вашего автобуса ..создают...что просто для простых смертных не дайдет:015:
Ну не знаю, я себя к особо удачливым Каруселеманкам не отношу, но из этого альбома лично мне нужен только красный алиас. При этом в эту распродажу я в К была раз 5
мне не совсем понятно, по каким кртиериям вы пришли к такому выводу :) - это совсем не зная меня лично.
но в любом случае, я очень спокойно отношусь к тому что меня не все любят, я ж не стодолларовая бумажка, чтоб всем нравиться. :017:
придется нас с вами для Свет отдельный список сотавлять.
и вообще , девки, заканчивайте флудить!!! :015:
BananaMama
10.11.2011, 19:18
Всем привет...
Вернулись с отпуска:love:, залезаю в топик посмотреть какая прелесть творится, а тут ссорочки...
"Давайте жить дружно" (С):))
Vladilenka
10.11.2011, 19:20
На Больш. сегодня МФ летнее и плащики/ветровки с джинсами выносили. На рост от 110 до 140. Народ мирно разбирал. Кстати, после этого покупатели шмотки эти оставляли где ни попадя. Так что можно много чего найти.
На мальчиков какие-то рубашечки в клетку народ носил, фирма Шилав.
Vladilenka
10.11.2011, 19:21
мне не совсем понятно, по каким кртиериям вы пришли к такому выводу :) - это совсем не зная меня лично.
но в любом случае, я очень спокойно отношусь к тому что меня не все любят, я ж не стодолларовая бумажка, чтоб всем нравиться. :017:
Тань, про бумажку мне понравилось! :love:
Всем привет...
Вернулись с отпуска:love:, залезаю в топик посмотреть какая прелесть творится, а тут ссорочки...
"Давайте жить дружно" (С):))
Распродажа к концу подходит, шанс поймать что-то стоящее практически равен нулю, вот мы и развлекаемся как мОгем:056::064::050:
На Больш. сегодня МФ летнее и плащики/ветровки с джинсами выносили. На рост от 110 до 140. Народ мирно разбирал. Кстати, после этого покупатели шмотки эти оставляли где ни попадя. Так что можно много чего найти.
На мальчиков какие-то рубашечки в клетку народ носил, фирма Шилав.
Это Израильская фирма, качество д.б. хорошее:019:
Баба Яга
10.11.2011, 19:24
Если кто увидит на БЛ, пожалуйста спрачьте. :love:
Не знаю, как автор отхватила за деньги, указанные ей, сканю регулярно, сегодня тоже, цена за 2000, или может опять картинка не та?
Vladilenka
10.11.2011, 19:24
Это Израильская фирма, качество д.б. хорошее:019:
Размеры маленькие были, я не позарилась. Но расцветки приятные, пастельные.
BananaMama
10.11.2011, 19:26
Распродажа к концу подходит, шанс поймать что-то стоящее практически равен нулю, вот мы и развлекаемся как мОгем:056::064::050:
Не была ещё - только вечером на Р загляну:))
Зато, лишний раз убедилась, что если что-то тебе хочется найти/надо найти - найдёшь:
Ехали в ночи мимо перекрёстка на Стачек, зашли воды купить...и что вы думаете? В отделе лежит (вот только что не зовёт меня :)) рюкзак Albion, который мне в Карусели не достался...235 рубчикофф...(так что встретили меня хорошо из отпуска:)))
BloodMary
10.11.2011, 19:27
Эээээээ,меня Оля сгоряча в список желающих вступить в "ваше волшебное ОАО" занесла,я туда не стремлюсь, о том что есть такая группа знаю,зачем и почему создавалась тоже знаю. И это не те причины,которые озвучивались здесь или в группе вконтакте. Ну,если верить,некоторым ее участницам,этой группы:))) так што,девы,не надо лукавить
А мне туда... неее,не надо, у меня итак на балконе филиал К. Я и сама себе накаруселю:)
Но вот одного хорошего человечка обидели......когда не приняли......Кстати,этот человечек много кому и что покупал здесь бЭзвозмездно,но это,видимо,уже забыли.......
И это вот совсем было некрасиво.ИМХО.
Если че,это я не про себя:)))
Не знаю, как автор отхватила за деньги, указанные ей, сканю регулярно, сегодня тоже, цена за 2000, или может опять картинка не та?
Ты хде шляешься? Еще и трубку не берешь!:0046: Я уже черте что думаю:093: Опосля твоего подвига с тасканием садовой мебели:001:
Завтра надеюсь смогу в К хоть разочек сходить, дети вторую неделю с ОРВИ, муж работает, а вырваться так хочется. Вдруг под конец расподажи что-нибудь выкинут. Хотя на Июнь надежды мало.:(
Завтра надеюсь смогу в К хоть разочек сходить, дети вторую неделю с ОРВИ, муж работает, а вырваться так хочется. Вдруг под конец расподажи что-нибудь выкинут. Хотя на Июнь надежды мало.:(
Да, в Июне совсем грустно, ни паллет между рядами, ни складов над полками:065:
Эээээээ,меня Оля сгоряча в список желающих вступить в "ваше волшебное ОАО" занесла,я туда не стремлюсь, о том что есть такая группа знаю,зачем и почему создавалась тоже знаю. И это не те причины,которые озвучивались здесь или в группе вконтакте. Ну,если верить,некоторым ее участницам,этой группы:))) так што,девы,не надо лукавить
А мне туда... неее,не надо, у меня итак на балконе филиал К. Я и сама себе накаруселю:)
Но вот одного хорошего человечка обидели......когда не приняли......Кстати,этот человечек много кому и что покупал здесь бЭзвозмездно,но это,видимо,уже забыли.......
И это вот совсем было некрасиво.ИМХО.
Если че,это я не про себя:)))
:ded::ded::ded::ded:согласно ай ай ай
Баба Яга
10.11.2011, 19:33
я бы оттуда наоборот - еще и повыгнала пару-тройку человек, которые сами знают за что. :073:
:008::009:
Да, в Июне совсем грустно, ни паллет между рядами, ни складов над полками:065:
Угу! Но Волшебная Фея Карусели даже там иногда улыбается.:) Два года бегала за Богемией,а в этом году в родном Июне досталась, прямо с полок.:)
Размеры маленькие были, я не позарилась. Но расцветки приятные, пастельные.
мне тоже их качество нравится, но пока я 2 года ждала что этот шилав переоценят - мы выросли , они до 5-7 лет только делают, наших размеров нету :(
а какие кофточки розовые вязаные на малышню были - 6-9 мес, 9-12 мес, просто сказочные, но крошечные совсем, некому :(
:008::009:
Раз не знаешь, значит не тебя:073:
МУСЯ МАРУСЯ
10.11.2011, 19:36
:005:
Угу! Но Волшебная Фея Карусели даже там иногда улыбается.:) Два года бегала за Богемией,а в этом году в родном Июне досталась, прямо с полок.:)
Богемия в этом году, вроде, везде проскочила или я ошибаюсь?:016:
Natok_75
10.11.2011, 19:36
мне тоже их качество нравится, но пока я 2 года ждала что этот шилав переоценят - мы выросли , они до 5-7 лет только делают, наших размеров нету :(
а какие кофточки розовые вязаные на малышню были - 6-9 мес, 9-12 мес, просто сказочные, но крошечные совсем, некому :(
а почем кофтюли были? надо у нас посмотреть
Natok_75
10.11.2011, 19:38
мы тоже с Ариной взяли там для бренди с золотом, с полок
Богемия в этом году, вроде, везде проскочила или я ошибаюсь?:016:
Да она и полтора года назад точно падала в Июне и на ДВ, но всё мимо меня. И в этом году я просто успела оказаться в те 15 минут, за которые её не стало.:017:
Queen_Irina
10.11.2011, 19:40
так в контакте же есть уже группа..зачем еще создавать.
я то вообще без претензий нет так нет...мне и инфы и товара хватает..:)
групп несколько.
есть ВИП-группа.
туда простых смертных не берут, верно, девочки? ;) Но, может, будете упрашивать и полезность свою докажете чем-нибудь - так и возьмут.
и то верно :):):)
МУСЯ МАРУСЯ
10.11.2011, 19:43
Это вы зачем на Таню наезжаете :073:, она хорошая .:)
эх, а со мной охранник в К. поздоровался и спросил- нашли ли мы копилку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.