Просмотр полной версии : Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Звёздочка
05.11.2011, 22:49
а, ну это для нас, завсегдатаев этого топика :))
:023:
Ну я же не настаиваю, просто предложила.
Да собирайте, дело хорошее. Я все равно топ ждать буду:)) Ежегодно нахожу там тезку дочки и покупай ей подарок:))
Баба Яга
05.11.2011, 22:50
Не Ир, там именно височный был показан
Не буду спорить, но похоже, там синий колпачок снимается, тогда ушно -лобный. Хозяйка нас рассудит.
Вот такой, лобный, ушной
http://doctorgreen74.pulscen.ru/tov/descr/5766586 Олюська, не спорь со старшими :004:
А височный тогда какой, чё-то я совсем запуталась:0019:
Усё, нашла, вот височный http://www.dobrota.ru/shop/UID_4609.html
Голоса я не слышала, но после того, как мы с Полковки вывезли багажник игрушек по рублю, мне еще неделю плохо спалось и все казалось, что там без меня снова снимают полеты а там все за рупь :010:
:046::046: мне тоже долго снилось... после того, как мы с Карбышева НЕ СМОГЛИ вывезти все награбленное честно добытое в бою рублевое и мало-рублевое многообразие игрушек и пришлось еще почти три часа ждать пока за нами приедет еще ДВЕ машины, одна из которых газель... а пока ждали , набрали еще 5 телег добра :001::001:
Олюська, не спорь со старшими :004:
Ну дык у тя ж височный есть, а у мну неть, вот я и перепутала:009:
А спорить все равно буду:004: но не в этот раз:065:
:046::046: мне тоже долго снилось... после того, как мы с Карбышева НЕ СМОГЛИ вывезти все награбленное честно добытое в бою рублевое и мало-рублевое многообразие игрушек и пришлось еще почти три часа ждать пока за нами приедет еще ДВЕ машины, одна из которых газель... а пока ждали , набрали еще 5 телег добра :001::001:
звучит как сценарий вестерна:))
Баба Яга
05.11.2011, 22:53
А височный тогда какой, чё-то я совсем запуталась:0019:Вот, у меня такой http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=16&sId=67 http://www.alpha-medica.ru/img/y/bwell_WF2000.jpg
А дома-то куда все это распихали?:))
Звёздочка
05.11.2011, 22:54
:046::046: мне тоже долго снилось... :
Ох, ну ничего ж себе...
Мне до вас всех далеко, конечно. Вроде и со стажем уже :008:, но у меня более скромные достижения.
Но я всегда больше не за игрушками охотилась.
Помню, когда на ДВ все разносили отдел игрушек, я спокойно практически в гордом одиночестве отрывалась во взрослой одежде :008:.
Правда, в основном, всё для дачи - папе костюмы егеря и охотника (по 49 и 99 руб., по полной были по 1700, папа всё на них облизывался), бадлоны - джемперы - спорт. куртки, брюки муж. классика по 49 и т.п.. По большей части, папе тогда всё перепало. Он ко мне в ночи тогда подъехал с огромным удовольствием, хотя не любитель по магазинам расхаживать. Вывезли с ним пару тележек одежды. Я еще, оглядывая всё богатство перед кассой, боялась, что денег у меня не хватит (была с собой какая-то символическая сумма). Но цены-то были смехотворные, легко уложилась.
МонА-мур
05.11.2011, 22:54
Да собирайте, дело хорошее. Я все равно топ ждать буду:)) Ежегодно нахожу там тезку дочки и покупай ей подарок:))
А я ищу девочку, которая родилась 24.11.2009, как моя Аринка.
ЗЫ: нашли самокат?
Неа...
Баба Яга
05.11.2011, 22:57
Интересная мысль. А как ищете, как дарите?
Irishka555
05.11.2011, 22:58
Ира, ты там мои игры не раздала случайно????:))
Оль, нет:) мужественно помню про твои, Машины и Татьянену (Эльвиры)....ты же вроде 30-ого в наши края собиралась...не позвонила...когда еще поедешь?
У мну см 20 образовалось.
Что из завалов в форме пирамид башенки построила?:073:
:046::046::046: на шкаф закинула:046::046::046:
Главное, чтоб не привалило:))
У нас шкаф-купе а-ля кладовка. Там сейчас не зайти - то для племяшки, то для бабули, то для дачи:)) Жаль, квартиры не распродают в Карусльки:))
я раз в 2 недели перебираю, а то муж ругается что шкаф не открыть:)):))
у меня 2 угловых, и там чёрте что
Вакуумные пакеты рулят:))
да, спасают, жалею что я тогда маленьких мало взяла, зато огромных новых полно ещё, всё норовят вывалиться из шкафа
Я уже подумываю кое-что, то что для дачи в гараж перевести :065:
везёт, а у меня нет гаража, всё дома, да ещё и дом на даче только в январе поставят, весной всё туда поедет, только новый минус- мебель надо будет искать для дачи
блин забыла, у нас завтра 11 лет, а я мужу ничего не купила, и даже за тортиком не сходила, придётся пить шампанское, заедать ананасами и как то по другому радовать:)):))
согласная, Эля = настоящий друх. :love:
подпишусь :)) муж на работе вентилятор все лето нежно "Элечкой" звал :) :) это она отрыла и мне отдала на Пионерской )) за 19 руб.
:046::046::046: на шкаф закинула:046::046::046:
Сдается мне, шкафы забиты давно, как внутри, так и снаружи, т.к. это первые места дислокации добра:073:
блин забыла, у нас завтра 11 лет, а я мужу ничего не купила, и даже за тортиком не сходила, придётся пить шампанское, заедать ананасами и как то по другому радовать:)):))
Эротические игры с недавно добытым комбаином-блендером?:065:
Irishka555
05.11.2011, 23:11
Эх, жалко ))
мне тоже было жалко, когда мне коляска трехколесная не досталась;)
приобалдела от цен (http://www.toy-world.ru/toy1086273.html)на ведра эти Китти
можа зря я их все пораздавала, повыкидывала из корзины..:))
расскажу историю свою с этими ведрами
нам надо было 21 октября на ДР к девочке идти , исполнялся ей годик и ее мама попросила подарить им лейку, я пробежала все ближайшие крупыне детские магазины и нигде лейки не было - оно и понятно - товар-то не сезонный, напоследок решила зайти в не большой магазин игрушек и там нашла именно такой набор (там же лейка есть) , на радостях его купила за 299р:065: самой мне оно очень понравилось и решила нам потом тоже такой купить, но ребенок мой на след.день заболел и на ДР мы не пошли. набор остался у меня и в этот же день я узнала про распродажи в К. в и этот топик. ребенка оставила с мамой и пошла "каруселить". я не знала, что мне делать рыдать или семяться, когда я увидела там эти ведра по 33р:010: в итоге взяла 5 штук (нам и на подарки), а набор купленный за 299р моя мама пошла и поменяла на другую игрушку, правда с доплатой;)
Irishka555
05.11.2011, 23:13
Мы можем в детдом отправить что-нибудь: с каждого из нас если по игрушке - детям веселее НГ встречать :008:
Можно девочек в Помощи спросить, но лучше сначала всем объединиться как-то, может по районам хотя бы. Чтобы массово игрушки отдать.
давно была такая мысль...я пока нашла воспитательницу, у которой подопечные - мальчишки из ДД в купчино, мальчики младшие школьники...а у меня, как назло, все на помладше...хочу еще в Дом малютки зайти, он у нас совсем рядом...по мелочи много что есть...
manjam78
05.11.2011, 23:14
Да, как-то подозрительно тихо в топе:))
я читать не успеваю, только на 5 мин отошла, уже 10 стр наваяли, когда уж писать.
Irishka555
05.11.2011, 23:14
Поддерживаю,я в Купчино
+1, пора топ создавать спецом для этих целей
Ну нафига я по ссылке пошла, увидела что у ведерок разного цвета разные формочки:010: терь мне нада второй такой набор:065:
Девочки, если кто увидит эти наборчики с формочкой в виде зайца или мишки, свистните, плиз:091:
а у меня и тот и другой есть. мне честно говоря, мишка не очень нравится. себе розовый оставляю
Ёжик колючий
05.11.2011, 23:18
Дык у нас еще и у деток почти один день рождения? ;):001: Скоро гулять бум? :014: У меня младшенький 25.11.2010 :004:
manjam78
05.11.2011, 23:19
Мы можем в детдом отправить что-нибудь: с каждого из нас если по игрушке - детям веселее НГ встречать :008:
Можно девочек в Помощи спросить, но лучше сначала всем объединиться как-то, может по районам хотя бы. Чтобы массово игрушки отдать.
каждый год перед НГ создается топик, не помню в каком разделе, там написано, что дети из ДД мечтают получить от деда мороза, Вы можете выбрать себе детишек и купить (или отдать уже имеющиеся) подарки. собирают их добровольцы по районам
На Савушкина тоже сегодня днем тишь и благодать - единственное много набороа для ныряния и для мальчиков и для девочек, с ластами и очками. Одежда еще лежит на развалах, но выбрать практически нечего, единично ВС, МФ, что-то взрослое.
Дешевого шампанского больше нет!!!
спасибо огромное за сообщение, только собиралась пойти )))))), жаль мало здесь про нашу К. пишут;)
Irishka555
05.11.2011, 23:21
девочки, создала группу в контакте, пока она абсолютно пустая...предлагаю собраться там для обсуждения помощи ДД и тп /club31846328
МонА-мур
05.11.2011, 23:21
Интересная мысль. А как ищете, как дарите?
Есть сайты благотв.обществ, там часто есть данные.
И в контакте нашла. Но не Арина, но это не важно.
Я уже подумываю кое-что, то что для дачи в гараж перевести :065:
а я всё на дачу переправляю:008: там правда свёкры живут круглый год, хорошо хоть вещи на 2м этаже складируются где нет отопления и живем только мы там летом
Немного не по теме, кому не достался чернослив Good Food по 49 руб, в Призме в Девяткино чернослив 200 гр в сиреневой упаковке Калифорнийский по 39 руб, лучше чем Каруселевский.
А на ДБ около 18 ч РК неспеша разбирали палету с детскими игрушками. Половина была дёшево. Ажиотажа не было никакого. И пол-палеты еще не разобрали. Всех вежливо отгоняли, типа сейчас цену приклеем и вывезем в зал.
Помповые ружья с мягкими пулями - 61 р
Стол пластмассовый (зеленого цвета в коробке) - 72
Сортеры Нордпласт и Стеллар - 29
Белки Ледникового периода без тюнинга - 59 (очень много)
Ковры-паззлы - 113
Мозаика термо Лори - 49
Мобиль в кровать - 64
Мягкие животные, тюнингованные радио - 88
Было очень мало, на всякий случай.
боюсь, завтра этогт всего не будет уже, но с утра все равно поеду
очень нужны пласт.стол, сортер, коврик-пазл и радио:008: вдруг кто в ночь поедет - возьмите пожалуйста мне:091: отблагодарю как следует:008:
Немного не по теме, кому не достался чернослив Good Food по 49 руб, в Призме в Девяткино чернослив 200 гр в сиреневой упаковке Калифорнийский по 39 руб, лучше чем Каруселевский.
Это каталожный товар? Стоит его в другой Призме искать?:008:
МонА-мур
05.11.2011, 23:28
...хочу еще в Дом малютки зайти, он у нас совсем рядом...по мелочи много что есть...
Ага, у меня рядом 1ДГБ. Тоже собрала им пакет.
Вспомнила, на Рудн. были мячи надувные Bestway 41см по 4руб, взяла 3 штуки, там еще оставались штук 10 точно
нарукавники (забыла цену) толи 29,90 толи еще дешевле
жилет для плавания один лежал, тоже цену немогу вспомнить, подержала-подержала поняла, что никому знакомым не надо вроде и обратно положила
http://www.sportmaster.ru/catalog/248/68687/
Никто особо не интересуется, так как все лежит в Садово-огородном отделе (там где шины)
мячи, которые огромные? мне мама купила такой...я надуть не смогла, хотела проверить
Ёжик колючий
05.11.2011, 23:29
Оооо, здорово :flower: может и в нашей Призме есть (она у меня напротив дома :080:):019:
фасолька
05.11.2011, 23:30
надо заехать в призму на байконурской ,может и у нас есть:)
На Бл. такие были по 90 вчера, может и лежат где, не смотрела - не надо.
если будут, посмотрите размер, пожалуйста. мне 34, 35 нужен...
МонА-мур
05.11.2011, 23:31
Дык у нас еще и у деток почти один день рождения? ;):001: Скоро гулять бум? :014: У меня младшенький 25.11.2010 :004:
:099: :080: Я уже и свечку в виде "2" купила )))
Готовлюсь ))
фасолька
05.11.2011, 23:32
у нас полушка в доме ,зашли вечером ,все пирожные разобраны,а до какого числа акция?
А чем хорош не надувной бассейн?:009:
вот и я не понимаю
мне мама такой купила по моей просьбе:008:, симпатичный конечно...убирать на ночь легко - не надо каждый раз сдувать и надувать, но я свой надувной лучше использовать буду - воду же я не буду каждый день набирать можно просто накрыть бассейн, а с этим пока думаю что делать
у нас полушка в доме ,зашли вечером ,все пирожные разобраны,а до какого числа акция?
сегодня последний день
Я хочу под шарики его дома использовать. Мне кажется, он лучше для этого будет, чем надувной. Или нет? Я даже не знаю, у меня опыта, в общем, нет. И еще надувной можно проколоть дома-то, а этот будет стоять себе. А чем плох? Может, надувной надо?
у меня для такого бассейна дома места нет:008: он же 122 см
фасолька
05.11.2011, 23:35
сегодня последний день
ну вот:(
Baby@ngel
05.11.2011, 23:35
Девочки,только что в Перекр.была. Лезвия Жиллет Винус(обычные) 4шт-137руб! Цена нечестная.
Я в П.за продуктами шла,перед походом глянула топик о распр. Там вычитала про лезвия эти. А они ж под замком на кассах. Смотрю-цена обычная. Спросила кассира-она мне:"нет,они по полной" Я уговорила проверить-и в итоге взяла несколько упаковок:)
А в К. меня больше муж не пускает:(
Девочки,только что в Перекр.была. Лезвия Жиллет Винус(обычные) 4шт-137руб! Цена нечестная.
Я в П.за продуктами шла,перед походом глянула топик о распр. Там вычитала про лезвия эти. А они ж под замком на кассах. Смотрю-цена обычная. Спросила кассира-она мне:"нет,они по полной" Я уговорила проверить-и в итоге взяла несколько упаковок:)
А в К. меня больше муж не пускает:(
А мне фьюжн нужны были, а они по-полной, лично на сканер таскала:(
Юля нам в октябрятах написала про мальчика и мы с девочками собрали пакеты с одеждой и т.п., а потом нам написала еще одна наша (тоже с октябрят) девочка про девочку, которая без мамы осталась и мы стали ей пакеты собирать. про девочку хотели в разделе помощи написать, но там какие-то сложности...документы нужны. решили пока своими силами помогать, если и здесь помогут, то будет вообще здорово:love:
девочки, а может есть у кого ингялятор лишний??? очень надо, ребенок болеет, а по 3000 руб покупать как то не хочется, вроде писали что они распродажные были, может у кого лишний, я бы поменялась или купила бы.
Да, пришла, там тихо так ))
У сканера стоит тележка, а в ней вот эти сокровища: мотоцикл и машина с прицепом :))
Я и еще одна женщина их и взяли, женщина очень активно забирала второй грузовик )) Но я не сильно сопротивлялась ))
Пистолет мне девочка с ЛВ отдала, а термометр я давно присмотрела, но никак не удавалось приехать к ним пока отдел работает этот.
Еще было 2 мобиля по 64 руб., но 1 я отдала бабуле, а второй - беременной с кругленьким животиком )) Ей-то он явно нужнее!
:support:
Взяла только гончарный круг для Энни и продуктов (про термометры вот все время про них забывала, а как собралась так пропали)
МонА-мур
05.11.2011, 23:40
Так )) У Лиханчика и Соколовки была фора в 1 час )))
На Германа колготки Conte 250 ден (в коробках):
тройка по 9,90
четверки и пятерки по 55 руб.
http://www.conte-shop.ru/item.php?id=204
http://www.conte-shop.ru/file/1230.jpg
Офигенные!!
я и этим детям помогу (уже пакеты собрала:008:)и в топик хочу зайти
буду с Вами ждать. спасибо за информацию:flower:
МонА-мур
05.11.2011, 23:43
:support:
Взяла только гончарный круг для Энни и продуктов (про термометры вот все время про них забывала, а как собралась так пропали)
Спасибо за пистолет! Дочка его уже обновила ))
Гончарный круг был один, а жаль ))) Тоже ищу ))
ЗЫ: у меня есть термометр за 49 руб. Надо?
http://www.test-poloska.ru/catalog/thermo/jumbo.html
Baby@ngel
05.11.2011, 23:45
А мне фьюжн нужны были, а они по-полной, лично на сканер таскала:(
Мне и такие тож нужны были-ага,и у нас по полной:(
тройка по 9,90
Офигенные!!
Я такие летом по 99 брала:010:
девочки, а может есть у кого ингялятор лишний??? очень надо, ребенок болеет, а по 3000 руб покупать как то не хочется, вроде писали что они распродажные были, может у кого лишний, я бы поменялась или купила бы.
на распродаже были паровые ингаляторы, а за 3000 купите лучше ребенку небулайзер. Правда, у нас он уже 5 лет и я ни разу не пожалела что он есть.
на распродаже их правда не было, но эта вещь стоит своих денег.
[/url]
Такой гончарный круг беспонтовый, маломощный. Интересовалась у спеца, только в виде игрухи подходит.
Эротические игры с недавно добытым комбаином-блендером?:065:
не, не выйдет, муж не в духе, видно и не вспомнит про годовщину, а я напоминать пока не буду:(
потом припомню:073::073:
тройка по 9,90
Офигенные!!
супер, я тоже хочуууу такие, они ж наверно тёпленькие, а 1 и 2ки не было? доче надо
на распродаже были паровые ингаляторы, а за 3000 купите лучше ребенку небулайзер. Правда, у нас он уже 5 лет и я ни разу не пожалела что он есть.
+ 1000
тройка по 9,90
Офигенные!!
аааа!!! и мну тож надо!!! 3-ку, но можно и 4-ку:091::091::091: парочку!!! плиииз!!!
Cоколовка
05.11.2011, 23:59
тройка по 9,90
Офигенные!!
Галя! Спасибо:flower: но я сегодня цельный день работала Золушкой, сил нет- отдыхаю:0075:
МонА-мур
05.11.2011, 23:59
+100
не, не выйдет, муж не в духе, видно и не вспомнит про годовщину, а я напоминать пока не буду:(
потом припомню:073::073:
супер, я тоже хочуууу такие, они ж наверно тёпленькие, а 1 и 2ки не было? доче надо
Галь, а где они лежали? и во сколько?
Юли_АННА
06.11.2011, 00:01
принимайте в компанию :) 23.11.2009 - старшая, готовимся к ДР :support:
МонА-мур
06.11.2011, 00:02
Галь, а где они лежали? и во сколько?
В 22.00, в отделе с игрушками, в палете.
Юля ))) Вот уж не знала )) :flower:
ну да, именно небулайзер, не было на распродаже да, а я думала может я пропустила, пойду тогда в аптеку за 3000 покупать
Баба Яга
06.11.2011, 00:04
если будут, посмотрите размер, пожалуйста. мне 34, 35 нужен...Посмотрю, но, вроде, писали они не такие, как у Вас, а размер был 35 и 36, те что я смотрела от нечего делать.
Ёжик колючий
06.11.2011, 00:05
Готовлюсь ))
а я вчера в К с "1" купила :014::flower:
У СКК вечером краска палетт 31-37, купальники кейни 70 и гришко 180
Готовлюсь ))
а я свечку-цветок не купила... когда паллета стояла не дождалась, уехала:(
девочки, может есть у кого-то ненужная?:091:
Ёжик колючий
06.11.2011, 00:09
ну фсе...нас уже банда :004::flower::014::014::014:
а я свечку-цветок не купила... когда паллета стояла не дождалась, уехала:(
девочки, может есть у кого-то ненужная?:091:
У меня есть, могу поделиться, но я далекоооо:005:
Бомбардир
06.11.2011, 00:10
Юля нам в октябрятах написала про мальчика и мы с девочками собрали пакеты с одеждой и т.п., а потом нам написала еще одна наша (тоже с октябрят) девочка про девочку, которая без мамы осталась и мы стали ей пакеты собирать. про девочку хотели в разделе помощи написать, но там какие-то сложности...документы нужны. решили пока своими силами помогать, если и здесь помогут, то будет вообще здорово:love:
девочки,а мы вот сюда вещи-памперсы-игрухи отдаем
http://vkontakte.ru/club20697586
Может,кому-то пригодится ссылочка.
МонА-мур
06.11.2011, 00:11
О! Вот туда-то я и приготовила сумку!
Ёжик колючий
06.11.2011, 00:11
вот же ж.....и мну надо :( везде натыкалась только на колготки сеточки по распродаже, пару купила сестре, т.к. если их на меня надеть я буду похожа на симпатишный....бекончик :008: а вот тепленькие колготочки я люблю :love:, но блин....как всегда мимо кассы:005:
Бомбардир
06.11.2011, 00:12
О! Вот туда-то я и приготовила сумку!
Здорово! а мы с подругами давно уже 1 ДГБ курируем.В меру своих сил и возможностей.
Вы на какое отделение отдадите? Чтобы всем достались подарки.
slowwalts
06.11.2011, 00:13
Юля ))) Вот уж не знала )) :flower:
а там много их??? думаю может уломаю мужа поехать?
Бомбардир
06.11.2011, 00:14
На Ленинском сегодня вечером была тишина(((( Ничего интересного.Наверное,днем все расхватали.
Небулайзеров точно не было никогда в К, даже по полной стоимости. Купить можно значительно дешевле, чем 3000 в аптеке Озерки. У меня дочь стенозит периодически, поэтому целенаправленно искала по городу, где купить, дешевле Озерков не нашла нигде, там не просто дешевле, а значительно дешевле, чем в других аптеках (магазинах).
Если паровой вам подойдет, то могу подарить, у меня есть, но мы им вообще никогда не пользуемся и не пользовались. Муж купил, не понял, что именно я имела ввиду.
вступила:008:
уже вижу чем могу помочь:)
завтра начну собирать
Небулайзеров точно не было никогда в К, даже по полной стоимости. Купить можно значительно дешевле, чем 3000 в аптеке Озерки. У меня дочь стенозит периодически, поэтому целенаправленно искала по городу, где купить, дешевле Озерков не нашла нигде, там не просто дешевле, а значительно дешевле, чем в других аптеках (магазинах).
Если паровой вам подойдет, то могу подарить, у меня есть, но мы им вообще никогда не пользуемся и не пользовались. Муж купил, не понял, что именно я имела ввиду.
я как-то сразу не подсказала про аптеку Озерки:008:
там реально на много дешевле всё
У мну тоже лишнее есть, но для детсадовского возраста, в основном.
я за :) есть несколько трансформеров в упаковке, для мальчиков 4-5 лет думаю подойдут
скоро будет в помощи топик для детей из ДД, интернатов...благотворительный фонд Апрель
Там можно будет самим выбрать себе конкретных детей разного возраста под свои подарки, пожелания подарков напротив каждого имени там обычно есть
Дальше если есть желание подарки можно красиво упаковать и передать волонтерам или самим отвезти в фонд
Это на НГ подарки, от Деда мороза, дети ему письма пишут, их передают в фонд...
боюсь, завтра этогт всего не будет уже, но с утра все равно поеду
очень нужны пласт.стол, сортер, коврик-пазл и радио:008: вдруг кто в ночь поедет - возьмите пожалуйста мне:091: отблагодарю как следует:008:
уже и счас ничего нет...мы недавно пришлепали
сперва сходили в Перекресток посмотрели Моксей, купили чешки за 15 рублей и решили дойти до Карусели
вот и я не понимаю
мне мама такой купила по моей просьбе:008:, симпатичный конечно...убирать на ночь легко - не надо каждый раз сдувать и надувать, но я свой надувной лучше использовать буду - воду же я не буду каждый день набирать можно просто накрыть бассейн, а с этим пока думаю что делать
по опыту эксплуатации самых разных бассеинов этот действительно самый удобный, особенно от птичек или кошек, которые надувные постоянно портят - дырки искать тяжело, заклеить все почти невозможно...постоянно надо подкачивать...
Но эти бассеины очень мелкие
спасибо, а за сколько в озерках покупали? паровой наверное не надо, ребенку 1,3 гола не усидит в таком
ЗЫ: у меня есть термометр за 49 руб. Надо?
http://www.test-poloska.ru/catalog/thermo/jumbo.html
Спасибо! Кстати у нас был такой, но прожил не долго, он очень удобный с гибким носиком, вот мой его и догнул, наверное контакт где-нибуть внутри отошел
спасибо, а за сколько в озерках покупали? паровой наверное не надо, ребенку 1,3 гола не усидит в таком
Вы смотря какой брать будете, в Озерках я Омрон не нашла, по телефону сказали, что они ими не торгуют уже, слишком дорогие. Я в ОО3 покупала через интернетмагазин, получилось дешевле чем в аптеках
Вспомнила, на Рудн. были мячи надувные Bestway 41см по 4руб, взяла 3 штуки, там еще оставались штук 10 точно
нарукавники (забыла цену) толи 29,90 толи еще дешевле
жилет для плавания один лежал, тоже цену немогу вспомнить, подержала-подержала поняла, что никому знакомым не надо вроде и обратно положила
http://www.sportmaster.ru/catalog/248/68687/
Никто особо не интересуется, так как все лежит в Садово-огородном отделе (там где шины)
они уже дня 4 лежат...себе уже набрала, то что нужно)
тройка по 9,90
Офигенные!!
крутанские...как раз надо под джинсы с ребем гулять!
Ой, как много понаписакали... А вконтакте тишина....
Я сегодня мимо карусели на Руставелли проезжала.... мимо... времени не было заехать.
А кто-нибудь там был? Есть там распродажи?
ВОТ (http://kupittonometr.ru/ingalyator-microlife-neb-50.html) такой у меня, покупала в Озерках за 1600. Подбирали мне непосредственно по телефону в Озерках, объяснила, что для маленького ребенка, обязательно чтобы была детская маска и длинная трубка, просто был опыт использования с короткой, это не удобно.
сегодня не удалось вырваться в К.
ИМХО Я как-то тоже радовалась добытому мобилю за 64р., но увидев его качество,решила,что он даже и таких денег не стоит. если речь идет об одном и том же производителе...
На ДБ набрали аккумуляторов Филлипс по ААА по 18 и АА по 34 за 2 шт, Космос АА по 17 за 2 шт, батарейки С дюрасел несколько штук в драных упасковках по 17 за 2 шт
Взяла Гарри Поттера Дары Смерти за 30 рублей - вот их было дофига...если кому на подарки надо, то берите, а то дети счас читают мало, а эти книжки раскрученные и дорогие
Кепку Бамбула 50-52 сзади от солнца накидка за 18
Москитную сетку на коляску Москитол за 19-90
DVD-RW 5 шт за 12
Лягушек резиновых для ванны 3 шт. за 15
Формочки для песка Полесье с паровозами 2 шт. за 5
и попались почему-то, хотя на скане бились 17 рублей за 5 штук батарейки ААА - иначе бы не взяла, а на кассе пробили за 99:010:
Их сдать можно, никто не знает? И кассирша, зараза, не сказала, хотя видела, что с маленьким ребенком в коляске и проверять некогда:(
Баба Яга
06.11.2011, 00:58
На ДБ набрали аккумуляторов Филлипс по ААА по 18 и АА по 34 за 2 шт, Космос АА по 17 за 2 шт, батарейки С дюрасел несколько штук в драных упасковках по 17 за 2 шт
Взяла Гарри Поттера Дары Смерти за 30 рублей - вот их было дофига...если кому на подарки надо, то берите, а то дети счас читают мало, а эти книжки раскрученные и дорогие
Кепку Бамбула 50-52 сзади от солнца накидка за 18
Москитную сетку на коляску Москитол за 19-90
DVD-RW 5 шт за 12
Лягушек резиновых для ванны 3 шт. за 15
Формочки для песка Полесье с паровозами 2 шт. за 5
и попались почему-то, хотя на скане бились 17 рублей за 5 штук батарейки ААА - иначе бы не взяла, а на кассе пробили за 99:010:
Их сдать можно, никто не знает? И всё? Не густо, разобрали, наверно, уже всё ценное.
ВОТ (http://kupittonometr.ru/ingalyatoryi-all.html) такой у меня, покупала в Озерках за 1600. Подбирали мне непосредственно по телефону в Озерках, объяснила, что для маленького ребенка, обязательно чтобы была детская маска и длинная трубка, просто был опыт использования с короткой, это не удобно.
А какой именно, там их несколько...
А какой именно, там их несколько...
Тот, который первый. В своем посте изменила ссылку.
милениум
06.11.2011, 01:01
Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
А на ДБ около 18 ч РК неспеша разбирали палету с детскими игрушками. Половина была дёшево. Ажиотажа не было никакого. И пол-палеты еще не разобрали. Всех вежливо отгоняли, типа сейчас цену приклеем и вывезем в зал.
Помповые ружья с мягкими пулями - 61 р
Стол пластмассовый (зеленого цвета в коробке) - 72
Белки Ледникового периода без тюнинга - 59 (очень много)
Ковры-паззлы - 113
Мозаика термо Лори - 49
Мобиль в кровать - 64
Мягкие животные, тюнингованные радио - 88
Было очень мало, на всякий случай.
и мне возьмите пожалуйста(если ещё будут )
Ковры-паззлы - 113
ООО...а я утром была-ниче такого еще не было(Завтра схоу утром...вдруг чего осталось)))хочу коврик-пазлы...
И всё? Не густо, разобрали, наверно, уже всё ценное.
все:(
барахла нет, игрушек тоже...
наверное разобрали - мы часов в 20-21 были, народу мало, ЛВ-ных видели
Баба Яга
06.11.2011, 01:03
все:(
барахла нет, игрушек тоже...
наверное разобрали - мы часов в 20-21 были, народу мало, ЛВ-ных видели Понятно, палеты-то не стоят под разбор?
белок по 59 дофига было - целая корзина
Понятно, палеты-то не стоят под разбор?
нет, их наверх поднимают...так бы мы все палеты обшарили:065:
даже из книжного отдела выгнали чтобы палету со шмотьем наверх поднять...мы оттуда только брюки утепленные выудили, но на них цена не определялась....еще видела надпись на коробках - брюки подростковые и куртки детские
белок по 59 дофига было - целая корзина
А что за белки? а то может мне тоже их надо :))
Белка из Ледникового периода, просто игрушка меховая, 25 см примерно...
Мне не надо, я не брала, но видела дети бегали с такими по К
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.